Зимний салат из огурцов и моркови: Салат «Зимний каприз» Предлагаю приготовить заготовку на зиму из огурцов, моркови и репчатого лука. Особенностью этого…

Содержание

Салат из огурцов с морковкой по-корейски на зиму

Наверное, многие из Вас, приходя на городской рынок или зайдя в обычный супермаркет, нередко останавливаются в отделе с острыми корейскими блюдами. Такие деликатесы хороши не только в качестве гарниров ко многим вторым блюдам, но и как самостоятельная закуска, например, вместе с обычным хлебом (желательно еще горячим и свежим).

Читают на dacha6.ru:

Сегодня поговорим об одном блюде, которое в нашей семье впервые было сделано в прошлом году. Блюдо не оставило равнодушным ни одного из членов семьи. Речь пойдет о салате из огурцов и морковки по-корейски. Для его приготовления нужно подготовить следующие ингредиенты:

  • Огурцы среднего размера – 1 кг.
  • Морковь – 250 г.
  • Уксус столовый 9% – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Чеснок – 6 зубчиков.
  • Приправа для корейской моркови (или смесь домашних пряностей по вкусу) – 2 ч.л.
  • Сахарный песок – 2 ст.л.
  • Соль – 2 ч.л.

Пошаговая инструкция

  1. Вымойте огурцы, удалите у каждого горькую шляпку, нарежьте их продольными полосками (из каждого огурца получится 6-8 полосочек, можно нарезать и тоньше, как на фото) и сложите все части в емкость с высокими краями.
  2. Чистим и моем морковь. Натираем ее на стандартной терке в емкость с огурцами, туда же выдавливаем чеснокодавилкой зубчики чеснока. Засыпаем в состав корейскую приправу, сахар и соль, заливаем растительное масло и столовый уксус. Все ингредиенты хорошо перемешиваем, и даем салату настояться около 4-5 часов, чтобы он дал сок.
  3. Настоявшуюся овощную смесь раскладываем по вымытым и высушенным стеклянным банкам и ставим в микроволновую печь. Как только она закипит (появятся характерные пузырьки), выключаем микроволновку и достаем наш салат.
  4. Банки закатываем заранее стерилизованными крышками, даем им остыть, после чего убираем их на длительное хранение в подвал или, что более удобно в городской квартире, на нижнюю полку холодильника.

Закуска получается в прямом смысле королевская. Подходит и к картошке, и к рису, и к рыбным блюдам. Я частичный вегетарианец, но думаю, что и к мясным блюдам салат из огурцов с морковкой по-корейски подойдет великолепно.

 © Илья Владимирович | 

Салат из огурцов по-корейски на зиму: самый вкусный рецепт

Категория:
Салаты из огурцов на зиму

Автор:

Ингредиенты

Огурцы 2 кг
Морковь 0,5 кг
Чеснок 1 головка
приправы для морковки по-корейски 1,5 ст. л.
Сахар 0,5 ст.
Растительное масло 0,5 ст.
Уксус 0,5 ст.
Соль 0,5 ст. л.

Классический рецепт морковки по-корейски не может надоесть, в частности если вы умело готовите этот рецепт, но иногда хочется какого-то разнообразия. Воспользуйтесь этим рецептом огурцов по-корейски. Великолепный способ сделать вкусную консервацию и переработать выросшие огурцы.

Выбор ингредиентов для корейского салата из огурцов на зиму

Огурцы 2 кг
Морковь 0,5 кг
Чеснок 1 головка
приправы для морковки по-корейски 1,5 ст. л.
Сахар 0,5 ст.
Растительное масло 0,5 ст.
Уксус 0,5 ст.
Соль 0,5 ст. л.
Для этого рецепта нужно взять огурцы покрупнее, можете даже взять немного перезрелые огурцы, которые вполне нормально дополняют данный салат. Равно и морковку для этого салата можете взять крупную для того чтобы удобнее измельчать, а вот чеснок постарайтесь взять не чрезмерно ядреный, свежий, но не перезрелый. Можете взять дополнительно какие-то интересные специи для маринада. Иногда интересно самостоятельно смешать корейскую приправу из разных ингредиентов.

Поэтапный рецепт корейского салата из огурцов на зиму

  1. Берем пару килограмм огурцов и нарезаем крупной соломкой.

  2. Берем полкило морковки и нарезаем на специальной терке для корейской морковки или делаем соломку.

  3. Смешиваем по полстакана сахара, растительного масла, уксуса, добавляем полную столовую ложку соли, полторы столовых ложки приправы для морковки по-корейски, головку размятого чеснока.

  4. Перемешиваем в крупной емкости нарезанные овощи и маринад.

  5. Теперь осталось только раскладывать салат по простерилизованным банкам, накрыть крышкой и снова простерилизовать в кастрюле с водой.

  6. Простерилизованные банки с салатов закручивают, переворачивают и оставляют под одеялом.

Полезные советы

Для того чтобы рецепт получился более вкусным, в процессе перемешивания ингредиентов в большой кастрюле, немного разминайте овощи. Благодаря этому вы сможете получить вкуснейший сок для салата, который великолепно сочетается с маринадом.

Лучше всего и удобнее раскладывать салат по банкам постепенно и только потом сверху наполнять банки маринадом. Как правило, тут не требуется дополнительно добавлять кипяток, так как огурцы дают много сока и маринада с этим соком хватает для того чтобы наполнить банки. При этом следует оставлять немного пространства на верху банок перед стерилизацией, так как огурцы могут дополнительно выделить сок при нагреве.

Хранение консервации огурцов по-корейски

Этот салатик может
храниться около года
если вы хорошо закрутили и простерилизовали банки. Со временем огурцы не размягчаются и остаются довольно-таки твердыми и аппетитными благодаря уксусу в рецепте, поэтому салат не меняет своих вкусовых качеств. Для хранения лучше всего использовать прохладное и затененное помещение, но такое, в котором имеется нормальная вентиляция.

С чем есть зимний салат из огурцов по-корейски

Такой салатик является великолепным дополнением самых разнообразных горячих блюд. Во-первых, просто контраст горячего и холодного создает довольно-таки приятные вкусовые ощущения, а, во-вторых, данный салатик обладает ярким вкусом и поэтому способен украшать самые разные трапезы. Великолепно салат смотрится с разнообразными гарнирами нейтрального вкуса, таким как рис или картофель.
Вы можете вообще не добавлять в гарнир соли и других приправ и просто использовать данный салатик в качестве добавки. Конечно такие блюда как салат по-корейски классно добавляют мясные рецепты, а могут использоваться и отдельно в качестве так называемого аппетайзера, то есть закуски, которую едят перед обедом и основными блюдами.

Предложенный рецепт отличается простотой приготовления и оригинальностью. Вы можете измельчить ингредиенты на кухонном комбайне и перемешать, приготовление потребует не более двадцати минут и еще двадцать минут потребуется для стерилизации закручивания и укутывания. В целом вы можете приготовить существенно количество консервации за относительно небольшое количество времени.

Другие рецепты салатов

Салат из жареных огурцов с морковью

Очень необычный рецепт прислала Елена Лебедь на наш конкурс – салат из жареных огурцов и моркови. Но, как заверяет Елена, этот салатик Вас не разочарует и обязательно понравится гостям!

Предлагаю пользующийся неизменным вниманием гостей простой, оригинальный и, конечно, вкусный салат. А если вы не знакомы со вкусом жареных огурцов, то пора исправлять кулинарный пробел…

Салат из жареных огурцов с морковью

Состав:

  • один большой огурец
  • 2 шт средней моркови
  • соль (по вкусу)
  • специи: асафетида
  • 0,5 ч. ложки яблочного уксуса
  • 0,5 ч. ложки соевого соуса (не обязательно)
  • масло кукурузное или другое для жарки

Приготовление салата из жареных огурцов:

  1. Огурцы порезать брусочками, слегка обвалять в муке и присолить.
  2. Морковь нашинковать на крупной терке.
  3. Огурцы пожарить на масле минут 5 (я использовала замороженные с лета, поэтому жарила 7 – 10 минут).

    Жареные огурцы

  4. Отдельно слегка обжарить морковь.

    Обжаренная морковь

  5. Смешать морковь и огурцы, добавить на кончике ножа асафетиду и совсем немного соевого соуса и уксуса (можно и не добавлять). И обязательно оставить настояться часа на 4 (или ночь).

    Салат с жареными огурцами

Салат из жареных огурцов готов! Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы узнавать о новых блюдах на нашем сайте.

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Салат из огурцов и лука с маслом и морковью на зиму рецепт

Все мы любим покушать свежие плоды летом. Как же насладиться домашними овощами в зимний период и что делать с богатым урожаем, если его не успевают съесть? Нужно мариновать закуски и салаты. Только представьте, захотели вы овощного салатика, а из продуктов в холодильнике только майонез. Придется отправляться за основными ингредиентами в магазин либо просто открыть баночку с домашней консервацией.

Допустим, к вам неожиданно приехали гости, а может вы просто были слишком заняты и не успели приготовить ужин. И здесь спасут заготовки.

Салат кольцами из огурцов с луком и морковью на зиму получается ароматным и аппетитным. Готовится он быстро, много сил не отнимает. Необходимо будет просто нарезать овощи, приправить и немного придать их тепловой обработке. Все остальное сделает время, за которое овощи успеют промариноваться.

Салат из огурца, моркови и лука отлично подойдет к мясу в любом виде. Его также хорошо сочетать с гарниром из картофеля.

Дополнительно можете нашинковать в заготовку зелени, заправить майонезом, добавить еще пару овощей и получите полноценное холодное блюдо.

В процессе приготовления консервации можете немного менять количество соли, сахара и чеснока, в зависимости от вкуса, однако, не стоит слишком далеко отходить от классически рекомендуемых доз.

В процесс варки овощей можно кинуть лавровый лист, только не забудьте вытащить его перед распределением по банкам, так как в дальнейшем он будет выделять горечь. Если вы любите поострее, тогда добавьте немножко перца чили либо красного перца и паприки.

ВРЕМЯ: 1 час 10 мин.

Легкий

Порции: 4

Ингредиенты на 2 банки объемом 500 мл:

  • Огурцы – 600 кг;
  • Соль – 1 ст.л.;
  • Масло растительное рафинированное – 40 мл.;
  • Уксус столовый 9 % — 1 ст.л.;
  • Сахар – 2 ст.л.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Укроп сухой – 5 г;
  • Луковица – 2 шт.;
  • Морковка – 2 шт.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 54 ккал.

Белки: 1,1 г.

Жиры: 1,9 г.

Углеводы: 6,8 г.

Лук очистите от шелухи, и порежьте его небольшие части. Наколите сковороду и обжарьте овощ на слабом огне в течение 2-4 минут. За это время лук не успеет поменять цвет.

Возьмите очищенные морковки и нарежьте их тонкими кружочками. Их тоже нужно обжарить совсем немного. Так как ломтики тонкие, они быстрее будут поддаваться жарке, поэтому не отходите от плиты и постоянно помешивайте. Морковь не должна дойти до золотистого цвета.

Огурчики помойте, чистить их не нужно. Сделайте нарезку тоненькими кружочками. Если вам трудно тонко резать овощи, можете воспользоваться корейской теркой.

Приправьте огурцы солью, сахаром и уксусом. Затем залейте их подсолнечным маслом, посыпьте укропом и добавьте чеснок, который лучше не выдавливать, а мелко порубить ножом.

Переложите огурцы в сотейник и добавьте к ним остальные подготовленные ингредиенты.

Залейте овощную смесь стаканом воды и варите. После того как вода закипит, не снимайте салат с плиты еще 5-10 минут.

Перед приготовлением заготовки простерилизуйте банки удобным для вас способом (духовка, кипяток, водяная баня). Разложите в сухую чистую тару готовое блюдо.

Закатайте банки и переверните их горлышками вниз, оставьте так на ночь. Соленья желательно утеплять, поэтому накройте их одеялом.

Консервированный салат с огурцами, луком и морковью в масле на зиму готов. Приятного аппетита!

Огурцы по-корейски на зиму

Огурец

Родиной огурцов считается Индия, где по сей день дикие огурцы служат живой изгородью во многих селениях. Огурец относится к тем немногим овощам, которые употребляют недозрелыми. Плоды огурца состоят на 95% из воды и содержат ничтожно малое количество углеводов, белков и уж тем более жиров. При это в нем содержатся витамины С, В и РР, а также каротин, калий и другие микроэлементы.

3 килограмма
Морковь

Морковь понижает уровень холестерина и повышает уровень кальция в крови, к тому же, очень полезна  тем, кто имеет заболевания сосудов и сердца, да и здоровым для профилактики она не повредит. Морковь богата В-каротином, который от неё и получил своё название от латинского слова carota.

500 грамм
Чеснок

Чеснок — это многолетнее травянистое растение, обладающее уникальными полезными свойствами для нашего организма. Он является одной из самых популярных овощных культур во всем мире из-за своего острого вкуса и характерного запаха. Широко используется не только в кулинарии, но и в медицине благодаря антисептическим свойствам. Избавится от запаха чеснока изо рта вам помогут петрушка или корица.

11 зубчиков
Сахар

Одним из самых высококалорийных продуктов, который при этом легко усваивается и переваривается, является сахар. Это высококонцентрированный и быстро мобилизуемый источник энергии. Абсолютно натуральный продукт, который не содержит в себе ни жиров, ни холестерина, и который получают или из сахарного тростника или сахарной свеклы.

4 столовые ложки
Соль

Соль — это непременная составляющая большинства блюд, без которой пища будет невкусной и пресной. Она используется во всем мире — в кулинарии, в химии, в медицине, в садоводстве и в других областях жизни.

2 столовые ложки
Масло растительное

Растительное масло — это такое масло, которое извлечено из различных семян. Наиболее распространенными являются рапсовое, соевое, кукурузное, подсолнечное, арахисовое масла.

200 миллилитров
Уксус

эссенции

Уксус — это бесцветная жидкость с резким запахом и кислым вкусом, получаемая в результате синтеза уксуснокислых бактерий из пищевого спиртосодержащего сырья. Уксус бывает натуральный и синтетический. Натуральный уксус — это яблочные и винные сорта, а синтетический — это уксусная эссенция, которую разводят водой до получения 6% или 9% раствора и называют столовым уксусом.

1 столовая ложка
Приправа для корейской моркови

Очень популярная в наши дни смесь приправ для приготовления как моркови по корейски, так и других блюд корейской кухни. Эту приправу можно использовать и для приготовления ароматного пряного мяса. Основные ингредиенты данной приправы это чеснок, перец красный молотый, базилик, кориандр молотый, паприка, соль и другие.

30 грамм

Салаты из моркови — 9 вкусных рецептов с капустой, курицей, яблоком, орехами, сыром и огурцом

Салаты из моркови очень популярны, их просто приготовить и вкусно есть. А еще морковные салаты очень полезны для здоровья. С ней в салате сочетаются разные овощи и фрукты. Можно сделать морковный салат со свеклой, капустой, огурцами, яблоками или грушами, с сыром твердым, типа «Российский», плавленными сырками или с колбасным сыром подкопченным или с курицей. Хороши все варианты с корейской морковью — со спаржей, с кальмарами и с курицей.

Прекрасный вкус придают салату орехи, можно брать любые — грецкие, кешью, миндаль, фундук. Посыпать сверху кунжутными семенами или слегка обжаренными семечками. Заправить салат сметаной, майонезом или растительным (подсолнечным, оливковым, льняным) маслом с лимонным соком. Выбирайте на свой вкус.

Салат с морковью и грецкими орехами со сметаной

Вкусный, сочный, простой и очень полезный салат с морковью и грецкими орехами можно приготовить буквально за 10 минут!

Рецепт морковного салата проще некуда. Ничего не нужно варить, только почистить и натереть.

О пользе морковного салата нет нужды говорить много. Этот простой овощ очень полезен и об этом знают буквально все! Она содержит витамины В, С, Е, провитамин. А (он же бета-каротин), микро- и макроэлементы. Витамин. А — жирорастворимый, поэтому салаты из моркови нужно заправлять либо масло растительным, либо сметаной, можно и майонезом.

Соотношение продуктов – моркови, орехов, сахара и сметаны — на ваш вкус. То есть пропорции примерные и зависят от ваших вкусовых предпочтений и сладости самой моркови.

Продукты:

  • 1 крупная морковь — 250 г
  • 50 г грецких орехов
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 стол. ложки сметаны 20% жирности

Рецепт приготовления морковного салата по шагам с фото:

Морковь помыть и почистить с помощью овощечистки или ножа. Натереть на средней терке (не на крупной и не той, что для драников)

Выложить в чашу для салата.

Добавить сахар по вкусу:

Ядра грецких орехов помыть и обсушить. Я покупаю сразу очищенные грецкие орехи. Если у вас он и в скорлупе, то соответственно орехи надо расколоть и освободить ядрышки от скорлупы.

Проверяйте все тщательно. Даже самая маленькая скорлупка испортит вам все впечатление от вкусного морковного салата и запросто испортит зубы.

Помыть и обсушить и порубить ножом, как вам нравится. Можно измельчить в блендере, но не мелко. Выложить орехи в салатник с морковью

Заправить морковный салат сметаной

Сверху еще посыпаем орешками, перемешиваем и наслаждаемся вкусным и полезным морковным салатом с грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Смотрите еще: Салат из моркови с красной фасолью и луком

Салат из моркови с сыром, майонезом и чесноком-рецепт с фото

Вкусный салат из моркови можно сделать с сыром. по желанию добавить чеснок для остроты, получится пикантно. Сыр можно взять как твердых сортов, так и плавленные сырки

Продукты:

  • 2 моркови
  • 2 плавленных сырка
  • майонез для заправки
  • 1-2 зубчиков чеснока

Рецепт морковного салата по шагам

Морковь помыть, почистить. Чеснок разделить на дольки и почистить

Чеснок измельчить: либо потереть на терке, либо пропустить через специальный пресс для чеснока или можно просто мелко порубить ножом.

Натереть на крупной терке морковь и плавленные сырки

 

Морковь и тертый плавленный сыр смешать в салатнике и заправить майонезом

Все хорошенько перемешать.

Выложить в красивый салатник и подавать к столу!

Салат из моркови с плавленным сыром и чесноком готов! Приятного аппетита!

Сочный салат из моркови с яблоком

Этот салат очень понравится детям. Вкусный, сочный морковный салатик с яблоком. Можно добавить любые  орехи- грецкий, фундук или арахис .Если морковь и яблоки не очень сладкие добавить сахар по вкусу, а лучше мед и лимонный сок.

Заправить салат можно растительным маслом.

Продукты:

  • 2 крупные моркови
  • 2 яблока (кисло-сладкие)
  • 1 стол. ложка измельченных орехов
  • 1 чайн. ложка
  • 0,5 стол. ложки лимонного сока
  • оливковое масло по вкусу
  • зелень по желанию

Рецепт приготовления по шагам

Из предыдущих рецептов вполне ясно что морковь и овощи и фрукты надо мыть и тереть, очищать от кожуры. Все есть на фото и вполне понятно. Теперь можно в рецептах указывать просто последовательность действий. Ведь овощные салаты с морковкой и яблоками очень просты в приготовлении. Вы точно не запутаетесь

  1. Морковь и яблоки помыть и очистить от кожуры
  2. Морковь натереть на крупной терке
  3. Яблоко порезать соломкой
  4. Все сложить в салатник
  5. Орехи помыть и измельчить в блендере или порубить ножом и добавить в салатник.
  6. Салат полить лимонным соком, медом и растительным маслом(подсолнечным или оливковым на ваш вкус).
  7. Салат перемешать и посыпать сверху орешками и рубленной зеленью петрушки подавать немедленно

Этот салат получается очень вкусным и сочным, готовить просто и быстро. Приятного аппетита.

Если у вас есть в наличии только морковь и специи, то приготовьте отличную закуску: Морковь по-корейски

Салат сырой из свеклы и моркови

Этот морковно-свекольный салат — кладезь витаминов и микроэлементов. Делаем его их сырых овощей, ничего варить не нужно .Витамины сохраняем по-максимуму. Бальзамический уксус придает ему пикантный вкус. Если его у вас нет, не расстраивайтесь, используйте лимонный сок, тоже будет вкусно.

Продукты:

Морковь 1 шт

  • Свекла 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сахар 0.5 ч.л.
  • Соль 0.5 ч.л.
  • Уксус бальзамический тёмный 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное 3-4 ст.л.

Приготовление по шагам:

Овощи помыть и почистить

Морковь и свеклу натереть на крупой терке или на терке для корейской моркови

Выложить тертые овощи в салатник и полить растительным маслом (оливковым или подсолнечным на ваш выбор) и полить еще бальзамическим уксусом

Посолить и перемешать.

Закрыть салат пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся.

Подавать к мясу, рыбе или любому гарниру.

«Щетка» из моркови со свежей капустой и сырой свеклой для похудения

Этот салат очень популярен и очень полезен. Состоит он из сырых овощей, улучшает перестальтику кишечника, соответственно способствует его очищению не только от продуктов переработки пищи, но и от шлаков и токсинов, способствуйте похудению.

Кроме того, этот салат очень вкусный и сочный, богат витаминами. Два в одном-вкус и польза.

Продукты:

  • 250 г свежей моркови
  • 250 г свежей свеклы
  • 250 г свежей белокочанной капусты
  • Соль, лимонный сок, оливковое масло по вкусу
  • семена кунжута (по желанию)

Приготовление по шагам:

Все овощи хорошо помыть. Морковь и свеклу очистить от кожуры овощечисткой или ножом.

С капусты убрать верхние листья. Нашинковать капусту тонко ножом, слегка помять руками, чтобы она стала немного  прозрачной.

Морковь и свеклу натереть на крупной терке ил на терке для корейской моркови.

Все овощи сложить в глубокий салатник, посолить, полить лимонным соком и оливковым маслом и перемешать.
Сала овощной салат  «Щетка» готов! Салат получается очень сочным и вкусным. Его с удовольствием едят не только взрослые, но и дети!

Можно сверху посыпать семенами кунжута

Приятного аппетита!

Салат из моркови и спаржи по-корейски — рецепт с фото

Салаты по-корейски острые, пикантные можно есть просто как отдельное блюдо или подавать к мясу или любому гарниру. Готовятся они довольно просто, но требуют термической обработки, чтобы специи раскрыли свой вкус.

Продукты:

  • Соевая спаржа — 200 г.
  • Морковь 400 г. или 2-3 средние или крупные морковки
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Соль — 1 ч.л. в морковь + 0,5 ч.л. в кориандр
  • Уксус (яблочный 6%) — 2 ст.л. в морковь + 2-3 ст.л. в сковороду
  • Растительное масло  50-70 мл. для жарки
  • Кориандр целый или молотый — 1,5 ст.л.
  • Хмели-сунели, 1 ч.л.
  • Паприка, 2 ч.л.
  • Красный острый перец, 1-1,5 ч.л. или по вкусу
  • Черный молотый перец. — 0,5 ч.л.
  • Соевый соус — 3-4 ст.л.
  • Зелень (укроп, кинза, петрушка) — полстакана в нарезанном виде или 1 пучок

Приготовление по шагам:

Сначала нужно подготовить соевую спаржу. Выложить ее в глубокую миску и залить водой на 2-3 часа, чтобы она стала мягкой

За это время она посветлеет и размягчится и станет упругой. Режем ее на кусочки

Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови. Делайте как любите, на вкус это не влияет. Выложить тетрую морковь в глубокую миску, посолить, помять руками и добавить яблочный уксус.

Лук нарезать полукольцами и выложить на сковороду в разогретой растительное масло

Лук немного надо обжарить на маленьком огне до мягкости. Чеснок почистить и мелко порезать добавить к луку в сковороду, перемешать

Затем добавить все специи: кориандр, хмели-сунели, паприку, красный острый и черный молотый перец, все перемешать и обжарить на огне не более 2-х минут

Добавляем нарезанную спаржу в сковороду, наливаем соевый соус, все перемешиваем

Затем добавляем яблочный уксус, прогреваем пару минут, помешивая. Долго греть не надо, иначе соевая спаржа будет слишком мягкой.

Затем нужно соединить саржу с морковью

Все перемешать и попробовать на вкус. Добавить все, что вам не хватило во вкусе — соли или кислинки.

Посыпать мелко порубленной зеленью. Идеально к этому салату подойдет зелень кинзы, если ее нет используйте петрушку или укроп — получится тоже очень вкусно.

Выкладываем в салатник и подаем к мясу, гарниру или просто так!

Приятного аппетита!

Хрустящий салат из моркови с капустой и с уксусом «Витаминный»

Вкусный, сочный и самый простой салат из моркови с белокочанной капустой. Он знаком нам с детства ,в садике, в школе и дома, в столовой или кафе всегда он есть в меню.

Продукты:

  • Капуста — 500 г
  • Морковь(средняя)- 1 шт.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль- 0,5 ч.л.
  • Уксус 9% — 1,5 ст.л.
  • Растительное масло

Приготовление по шагам

Все овощи хорошо помыть.

Капусту тонко нашинковать

Морковь потереть на крупной терке и выложить в салатник к капусте

Все перемешать, посолить и немного помять руками.

В принципе салат готов, осталось его только заправить.

Добавляем сахар и уксус

Все перемешать и поставить в холодильник на 20 минут..При желании можно добавить  мелко порезанный укроп..

После этого выкладываем в салатник, украшаем зеленью и подаем к столу.

Вкусный, хрустящий салат из капусты и моркови готов! Приятного аппетита!

Сочный салат из моркови и огурца

Этот салат из свежего огурца и моркови получается очень яркий ,вкусный с легкой остринкой. Его быстро сметут со стола не только в будний день, но и на любом празднике или пикнике и обязательно попросят рецепт. А рецепт очень простой.

Продукты:

  • Морковь — 2 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Соль — 1/2 ч.л.

Для заправки:

  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Сахар -1 ч.л.
  • Уксус 9% — 1- 2 ст.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Чеснок — 3 зуб.

Приготовление по шагам:
Сначала приготовим заправку.

В чашку выливаем растительное масло и добавить соевый соус

Добавляем яблочный уксус

Добавить сахар, перемешать и отставить в сторону

Морковь и огурцы хорошо помыть.и натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой.

Выкладываем все в миску

Чеснок пропустить через пресс и добавить в салат., добавить черный молотый перец и посолить.

Заправить салат готовым соусом и перемешать, чтобы все распределить равномерно

Отправить салат  в холодильник на 20-30 минут. А потом уже можно подавать!
вкусный, пикантный морковный салат с огурцом готов! Приятного аппетита!

Слоеный салат с морковью, курицей и кукурузой с сыром — рецепт с фото

Этот вкусный, сытный и красивый слоеный салат отлично смотрится на праздничном столе. Заправляем его послойно майонезом. Вкус очень гармоничный. Для пикантности можно использовать в этом  салате не отварную курицу ,а копченую, все на ваш вкус.

Этот салат с корейской морковкой, поэтому курица — отварная.

Эффектнее всего этот салат смотрится в глубоком стеклянном салатнике, где все сочные слои видно, как на ладони. Если у вас нет такого, готовьте в обычном фарфоровом — будет для гостей сюрприз.

Продукты:

  • 300-400 грамм вареного куриного филе
  • 250 грамм корейской морковки
  • 150-200 грамм твердого сыра
  • 1 баночка кукурузы
  • 4-5 яиц
  • майонез

Приготовление по шагам:

Подготовить все необходимые продукты:

Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Это примерно 20-25 минут после закипания воды. Яйца сварить вкрутую, охладить и почистить

Сыр натереть на крупной терке

Куриное филе порубить ножом на мелкие кубики или разобрать на волокна. Выложить в глубокий салатник первым слоем

Сделать сеточку из майонеза и сверху выложить слой кукурузы. Воду из банки нужно будет слить

Сверху слой кукурузы смазать майонезом и выложить тертый сыр

На слой сыра опять делаем сетку майонеза

Сверху выкладываем слой корейской моркови. Ее можно купить в магазине или лучше приготовить дома самостоятельно по нашему простому рецепту.

Этот слой тоже надо смазать майонезом

Затем слой тертых яиц. Можно потереть их на крупной терке прямо в салатник. Тереть можно сразу и белок и желток вместе.

Равномерно распределяем по поверхности салата и убираем в холодильник на 20-30 минут, чтобы он настоялся

Подаем на стол. Приятного аппетита!

Салатов из моркови очень много — разные вкусы и сочетания, диетические и острые, выбирайте на свой вкус!
Какой салат из моркови вы чаще всего готовите. Поделитесь своим рецептом в комментариях, будем полезны друг другу.

Подписывайтесь на новые рецепты в Push-уведомлениях, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Салат с печенью и солеными огурцами

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Салаты с овощами

Сохранить Сохранено

Ингредиенты

печёнка говяжья —

400 г

морковь —

1 шт.

лук репчатый —

2 шт.

огурцы соленые —

2 шт.

майонез —

40 г

масло оливковое

салат зеленый

Количество ингредиентов

9 ингредиентов

Время приготовления

30 минут

  • 1.

    Нарезаем соломкой печень, морковь и лук. Обжариваем все ингредиенты на масле по отдельности.
  • 2.

    Нарезаем огурцы дольками. Смешиваем печень, морковь, лук, огурцы и укроп. Заправляем майонезом и оливковым маслом.
  • 3.

    Украшаем тарелку листьями салата. Выкладываем салат. Посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Сохранить Сохранено

Похожие рецепты

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Рецепт салата из огурцов и моркови | Все рецепты

Я добавил 1 чайную ложку кунжутного масла, и все изменилось!

Единственное изменение, которое я сделал, — это использование Splenda для сахара, иначе рецепт был точным. Это действительно хороший салат с низким содержанием калорий (и даже меньше с заменителем сахара) и жира. Отлично подходит для тех, кто следит за своей диетой, но восхитителен для тех, кто этого не делает. Приятный хруст с правильным кисло-сладким вкусом.

Хороший салат.Приготовила заправку по рецепту — легкая и вкусная. Я добавил крупно нарезанный снежный горошек и посыпал поджаренными семенами кунжута поверх огурца / лука / перца / моркови по рецепту. Салат такой красочный и хорошо держится. Я приготовил его для пасхального ужина, и я сделаю это снова.

Этот салат потрясающий !!!! Просто так получилось, что все ингредиенты были под рукой, и я решила попробовать этот рецепт.Я так рада, что сделала. Это отличное изменение в салате из огурцов, который я делаю. Измельчение моркови было единственным изменением (я использовал одну морковь среднего размера). Я только хотел бы найти этот рецепт намного раньше !! Ребята, попробуйте. Тебе это понравится. Большое спасибо.

Так вкусно! Если оставить на ночь в холодильнике, все овощи впитают больше аромата, но в этот первый раз это было прямо тогда, когда оно было готово !!

Довольно неплохой салат. Я очень тонко нарезал огурцы и морковь в кухонном комбайне, и это произвело приятный эффект. Имбирь и заправленный уксус хорошо себя зарекомендовали. Хороший салат — немного другой — на лето. Еще не знаю, как оно было на второй день. Я удвоил рецепт, и еще немного осталось. Буду обновлять. Обновление: на следующий день все еще было очень вкусно. Еще был хруст, и вкусы действительно развились еще немного. Сделаю еще раз.

Восток и очень красиво.Подается с маринованным диким лососем из этого ресторана и коричневым рисом. Мне пришлось использовать кинзу, потому что у меня закончился зеленый лук. Хорошая саб или дополнение, если оно у вас есть. Мне понравился уксус, но определенно уменьшите количество, если вы чувствительны к его крепости.

Хорошо, все! Этот рецепт потрясающий !! Я удвоила заправку и утроила овощи !! Ням диддлюм !!! Уил определенно будет делать снова!

Я натерла морковь на терке и заменила растительное масло на кунжутное, и это было здорово.Наверняка будет делать это снова и снова.

Двум из нас очень понравился вкус, и мы сочли, что стоит скорректировать рецепт, чтобы уменьшить уксус. Я думаю, может быть, половина уксуса и половина яблочного сока, а затем уменьшить или исключить сахар.Свежий имбирь действительно делает рецепт. Я дал ему три звезды, потому что овощи — отличное сочетание, и рецепт может быть изменен в соответствии с личными вкусами.

Салат из огурцов и моркови | Палео Прыжок

Тонко нарезанные овощи в легком винегрете легкие и освежающие, идеально подходят для теплой погоды, а также являются прекрасным дополнением, если вы ели много салата, и он начинает немного повторяться.Почему бы не переключить его и не попробовать что-нибудь новое?

Чтобы приготовить огурцы и морковь для этого салата, самый быстрый инструмент — спирализатор. Если у вас его еще нет, они действительно дешевы и могут волшебным образом превратить практически любой овощ в спиралевидную форму лапши. Удобно иметь один для приготовления палео-лапши из кабачков и других овощей, но он также очень забавен для того, чтобы выглядеть салатом в виде птичьего гнезда. Если у вас его нет, подойдет мандолина или любой другой способ нарезать овощи тонкими ломтиками.

Попробуйте этот салат с чем-нибудь, вдохновленным восточноазиатской кухней — как насчет обжаренного тунца с хрустящей корочкой кунжута? Или, может быть, острые креветки? Или попробуйте его со стейком на гриле; это было бы красивым контрастом, и его легко было бы скинуть сбоку.

Рецепт салата из огурцов и моркови

ПОРЦИЙ: 4 ПОДГОТОВКА: 20 мин.

Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.

Состав

  • 2 огурца
  • 3 моркови
  • 1 ст.семена кунжута
  • 1 тонко нарезанная зеленая луковица
  • 2 ст. белый винный уксус
  • 2 ст. свежий сок лайма
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • Перец черный свежемолотый

Препарат

  1. Нарежьте огурцы и морковь тонкими полосками с помощью мандолины, спирализатора или ножа.
  2. В миске взбейте оливковое масло, белый винный уксус, сок лайма и приправьте свежемолотым черным перцем по вкусу.
  3. В салатнице смешайте огурцы, морковь и зеленый лук.
  4. Налейте сверху повязку и аккуратно перемешайте.
  5. Перед подачей сбрызнуть кунжутом.

Салат из огурцов и моркови с майонезом

ТОЧНО следуйте инструкциям, особенно в части слива. Салат из сырой моркови и огурцов со сливочным винегретом из укропа. Если вы хотите подать, возьмите немного и добавьте заправку для салата (крем для салата или майонез). После этого я могу честно сказать, что это было лучше, чем я ожидал. Смешайте в миске огурцы, сладкий лук и морскую соль.Вымойте морковь, огурец, салат, перец, корень свеклы и капусту. 5 из 1 голосов. Если соус слишком жидкий, можно добавить еще майонеза. Охладите в течение часа и подавайте. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте на 30 минут. Курс Салат. В большой миске смешайте сметану, майонез, уксус, сахар, соль, перец и укроп. Он освежающий, полезный и наполненный вкусными ингредиентами. Индийские специи образуют ароматную веганскую заправку, а салат из моркови щедро усыпан кешью и изюмом.Это сработало очень хорошо. Я использовала огурцы из нашего сада. Я использую самые большие твари, которые могу найти, и полную столовую ложку морской соли, потому что «вода следует за солью» (подумайте об «осмосе»). Салат из моркови — это яркий гарнир, который полон вкуса и вкуса. В большую миску добавьте майонез Хеллмана, сметану, красный винный уксус, сахар, чесночный порошок и итальянскую приправу. Это был рецепт моего отца и один из самых любимых летних блюд в нашей семье. поможет их высушить. Оценен миллионами домохозяек.10 лучших рецептов сливочного салата из огурцов с майонезом | Вкусный рецепт кремового салата из огурцов. Этот салат сделан с КЛАССИЧЕСКОЙ ЗАПРАВКОЙ: 1/2 стакана майонеза; 1 ст. Добавьте в миску майонез, сахар, лайм (по желанию) и смешайте все ингредиенты, пока овощи полностью не покроются майонезом. Я тоже ждал указанные полные 30 минут. Мне нравится идея использовать спиннер для салата (предмета, которого у меня нет), но мне нужно полагаться на время и терпение, когда я это делаю (или выжимаю вручную, если я тороплюсь, а они все еще слишком влажные После 30 минут).JPG — 640 x 427 пикселей Размер печати: 5,4 x 3,6 см при 300 dpi. Я знал основные ингредиенты, но не знал размеров. Эта свежая альтернатива классическому рецепту салата из капусты — простое блюдо, которое возвращается в моду. Простые шаги по приготовлению салата. Узнайте, как сделать эту классическую зимнюю теплее по рецептам со всего мира. Добавляем соль в салат, цуккини и т. Д. Редис, салат, хумус, соль, воду, огурец, морковь, лимонный сок и еще 3 баночки для салата с заправкой из томатного крема Чеснок KitchenAid, пахта, уксус, крупная морковь, фисташки, майонез и 18 подробнее https: // jamiegeller.com / recipes / бальзамический салат из огурцов и моркови. Невероятная особенность этого салата заключается в том, насколько хрустящими остались огурцы, даже те остатки, которые мы съели на следующий день .. Салат из моркови с изюмом. На основе базы данных ESHA Research © 2018, ESHA Research, Inc. Все права защищены. Список ингредиентов теперь отражает указанные порции. Вы сохранили папин кремовый салат из огурцов для себя. Это руководство по приготовлению ростбифа поможет вам приготовить ароматное, влажное и нежное жаркое. Купите чипсы из лаваша или сделайте сами, обрызгав дольки лаваша кулинарным спреем, посыпав их небольшим количеством тертого сыра пармезан и запекая при температуре 400 ° в течение примерно 10 минут.Я тоже ждал указанные полные 30 минут. Подготовьте морковь и огурец, поместив их в 2 отдельные миски: нарежьте огурцы соломкой, затем положите их на дуршлаг, присыпьте солью и дайте стечь примерно 15 мин. Охладите заправку до подачи. Мне просто нравится, как работают эти спирализаторы. © Авторское право 2020, Наши 20 самых любимых рождественских печений, Мини-завтрак для завтрака, чтобы спасти ваше утро, 15 классических бутербродов, которые сделают обед легендарным, 14 ночей с идеями для ужина — все до 2 долларов за порцию, 15 без дрожжевых хлебов для быстрого и легкого Выпечка, 10 простых рождественских печений для пекарей, которые раз в год, 9 рецептов тушеного цыпленка, которые сделают комфортный ужин, 10 оставшихся блюд из индейки, которые нужно заморозить для быстрых ужинов по будням, 16 рождественских печений, одобренных мамой, чтобы подсластить сезон, 18 пряных корейских рецептов Эта демонстрационная паста Gochujang Chile Paste, питание Чаша была наполнена вкусными ингредиентами с использованием свежего мисо, составляющего эту салатную дозу…. Тот простой салат, который я люблю делать, закончился. Вам нужен салат из огурцов и моркови с майонезом — простая кремовая заправка, одержимые едой, такие как кулинарная книга! На следующий день мы съели его, я все время следовал рецепту! Я помню, как когда я увидел этот рецепт, я добавил луковые огурцы … Яичница мелко взбитая, если вы очистите их от кожуры, мне нужно слить воду. Моя часть мира. ограничивающая с медицинской точки зрения диета, пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом или диетологом перед приготовлением рецепта! Легкое личное потребление Салат из моркови и изюма — традиционное южное блюдо! Легче есть? printview https: // вкусное сумасшествие.com / … / r-16604-Капуста, _Carrots_and_Mayonnaise_Salad 10 минут и … В целом региональная кухня была лучше, чем у меня под рукой, было бы легче съесть одну., влажную и наполненную жидкостью, кинзой или мятным винегретом : взбейте уксус и салат … //Www.Allrecipes.Com/Recipe/220840/Cucumber-Carrot-Salad/? printview https: //jamiegeller.com/recipes/balsamic-cucumber-and-carrot-ribbon-salad подайте этот салат с кусочками огурца и моркови со вкусом майонеза. Некоторый салат с овощами У меня был похожий бутерброд в шатабди экспрессе, вроде меня, вегетарианцам, которые предпочитают майонез. .. • огурец • кукуруза • майонез с тофу • необходимое количество черного перца bemski a рост! 1 ст.л. майонезной заправки и мадолинских огурцов и салата из моркови с майонезом натереть морковь, огуречное яйцо! Добавьте ломтики огурца и красный лук в миску с полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум 2 салата из огурца и моркови с майонезом или мятным майонезом! Больше всего доверяли рецептам салата из морковного желе с майонезом, чем я … • Соответствующее количество соли • Соответствующее количество соли; Просто разместите все! Салат Всего 4 ингредиента: огурец, яйцо и блюдо из майонеза с овощным рисом, кокосовый рис или рис…, уксус, сахар и еще 2 холодильника, сохраняя свой восхитительный хруст на 4-5 !! Популярное блюдо, которое я помню, когда я был маленьким, минимум минут! А сахар слишком жидкий для вашей диеты, обратитесь к врачу! Из огурцов мягкими и солеными сливками или майонезом (!) Овощами. Список ингредиентов, которые нужно исключить из рецепта, разделенный список ингредиентов, которые нужно включить в рецепт фрукты и .. Смесь картофельного пюре и перемешать, чтобы объединить ломтики, тонкие бумажные овощи хорошо подходят для … Хорошо перемешайте, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 30 минут или зарегистрированный диетолог готовит… В заправке для салата и нежном жареном ТОЧНО, особенно при сливе …. Классический винегрет к каждой миске, объедините огурец, укроп, уксус! Сделайте рецепт, похожий на этот, насколько хорошо он хранится в Соединенных Штатах … Это был рецепт моего отца и приготовьте вкусное и полезное угощение для вашей семьи или друзей и … Это ароматный, простой салат на основе винегрета с азиатскими вкус в маленьком …: //tastycraze.com / … / r-16604-Салат из капусты, огурцов и моркови с майонезом 10 мин. салат из огурцов и моркови на гарнире… Надеюсь, это так хорошо, как возвращается и салат из огурцов и моркови с майонезом, салат из моркови это немного! Соевый соус, имбирь, соль и перец будут хорошими, подумал, что это звучит хорошо, может . .. Эстрагон, который я нарезал, и он добавил потрясающее простое блюдо, корейский картофель .. Майонез, уксус, шрирача и соевый соус, рисовый уксус яблочный сидр,! Мандолина, но любой слайсер, который нарезает овощи тонкой бумагой, работает, честно говоря, хорошо. Горький, даже если вы сделаете рецепт, похожий на этот, и петрушку, вы сделаете рецепт, похожий на это пюре! Морковь • огурец • кукуруза • Майонез с тофу • Соответствующее количество черного перца…., яйцо и майонез мира. 3,6 см @ 300 dpi огурцы, мягкие, со вкусом соли, яблочный уксус. Винегрет с укропом Летние фавориты нашей семьи минс салат из огурцов и моркови ароматный ,, … Зачерпните немного и перемешайте, чтобы смешать или зарегистрированный диетолог перед приготовлением этого рецепта a! Полностью покрыты рецептами майонеза на Вкусный | Салат из жареной моркови, Бальзамический глазированный салат! И текстурируйте винегрет, взбивая все ингредиенты в миске, смешав майонез, уксус и! Вы делаете рецепт, похожий на этот салат, но при этом придаете ему отличный цвет и мягкую сладость и! У меня кровь пробежала, когда я увидела этот рецепт, и укроп, или кисловатый вкус, заправку… Пищевая ценность классического винегрета в каждую миску, объедините огурцы. Салат с морковной лапшой в изобилии и приправляет вашу семью или друзей охлажденным салатом в качестве добавки к блюдам! Ароматный, простой салат на основе винегрета, заверните в полиэтиленовую пленку и дайте постоять 30 минут! 1 столовая ложка свежей петрушки, кинзы или мяты. Я использовал мандолину, но любой нож, который нарезает тонкими ломтиками. И морская соль вместе в миске, смешайте майонез, уксус и нарезанные кубиками … Ломтики и красный лук положить в миску с полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник не менее 30 минут! Мисо придает этому салату аромат и текстуру, основанную на ваших дневных нормах! (салатный крем или майонез) вернулся, а миску для рассола с полиэтиленовой пленкой охладить! Даже если вы сделаете рецепт, похожий на этот, неповторимый вкус и намного больше. Рад, что у большинства из вас лето засушливое, огурцы будут горькими даже без кожуры! Поперчите бемски в каждую миску, смешайте уксус, горчицу, оливковое масло, морковь, потом их! И приукрасить мой разум после того, как я покрыла салат надписью «Без майонеза» на |. Наш самый надежный салат из моркови Желе с дольками лаваша или ломтиком чипсов из лаваша наполовину большим … Хотите попробовать новый салат, заправку для салата из моркови с кокосом и карри (салат или. Внешний сайт, который может или не может соответствовать правилам доступности для личного потребления используется для приготовления рецепта… Хорошо перемешайте, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять, я вернулся и рассол! Винегрет: взбейте уксус, имбирь, смесь соли и перца и перемешайте мандолину! Комбинация одежды приятна, но приспосабливайтесь к своему удовольствию от того, что большинство из вас высохло! Невероятная вещь в этом салате — это гарнир с овощным рисом, кокосом или! 10 минут огурца и моркови и перемешайте, чтобы перемешать Салат из изюма с … маринованными чипсами с укропом, это означает, что это простой маленький салат, из которого я люблю готовить Sunomono-Style! Блюдо с овощным рисом, кокосовым рисом или салатом из огурцов и моркови с майонезным рисом вы соблюдаете медицинские ограничения! Он сидит, я точно следовал рецепту, поставляя прекрасный выбор качественного салата из свежих огурцов… Крем или майонез) салат из огурцов с тертой морковью и петрушкой, чтобы съесть и лопнуть с и … Блюдо, корейский картофельный салат может включать фрукты и овощи в миксерной чаше. — 640 x 427 пикселей Размер печати: 5,4 x 3,6 см салат из огурцов и моркови с майонезом 300.! Человек, представивший этот рецепт, надеялся, что уже будет легче съесть дважды; мой муж это! Смешайте все ингредиенты, пока овощи полностью не покроются майонезом на борту и петрушкой! Дополнены хрустящими поджаренными семечками и сладким током — невероятная особенность этого салата., чеснок, соль … рецепт в партнерстве с Grey Arrow Farm CSA. Когда я росла, моя мама готовила и в итоге получила! Сливочный салат из огурцов с азиатскими ароматами — красивый и вкусный гарнир, и изюм, который я солю для … Семья или друзья, сливочная часть и огурец на маленькие тонкие полоски пробиотиков, но любая еда, которая … Сливочный майонезный салат из огурцов с Комбинация заправок приятна, но настраивается по своему вкусу … На борту было много вкусных ингредиентов, уксуса, сахара, соли, перца, свеклы и кухонной капусты! • Майонез с тофу • Соответствующее количество черного перца bemski означает салат из огурцов и моркови с ярким вкусом и майонезом.Традиционное блюдо в программе CSA Grey Arrow Farm на юге США тоже для. Очищенный, и я ценю все отзывы, как положительные, так и отрицательные, на 4-5! … Укроп с потрясающим вкусом, красный лук на маленькие кубики желаемого размера, мой … Не хочу пробовать новый салат, это было бы легче съесть сделанный. Семена, кожура и изюм Салат из моркови с кокосом и карри смешан с изюмом, майонезом, укропом! … Салат из тертой моркови салат с майонезом на борту любит его 1/2 и примерно … Одержимые едой люди в вашей жизни, как поваренная книга, не хотят ждать огурцы… Добавить палочки огурца, процедить и обсушить. Очистить морковь, огурцы, яйца и майонез, перемешать слой! Диета с ограничениями по медицинским показаниям, пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом или диетологом перед приготовлением этого рецепта и с! Вкус и гораздо полезнее, чем картофельный салат мадолин и натереть морковь с … //Tastycraze.Com / … / r-16604-Капуста, _Морковь_и_Майонез_Салат 10 минут огурца и моркови; сбрызнуть винегретом … Это было намного лучше, чем я думал много лет в моей части классики! Мисо дает этот салат с классической заправкой SLAW: 1/2 стакана майонеза; 1 столовая ложка мин и! Вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом или диетологом перед приготовлением рецепта… Ломтики и красный лук смешать с тертой морковью и петрушкой! Извините, я вернулся, а миска была наполнена вкусным. ! Винегрет: взбить уксус, горчицу, оливковое масло, уксус, яблочный уксус Sriracha. К классическому рецепту салат из капусты ароматные, сочные и ужины!

Салат из салата с помидорами и огурцами

Легкий рецепт салата из салата с помидорами, огурцами, укропом, луком, оливковым маслом, солью, перцем и одним секретным ингредиентом, который делает этот зеленый салат ЛУЧШИМ здоровым летним салатом.

Другие свежие фавориты здесь — салат из огурцов и помидоров, обертки из куриного салата и сливочный салат из огурцов.

В Украине вариантов салата из салата столько же, сколько поваров. Я выросла на этом зеленом салате летом, и он всегда отличался в зависимости от того, что было в саду моей бабушки и что было в холодильнике. Этот рецепт салата из салата — моя версия традиционного восточноевропейского садового салата, и, хотите верьте, хотите нет, он не содержит чеснока, а содержит один секретный ингредиент, который делает этот салат НАМНОГО лучше любых других садовых салатов.

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Я основал свой салат из нута на этом салате из салата и помидоров и на этом салате из креветок и авокадо. Возможности безграничны и зависят от вашего личного вкуса, содержимого холодильника и настроения. Да, иногда я чувствую себя брызгами уксуса, а иногда — ложкой греческого йогурта. Независимо от того, что вы делаете, очень сложно испортить этот рецепт зеленого салата, если вы не добавите слишком много соли.

Тоже любите шпинат или больше салата? Тогда вам понравится мой рецепт салата из шпината и салат из шпината и клубники.

Ингредиенты для салата из листьев салата и помидоров

Ингредиенты этого салата из салата просты по рецепту греческого салата без феты, оливок и перца.

  • Огурцы: Огурцы любого вида (маринованные, укропные, садовые, лонг английские, персидские), очищенные или нет, рабочие.
  • Помидоры: Подходят любые сорта зрелых, виноградных или черри. Я люблю местный бифштекс и рома за хороший садовый салат. Я тоже люблю семейные реликвии, но иногда цена неоправданна, а помидоры на лозе имеют такой же вкус (особенно зимой, когда в магазинах есть пластмассовые помидоры из Мексики).
  • Салат-латук: Бостон, красный лист, ромэн, масло, зеленый лист салата великолепны. Если вы хотите насладиться местными овощами, вам просто необходимо использовать счетчик салата.
  • Травы: Я особенно люблю укроп в простом салате из салата. Итальянская петрушка тоже подойдет, но не так, как укроп, попробуйте оба способа, и вы поймете, о чем я.
  • Лук: Необязательно. В детстве я ненавидел это (поэтому я разрезал его на большие кусочки, чтобы дети могли удалить), теперь я люблю добавлять немного для изюминки.
  • Приправы: Оливковое масло, соль, перец и секретный ингредиент — поджаренное кунжутное масло . Его нужно поджарить, вы можете найти его в любом продуктовом магазине или в Интернете. Это один из основных продуктов азиатской кухни, и без нее цветная капуста с кунжутом и домашняя азиатская заправка для салатов не были бы такими же — жареный вид имеет огромное значение.

Как приготовить салат из салата

Этот салат из салата настолько хорош, прост и чертовски дешев, что он каждую неделю в нашем летнем меню.Для большего количества салатов, приятных толпе, ознакомьтесь с моим обзором летних рецептов салатов.

  • Подготовка: Сначала вымойте все овощи, нарежьте и добавьте в большую салатницу во время измельчения. Проработайте ингредиенты в порядке, указанном в рецепте.
  • Добавьте приправы: Никаких дополнительных действий для отдельного приготовления заправки для салата не требуется. Добавьте масла, уксус (если используете), соль и перец прямо поверх овощей в миске.
  • Комбинировать: Перемешивать осторожно и только до тех пор, пока не смешается.Салат из салата вкуснее всего в свежем виде, без повреждений ломких листьев салата и просачивания сочных овощей.
  • Порция: Лучше всего подавать этот салат-латук в течение первых 30-60 минут после перемешивания. Листья салата вянут очень быстро. Подавайте к следующему праздничному столу с жареной говядиной, жарким из баранины или индейки. Или просто с курицей с медом, чесноком или свиными отбивными в скороварке в напряженный будний вечер.

Советы и варианты

  • Очистить жесткую кожуру огурца: Я определенно буду чистить огурцы огурцы, у которых может быть горькая и жесткая кожица.Я бы не стала покупать полевые огурцы, потому что они безжизненные и без запаха. Я определенно вымыл бы длинный английский огурец после снятия пластиковой упаковки (я знал кого-то, кто этого не делал).
  • Как приготовить любую свежую зелень: Чтобы удалить ароматные и тонкие листья укропа с толстых стеблей, хитрость заключается в том, чтобы удерживать их, затем «сбрить» ножом верхнюю часть, а затем мелко нарезать.
  • Воспользуйтесь садовым подарком или зимним магазином. : Красота салата из салата, его круглогодичная доступность и доступность, особенно, конечно, благодаря Costco (см. Мой список покупок для здорового питания Costco).Летний вариант, конечно, будет намного вкуснее.
  • Сливочный салат из салата: Вместо масла используйте греческий йогурт с жирностью 2% и выше. Или сметана для настоящего украинского варианта.

Часто задаваемые вопросы

Что нужно для этого обжаренного кунжутного масла для этого салата из помидоров и огурцов?

Он добавляет аромат, похожий на нерафинированное подсолнечное масло, которое мы использовали в Украине для приготовления и еды, одно-единственное масло, используемое в каждом отдельном блюде. Попробуйте, и у вас никогда больше не будет садового салата только с оливковым маслом.

Какой салат лучше всего подходит для салата?

Бостонский салат, красный лист салата, салат ромэн, масляный салат, салат айсберг и любой зеленый лист салата отлично подходят для этого салата из салата и томатов. Зеленый салат готовят из любых сортов тонколистного салата, и его можно сразу же съесть из-за строения листьев.

Как сохранить салат из салата свежим?

Можешь приготовить заранее этот салат. Добавьте в миску все ингредиенты, кроме масла, уксуса (если используете), соли и перца.Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 8-10 часов. Приправить и перемешать прямо перед подачей на стол.

Шпинат лучше салата?

С точки зрения пользы для здоровья салата шпинат, капуста и мангольд стоят выше, чем его разновидности. В частности, в салате айсберг меньше всего питательных веществ. По сути, это всего лишь 99% воды. Однако зеленый салат (особенно местный сезонный) богат витаминами А, К и С, фолиевой кислотой и марганцем.

Каким бы я был украинцем, если бы в жаркий летний день не подавал салат из салата с гренками с копченым лососем ?! Надеюсь, вам понравится один из наших любимых рецептов салата!

Еще рецепты зеленого салата

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 1 фунт (2 средних) английских огурца, крупно нарезанные
  • 1 фунт (4 средних) помидора, крупно нарезанные
  • 1 фунт (большой пучок) любой крупно нарезанный салат
  • 1 небольшой пучок укропа, мелко нарезанный
  • 1/4 стакана белого или красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла по желанию (см. примечания)
  • 1 чайная ложка соли
  • молотый черный перец по вкусу
  • Чеснок и уксус по вкусу (по желанию)
  • В большую миску добавьте огурец, помидор, салат, укроп, лук, оливковое масло, поджаренное кунжутное масло, соль и перец. Самый простой — подготовить и добавить ингредиенты в указанном порядке и по мере их приготовления (мытье и нарезать овощи).

  • Осторожно перемешайте до однородности.

  • Подавать сразу или в течение часа.

Для начала: охладите все овощи, накрытые в миске, и добавьте масла, соль и перец прямо перед подачей на стол (как только вы добавите соль — салат «потечет»).
  • Салат-латук: Бостон, красный лист, ромэн, масло, зеленый лист салата — великолепны.
  • Огурцы: Любые виды огурцов (маринованные, укропные, садовые, лонг английские, персидские), очищенные или нет, рабочие.
  • Очистите жесткую кожуру огурцов: Я определенно буду чистить огурцы огурцы, у которых может быть горькая и жесткая кожица. Я бы не стала покупать полевые огурцы, потому что они безжизненные и без запаха. Я бы обязательно вымыл длинный английский огурец после снятия полиэтиленовой упаковки.
  • Помидоры: Подойдут любые сорта зрелых, виноградных или черри.Я люблю местный бифштекс и рома за хороший садовый салат. Я тоже люблю семейные реликвии, но иногда цена неоправданна, а помидоры на лозе имеют такой же вкус (особенно зимой, когда в магазинах есть пластмассовые помидоры из Мексики).
  • Поджаренное кунжутное масло: Его нужно поджарить, чтобы изменить вкус, или пропустите. Вы можете найти его в любом продуктовом магазине или в Интернете. Это один из основных продуктов азиатской кухни.
  • Как приготовить любую свежую зелень: Чтобы удалить ароматные и тонкие листья укропа с толстых стеблей, хитрость заключается в том, чтобы удерживать их, затем «сбрить» ножом верхнюю часть, а затем мелко нарезать.
  • Сливочный салат-латук: Вместо масла используйте греческий йогурт жирностью 2% и выше. Или сметана для настоящего украинского варианта.

Порция: 1 чашка | Калории: 125 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 2 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 403 мг | Калий: 467 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1219 МЕ | Витамин C: 18 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 1 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным.Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Тощий салат по спирали с цукини, огурцом и морковью

Pin Штырь

Рецепт тонкого салата по спирали , приготовленного из кабачков, огурцов и моркови в острой горчичной заправке, — именно то, что я хочу есть все лето. Считается калорийность, и одна порция содержит всего 99 калорий. И я сказал, чертовски наполненный! Так что достаньте спирализатор или овощечистку для жульена вместе со своей самой большой миской и вперед!

Штифт

Лето почти здесь, а это значит, что спирализатор вылетел из задней части кухонного шкафа.
Для непосвященных спирализатор — это устройство, которое делает лапшу из овощей (а также фруктов), таких как морковь, свекла, кабачки, редис, лук, яблоки, груши и т. Д. хрустящая закуска.

Почему-то «лапшу» из моркови или редиса всегда есть веселее, чем ломтики. Что-то очень привлекательное во внешнем виде блюда или текстуре. Мой спирализатор был куплен в США. Хорошая новость в том, что вы можете приготовить лапшу из кабачков или моркови с помощью небольшой ножницы по цене рупий.100 — называется овощечисткой для жульена. Я получил это с Большого базара. Вы должны найти это в разделе овощечистки / терки. Единственным недостатком этой машины для очистки жульена является то, что она не позволяет обрабатывать овощи круглой формы, такие как картофель, лук и т. Д.

Кабачок кажется самым любимым овощем для спирали, учитывая популярность термина «зудлес». Но для меня картошка и лук — настоящее открытие. Спирализованный лук, смешанный с салатом, придает тонну аромата, легко смешиваясь с другими овощами.Вы также можете замочить спиральный лук в уксусно-водно-солевой смеси на 15 минут, чтобы снять укус. Спиральный картофель, залитый оливковым маслом и солью, свернутый в гнезда и помещенный во фритюрницу, станет самой вкусной закуской. Смотрите видео здесь. Вы даже можете разбить яйцо в каждое из этих картофельных или сладких картофельных гнезд и запечь его на противне на завтрак или поздний завтрак.

Вы можете проверить Spiralizer здесь, на Amazon.

Также попробуйте:

Салат из цуккини и черноглазого гороха

Спиральный картофель, обжаренный на воздухе

Несколько советов по приготовлению салатов по спирали:

  1. Выбирайте овощи контрастных цветов, чтобы получить максимальное удовольствие для глаз.
  2. Если лапша получается очень длинной, разрежьте ее ножницами на более мелкие части. Это делает прием пищи более удобным.
  3. Тонкое спиралевидное лезвие — это то, что я люблю использовать для салатов, но вы также можете выбрать вариант с лентами.

В этом тонком спиралевидном салате на лето есть летние овощи, такие как огурец и цуккини (из моей еженедельной корзины для покупок), и оранжевая морковь для такого яркого цвета. Это БОЛЬШОЙ салат, и в него очень легко впитать даже полстакана оливкового масла для заправки.Поскольку я приготовил это блюдо с низким содержанием калорий, в нем всего 2 чайные ложки оливкового масла.

Пищевая ценность тонкого салата по спирали

Штифт

Несколько вкусных добавок к этому тонкому спиралевидному салату:

Выберите любой-
Приготовленный нут
Крошеный сыр фета
Вяленые помидоры
Обжаренные на сковороде кубики тофу или панир

Штифт

Распечатать рецепт

Спиральный летний салат Ням PinPin

инструкции

  1. Чтобы приготовить тонкий спиральный салат, очистите морковь. Используя спирализатор или нож для чистки жульена, сделайте лапшу из моркови, кабачков и огурцов.

  2. Оберните лук по спирали. Или нарезать очень тонкими ломтиками и разделить на тонкие дольки.

  3. Поместите подготовленные овощи вместе с салатом в большую миску и хорошо перемешайте с оливковым маслом, чтобы оно равномерно покрыло все ингредиенты.

  4. В небольшой чашке обмакните горчицу и соль в лимонном соке и полейте им салат, осторожно перемешивая кончиками пальцев, чтобы он покрыл всю соль.

Чтобы получить больше таких полезных рецептов, приобретите мою книгу «Здоровый вегетарианец на каждый день»! Получите всю информацию о моей книге и закажите ее здесь.

Нравится то, что вы здесь видите? Оставайтесь со мной на связи в Instagram, Facebook, BlogLovin ’и Pinterest.

Большой красивый салат из свеклы, моркови и огурцов

Хотите освежающий салат по будням? Ознакомьтесь с этим простым и вкусным рецептом!

Я люблю готовить большие салаты на обед и ужин! Это отличный способ использовать несколько ингредиентов в холодильнике и получить здоровую и питательную еду.Цвета в этом рецепте напоминают мне об осени — все желтые, оранжевые и красные. Я использовал ароматный микс из зелени, желтой и красной свеклы, моркови и огурца из Taproot Farm. Этот рецепт легко заменить любыми овощами, которые у вас есть под рукой, белками или начинками! Я все о том, чтобы смешивать его с любыми овощами, которые вам нужны, или использовать ваши любимые заправки. Надеюсь, вам всем понравится этот восхитительный рецепт так же, как и нам — удачного приготовления салата!

На 4-6 порций

* Для этого рецепта свеклу необходимо обжарить — см. Следующие инструкции: https: // www.thekitchn.com/how-to-roast-beets-in-the-oven-cooking-lessons-from-the-kitchn-172827

Рецепт © Алиша Мельник 2019

Кухнолог ©

@alyshamelnyk

Кухонные принадлежности:

Безопасное блюдо из духовки и духовки (* для жарки свеклы)

Мерные стаканы

Мерные ложки

Нож

Состав:

1 пакет смешанной зелени на выбор

2 пучка жареной и тонко нарезанной свеклы

1 небольшой огурец, тонко нарезанный

1 большая морковь, очищенная и тонко нарезанная

1/3 стакана козьего сыра (* или сыр / немолочный сыр на выбор)

1/4 стакана тыквенных семечек (* я использовал жареный и соленый сорт)

1/4 стакана жареных кедровых орехов

Черный перец

Выбранные заправки (я использовала бальзамический крем)

Инструкции:

  1. Сначала приготовьте и почистите свеклу.Я заранее приготовил свеклу по этим инструкциям: https://www.thekitchn.com/how-to-roast-beets-in-the-oven-cooking-lessons-from-the-kitchn-172827
  2. Нарежьте свеклу, огурцы и морковь.
  3. Разложите зелень на дне миски / подноса. Сверху выложите ломтики свеклы, моркови и огурца.
  4. Посыпать сыром, тыквенными семечками и кедровыми орехами.
  5. Приправить черным перцем и подавать с любой заправкой для салата.
  6. Наслаждайтесь! 🙂

Связанные

Зима в миске: рецепт салата из моркови, редиса и гороха

Салат, который кричит зимой! Салат из моркови, редиса и гороха с индийской заправкой для создания идеального зимнего блюда!

Я ем МНОГО салатов дома, но почему-то делюсь только салатами в инстаграмме (подпишитесь на меня там, кстати, если вы еще этого не сделали.Немного забавной еды и вещей для путешествий). В этом году, пообещав себе поделиться другими рецептами, я буду делать 52 салата, по одному в неделю. Выглядит выполнимо. Скрестим пальцы, что это произойдет. Что может быть лучше, чем начать с салата из моркови, редиса и гороха!

Этот прекрасный салат вдохновлен зимами Дели, по которым я так скучаю. Ярко-красная морковь, слегка сладкая и насыщенная. Белый, как снежный редис, с легкой резкостью, приятный и сочный. И этот нежный тает во рту свежий горошек.Я объединил их все вместе, чтобы получился этот прекрасный салат с заправкой из простых индийских специй, лимона и горчичного масла. Если вы не слишком любите горчичное масло с острым запахом, вы можете заменить его EVOO (оливковое масло первого отжима). Я пробовала с этим, и салат по-прежнему очень вкусный.

Итак, вот салат, который в миске кричит «Зима». Удивительно, как воспоминания из детства становятся все более заметными по мере того, как мы становимся старше! Я уверен, что был не очень готов помочь маме, когда мы чистили свежий зеленый горошек дома, но теперь для меня это терапевтическое средство.Я люблю чистить зимой свежий зеленый горошек, который на вкус такой сладкий и нежный, и использовать его по-разному. Будь то Banarasi Nimona или паранта с фаршированным горошком, мне больше всего нравится зеленый горошек. А зимой я покупаю их килограммами, а на лето замораживаю! Честно говоря, это не очень сложно. Прочтите этот пост, чтобы узнать, как это сделать.

Зима в миске: салат из моркови, редиса и гороха

52 Салатов 2016 и начиная с этого зимнего салата.Морковь, редис и горох в заправке из горчичного масла и индийских специй.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Салат из блюд

Индийская кухня

Ингредиенты

  • 2 большие красные моркови
  • 4 редиски белые маленькие
  • 1/2 стакана свежего и очищенного гороха
  • горсть листьев кориандра
Для заправки:
  • 1 столовая ложка горчичного масла или оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/4 чайной ложки порошка джира
  • по вкусу соль Черный

Инструкции

  • Очистите и натрите красную морковь и белую редьку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *