Завтраки с авокадо рецепты: Страница не найдена — кулинарный портал Gastronom.ru

Содержание

11 классных блюд с авокадо, которые немедленно стоит приготовить

Полезные завтраки.

Если вы еще не полюбили авокадо, значит, пока не нашли подходящий рецепт. Этот плод отлично сочетается со многими продуктами, и вам есть из чего выбрать.

Известно, что авокадо – питательный продукт, который содержит практически весь набор полезных жирных кислот и имеет богатый витаминно-минеральный состав. Но несмотря на очевидную пользу этого плода, многие до сих пор не включают его на регулярной основе в свой рацион. Тем не менее авокадо прекрасно интегрировался в кухни разных стран мира, хотя и пришел к нам из Центральной Америки. Он отлично сочетается с базовыми продуктами, оттеняя и дополняя их вкус, поэтому с ним можно экспериментировать бесконечно, готовя на его основе закуски, добавляя в салаты, основные блюда и десерты.

1. Тост с авокадо и отварным яйцом


Доказано, что вкусный и полезный завтрак — это залог отличного самочувствия в течение всего дня, поэтому не экономьте время и приготовьте вместо классических бутербродов хрустящие тосты с авокадо и яйцом.

Вкусный и полезный завтрак — это залог хорошего дня. Вместо классических бутербродов попробуйте приготовить такой потрясающий вариант хрустящего тоста с авокадо и яйцом.

Ингредиенты:

  • Цельнозерновой хлеб2 ломтика
  • Авокадо1 шт.
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Лимон1/4 шт.
  • Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварить яйца, оставляя желток немного жидким. Залить отварные яйца холодной водой, а затем очистить.
  2. Мякоть авокадо размять в миске, сохраняя небольшие кусочки. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и перемешать.
  3. Поджарить хлеб в тостере, а затем выложить на него авокадо и разрезанное пополам яйцо. Посыпать свежемолотым перцем.


2. Яйцо в авокадо


Еще один отличный вариант полезного и сытного завтрака порадует сам своей изысканностью и простотой. Обычное яйцо, приготовленное в авокадо, выглядит на столе как настоящее произведение кулинарного искусства.

Готовится такой сытный завтрак очень быстро и просто, а выглядит на столе как настоящее произведение кулинарного искусства. Обязательно порадуйте свою семью таким изысканным блюдом.

Ингредиенты:

  • Авокадо2 шт.
  • Яйцо куриное4 шт.
  • Сливочный сыр2 ч. л.
  • Паприкапо вкусу
  • Соль, перецпо вкусу
  • Свежая зеленьпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Разрезать авокадо на 2 части и удалить косточку. Смазать углубление от косточки сливочным сыром.
  2. Аккуратно разбить яйцо в авокадо, посолить и поперчить.
  3. Запекать в предварительно разогретой до 220С духовке 10-15 минут.
  4. Перед подачей посыпать паприкой и нарубленной зеленью.


3. Авокадо в беконе


Удивительное сочетание авокадо и бекона сознает неповторимый вкус, который обязательно запомнится вашим гостям.

Подайте на стол такую пикантную горячую закуску, завернув авокадо в бекон, а затем обжарив до хрустящей корочки.

Удивительное сочетание авокадо и бекона сознает неповторимый вкус, который обязательно запомнится вашим гостям, если вы подадите на стол такую пикантную горячую закуску.

Ингредиенты:

  • Авокадо1 шт.
  • Бекон8 ломтиков
  • Масло оливковое1 ч. л.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Паприкапо вкусу

Способ приготовления:

  1. Авокадо очистить и удалить косточку. Мякоть авокадо разрезать на 8 частей.
  2. Каждую часть немного посолить, поперчить и завернуть в ломтик бекона.
  3. Смазать нагретую сковороду оливковым маслом и обжарить ломтики авокадо в беконе с двух сторон до румяной корочки.
  4. Подавать закуску теплой, посыпав паприкой.

4. Авокадо в панировочных сухарях


Если вы ищите рецепт простой, но оригинальной закуски, то советуем обратить внимание на авокадо в панировочных сухарях. Это блюдо сможет приготовить даже новичок в кулинарном деле. Главное – не забыть дополнить нежные ломтики авокадо с хрустящей корочкой вашим любимым соусом.

Если вы ищите рецепт простой, но оригинальной закуски, то советует обратить внимание на этот необычный вариант, который сможет приготовить даже новичок в кулинарном деле. Не забудьте дополнить эту хрустящую снаружи и нежную внутри закуску любимым соусом.

Ингредиенты:

  • Авокадо2 шт.
  • Панировочные сухари120 г
  • Пармезан тертый3 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Масло растительноепо необходимости

Способ приготовления:

  1. Смешать панировочные сухари с солью, перцем и тертым пармезаном.
  2. Авокадо очистить и удалить косточку. Нарезать мякоть авокадо ломтиками примерно по 1 см толщиной.
  3. Нагреть масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Обвалять ломтики авокадо с сухарях, а затем опустить их в горячее масло. Обжаривать по минуте с каждой стороны.
  4. Обжаренные ломтики авокадо выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.


5. Салат с тунцом в авокадо


Проявите немного фантазии и падайте салат с тунцом в авокадо. Тунец обычно немного суховат, но в сочетании с нежным авокадо и сочными помидорами черри его вкус получается очень сбалансированным. Такой тандем уже давно стал классикой европейской кухни.

Даже простой салат с тунцом может стать настоящим кулинарном шедевром, если проявить немного фантазии и падать его в авокадо, с которым тунец великолепно сочетается.

Ингредиенты:

  • Авокадо2 шт.
  • Тунец консервированный (в собственном соку)1 банка
  • Лук красный небольшой1 шт.
  • Помидор средний1 шт.
  • Масло оливковое3-4 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Лимон1/2 шт.

Способ приготовления:

  1. Авокадо разрезать попалам, удалить косточку, а затем очень аккуратно снять кожицу. Натереть авокадо лимоном со всех сторон, чтобы оно не потемнело.
  2. Слить жидкость из банки с тунцом. Выложить тунец в миску, добавить очищенный и мелко нарезанный красный лук. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом и перемешать.
  3. Выложить приготовленный салат на половинки авокадо и украсить нарезанным дольками помидором. Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.


6. Салат с креветками и авокадо


Легкий, но сытный салат с креветками и авокадо богат белком и полезными жирами, так что особенно понравится приверженцам здорового и сбалансированного питания. Он вполне может стать полноценным блюдом, особенно если вы не очень голодны. Кстати, дополнить такой салат можно хрустящими тостами, получится просто идеально.

Легкий, но сытный салат с креветками и авокадо богат белком и полезными жирами. Он вполне может стать полноценным блюдом, особенно если вы не очень голодны. Дополнить салат можно хрустящими тостами.

Ингредиенты:

  • Авокадо1 шт.
  • Креветки тигровые300 г
  • Масло оливковое3 ст. л.
  • Помидоры черригорсть
  • Кинзанесколько веточек
  • Соль, перецпо вкусу
  • Лимон1/4 шт.

Способ приготовления:

  1. Очищенные креветки немного посолить и обжарить в нагретой с оливковым маслом сковороде около 3-х минут с каждой стороны.
  2. В это время авокадо почистить, удалить косточку и нарезать ломтиками.
  3. Выложить ломтики авокадо на тарелку и сбрызнуть лимонным соком. Добавить обжаренные креветки, разрезанные пополам помидоры черри и нарубленную кинзу. Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.


7. Салат с авокадо и курицей


Отличной альтернативой любому салату с майонезом станет такой полезный вариант салата с курицей и авокадо. Важно только не пережарить куриное филе, чтобы оно осталось сочным и мягким. Такой салат подойдет как для семейного обеда или ужина, так и для небольшого праздничного застолья.

Отличной альтернативой любому салату с майонезом станет этот полезный вариант с курицей и авокадо. Такой салат подойдет как для семейного обеда или ужина, так и для небольшого праздничного застолья.

Ингредиенты:

  • Авокадо1 шт.
  • Куриное филе400 г
  • Салат листовойпучок
  • Помидоры черригорсть
  • Гранат1/2 шт.
  • Масло оливковое3 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Лимон1/4 шт.

Способ приготовления:

  1. Куриное филе немного посолить и обжарить на разогретой с оливковым маслом сковороде или на гриле. Дать ему немного остыть.
  2. В это время авокадо очистить, удалить косточку и нарезать мякоть ломтиками. Сбрызнуть ломтики лимонным соком.
  3. Выложить с салатник листовой салат, ломтики авокадо и разрезанное на 3-4 части куриное филе.
  4. Сверху добавить разрезанные пополам помидоры черри. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Посыпать зернами граната.


8. Теплый салат из брокколи, цветной капусты и авокадо


Несмотря на то что авокадо выступает здесь в качестве дополнительного ингредиента, именно благодаря ему этот теплый салат получается таким сбалансированным. Обязательно выбирайте спелый плод, а вот капусту можно немного недоварить, чтобы она не разваливалась и сохраняла форму.

Несмотря на то, что авокадо выступает здесь в качестве дополнительного ингредиента, именно благодаря ему этот теплый салат получается таким сбалансированным и нежным. Важно только выбрать спелый плод.

Ингредиенты:

  • Брокколи200 г
  • Цветная капуста200 г
  • Авокадо1 шт.
  • Лимон1/2 шт.
  • Масло оливковое2-3 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Тыквенные семечкигорсть

Способ приготовления:

  1. Цветную капусту и брокколи разделить на небольшие соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг.
  2. В это время очистить авокадо и удалить косточку. Нарезать мякоть авокадо кубиками.
  3. Выложить в салатник 2 вида капусты и авокадо. Посолить и поперчить. Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Аккуратно перемешать.
  4. Посыпать сверху тыквенными семечками и подавать.


9. Паста с соусом из авокадо


Итальянские спагетти с нежной заправкой из авокадо особенно порадуют вегетарианцев, а также тех, кто стремится сделать привычные блюда более легкими и полезными. Для приготовления этой пасты с соусом из авокадо вам потребуется минимальный набор продуктов и совсем немного времени.

Итальянские спагетти с нежной заправкой из авокадо особенно порадуют вегетарианцев и приверженцев здорового питания, ведь это не только очень простой, но вкусный и полезный рецепт.

Ингредиенты:

  • Спагетти250 г
  • Авокадо1 шт.
  • Масло оливковое2 ст. л.
  • Лимонный сок2 ст. л.
  • Чеснок1 зубчик
  • Помидоры черригорсть
  • Пармезанпо вкусу
  • Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
  2. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, а затем очистить. Нарезать мякоть авокадо кубиками и выложить в блендер вместе с очищенным зубчиком чеснока. Добавить сок лимона, оливковое масло, соль и перец. Взбить до однородной консистенции.
  3. Добавить полученное пюре из авокадо к отваренным спагетти и аккуратно перемешать. Перед подачей посыпать тертым пармезаном и украсить разрезанными пополам помидорами черри.


10. Соус из авокадо для рыбы


Известный мексиканский соус гуакамоле оставьте для дружеской вечеринки, а вот для изысканного ужина, где вы планируете подавать рыбу, приготовьте замечательный соус из авокадо и сметаны. Делается он за считаные минуты, но отлично пополняет почти все рыбные блюда. Даже простые сэндвичи с семгой или форелью станут еще вкуснее, если предварительно смазать хлеб этим нежным соусом.

Этот замечательный соус из авокадо и сметаны идеально подойдет для рыбы. Готовится он за считанные минуты, но отлично пополняет почти все рыбные блюда, даже простые сэндвичи с семгой или форелью.

Ингредиенты:

  • Авокадо1 шт.
  • Сметана4 ст. л.
  • Лайм1/2 шт.
  • Чеснок1 зубчик
  • Петрушканесколько веточек
  • Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Мякоть авокадо крупно нарезать. Из лайма выжать сок и натереть его цедру.
  2. Выложить авокадо в блендер, добавить очищенный чеснок, сметану, сок и цедру лайма, а также листочки петрушки.
  3. Взбить до получения однородной консистенции. Посолить, поперчить и перемешать.


11.

Мороженое из авокадо


Раз уж мы упомянули изысканный ужин, то в качестве финального аккорда великолепно подойдет мороженое из авокадо. Устав от традиционных вкусов, можно разнообразить меню весьма небанальным вариантом с авокадо. Его нежный сливочный вкус вас обязательно покорит.

Устав от традиционных вкусов мороженого, можно попробовать приготовить весьма небанальный вариант с авокадо. Его нежный сливочный вкус вас обязательно покорит.

Ингредиенты:

  • Авокадо3 шт.
  • Сливки 35% жирности375 мл
  • Сахар коричневый170 г
  • Молоко375 мл
  • Яичный желток5 шт.
  • Лайм1 шт.
  • Орехипо желанию

Способ приготовления:

  1. Сливки и молоко вылить в сотейник и довести до кипения.
  2. Взбить в миске желтки с сахаром, а затем, продолжая взбивать, влить тонкой струйкой горячие сливки с молоком.
  3. Перелить полученную массу обратно в сотейник и, непрерывно помешивая, прогревать на медленном огне 4‒5 минут. Поместить массу в миску и поставить на лед. Охладить.
  4. Мякоть авокадо выложить в блендер, добавив сок лайма. Взбить до однородной консистенции, а потом добавить несколько ложек приготовленной ранее массы и еще раз взбить.
  5. Далее соединить пюре из авокадо с оставшейся молочно-сливочной смесью и тщательно взбить, чтобы не было комочков. По желанию можно добавить любимые орехи.
  6. Перелить массу в пластиковый контейнер и убрать в морозильную камеру на 2 часа.

Поделитесь этим постом с друзьями!

prikolno.cc

5 невероятных завтраков с авокадо – видеорецепты – Идеи

Что ж, будем в тренде – давайте учиться правильно выбирать и готовить авокадо. Самые классные рецепты Идеи 24 уже собрали.

Рекомендуем Некислое лето с Soplica: рецепты освежающих коктейлей и розыгрыш призов от украинских блогеров

Как выбирать авокадо


Важно правильно выбирать авокадо / Фото Pixabay

Чтобы фрукт был вкусным, его нужно уметь выбирать. Рассказываем, на что стоит обратить внимание при покупке.

  • Авокадо должен быть упругим: не жестким и не мягким.
  • Хвостик должен легко отделяться от фрукта, а под ним должно быть светло-желтый цвет.
Если хвостик оторвался сам, а кожура под ним темного цвета – авокадо будет таким и внутри, поэтому его лучше не брать.

Вкусные завтраки с авокадо

Тост с яйцами пашот и соусом гуакамоле

Для приготовления мексиканского соуса гуакамоле очистите авокадо, выньте мякоть, смешайте ее с мелко нарезанным кориандром, измельченными помидорами и луком. Добавьте соль, перец и сок из половинки лимона. Соус хорошо перемешайте и намажьте на хлеб, поджаренный на сковороде до хрустящей корочки. Яйцо отвариваем методом пашот и выкладываем на тост с авокадо, и ваш полезный завтрак готов.

Когда хочется чего-то настоящего, Zubrowka – как раз то, что надо.

Яйца запеченные из авокадо


Вкусные яйца с авокадо / Фото Pixabay

Приготовление этого завтрака займет у вас 15 минут. Разрежьте авокадо пополам и достаньте косточку. В половинки взбиваем по 1 яйцу. Вы можете также добавить кусочки ветчины или лосося, соль и перец. Блюдо поместите в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Омлет с рукколой и авокадо


Оригинальный и вкусный рецепт омлета / Фото Health

Взбейте яйца с молоком и вылейте на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим до золотистого цвета. В емкость нарежьте листья рукколы, добавьте пластинки авокадо, соль и перец. Заправляем смесь лимонным соком и маслом и хорошо перемешиваем. На половинку омлета выкладываем салат с авокадо и накрываем сверху другой частью.

Овсянка с авокадо


Добавьте к овсянке авокадо и наслаждайтесь / Фото Posta

Этот завтрак готовится очень быстро, и результат вам точно понравится. Залейте овсяные хлопья кипятком, добавьте соль, перец и подождите, чтобы они приготовились. Перед подачей посыпаем кашу тертым пармезаном и добавляем нарезанное авокадо.

К теме Обходите стороной: 8 продуктов, от которых лучше отказаться, чтобы уберечь кошелек и здоровье

Салат с курицей и авокадо


Этот полезный и быстрый перекус вам точно понравится / Фото Healthyeating

Легкий летний салат с курицей и авокадо точно придется вам по душе. Нарежьте куриное филе большими кусочками, натрите специями и обжарьте на сковородке. После приготовления измельчите мясо. Очистите авокадо и нарежьте его ломтиками, добавьте 1 – 2 горстки салатного микса и половинки помидоров черри. Солим, перчим, заправляем лимонным соком, маслом и кушаем.

Видеорецепты аппетитных тостов с авокадо с тиктока

Идеи для детского завтрака — детский завтрак рецепты

Молочные и на воде каши, запеченные в духовке омлеты с овощами, запеканки из творога и круп, творог с фруктами, сырники, оладьи. Уверены, что вы уже попробовали приготовить все вышеперечисленное для своего малыша. Но что делать, если хочется чего-то нового или любимое блюдо так и не нашлось? Предлагаем вам свежие идеи для вкусных и полезных завтраков для самых маленьких:

1. Авокадо – прекрасная и исключительно полезная идея для завтрака малышей, начиная с самого юного возраста (в Европе авокадо рекомендуют вводить в прикорм детям с 6 месячного возраста). Этот исключительно полезный диетический фрукт (!) содержит 12 из 13 известных витаминов, и практически не содержит сахара. Он очень питателен, но содержащиеся в нем мононенасыщенные жиры полезны и легко усваиваются. Кроме того приятный маслянистый, чуть с оттенком ореха вкус нравится многим малышам.

4 идеи для детского завтрака из авокадо:

Мусс из авокадо и банана (оба фрукта очистить и — в блендер. Вуаля!). Его могут попробовать малыши с возраста 6 месяцев.

Бутерброды из цельнозернового хлеба, или хрустящих хлебцев. Мякоть спелого авокадо можно намазать сверху, как масло. Украсьте бутерброды зеленью. Если ребенок уже ест цитрусовые – капелька лимонного сока прекрасно оттенит вкус.

Для сладкоежек (примерно с 2 лет) – полезный шоколадный авокадовый мусс. Мякоть спелого авокадо, 1-2 чайных ложки коричневого сахара или меда, 1-2 ложки натурального какао порошка. Смешать в блендере, подавать в красивой вазочке. В таком утреннем десерте к полезным свойствам авокадо добавится целый набор микроэлементов, которыми богато какао: например, калий, кальций, магний и железо.

Кроме этого авокадо может использовать в молочных шейках с добавлением ягод. Молоко, авокадо, и любые сезонные ягоды (например, клубника, малина), все что любит и ест ваш малыш. Чем не отличная идея для начала дня.

Помните, что для приготовления завтрака подойдет спелый авокадо (кожица и косточка такого фрукта легко отделяются, а мякоть имеет кремовую консистенцию)

Как и любой новый продукт, вводите авокадо в рацион постепенно во избежание аллергических реакций.

2. Яйца питательны и полезны во всех видах (если вы уже добавили их в рацион малыша) Но попробуйте перепелиные! Они такие же вкусные, как и обычные, но гораздо богаче микроэлементами и существенно реже вызывают аллергию. С их использованием можно готовить омлеты (смешайте 3-4 яйца с небольшим количеством молока и запеките в формочках с добавлением овощей и зелени), яичницу в кружочке болгарского перца, или просто сварите вкрутую – наверняка малыш оценит, они же специальные, детские – маааленькие.

3. Смузи – питательно, витаминно, и какой простор для фантазии! Любые фрукты или ягоды — в любых сочетаниях, все что не вызывает у ребенку аллергию, все что он выбрал сам. Вымыть, почистить – и в блендер. Можно добавить молоко или жидкий натуральный йогурт. Пить через трубочку, или есть ложкой. Начните с банана в сочетании с яблоком или грушей с 6 месяце и по мере добавления в рацион новых фруктов или сладких овощей, придумывайте новые сочетания.

4. Парфе в красивом прозрачном стаканчике или модной маленькой баночке. Принцип такой: внизу слой кусочков мягких фруктов и ягодного пюре, затем йогурт (лучше натуральный) или творожок, потом что-то хрустящее (дробленые орешки, гранола, кусочки детского печенья). И снова повторим все 3 слоя, если позволяет высота стаканчика.

5. Нескучная каша.

Овсянка, гречка, кукурузная каша, рисовая, пшенная, украшенная орешками или гранолой, на молоке или воде, с маслом и даже с сыром. Приготовленная из хлопьев (расплющенных и обработанных паром зерен) — готовится быстро, содержит все те же полезные микроэлементы, как и «взрослая» крупа и практически не требует жевания, а значит подойдет детям от 6 месяцев. Если малыш умеет жевать, то разбавить обычный вкус можно маленькими кусочками фруктов (бананы, абрикосы, печеное яблоко, мягкая груша), или пюре из любых фруктов и ягод, которые вы уже ввели в прикорм. И не нужно добавлять в детскую кашу сахар или мед. Чтобы подсластить ее немного, добавьте при варке натуральный яблочный или грушевый сок. Кстати, дети постарше могут украсить свою кашу сами!

6. Блинчики любят все дети, но традиционные блинчики — это тяжелая и не слишком полезная пища для малышей. Предлагаем приготовить их из банана – диетический полезный вариант. 1 большой банан взбить в блендере с 2 куриными (или 7-8 перепелиными яйцами). Пожарить с двух сторон на сухой сковороде. Чтобы завтрак выглядел наряднее – используйте формочки в виде животных или солнышка. В качестве соуса прекрасно подойдут натуральный йогурт, пюре из печеного яблока, или любое другое фруктовое или ягодное пюре.

7. Утренние роллы. Тонкую пшеничную лепешку – тортилью, намажьте тонким слоем мягкого творога или мягкого сыра (например, козьего), сверху все застелите тонкими кусочками огурца, ветчины, засыпьте тертой морковкой, добавьте зелени. Скатайте в трубочку и нарежьте колечками толщиной 2-3 сантиметра. Можно приготовить фруктовый вариант, используя тонкие пластинки клубники, персика, яблока или мелкие ягоды. Твердые фрукты, такие как яблоки, удобно нарезать на пластинки картофелечисткой.

 

 

что приготовить из авокадо утром, вкусные рецепты и полезные десерты на Depo.

ua

Завтрак должен быть максимально питательным и полезным, поэтому блюда из авокадо отлично подходят для утра

Фото: Рixabay

Depo.ua расскажет, какие блюда можно приготовить из авокадо на завтрак, чтобы было вкусно и быстро. 

Чем полезен авокадо

Ранее мы уже рассказывали о том, что польза авокадо – в его богатом составе. Фрукт содержит клетчатку, калий, кальций, натрий, медь, йод, полезные витамины. В авокадо особенно много фолиевой кислоты и других витаминов группы В, а также А, С, Е. К тому же фрукт содержит растительные жиры, в которых нет вредного холестерина. Авокадо можно заменять масла и животные жиры, поэтому он в основе рациона многих вегетарианцев. 

Авокадо снижает риск развития рака, особенно – предстательной железы, груди и легких. Он полезен для нервной системы, защищает от сахарного диабета, очищает от токсинов и поддерживает здоровье печени.

Что приготовить из авокадо на завтрак: 5 простых и быстрых блюд

В предыдущей статье мы рассказывали о том, как сделать бутерброды из авокадо, а также какие есть рецепты салатов из авокадо. Теперь предлагаем узнать, как приготовить другие питательные блюда из этого полезного фрукта, которые заменят полноценный завтрак.

Рулетики с яйцом и авокадо

Рулетики в лаваше – вкусная, сытная и быстрая в приготовлении закуска из авокадо.

Что понадобится:

  • лаваш – 1 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • авокадо – 1 шт.
  • сыр – 100 г
  • бекон – 4 кусочка

Как приготовить

  1. Яйца жарим на сковороде с двух сторон и выкладываем на тарелку, чтобы они остыли. 

  2. Тем временем разминаем вилкой авокадо, перчим и солим его, смазываем им лаваш.

  3. Выкладываем сверху яйца, посыпаем сыром, выкладываем бекон и огурцы.

  4. Сворачиваем в рулет и режем на несколько частей. Рулетики с авокадо и яйцами готовы!

Сырники с авокадо

Если традиционные сырники уже приелись – в рецепт можно добавить авокадо. Он придаст блюду необычный вкус и сделает его более питательным.

Что понадобится:

  • авокадо – 100-120 г
  • творог – 180 г
  • яйцо – 1 шт.
  • мука рисовая – 2 ст.л.
  • зелень – пучок;
  • сыр твердый – 60-70 г

Как приготовить

  1. Соединяем творог, зелень, муку, яйцо, тертый сыр, а также добавляем размятое в кашицу авокадо – тщательно перемешиваем.

  2. Сковороду нагреваем на слабом огне, смазываем маслом и жарим сырники по три-четыре минуты с каждой стороны (на слабом огне).

Запеченное яйцо в авокадо

Легкий и полезный завтрак из яйца и авокадо оценят те, кто хочет разнообразить свой утренний рацион.

Что понадобится:

  • авокадо – 2 шт.
  • яйца – 4 шт.
  • соль и перец – по вкусу
  • лук зеленый – несколько перьев

Как приготовить

  1. Разрежьте авокадо на половинки, достаньте косточку и уберите немного мякоти, чтобы в центр половинки поместилось яйцо.

  2. Разбейте по яйцу в каждую половинку авокадо, посолите и поперчите.

  3. Поставьте в разогретую духовку на 15-20 минут. Перед подачей украсьте зеленым луком.

Оладьи с авокадо и черникой

Авокадо и черника отлично дополняют традиционные оладьи. 

Что понадобится

  • авокадо – 3 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • мука – 80 г
  • разрыхлитель или сода – 10 г
  • сахар – 50 г
  • соль – щепотка
  • черника – по вкусу

Как приготовить

  1. Мякоть авокадо раздавите вилкой или с помощью блендера, вбейте яйца, добавьте чернику и перемешайте в пюре.

  2. Муку и разрыхлитель смешайте с сахаром, добавьте соль.

  3. Смешайте сухие ингредиенты с массой из яиц и пюре авокадо с черникой. Перемешайте.

  4. Жарьте на сковороде по две минуты с каждой стороны.

Паста с авокадо

Мякоть авокадо идеально сочетается с солью, чесноком, луком и различными специями, поэтому можно смело экспериментировать с этим зеленым плодом, готовя различные пасты. Паштет из авокадо можно подать в качестве перекуса или как намазку на хлеб к завтраку, удивив семью новым мягким вкусом.

Что понадобится:

  • авокадо — 2 шт.
  • сок лимона – 1 ч. л.
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • зеленый лук – 2-3 стебля
  • соль и перец – по вкусу
  • масло оливковое – 3 ст.л.
  • вода питьевая – 1-3 ст.л. (по вкусу)

Как приготовить

Мякоть авокадо и чеснок режем на кусочки. Помещаем в блендер, добавляем остальные ингредиенты и взбиваем до однородной массы. Чем больше воды добавите, тем более жидким получится паштет.

Бонус! Смузи с авокадо и бананом

Вкусный фруктовый смузи с авокадо и бананом понравится любителям полезных перекусов. Все, что нужно для его приготовления – это блендер и пять минут свободного времени.

Что понадобится:

  • авокадо – 1 шт.
  • банан – 1 шт.
  • кефир – 200 г
  • мед – 2 ч.л.

Как приготовить

Авокадо и банан порежьте на кусочки, поместите в блендер и взбейте до однородной массы. Смузи на завтрак готов!

Вкусные и полезные завтраки с авокадо: 6 рецептов – Medaboutme.ru

Полезное авокадо прочно обосновалось в меню модных ресторанов, диетах желающих похудеть и в меню вегетарианцев. Попробуйте и вы ввести его в рацион в виде сытного, полезного завтрака. Есть масса рецептов блюд с питательным авокадо, с которыми можно начать бодрый, продуктивный день. Что приготовить не более чем за полчаса?

Быстрый рецепт тостов с авокадо и нутом


Когда времени с утра совсем мало, готовьте тосты. В качестве начинки используйте авокадо и нут — идеальный кулинарный дуэт для здорового завтрака. И в отличие от «классического» бутерброда с колбасой и сыром, тост с авокадо и бобовыми не оставит неприятной тяжести в животе, от которой только клонит в сон.

Чтобы сэкономить себе время, в рецепт включите консервированный нут. А если предпочитаете исключительно натуральные продукты, заранее отварите бобы.

Ингредиенты:

  • 2 ломтика цельнозернового хлеба,
  • 2 ст. л. консервированного нута,
  • 1 ст. л. лаймового или лимонного сока,
  • четвертинка авокадо,
  • 3 листика мяты.

Как готовить?

  1. Хлеб поджарьте в тостере.
  2. Половину авокадо вместе с мятой и цитрусовым соком разомните в пюре. Получившийся соус посолите и поперчите по вкусу. Оставшийся плод нарежьте тонкими пластинками.
  3. Ломтики хлеба смажьте густым зеленым соусом. Сверху выложите ломтики авокадо и по ложке нута.

Яичница в авокадо

На завтрак предпочитаете исключительно рецепты с яйцами? Попробуйте приготовить привычную яичницу в новом исполнении — зажарьте ее в авокадо. Это не только вкусный и полезный, но еще и очень красивый завтрак.

В состав по желанию можно вводить любые овощи, предварительно измельченные, и свежую зелень со специями.

Ингредиенты:

  • половина авокадо,
  • яйцо,
  • сыр.

Как готовить?

  1. Из авокадо уберите ложкой часть мякоти, чтобы остались стенки толщиной 1 см. Выложите его на противень.
  2. Вырезанную мякоть разомните вилкой. Пюре соедините с яйцом, массу взбейте венчиком. Добавьте немного натертого сыра, посолите и приправьте перцем.
  3. Яичную массу вылейте в «корзинку» из авокадо. Запекайте в духовке 10-15 мин. при 200 °С.

Панкейки из авокадо с ягодами

Вместо привычных сырников и оладий на завтрак можно приготовить пышные панкейки из авокадо. Ягоды в составе придадут блюду сладость. А отсутствие пшеничной муки и молока в рецептуре позволит включить это блюдо в меню, даже если вы придерживаетесь строгой диеты.

Для приготовления берите мелкие ягоды (свежие или сушенные) — смородину, голубику, чернику. Их можно будет не пюрировать перед добавлением в тесто. Хотите использовать клубнику или вишню? Тогда предварительно измельчите ягоды.

Готовые панкейки подавайте со сметаной или йогуртом. Так ваш завтрак получится еще сытнее.

Ингредиенты:

  • 2 авокадо,
  • 2 яйца,
  • 1-2 ст. л. миндальной или овсяной муки,
  • 1 ст. л. меда или кленового сиропа,
  • по 1 ч. л. корицы и разрыхлителя,
  • горсть черники.

Как готовить?

  1. Из авокадо извлеките косточки, срежьте кожуру, нарежьте кубиками. Его вместе с яйцами, медом и корицей измельчите блендером.
  2. Всыпьте в массу сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель. Тесто соедините с промытыми ягодами, снова перемешайте. Если оно покажется вам густым, добавьте немного воды.
  3. На разогретую сковороду с антипригарным покрытием, порционно выкладывайте готовое тесто. Панкейки поджаривайте с двух сторон.

Салат с авокадо и овощами


Чтобы приготовить салат, вы не потратите и 10 минут. Но на столе будет вкусный, сытный завтрак, который вы с удовольствием съедите. Соедините авокадо и овощи, сдобрите блюдо лимонной заправкой и свежей кинзой.

Экспериментируйте с рецептом. Помидоры и огурцы можно дополнить сладкими перцами, шпинатом или листовой капустой.

Ингредиенты:

  • по половине лимона и авокадо,
  • помидор,
  • огурец,
  • веточка кинзы,
  • 30 г сыра фета.

Как готовить?

  1. Из лимона выжмите сок.
  2. Сыр натрите или раскрошите прямо руками.
  3. Кинзу мелко порубите.
  4. Маслянистую мякоть авокадо нарежьте мелкими кубиками. Соедините его с произвольно нарезанными овощами в глубокой миске. Посолите и поперчите, перемешайте.
  5. Готовое блюдо полейте лимонным соком, присыпьте кинзой и сыром.

Овсяная каша с яйцом и авокадо

Дополните свою любимую утреннюю овсянку полезным авокадо и яйцом, чтобы завтрак стал еще сытнее. В этом блюде собраны все самые полезные для организма нутриенты — сложные углеводы, ненасыщенные жиры и белки. До середины дня голод вас точно не побеспокоит.

В рецепты овсяной каши с авокадо часто вводят свежую зелень или овощи. Блюдо можно готовить на молоке или воде.

Ингредиенты:

  • 100 г овсяных хлопьев,
  • 200-250 мл воды,
  • 1 ч. л. растительного масла,
  • половина авокадо,
  • яйцо.

Как готовить?

  1. Воду перелейте в подходящий сотейник, добавьте немного соли. Вскипятите ее. Всыпьте овсянку. Варите кашу до готовности на слабом огне, периодически ее перемешивая.
  2. Пока готовится каша, на сковороде с маслом поджарьте авокадо, нарезанное тонкими ломтиками. Чуть позже разбейте яйцо. Жарьте яичницу до готовности.
  3. На большую тарелку выложите овсянку, а сбоку — яичницу с авокадо.

Омлет с авокадо и грибами

Рецепты омлетов очень разнообразны. Чтобы сделать блюдо вкусным и сытным, в него вводят мясо, овощи, свежую зелень. Попробуйте поджарить яйца с грибами и авокадо. Эти продукты отлично дополняют вкус и аромат друг друга. А шпинат в составе придаст омлету «жизнерадостный» зеленый цвет — то, что нужно для бодрого начала дня.

Для приготовления берите свежие или консервированные грибы. Подойдут любые — ориентируйтесь на собственные гастрономические предпочтения.

Ингредиенты:

  • 3 яйца,
  • 100 г шампиньонов,
  • 30 г твердого сыра,
  • половина авокадо.

Как готовить?

  1. Произвольно нарежьте грибы.
  2. Тонко нашинкуйте шпинат.
  3. Сыр и мякоть авокадо крупно натрите.
  4. На сковороде с растительным маслом начните обжаривать грибы. Когда они подрумянятся, введите шпинат. Готовьте при постоянном перемешивании 3 мин.
  5. В отдельной миске взбейте миксером яйца. Посолите и поперчите их.
  6. Яичную массу вылейте на сковороду. Жарьте 3-4 мин. Омлет сверху присыпьте авокадо и сыром, сковороду накройте крышкой. Держите блюдо на огне еще 3 мин, а потом подавайте его на стол.
Пройдите тестСоблюдаете ли вы правила здорового питания? Знаете ли вы принципы здорового питания? Пройдите тест и узнайте всю правду о вашей диете!

Использованы фотоматериалы Shutterstock

4 рецепта полезных завтраков с авокадо от ресторана Avocado Queen

Авокадо за последние несколько лет стал одним из любимых продуктов женщин, которые следят за своим здоровьем. Также блюда с авокадо стали основой рациона тех, кто сидит на кето-диете, обогащённой жирами.

Московский ресторан Avocado Queen предлагает 4 рецепта ярких и полезных завтраков с авокадо!


Читайте также: Каша и мюсли: 3 полезных завтрака от ресторана Avocado Queen


Безглютеновый хлеб, авокадо, эдамаме, лайм, зелень

Ингредиенты:

  • Безглютеновый хлеб – 2 ломтика
  • Авокадо – 250 г
  • Бобы эдамаме – 40 г
  • Мята – 2 г
  • Соус понзу – 10 мл
  • Лайм – 20 г
  • Соль – 1 г
  • Перец – 1 г

Приготовление:

  1. Половину авокадо размять в гуакамоле с добавлением сока лайма, соли и перца, другую половину нарезать сегментами.
  2. Бобы эдамаме бланшировать в течение 2-3 минут.
  3. Выложить на ломтики безглютенового хлеба гуакамоле и сегменты авокадо вместе с эдамаме, заправить соусом понзу и украсить листиками мяты. Подавать с долькой лайма.

Читайте также: Омлет по-корсикански с овечьим сыром и свежей мятой


Киноа, яйцо пашот, авокадо, печеные томаты, тыква, листья салата

Ингредиенты:

  • Киноа – 60 г
  • Яйцо – 1 шт
  • Томаты черри – 60 г
  • Авокадо – 1 шт.
  • Тыква – 60 г
  • Укроп – 2 г
  • Томатная эмульсия – 30 г
  • Соль – 2 г
  • Перец – 1 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Сок лимона – 2 мл
  • Вода – 10 мл

Приготовление:

  1. Киноа засыпать в кипящую воду в пропорции 1 к 2 и варить в течение 10-12 минут
  2. Кубики тыквы и томаты черри запечь в духовке в течение 15 минут или обжарить на гриле
  3. Приготовить яйцо пашот:
  • Наполнить небольшой сотейник холодной водой на треть, довести воду до кипения
  • Добавить в воду 1 ч. л. яблочного уксуса, уменьшить огонь
  • Разбить яйцо в небольшую миску, вылить яйцо в сотейник с водой, параллельно создавая воронку из воды, размешивая ее венчиком
  • Варить на медленном огне 3-4 мин
  • Достать яйцо из сотейника шумовкой
  1. Половину авокадо размять вилкой, другую половину нарезать широкими дольками
  2. Приготовить томатную эмульсию:
  • Сливочное масло растопить и смешать с лимонным соком, солью и водой
  • Несколько из обжаренных в гриле томатов черри измельчить и смешать с масляной эмульсией
  1. В миску выложить отдельными горками киноа, печеную тыкву и томаты, размятый авокадо, полить томатным соусом
  2. Сверху выложить яйцо пашот и дольку авокадо. Посыпать блюдо укропом.

Читайте также: Омурайсу: японский омлет с рисом и курицей


Лосось, пюре из авокадо, брокколи, батат, листья салата, кешью

Ингредиенты:

  • Лосось – 120 г
  • Киноа – 60 г
  • Авокадо – 100 г
  • Брокколи – 70 г
  • Томат – 40 г
  • Кешью – 10 г
  • Салат корн – 10 г
  • Шпинат – 10 г
  • Соус понзу – 10 мл
  • Оливковое масло – 10 мл
  • Соль – 1 г
  • Перец – 1 г
  • Сок лимона – 2 мл

Приготовление:

  1. Половину авокадо размять вилкой в крем с соком лимона.
  2. Лосось и брокколи обжарить на гриле либо запечь в духовке в течение 20-25 минут.
  3. Томат нарезать ломтиками и выложить несколько ломтиков томата в глубокую тарелку вместе с листьями салата.
  4. Заправить томат и листья салата смесью соуса понзу и оливкового масла.
  5. Рядом выложить горку размятого авокадо, обжаренные лосось и брокколи, посыпать орехами кешью.

Читайте также: 10 блюд Прованса: вкус жизни Лазурного берега


Авокадо, жаренное с яйцом

Ингредиенты:

  • Авокадо – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Томатная эмульсия – 20 мл
  • Томаты черри – 30 г
  • Соль – 2 г
  • Перец – 1 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Сок лимона – 4 мл
  • Вода – 10 мл
  • Зеленый лук – 2 г
  • Пармезан – 10 г

Приготовление:

  1. Авокадо разрезать так, чтобы его серединная часть с отверстием от косточки посередине оставалась целиковой, примерно 1 см толщиной.
  2. Обжарить этот «стейк» из авокадо на сковороде, разбив куриное яйцо в отверстие от косточки.
  3. Оставшийся авокадо размять вилкой с соком лимона.

Приготовить томатную эмульсию:

  1. Томаты черри обжарить на гриле.
  2. Сливочное масло растопить и смешать с лимонным соком, солью и водой.
  3. Обжаренные на гриле томаты черри измельчить и смешать с масляной эмульсией.
  4. Подавать жареный авокадо, полив томатной эмульсией, с горкой размятого авокадо. Посыпать мелко нарубленным зеленым луком и тертым пармезаном.

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ

54 рецепта авокадо на каждый прием пищи

Если вы любите авокадо так же сильно, как и я, вы всегда ищете способы его использовать. Наслаждайтесь 54 рецептами авокадо на завтрак, обед, ужин и многое другое!

Надеюсь, у вас остались авокадо, оставшиеся после Синко де Майо, потому что у меня есть МНОГО идей, как их можно использовать. Авокадо — это ингредиент, который я использую почти так же часто, как и лимон. Он полезный, сливочный, вкусный и такой универсальный… что не нравится? Сегодня я подумал, что выделю несколько моих любимых рецептов авокадо!

Рецепты авокадо на завтрак

Я часто начинаю свой день с тостов с авокадо, но я люблю добавлять авокадо в свой завтрак и другими способами! Из авокадо получается самый сливочный смузи, который я когда-либо пробовал (плюс его полезные жиры помогают мне сыт до обеда), и он незаменим в моих тако на завтрак.Когда я делаю большой завтрак, я кладу его на шакшуку.

  1. Сливочный смузи с авокадо
  2. Авокадо Tomatillo Breakfast Tacos (на фото)
  3. Тако для завтрака с яичным беконом и шиитаке
  4. Шакшука со шпинатом и хариссой
Тост с авокадо

Вы не могли бы написать обзор рецептов авокадо, не включив в него тосты с авокадо. Есть причина, по которой эта простая еда захватила мир штурмом в последние несколько лет: ее НАСТОЛЬКО легко приготовить, и она чертовски хороша.Убедитесь, что вы используете хорошо прожаренный хлеб, чтобы контрастировать со сливочным авокадо сверху, и залейте его жареным яйцом или любой из этих начинок:

  1. Тост с авокадо, 5 способов
  2. Тост с клубникой, базиликом и авокадо
  3. Тосты с авокадо и сладким картофелем с добавкой

Avocado Dips

Я бы солгал, если бы сказал, что гуакамоле не был одним из моих любимых рецептов авокадо. Я имею в виду, кто не любит гуак? Попробуйте приготовить классический гуак или измените его, добавив капусту или манго! Или выйдите из коробки с гуаком и приготовьте вкусный семислойный соус или авокадо сальса верде.

  1. Гуакамоле (на фото)
  2. Кале Гуакамоле
  3. Годжи и манго Гуакамоле
  4. Веганский семислойный соус
  5. Киви Авокадо Сальса Верде

Закуски из авокадо

Конечно, авокадо — отличное блюдо, но если вы хотите изучить другие рецепты закуски из авокадо, недостатка в вариантах нет. Это классический ингредиент весенних или летних роллов, а его мягкая текстура также идеально подходит для приготовления веганского «тартара».Или, для чего-нибудь простого и вкусного, добавьте брускетту свежим летним лакомством.

  1. Овощные летние роллы с авокадо (на фото вверху этого поста)
  2. Спринг-роллы с арахисом
  3. Брускетта из помидоров, персиков и авокадо
  4. Тартар из сладкого картофеля и авокадо (на фото)

Салаты с авокадо

Я фанат салатов из авокадо.Я часто люблю использовать авокадо вместо сыра, чтобы добавлять сливочные кусочки в свои рецепты салатов. Иногда я даже добавляю его в заправку (см. №27)! В этот список входит салат на любой случай — от обеда в будний день до праздничного застолья.

  1. Салат из брокколи, песто, киноа
  2. Салат из радужной капусты с морковно-имбирным соусом (на фото)
  3. Клубничный салат с базиликом и авокадо
  4. Салат из арбуза с помидорами и авокадо
  5. Салат фета из арбуза с капустой и авокадо
  6. Салат из кукурузы, огурца, персика и авокадо
  7. Фамильный салат из помидоров и авокадо
  8. Цитрусовый салат из капусты Напа
  9. Салат из рукколы с лимоном и фенхелем
  10. Салат из гречки, яблока и клюквы с авокадо
  11. Салат из капусты с соусом из авокадо и тахини

Avocado Sushi

Я всегда добавляю авокадо в суши-роллы, которые мы делаем дома. (Если вы никогда не пробовали катать собственные суши, попробуйте! Это несложно и очень весело.) Если у вас нет коврика для суши или если вы не хотите катать суши, маленькие бинты нори — забавная альтернатива.

  1. Маки Шиитаке с морковно-имбирным соусом
  2. Суши-ролл с авокадо и огурцом (на фото)
  3. Обертки Нори с манго и огурцом

Тако, начо или кесадилья с авокадо

Тако, начо и кесадильи восхитительны с гуакамоле, так почему бы не авокадо? Я люблю заправлять ломтики тако или смешивать их со сливочными соусами, чтобы полить их сверху.Я использовал пюре из авокадо, чтобы связать кесадильи, и это добавляет необходимый мягкий контраст хрустящим чипсам из тортильи в моем любимом веганском начо.

  1. Тако со сладким картофелем и авокадо
  2. Тако с острым манго, черной фасолью и авокадо (на фото)
  3. Вегетарианские тако с соусом из авокадо и томатилло
  4. Смешайте + Матч вегетарианские кесадильи
  5. Полезные для здоровья веганские начо

Бутерброды с авокадо

Хороший вегетарианский бутерброд требует сытной начинки и контрастной текстуры, чтобы он приносил удовлетворение. Авокадо — это золотая жила, в нем много полезных жиров, и он отлично контрастирует с хрустящими и сочными овощами. Попробуйте его в этих рецептах:

  1. Эдамаме сэндвич с авокадо
  2. Tempeh Vegan Club Sandwiches (на фото)
  3. Роллы из салата из нута с соусом из авокадо и укропа
  4. Фамильные бутерброды с помидорами и бобами

Миски для авокадо

В хорошей миске есть определенные необходимые компоненты: что-то хрустящее, что-то сливочное, что-то сладкое, что-то соленое и чертовски хороший соус, чтобы собрать все это воедино.Авокадо — мой лучший выбор из сливочной категории. Попробуйте любой из этих рецептов на обед или ужин:

  1. Манго Черная фасоль Имбирь Чаша для риса
  2. Чаша для коричневого риса с авокадо и яйцом (на фото)
  3. Чаша для веганского буррито с цветной капустой и рисом
  4. Чаша для коричневого риса и фасоли адзуки
  5. Чаша для кимчи с цветной капустой и рисом
  6. Чаша для рисовой лапши Daikon по спирали
  7. Миски для буррито Портобелло Фахита

Закуски из авокадо

Если вы ищете рецепты авокадо для ужина, этот раздел для вас. Жарьте на гриле половинки авокадо целиком, перемешайте нарезанный кубиками авокадо со спагетти с лимоном, используйте его для фарширования кабачков или положите в миску с горячим чили. Ням!

  1. Половинки авокадо на гриле, фаршированные овощным севиче (на фото)
  2. Желудевые кабачки, фаршированные авокадо и киноа
  3. Спагетти с авокадо и лимонной цедрой
  4. Легкий вегетарианский перец чили
  5. Сладкий картофель фри с чили

Авокадо на десерт!

И последнее, но не менее важное: авокадо придает чудесное богатство здоровым десертам.Он особенно хорош с шоколадом — попробуйте смешать его с глазурью, муссом или даже с шоколадным пудингом!

  1. Шоколадный пудинг с авокадо Pops (на фото)
  2. Шоколадные кексы и глазурь из авокадо
  3. Шоколадный мусс из авокадо на 37 странице нашей первой кулинарной книги

Надеюсь, вам понравилось это вдохновение из авокадо — дайте мне знать, какие ваши любимые рецепты из авокадо!

54 рецепта авокадо на каждый прием пищи

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 25 минут

Порции от 3 до 4

Овощные летние роллы с авокадо

  • 6 оберток для риса с начинкой, эти большие лучше всего
  • 4 унции вареной рисовой лапши, я использую эти
  • 4 унции особо твердого тофу, нарезанного полосками *
  • 1 спелый авокадо, нарезанный ломтиками
  • 2 спелых персика или 1 спелое манго, нарезанные ломтиками
  • ½ арбузного редиса, очень тонко нарезанный ломтиками, по желанию
  • Свежие травы: базилик, тайский базилик и / или мята
  • Щепотки кунжута
  • Тамари и шрирача, по желанию для подачи
  • Кокосовый соус с базиликом в этом рецепте
  • Наполните неглубокий стакан форму для выпечки с 2,5 см теплой воды. Погрузите одну рисовую бумагу в теплую воду на 7 секунд, а затем положите размягченную обертку на чистое влажное кухонное полотенце. Поместите желаемую начинку в центр обертки. Сложите нижнюю часть обертки над начинкой и аккуратно заправьте начинку под обертку. Сложите бока над начинкой. Затем продолжайте скатывать и заправлять рисовую бумагу, чтобы получился летний рулет. Повторите то же самое с оставшейся рисовой бумагой.

  • Подавать с базиликом и кокосовым соусом для макания. По желанию подавайте с тамари и шрирачей.

* Здесь я использовал сырой тофу, вы можете получить запеченный / ароматный тофу, если хотите. Мне нравится запеченный тофу Уайлдвуда.

Рецепт тоста с авокадо и яйцом Sunnyside

Тост с авокадо и Sunny Side Egg, теперь это МОЙ сэндвич с яйцом для завтрака, и на его приготовление уходит менее 5 минут!


Тост с авокадо и солнечным яйцом

На цельнозерновых тостах с пюре из авокадо, жидким яйцом и несколькими каплями острого соуса — 5 ингредиентов, 5 минут на приготовление, лучше не бывает!

Я не очень люблю завтракать, по утрам я обычно беру чашку кофе, сваренное вкрутую яйцо и фрукт или взбиваю смузи. Но в последнее время я был одержим тостами с авокадо на завтрак, особенно когда у меня в холодильнике есть авокадо, которые нужно использовать. Это простой и полезный завтрак, когда вам нужно что-то вкусное и быстрое. У меня также есть Томми и Карина, мы все любим тосты с авокадо !!

Советы по приготовлению тостов с авокадо:

  • Для хранения неиспользованных ½ авокадо, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник. Они также продают хранители авокадо (партнерская ссылка), которые утверждают, что дольше сохраняют их свежесть.
  • Оставьте косточку внутри и приложите пленку как можно ближе к поверхности фрукта.
  • Если происходит потемнение, аккуратно поскребите оголившуюся мякоть ножом для масла и вуаля, внутри лежит красивый зеленый авокадо!
  • Если вы торопитесь, вы можете заменить вареное яйцо на солнечную сторону вверх.

Варианты тостов с авокадо

  • No Eggs — не любите яйца, оставьте их!
  • Лосось — добавьте копченого лосося для добавления протеина.
  • Яйца-пашот — замените яйцо с солнечной стороны на яйцо-пашот и добавьте микрозелень.
  • Яичница-болтунья — замените яичницу с солнечной стороны на яичницу-болтунью и добавьте немного сальсы.
  • Яйца, сваренные вкрутую — замените яйцо с солнечной стороны на яйца, сваренные вкрутую, и добавьте помидоры и зеленый лук.
  • Сверху добавить приправу «Все, кроме бублика».
  • Гуакамоле — Замени авокадо на гуакамоле (я делаю это, когда у меня остаются остатки) на мексиканский тост с авокадо.
  • Нарезанный — Не любите пюре из авокадо, нарежьте его!

Другие способы приготовления тостов с авокадо:

Если вы похожи на меня и любите тосты с авокадо, мне бы хотелось услышать, как вы превзошли свои! Прокомментируйте ниже, и если вы хотите больше вдохновения, в комментариях есть много отличных идей!

Тост с авокадо и солнечным яйцом

229 ккал 12 белков 23 углеводов 10 жиров

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Тост с авокадо и Sunny Side Egg, теперь это МОЙ сэндвич с яйцом на завтрак!

  • 1 ломтик цельнозернового хлеба, поджаренный (1. 5 унций)
  • 1 унция пюре, 1/4 маленького авокадо haas
  • кулинарный спрей
  • 1 большое яйцо
  • кошерная соль и черный перец по вкусу
  • острый соус, по желанию
  • Размять авокадо в небольшой миске и приправить солью и перцем.

  • Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на слабом огне, сбрызните маслом и аккуратно разбейте яйцо на сковороде. Накрыть крышкой и приготовить по своему вкусу.

  • Положите пюре из авокадо на тосты, посыпьте яйцом, солью, перцем и острым соусом, если хотите!

Порция: 1 тост, калорийность: 229 ккал, углеводы: 23 г, белок: 12 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 186 мг, натрий: 223 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 4 г

Blue Smart Points: 4

Зеленых смарт-очков: 6

Фиолетовые умные очки: 4

Очки +: 6

Ключевые слова: 5-минутный тост с авокадо, тост с авокадо, тост с авокадо с яйцом, тост с авокадо с хумусом

Чаша для завтрака с авокадо — Justine Snacks

Я все еще не понимаю, является ли эта идея гениальной или безумной, но в любом случае я могу подтвердить, что миска с хлебом из авокадо — мой новый любимый способ есть тосты с авокадо. Зачем есть один кусок тоста, когда у тебя может быть 17 маленьких, понимаешь?

Это новый способ позавтракать, почти разобранная миска для тостов. Он содержит авокадо жуг, два вареных яйца и зеленый лук для текстуры и вкуса. И приправы EBTB… потому что конечно 😉

Ингредиенты для тостов с авокадо

Мое вдохновение для этого рецепта — изюминка тостов с авокадо, я знаю, что это отчасти смешно. Этот рецепт разбит на три части: смесь хлеба и лука, авокадо жуг и яйца с вареньем.Все очень просто. Я разбил список ингредиентов здесь:

Жоуг авокадо
  • 1 большой спелый авокадо
  • 1 стакан свежей кинзы
  • 2-3 маленьких тайских красных чили опустить, если вам не нравятся специи
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 лимонный сок
  • 1 & 1 / 2 ч.л. кошерной соли
  • 1/2 стакана ледяной воды
Для тостов
  • 2 ломтика свежей закваски
  • 3-4 больших стебля зеленого лука
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 больших яйца
  • Все, кроме приправы для бублика, необязательно для начинки

Как приготовить хлеб для этой миски для завтрака

Процесс приготовления хлеба для этой миски прост — представьте, что это кучка крошечных тостов (и если вы все называете эти гренки истг…. )

Но разорвите хлеб на куски размером с ваш большой палец. Не слишком маленький, не слишком большой. И совершенно нормально иметь несколько размеров. Это половина удовольствия и придаст чаше красивый разнообразный вид.

Поставьте жаровню на высокую температуру и сбрызните хлеб оливковым маслом. Если вы чувствуете специи, это отличное место, чтобы добавить их.

Смочите хлеб в масле, чтобы оно впиталось в хлеб. Жарьте примерно 2-3 минуты или пока он не станет золотисто-коричневым.

И это все, что касается крошечной порции тостов!

Как приготовить соус чоуг из авокадо

Этот соус — один из основных продуктов моего дома. Он получен из соуса чуг, но я немного изменил его, добавив авокаод!

Авокадо означает, что мы можем сократить количество оливкового масла в рецепте, сохраняя при этом восхитительный вкус, который мы получаем от жира.

Вся суть соуса состоит в том, чтобы смешать и смешать. И рекомендую добавить сразу все ингредиенты! После этого можно отрегулировать лимонный сок и посолить по вкусу.

Как приготовить идеальное варенье из яиц

Я твердо верю в 6-минутное варенье из яйца. Это так просто и так идеально. Вот мои советы по приготовлению варенья из яиц:

  1. Добавляйте яйца, когда вода закипит, и не раньше! Я знаю, что есть соблазн добавить, когда вода только начинает закипать, но подождать, пока закипит закипание, все будет иметь значение.
  2. Приготовьте таз с ледяной водой, пока яйца кипятят.
  3. По истечении шести минут немедленно переложите яйца из кипящей воды в ледяную баню.Дайте им остыть в ледяной бане в течение 5 минут.

После того, как все это сделано, я храню свои яйца в холодильнике, и они готовы и заморожены на всякий случай, когда они вам понадобятся! По этому рецепту яйца можно сразу же расколоть и очистить от кожуры.

Собираем этот рецепт воедино

Чтобы получить полный эффект от этой миски для завтрака из авокадо (смеется), вот как все это собрать воедино:

Приготовьте чашу для тостов
  • Разорвите хлеб на закваске на кусочки среднего размера. Больше гренок, но меньше ломтиков. Размеры могут варьироваться для каждого предмета.
  • Выложите хлеб на противень и поставьте духовку на сильное жарение.
  • Сбрызните хлеб 1 столовой ложкой оливкового масла и разомните его руками, чтобы масло впиталось.
  • Жарьте в течение 2-3 минут или до золотистого цвета.
  • Нарежьте лук тонкой диагональю. Добавьте их на противень, когда тосты вынуты из духовки. Смешайте вместе.
Приготовить варенье из яиц
  • Доведите литр воды до кипения.Аккуратно добавьте яйца.
  • Варить яйца шесть минут. За это время приготовьте таз с ледяной водой.
  • По истечении шести минут немедленно переместите яйца из кипящей воды в ледяную воду. Подождите 5-10 минут в миске, пока будете готовить жуг из авокадо.
Приготовьте авокадо жуг
  • Добавьте авокадо, кинзу, перец чили, чеснок, оливковое масло, лимонный сок, соль и воду в блендер. Взбить до однородной массы.
  • Добавьте еще ледяной воды по мере необходимости, пока не достигнете желаемой консистенции.
И собрать
  • Вылейте хлеб и зеленый лук в две миски среднего размера.
  • Половинные яйца и положить по одному в каждую миску.
  • Сверху добавьте zhoug и дополнительную приправу «Все, кроме бублика» и подавайте.

Ищете еще тосты и завтрак?

Вы нашли для себя кулинарного блогера 😉 Вот несколько моих самых популярных:

Тосты для фритюрницы с помидорами семейной реликвии

Этот рецепт посвящен приготовлению тостов во фритюрнице, а затем добавлению в них идеальных летних ингредиентов.Я просто не могу получить достаточно.

Посмотрите этот рецепт Тост с персиком и буррата с фисташками и базиликом

Этот тост — все, что мне нравится в лете. Он простой, свежий, освежающий, но в нем достаточно насыщенности, чтобы сытно и полноценно поесть. К тому же это заставляет меня чувствовать, что я живу вместе, даже когда я почти не работал. Настоящий рецепт закуски Justine Snacks 😉

Посмотрите этот рецепт Багет с базиликовым маслом

Это самый простой, но самый вкусный способ съесть багет.Думайте об этом как о старшей, безмолочной, более сложной сестре чесночного хлеба. Смоченный в базиликовом масле, слегка поджаренный и очень хрустящий, он идеально подходит для любого приема пищи, любой закуски или любой вечеринки.

Посмотрите этот рецепт

И это все о том, как приготовить эту миску для завтрака из авокадо … вещь, ха-ха. Мне это нравится, и я надеюсь, что он вам тоже понравится!

Если у вас получится, отметьте меня в Pinterest или Instagram, чтобы я мог видеть! Мое любимое занятие — пролистывать истории и смотреть, что вы все делаете.

И, конечно же, не стесняйтесь оставлять любые вопросы, комментарии или отзывы! Это лучшее место, где можно со мной связаться, и я буду рад услышать от вас <3

Посмотрите видео с рецептами здесь:

Чаша для завтрака с авокадо

Эта миска для завтрака похожа на тост с авокадо и коричневое пюре. Но вместо картофельных оладьев у нас просто поджаренный хрустящий хлеб. Это может быть безумие, это может быть гениально. В любом случае, это позволяет мне есть хлопья на завтрак, так что я не могу злиться на это.

Курс завтрак

Cuisine Fusion

Ингредиенты

1x2x3x

Для авокадо zhoug
  • 1 большой спелый авокадо
  • 1 стакан свежей кинзы
  • 2-3 маленьких тайских красных чили опустите, если не любите специи
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1 лимонный сок
  • 1 и 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана ледяной воды
Для тостов
  • 2 ломтика свежей закваски
  • 3-4 больших стебля зеленого лука
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 2 больших яйца
  • Все, кроме приправы для бублика, необязательно для начинки

Инструкции

Для приготовления тостовой чаши
  • Разорвите хлеб на закваске на кусочки среднего размера.Больше гренок, но меньше ломтиков. Размеры могут варьироваться для каждого предмета.

  • Положите хлеб на противень и установите духовку на сильное жарение.

  • Сбрызните хлеб 1 столовой ложкой оливкового масла и разомните его руками, чтобы масло впиталось.

  • Жарьте в течение 2-3 минут или до золотистого цвета.

  • Нарежьте лук тонкой диагональю. Добавьте их на противень, когда тосты вынуты из духовки.Смешайте вместе.

Для приготовления варенья из яиц
  • Доведите литр воды до кипения. Аккуратно добавьте яйца.

  • Варите яйца в течение шести минут. За это время приготовьте таз с ледяной водой.

  • По истечении шести минут немедленно переместите яйца из кипящей воды в ледяную воду. Подождите 5-10 минут в миске, пока будете готовить жуг из авокадо.

Для приготовления авокадо zhoug
  • Добавьте авокадо, кинзу, перец чили, чеснок, оливковое масло, лимонный сок, соль и воду в блендер.Взбить до однородной массы.

  • Добавьте еще ледяной воды по мере необходимости, пока не достигнете желаемой консистенции.

Для сборки
  • Вылейте хлеб и зеленый лук в две миски среднего размера.

  • Половинки яиц и положите по одному в каждую миску.

  • Сверху добавьте zhoug и дополнительную приправу «Все, кроме бублика» и подавайте.

Ключевое слово авокадо, тост из авокадо, завтрак, французский тост

Яйцо с беконом и тосты с авокадо на завтрак

Ничто не сравнится с красивым и простым в приготовлении завтраком.Яйца взбитые. Бекон готов. Тост покрыт плавленым сыром. объедините все это, чтобы приготовить лучший тост на завтрак!

Вот такие завтраки меня волнуют! Множество аромата, текстуры, и это меня просто радует. Мы с женой наслаждались домом, в котором не было малыша, так как он учился в школе, поэтому я угостил нас хорошим, но простым завтраком, чтобы начать день.

Хотя ей пришлось подождать час, прежде чем получить свой, потому что, знаете ли. Мне нужно фотографировать! #SorryNotSorry

Из вкусного домашнего хлеба из нашей местной пекарни, наполненного семенами и зернами подсолнечника.Я положил их в тосты с кусочками сыра чеддер. Поскольку мой бекон уже приготовлен, яйца просто нужно перемешать, и это довольно простой рецепт, который можно приготовить вместе.

Если вы хотите немного приправить блюдо, попробуйте добавить в него хлопья красного перца или ваш любимый острый соус. Я сейчас на пинке Техасского Пита. У него вкус табаско, но он мне нравится больше, чем табаско.

Тост на завтрак, яйцо с беконом и авокадо

Распечатать рецепт
  • 6 цельных яиц
  • 4 ломтика бекона
  • 1 целый авокадо
  • 4 ломтика хлеба
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки измельченного перца
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Приготовьте бекон и отставьте в сторону, оставив около 1 столовой ложки бекона, стекающей в сковороду.разогрейте духовку до 425. Бекон нарезать небольшими кусочками.

  • Взбить яйца в миску с солью и взбивать до полностью желтого цвета. Добавить в кастрюлю с беконом на среднем огне. Время от времени помешивайте до полного свертывания, а затем снимите огонь.

  • Положите тосты на решетку для охлаждения и накройте ломтиками сыра. Поставить в духовку, пока сыр полностью не растает.

  • Гренки с яйцом, кусочками бекона, авокадо и треснутым перцем. Хлопья красного перца подойдут, если вам нравится немного тепла.Наслаждаться!

Связанные

Тост с разбитым авокадо и яйцом

Я обожаю этот тост из разбитого авокадо с яйцом! Благодаря сваренному вкрутую яйцу, слоеным слоям соли, лимона и перца этот тост с авокадо полезен, богат белком, восхитителен и обладает значительной липкостью! Перейдите к рецепту «Тост с авокадо и яйцом» или прочтите наши советы (в том числе о том, как выбрать авокадо).

Как приготовить самые лучшие тосты с авокадо

Тост с авокадо отлично подходит для завтрака, обеда и даже на ужин.Изюминкой этого тоста является авокадо, поэтому обязательно используйте спелые авокадо. Никто не любит нарезать авокадо и обнаружить, что он недозрелый или, что еще хуже, коричневый!

Как выбрать авокадо

Спелые авокадо необходимы для приготовления лучших тостов с авокадо. Вот как узнать, готов ли авокадо:

  • Осторожно сожмите авокадо ладонью (не используйте кончики пальцев, они могут поранить авокадо). Если он слегка поддается, его можно есть. Если он не поддается и чувствует себя твердым, ему нужен день или два.Если он легко поддается, вероятно, он перезрел и, возможно, внутри покрыт пятнами.
  • Проверить под штоком. Пальцами осторожно потяните верхушку авокадо за стебель. Если при извлечении он становится зеленым снизу, значит, вы нашли авокадо, готовое к употреблению. Если его сложно удалить, понадобится пара дней. Если снизу коричневый цвет, авокадо перезрел.

Если вы нашли спелый авокадо, значит, вы на пути к фантастическим тостам из авокадо. Все, что вам нужно, это поджаренный кусок хлеба, пюре из авокадо и немного соли . Я был бы счастлив с этим в любой день, но весело поиграть с другими вариантами.

Остальные ингредиенты

Яйцо, сваренное вкрутую, добавляет протеин и значительно улучшает липкость. Нам нравится, что яйца можно приготовить заранее. Знаете ли вы, что яйца вкрутую можно хранить до недели? Сделав это на 15 минут раньше на этой неделе, мы можем приготовить партию вареных яиц в холодильнике, а это значит, что мы можем приготовить этот тост с авокадо менее чем за 5 минут. Идеальный завтрак, обед или ужин.(Смотрите наш рецепт и видео о том, как приготовить яйца вкрутую.)

Лимон в сочности авокадо и яйца. Если у меня нет лимона, моя любимая альтернатива — свежий лайм.

Немного перца обязательно . На наших фотографиях мы использовали смесь специй Тогараси, которая представляет собой пряную смесь сушеного перца чили, семян кунжута, апельсиновой цедры и других специй. Мы покупаем наши в международном разделе нашего продуктового магазина. Вы можете найти его в магазинах специй и в Интернете.Если у вас нет тогараси, подойдет любая смесь перца. Порошок анчо чили, порошок чипотле и даже черный перец. Немного острого соуса тоже неплохо.

Вот и все, рецепт наших домашних тостов с авокадо . Надеемся, вам это понравится. Если у вас есть предложения, что еще добавить в тост с авокадо, поделитесь ими в разделе комментариев ниже.

Еще рецепты из авокадо

Мы покупаем больше авокадо, чем я хочу признаться. Если у вас на кухне остались остатки еды, подумайте о том, чтобы приготовить один из этих простых рецептов:

Тост с разбитым авокадо и яйцом

  • ПОДГОТОВКА
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Я люблю этот тост с разбитым авокадо и яйцом! Благодаря сваренному вкрутую яйцу, хлопьям соли, лимона и перца, он полезен, богат белком, вкусен и обладает значительной липкостью! Хранить сваренные вкрутую яйца можно до недели.Подумайте о том, чтобы сделать одну большую партию, чтобы приготовить тост с авокадо. Заменить сваренное вкрутую яйцо на жареное или яйцо-пашот — тоже отличная идея.

На приготовление 1 тоста

Вам понадобится

1 кусок хлеба, поджаренный

1/2 спелого авокадо среднего размера

Свежий лимонный сок небольшого отжима

1 сваренное вкрутую яйцо, см. Наше руководство по приготовлению сваренных вкрутую яиц

Любимая смесь перца, мы используем приправу Тогараси

Сбрызнуть оливковым маслом первого холодного отжима

Соль по вкусу

Указания

    Разбейте авокадо вилкой на поджаренный ломтик хлеба.Разбрызгайте авокадо небольшим количеством лимонного сока.

    Нарежьте сваренное вкрутую яйцо на монеты и положите их на разбитый авокадо.

    В конце посыпьте яйцо небольшим количеством перца, соли и очень небольшого количества оливкового масла.

Советы Адама и Джоанны

  • Хранение остатков авокадо: если он у вас остался, оставьте косточку внутри, а затем плотно накройте разрезанную сторону полиэтиленовой пленкой. Для большей безопасности добавьте в мякоть немного свежего сока лимона или лайма перед тем, как накрыть ее пластиком.Держите его в холодильнике до суток (возможно, повезет с двумя днями).
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1 тост / 309 калорий / 21,2 г общих жиров / 4 г насыщенных жиров / 186 мг холестерина / 310 натрия.1 мг / углеводы 22,4 г / пищевые волокна 7,7 г / общее количество сахаров 3,3 г / белки 7,7 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Завтрак Тост-ада с авокадо Рецепт | Елена Бессер

Убрать выделение со всего

4 стакана растительного масла

6 кукурузных лепешек

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 больших авокадо, разрезанных пополам и без косточек

1/4 стакана сметаны

1 лайм, цедра и сок

1 пучок свежей кинзы

1 зубчик чеснока

2 столовые ложки оливкового масла

1 красная луковица, очень тонко нарезанная на мандолине

1/4 стакана сыра котия

1/2 стакана помидоров черри, разрезанных пополам

Соль морская слоеная, для посыпки

Рецепт простых тостов с яйцом-пашот и авокадо

Доброе утро, любители яиц!

Угадайте что.На самом деле я не любитель яиц! HA-HA. Надо мной шутят. Вот почему я люблю эту сливочную комбинацию тостов с яйцом и авокадо. Позвольте мне просто объяснить.

В последнее время я стараюсь есть меньше рафинированного сахара, и мои типичные любимые завтраки — это в основном приглашения налить шугари шуг во всех его различных формах. Овсянка. Блины. Вафли. Йогурт и фрукты. Смузи. Eeek. Я люблю их, но мы все просто собираемся отдохнуть в группе друг от друга, чтобы я мог научиться время от времени наслаждаться пикантным завтраком.

КАК ЗАКАЗАТЬ ЯЙЦО (30 СЕК):

Раньше я никогда не был так взволнован яйцами. На самом деле, я просто не могу оторваться от этой трясущейся мягкой штуковины, а омлеты для меня всегда на 100% связаны с тем, что прячется между слоями яиц. Как, например, чззз. И колбаса. И овощи. Заполните ее.

Есть только один вид яиц, который вызывает настоящий настоящий кулинарный азарт глубоко в моем кулинарном духе, и это очень жидкий, мягкий желток, сливочное яйцо-пашот.От простого письма у меня подгибаются колени.

Итак, последние несколько недель я экспериментировал с яйцами во всех их формах, и это было… вроде нормально. Например, съесть половину омлета, прежде чем выбрать все вкусные сырные и овощные начинки, будет считаться умеренно успешным. Но потом. Всего несколько дней назад я накормил простым золотым яйцом-пашот на завтрак этой комбинацией тостов с яйцом-пашот и авокадо, что означает, что больше НИКОГДА больше не будет мягкой яичницы-болтуньи и жидких желтков навсегдаrrrr.

«Рецепт» этого тоста с яйцом-пашот и авокадо настолько невероятно прост, но еще несколько недель назад, если бы вы сказали мне приготовить яйца-пашот для чего-нибудь, я бы посоветовал вам поговорить с рукой, girlfraaand. Потому что яйца-пашот такие страшные, правда?

НЕПРАВИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Они прекрасны легко.

Мой простой секрет — использовать край каменной кувшины. Бум. Выполнено. Видите эту картинку там наверху? Они просто создают себе уют и совершенство сами по себе. Возможно, они не будут супер идеально красивыми в первый раз (для этих фотографий мне пришлось сделать их дважды — будут мягкие яичные хлопья), но как бы то ни было.Посыпьте его паром и назовите это победой.

На их изготовление у меня уходит около 7 минут каждое утро. А потом снова днем, потому что иногда я ем их и на обед. Жаль не жаль. И теперь я действительно хорошо умею их делать, так что мое промежуточное время может быть больше как 6:18. Молния быстро. А фантазия ?! Да, пожалуйста. С тех пор, как у меня появилась эта привычка, я каждое утро сижу и смотрю на свой завтрак и чувствую себя искушенным гурманом, который ест яйца пашот на завтрак, черт возьми.Мизинцы вверх.

Я никогда не был из тех, кто умеет держать себя в ритме, поэтому, когда я нахожу несладкий сливочный тост с яйцом-пашот и тостами с авокадо, мне очень, очень нравится, О, ПРИВЕТ, я собираюсь его съесть. весь год. И это тот завтрак.

О, сладкое яйцо-пашот и авокадо. Ты правишь мной.

Распечатать значок часов

Описание

Этот простой рецепт тоста с яйцом-пашот и авокадо такой простой и такой восхитительный! Настоящая здоровая еда никогда не была такой вкусной.НЯМ!


  • 2 яйца
  • 2 ломтика цельнозернового хлеба
  • 1/3 авокадо (обычно я разрезаю его пополам, но не использую полностью. Ладно, может быть, я использую)
  • 2 столовые ложки бритого сыра Пармезан
  • соль и перец для начинки
  • зелень (петрушка, тимьян или базилик) для посыпки
  • четвертинки семейных помидоров для сервировки

  1. Доведите до кипения кастрюлю с водой (используйте столько воды, чтобы покрыть яйца, когда они лежат на дне).Опустите металлические края (только внешний край) двух крышек каменщиков в горшок так, чтобы они лежали ровно на дне. Когда вода закипит, выключите огонь и аккуратно разбейте яйца прямо в каждый ободок. Накройте кастрюлю и варите 5 минут (4 для супермягких, 4:30 для мягких, 5 или более для полумягких желтков).
  2. Пока яйца готовятся, поджарьте хлеб и разбейте авокадо на каждом тосте. Когда яйца будут готовы, используйте лопатку, чтобы вытащить яйца из воды. Осторожно снимите край яиц (я делаю это прямо на лопатке, над водой) и положите яйца-пашот на тост.Посыпать пармезаном, солью, перцем и свежей зеленью; подавать со свежими помидорами из семейной реликвии, нарезанными дольками.

Банкноты

Добавление чайной ложки уксуса в воду перед кипячением помогает яйцам оставаться в воде вместе. Большинство жиров в этом рецепте (из авокадо и яиц) в умеренных количествах полезны для здоровья. Если вы хотите уменьшить количество жиров, просто уменьшите потребление или используйте яичные белки вместо яиц.

  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Категория: Завтрак
  • Кухня: американская

Ключевые слова: яйцо-пашот, рецепт тоста с авокадо, рецепт завтрака, яйцо и авокадо

Карта рецептов при поддержке

Еще одна вещь!

Этот рецепт — часть нашей коллекции лучших рецептов здорового завтрака .Проверьте это!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *