Завтрак с авокадо: Страница не найдена — кулинарный портал Gastronom.ru

Содержание

С чем есть авокадо

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Авокадо — главный любимец как адептов ЗОЖа, так и специалистов по питанию на протяжении последних нескольких лет, и вряд ли когда-нибудь сдаст позиции. Уникальный состав этого маслянистого фрукта моментально обеспечил ему звание суперфуда и место в любом «здоровом» рецепте. Чем так полезен авокадо и почему специалисты рекомендуют есть его ежедневно, мы уже рассказывали здесь, однако вы можете сделать фрукт вкуснее и полезнее в сочетании с другими продуктами. Как и с чем есть авокадо, читайте в нашем материале.

Сделайте авокадо-тост

Кажется, только ленивый еще не выложил в Instagram свой фотогеничный авокадо-тост с подписью «Доброе утро», однако завтрак полезнее этого придумать действительно трудно. В сочетании с цельнозерновым хлебом, свежей зеленью и специями авокадо насытит организм всеми необходимыми веществами — от растительного белка и полезных жирных кислот до медленных углеводов, клетчатки и витаминов — и зарядит вас энергией как минимум на полдня.

Кроме того, такой завтрак позволяет надолго забыть о чувстве голода, что значительно снижает риск переедания и набора веса.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фото: @avocado_queen_restaurant

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сочетайте авокадо с яйцами

Вы можете просто положить яйцо Бенедикт на свой утренний авокадо тост, а можете обойтись без хлеба, добавив несколько ломтиков свежего фрукта к яичнице или омлету. Яйца и авокадо — отличный тандем, который удовлетворит потребность организма во всех витаминах, минералах и других важных нутриентах. Кроме того, липидные соединения в мякоти авокадо уменьшают усвоение «плохого» холестерина, который содержится в яичных желтках, буквально нейтрализуя их потенциальный вред для организма (подробнее о пользе и вреде яиц читайте здесь). 

Добавьте авокадо в салат

Овощи в большинстве своем — продукты несомненно полезные, но не очень питательные: они имеют низкую пищевую ценность, а потому не способны надолго утолить голод.

Но если добавить высококалорийный, богатый полезными жирами авокадо, ситуация полностью поменяется. Такое блюдо не только отлично утолит голод, но и повысит биодоступность ряда нутриентов (например, жирорастворимый витамин К, содержащийся в зеленых овощах, без жировой составляющей в пище не усваивается). Кстати, салат с авокадо — отличный вариант для ужина — сытно и не нанесет вреда фигуре (о других продуктах, которые можно есть на ночь без зазрения совести, читайте здесь). А если у вас есть время повозиться с блендером, из авокадо можно приготовить отличную салатную заправку — рецепт здесь. 

Фото: @itstaylermarie

ПП рецепты с авокадо: диетические завтраки и салаты

Сегодня авокадо — это один из самых популярных фруктов на пп. И хотя многие упорно считают этот плод овощем, это не мешает готовить массу полезных и вкусных блюд с использованием авокадо и получать нужное количество полезных веществ, а главное жиров.

Авокадо на ПП

Секрет любой диеты — это правильное потребление белков, жиров и углеводов. Правда, многие считают, что жиры можно полностью исключить для быстрого и эффективного похудения. Диетологи всего мира настоятельно рекомендуют ни в коем случае не исключать жиры из своего рациона, а отдавать предпочтение полезным жирам, которые, наоборот, способствуют похудению. Почему же так важно добавить авокадо в свой рацион?

  • авокадо содержит мононенасыщенные жирные кислоты, которые крайне необходимы нашему организму в период похудения. Более того, они даже помогают ускорить процесс похудения.
  • употребление этого фрукта приводит в норму уровень холестерина в крови, что немаловажно, если у вас имеются сердечные заболевания.
  • помимо полезных жиров, авокадо также содержит такую нужную при похудении клетчатку. На 100 грамм этого фрукта приходится около 7 грамм клетчатки.
  • этот фрукт обладает отличным свойством, которое очень важно при похудении. Он идеально утоляет чувство голода. Если добавить половинку авокадо на завтрак или обед, то можно долго не испытывать чувство голода.
  • авокадо — это еще и идеальный перекус на правильном питании. Вместо пустых калорий лучше съесть половинку авокадо пп с цельнозерновым хлебом.

С чем сочетается авокадо при правильном питании

Итак, если вы решили добавить этот полезный фрукт в свой рацион, то лучше всего сочетать его с такими продуктами:

  • свежие листья салата. Авокадо — это идеальный фрукт для приготовления диетических салатов. Даже если добавить половинку авокадо к миксу зелени, получится отличный пп салат, который отлично утолит чувство голода.
  • Цельнозерновой хлеб. Пусть вас это не удивляет, но авокадо идеален для приготовления брускетты или бутербродов. Разумеется, использовать лучше всего цельнозерновой хлеб, который богат клетчаткой и полезными веществами. В таком случае можно просто нарезать авокадо ломтиками и уложить на хлеб, а можно перетереть в пасту и добавить другие вкусные полезные ингредиенты.
  • морепродукты, например, креветки или красная рыба.
    Если вы готовите салат с креветками, то обязательно добавьте авокадо! Это не только улучшит вкус готового блюда, но и придаст нежный кремовый вкус.
  • Булгур, кус-кус, неочищенный рис. Авокадо идеально дополнит эти крупы, и вы получите полноценный завтрак или обед, который можно легко взять с собой. Нужно просто добавить в готовые крупы кусочки авокадо и заправить оливковым маслом.
  • мягкий диетический сыр. Идеальная закуска на пп. Просто заполните половинку авокадо сыром и получится отличный диетический рецепт.

ПП завтраки с авокадо

Если вы решили начать день с авокадо, то ловите парочку простых рецептов, которые помогут вам начать свой день правильно и вкусно.

Завтрак из авокадо с яйцом.

Для этого диетического блюда из авокадо вам понадобятся такие ингредиенты:

  • половинка авокадо. Плод должен быть спелым, так как его нужно будет размять вилкой.
  • 1 столовая ложка мягкого сыра. Это должен быть нежирный сыр.
  • 1 яйцо. Вам нужно будет приготовить яйцо-пашот.
  • Соль и специи по вкусу.
  • Один тост из цельнозернового хлеба.

Авокадо разминаем вилкой, смешиваем с сыром, солим и перчим по вкусу. На подрумяненный тост выкладываем массу из авокадо и сверху кладем яйцо-пашот. Вкусный и необычный завтрак готов!

Полезные завтраки на правильном питании

Яичница с авокадо на сковороде пп

Еще один простой и вкусный диетический рецепт с авокадо. Для этого вам потребуются такие ингредиенты:

  • один спелый авокадо. Вам понадобится не весь, а лишь половинка. Плод нужно разрезать не вдоль, а поперек. Затем выдавливаем косточку и нарезаем половину авокадо кольцами. Шкурку снимаем в конце с каждого кольца.
  • 2 яйца.
  • Соль и перец по вкусу.
  • 1 чайная ложка оливкового масла.

На сковороду с антипригарным покрытием выливаем масло и отправляем кольца авокадо, обжариваем немного с одной стороны, затем переворачиваем и разбиваем яйца так, чтобы желток оказался в середине кольца. Солим, перчим, доводим до готовности и наслаждаемся пп авокадо.

ПП бутерброды и сэндвичи с авокадо

ПП салаты с авокадо

Ну, а для любителей различных салатов мы предлагаем обязательно попробовать разнообразить салаты для похудения авокадо. Вот несколько простых пп рецептов.

ПП салат с креветками и авокадо

Вам потребуется такие ингредиенты:

  • 50 грамм отварных очищенных креветок.
  • 1 половинка спелого авокадо. Режем на кубики или дольки, как вам больше нравится.
  • 100 грамм любого салатного микса.
  • 4 помидора черри. Разрезаем на две половинки.
  • 1 чайная ложка оливкового масла.
  • 1 чайная ложка лимонного сока.
  • Соль и специи по вкусу.

Смешиваем все ингредиенты, заправляем оливковым маслом и лимонным соком. Сверху можно присыпать кунжутом.

ПП салат с тунцом и авокадо

Еще один идеальный вариант салата для похудения.

Вам нужно будет подготовить такие ингредиенты на одну порцию:

  • половинка спелого авокадо. Режем кубиками.
  • 50 грамм тунца в собственном соку.
  • 4 помидора черри. Режем на две половинки.
  • половинка красного перца.
  • Любая зелень по вкусу.
  • 1 чайная ложка оливкового масла.
  • Соль и специи по вкусу.

Смешиваем все ингредиенты и заправляем маслом и соком. Вкусный салат из авокадо пп готов! Его смело можно дополнить кусочком цельнозернового хлеба.

ПП смузи из авокадо

Идеальный завтрак на правильном питании — это смузи из авокадо. Готовится такой завтрак в считанные минуты, зато содержит максимум пользы. Еще один плюс такого завтрака — он отлично насыщает! Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 1 авокадо. Берем спелый плод, чистим его.
  • 1 банан.
  • две горсти свежего шпината.
  • 2 чашки воды.
  • 1 столовая ложка меда.

Соединяем в блендере все ингредиенты и пп завтрак готов!

ПП паста из авокадо

Отличный вариант для полезных перекусов, также идеально подойдет для праздничного стола в качестве пп намазки на бутерброд. Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 1 спелый авокадо.
  • 200 грамм нежирного мягкого сыра. Можно даже использовать детский сыр.
  • Любимая зелень по вашему вкусу.
  • 1 столовая ложка лимонного сока.
  • Соль и специи.

В блендере взбиваем все ингредиенты и получаем нежнейшую пп пасту из авокадо. Ее можно использовать вместо паштета или сливочного масла.

Еще не пробовали пп рецепты с авокадо? Не теряйте времени! Пусть этот вкусный и полезный фрукт как можно быстрее появится в вашем рационе!

Завтраки с авокадо: 3 рецепта вкусных блюд, которые можно приготовить за 10 минут.

19 июля 2021

18 июля 2021

Cosmo

У авокадо, в отличии от брокколи, поклонников и так хватает. Однако, не все знают, что его можно использовать не только как самостоятельный перекус или в салатах, но и для приготовления безумно вкусного, полезного и быстрого завтрака.

Итак, если ты устала от обычной яичницы и других стандартных вариантов завтрака, бери на вооружение один из наших рецептов завтрака из авокадо, в которые ты точно влюбишься окончательно и бесповоротно. Приятного аппетита!

Тосты с авокадо и лососем

Ингредиенты:

  • хлеб
  • лосось
  • авокадо
  • лимон
  • перец
  • соль

Как готовить:

  1. Нарежь хлеб кусочками средней толщины и поджарь в тостере (если его у тебя нет, используй сковороду).
  2. Очисти авокадо от косточки и нарежь его небольшими ломтиками.
  3. Выложи авокадо на хлеб и сбрызни его лимонным соком по вкусу.
  4. Посоли и поперчи тост.
  5. Выложи на тост ломтики лосося.

Яичница в авокадо

Ингредиенты:

  • авокадо
  • яйца
  • соль
  • перец

Как готовить:

  1. Помой авокадо, разрежь напополам и удали косточку.
  2. Внутрь каждой половинки авокадо залей по яйцу.
  3. Посоли и поперчи яйца по вкусу (при желании можешь потереть сверху на яйцо сыр).
  4. Запекай в духовке при температуре 200 градусов 10 минут.

Бургер из авокадо

Ингредиенты:

  • авокадо
  • лосось
  • помидоры
  • руккола
  • кунжут
  • соль
  • перец
  • лимонный сок

Как готовить:

  1. Помой авокадо и очисти его от кожуры.
  2. Разрежь авокадо напополам и удали из него косточку.
  3. Выложи в одну часть авокадо помидоры, затем лосось и рукколу (либо любую другую зелень по вкусу).
  4. Посоли и поперчи начинку бургера и сбрызни лимонным соком.
  5. Накрой бургер второй половинкой авокадо и присыпь ее кунжутом.

Из авокадо ты также можешь готовить вкусные смузи, соусы, панкейки, самые разнообразные салаты, а также добавлять его в каши и боулы.

запеченный авокадо – Woman Delice

Ок, про моду на тосты с авокадо по утрам не знает только ленивый – такие тосты найдутся в любом более-менее трендовом кафе, а их рецептами заполнены фуд- и лайфстайл блоги.

Авокадо обладает целым букетом полезных свойств: в нем много насыщенных жирных кислот, витамина Е и микроэлементов. При этом он хорошо хранится и у него относительно нейтральный вкус, то есть с помощью приправ и соусов ему можно сообщить тот вкус, который вам нравится.

Другими словами, этот фрукт был обречен на славу в эпоху healthy living, и нет ничего удивительного в том, что рецепты с авокадо постоянно болтаются в топе самых расшариваемых.

авокадо на завтрак

В наших широтах к авокадо отношение пока еще прохладное, он воспринимается как деревянный то ли фрукт, то ли овощ, с которым не до конца понятно что делать (ну, кроме добавления в салат с крабовыми палочками).

И это печально, потому что именно жителям северных стран употребление авокадо особенно показано, о чем скандинавы давно уже догадались, и потому вырастили на формуле «авокадо на завтрак» уже не одно поколение.

Главное утреннее достоинство этого фрукта – он заряжает мозг и держит уровень сахара в крови на стабильном уровне до самого обеда, то есть позволяет вам спокойно работать без всяких мук голода и острых приступов желания съесть шоколадку за час до ланча. Ну и еще он укрепляет иммунитет, полезен для кожи-волос и обладает другими полезными для северян качествами…

Ну а если вы из тех, кто старается свести к минимуму употребление хлеба, или тосты на завтрак вам уже до смерти надоели, то вот вам еще одна утренняя идея: авокадо, запеченный с яйцом. Полный набор питательных элементов и фан, который оценят все члены семейства.

Авокадо, запеченный с яйцом

Вам понадобится:

  • 3 авокадо
  • 6 яиц
  • зелень

(ну или берите столько яиц и авокадо, сколько вам нужно).

Авокадо должен быть спелым (если вы его купили деревянным, то положите в компанию к яблокам, как посоветовала в комментариях здесь на Woman&Delice одна читательница – реально авокадо дозревает очень быстро). Разрезайте каждый фрукт на половинки, извлекайте косточку и чуть-чуть мякоти, чтобы освободить место для яйца.

Духовку ставьте на разогрев на 200 градусов, в лунки авокадо разбивайте по яйцу, солите, перчите и убирайте в горячую печь на 15-18 минут (белок должен запечься, а желток оставаться жидким, так вкуснее). Доставайте, посыпайте зеленью и немедленно подавайте. Есть маленькой ложечкой, читая свежую газету и запивая апельсиновым соком.

 

Авокадо, запеченный с яйцом по-скандинавски

Принцип тот же, но после того, как вы вынете из половинок авокадо косточку и уберете ложкой чуть-чуть мякоти, чтобы сделать лунку глубже, на дно этой лунки можно положить ломтик копченого лосося, это сделает всю историю еще вкуснее и полезнее.

Прежде чем разбивать яйцо обязательно соотнесите его размер с размером лунки  – если авокадо маленький, то целое яйцо в него не поместится. В этом случае разбейте яйцо в отдельную миску, аккуратно переложите в авокадо желток и добавьте столько ложек белка, сколько влезет.

Еще вариант для маленьких авокадо – запекать их с перепелиными яйцами, опция для эстетов и любителей всего полезного.

Приятного аппетита!

 

 

5 способов вкусно приготовить авокадо

Тосты с авокадо

Обещаем, это блюдо станет вашим любимым завтраком, затмив даже панкейки. Оно готовится очень быстро, а насыщает на несколько часов вперед. Для суперполезного, вкусного и красивого (вы точно будете постить тосты каждое утро в инстаграм) завтрака вам нужно включить веселую музыку и настроить себя на основательный прием пищи. Ведь вы же знаете, что утром нужно обязательно есть. 

Первым делом поджарьте кусочки хлеба. Лучше взять черный зерновой или свежеиспеченный серый. Готовить хлеб надо так, чтобы корочка прихватила мякиш, но внутри он остался упругим. Положите кусочки в тостер на три минуты или обжарьте на сковороде со сливочным маслом. Следующим этапом сварите яйцо, чтобы внутри оно было жидким, – это 2–3 минуты в кипящей воде. Пока хлеб и яйцо готовятся, сделайте соус: смешайте ложку сметаны, чайную ложку соевого соуса и щепотку паприки. Затем намажьте часть полученной массы на хлеб и выложите сверху нарезанное авокадо с яйцом. Полейте все остатками соуса, разрежьте яйцо и дайте желтку вытечь. Дополнительно можно добавить листья салата, помидоры черри и рукколу. Самый фотогеничный завтрак готов!

Запеченное авокадо с яйцом 

Перейдем к следующему варианту завтрака с авокадо и яйцом, который готовится так же просто. Разрежьте фрукт (да-да, это именно фрукт) и отложите косточку. Если выемка будет небольшая, удалите немного мякоти ложкой. Разбейте в каждую половинку яйцо, посолите и поперчите. Сверху накройте кусочком сыра и петрушкой. Затем запекайте в духовке 15–20 минут при 210 градусах. Подавать это блюдо на стол нужно сразу после приготовления, чтобы яйцо не успело свернуться. Украсить можно зеленым луком, паприкой и тосканскими травами.

Гуакамоле

Это знаменитая закуска для всей компании прямиком из Мексики. Купите начос и сырный соус, а гуакамоле приготовьте дома. Это намного проще, чем кажется. Порежьте авокадо и чеснок, а потом измельчите их в блендере. Дальше нарежьте кинзу и добавьте ее в полученную массу. Хорошенько поперчите и налейте ложку оливкового масла вместе с соком лайма. Тщательно все перемешайте. Для усиления вкуса можно добавить красный лук и крупную морскую соль. Теперь пора пить с друзьями текилу, хрустеть кукурузными чипсами и болтать обо всем на свете.

Суп-пюре из авокадо

Завтраки есть, закуски есть. Теперь приготовьте первое блюдо. Холодный суп в приближающееся жаркое лето самое то! Сложите в блендер огурец, авокадо, лук-шалот и влейте две ложки йогурта (смотрите, чтобы он был без вкуса клубники) вместе со стаканом холодной воды и лимонным соком. Из специй можно добавить молотый красный перец, кумин и мяту. Измельчите все в однородную массу. Подавать блюдо надо холодным, украсив его парой капель сливок и морской солью с травами. Теперь вы можете целый день питаться одним лишь авокадо.

Шоколадные конфеты (ага!) с авокадо

Да, десерт у нас будет тоже из авокадо. Обязательно выберите спелый фрукт, чтобы его легко было размять. Растопите темный шоколад в микроволновке и добавьте в массу кусочки авокадо. Взбейте все в блендере, добавив сахар и щепотку соли. Потом отправьте заготовку в морозилку на 15 минут, чтобы она загустела. Скатайте шоколадное авокадо в шарики и обваляйте их в какао или другой аналогичной посыпке. Еще полчаса в холодильнике – и можно объедаться сладким. Держите детей и любителей шоколада подальше от конфет, а то вам не достанется!

Читайте также: 5 способов вкусно приготовить блины. 

Тост с авокадо и яйцом на завтрак рецепт с фото пошагово

• 50 грамм Сыр Фета
• 4 Куска Хлеб (для тостов)
• 1 штука Авокадо
• По Вкусу Соль и Перец
• 2 штуки Яйцо
• 4 штуки Вяленые Томаты

1. С самого начала нужно взять его очистить и нарезать мелкими кубиками. После этого берём ложку,и вот так вот аккуратненько достаем спелые авокадо и нарезаем мелким кубиком, для этого я разворачиваю его,сначала нарезаю на вот такие вот полосочки, разрезаю по центру,нарезаю вот так вот. Теперь все что мы нарезали перекладываем в ёмкость, добавляем к емкости сыр фета, я обожаю просто греческий сыр фета тот который продается у нас в магазинах это конечно не тот который такой нежный, маслянистый.

В Греции когда я отдыхал в Афинах я просто наслаждался этим вкусом, я каждое утро просыпался шёл на рынок и покупал грамм 300 сыра и просто съедал его, потому что он реально божественный. Но то что продается у нас в принципе тоже можно использовать для этих бутербродиков.

2. И теперь берем вяленые томаты, и нарезаем вот такой вот довольно большой соломкой собственно говоря почти все, осталось сделать за самым интересным нам нужно добавить соус, заранее я уже сварил яйца всмятку, и теперь отправляю одно яйцо сюда и вот таким образом просто яйцо давим и здесь вытекает желток этот желток будет нашим соусом,теперь мы вот так прижимаем все вилкой делаем однородную крутую массу,и будем формировать тосты.

Начинка для тостов готова, теперь собственно говоря делаем тосты. Берем три тостика, выкладываем на деревянную досточку, и вот таким вот образом начинку обильно выкладываем на тосты. Если у вас нет тостового хлеба можно использовать чиабатту абсолютно любой-другой но мне нравится с тостами сегодня, также если у вас есть желание вы можете толстый подсушить они будут еще более хрустящие но сегодня мне хочется вот так.

3. Когда я был в Греции я с собой захватил настоящего оригану,и уже наверное целый год его использую я не могу без неё готовить ни одно греческое блюдо. Вот так обильно посыпаем,чуточку лимона,и чуточку мяты. Авокадо тосты,с яйцом и фетой готовы. Пробуем. Можно их на две части разрезать,но я не из тех,я люблю есть все так.

Это очень сытно и значите что я только что понял, что это же супер хелси тут просто авокадо, яйцо, и сыр, это вообще фитнес так питаются фитнес-люди кто занимается фитнесом это идеальное блюдо полезное это может быть как завтрак,как обед,как ужин, супер универсальный и вкусный рецепт еще один для вас.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Завтрак с авокадо, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

авокадо зрелый, почистить – 1 шт

соль, перец – по вкусу

оливковое масло – 2 ст. л..

чеснок, раздавить – 1 долька

помидор, порезать пластинками – 1 шт

зелень – по желанию

хлеб ,на тостере ,обжарить – 2 шт

Продолжаю блюдо с авокадо и любителям авокадо в копилочку.

Приготовление

Авокадо очистить от кожуры, убрать ядрышко. Слегка срезать округлость,снять чуть мякоть с боков углубления. Эту мякоть вилкой раздавить , посыпать солью и перцем,смешать с чесноком.Обжарить на горячей сковороде авокадо 1 мин.

Перевернуть , посыпать солью и перцем. Яйца или яйцо слегка взбить и вылить в углубление авокадо и обжаривать примерно 3 мин.

Готово! Хлеб обжарить на тостере, Смазать мякотью авокадо. На вторую половинку выложить авокадо с яйцом. Подаем с помидорками и зеленью. Приятного аппетита.

Рецепт бутерброда на завтрак с авокадо | Allrecipes

Вкусно !! Попробуйте использовать соль шрирача, она придаст сэндвичу нотку пряностей и чеснока. Я облил его острым соусом, но, как написано, он очень вкусный. В третьем шаге есть небольшое расхождение в отношении хлеба. Несмотря на то, что оглядываясь назад, я понял, что в следующий раз я положу оба ломтика хлеба масляной стороной вверх в ту же сковороду, которую я использовал для приготовления яйца (не вытирая его). Затем я переворачиваю один слой ингредиентов и кладу сверху другим ломтиком хлеба маслом вверх.Затем переверните весь бутерброд. Потому что стороны, которые не были поджарены, были мокрыми. Спасибо за рецепт.

рецепт был восхитителен !! Я выложила на хлеб хумус вместо масла и положила на него пару кусочков бекона! иголки, чтобы сказать, что голодный ребенок в моем животике был впечатлен. убил все мои желания завтракать и оставил меня сытым!

Использовал сыр Мюнстер вместо чеддера, потому что мои дети не фанаты насекомых. Получилось здорово, и я получил два больших пальца вверх! Обязательно сделаю это снова.

Мое приготовление ингредиентов было не очень хорошим, но конечный результат был очень вкусным. У меня не было швейцарского сыра, только острый чеддер, а мой авокадо был слишком спелым, поэтому я разбил его и намазал им хлеб вместе с другими ингредиентами. И моему мужу, и мне очень понравился этот бутерброд, но, как я его приготовил, я думаю, что он был бы лучше как бутерброд с открытым лицом. Определенно хороший рецепт, чтобы попробовать еще раз.

Я точно выполнила рецепт и мне очень понравился этот бутерброд на завтрак.Я также обнаружил, что это довольно сытно. Я сделаю это снова.

Отличный бутерброд! Я использовала хлеб из мультизерновой закваски и только одно яйцо. Никогда бы не подумал добавить авокадо в такой бутерброд, но здесь он отлично работает. Я ел его на обед, и он очень сытный. Спасибо за легкий рецепт!

Я сделал это яйцо «Три сыра» и сэндвич с авокадо: я просто добавил третий сыр (Мюнстер) поверх второго ломтика, а затем сложил ингредиенты в соответствии с инструкциями.Это также помогало удерживать кусочки авокадо на месте. Я использовал цельнозерновой хлеб, и это было убийственно.

Я использовал 2 ломтика мраморного ржаного хлеба и сыр, который у меня были под рукой Монтерей Джек и Вермонт острый чеддер. Я зажарил яйца на сковороде над плитой, используя небольшое количество растительного масла, затем выложил намазанный маслом хлеб, слоеный яичный сыр и авокадо. Было очень вкусно!

Это блюдо показалось мне пресным. Думаю, добавление бекона поможет.

Здоровый 5-минутный тост с авокадо

Здоровый тост с авокадо очень легко приготовить и он станет прекрасным дополнением к любому завтраку или закуске в любое время!
Тост с авокадо стал моим новым любимым завтраком / закуской.Это здорово, просто и вкусно, а главное, его очень легко приготовить менее чем за 5 минут. На самом деле, этот рецепт настолько прост, что сложно назвать его рецептом, но мне пришлось поделиться им с вами из-за того, насколько он хорош!

Этот рецепт предназначен для простых тостов с авокадо, но возможности безграничны. Иногда нам нравится добавлять в тосты с авокадо цедру и добавлять в них помидоры, бекон, фасоль, халапеньо, шпинат, лосось или что-нибудь еще!
Для начала просто поджарьте хлеб; Вы можете использовать любые тосты или нарезанный хлеб, но мне нравится использовать хрустящий хлеб или цельнозерновые тосты.Затем размять авокадо вилкой в ​​небольшой миске. Добавьте кинзу, лайм и соль + перец, затем распределите смесь по поджаренному ломтику хлеба. Посыпать перцовыми хлопьями и подавать!

Если вы едите его на завтрак, посыпьте авокадо яйцом, приготовленным так, как вам нравится. Наш фаворит — солнечная сторона, но также хорошо подойдет вареный, омлет или даже сваренный вкрутую.

Полезные 5-минутные тосты с авокадо

Пищевая ценность

указана для тостов с авокадо и цельнозернового хлеба без яиц.

Распечатать Показатель

Время приготовления: 3 минуты

Время приготовления: 2 минуты

Общее время: 5 минут

Порций: 2

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 1 очищенный и очищенный от семян авокадо
  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
  • сок 1/2 лайма
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца по желанию
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ломтика цельнозернового хлеба или хлеба на выбор
  • 2 яйца жареные, омлет или пашот, по желанию

Инструкции

  • Поджарьте 2 ломтика цельного зерна в тостере до золотистой и хрустящей корочки.
  • В небольшой миске смешайте и разомните авокадо, кинзу, лайм и соль + перец по вкусу. Намажьте половину смеси на каждый кусок поджаренного хлеба.

    По желанию посыпьте жареным, омлетом или яйцом-пашот.

Пищевая ценность без яиц:
Пищевая ценность с яйцами:

Рецепт яиц авокадо с вариациями (+ ВИДЕО)

Авокадо Бекон и яйца — это просто, вкусно и сытно! Используется так много отличных ингредиентов, что позволяет приготовить отличный рецепт завтрака без особых усилий!

Вы не можете превзойти вкусы этого блюда для завтрака, а если вы любите яйца и бекон, то вам обязательно захочется попробовать этот рецепт вместе с вариантами, которые мы предложили ниже!

Авокадо + Яйцо = Потрясающе!

Я уже упоминал ранее, насколько Я ЛЮБЛЮ завтраки? Они мои ЛЮБИМЫЕ !!

К сожалению, мне кажется, что у нас не так много времени утром, чтобы насладиться всеми вкусными рецептами завтрака, но, к счастью, они у нас есть на ужин довольно часто.

У нас есть несколько продуктов, которые можно быстро приготовить на завтрак, в том числе сегодня «Яйца авокадо».

С авокадо, беконом, яйцом и сыром вы действительно не ошибетесь. Сочетание вкусов делает простой, но сытный завтрак, который, я думаю, вам тоже понравится.

Как выбрать авокадо?

СОВЕТЫ ДЛЯ АВОКАДО: Используйте следующую информацию, чтобы помочь вам выбрать авокадо. Помимо перезрелых авокадо, я обычно покупаю по 2-3 каждого вида, чтобы всю неделю иметь идеально спелые авокадо.Авокадо созревают на дереве. Чтобы попробовать авокадо, возьмите его в ладонь и осторожно надавите пальцами.

  • Если у авокадо много податливости и он кажется мягким, значит, он слишком спелый и оставьте его на рынке.
  • Если авокадо немного поддается и на ощупь становится мягким, то его можно использовать в течение 2-3 дней, пока он не перезрел.
  • Авокадо, который немного поддается, но остается твердым, называется «ломким» и почти спелым. Дайте ему постоять при комнатной температуре еще 1-2 дня, чтобы он полностью созрел.
  • Авокадо, которое кажется полностью твердым, потребуется еще 4-5 дней при комнатной температуре, чтобы полностью созреть.
  • Чтобы замедлить процесс созревания, храните авокадо в холодильнике. Идеально спелый авокадо может храниться 2-3 дня при комнатной температуре или 3-5 дней в холодильнике.

Запеченное яйцо с авокадо Варианты + советы

Есть много способов изменить испеченные яйца авокадо и добавить немного больше аромата. Вот несколько предложений:

  • Мексиканский — используйте мексиканский сыр, добавьте нарезанный перец или зеленый перец чили
  • Греческий — Используйте сыр фета и колбасу вместо бекона.Также можно добавить нарезанный шпинат!
  • 3 Мясо — используйте моцареллу и добавьте к яйцам бекон, ветчину и колбасу

Можно ли заморозить бекон и яичные авокадо? Хотя сырые авокадо можно успешно заморозить, запеченные авокадо лучше всего есть сразу. Их можно хранить в холодильнике 1-2 дня и разогревать, но я не рекомендую их замораживать.

Мммм! Я признаю, что иногда ем авокадо на завтрак или даже на обед, но есть его с вареным яйцом, сыром и беконом в середине еще лучше!

Чтобы узнать больше о рецептах завтрака, посетите:

Курс Завтрак

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 14 минут

Общее время 19 минут

Порций 2

Калорий 125 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 средний авокадо
  • 2 яйца
  • 1 кусок вареного и раскрошенного бекона
  • 1 столовая ложка нежирного сыра
  • щепотка соли
  • Разогрейте духовку до 425.

  • Начните с разрезания авокадо пополам и удаления косточки.

  • Выкопайте ложкой авокадо, чтобы он был немного больше яйца и желтка. Поместите в форму для маффинов, чтобы авокадо оставалось стабильным во время приготовления.

  • Разбейте яйцо и добавьте его внутрь авокадо. Сверху посыпать щепоткой соли немного сыра. Сверху выложить приготовленный бекон.

  • Готовьте 14-16 минут. Подавать теплым.

лучших рецептов тостов с авокадо — Olivemagazine

Посмотрите эти супер простые рецепты тостов с авокадо.Мы придумали пять быстрых и простых рецептов тостов с авокадо, включая тосты с мармитом и калифорнийские тосты с авокадо. Читайте авокадо в рецептах тостов и главных советах о том, как сделать тосты из авокадо как можно лучше. Затем попробуйте наши рецепты авокадо и идеи для здорового завтрака.


Сначала,

Посмотрите наше 20-секундное видео о самом простом способе побить авокадо камнями…

Лучшие рецепты тостов с авокадо


Авокадо на тосте с копченым лососем

Копченый лосось отлично сочетается с авокадо. И еще лучше, если вы добавите заправку из мяты, перца чили, лимона и томатов. Отрежьте чеснок и кусок черного перца, и вы получите завтрак королей. Больше идей для низкокалорийного завтрака здесь.


Авокадо на тосте с жареными помидорами

Этот восхитительный здоровый завтрак, обед или закуску невероятно легко приготовить. Спелые помидоры, авокадо и листья салата на тосте — отличное вегетарианское сочетание.


Яйцо в отверстии авокадо

Если вам нравятся тосты с авокадо, вам понравится это яйцо в дырке с сэндвичем с авокадо.Это идеальный рецепт позднего завтрака, который к тому же выглядит впечатляюще.


Гренки с авокадо и креветками

Это ваш классический коктейль из креветок с изюминкой. Раздайте их своим рождественским подаркам и наблюдайте, как все собираются вместе с ликованием.


Посмотрите наше видео, чтобы узнать, как приготовить этот рецепт супербранча:

Теперь мы говорим. Этот рецепт, хотя и требует немного больше времени, действительно приправляет классический завтрак.Сочетание авокадо, бекона, яйца и сыра просто райское. Это идеальное блюдо для ленивых воскресных утра или для тех случаев, когда вы испытываете особые приключения на кухне.

6. Куриный салат с авокадо

Фото Пейдж Пуласки

В этом классическом рецепте салата с курицей майонез заменен на авокадо. Вы можете добавить любые дополнительные ингредиенты, например орехи или клюкву, чтобы блюдо соответствовало вашим вкусовым рецепторам. Намаженный на тосты, это незаменимый быстрый и легкий завтрак.

7. Индейка Авокадо Панини

Фото Ханны Купер

Этот сэндвич в кубинском стиле с поджаренной булочкой из сыра, индейки и авокадо. Он обещает быть хрустящим снаружи и теплым внутри. Думаю, это один из рецептов, который я могу использовать для каждого приема пищи в течение дня.

8. Смузи с черникой и авокадо

Фото Джессики Фарбер

Я знаю, это второй смузи в этом списке. Но этот сочетает в себе новые вкусы, чтобы придать смузи совершенно новый стиль.Посмотрев на эти рецепты смузи из авокадо, я думаю, что это тенденция, в которой я могу участвовать. Очевидно, авокадо придает сливочность, которую не могут превзойти никакие другие фрукты.

9. Слайдеры для завтрака Mini Bagel

Фото Сары Адлер

Всем известно, что в миниатюре все продукты вкуснее, и бутерброд с бубликом (бублик) не исключение. Сочетание яйца практически с любыми другими ингредиентами делает его невероятно универсальным вариантом завтрака. Добавление авокадо и сальсы, как предполагает рецепт, придает блюдам мексиканский оттенок.

10. Буррито на завтрак с овощами

Фото Кэролайн Лю

Буррито на завтрак просто доказывает, что любую еду можно превратить в блюдо для завтрака, если вы достаточно постараетесь. Добавьте яйца, тушеные овощи и свежий авокадо в лепешку, чтобы разнообразить меню завтрака.

11. Жареный сыр с авокадо

Еще один бутерброд в этом списке, правда? Да, действительно. Это универсальный и вкусный вариант еды. Этот добавляет изюминку к традиционному жареному сыру, добавляя красный лук и авокадо.Чтобы сделать его дополнительным завтраком, добавьте жареное яйцо между жареным хлебом.

12. Укусы яичного белка

Фото Молли Кроэ

Перелив яичных белков в форму для кексов — это первый шаг к приготовлению этого сверхлегкого завтрака. После этого добавьте несколько грибов, авокадо и шпинат, чтобы добавить блюду аромат и питательные вещества. Приготовить это блюдо несложно, время приготовления занимает много времени. Но с минимальными усилиями и немного терпения в духовке вы можете приготовить блюдо, которое будет выглядеть прямо из модного Instagram.

13. BLT 2.0

Фото Тиаре Браун

Не сомневайтесь, сколько бутербродов в этом списке. Просто примите это и пускайте слюни над фотографиями. BLT — фаворит многих. Изобретите его заново, добавив жареное яйцо и щедрые ломтики авокадо. Этот бутерброд получается быстро, легко и хорошо, когда вы в пути.

14. Авокадо Завтрак Начо

Это, пожалуй, самое интригующее блюдо, которое я когда-либо встречал. В этом рецепте традиционные ингредиенты начо заменены более подходящими для завтрака.Вместо чипсов тортильи вы используете мини-вафли. Затем вафли покрывают беконом, яйцами, авокадо, сыром, помидорами и перцем халапеньо. Честно говоря, этот рецепт звучит так, будто кто-то бросил все продукты на завтрак в одну и ту же сковороду и назвал это едой. Но эй, выглядит хорошо.

Kale + Avocado Egg Toast for Breakfast

В мой первый год ведения блога (вы знаете, когда я только угадывал размеры и назвал его хорошим), я опубликовал несколько действительно простых рецептов.Затем, через несколько лет, я переключился на придумывание интересных, уникальных вкусовых комбинаций… только чтобы понять, что большинство людей действительно ищут основы! Итак, теперь я пересматриваю некоторые из этих оригинальных блюд, таких как тост с капустой и яйцом из авокадо!

Когда я начал вести блог в 2012 году, я учился в аспирантуре, и мы скупали все, что могли. Я хорошо помню, как проверял баланс нашего счета в Интернете и направлялся к трейдеру Джо, зная с точностью до цента, сколько денег я могу потратить на ужин в тот вечер. В те же дни я воровал сахар из Starbucks.Извините, Starbucks!

Я также был на пути к снижению веса, поэтому часто экономия денег шла рука об руку с экономией калорий. И, конечно же, яйца соответствовали потребностям обоих, поэтому в аспирантуре было много яичных обедов!

У нас по-прежнему регулярно есть яичные обеды, просто они немного сытнее и вкуснее, как эта фриттата с лососем!

Кале, тост с яйцом и авокадо

Конечно, для яиц и тостов нужно кое-что, чтобы они быстро не состарились.Тогда тосты с авокадо только начинали становиться популярными, так что это был очевидный первый шаг. И тогда любой способ добавить в смесь овощи — большой плюс!

Если вы ищете другие рецепты тостов с авокадо, попробуйте следующие:

острый тост с авокадо
севиче тост с авокадо
тосты с яйцом вкрутую

Нужно ли перемешивать яйца?

Если вы не любите яичницу-болтунью или устали от нее, вы, безусловно, можете приготовить или пожарить свое яйцо (яйца).Я, конечно, перепробовала все варианты, и все они восхитительны. Это также хороший способ приготовить одинаковый завтрак для всех на вашей кухне, но сделать его особенным для каждого человека!

Как избежать холодных яиц или тостов?

Мне потребовалась некоторая практика, чтобы разобраться в делах и не позавтракать холодным. Во-первых, вам нужно обжарить капусту. Во время приготовления или после приготовления можно размять авокадо.

Если вы не готовите яйца, вы захотите поджарить тост до того, как начнете свои яйца.Вам нужно дать время, чтобы хлеб поджарился, и время, чтобы тост с пюре из авокадо и капусты, прежде чем добавлять яйца!

Обжаренную капусту можно приготовить, а затем накрыть крышкой, пока вы делаете все остальное, если хотите, чтобы она осталась теплой!

Есть другие идеи для начинки?

На этой установке нарезан зеленый лук. Еще я приготовила острый соус и все домашние приправы (не вместе). Но иногда просто соль и перец — это все, что вам нужно в жизни!

Если вам просто нужно, чтобы каждое блюдо подавалось на прекрасном тосте, попробуйте этот тартин из копченого лосося, этот пряный тост с авокадо, тартар из тунца на двоих, немного тостов с рикоттой и цукини или этот тост с севиче и авокадо! Одна буханка хлеба — и готово к обеду!

КАЛЕ, ТОСТ С ЯЙЦАМИ АВОКАДО

Дополните свой завтрак вкусным тостом из яиц с обжаренной капустой и пюре из авокадо.Смешайте, приготовьте или обжарьте яйцо и добавьте в него различные начинки, в зависимости от вашего ежедневного настроения!

Состав

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 ½ чашки тонко нарезанная капуста лацинато
  • 2 авокадо без косточек и кожуры
  • Сок половинки лайма
  • 1 зеленый лук белый фарш, зеленый тонко нарезанный
  • 4 ломтики хлеб из цельной зерна поджаренный
  • 4 большие яйца взбитый
  • Мелкая морская соль и треснувший черный перец по мере необходимости

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне.Добавьте капусту и готовьте, часто помешивая, около 2 минут, пока она не начнет размягчаться и вянуть. Добавьте щепотку соли и перца. Отложите в сторону.

  2. Смешайте авокадо, сок лайма и белую часть лука в небольшой миске. Добавьте щепотку соли и перца. Выложите равное количество на каждый ломтик тоста.

  3. Сверху на каждый тост положите равное количество капусты, затем яиц.Перед подачей посыпать каждый нарезанным зеленым луком и тертым черным перцем.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *