Заварной крем быстрый рецепт: классический рецепт от Евгения Клопотенко

Содержание

Заварной крем: рецепт простой | NUR.KZ

Заварной крем: YouTube/LudaEasyCook Позитивная Кухня

Заварной крем — это одновременно очень вкусный десерт и пропитка для кондитерских изделий. Существует несколько разновидностей приготовления такого крема — без муки, со сливками вместо молока, с маслом и т. д. Предлагаем самый простой рецепт заварного крема.

Десерт, ставший прообразом известного и любимого всеми сладкоежками заварного крема (кустарда), появился очень давно.

Придуман он в Италии, но история не сохранила имени повара-изобретателя. Весьма популярным крем стал в конце XVII века. Сначала слава пришла к нему во Франции, где в качестве десерта крем заварной нередко подавали к столу Короля Солнце — Людовика XIV.

Несколько позднее кустард перебрался через Ламанш. Именно британский вариант получил наибольшую известность в мире. Правда, английский заварной крем для торта использовать вряд ли получится, поскольку он слишком жидок и исполняет в специфических островных десертах исключительно роль сладкого соуса.

Привычный нам вариант отличается от британского только наличием муки в составе. Эта добавка появилась уже в XIX столетии и позволила заварной крем даже запекать. В итоге получилось самостоятельное (и, к слову сказать, чрезвычайно нежное) блюдо.

Обратите внимание: из совокупного объема ингредиентов получится порция крема, достаточная для маленького тортика диаметром до 20 см и состоящего максимум из 3-х коржей. Соответственно, когда делается более внушительный десерт, то и количество продуктов необходимо удвоить или даже утроить.

Перед тем как приготовить заварной крем, стоит узнать о нескольких немаловажных нюансах:

  1. Если нужна более густая консистенция, то следует увеличить объем муки, но не более чем вдвое. Все остальные ингредиенты кладите в том же количестве.
  2. Молоко свежее прекрасно заменяется сгущенным. Разведите его водой до требуемых 500 мл. Количество сахара уменьшите на четверть. Так, кстати, получается самый вкусный заварной крем для любимого многими гурманами с детства «Наполеона».
  3. Нередко начинающие хозяйки не понимают, сколько варить заварной крем. Точного времени нигде не указывают и это неслучайно. Крем варится не по времени, а до появления первых признаков закипания: булькнул хоть раз, снимайте с плиты.
  4. Делая бисквитный торт с заварным кремом, помните: в последний необходимо добавить сливочное масло в количестве 200 г. Дайте крему остыть, а маслу, наоборот, размягчиться. Взбейте их блендером и сразу используйте.
  5. Если крем делается впрок, то его придется защитить от образования корочки. Посыпьте поверхность крема сахаром, а перед использованием размешайте до растворения кристалликов.

Итак, все продукты собраны и настало время браться за дело.

Сделанный описанным способом заварной крем станет отличным наполнителем для тортов. Не менее вкусен он и как самостоятельный десерт — разложите его по креманкам и гарнируйте свежими, замороженными или консервированными фруктами.

Описание

  • Кухня: Итальянская
  • Категория: Десерт
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 25 минут
  • Калорийность на порцию: 250

Приготовление

  • 1. Подготавливаем емкость для варки крема

    Возьмите достаточного объема сотейник из стали или другого металла, но не эмалированный.

  • 2. Смешиваем яйца с сахаром

    Разбейте в емкость все яйца. Положите отпущенное количество сахара.

  • 3. Взбиваем массу миксером

    Миксер или блендер включите на минимальные обороты или используйте вместо них деревянную лопатку. Разотрите массу до однородности и легкого осветления.

  • 4. Постепенно добавляем муку

    Продолжая помешивать, кладите по одной ложке муку. В результате получится довольно жидкое блестящее тесто.

  • 5. Вливаем холодное молоко, перемешиваем

    Заварной крем: основа: YouTube/ЖИЗНЬ — ВКУСНАЯ! Галина Артеменко — Рецепты

    Влейте холодное молоко. После снова перемешайте.

  • 6. Ставим емкость на плиту, начинаем мешать крем

    Подготовленную основу установите на плиту, включенную на самую малую мощность. Начинайте старательно мешать крем ложкой или венчиком. Двигайтесь по самому дну — крайне важно не давать массе внизу застаиваться, иначе она пригорит в мгновенье ока.

  • 7. Помешиваем крем до загущения

    Перемешивайте крем до сгущения, причем чем менее жидким он становится, тем активнее следует работать ложкой.

  • 8. Снимаем готовый крем с плиты, охлаждаем

    Заварной крем сварен: YouTube/ЖИЗНЬ — ВКУСНАЯ! Галина Артеменко — Рецепты

    Как только на поверхности появится хоть один пузырек, свидетельствующий о закипании, снимите сотейник с плиты и поместите дном в миску с холодной водой.

  • 9. Кладем ванилин, даем остыть окончательно

    Положите ванилин в крем, дайте ему остыть и используйте по назначению.

  • Видео с рецептом

    Просто рецепт заварного крема: YouTube/LudaEasyCook Позитивная Кухня
Автор: Тимур Нургалиев

Заварной крем | Рецепт заварного крема с фото

Английский крем

Эта нежнейшая субстанция носит название Crème Anglaise, ещё её называют Английский крем, но большинство из нас с детства знает не только название, но и невероятно нежный, лёгкий и воздушный вкус заварного крема. Именно его мы и будем готовить.

Заварной крем идеально сочетается с заварным и слоёным тестом, а если его заморозить, то можно получить самое настоящее мороженое. Без этого крема просто невозможно представить такой любимый многими торт как «Наполеон», да и нежнейшие воздушные эклеры с такой начинкой просто великолепны.

К большому сожалению, купить кондитерское изделие с качественным заварным кремом сегодня крайне проблематично. Но многие и не догадываются, что готовить этот поистине королевский десерт не так сложно, как кажется на первый взгляд. Главное, чего нужно придерживаться, так это неизменного правила – использовать только самые свежие продукты самого высокого качества. Если в точности придерживаться рецептуры, то досадных подвохов ожидать не стоит.

Итак, отставляем в сторону все сомнения и готовим вкусный, нежный и воздушный заварной крем, который идеально подойдет к самым разным десертам и домашней выпечке.

Как приготовить «Заварной крем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления заварного крема понадобится 1 литр молока, яйца, сахар, размягчённое сливочное масло и мука.

Шаг 2 Ссылка

Соединить 2 яйца, 1 стакан сахара и 3 ст.л. муки.

Шаг 3 Ссылка

Хорошо всё растереть в однородную массу.

Шаг 4 Ссылка

Затем постепенно вводим молоко, буквально по 1-2 столовой ложке и хорошо вымешиваем, чтобы не было комков. Должна получиться однородная масса.

Шаг 5 Ссылка

Ставим кастрюлю на средний огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая. Как только молочная масса закипит, сразу снимаем с огня и даём остыть до комнатной температуры.

Шаг 6 Ссылка

Разминаем сливочное масло (важно чтобы оно было хорошо размягчённым) и добавляем молочную массу по 1 столовой ложке.

Шаг 7 Ссылка

Затем очень интенсивно перемешиваем, чтобы не было комков, и молоко с маслом хорошо соединились.

Шаг 8 Ссылка

Постепенно вводим всё заваренное молоко и хорошо перемешиваем.

Готовый крем можно использовать как для торта «Наполеон», так и для других десертов.

Заварной крем в микроволновке — 12 пошаговых фото в рецепте

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления заварного крема в микроволновке. Крем сейчас я готовлю только так, он получается не только очень вкусным и нежным, но ещё и достаточно густым. Самое главное, что не нужно стоять и постоянно перемешивать крем, и он точно  не подгорит, как это иногда бывает в процессе заваривания его на плите, а готов он будет у вас через 4 минуты. Таким кремом можно наполнять эклеры, использовать его не только для приготовления «Наполеона», а и для прослойки других тортов. Его можно подать и в качестве десерта. Попробуйте обязательно, заварной  крем, приготовленный в микроволновке, — просто идеальный!

Ингредиенты

Для приготовления заварного крема в микроволновке понадобится:

желтки сырых яиц — 2 шт.;

сахар — 40 г;

мука высшего сорта — 20 г;

молоко холодное — 200 мл;

сахар ванильный — 1 ч. л.;

масло сливочное — 50 г.

Этапы приготовления

Готовить крем можно сразу в глубокой посуде, пригодной для СВЧ. К двум желткам добавить сахар и ванильный сахар.

Хорошенько перемешать венчиком яйца и сахар.

Всыпать муку.

Снова тщательно перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Далее влить холодное молоко и ещё раз хорошо перемешать до однородности.

Посуду со смесью поместить в микроволновую печь.

Включить микроволновку на 1 минуту на максимальную мощность. Мощность моей СВЧ — 700 Ватт. Затем достать смесь из микроволновки, хорошо перемешать венчиком. Никаких видимых изменений не будет. 

Снова отправить посуду со смесью в микроволновку на 1 минуту. Достать и снова перемешать, смесь останется жидкой, но приобретёт жёлтый цвет и исчезнет пена сверху. Ещё раз поместить в микроволновку на 1 минуту, затем достать и перемешать венчиком. Крем начнёт немного густеть. Готовить ещё 1 минуту в микроволновке. Вот после этого замечательный заварной крем готов! Он уже хорошо загустеет, его нужно очень хорошо перемешать венчиком (до однородности). В итоге, на приготовление заварного крема в микроволновке понадобилось 4 минуты.

В горячий крем добавить сливочное масло, дать ему растаять и хорошо вмешать венчиком.

Накрыть крем пищевой плёнкой встык и дать крему полностью остыть, после чего отправить на 1-2 часа в холодильник.

Убрать плёнку. После холодильника крем становится достаточно густым. Теперь его можно использовать для приготовления пирожных, десертов, тортов.

Замечательный, густой, очень вкусный заварной крем, приготовленный в микроволновке, можно подать к столу в качестве десерта или использовать по назначению.

Приятного аппетита!

Заварной крем рецепт — как приготовить нежный заварной крем — УНИАН

Подборка самых распространенных способов приготовления популярного крема.

Заварной крем может использоваться как сладкий соус. Кроме того, на его основе готовят и более сложные блюда: десерты, муссы, суфле, пудинги.

Заварной крем широко используется при приготовлении кондитерских изделий. Им поливают торты и пропитывают коржи, заполняют им пирожные, тарты и тарталетки и прочие десерты. Также на его основе готовят мороженое.

Заварной крем можно запекать, что превращает его в полноценный десерт.

Заварной крем на молоке

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 литр
  • Сахар – 300 граммов
  • Яйца – 4 штуки
  • Мука – 120 граммов
  • Сливочное масло – 20 граммов
  • Ванильный сахар – 10 граммов

Способ приготовления:

Читайте такжеВкуснейшее шоколадное печенье: как приготовить невероятное лакомствоОполаскиваем кастрюлю холодной водой, наливаем в нее один литр молока, добавляем 300 граммов сахара.

Ставим кастрюлю на большой огонь, все время перемешиваем до полного растворения сахара, уменьшаем огонь до среднего и оставляем молоко нагреваться.

В миску разбиваем 4 яйца, добавляем 120 граммов муки, перемешиваем миксером (не взбиваем, только перемешиваем) до образования однородной смеси.

Вливаем в смесь два половника горячего молока с сахаром, перемешиваем, добавляем еще 2 половника молока, перемешиваем и возвращаем полученную смесь в кастрюлю.

Ставим кастрюлю на огонь и, все время перемешивая венчиком, варим крем до загустения.

Снимаем с огня, при необходимости процеживаем сквозь сито. Добавляем в крем 20 граммов сливочного масла, перемешиваем, переливаем крем в миску, добавляем 10 граммов ванильного сахара, перемешиваем.

Накрываем пищевой пленкой и оставляем остывать до комнатной температуры.

Заварной крем для торта Наполеон

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 литр
  • Сахар – 300 граммов
  • Сливочное масло – 250 граммов
  • Яйца – 3 штуки
  • Мука – 3 столовые ложки
  • Ванильный сахар

Способ приготовления:

В нержавеющую кастрюлю с толстым дном объемом около 1,5 литра всыпаем муку с сахаром.

Читайте такжеХрустящие консервированные кабачки: лучшие рецепты на зимуПеремешиваем муку и сахар, вбиваем 3 сырых яйца, всыпаем ванильный сахар и вилочкой все перемешивает до однородности, чтобы не было комков.

Вливаем в смесь 1 литр молока, продолжая все перемешивать – раствор должен быть однородным.

Ставим крем вариться на слабый огонь, подогревать при непрерывном помешивании – мука должна завариться, но не подгореть.

Варим крем до начала кипения – появления первых пузырьков, сразу убираем с огня.

Охлаждаем крем быстрым способом. Когда крем остынет до комнатной температуры, добавляем в него размягченное сливочное масло, перемешиваем до его полного растворения.

Заварной крем на сметане

Ингредиенты:

  • Сметана – 200 граммов
  • Яйцо – 1 штука
  • Сахар – 60 граммов
  • Крахмал кукурузный – 25 граммов
  • Ванильный сахар
  • Масло сливочное – 100 граммов

Способ приготовления:

Читайте такжеХрустящие консервированные кабачки: лучшие рецепты на зимуВливаем в кастрюлю сметану, добавляем сахар, крахмал, яйца. Все перемешиваем хорошо венчиком, чтобы не было комочков (можно взбить миксером).

Кастрюлю ставим на небольшой огонь, постоянно помешивая, доводим массу до кипения.

Доводим смесь до кипения, отключаем огонь. Добавить ванильный сахар. Все хорошо перемешиваем. Даем остыть.

Масло комнатной температуры (не должно быть слишком мягким, подтаявшим) взбить миксером в течении 10 минут до пышной светлой массы.

Добавлять по 1 столовой ложке заварную смесь, продолжая взбивать. Масло и заварная смесь должны быть одной температуры.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Пять простых и быстрых рецептов заварного крема

Здравствуйте дорогие гости, сегодня вы попали на мой блог не случайно. Позвольте угадать, вы решили приготовить вкусный торт, а может лёгкие пирожные, или какие ни будь кексы. Но для любого десерта, как известно необходим крем, и лучше заварного, конечно же, не найти.

В этой я расскажу вам 5 лучший рецептов заварного крема, которые сам использую в повседневной жизни постоянно. А вы уже решите, какой лучше всего подойдёт для вашего десерта.

Давайте посмотрим, как приготовить заварной крем простой и быстрый рецепт для тортов и пирожных, который идёт первый по очереди, и оптимальный из всех.

Классический рецепт заварного крема

Он самый удивительный и самый оптимальный, на мой взгляд. Его просто готовить, ингредиенты, которые понадобятся простые и дешёвые. Количество получается довольно внушительное, вам хватит и для торта и для эклеров и для пирожных.

Ингредиенты:

1. Яйца – 2 шт.

2. Сгущенка — 350 гр.

3. Молоко — 250 мл.

4. Ванильный сахар — 1 ч.л.

5. Мука (без горки) – 4 ст.л.

6. Сливочное масло — 200 гр.

Способ приготовления:

1. В кастрюле взбалтываем 2-а яйца.

2. Вливаем к яйцам 350 гр. сгущённого молока, перемешиваем.

3. Вливаем 250 мл. молока и добавляем 1 ч.л. ванильного сахара, перемешиваем.

4. Добавляем муку в количестве 4 ст.л. снова перемешиваем.

5. Ставим кастрюлю на средний огонь и доводим массу до загустения при постоянном помешивании.

6. Теперь даём крему полностью остыть. Чтобы он не обветрился, переместите его в свободную чашку подходящего размера и накройте пищевой плёнкой.

7. Пока основная часть стынет, мы взбиваем 250 гр. сливочного масла в течении 2-3 минут.

8. Когда первая часть остынет, начинаем постепенно вмешивать её во взбитое масло. Готово!

Заварной крем без сгущенки

Эта версия менее калорийна в отличии от предыдущей, в её составе полностью отсутствует сгущёнка. Я рекомендую готовить его людям, которые любят сладкое, но блюдут за своей фигурой.

Ингредиенты:

1. Мука — 2 ст. л.
2. Сахарная пудра — 2 ст. л.
3. Желток – 2 шт.
4. Молоко — 200 мл.ъ
5. Сахар – 2 ст.л.
6. Ванильный сахар (10 грамм) — 1 пакетик

Способ приготовления:

1. Возьмите свободную миску, насыпьте в неё 2 ст.л. муки. Посуда должна быть размером, который позволит вместиться всем ингредиентам в процессе приготовления.

2. Добавляем 2 ст. л. сахарной пудры и 2 желтка. Эти ингредиенты необходимы, но в некоторых случаях можно обойтись и без них.

3. Перемешиваем ингредиенты до однородности. Миксер отличный помощник в этом деле.

4. В свободную кастрюлю наливаем 200 мл. молока. Я беру 3,2 % жирности, другое молоко может не дать результата на который я рассчитываю.

5. Добавляем 2 ст.л. сахара, один пакетик ванильного сахара, ставим на медленный огонь, хорошо прогреваем молоко. Запомните, до кипения доводить нельзя, иначе молочные продукты входящие в состав, попросту свернуться.

6. Тёплое молоко тонкой струйкой вводим к желткам при постоянном помешивании. Я рекомендую мешать веничком.

7. Отправляем полученную смесь обратно в кастрюлю, ставим на огонь. Варить будем 10 минут на тихом огне. Заварной крем готов, перед использованием обязательно остудите. Делать это лучше всего в холодильнике, когда крем застынет, можете использовать.

Заварной крем со сметаной

Обладает более ярко выраженным сливочным вкусом . Его лучше всего готовить в домашних условиях, так как все необходимые продукты у нас всегда есть под рукой. Со сметанным кремом отлично сочетаются бисквитные торты, в особенности Кучерявый пинчер.

А другой рецепт торта я готовлю исключительно на белковом креме. Кто хочет увидеть на моём блоге эту версию сметанного торта, оставляйте свои заявки в комментариях.

Ингредиенты:

1. Сливочное масло – 200 гр.
2. Сметана 20-25% — 350 гр.
3. Сахар – 130 гр.
4. Ванильный сахар — 10 гр.
5. Яйца – 1 шт.
6. Крахмал – 20 гр.

Способ приготовления:

1. В свободной миске смешиваем сметану с сахаром, добавим ванильный сахар, одно яйцо, крахмал. Сметану используйте жирную и натуральную, тогда конечный продукт отблагодарит вас своим прекрасным вкусом.

2. Ставим кастрюлю на паровую баню и постепенно примешиваем все составляющие в однородную массу. Паровая баня это самый лучший вариант термической обработки, никогда не пригорит и не сгорит.

3. Варим до загустение на медленном огне. Обычно на это требуется около 10 минут.

4. Когда он будет готов, перекладываем в свободную миску и остужаем. Делать это можно как при комнатной температуре, так и в холодильнике.

5. Мягкое сливочное масло взбиваем в течении 4-5 минут с помощью миксера. Я использую масло 82,5 % жирности.

6. Постепенно вводим сметанный заварной крем в сливочное масло.

7. Готово! Если мои рецепты вам по вкусу, поделитесь ссылкой в социальных сетях со своими друзьями.

Кофейный крем

Обладает необыкновенным приятным вкусом, особенно если кофе сварено из свежо-молотых зёрен. Я обожаю использовать кофейный крем для торта, он придаёт ему аромат бодрости. В будущем я планирую увеличить количество рецептов кофейных тортов на своём блоге.

Так же есть рецепт шоколадного крема, он идентичен этому, только вместо кофе добавляется шоколад, горький или молочный, на ваш выбор.

Ингредиенты:

1. Сливочное масло – 75 гр.
2. Кофе – 2 ч.л.
3. Вода (кипяток) – 2 ч.л.
4. Сахарная пудра – 100 гр.

Способ приготовления:

1. Возьмём свободную миску, добавим туда 75 гр. сливочного масла, 2 ч.л. кофе, растворенные в 2 ч.л. воды

2. Добавьте 50 гр. просеянной сахарной пудры.

3. Взбиваем ингредиенты с помощью миксера, на высоких оборотах.

4. Затем просеиваем оставшуюся часть пудры и снова взбиваем миксером.

5. Вот так выглядите готовый крем!

Как вы поняли рецепт очень простой, не требует огромных временных затрат. Я когда впервые готовил этот крем, больше всего потратил времени на варку натурального кофе, как бы банально это не звучало.

Сливочный крем для торта

Представляю вам сливочный крем для торта рецепт с фото. Это самый вкусный из всех кремов, с которыми я сталкивался. Именно по этому я оставил его на последок, что бы вы остановились на нём. Он не относится к заварным, но я вас уверяю, это бомба.

Также есть рецепт творожно-масляного крема, о нём я расскажу вам отдельным рецептом.

Ингредиенты:

1. Сливки 33% — 500мл.
2. Сахар – 2/3 стакана
3. Сыр Филадельфия – 200гр.
4. Ванилин – 1,5 гр.

Способ приготовления:

1. В свободную миску выливаем 500 мл. жирных сливок. В процессе взбивания постепенно начинаем вводить сахар. Благодаря жирным сливкам можно добиться очень густой консистенции.

2. Вот такие сливки у нас получились, я уверен, что у вас получится лучше. У меня просьба, присылайте фото своих рецептов, а мы посмотрим их и оценим.

3. Следующим этапом добавляем в свободную миску сыр Филадельфия, к нему кладём пару ложек уже взбитых сливок. Добавляем ванилин, перемешиваем до однородности.

4. Добавляем ещё немного сливок, перемешиваем.

5. Теперь добавляем оставшееся количество сливок, снова мешаем миксером в течении 2-3 минут.

6. Структура крема получается довольно плотная. Его можно использовать практически для любых десертов, в особенности для украшения тортов. На этом всё!

Советы:

— Запомните, если кушать много сладкого, жирного, солёного, можно нанести вред своему здоровью.

— Всего хорошего должно быть в меру, никогда не переедайте.

— Старайтесь вести более подвижный образ жизни.

— Не кушайте завтрак вместе с десертом, жиры и углеводы должны поступать в организм отдельно и через внушительный промежуток времени.

— При приготовлении любого блюда, всегда соблюдайте правила техники безопасности, при обращении с ножом, со столовыми приборами и электричеством.

— Обращайте особое внимание на детей, не давайте им сладкого, не разрешайте играться на кухне, и кормите по распорядку.

Вот теперь выбирайте, какой рецепт крема самый вкусный для бисквитного торта. А я на этом вынужден буду с вами попрощаться, уверен, что мои рецепты вас приятно удивят, и вы оставите свой отзыв. Огромное спасибо, что зашли в гости!

Заварной крем на 1 литр молока — Вкусный дом

Заварной крем на 1 литр молока — этот рецепт пригодится вам в том случае, если вы решили приготовить большой торт, или, например, крупную партию эклеров и вам нужно много заварного крема. 

Заварной крем известен многим с детства. Кто же в детстве не лакомился кусочком торта «Наполеон» или эклером. Но не многие знают, что настоящее название этого крема Crème Anglaise или «английский крем». В мире насчитываются не менее сотни десертов где используется этот крем, так же на его основе готовят другие крема — с желатином, со сливками и т.д. Более того, заварной крем сам по себе является десертом — запеките его в духовке и вы получите прекрасное нежное лакомство! 

Так что рецепт заварного крема должен быть в арсенале любой хозяйки! И если вам нужно много крема, вашему внимаю мы предлагаем рецепт заварного крема из 1 литра молока. Если вы следите за фигурой, или в нужный момент у вас не оказалось под рукой сливочного масла, вы можете его не добавлять. Конечно, крем без сливочного масла не будет обладать сливочным вкусом и не будет таким нежным, но в целом он не сильно потеряет во вкусе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Молоко — 1 литр
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука — 3 ст.л.
  • Масло сливочное — 200 гр.

Как приготовить заварной крем из 1 литра молока:

Молоко налить в кастрюлю, добавить сахар и муку. Тщательно размешать всё венчиком, что бы не было комочков.

Для придания крему красивого жёлтого цвета, в молоко также можно добавить 2-3 желтка. Поставить молоко на средний огонь и нагревать, постоянно помешивая до тех пор, пока крем не закипит и загустеет.

Следите что бы крем не подгорел.

 

Попробуйте также: Бисквитный торт «Чародейка» с заварным кремом

Снять крем с огня и немного остудить. Если заварной крем всё же получился с комочками, протрите его через сито. 

В немного остывший крем добавить размягчённое сливочное масло и взбить крем миксером или тщательно перемешать венчиком, так что бы масло полностью смешалось с кремом. 

Заварной крем из 1 литра молока готов. Приятного аппетита!

Подробности
Просмотров: 19181

Белковый заварной крем рецепт с фото -пошаговый рецепт с фото

Белковый заварной крем — это часто используемый крем среди кондитеров, для украшения тортов, пирожных и других сладостей. Крем готовится на основе сахарного сиропа, который по приготовлении заваривает белки. Как я уже говорила выше бояться этого сиропа не нужно. Самое главное это чистая посуда с толстым дном, белки без капли желтка и ваше внимание.

Но вот точной пропорции продуктов для его приготовления нет. Каждая хозяйка подстраивает рецепт под себя. Кто-то использует меньше сахара и больше воды, кто-то же наоборот.

Я же для своих тортиков готовлю только по этому рецепту и еще по одному рецепту. Только про него я расскажу вам как нибудь. Кстати, мои работы домашних тортов можно посмотреть в верхней панели сайта под названием «Мастерская сладких подарков».

Итак, супер секретов в приготовлении белкового заварного крема нет. Главное приноровиться и не зазеваться, иначе ваш сироп сгорит! Будьте внимательны.
В сотейник или кастрюльку, с толстым дном, отмеряем нужное количество сахара. Заливаем обычной водой.
Огонь под кастрюлей, на начальном этапе, выставите большой. Нам нужно, чтоб сироп закипел.

Как только сироп закипел мы во-первых, делаем огонь минимальный, но не минимум минимум, а так чуть меньше нормального. И, во-вторых, засекаем время. Я слежу за временем на микроволновой печи. Но если вы новичок, выставите лучше таймер на 4 минуты. По истечении этих 4 минут добавляем в сироп лимонную кислоту и хорошенько перемешиваем чайной ложкой.

Снова выставляем таймер, но уже на 3 минуты. Сироп с лимонной кислотой будет вариться эти 3 минуты. Хочу предупредить, если вы заметили, что сироп  хоть немного начал темнеть, сделайте огонь еще меньше. Ну, а если, и такое бывает, сироп потемнел сильно, остановитесь и сварите новый сироп.

Правильно сваренный сироп должен быть светлого цвета, ну или хоть слегка слегка желтого.

Ну, а пока эти три минуты будут идти, я начну взбивать белки. Если у вас стационарный миксер — начинайте взбивать белки, как добавили лимонку в сироп. Но, а если у вас ручной миксер, тогда лучше начать их взбивать чуть раньше.

Переливаем белки в чашу миксера и начинаем взбивать их сначала на маленькой скорости, постепенно скорость увеличиваем до максимальной.
Вот белки в процессе взбивания.
Перед тем, как вливать сахарный сироп, белки должны быть хорошо взбиты. Примерно, как показано на фото.

Я уже приноровилась к сахарному сиропу и не проверяю его на готовность. Ну, а для вас есть способ, как проверить сироп на готовность. Пока сироп варится, можно сказать доваривается последнюю минуту. Возьмите маленькую тарелочку с холодной водой. Чайную ложку погрузите в кипящий сироп, только краешек, чтоб зацепить немного сиропа. Затем капните его в холодную воду. Действовать нужно быстро!

Эта капля сиропа в воде растечется, но и моментально остынет. Теперь достаньте ее пальцами и постарайтесь скатать ее в шарик.  У вас должен получится мягкий прозрачный шарик. Если это произошло — вы молодец — сироп сварен правильно и его пора выливать во взбитые белки.

Сироп тоже нужно правильно вливать. Делайте это осторожно и тонкой струйкой. Во время вливания сиропа в белки, миксер продолжает работать на максимальной скорости.

С добавлением сахарного сиропа в белки, у меня миксер обычно работает 7 минут. У вас может это продлиться и дольше. Сейчас я расскажу, когда остановиться.

Пока белковый крем в процессе взбивания я добавляю ванильный сахар. Иногда, за неимением ванильки, я могу влить пару капель хорошей ванильной эссенции.

Итак, ответственный момент. Когда ваш миксер начнёт шуметь по другому (вы заметите), взбивая белковый заварной крем, значит пришло время его отключить. Присмотритесь, по бокам чаши  крем получается как бы рваный и визуально он становится значительно плотный. Вот когда ваш белковый заварной крем получится такой, значит он готов к применению.

Вот такой у меня получается белковый заварной крем! Ни капельки не жирный и идеальный десерт для любого детского праздника! Хоть на торт, хоть на пирожные!

Или вот, еще такое фото нашла, прошлого года. Да, давненько собиралась выставить этот рецепт и вот наконец то! Друзья, пользуйтесь и делитесь своими успехами!

А пока до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Простой рецепт заварного крема | Allrecipes

После того, как вы съели этот заварной крем, я хотел бы сказать вам, что если вы будете следовать указаниям НАСТОЯЩИМ образом, он НЕ будет иметь неприятной консистенции. Даже если ты самый худший повар, коим я себя причисляю. Обязательно воспользуюсь этим рецептом еще раз.

Здравствуйте! Если у вашего заварного крема странная текстура, это потому, что вы слишком рано добавили в яйца слишком много теплого молока. Из-за жара яйца приготовятся. Теплое молоко нужно добавлять постепенно, чтобы не дрожать при повышении температуры.

Совершенно и просто! Я приготовил свой с 2 ​​дополнительными столовыми ложками сахара, а затем, когда он был приготовлен (у меня потребовалось больше 20 минут, чтобы покрыть заднюю часть ложки), я разлил в чашки для заварного десерта, поставил в холодильник на 4 часа, затем посыпал немного корица непосредственно перед подачей на стол. Было сделано 7 порций по одной чашке. Я обнаружил, что внуки и зять совершают набеги на остатки незадолго до сна. Я буду делать это снова и снова. Спасибо за такой отличный рецепт!

Я использовал 5с 2% молока вместо цельного молока, 2 столовые ложки масла, у меня не было ванили, поэтому я ее не использовал.Не пропустите. Я использовала 4 яйца + 4 желтка. Я использовал почти полный стакан сахара. Мой парень любит свои сладости. Я использовал 4 столовые ложки кукурузного крахмала. После того, как он был готов, я добавил 3 измельченных банана и 5 нарезанных кусочками банана. Это мой первый раз, когда я делаю заварной крем. Вкусно

Идеально. Я приготовила 1/4 рецепта на две порции в качестве начинки к яблочной крошке (она же яблочная крошка), как делала моя ирландская мама. Намного лучше, но как английский заварной крем марки Birds.

Мне нужен был не слишком сладкий заварной крем для приготовления пустяка — так что это было здорово! Когда я понял, что у меня есть только обезжиренное молоко — я использовал 3 стакана обезжиренного молока и 1 стакан половину — все равно получилось отлично! Спасибо!

Я делал этот рецепт дважды.Оба раза получилось отлично. Я использовала его в тортах для начинки, претензий не было. Также немного подсластил. Легко и вкусно.

Моя, возможно, не выглядела супер модно, но это было очень вкусно. Большой успех в семье, особенно с добавлением корицы и мускатного ореха. Я использовал ручной миксер, чтобы смешать яйца с кипящим молоком, и все прошло очень гладко! Никакого скремблирования!

Если текстура отключена, я почти уверен, что этот человек НАВСЕГДА приготовил ее до состояния замешательства! (Я сделал это) Шаги по этому рецепту ОЧЕНЬ просты и легки для выполнения.Я также добавила немного коричневого сахара и корицы сверху в конце. Мне нравится сладкое, поэтому, когда я использую этот рецепт, я собираюсь добавить больше сахара. ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ НА ВКУСЕ восхитительно! Мне нравится этот рецепт.

Выглядело неплохо, однако консистенция и цвет были неприятными. На вкус было как омлет. Стоило прочитать отзывы! Пустая трата денег, времени и ингредиентов. Попробуйте любой другой рецепт, кроме этого.

Простой рецепт домашнего заварного крема — Kidspot

Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов

Это рецепт:

Заварной крем легко приготовить в домашних условиях из ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой.А что не нравится в свежеприготовленном заварном креме?

Состав

  • 4 яйца
  • 5 стаканов молока
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 1/3 стакана белого сахара

Метод

  • 1

    В холодной сковороде взбейте яйца, молоко, ваниль и кукурузный крахмал и поставьте на средний огонь.Постоянно взбивая, довести до кипения и тушить 2 минуты.

  • 2

    Добавьте сахар взбиванием и подавайте.

Банкноты

  • Заварной крем так легко приготовить.Главное — добавить сахар в конце. Это сахар вызывает подгорание заварного крема на сковороде, поэтому добавление его в конце помогает предотвратить это.
  • В большинство коммерческих заварных кремов добавлен пищевой краситель, поэтому этот заварной крем очень бледно-желтый, а не ярко-желтый, как готовые заварные кремы.
  • Этот рецепт был создан Дженнифер Чунг для Kidspot, лучшего поисковика рецептов в Австралии.

Это рецепт:

Автор рецепта: Дженнифер Чунг

Любите этот рецепт? Поделиться этим!

Комментарии (1)

Присоединяйтесь к разговору

Рецепт ванильного заварного крема без выпечки

Этот пост предоставлен вам DairyPure Milk.Содержание и мнения, выраженные ниже, принадлежат A Mom’s Take.

Вы когда-нибудь ели заварной крем? Если нет, то нет причин больше ждать, чтобы попробовать это! Вы обнаружите, что он почти по текстуре и вкусу пудинга, но вместо этого предлагает что-то изысканное. Как этот Рецепт ванильного заварного крема без выпечки . Их так легко смешать, и у них потрясающий вкус!

Ванильный крем без выпечки

Время на подготовку: 10 минут Общее время: 30 минут

Состав:

  • 2 стакана цельного молока DairyPure
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана сахара
  • 4 яичных желтка
  • 1 ч.л. ванили

Направление:

Смешайте молоко DairyPure, сахар и кукурузный крахмал в кастрюле на плите на среднем огне.Продолжайте взбивать, не забывая очищать дно сковороды, чтобы кукурузный крахмал не подгорел и молоко могло обгореть.

Медленно добавьте яичные желтки при взбивании. Продолжайте нагревать смесь еще 2-3 минуты, пока она не начнет загустевать. Не кипятить!

Снять с огня. Добавьте ваниль, перемешивая до однородности.

Разлить по тарелкам или формочкам для индивидуальной сервировки. Поставить в холодильник и дать остыть не менее 20 минут. При желании украсьте свежими фруктами и сахарной пудрой и подавайте.

Этот декадентский десерт так невероятно легко приготовить, что вы удивитесь, почему никогда не делали его раньше! Он выглядит и имеет впечатляющий вкус, когда вы готовите десерт для гостей, когда на самом деле это быстрый и легкий рецепт, который можно создать всего из 5 основных ингредиентов.

Ингредиент, который действительно отличает этот восхитительный ванильный крем, — это цельное молоко. Молоко DairyPure — это бренд, которому доверяют, благодаря своему обещанию о 5-балльной чистоте. Благодаря этому обещанию вы сможете доверять молоку, которое не только имеет восхитительный вкус, но и сделано с заботой о качестве и целостности.В их обещании говорится:

  • Без искусственного гормона роста * «Не было обнаружено значительных различий между молоком, полученным от коров, получавших искусственный гормон роста rbST, и коров, не получавших rbST».
  • Все молоко проверено на антибиотики
  • Постоянные проверки качества для обеспечения чистоты
  • Только от коров, получавших здоровый рацион
  • Холодная поставка с вашего местного молочного завода

Зайдите на Pinterest, чтобы найти вдохновение для рецептов DairyPure.Вы также можете подключиться к DairyPure на Facebook.

Когда вы готовите десерт, в котором используется всего пять повседневных ингредиентов, каждый ингредиент, который вы используете, имеет значение. Использование цельного молока DairyPure в этом рецепте дает богатое и полезное дополнение к десерту, который я любил! Я не мог перестать лизать ложку! Посетите их веб-сайт, чтобы узнать больше о молоке DairyPure!

Рецепт ванильного заварного крема Марты Стюарт

]]>

Рецепт ванильного заварного крема Марты Стюарт — классический десерт с использованием основных ингредиентов.

Многие думают, что рецепты Марты Стюарт — это изысканные рецепты с необычными ингредиентами. У нее, безусловно, есть такие рецепты, но вместе со всеми этими рецептами есть отличные базовые рецепты.

Эти основные рецепты — мои любимые рецепты Марты Стюарт. Эти базовые старомодные рецепты заставили меня полюбить рецепты и поваренные книги Марты Стюарт много лет назад.

Марта Стюартс Любимая поваренная книга Comfort Foods

Этот рецепт заварного крема, которым я поделюсь сегодня, взят из Поваренной книги «Любимая еда для комфорта» Марты Стюарт.

Думаю, это первая поваренная книга Марты Стюарт, которую я купила. Это был по крайней мере один из первых, что я купил. На самом деле у меня есть две копии этой поваренной книги.

Переплет на оригинальном экземпляре, который я купил, был настолько изношен, что разваливался. Я отнес его в магазин канцелярских товаров и скрепил спиралью. Поваренную книгу я практически вымотала.

Некоторые из моих любимых рецептов Марты Стюарт находятся в этой поваренной книге.

Несколько лет назад я наткнулся на копию кулинарной книги на распродаже подержанных книг за 1 доллар, и я не мог отказаться от нее.Теперь у меня есть две копии одной из моих любимых кулинарных книг.

«Любимая поваренная книга Комфортной еды Марты Стюарт» больше не издается, но вы все еще можете найти ее использованные копии.

Что такое заварной крем?

Заварной крем — это пудинг, похожий на десерт, приготовленный из молока или сливок, яиц и сахара. Пудинг содержит загуститель, такой как кукурузный крахмал, но заварной крем делает его густым от яиц.

Мой муж любит заварной крем. Это один из его любимых десертов. И это десерт, но мы, как известно, едим его на завтрак.

Рецепт заварного крема Марты Стюарт

Рецепт заварного крема Марты Стюарт — довольно простой рецепт заварного крема, но это, безусловно, лучший заварной крем, который я когда-либо делала. И за эти годы я приготовила множество рецептов заварного крема.

Я думаю, что ее техника и кулинария немного отличаются, и это работает. Муж согласился, что это лучший заварной крем, который я приготовила.

Если вы никогда раньше не готовили заварной крем, попробуйте его. Я приготовила рецепт ванильного заварного крема Марты Стюарт на День Благодарения.Он сделан для идеального десерта на День Благодарения.

Фактически, это был рецепт, который вдохновил меня на кулинарное испытание «Год Марты Стюарт».

Что делать, если у меня нет формочки?

На самом деле у меня есть целый пост о том, что делать, если у вас нет формочки. В нем есть несколько полезных советов, но быстрый ответ заключается в том, что маленькие банки отлично подойдут, если у вас нет формочки.

Выход: 6 порций

Рецепт заварного крема Марты Стюарт

Рецепт заварного крема Марты Стюарт — лучший заварной крем.Он насыщенный, сливочный и вкусный!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 1 1/4 стакана жирных сливок
  • 1 1/4 стакана молока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 6 яичных желтков
  • 1/2 стакана сахара

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 300 градусов.
  2. Наполните небольшую жаровню или глубокую форму для запекания достаточным количеством воды, чтобы она доходила до половины стенок сковороды.
  3. Поставьте кастрюлю с водой в духовку, чтобы она нагрелась.
  4. В кастрюле нагреть молоко и сливки. Вы хотите, чтобы он был теплым, но не кипящим. Отложите в сторону.
  5. В миске взбейте яичные желтки и сахар, пока они не станут легкими и воздушными. Это займет несколько минут. (Я использовал венчик на своем смесителе для кухонных принадлежностей, но вы можете сделать это вручную. Просто это займет больше времени.)
  6. Медленно добавьте теплую молочную смесь до полного смешивания.
  7. Венчик с экстрактом ванили.
  8. Налейте смесь в чашки заварного крема объемом 6 унций или банки аналогичного размера. См. Примечание ниже.
  9. Осторожно поместите наполненные заварным кремом чашки в кастрюлю с горячей водой.
  10. Готовьте 30-35 минут или пока заварной крем не застынет.
  11. Подавать при комнатной температуре или охлажденным. Хранить в холодильнике.

Банкноты

Если у вас есть формочки или банки на 4 унции, они подойдут, вам просто понадобится их больше, а время приготовления нужно будет скорректировать.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 318 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 245 мг Натрий: 48 мг Углеводы: 21 г Волокно: 0 г Сахар: 18 г Белки: 6 г

Рецепт легкого заварного крема на любую ночь

Легкий заварной крем

Всем привет, это Дрю, добро пожаловать на нашу страницу рецептов.Сегодня мы приготовим особое блюдо — легкий заварной крем. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Легкий заварной крем — один из самых популярных современных продуктов питания в мире. Это просто, быстро, вкусно. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Легкий заварной крем — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят фантастически.

Сварите и перемешайте молоко, ванильный экстракт и масло в кастрюле на среднем огне до кипения.Снимите смесь с огня, прежде чем она закипит. Если у вас есть яйца и молоко, то это для вас.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить легкий заварной крем, используя 5 ингредиентов и 4 этапа. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления заварного крема Easy:
  1. Готовое молоко
  2. Получить порошок заварного крема
  3. Сделать готовый сахар
  4. Получить орех
  5. Возьмите банан

Лето — определенно лучшее время, чтобы приготовить заварной крем и удивить самых маленьких в домашних условиях.Рецепт домашнего заварного крема для тортов и эклеров из яичного желтка. Бисмарк с заварным кремом представлял собой эти удивительные пончики, наполненные вкусным ванильным заварным кремом (как в эклерах), а затем покрытые сахарной пудрой. Это был печальный день, когда ZCMI была продана Мейеру и.

Инструкции по приготовлению заварного крема Easy:
  1. Молоко с сахаром добавить кари наш микс кары.
  2. Phr — это майский крем, добавляемый кари, наша смесь kary.phr, микроволновая печь, май 2, готовить кари.
  3. Phr nikal kar.achi tara mix kary phr 2.30минт повар кари.
  4. Заварной крем готовый ho jay to cool kary.phr glass may banana ke salic add kary. Phr готовый заварной крем добавить kary oper say phr banana salic Rakay наши орехи говорят гарнир kary.thank you.

См. Другие идеи о легком заварном креме, пудинге с заварным кремом, заварном креме. Сделайте заварной крем в домашних условиях по этому простому рецепту. Узнайте, как приготовить заварной крем, из этого видео о приготовлении заварного крема. Кето-яичный заварной крем очень ПРОСТО. В чем разница между заварным кремом, мороженым и джелато?

Итак, на этом мы закончим наш исключительный легкий рецепт заварного крема.Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро будут новые блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Старомодный рецепт запеченного заварного крема, Whats Cooking America

Что готовит Америку »Кулинарные статьи» Рецепты десертов »Рецепты пудингов, кремов и заварного крема» Старомодный рецепт запеченного заварного крема

Старомодный запеченный заварной крем — определенно удобная еда, и идеальная здоровая и комфортная еда.Если у вас никогда не было яичного заварного крема, вас ждет настоящее угощение.

Мне нравятся эти заварные кремы в любое время дня, но особенно они мне нравятся на завтрак, поскольку они обеспечивают быстрый завтрак, который обеспечивает вас белком и кальцием.

Также обратите внимание на мой запеченный заварной крем с низким содержанием жира (старая мода) — обезжиренная и низкокалорийная версия запеченного заварного крема, описанного выше. Я делал эту версию все время, так как, кажется, все время пытаюсь похудеть.

Курс: Завтрак

Кухня: английский

Ключевое слово: Старомодный рецепт запеченного заварного крема

Порции: 6 порций

  • От 4 до 6 яйца *
  • 1/2 чашка сахар (гранулированный)
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль (по желанию)
  • 3 чашки молоко, нагревается до очень горячего
  • Молотого мускатного ореха или молотая корица для украшения (по желанию)
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Установите решетку духового шкафа в среднее положение. Слегка смажьте маслом (или используйте обезжиренный овощной спрей) шесть (6 унций) заварного крема и поместите их в большую форму для выпечки. Совет: Поместите коврик для выпечки с антипригарным покрытием (так называемый силпат) или кухонное полотенце на дно формы для выпечки, чтобы изолировать и надежно удерживать формочки на месте.

  2. В большой миске слегка взбить яйца; добавить сахар, ванильный экстракт и соль; взбить до растворения. Добавьте горячее молоко до однородной массы. Вылейте яичную смесь в подготовленные чашки для заварного крема.Посыпать мускатным орехом или корицей.

  3. Доведите воду для водяной бани до легкого кипения на плите; Осторожно налейте горячую воду в форму для запекания, чтобы она доходила хотя бы до половины стенок заварного крема. Самая распространенная ошибка, которую делают люди при выпечке заварного крема, — это не налить достаточно воды в горячую ванну. Вода должна доходить до уровня заварного крема внутри чашек. Берегите заварной крем от жары. Осторожно налейте горячую воду в форму для запекания, чтобы стенки заварного крема поднялись до краев.

  4. Определение водяной бани или водяного бани (bahn mah-REE) — Водяная баня или водяная баня используются для приготовления заварного крема и запеченных яиц в духовке без свертывания и растрескивания, а также для приготовления соусов и для осветлить масло. Водяные бани чаще всего используют для блюд на основе яиц. Белки в яйцах очень чувствительны к нагреванию, и для тщательного приготовления их нужно только нагреть. Они начнут становиться твердыми только при температуре 145 градусов по Фаренгейту. При приготовлении на медленном, мягком огне яйца остаются мягкими и гладкими.

  5. Выпекайте от 25 до 30 минут или до тех пор, пока не застынет по краям, но все еще не затвердеет в центре. Время приготовления будет во многом зависеть от размера чашек для заварного крема, которые вы используете, и от высоты, на которой вы находитесь. Начните проверять через полчаса и проверяйте регулярно. Когда центр заварного крема только что установлен, он будет немного покачиваться при встряхивании, то есть вы можете вынуть его из духовки. При использовании цифрового термометра с мгновенным считыванием, вставленного в центры, внутренняя температура должна быть примерно от 170 до 175 градусов по Фаренгейту.Начните проверять температуру примерно на 5 минут раньше рекомендованного времени.

  6. Приготовление на большой высоте: Заварной крем на водяной бане часто требует дополнительной воды во время выпечки. Кроме того, вашим заварным кремам потребуется больше времени для приготовления, потому что из-за высоты вода испаряется быстрее.

  7. Достаньте из духовки и немедленно выньте чашки с водяной бани; остудить на решетке до комнатной температуры. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до 2 дней.

  8. На 6 порций (в зависимости от размера чашки заварного крема).

* Количество используемых яиц может варьироваться в зависимости от ваших потребностей. Когда я делаю заварной крем на десерт, я обычно использую 4 яйца. Готовя на завтрак, я увеличиваю рецепт до 6 яиц.

Многие читатели спрашивают, какой термометр для жарки / мяса я предпочитаю и использую в своей кулинарии и выпечке. Я лично использую термометр Thermapen. Первоначально разработанный для профессионального использования, сверхбыстрый термометр Thermapen используется поварами по всему миру.На своем веб-сайте я рекомендую только несколько продуктов, которые мне нравятся и которые я использую регулярно.

Вы можете узнать больше или купить свой на сайте: Super-Fast Thermapen Thermometer.

Рекламный контент

Комментариев читателей:

Сегодня я наткнулась на ваш рецепт запеченного яичного заварного крема, и он был так хорош! Я делал их раньше, но они всегда получаются водянистыми и эластичными. (Я родом из Великобритании и люблю свои комфортные пудинги!) По вашему рецепту получился гладкий насыщенный заварной крем, я обязательно буду использовать этот рецепт снова и снова! Еще раз спасибо — Шарон Харматюк (22.03.16)

Линда — Я не могу выразить свою радость и благодарность за рецепт запеченного заварного крема Old Fashion.Я искал в Интернете старинный рецепт, который, я был уверен, понравится моей 92-летней бабушке, и благодаря вам и вашему веб-сайту я нашел его. Какая отличная альтернатива добавлению дополнительных яиц! Так легко и вкусно, как бабушка делала в дни своей славы. Спасибо Спасибо спасибо!!!! Ей это нравится! В качестве вечернего десерта и в качестве завтрака. Теперь моя единственная проблема — не отставать от нее и снабжения моей большой семьи, которая, обедая с бабушкой, тоже любит заварной крем.Теперь я знаю, где искать отличную выпечку «старой школы». Спасибо миллион — Дон Мур

Связанные рецепты

25 лучших десертов с заварным кремом — безумно хорошо

От флан к флангу до клафути, эти десертов с заварным кремом — это все, что нужно для шоу.

Дайте мне что-нибудь с заварным кремом, и я съем его. Для меня этот мягкий, сладкий и сливочный десерт просто райский.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Я люблю его в пирогах, пудингах, тортах, мелочах; вы называете это!

Есть сотни десертов с заварным кремом, и если вы хотите сузить область поиска, вы попали в нужное место.

Этот обзор содержит крем-де-ла-крем заварных десертов и показывает шелковистое лакомство во всей его красе.

Если вы настроены на вкусный десерт или простую закуску, эти рецепты заварного крема сведут с ума ваши вкусовые рецепторы. Как безумно!

Давайте начнем вечеринку с модного крем-брюле.

Гладкий, тающий во рту заварной крем покрыт хрустящим карамелизованным сахаром, создавая идеальный текстурный контраст.

Если вы думаете, что крем-брюле — это сложно, подумайте еще раз. На самом деле это простой рецепт из 6 ингредиентов, который можно приготовить в кратчайшие сроки.

На самом деле, самое сложное — это дождаться, пока заварной крем остынет.

Вы можете использовать жаровню или кухонную горелку, чтобы получить великолепную карамелизованную начинку.

Заварной крем — восхитительный филиппинский десерт, состоящий из бисквитного торта и кремового пирога сверху.

Поскольку он более сладкий, заварной крем часто сочетается с крепким черным кофе под названием «капенг Барако».

Большинство пекарен предлагают это греховное лакомство, но ничто не сравнится с домашним.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Сделайте заварной торт с нуля, и вы будете вознаграждены потрясающим десертом, источающим аромат.

Банановый пудинг Nilla Wafer — кремовый освежающий южный десерт. Сделанный из слоев вафли Nilla, бананов и заварного крема, это фантастическое тропическое наслаждение.

Завершает это пушистое безе с хрустящей золотисто-коричневой окраской. Сочетание вкуса и текстуры этого десерта определенно на высоте!

Kuchen в переводе с немецкого означает торт. Это очень широкий термин, но обычно он относится к заварному пирогу с маслянистой корочкой.

В этом рецепте вы добавите в заварной крем свежую малину, чтобы получить красивый цветовой контраст и приятный фруктовый вкус.Соедините это с кофе, чтобы получить восхитительное удовольствие.

Французы называют его крем-карамелью, в то время как испаноязычные страны называют его кремовым пирогом.

Заварной крем может иметь разные названия, но, в конце концов, это все тот же восхитительный десерт.

Если вы ищете идеальный рецепт пирога, не ищите ничего, кроме этого. Это так просто, но так хорошо, что люди подумают, что на это у вас ушло несколько часов!

Если вы любитель хлебных пудингов, вам понравится следующий.Сделанный из дневного французского хлеба и сливочного заварного крема, этот пудинг — лучший выбор.

Свежий и хрустящий снаружи, насыщенный и похожий на заварной крем внутри, этот пудинг отлично подойдет вам.

Гладкий и бархатистый заварной крем внутри пирога? Почему я никогда не думал об этом? Это гениальная идея!

Мне нравится, как хрустящая корочка пирога создает контраст текстуры тающего во рту заварного крема.

Только не забудьте дать ему остыть в холодильнике, прежде чем резать, иначе получится жидкий беспорядок.

Не ждите десерта, похожего на шахматную доску! Лимонный шахматный пирог — южный десерт со сливочно-заварной начинкой.

Лимон придает заварному крему пикантную нотку, а кукурузная мука делает его бархатистым (и желтым).

Этот рецепт придает классическому пирогу интересный вид, используя песочное печенье вместо обычной корочки.

Есть много теорий вокруг его названия. Некоторые говорят, что «шахматы» — производное от «сыра», а именно так выглядит пирог.

Другие говорят, что это потому, что южанам нравилось играть в шахматы за десертом.

Независимо от происхождения, одно можно сказать наверняка: лимонный шахматный пирог чертовски восхитителен.

Этот рецепт придает заварному пирогу осеннюю нотку! Добавление пюре из кабачков и согревающих специй вдохнет новую жизнь в классический десерт.

Сладкая тыква и смесь корицы, имбиря и мускатного ореха делают основу заварного крема в сто раз более неотразимой. Этот десерт — воплощение осеннего вкуса.

Поездка в Португалию не будет полной без укуса (или 10) pasteis de nata.

Этот мини-пирог с хрустящей хрустящей корочкой и гладкой начинкой из яичного крема является национальным достоянием!

Сладость и баланс текстур не могут быть более совершенными.

Сделанный из двух слоев бисквитного торта с гладким заварным кремом между ними и ломтиками ревеня сверху, этот торт настолько же восхитителен, насколько красив.

Цветовой контраст кремового торта и розовато-красного ревеня выдающийся. Желтый заварной крем также добавляет яркости.

Текстура гладкого дрожащего заварного крема также отлично дополняет легкий и воздушный торт. В общем, это восхитительный торт, который идеально подходит для послеобеденного чая.

Яблоки, инжир и заварной крем в одном десерте? Я не откажусь от этого! Если вы поклонник десертов на завтрак, этот рецепт будет для вас лучшим выбором.

Яблочно-инжирный крем — это разновидность клафути — заварного пирога с фруктами на вершине.

Особенность этого блюда — добавление, как вы уже догадались, яблок и инжира.Сочетание вкусов и текстур творит чудеса!

Вот еще один рецепт заварного крема для тебя!

Знаете ли вы, что всего из шести ингредиентов вы сможете приготовить самый насыщенный, гладкий и сливочный крем из всех известных человеку? Убедитесь сами и поблагодарите меня позже.

Этот заварной крем, посыпанный мускатным орехом и взбитыми сливками сверху, невероятно восхитителен.

Пирог с пахтой — еще один традиционный южный десерт. Концепция проста — сладкая и сливочная начинка, лежащая на ложе из хрустящей корочки пирога, — но она определенно дает.

Начинка-победитель состоит из пахты (отсюда и название), сахара, яиц и масла. Он приправлен лимонным соком и мускатным орехом и заправлен мукой.

По внешнему виду и вкусу он практически идентичен шахматному пирогу, за исключением того, что в нем нет кукурузной муки.

Quindim — потрясающий бразильский десерт. Это смехотворно гладкий заварной крем, приправленный кокосом и приданный яичным желткам насыщенным и ярко-желтым.

Это очень похоже на флан, за исключением того, что в нем вместо обычного молока используется кокосовое молоко для достижения фантастического кокосового вкуса.

К тому же в нем невероятно вкусная кокосовая корочка!

От одного взгляда на эти пирожные у меня кружится голова! Гладкие, сливочные и декадентские, эти шоколадные пирожные с заварным кремом — настоящие красавицы на любой вкус.

Подставка для корочки тоже! Эти хрустящие и слоистые пирожные — идеальный сосуд для шоколадного заварного крема.

Яичный пунш, или молочный пунш, — традиционный рождественский напиток. Вы когда-нибудь пробовали превратить его в пирог? Если нет, то обязательно! Просто сделай.

Это просто. Просто заполните корку для пирога во фритюре смесью из яиц, яиц, ванили и сахара.

Добавьте мускатный орех и ваниль для дополнительного аромата, а об остальном пусть позаботится духовка.

С Рождеством Христовым!

Эти кокосовые пироги вызывают смехотворное привыкание. Считайте себя предупрежденным.

Это не обычные пирожные с заварным кремом, народ. Эти парни тоже наполнены нежной и сладкой тертой кокосовой стружкой!

Они настолько хороши, что один укус перенесет вас в тропический рай.

Восхитительный торт с заварным кремом — это почти готово. Добавьте в смесь яблоки, и вы получите потрясающий завтрак, ради которого стоит вставать с постели.

Пирог получается удивительно гладким и похожим на заварной крем. Яблоко придает пирогу аромат, а начинка добавляет четкий текстурный контраст. Завтрак на победу!

Классический хлебный пудинг и так уже эпичен. Добавьте в картинку Nutella, и слово пудинг приобретет совершенно новое значение.

Вперед, ешьте его на завтрак, полдник и десерт! Не волнуйтесь, я не буду судить.Я делал это раньше и сделаю это снова!

Пирог с заварным кремом еще лучше получается из свежей черники.

Представьте себе, что вы пьете этот великолепный пирог со сливочно-заварной начинкой, взорванный сочными ягодами! Это так хорошо, одного ломтика не хватит.

Если вы никогда раньше не ели клафути, подумайте о нем как о любимом ребенке блина и заварного крема. Насколько это невероятно круто?

Черника украшает этот десерт, но вы можете использовать любые свежие фрукты, которые есть под рукой.

Апельсин и заварной крем: это не обычное сочетание, но мужик, это хорошо! Эти роскошные квадраты тому доказательство!

Оранжевая начинка из заварного крема зажата между двумя слоями песочного печенья. Один укус этого сладкого, кремового и цитрусового лакомства вас зацепит.

Даже ненавистникам груш будет сложно сказать «нет» этому пирогу!

Насыщенный сливочный крем с хрустящими ломтиками груши, в результате чего получается простой, но потрясающий пирог, который вы не скоро забудете.

Сладкие и сочные персики делают классический пирог с заварным кремом идеальным летним угощением!

Чтобы вы не чувствовали себя виноватыми, в этом рецепте мы используем греческий йогурт.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *