Запеченные кабачки с чесноком и сыром: Кабачки с чесноком в духовке

Содержание

Рецепт: Кабачки, запеченные с сыром, чесноком и лимонной цедрой

Ингредиенты:
кабачки — 3 шт.;
чеснок зубчиками — 3 шт.;
лимонная цедра — 1 ч. л.;
соль — по вкусу;
перец молотоый черный — по вкусу;
масло оливковое — по вкусу;
базилик свежий веточка — 1 шт.;
сыр твердый — 100 г

Наконец-то на рынке появились молодые кабачки! Они такие вкусные и полезные, а сколько блюд можно с ними приготовить!

Мне кабачки нравятся в любом виде, но особенно в рецептах не требующих длительных подготовок и долгого стояния у плиты. Предлагаю вашему вниманию один из моих самых любимых рецептов. Он очень прост и его приготовление не займёт у вас много времени.


В этом рецепте используется чеснок и цедра лимона, которые добавляют кабачками пикантности и свежести одновременно. Итак, рецепт:

Духовку предварительно разогреваем до 200 градусов.

1. Кабачки вымоем, высушим, кожицу можно не снимать, летом она тонкая и к тому же полезная. Кабачки разрежем вдоль сначала пополам, а затем каждую половину ещё на 4 или на 3 части в зависимости от толщины кабачков.


2. Готовим заправку. Для этого измельчим чеснок тупой стороной ножа и поместим его в пиалу. Добавляем совсем чуть-чуть соли, так как у нас ещё будет сыр и натёртую цедру лимона. У меня была засушенная цедра с лимона, выращенного у меня на подоконнике, и я измельчила её в ступке.


3. Добавляем оливковое масло, молотый чёрный перец и перемешиваем.


4. Кабачки выкладываем на подготовленный противень, можно застелить его бумагой для выпечки. И смазываем каждый кусочек подготовленной заправкой.


5. Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке. Сыр можно взять любой, который вам больше нравится. И присыпаем натёртым сыром наши кабачки.


6. Отправляем в разогретую духовку на 15 минут. Через 15 минут вынимаем кабачки.


7. Перекладываем на тарелки и присыпаем свежим, измельчённым базиликом.


Такие кабачки могут стать как прекрасным и лёгким гарниром, так и самостоятельным блюдом. А я сегодня подаю их с моцареллой боккончини.

Спасибо за внимание и приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h35M25 мин.

Это хороший рецепт?

Цуккини с сыром в духовке » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Из молодых зеленых цуккини можно легко и быстро приготовить очень вкусную вегетарианскую закуску. Достаточно порезать овощи на одинаковые длинные дольки, посыпать их сыром и сухими ароматными травами и запечь в духовке. Сыр при нагревании плавится, создавая аппетитную корочку сверху, а пряные специи и чеснок наполняют овощи невероятным ароматом и вкусом. Надеюсь, я убедил вас попробовать этот рецепт, потому что от этой закуски невозможно оторваться даже если вы не фанат овощей.


Ингредиенты:

молодые цуккини 2 шт.

пармезан или другой сухой ароматный сыр 100 г

чеснок 2 зубчика

оливковое масло 2 ст. л.

соль по вкусу

сладкая паприка 0,5 ч. л.

итальянские травы 1 ч. л.

свежая зелень (кинза, петрушка, укроп) несколько веточек

Число порций: 4Время приготовления: 30 минут



Калорийность рецепта
«Цуккини с сыром в духовке» на 100 г

  • Калорийность

    161

    ккал

  • Белки

    10

    грамм

  • Жиры

    12

    грамм

  • Углеводы

    3.6

    грамм

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Трем сыр и добавляем специи

    Для приготовления рецепта идеально подойдет пармезан. Если его нет, замените его на другой сухой сыр с насыщенным ярким вкусом, например, грюйер или пекорино. Измельчим его на мелкой терке. Добавим к нему раздавленные через пресс дольки чеснока. Сюда же высыплем все специи. Идеально подойдет паприка и смесь итальянских трав. В составе смеси тимьян, зеленый базилик, орегано, розмарин, чабер. Эти специи можно использовать по отдельности.

    Перемешаем, чтобы ингредиенты соединились.

  • Шаг 2: Нарезаем цуккини

    Овощи помоем. Очищать от кожуры их не нужно, поэтому выбирайте для приготовления молодые плоды. Порежем цуккини ломтиками длинной 15 сантиметров.

  • Шаг 3: Выкладываем на противень и поливаем цуккини оливковым маслом

    Противень застелем фольгой или бумагой для выпечки, чтобы потом его было легко отмыть. Затем положим на противень решетку и на нее выложим дольки цуккини. Можно обойтись и без решетки, и выложить овощи просто на фольгу, но так намного удобнее.

    Теперь щедро сбрызнем все это великолепие оливковым маслом. Также можно смазать каждую дольку с помощью кулинарной кисти.

  • Шаг 4: Посыпаем овощи сыром и специями

    Затем посыплем ароматной сырной смесью кусочки цуккини. Как видите, если немного сыра упадет мимо, все останется на фольге и не пригорит во время приготовления.

  • Шаг 5: Запекаем до готовности

    Отправим противень в горячий духовой шкаф. Чтобы цуккини подрумянились, но не пригорели, температуру выставим на 200 градусов. Запекать будем 15-20 минут, до румяных бочков. Если в духовке есть гриль, смело его включайте.

    Готовая закуска должна легко протыкаться лезвием ножа, сохраняя при этом плотную структуру.

  • Шаг 6: Подача

    Закуску лучше подавать к столу сразу, пока она не остыла. Идеально подойдет домашний майонез, соус из сметаны со множеством зелени или острый кетчуп.

    Приятного аппетита!

Кабачки запеченные в сметане с сыром и чесноком: рецепт приготовления


Кабачки, запеченные в духовке с сыром и чесноком – это еще один способ вкусно приготовить любимые овощи, которые у меня не исчезают со стола все лето. Иногда я сравниваю блюда из кабачков и блюда из баклажанов – это мои самые любимые овощи в летний сезон. Но все же кабачки – на первом месте.

Если освоить десяток хороших рецептов из кабачка, чтобы готовить их все лето – вполне реально похудеть на 5–6 килограммов, при этом сэкономить некоторую сумму, поскольку овощи эти очень дешевы. А вам нравятся кабачки?

Если вы хотите приготовить вкусный, сытный и низкокалорийный ужин – этот польский рецепт запеченного цуккини с сыром для вас! В общей сложности из нескольких ингредиентов с минимальными усилиями можно сделать замечательное блюдо – очень вкусное, полезное, которое точно не оставит вас голодным, при этом не загрузит лишними калориями, а также понравится всей вашей семье.

Если же кому-то запеченных кабачков будет мало – добавьте эти вкусные низкокалорийные котлеты из фарша и кабачка.

Чтобы приготовить кабачки запеченные в духовке с сыром, нужны:

  • кабачок цуккини молодой – 1 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сметана (10–15 % жирности) или йогурт – 3 ст. ложки;
  • сыр любой, твердый (например, российский) – 100 г;
  • укроп – 1/2 пучка;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • черный молотый перец – 1/2 ч. ложки;
  • соль – 1/2 чайной ложки;
  • сливочное масло – 20 г (или 1 ст. ложка).

Готовим по шагам:

Вымойте цуккини, просушите салфеткой, а затем нарежьте на кружочки шириной 1,5 см.

Небольшую керамическую форму хорошо смажьте сливочным маслом, Положите кабачковые круги в форму для выпечки – разложите их в два-три слоя.

Теперь приготовим заливку: смешайте яйца со сметаной. Добавьте мелко нарезанный укроп вместе с измельченным чесноком, по половине чайной ложки соли и черного молотого перца, а затем хорошо перемешайте ингредиенты.

Полейте этой смесью нарезанный цуккини в форме.

Сверху все посыпьте тертым сыром.

Запекайте на средней полке духовки при 180 гр.С около 35–40 минут. Подавайте сразу.
Приятного аппетита!

Рулетики из кабачков с сыром помидорами базиликом и чесноком

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Полезное питание/Диета/ЗОЖ, Салаты/Закуски

Рулетики из запеченный кабачков готовить не сложнее чем из жаренных!

 

Рулетики из кабачков с сыром простой и вкусный рецепт, который обычно нравится всем. А ввиду того, что мы исключили процесс жарки, кабачки запекаются, он может считаться абсолютным ПП рецептом.

Рулетики из кабачков с сыром помидорами базиликом и чесноком, нюансы:

  1. Помидоры возьмите мясистые, ну или удалите лишнюю жидкость.
  2. Солить или не солить зависит от сыра и от вашего вкуса
  3. Базилик лучше зеленый и не переборщите с количеством.
  4. Кабачки важно поймать так чтобы они уже хорошо сворачивались, но еще не расползались. Попробуйте согнуть ближе к концу запекания и помните, что в процессе остывания они станут еще мягче.

Начинка для рулетиков из кабачков с сыром очень вариативна, фантазируйте!

Видео приготовления рулетиков из запеченных кабачков смотрите в  «Примечаниях» к рецепту.

Время Приготовления: 35 минут

Общее Время: 35 минут

Блюдо: Закуски овощные, Закуски с сыром

Кухня: Русская

Порции: 14 штук

  • Кабачки нарезаем на слайсы толщиной 2-3мм. Выкладываем на противень. Солим и сбрызгиваем маслом с обеих сторон.

  • Запекаем в духовке при 180С 10-15 минут до умеренно мягкого состояния. Вынимаем и даем остыть.

  • Сыр разминаем вилкой, добавляем чеснок, помидоры и базилик. При необходимости солим и все перемешиваем.

  • Выкладываем на чинку на слайс.

  • Заворачиваем рулетик и закалываем шпажкой или зубочисткой.

  • Кушаем с удовольствием!



Навигация по записям

Запеченные кабачки с брынзой, помидорами, чесноком, майонезом, душицей и щавелем «Курортные»

Читайте также

Запеченные кабачки с колбасой, ветчиной, брынзой, сыром, огурцами, луком и базиликом «Кобринские»

Запеченные кабачки с колбасой, ветчиной, брынзой, сыром, огурцами, луком и базиликом «Кобринские» Ингредиенты2–3 кабачка (молодых), 200 г вареной колбасы, 100 г ветчины, 50 г сыра (любого твердых сортов, тертого), 50 г брынзы, 2 огурца, 1 луковица, 2 столовые ложки майонеза, 1/2 пучка

Запеченные кабачки с ветчиной, рисом, черносливом, сыром, майонезом, петрушкой и кинзой «Россошанские»

Запеченные кабачки с ветчиной, рисом, черносливом, сыром, майонезом, петрушкой и кинзой «Россошанские» Ингредиенты1–2 кабачка (молодых), 300 г ветчины, 100 г риса, 100 г чернослива, 100 г сыра (любого, тертого), 6 столовых ложек майонеза, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка кинзы, 1 чайная

Запеченные кабачки с брынзой, помидорами, чесноком, майонезом, душицей и щавелем «Курортные»

Запеченные кабачки с брынзой, помидорами, чесноком, майонезом, душицей и щавелем «Курортные» Ингредиенты3–4 кабачка (молодых), 200 г брынзы, 2–3 помидора, 2 зубчика чеснока, 100 г майонеза, 1/2 чайной ложки молотой душицы (сушеной), 2 столовые ложки сметаны, 1/2 пучка щавеля, 1/2

Кабачки, запеченные с помидорами и брынзой

Кабачки, запеченные с помидорами и брынзой КомпонентыКабачки молодые очищенные – 0,5 кг Помидоры – 3 шт. Брынза – 100 г Мука пшеничная – 1–2 столовые ложки Масло сливочное – 70 г Соль – по вкусуСпособ приготовленияКабачки нарезать кружочками, обвалять в муке и слегка

Кабачки, запеченные с помидорами и брынзой

Кабачки, запеченные с помидорами и брынзой КомпонентыКабачки молодые очищенные – 500 г Помидоры – 3 шт. Брынза – 100 г Мука пшеничная – 1–2 столовые ложки Масло топленое – 50 г Соль – по вкусуСпособ приготовленияКабачки нарезать кружочками, обвалять в муке и слегка

Кабачки, запеченные с помидорами и брынзой

Кабачки, запеченные с помидорами и брынзой КомпонентыКабачки – 1 кг Помидоры – 5 шт. Брынза – 200 г Мука пшеничная – 2 столовые ложки Масло сливочное – 100 г Соль – по вкусуСпособ приготовленияКабачки почистить, нарезать кружочками, обвалять в муке и слегка обжарить в

Кабачки, тушеные с помидорами и брынзой

Кабачки, тушеные с помидорами и брынзой КомпонентыКабачки – 1 кг Помидоры – 5 шт. Брынза – 200 г Мука пшеничная – 2 столовые ложки Масло сливочное – 100 г Соль – по вкусуСпособ приготовленияКабачки почистить, нарезать кружочками, обвалять в муке и слегка обжарить в масле.

Кабачки, запеченные с помидорами, чесноком и зеленью

Кабачки, запеченные с помидорами, чесноком и зеленью Ингредиенты:500 г кабачков, 500 г помидоров, 100 г сыра, 10 зубчиков чеснока, 2 столовые ложки майонеза, 5 столовых ложек растительного масла, 4 столовые ложки пшеничной муки, 2–3 яйца, 1 пучок зелени петрушки и

Кабачки, запеченные с помидорами и брынзой

Кабачки, запеченные с помидорами и брынзой КомпонентыКабачки молодые очищенные – 500 гПомидоры – 3 шт.Брынза – 100 гМасло топленое – 50 гСоль – по вкусуСпособ приготовленияКабачки нарезать кружочками. Помидоры и брынзу нарезать дольками. В смазанную маслом посуду для

Запеченные кабачки с колбасой, ветчиной, брынзой, сыром, огурцами, луком и базиликом «Кобринские»

Запеченные кабачки с колбасой, ветчиной, брынзой, сыром, огурцами, луком и базиликом «Кобринские» Ингредиенты:2–3 кабачка (молодых), 200 г вареной колбасы, 100 г ветчины, 50 г тертого сыра (твердых сортов), 50 г брынзы, 2 огурца, 1 луковица, 2 столовой ложки майонеза, 1/2 пучка

Запеченные кабачки с ветчиной, рисом, черносливом, сыром, майонезом, петрушкой и кинзой «Россошанские»

Запеченные кабачки с ветчиной, рисом, черносливом, сыром, майонезом, петрушкой и кинзой «Россошанские» Ингредиенты:1–2 кабачка (молодых), 300 г ветчины, 100 г риса, 100 г чернослива, 100 г тертого сыра (любого), 6 столовых ложек майонеза, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка кинзы, 1 чайная

Сладкий перец с брынзой, чесноком, маслинами, укропом, душицей, базиликом, эстрагоном и оливковым маслом «Средиземноморский деликатесный»

Сладкий перец с брынзой, чесноком, маслинами, укропом, душицей, базиликом, эстрагоном и оливковым маслом «Средиземноморский деликатесный» • брынза фетаки, сладкий перец красного, желтого и зеленого цвета, зубчики чеснока, маслины без косточек, зелень укропа, петрушки,

Кабачки, запеченные с помидорами, чесноком и зеленью

Кабачки, запеченные с помидорами, чесноком и зеленью Ингредиенты500 г кабачков, 500 г помидоров, 100 г сыра, 10 зубчиков чеснока, 2 столовые ложки майонеза, 5 столовых ложек растительного масла, 4 столовые ложки пшеничной муки, 2–3 яйца, 1 пучок зелени петрушки и кинзы, соль.Способ

Кабачки, фаршированные брынзой, запеченные

Кабачки, фаршированные брынзой, запеченные Очистить кабачки и разрезать по длине (если они слишком длинные, то разрезать их сперва поперек). Сварить до мягкости, охладить и затем удалить выемкой мякоть с семенами. Мякоть мелко порубить и смешать с тертой брынзой, яйцами,

Кабачки, запеченные с помидорами и брынзой

Кабачки, запеченные с помидорами и брынзой КомпонентыКабачки – 1 кг Помидоры – 5 шт. Брынза – 200 г Мука с отрубями – 2 столовые ложки Масло растительное – 3–4 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияКабачки почистить, нарезать кружочками, обвалять в муке и

Кабачки, сыр и помидоры – вкусный ансамбль на вашем столе

Кабачок заслуженно занимает одно из первых мест по популярности среди ранних овощей, которые первыми попадают на наш стол. Но блюдами из этой разновидности тыквы можно наслаждаться практически до поздней осени.

Низкая калорийность делает их незаменимыми в диетическом питании красавиц, следящих за своим весом. Не смотря на то, что кабачок практически на 80% состоит из структурированной воды, в его состав входят такие микроэлементы как калий и натрий. Витаминный набор весьма богат.

Приготовление в мультиварке кабачков с сыром и овощами, в частности помидорами, делает блюдо легким, вкусным и очень полезным, так как полезные вещества остаются в готовом блюде в полном комплекте.

Закуска «Чесночная змейка»

Блюдо отличается прекрасным ароматом и необычным свежим вкусом. Оно может подаваться к столу как горячим, так и холодным. Примечательно, что в холодном виде кушанье совершенно не теряет своей привлекательности как внешне, так и по вкусу.

Необходимые продукты

  • 3-4 шт. молодых кабачков;
  • 3-4 шт. плотных помидор;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 3-4 ст. л. оливкового масла;
  • 150-200 гр. твердого жирного сыра;
  • прованские травы и соль по вкусу.

Если кабачки не совсем молодые, с жестковатой кожицей, ее лучше очистить.

Приготовление

  1. Готовим смесь для заправки. Для этого оливковое масло соединяем с солью, специями и измельченным чесноком. Перемешиваем и даем постоять 10-15 мин., чтобы масло пропиталось ароматами и вкусами приправ.
  2. Тем временем готовим овощи и сыр. Кабачки промываем под проточной водой, удаляем хвостики и нарезаем кружочками, толщиной около 1 см.
  3. Помидоры нарезаем также кружочками, но меньшей толщины.
  4. Сыр нарезаем пластинками, которые по размеру должны быть равны кружочкам кабачка.
  5. В мультиварке устанавливаем режим «Выпечка» на 35-40 мин. и смазываем чашу оливковым маслом.
  6. Выкладываем кабачки, помидоры и сыр «в торец», чередуя кружочки: кабачок – сыр – кабачок – помидор и так до окончания продуктов.
  7. Заливаем масляной заправкой, закрываем крышку и готовим до звукового сигнала.
  8. Открываем крышку и оставляем на 5-10 мин, чтобы блюдо немного остыло.

Раскладываем по тарелкам, присыпаем свежей измельченной зеленью – укропом, петрушкой или кинзой.

Запеченные кабачки с помидорами и сыром могут быть как самостоятельным кушаньем, так и гарниром к мясным блюдам.

Горячее «Весенняя лодочка»

Блюдо готовится без мяса, но получается очень сытным, вкусным и легким. Кабачки, запеченные под «сырной шубкой», с помидорами, ароматными специями, чесноком и зеленью, приготовленные в мультиварке — самое то для весеннего или летнего ужина в уютной беседке на даче.

Ингредиенты

  • 3-4 молодых кабачка средних размеров;
  • 2-3 средних луковицы;
  • 1 морковка;
  • 2-3 зубочка чеснока;
  • 150-200 гр. твердого жирного сыра;
  • 3-4 помидоры-сливки;
  • растительное масло без запаха – для обжарки овощей;
  • 2-3 ст. л. сливок или сметаны.

Лодочки можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к рыбе или мясу.

Приготовление

  1. Кабачки промываем, удаляем хвостики и разрезаем вдоль на две равные части. Ложкой или ножом выскабливаем внутреннюю часть, оставляя «каркас лодки», толщиной около 1 см. Натираем заготовки солью и перцем, оставляем на 20-30 мин., чтобы мякоть пропиталась специями.
  2. Готовим овощи. Очищаем лук и морковь. Лук и мякоть кабачка нарезаем мелкими кубиками, морковку натираем на мелкой терке, помидоры нарезаем тонкими кружочками.
  3. В мульте выставляем режим «Жарка» и наливаем растительное масло так, чтобы покрыть дно чаши. Забрасываем лук, морковку и пассируем до золотистого цвета, периодически перемешивая и следя, чтобы масса не подгорела.
  4. Из кабачков удаляем влагу, которая образуется в овоще под воздействием соли. Слегка промакиваем поверхность плотным бумажным полотенцем.
  5. Перекладываем овощи из чаши в керамическую емкость, добавляем измельченный чеснок, сливки или сметану и заправляем солью и приправами. Перемешиваем и полученной смесью фаршируем кабачковые лодочки.
  6. Выставляем режим «Выпечка» на 25-30 мин. Время может варьироваться в зависимости от мощности вашего прибора.
  7. Выкладываем готовые лодочки в чашу, присыпаем тертым сыром, закрываем крышку и готовим до звукового сигнала.
  8. После отключения, открываем крышку и даем постоять, чтобы блюдо немного остыло и «схватилось».

Раскладываем лодочки по тарелкам, присыпаем свежей измельченной зеленью и подаем сливки или сметану в отдельной емкости. Каждый по желанию будет сдабривать готовое блюдо по своему вкусу.

Особенности кабачковых изысков

Кабачки бывают бледно-зелеными или салатовыми, желтыми, темно-зелеными, коричневатыми. Все это разновидности тыквы, которые имеют свои особенности как по цвету, так и по вкусовым качествам. Да и химический состав не существенно, но отличается.

Лучшими сортами для приготовления рагу считаются салатовые или светло-зеленые кабачки. Но перед приготовлением их нужно непременно присыпать солью и дать стечь лишней жидкости.

Желтые и коричневатые овощи очень хорошо подойдут для запекания и засолки на зиму.

Кабачки цукини темно зеленого цвета – лучший сорт для блинчиков и запеканок.

Если выбранный вами овощ не очень молодой, перед приготовлением снимите с него кожицу и удалите семечки, которые будут чувствоваться в готовом блюде. В некоторых сортах они могут горчить.

Рецепт Кабачки, запечённые с чесноком и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 85 кКал 1684 кКал 5% 5.9% 1981 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 6.2% 1900 г
Жиры 5.2 г 56 г 9.3% 10.9% 1077 г
Углеводы 5.2 г 219 г 2.4% 2.8% 4212 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 7.1% 1667 г
Вода 81.2 г 2273 г 3.6% 4.2% 2799 г
Зола 1.008 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 69.4 мкг 900 мкг 7.7% 9.1% 1297 г
Ретинол 0.038 мг ~
бета Каротин 0.186 мг 5 мг 3.7% 4.4% 2688 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 2.5% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.082 мг 1.8 мг 4.6% 5.4% 2195 г
Витамин В4, холин 16.3 мг 500 мг 3.3% 3.9% 3067 г
Витамин В5, пантотеновая 0.161 мг 5 мг 3.2% 3.8% 3106 г
Витамин В6, пиридоксин 0.114 мг 2 мг 5.7% 6.7% 1754 г
Витамин В9, фолаты 7.927 мкг 400 мкг 2% 2.4% 5046 г
Витамин В12, кобаламин 0.171 мкг 3 мкг 5.7% 6.7% 1754 г
Витамин C, аскорбиновая 8.18 мг 90 мг 9.1% 10.7% 1100 г
Витамин D, кальциферол 0.109 мкг 10 мкг 1.1% 1.3% 9174 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.233 мг 15 мг 1.6% 1.9% 6438 г
Витамин Н, биотин 1.069 мкг 50 мкг 2.1% 2.5% 4677 г
Витамин К, филлохинон 6.4 мкг 120 мкг 5.3% 6.2% 1875 г
Витамин РР, НЭ 1.5502 мг 20 мг 7.8% 9.2% 1290 г
Ниацин 0.625 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 264.62 мг 2500 мг 10.6% 12.5% 945 г
Кальций, Ca 146.32 мг 1000 мг 14.6% 17.2% 683 г
Кремний, Si 29.365 мг 30 мг 97.9% 115.2% 102 г
Магний, Mg 18.82 мг 400 мг 4.7% 5.5% 2125 г
Натрий, Na 130.22 мг 1300 мг 10% 11.8% 998 г
Сера, S 34.03 мг 1000 мг 3.4% 4% 2939 г
Фосфор, P 88.3 мг 800 мг 11% 12.9% 906 г
Хлор, Cl 199.12 мг 2300 мг 8.7% 10.2% 1155 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 85.3 мкг ~
Бор, B 19.4 мкг ~
Ванадий, V 6.36 мкг ~
Железо, Fe 0.54 мг 18 мг 3% 3.5% 3333 г
Йод, I 0.86 мкг 150 мкг 0.6% 0.7% 17442 г
Кобальт, Co 1.296 мкг 10 мкг 13% 15.3% 772 г
Литий, Li 0.105 мкг ~
Марганец, Mn 0.171 мг 2 мг 8.6% 10.1% 1170 г
Медь, Cu 64.11 мкг 1000 мкг 6.4% 7.5% 1560 г
Молибден, Mo 3.474 мкг 70 мкг 5% 5.9% 2015 г
Никель, Ni 1.512 мкг ~
Олово, Sn 1.21 мкг ~
Рубидий, Rb 23 мкг ~
Селен, Se 2.176 мкг 55 мкг 4% 4.7% 2528 г
Стронций, Sr 3.79 мкг ~
Фтор, F 6.51 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 61444 г
Хром, Cr 2.29 мкг 50 мкг 4.6% 5.4% 2183 г
Цинк, Zn 0.8778 мг 12 мг 7.3% 8.6% 1367 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.478 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.8 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 1.141 г ~
Аргинин* 0.098 г ~
Валин 0.176 г ~
Гистидин* 0.079 г ~
Изолейцин 0.131 г ~
Лейцин 0.258 г ~
Лизин 0.177 г ~
Метионин 0.063 г ~
Метионин + Цистеин 0.088 г ~
Треонин 0.107 г ~
Триптофан 0.079 г ~
Фенилаланин 0.15 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.306 г ~
Заменимые аминокислоты 1.705 г ~
Аланин 0.085 г ~
Аспарагиновая кислота 0.175 г ~
Глицин 0.057 г ~
Глутаминовая кислота 0.58 г ~
Пролин 0.306 г ~
Серин 0.145 г ~
Тирозин 0.156 г ~
Цистеин 0.024 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 17.27 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.011 г ~
8:0 Каприловая 0.044 г ~
10:0 Каприновая 0.121 г ~
12:0 Лауриновая 0.144 г ~
14:0 Миристиновая 0.375 г ~
15:0 Пентадекановая 0.044 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.782 г ~
17:0 Маргариновая 0.011 г ~
18:0 Стеариновая 0.176 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.295 г min 16.8 г 7.7% 9.1%
14:1 Миристолеиновая 0.055 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.077 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.583 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.166 г от 11.2 до 20.6 г 1.5% 1.8%
18:2 Линолевая 0.077 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 13.1%
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 5.1%

Рецепт запеченных чесночных чипсов с пармезаном и цукини

Запеченные чесночные чипсы с пармезаном и цукини — хрустящие и ароматные запеченные чипсы из кабачков, покрытые приправленными панировочными сухарями панко с чесноком и пармезаном.

Если вам нравятся приправленные, сырные, вкусные запеченные чипсы из цуккини, то, прежде всего, теперь я знаю, почему мы лучшие друзья! Во-вторых, я тебя люблю!

Итак, ЭЙ, лучшие друзья! Счастливое воскресенье! Давно не переписывались. Я оставил свой компьютер в сумке для ноутбука в общей сложности на 5 дней.Я не трогал, не смотрел, не заботился. Пришло время расслабиться в Охрид и загореть! Рад сообщить, что я не был таким темным с момента моего последнего солнечного отпуска, который длился 8 лет назадоооо! Сумасшедший, правда? Вы просто не понимаете, насколько вашему телу нужен солнечный отпуск, пока не отправитесь на один и не захотите возвращаться.

Но… вы знаете, как идет песня… назад к жизни, к реальности . назад в здесь и сейчас, ДА.

Этот пост спонсируется STAR FINE FOODS .Благодарю ВАС, друзья, за поддержку брендов, благодаря которым Diethood возможна!

Хорошо, Чипсы из цуккини с запеченным чесноком и пармезаном . Послание с небес. Не слишком мягкие, не слишком твердые, хрустящие, приправленные чипсы из цуккини, которые я могла бы съесть прямо из этой миски, сама… Это то, из чего состоят мои мечты. Кроме того, оливковое масло первого отжима STAR с омега-3 ДГК сочетает в себе стойкий вкус оливкового масла первого отжима с полезными для сердца омега-3 ДГК, что делает эти чипсы еще более желанными!

Однако мы добавляем в эти чипсы всевозможные легкие волшебства — крошки панко, сыр пармезан, орегано, чеснок! У меня кружится голова, когда я все это печатаю.

Между прочим, и это всего лишь предположение, но ключ к созданию хороших хрустящих чипсов из тыквы заключается в том, насколько тонко их нарезать. Чем тоньше, тем хрустнее.
Если они служат в качестве закуски, я нарезаю их очень тонкими ломтиками, однако, если они служат гарниром, я делаю их намного толще. Итак, это моя информация.

Честно говоря? Я воспользуюсь любым предлогом, чтобы приготовить партию нежных ИЛИ хрустящих чипсов из тыквы . Они идеально подходят для того тайника с кабачками в конце лета, который у вас есть.Я чувствовал себя снисходительным, поэтому мы наслаждались слегка теплыми чипсами со сливочным йогуртом и хорошей компанией.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Для получения дополнительной информации о STAR Fine Foods Products , пожалуйста, ознакомьтесь с ними на Facebook , Twitter, и Pinterest.

Оливковое масло первого отжима STAR с омега-3 DHA доступно в некоторых магазинах Walmart и в Интернете по адресу STAR Fine Foods .

Хотите большего? Подпишитесь на новостную рассылку DIETHOOD , чтобы получать свежие и новые материалы на ваш почтовый ящик!
Подпишитесь на Diethood на Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram , чтобы узнать о последних рецептах и ​​обновлениях.

ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ ЧИПЫ ИЗ ЦУККИНИ

Распечатать

Чипсы из цуккини с запеченным чесноком и пармезаном

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Хрустящие и ароматные запеченные чипсы из цуккини, покрытые приправленными панировочными сухарями панко с чесноком и пармезаном.

Курс: закуска, гарнир

Кухня: американская, итальянская, средиземноморская

Порций: 6

Калорийность: 155

Автор: Катерина Петровская

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450.

  • Линия на 3 противня с фольгой; слегка сбрызнуть кулинарным спреем и отложить.

  • В большой миске смешайте ломтики кабачков, оливковое масло, соль и перец; перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • В отдельной миске смешайте крошки панко, сыр пармезан, орегано и чесночный порошок.

  • Обмакните ломтики цуккини в сырную смесь и покрывайте их с обеих сторон, прижимая покрытие, чтобы оно прилипло.

  • Положите ломтики кабачков одним слоем на заранее подготовленные противни.

  • Слегка сбрызните каждый ломтик кулинарным спреем. Это поможет добиться более хрустящей текстуры.

  • Выпекать 10 минут; переверните сковороду и продолжайте выпекать 8–10 минут или пока чипсы не станут золотисто-коричневыми.

  • Вынуть из духовки.

  • Подавать с нежирным простым йогуртом.

Пищевая ценность

Чипсы из цуккини с запеченным чесноком и пармезаном

Сумма на порцию

калорий 155 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Холестерин 7 мг 2%

Натрий 208 мг 9%

0

Калий 5 291 Углеводы 10 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 5 г 10%

Витамин A 270IU 5%

Витамин C 17.6 мг 21%

Кальций 126 мг 13%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: закуски, рецепты гарниров, чипсы из кабачков, рецепты из кабачков

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Чеснок Жареные кабачки с лимоном и пармезаном в духовке

Новый любимый рецепт из кабачков ! Жареный цуккини с чесноком, лимоном и пармезаном в духовке — идеальный летний гарнир к любому блюду.Не говоря уже о том, что это отличная закуска, просто подайте с соусом, и все готово!

Рецепт из кабачков

Да, цуккини может быть довольно мягким и скучным, но если смазать его чесночным лимонным маслом и посыпать большим количеством сыра пармезан, он превратится из однообразного в потрясающий.

Я просто не мог перестать есть этот запеченный в духовке кабачок. Это летняя сторона, которую вы должны попробовать. Возможно, они вам так понравятся, что вы забудете о главном блюде.

Жареный кабачок — лучший кабачок

Обжарка овощей в духовке — мой любимый способ их приготовления. Мне просто нравится текстура, которую они придают (они смягчают их, но не заглушают) и то, как они усиливают их вкус.

Затем, когда вы добавляете еще одну мою любимую еду к жареному в духовке совершенству, восхитительному хрустящему сыру, вы знаете, что он должен быть вкусным, не так ли?

Мой младший брат и я всегда соскребали хрустящие кусочки сыра, оставшиеся от запеченных в духовке блюд, которые готовила моя мама, — самые лучшие были из дважды запеченного картофеля. Отличные сырные воспоминания :).

Сохраните этот рецепт, чтобы получить изобилие огородных свежих кабачков, которые скоро будут собраны этим летом, или, еще лучше, купите немного в продуктовом магазине сегодня вечером и приготовьте эти обжаренные в духовке цукини со вкусом лимона, корочкой из пармезана и к еде.

Ингредиенты для этого рецепта цуккини

  • Кабачки
  • Цедра лимона
  • Пармезан
  • Чеснок
  • Оливковое масло

Ингредиенты такие простые и свежие, что является лучшей частью этого рецепта. Его легко приготовить, но при этом он имеет невероятный вкус и может стать отличной закуской или гарниром ко многим блюдам.

Я рекомендую подавать его с курицей, приготовленной на гриле в медленном огне, или с лососем на гриле с лимонно-чесночными травами.

Могу ли я использовать разные приправы?

Вы также можете попробовать добавить различные приправы, травы и специи, чтобы сделать их своими собственными.Жареный кабачок приобретает тонну аромата, поэтому, если вы ищете что-то с добавлением пикантности , попробуйте добавить немного специй , таких как кайенский перец или перец. Кроме того, попробуйте свежие травы, такие как розмарин или тимьян, которые отлично подходят!

Более простые рецепты цуккини, которые могут вам понравиться

Чеснок, лимон и пармезан, жареные кабачки в духовке

Цукини, запеченные в духовке с пармезаном, чесноком и лимоном. Запеченные кабачки — лучший способ готовить овощи. Свежий пармезан, запеченный в духовке, так освежает.

Порций: 8 порций

Подготовка5 минут

Готовка12 минут

Готовность: 17 минут

  • 1 1/2 фунта цукини (около 4-5 маленьких / средних цукини)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Цедра 1 небольшого лимона (1 чайная ложка)
  • 2 зубчика чеснока, раздавленные через измельчитель чеснока или мелко измельченные
  • 3/4 стакана мелко измельченного сыра пармезан
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Выстелите противень с окантовкой алюминиевой фольгой.

  • Кабачки разрезать на 4 части по всей длине.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, цедру лимона и чеснок. Выровняйте кабачки на подготовленном противне, равномерно разложив их.

  • Нанесите смесь оливкового масла на верхушки цуккини (стараясь нанести немного чесночной / лимонной цедры на каждый кусочек, а не только на одно место. Оно немного слипается, так что просто разложите его).

  • Посыпьте верхушки сыром пармезан (постарайтесь нанести как можно больше его на верхушки, вы можете собрать то, что было посыпано по бокам кабачков, и добавить их в верхнюю часть) и слегка приправить солью и перец.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 11–13 минут, затем поставить решетку рядом с духовкой и жарить несколько минут, пока пармезан не станет золотисто-коричневого цвета. Подавать теплым

  • Источник рецепта: немного адаптировано из Liluna

Пищевая ценность

Жареные кабачки с чесноком, лимоном и пармезаном, запеченные в духовке

Сумма на порцию

калорий 83 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жиры 6 г 9%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 6 мг 2%

Натрий 157 мг 7%

0 Калий 9005 7 230412

Углеводы 3 г 1%

Сахар 2 г 2%

Белок 4 г 8%

Витамин A 245IU 5%

Витамин C 15.8 мг 19%

Кальций 126 мг 13%

Железо 0,4 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Жареный чеснок и пармезан цукини — Байт питания

, Kara

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безвкусные безвкусные овощи … особенно, когда для приготовления этого жареного чеснока и пармезана, цуккини требуется всего 4 ингредиента и 20 минут на приготовление! Просто посыпьте свежие кабачки немного чесночного порошка и измельченного сыра пармезан и запекайте до нежного золотистого цвета.Быстрый, легкий и вкусный гарнир, который может стать главным событием!


Изобразите это…

Вы только что пришли домой после долгого рабочего дня, и у вас урчит в животе. Уставший и голодный, вы немедленно отправляетесь на кухню, чтобы приступить к приготовлению ужина. Но как только вы собираетесь сесть и поесть, вы бросаете взгляд на одинокую куриную грудку, лежащую на вашей тарелке, и внезапно понимаете, что вам нечего есть с ней.Вы копаетесь в морозильной камере и обнаруживаете пакет с обмороженными овощами, закопанный под картонной коробкой с мороженым, которую вы забыли купить несколько недель назад. Когда это? Да какая разница. Вы бросаете их в микроволновую печь и продолжаете вдыхать куриную грудку. Через несколько минут вы снова проверяете овощи и обнаруживаете, что они волшебным образом превратились в мокрую кучу кашицы. Вы откусываете один кусочек, бросаете остальное и вместо этого берете из морозильника упаковку мороженого.

Звучит знакомо?

Я искренне верю, что одна из причин, по которой овощи получают плохую репутацию, заключается в том, что о них часто думают второстепенно в процессе планирования еды. Мы часто тратим так много времени на планирование и приготовление наших основных блюд, что полностью упускаем из виду остальную часть еды.

Бууууут .. так не должно быть. Горстка ингредиентов и пара минут — это все, что вам нужно, чтобы приготовить вкусные овощи, которые вы действительно захотите съесть.

Показательный пример: кабачки с жареным чесноком и пармезаном.

4 ингредиента и 20 минут .. вот и все!

Я первым признаю, что овощи могут быть ароматными и вкусными … НО они также могут быть безвкусными и безвкусными. Все зависит от того, как они подготовлены!

Обжарка — один из моих любимых способов создания вкусных и надежных овощей с минимальными затратами времени и усилий. Тепло духовки карамелизирует внешнюю часть овощей, оставляя внутреннюю часть влажной и нежной.. в результате всегда получаются хрустящие и ароматные овощи.

Этот жареный чеснок и пармезан цукини — доказательство того, что поедание овощей не должно быть рутиной. На самом деле, это может быть угощение! Секрет заключается в том, чтобы посыпать немного чесночного порошка и свежего тертого сыра пармезан, бросить его в духовку на 15 минут, пока цукини не станет мягким, а сыр не расплавится до хрустящей золотистой корочки. Дрооооол .

Этот рецепт не может быть проще — и вкуснее.И что-то мне подсказывает, что ты больше никогда не вернешься к скучным безвкусным овощам после того, как попробуешь кусочек этих малышек ..

Так что попробуйте этот рецепт с ужином сегодня вечером и дайте мне знать, что вы думаете! Или отметьте меня в Instagram, Facebook или Twitter, чтобы поделиться своим опытом. Рад тебя слышать!

Цуккини с жареным чесноком и пармезаном

Свежий цуккини, покрытый сыром Пармезан, запеченный до нежного золотистого цвета, что делает его быстрым, легким и захватывающим гарниром!

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка (около 1.От 5 до 2 фунтов)
  • 1,5 чайной ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • соль и перец по вкусу
  • 1/4 стакана свежемолотого сыра Пармезан
Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Обрежьте концы цукини и нарежьте кружочками толщиной 1/2 дюйма. Положите нарезанные цуккини в большую миску и перемешайте с оливковым маслом, чесночным порошком, солью и перцем, чтобы они покрылись.

  • Выложите цукини ровным слоем на подготовленный противень. Сверху посыпьте каждый кружок кабачков сыром пармезан. Выпекайте около 15 минут, пока кабачки не станут мягкими, а сыр золотистым.


Сырные кабачки с чесноком и петрушкой — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни 31 июля 2020 г.

Сырные кабачки с чесноком и петрушкой — это простой гарнир из кабачков, который понравится всем, и это быстро и быстро. легко сделать!

PIN Сырные кабачки с чесноком и петрушкой, чтобы попробовать позже!

В это время года людям, выращивающим кабачки, нужны идеи по их использованию! И хотя в моем маленьком саду есть только одно растение кабачка и одно желтое летнее растение кабачка, я определенно получаю много летних кабачков.Это то, что моя мама называла «хорошей проблемой», но по-прежнему сложно опередить цуккини, вылетающие из сада.

Итак, в это время изобилия кабачков для многих я предлагаю сырных кабачков с чесноком и петрушкой для Friday Favorites, чтобы напомнить вам об этом рецепте быстрого и простого приготовления кабачков. А если вы поклонник моего мега-популярного низкоуглеводного лёгкого сырного запекания с кабачками, вам, вероятно, понравится этот похожий, но с немного другим вкусом, приготовленный на плите!

Одна вещь, которая делает этот рецепт очень простым, — это использование измельченного чеснока из банки, и мне нравится чесночный аромат и большое количество сыра в этом легком блюде из цуккини.Если вы любите чеснок и сырные кабачки, это простой гарнир, который вы будете счастливы иметь в своей коллекции рецептов кабачков! Пожалуйста, попробуйте, вернитесь и расскажите, как вам понравилось!


Как приготовить сырные кабачки с чесноком и петрушкой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Обрежьте концы кабачков и нарежьте кабачки ломтиками полумесяца толщиной примерно 1 // 2 дюйма. .
  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, добавьте оливковое масло и измельченный чеснок, нагревайте до тех пор, пока не почувствуете запах чеснока.
  3. Затем добавьте кабачки, перемешайте, накройте крышкой и готовьте около 4 минут.
  4. Откройте крышку и готовьте еще пару минут.
  5. Когда цукини нежные, но все еще немного хрустящие, посыпьте большим количеством нарезанной петрушки и посолите по вкусу и дайте им завянуть.
  6. Посыпьте пармезаном и дайте ему растаять примерно минуту.
  7. Затем посыпьте тертой моцареллой, накройте сковороду и выключите огонь.
  8. Подождите, пока сыр не растает, а затем сразу подавайте!
  9. Вот и все, что касается этого удивительного гарнира из цуккини, который понравится всем!

Еще больше любимых рецептов цукини с низким содержанием углеводов:

Салаты с низким содержанием углеводов с цукини
Десять лучших рецептов цукини с низким содержанием углеводов на кухне Kalyn
Рецепты цукини на гриле с низким содержанием углеводов

Ингредиенты

    3 цуккини
    3 нарезать ломтиками толщиной 1/2 дюйма (см. примечания)
  • 2 ст. оливкового масла
  • 2 ст. измельченного чеснока (см. примечания)
  • морская соль по вкусу
  • 1/2 стакана нарезанной плоской петрушки
  • 3 ст. крупно тертого пармезана сыр
  • 1/2 стакана тертого сыра Моцарелла

Инструкции

  1. Отрежьте оба конца кабачка, затем нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма (если кабачки больше, разрежьте их пополам или четверть вдоль, затем нарежьте.
  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, разогрейте оливковое масло в большой сковороде с крышкой; Я использовал свою любимую 12-дюймовую сковороду Green Pan (партнерская ссылка).
  3. Добавьте измельченный чеснок и готовьте около 1 минуты или пока не почувствуете запах чеснока.
  4. Добавьте тыкву и перемешайте, чтобы покрыть маслом и чесноком, затем накройте крышкой и готовьте 4-5 минут, помешивая один или два раза.
  5. Через 4–5 минут проверьте, много ли жидкости и нежна ли тыква. Готовьте еще 1-2 минуты без крышки, пока кабачки не станут нежно-хрустящими и жидкость не испарится.
  6. Посыпать тыкву солью и мелко нарезанной петрушкой и перемешать, чтобы петрушка завяла.
  7. Добавьте пармезан и готовьте, пока он не растает, около 1 минуты.
  8. Посыпьте тыкву сыром моцарелла, снова накройте сковороду и выключите огонь. Подождите 1-2 минуты, пока сыр не расплавится, и подавайте в горячем виде.

Примечания

Если кабачки больше, разрежьте их пополам или на четверти по длине, а затем нарежьте. Для этого подойдет измельченный чеснок из банки, но если хотите, используйте свежий чеснок.

Этот рецепт немного адаптирован из Food to Live By (партнерская ссылка).

Пищевая ценность:
Урожайность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 151 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Хладнокислый натрийуглеводород: 14 мг 3gProtein: 7g

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Этот низкоуглеводный сырный цуккини с чесноком и петрушкой станет отличным гарниром для низкоуглеводных или низкогликемических диет. Это также подойдет для любой фазы диеты Саут-Бич, если вы будете использовать сыр с пониженным содержанием жира и следить за размером порции, чтобы не выходить за рамки рекомендаций Саут-Бич по потреблению жира.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты цуккини или гарниры, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

опубликовано Kalyn Denny от 31 июля 2020 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

кусочков цуккини и чеснока

в Party Food & middot Recipes

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию, если вы совершите покупку, используя эти ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

В этом вкусном рецепте укусов цукини и чеснока измельченные цукини сочетаются с чесноком, сыром пармезан и свежей зеленью. Подается с соусом для окунания с маринарой в итальянском стиле.


Ах, кабачки … Это урожай, который продолжает давать урожай на протяжении всего вегетационного периода. Этот рецепт — еще один способ превратить его в восхитительный укус, который можно подавать как закуску, гарнир или даже детское блюдо.

В это время года кухня занята хранением урожая. Прямо сейчас прилавки заполнены помидорами и кабачками, собранными в огороде. Оба находятся в интенсивной ротации, поскольку я превращаю спелые помидоры в соус или сальсу, а цуккини в лазанью из цукини, хлеб из цукини или консервирую на потом.После того, как прилавок очищен, у меня есть лишь короткий момент удовлетворения, прежде чем он снова начнет заполняться только что собранными фруктами.

С приближением футбольного сезона я хотел добавить что-то особенное в наш еженедельный разнос с закусками. Поскольку выходные, потраченные на сохранение урожая, обычно растягиваются до осени, это должно было быть что-то вкусное, но легко собираемое.

Столкнувшись с прилавком, полным недавно собранных кабачков, и запахом томатного соуса, наполняющим кухню, пока он кипел на плите, я вспомнил одно из тех видео о кулинарии на Facebook.Это было что-то вроде комбинации измельченных цуккини, напоминающих картофель фри. Я хотел попробовать что-то подобное, но с итальянским уклоном.

Я начал нарезать свежую петрушку, орегано и базилик. Я думал о добавлении измельченного лука и чеснока, но беспокоился о текстуре, так как они не успеют размягчиться. Вместо этого я добавил измельченный чеснок для мягкого лукового вкуса и натер чеснок, который настаивал в смеси. Немного сыра пармезан добавило легкого орехового привкуса.

Совет по приготовлению: как приготовить сушеные хлебные крошки

Как приготовить запеченные кусочки чеснока из кабачков

Ключ к успеху этого рецепта — выжать из измельченных цукини как можно больше влаги.В результате укус будет хрустящим снаружи и нежным внутри.

Измельчите цуккини через большие отверстия в терке. Положите натертые цукини в чистое кухонное полотенце и поверните полотенце, чтобы выжать влагу. Натереть чеснок через небольшие отверстия на терке и смешать все ингредиенты в миске среднего размера.

Сформируйте смесь из кабачков в маленькие шарики и выложите на подготовленные противни.Выпекать до золотистого цвета и подавать теплым с томатным соусом.

Укусы цуккини и чеснока

Этот вкусный рецепт сочетает в себе измельченные цукини с чесноком, сыром пармезан и свежими травами. Он подается с соусом для окунания маринара в итальянском стиле.

Курс: Закуска

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: кусочки цуккини и чеснока

Порции: 16 укусов

Калорийность: 26 ккал

Автор: Grow a Good Life

Состав

  • 1 чашка цуккини натереть на терке и хорошо осушить
  • 1 яйцо
  • 1/3 чашка панировочные сухари
  • 1/4 чашка сыр пармезан тертый штраф
  • 1 гвоздика чеснок тертый штраф
  • 2 столовые ложки свежий чеснок нарезанный
  • 1 столовая ложка свежая петрушка нарезанный
  • 1 чайная ложка свежий базилик нарезанный
  • 1 чайная ложка свежий орегано нарезанный
  • щепотка соли и перца
  • томатный соус для окунания

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400˚F.Слегка смажьте противень оливковым маслом или антипригарным спреем. Отложите в сторону.

  2. Натереть цукини на терке в чистое полотенце. Сверните полотенце и скрутите, чтобы отжать влагу. Натереть чеснок через небольшие отверстия на терке.

  3. В средней миске смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте.

  4. Сформируйте столовую ложку смеси в руки, скатайте в маленькие шарики и выложите на противень.

  5. Выпекать 15-18 минут в разогретой духовке до золотистого цвета. Подавать теплым с соусом маринара. Рецепт рассчитан на 16 укусов.

Вам также может понравиться:

Хорошее планирование — залог успешного овощного сада

Независимо от того, впервые ли вы выращиваете пищу самостоятельно или много лет выращиваете огород, вы получите пользу от планирования каждый год. Вы найдете все необходимое для организации и планирования своего огорода в моей электронной книге в формате PDF « Grow a Good Life Guide to Planning Your Vegetable Garden ».

Лучший рецепт обжаренных кабачков — Как приготовить обжаренные кабачки

Паркер Файербах

В большинстве случаев у нас нет времени приготовить изысканный гарнир, и все, что мы жаждем, — это что-то простое. Этот легкий быстро обжаренный кабачок — идеальный гарнир для тех вечеров. Он полон аромата, а цуккини слегка карамелизируется, когда готовится на чугунной сковороде.Это наш любимый способ употребления цукини (конечно, помимо шоколадного хлеба с цукини), и вы можете поймать, что мы едим его в качестве обеда почти еженедельно.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

3

большие кабачки, нарезанные кружочками

Перец черный свежемолотый

Щепотка измельченных хлопьев красного перца

1/4 c.

тертый пармезан

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавить чеснок и варить 30 секунд до появления аромата. Добавьте кабачки и орегано. Готовьте, пока кабачки не станут мягкими, около 10 минут. Приправить солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца.
  2. Сверху посыпьте пармезаном и подавайте теплым.

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Чеснок Пармезан Hasselback Zucchini — Kirbie’s Cravings

Цукини с чесноком и пармезаном Hasselback Zucchini — это интересный способ насладиться жареными цукини и низкоуглеводная альтернатива картофелю-хасселбэк.

Это может быть мой новый любимый способ поесть кабачков. Жареные нежные кабачки приправлены чесноком и фаршированы сыром. Я люблю снимать каждый кусочек по отдельности. Мне было так весело есть это!


Их также легко сделать.Сначала нарежьте цуккини, стараясь не разрезать полностью. Затем вы смазываете чеснок и оливковое масло перед запеканием в духовке. Когда кабачки станут мягкими, добавьте сыр между ломтиками и сверху. Жарьте несколько минут, пока сыр не расплавится и не будет готов к употреблению.

Мне не терпелось покопаться! Мне нравится, как сыр просто сочится из ломтиков. Это может стать легким обедом или гарниром на вечеринке.
  • 5 средних цуккини
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 унции сыра Пармезан или белого сыра чеддер, тонко выбритого
  • 4 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  • Разогрейте духовку до 400 ° F.Выстелите большой противень фольгой. В небольшой миске смешайте оливковое масло, чесночный порошок и измельченный чеснок.

  • Нарежьте кабачки крест-накрест, как гармошку, но только на 2/3 части вниз. Разместите ломтики на расстоянии примерно 1/2 дюйма.

  • Поместите кабачки на подготовленный противень. Смажьте кабачки смесью чеснока и оливкового масла, не забудьте добавить измельченный чеснок. Вы всегда можете положить измельченный чеснок ложкой, если не можете нанести кистью на цуккини.

  • Запекать кабачки в духовке около 15 минут или пока кабачки не станут мягкими. Вынуть кабачки из духовки.

  • Добавьте тонкую стружку сыра в каждую часть цуккини. Сверху посыпать тертым сыром. Поместите цукини обратно в духовку и поставьте духовку на слабую жарку. Готовьте кабачки еще примерно 5 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться и подрумяниваться. Подавать немедленно.

Они прекрасны в качестве гарнира в будние дни, но они также восхитительны в качестве легкого обеда или гарнира на вечеринке.

Порция: 1 цуккини, калорийность: 169 ккал, углеводы: 7,3 г, белок: 7,9 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 4,9 г, полиненасыщенные жиры: 1,1 г, мононенасыщенные жиры: 5,9 г, трансжиры: 0,2 г, холестерин: 19,7 мг, натрий: 195,1 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 5 г, витамин A: 300 МЕ, витамин C: 48,7 мг, кальций: 200 мг, железо: 0,9 мг, чистые углеводы: 5 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *