Восковая моль лечение отзывы: Отзывы разных людей о настойке восковой моли – И вред и польза и… Ода восковой моли!

Отзывы разных людей о настойке восковой моли

Огневка восковая моль отзывы и противопоказания

Содержание

1 Что представляет из себя восковая моль

2 Состав и свойства настойки восковой моли

3 История создания экзотической настойки

4 Мнение врачей о настойке личинок

5 Дозировка, противопоказания и цена средства

6 Отзывы о применении

Настойка личинок восковой воли – средство народной медицины, которое используется для лечения большого числа заболеваний, укрепления иммунитета. Если почитать отзывы на форумах об этом средстве, то список недугов, с которыми справляется настойка восковой моли просто безграничен: туберкулез, половое бессилие, гастриты, язвы, межпозвоночные грыжи, мигрени, синуситы, бронхиты, поликистоз. Неужто панацея от всех болезней найдена или это очередное шарлатанство, давайте разбираться.

Что представляет из себя восковая моль

Огневка восковая моль, мотылица, мотылек меланиум, пчелиная моль, шашель – все эти названия относятся к одному насекомому. Восковая моль – бабочка melonella из семейства восковых огневок, обитает повсеместно, за исключением регионов с суровым климатом, в ульях диких и домашних пчел. Длина взрослой бабочки варьируется в пределах 2-4 см, передние крылья имеют темный коричневый окрас, задние отличаются более светлой расцветкой. Ротовой аппарат взрослой огневки не имеет хоботка, поэтому она не может употреблять никакую пищу, а жизнедеятельность поддерживается за счет накопленных веществ. Во взрослом состоянии самки живут не боле 12 дней, а самцы 26.

Бабочка откладывает яйца, которые через 7 дней превращаются в восьминогих личинок моли с желтоватой головой и миниатюрными размерами 1 мм. По мере роста длина тела гусеницы достигает 2 см. Весь период личинки питаются продуктами жизнедеятельности пчел: воском, пергой, маточным молочком. По отзывам пчеловодов, одна личинка мелонеллы способна уничтожить несколько сотен пчелиных ячеек, а при большой зараженности улья пчелосемьи ослабевают либо погибают.

Состав и свойства настойки восковой моли

Настойка восковой моли готовится из личинок бабочки. Взрослые особи для приготовления снадобья не используются. Распространители настойки личинок моли считают, что полезные свойства гусениц обусловлены высоким содержанием биологических веществ, которые они накапливают, питаясь продуктами пчеловодства, в том числе и воском. В состав экстракта восковой моли входят следующие компоненты:

около 20 аминокислот, некоторые из которых относятся к незаменимым, т. е. организм человека самостоятельно не способен их вырабатывать;

фермент цераза – компонент для расщепления воска оказывает разрушительное действие на оболочку бактерий туберкулеза;

активные вещества, ингибирующие вирусы;

микроэлементы, стимулирующие клеточный рост.

Изначально средство предназначалось для комплексной терапии чахотки. Впоследствии настойка стала пропагандироваться как альтернативный препарат для лечения туберкулеза без медикаментозного лечения и в качестве лечебного средства от излечения таких недугов, как:

заболевания органов дыхательной системы;

ослабленный иммунитет;

ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда, атеросклероз;

женское бесплодие;

половое мужское бессилие;

варикозное расширение вен;

заболевание нервной системы;

анемия, лейкоз;

гастрит, панкреатит, язвы;

восстановительный период после хирургического лечения.

На основе экстракта личинок восковой моли выпускается препарат Оковед для лечения заболеваний и профилактики заболеваний глаз, восстановления зрения. Настойка восковой моли рекомендуется не только больным людям, но и здоровым, ведущим активный образ жизни. Средство повышает работоспособность, усиливает выносливость, помогает мышечным тканям быстро восстановиться после физических нагрузок. Не забыли создатели настойки и о людях, которые занимаются умственным трудом. Регулярное применение средства способствует улучшению памяти, концентрации внимания, усидчивости. Учитывая показания к применению, вытяжка из личинок моли необходима практически каждому человеку.

История создания экзотической настойки

Согласно легендам, настойка личинок восковой моли применялась еще много веков назад в Японии, Китае, России, Древней Греции. Первым, кто начал исследовать восковую моль, стал Илья Мечников. Его исследования были продолжены советским гомеопатом С. А. Мухиным, которому якобы и принадлежит открытие фермента церазы, подтверждение противотуберкулезного действия личинок. Врач скончался в 1981 г и его эстафету подхватили Спиридонов, Кондрашова, Рачков.

Фамилия гомеопата всплывает только на страницах сайтов пчеловодов, которые активно рекламируют настойку с феноменальными свойствами. В наиболее достоверном интернет-источнике Википедии нет никакой информации ни о самом враче С. А. Мухине, ни о его достижениях. С большой долей вероятности, вся история с исследованиями настойки моли огне

И вред и польза и… Ода восковой моли!

И вред и польза и... Ода восковой моли!, фото № 1


*экстракт/настойка восковой моли в магазине

Всё в этом мире создано не случайно. Даже опасные насекомые, ядовитые растения, хищные животные могут принести массу пользы, если грамотно подойти к их использованию. Одним из таких организмов является ОГНЁВКА ПЧЕЛИНАЯ (Galleria mellonella). Единственное существо на планете, которое, благодаря вырабатываемым в процессе жизнедеятельности ферментам, способно питаться пчелиным воском. Именно благодаря этому свойству, а точнее наличию этих ферментов, настойка личинок/гусениц восковой моли способна уверенно противостоять такому распостранённому заболеванию, как туберкулёз*. И это способность не единственная польза, на которую способен такой продукт!

*уникальные ферменты церраза/липаза разрушают стенки бактерий. Личинки устойчивы к возбудителям чумы, дифтерии. Могут разрушать восковые оболочки туберкулезных бактерий. Несколькими абзацами ниже это свойство будет описано более подробно.
На протяжении всего своего пребывания в улье личинка, поедая полезные продукты*, такие как мёд, воск, пыльца и другие продукты жизнедеятельности перепончатокрылых, накапливает в себе много полезных веществ.
*в начале своего развития гусеница моли питается мёдом и пергой. Далее она переходит к питанию восковыми сотами, смешанными с остатками коконов. Поедая воск, повреждает пчелиные соты и покрывает ходы шёлком. Гусеницы повреждают не только восковые соты, но и расплод, запасы мёда, пергу, рамки и утеплительный материал ульев. При сильном заражении гусеницы поедают друг друга и помёт предыдущих поколений. Пчелиные семьи слабеют и могут погибнуть или покинуть улей.

Состав восковой моли действительно уникален. Она содержит вещества:
фермент сериновая протеаза. Обладает сильным лизирующим действием, препятствует образованию спаек и рубцов, особенно рекомендован после обширных воспалительных процессов, операций и нагноений;
аминокислоты (гистидин и метионин). Прекрасно выводят токсины и соли тяжелых металлов, защищая тем самым организм от интоксикации и ионизирующей радиации;
кислые пептиды, нуклеотиды и нуклеозиды в сочетании с аминокислотами (валином, гистидином, изолейцином) убыстряют рост и восстановление тканей, способствуют лучшему усвоению кальция, увеличивают выносливость организма, сокращают время необходимое для отдыха и восстановления мышц, усиливают синтез гемоглобина в крови. Особенно в этом нуждаются лица, перенёсшие операции и травмы, а также люди, подверженные большой физической нагрузке.
аминокислоты (фенилаланин и триптофан). Повышают настроение, улучшают память и способность к обучению. Как раз то, что нужно людям, занятым напряженной умственной деятельностью.
Довольно широка область применения такого лечебного препарата, как настойка «Огнёвка пчелиная». Свойства её задействованы в лечении и профилактике следующих заболеваний:
— бронхиты, пневмонии, туберкулез, аллергические проявления;
— заболевания желудка и двенацатиперстной кишки, язвенные образования;
— нормализует уровень гемоглобина и количество эритроцитов;
— способствует восстановлению иммунной системы;
— профилактика лямблиозов;
— атеросклероз, гипертония;
— способствует рассасыванию рубцов после кровоизлияния в сердечную мышцу;
— аритмия, пороки сердца;

— повышенное тромбообразование;
— бесплодие, токсикоз, климактерические расстройства;
— улучшает половую функцию у мужчин;
— при пониженном иммунитете с целью профилактики простудных заболеваний;
— при анемии;
— принимают спортсмены для увеличения мышечной массы, выносливости;
— имеет хорошее анаболическое действие;
— снимает стресс;
— эффективна против грибковых заболеваний;
— смягчает действие стероидных препаратов.
Огнёвка (восковая моль) лечение.
Восковая моль при туберкулезе (туберкулез лимфатической и пищеварительной системы, туберкулез костей и суставов, туберкулез мочеполовых органов, кожи, глаз, туберкулез центральной нервной системы, туберкулез мозговых оболочек и т.д.
Восковая моль в виде настойки/спиртового экстракта — эффективнейшее лекарство от туберкулёза. Она оказывает губительное влияние на возбудителей туберкулёза (бактерий палочки Коха), разрушая их восковые оболочки. В экстракте содержится специфические пищеварительные ферменты (энзимы) личинок восковой моли (ферменты цераза и липаза), которые способствуют рассасыванию очаговых изменений как в лёгких, так и в других органах.
Применение восковой моли как лекарства от туберкулёза, вполне совместимо с приёмом антибиотиков (кроме метронидазола). Приём экстракта помогает подавить лекарственную устойчивость микобактерий туберкулёза к различным медикаментозным средствам. Повышается эффективность применения антибиотиков и уменьшается риск возникновения побочных действий и аллергических реакций. Рекомендуется интервал между приёмом экстракта и антибиотиков – 0,5 часа.
Содержащаяся в экстракте аспарагиновая кислота восстанавливает клетки печени и помогает печени выводить из организма остаточные продукты лекарств и химикатов.
Восковая моль лечение бронхита, астмы и других заболеваний дыхательной системы.(хронический бронхит, в том числе с астматическим компонентом, астма, эмфизема легких, плеврит,часто повторяющиеся простудные заболевания и др.)
Экстракт личинок восковой моли обладает выраженным защитным действием на органы дыхания, улучшает дренажную функцию бронхов, оказывает бронхорасширяющий и противовоспалительный эффект. Приём экстракта эффективен при лечении бронхита, бронхиальной астмы, аллергии, пневмонии. При приёме экстракта наступает быстрое и заметное улучшение состояния здоровья, исчезают бронхоспазмы и хрипы (в том числе, и у детей).
Лечение восковой молью сердечно-сосудистых заболеваний (инфаркт миокарда, стенокардия, гипертония, атеросклероз, аритмии сердца вегето-сосудистая дистония и другие заболевания сердечно-сосудистой системы)

Доктор Мухин, известный кардиолог и гомеопат, изучал лечение восковой молью заболеваний более 30 лет в условиях лечебного учреждения. Именно он доказал практически, что одним из основных свойст восковой моли для человека, является кардиозащитное. При использовании экстракта в течение 2-4 недель пациентами, перенёсшими инфаркт миокарда, наблюдается исчезновение приступов стенокардии, уменьшение признаков сердечной недостаточности.
Применение препарата с десятого дня после перенесённого инфаркта препятствует рубцовым изменениям миокарда, вызывая их рассасывание и замещение сократительной мышечной тканью.
Экстракт вызывает устойчивое снижение артериального давления крови на 12-14%, проявляющееся уже на 10 день приёма, тормозит развитие атеросклероза, оказывает кардиопротекторное действие.
Экстракт личинок восковой моли применяется для лечения тромбофлебита и закупорки вен. Уменьшаются припухлости вен и их синева, улучшается общее состояние. Препарат препятствует образованию сгустков крови (которые могут вызывать инфаркты и инсульты), снижает тромбообразование.
Огнёвка(восковая моль) при гинекологических(женских) заболеваниях, в том числе при бесплодии(бесплодие, токсикозы первой половины беременности, анемии, климактерические нарушения и т.д.)
Экстракт личинок восковой моли в акушерстве и гинекологии используют при лечении бесплодия, анемии, токсикозов первой половины беременности и климактерических нарушений. Приём экстракта восковой моли помогает улучшить микроциркуляцию крови в области матки и плаценты, улучшить обмен веществ, устранить нарушения реологии крови и повысить уровень гемоглобина.
Восковая моль лечение рака
Пчелиная огнёвка(золотая бабочка) это мощный иммуностимулятор и антиоксидант, повышающая способность организма сопротивляться различным заболеваниям, в том числе онкологическим.
Настойка восковой моли при онкологии применяется как мощный иммуностимулятор и антиоксидант, а также как вспомогательное средство, снимающее интоксикацию продуктов распада опухоли и насыщающее организм витаминами, микроэлементами и другими биологически активными веществами. При химиотерапии снижает её токсичность, улучшает функциональные пробы печени.
Восковая моль в лечении аденомы простаты, низкой подвижности сперматозоидов, импотенции, снижении полового влечения и других мужских заболеваний.
Настой огнёвки полезен при лечении аденомы простаты. Приём экстракта позволяет увеличить подвижность сперматозоидов, снижая риск развития мужского бесплодия.
Экстракт стимулирует выделение тестостерона у мужчин, способствует достижению и поддержанию эрекции. Приём экстракта восковой моли эффективно воздействует на половую сферу мужчин, у которых в силу возраста или перенесенных заболеваний оказалось сниженным половое влечение или наблюдалась импотенция.
Огневка после операций и травм.
Экстракт личинок восковой моли содержит фермент сериновую протеазу, который обладает мощным лизирующим эффектом, препятствующим образованию спаек и рубцов. Это делает экстракт очень полезным после обширных воспалительных процессов, нагноений и оперативных вмешательств.
Восковая моль во время вирусов и эпидемий.
Противовирусная защита организма обусловлена биофлавоноидами и лизином – незаменимой аминокислотой, необходимой для роста и восстановления тканей, производства антител, гормонов и ферментов. Поэтому полезно принимать экстракт в период высокой заболеваемости респираторно-вирусными заболеваниями и эпидемий гриппа.
Огнёвка в спорте или людям занятым тяжёлым физическим трудом.
Учёные установили, что настойка восковой моли содержит множество аминокислот, нуклеиновые и их производные, жирные кислоты, биологически активные макроэлементы и микроэлементы, особенно цинк и магний, а также биологически активные компоненты, стимулирующие развитие и рост мышечных клеток.
Экстракт личинок восковой моли увеличивает выносливость и скорость восстановления мышц после тяжелой работы или тренировки, повышает энергообеспечение организма, усиливает синтез гемоглобина и способствует усвоению кальция. Содержащаяся в экстракте незаменимая аминокислота валин является естественным анаболиком, повышает мышечную координацию и понижает чувствительность организма к боли. Всё это необходимо людям, занятым тяжелым физическим трудом и спортсменам.
Приём экстракта улучшает динамику нервных процессов в головном мозге, повышает устойчивость мозга к агрессивным воздействиям, улучшает память и умственную деятельность, оказывает активирующее влияние на обучение. Это делает его полезным людям, занимающимся напряженным умственным трудом.
Способы применения для взрослых таковы:
Если имеются хронические заболевания, требуется восстановиться после долгого лечения химическими препаратами, повысить иммунитет, необходимо принимать до 20 капель на 50-100 мл воды три раза в день. Употреблять настойку нужно за полчаса до употребления пищи или через час после трапезы. Курс приёма составляет 3 месяца, затем обязательно надо сделать перерыв. Если необходимо, можно повторить.
При лечении инфекционных и вирусных заболеваний, туберкулёза принимают настойку следующим образом — по 30 капель на 100 мл воды три раза в сутки. После приёма в течение 2-3 месяцев надо сделать перерыв, а потом повторить терапию. При лечении туберкулеза необходимо постепенное увеличение дозировки. В процессе терапии возможны повышение температуры, усиленное выделение мокроты, но не стоит прерывать процесс, можно только снизить дозировку. После того как признаки заболевания исчезнут, рекомендуется принимать настойку огнёвки еще в течение месяца.
В целях профилактики простудных заболеваний принимают настойку до 20 капель, разбавляя в воде перед приёмом пищи или после еды. Принимают на протяжении 1 месяца в период сезонных обострений заболеваний.
Как принимают препарат дети?
В целях лечения хронических заболеваний детям дается огнёвка пчелиная(настойка). Способ применения таков: дозировка составляет 1 каплю на 2 года жизни ребенка. Принимают также натощак или через час после еды. Добавляют капли в воду или в травяной отвар. Курс терапии может длиться пару месяцев, после перерыва лечение разрешается повторить. Для профилактики сезонных заболеваний принимают настойку 1 раз в день за полчаса до еды. Принимать в течение 1 месяца два раза в год. После 12 лет дозировка для приёма такая же, как и для взрослых. Маленьким детям до 1 года настойку огневки пчелиной можно давать только под присмотром врача. Обязательно надо учитывать вес ребенка при расчете дозировки.
Как начинать приём настойки.
В первую очередь необходимо проверить, как переносит организм такой препарат, не вызовет ли он аллергической реакции. Обязательно надо ознакомиться со схемой лечения, если начинается терапия таким средством, как огневка пчелиная (настойка). Способ применения и дозировку желательно обсудить с врачом. Провести контактный тест следует следующим образом. Одну каплю настойки развести в чайной ложке воды, затем капнуть пару капель на внутреннюю сторону нижней губы. Через 30-60 минут посмотреть, нет ли покраснения, припухлости или сыпи, а также зуда или пощипывания. Если таких реакций не было, значит, препарат не опасен с аллергической точки зрения. Начинать приём препарата необходимо с осторожностью. В самые первые дни принимать только 1 раз по утрам. Если настойка не вызвала никаких побочных реакций, можно довести до лечебной дозы. Если препарат будет принимать ребёнок, такая проверка на переносимость обязательна. Необходимо внимательно наблюдать за состоянием ребёнка при приёме препарата. Во время такого лечения возможно сокращение периода сна у малыша, так как настойка обладает хорошими тонизирующими свойствами, имеет много компонентов, повышающих активность, в этом случае можно не прекращать давать огнёвку пчелиную, но уменьшить дозу препарата.
Огнёвка в косметологии.
Стоит отметить, что огнёвка хорошо заживляет раны и рубцы на коже. Является отличным омолаживающим средством, легко восстанавливает силы организма, повышает сопротивляемость к инфекционным и вирусным заболеваниям. В косметических целях ее можно добавлять в кремы, а также принимать внутрь.
==================================================================

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: кроме положительных отзывов существуют также мнения относительно неэффективности данного средства, поэтому принимать данный препарат желательно в качестве поддерживающей терапии, так как при отсутствии результатов по итогам применения настойки личинок восковой моли в качестве основного средства риск для здоровья слишком велик.

В официальной медицине настойка личинок восковой моли не применяется.

P.S.: существует и успешно используется настойка на основе ПЖВМ продукта жизнедеятельности восковой моли. Но об этом… как нибудь в следующий раз И вред и польза и... Ода восковой моли!, фото № 1

Восковая моль Отзывы

Опубликовано: 01 Мар 2017. Просмотров: 10 408.

В интернете, журналах, газетах очень много отзывов по приему восковой моли. Мы решили все отзывы собрать на нашем сайте и разбить их по категориям. Уверены, что вам будет удобно.

Лена (05.10.2015). «Вчера мне делали контрольный снимок — результат очень хороший, 70% рассосалось, остался один маленький очаг. И это при том, что я пила экстракт восковой моли неполные 2 месяца (начала с 22 июля). У меня наладился сон, улучшилось настроение, набрала пару килограммов. И со следующей недели меня переводят на амбулаторное лечение (буду ходить один раз в неделю за таблетками). Муж и сын тоже пьют восковую моль для профилактики.»

Алена Н-а (09.06.2015). «Диагноз туберкулез у моего сына сняли (ему 6 лет). Это произошло в январе, спустя 9 месяцев с момента обнаружения очагов в легких. Лечились обычными препаратами и параллельно каплями восковой моли. Все прошло нормально, никаких осложнений от лекарств не было, очаги закрылись. Теперь проходит проверку раз в полгода. Схема лечения. Давала по 3 капли дважды в день (сыну тогда было 5 лет), экстракт восковой моли у нас был 20%. Получается, что доза была чуток повыше. Поначалу делала перерыв через три недели на одну неделю. Потом, ближе ко второй половине лечения, уже перерыва не делала, давала долго. Сын пил только с водой, сладкие соки-напитки он не признает.) Параллельно принимали таблетки, конечно. Лечились мы дома, 9 месяцев: лекарства плюс восковая моль. С регулярным наблюдением у фтизиатра. В легких были очаги, небольшие и немного, но были. В конце лечения они закрылись, и остался след из-за кальцинирования, но это норма, как вы, наверное, знаете. Никаких побочных действий от лекарств, слава Богу, не было. Еще принимал вобэнзим и эссенциале форте. Иногда метионин вместо эссенциале. Плюс разные витамины.»

Алена (12.10.2013).«Болею туберкулезом легких уже 1,5 года. На противотуберкулезные лекарства идет аллергия и печень сразу садится. Год боролась с болезнью теми таблетками, что более — менее подошли, становилось только хуже, появилась деструкция. Пила медведку и АСД — всё бесполезно, положительной динамики не было. Как только начала принимать настойку огневки, деструкция закрылась. Пью настойку восковой моли уже четвертый месяц. Чувствую себя просто замечательно. У дочки опять Диаскинтест гипер, но анализы все хорошие. Ходили к аллергологу, все пробы сдали, аллергии ни на что нет. А иммуноглобулин зашкаливает. Фтизиатры решили, что это обычная аллергия, и не стали больше ребенка таблетками пичкать. Но капли я ей всё равно даю, мало ли что, лучше перестраховаться. Тем более для иммунитета не помешает. Болеть перестали. Если кашель и сопли появляются, то максимум на два дня.»

Алексей, 25 лет (08.06.2012). «Весной 2010 я начал кашлять, отходило много мокроты, один знакомый врач сказал, что это от курения: «мол , хорошо что отхаркивается». И я не придал этому особого значения. Но время шло, и мне становилось все хуже: кашель усиливался, в начале осени часто по вечерам стала подниматься температура, появилась сильная ночная потливость , аппетита не было вообще, пихал в себя еду через силу, думал что это что-то вроде гриппа, пил терафлю, но эффекта не было. В октябре у меня открылось кровохарканье, вот тогда стало страшно!

Любимая пинками погнала меня в поликлинику №4 (возле БСМП), сделал флюорографию и услышал страшный диагноз: ТУБЕРКУЛЕЗ! Это шок, как лопатой по голове… Рентгенолог отправил меня на Мира 20 (Красноярский краевой противотуберкулезный диспансер №2), там после недельного обследования поставили более точный диагноз: диссеминированный туберкулез легких в фазе распада ( на верхней доле левого легкого несколько дырок + множественные очаги, на правом легком — множественные очаги). Сказали, что шансы ”выжить» есть, но пробыть в стационаре придется от 8 месяцев до года, а может и дольше .

Меня направили на диспансеризацию в Солонцы (Краевой противотуберкулезный диспансер №2). Мой обычный вес 75 -80кг, при поступлении 2 ноября я весил 61 кг. Я решил не унывать и смотреть на все с позитивом. В день поступления я бросил КУРИТЬ. Мне назначили стандартный набор: тубазид внутримышечно (6 кубов), пиразинамид (3 колеса), рифампицин (4 капсулы) каждый день.

Я не очень верил в их эффективность, и поэтому погрузился в интернет в поисках альтернативы. Почитал про медвежий (барсучий) жир, вроде средство хорошее, но печень у меня одна (ей и таблеток с лихвой хватило), почитал про медведку (сомнительно и проблематично в нашем климатическом поясе, а если заказывать с юга обойдется очень дорого). Пока находился в поиске спасения, позвонила моя мама и сказала, что одна её знакомая рассказала ей о замечательном средстве, называется восковая моль («Огневка»).

Я поведал о чудо средстве своему доктору, на что услышал: «Какая, на фиг, «восковая моль — тараканы» — выкинь эту чушь из головы». Но я его не послушал (о чем не жалею). Сделали заказ 6 бутыльков. Первые 2 дня начал принимать по 10 капель 2 раза в день, потом пару дней по 15, и наконец 20 капель на 3 столовые ложки воды 3 раза в день (очень важно, чтобы перерыв между приёмом восковой моли и приёмом лекарств (уколы, таблетки) был не менее 2 часов!!!). Немного смущал внешний вид препарата (заспиртованные «гусенички»), но я не обращал на это внимания, а на вкус очень даже ничего, вкусненько).

В конце декабря мне сделали флюорограмму и томограмму, по их результатам мой доктор сказал мне, что у меня очень хорошая положительная динамика, я летал по отделению как на крыльях! Время летело незаметно. Мое состояние значительно улучшилось, практически пропал кашель, я хорошо прибавил в весе, аппетит был звериный, ел все подряд (может повлиял отказ от курения). И вот уже в начале марта после очередных контрольных снимков, когда я проходил мимо поста медсестер, меня окликнула медсестра Наташа и спрашивает : «Это у тебя «МЕГА ” динамика?». Я не понял и спросил : «В смысле?». Она рассказала мне, что готовы новые снимки и на них дырок уже НЕТ!!!, и врачи недоумевают, как они так быстро заросли.

Мне ставили только капельницы с тубазидом (потому как после 3 месяцев внутримышечных уколов на мою попу без слез глядеть было нельзя ), и я регулярно принимал восковую моль, по 20 капель 3 раза в день.

Тут началось самое интересное: слухи по больнице быстро ползут, те кто раньше смеялся надо мной, теперь просили рассказать поподробней о восковой моли. Я ни на кого не держал зла и охотно делился инфой, давая всем страждущим номер телефона. Не знаю много ли народу уверовало и позвонило, но я знаю несколько человек, которые начали принимать восковую моль, и им она помогла. у одно из них была устойчивая к лекарствам форма туберкулеза, он лежал больше года, ничего не помогало, а после пары месяцев приема восковой моли (хотите верьте, хотите нет) пошла положительная динамика.

В начале мая меня еще разок «пофоткали», и отправили восвояси со словами : «нечего тебе здесь делать». Я был не против. Ах да, за время проведенное в стационаре, я прошел 2 курса физиотерапии.

С мая месяца я наблюдаюсь на Мира 20, тетя доктор говорит все хорошо, и возможно что в ноябре меня снимут учета. Еще она говорит: «На тебе все как на собаке зажило». Мне по-прежнему выписывают горы таблеток, но я на них даже смотреть не могу. Восковая моль закончилась в начале июня (откровенно говоря, в последнее время я совсем расслабился и иногда пропускал её прием). Мои любимые жена и дочка тоже всю зиму пили восковую моль, у них все хорошо, никто не заболел ( но у дочи все же большая Манту, хочу чтоб она тоже еще попила).

Вот такая история приключилась со мной. Хочу выразить СПАСИБО за настойку восковой моли! Если бы врачи не отмахивались от Огневки, я думаю тогда жертв туберкулеза было бы меньше (а я своими глазами видел, как от этого страшного заболевания умирают люди, и это совсем не шутки).

Надеюсь мой отзыв даст надежду на выздоровление хотя бы одному человеку. Помните, главное не впадать в уныние и идти по жизни с улыбкой, верить ( по настоящему верить!!!) в лучшее, и все у вас будет ХОРОШО! Спасибо всем кто дочитал до конца.

P.S. Все описанные выше события произошли со мной лично в 2010-2011году, все написанное — чистая правда, а верить или нет — дело каждого. Всем пока»

Александр (09.09.2014). «С туберкулезом в диспансер меня привезли на скорой в очень тяжелом состоянии в середине декабря 2013, на этаж заносили на носилках. Через пару недель стало получше. Выжил. Через месяц узнал еще о самом страшном- вич. На 3 день, как положили, стянуло судорогами правую ногу. Повисла стопа. В феврале выявили МЛУ+. Одно радовало на тот момент: МБТ -. С февраля по выходным отпрашивался домой. С середины марта перешел на амбулаторное лечение. И еще одна напасть — парапроктит. Вот этот недуг мне доставил и пока еще немного доставляет хлопот. В общем, букет.

Про экстракт восковой моли: начал принимать, как и рекомендовали, с нескольких капель в начале июня. Первый месяц пока шель-шевель, пока болел. На второй – ну, да, сдвиги чувствовались. Стал сам ходить с палкой. Что-то помогать маме по хозяйству. На третий месяц — еще получше. Противотуберкулезную химиотерапию принимал и продолжаю. Когда положили: флюра- инфильтративный туберкулез в верхней доли левого легкого с распадом. Потом было хуже — милиарный туберкулез, распад продолжался. Дали 2-ю группу инвалидности. В середине августа на флюре узрели фиброз левого легкого и пневмосклероз правого, вроде какие то улучшения… Отправили на МСКТ. И о боже! Рубцевание фиброзной полости без распада! Даже мой фтизиатр была удивлена и рада такому прогрессу. С января по сейчас мбт-. С марта живу дома. Предварительный итог: все вкупе дало такой результат. Восковая моль действительно очень-очень хороша. Показатели анализа по вич сообщу позже, как сдам. Но поддерживаю еще один отзыв — другой пациентки — влияет в лучшую сторону. Парапроктит почти прошел. Ногу потихоньку тренирую. Сам езжу за рулем. Достраиваю дом. Из лежачего в мае — двигаюсь к здоровому в будущем. Борьба за жизнь и здоровье продолжается. И самое главное пожелание тем, кто на распутье — нужно верить! Верить в себя. И у вас все будет хорошо.»

Оксана Г. (15.04.2015).«Почти месяц принимаю настойку восковой моли, уже чувствую колоссальную помощь. У меня на нервной почве обострился старый процесс туберкулеза. 10 лет с тех пор прошло. Сейчас мне 29 лет, и лечение противотубркулезными таблетками переношу хуже, чем в 19 лет. Даже страшно подумать, как себя чувствуют люди постарше. С вашей чудесной настойкой самочувствие резко улучшилось)). Снимок меня еще ожидает, но лечащий врач спокойна. Она уже в курсе, что многие принимают огневку, говорит, ее помощь — неоспорима. Подтверждается многолетним опытом. Для людей хотелось бы поделиться еще одним нюансом, параллельно с лечением нужно по возможности принимать побольше воды. Чтоб токсины выводить. Эффект от лечения в таком случае быстрее и проще.»

Нина С-Ва (07.04.2015). «О диагнозе «ИНФИЛЬТРАТИВНЫЙ ТУБЕРКУЛЕЗ ЛЕВОГО ЛЕГКОГО, ОБСЕМЕНЕНИЕ» узнала после родов третьего ребенка 23.10.2013. Я заразу эту «приобрела» будучи беременной без иммунитета. Мне врачи поставили условие: или в стационар, или ребенка в патологию. Я уехала в г. Ханты-Мансийск, дочу муж забрал домой. В стационаре ужас, одни наркоманы, тюремщики и бичи, нормальных людей единицы. Пила я их таблетки, и уколы и капельницы, еда ужасная, условия никакие. Сказали лежать минимум полгода, я написала отказ от лечения, уехала домой с открытой формой, улучшений никаких не было. В стационаре тяжело морально, все не написать. Пролежав 2 месяца, похудела до ужаса. Пока лежала в стационаре, все читала про туберкулез, и вычитала про это лекарство – восковая моль (огневка). Пить экстракт восковой моли я начала в феврале 2014 года, перестала пить таблетки, т.к. от них я чувствовала себя еще хуже, и спазмы сильные были. В ноябре 2014 года снимки в туб.диспансере показали хорошие результаты, назначили КТ. На КТ пятно значительно уменьшилось, но сохранялось. В апреле мне сказали, что меня переводят в 3 группу. Ребенок у меня родился здоровым, спасибо Боженьке. Кстати, я пью 25% экстракт восковой моли, сначала по капелькам как положено, потом просто на глаз. Пьется приятно и здорово, что вызывает аппетит. Всем здоровья и всех благ. Самое главное не отчаиваться, я тоже думала, что это приговор, оказывается — это болезнь, которая просто лечится дольше, чем другие. Выздоравливайте!!!»

Наталья (22.04.2015). «Мне 34 года, и у меня нет детей, попытки выносить заканчивались замершими беременностями. Врачи говорили, что возможно это от ВИЧ — инфекции и от гепатита С, организм не справляется, но истинной причины никто не мог знать. А в 2008 году я еще и туберкулезом заболела. Лечение было безуспешным, и он перешел в устойчивую форму. Ну и о детях, конечно , уже перестала думать с таким-то здоровьем. Но я познакомилась с настойкой огневки. Как потом оказалось, в первый же месяц приема восковой моли я забеременела. Узнала об этом через 2 месяца и не смогла сделать аборт, несмотря на запрет врачей рожать. Они не оставили ни одного шанса на то, что я смогу выносить и родить здорового ребенка. Но я пошла на риск. Я пила восковую моль по 15 капель 2 раза в день всю беременность. Токсикоза не было, я хорошо себя чувствовала. Ребеночек родился немного пораньше, примерно на месяц. Но все в порядке, сегодня ему исполнилось ровно полгода. Мы сдали всевозможные анализы, все в норме, никакие инфекции не передались ребенку. У меня по туберкулезу не произошло никакого обострения, хотя врачи были в этом уверены. Я на 100% уверена, что я смогла выносить только благодаря настойке огневки. Кстати по настоянию врачей мне делали кесарево сечение, и зажило все нереально быстро, рубца уже практически даже не видно. Теперь нам осталось только вылечить мужа, у него, к сожалению, туберкулезный процесс очень сильно запущен, но мы верим в чудо, ведь одно чудо у нас уже произошло. Мы регулярно пьем экстракт восковой моли, простуды и гриппы всякие вообще не цепляются к нам. Вообще очень много положительных изменений в организме. И еще одно я заметила — у меня появилась очень сильная способность к обучению, я очень много изучаю, читаю и работаю, я сама удивляюсь, как быстро я поглощаю знания. Возможно это тоже из-за огневки. Я так вам благодарна, вы даже не представляете что вы сделали для нашей семьи. Настойка огневки сотворила чудо — маленького человечка, и мы спустя 6 месяцев все еще воспринимаем его как чудо.»

Анфиса И. (14.06.2014). «В июле 2012г. заказала настойку восковой моли. Хочу поблагодарить Вас за такой чудесный препарат. У моего мужа обнаружили туберкулез и сахарный диабет одновременно, в июне 2012г., назначили химиопрепараты, инсулин. Он похудел на 15кг, лечение было ужасно, таблетки давали пить горстями штук по 5-10, и надо было выпить всё сразу на глазах у медсестры. Соответственно начались всякие побочные действия: невыносимо болела спина, желудок, почки и печень, таблетки не всегда усваивались.На свой риск заказала настойку, и примерно в августе мы начали лечение. Через два месяца муж стал чувствовать себя намного лучше, в ноябре потихоньку стал пропускать прием таблеток, а в декабре перестал пить их совсем. В феврале месяце он прошел рентген и сдал мокроту на анализ, результаты все были отрицательные. Кстати, на удивление врачам, при сахарном диабете — и вылечился всего за 8 месяцев, а прогнозировали ему лечение минимум 1 год. Прошло уже два года, сейчас заказала настойку, хотим попитьдля профилактики и поддержания иммунитета.

Татьяна (24.06.2012). «В начале марта этого года после прохождения флюорограммы услышала от врача страшный для себя диагноз — очаговый туберкулез левого легкого. Сначала были только слезы и вопросы: почему я? за что? Но потом собравшись с духом, решила, что ни за что не сдамся… Мне ведь дочку растить надо, раз уже случилось , то значит надо лечиться. Я изначально была готова пить любые препараты, которые мне назначит врач, даже не подозревая о том, что они со мной могут сделать. После недели применения химии у меня «выехала печень», три дня я приходила в себя, во второй раз меня хватило на три дня приема химии, снова — отходняк… Решила испытать свой организм и в третий раз… Но увы — начался токсический гепатит((((. Пребывая в полном шоке, стали с мамой искать альтернативу химии, перерыли весть интернет… Решили остановиться на восковой моли (огневке). С 08.05.2012 начала прием экстракта восковой моли по инструкции, врачам ничего не стала говорить… не вижу смысла. Естественно, таблетки пить не стала, потому что понимаю, если буду их пить, то просто умру от цирроза печени. Жаль, конечно, что не могу их пить, но таков мой организм… не принимает он их. После лечения только восковой молью прошло всего 1,5 месяца, мне сделали контрольный снимок, на котором была положительная динамика, некоторые очаги уже рассосались!!!! Это как бальзам на душу!!!! Настойку огневки пьем вместе с дочкой, хоть я и не выделяла палочки, все равно переживаю за здоровье ребенка. Думаю, что не повредит — это точно! Кстати, у дочери были липомы на ножке, так они стали рассасываться!!!! Я верю, что все будет хорошо!»

Сергей (16.10.20114).«Реально чудодейственный экстракт !!! У меня был часто повторяющийся бронхит. Кашель подолгу не проходил,да и в последнее время часто болел гриппом и ОРВИ с осложнениями. Прочитал про восковую моль и заказал,так как устал от разных лекарств. После трех недель приема кашель уменьшился, а через неделю почти пропал. Со мной вместе огневку пила моя жена (она тоже подкашливала после простуды). Ко второму месяцу и жены, и у меня кашель прошел. Сейчас, когда на работе все болеют, экстракт очень хорошо поддерживает иммунитет. Хотя я и подхватил инфекцию (стал подкашливать снова, да и насморк слегка начинался), это не переросло в саму болезнь. За неделю все прошло.»

Елена (14.02.2014).«Когда у нас появились внуки и переехали к нам жить, я не могла даже себе представить, что все простудные и вирусные заболевания детей пропущу через себя. Полтора года не переставала болеть вообще. ОРЗ, грипп, бронхит, пневмония, слабость, одышка такая, что на второй этаж еле поднималась. В общем, разваливалась вся. И это при том, что я очень активный человек, все бегом и все легко, а тут такой сбой. При рентгене обнаружили рубец на легком. Сказали, похоже, что начинался туберкулез, но потом все зарубцевалось. Возможно, это произошло от смены жительства, 45 лет прожили на Сахалине и вот уже 14 лет живем на Кубани. Старшая дочь живет с нами, никакие прививки по определенным обстоятельствам ей не делали никогда, и иммунная система постепенно совершенно пришла в упадок. И вот моя старшая сестра подсказала мне о настойке восковой моли. Пью восковую моль уже 7 месяцев и дочери даю 5 месяцев. Результат такой: ни разу не болела, даже если выскакиваю почти раздетая на улицу (издержки частного дома). Внуки болеют, мы со старшей дочерью нет. Ну, еще и силы поприбавилось существенно, и на днях, к великому удовлетворению, очищая снег на улице, поняла, что у меня совершенно нет одышки. Дочь тоже перестала болеть. Жду лето, потому что на Кубани у меня аллергия на цветение амброзии, но очень верю ,что с помощью настойки смогу победить и этот недуг.»

Елена (14.03.2014 ). «Хотела бы оставить свой отзыв о вашем чудо-лекарстве — восковой моли. Мне очень нравится этот продукт, а именно настойка восковой моли. Сразу видно, что мы не попались на привычную аптечную подделку. Эффект поразительный, причем не важно от какой болезни ее принимать. Принимаем ее почти всей семьей. Свою племянницу поила настойкой моли, у нее частые сезонные простудные заболевания. В этот раз всю зиму пили настойку вместе, она хоть немного и подстыла, но на удивление перенесла простуду легко, раньше пролежала бы не меньше 2-х недель с высокой температурой. У сестры тоже, как зима-весна, так постоянный гайморит. Пила настойку восковой моли всего месяц и говорит, стало намного лучше. Знакомая, которой я посоветовала вашу огневку, более пяти лет болеет раком молочной железы плюс у нее плеврит. Жидкость откачивали уже несколько раз. После 3-х месяцев приема огневки отметила улучшение, стала отходить мокрота и вскоре прошел и сам кашель, хотя уже столько лет на химии. Ну вот как то так. В общем ваша восковая моль — это очень действенное лекарство.»

Маргарита (14.06.2014). «Я пропила экстракт восковой моли 3 месяца. Сейчас решила сделать паузу на 2 недели. Перед этим я 3 месяца пила на ночь исландский мох с молоком. Мой бронхит с астматическим компонентом никуда не ушел от меня, но я ни разу, ни весной, ни зимой, не болела и не пила антибиотики. Чувствую себя более уверенно и есть надежда на излечение … Простые капельки, а эффект огромный!»

Татьяна (28.05.2014).«У меня было четыре операции на сердце, в т.ч. два клапана и кардиостимулятор (батарейка). А также три инсульта головного мозга, куча сопутствующих болячек: астма, диабет и т.д. Первую посылку с восковой молью я пропила в течение прошлого года. В январе меня полностью обследовали. Бронхиальная астма намного отступила, с инсультом, вернее с головой вследствие инсульта, стало легче — не стала так часто кружиться. И в обмороки я теперь не падаю. С сердцем — тут конечно проблемы немного другие. Все же искусственные клапаны дают о себе знать. Вначале, когда муж меня поил, то и сам тоже пил капли. И у него теперь совершенно установилось нормальное давление, хотя раньше тоже страдал. У него тоже искусственный клапан на сердце.»

Александр Станиславович (31.08.2012).«Мне 60 лет. Из них 25 календарных лет я прослужил в Военно-Морском флоте. Капитан 2 ранга теперь в отставке. В основном служба связана с атомным подводным флотом. После увольнения работал в коммерческих структурах на различных управленческих должностях. В 2007 году на фоне эмоционального стресса перенес первый инфаркт. К сожалению, выводов толком не сделал и в результате получил, примерно при таких же условиях, второй инфаркт. В ходе и после реабилитации с помощью жены прочитал много разнообразной литературы. В этот момент я для себя принял решение о дальнейшем моем лечении. С Божьей помощью, путем проб я пришел к сочетанию умеренных физических нагрузок, лечению с помощью трав и экстракта восковой моли. Чувствую себя хорошо.»

Аркадий (12.02.2016). «Первое «испытание», так сказать, восковой моли провел на себе еще года 3 назад. Потрясающе! Повышается работоспособность. Бодрое настроение. Оптимизм жизни ощущается… Были моменты… что вокруг свирепствует грипп, а у меня в худшем случае легкое недомогание на 2-3 дня. Нос промыл соленой водой на ночь, чтобы дышал хорошо… Вот и все лечение!.. Мать я «вытаскивал» настойкой восковой моли после второго инсульта. Ей сейчас 76. По гостям не ездит, не любит, да и ногу немного тянет, но!! Делает очень много работ по сельскому дому: огород, курочки, стирка, уборка, готовка и.т.д… Когда врачи узнают, что это восковая моль помогла, то удивляются.»

Инна (02.04.2014). «Несколько месяцев назад у меня началась тахикардия. Пульс зашкаливал каждый день за 100. Плюс высокое нижнее давление. Постоянно выше 90. Я пыталась искать причины, пыталась справляться своими силами, лечилась народными средствами. Но поняла, что без бетта-адреноблокаторов мне не обойтись. К тому моменту, как я узнала о огневке, я стабильно уже пила Атенолол, что меня конечно не радовало. После того, как я начала принимать настойку восковой моли, я ждала обещанного 10-го дня. Написано, что 10-дневный прием огневки снижает давление на 10-15%. Но чуда не произошло. Тахикардия по-прежнему была, и нижнее давление у меня по-прежнему скакало. Однако я продолжила прием настойки. И после трех недель приема на четвертую неделю я поняла, что нет необходимости принимать Атенолол. Сначала я думала, что это просто случайность. Но и на пятой неделе пульс и нижнее давление были в пределах нормы. Сейчас уже я могу точно сказать, что именно от приема восковой моли у меня все нормализовалось. Тьфу-тьфу-тьфу.»

Валентина Викторовна (10.09.2011). «Отзывы о вашей настойке восковой моли у меня самые хорошие: 1) после ее приема в течение 1 часа снижается АД, при этом замечаю мочегонный эффект. 2) улучшается настроение, повышается тонус. Пью восковую моль в течение года — прошли приступы стенокардии. Вы делаете хорошее дело. Официальная медицина не всегда может помочь, много развода на БАДы, люди должны узнавать, что есть альтернатива, что себе можно помочь.»

Светлана (25.11.2016). «Заказывала несколько раз для моей мамы настойку восковой моли. Если не кривить душой, то не очень верила в это средство, заказывала по просьбе мамы, т.к. у нее было 2 инфаркта, один из которых был обширным, поэтому была готова на все ради выздоровления или же хотя бы улучшения состояния здоровья родного человека. Но на сегодняшний день (спустя 2 года) кардиограмма не показывает рубцов на сердечной мышце, а ведь они были! Врачи сами удивляются, но когда мама рассказала о настойке, они в лучшем случае улыбаются. Все препараты назначенные врачами не могут оказывать такого действия, могут понизить уровень холестерина, понизить давление, частоту пульса, но избавиться от рубцов — нет, и я поэтому поверила в то, что настойка действительно помогла, именно она!»

Елена Юрьевна (16.02.2013). «Добрый день! В декабре я купила экстракт восковой моли для мамы (диагноз — аденокарцинома матки с метастазами в легкие). В январе делали повторно КТ, размер метастаз уменьшился с 1.4 мм до 1.2-0,9 мм. Мама практически не кашляет, хорошо переносит химию — не тошнит, нет слабости. Хороший аппетит и сон, делает всю домашнюю работу. Конечно, моя задача — при помощи антиокидантной терапии ОГНЕВКОЙ «держать» легочную ткань «под контролем». (Из — за метастаз нам отказано в операции). Также ОГНЕВКУ стал принимать мой брат, (40 лет) болеет бронхиальной астмой с детства. Тоже доволен.»

Ольга Николаевна(20.05.2014). «У меня после 37 лет участились мигрени. В месяц по нескольку раз идут приступы очень сильные с потерей ориентации (аура). Ничего не помогает из лекарств. Пробовала пить настои трав сосудистые, но не помогло. Пью по схеме и подмор и экстракт восковой моли одновременно. Мигрени не было уже месяц. Да и голова болит меньше. Так же стала давать моль и сыну (18 лет). У него тоже сильные головные боли. Даже военный билет уже на руки отдали (ограниченно годен). Правда ему даю только два раза в день — утром и на ночь, пока только две недели. Мне кажется, что он стал меньше жаловаться на головную боль. А до этого каждый день мучился. Принимаем дальше.»

Светлана (16.01.2014). «Конечно, очень   заметно, что восковая моль действует. У меня герпес раньше выскакивал   каждый месяц практически. Теперь его нет, я пока ни разу не заболела,   были ощущения что вот вот начнется болезнь, а она не начинается.:) В   общем классно.»

Елена Ивановна — 60 лет. Огнёвку купила случайно, когда пошла в аптеку за лекарствами от бронхов( потому что у меня хронический бронхит) и по пути зашла в магазин с пчелопродукцией. Решила в этот раз обойтись без антибиотиков. И не прогадала. Уже на второе утро стало легче дышать. Из-за болезни не могла поехать к родственнице в другой город. Но на третий день почувствовала прилив сил и купила билет.

У этой родственницы был лающий кашель из-за обострения бронхита. После приёма огнёвки уже к вечеру у неё состояние улучшилось, на следующее утро кашель пошёл с мокротой. Через 7 дней кашель прошёл полностью.

Давала Огнёвку тёте (91год), у которой был кашель, в тот же день ей стало легче.
Другой родственнице дала Огнёвки при ларингите, и той очень помогло. Через несколько дней она вышла на работу. Я очень рада, что нашла Огнёвку и решилась её принимать! Чувствую себя очень бодро! Всем рекомендую принимать это натуральное средство!

Светлана Ильинична — 76 лет (пенсионерка). Я принимаю Огнёвку-настойку и Огнёвку-мумиё 2 месяца. Перестала задыхаться при ходьбе. Понизила давление со 180 до 150. Перестала пить много таблеток. Стало много энергии. Улучшилась память. Прошёл кашель, очистились от макроты лёгкие. Улучшилась работа сердца.

Нина — 62 года. Вылечила Огнёвкой хронический бронхит. Кашель прошёл через 30 минут. Зимой перестала болеть. Огнёвка в магазине пользуется большим спросом.

Владимир Иванович — 68 лет (после обширного инфаркта стал принимать Огнёвку). Улучшения почувствовал на 10 день, стало легче дышать, сердце стало лучше работать, улучшилось настроение, давление нормализовалось, недавно врачи сняли диагноз АНЕВРИЗМА, Улучшились показатели крови: понизились холестерин и сахар, увеличился гемоглобин. Супруга Нина Семёновна после приёма Огнёвки стала лучше спать, прибавилось энергии, уменьшились боли в ногах при артрозе.

Николай — 61 год. Огнёвку принимаю уже год. Сначала очень сомневался, но послушал знакомого врача и купил. Улучшилось зрение, память. Хорошо отходит мокрота. Ушла усталость, появилась бодрость. Противопоказаний нет. Даю ребёнку.

Ольга Николаевна — 64 года (врач). Об Огнёвке знала и применяла ещё во времена Советского Союза. Сегодня Огнёвкой пользуется каждый 3-ий мой пациент. Применяю при заболеваниях бронхиальной системы, при кинезе лёгких,при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и сосудов головного мозга. Прекрасно работает для нормализации сна и регенерации клеток у пожилых людей, чистит сосуды. Прекрасно помогает курильщикам выводить мокроту.

Федулова Татьяна Николаевна. Пью Огнёвку полгода. Постоянно болела бронхиальной астмой. Теперь стала меньше простужаться. В норму пришло давление.

Николаев Сергей Юрьевич. Было 4 инфаркта. После 3-го приёма Огнёвки прошла одышка, не стало аритмии сердца, перестали болеть ноги. Отказался от таблеток. Огнёвка действует очень эффективно.

Ольга. Я — мама двойняшек. Страдала хронической усталостью. Через 2 недели приёма Огнёвки прибавилось много энергии. Её хватало на всё. Пропали головные боли и головокружение. Советую всем принимать Огнёвку.

Кузнецова Любовь Николаевна. Перенесла воспаление лёгких, остались рубцы на лёгких, понизился иммунитет. Врачи помочь не могли, лекарства не помогали. После 2-х недельного курса Огнёвки начала прекрасно себя чувствовать.

Николай — 65 лет, Татьяна — 62 года. Николай: Были проблемы с повышенным давлением. После 10 дней приёма Огнёвки-мумиё давление понизилось со 180 до 140. Татьяна: После приёма одного курса стала активнее, снизилось давление, повысилась работоспособность.

Похожие записи


отзывы – Восковая моль Огневка

ВОСКОВАЯ МОЛЬ — ОТЗЫВЫ

Здесь мы приводим только некоторую, малую часть из всех тех реальных отзывов, что написали нам посетители в Гостевой книге за теперь уже более семь лет существования нашего сайта. И заметьте, они у нас реальные, каждый из них можно найти в этой книге. Надеемся, что истории выздоровления этих людей будут полезны и кому-то из вас. Как сказал один из самых первых друзей сайта, Николай: отзывы и советы нужны для поддержки, поднятия духа, веры и надежды!!!

 


       

 

ВОСКОВАЯ МОЛЬ — ОТЗЫВЫ ПРИ ТУБЕРКУЛЕЗЕ

                                   

Татьяна (18.11.2013). 
Здравствуйте, Нина Дмитриевна! Давно не писала Вам, много всего навалилось. А сейчас еще и плохая новость о невозможности переправить Вашу настойку на Украину, а нам без нее никак. Хочу поделиться своим опытом ,может кому-то пригодится. У сына устойчивая форма туберкулеза, и хоть мы и лечимся в Италии, результата никакого. Был период /в июне/, когда я потеряла всякую надежду. Началась страшная депрессия и у меня. Сын очень похудел, почти ничего не ел, с трудом передвигался даже к туалету, при приеме лекарств была страшная рвота. И вот с июля начали принимать настойку восковой моли: он по 50 капель 2 раза в день, я по 20 капель в день.Результаты стали видны уже через неделю: у него появился аппетит, начал уменьшаться кашель, он перестал задыхаться. У меня результат почувствовался немножко позже, но уже чувствую необходимость жить, повысилась, притом значительно, работоспособность. Сын начал набирать вес, меньше кашлять, улучшился сон, прибавились силы. И это при том, что не принимает лекарства, т.к. при одном упоминании о лекарствах или больнице его бросает в дрожь. Знаю,что предстоит еще долгий путь в лечении, но когда есть результат, легче лечиться и жить. Спасибо!

 
Ирина (07.10.2014).
Здравствуйте, Нина Дмитриевна! Хочу порадоваться вместе с Вами за вашу чудодейственную бабочку, такого я не ожидала! Меня собирались отправить в Питер на серьёзную операцию по туберкулёзу (туберкулома), стала проходить обследование, рентген и т.п. и на снимках выявили положительную динамику, 3 года не было никаких результатов, и на тебе…, какое вознаграждение!!!! Я пропила 4 бутылочки настойки, и такой результат, самочувствие отличное, смотрю на мир другими глазами. Спасибо!
 
  385 Татьяна К-о (27.01.2020).
С настойкой восковой моли я знакома с 2012 года. Тогда у меня случилась беда, я заболела, диагноз был-очаговый туберкулез. Я была уверена, что начну лечение хим.препаратами, и недуг отступит. Но…..не так все было просто. Моя печень не могла выдержать убойных доз яда — и снова беда — токсический гепатит. Я начинала и бросала «таблетки» три раза: восстанавливала гепатопротекторами печень и снова начинала пить «химию»… С 58 кг за 2 недели я похудела до 47 кг. Если честно, то думала, что уже пришел мой конец… Но моя мама вселила в меня НАДЕЖДУ, она нашла в интернете отзывы о применении восковой моли и о чудесном выздоровлении людей, которые страдали от такой же болезни…… Мы ее заказали….дождались, и я стала принимать сразу по 15 капель 3 раза в день, а потом перешла на 25 капель. После месяца приема настойки я получила первый положительный результат: после рентгена врач сказала, что очаг рассасывается и мои дела просто отличные, я иду на поправку… Моему счастью не было предела….я знала, что это только благодаря настойке восковой моли, потому что ведь от начала ее приема я не выпила ни одной таблетки… Печень моя тоже сказала мне спасибо, через пол года я сделала УЗИ и биохимию, токсического гепатита уже не было. В 2014 году меня сняли с учета, все эти 2 годы я принимала настойку каждый день курсами по 3 месяца с 2-х недельным перерывом, в последующие годы по сей день я пью ее 3-х месячными курсами весна-осень. Конечно же эту «чудодейственную» настойку пила и вся моя семья, я считаю, что это надо делать обязательно для профилактики… По ходу ее применения каждый в семье находил и свое целебное свойство. У дочери рассосались липомы на ножке, о которых хирург сказал, что от них можно избавиться только операбельно. Мама, у которой есть проблемы с сердечно-сосудистой системой, забыла, что такое лишние «экстросистолы» и давление, а также за 4 года приема настойки у нее просто исчез «узелок»в щитовидной железе. Она регулярно наблюдалась, поэтому все были удивлены и конечно рады. Про восстановление моего нормального веса я вообще даже и говорить не буду, это само собой разумеющееся, энергии море, позитива тоже… В моем холодильнике круглый год есть флакон с настойкой восковой моли, настойкой подмора и прополиса, невозможно описать словами, насколько я благодарна людям, которые ее делают для нас, для нашего здоровья… С уверенностью заявляю, что она намного эффективнее хим.препаратов и не приносит столько вреда организму, а только оздоравливает его. Не подумайте, что я призываю всех лечиться только настойкой-нет, это дело каждого, просто в моей ситуации это был ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ЖИТЬ ДАЛЬШЕ… Я всем желаю здоровья, терпения, жизненных сил и оптимизма…..  

продолжение

       

ВОСКОВАЯ МОЛЬ — ОТЗЫВЫ ПРИ ДРУГИХ ЛЕГОЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ

 

Елена (14.03.2014 ).
    Здравствуйте! Хотела бы оставить свой   отзыв о вашем чудо-лекарстве — восковой моли. Мне очень   нравится ваш продукт, а именно настойка восковой моли. Сразу видно, что    мы не попались на привычную аптечную подделку. Эффект поразительный,   причем не важно от какой болезни ее принимать. Принимаем ее почти всей   семьей. Свою племянницу поила настойкой моли, у нее частые сезонные   простудные заболевания. В этот раз всю зиму пили настойку вместе,   она хоть  немного и подстыла, но на удивление перенесла простуду легко,   раньше пролежала бы не меньше 2-х недель с высокой температурой. У   сестры тоже, как зима-весна, так постоянный гайморит. Пила настойку восковой моли   всего месяц и говорит,  стало намного лучше. Знакомая, которой я   посоветовала вашу огневку, более пяти лет болеет раком молочной железы   плюс у нее плеврит. Жидкость откачивали уже несколько раз. После 3-х   месяцев приема огневки  отметила улучшение, стала отходить мокрота и   вскоре прошел и сам кашель, хотя уже столько лет на химии. Ну вот как то   так. В общем ваша восковая моль — это очень действенное лекарство,   спасибо вам за нее!!! 

 

Отзыв № 320 из Гостевой книги сайта. Фатима.
Я пишу это для тех, кто болен Бронхиальной астмой. Это действительно очень помогает.
Моя мама больна астмой уже 5 лет. До этого у нее было заболевание бронхов в виде хронического бронхита, астму ставили под вопросом. Но 5 лет назад у мамы начались приступы, после одного из них, очень тяжелого, ей диагностировали Астматический статус — самое страшное осложнение при астме.
В последующие 3 года мы почти через каждые 2-3 месяца лежали в больнице, она постоянно была на гормонах. Я так устала, что потеряла уже всю надежду. И тут случайно узнала про восковую моль, и от безысходности решила заказать.
И мы начали прием… В конце третьей недели она впервые не попросила укола, на четвертой неделе уколы сократились до двух раз в неделю. Пятая неделя – она осталась только на ингаляционном гормоне. И с каждой неделей сокращалось что-то из лекарств. После приема 3 месяцев мы забыли об уколах…
Пьем мы настойку уже почти 1,5 года. На данный момент из лекарств остался только Форадил Комби один раз в день. Если заболеет простудой, то это длится не полмесяца, а 3 дня. Я думаю, она вылечилась бы полностью, если бы бросила курить. К сожалению, курит, поэтому я сейчас решила восковую моль заказывать с подмором.
Спасибо вам большое, за вашу честность и за вашу продукцию, мама себя отлично чувствует и выглядит хорошо. Восковая моль – это не панацея, но очень хороший помощник в борьбе с астмой.

 
 
Маргарита (14.06.2014). 
    Здравствуйте, Нина Дмитриевна!   Выполняю свое обещание — написать отзыв о восковой моли. Я пропила   экстракт восковой моли 3 месяца. Сейчас решила сделать паузу на 2   недели. Перед этим я 3 месяца пила на ночь исландский мох с молоком. Мой   бронхит с астматическим компонентом никуда не ушел от меня, но я ни   разу, ни весной, ни зимой, не болела и не пила антибиотики. Чувствую   себя более уверенно и есть надежда на излечение … Простые капельки, а   эффект огромный! Я заказала еще пчелиный подмор. Хочу попробовать , по   вашей схеме, принимать огневку и пчелиный подмор одновременно. И еще у   меня к Вам вопрос. Моему отцу 89 лет , принимает каждый день много   лекарств , а сейчас стал еще хуже видеть, можно ли ему посоветовать   принимать пчелиный подмор? Я прочитала у Вас на сайте, что настойка   помогает при катаракте, глаукоме.
 

 

ВОСКОВАЯ МОЛЬ — ОТЗЫВЫ ПРИ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ

                                             

 пыльцаАркадий (12.02.2016).
    Добрый   день! Я уже не первый раз у вас заказываю восковую моль.   Более того рекомендовал многим знакомым. Теперь пишу отзыв.) Первое   «испытание», так сказать, восковой моли провел на себе еще года 3 назад.   Потрясающе! Повышается работоспособность. Бодрое настроение. Оптимизм   жизни ощущается… Были моменты… что вокруг свирепствует грипп, а у   меня в худшем случае легкое недомогание на 2-3 дня. Нос промыл соленой   водой на ночь, чтобы дышал хорошо… Вот и все лечение!.. Мать я  «вытаскивал» настойкой восковой моли после второго инсульта. Ей сейчас   76. По гостям не ездит, не любит, да и ногу немного тянет, но!!  Делает   очень много работ по сельскому дому: огород, курочки, стирка, уборка,   готовка и.т.д… Когда врачи узнают, что это восковая моль помогла, то   удивляются. Кстати пробовал в г. Благовещенске приобретать огневку в   маг. «пчелка», производства фирмы «ТЕНТРОРИУМ»………… Эффекта   практически ноль. Ваша настойка огневки  «работает»!!! Успехов Вам и моя   благодарность.
 
Инна (02.04.2014).
    Нина Дмитриевна, здравствуйте.   Хочу  поблагодарить за настойку восковой моли. Можете опубликовать это   как отзыв о ней. Несколько месяцев назад у меня началась тахикардия.   Пульс зашкаливал каждый день за 100. Плюс высокое нижнее давление.   Постоянно выше 90. Я пыталась искать причины, пыталась справляться   своими силами, лечилась народными средствами. Но поняла, что без   бетта-адреноблокаторов мне не обойтись. К тому моменту, как я узнала о   вас, я стабильно уже пила Атенолол, что меня конечно не радовало. После   того, как я начала принимать настойку восковой моли, я ждала обещанного   10-го дня. Написано, что 10-дневный прием огневки снижает давление на   10-15%. Но чуда не произошло. Тахикардия по-прежнему была, и нижнее   давление у меня по-прежнему скакало. Однако я продолжила прием настойки.   И после трех недель приема на четвертую неделю я поняла, что нет   необходимости принимать Атенолол. Сначала я думала, что это просто   случайность. Но и на пятой неделе пульс и нижнее давление были в   пределах нормы. Сейчас уже я могу точно сказать, что именно от приема восковой моли у меня все   нормализовалось. Тьфу-тьфу-тьфу.)  За это Вам огромное спасибо. Есть еще   одна проблема, ради которой я начала пить вашу настойку. Но о ней пока   промолчу, так как эта проблема еще не решена).
 
Отзыв № 182 из Гостевой книги сайта. Людмила Борисовна.
Экстракт восковой моли я начала принимать с начала февраля 2013 года — у меня гипертония, и довольно часто бывают кризы, в основном весной. Один раз в год прохожу курс гирудотерапии, состоящий из 10 сеансов, что помогает снизить цифры давления и позволяет уменьшить дозы лекарственных препаратов. Эффект от приема восковой моли заметила только месяца полтора назад — обратила внимание на то, что более продолжительное время действует влияние гирудотерапии. Также заметила, что повышенное давление легче поддается снижению, а это не может не радовать. И опять же — все это при минимальных дозах лекарств. Да, и еще прогресс — в этом году обошлась без кризов. Еще один пример. Совсем недавно осенью подхватила вирусную инфекцию, но справилась с ней в два раза быстрее. Обычно процесс выздоровление занимал 3,а то 4 недели, а в этот раз всего 10 дней. Это же здорово!) И вообще, чувствуется, пусть небольшой, но прилив сил и энергии. Верю, что дальше будет только лучше, и ни за что не брошу прием настойки. Очень Вам благодарна, как и многие другие, за Ваш труд, за Ваше внимание, за Ваше неравнодушие. Добра и здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, Людмила Борисовна.
 
Валентина Викторовна (10.09.2011).
    Хочу   поблагодарить, отзывы о вашей настойке восковой моли  у меня самые хорошие: 1)   после ее приема в течение 1 часа снижается АД, при этом замечаю   мочегонный эффект. 2) улучшается настроение, повышается тонус. Пью   восковую моль в течение года — прошли приступы стенокардии. Вы   делаете хорошее дело. Официальная медицина не всегда может помочь, много   развода на БАДы, люди должны узнавать, что есть альтернатива, что себе   можно помочь. С благодарностью, Валентина Викторовна.
 

       

ВОСКОВАЯ МОЛЬ — ОТЗЫВЫ ПРИ ОНКОЛОГИИ

            

       

 пыльцаЕлена Юрьевна (16.02.2013).
    Добрый   день! Решила поделиться, написать свой отзыв -может быть наш опыт поможет кому-то еще. В декабре я брала у вас восковую моль для мамы (диагноз — аденокарцинома матки с   метастазами в легкие). В январе маме делали повторно КТ, размер метастаз   уменьшился с 1.4 мм до 1.2-0,9 мм. Мама практически не кашляет, хорошо   переносит химию — не тошнит, нет слабости. Хороший аппетит и сон, делает   всю домашнюю работу. Конечно, моя задача — при помощи антиокисдантной   терапии ОГНЕВКОЙ «держать» легочную ткань «под контролем», потому что   из- за метастаз нам отказано в операции. Также настойку восковой моли  стал   принимать мой брат (ему 40 лет), болеет бронхиальной астмой с детства.   Тоже доволен. Спасибо.   
 
Отзыв №300 из Гостевой книги сайта. Валентина. Здравствуйте, Нина Дмитриевна. Все наши запасы ваших продуктов пчеловодства почти израсходованы, прошу принять новый заказ.
А наша борьба за жизнь и здоровье папы продолжается. Я уже писала раньше, у него онкология легких.
Врачи на комиссии дали первую группу. Лечения никакого не предложили. Только очень удивились, что папа через год и месяц опять приехал к ним. Да еще и жалоб никаких не озвучивал. Чувствует он себя, конечно, намного лучше, чем год назад, но результатов исследования я не знаю, потому как бумаги они убрали далеко… Думаю, это благодаря вашим продуктам, и в первую очередь, восковой моли, ничего другого от своей болезни он практически не принимает. Так что пока мы отсрочили невеселые мероприятия в нашей семье…
 
 
— ЖЕНСКОЕ И МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ

 

 пыльцаОтзыв №280 из Гостевой книги сайта. Надежда. Здравствуйте, Нина Дмитриевна! Я вам писала отзывы, писала какое это чудо ваша восковая моль. Но я вам не писала самого главного. Ведь у нас родился малыш! Я не писала, потому что я очень боялась сглазить). Ведь мне 34 года, и у меня нет детей, попытки выносить заканчивались замершими беременностями. Врачи говорили, что возможно это от ВИЧ — инфекции и от гепатита С, организм не справляется, но истинной причины никто не мог знать. А в 2008 году я еще и туберкулезом заболела. Лечение было безуспешным, и он перешел в устойчивую форму. Ну и о детях, конечно , уже перестала думать с таким-то здоровьем. Но я познакомилась с Вами, и Вы мне выслали настойку огневки. Как потом оказалось, в первый же месяц приема восковой моли я забеременела. Узнала об этом через 2 месяца и не смогла сделать аборт, несмотря на запрет врачей рожать. Они не оставили ни одного шанса на то, что я смогу выносить и родить здорового ребенка. Но я пошла на риск. Я пила восковую моль по 15 капель 2 раза в день всю беременность. Токсикоза не было, я хорошо себя чувствовала. Ребеночек родился немного пораньше, примерно на месяц. Но все в порядке, сегодня ему исполнилось ровно полгода. Мы сдали всевозможные анализы, все в норме, никакие инфекции не передались ребенку. У меня по туберкулезу не произошло никакого обострения, хотя врачи были в этом уверены. Я на 100% уверена, что я смогла выносить только благодаря настойке огневки. Кстати по настоянию врачей мне делали кесарево сечение, и зажило все нереально быстро, рубца уже практически даже не видно. Теперь нам осталось только вылечить мужа, у него, к сожалению, туберкулезный процесс очень сильно запущен, но мы верим в чудо, ведь одно чудо у нас уже произошло. Мы регулярно пьем экстракт восковой моли, простуды и гриппы всякие вообще не цепляются к нам. Вообще очень много положительных изменений в организме. И еще одно я заметила — у меня появилась очень сильная способность к обучению, я очень много изучаю, читаю и работаю, я сама удивляюсь, как быстро я поглощаю знания. Возможно это тоже из-за огневки. Я так вам благодарна, вы даже не представляете что вы сделали для нашей семьи. Ваша настойка огневки сотворила чудо — маленького человечка, и мы спустя 6 месяцев все еще воспринимаем его как чудо. Спасибо.
 

       

ОТЗЫВЫ ПРИ СЕЗОННЫХ ПРОСТУДАХ (ОРВИ, ГРИПП)

 

 пыльцаОтзыв №288 из Гостевой книги сайта. Альбина. Здравствуйте, Нина Дмитриевна! Я заказываю экстракт ферментов восковой моли не в первый раз. Принимаем ПЖВМ вместе с дочерью. В первый раз (в 2015 г.) принимали 2,5 месяца подряд. Правда дозировка приема была чуть выше, чем рекомендовано Вами (по 2 ч.л. 3 раза в день). В этот период мы забыли, что такое простуды, хотя раньше я постоянно болела ангиной: чуть что-то прохладное выпьешь или ноги замерзнут — горло сразу начинало болеть. У дочки тоже результаты замечательные. Она жила в другом городе полтора месяца, а одета была не по погоде — легко. То, что она принимала ПЖВМ, помогло ей не слечь в постель с температурой, как это обычно бывало раньше. Сейчас принимаем экстракт профилактически курсами. Очень довольны результатом. Спасибо Вам!
 
Отзыв №216 из Гостевой книги сайта. Елена. Здравствуйте, Нина Дмитриевна! Хотела бы оставить свой отзыв о вашем чудо-лекарстве. Мне очень нравится ваша настойка восковой моли именно по качеству. Эффект поразительный, причем не важно, от какой болезни ее принимать. Пользуемся почти всей семьей. Своей племяннице давала, у нее частые сезонные простудные заболевания, в этот раз всю зиму пили вместе настойку, она хоть немного и подстыла один раз, но на удивление перенесла простуду легко, а раньше пролежала бы не меньше 2-х недель с высокой температурой. У сестры тоже зимой-весной постоянный гайморит, пила настойку всего месяц, и говорит, что стало намного лучше. У знакомой, которой я посоветовала вашу настойку (более пяти лет болеет раком молочной железы), был плеврит. Жидкость откачивали уже несколько раз. После 3-х месяцев приема настойки моли отметила улучшение, стала отходить мокрота, вскоре исчез и сам кашель, хотя уже столько лет она на химии. Ну вот как-то так. В общем, ваша настойка это очень действенное лекарство, спасибо вам за нее!!!
 
Отзыв №153 из Гостевой книги сайта. Галина. Нина Дмитриевна, я уже писала, что у меня туберкулез кожи. Поставили диагноз в 2007 году, кажется, с 2010 заказываю у вас настойку. Конечно, здоровье стало лучше, практически не болею простудными заболеваниями. Порой на работе, да и дома, все переболеют, а у меня все отлично. По поводу кожи — становится лучше, потихонечку выздоравливаю, правда медленно, но по крайней мере, не травлю свой организм химией, как если бы лежала в диспансере.
 
Отзыв №217 из Гостевой книги сайта. Наталья. Нина Здравствуйте, Нина Дмитриевна! Пишу вам о своих впечатлениях от приема вашей продукции. С октября по декабрь 2013 г. я принимала 25%-ный экстракт восковой моли. За этот период времени я не болела простудными заболеваниями, появилась дополнительная бодрость, энергия, работоспособность. Я не испытывала проблем с желудком, которые обычно бывают у меня в осенне-весенний период. Спасибо.
 

       

ОТЗЫВЫ — СПОРТСМЕНАМ

 

 пыльцаОтзыв №342 из Гостевой книги сайта. Роман. Я использую Огнёвку уже много лет, спорт высоких достижений. Не буду уходить в дебри, как работает Огнёвка и за счёт чего. Но она работает. Конечно, она не может конкурировать с гормонами или САРМСами, но как адаптоген и стимулятор работает круто. Ничего более сильного я не пробовал. Подчёркиваю, я не берусь сравнивать Огнёвку с эфедрином, метами и т.д. У неё нет побочек, вернее есть одна, она укорачивает сон. Быстрее восстанавливаешься – это и хорошо и в тоже время плохо. Энергия для тренировки есть, но продукты распады ещё не удалены и таким образом, можно легко зайти в перетренированность. По действию схожа с такими препаратами, как милдронат, актовегин, гипоксен, л-карнитин. Плюс в том, что не надо ставить инъекции (вышеперечисленные препараты лучше работают с иглы, а не в капсулах), но минус у Огнёвки в наличие этанола, нужно быть аккуратным, т.к. дозировки в спорте не терапевтические. Уточняю, что я использую только ПЖВМ. Считаю, что личинка восковой моли слабее. Это моё личное мнение. В циклических видах спорта очень незаменимая вещь. Отлично поднимает либидо, устраняет гипоксию, аэробные сессии проходят очень легко. Как любой продукт пчеловодства — хороший анаболик ( не надо сравнивать с тестостероном, декой, метаном, туриком и т.д. ). Что касается производителя этой продукции Нины Дмитриевны. Считаю её честным и порядочным человеком, продукция наивысшего качества. Не буду сравнивать с другими известными производителями, т.к. это не этично, но продукция Н.Д. всегда отличалась эффективностью. Могу бесконечно много писать об Огнёвке, считаю, что её польза до конца не раскрыта, информации мало, всё построено на каких-то около научных комментариях, домыслах. Но то, что она работает, это факт. Слишком быстро она завоевала рынок подобных БАДов. Спрос огромен, на этом и большой рост мошенников. Всем здоровья!
 
 
 

       

 

 пыльцаОльга Николаевна(20.05.2014). 
    Добрый   день, Нина Дмитриевна! Заказывала у Вас в начале весны настойку подмора   и экстракт восковой моли 20%. У меня после 37 лет участились мигрени. В   месяц по нескольку раз идут приступы очень сильные с потерей ориентации   (аура). Ничего не помогает из лекарств. Пробовала пить настои трав   сосудистые, но не помогло. Пью по схеме, указанной на сайте, и подмор и   экстракт восковой моли  одновременно. Мигрени не было уже месяц. Да и   голова болит меньше. Так же стала  давать моль и сыну (18 лет). У   него тоже сильные головные боли. Даже военный билет уже на руки отдали   (ограниченно годен). Правда ему даю только два раза в день — утром и на   ночь, пока только две недели. Мне кажется, что он стал меньше жаловаться   на головную боль. А до этого каждый день мучился. Принимаем дальше.)   Спасибо.
 
Андрей К. (07.11.2013).
      По поводу результатов  -я как-то писал   отзыв, но готов написать еще). Результат применения восковой моли   как минимум радует. У меня очень сложное сочетание   заболеваний. Нахожусь на гемодиализе, со всеми сопутствующими   диагнозами. После пересадки донорской почки, на фоне сниженного до нуля   иммунитета обзавелся туберкулезом. 7 месяцев не мог ходить, врачи не   хотели удалять отмершую донорскую почку, возвращать на гемодиализ.   Получил осложнение — грыжа позвоночника с онемением конечностей. С горем   пополам расходился. Энергии мало, иммунитет не справляется и прочее.   Препараты от туберкулеза перестали работать и … новая вспышка. Жена   нашла Ваш сайт в интернете, и мы решили попробовать. Боюсь произносить   вслух, smile результаты положительные. С первых недель почувствовал прилив   сил, восстановился иммунитет, организм справляется. Дозу пью большую, но   она не напрягает. В день выпиваю 3+3+2 кубика. Измеряю шприцем.   Стараюсь выпить все три дозы до 14:00, хотя сон после принятия капель,   наоборот, улучшился. Имею ввиду период засыпания и качество сна. Иногда   создается ощущение, что после капель спится даже лучше. Вся семья   употребляет Вашу настойку  и эффект положительный.
 
Светлана (16.01.2014). 
      Нина Дмитриевна, добрый вечер.   Извините, что долго не писала Вам о результатах. Просто ждала для   проверки,чтоб уж точной быть. Так вот, теперь пишу отзыв: конечно, очень   заметно, что восковая моль действует. У меня герпес раньше выскакивал   каждый месяц практически. Теперь его нет, я пока ни разу не заболела,   были ощущения что вот вот начнется болезнь, а она не начинается.:) В   общем классно. Спасибо, и с прошедшими Вас праздниками).
 
Елена (14.06.2014). 
      Доброго дня! Нина Дмитриевна, Вы   спрашивали, есть ли какие-либо улучшения от применения восковой моли,   просили написать отзыв. Так вот, у меня были проблемы в связи с   гормональными изменениями (климакс) — мучили приливы, приходилось менять   таблетки каждые 2-3 месяца, так как быстро возникало привыкание и они   не оказывали нужного эффекта. Я начала пить восковую моль с середины   ноября прошлого года и продолжаю пить до сих пор не прерывая курс. Я уже   три месяца как перестала пить какие-либо таблетки от приливов. Они   (приливы), конечно, не прекратились полностью, но стали значительно реже   и слабее, единственно, что еще беспокоит, так это потливость. В целом   самочувствие хорошее, бодрое. Хороший сон, высокая работоспособность,   что важно при моей работе — я бухгалтер, веду сразу несколько   предприятий, поэтому важно, чтобы всегда была ясная голова и высокий   уровень работоспособности. Буду продолжать и дальше пить это   замечательное средство и другим советовать. Спасибо!
 
И еще более 200 отзывов — Гостевая книга

 

 

*Данный текст зарегистрирован в Яндекс Вебмастер и Google Analytics, как уникальный. Копирование без разрешения автора сайта снизит ваши позиции в поиске.

Восковая моль Огневка — истории выздоровления от реальных людей

375. Инесса Петровна Ф.   (02.03.2020 13:59)

Нина Дмитриевна, после нашего разговора написала свои воспоминания о тяжелейшем периоде своей жизни.
Начну с того, как я познакомилась с Огневкой. Осенью 2014 года у меня открылся туберкулёз, как сейчас понимаю, от физического переутомления и удручённого психоэмоционального состояния (выхаживание тяжелобольного отца и его уход из жизни). Бронхолегочная система была слабым звеном: два воспаления лёгких, бронхиты, тонзиллиты, прочие носоглоточные болячки.
Когда обнаружился туберкулёз, принимала стандартное лечение и усиленно искала информацию о дополнительных возможностях излечения, повышения иммунитета. Познакомилась с врачом-пчеловодом и узнала о настойке Огневки. Немедленно начала использовать ее. Это конец 14 года. В 15-ом году выписалась из дневного стационара. А в 17-ом году меня сняли с учёта. В этом промежутке судьба свела с врачом из нашего медуниверситета, и она дала Ваш номер телефона. И с тех пор пользуюсь только Вашим экстрактом Огневки.
Во-первых, удобна в применении, капли разводятся в небольшом кол-ве воды и практически не ощущаются желудочно-кишечным трактом.
Во-вторых, требуется малая дозировка.
Действие этого целебного экстракта ошеломляет. Кроме излечения от страшного заболевания, на протяжении последних лет у меня нет проблем ни с носоглоткой, ни с бронхами. Я ни разу не болела ни гриппом, ни простудой. Состояние сосудов, видимых на кистях рук, настолько улучшилось, что вены стали тоненькими ниточками, на ногах состояние варикоза тоже значительно улучшилось — это видно невооруженным глазом. Перебои в работе сердца прекратились давно. Внешнее состояние таково, что, несмотря на тяжелейшие дни, недавно, на встрече с сослуживцами, мне сказали, что я выгляжу не просто хорошо, а даже лучше, чем 10!!! лет назад. Я работаю, чувствую себя практически здоровым человеком . НИКАКИХ лекарств в системе не принимаю , только витамины, стараюсь сбалансированно питаться и…….. Огневка!
Как-то делала значительный перерыв в приёме. Отказалась от таких экспериментов. Для себя поняла, что лично мне нужны небольшие перерывы — 1, 2 недели, а можно на поддерживающей дозировке 6-10 капель утром. Чувствую себя прекрасно.
Моя сестра практически вместе со мной начала принимать Огневку.
У неё пропали синюшные пятна на коже и состояние вен значительно улучшилось. С сердцем тоже проблем не испытывает теперь.
В прошлом году у меня был племянник, и наши врачи определили астму у 10 летнего ребёнка, Вы об этом знаете. Его мама приняла на вооружение Вашу Огневку. Думаю, что Вы уже с ней познакомились. Это все потому, что у неё на глазах — мои результаты по укреплению здоровья.
Мой муж после инсульта тоже стал принимать Огневку, и уже года три принимает в системе. Восстановился хорошо и не собирается прекращать пить экстракт.
В январе моя дочь разболелась, кашель не проходил, что только она не использовала. Я буквально среди ночи накапала Огневку и дала выпить, буквально часа через два кашель утих, а через несколько дней пропал вовсе. Продолжает пить уже осознанно, разобравшись в материалах по Огневке.
Спасибо Вам, Вашим коллегам за этот эликсир, который помогает выбраться из тяжелейших болезней, поддерживать здоровье, и, думаю, продлевать молодость тела.
С искренней благодарность за долголетнее сотрудничество в деле восстановления и поддержания не только моего здоровья, но и здоровья моих близких.
С уважением И.П.

Настойка восковой моли, кто принимал? Нужны отзывы., — 15726269

Вот нашла информацию об этой настойке. Хотелось бы попробовать. Так ли все хорошо, как пишут?

Воск моль – известный разрушитель медовых ульев. Существование этой бабочки ещё раз свидетельствует о гармонии в природе. Моль восковая (или восковая огневка) может не только погубить всю семью медоносных пчёл, но и принести пользу человеку и избавить его от многочисленных недугов. Купить настойку восковой моли в Украине с трудом можно в аптеках, так как изготовление таких настоек очень тесно связано с пасекой.

Появление в ульях восковой моли

Восковая моль поселяется в рамках сотов, откладывает яйца, из которых вылупливаются белые червяки. По мере роста червяков они поедают ходы, съедают воск и могут полностью разрушить пчелиную семью. Для борьбы с огневкой пасечники предварительно перед сезоном обрабатывают соты дымарём с серой.

Вредитель питается воском, мёдом, утеплительным материалом ульев, пергой, которая содержит множество витаминов и аминокислот. Поэтому биологический состав восковой моли очень ценен и вмещает в себя большое количество компонентов, нужных человеку. Перед тем, как заказать огневку-настойку восковой моли, необходимо изучить показания и употреблению этого чудодейственного средства.

ВОЗМОЖНОСТИ ПРЕПАРАТА «НАСТОЙКА ВОСКОВОЙ ОГНЕВКИ»:

Наружное лечение герпеса, высыпаний и язв. Настойку смешивают с Димексидом и на пару часов прикладывают к больному месту.

Восстановление ослабленного иммунитета, особенно у болеющих малышей при их усиленной физической активности.

Снятие стресса и расслабляющее воздействие.

Снижение давления.

Возможность рассасывания рубцов.

Лечение затяжного детского кашля.

Настойка способна увеличить потенцию.

Снижение токсикоза беременных.

Снижение риска возникновения инфарктов и сердечных болезней.

Понижение уровня сахара при диабете.

Уменьшение признаков вегето-сосудистой дистонии.

Средство способствует повышению гемоглобина и восстанавливает показатели крови.

Лечение туберкулёза.

Как принимать препарат

Лечебную настойку нужно принимать после приёма у лечащего доктора. Стандартно разводиться с водой двадцать капель настойки и выпивается за 30 минут до начала пищи пару раз в день. Но дозировка вам может быть выписана индивидуально.

КАК КУПИТЬ «НАСТОЙКУ ЛИЧИНОК ВОСКОВОЙ МОЛИ»

Препарат покупается в специальных пчелиных магазинах или у профессионалов-пчеловодов, которые имеют свои пасеки и внимательно относятся к производству мёда и к дополнительным продуктам пчеловодства. Приобрести настойку восковой моли в Киеве вы можете в нашем медовом магазине.

Как изготавливается настойка

Для этого препарата собираются крупные личинки восковой огневки размером до двух сантиметров каждая. Маленькие незрелые личинки не используются, поскольку в них ещё не так много витаминов и аминокислот, как во взрослых особях. Огневка заливается спиртом (соотношение 1:10) и оставляется в холодном месте на срок восемь-десять суток. Каждый день банку следует встряхивать и хорошо перемешивать личинки со спиртом для лучшей концентрации. После окончания выдержки настойку нужно процедить и хранить в холодильной камере.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К УПОТРЕБЛЕНИЮ

Настойку восковой моли не следует принимать внутрь, если у вас есть аллергия на настойки и средства пчеловодства. Также не рекомендуется применение средства при язве, гепатите и панкреатите. Нельзя принимать людям, которым противопоказано употребление алкоголя, так как препарат изготовляется на базе спирта. Не допускается употребление настойки совместно с антибиотиками.

Применение детьми и женщинами в положении

Настойку восковой огневки принимают дети с семи лет для проведения лечения бронхиальных заболеваний. Расчёт настойки проводится таким образом: разовое капание на количество лет. То есть доза для ребёнка семи лет составит семь капель.

Бере

Настойка восковой моли — назначение, лечение, отзывы врачей, противопоказания

Восковая моль, известна пчеловодам как вредитель ульев. Взрослая бабочка совершенно неопасна, в отличие от своих личинок, вот они-то и наносят большой урон пчелиному хозяйству. Поедая мед, воск и даже личинок пчел, они препятствуют должной пчелиной продуктивности и медоносности.

Способность блокировки сот паутиной, значительно снижает размножение пчелиных роев и зачастую приводит к их гибели. Но, несмотря на все отрицательные характеристики таких личинок, именно из них получают бальзамический экстракт, благодаря которому успешно проводятся лечения многих распространенных заболеваний и даже диабет.

Самой любимой пищей личинок, является воск, пройденный переработку пчелами, которые обогащают его множеством полезных веществ и микроэлементов. Таким образом, в настоящее время, с целью увеличения биологической активности исходного вещества, производят искусственное размножение личинок, выкармливая их восковым продуктом.

Получают биологическое лекарство, путем настаивания в темном месте при температуре 20-25 градусов, двух компонентов, таких как личинки восковой моли и 40% этиловый спирт.

Применение

Личинки восковой моли являются настоящей находкой или, лучше сказать, даром природы, благодаря которому есть возможность восстановить пораженный недугом человеческий организм.

На протяжении нескольких веков, восковая моль была одним из интереснейших объектов ученых. Но препараты, созданные на ее основе, так и не прошли знак качества и не выпускаются фармацевтическими компаниями.

Этот факт никак не лишает экстракт моли, полезных и лекарственных свойств, и имеет немало положительных отзывов о применение и пользуется огромной популярностью в лечении туберкулеза.

Имея кардиопротекторные свойства, которые исследовал и выявил известный кардиолог А. С. Мухин, компонент оказался высокоэффективным при лечении таких сложнейших заболеваний, как:

  1. Инфаркт миокарда.
  2. Стенокардия.
  3. Атеросклероз.
  4. Туберкулез и множество старческих заболеваний.

Также настойка восковой моли, успешно применяется в других областях медицины:

  1. Хирургия. В этой области экстракт огневки благополучно и быстро помогает процессу восстановления в послеоперационный период.
  2. Педиатрия. Применение настойки в лечение детей, больных простудными заболеваниями, значительно улучшает их самочувствие, способствует быстрому выздоровлению и полному исчезновения симптомов болезни.
  3. Пульмонология. Компонент настойки очень благоприятно воздействует на весь организм и борется с такими заболеваниями, как астма, аллергия, пневмония и острые и хронические бронхиты.
  4. Гинекология и андрология. Настойка очень помогает при борьбе с симптомами климакса, снижает угрозы выкидыша при сложных протеканиях беременности, увеличивает потенцию и детородную способность.
  5. Медицина в спорте. Экстракт повышает иммунитет и общее состояние организма. Является незаменимым средством для готовности спортсмена к тяжелым нагрузкам.
  6. Геронтология. Благодаря настойке восковой моли, никакие заболевания, связанные со старостью, становятся нестрашны. После применения, замедляются все процессы старения, и восстанавливается работа внутренних органов.
  7. Лечебная косметология. В данной области экстракт широко применяется для заживления ран и разглаживания шрамов и рубцов. А также для снижения количества морщин и омолаживающего воздействия на кожу.

Настойка восковых личинок предназначена не только для наружного применения, но и для приема внутрь.

В случае нанесения на кожу и к больным местам, она оказывает:

  1. Обезболивающее и противовоспалительное воздействие.
  2. Обладает антисептическими и обеззараживающими свойствами.
  3. Способствует быстрому заживлению ран и порезов.

В случае приема настойки внутрь, его принимают по несколько капель, разведенных в воде количество которых определяет процент раствора и степень тяжести заболевания.

Показания и противопоказания

Выяснив, в каких областях медицины применяется настойка восковой моли, можно сделать однозначный вывод, что она является весьма действенным народным средством и с успехом излечивает такие заболевания, как:

  1. Инсульт.
  2. Туберкулез.
  3. Аритмия.
  4. Бесплодие.
  5. Импотенция.
  6. Астма и хронический бронхит.
  7. Тромбофлебит.
  8. Онкологические заболевания.
  9. Геморрой.
  10. Пневмония.
  11. Плеврит.
  12. Гипертония.
  13. Инфаркт миокарда.
  14. Простудные заболевания.
  15. Псориаз.

Продолжать этот список можно достаточно долго, если учитывать эффективность настойки и в таких заболеваниях, как аденома и простата, применение как антиоксиданта для профилактики ИБС:

  1. Благодаря аминокислотам, находящимся в ее составе, она позволяет укрепить организм и сделать его менее уязвимым перед радиоактивным излучением, а также устойчивым к интоксикации.
  2. Это вещество отлично стимулирует мозговую деятельность, улучшает память и повышает эмоциональное настроение.
  3. Очень много положительных отзывов в применениях вещества при заболеваниях поджелудочной железы и печени.
  4. Настойка прекрасно справляется с лечением бесплодия и любых гинекологических заболеваний.
  5. В практике лечения детей, ее свойства ведут активную борьбу с повышенной температурой и кашлем, а также способны улучшить показатели крови.

Таким образом, становится понятно, что спектр лечения различных заболеваний и возможность излечения их с помощью настойки восковой моли достаточно велики.

Что же касается противопоказаний, то препарат не советуют применять детям не достигших четырнадцатилетнего возраста, беременным и кормящим матерям. Также не рекомендовано использование лекарства при индивидуальной непереносимости.

Пошаговая инструкция приготовления настойки

Приготовление настоя, процесс нетрудоемкий, но потребует определенного количества времени:

  1. Для начала потребуется выбрать самых молодых, у которых не началось развитие окукливания, личинок огневки.
  2. Потребуется приобрести в аптеке 40% этиловый спирт или купить в магазине литровую бутылку водки высокого качества.
  3. Один стакан (объемом 250 грамм) личинок залить одним литром водки.
  4. Поставить банку с будущей настойкой в темное место, с температурой воздуха 20 градусов.
  5. Нужно выждать около 14 дней. Под воздействием спирта, все личинки погибнут и опустятся на дно банки, а за две недели будущий бальзам хорошенько настоится.
  6. По истечении отведенного времени, настойку следует процедить и хорошенько отжать.
  7. Завершающим этапом будет добавление к готовому настою 500 граммов кипяченой воды.

Следует не забывать, что количество настойки, для приемов рекомендуется определять исходя из возраста больного. Детям, можно давать лекарство в виде кусочка сахара, с капельками настоя.

Инструкция применения при различных видах заболеваний

Как уже говорилось, ранее применять настойку восковой моли внутрь следует по каплям. Такое правило распространяется для всех видов настоек, так что с пипеткой знаком каждый. Вся эффективность лечения, напрямую зависит от выбранной дозировки и способа применения.

Общие рекомендации по приему различных настоев и отваров, настаивают на употребление 40 капель, за 30 минут до еды с минимальным курсом лечения 3 месяца. Детям дозировку определяют исходя из расчета 3 капель экстракта на 10 кг веса.

Можно рассмотреть рекомендации применения настоя при самых известных заболеваниях:

  1. Лечение туберкулеза настойкой восковой моли. Личинка восковой моли обладает уникальным ферментом, который способствует полному разрушению и гибели туберкулезной палочки. Для профилактики туберкулеза экстракт советуют принимать по 15-20 капель один раз в день. Что же касается тяжелых форм заболевания, то в этом случае, рекомендуется прием по 8 капель на каждые 10 килограмм веса 3 раза в день. Еще одним и очень действенным и проверенным методом приема, является следующий: на ночь, один раз в день, принимать столовую ложку экстракта, разбавленного 50 граммами молока, на протяжении 3 месяцев.
  2. Лечение инфаркта миокарда. Для того чтобы начать прием настоя для лечения, после инфаркта должно пройти не менее 10 дней. Помощь настойки будет заключаться в препятствии образования рубцов на сердечной мышце, что, в свою очередь, обеспечит, нормальную циркуляцию крови. Благотворно скажется прием экстракта и на сосудистой системе, полностью исчезают возможные процессы образования тромбов. Принимают экстракт, разведя 15 капель в 50 граммах любой жидкости, 3 раза в день, на протяжении 3 месяцев. Курсы можно повторять на протяжении 2 лет, с перерывом в 2 месяца.
  3. Лечение псориаза, артрита, герпеса, остеохондроза и др. Экстракт обладает противовоспалительным, ранозаживляющим, антисептическим и обезболивающими свойствами, поэтому наружное его применение, при указанных заболеваниях будет очень эффективным. Для лечения делают примочки, изготавливают их, соединив по 1 столовой ложке воду и экстракт, смочив бинт, прикладывают к больному месту и укутывают. Процедуру выполняют один раз в день, оставляя примочку на 12 часов. Курс лечения 90 дней.

Результаты применения

Рассмотрев многочисленные положительные качества настойки восковой моли, можно с уверенностью сказать, что это вещество действительно работает в борьбе с недугами.

Имея очень сложный химический состав, состоящий из ряда полезнейших ферментов, белков, активных веществ, витаминов и микроэлементов, спиртовой экстракт огневки позволяет широко его применять практически во всех областях медицины.

Не имея противопоказаний, прием его больными, выдает отличные результаты в лечении и выздоровлении.

Отзывы врачей

  1. В одной из газет 20 марта 2006 года, главный врач Серпуховского противотуберкулезного диспансера И. В Михайлова о результатах применения экстракта огневки, сказала: «У пациентов, которые принимали с основными препаратами вытяжку из личинок, было замечено резкое снижение аллергических проявлений. У больных полностью нормализовался сон, значительно улучшился аппетит и практически исчез кашель, все больные, находящиеся в специальной группе на инвалидность, ее не получили. А все, благодаря чудесным свойствам настойки».
  2. Народный доктор и целитель Б. Г. Севастьянов отзывался о настойке, как о чем-то гениальном и высказался приблизительно так: «Личинка восковой моли ─ это дарование матушки природы, настоящий кладезь экологически чистых и полезных веществ, невообразимое таинство и всемогущество, священное подспорье в возрождении организма человеческого, который предстал, в силу разных факторов на обрыве пропасти».

Отзывы пациентов

  1. Жительница г. Шахты, прислала отзыв Дмитрию Пергоффу, который занимается продажей пчелиной продукции из Алтая: «Здравствуйте! Я услышала о настойке огневке, несколько лет назад. Моя знакомая, имеющая инвалидность, активно принимала экстракт и пришла к очень хорошим результатам в лечении сосудистых заболеваний. Начала и я пить настой также параллельно давала по 30 капель в день своей 80 летней маме. С первых дней приема замечен небывалый прилив сил, повысилась трудоспособность. Я сделала вывод, что лекарство, по всей видимости, повышает функцию щитовидной железы, которая в моем случае очень снижена. Я работаю преподавателем в школе, где очень легко подхватить простуду или вирусную инфекцию, но с тех пор, как принимаю лекарство, вот уже 5 лет отсутствуют симптомы простуды, прошли зимние обострения моих больных суставов. Это для меня огромное достижение. Никакие препараты долгие годы не давали такого поражающего эффекта, как настой восковой моли. Мама, с божьей помощью, в свои годы, на данный момент ей уже 82 года, передвигается сама, и еще умудряется помогать по хозяйским делам».
  2. На одном из сайтов интернета, Оксана Г. 15 апреля 2015 года, оставила отзыв о результатах применения экстракта огневки: «Вот уже месяц, я принимаю экстракт огневки и почувствовала невероятную помощь своему здоровью. Частые нервные срывы и постоянные стрессы привели к хроническому обострению туберкулеза. Как же я спокойно жила 10 лет. Последнее обострение наблюдалось в 19 летнем возрасте. Но в те годы, я могла спокойно переносить лечение таблетками, чего не скажешь сейчас. Даже не хочу думать о том, как же несладко приходится людям в более зрелом возрасте. С этой чудеснейшей настойкой я чувствую себя практически здоровой. Конечно, снимок только предстоит сделать, но мой доктор, уже уверен в отличных результатах. Он считает что огневка, простой и доступный эликсир здоровья для туберкулезных больных. Хочу поделиться одним нюансом, во время лечения нужно пить больше жидкости, желательно воды, это способствует быстрому выведению токсических веществ из организма».

Настойку восковой моли, можно приобрести в специализированных точках, где ее изготавливают, соблюдая технологию. Но если такой возможности нет, то приготовлением можно заняться и в домашних условиях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *