Торт зебра со сметанным кремом рецепт: Торт Зебра со сметанным кремом

Содержание

Торт Зебра со сметанным кремом

Этот торт не только очень вкусный – он еще и красивый, особенно в разрезе: сочетание темных и светлых полос действительно напоминает расцветку зебры. Торт Зебра интересен еще и тем, что достаточно прост в приготовлении, и готовится из легко доступных продуктов.

Ингредиенты для приготовления торта Зебра:

Для теста:
Сахар – 200 г
Маргарин или масло сливочное – 200 г
Яйца – 5 шт.
Сметана (15%) – 500 г
Мука пшеничная – 300-350 г
Сода – 1ч. л. или
Разрыхлитель – 3ч. л.
Какао – 4 ст. л.

Для крема:
Сметана – 400 г
Сахар – 150 г
Ванильный сахар – 2 ч. л.

Глазурь для торта:
Сливочное масло – 100 г
Молоко – 5 ст. л.
Сахар – 6 ст. л.
Какао – 5 ст. л.

Пропорции составлены для формы диаметром около 26 см.

Способ приготовления торта Зебра:

Тесто: сливочное масло или маргарин для выпечки размягчить и растереть с сахаром, добавить яйца и тщательно перемешать.

В смесь добавить сметану и опять тщательно перемешать, после чего добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом, муку и замесить тесто. Тесто получается не очень густое, чтобы его можно было выкладывать в форму ложкой.

Разделить тесто пополам, в одну половину добавить какао и перемешать, вторую оставить светлой, выровняв ее по густоте с темным, добавив столько же ложек муки, сколько добавили какао в первую половину.

Форму для выпекания смазать маслом, чтобы торт не пригорел, в середину ее налить 2 ст.л. темного теста, затем, в середину темного – 2 ст.л. светлого теста, и продолжать чередование до заполнения всего диаметра формы.

Из оставшегося теста (примерно половина от всего количества) выпечь по такому же принципу второй корж.

Выпекать коржи в духовке 30-40 мин. при 180ºС.

Крем: Тщательно взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром.

Сборка: Готовый теплый корж выложить на блюдо, смазать кремом и накрыть вторым коржом.

Глазурь: В кастрюле растопить масло, добавить молоко, сахар и какао, довести массу до кипения и кипятить до начала загустевания.

Полить торт слегка остывшей, но горячей глазурью. Окончательное украшение торта завершить по желанию, когда глазурь полностью остынет.

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Надежда Орехова

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Торт Зебра со сметанным кремом

«Для получения идеального сметанного крема, при взбивании необходимо добавить сырой, свежий белок, без частиц желтка и скорлупы. А сахар можно заменить на сахарную пудру!»

Торт зебра со сметанным кремом


Торт «Зебра» — 7 простых рецептов приготовления пирога в домашних условиях с фото

Несмотря на разнообразие магазинных кондитерских изделий, домашняя выпечка остается довольно популярной. Основное достоинство – возможность приготовления блюда по любимому рецепту и отсутствие различных пищевых добавок. Для семейного праздника идеальным вариантом является пирог «Зебра», получивший свое название благодаря полосам на поверхности. Рассмотрим основные рецепты приготовления пирога для получения нежного бисквитного текста. Также приведем рецепт советских времен.

Классический рецепт пирога «Зебра»

Согласно изначальному рецепту, для приготовления блюда понадобится бисквит светлого и темного оттенка. Сегодня кулинары значительно усовершенствовали старый вариант приготовления пирога. Например, допускается добавление различных фруктов. Однако первоисточник не утрачивает популярности. Классический пирог содержит минимальное количество калорий и обладает замечательными вкусовыми качествами. А процесс приготовления занимает около часа.

Ингредиенты

Для приготовления пирога понадобится подготовить следующие продукты:

  • Сметана 200 г
  • Яйца 4 шт
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахар 300 г
  • Мука пшеничная 300 г
  • Какао порошок 50 г
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка

Калории: 282 ккал

Белки: 8.6 г

Жиры: 13 г

Углеводы: 32.7 г


Обычно приготовление торта «Зебра» дается довольно быстро даже начинающим кулинарам. Многие хозяйки утверждают, что регулярно готовят такой десерт дома. Готовое блюдо станет превосходным дополнением к чаю и другим напиткам. А благодаря появлению усовершенствованных рецептов с использованием фруктов, орехов и других ингредиентов, всегда можно сделать необычную выпечку, соответствующую своим предпочтениям.
Тесто


Главный секрет приготовления популярного пирога подразумевает использование теста двух разновидностей. Сначала необходимо приготовить основу. Затем она разделяется – получается обыкновенное белое тесто и коричневое (подкрашенное порошком какао). Чтобы приготовить тесто, разотрите указанное количество сливочного масла со 150 г сахарного песка. Для создания однородной консистенции желательно пользоваться электрическим миксером.

Следующий шаг подразумевает смешивание куриных яиц, оставшейся части сахарного песка, масла сливочного и разбитого куриного яйца. Также понадобится хорошо перемешать сыпучие продукты – разрыхлитель и пшеничную муку. Тщательно вымесите смесь. Полученную основу разделите. В одну часть всыпьте порошок какао. Получится темное и светлое тесто.

Естественно, существует большое разнообразие вариантов приготовления рассматриваемого бисквитного десерта. Однако многие полагают, что классический рецепт является самым удачным. Главный секрет – использование натурального сливочного масла вместо маргарина или растительных масел, которые могут придавать тесту непривычный вкус.

Приготовление крема

Рекомендуется пропитать десерт кремом из сметаны, чтобы тесто получилось мягким.

Нужно:

  • 500 мл жирной сметаны;
  • 200 г сахара.

Самое главное – лишить сметану излишней жидкости. Пропустите молочный продукт через обычную марлю, чтобы отфильтровать влагу. Затем перемешайте сметану с сахарным песком и подождите приблизительно 15 минут. Рекомендуется поставить массу в холодильный шкаф.

После истечения указанного промежутка времени вытащите смесь из холодильника и взбейте электрическим миксером. Установите самые высокие обороты для получения пышного крема.

Глазурь

Чтобы пирог «Зебра» получился красивым, необходимо приготовить глазурь. Возьмите шоколадную плитку (без дополнительных добавок наподобие орехов или другой начинки). Растопите шоколад с добавлением сливочного масла. Рекомендуется пользоваться водяной баней для получения однородности смеси. Постоянно помешивайте массу. В результате получится качественная шоколадная глазурь.

Последовательность приготовления


После подготовки перечисленных ингредиентов возьмите стеклянную форму для выпекания. Тщательно смажьте стенки посуды сливочным маслом. Затем обильно посыпьте пшеничной мукой. Постепенно заполните форму, наливая около 2 столовых ложек белого и темного теста поочередно. Располагайте смесь таким образом, чтобы каждая следующая порция выливалась в центр предыдущей. Когда посуда будет заполнена до краев, начинайте выпекать десерт.

Опытные кулинары советуют придерживаться определенных советов, чтобы пирог стал максимально пышным. Оптимальная температура духового шкафа составляет 170 – 180 градусов. Продолжительность выпекания – 45 минут. Пока коржи находятся в духовке, подготовьте крем. После истечения указанного времени вытащите корж и пропитайте кремом.

Чтобы пирог стал визуально привлекательным, можно воспользоваться различными декоративными элементами. Кулинары зачастую пользуются шоколадными, фруктовыми, ореховыми украшениями. Сегодня существует большое количество видео, посвященных профессиональному украшению кондитерских изделий. Для создания насыщенного вкуса полейте десерт растопленным шоколадом.

Если пирог «Зебра» приготовлен по рецепту с использованием коровьего молока – рекомендуется украшать изделие сахарной пудрой. Причем выпекать заготовку можно в обычной форме, предназначенной для кексов. После приготовления пирога вытащите выпечку из духовки. Немного охладите блюдо перед подачей и украсьте сахарной пудрой.

Торт «Зебра» на кефире

Если классический рецепт надоел – приготовьте пирог без использования сметаны. Заменой ингредиента послужит кефир. Опытные кулинары утверждают, что кондитерское изделие получается достаточно мягким и вкусным. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  1. Стакан кефира;
  2. 2 стакана сахарного песка;
  3. 3 яйца;
  4. 100 г масла подсолнечного;
  5. 2 стакана муки;
  6. 3 столовых ложки порошка какао;
  7. Разрыхлитель;
  8. Или сода, гашенная уксусом;
  9. Ванилин.

Независимо от рецепта, необходимо предварительно смешивать жидкие и сухие ингредиенты. После чего перемешивать полученные заготовки до достижения однородности. Согласно рассматриваемому рецепту, сначала нужно соединить куриные яйца с сахарным песком. Затем влить растительное масло и кефир. Чтобы пирог получился ароматным – добавьте ваниль. Также всыпьте разрыхлитель.

Перечисленные ингредиенты тщательно размешайте, чтобы получилась однородная консистенция. Добавьте пшеничную муку. Вымесите тесто и разделите полученную заготовку. Первую часть оставьте в неизменном виде, вторую – окрасьте порошком какао. Поочередно заливайте тесто в посуду для выпекания. Готовить пирог необходимо около 50 минут в нагретой до 180 градусов духовке.

Рецепт пирога «Зебра» на сметане в духовке


Существует большое разнообразие вариантов пирога «Зебра». Наиболее распространенный рецепт подразумевает использование сметаны:

  1. 400 г сметаны;
  2. 1 стакан сахарного песка;
  3. 3 стакана муки;
  4. 100 г сливочного масла;
  5. 3 столовых ложки порошка какао.

Сметанный пирог «Зебра» получается визуально привлекательным. Чтобы украсить выпечку, необходимо приготовить специальную глазурь и покрыть ею поверхность теста. Рецепт глазури достаточно простой:

  • 0,5 стакана сахара;
  • 5 столовых ложек порошка какао;
  • 5 ложек сметаны;
  • Ложка сливочного масла.

Перечисленные ингредиенты тщательно перемешайте на водяной банке, чтобы получилась однородная консистенция. Затем полейте поверхность готовой выпечки.
Приготовить пирог «Зебра» на сметане довольно просто. Вымесите две разновидности теста – шоколадное и светлое. Наполните посуду для выпекания, чередуя белые и темные слои. Полученный корж выпекается аналогично классическому рецепту. Остается лишь переложить десерт на красивое блюдо и украсить заблаговременно приготовленной глазурью.

Рецепт торта «Зебра» в мультиварке


Если дома есть мультиварка – попробуйте приготовить пирог посредством электрического устройства. Необходимые следующие ингредиенты:

  1. 300 г пшеничной муки;
  2. 200 г сметаны;
  3. 250 г песка сахарного;
  4. Ложка растительного масла;
  5. Щепотка разрыхлителя;
  6. 2 столовых ложки порошка какао.

Популярный пирог «Зебра» довольно просто приготовить посредством мультиварки. Для начала возьмите куриные яйца. Взбейте их с сахарным песком. Должна получиться однородная месса. Положите сливочное масло и тщательно перемешайте. Соедините муку с разрыхлителем. Чтобы готовый десерт напоминал окрас зебры, укладывайте тесто слоями. Чередуйте подкрашенное и белое тесто.

Аккуратно выложите тесто на дно мультиварки, смазанное растительным маслом. Когда подготовленные ингредиенты закончатся – сделайте узор на поверхности коржа зубочисткой. В меню мультиварки выберете режим «Выпечка». Длительность приготовления блюда обычно занимает 1 час.

Домашний торт «Зебра» на кислом молоке

Желаете приготовить недорогой и одновременно вкусный пирог? Уделите внимание рецепту с использованием кислого молока:

  • 200 г кислого молока;
  • 200 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 1 ложка порошка какао;
  • Мука;
  • Пекарский разрыхлитель;
  • Ванилин.

Опытные кулинары утверждают, что рассматриваемый рецепт является самым вкусным и одновременно содержит недорогие ингредиенты. Последовательность приготовления довольно проста:

  1. Перемешайте сахарный песок с яйцами;
  2. Влейте кислое молоко;
  3. Всыпьте муку;
  4. Добавьте разрыхлитель и ванилин;
  5. Перемешайте массу.

Готовый пирог «Зебра» будет обладать замечательными вкусовыми качествами. Главное – равномерно выкладывать массу небольшими частями. Первая часть должна содержать какао, придающее шоколадный оттенок. Вторая часть – белая. Смазывайте емкость маслом перед выкладыванием теста. Выпекайте пирог 30 минут в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов.

Особая кофейная «Зебра» на манке


Многие начинающие кулинары выбирают пирог «Зебра» из остальных вариантов выпечки. Его главное преимущество – превосходные вкусовые качества и простое приготовление. Согласно классическому рецепту, для создания десерта необходимо использовать сметану. Однако появились альтернативные варианты, подразумевающие применение других молочных продуктов.

Ингредиенты для «Зебры» на манке

  • 1 стакан кефира;
  • 1 стакан песка сахарного;
  • 100 г маргарина или сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 1 стакан муки и манки;
  • 1 ложка какао;
  • По вкусу – ванилин, кофе, корица.

Прежде всего, заварите напиток. Всыпьте чайную ложку молотого кофе в 50 г горячей питьевой воды. Тем временем в отдельной посуде перемешайте куриные яйца с сахарным песком. Добавьте готовое кофе, сливочное масло, стакан кефира. Тщательно перемешайте перечисленные ингредиенты.

В другой посуде соедините все сыпучие ингредиенты. Полученную смесь перелейте в жидкую массу. Должно получиться однородное тесто без твердых вкраплений. Полученную заготовку разделите поровну. Первую часть оставьте без изменений. Во вторую часть пересыпьте какао. Чередуя темные и светлые слои, выложите тесто в форму.

Полученный корж необходимо выпекать в духовом шкафу, нагретом до 200 градусов. Приблизительная продолжительность выпекания – 1 час.

Приготовление сливочно-кофейной «Зебры»


Чтобы приготовить пирог «Зебра» без использования сметаны, подготовьте ингредиенты:

  • 1 чашка песка сахарного;
  • 50 какао или кофе;
  • Мука;
  • 1 белок яйца куриного;
  • Стакан воды;
  • Соль.

Перечисленные ингредиенты предназначены для создания кофейного теста. Если желаете остановиться на сливочном варианте – подготовьте:

  1. 1 стакан песка сахарного;
  2. 200 г сметаны;
  3. 200 г пшеничной муки;
  4. 200 г масла сливочного;
  5. Разрыхлитель.

Перечисленные продукты смешайте, следуя первому рецепту. Сначала приготовьте кофе, добавив коровье молоко и порошок какао. Консистенция полученного теста должна напоминать сметану. Получится сливочное тесто светло-желтого оттенка. Выкладывайте тесто в емкость, чередуя светлые и темные слои. Продолжительность выпекания пирога составляет 30 минут. Блюдо способно украсить праздничный стол или послужить десертом.

Рецепт торта «Зебра» | AZCookbook.com

Автор Фериде Буюран, 8 сентября, 2017 / Какао, Десерты, Рекомендуемые рецепты, Сладкий хлеб и выпечка, Видео рецепты

Этот пост был первоначально опубликован 15 февраля 2008 года, таким образом, положив начало тенденции рецептов торта зебры во всем Интернете (да, я утверждаю, что являюсь оригинальным распространителем рецептов торта зебры с пошаговыми изображениями!). Сегодня я обновляю рецепт видео с моего нового канала YoutTube — AZCookbook с Фериде.Пожалуйста, ПОДПИШИТЕСЬ на него и поделитесь им с друзьями.
______

Посмотрите на эти полосы ! Разве они не похожи на настоящие полосы зебры? Что ж, это была цель. Встречайте мой супер зебральный торт Zebra Cake !

Как сделать эти полосы? Очень просто. Следуйте моему безупречному рецепту Zebra Cake, приведенному ниже, и вы получите бесчисленное множество «Вау! Как вы сделали эти полоски? »От тех, кому вы угощали этот торт. Зебра Торт — это весело сделать . Если у вас есть дети, мобилизуйте их, чтобы они вам помогли.Они будут в восторге!

Со временем я усовершенствовал свой рецепт, пробуя его несколько раз, так что у вас будет приятный и беззаботный опыт приготовления его на собственной кухне. А вот и пошаговые изображения , и видео!


Приступим!


Это консистенция жидкого теста Zebra Cake.

Веселая часть — создание полос!

Продолжайте!


Так будет выглядеть пирог до того, как он пойдет в духовку.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК ИЗГОТОВИТЬ ТОРТ ЗЕБРА:


Zebra Cake

  • • 2 стакана универсальной муки
  • • ⅓ чайной ложки ванильного порошка (можно заменить ½ чайной ложки ванильного экстракта)
  • • 1 столовая ложка (3 чайные ложки) разрыхлителя
  • • 4 больших яйца, при комнатной температуре
  • • 1 стакан сахарного песка
  • • 1 стакан молока при комнатной температуре
  • • 1 стакан оливкового масла
  • • 2 столовые ложки темного какао-порошка (например, голландского производства)
  1. В миске среднего размера смешайте муку, ванильный порошок и разрыхлитель. Отложите в сторону.
  2. В отдельной большой миске смешайте яйца и сахар. Взбивайте миксером около 5 минут, пока смесь не станет кремовой и светлой.
  3. Добавьте молоко и масло и продолжайте взбивать до однородной массы. Если вы собираетесь использовать ванильный экстракт вместо ванильного порошка, добавьте его тоже в смесь.
  4. Постепенно добавляйте мучную смесь к влажным ингредиентам и коротко взбивайте, пока тесто не станет однородным, а сухие ингредиенты полностью не смешаются.(НЕ ПЕРЕБИРАЙТЕ, чтобы в тесте не образовывались воздушные карманы.) Тесто не должно быть ни очень густым, ни слишком рыхлым.
  5. Разделите смесь на 2 равные части.
  6. Оставьте одну часть простой.
  7. Добавьте какао-порошок в другую порцию и перемешайте, чтобы все перемешалось. (Если у этого теста густая консистенция, добавьте немного молока и перемешайте).
  8. Разогрейте духовку до 350ºF.
  9. Слегка смажьте маслом 9-дюймовую форму для торта и выстелите ее пергаментной бумагой.
  10. Выложите 3 столовые ложки простого теста в середину формы для выпечки.Затем вылейте 3 столовые ложки какао-теста и вылейте в центр поверх простого теста. ВАЖНО: не останавливайтесь и не ждите, пока растечется предыдущее тесто — продолжайте! Не выкладывайте тесто и не наклоняйте сковороду, чтобы смесь равномерно распределилась — она ​​будет растекаться и постепенно заполнять сковороду. Продолжайте чередовать жидкое тесто, пока оно не закончится.
  11. Выпекать на средней решетке духовки около 40 минут. Чтобы проверить, готов ли торт, вставьте зубочистку в центр — он должен выйти чистым, когда будет готов.Не открывайте дверцу духовки хотя бы в течение первых 20 минут, иначе пирог рухнет.
  12. Вынуть пирог из духовки.
  13. Сразу же проведите маленьким тонким ножом по краям торта, чтобы ослабить его, затем переверните на решетку.
  14. Переверните торт и дайте ему полностью остыть, прежде чем нарезать ломтиками.

3.5.3226

.

Торт Зебра — Ароматизатор Ольги

Популярный в России рецепт торта «Зебра» — нежный кофейный кекс с шоколадно-ванильным мрамором и шоколадной глазурью.

Я женился задолго до Pinterest (11 лет счастливого брака, ура!), Поэтому в то время мне приходилось хранить рецепты в реальном физическом блокноте, а не прикреплять их к доске рецептов. Когда мы с Сержи обручились, я купил блокнот и начал собирать рукописные рецепты. Я начал с того, что скопировал все мои любимые рецепты из рукописных книг рецептов моей мамы, а также скопировал все другие рецепты, которые я пробовал, из других людей, журналов и кулинарных книг.

Этот торт «Зебра» — жемчужина из той книги, рецепт, который мама получила от кого-то другого и который стал любимым в нашей семье. Конечно, он получил свое название от его фирменных полос зебры. Это как бы напоминает кофейный торт. Он нежный, шоколадный и идеально сочетается с горячим напитком или стаканом холодного молока. Это был один из первых рецептов, которые мы с сестрой приготовили сами, когда были подростками, поэтому для начинающих пекарей это достаточно просто. Тем не менее, это выглядит потрясающе, поэтому вы получите презентацию, а также простоту здесь для вас.

Состав:

Торт:

1/2 стакана сливочного масла, комнатной температуры

1 стакан сахарного песка

5 крупных яиц, комнатная температура

3/4 стакана сметаны

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 1/2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1/4 чайной ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки соли

1/4 стакана несладкого какао-порошка

Шоколадная глазурь:

3 столовые ложки несладкого какао-порошка

4 столовые ложки сметаны

6 столовых ложек сахара

1 столовая ложка сливочного масла

Инструкции:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом 9-дюймовую пружинную форму.

Сливки сливочного масла и сахара до легкого и пушистого состояния в течение 3-5 минут с помощью стационарного или ручного миксера.

Добавьте яйца по одному, при необходимости соскребая со стенок миски. Добавьте сметану и ваниль и перемешайте.

Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске. Добавьте сухие ингредиенты в жидкое тесто и перемешайте до однородности, стараясь не перемешать слишком много. Разделите тесто пополам и отложите половину в другой миске. Просейте какао-порошок в жидком тесте, все еще находящемся в миске, и перемешайте.

Выньте часть ванильного теста и положите его в центр формы для выпечки. Выкопайте равную часть шоколадного теста и положите его прямо поверх ванильного теста. Продолжайте менять местами жидкое тесто, всегда разливая его по центрам противней и иногда сильно постукивая сковородой по рабочей поверхности для равномерного распределения, пока не будет использовано все тесто (тесто должно выглядеть как концентрические кольца).

Разве это не круто? Выпекайте в предварительно разогретой духовке 40-50 минут, пока пирог не пропечется, или пока зубочистка не выйдет чистой, если проткнуть ею центр торта. Охладите в течение 5 минут, а затем достаньте из формы для выпечки и положите на решетку, чтобы остыть.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке 40-50 минут, пока пирог не пропечется, или пока зубочистка не выйдет чистой, если проткнуть ею центр торта. Охладите в течение 5 минут, а затем выньте его из формы для выпечки и положите на решетку, чтобы остыть.

Тем временем приготовьте шоколадную глазурь.

В небольшой кастрюле взбейте все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ масла, пока они еще холодные.

Варить на среднем огне до кипения, тушить несколько минут, пока сахар не растворится, а глазурь не станет жидкой до сиропообразной консистенции. Вмешайте сливочное масло.

Полейте торт теплой шоколадной глазурью, чтобы она стекала по бокам. Этот торт — еще один уровень совершенства, если вы наслаждаетесь им, пока он еще теплый. Он очень ароматный и СУПЕР нежный.

Положите его на сервировочную тарелку и храните при комнатной температуре.

Этот торт тоже очень хорошо замораживается. Хорошо завернуть без глазури в морозилку на срок до 6 месяцев.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок
Описание

Популярный в России рецепт торта «Зебра» — нежный кофейный кекс с шоколадно-ванильным мрамором и шоколадной глазурью.


Масштаб 1x2x3x
Состав
  • Торт:
  • 1/2 стакана сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 стакан сахарного песка
  • 5 крупных яиц, комнатная температура
  • 3/4 стакана сметаны
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
  • Шоколадная глазурь:
  • 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 6 столовых ложек сахара
  • 1 столовая ложка сливочного масла

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом 9-дюймовую пружинную форму.
  2. Сливки сливочного масла и сахара до легкого и пушистого состояния в течение 3-5 минут, используя миксер постоянного или ручного типа.
  3. Добавьте яйца по одному, очищая стенки миски по мере необходимости. Добавьте сметану и ваниль и перемешайте.
  4. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске. Добавьте к жидкому тесту и перемешайте до тех пор, пока не смешается, будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много. Разделите тесто пополам и отложите половину в другой миске.Просейте какао-порошок в жидком тесте, который еще находится в миске, и перемешайте.
  5. Выньте часть ванильного теста и положите его в центр формы для выпечки. Выкопайте равную часть шоколадного теста и положите его прямо поверх ванильного теста. Продолжайте менять местами жидкое тесто, всегда разливая тесто ложкой по центру противней и время от времени сильно постукивая сковородой по рабочей поверхности, чтобы обеспечить равномерное распределение, пока не будет использовано все тесто (тесто должно выглядеть как концентрические кольца).
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке 40–50 минут, пока пирог не пропечется, или пока зубочистка не выйдет чистой, если проткнуть ею центр торта. Охладите в течение 5 минут, а затем выньте его из формы для выпечки и положите на решетку, чтобы остыть.
  7. Тем временем приготовьте шоколадную глазурь.
  8. В небольшой кастрюле взбейте все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ масла, пока они еще холодные.
  9. Варить на среднем огне до кипения, тушить несколько минут, пока сахар не растворится и глазурь не станет сиропообразной.Вмешайте сливочное масло.
  10. Полейте торт теплой шоколадной глазурью, чтобы она стекала по бокам. Поместите его на сервировочную тарелку и храните при комнатной температуре.

Банкноты

Этот торт тоже очень хорошо замораживается. Хорошо завернуть без глазури в морозилку на срок до 6 месяцев.

Ключевые слова: Торт Зебра, Торт Русская Зебра, Шоколадно-ванильный мраморный торт, Шоколадно-ванильный кофейный пирог

.

Торт «Зебра» (веганский мраморный торт) — Бьянка Запатка

Diesen Beitrag gibt es auch in:

В этом веганском торте «Зебра» шоколадный торт и ванильный торт объединены в один яркий мраморный торт. Его легко приготовить из одного теста, а поверх него добавить простой шоколадный ганаш и хрустящие грецкие орехи, что делает его еще более вкусным! Этот пост содержит пошаговое руководство , в котором показано, как создать образ зебры!

Необычный мраморный торт

Приготовление торта «Зебра» — это не только весело, но и отличный способ приготовить два торта одновременно.Если вы похожи на меня, возможно, вы столкнулись с проблемой невозможности выбрать между двумя вкусными вкусами. В данном случае это шоколад и ваниль. Что ж, этот мраморный торт определенно решает эту проблему, потому что мы просто печем шоколадный торт и ванильный торт вместе, превращая его в один восхитительный мраморный торт, который наверняка понравится всем!

Легко сделать

Хотя этот торт «Зебра» с полосатым рисунком выглядит супер круто, его на самом деле сделать проще, чем вы думаете. Это тесто собирается за считанные минуты. На самом деле, все, что вам нужно, это просто мерный стакан, ложка, венчик, две миски и противень. Плюс несколько простых ингредиентов, которые, возможно, уже есть у вас дома. Как вам это кажется? Хорошо? Если да, то приступим!

Из 1 теста

Тесто для шоколадного торта готовится из ванильного теста. Это означает, что вам не нужно готовить два совершенно разных теста. Ура! Просто смешайте сухие и влажные ингредиенты, чтобы получилось ванильное тесто.Затем переложите половину теста в другую миску. Добавьте какао и немного немолочного молока, чтобы немного разбавить его, и готово, теперь у вас есть шоколадное тесто.

Взгляд зебры

Чтобы создать узор «зебра», просто наложите тесто друг на друга. Начните с ложки ванильного теста в центре, положите ложку шоколадного теста сверху. Затем чередуйте их, пока не наполните сковороды. Тесто растекется само по себе во время наслоения, и начнет формироваться мраморный узор. Тем не менее, это помогает время от времени встряхивать сковороды, чтобы выровнять тесто. Вот анимационное видео, показывающее, как накладывать тесто:

Буханка, булочка, булочка или круглый пирог?

Часто торт «Зебра» выпекают на круглой сковороде или в виде булочки, но я предпочитаю использовать форму для выпечки, чтобы приготовить классический пирог с фунтом. Я считаю, что это идеальная форма, которую можно легко нарезать на портативные части, которые поместятся в любой ланч-бокс, поэтому их можно брать с собой на работу, в университет или школу.

Однако, если вы предпочитаете использовать другой тип сковороды, не стесняйтесь делать это. Всегда проверяйте время выпекания, потому что оно зависит от того, какую форму или размер вы используете. Лучший способ проверить время выпечки — это сделать тест для торта, вставив зубочистку или шпажку в центр торта. Когда он выйдет почти чистым, торт готов.
Да, кстати, в этом посте , вы можете найти несколько советов, как легко достать торт из сковороды.

.

Торт Зебра — Кулинарные рецепты для печати

  • Черничный пирог
  • 5-минутный шоколадный торт
  • Анджелетти
  • Яблочный пирог
  • Яблочный пирог
  • Яблочный пирог
  • Яблочный пирог с корицей
  • Яблочные кексы с крошками
  • Яблочные блины
  • Яблочные блины
  • Яблочные блины / Pannenkoek
  • Кексы с яблочным пирогом
  • Салат с курицей и грецкими орехами с яблоком
  • Слоеный шоколадный торт с яблочным пюре
  • Маффины с яблочным пюре
  • Свиная вырезка по-азиатски
  • Запеченный яблочный пирог
  • Запеченный яблочный пончик
  • Запеченный яблочный пончик Пончики
  • Запеченные блинчики с корицей
  • Запеченные куриные ножки с карри
  • Запеченные макароны с сыром
  • Пирог с запеченными макаронами и сыром
  • Бальзамико-чесночный пирог из свинины Бандерлоин
  • Банановая вырезка с бананом
  • Коксы из бананового шоколада
  • Персиковый хлеб
  • Банановый кофейный торт с кокосовой начинкой с пеканом
  • Банановый кукурузный хлеб
  • Блинчики с банановым долларом
  • Банановые двойные шоколадные кексы
  • Банановый смузи с киви
  • Банановый ананасовый смузи
  • Банановый ананасовый смузи
  • Банановый шоколадный мини
  • Банановый шоколадный мини
  • -Маффины
.

Рецепт торта Зебра на кефире + полезные советы

На кефире, С какао, Со сметаной Бисквитные торты

Торт Зебра на кефире – не только экономный вариант десерта, но вкусный и красивый. Чего стоят только эти оригинальные полоски! Вроде бы тортик давно всем известен, но каждый раз, когда подаю к столу порционные кусочки на блюдцах, возникают удивленные и восхищенные возгласы – уж больно затейливо выглядит лакомство.

Ингредиенты

Для бисквита:
Кефир – 1 стакан;
Мука – 2 стакана;
Сахар – 1-2 стакана;
Яйца – 4 штуки;
Масло сливочное – 100 граммов;
Разрыхлитель – 10 граммов;
Ванилин – 1 грамм;
Какао-порошок – 3-5 чайных ложек.

Для сметанного крема:
Сметана – 1 стакан;
Сахарный песок – 0,5 стакана.

Для глазури:
Сметанный крем – 3 столовые ложки;
Какао – 1 столовая ложка;
Масло сливочное – 1 столовая ложка.

Приготовление торта

1. Кефир, муку, сахар, яйца, растопленное сливочное масло, разрыхлитель и ванилин складываем в одну миску и взбиваем миксером, пока масса не станет однородной.

2. Половину теста отливаем другую посуду, а в остатки вмешиваем какао.

3. Духовой шкаф разогреваем до 200 °C. Форму для выпечки смазываем жиром.

4. Теперь самое интересное — выкладываем тесто. Сначала ложку (хорошо бы покрупнее выбрать черпачок) шоколадного теста кладем в самый центр формы, затем белое – в центр шоколадного, далее – снова шоколадное, а за ним – белое. Повторяем действие, пока не закончится все тесто. Таким образом, получается полосатый бисквит.

5. Отправляем его выпекаться на 20-30 минут. Готовность проверяем лучинкой.

6. Готовый бисквит остужаем и разрезаем вдоль на корж или два.

7. Для пропитки Зебры взбиваем сметану с сахаром. Для крема выбирать сметану лучше всего пожирнее. Так крем получится наиболее густым и пышным.

8. Щедро смазываем сметанным кремом бисквитный корж.

Крем в Зебре совсем не обязателен, я например, ограничиваюсь покрытием верха торта шоколадом.

9. В остатки крема добавляем какао и масло, увариваем на среднем огне.

10. Густой шоколадной глазурью покрываем торт. Даем настояться в прохладном месте.

Праздничный торт

Праздничный рецепт торта от классической Зебры отличается лишь добавками.

В белый корж можно вмешать:

  • обжаренные орешки;
  • кокосовую стружку;
  • цукаты;
  • курагу;
  • ароматизатор ягодно-фруктовый или алкогольный.

В шоколадный:

  • сухофрукты вроде изюма, накрошенного чернослива, фиников;
  • шоколадные капли;
  • мак;
  • ароматизатор ягодно-фруктовый или алкогольный.

Крем можно приготовить более сложный. Например, крем для торта из сливок, выходит очень нежным и воздушным. А творожный крем для бисквитного торта не дает осечки и получается всегда!

Глазурь, если вы не ладите с кулинарным искусством, приготовьте из растопленного шоколада — это проще и надежнее всего. Впрочем, рецепт торта Зебры на кефире и без того легок в исполнении, куда уж проще!

© сайт Recept-torta. com

Торт Зебра на сметане и кефире рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для первого коржа просеиваем в одну миску муку (200 г), добавляем соду и разрыхлитель.

  • Шаг 2:

    Смешиваем.

  • Шаг 3:

    В другой миске соединяем мягкое масло, сахар и ванильный сахар. Взбиваем миксером 2 минуты или вручную, пока сахар не растворится, а смесь не станет совсем светлой и кремовой.

  • Шаг 4:

    По одному вводим яйца и продолжаем взбивать. Если смесь на этом этапе расслаивается, добавьте по чайной ложке мучной смеси после введения каждого яйца. Этот момент зависит от температур, а также от качества масла (еще от скорости взбивания и т.д.)

  • Шаг 5:

    Порциями вводим смесь муки с содой и разрыхлителем.

  • Шаг 6:

    Чередуем муку с кефиром.

  • Шаг 7:

    Вот такая консистенция теста выходит почти в конце замеса.

  • Шаг 8:

    Делим тесто пополам. Можно воспользоваться весами.

  • Шаг 9:

    В одну часть добавляем какао (лучше просеять).

  • Шаг 10:

    В другую — оставшиеся 20 г муки (лучше просеять).

  • Шаг 11:

    Перемешиваем оба теста до гладкости и однородности. Если комочки — пропустите тесто через сито.

  • Шаг 12:

    Дно формы выстилаем пергаментом (или защищаем ее от прилипания удобным для вас способом) и выкладываем тесто — в центр формы по очереди 2 ст.л. темного теста и столько же светлого. И так — пока тесто не закончится. Чуть встряхиваем форму, чтобы тесто заняло все дно и вышли пузыри, если они есть.

  • Шаг 13:

    Выпекаем при 160 градусах 45-50 минут. По готовности достаем из духовки и оставляем в форме на 5-10 минут.

  • Шаг 14:

    Извлекаем из формы и даем полностью остыть на решетке.

  • Шаг 15:

    Точно так же готовим и второй корж. Оба коржа нужно полностью остудить, иначе крем растает и стечет на блюдо.

  • Шаг 16:

    Для сиропа в сотейник высыпаем сахар и ванильный сахар.

  • Шаг 17:

    Добавляем воду и ставим на огонь.

  • Шаг 18:

    Доводим до кипения и полностью остужаем.

  • Шаг 19:

    Коржи ровняем по линейке. Можно просто срезать шапочки.

  • Шаг 20:

    Для крема в одну охлажденную миску кладем охлажденную сметану, сахарную пудру и ванильный сахар.

  • Шаг 21:

    Взбиваем все в пышный крем.

  • Шаг 22:

    Собираем торт. Первый корж срезом вверх кладем на блюдо. Пропитываем его сиропом.

  • Шаг 23:

    Наносим крем.

  • Шаг 24:

    Сверху кладем второй корж срезом вниз, пропитываем сиропом и наносим крем.

  • Шаг 25:

    Если нужно, выравниваем торт, наносим крем на бока.

  • Шаг 26:

    Для глазури растапливаем на водяной бане шоколад с маслом. Сначала не мешаем, чтобы масса получилась гладкой и блестящей.

  • Шаг 27:

    Чуть остужаем и выливаем в кондитерский мешок. Нет мешка — сооружаем корнетик из пергамента или плотной пленки.

  • Шаг 28:

    Наносим на торт полосы, делаем подтеки и нижний бортик.

  • Шаг 29:

    Вот такая красота. Ставим в холодильник на 4 часа (или больше).

  • Шаг 30:

    Нарезаем, любуемся и угощаем-угощаемся.

  • Торт «Зебра» со сметанным кремом

    311 — 90 минут 8 порции

    Очень лёгкий в приготовлении тортик. Это один из трёх любимых тортов в нашей семье. Получается влажный и с легкой кислинкой, характерной для сметанного крема. К тому же, готовится из простых и доступных ингредиентов.

    Ингредиенты для Торт «Зебра» со сметанным кремом

    Пошаговая инструкция приготовления Торт «Зебра» со сметанным кремом

    Шаг 1

    Готовим тесто:
    1. Яйца взбиваем с сахаром;
    2. Добавляем растительное масло и сметану;

    Шаг 2

    3. Муку смешиваем с содой и постепенно просеиваем в тесто. Тщательно перемешиваем, чтобы не оставалось комочков.

    Шаг 3

    4. Делим тесто на 2 равные части. В одну часть добавляем какао. Таким образом, у нас получается 2 части теста-светлая и коричневая.

    Шаг 4

    6. Разогреть духовку до 200 гр. Поставить пирог в духовку и печь 40 минут. Готовность проверить зубочисткой.

    Шаг 5

    Тем временем готовим крем:
    1. Сметану взбиваем с сахаром до полного растворения сахара;
    Слышала, что лучше готовить сметанный крем с сахарной пудрой. Пробовала, и скажу, что отличий совсем не заметила-одинаково вкусно и так и так.
    2. Убираем крем в холодильник минут на 30.

    Шаг 6

    Достаём пирог из духовки. Он должен увеличиться в 2 раза.

    Шаг 7

    Даём пирогу остыть. Затем разрезаем его на 3 части.

    Шаг 8

    Смазываем нижнюю и среднюю часть нашим кремом и собираем торт.

    Шаг 9

    Готовим глазурь:
    1. Растапливаем сливочное масло;
    2. Добавляем какао и сахар, смешиваем, пока сахар не растворится;
    3. Добавляем сметану и тщательно перемешиваем.

    Шаг 10

    Должна получится в меру жидкая масса.

    Шаг 11

    Поливаем тортик глазурью и отправляем в холодильник. Лучше на ночь.

    Рецепт: Торт Зебра | С грецкими орехами и сметанным кремом

    Ингредиенты:
    сахар-песок — 200 г;
    масло сливочное — 200 г;
    яйца куриные — 5;
    сметана — 500 г;
    мука — 300 — 350 г;
    сода пищевая — 1 чайная ложка;
    какао — 3-4 столовых ложки;
    сметана для крема — 400 г;
    сахар для крема — 150г;
    ванилин для крема — 1 пакетик;
    орехи грецкие — 100 грамм

    Всем привет.
    Я делаю сегодня торт «Зебра» на свой день рождения, и естественно, я тут покажу как его делать.
    Итак:
    берем мягкое масло и растираем его с сахаром


    У нас получается вот такая масляная масса

    Добавляем в неё яйца и начинаю всё это перемешивать тщательно

    Дальше мы добавляем сметану

    А затем слегка перемешав, добавляем соду

    Это нужно для того, чтобы сода равномерно растворилась в тесте.
    Как только вы всё это перемешаете, можно потихоньку замешивать тесто, добавляя в него муку.

    Потихоньку вымешиваем венчиком наше тесто.
    Старайтесь, чтобы вся вся мука полностью размещалась.
    И тесто должно получиться слегка Густоватое, примерно вот такое.


    Тщательно его перемешайте.
    Оно должно не течь, а стекать, или сползать…))

    Теперь тесто надо разделить на две равные части.
    И я для этого беру ещё одну миску и взвешиваю ее пустую, затем на весах взвешиваю миску с тестом.
    И переливаю половину теста в пустую миску, отмеривая равный вес.

    А теперь в одну из них я добавляю какао

    И опять размешиваю всё до полного его растворения.
    И у нас получилось 2 вида теста: светлое и тёмное.
    Мы его откладываем в сторону и идём включать духовку разогреваться на 180 градусов.
    И пока она греется, мы подготавливаем форму для выпечки, смазывая ее растительным маслом или сливочным.
    Мне захотелось сливочным.

    Ну а дальше начинается самое интересное.
    Берёте два вида теста и начинаете ложкой выливать его форму.
    Сначала две ложки тёмного в центр, затем две ложки светлого в центр.
    Смотрите на картинку

    И вот таким способом, пока греется наша духовочка, мы выкладываем и наполняем нашу форму таким способом.

    Ну вот и всё, 1 часть торта готова к выпечке, и в духовке примерно запекаться будет 30-35 минут.
    А далее я уже сделала по-своему.
    Хотя в идеале надо просто смазывать Корж сверху, но я разрезала, решив пропитать Его ещё и посередине.
    Это уже Кому как понравится

    Пока выпекались наши коржи и остывали, я сделала крем.
    Раскрошила мелко грецкие и орехи и добавила туда сметанки.

    Сыпанула ванилинчик

    И конечно, как без этого, добавила сахарочек

    И замесила вкусный сметанный крем, которым я пропитаю свои коржи И в середине, и намажу сверху, и по краям не забуду.

    Крем получился ни жидкий, ни густой за счёт грецких орехов. Нормальный такой, намазывать можно и по краям.
    И я решила его украсить киви и Брусничкой.
    И ещё нашла кокосовую стружку и посыпушку, тоже сыпанула.

    Вот такой у меня получился торт, я его отправлю пропитываться на ночь.
    А на утро будем отмечать мой день рождения.


    И всем конечно я желаю
    ПРИЯТНОГО ПРИЯТНОГО ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

    Время приготовления: PT03h30M3 ч. 20 мин.

    Это хороший рецепт?

    Славура Торты со сметанным кремом. Вкус из детства.

    Всеми любимая и знакомая с детства выпечка на сметане по праву считается одним из самых нежных и вкусных десертов. Наверное, ничто не может сравниться с тортом со сметанным кремом! Это настоящее произведение кондитерского искусства! При этом, чередуя все разнообразие видов выпечки и крема, вы можете попробовать новое и необычайно вкусное лакомство.

    Конечно, некоторые скажут: «Подумаешь, сметана с сахаром!»

    И будут в корне не правы, так как к такому, казалось бы, простому сочетанию можно добавить еще массу различных ингредиентов, тем самым меняя первоначальный рецепт: ягоды и фрукты, сливки и шоколад, сгущенное молоко и мед, и много-много других компонентов. Так же можно приготовить разные бисквиты: на сметане с маком, на сметане с шоколадом, просто со сметаной, белый и шоколадный и т.д. И не важно, из какого теста вы выпекли коржи на торт, главное — что пропитав их сметанным кремом, вы получите поистине великолепное лакомство. А украшать такой торт вообще одно удовольствие и просто поле для экспериментов! Здесь вам могут пригодиться: и орешки, и бисквитная крошка, и все виды глазури, и цукаты, и цедра цитрусовых, и ягоды с фруктами, и тем более — шоколад.

    Домашний торт «Зебра» (белый и шоколадный бисквит со сметанным кремом)- самое лучшее воспоминание из детства!




    Слоеный торт Мильфей «Ягодный соблазн» (коржи, прослоенные сметанным кремом и свежими ягодами) – мечта любого гурмана!

    А пирожное «Радужное» (сметанный крем с начинками: киви, малина, лимон, капучино- карамель, фисташка –персик, шоколад) — просто объедение!




    Торт и пирожное «Неженка» (рафаэлло со вкусом миндаля и сыра маскарпоне ) тает во рту – необычайное наслаждение!



    Уверены — Вы не останетесь равнодушными, попробовав и другие наши торты со сметанным кремом: «Уральский хлопец», «Стёпа-растрёпа», «Радуга».
    Наша продукция станет палочкой — выручалочкой и изюминкой на Вашем праздничном столе.


    \

    Торт «Зебра» со сметаной

    Просто, быстро, оригинально, а главное, любимая выпечка из детства! Готовим торт «Зебра» на сметане в мультиварке и порадуем всю семью!

    Процесс приготовления

    Сколько бы ни было вариантов приготовления торта «Зебра», одно всегда остается неизменным — это сочетание простоты и оригинальности выпечки! Вы только посмотрите на выкройку! Кажется, столько труда нужно приготовить, чтобы приготовить такую ​​красоту.Но нет, на самом деле все очень просто!

    Сегодня приготовим торт «Зебра» на сметане, запекаем в мультиварке. Также есть возможность запекать в духовке при температуре 180-200 градусов около 30 минут до готовности кекса. Главный ингредиент выпечки — сметана, а значит, к ее выбору стоит уделить особое внимание. Чем жирнее будет продукт, тем жирнее и калорийнее будет кекс. Я использую сметану 15%. Сахар надо класть по вкусу. В указанном количестве торт получился в меру сладким.

    Итак, приступим к приготовлению!

    В миске разбить яйца и посолить.

    Взбивать до образования легкой воздушной массы (2-4 минуты). Яйца увеличатся в 2-2,5 раза.

    Продолжаем взбивать, посыпая сахаром порциями. Гиря станет плотнее, чуть больше.

    Взбивайте так еще 5-7 минут.

    Получается великолепная яичная масса, хорошей формы.

    Заливаем масло и сметану к яйцам и сахару. Взбить миксером до однородной массы.

    Просейте муку. И перемешиваем миксером. Муку лучше добавлять частями, чтобы удобнее было взбивать и контролировать густоту теста.

    Также посыпьте разрыхлителем. Понадобится 2 чайные ложки без горки.

    И перемешайте тесто до однородного состояния. Он будет напоминать густую сметану.

    Тесто для «Зебр» на сметане делим на две примерно равные части. Для этого удобно взять две одинаковые тарелки и равномерно разложить тесто. В одну тарелку добавляем какао, лучше просеять. И перемешать до однородности.

    Получается две контрастирующие массы: темная и светлая. Из них мы создадим!

    Итак, в чаше мультиварки или предварительно смазанной маслом форме начинаем выкладывать тесто.По очереди кладем в центр темную, затем светлую массу. Тесто будет постепенно разъединяться на стенки и образовывать узор, который поначалу может показаться не очень красивым. Если хотите, чтобы торт получился тонкими полосками, выложите по столовой ложке каждого вида теста. Поставил два — хорошо получилось.

    Теперь, чтобы узор получился еще более необычным, проводим деревянную палочку или зубочистку по поверхности теста от центра к стене. Так повторяем 7-8 раз. Получите красивую звезду на поверхности торта.

    Мультиварк поставили в режим «Выпечка» на 60 минут. Проверяем готовность зубочисткой или деревянной палочкой.

    Торт «Зебра» готов под сметану. Остудить, подавать к столу.

    Как видите, кекс украшать не нужно — он уже был привлекательным!

    А теперь определитесь, какая у вас зебра: белая в черную полосочку или наоборот 🙂 Готовьте с удовольствием и приятным аппетитом!

    Рецепт торта «Зебра» | AZCookbook.com

    Автор Фериде Буюран, 8 сентября, 2017 / Какао, Десерты, Рекомендуемые рецепты, Сладкий хлеб и выпечка, Видео рецепты

    Этот пост был первоначально опубликован 15 февраля 2008 года, тем самым положив начало тенденции рецептов торта зебры во всем Интернете (да, я утверждаю, что являюсь оригинальным распространителем рецептов торта зебры с пошаговыми изображениями!). Сегодня я обновляю рецепт видео с моего нового канала YoutTube — AZCookbook с Фериде. ПОДПИШИТЕСЬ на него и поделитесь с друзьями.
    ______

    Посмотрите на эти полосы ! Разве они не похожи на настоящие полосы зебры? Что ж, это была цель. Встречайте мой супер зебральный торт Zebra Cake !

    Как сделать эти полосы? Очень просто. Следуйте моему безупречному рецепту Zebra Cake, приведенному ниже, и вы получите бесчисленное множество «Вау! Как вы сделали эти полоски? »От тех, кому вы угощали этот торт. Зебра Торт — это весело сделать . Если у вас есть дети, мобилизуйте их, чтобы они помогли вам. Они будут в восторге!

    Со временем я усовершенствовал свой рецепт, пробуя его несколько раз, так что у вас будет приятный и беззаботный опыт приготовления его на собственной кухне.А вот и пошаговые изображения , и видео!


    Приступим!


    Это консистенция жидкого теста Zebra Cake.

    Веселая часть — создание полос!

    Продолжайте!


    Вот так будет выглядеть торт перед тем, как его отправят в духовку.

    ПОСМОТРЕТЬ, КАК ИЗГОТОВИТЬ ТОРТ ЗЕБРА: