Торт печеночный простой рецепт: Очень простой печеночный торт — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Печеночный торт — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Печеночный торт на Новый год уже стал классикой! Приготовьте печеночный торт из куриной печени, это простая, красивая и очень вкусная закуска на праздничный стол. Спасибо за ЛАЙК и ПОДПИСКУ Подписывайтесь на наш канал Готовим дома

Ингредиенты

куриная печень 500 г
яйцо 1 шт
сметана 150 г
мука 100-120 г
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
растительное масло для жарки
морковь 4-5 шт
лук репчатый 3-4 шт
петрушка, укроп 1/2 пучка
чеснок 2-3 зубчика
майонез 250-300 г (можно майонез + сметана)
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
растительное масло для жарки
яйца (вареные) 2 шт
помидор
1 шт (для розы из помидора)
болгасркий перец 1/2 шт
петрушка, укроп

Общая информация

Общее время приготовления

12 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Видеорецепт

Куриную печень промываем прохладной водой и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Пробиваем печень блендером.

Добавляем яйцо.
Сметану.
Соль и немного свежемолотого перца по вкусу.

Хорошо перемешиваем.

Всыпаем муку.
Еще раз хорошо перемешаем. Можно пробить блендером до однородности.
У нас получилось тесто для печеночных блинчиков, примерно вот такой густоты.

Сковороду смазываем растительным маслом.
Наливаем немного теста и равномерно распределяем по сковороде.
Жарим печеночный блинчик до легкого румянца пару минут с одной стороны.
Переворачиваем и жарим до румяности еще пару минут с другой стороны.

Готовые блинчики складываем на тарелку.

Отставляем блинчики из печени в сторону и готовим начинку для печеночного торта.
Нарезаем лук и обжариваем в растительном масле до мягкости.
Морковь трем на крупной терке.
К луку добавляем морковь, немного солим, по вкусу и обжариваем лук с морковью до готовности.

В миску кладем майонез, можно добавить пару ложек сметаны.
Пару зубчиков чеснока пропускаем через пресс.

Добавляем свежемолотый перец, по вкусу.
Соус готов.

На блюдо для подачи кладем печеночный блинчик.
Смазываем соусом.
Лук с морковью откидываем на сито, чтобы стекли излишки масла.
И выкладываем на печеночный корж пару ложек лука с морковкой.
Можно посыпать рубленой зеленью.

Накрываем следующим коржом.
Смазываем соусом.
Кладем лук с морковкой.
Посыпаем зеленью.

Таким образом за пару минут собираем наш печеночный тортик.

Кладем последний корж.

Смазываем печеночный торт майонезным соусом.
И украшаем верх торта вареными яйцами: по центру тертые желтки, а по краю торта тертые белки.
Можно украсить печеночный торт розой из кожуры помидора, кусочками болгарского перца и веточками петрушки.

Совет
Фантазируйте с украшением и делитесь в комментариях вашими любимыми начинками для печеночного торта, я с удовольствием послушаю-почитаю и не сомневаюсь, что узнаю от вас что-то новое и самыми лучшими идеями поделюсь потом с вами.

Наш печеночный торт готов! Только посмотрите. Какая красота! Обязательно приготовьте, он получается очень вкусный, и комплименты от гостей вам гарантированы!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита, и пусть Ваш Печеночный торт, на праздничном столе, будет красивым и вкусным!
Ваша Олеся

Поделись рецептом с друзьями!

Нежный печеночный торт — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Мясные закусочные торты

Приготовление

1 час

 

Рецепт на:

6 персон

 

Описание

Очень вкусный закусочный торт из куриной печени с луком, морковью и пикантным чесночным майонезом. Простой рецепт популярного блюда, ведь печеночный торт подойдет на праздничный стол или на каждый день.

Как приготовить «Нежный печеночный торт»

Шаг 1

Печень промойте, срежьте пленки и жирок. Лук нарежьте мелко, морковь потрите на терку.

Шаг 2

Обжарьте лук с морковью.

Шаг 3

Далее можно перебить печень в блендере или пропустить ее через мясорубку. Затем к ней добавить просеянную муку, яйца, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать. Я же в последнее время делаю все намного проще. Сгружаю печень в блендер, туда добавляю вышеуказанные ингредиенты, то есть муку, яйца, соль, перец и перебиваю все вместе.

Шаг 4

Получается отличная однородная консистенция. Густота теста должна быть как на оладьи.

Шаг 5

На разогретой сковороде выпекаем печеночные блинчики. Они пекутся очень быстро. Когда вы вылили часть теста, разровняли тонким слоем, переворачивайте, как только поверхность из глянцевой превратится в матовую.

Шаг 6

Можно выливать тесто на всю сковородку, но я люблю небольшие аккуратные тортики, поэтому печеночные блинчики делаю небольшими.

Шаг 7

Таким образом выпекайте все блинчики.

Шаг 8

Майонез (у меня он домашний) смешайте с пропущенным через пресс чесноком.

Шаг 9

Теперь будем собирать печеночный тортик. Блинчик смажьте чесночным майонезом.

Шаг 10

Далее выложите ровным слоем немного обжареного лука с морковкой. Сверху кладите следующий блинчик, сверху снова майонез и лук с морковкой. И так со всеми блинами. Верхний блин смажьте тонким слоем майонеза и посыпьте мелко нарезанной свежей зеленью. Если есть время, пусть настоится в холодильнике.

Шаг 11

Нежный вкусный печеночный торт готов. Приятного аппетита.

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Из печени и субпродуктов можно приготовить множество разнообразных блюд. Но, пожалуй, наряднее, праздничнее и вкуснее печеночного торта, один вид которого вызывает нешуточный аппетит, из этих совсем недорогих продуктов придумать сложно, да и не нужно.

Вы только представьте – мягкие, выпеченные на растительном маслице печеночные блины, пропитанные вкусным густым майонезом, прослоенные обжаренной морковью и зеленю. Да такой торт и в горячем виде, и в холодном, и теплом варианте порадует и вас, и дорогих вашему сердцу гостей и друзей.

Может показаться, что приготовление печеночного торта – длительный процесс. Хочу вас разубедить – это быстро и просто, особенно если у вас есть 2 сковородки. Так как пока в одной будут выпекаться печеночные блины, в другой можно жарить морковь, а любители жареного лука могут добавить к моркови добрую миску нарезанного на колечки-полуколечки лука.

Надеюсь, мой рецепт с фото поможет вам в приготовлении этого замечательного торта из печени. Такой тортик станет украшением любого стола.

Ингредиенты

  • Печень куриная (допускается
    вариант печени
    с сердцами) 700-1000 гр.
  • Яйца — 1-2 шт.
  • Молоко или сливки,
    или сметана — 1\2 ст.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Морковь большая — 2-3 шт.
  • Майонез — 200-250 гр.
  • Чайная ложка соли с горсткой
  • Смесь молотых перцев
  • Масло растительное для обжаривания

Инструкция

  1. Печень обязательно хорошо размораживаем и промываем под холодной проточной водой. С помощью мясорубки или еще проще, с помощью блендера превращаем печень или печень с сердцами в более — менее однородную массу. Пишу так неоднозначно потому, что наличие комочков никак не испортит ваш торт. А если вы воспользуетесь блендером, то избежать полного измельчения печени и сердец без вреда для самого гаджета невозможно, все равно останутся пару комочков.

    К измельченной печеночной массе добавляем соль, молотую смесь перцев, 1-2 яйца.

  2. Перемешиваем, добавляем молоко (сливки или сметану), еще раз перемешиваем, сыплем муку.
  3. В готовое печеночное тесто для блинов кладем черпак вместо ложки, которой все перемешивали. Тесто должно получиться, как сметана жирная по консистенции.
  4. На разогретую сковородку с 2 ст. л. растительного масла выливаем 1 черпак теста, распределяем по всей сковородке. Обжариваем печеночный блин с двух сторон на небольшом огне под крышкой. Жарится блин не долго.
  5. На другой, разогретой сковородке и тоже с 2-3 ст. л. растительного масла обжариваем натертую морковь до готовности. От моркови далеко не отходим, так как она должна быть пожарена и вкусно, и равномерно, и не подгореть, так как она в этом торте не только начинка, но и украшение.
  6. А вот и блин готов. Кладем его на большое блюдо.
  7. Смазываем майонезом.
  8. На майонез кладем обжаренную морковь, а на нее высыпаем рубленную зелень.
  9. И так каждый слой. Верх и бока торта украшать очень красиво петрушкой. Торту даже не обязательно стоять и пропитаться, его можно кушать и в горячем виде, прямо после того, как был намазан последний слой.
  10. Приятного аппетита!!!


Печеночный торт — 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

Думаете, что приготовить из печени? Конечно же, печеночный торт – один из самых оригинальных и очень удачных вариантов. Помимо печени, которая является полезным, вкусным и недорогим продуктом, рецепт универсален:  может выступать в качестве закуски или основного кушанья для праздничного стола и семейной трапезы.

Пошаговый рецепт торта из куриной печени

🕜1 час. 35 мин. 🕜35 🍴8 🖨

В данном рецепте вам предлагается приготовить из куриной печени замечательное блюдо – торт. Печень как продукт со специфическим вкусом нравится не всем, особенно детям. Но вкус нежного, тающего во рту печеночного торта – это совсем другое дело. У вас получится блюдо не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Готовить такой торт лучше из охлажденной куриной печени, а не замороженной.

Время готовки – 2 ч.

Порции – 8–9.

Калории: 141 ккал

Белки: 8.4 г

Жиры: 7.9 г

Углеводы: 9.4 г

  • Куриную печень промойте проточной водой, одновременно удаляя оставшиеся желчные протоки. Затем положите ее в дуршлаг или на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю жидкость.

  • Подготовленную печень поместите в чашу блендера. Добавьте к ней мелко нашинкованный лук и яйца и измельчите до однородного состояния.

  • Затем полученную массу посыпьте солью и специями по своему вкусу, добавьте нужное количество муки и за 30 секунд перемешайте до состояния «без комочков». Тесто перелейте в отдельную посуду и оставьте на 10–15 минут, чтобы мука дала клейковину.

  • Хорошо разогрейте сковородку с растительным маслом. Выпекайте из приготовленного теста тонкие блинчики по общепринятым правилам. Только переворачивайте блинчики аккуратно и широкой лопаткой, чтобы не порвались.

  • Пока жарятся блинчики, почистите луковицы и морковь. Лук нашинкуйте на маленькие кубики, а морковь измельчите на крупной терке. Овощи пожарьте до полной готовности на другой сковородке.

  • Затем, после выпечки печеночных блинчиков, приготовьте соус для торта. В отдельной емкости смешайте майонез с измельченным на чесночнице чесноком и обжаренными морковью и луком, только масло с овощей отожмите.

  • Сформируйте печеночный торт на большом красивом блюде, смазывая каждый блин приготовленной начинкой. Торт сверху и с боков помажьте майонезом и посыпьте измельченной зеленью. Оставьте приготовленный торт для пропитки на 1–2 часа, но лучше на 10–12 часов, тогда он будет еще более вкусным.


Приятного аппетита!

Классический рецепт торта из говяжьей печени

🕜1 час. 35 мин. 🕜35 🍴8 🖨

В данном рецепте вам предлагается классический способ приготовления печеночного торта из говяжьей печени, на основе которого вы можете сделать и другие варианты этой пикантной закуски. Рецепт быстрый и несложный.

Ингредиенты:

  • Печень говяжья – 0.5 кг.
  • Яйцо, лук – по 2 шт.
  • Чеснок – 3–4 зубка.
  • Мука – 3 ст. л.
  • Молоко – 1 ст.
  • Майонез – 250 г.
  • Плавление сырки – 2 шт.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Говяжью печень очистите от пленок и желчных протоков и разрежьте на куски. Поместите их в миску и на 3 часа залейте молоком, чтобы ушла горечь.
  2. Почистите луковицы и разрежьте их на кусочки.
  3. По истечении этого времени печень хорошо промойте холодной водой, обсушите бумажным полотенцем и перекрутите вместе с луком на мясорубке со средней решеткой.
  4. В отдельной посуде взбейте с помощью миксера куриные яйца. Затем добавьте к ним указанное в рецепте количество муки и молока и перемешайте до однородного состояния.
  5. Полученную массу перелейте к перекрученной печени и замесите тесто. Густота его должна быть больше, чем для обычных блинов.
  6. Из приготовленного теста пожарьте на разогретом растительном масле блинчики. Они должны быть тонкими. Блинчики переворачивайте с помощью широкой лопатки, чтобы сохранить их целостность. Приготовленные блинчики немного охладите.
  7. Затем приготовьте прослойку для торта. Натрите на крупной терке плавленые сырки. Добавьте к ним измельченный на чесночнице чеснок, майонез и черный молотый перец, и эту массу хорошо перемешайте.
  8. Для «сборки» печеночного торта возьмите большую плоскую тарелку и на нее сложите все блинчики, смазывая каждый приготовленной сырной прослойкой.
  9. Посыпьте торт сверху натертым сыром и мелко нарезанной свежей зеленью.
  10. Торт прикройте кусочком пищевой пленки и поставьте на 2–3 часа в холодильник, чтобы он хорошо пропитался майонезом и чесноком.
  11. У вас получилось красивое, вкусное и сытное блюдо для праздничного стола.

Кушайте на здоровье!

Очень вкусный торт из свиной печени в духовке

🕜1 час. 35 мин. 🕜35 🍴8 🖨

Это рецепт приготовления печеночного торта для тех хозяек, у которых мало времени для выпекания блинчиков. Приготовленное по этому рецепту, у вас получится вкусное и малокалорийное блюдо для семейного ужина. Готовим из свиной печени, но можно взять куриную печень или говяжью.

Ингредиенты:

  • Свиная печень – 0.5 кг.
  • Манка – 4 ст. л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Морковь и репчатый лук – по 4 шт.
  • Молоко – 2 ст. л.
  • Майонез (сметана) – 4 ст. л.
  • Масло сливочное – 1 ст. л.
  • Сыр твердый – 50 г.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Замачиваем в молоке манную крупу.
  2. Свиную печень очищаем от пленок и протоков, режем на куски, хорошо промываем проточной водой и бумажным полотенцем убираем лишнюю жидкость.
  3. Затем печень перекручиваем на мясорубке или измельчаем в чаше блендера.
  4. В печеночный фарш разбиваем яйца, добавляем замоченную манку и майонез или сметану.
  5. Фарш по своему вкусу солим, перчим и хорошо замешиваем.
  6. Чистим морковь и луковицы. Лук шинкуем на тонкие полукольца, морковь измельчаем на крупной терке.
  7. Любую форму для запекания смазываем сливочным маслом.
  8. В форму помещаем половину печеночного фарша. Затем на слой фарша раскладываем нашинкованные лук и морковь. На овощи ровным слоем кладем оставшийся фарш.
  9. На терке измельчаем твердый сыр и посыпаем им торт.
  10. Запекаем торт в духовке при 180°С в течение 1 часа.
  11. Готовый торт немного охлаждаем и наносим по его верху красивую майонезную сеточку. Посыпаем торт свежей зеленью.
  12. Вкусное блюдо для ужина готово.

Кушайте на здоровье!

Простой и вкусный рецепт печеночного торта с морковью и луком

🕜1 час. 35 мин. 🕜35 🍴8 🖨

Вашему вниманию предоставляется традиционный рецепт печеночного торта из свиной печени с очень вкусной морковно-луковой начинкой. Красиво сформировав и украсив торт, вы приготовите замечательную закуску для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Печень свиная – 1 кг.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 6 ст. л.
  • Молоко – ½ ст.
  • Морковь и лук – по 3 шт.
  • Чеснок – 4 зубка.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец и свежая зелень по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Предварительно очищаем свиную печень от пленки и желчных протоков, нарезаем на куски и на 1–2 часа замачиваем в молоке, чтобы ушла горечь.
  2. Чистим лук и морковь. Затем лук шинкуем мелкими кубиками, морковь измельчаем на крупной терке.
  3. Обжариваем эти овощи до готовности на разогретом подсолнечном масле.
  4. Вымоченную в молоке печень хорошо промываем под проточной водой и помещаем в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  5. Затем печень дважды перекручиваем на мясорубке или измельчаем в чаше блендера.
  6. В полученный печеночный фарш разбиваем яйца и добавляем муку и молоко в указанных в рецепте количествах. Фарш посыпаем перцем и солью по своему вкусу и перемешиваем.
  7. Из приготовленного печеночного фарша выпекам тоненькие блинчики. Жарим их на небольшом огне по 2–4 минуты с каждой стороны.
  8. Чистим чеснок, измельчаем его на чесночнице и смешиваем с майонезом.
  9. На большую тарелку кладем испеченные блинчики, смазываем их чесночно-майонезным соусом и перекладываем каждый блинчик обжаренными луком и морковью.
  10. Торт посыпаем сверху тертым желтком и мелко нашинкованной зеленью.
  11. Ставим торт в холодильник на 1–2 часа для пропитки, а затем подаем к столу.

Приятного аппетита!

Нежный печеночный торт с молоком

🕜1 час. 35 мин. 🕜35 🍴8 🖨

Печеночный торт, приготовленный по данному рецепту, отличается от других своим очень нежным вкусом. Готовить будем из куриной печени. Тесто замешиваем на молоке и добавляем в него обжаренный лук. По желанию можно дополнительно прослоить печеночные коржи жареным луком.

Ингредиенты:

  • Печень куриная – 0.5 кг.
  • Молоко – 0.5 л.
  • Лук и яйцо – по 5 шт.
  • Майонез – 300 г.
  • Мука – 1 ст.
  • Соль, черный молотый перец и чеснок по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Репчатый лук почистите от шелухи и мелко нашинкуйте. Затем пожарьте его на подсолнечном масле до румяного цвета.
  2. Куриную печень хорошо промойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.
  3. Затем печень вместе с обжаренным луком перекрутите на мясорубке.
  4. В отдельной посуде взбейте венчиком яйца и смешайте их с молоком.
  5. Печеночный фарш посыпьте солью и перцем по своему вкусу, добавьте в него нужное количество муки.
  6. Затем тонкой струей вливайте к фаршу молочную смесь и сразу хорошо перемешивайте с помощью ложки. Тесто должно быть густым, как для блинов.
  7. Дайте тесту «отдохнуть» 20–30 минут, это важно для выпечки блинчиков.
  8. По истечении этого времени выпекайте печеночные блинчики на маленьком огне по 2–4 минуты с каждой стороны. Блинчики переворачивайте широкой лопаткой, чтобы не порвались.
  9. В отдельной чашке смешайте майонез с измельченным чесноком.
  10. Приготовленные и немного охлажденные блинчики послойно сложите на блюдо, смазывая каждый майонезом с чесноком.
  11. Торт можете украсить по своему вкусу: тертым сыром, яичным желтком, обжаренными грецкими орехами или майонезной сеточкой. Посыпьте торт нарезанным зеленым укропом, дайте 1 час настояться и подавайте к столу.

Кушайте на здоровье!

Печеночный торт, приготовленный на сковороде

🕜1 час. 35 мин. 🕜35 🍴8 🖨

В данном рецепте, который можно отнести к базовым, тесто для печеночных блинчиков замешивается на большом количестве яиц. Такие блинчики хорошо сохраняют свою форму и не рвутся при выпечке. Готовим из говяжьей печени. Прослаиваем торт обжаренными овощами и майонезом, что придает блюду нежность и сочность. Украшаем торт по своему выбору.

Ингредиенты:

  • Печень говяжья – 800 г.
  • Мука – 2 ст. л с горкой.
  • Яйца – 5 шт.
  • Лук и морковь – по 2–3 шт.
  • Майонез – 4 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец и зеленый укроп по вкусу.
  • Растительное масло для обжаривания.

Процесс приготовления:

  1. У печени удаляем пленки и желчные протоки, режем ее на куски и на 1–2 часа замачиваем в молоке для удаления горечи.
  2. Затем ее хорошо промываем и перекручиваем на мясорубке или в блендере.
  3. В отдельной посуде взбиваем венчиком куриные яйца.
  4. Печеночный фарш солим и перчим по своему вкусу, добавляем муку и взбитые яйца и замешиваем тесто. Оно должно быть консистенции густой сметаны.
  5. На сковородке с небольшим количеством растительного масла выпекаем тоненькие блинчики. Алгоритм выпечки идентичен жарке обычных блинчиков.
  6. Оставляем испеченные блинчики для охлаждения и готовим овощную начинку для прослойки торта.
  7. Для этого чистим лук и морковь, промываем их, морковь натираем на мелкой терке, а лук шинкуем маленькими кубиками. Затем овощи обжариваем до готовности на отдельной сковородке.
  8. Печеночный торт собираем на большой плоской тарелке. Каждый блинчик смазываем майонезом и кладем обжаренные овощи. Последний верхний блин и бока торта смазываем только майонезом.
  9. Торт украшаем зеленым укропом и даем ему некоторое время, чтобы настоялся.

Приятного аппетита!

Вкусный печеночный торт с чесноком и майонезом

🕜1 час. 35 мин. 🕜35 🍴8 🖨

Вашему вниманию предоставляется рецепт приготовления ароматной и вкусной закуски для любого стола, приготовленной из куриной печени. Готовится такой торт только с чесночно-майонезной прослойкой, а украсить его можно свежей зеленью или крошкой из грецких орехов. Рецепт несложный.

Ингредиенты:

  • Печень куриная – 0.5 кг.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Мука — 1 ст.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез, соль и черный молотый перец по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Куриную печень промойте холодной водой и откиньте на дуршлаг для удаления лишней жидкости. Куриная печень обычно не горчит, но можете предварительно замочить ее в молоке или просто ошпарить кипятком.
  2. Затем печень вместе с луком перекрутите на мясорубке или измельчите в чаше блендера.
  3. Полученный фарш посыпьте солью и черным молотым перцем, добавьте указанное в рецепте количество муки и яиц.
  4. Фарш хорошо перемешайте. Он должен получиться такой же консистенции, как густая сметана.
  5. Из этого теста испеките тонкие блинчики. Выпекайте на маленьком огне и по 2–3 минуты с каждой стороны. Приготовленные блинчики остудите.
  6. Чеснок измельчите на чесночнице и смешайте с майонезом.
  7. Печеночные блинчики сложите в торт, смазывая каждый майонезным соусом.
  8. Торт украсьте по своему вкусу, дайте постоять 1–2 часа и подайте к столу.

Кушайте на здоровье!

Печеночный торт с начинкой из грибов

🕜1 час. 35 мин. 🕜35 🍴8 🖨

Вашему вниманию предоставляется замечательный рецепт торта из птичьей печени с начинкой из свежих грибов. Пикантный вкус и яркий цвет придаст такому тортику вторая начинка из твердого сыра и чеснока.

Ингредиенты:

  • Печень курицы или индейки – 0.6 кг.
  • Мука – 3 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 3–4 ст. л.
  • Шампиньоны – 400 г.
  • Лук – 3 шт.
  • Сыр – 200 г.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Сливочное масло – 2 ст. л.
  • Майонез, соль, черный молотый перец и зелень по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Печень промойте холодной водой, удалите пленки и желчные протоки и немного просушите бумажным полотенцем или откиньте на дуршлаг, чтобы вода стекла.
  2. Затем печень измельчите в блендере или кухонном комбайне на самой высокой скорости.
  3. В полученную жидкую массу вбейте яйцо и положите сметану. Массу перемешайте ложкой или венчиком.
  4. Затем к этой массе добавьте пшеничную муку, посолите и поперчите по своему вкусу и замесите тесто для блинчиков.
  5. Пожарьте из полученного теста тонкие блинчики. Обжаривайте на небольшом огне по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая их широкой лопаткой. Блинчики оставьте для охлаждения.
  6. Теперь приготовьте начинку для торта.
  7. Почистите луковицы и зубки чеснока.
  8. Натрите на крупной терке кусок твердого сыра. К нему добавьте измельченный на чесночнице чеснок, мелко нарезанный зеленый укроп, и все перемешайте.
  9. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте на смеси подсолнечного и сливочного масла до прозрачности.
  10. За время, пока жарится лук, помойте свежие шампиньоны и порежьте их тонкими пластинками.
  11. Жареный лук переложите на отдельную тарелочку так, чтобы масло осталось в сковородке.
  12. На этом масле обжарьте до готовности нарезанные шампиньоны. Жарьте до тех пор, пока не выпарится вся жидкость из сковородки с грибами. Грибы посолите, и посыпьте черным молотым перцем по вкусу.
  13. На красивом большом блюде соберите ваш торт в такой последовательности: печеночный блин, тонкий слой (сеточка) майонеза, жареные грибы, второй блинчик, майонез и сыр с чесноком и укропом. По такому принципу сложите все блинчики и начинку.
  14. Верх торта и бока смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром и нарезанным укропом.
  15. Красиво украсьте торт ломтиками жареных шампиньонов.
  16. Торт прикройте кусочком пищевой пленки и на 3–4 часа поставьте в холодильник для пропитки.
  17. Шикарная закуска для праздничного стола готова. По желанию, можете порадовать этим блюдом свою семью, в любой день недели.

Приятного аппетита!

🕜1 час. 35 мин. 🕜35 🍴8 🖨

По предлагаемому рецепту вы можете приготовить блюдо из печени со сметаной прослойкой, которое с удовольствием будут кушать и дети, ведь к обычной жареной печени они просто не притронутся. Готовить такой тортик можно из любой печени.

Ингредиенты:

  • Печень – 0.5 кг.
  • Сметана и мука – по 1 ст.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Соль, черный молотый перец и свежая зелень по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. У печени удалите пленки и желчные протоки. Говяжью или свиную печень предварительно вымочите в течение 2-х часов в молоке, чтобы не горчила.
  2. Затем печень промойте и перекрутите на мясорубке или в чаше блендера.
  3. В полученный печеночный фарш разбейте яйца и насыпьте нужное количество муки. Фарш посолите, посыпьте черным молотым перцем и замесите однородное тесто.
  4. Из теста пожарьте тонкие блинчики, переворачивая их лопаткой. Жарьте блинчики по 2–3 минуты с каждой стороны.
  5. Почистите луковицы, мелко их нашинкуйте, обжарьте до готовности на разогретом растительном масле.
  6. В сметану положите жареный лук, мелко нашинкованную свежую зелень, и хорошо все перемешайте.
  7. Испеченные блинчики послойно уложите на плоскую тарелку, смазывая каждый сметанным соусом.
  8. Торт по верху посыпьте измельченными грецкими орехами и зеленью.
  9. Подать его к столу можно и горячим, и охлажденным.

Приятного аппетита!

Простой и быстрый рецепт печеночного торта с сыром

🕜1 час. 35 мин. 🕜35 🍴8 🖨

В данном рецепте вам предлагается приготовить торт из печени с сырно-сметанной прослойкой. Вы приятно удивите своих гостей и близких оригинальным блюдом с насыщенным вкусом сметаны и сыра, только сметаны не жалейте.

Ингредиенты:

  • Печень свиная или говяжья – 0.5 кг.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 6 ст. л.
  • Лук – 2 шт.
  • Сыр и жирная сметана – по 200 г.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу.
  • Подсолнечное масло для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Предварительно удалите у печени протоки и пленку, разрежьте ее на кусочки и на 1–2 часа замочите в холодном молоке.
  2. Затем кусочки печени промойте проточной водой и перекрутите на мясорубке с мелкой решеткой.
  3. В полученную массу вбейте яйцо, всыпьте нужное количество муки, соли и перца по своему вкусу и замесите тесто.
  4. Почистите луковицы, порежьте их на тонкие полукольца и обжарьте на разогретом масле до прозрачности, чтобы лук остался сочным.
  5. Из приготовленного теста поджарьте на сковородке тонкие блинчики. Жарить их нужно по общепринятым правилам.
  6. Твердый сыр натрите на крупной терке.
  7. На плоскую тарелку складывайте испеченные блинчики, обильно смазывая каждый блин сметаной и перекладывая жареным луком и тертым сыром.
  8. Последний верхний блин смажьте только сметаной и посыпьте сыром.
  9. Торт поставьте в холодильник на 2 часа, чтобы хорошо пропитался сметаной, а затем подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Печёночный торт » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Я временами диву дивлюсь, когда на каком-нибудь праздничном столе встречаю торт из печёнки. Казалось бы, как из ливера можно приготовить торт? А оказывается очень просто, при этом получается вкусно. Хотя блюдо это скорее взрослое, чем детское. При этом в его основе лежат очень простые и известные нам рецепты.

 

 

Ингредиенты:

750 гр. говяжьей или куриной печени

два крупных или три мелких яйца

средняя луковица для коржей и три луковицы для начинки

1-2 столовые ложки сметаны

3 столовые ложки муки

250-300 гр. моркови

майонез

соль

перец

растительное масло для жарки

Приготовление печёночного торта:

Сначала нужно сделать фарш для коржей. Он делается по аналогии с оладьями из печени. Печень с одной луковицей перекручивается через мясорубку, к ним добавляются яйца, мука, сметана. Всё солится и немного перчится. После чего все ингредиенты фарша тщательно перемешать.

Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами и обжарить с морковью в небольшом количестве масла на очень маленьком огне, чтобы овощи не сгорели.

Пока лук и морковка обжариваются, нужно нажарить коржи для будущего торта. В сковороду добавляется немного растительного масла. Затем сковорода разогревается на среднем огне. Выложить на сковороду где-то четверть фарша (из указанных ингредиентов, на сковороде диаметром 24 см., получается четыре коржа), аккуратно разровнять фарш по всей сковороде. Жарить корж с первой стороны 3-4 минут. Теперь настаёт самый ответственный момент, нужно перевернуть корж, для жарки со второй стороны. Я использую для этого две лопатки. Если корж немного сломается, то ничего страшного в это нет. Со второй стороны корж также жарится около 3-4 минут.

Когда все коржи готовы и ещё остаются тёплыми, взять плоскую тарелку. На неё положить нижний корж, смазать его тонким слоем майонеза. На майонез выложить обжаренные лук с морковью. Таким образом сложить корж на корж и сформировать торт. Сверху можно украсить согласно Вашей фантазии.

Обычно печёночный торт подают в качестве холодного блюда, но лично я больше люблю его есть тёплым, по этому балую себя не только по праздникам, но и в обычные дни. Приятного аппетита!!!

Печеночный торт — простой пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления

Лук нарезать кубиками и спассеровать на сковороде.

Грибы нарезать, добавить к луку, посолить, поперчить, довести до готовности

Тщательно обработать говяжью печень и разрезать на кусочки подходящего размера. Необходимо снять с печени все пленки и вырезать все желчные протоки!
Допускать попадания желчи в ваше блюдо не следует — это как с ложкой дегтя в бочке с медом — испортит все.

Печень прокрутить на мясорубке или взбить в блендере, как у меня.

Добавить к фаршу из печени яйцо, взбить.

Ввести молоко в смесь, взбить.

Соль, перец по вкусу.

Ввести муку, взбить. Чем лучше будет взбито печеночное тесто, тем вкуснее будет печеночный торт.

Так должно получиться, если все правильно делали — тесто для печеночных блинов (основа для торта) готово.

Грибы готовы, оставьте их остывать.

Сковороду нагреть с оливковым маслом. У меня сковорода с советских времен, лет ей столько сколько и мне, но ведь «пашет» и не жалуется.

Сковороду лучше брать маленького диаметра, моя по диаметру 19 см, с большим диаметром печеночный блинчик очень тяжело перевернуть, будет ломаться.

Готовим соус для печеночного торта

Наш соус, под рабочим названием «сметанез», готовится очень просто —  майонез, сметана, чеснок.

Чеснок пропустить через пресс и все тщательно перемешать.

Выпекаем блины из печени обычным способом — одной рукой наклоняем сковороду, а второй берем половник со печеночным «тестом» и выливаем на сковороду. Затем круговыми движениям равномерно распределяете смесь по всей поверхности.
Ставим сковороду на огонь, и поджариваем получившийся «блин» минуты три с одной стороны, перевораяиваем блин и обжариваем еще минуты три с другой стороны, на среднем огне.

Блинчики должны быть хорошо прожарены, потому как печень является скопишем всех вредностей в организме и лучше не оставлять ее с сырцой.
(некоторые рекомендуют не прожаривать говяжью печень, дескать она будет жесткой. ну-ну, — пусть ваш «бычий цепень» будет на их совести)

Таких блинчиков будет 6-ть штук.

Блинам надо дать полностью остыть.

Ну, вот и все готово для сборки печеночного торта.

Каждый блинчик смазать «сметанезом» и грибами и сложить стопкой.

«Сметанеза» не жалеем.

Грибочков тоже. Но без фанатизма, это все-таки прослойка, а не «начинка» для блинчиков.

Накрываем следующим печеночным блином и повторяем процедуру — сметанез, грибы и так далее. Пока не вырастет вот такая стопочка.

Вкусный печеночный торт готов! Можно украсить зеленью и подавать на стол.

Вот так торт из печени выглядит в разрезе.

Печёночный торт: рецепт торта из печени

Печёночный торт с коржами из печёночного фарша внешне напоминает классический праздничный торт, но по сути относится к мясным закускам. Коржи для печёночного торта промазываются кремообразным майонезно-сметанным соусом с чесноком, состоят из измельчённой куриной, свиной либо говяжьей печени. Торт печёночный – красивое застольное блюдо, очень вкусное и питательное, может служить основным холодным и праздничной закуской.

Рецепт печёночного торта просто обязана иметь каждая хозяйка перед подготовкой к празднику, чтобы включить торт из куриной печени в новогоднее меню. Какой выбрать рецепт вкусной холодной закуски из печени в домашних условиях на званый ужин, к семейному застолью? Рецепт самого простого печёночного торта – печёночный торт с грибами, морковью и луком.

Рецепты печёночных тортов приобретают всё большую популярность среди хозяек и гостей, оценивших по достоинству изысканный вкус особого кулинарного произведения искусства. Такая яркая закуска одна из самых популярных среди закусочных тортов, печёночный торт получается нежный, вкусный и нравится не только любителям мяса.

Советы по приготовлению

Как приготовить печёночный торт? Рецепт торта из говяжьей печени, куриной простой, как и всё гениальное просто. Для приготовления торта выпекаются печёночные блины, после чего блинчики из печени прослаиваются между собой, не кремом, как в сладком торте, а закусочными начинками.

Совет от Чудо-Повара. Печёночный торт – очень выгодная и удобная закуска: из 500 грамм печёнки выходит в итоге такой приличный по размеру и увесистый торт, которым легко накормить всю семью или большое количество гостей.

Печень перед приготовлением блинов для торта вымачивается в молоке, следовательно мясной продукт подходит любой, но вкуснее получается торт из куриной печени, говяжьей, свиная зачастую горчит.

Начинка для печёночного торта в рецепте с грибами, но кроме жареных грибов с сыром, корейской морковью и яиц, для сочности, печёночные блины (коржи) прослаиваются соусом с майонезом и чесноком.

Блюда из печени питательные, и много торта не съешь при всем желании, этот рецепт торта из куриной печени придётся как нельзя кстати, когда нужно накормить большое количество гостей, к тому же, на столе блюдо очень красивое и торжественное.

Какие ингредиенты нужны для печёночного торта с морковью и луком

Блины из печени

  • печень куриная (говяжья или свиная) – 600-700 г;
  • яйца – 4 шт;
  • сметана – 2-3 ст.л.;
  • мука пшеничная;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • молоко;
  • растительное масло;
  • соль; перец чёрный молотый.

Начинка для торта из печени

  • сыр (полутвёрдый) – 150-200 г;
  • яйца – 5 шт;
  • шампиньоны – 300 г;
  • корейская морковь;
  • лук – 2 шт;
  • сметана – 50 мл;
  • майонез – 50 мл;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • масло топлёное или подсолнечное;
  • соль; перец.

Как приготовить печёночный торт в домашних условиях

  1. Очищаем печёнку от плёнок, жира, промываем и заливаем молоком на 3-4 часа.
  2. Тем временем делаем начинку для торта из куриной печени. Грибы нарезаем и с луком обжариваем до готовности  с добавлением масла, соли и перца.
  3. Варим яйца вкрутую, охлаждаем их и измельчаем на тёрке.
  4. Чеснок пропускаем через давилку и смешиваем со сметаной и майонезом.
  5. Сыр трём на тёрке, морковку режем помельче и слегка отжимаем.
  6. Вынимаем печень из молока, нарезаем на кусочки и перекручиваем через мясорубку или измельчаем в блендере вместе с луком.
  7. Печёночный фарш солим, перчим, вливаем взбитые яйца, сметану. Муки по рецепту добавляем столько, чтобы печёночное тесто получилось не очень жидкое, гуще, чем на обычные блины. Перемешиваем.
  8. Наливаем полученную смесь тонким слоем на смазанную маслом сковородку и выпекаем печёночные блины на сковороде, накрыв крышкой, или в духовке (так они лучше пропекаются и не ломаются). Выпекаем каждый блинчик по отдельности, с обеих сторон, блины будут служить коржами, стараемся делать их ровнее.
  9. Для того, чтобы собрать печёночный торт, укладываем первый блин на плоскую тарелку, верх смазываем заправкой-соусом из майонеза и сметаны.
  10. Затем равномерно распределяем яичную смесь.
  11. Прикрываем её блинчиком и снова промазываем корж из печени.
  12. Распределяем слой грибов, сыра или моркови и продолжаем таким образом сборку торта в любой понравившейся вам последовательности, не забывая при этом мазать каждый блинчик сметано-майонезным соусом.
  13. Сформированный печёночный торт с грибами убираем в холодильник на 6-8 часов для пропитки.

Домашний печёночный торт перед подачей на стол украшаем нарубленной зеленью, помидорами, тёртым сыром либо как в рецепте с фото зёрнами граната.

Торт из печени для собак — Liana’s Kitchen

Хотите узнать , как приготовить печеночный пирог для собак? Если вы еще не сделали это для своего четвероногого друга, вам действительно нужно попробовать, они будут любить вас еще больше (если это вообще возможно!)

Во-первых, я не фанат печени.

Но моя собака есть. И кто я такой, чтобы отрицать это милое лицо ?!

Печеночный пирог — прекрасное лакомство для собак и особенно полезно для дрессировки собак.

По этому рецепту получается большое количество, мне нравится делать это количество, а затем замораживать его, чтобы разморозить для дальнейшего использования.

Вам нужно дать им совсем немного, когда вы тренируетесь, поэтому убедитесь, что вы разрезаете его на действительно маленькие кусочки. Печеночный пирог богат, и немного — это очень важно.

Если вы хотите сделать меньше, вам нужно будет соответственно уменьшить его.

Как приготовить печеночный торт для собаки

Для приготовления этого печеночного торта вам понадобится блендер или кухонный комбайн.Я использовал свой блендер Ninja, но вы можете использовать любой блендер.

Поместите печень, яйцо и чеснок (удалено — у меня слишком много вопросов о чесноке и собаках, обратитесь за советом к ветеринару) в блендер и взбейте до однородной массы. Если вы не любите печень, вам, вероятно, не понравится эта часть!

Смешайте это с мукой. Я использовала муку из полбы, но вы также можете использовать муку из непросеянной муки.

Переложите его на противень. Вы можете слегка смазать его маслом или использовать бумагу для выпечки, чтобы она не прилипала.

Готовьте примерно 30 минут, а затем дайте остыть, прежде чем нарезать кусочками угощения.

Боковое примечание: , если ваша собака будет в это время, она сойдет с ума, пытаясь получить подлый вкус!

Хранение печеночного торта

После того, как печеночный пирог остынет, нарежьте его на меньшие по размеру угощения и порционируйте, когда вам понадобится их использовать.

Печеночный пирог для собак нарезанный

Печеночный пирог хранится в холодильнике до 3 дней — храните его в герметичном контейнере или в пакетах для сэндвичей.Вы также можете заморозить их на срок до 3 месяцев.

Вы делаете домашние угощения для своей собаки? Дай мне знать в комментариях!

Состав

  • 400 г печени
  • 1 яйцо
  • 150 г полбы (или непросеянной муки)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Положите печень и яйцо в блендер или кухонный комбайн.Свист до однородной массы.
  3. В миске смешайте муку и смесь блендера до однородного состояния.
  4. Перелейте в форму для выпечки с покрытием.
  5. Готовить в предварительно разогретой духовке около 30 минут.
  6. Дать остыть, а затем нарезать кусочками угощения.

Банкноты

Хранение

По этому рецепту можно приготовить несколько партий печеночного пирога. Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

Домашнее лакомство для собак: рецепт печеночного торта для собак

Ага, печень и пирожное? Зачем кому-то нужен рецепт печеночного пирога? Что ж, если вы не поклонник печени или ее запаха, это может быть последнее, что вам захочется готовить. Однако не спешите прекращать читать здесь.

Это «дорогие» лакомства, и я обещаю вам, они могут иметь огромное значение при дрессировке вашей собаки.

Вы знаете, те моменты, когда ваша собака решает проявить «упрямство». Да, даже я иногда получаю такой пустой взгляд или поведение подростка: «Я не слышу тебя» от Милли! Лично я обнаружил, что, когда Милли начинает скучать или отвлекаться во время уроков аджилити, эти угощения всегда спасают положение. Я смешиваю несколько кусочков печеночного пирога с ее обычными угощениями, купленными в магазине, и она внезапно становится более внимательной и сосредоточенной на дольше! Ой!

Ссылки по теме:

Как человек, который всегда тянет время, я могу гарантировать, что рецепт очень прост в приготовлении и может быть сделан без глютена.Мой главный совет — избавиться от этой вонючей готовки сразу и готовить порциями несколько порций, так как ее можно заморозить. Вы можете положить его порциями в морозильную камеру, и его хватит на несколько недель по гораздо более низкой цене, чем у угощений, купленных в магазине.

Хорошо, хватит, насколько он хорош, давайте приступим к их изготовлению. Вот мой рецепт печеночного пирога, который гарантированно удовлетворит эти четыре лапы!

Рецепт печеночного торта

Время на подготовку : 15 минут; Готовит за: 90 минут

Сложность: Легкая

Состав:

450 г сырой печени (я использовала баранину)

450 г (1 фунт) муки самоподъема (или муки без глютена для собак с аллергией)

3 яйца

2 зубчика чеснока (или 1 чайная ложка ленивого чеснока)

Молоко / Вода

(п.б, прежде чем вы нажмете кнопку комментариев с тем фактом, что чеснок опасен для собак, есть очень запутанная противоречивая информация, и чеснок в малых дозах считается безопасным. Если есть сомнения, то вообще исключить из рецепта).

Метод:

# 1 Яйцо и молоко / вода

В мерной посуде разбейте яйца и добавьте молока или воды, чтобы увеличить объем вдвое. Хорошо перемешайте вилкой.

# 2 Смешайте печень и чеснок

С помощью блендера измельчите печень и чеснок до однородной консистенции.

# 3 Смешайте вышеперечисленное вместе

Добавьте смесь яиц, молока и воды к смешанной печени и чесноку.

# 4 Добавить муку

В большой миске смешайте оставшуюся муку. Вы обнаружите, что он превратится в липкую консистенцию, похожую на тесто.

# 5 Переложить в противень (и)

Я лично разделяю на две партии и выстилаю свои противни (можно без подкладки).Здесь можно проявить изобретательность и приготовить торт в форме кости — идеальный вариант для собачьих дней рождения.

# 6 Запечь в духовке

Поставьте в духовку при температуре 180 градусов на 45-60 минут. Проверьте торт примерно через 35 минут — верх должен потемнеть и отскочить назад при легком нажатии.

# 7 Нарезать кусочками размером с лакомство

Вынуть из духовки и нарезать небольшими кусочками (если готовится как лакомство).Я считаю, что пока она еще теплая, режется немного легче. Хотя будьте осторожны, ваша собака будет внимательно следить за вами в этот момент.

# 8 Хранить в холодильнике или в морозильной камере

Храните свежие партии в холодильнике, а остальные положите в морозильную камеру. Хотя некоторые люди предлагают дать ему разморозиться, я считаю, что это происходит быстро, и если кусочки достаточно маленькие, в этом нет необходимости.

Эти лакомства хранятся в холодильнике 2-3 дня, а в морозильной камере — примерно 3 месяца.

[bctt tweet = »Моя цель в жизни — быть таким же хорошим человеком, как моя собака уже думает обо мне. #dogsoftwitter ”username =” Millies_Pets ”]

# 9 Будь героем своей собаки

Никаких объяснений не требуется — они будут обнюхивать вас на протяжении всего процесса!

Ваша собака полюбила наш рецепт печеночного торта?

Этот рецепт был самым популярным как среди тех, кто читает, так и среди тех, кто готовит выпечку, но также и среди Милли.Это одно удовольствие, которым она никогда не поделится! Итак, я хотел бы услышать, как вы справляетесь с его приготовлением, и если вы также заметите, насколько ваша собака «злится» на это потрясающее лакомство.

Не забудьте ознакомиться с полной серией Sunday Bites, в которой есть 8 простых домашних рецептов лакомства для собак. ЗДЕСЬ . Вы также можете подписаться на нашу доску лакомств для собак на Pinterest ЗДЕСЬ. Я обещаю, что вы получите много удовольствия от выпечки, но вам также понравится точно знать, что входит в лакомство для ваших собак.

Ссылки по теме:

Наша бесплатная электронная книга: Рецепты угощений для собак

Получите нашу бесплатную электронную книгу со всеми 8 рецептами домашних угощений для собак первым.Мы выпустим это в конце нашей 8-недельной серии блогов в начале марта.

Как это получить? Просто укажите свои данные ниже!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Лучшее угощение для печеночного пирога

Хотя многие люди от этой мысли будут «фури». Печень — это великолепная, богатая питательными веществами пища, которая безумно нравится большинству собак.

Печень полезна для здоровья вашей собаки

Печень снабжает вашего питомца белками, жирами и витамином А, ключевыми питательными веществами, которые помогут вашей собаке оставаться здоровой.Печень также является хорошим источником железа, меди, ниацина, цинка и фосфора. Знаете ли вы, что печень содержит в десять раз больше питательных веществ, чем мышечное мясо!

Рецепт угощения из печеночного пирога без злаков и глютена

Так что готовьте эти восхитительные угощения для собак. Вот простой рецепт печеночного угощения, который вы можете попробовать. Что еще лучше, так это то, что он не содержит жира и зерна для собак с чувствительным животиком, поскольку мы используем сладкий картофель вместо муки. Вы можете использовать куриную печень, свиную, баранину или коровью печень.

Почему бы не испечь большой пирог и не превратить его в печеночный праздничный торт для вашей собаки.

Печеночные лепешки для собак, запеченные со сладким картофелем — без муки

Как хранить печеночные лепешки для собак

Нарезать торт небольшими кубиками и заморозить. В морозилке они хранятся 3-4 месяца. Если вы заморозите их в маленьких пакетиках, вы легко сможете взять один, когда он вам понадобится. Я люблю брать свои на прогулки, и они тают по мере того, как мы идем. Тогда я могу спрятать их, чтобы Долли нашла под листьями, в укромных уголках и трещинах для дополнительного обогащения.

Вот домашняя игра, в которую можно поиграть. Найди это: как научить собаку за 8 простых шагов в дождливый день.

Лучший печеночный пирог — без пшеницы

Sarah at Ruffle Snuffle

Скучные полезные лакомства без пшеницы для собак с чувствительным животиком

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Курсовые угощения

Кухня Английский язык

  • Пищевой блендер

  • Чаша

  • Противень

  • Жиронепроницаемая бумага

  • 225 г Печень или сердце ягненка или почка
  • 100 г Приготовленная мука из сладкого картофеля или пшеницы, без глютена
  • 2 яйца
  • Разогрейте духовку до 190 ° C (вентиляторная духовка 170 ° C) Поместите все ингредиенты в миксер или блендер и взболтайте.Вылейте в форму для торта с подкладкой. Я обнаружил, что квадратная форма позволяет легче разрезать пирог на куски при приготовлении. Готовить 30/40 мин. Пирог должен быть твердым на ощупь. Дать полностью остыть и нарезать небольшими кубиками. Заморозить, когда остынет.

Торт по ключевому слову, без глютена, без зерна, печень, рецепты, сладкий картофель, угощение, без пшеницы

Печеночный пирог для собак без пшеницы

Слоеный печеночный пирог | Рецепт

Оценка 4,40 на основе 5 голосов

Слоеный печеночный пирог

28 января 2012 в Закуски и закуски Юлия Волхина

Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Слоеный печеночный пирог традиционной украинской кухни, часто подается в качестве закуски на различных торжествах, на самом деле я впервые попробовала его на свадьбе.

Для этого рецепта я использовал куриную печень , но говяжья печень также подойдет .

Фарш из моркови и лука можно полностью пропустить — это сократит время приготовления и сократит количество используемого майонеза (поскольку слоям не понадобится много майонеза, чтобы они слиплись). Однако морковь отлично сочетается с печенью.

Сколько слоев получится из этого количества ингредиентов, зависит от размера сковороды, которую вы используете. Я думаю, что 11-дюймовая сковорода — лучшая — не слишком большая и не слишком маленькая.Идеальное количество слоев для этого рецепта составляет около 12 ; если у вас будет больше, разделите их пополам и соберите 2 торта.

Состав:
  • 3/4 фунта куриной печени
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки масла + еще немного для жарки
  • 2-3 моркови
  • 1 большая луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1-1,5 стакана майонеза
  • Свежий укроп по вкусу
  • Свежая петрушка по вкусу
  • Соль по вкусу

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Приготовьте ингредиенты: слоеный печеночный пирог Рецепт: шаг 1
  2. Начните с начинки: обжарьте лук с тертой морковью на умеренном огне, пока морковь не станет мягкой:
    Очистите и четверть луковицы, обжарьте на масле Добавить морковь, измельченную на больших прорезях, обжарить вместе, пока морковь не станет мягкой, посолить по вкусу
  3. Промыть куриную печень, удалить жир или соединительную ткань (и выбросить ее), положить очищенную печень в блендер: многослойный торт Рецепт печеночного торта: шаг3
  4. Добавьте полстакана молока. Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 4
  5. Накройте крышкой и пюре до однородности: Слоеный печеночный пирог Рецепт: Шаг 5
  6. Вылейте пюре из печени в миксерную чашу, расколите 2 яйца: Слоями Рецепт печеночного торта: Шаг 6
  7. Добавьте 2 столовые ложки масла: Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 7
  8. И примерно чайную ложку соли (или меньше по вкусу): Слоеный печеночный пирог Рецепт: Шаг 8
  9. Все перемешайте и постепенно перемешайте муки (будет легче, если вы воспользуетесь просеивателем): Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 9
  10. Теперь пора жарить печеночные «блинчики», использовать сковороду диаметром 10-11 дюймов, разогреть и намазать с маслом перед первым крепом, остальное обжаривается на масле в кляре:
    Половник немного кляра Налейте его в разогретую сковороду Равномерно распределите тесто круговыми движениями
    Обжарьте креп с одной стороны Затем переверните на другую сторону лопаткой или руками Повторить на все тесто вы получите 10-12 блинов i n всего
  11. Вылейте весь майонез в миску; очистить зубчики чеснока и прижать их в миску с майонезом: Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 11
  12. Добавьте нарезанный свежий укроп и петрушку, приправьте солью по вкусу и перемешайте: Слоеный печеночный пирог Рецепт: Шаг 12
  13. Теперь давайте соберем «торт» ».Выложите один блинчик в середине плоской тарелки и намажьте его чесночным соусом с майонезом: Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 13
  14. Намажьте смесью моркови и лука: Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 14
  15. Накройте следующим блинчиком и повторите с майонез-чеснок и лук-морковь, до последнего блинчика, затем просто добавьте оставшуюся майонезную смесь, также получите стороны: Слоеный пирог с печенью Рецепт: Шаг 15
  16. Подавайте пирог с куриной печенью в качестве закуски или закуски, сохраните остатки в холодильнике, покрытом пищевой пленкой: Рецепт слоеного печеночного торта: шаг 16
Наслаждайтесь! Теги: закуска, морковь, укроп, яйцо, мука, чеснок, печень, майонез, молоко, лук, петрушка, закуска, украинская
Предыдущая / Следующая запись

Домашний рецепт укусов печени собаки

Простой рецепт использования моей куриной печени, оставшейся после обработки наших цыплят.Мои собаки готовы на все ради этих угощений. Повышенное мотивационное угощение для наших питомцев. Спасибо за рецепт, сделали 3 партии и люблю полезные лакомства, которые могут быть у моих собак.

На моей кухне не было слишком сильного запаха, и все три мои собаки думают, что они УДИВИТЕЛЬНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я нарезал их на мелкие кусочки и засунул в дегидратор, чтобы они стали хрустящими.

моим собакам это нравится! просто и здорово. Я использовал говяжью печень из цельнозерновой муки, удвоил рецепт для более крупной говяжьей печени, но не вдвое больше овса, просто сделал 1 1/2 чашки овса.

Моя собака будет буквально плакать по этим печеньям.Очень легко использовать кухонный комбайн, липкий, когда он тонко выкладывается на противне (я сделал это для большего хрустящего эффекта), но оно того стоит. Какое отличное угощение, спасибо, что поделились этим рецептом!

Я сделал это. Моя собака-любитель говяжьей печени вдохнула его. Запекал всего почти 8 минут, получилось здорово! Определенно хранитель. Большое спасибо.

Это действительно отличный рецепт, я добавила горошек, морковь.Еще я сделал еще один из моркови и клюквы, мои 3 собаки любят их. Когда я их делаю, мои собаки сидят рядом со мной, они смотрят в окно духовки, ожидая, пока они закончат. Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом.

Я использовала говяжью печень, и моей собаке очень понравилось это лакомство! Намного полезнее и дешевле, чем покупать упакованные «Укусы печени». На моей фотографии показано количество укусов, приготовленных по рецепту за менее чем 5 долларов ингредиентов по сравнению с 16 долларами в версии для зоомагазина.Я заморозила их в пакетике на молнии и достала небольшое количество по мере необходимости. Иногда даже кормлю прямо из морозилки. В рецепте не указано, как долго они хранятся в морозильной камере или холодильнике. Я держу свою в холодильнике неделю.

Я никогда не оставляю отзывов, но мне пришлось создать аккаунт и оставить 5-звездочный отзыв об этом! Намного дешевле, чем покупать лакомства для собак, и их довольно легко приготовить! Это действительно немного воняет на кухне, но оно того стоит.Я только что сделал 4 порции для моей собаки и всех его друзей. Они все это любят! Спасибо за рецепт!

Рецепт печеночного торта для собак — Millie’s Beach Huts

Ага, печень и пирожное? Зачем кому-то нужен рецепт печеночного пирога?

Что ж, если вы не любите печень или ее запах, то это может быть последнее, что вам захочется готовить. Однако не спешите прекращать читать на этом.

Это «дорогие» лакомства, и я обещаю вам, что они имеют огромное значение при дрессировке вашей собаки.Лично я обнаружил, что, когда Милли начинает скучать или отвлекаться во время уроков аджилити, это спасает положение. Я заменяю нарезанные кусочки ее обычными угощениями, купленными в магазине, и она внезапно становится более внимательной и сосредоточенной.

На самом деле я приготовила эту партию, чтобы провести выходные, потому что в ресторане или в оживленном месте она может быть предрасположена к странному лаю. Проходящим гостям это просто небольшой привет, но они помогут ей отвлечься, пока она не освоится в новой обстановке.

Поскольку я всегда тороплюсь, я могу гарантировать, что рецепт очень прост в приготовлении и может быть сделан без глютена. О, и его тоже можно заморозить. Просто положите партии в морозильную камеру, и этого хватит на несколько недель при гораздо более низких затратах, чем на угощения, купленные в магазине.

Хорошо, хватит, насколько он хорош, давайте приступим к их изготовлению. Вот мой рецепт печеночного пирога, который гарантированно удовлетворит эти четыре лапы!

Рецепт печеночного торта

Время на подготовку : 15 минут; Готовит за: 90 минут

Сложность: Легкая

Состав:

450 г сырой печени (я использовала баранину)

450 г (1 фунт) муки самоподъема (или муки без глютена для собак с аллергией)

3 яйца

Молоко / Вода

(Обратите внимание, я добавил небольшую часть чеснока — да, я знаю, в больших количествах он может быть токсичным для собак.Если сомневаетесь, не добавляйте!)

Метод:

# 1 Яйцо и молоко / вода

В мерной посуде разбейте яйца и добавьте молока или воды, чтобы увеличить объем вдвое. Хорошо перемешайте вилкой.

# 2 Смешайте печень и чеснок

С помощью блендера измельчите печень до однородной консистенции.

# 3 Смешайте вышеперечисленное вместе

Добавьте смесь яиц и молока с водой в смешанную печень.

# 4 Добавить муку

В большой миске смешайте оставшуюся муку. Вы обнаружите, что он превратится в липкую консистенцию, похожую на тесто.

# 5 Переложить в противень (и)

Я лично разделяю на две партии и выстилаю свои противни (можно без подкладки). Здесь можно проявить изобретательность и приготовить торт в форме кости — идеальный вариант для собачьих дней рождения.

# 6 Запечь в духовке

Поставьте в духовку при температуре 180 градусов на 75-90 минут.Проверьте торт примерно через 75 минут — верх должен потемнеть и отскочить назад при легком нажатии.

# 7 Нарезать кусочками размером с лакомство

Вынуть из духовки и нарезать небольшими кусочками (если готовится как лакомство). Я считаю, что пока она еще теплая, режется немного легче. Хотя будьте осторожны, ваша собака будет внимательно следить за вами в этот момент.

# 8 Хранить в холодильнике или в морозильной камере

Храните свежие партии в холодильнике, а остальные положите в морозильную камеру.Хотя некоторые люди предлагают дать ему разморозиться, я считаю, что это происходит быстро, и если кусочки достаточно маленькие, в этом нет необходимости.

# 9 Будь героем своей собаки

Никаких объяснений не требуется — они будут обнюхивать вас на протяжении всего процесса!

Дайте мне знать, как вы справляетесь с рецептом печеночного пирога и требует ли ваша собака большего.

Милли любит свою (но точно не поделится!).

Я скоро вернусь с другими рецептами, а пока почему бы не заглянуть в наш блог Millie’s Corner, где можно найти идеи для семейных прогулок с собаками.

Life’s A Beach Hut

Будьте первым, кто узнает о новостях пляжной хижины, бесплатных материалах, датах выпуска и специальных предложениях.

Если вы арендуете или владеете пляжной хижиной, присоединяйтесь ко мне в поездке на пляж .

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Сочный торт из печени для собак от шеф-повара Эммы!

Решение принято — я приготовлю вкусный печеночный пирог на первый день рождения маленькой Мэдисон. Мама называет Мэдисон кулинарным снобом, потому что она не любит есть, даже угощает! Посмотрев множество шоу по выпечке, я решил сделать то, что делают профессионалы телевидения — сесть с Мэдисон и обсудить ее торт, чтобы убедиться, что я сделаю именно то, что она задумала. Щенку исполняется только один раз, так что это должно быть правильно!

Я думаю, что каждая собака любит печень, а большинство людей — нет.Мама не была в восторге от моей запекания с печенью, но позволила мне это сделать. Пирог такой простой, потому что он состоит всего из трех ингредиентов: цельнозерновой муки, печени и яиц.

Пюре из печени — это первый шаг в приготовлении теста для торта. Я кладу его в кухонный комбайн и позволяю ему вращаться, пока он не станет красивым и гладким. Трудно не нырнуть лицом сначала в печень, потому что она так приятно пахнет!

Затем я кладу протертую печень, муку и яйца в свою миску и перемешиваю. Я продолжал помешивать, пока все хорошо не смешалось.

Вам нужно будет решить, какую форму для торта вы хотите использовать. Я решил использовать свои силиконовые формы для больших лап, но если вы используете формы для кексов или форму для выпечки, не забудьте хорошо смазать формы перед заливкой жидкого теста! Тесто было идеальным количеством для шести больших лепешек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *