Вкусный торт из вафельных коржей с вареной сгущенкой Что может быть проще, чем смешать крем и нанести его на готовые вафельные коржи? Самый быстрый в приготовлении торт! |
Рафаэлло — рецепт с фото новогоднего торта своими руками Простейший бисквит и несложный масляный крем, и вот у вас на столе уже красуется бесподобное белоснежное чудо. |
Торт Птичье молоко — простой рецепт на скорую руку Варианты приготовления любимого торта буквально за полчаса. |
Простейший торт Сникерс без выпечки За 20 минут вы можете приготовить торт, напоминающий своим вкусом знаменитый батончик Сникерс, и удивить гостей потрясающе вкусным десертом. ![]() |
Простой рецепт Ферреро Роше Восхитительный шоколадный крем в песочной «корзиночке» с вафлями и орехом. Делается на раз! |
Шоколадный торт – простой рецепт с фото Вам понадобится всего 50 минут, чтобы приготовить это шоколадное-шоколадное лакомство. Коржи, крем и глазурь восхитительного вкуса настоящего шоколада. |
Торт Муравейник домашний рецепт с фото Песочные палочки в вареной сгущенке. Вы можете делать этот торт вместе с детьми, так как рецепт до неприличия прост. |
Домашний торт Зебра на сметане рецепт пошаговый Полосатый бисквит со сметанным кремом — смотрится эффектно, а делается без лишних хлопот. |
Торт Кучерявый хлопец рецепт с фото пошагово Горка бисквитных кусочков, пропитанных сметанным кремом и политых шоколадной глазурью. Просто и вкусно! |
Шоколадный крем для торта из какао порошка Делается в микроволновке за 10 минут без хлопот вкуснейший крем для торта или самостоятельной подачи в креманках. ![]() |
Медовик в мультиварке — с фото Классический рецепт медового торта довольно кропотлив, поэтому предлагаем сделать его в мультиварке. Вы поразитесь, насколько это не хлопотно! |
Рецепт торта Сникерс в домашних условиях Своими руками вариант знаменитого батончика в виде торта. Делается на раз-два. |
Бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт Бисквитные коржи, пропитанные цитрусовым соком и смазанные сливочным кремом со сгущенкой. |
Бисквитный торт рецепты простые Четыре варианта приготовления бисквитных десертов, которые не только несложны, но и украсят собою любое торжество. |
Торт из готовых бисквитных коржей |
Торт Сметанник — пошаговый рецепт с фото Потребуется лишь взбить все ингредиенты для теста и испечь сметанный бисквит. |
Слоеное полено рецепт торта с фото пошагово Слоеное тесто, смазанное сливочно-масляным кремом. Потребуется лишь три ингредиента и минимум времени. |
Ванильный торт из слоеного теста с заварным кремом Нет ничего легче, чем делать коржи для торта из слоеного теста. А для заварного ванильно-сливочного крема-суфле вам потребуется лишь внимание и точное соблюдение рецепта. |
Торт из пряников со сметаной рецепт с фото Слои коржей из пряников, пропитанные сливочным кремом. Приготовление тортика под силу даже ребенку! |
Муравейник торт из кукурузных палочек со сгущенкой Больше всех любят готовить этот простой десерт дети, так как выпекать его не нужно, а делается всего за 10-15 минут. |
Несложный бисквитный торт рецепт с фото пошагово Этот бисквит ВСЕГДА получается пышным и вкусным. Ну, а крем вы можете приготовить как свой, так и по нашему рецепту, тортик получится бесподобным в любом случае! |
Торт Рафаэлло вкусные рецепты в домашних условиях Просто приготовьте изысканный крем Рафаэлло и смажьте им готовые вафельные или бисквитные коржи. ![]() |
Ленивый Медовый торт простой рецепт со сметанным кремом Ленивый вариант приготовления Медового торта, который выпекается единым медовым бисквитом и уже потом разрезается на коржи. |
Торт Наполеон из готового слоеного теста по-быстрому Вам потребуется лишь испечь покупное слоеное тесто, наломать и смазать заварным кремом, который так же делается из полуфабриката. Самый хлопотный торт быстро и беспроблемно! |
Торт Манник на кефире рецепт с фото шагов Простейший вариант крупянистого бисквита на манке и кефире, рецепт крема для его пропитки, а также интересные советы, которые помогут обычный тортик к чаю превратить в роскошный праздничный десерт. |
Торт Твикс |
Как приготовить бисквитный торт в домашних условиях Очень простой рецепт бисквита и крема к нему, а также несколько способов разнообразить получившийся тортик. ![]() |
Торт Горка со сметанным кремом и фруктами Выпекаем простейший бисквит, разрезаем на кубики и смешиваем с кремом и накрошенными фруктами. Выкладываем на блюдо горкой. Так просто и так вкусно! |
Торт Горка из творожного печенья — рецепт с фото Домашние бисквитные печенья из творога с нежным кремом из сливок и шоколада сложенные в горку-торт. |
Постный торт Наполеон рецепт с фото Постный вариант любимого десерта Наполеон без использования скоромных продуктов. |
Простой рецепт торта Манник на сметане |
Торт из черствого пасхального кулича Очень простой рецепт десерта, который вы можете приготовить, если у вас подсох кекс или кулич. |
Простой и быстрый рецепт шоколадного торта с плавленым сырком Выпекаете шоколадный бисквит и промазываете его сладким плавленым сыром. ![]() |
Простой рецепт очень вкусного шоколадного бисквитного торта Пятерка вкуснейших шоколадно-бисквитных рецептов, которые делаются на раз-два. |
Торт Битое стекло со сгущенкой Этот тортик можно делать вместе с детьми, настолько все просто. Освежающее лакомство для летних дней за несколько минут. |
Торт Клубника в шоколадных сливках на покупном корже |
Торт из вафельных коржей и лимонно-медового крема Вафельный торт с ароматом корицы, лимона и меда, который делается на раз-два! |
Вафельный торт с Нутеллой — рецепт из готовых коржей Тонкие покупные вафли и восхитительный крем из шоколадной пасты и сметаны — простейший и роскошный десерт. |
Как приготовить торт Муравейник с арахисом Горка поломанного песочного теста с кремом и орехами. |
Простой рецепт творожного торта в домашних условиях Коржи из творога со сметанным кремом и черносливом. |
Торт из готовых коржей — рецепт с фото Что может быть проще: купить бисквитные коржи и смазать их масляно-сгущенным кремом? |
Делаем торт из тыквы быстро и вкусно — рецепт Совсем не сложный рецептик вкусного «осеннего» торта из полезного и дешевого продукта. |
Чизкейк с творогом с выпечкой торта в духовке Этот десерт у вас гарантированно получится невероятно нежным и вкусным! |
Шоколадно-кофейный торт — рецепт Бисквитные коржи, пропитанные кофе и промазанные кофейно-масляным кремом. Получится у любой хозяйки. |
Простой рецепт торта Медовик в домашних условиях Медовик, который делать легче легкого. Не нужно заморачиваться с коржами и заварным кремом. Можно просто испечь медовый бисквит, нарезать и промазать сметанным кремом. |
Фруктовый торт в креманке |
Бисквитный торт, очень вкусный и простой рецепт
Друзья! У нас сегодня маленький юбилей – на сайте размещено ровно сто статей. И по такому поводу из всех подготовленных рецептов выбрал вот этот – бисквитный торт, очень вкусный и простой рецепт. Основа десерта — обычный бисквит, пропитанный сиропом. Прослойка из масляного крема со сгущенкой, а украшен торт бисквитной крошкой и готовыми цветными безешками. Декор можно придумать и другой, поизящнее. Бисквит я испек в духовке. На мой взгляд, рецепт бисквитного теста с добавлением разрыхлителя очень удачный. Коржи для торта всегда пышные, быстро пропитываются и вкус замечательный.
Рецепт бисквитного торта я сделал максимально подробным. Он объемный, но сложного ничего нет. Я покажу как приготовить бисквит для торта и сделать крем. А украсить десерт вы можете на свой вкус.
Для приготовления домашнего бисквитного торта понадобится:
Одно из главных условий пышного бисквита – хорошо взбитые желтки и белки. Чем больше будет пузырьков воздуха, тем легче получится тесто и тем лучше оно поднимется. Перед началом приготовления достаю из холодильника яйца, обтираю влажной губкой. Беру две емкости, обе глубокие и не очень широкие. Аккуратно разбиваю скорлупу, отделяю желтки от белков. Посуду с белками убираю в холодильник.
Совет. Если вы еще не набили руку в этом деле, разбейте яйцо в ладонь и пропустите белок между пальцев. Поместите желтки и белки в отдельные емкости.
В миску с желтками высыпаю примерно половину сахара. Остальной добавлю во время взбивания.
Постепенно повышая скорость миксера до максимума, взбиваю желтки и сахар. Когда масса начнет светлеть, подсыпаю отложенный сахар и довожу до кремообразной пышной консистенции. Масса увеличится в несколько раз.
Венчики промываю, вытираю насухо. Белки достаю из холодильника, кидаю две щепотки соли, взбиваю до пышной, белоснежной пены. В начале взбивания белки будут жидковатыми, прозрачными, но минуты через три начнут белеть и загустевать. Получится плотная, но очень нежная пышная пена, наполненная пузырьками воздуха. Если поднять венчики, на поверхности останутся бугорки, «жесткие» пики – вот до такой консистенции нужно взбить.
Для удобного перемешивания желтки с сахаром перекладываю в просторную миску. Добавляю порциями взбитые белки.
Перемешиваю медленными круговыми движениями, подхватывая снизу и как бы заворачивая наверх. На фото хорошо видно, какой пышной, невесомой получается основа для бисквитного теста.
Муку соединяю с разрыхлителем, просеиваю через мелкое сито в яичную смесь.
Соединяю очень аккуратно, перемешивая ложкой снизу вверх пока вся мука не соединится с яичной массой.
Совет. Нельзя пользоваться на этом этапе миксером – бисквитное тесто «затянется», плохо поднимется в духовке.
В результате получится очень пышное, воздушное тесто для бисквита. С ложки будет медленно стекать широкой волной, по структуре рыхлое, наполненное пузырьками воздуха.
Форму я использую разъемную, диаметр 22 см. На дно кладу кружок бумаги для выпечки, стенки ничем не смазываю. Выливаю тесто, несколько раз прокручиваю форму, чтобы разогнать от центра к краям, иначе при выпекании может образоваться «купол».
Духовку разогреваю заранее, температуру выставляю 180 градусов. Форму помещаю на средний уровень на решетку, выпекаю 35-40 минут. Готовность проверяю шпажкой – прокалывается готовый бисквит легко, выходит шпажка сухой.
Совет. При выпекании бисквита первые полчаса дверцу духовки не открывайте. От резкой смены температурного режима тесто может опасть и повторно не поднимется.
Готовый бисквит сразу не вынимаю из формы, даю минут 15-20 постоять. Потом провожу ножом вдоль стенок, снимаю ободок. Остужаю бисквит на решетке несколько часов. Ему нужно постоять некоторое время, чтобы окрепнуть, подсохнуть, иначе при нарезке коржи будут крошиться. Обычно оставляю до следующего дня.
Разрезаю на три коржа при помощи острого ножа с тонким длинным лезвием (подойдет также нож для резки хлеба с зубчиками). Небольшую выпуклость с верхнего коржа срезаю, из обрезков сделаю крошку для обсыпки верха.
Готовлю масляный крем для бисквитного торта. Заранее достаю сливочное масло, оно должно быть совсем мягким, пластичным, чтобы легко взбивалось.
Миксером взбиваю до гладкой, блестящей массы. Минут через пять масло станет пышнее, будет напоминать крем.
Добавляю сахарную пудру и сахар. В этот рецепт простого бисквитного торта сахара добавляется немного, а сладость крема можно регулировать добавляя сгущенное молоко.
Взбиваю масло, постепенно подливая сгущенное молоко. Можно добавить меньше, чем в рецепте, если не любите очень сладкий крем. В любом случае лучше пробовать.
Масляный крем для бисквита получится пышным, густым, однородным. Во время взбивания можно добавить ванильный сахар для аромата или ложку коньяка.
Для пропитки бисквита я использовал сироп от абрикосового варенья, добавив немного воды. На каждый корж уходило примерно по три столовых ложки сиропа.
Совет. Пропитывать коржи можно сиропом от консервированных фруктов, сахарным или лимонным сиропом, сладким вишневым соком.
Теперь можно собирать бисквитный торт. На плоскую тарелку кладу один корж (вниз идет самый неказистый). Выкладываю порцию крема.
Промазываю равномерно, слой получается где-то 1-1,5 см. Удобно разравнивать крем плоской стороной ножа или лопаточкой.
Накрываю вторым коржом, снова слой крема. Верхний корж должен быть ровным, без вмятин и бугорков. Обычно это середина бисквита.
Верх и боковушки тоже промазываю кремом. На стенки крем наношу при помощи лопатки, верх разравниваю шпателем.
Так как делал я самый простой бисквитный торт, украсил тоже по-простому. Обрезки коржей подсушил, измельчил в крошку. Не совсем в пыль, нужно чтобы попадались кусочки разной величины.
Совет. Вместо бисквита можно измельчить печенье. Или любые орехи: грецкие, фундук, арахис.
Обсыпал торт сверху и по бокам. На боковушки удобно набрасывать крошку при помощи кисточки, прижимая к крему. А верх просто присыпать равномерным слоем.
Как украшать дальше – дело вкуса. Я использовал готовые безешки. Вы можете украсить фруктами, ягодами, фигурками из мастики, взбить сливки с сахаром, сделать шоколадный орнамент.
В идеале бисквитный торт должен постоять сутки, чтобы коржи пропитались, стали сочными. Или хотя бы часов 10-12. Я оставляю до утра при комнатной температуре, потом ставлю в холодильник. Вот тогда получается изумительный бисквитный торт! Очень вкусный и простой рецепт этого десерта надеюсь понравится и вам, у меня он давно в фаворитах. Удачной всем выпечки, вкусных тортов и десертов! Ваш Плюшкин.
Категория: «Торты» | Легкие рецепты
Категория Торты
С детства мы привыкли, что на праздник обязательно подают торт. И нам уже трудно представить день рождения или свадьбу без торта. Можно печь торты самим. Они получаются очень вкусными!
В этом разделе собраны простые рецепты вкусных тортов, которые готовятся дома. Как правило, для торта пекут один или несколько коржей и пропитывают их кремом, повидлом или сгущённым молоком. Верх украшают кремом, глазурью, фруктами, желе, тертым шоколадом или орехами. В некоторых рецептах используют вафельные коржи или готовое слоеное тесто. Вариантов кремов тоже много. Это и сливочный, и белковый, и заварной и т.д. Ко многим рецептам даны фотографии шагов приготовления и фото готового торта. В каждом рецепты дано подробное пошаговое описание процесса с советами и рекомендациями.
Готовьте свои торты легко и с радостью!
20.01.2016
комментария 2
Торт «Панчо» я полюбила с первого раза. И даже не думала, что его можно легко приготовить в домашних условиях. Я нашла простой рецепт этого восхитительного торта. У него богатый вкус. Ароматная выпечка получается из влажного …
13.01.2016
Комментариев нет
Торт с черносливом и орехами еще известен под названием «Каро». Он обладает потрясающим вкусом и поэтому едят его с огромным удовольствием. Такой необычайный вкус торт получил благодаря продуктам, которые входят в его …
Узнать больше » Торт «Рафаэлло»
20. 11.2015
Комментариев нет
Торт Рафаэлло уже давно стал любимым лакомством. Ведь его вкус знаком нам с детства. Визитной карточкой этого торта является его нежный крем, который так удачно сочетается с хрустящей основой и кокосовым вкусом. Торт Рафаэлло …
Узнать больше » Самый быстрый торт
08.11.2015
Комментариев нет
Самый быстрый торт очень выручает, когда позвонили друзья и сказали, что зайдут к вам минут через 20. А также в том случае, когда захотелось вкусненького, а провести на кухне в хлопотах почти два часа не очень хочется. Да еще …
05.11.2015
Комментариев нет
Торты легкого приготовления пользуются популярностью как у опытных хозяек, так и у новичков или людей, далеких от кулинарии. Приятно побаловать себя и удивить гостей вкусным десертом, который приготовил самостоятельно. …
Узнать больше » Шоколадные торты в домашних условиях
25. 10.2015
Комментариев нет
Сегодня я предлагаю приготовить шоколадные торты в домашних условиях. Уверена, что многие их любят. Каждый рецепт шоколадного торта простой и вполне доступный. Попробуйте все и выберите самый любимый, которым будете удивлять …
Узнать больше » Ореховые пирожные
03.10.2015
Комментариев нет
Недавно нашла рецепт восхитительных ореховых пирожных. Они получаются очень нежными, ароматными, так и тают во рту. Правда, приготовление потребует времени, однако результат превосходный. Эти пирожные съели за один раз. …
22.09.2015
Комментариев нет
Я люблю домашние торты. И пекла их каждые выходные. Недавно нашла у себя простой рецепт восхитительного торта. Не знаю, почему у него такое грустное название, однако.лучшего торта я еще не пекла! Попробуйте, не пожалеете. Нам …
Узнать больше » Бисквит на кефире
09. 09.2015
Комментариев нет
Я предпочитаю домашнюю выпечку. Причем больше мне нравится печь торты. У меня есть несколько рецептов торта на кефире, но вот бисквит не делала никогда. И вот нашла простой рецепт бисквитного торта на кефире. Результат мне …
Узнать больше » Сырный торт с шоколадом
29.07.2015
Комментариев нет
Летом так не хочется пользоваться духовкой. А на даче так у многих ее и нет. И что же нам теперь отказаться от десертов? Конечно нет! Я предлагаю вам еще один простой рецепт торта без выпечки.
Нам понадобится:
400 г сливочного …
19.07.2015
Комментариев нет
Я уверена, что даже те, кто равнодушен к сладкому, не откажутся от шоколада. Ведь шоколад ассоциируется с радостью и любовью. И сегодня я хочу предложить вам рецепт изумительного шоколадного творожного торта без выпечки. …
Узнать больше » Домашний торт
14. 07.2015
Комментариев нет
Нашла у себя в записях рецепт торта. Рецепт простой, а торт получается очень нежный и вкусный. У меня в записях без названия, просто Торт и все. Так что пробуйте, пеките и придумывайте название. Будет здорово, если вы напишите …
Узнать больше » Простые кремы для тортов
11.07.2015
Комментариев нет
Я люблю домашние торты. И даже если нет времени их украшать, то вкус у них всегда отменный. И очень часто встает вопрос, какой крем приготовить. Я предлагаю вам несколько простых рецептов кремом для торта, которые наиболее …
21.06.2015
Комментариев нет
Торт на сковороде настоящая находка для хозяек. Особенно летом, когда и без духовки жарко. Да и на даче тоже не у всех есть духовка, а вкусненького хочется. И вот нашла я такой очень простой рецепт приготовления торта на сковороде. …
Узнать больше » Торт Черно-белое кино
03. 03.2015
Комментариев нет
Особое место в домашней выпечке занимают торты. Многие думают, что испечь торт сложно и долго. Однако вкусный красивый торт можно приготовить из обычных продуктов, которые есть практически всегда дома и очень быстро. Предлагаю …
Узнать больше » Торт «Шоколадное волшебство»
08.02.2015
Комментариев нет
Этот шоколадный торт я рекомендую испечь к дню влюбленных. Ведь шоколад и любовь неотделимы друг от друга. Приготовить его может даже начинающая хозяйка. По этому простому рецепту торт получается вкусный и красивый!
Нам …
26.01.2015
Комментариев нет
Моя мама печет только один торт, но зато какой!!!! ЕЕ «Наполеон» стал нашим любимым семейным блюдом. Без этого восхитительного торта не обходится ни один праздник. Предлагаю вам этот простой рецепт вкуснейшего домашнего …
Узнать больше » Торт Китайский
10. 01.2015
Комментариев нет
Сразу хочу сказать, что не знаю, откуда такое название у этого необыкновенного торта. Я пришла в восторг, только попробовав его и этот рецепт стал моим фирменным. Предлагаю вам простой рецепт настоящего праздничного очень …
Узнать больше » Торт Черный принц
30.12.2014
Комментариев нет
Я люблю готовить домашние торты. Только я выбираю простые рецепты. Чтобы и времени много не тратить, и продукты все под рукой были и чтобы торт вкусный получился. Одним из таких рецептов вкусного торта я делюсь с вами.
Буйвол
Растираем …
11.12.2014
Комментариев нет
Торт Рафаэлло с творогом является отличной альтернативой для тех, кто не любит насыщенного кокосового вкуса. В отличие от классического торта Рафаэлло, в этом рецепте кокосовая стружка идет только на посыпку. И готовить …
Узнать больше »
08. 12.2014
Комментарий 1
Я люблю печь тортики. Собираю простые рецепты тортов и они, как правило, получаются очень вкусными. А этот торт мне понравился еще и своей оригинальностью. Он получается красивый! Все продукты доступные и есть у каждой хозяйки. Нам …
Узнать больше » Торт по-карельски
19.11.2014
комментария 2
Все мы любим торты. А я еще люблю готовить их сама. Поэтому собираю интересные и простые рецепты. Одним из таких рецептов торта я хочу поделиться с вами.
Итак, нам понадобится:
Для теста:
5 яиц
1 стакан сахара
8 ст. ложек крахмала
3 …
10.11.2014
Комментариев нет
Рецепт этого вкусного тортика появился в моей коллекции давно. Я всегда собирала простые и легкие рецепты. Торт получился очень вкусным, и я пекла его часто. Этот рецепт перешел моим дочкам. И сегодня я хочу предложить его …
Узнать больше » Торт Нежность
05. 11.2014
Комментариев нет
Рецепт этого простого торта я нашла, когда дети были маленькие и дома всегда было яблочное пюре «Неженка». В этом рецепте в качестве крема используется это пюре. Кстати, отсюда и название торта. Тортик очень понравился. Он …
Узнать больше » Рецепт быстрого и вкусного торта
23.09.2014
Комментариев нет
Многие хозяюшки хотели бы удивить своих домашних вкусным тортом, но не у всех на это есть время. Кто-то совмещает свои семейные обязанности с работой, у кого-то маленькие дети. Но вот нужно помнить, что наши домашние всегда …
Торт «Медовая новинка» – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Вкусные рецепты с фото. Рецепты тортов
Ингредиенты
Мёд — 200 г
Муки пшеничная высшего сорта — 450-500 г
Яйца — 3 шт
Сахар — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Сода — 2 ч. л.
Сметана 20 %-ной жир. (для крема) — 500 г
Сахар (для крема) — 200 г
Ванилин (для крема) — по вкусу
Приготовление
В миске растопить мед.
Добавить соду и мешая на медленном огне довести до пенного состояния.
Снять с огня, добавить кусочками масло и подождать пока растает.
Добавить яйца, сахар и перемешать.
Понемногу добавляя муку замесить тесто.
Готовое тесто не должно «плавать» в руках.
Выложить не большими порциями на доску с мукой и поставить в морозилку на 10 минут.
Достать каждый кусочек раскатать на плотном полиэтиленовом пакете,смазанным маслом.
Перевернуть на противень (смазанный маргарином) и выпекать в разогретой духовки до румяного цвета 3-4 минуты.
Выложить и обрезать по форме тарелки. Сложить все коржи стопкой и дать отдохнуть 2-3 часа.
Взбить сметану с сахаром и ванилином.
Каждый корж промазать кремом и сложить стопкой.
Обмазать бока и украсить крошкой из остатков коржей.
Дать постоять ночь в холодильнике и подавать к столу.
Приятного аппетита!
торт «медовая новинка», торты, рецепты с фото, детские торты, выпечка, рецепт приготовления торта, рецепты тортов, рецепты приготовления торта, рецепты блюд, рецепты к 1 июня, рецепты детских блюд, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление торта с медом рецепты тортов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 538)
простые торты | Еда на любой вкус
Домашний торт, который не требует пропитки и большого умения, но и без этого он получается всегда вкусным, влажным и нежным. Яркий цвет и особый вкус морковного торта понравится даже тем, кто не любит этот овощ (не догадаются!). Тесто из разряда – все взбил и смешал с мукой, а крем самый …
Вкусный, в меру сладкий, аппетитный и быстрый торт к любому празднику – это просто! Корж выпекается всего 10 минут, а крем уже готов за минуту. Останется только собрать, посыпать крошкой и можно подавать к столу! Коржи могут быть одного цвета, но для интересного вида в разрезе, половину теста смешиваем с …
Подробнее…Торт на сковороде по этому рецепту получается вкусный, нежный, не требует дополнений и пропитки – готовить одно удовольствие! Коржи для торта готовим с использованием сковороды, на каждый уходит всего 7 минут. Ну, а крем для торта приготовить еще проще, на основе сметаны. К тому, же допускается использовать крем на сливках …
Подробнее…Этот торт называется «Воздушный Сникерс», его вкус соответствует названию: хрустящее, местами тянущиеся безе, орехи, крем на вареной сгущенке и песочные, рассыпчатые коржи – очень вкусно! Домашний торт Сникерс будет идеально смотреться на любом столе: будь то день рождение или новый год, семейный праздник. А самое главное, что рецепт очень доступный …
Морковная выпечка очень интересная и вкусная, особенно, если это морковный торт. Такой рецепт подойдет для тех, кто соблюдает пост и у кого непереносимость молочных продуктов, с рецептом справится даже начинающий кулинар! Выпечка без яиц получается аппетитной и нереально вкусной: коржи напоминают по структуре кекс, а нежный апельсиновый крем отлично сочетается …
Подробнее…Пирог с ягодами (смородиной, клубникой и др.) – это отличный десерт в летний жаркий день! Песочная основа, нежный заварной крем в сочетании с сочной свежей смородиной – просто невозможно отказаться, обязательно съешь кусочек. Песочный пирог получается в меру сладкий (можно регулировать), легкий и самый вкусный. Самый простой вариант приготовления открытого …
Подробнее…Изумительный торт без выпечки или английский Баноффи Пай – десерт из печенья, бананов, вареной сгущенки и взбитых сливок. Его вкус просто завораживает и остается в памяти надолго, заставляя влюбиться! Хоть торт быстрый и простой, но получается праздничный и вкусный. Готовить одно удовольствие – не нужна плита или духовка. Как приготовить …
Готовим Медовик – рецепт с очень тонкими коржами и нежным кремом. Это самый вкусный медовый торт, рецепт которого у вас будут просить постоянно! Готовится домашний Медовик со сметанным кремом с добавлением вареной сгущенки. Простой рецепт торта в домашних условиях и крем для Медовика, всего за пару минут. Сметанный Медовик станет …
Подробнее…Лучший крем для торта без яиц и масла – нежный и легкий вкус, готовится моментально, всего из 2-х ингредиентов! Домашний крем из сметаны и вареной сгущенки подойдет отлично для медовика или бисквита: не растекается и хорошо пропитывает коржи. Сметанный крем со сгущенкой приготовить очень просто, главное, знать несколько хитростей и …
Подробнее.
Торт Микадо – рецепт очень домашнего, необычного и вкусного торта! Как приготовить армянский торт? Сделать его самым вкусным и настоящим? Достаточно просто и сравнительно быстро, если говорить о вкусных тортах, которые требуют немало времени. Торт Микадо получается красивый (без особого украшения), простой, но необычайно вкусный! Сам торт – это тонкие …
Подробнее…Самый вкусный домашний торт Панчо – рецепт из влажного бисквита, который получается всегда и легкого сметанного крема из нежирной сметаны. Отличный и вкусный, нежный без пропитки – все, что нужно к любому празднику. Такой торт ,иногда называют Санчо-Панчо или Кучерявый Пинчер, объединяет их одно – бисквит режется на кусочки и …
Подробнее…Простой и вкусный бисквитный торт «Подарочный» — это сочный и воздушный бисквит и нежный сливочный крем, дополнение из хрустящего арахиса. Очень легкий вкус и приятный вид. Можно приготовить на новый год или день рождение, все точно будут в восторге! Готовить его одно удовольствие, минимум продуктов и те, которые всегда под …
Шоколадный торт, очень вкусный и простой рецепт
Рецепт шоколадного торта простого и вкусного
Хотите приготовить торт в домашних условиях, но не любите взбивать яйца на бисквит? Или, может, он у вас недостаточно поднимается? Или бывает, что нет очень много времени на приготовление кулинарного шедевра, а испечь что-нибудь хочется. Тогда скорее смотрите рецепт шоколадного торта простого и вкусного.
На первый взгляд торт выглядит навороченным и сложным. Но готовится он быстро и из самых простых продуктов. Вкус у него яркий, с ноткой меда, шоколада, с запахом имбиря, мускатного ореха и корицы. Ингредиенты тоже все подобраны такие, что найдутся на кухне или в ближайшем магазине. Да и времени такой тортик у вас отнимет совсем немного. Особенно он придётся кстати тем, у кого гости на пороге.
Шоколадный торт вполне можно разнообразить, добавив в корж орехи, чернослив или любые другие сухофрукты. А можно разрезать и перемазать кремом, вареньем или вареной сгущёнкой. На что у вас хватит времени и фантазии.
Украсить тоже можно по своему вкусу и из подручных продуктов. Будьте уверены, что этот рецепт не оставит равнодушным никого и всё, чем вы рискуете, это готовить его чаще.
Ингредиенты:
Для торта:
- Сливочное масло — 100 грамм;
- Растительное масло без запаха – 25 грамм;
- Яйца – 2 штуки;
- Молоко — 1 стакан;
- Сахар – 200 грамм;
- Мед – 100 грамм;
- Какао – 60 грамм;
- Мука – 2 стакана;
- Смесь специй для пряников (имбирь, корица, мускатный орех, куркума) – 2 ч.
л.;
- Разрыхлитель – 2 ч. л.;
Для глазури:
- Вода – 60 мл.;
- Растительное масло без запаха – 1 ст. л.;
- Мед – 1 ст. л.;
- Какао – 3 ч. л.;
Для украшения:
- Апельсин – 1 кружок;
- Розмарин – 4 веточки;
- Виноград, малина мороженные – немного;
- Маршмеллоу – 20 грамм;
- Немного сахарной пудры.
Читайте также:
Рецепт простого и вкусного шоколадного торта
1. Смешайте все сухие ингредиенты для торта: сахар, какао, просеянную муку, специи и разрыхлитель.
2. Растопите масло и мед в микроволновке или на водяной бане до размягчения масла.
3. Добавьте все остальные составляющие для торта: яйца и молоко. Взбейте венчиком.
4. Соедините сухую и влажную части теста. Перемешайте. Тесто готово.
5. Подготовьте форму. Застелите дно пергаментом. Бока смажьте маслом. Вылейте тесто. Учитывайте при выборе формы, что торт поднимется в 2 раза, поэтому она должна быть заполнена тестом наполовину.
6. Выпекайте корж при температуре 180 — 200 градусов в течение 50 минут. Готовность проверяйте палочкой или зубочисткой. Если она выходит сухая, то форму можно доставать, если влажная, то нужно чуть больше времени. Выложите корж на решетку и остудите. Трещины на поверхности не влияют на качество конечного результата, а говорят о хорошей пористой структуре. Тем более они хорошо замаскируются под глазурью.
7. Все ингредиенты для глазури: мёд, какао, растительное масло и воду соедините в маленьком сотейнике и доведите до кипения на медленном огне, постоянно помешивая, чтоб она не пригорела.
8. Равномерно нанесите глазурь на торт и красиво разровняйте.
9. Для украшения добавьте апельсиновый кружок, разрезанный на 4 части и веточки розмарина.
10. Мороженные фрукты выкладывайте сразу перед подачей. Добавьте маршмеллоу, посыпьте сахарной пудрой.
Шоколадный торт получается нежирный и в меру влажный. Вот такой очень вкусный и простой рецепт, зовите всех к чаю. Ваши гости и домочадцы обязательно оценят этот вкусный десерт, а вы – простоту изготовления. Он прекрасно подходит для зимних праздников, дней рождений и неожиданных гостей, которые решили заглянуть на кофе. Приятного аппетита!
Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Торты домашние из кефира 🥝 как сделать коржи для тортика на скорую руку
- Категория:
- Шоколадный торт
- Автор:
- Ингредиенты
Выпечка на кисломолочных продуктах всегда получается более рассыпчатой и мягкой, чем на простой воде, и именно поэтому у меня в холодильнике всегда есть небольшой запас творога, кефира, сметаны или молока. Эти нехитрые продукты дают массу возможностей для приготовления простой и очень вкусной выпечки: простой тортик медовик, наливной торт на кефире, творожный торт на кефире, торт на кефире с орехами, пышки с творогом, оригинальный заливной пирог Зебра и т.Пшеничная мука 400 г Сахарный песок 360 г Яйца 2 шт. Пищевая сода 12 г Кефир 500 мл Какао в порошке 100 г д. Однако найти по-настоящему надежный рецепт подобных изделий становится все труднее, поскольку Интернет заполнен плохо сбалансированными и часто совершенно нечитабельными руководствами — по ним даже простейшее что-то сделать пошагово очень трудно. К счастью, у меня имеется один проверенный рецепт от свекрови, которая готовит замечательный шоколадный торт на кефире в домашних условиях, используя минимум дорогих продуктов и получая вкуснейшее изделие, обожаемое нашими домашними. Сегодня я решила поделиться с вами этим рецептом, чтобы и вы имели возможность легко и быстро приготовить вкусный торт на кефире, испытав только радость от результата и забыв о разочарованиях. Не бойтесь экспериментировать: если для вашей семьи этот торт — новинка, то для нашей — уже классика, вполне возможно что он закрепится в списке и ваших любимых блюд.
Кухонная техника: Перед началом процесса выделите несколько минут, чтобы подготовить посуду и приборы, которые вам обязательно понадобятся: форму для торта или пирога (я использую металлическую съемную, но можно также взять стеклянную или силиконовую), кастрюлю с противопригарным покрытием объемом от 500 мл, несколько мисок (глубоких) объемом от 300 до 900 мл, столовые ложки, чайные ложки, мерную чашку или весы кухонные, полотенца (льняные или хлопчатобумажные), деревянную лопатку, среднее сито и металлический венчик.
Кроме того, блендер или миксер лучше тоже держать где-нибудь неподалеку, чтобы иметь возможность хорошенько взбить некоторые важные компоненты теста.
Вам понадобятся
ТестоПшеничная мука 400 г Сахарный песок 360 г Яйца 2 шт. Пищевая сода 12 г Кефир 500 мл Какао в порошке 100 г Знаете ли вы? Для данного вида выпечки не подойдет обезжиренный кефир, так что выбирайте его в пределах от 2% до 9% жирности. Несмотря на это рецепт вполне себе диетический. Кроме того, пищевую соду можно заменить разрыхлителем для теста, только добавьте его поменьше, приблизительно 10 г.
Крем- 180 г сахарной пудры;
- 500 мл жирной сметаны;
- 2 стол. л. лимонного сока.
- 35 г какао в порошке;
- 25 г сахарного песка;
- 100 г сливочного масла;
- 50 мл жирной сметаны.
- 25 г сливочного маргарина.
Важно! Классический торт на кефире готовится со сметанным кремом, так что именно его я выбрала для написания данного рецепта. Вы же можете использовать любой другой, в том числе заварной, только помните, что к некоторым видам крема нужно заранее приготовить пропитку, чтобы коржи не казались суховатыми в сборе.
Последовательность приготовления
Подготовка- Муку перемешиваем с содой и просеиваем через сито не менее трех раз.
- Отдельно просеиваем какао-порошок для теста и глазури.
- Куриные яйца убираем из холодильника за 15 минут до начала процесса.
- Сливочное масло и сметану, напротив, держим в холоде до момента, когда они понадобятся.
- Кефир переливаем в кастрюльку и подогреваем до чуть теплого состояния.
Знаете ли вы? Можно также нагреть кефир в микроволновке, включив ее на 10 секунд и настроив на самую высокую мощность.
ТестоКроме того, если вы собираетесь готовить торт не прямо сейчас, можно просто убрать его из холодильника, и он нагреется за несколько часов до приемлемой комнатной температуры.
- Яйца разбиваем в глубокую миску, засыпаем сахарным песком.
- Перемешиваем венчиком, затем ставим взбиваться на средней скорости.
- Через приблизительно 30 секунд добавляем кефир и половину муки.
- Взбиваем на средней или слабой скорости еще около минуты.
- Как только масса стала однородной, а крупинки сахара почти растаяли, высыпаем остаток муки.
- Еще через пару минут добавляем просеянный какао в порошке.
- Готовому тесту для торта позволяем немного «отдохнуть» в теплом месте.
Важно! У вас должно получиться довольно густое, как на оладьи, гладкое тесто, которое тянется с ложки одной долгой и тяжелой струей. Если вам не удалось с первого раза добиться такой консистенции, не беда – добавьте еще немного кефира или просейте столовую ложку муки, и все обязательно получится!
Выпечка- Духовой шкаф настраиваем на нагрев до 200 градусов.
- Форму для торта хорошенько промазываем сливочным маргарином.
- Выливаем в нее подготовленное тесто, лопаткой аккуратно разравниваем поверхность.
- Помещаем форму в духовку на среднюю решетку, запекаем около 25 минут.
- Затем проверяем на готовность зубочисткой или деревянной шпажкой.
- При необходимости продлеваем время выпечки на 10 или 15 минут.
Знаете ли вы? Кожи для торта на кефире можно легко запечь в мультиварке, поскольку это чудесное устройство просто создано для того, чтобы облегчить вам подобную работу. Кефирное тесто запекается в чаше довольно быстро и получается более равномерно пропеченным и прекрасно сохраняет форму.
Крем- Пока наш корж печется, приготовим крем: сметану выкладываем в миску.
- Засыпаем ее сахарной пудрой, хорошенько перемешиваем венчиком.
- Затем включаем блендер и взбиваем массу до пышного, воздушного состояния.
- На финальной стадии добавляем в крем лимонный сок и снова взбиваем.
Важно! В такой крем можно добавить и другие натуральные ароматизаторы помимо лимонного сока. Например, я обожаю всыпать в крем парочку чайных ложек лимонной или апельсиновой цедры, а также покрасить его при помощи пищевого красителя в какой-нибудь неожиданный цвет.
Сборка- Готовому коржу даем немного остыть, затем разрезаем его вдоль на 2-3 отдельных коржа.
- Укладываем нижний корж на блюдо для подачи, покрываем его половиной крема.
- Закрываем крем вторым коржом, сверху промазываем его остатками кремовой массы.
- Оставив верхний корж чистым (потом покроем его глазурью), отправляем торт пропитываться в холодильник.
- Не теряя времени, готовим глазурь: сливочное масло растапливаем в кастрюльке.
- Затем добавляем к нему сметану и сахар, активно перемешиваем.
- Продолжая интенсивное помешивание, всыпаем какао в порошке.
- Дожидаемся появления однородной массы и снимаем смесь с огня.
- Слегка остужаем нашу глазурь и наносим ее ровным слоем на поверхность и бока торта.
- Выдерживаем торт в холодном месте приблизительно три часа перед подачей.
Видеорецепт простого и вкусного торта на кефире
Посмотрите внимательно, как удачно замешать и собрать восхитительный торт на кефире без риска что-нибудь испортить.После того как вы попробуете нежнейшее кефирное тесто, вам обязательно захочется приготовить что-нибудь еще на его основе – это не обязательно должно быть сладкое блюдо. К примеру, попробуйте деликатный пирог с мясом на кефире и просто обалденный, обладающий неповторимым ароматом рыбный пирог на кефире. Возвращаясь к сладким рецептам, хочу посоветовать потрясающе интересный пирог на кефире с вареньем, а также быстрое, малокалорийное и недорогое в производстве печенье на кефире. Чтобы понять всю прелесть изделий на кефире, нужно попробовать все, так что не теряйте времени, и вперед!
Удачных вам экспериментов на кухне! Я надеюсь, вам понравился рецепт, и вы напишете мне несколько отзывов и комментариев о нем, а также посоветуете свои способы замеса теста и украшения этого великолепного изделия. Приятного всем аппетита!
Другие рецепты тортов
Кокосовый торт
Брук Слезак
Розали Глаузер, владелица кафе и компании Slow Down Food, делится своим рецептом.
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 405
Урожайность: 16
Общее время: 1 час 20 минут
1 1/2 c.мука для торта
1/2 чайная ложка порошок для выпечки
1/4 чайная ложка соль
5 большие яйца
5 большие яичные желтки
2 1/2 c.сахар
1 ст. сахар
2 чайная ложка экстракт ванили
3 ст. мука общего назначения
1 1/2 c. молоко
1 ваниль
2 1/2 c.подслащенная кокосовая стружка
1/4 c. Ром
1 1/2 c. тяжелые взбитые сливки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
- Сделайте торт: Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом форму для выпечки 9 на 3 дюйма.
На дно сковороды выложить кружок пергаментной бумаги, смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Отложите в сторону. Просейте муку для выпечки, разрыхлитель и соль вместе в большой миске. Отложите в сторону. Взбейте 5 желтков и 1/2 стакана холодной воды вместе с электрическим миксером, установленным на средний уровень, на 1 минуту. Постепенно добавляйте 1 1/2 стакана сахара. Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта, увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте до густоты и бледности — около 4 минут.Взбить яичные белки в большой миске миксером, настроенным на высокую скорость, до образования мягких пиков — около 2 минут. Просейте мучную смесь по яичным желткам и перемешайте. Добавьте яичные белки; налить тесто в подготовленную форму и выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой — около 45 минут. Не открывайте дверцу духовки в течение первых 30 минут. Полностью остудить на решетке.
- Приготовьте заварной крем: Взбейте универсальную муку и 1/2 стакана молока в небольшой миске.
Нагрейте оставшееся молоко, 1/2 стакана сахара, семена ванили и стручок в небольшой кастрюле на среднем или медленном огне, пока сахар не растворится. Вмешайте мучную смесь и варите до загустения — около 3 минут. Взбейте яичные желтки в большой миске. Медленно влейте половину горячей молочной смеси в миску, непрерывно взбивая, и верните смесь в кастрюлю. Постоянно помешивайте деревянной ложкой на среднем огне, пока смесь не начнет пузыриться и не загустеет — около 3 минут. Процедите в миску и добавьте 1 стакан кокоса.Полностью остыть. Заверните и храните в охлажденном виде до использования.
- Соберите торт: Слегка поджарьте оставшийся кокос и отложите. Доведите 1/2 стакана сахара, ром и 1 стакан воды до кипения в небольшой кастрюле на сильном огне и варите, периодически помешивая, в течение 5 минут. Снять с огня. Разделите торт на 3 слоя с помощью зубчатого ножа и обильно смажьте каждый слой ромовым сиропом. Выложите нижний слой на сервировочную тарелку, а сверху положите половину заварного крема, повторите со следующим слоем и поместите верхний слой.
Смажьте торт оставшимся сиропом, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 10 часов или до 24. Взбейте сливки, ваниль и оставшийся сахар до мягких пиков. Смажьте торт взбитыми сливками, посыпьте сверху жареным кокосом и аккуратно прижмите к бокам. Охладите до 2 часов.
Советы и приемы
Экономия времени: Сложите 1 стакан кокоса в готовый пудинг и пропустите шаг 2.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт малиново-розового бархатного торта
Брайан Вудкок
Украшенный пушистым безе и съедобными цветами, этот красивый розовый малиновый бархатный торт почти такой же пружинистый, как и получается.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 10 — 12 порции
Время подготовки: 0 часы 30 минут
Общее время: 2 часы 30 минут
Малиново-розовый бархатный торт
3 c.мука для пирожных, размолотая и разровненная, плюс еще для форм
1 c.(2 палочки) сливочное несоленое, комнатной температуры
4 c.свежая малина, разделенная, плюс еще для украшения
2 чайная ложкачистый экстракт ванили
3капли пищевого красителя розовый, по желанию
3 ст.Варенье из малины без косточек
Малиновая глазурь с крем-сыром
поцелуи безе и съедобные цветы, для украшения
Малиновая глазурь из сливочного сыра
1/2 c.(1 палочка) сливочное несоленое, комнатной температуры
4 унция.сливочный сыр комнатной температуры
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
3 c.сахар кондитерский
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
Жир и мука 3 (8 дюймов) формы для торта. Взбейте вместе мука, разрыхлитель и соль в миске.
- Взбить масло и сахар на средней скорости с электрический миксер до света кремообразный, 1-2 минуты. Добавьте 1 стакан малины и взбить до однородной массы, 15-20 секунд. Добавьте яйца по одному время, взбивая, пока не смешано после каждого добавления (смесь будет выглядеть свернувшимся).Вбить в ваниль. Уменьшите скорость миксера до низкой и взбейте муку. смесь и пахта попеременно начало и заканчивая мучной смесью, просто пока мука не смешается. Добавьте пищевой краситель, если желанный. Разделите тесто между подготовленные сковороды.
- Выпекать до деревянного кирка вставлена в центр приходит вне дома, от 23 до 25 минут. Охлаждение в кастрюлях на решетках 10 минут, затем переверните на проволочные стойки до полного остывания.
- Смешать консервы
и оставшиеся 3 чашки
малина в миске.Место
один слой на тарелке для торта и
сверху с 1/2 варенья
смесь; повтори еще один
время.
Сверху выложить оставшийся торт слой. Морозная верхняя часть и боковые стороны торт с глазурью. Украсить с поцелуями безе, съедобный цветы и малина.
- Для глазури взбить масло и сливки. сыр на средней скорости с электрическим миксером до кремообразного состояния 1-2 минуты. Вбить малину, ваниль, и солим, пока малина разбиты, от 15 до 20 секунд.Уменьшить смеситель скорость на низкую и постепенно добавить кондитерский сахар до смешанный и гладкий после каждое добавление от 45 секунд до 1 минуты.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт торта из сосны — Как сделать торт на елку
Бекки Луигарт-Стайнер
Лес крошечных конфетных деревьев делает праздничный торт.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 12 порции
Время подготовки: 1 час 20 минут
Общее время: 2 часы 30 минут
1рецепт шоколадного торта
1рецепт Белая ванильная глазурь
1 1/2 c.белый nonpareils
1/2 c.каждой зеленой, яркой зеленой, синей и бирюзовой конфет тает
Конфеты: белая посыпка, измельченные белые леденцы
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
- Приготовить торт с шоколадной крошкой в соответствии с
рецепт приготовления. Обрезать куполообразные вершины
два слоя. Поместите один
обрезанный пласт на подставке для торта
или сервировочное блюдо и верх
с 2/3 стакана глазури.
Повторение, затем поместите куполообразный слой на верх. Морозные бортики с 1 1/3 чашки White Vanilla Frosting; оставить верх незамороженный. Охладите 30 минут.
- Выкладываем нонпариллы на небольшой противень с бортиком. Осторожно снимите торт с сверху и снизу и сверните стороны в nonpareils покрыть.Вернитесь к подставке для торта или сервировочное блюдо и заморозить сверху с оставшейся глазурью. Сверху посыпать кокосом.
- Растопленные конфеты тают в отдельные стеклянные чаши в микроволновая печь. Смешать некоторые цвета сделать разные оттенки зеленого и зеленовато-голубой. Ложка цвета в отдельные маленькие сумки на молнии и Отверстие 1/8 дюйма в одном углу каждой сумки.
- Установите бамбуковые шампуры,
3 дюйма друг от друга, на пергаменте-
выложенные противни.Работающий
в движении вперед и назад,
морось тает на шампурах
для создания деревьев (обязательно
оставьте 3 дюйма шпажки
непокрытый). Повторить со всеми
цвета, пока у вас не будет 12 деревьев,
все разных размеров и цветов.
- Сразу украсить деревья с конфетами. Остыть, пока набор, от 25 до 30 минут.
- Аккуратно поднимите деревья с пергамент и вставить шпажки в торт, чтобы создать лес.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Пирог с грецкими орехами — очень простой рецепт. Торт такой мягкий и пушистый!
Поделитесь нашим постом!
Ореховый торт! Какой чудесный торт!
Для этого рецепта я использовал один из своих основных рецептов торта и скорректировал его, чтобы получить красивую пушистую текстуру и разместить грецкие орехи внутри торта.
Это легкий, пушистый бисквит, немного похожий на поедание облаков, и очень вкусный.
Добавление простой ванильной глазури из сливочного крема добавляет новое измерение каждому кусочку, так что в целом это очень вкусная еда! .
.. и, конечно же, он отлично сочетается с прекрасной чашкой чая.
В этом ореховом пироге используются 2 круглые формы для пирога, что означает, что я могу сделать сэндвич-пирог с глазурью между слоями, а затем и сверху.
Однако этот пирог также будет готовиться очень хорошо, как булочный пирог, поэтому, если вы предпочитаете это, все, что вам нужно сделать, это принять во внимание более длительное время приготовления.В остальном все остальное остается прежним.
Сам по себе пирог не очень сладкий, потому что в масляной глазури есть ваниль, которая придает дополнительную сладость, и не слишком много сахара.
Перейти к:Если вы действительно любите сладкое, я бы посоветовал вам попробовать глазурь прямо во время ее приготовления и добавить немного сахара по вкусу.
Этот ореховый пирог также будет очень хорошо замораживаться, поэтому, если вам нужно было приготовить заранее или, возможно, вы хотели заморозить порциями, все, что вам нужно сделать, это очень хорошо завернуть его в пергамент, а затем герметично в пакет на молнии и просто разморозьте до комнатной температуры, когда захотите съесть.
Итак, давайте посмотрим, как приготовить этот легкий рецепт орехового торта!
Это, безусловно, лучший рецепт орехового торта, который я знаю!
Кстати, вы также можете добавить 2–3 столовых ложки кофе Expresso в жидкое тесто, если вам нужен вариант. Это тоже хорошая комбинация, которую я делал несколько раз.15 минут
30-35 минут ИЛИ 1 час для формы для выпечки хлеба
12 человек
1 стакан или 250 г сливочного масла, размягченного
1 стакан или 200 г обычного или касторового сахара
1 ½ стакана или 190 г муки AP
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
4 слегка взбитых яйца
& frac13; чашка или 80 мл молока
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 ¼ чашки или 140 г нарезанные грецкие орехи5 унций или 150 г размягченного масла
2 ½ чашки или 300 г сахарной пудры / пудры *** Обратите внимание , вы можете увеличить эту сумму, если вы очень сладкоежка.
1 чайная ложка ванильного экстракта1. Разогрейте духовку до 160 ° C, 325 F. Смажьте маслом и слегка смолотите две 8-дюймовые или 20-сантиметровые круглые формы для выпечки с неплотным дном. Я всегда люблю класть пергаментный диск в основание каждой формы, чтобы торт выходил очень легко. Если у вас нет пергаментной бумаги, вы также можете воспользоваться нашим простым рецептом выпуска противня.
2. Просейте муку, соль и разрыхлитель. Грецкие орехи измельчить. Убедитесь, что кусочки НЕ БОЛЬШЕ размера горошины.Если больше, то во время выпечки они осядут на дно.
3. Яйца слегка взбить и добавить в миску ваниль. В миске взбить сливочное масло и сахар до образования пышной массы.
** ПРИМЕЧАНИЕ. Смачивание сливочного масла и сахара ОЧЕНЬ важно для получения пышной текстуры крошки торта. Обязательно используйте миксер и сливки, пока масло не станет почти белым. На это у вас уйдет около 5-7 минут, и это того стоит!4.
Добавляйте яичную смесь в жидкое тесто, понемногу. Затем добавьте половину муки, затем молоко, затем оставшуюся муку. Добавьте грецкие орехи и убедитесь, что они хорошо перемешаны и распределены.
5. Равномерно переложите тесто для выпечки в 2 формы для выпечки и выпекайте 30–35 минут или пока вертел не выйдет чистым. Если вы используете форму для выпечки хлеба, поддерживайте ту же температуру и выпекайте от 1 часа до 1 часа 10 минут. Опять же, проверьте готовность.
6.. Дайте пирогам постоять в течение 2 минут, затем достаньте из форм и поместите ДЛИННОЙ ВНИЗ на решетку для охлаждения.Перед замораживанием дайте ПОЛНОСТЬЮ остыть.
*** Обратите внимание, время выпекания может немного отличаться, поэтому проверьте степень готовности через 25–30 минут после выпекания.Для кремовой глазури
7. Добавьте размягченное масло (НЕОБХОДИМО размягчить) ваниль и сахарную пудру в миску для смешивания и начните с деревянной ложки для смешивания.
Если начать с миксера, сахарная пудра полетит везде !! После смешивания используйте миксер и взбивайте масло, сахар и ваниль, пока не увидите почти белый цвет, а смесь не станет воздушной.
На этом этапе попробуйте сладкий сливочный крем. Если вы хотите больше, просто добавляйте еще немного сахарной пудры, столовую ложку за раз, пока она вам не понравится.
8. Когда лепешки ПОЛНОСТЬЮ остынут, положите первый пирог на тарелку, затем возьмите немного глазури и равномерно распределите поверх него. Затем добавьте сверху второй корж и продолжайте замораживать торт, или как хотите. Вы можете просто распределить глазурь или использовать кондитерский мешок, если вам нужен красивый узор. Твой выбор!
Сделайте себе чашку чая и наслаждайтесь!
Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашей публикации.Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!
Праздничные торты
Вот отличный выбор праздничных тортов, идеально подходящих для вечеринки!
Рождественский торт с клюквой и пеканом, наполненный восхитительными фруктами и пряным ромом.
Продолжить чтениеИдеальное угощение на Рождество.
Пирог с грецкими орехами — вкусный легкий рецепт. торт такой мягкий и пушистый! Рецепт прекрасной ванильной глазури.
Продолжить чтениеВишнево-миндальный торт со сливочно-сырной глазурью — прекрасный мягкий торт с великолепным вкусом. Идеально подходит и для вечеринок!
Читать далееЗнаменитый торт с колибри! Очень популярный мягкий и сочный пирог с орехами пекан, бананами, ананасами и восхитительной глазурью!
Читать далееПирог с клубникой и кокосом со свежими взбитыми сливками. Легко сделать с нуля рецепт. Вкуснятина!
Продолжить чтениеПушистый чизкейк с лимонной рикоттой — прекрасный запеченный десерт, такой легкий и воздушный.Идеально подходит для Пасхи, Дня матери или в любое время года! Это необыкновенно вкусно!
Читать далееРецепт легкого праздничного торта «Красный бархат» с прекрасной глазурью из сливочного сыра. Мягкие, пушистые и такие вкусные! Сделайте в виде листа или круглого торта,
Читать далееШоколадный торт латте.
Читать дальшеМягкий и влажный торт с ароматом латте-кофе и кусочком шоколада для хорошей меры! Хороший и легкий рецепт!
Торт с клубникой и ванилью.Мягкий и влажный торт с восхитительным ароматом клубники и ванили. Это необычный вкус!
Продолжить чтениеПодлинный немецкий торт Шварцвальд, Schwarzwalder Kirschtorte — восхитительный торт, известный в Германии. Слои шоколадного торта, черной вишни и кирша. Идеально для вечеринки!
Читать дальшеЧизкейк с морковным пирогом. Просто шоу, останавливающее Вау!
Продолжить чтениеCheeky Toffee Caramel Cake — Всегда потрясающая капельница!
Продолжить чтениеТорт с фунтом тирамису, мягкий и вкусный торт с фунтом стерлингов со всеми вкусами тирамису! У него даже глазурь из маскарпоне.Это будет быстро, поэтому обязательно сделайте два!
Читать дальшеМиндальный торт «Радость». Восхитительный шоколадный торт с миндалем и кокосовой глазурью. Всегда хит и такой популярный!
Продолжить чтениеШоколадный пирог няни с помадкой Брауни — рецепт хранителя! Легко приготовить и идеально подходит для любителей шоколада.
Продолжить чтениеОн также подходит для морозильной камеры, если вы хотите приготовить порции или заранее подготовиться к вечеринке!
Рецепт
Выход: 12
Пирог с грецкими орехами
Пирог с грецкими орехами — это восхитительный легкий рецепт.Торт такой мягкий и пушистый! Рецепт прекрасной ванильной глазури. Вы можете сделать это как круглый торт или буханку, инструкции для обоих. Морозильник тоже дружелюбный. Из него тоже получится красивый торт на праздники!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 50 минут
Ингредиенты
Торт:
- 1 чашка или 250 г сливочного масла, размягченного
- 1 чашка или 200 г Обычный или касторовый сахар
- 1 ½ стакана или 190 г муки AP
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 4 яйца, слегка взбитые
- & frac13; чашка или 80 мл молока
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 ¼ чашки или 140 г измельченных грецких орехов
глазурь:
- 5 унций или 150 г размягченного масла
- 2 ½ чашки или 300 г сахарной пудры / пудры
- *** Обратите внимание, что вы можете увеличить эту сумму, если вы очень сладкоежка.
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
- Разогрейте духовку до 160 ° C, 325 F. Смажьте жиром и слегка посыпьте мукой две 8-дюймовые или 20-сантиметровые круглые формы для выпечки с рыхлым дном. Я всегда люблю класть пергаментный диск в основание каждой формы, чтобы торт выходил очень легко.
- Просейте муку, соль и разрыхлитель. Грецкие орехи измельчить. Убедитесь, что кусочки НЕ БОЛЬШЕ размера горошины. Если больше, то во время выпечки они осядут на дно.
- Яйца слегка взбить и добавить в миску ваниль.В миске смешайте сливочное масло и сахар до легкого и пушистого состояния.
** ПРИМЕЧАНИЕ. Смешивание сливочного масла с сахаром ОЧЕНЬ важно для получения воздушной текстуры крошки торта. Обязательно используйте миксер и сливки, пока масло не станет почти белым. На это у вас уйдет около 5-7 минут, и это того стоит!
- Добавьте яичную смесь в тесто понемногу. Затем добавьте половину муки, затем молоко, затем оставшуюся муку.
Добавьте грецкие орехи и убедитесь, что они хорошо перемешаны и распределены.
- Перенесите тесто для торта поровну в 2 формы для выпечки и выпекайте 30–35 минут или пока шампур не станет чистым. Если вы используете форму для выпечки хлеба, поддерживайте ту же температуру и выпекайте от 1 часа до 1 часа 10 минут. Опять же, проверьте готовность.
- Дайте пирогам постоять в течение 2 минут, затем выньте их из форм и поместите ВНИЗ на решетку. Перед замораживанием дайте ПОЛНОСТЬЮ остыть.
- *** Обратите внимание, время выпекания может немного отличаться, поэтому проверьте готовность через 25–30 минут после выпекания.
Для кремовой глазури:
- Добавьте размягченное масло (НЕОБХОДИМО размягчить) ваниль и сахарную пудру в миску для смешивания и начните с деревянной ложки для смешивания. Если вы начнете с миксера, сахарная пудра разлетится везде !! После смешивания используйте миксер и взбивайте масло, сахар и ваниль, пока не увидите почти белый цвет, а смесь не станет воздушной.
На этом этапе попробуйте сладкий сливочный крем. Если вы хотите больше, просто добавляйте еще немного сахарной пудры, столовую ложку за раз, пока она вам не понравится.
- Когда пироги ПОЛНОСТЬЮ остынут, выложите первый пирог на тарелку, затем возьмите немного глазури и равномерно распределите сверху. Затем добавьте сверху второй корж и продолжайте замораживать торт, или как хотите. Вы можете просто распределить глазурь или использовать кондитерский мешок, если вам нужен красивый узор. Твой выбор!
- Сделайте чашку чая и наслаждайтесь!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
-
Тестер торта MEYKISS, тестер торта из нержавеющей стали, вертел, кухонный инструмент для выпечки, набор из 2 шт. Одобренный FDA силикон с толстым стальным каркасом и ручками
-
Nordic Ware Deluxe Bundt Cake Keeper
-
Портативный хлебный ящик с ручкой Контейнер для выпечки хлеба Пластиковый прямоугольный контейнер для хранения пищевых продуктов 13-дюймовый полупрозрачный купол для выпечки, рогаликов, булочек, Булочки или багеты (розовые)
-
Wilton Excelle Elite 3-х уровневая охлаждающая подставка для печенья, тортов и прочего
-
Nordic Ware Герметичная сковорода с пружинной формой, 10 чашек, разные цвета, 9 дюймов
Информация о питании :
Урожайность:
12Размер порции:
1
Количество на порцию: Всего жиров: 56 г Насыщенных жиров: 22 г Транс-жиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 25 г Холестерин: 134 мг Натрий: 540 мг Углеводы: 1554 г Фибер 209 г выпечки, попробуйте эти восхитительные кексы с черникой и овсянкой.Это действительно простой рецепт, и вы можете подавать его вместе с послеобеденным чаем с ореховым пирогом.
РЕЦЕПТОВ. Этот торт «Призрак» восхитителен, и его можно зажечь
Зажгите свою вечеринку в честь Хэллоуина тортом-призраком. Его просто сделать, и он может привлечь много внимания, особенно когда вы объявляете, что поджигаете его.
Состав…
Ваша любимая смесь для торта и необходимые ингредиенты
Чаша с белой глазурью
Баночка мараскинских вишен
2 кубика сахара
1 ст.экстракта лимона
Направления…
Откройте и процедите 1 маленькую банку с вишней мараскино. Сохраните сок. Вишню разрезать пополам. Отложите в сторону.
Приготовьте свою любимую смесь для торта. Может быть, мы предложим «Дьявольскую еду» или «Белый пирог». Яичная скорлупа оставьте на потом. Вылейте тесто для торта в смазанный маслом противень 9 × 13. Добавить вишню в торт. Выпекайте в соответствии с указаниями.
Промойте яичную скорлупу и удалите остатки.
Пока торт запекается, налить вишневый сок в неглубокую кастрюлю.Увеличьте огонь, пока он не начнет кипеть. Варить на медленном огне около 12 минут, а затем дать остыть.
Вынуть пирог из духовки и полностью остудить.
Вырежьте 2 угла торта, чтобы получилась округлая «голова» призрака. Вырезанные части станут руками. Вырежьте внутренний угол каждой руки, чтобы легче было проскальзывать под пирог.
Заморозить торт белой глазурью. Поверните руки более толстым концом вверх. Вставьте под торт и заморозьте руки.
Налейте вишневый сироп в кондитерский мешок и используйте его как украшение для торта «Призрак».Сделайте рот, нарисуйте полоски и т.д.
Замочите кубики сахара в экстракте лимона на минуту или меньше.
Выложите на торт яичные скорлупы, чтобы они стали глазками. Бросьте по кубику лимонного сахара в каждый глаз.
Зажги глаза. Будь осторожен!! Выключите свет и включите черный свет, если он у вас есть.
Через минуту можно потушить глаза, продув их.
Other Cincy Weekenders понравилось…
В кафе Milk Bar Cafe в Гайд-парке подают свернутое мороженое, пузырьковый чай и Good Vibes
Легкий и вкусный банановый торт
Самый лучший рецепт бургера!
Лучший рецепт гамбургера, который вы можете приготовить не выходя из дома.Откройте для себя этот восхитительный бургер с лучшими начинками для бургеров! Гуакамоле, маринованный редис и руккола делают этот рецепт бургера с говядиной новым вариантом обычного рецепта гамбургера. Соедините этот восхитительный рецепт говядины с лучшим красным вином для вкусной еды.
Куриное кацу в медовой глазури
Этот рецепт куриного кацу очень просто приготовить дома. Рецепт хрустящей, но нежной жареной курицы с идеальной сладкой и соленой глазурью. Он обязательно покорит сердца всей семьи.Курица в медовой глазури прекрасно облизывает пальцы! Этот восхитительный рецепт кацу представляет собой уникальную версию классического куриного кацу с сочетанием сладкого и цитрусового вкусов, слитых в одной глазури! Идеальное сочетание с белым вином.
Сытное тушеное мясо польского охотника
Дымное и ароматное тушеное мясо, которое вы захотите оставить в своем репертуаре для холодных ночей. Если вам нелегко найти кабанос (разновидность польской колбасы), вы можете заменить ее на обычные копченые колбасы. Размышляя о том, какое вино добавить, найдите недорогое легкое красное вино, которое вы не прочь выпить.Очень любимое тушеное мясо из свинины, это тушеное мясо наполнено ароматом благодаря пикантному сочетанию различных ингредиентов. Ароматное рагу из капусты и мяса! Типичные ингредиенты — свежая и ферментированная белокочанная капуста, а также различные виды мяса.
Жареные морепродукты с фенхелем и грейпфрутом
Этот жареный стир-фри из морепродуктов и фенхеля — классика, которая обязательно понравится. Быстрый, вкусный и легкий рецепт жарки. Идеально подходит для напряженных будних вечеров. Этот стир-фрай из морепродуктов является любимым азиатским блюдом в ресторанах Юго-Восточной Азии.Это жаркое быстрого приготовления — отличное блюдо из морепродуктов с американским акцентом.
Пряные нотки сочетаются с ароматом моря, только не пережаривайте морепродукты. Его можно подавать во время обеда и ужина, и это идеальное сочетание с белым вином.
Easy & Cheesy Beef Pizza
Ищете рецепт домашней пиццы? Тогда обратите внимание на этот аппетитный рецепт пиццы с говяжьим фаршем с большим количеством сыра. Рецепт обеда из говяжьего фарша идеально сочетается с лучшими красными винами. Детское удовольствие и лучшая домашняя пицца с говяжьим фаршем и сыром.Идеально в качестве полдника.
Легкий ягодный торт «Ангел» {15-минутный десерт}
Светлый ягодный торт «Ангел» — легкий и вкусный 15-минутный десерт, состоящий всего из 5 ингредиентов. Пирог с едой ангела покрыт слоем восхитительного белого шоколада и кокосового ореха Cool Whip и покрыт свежими ягодами для нежирного угощения без чувства вины!
Торт Angel Food — один из любимых десертов моего мужа. Он не особо любит сладкое, но если у вас есть под рукой свежий торт Angel Food, он с радостью возьмет большой кусок, покрытый клубникой и обезжиренным Cool Whip.
На самом деле я не очень часто делаю торты Angel Food, несмотря на то, как их легко приготовить из коробки. Вы буквально просто добавляете воду и выпекаете торт.
Мне посчастливилось иметь продуктовый магазин в моем маленьком городке, в котором есть выпечка из пекарни, расположенной в 30 милях от отеля. Это означает, что я могу получить торт «Еда ангела», сделанный с нуля за несколько долларов, и мне не нужно выполнять какую-либо работу! ВЫИГРАЙ ВЫИГРАЙ! Если вам не очень повезло и у вас нет доступа к вкусному пирогу из пекарни, вы можете вместо этого приготовить торт из легкой коробки.
Моя мама, когда росла, делала такой же слоеный пирог, как этот ягодный, но с толчеными ананасами и клубникой. Я решил изменить его и для кремообразного слоя я соединил пудинг быстрого приготовления из белого шоколада с кокосовым молоком и взбил его в Fat Free Cool Whip. Кокосовое молоко придало ему дополнительный аромат, я настоятельно рекомендую вам не отказываться от него!
Я нарезал свой торт из пекарни на три слоя и сложил их попеременно слоями из смеси белого шоколада и кокоса.
В завершение я разложила несколько красиво спелых ягод по цвету, вкусу и текстуре. Этот торт — абсолютное совершенство для весны и лета, когда на десерт хочется сладкого угощения без лишних жиров и калорий.
Свежий вкус этого торта лучше всего раскрывается сразу после сборки. Я не предлагаю вам делать это заблаговременно перед выполнением каких-либо функций, потому что это просто не так хорошо. Это настолько быстро и легко, что вы можете легко приготовить это сразу после ужина, чтобы получить свежее угощение, от которого сойдет с ума вся семья!
Легкий ягодный торт «Ангел» {15 Minute Dessert}
Light Berry Angel Food Cake — легкий и вкусный 15-минутный десерт, состоящий всего из 5 ингредиентов.Пирог с едой ангела покрыт слоем восхитительного белого шоколада и кокоса Cool Whip и покрыт свежими ягодами, чтобы вы не чувствовали себя виноватыми!
Время приготовления 15 минут
Общее время 15 минут
Порций: 8
Автор: Даниэль Грин
Ингредиенты
- Упаковка для пудинга из белого шоколада 3,3 унции
- 1 гр.
светлое кокосовое молоко
- 1 упаковка Fat Free Cool Whip
- 1 готовый торт Angel Food
- 2 чашки свежих ягод
Инструкции
-
В средней миске взбивайте смесь для пудинга и кокосовое молоко в течение 5 минут, пока она не загустеет.
-
Осторожно добавьте Cool Whip в смесь для пудинга и отложите в сторону.
-
Нарежьте торт «Еда ангела» на 3 слоя. Начиная с нижнего слоя, сверху залейте 1/3 смеси Cool Whip. Осторожно поместите средний слой торта сверху и залейте еще 1/3 смеси Cool Whip. Добавьте верхний слой к пирогу и залейте оставшейся смесью Cool Whip.
-
Посыпьте торт свежими ягодами и сразу подавайте.
Пищевая ценность
Размер порции 1 ломтик
порций в упаковке 10
Сумма на порцию
260 калорий Калорий в составе жира 9
% дневная стоимость *
Всего жиров 1 г 2%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Транс-жиры 0 г
холестерин 0 мг 0%
Натрий 719 мг 30%
Всего углеводов 55 г 18%
Пищевые волокна 2 г 8%
Сахар 32 г
Протеин 4г 8%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.