Свинина гуляш рецепты: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Быстрый гуляш из свинины рецепт

Поделиться с друзьями:

Для подачи американского гуляша вам не придётся отдельно готовить гарнир. В отличие от классического европейского он готовится сразу с макаронами. Это изумительная смесь яичной лапши и кусочков мяса в томатном соусе с морковью, луком, сельдереем, сладким соусом и пряностями. Этот вариант американского гуляша готовится из свиной вырезки, а это значит, что приготовление блюда займёт меньше времени, и гуляш будет нежирным. Обжаренные овощи с пряностями тушатся в томатном соусе, затем к ним добавляются, отдельно обжаренные кусочки свинины, отваренная лапша, и гуляш готов! Перед подачей посыпьте свежим зелёным луком.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 350, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 2,5 г., белки 36 г., углеводы 29 г., клетчатка 6 г., холестерин 90 мг., натрий 320 мг., сахар 4 г.


Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 0,6 кг. свиной вырезки, обрезанной и нарезанной на куски по 2,5 см.
  • 1/4 ч. л. сушёного тимьяна
  • 4 ч. л. оливкового масла
  • 2 моркови, нарезанные кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1 лук, тонко нарезанный
  • 1 красный или зелёный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 3 ст. л. сладкой паприки
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ч. л. измельчённых семян тмина
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 ст. слабосолёного говяжьего бульона
  • 1 ч. л. красного винного уксуса
  • 2 ст. цельнозерновой яичной лапши
  • Порубленный шнитт-лук, для подачи




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте кусочки свинины с тимьяном, 1/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. В казане среднего размера на умеренно сильном огне нагрейте половину оливкового масла. Добавьте кусочки свинины в один слой и жарьте, пока они не подрумянятся, около 5 минут. Переложите шумовкой в миску.
  2. Нагрейте оставшееся масло в том же казане, добавьте морковь, сельдерей, лук и сладкий перец и жарьте, помешивая, до мягкости, 7-10 минут. Добавьте паприку, томатную пасту, тмин и чеснок и жарьте, пока не пойдёт аромат, и томатная паста не потемнеет, 1-2 минуты. Вмешайте бульон и 1,5 ст. воды и доведите до кипения. Варите, пока овощи не станут мягкими и бульон не загустеет, около 45 минут.

  3. Тем временем отварите лапшу в соответствии с рекомендацией на упаковке и держите её в тепле.
  4. Добавьте свинину обратно в казан и тушите, помешивая, пока она не прогреется. Добавьте уксус, посолите и поперчите по вкусу. Вмешайте горячую яичную лапшу и посыпьте шнитт-луком.
Категории:

Гуляш из свинины с помидорами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

70 г20 мл
400 г100 г
30 г15 г
по вкусупо вкусу
1 зуб.  

Описание рецепта — Гуляш из свинины с помидорами:

Существует множество рецептов приготовления свинины: отварное мясо в супах, самостоятельное второе блюдо, ароматная буженина. Однако, более популярны блюда с овощами, поскольку здесь сочетаются и вкус, и польза, и некоторое новшество, которое позволяют себе домохозяйки ввиду огромного выбора компонентов. Хочу предложить вам гуляш из свинины – популярное блюдо, в которое нужно добавить обыкновенные помидоры. Практика показывает, что длительное тушение придаёт мягкость мясу, тем более свинине. А вот сочный овощ, с которым оно тушится, добавит неповторимый вкус и нежность этому блюду. Гуляш с подливой отлично дополняет любой гарнир, который становится гораздо вкуснее.

Гуляш из свинины с помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

154

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления гуляша из свинины с помидорами возьмите: мякоть свинины, лук репчатый, помидоры, подсолнечное масло, томатную пасту, чеснок, муку, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Одну большую луковицу очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 3:

Налейте подсолнечное масло и поджаривайте лук до прозрачности 7-8 минут.

Шаг 4:

Любую мякоть свинины помойте и нарежьте полосками шириной 2-2,5 сантиметра. У меня была корейка. Выложите мясо в кастрюлю с луком.

Шаг 5:

Обжарьте свинину перемешивая, 10-15 минут на среднем огне.

Шаг 6:

На помидорах сделайте надрезы крест на крест и обдайте кипятком. Через 2-3 минуты снимите шкурку и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в кастрюлю с мясом и луком.

Шаг 7:

Добавьте томатную пасту или кетчуп.

Шаг 8:

Насыпьте муку, чтобы подлива была гуще.

Шаг 9:

по вкусу
по вкусу

Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 10:

Налейте 250-300 мл воды.

Шаг 11:

Накройте кастрюлю крышкой и тушите свинину с помидорами на небольшом огне до готовности 30-35 минут.

Шаг 12:

В готовое блюдо добавьте измельченный чеснок.

Шаг 13:

Гуляш из свинины с помидорами готов.

Шаг 14:

Ароматный, вкусный гуляш с чудесной подливой подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!

Гуляш из свинины с томатной пастой

Сытное, простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо, которое отлично подойдет для повседневного и праздничного стола! Это гуляш, рецепт которого мне достался по наследству от бабушки.

Ингредиенты

мясо 300 г
лук репчатый 1 шт
картофель 300 г
томатная паста 3 ст.л.
мука пшеничная 1 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
лавровый лист 1 шт
перец черный по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото
Скажу сразу, что один из секретов моего рецепта гуляша из свинины – использование настоящей томатной пасты «Ящик Астраханских помидоров». Ее насыщенный вкус и аромат свежих помидоров оправдан чистым составом – в нем только астраханские помидоры. С ранних лет помню, как бабушка покупала только астраханскую пасту, которая кормила весь Советский Союз, так что я была очень рада встретить продукт, напомнивший по вкусу настоящую томатную пасту из моего детства!
Но вернемся к приготовлению. Итак, начинаем с мяса. Срезаем все ненужное – оставляем только мышечную ткань: это на тот случай, если вы хотите получить низкокалорийное блюдо, а если нет – можно оставить немного жира.

Режем мясо на небольшие кусочки и обжариваем на сильном огне на сковороде с растительным маслом. Причем жарить нужно именно на раскаленной сковородке – так мы «запечатаем» кусочки мяса и сохраним в них весь сок.

Рекомендую жарить около 5 минут при периодическом помешивании: это поможет корочке схватиться.

Лук мелко нарезаем и обжариваем (на среднем огне) на растительном масле – примерно 2-3 минуты. Добавляем к нему мясо, столовую ложку муки, соль и черный перец (по вкусу). Вообще, мясо не очень любит соль, поэтому чем меньше вы ее добавите, тем вкуснее и ароматнее окажется блюдо.

Все хорошенько перемешиваем и жарим еще в течение 5 минут.

Интересный момент: по этому рецепту можно также приготовить гуляш из говядины с подливкой – просто обязательно добавляем настоящую томатную пасту не только в основное блюдо, но и в подливку. Мясо от пасты становится мягким и сочным, к тому же она помогает организму легче усвоить белок. Паста, которую я использую, ярко-красного цвета из-за высокой концентрации помидоров, так что блюдо получается еще и очень красивое, с насыщенным томатным вкусом.

Все, наш гуляш готов. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Гуляш из свинины — пошаговый рецепт с фото

Приготовление гуляша из свинины:

1 Разделка и подготовка мяса.
Начнём приготовление гуляша из свинины с отделения мяса от костей. Следующим шагом будет нарезка мяса. На усмотрение повара или хозяйки, мясо может быть нарезано брусочками или кубиками до 2-3 см — кому как нравится. После нарезки мяса перемещаем кусочки на сковороду. Даём прожарится до появления поджаристой корочки. После выпаривания всей жидкости из мяса посыпаем его присушенной мукой, тщательно помешиваем и обжариваем ещё 5-7 минут. В процессе приготовления не забываем регулировать температуру обжаривания и тушения. После обжаривания свинины снимаем мясо с огня.
2 Приготовление и обжарка овощей.
Чистим лук от кожуры и нарезаем его полукольцами. Сладкий перец нарезаем соломкой, но не сильно длинной и не сильно толстой. На разогретой сковороде, на масле, обжариваем заранее порезанный лук и болгарский перец порядком 2-5 минут. Не забываем о регулировании температуры во время готовки.
3 Тушение мяса с овощами – приготовление гуляша из свинины.
На дно нашей посуды где мы будем тушить мясо выкладываем ранее обжаренный лук с болгарским перцем. Сверху выкладываем обжаренное мясо, добавляем специи: тмин, лавровый лист, красный и чёрный молотые перцы, чёрный перец горошком. Солим по вкусу. Заливаем в нашу ёмкость с овощами и мясом белое сухое вино, бульон и ставим готовится на «средний» огонь. В процессе приготовления гуляша из свинины добавляем мелко нарезанную зелень, томаты без кожицы и тушим гуляш до полной готовности. Обычно это занимает 20-30 минут. Для любителей поострее и поароматнее, посредством пресса для чеснока, можно сдобрить наше блюдо выдавленными пикантными зубчиками луковых.
4 Подаем гуляш из свинины.
Приготовленный гуляш отлично подойдёт к таким гарнирам как: жареный и отварной картофель, различные каши и макароны. Подавать свиной гуляш можно на крупном круглом блюде с одним из предложенных гарниров. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Следует помнить о том, что мясо обязательно ужарится и утушится и на выходе, когда блюдо будет готовым, размеры кусочков могут вас удивить, поэтому нарезайте мясо не слишком мелкими, но и не слишком крупными кусочками.

– — Не следует солить сырое мясо, иначе при приготовлении продукт будет долго готовится и длительное время останется жёстким. То же стоит помнить при добавлении томатов и томатной пасты в приготовление свиного гуляша. Томаты и паста из них, а если быть точным, кислота, содержащаяся в этих продуктах, делает мясо упругим, что приведёт к длительной готовке.

– — Снять кожицу с томатов будет проще, если ягоды (овощи) предварительно обдать кипятком.

– —Если у вас нет казанка, для приготовления гуляша из свинины можно использовать кастрюлю с толстым дном. Но не рекомендуется использовать эмалированную, алюминиевую кастрюли. Овощи и мясо в такой посуде будут сильно пригорать.

Свиной гуляш Семейный — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Свиной гуляш Семейный»

  1. Свинину (лучше всего взять лопаточную часть) хорошо помыть и обсушить. Нарезать мясо тонкими пластинами. Хорошо отбить пластины мяса молотком.
  2. Нарезать свинину полосками длиной 2-3 см.
  3. Добавить к мясу соль и пряности (хмели-сунели можно заменить на любую другую приправу), перемешать и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
  4. Морковь натереть на крупной терке.
  5. Лук мелко нарезать.
  6. Добавить морковь и лук к мясу и немного потушить.
  7. Выложить мясо в казанок, залить горячей водой, закрыть крышкой и тушить 20-25 мин.
  8. Посолить, добавить томатную пасту и муку, хорошо перемешать. Подержать на огне ещё 5 мин.

Вкусное и сытное блюдо на обед или на ужин. На гарнир можно сделать картофельное пюре, гречневую кашу или вермишель. Подлива получается очень вкусная, и если вы любите такую подливу, то можно добавить больше воды.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Ингредиенты рецепта «Свиной гуляш Семейный»:

  • Свинина (лопаточная часть) — 500 гр.
  • Морковь (1 шт.) — 100 гр.
  • Лук репчатый (1 шт.) — 100 гр.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) — 10 гр.
  • Хмели-сунели (по вкусу) — 5 гр.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Вода — 2 ст.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 149.5 ккал.

Белки: 8 гр.

Жиры: 11.7 гр.

Углеводы: 3.8 гр.

Число порций: 6

Свиной гуляш Семейный — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Свиной гуляш Семейный»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Свиной гуляш с паприкой | Вкусный блог

6631 Просмотров  Распечатать рецепт

Свиной гуляш готовят по-разному, но любимым рецептом остается гуляш с помидорами или паприкой. Приготовить такой вкусный гуляш из свинины можно не только на плите в кастрюле, но и в сковороде, а также в духовке или мультиварке. Кстати, в последнем варианте мясо получается особенно нежным, мягким и сочным! Однако в данном рецепте приготовления гуляша из свинины предпочтение отдано обычной алюминиевой кастрюле.

Пошаговый рецепт с фото «Свиной гуляш«

Ингредиенты:

Свинина — 1 кг
Лук — 4-6 шт.
соль — 0,5 ч. л.
паприка — 1 ст. л.
молотый кориандр — 2/3 ст. л. по — вкусу
молотый чёрный перец черный по — вкусу
иные приправы и пряности на своё усмотрение

Приготовление гуляша из свинины

Лук очистить от кожуры, вымыть и нарезать полукольцами, толщина которых произвольная.

Мясо разморозить при комнатной температуре, желательно не окуная в воду.

Со свинины срезать жирные куски, выложить салом ко дну алюминиевой кастрюли или казана, в котором будете готовить свиной гуляш и поставить на огонь. Поджарить на среднем огне. Жир вытопится — это нам и нужно. Остальную мякоть нарезать на куски 50 граммов каждый.

Далее добавить подготовленный лук. Накрыть кастрюлю крышкой, пусть лук пропарится, но не забывайте помешивать. Требуется добиться прозрачного состояния, как лук таким станет, переходите к следующему шагу.

Огонь убавить на минимум. Выложить остальное мясо, добавить специи (все, что хотите, но в меру), а соль отставить напоследок.

Добавить воду. Ее должно быть столько, чтобы покрыть верхние кусочки мяса до середины или чуть выше. Можно перемешать и накрыть крышкой, но не плотно, чтобы в процессе тушения вода испарялась.

Готовится свиной гуляш около 40-60 минут. Следите, чтобы вода испарилась, но мясо не пригорело. Примерно за 15 минут до конца готовки добавить соль. Если посолить в начале, то гуляш получится более сухим и не таким вкусным.

Приятного аппетита!

загрузка…

Источник рецепта — Вкусный Блог

Гуляш из свинины с подливкой с картошкой: рецепт с фото пошагово

Гуляш в традиционной русской кухне в отличие от венгерской – это второе блюдо из тушеного мяса с подливкой. Его готовят из говядины, свинины и индейки. Обычно гуляш подают с нейтральным гарниром – с картошкой, макаронами, гречкой или рисом. Предлагаю вам рецепт с фото пошагово приготовления гуляша именно так, как его готовят в детских садах, школах и столовых. Простое блюдо прекрасно подойдёт для семейного ужина и наверняка понравится вашим детям.

Для рецепта понадобится свежая, мягкая свинина средней жирности. Традиционно в гуляш не добавляют много специй, используйте простой набор – перец и лавровый лист. Томатную пасту можно заменить на свежие протёртые помидоры или соус из помидор. Для картофельного пюре выберите овощи крахмалистых сортов.

Ингредиенты:

  • свинина – 500 г;
  • репчатый лук – 1 штука;
  • морковь – 0,5 штуки;
  • сметана – 1,5 ст. ложки в гуляш+ 1 ст. ложка в пюре;
  • томатная паста – 1 ст. ложка;
  • растительное масло – 1,5 ст. ложки;
  • лавровый лист – 1 штука;
  • перец горошком – 4 штуки;
  • мускатный орех – 0,5 ч. ложки;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • картофель – 2 – 3 штуки;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • соль, перец.

Как приготовить гуляш из свинины

Мясо зачистить, обмыть, обсушить. Нарезать свинину небольшими кубиками.

Морковь промыть, очистить и натереть на средней тёрке.

Лук очистить от шелухи, нарезать мелко.

Обжарить мясо с подготовленными овощами на растительном масле до легкого зарумянивания.

Добавить стакан горячей воды, накрыть крышкой и тушить блюдо до мягкости мяса на небольшом огне. В зависимости от мяса время тушения – от 30 до 50 минут.

Картофель очистить от кожуры и отварить до готовности. Для получения ароматного пюре, в воду для варки добавить зубчик чеснок. Слить отвар в отдельную посуду. Картофель размять толкушкой, посолить по вкусу, добавить сметану и отвар.

В чашке развести муку холодной водой, добавить сметану, перемешать.

К мясу выложить соль, перец, специи и мучную массу. Добавить томатную пасту. При постоянном помешивании довести подливу до кипения. Тушить мясо с подливой 5 минут. На тарелку для подачи выложить пюре и гуляш. Дополнить блюдо свежими овощами и зеленью, подать к столу. У гуляша мясной вкус, мягкая структура и приятная подлива.

Для детей очень просто сделать мордашку с веселой улыбкой (обещаю, малыши съедят это блюдо).

Блюдо можно хранить в холодильнике в закрытом судочке и разогревать по мере необходимости.

Для любителей острых вкусов в мясо можно добавить щепотку кайенского перца или соус чили.

Сказать спасибо за статью 3

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Эрик Акис: Сытный гуляш со свининой и овощами

Решая, что приготовить для этой колонки, я проверил прогноз и предсказали дождь. Я подумал, что это хорошая причина остаться дома и приготовить комфортную еду, поэтому направился на кухню и приготовил гуляш.

Гуляш — сытное тушеное мясо в венгерском стиле, которое часто готовят из говядины, но можно использовать и другие виды мяса, например, нарезанную кубиками свинину в сегодняшнем рецепте. К свинине в кастрюле добавляется приятное сочетание овощей и приправ, причем основной из них является паприка, популярная специя в венгерской кухне.

Паприка изготавливается из сушеных молотых стручков сладкого красного перца (Capsicum anuum). Несмотря на то, что существует несколько видов, пряность часто делится на два основных вида: сладкий перец с более мягким вкусом и острый (острый) перец.

В супермаркетах бутылки или банки сладкого перца, просто помеченные как перец, — это то, что чаще всего доступно и то, что я использовал в своем рецепте. Я добавил щедрые две столовые ложки, и это придало гуляшу насыщенный цвет и вкус, а также немного остроты, потому что даже сладкий перец имеет немного тепла.

Я хотел подать свежие запеченные булочки с гуляшем, и я узнал о гуляше, который делают в Венгрии и других частях Европы и называют «кифли». Их приятно есть, и они прекрасны на вкус, когда их смазывают маслом и подают вместе с миской гуляша. В своем рецепте я назвал их серповидными рулетами из-за их формы.

Сытный гуляш из свинины

Постная свиная корейка заменяет говядину, которую часто используют в этом тушеном в венгерском стиле, в котором много овощей, паприки и других вкусностей.Когда гуляш покрыт сметаной, это уже само по себе блюдо, особенно когда его подают с булочками в форме полумесяца. Но при желании для еще более сытной трапезы гуляш можно подавать с яичной лапшой или рисом. Любой оставшийся гуляш можно заморозить на другой раз.

Время на подготовку: 45 минут

Время приготовления: примерно 85 минут

Всего: четыре порции

1/2 стакана универсальной муки

1 1/2 фунта(около 680 г), свиные отбивные без кости, нарезанные кубиками размером от 1 до 1 1/2 дюйма

• соль и молотый черный перец по вкусу

1/4 стакана оливкового масла

1 средний лук, нарезанный кубиками (нарезанный кубиками 1/4 дюйма)

1 большой зеленый перец, нарезанный кубиками

1 большая морковь, разрезанная пополам, а затем нарезанная ломтиками

2 крупных измельченных зубчика чеснока

2 столовые ложки перца

2 ч.л. сушеного майорана

от 1/8 до 1/4 чайной ложки молотого кайенского перца

1 лавровый лист

3 1/2 стакана куриного бульона и еще при необходимости

3 средних картофеля с белой кожицей, нарезанных кубиками 1/2 дюйма

1/3 фунта(около 150 г) зеленых бобов, очищенных, нарезанных кусочками по 2,5 см и бланшированных (см. примечание)

• сметана и мелко нарезанная петрушка по вкусу

Выложите муку на тарелку. Приправить свинину солью и перцем. Обваляйте кубики свинины в муке, стряхивая излишки. Положите покрытые кусочки на чистую тарелку по мере продвижения. Оставьте остатки муки.

Разогрейте духовку до 350 F. Нагрейте масло в голландской духовке (см. Варианты Эрика) на среднем или сильном огне. Добавить свинину порциями и подрумянить со всех сторон.По ходу дела положите обжаренные кусочки свинины на другую чистую тарелку.

Когда вся свинина подрумянится, добавьте лук, болгарский перец и морковь в голландскую духовку и готовьте три минуты. Добавьте чеснок, перец, майоран, кайенский перец и лавровый лист и готовьте еще одну минуту. Добавьте 3 столовые ложки оставшейся муки (выбросьте остальную), готовьте и перемешивайте еще одну-две минуты.

Добавьте одну чашку бульона и доведите до кипения. Когда смесь станет очень густой, медленно добавьте оставшиеся 2 1/2 стакана бульона.Добавьте обжаренную свинину и картофель и доведите гуляш до кипения.

Накройте гуляш, поставьте в духовку и готовьте 60 минут или пока свинина и овощи не станут мягкими. Добавьте стручковую фасоль и еще немного бульона, если гуляш окажется слишком густым, и нагрейте в течение нескольких минут.

Попробуйте гуляш и при необходимости приправьте солью и перцем. Для подачи разлейте гуляш в неглубокие миски, сверху положите ложку сметаны, посыпьте рубленой петрушкой и закопайте.

Примечание: Чтобы бланшировать фасоль, положите ее в кастрюлю с кипящей водой на одну-две минуты, хорошо процедите, охладите холодной водой и снова слейте воду.

Варианты Эрика: Если у вас нет голландской печи, вы можете поджарить свинину партиями на большой сковороде. Поместите обжаренную свинину в большую запеканку или другую жаростойкую посуду. Когда свинина подрумянится, обжарьте овощи и приготовьте бульон в сковороде, полейте свинину, накройте крышкой и готовьте в духовке, как указано в методе.

Рулоны полумесяца

Пикантные нежные роллы с легкой сладостью, которыми можно наслаждаться с гуляшем, другими тушеными блюдами, супом или любым другим блюдом, с которым вы обычно подаете роллы.

Время подготовки: 30 минут, плюс время подъема

Время приготовления: 16-18 минут

Марки: 12 серповидных рулонов

1/4 стакана молока

2 столовые ложки (1/8 стакана) сливочного масла

3/4 чайной ложки соли

2 столовые ложки + 1/4 чайной ложки сахарного песка (разделенный)

1/4 стакана теплой (не горячей) воды (около 110 F / 43 C)

1 1/8 чайной ложки активных сухих (традиционных) дрожжей

1 большое взбитое яйцо

1 3/4 — 2 стакана универсальной муки, плюс немного для формования и раскатывания

1 чайная ложка растительного масла

Положите в небольшую кастрюлю молоко, масло, соль и 2 столовые ложки сахарного песка.Поставьте на средний огонь, перемешайте и нагрейте смесь, пока масло не растает. Дайте смеси остыть, пока она не станет чуть теплой, около 15 минут.

Смешайте теплую воду, дрожжи и 1/4 чайной ложки сахара в чаше миксера с крючком для теста. Дайте дрожжам раствориться в воде пять минут. Теперь добавьте смесь растопленного масла и молока и взбитое яйцо.

Добавьте 1 3/4 стакана муки и перемешивайте на средней скорости, пока не образуется гладкое, плотное тесто, которое отходит от стенок миски. Добавьте дополнительные 1/4 стакана муки, если тесто не отрывается от стенок миски.(Тесто все еще должно быть немного липким.) Продолжайте замесить тесто около пяти минут.

Поместите тесто в глубокую миску, смазанную 1 чайной ложкой масла. Накройте крышкой и дайте тесту подняться при теплой комнатной температуре, пока оно не увеличится в размере примерно вдвое, примерно от 75 до 90 минут.

Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Присыпанными мукой руками прижмите тесто к толстому диску. Теперь используйте посыпанную мукой скалку, чтобы раскатать тесто в круглую форму диаметром 16 дюймов.Разрежьте круг на 12 примерно равных клиньев. Достаточно плотно закатайте каждый клин с широкого конца, загибая концы в форме полумесяца.

Установите полумесяцы на противне, расположив их на расстоянии около двух дюймов друг от друга. Осторожно накройте кухонным полотенцем и дайте подняться от 45 до 60 минут, пока не увеличится в размере примерно вдвое.

Разогрейте духовку до 375 F. Выпекайте булочки в форме полумесяца от 16 до 18 минут, пока они не станут воздушными, золотистыми и прожаренными. Подавать горячим, теплым или комнатной температуры.

Примечание: Любые оставшиеся булочки можно заморозить, разморозить, согреть и использовать в другое время.

[email protected]

Эрик Акис — автор восьми кулинарных книг. Его колонки появляются в разделе «Жизнь» по средам и воскресеньям.

Рецепт гуляша из свинины | Food Inspiration

Рецепт гуляша из свинины | Еда Вдохновение | Дональд Рассел

Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для максимально удобной работы с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения своих услуг.
Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.

Дополнительная информация

  • Гуляш — это вкусная среднеевропейская комфортная еда. Кусочки нарезанной кубиками свинины, приготовленные в насыщенном соусе с согревающим ароматом паприки. Этот рецепт очень прост, но придает особый вкус.

    • Количество порций 4-6
    • ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 20 МИН
    • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2¼ часа
    • 2 упаковки Нарезанные кубиками свинины 440 г кубиков
      • на 2
          масло
        • 4 лук (нарезанный)
        • 2 зубчика чеснока (нарезанный)
        • 2 столовые ложки томатного пюре
        • 1 столовая ложка сладкая паприка молотая
        • 1 литр говядины
        • 1 литр говядины семян тмина
        • 20 г майоран (нарезанный)
        • 1 чайная ложка красного винного уксуса
        • Соль и перец
        • 4 ст. мясо из холодильника и дайте ему остыть до комнатной температуры.
        • Нагрейте масло в большой посуде для тушения.
        • Добавьте лук, чеснок и мясо.
        • Тушить 5 минут, регулярно помешивая.
        • Добавьте томатное пюре и тушите еще 5 минут.
        • Посыпать перцем и удалить глазурь бульоном.
        • Добавьте тмин, майоран и уксус, затем доведите до кипения.
        • Уменьшите огонь до минимума и тушите 2 часа, периодически помешивая.
        • Приправить по вкусу солью и перцем.
        • Разложите по разогретым тарелкам и посыпьте каждую порцию 1 столовой ложкой сметаны.
        • Свиная лопатка может быть заменена на нарезанную кубиками свиную ножку.
        • Подавать с картофельным пюре, рисом или лапшой.

        GBP

        товаров

        https://www.donaldrussell.com/pork-goulash.html?___store=default 29469 Гуляш из свинины https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/p/o/pork-goulash_3.jpg 0 0 Фунт стерлингов В наличии / Руководства / Рецепты / Рецепты из свинины / Руководства / Рецепты / Рецепты медленного приготовления

        Насыщенный согревающий гуляш

        Гуляш — восхитительный Центрально-европейская комфортная еда. Кусочки нарезанной кубиками свинины, приготовленные в насыщенном соусе с согревающим ароматом паприки. Этот рецепт настолько прост, но придает особый вкус.
        Фунт стерлингов 0 0 https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/p/o/pork-goulash_4.jpg рецепт блюда — 0 фунтов стерлингов.00 за кг Нет Запеканки Свинина

        / Руководства / Рецепты 95 59 Рецепты https://www.donaldrussell.com/recipes-guides/recipes.html https://www.donaldrussell.com/media/catalog/category/rib-trim-casserole.jpg 3

        Сопутствующие товары

        Гуляш из свинины и квашеной капусты / Секелигуляс / Венгерский гуляш

        Это, без сомнения, будет одним из лучших блюд из квашеной капусты или гуляша, которые вы когда-либо ели.Вкусная, тающая во рту свинина, тушенная весь день с квашеной капустой, болгарским перцем и овощами — в конце со сливочной сметаной — Боже мой!

        Это, без сомнения, будет одним из лучших блюд из квашеной капусты, которые вы когда-либо ели. Это действительно так хорошо. Даже те, кто не является поклонником квашеной капусты, съедят ее, не задумываясь о двух фунтах квашеной капусты, которые в ней содержатся.

        Свинина и квашеная капуста — традиционное новогоднее блюдо в моем лесу. Едят на удачу в наступающем году.Думаю, звучит глупо, но все мы, пенсильванцы, ели его столько, сколько мы себя помним и сохраняли традицию. Никто из нас не захочет пропустить традиционную еду и оказаться у тех, у кого год действительно будет плохим. Суеверия имеют большое значение.

        Большинство людей бросают жаркое из свинины и квашеную капусту в духовку или мультиварку и оставляют готовиться на медленном огне весь день. Конечно, вы можете использовать ребрышки, отбивные или любой нарезанный вами кусок. В округе Пенсильвания Датч его обычно подают с картофельным пюре или лапшой с маслом.

        Я каждый год немного перемешиваю. Традиционный не обязательно означает скучный.

        Этот гуляш определенно не является традиционным новогодним ужином. Я делаю это несколько раз в год, и моя семья сходит с ума. Планируя свой новогодний ужин, я понял, что это будет идеальная еда, чтобы разделить ее и насладиться. Это замечательно в любое время года и вкусная замена немецкому и голландскому обеду удачи.

        Для этого гуляша можно использовать любое жаркое. Я рекомендую держать это дешево и использовать жаркое из свиной вырезки.За несколько часов приготовления маленькие кусочки мяса тают во рту, как масло.

        Я начинаю тушить квашеную капусту, воду и венгерский перец в большой кастрюле. С этого момента вы готовите и поджариваете свинину и овощи. Все смешать в кастрюле с квашеной капустой и варить на медленном огне в течение 3-4 часов. После этого свинина просто тает во рту, так как все вкусы сливаются вместе. Дайте гуляшу остыть минут 20 и добавьте сметану.

        Я рекомендую подавать это блюдо вместе со шпецле — он действительно дополняет блюдо.Это «о, моя конфетка». Кроме того, вы можете подавать это с лапшой или картофелем. Буханка свежего хрустящего хлеба идеально подходит для замачивания. Это составляет сытные 6-8 порций.

        Не позволяйте продолжительному времени приготовления пугать вас — большая часть времени с вашей стороны неактивна. Вы будете вознаграждены уникальной и вкусной едой и немного вонючим домом. Лол, просто зажгите хорошую ароматическую свечу или тушите несколько палочек корицы — фанк довольно скоро исчезнет.

        Надеюсь, вам понравится этот ужин, и я хотел бы услышать ваши отзывы.Спасибо за чтение!

        XOXO

        -Amanda-

        Гуляш из свинины и квашеной капусты / Секелигуляс / Венгерский гуляш

        Аманда

        Это, без сомнения, будет одним из лучших блюд из квашеной капусты или гуляша, которые вы когда-либо ели. Вкусная, тающая во рту свинина, тушенная весь день с квашеной капустой, болгарским перцем и овощами — в конце со сливочной сметаной — Боже мой!

        Время приготовления 20 минут

        Время приготовления 4 часа 30 минут

        Общее время 4 часа 50 минут

        Свинина

        Кухня венгерская

        Ингредиенты

        • 2 фунта квашеной капусты неосушенной
        • столовые ложки 1 столовые ложки стакан воды
        • 1 крупный нарезанный зеленый перец
        • 1 крупный лук, нарезанный кубиками
        • 3 зубчика чеснока, измельченный
        • 2 фунта жареной свинины, нарезанный кубиками 1/2 «-» 3/4
        • соль и перец
        • 2 столовые ложки растительного масла
        • 2 столовые ложки сливочного масла
        • 1/2 чайной ложки соли
        • щепотка перца
        • 2 стакана сметаны контейнер 16 унций

        Инструкции

        • В большой кастрюле или голландской духовке смешайте квашеную капусту, перец и 1 стакан воды .Доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь до минимума. Дайте ему покипеть, пока вы готовите остальные ингредиенты.

        • Перец нарезать, добавить в квашеную капусту.

        • Лук нарезать кубиками, отложить.

        • Измельчите чеснок, отложите.

        • Нарезать жаркое из свинины кубиками размером от 1/2 до 3/4 дюйма.

        • Обильно посолить и поперчить свиные кубики.

        • В большой сковороде разогрейте масло и подрумяните свинину.

        • Вычистить свинину и все соки из сковороды в кастрюлю с квашеной капустой.Смешивание.

        • В той же большой сковороде растопить масло.

        • Добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте пару минут.

        • Очистите лук / чеснок и все соки в кастрюле с квашеной капустой. Хорошо перемешать.

        • Добавьте 1/2 чайной ложки соли и щепотку перца.

        • Доведите квашеную капусту и свинину до слабого кипения, хорошо перемешивая.

        • Накрыть крышкой, тушить на слабом огне 3-4 часа, периодически помешивая.

        • Когда свинина тает во рту нежной (3-4 часа), снимите с огня и снимите крышку. Дайте гуляшу остыть примерно 20 минут. Вмешать сметану. При необходимости посолить и поперчить по вкусу.

        • Подавать со шпецле, лапшой, картофелем, картофельным пюре. Наслаждаться!

        Немецкий гуляш из свинины и говядины Мой ужин

        Нет более удобной еды, чем сытный горшок гуляша. Этот пивной гуляш из говядины и свинины может быть королем всех гуляшей.С его солодовым богатым вкусом паприки и пива; В сочетании с нежными кусками говядины и свинины это тушеное мясо станет настоящим лакомством.

        О немецком гуляше

        Гуляш появился в Венгрии, но на протяжении веков его адаптировали австрийцы и немцы. В Германии вы найдете много разных рецептов гуляша. Немецкий гуляш глубоко укоренился в немецкой кулинарной культуре. Я подробно описал его немецкую историю и культовую немецкую пушку для гуляша в своей статье о немецком супе-гуляше.Так что загляните туда, если вы хотите узнать больше об истории немецкого гуляша.

        Об этом рецепте немецкого пивного гуляша

        Не секрет, что пиво и говядина прекрасно сочетаются. То же самое с пивом и свининой. Пивной гуляш из говядины и свинины — выигрышная комбинация.

        Какое пиво использовать для пивного гуляша?

        Этот рецепт представляет собой вариацию традиционного рецепта баварского пивного гуляша с использованием немецкого черного пива (Schwarzbier).

        Немецкое черное пиво — это особый сорт пива, который, как следует из названия, очень темный.Это связано с тем, что при его производстве используется темный солод. Корни этого сорта пива уходят на восток Германии: в Саксонию, Тюрингию и Бранденбург. Это не очень распространено и занимает всего 1,6% рынка немецкого пива. [источник: Bierpedia.org]

        Вот 10 брендов Schwarzbier в Германии.

        • Störtebeker Schwarzbier
        • Köstritzer Schwarzbier
        • Neuzeller Klosterbräu Шварцер Абт
        • Eibauer Schwarzbier
        • Фрейбергер Браухаус Freibergisch Schwarzbier
        • Бамбергер Klosterbräu Schwärzla
        • Braufactum Даркон Schwarzbier
        • Buddelship Kohlentrimmer Schwarzbier
        • Pfungstädter 1 831 Schwarzbier
        • Bergmann (Шварц)

        Вы, вероятно, можете купить их за границей в специализированных пивных магазинах, но, поскольку мне нравится ходить в свой местный супермаркет, я выбрал альтернативу.

        Я использовал Erdinger Dunkel, который довольно распространен в Англии и может быть куплен в таких супермаркетах, как Tesco и Sainsburys. Erdinger Dunkel — темное пшеничное пиво с прекрасным солодовым вкусом, которое прекрасно дополняет это блюдо. Так что, если вы не можете найти немецкий Schwarzbier, используйте темное пиво, так как содержание солода будет выше, чем в обычном пиве большего размера.

        Какие ингредиенты вам нужны для пивного гуляша?

        • 750 г нарезанной кубиками говядины (при желании можно использовать только говядину или только свинину, но я предлагаю их сочетание для получения более интересной текстуры).
        • 750 г нарезанной кубиками свинины
        • 500 мл (17 жидких унций) темного пива — см. Рекомендации выше, какое пиво лучше всего подходит для пивного гуляша
        • 750 мл (25,3 жидких унций) говяжьего бульона / говяжьего бульона
        • 1 кг (35 унций) лука
        • 2 столовые ложки сливочного масла
        • 2 столовые ложки томатной пасты
        • 3 чайные ложки паприки
        • 1 чайная ложка тмина
        • 2 столовые ложки кукурузного крахмала или простой муки
        • соль и перец по вкусу.

        Как приготовить немецкий пивной гуляш?

        Пивной гуляш можно приготовить тремя способами.На плите в обычной кастрюле / кастрюле, в мультиварке (мультиварке) или в скороварке.

        Пивной гуляш в кастрюле
        1. Лук мелко нарезать кубиками.
        2. В большой кастрюле (не менее 5 л) растопите масло и обжарьте лук до полупрозрачности.
        3. Добавить мясо и обжаривать до легкой румяной корочки.
        4. Добавьте соль, перец, паприку, томатную пасту и семена тмина и обжаривайте еще минуту, постоянно помешивая.
        5. Добавьте говяжий бульон / говяжий бульон, влейте пиво и убавьте огонь.
        6. Готовьте на слабом огне примерно 1,5–2 часа, пока мясо не станет мягким.
        7. Чтобы соус для гуляша загустел, осторожно добавьте столовую ложку кукурузного крахмала / простой муки. Увеличьте огонь, чтобы соус загустел. Если соус все еще слишком жидкий, добавьте еще одну столовую ложку кукурузного крахмала / простой муки, пока не получите желаемую консистенцию.
        Пивной гуляш в мультиварке / мультиварке:
        • Приготовьте пивной гуляш и следуйте инструкциям по приготовлению пивного гуляша в кастрюле до шага 4.
        • Вылейте приготовленные ингредиенты в мультиварку / мультиварку и добавьте говяжий бульон / говяжий бульон. Влейте пиво и установите высокую температуру в мультиварке / мультиварке.
        • Готовьте в мультиварке около 5-6 часов, пока мясо не упадет с вилки. Чтобы соус для гуляша загустел, осторожно добавьте столовую ложку кукурузного крахмала / простой муки. Увеличьте огонь, чтобы соус загустел. Если соус все еще слишком жидкий, добавьте еще одну столовую ложку кукурузного крахмала / простой муки, пока не получите желаемую консистенцию.
        Пивной гуляш в скороварке
        • Приготовьте пивной гуляш и следуйте инструкциям по приготовлению пивного гуляша в кастрюле до шага 5.
        • Закройте скороварку крышкой и готовьте при высоком давлении в течение 45 минут.
        • После снятия крышки можно сделать соус густым, добавив столовую ложку кукурузного крахмала. Доведите гуляш до кипения со снятой крышкой, чтобы соус загустел. Если соус все еще слишком жидкий, добавьте еще столовую ложку кукурузного крахмала до достижения желаемой консистенции.
        Пивной гуляш с немецкой красной капустой

        Как подать немецкий гуляш из говядины и свинины?

        Рагу из свинины и говядины с паприкой и темным пивом — сытное и сытное блюдо. Предлагаю подавать его со следующими гарнирами.

        • Spätzle
        • Вареный картофель
        • Картофельное пюре
        • Bratkartoffeln
        • Макаронные изделия
        • Овощи (например, морковь, брюссельская капуста, брокколи, цветная капуста или зеленая фасоль) продвигать?

          Да, это отличное блюдо, которое можно приготовить за день до подачи.На вкус гуляш изумительно подогрет, так как ароматы успели проявиться.

          Как хранить пивной гуляш

          Этот гуляш хранится до четырех дней после приготовления. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике. Он также очень хорошо замораживается и может храниться в морозильной камере до трех месяцев.

          Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам понравятся следующие рецепты:

          Этот пост был впервые опубликован в марте 2015 г. и обновлен в феврале 2021 г.

          Немецкий пивной гуляш из свинины и говядины

          Марита Синден

          Аутентичный рецепт немецкого пивного гуляша.Инструкции по приготовлению этого блюда в кастрюле, мультиварке / мультиварке или в скороварке.

          Время приготовления 10 минут

          Время приготовления 2 часа

          Общее время 2 часа 10 минут

          Курс Основное блюдо

          Кухня Немецкий

          Ингредиенты

          • 750 г нарезанной кубиками говядины 1,6 фунта
          • 750 г нарезанной кубиками свинины 1,6 фунта
          • 500 мл темного немецкого пива см. Сообщение для замены
          • 750 мл говяжьего бульона 26,4 жидких унций
          • 1 кг лука 35 унций
          • 2 столовые ложки сливочное масло
          • 2 столовые ложки томатной пасты
          • 3 чайные ложки болгарского перца
          • 1 чайная ложка тмина
          • 2 столовые ложки кукурузной муки или простой муки
          • соль и перец по вкусу

          Инструкции

          Готовьте в кастрюле
          • Лук нарезать крупными кубиками.

          • В большой кастрюле (не менее 5 л) растопите масло и обжарьте лук до полупрозрачности.

          • Добавить мясо и обжаривать до легкой румяной корочки.

          • Добавьте соль, перец, перец, томатную пасту и семена тмина и обжаривайте еще минуту, постоянно помешивая.

          • Добавьте говяжий бульон / говяжий бульон, влейте пиво и убавьте огонь.

          • Готовьте на слабом огне примерно 1,5–2 часа, пока мясо не станет мягким.

          • Чтобы загустеть соус для гуляша, осторожно добавьте столовую ложку кукурузного крахмала / простой муки. Увеличьте огонь, чтобы соус загустел. Если соус все еще слишком жидкий, добавьте еще одну столовую ложку кукурузного крахмала / простой муки, пока не получите желаемую консистенцию.

          Готовьте в мультиварке или мультиварке
          • Приготовьте пивной гуляш и следуйте инструкциям для пивного гуляша в кастрюле до шага 4.

          • Вылейте приготовленные ингредиенты в мультиварку / мультиварку и добавьте говяжий бульон / говяжий бульон.Влейте пиво и установите высокую температуру в мультиварке / мультиварке.

          • Готовьте в мультиварке около 5-6 часов, пока мясо не упадет с вилки. Чтобы соус для гуляша загустел, осторожно добавьте столовую ложку кукурузного крахмала / простой муки. Увеличьте огонь, чтобы соус загустел. Если соус все еще слишком жидкий, добавьте еще одну столовую ложку кукурузного крахмала / простой муки, пока не получите желаемую консистенцию.

          Готовьте в скороварке
          • Приготовьте пивной гуляш и следуйте инструкциям по приготовлению пивного гуляша в кастрюле до шага 5.

          • Закройте скороварку крышкой и готовьте при высоком давлении 45 минут.

          • После снятия крышки можно сделать соус густым, добавив столовую ложку кукурузного крахмала. Доведите гуляш до кипения со снятой крышкой, чтобы соус загустел. Если соус все еще слишком жидкий, добавьте еще столовую ложку кукурузного крахмала до достижения желаемой консистенции.

          Ключевое слово аутентичный немецкий рецепт, пивной гуляш, гуляш с темным пивом

          Гуляш из свинины

          Этот рецепт сообщества загрузил пользователь benjolino .

          Для официальных рецептов Sorted® нажмите здесь .

          Бенджолино

          Купил свиную лопатку, но толком не знал, что хочу приготовить.Так и случилось.

          Состав

          • свиная лопатка 700 г
          • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
          • 1 чайная ложка сладкого перца
          • 1/2 ч.л. кайенского перца
          • 1 столовая ложка майорана
          • 2 луковицы
          • 1 морковь
          • 1 зубчик чеснока
          • 2 столовые ложки муки
          • 1 1/2 столовой ложки томатной пасты
          • 400 мл воды
          • 2 лавровых листа
          • 3 горошины перца
          • 1 щепотка соли и перца
          • 1 масло

          Шаг 1

          Мариновать мясо

          Нарезать мясо кубиками.В миске смешайте соус Вустершир, сладкий перец, кайенский перец, майоран, соль и перец. Добавьте мясо и маринуйте не менее 4 часов. Ночевка — лучшее.

          Шаг 2

          Жарить овощи

          Очистите и нарежьте лук кубиками, нарежьте морковь. Осторожно обжарьте их в масле до мягкости и сладости.Чеснок мелко нарезать или натереть и добавить в сковороду.

          Шаг 3

          Коричневый Мясо

          Выложите овощи ложкой. Влить мясо с маринованным соком и жарить 5-7 минут.

          Шаг 4

          Добавить в остальные

          Когда вы будете довольны мясом, снова бросьте овощи, добавьте муку и быстро перемешайте.Добавьте томатную пасту, влейте воду и перемешайте, чтобы избавиться от комков, если они есть. Добавьте лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне под крышкой около 1,5 часов, периодически помешивая.

          Шаг 5

          Подавать

          Вы можете подавать его с чем угодно, например с рисом, картофелем или ячменем.Думаю, лучше всего для этого гречка, но знаю, что она не очень популярна. Конечно, это тоже хорошо.

          Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

          .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *