Слоеный салат с куриной грудкой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Слоеный салат с курицей, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте заправку для слоеного салата с курицей. Каперсы мелко нарежьте. Майонез смешайте с горчицей, добавьте каперсы, перемешайте.

Шаг 2

Растворите 40 г соли в 1 л воды. Опустите куриную грудку и оставьте при комнатной температуре на час или на несколько часов в холодильнике.

Шаг 3

Переложите куриную грудку в кастрюлю, залейте 1.5 л холодной воды. Доведите воду до активного кипения на умеренном огне, выключите огонь, закройте кастрюлю крышкой и оставьте остывать. Остывшую грудку нарежьте тонкими ломтиками. Перемешайте с 2-3 ст.ложками заправки.

Шаг 4

Пока готовится грудка, запеките овощи для слоеного салата с курицей. Духовку разогрейте до 180 С. Картофель и морковь вымойте щеткой, заверните в фольгу или сложите в пакет для запекания. Запекайте 40-60 минут, до готовности моркови.

Шаг 5

Остудите и нарежьте картофель и морковь для слоеного салата с курицей кубиками со стороной 5-7 мм.

Шаг 6

Яйца для салата отварите вкрутую, остудите и нарежьте кубиками. Таким же образом нарежьте маринованные огурцы.

Шаг 7

Зеленый горошек для салата, не размораживая, бланшируйте 2 минуты после повторного закипания воды, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой.

Шаг 8

Перемешайте овощи с горошком и яйцами, приправьте перцем и смешайте с оставшейся заправкой. Попробуйте и при необходимости посолите.

Шаг 9

Соберите слоеный салат с курицей при помощи кулинарного кольца: нижний слой – курица, затем основной салат, верхний слой – корнишоны.

Полезный совет

Такой слоеный салат станет еще вкуснее, если курицу для него не варить, а хорошенько обжарить до румяной корочки и полной готовности или запечь в фольге (более полезный вариант).

Слоеный салат с куриной грудкой — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Слоеный салат с куриной грудкой — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Слоеный салат с куриной грудкой

nakuxne

Очень простой и легкий слоеный салат с куриной грудкой. Готовить такую вкуснятину очень просто. Также слоеный салат с курицей смотрится красиво, пестро. Аромат свежих овощей просто сводит с ума. Так и хочется поскорей его съесть. Готовьте, пробуйте, ставьте лайки. Приятного вам аппетита!

Ингредиенты

Огурец — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Куриная грудка запеченная — 1/2 шт.
Яйцо отварное — 1 шт.
Масло оливковое — 1-2 ст. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Фото рецепт

Ингредиенты для слоеного салата с куриной грудкой.


Как приготовить слоеный салат с куриной грудкой:

Нарезать запеченную куриную грудку.
Нарезать помидор.
Натереть огурец на крупной терке.


Натереть по отдельности белок и желток.
Порубить зелень для украшения.
Выложить слоями салат: куриное филе, огурец, белок, помидор, желток.


Смешать вилкой сок лимона и оливковое масло.


Полить салат соусом, посыпать зеленью.

Подавайте слоеный салат с куриной грудкой, приятного вам аппетита!


Приятного аппетита!



2021 © Рецепты на JoyCook.ru

Рецепт слоёного салата с куриной грудкой

5 августа 2016      Салаты

Традиционно слоеные салаты являются более предпочтительными для праздничного стола, потому как выглядят презентабельнее обычных и даже в разрезе смотрятся великолепно. На самом деле, сделать салатик слоями очень просто, но если нет желания придумывать хорошо сочетающиеся друг с другом прослойки, лучше воспользоваться проверенным рецептом.

Например такой салат понравится любой хозяйке — и не слишком дорогой, и в то же время достоин праздничного застолья. Его можно назвать сезонным, так как он подходит для времени, когда на даче и на рынках изобилие свежих овощей и зелени. Но при желании его можно приготовить и зимой, ведь салатный лист продается в супермаркетах круглый год.

Ингрeдиенты: 1. куриная грудка — 1 шт.
2. листья салата
3. яйца — 4 шт.
4. лук репчатый — 1 шт.
5. помидор — 1 шт.
6. сыр — 100 гр.
7. майонез
8. черный молотый перец и соль по вкусу.

Как приготовить слоеный салат с куриной грудкой, пошаговый рецепт с фото:

Курицу нарезать тоненькой соломкой, перерезая мясные волокна поперек. Выложить из половины готового объема нарезки первый слой салата на широком плоском блюде.

Вторым слоем идут нарезанные салатные листья. Режем их по примеру грудок — тоненькими лентами или полосочками. Этот слой получится достаточно пышным, что придаст высоту и легкость салату.

Далее — натертые на крупной терке яичные белки, которые нужно покрыть майонезной сеточкой и немного приперчить. Делать сеточку из майонеза гораздо удобнее, чем размазывать соус ложкой. Начинка никуда не сдвигается, все лежит ровно и красиво.

Повторяем куриный слой, на который выкладываем меленько порубленный лучок и закрываем это все майонезной сеткой. Лук можно не бланшировать заранее, так как сверху будет майонез, и он немного промаринуется.

Помидоры сначала подготавливаем: режем дольками и выпускаем с помощью ножа жидкость с семенами. Для нарезки должна остаться только мякоть с кожицей. Если вам кажется, что у томатов кожица грубовата, ее тоже можно удалить, но делать это нужно, конечно же, до разрезания овоща.

Подготовленные помидорки нарезаем кубиком и формируем из них следующий уровень салата.

Засыпаем все натертым сыром и сдабриваем майонезом или его заменителем.

Финальный слой — натертые на мелкой терке желтки.

Для украшения можно использовать несколько листиков петрушки или ту же сеточку из майонеза, но очень тоненькую и изящную.

Понравился рецепт? Проголосуйте:
[Всего голосов: 7    Средний: 3.7/5] Поделитесь рецептом с друзьями:

Слоеный салат с курицей и грибами

Великолепный салат с вареной курицей. Слоеный салат с курицей и грибами готовится довольно просто, но при этом выглядит очень торжественно и аппетитно, такой салат будет отличным дополнением любого, даже праздничного стола. Готовый салат посыпается рубленными грецкими орехами и становится похожим на тортик. Вкус у салата довольно нежный, не сухой, с ярко выраженным грибным и ореховым вкусом.

Состав:

  • Куриная грудка – 500-600 г
  • Картофель – 3-4 шт
  • Грибы (шампиньоны) – 800 г (можно использовать и свежие и замороженные)
  • Яйца куриные – 4 шт
  • Грецкие орехи – 100 г
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Майонез – по вкусу (3 ст. ложки в курицу и по 3-4 ст. ложки для смазывания каждого слоя)
  • Кетчуп – 2-3 ст. ложки
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку помойте, удалите излишки жира и отварите до готовности в течение 20 минут. Готовую курицу не вынимайте из бульона, а оставьте остывать прямо в нем, так курочка будет сочнее. Куриный бульон можно использовать для другого блюда, например, сварить из него суп. Именно так я и поступила с бульоном, поэтому в него еще был добавлен сельдерей.

Остывшую курицу разберите на волокна, посолите, поперчите, добавьте кетчуп и майонез.

Тщательно перемешайте курицу с кетчупом, выложите на плоскую тарелку ровным слоем и немного утрамбуйте. Курица будет самым нижним слоем салата. Смажьте куриный слой майонезом.

Яйца отварите вкрутую. Что бы сварить яйца вкрутую, варите их после закипания 10 минут. Что бы яйца быстрее сварились, их можно сразу залить горячей, а не холодной водой. Добавьте немного соли в закипевшие яйца, так они не вытекут, если вдруг лопнет скорлупа. Готовые яйца залейте холодной водой на 3-5 минут, что бы они легче чистились. Натрите яйца на крупной терке, выложите поверх куриного слоя и слегка посолите. Смажьте яичный слой майонезом.

Лук почистите и порежьте кубиками. В сковороде разогрейте подсолнечное или оливковое масло и выложите лук. Обжарьте лук на маленьком огне при периодическом помешивании. Лук должен приобрести золотистый цвет. Грибы помойте, почистите, нарежьте небольшими кусочками и выложите к луку. Обжарьте грибы в течение 20 минут на среднем огне до полного испарения жидкости. Не забудьте посолить грибы. Готовые грибы немного остудите и выложите поверх натертых яиц. Смажьте грибной слой небольшим количеством майонеза – 1-2 ст. ложки, грибы и так жарились в масле, поэтому не требуют особой пропитки.

Картофель отварите в мундире. Остудите его немного, очистите и натрите на крупной терке. Обязательно посолите слой. Смажьте картофель майонезом.

Грецкие орехи измельчите до средней крошки и посыпьте ими салат со всех сторон.

Уберите салат на 30 минут в холодильник, что бы он немного застыл и его легче было раскладывать по тарелкам.

Слоеный салат с курицей и грибами готов.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Рецепт: Слоеный салат из курицы с грибами и грецкими орехами

Ингредиенты:
куриная грудка (отварная) — 2 шт.;
сыр твердый — 50 гр.;
шампиньоны — 250 гр.;
морковь (вареная) — 1 шт.;
картофель (вареный) — 2 шт.;
куриные яйца (вареные) — 4 шт.;
орехи грецкие — 100 гр.;
майонез — 350 гр.;
чеснок — 4 зубчика.;
лук репчатый — 2 шт.;
масло растительное — 1 ст. л.;
соль — по вкусу.;
перец черный молотый — по вкусу. ;
сахар — 1 ч. л.

Доброго времени суток!!! Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного слоеного салата из курицы с грибами и грецкими орехами. Готовить этот салатик нужно разанее, так как он должен пропитаться.

Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Приступим к приготовлению.

Для начала в небольшом количестве растительного масла, на среднем огне обжариваем мелко нарезанный кубиком лук. Чтобы лук был вкуснее и лучше румянился добавьте чайную ложечку сахара. Обжариваем лук до золотистого цвета.

После чего отправляем к луку обжариваться нарезанные пластинками шампиньоны. Солим и перчим по вкусу и доводим до готовности. Даем грибочкам с луком полностью остыть.

В майонез добавляем пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешиваем.

Приступаем к сборке салата. Первым слоем трем на крупной терке отварной картофель и сверху смазываем чесночным майонезом.

Вторым слоем кладем мелко нарезанную отварную куриную грудку и смазываем чесночным майонезом.

Третий слой. Трем на крупной терке отварную морковь и также смазываем чесночным майонезом.

Четвертый слой. Трем на терке отварные куриные яйца и также смазываем чесночным майонезом.

Пятым слоем кладем сверху остывшие, обжаренные грибочки с луком и тоже смазываем майонезом.

Шестой слой. Трем на мелкой терке сыр и смазываем чесночным майонезом.

Сверху украшаем наш салатик рубленными грецкими орехами. Даем салату настояться и хорошо пропитаться в холодильнике минимум 3 часа, а лучше оставить на ночь. Приятного аппетита!!!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Праздничные слоеные салаты: 4 аппетитных рецепта и секреты приготовления — БУДЕТ ВКУСНО! — 3 декабря — 43343308849

Вы любите салаты? Я — очень! Легкие овощные, сытные мясные, сочные фруктовые не сходят со стола круглый год. Но на праздник хочется сделать что-нибудь особенное, верно? Чтобы было не только потрясающе вкусно, но и необыкновенно красиво. Немало интересных вариантов оформления мы уже обсудили в статье Украшаем салаты к празднику: 100 новогодних идей, а сегодня я предлагаю обратить внимание на слоеные шедевры.

Слоеный шедевр

Салат «Фантаринадо»

Удивительный, даже неповторимый вкус ему придают овощи: морковь и свеклу не отваривают, а маринуют. Доходить до нужной кондиции они будут около суток, поэтому не откладывайте подготовительный этап надолго. Чтобы не тратить время на пару корнеплодов, возьмите побольше овощей: что не пойдет в салат, отлично справится с ролью самостоятельной закуски!

Салат «Фантаринадо»

Ингредиенты

  • Филе лосося — 300 г
  • Рис — 300 г
  • Морковь — 200 г
  • Свекла — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Карри — по вкусу
  • Пажитник (молотый) — на кончике ножа
  • Кунжут белый — 1 ст. ложка
  • Кунжут черный — 1 ст. ложка
  • Майонез (густой) — 200 мл
  • Лимонный сок — по вкусу
  • Зелень — по вкусу (базилик, петрушка, кинза и т.д.)
  • Томаты (некрупные, можно — черри) — 5-7 шт.

Маринад для овощей: на 1 л воды

  • Соль — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Уксусная эссенция — 1 ст. ложка
  • Перец черный (горошек) — 7-8 шт.
  • Семена укропа или зиры — щепотка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Чеснок или зелень — по вкусу

Приготовление

  1. Сырые овощи (морковь и свеклу) натирают на крупной терке, плотно укладывают в банку, заливают кипящим маринадом. Через сутки уже можно готовить салат! Правда, если дать им постоять в маринаде чуть дольше, они станут еще аппетитнее.
  2. Рис отваривают до готовности. Чтобы его вкус не был «пустым», в воду добавляют соль, сахар и карри. Остужают, затем добавляют лимонный сок и пажитник, хорошо перемешивают.
  3. Маринованные овощи откидывают на дуршлаг (по отдельности), чтобы убрать лишнюю жидкость.
  4. Филе разрезают вдоль, на тонкие ломтики.
  5. Чеснок как можно мельче рубят ножом и смешивают с майонезом.
  6. В формочки (можно сделать и в общей — но в порционных салат выглядит гораздо красивее) сначала кладут рис, затем морковь и свеклу, не забывая старательно (но — в меру) уплотнять каждый слой.
  7. Снимают форму, выкладывают на свеклу майонез. Аккуратно, чтобы не было потеков по бокам, разравнивают его. Один ломтик рыбы красиво укладывают на верхнюю часть салата, второй — рядом, на тарелку. Украшают блюдо разрезанными пополам томатами, зеленью, посыпают кунжутом.

Салат с консервированной рыбой

Многие даже в праздники не прочь полакомиться консервированной горбушей, тунцом или скумбрией. Но жестяную баночку на стол не поставишь — и что делать? Конечно, приготовить вкуснейший слоеный салат! От него не откажутся даже те, кто в принципе равнодушен к консервам, проверено!

Салат с консервированной рыбой

Ингредиенты

  • Консервированная рыба (желательно — натуральная, без добавления масла) — 1 баночка
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук (шалот или салатный) — 1 шт.
  • Красная икра — 30 г
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Соевый соус — 3 ст. ложки
  • Лимон — половинка
  • Маринованные огурцы — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. ложки

Приготовление

  1. Картофель и морковь отваривают, натирают на крупной терке, приправляют перцем. Можно посолить, но помните, что в составе салата есть такой ингредиент, как соевый соус, в котором соли достаточно.
  2. Яйца отваривают, натирают на мелкой терке.
  3. Лук режут как можно мельче либо натирают на терке.
  4. Из рыбы выбирают косточки, разминают вилкой, добавляют лук, хорошо перемешивают.
  5. В форму укладывают в следующей последовательности: картофель, морковь, рыба, морковь, картофель, яйца.
  6. Каждый слой, за исключением последнего, слегка приминают, сбрызгивают соевым соусом и промазывают майонезом (конечно, гораздо удобнее смешать их, но учтите, готовый продукт будет кофейно-бежевого цвета. Многие считают, что это однозначно портит вид салата).
  7. Верх украшают небольшой горкой икры, долькой лимона и маринованным огурчиком.

Салат с куриной грудкой и маринованными грибами

Курица, грибы и майонез — беспроигрышное сочетание продуктов. В принципе, даже в таком составе блюдо можно подавать на стол, но у нас ведь праздник! Поэтому приготовим невероятно красивый и вкусный слоеный салат, взяв за основу знаменитое трио.

Салат с куриной грудкой и маринованными грибами

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 400 г
  • Маринованные грибы — 300 г
  • Морковь — 200 г
  • Свекла — 200 г
  • Томат — 1 шт.
  • Лук репчатый красный — 1 шт.
  • Брусника — 70 г
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — для украшения
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец горошком — 3 шт.
  • Петрушка — несколько веточек
  • Специи — по вкусу

Приготовление

  1. На небольшом огне отваривают грудку: чтобы мясо было вкусным и ароматным, в воду кладут разрезанный пополам томат, лавровый лист, перец, петрушку и любимые специи. Остывшую грудку нарезают тонкими пластами поперек волокон.
  2. Свеклу и морковь отваривают: свеклу режут небольшими кубиками, морковь натирают на крупной терке.
  3. Лук нарезают полукольцами.
  4. С грибов отцеживают маринад.
  5. Ставят на красивое блюдо разъемную форму и приступают к сборке. Небольшое отступление — в нескольких рецептах первым слоем рекомендуют класть грибы, что мне кажется неудачным решением: скользковат материал для «фундамента». Поскольку на вкусе блюда наше самоуправство не отразится никоим образом, предлагаю устроить основание из моркови. На нее — положить лук, затем грудку, грибы, снова лук, грудку и свеклу. Все слои смазать майонезом, в том числе завершающий.
  6. Украсить салат ягодами брусники и зеленью.

В компанию к ягодам брусники и красному луку прямо просится свекольная микрозелень! А что, до праздника еще есть время — успеете вырастить, тем более что подсказок на эту тему наберется немало:

  • Микрозелень и проростки — живая еда на подоконнике
  • Микрозелень хороша, рада ей моя душа!
  • Как вырастить микрозелень: 6 способов, которые может попробовать каждый

Салат с куриной печенью

Многие в принципе не считают субпродукты достойным ингредиентом для праздничных блюд — и напрасно! Все знают, что куриная печень очень полезна, а вот вкусно приготовить ее сумеет не каждый. Но о кулинарных секретах мы поговорим позже, а пока — рецепт нежнейшего сочного салатика с куриной печенью.

Салат с куриной печенью

Ингредиенты

  • Печень куриная — 300 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 1-2 шт.
  • Лук сладкий (салатный) — 1 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сыр твердых сортов — 150 г
  • Майонез — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
  • Томаты и зелень для украшения

Приготовление

  1. Куриную печень отваривают, мелко режут или натирают на терке.
  2. Картофель, морковь и яйца отваривают, измельчают в различные емкости.
  3. Лук нарезают крупной соломкой.
  4. Огурцы и сыр натирают на мелкой терке.
  5. Собирают салат: в форму кладут сначала огурцы, затем печень, потом лук, картофель, яйца. Каждый слой промазывают майонезом. Верх посыпают тертым сыром и украшают томатами и зеленью.

Кулинарные секреты

  1. Салат будет смотреться особенно эффектно, если четко вида послойная структура. Но без майонеза (сметаны, йогурта либо другой заправки) он будет сухим. Существует два способа обойти этот подводный камень — промазывать слои, не доходя до края 1-1,5 см, или заправить кулинарный шприц майонезом и наносить тот сеточкой, спиралью и т.д.
  2. Куриная печень будет без горечи, мягкая и сочная, если перед приготовлением вымочить ее в молоке. Еще лучше, если сварить ее тоже в молоке, причем на медленном огне — протомить.
  3. Если в наличии не оказалось сладких сортов лука, можно использовать и обычный, но сначала убрать лишнюю горечь. Сделать это можно несколькими способами, о которых подробно рассказано в публикации Маринованный лук для салатов, винегретов и гарнира.
  4. Овощи (картофель, морковь, свеклу) можно не варить, а обернуть в фольгу и запечь, их вкус будет более ярким и насыщенным.

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Куриный салат в тарталетках

Куриный салат — такое простое блюдо, но его рецептов, наверное, сотни. Я хочу показать вам свой вариант. Я добавляю к нему традиционный лук и сельдерей, но, поскольку я не люблю сырой лук, я немного замачиваю его в кипящей воде, чтобы уменьшить резкость лука. Видите ли, есть способы заставить пищу вести себя так, как вы хотите. Я также люблю добавлять свежие огурцы, так как они придают салату больше хруста, а также делают его более свежим и легким на вкус.

Я также нашел очень симпатичный способ подачи этого салата к элегантным блюдам, таким как свадебный душ, чаепитие и т. Д., Подавая куриный салат в небольших пирожных из теста филло. Они продаются уже запеченными, так что лишних хлопот нет. Вы можете найти их в морозильной камере, рядом с тестом для пирогов или слоеным тестом.

Мне нравится использовать куриную грудку для куриного салата. Однако это салат из КУРИЦЫ — подойдет любая часть курицы. Вы также можете запекать куриные бедра, использовать остатки курицы или купить курицу-гриль в магазине.У вас должно получиться около 4 стаканов нарезанной приготовленной курицы.

Если я жарю куриную грудку, я люблю ее рассолить.

Зачем нужно рассыпать курицу в рассоле?

  • Курица, особенно куриная грудка, очень нежирное мясо, поэтому его очень легко пережарить. Если курица вначале сухая, вам нужно добавить несколько капель майонеза, чтобы сделать куриный салат влажным. Сухая, эластичная курица = нехорошо.
  • Рассол — это способ придать мясу много аромата.Когда курица замачивается в рассоле, соль проникает в центр мяса, а не только снаружи. Вы можете добавить в рассол другие ароматизаторы. Я люблю добавлять чеснок. Можно добавить яблочный сидр, толченый черный перец, тимьян, розмарин, цедру лимона и т. Д. Вкусно!

Как работает рассол?

По мере того, как курица замачивается в рассоле, соль денатурирует белок и позволяет соли проникать в мясо. По мере приготовления курица теряет влагу, но, поскольку она впитала излишки, она все еще сохраняет часть влаги и остается красивой и сочной.(И сохраняет аромат.) Как ни странно, на порцию будет только около 1/8 чайной ложки соли, так что вам не придется нервничать из-за того, что вы превратили курицу в солонку.

Растворите воду в соли и добавьте чеснок и курицу мясной стороной вниз, чтобы мясо было погружено в рассол. Дать постоять около 30 минут. Разве не так просто? Это серьезно занимает около 3 минут. Тем временем разогрейте духовку до 375 градусов. Слить рассол и обсушить курицу бумажным полотенцем.Выложить на противень с бортиком, застеленный алюминиевой фольгой. Выпекать около 30 минут, пока курица не нагреется до 165 градусов. (Когда я готовлю жареную куриную грудку на ужин, я смазываю ее маслом или маслом в конце и увеличиваю температуру, чтобы она стала хрустящей и золотистой. Я считаю преступлением есть жареную курицу с дряблой кожей, но для наших целей здесь , его все равно выбросят, поэтому я не пытаюсь придать ему красивый вид.) Отложите, пока он не станет достаточно острым, чтобы с ним можно было обращаться, а затем нарежьте его довольно мелко.Или как вам это нравится. Это твой салат :). Пока курица остывает, подготовьте остальные ингредиенты.

Лук мелко нарезать и залить достаточным количеством кипятка, чтобы он полностью покрыл его. Дать постоять около 10 минут. Процедить через сито, промыть холодной водой. Это такой классный трюк, чтобы избавиться от укуса сырого лука. Мне не нравится вкус сырого лука, и если дать ему настояться в кипящей воде, он частично приготовится, но он все равно немного хрустит. Не самая лучшая картинка, но идею вы поняли.Слегка взбейте в миске одно яйцо, добавив щепотку соли и перца. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и добавьте примерно чайную ложку сливочного или растительного масла. Добавьте яйцо, наклонив сковороду так, чтобы оно покрыло всю поверхность, как при приготовлении блинов. Готовьте около минуты с первой стороны и около 30 секунд со второй стороны. Повторите то же самое с остальными яйцами. Сложите яичные блинчики друг на друга и плотно скатайте. Обычно я делаю половину за раз. Очень тонко нарезать яичную лапшу. Проденьте ножом в яичную полоску и в другую сторону.Не нужно нарезать их слишком мелко, так как яйца разобьются сильнее, когда вы перемешаете салат. Жульничать огурцы и мелко нарезать сельдерей.
Смешайте все ингредиенты в миске, добавив майонез, горчицу и свежемолотый черный перец.

Выложите кусочки куриного салата в каждую скорлупу для торта. Готовить салат можно за 1-2 дня. Хранить в холодильнике. Не наполняйте ракушки для торта, пока не будете готовы их подавать, потому что они станут мягкими от куриного салата в них.Этот куриный салат восхитителен, он подается как бутерброд на круассане, между ломтиками хлеба, завернут в листья салата или завернут в лепешку. Распечатать

Куриный салат в тарталетках

  • Автор: Ароматизатор Ольги
  • Время на подготовку: 45 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 1 час 15 минут
  • Урожайность: 45-55 ракушек 1x
  • Категория: Закуска
  • 2 половинки куриной грудки на кости, на коже (или 4 чашки приготовленных, нарезанных куриных филе)
  • 2 стакана воды
  • 1/8 стакана соли
  • 3–5 измельченных зубчиков чеснока
  • перец свежемолотый
  • 2–3 небольших огурца, соленые
  • 5 яиц
  • 1 мелко-средний лук, нарезанный
  • 2 измельченных стебля сельдерея
  • Майонез 1 / 3–1 / 2 стакана
  • 1-2 столовые ложки дижонской горчицы
  • соль, перец черный молотый, по вкусу
  • зелень, мелко нарезанная, по желанию (петрушка, чеснок, укроп и т. Д.))
  • 3–4 упаковки (по 15 тарталеток) пироги из филло-теста
  1. Растворите воду в соли и добавьте чеснок и курицу мясной стороной вниз, чтобы мясо было погружено в рассол. Дать постоять около 30 минут.
  2. Тем временем разогрейте духовку до 375 градусов. Слить рассол и обсушить курицу бумажным полотенцем. Выложить на противень с бортиком, застеленный алюминиевой фольгой. Выпекать около 30 минут, пока курица не нагреется до 165 градусов.
  3. Отложить, пока он не остынет, а затем нарезать очень мелко.
  4. Пока курица остывает, подготовьте остальные ингредиенты.
  5. Лук мелко нарезать и залить кипятком, чтобы он полностью покрыл его. Дать постоять около 10 минут. Процедить через сито, промыть холодной водой.
  6. Слегка взбейте в миске одно яйцо, добавив щепотку соли и перца. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и добавьте примерно чайную ложку сливочного или растительного масла. Добавьте яйцо, наклонив сковороду так, чтобы оно покрыло всю поверхность, как при приготовлении блинов.Готовьте около минуты первую сторону и около 30 секунд — вторую. Повторите то же самое с остальными яйцами.
  7. Сложите яичные блины друг на друга и плотно скатайте. Обычно я делаю половину за раз. Очень тонко нарезать яичную лапшу. Проденьте ножом в яичную полоску и в другую сторону. Не нужно нарезать их слишком мелко, так как яйца разобьются сильнее, когда вы перемешаете салат.
  8. Жульничать огурцы и мелко нарезать сельдерей.
  9. Смешайте все ингредиенты в миске, добавив майонез, горчицу и свежемолотый черный перец.
  10. Выложите кусочки куриного салата в каждую скорлупу для торта.

САЛАТ С КУРИНОЙ ТРАВЯНОЙ — StoneGable

Должен признать, что до тех пор, пока я не приготовил этот куриный салат, мой домашний куриный салат был нечем.

Мой местный бакалейщик сделал намного лучший куриный салат, чем я… УМ!

Ой, как же все изменилось !!! Теперь я пополнил ряды кулинарных знатоков, которые готовят хороший куриный салат!

Вот как я это делаю…

Я позвонил своим любимым кулинарам, чтобы узнать, как они готовят такой отличный куриный салат… Марта, Ина и Энн (как в Баррелле).

Я выбрал метод ИНА для приготовления курицы… некоторые из добавок МАРТЫ… и дерзкую любовь Анны к кулинарии («Посмотри на себя, красивые цыплята!»)!

Я не поклонник всех фруктов, орехов и прочего куриного салата. Я классическая девушка … но если вам нравятся эти вещи, я уверен, что их можно легко добавить!

Думаю, вам тоже понравится этот куриный салат!

КАМЕННЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ТРАВЯНОЙ КУРИНОЙ ТРАВЫ

Куриные грудки на 4 части
хорошее оливковое масло
соль и перец

1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
1/2 ~ 2/3 стакана мелко нарезанного сельдерея
соль и перец
2 столовых ложки нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
1/2 чайной ложки тимьяна, листьев
1 ~ 1 1/2 стакана майонеза
2 столовые ложки лимонного сока
несколько капель острого соуса

* эстрагон можно заменить тимьяном … Я считаю, что эстрагон подавляет, поэтому я не использую его.

Духовку разогреть до 350 градусов.
Положить куриную кожу кожей вверх на противень с бортиком. Обильно натереть маслом, посолить и поперчить.
Жарить, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов. Я использую термометр мгновенного считывания вместо времени приготовления. Это делает курицу лучше приготовленной. Никакой сухой курицы!

Выньте курицу из духовки и дайте ей остыть, пока вы не сможете обработать ее.

Когда мясо достаточно остынет, удалите кожу и кости и нарежьте мясо до желаемой консистенции.Мне нравится моя чуть больше измельченной, чем большинству. Сохраните кожу и кости для бульона.

Положите курицу в миску вместе с красным луком, сельдереем, небольшим количеством соли и перца, петрушкой, укропом и тимьяном.

Во вторую небольшую миску добавьте майонез, лимонный сок и острый соус. Размешайте как следует. Добавьте майонез в курицу до тех пор, пока он не смешается. Добавьте соль и перец.

Я подала этот куриный салат в чашках из слоеного теста для недавнего свадебного душа. Они были таким хитом !!!

Чтобы просмотреть руководство по кулинарии слоеного теста, щелкните ЗДЕСЬ.

РАСПЕЧАТАННЫЙ РЕЦЕПТ

Салат с курицей с кунжутом в стаканчиках из слоеного теста

Салат из курицы с кунжутом в стаканчиках из слоеного теста — отличный выбор для женского обеденного меню, потому что они легкие, но сытные, и они создают красивую презентацию. Мне нравится хороший рецепт салата с курицей, и в этом есть немного азиатского вкуса с кунжутным маслом и соевым соусом в смеси.

Чашки для салата с курицей для обеденного меню

Ниже я покажу вам, как приготовить чашки из слоеного теста, а также рецепт салата из курицы.Вы можете купить предварительно нарезанные чашки из слоеного теста в бакалейной лавке, но я считаю, что мини слишком малы, а большие — слишком большими для этого конкретного использования. Кроме того, они не всегда есть в наличии, когда они вам нужны.

Используйте чашки как сосуд для любого количества рецептов, которые у вас могут быть: куриный салат, салат из морепродуктов, даже горячие смеси с колбасой или говядиной. Эти чашки для выпечки достаточно маленькие, чтобы их тоже можно было подавать в качестве закуски. А на обед я бы заработал по 2 1/2 на человека, потому что кому-то может понадобиться больше или меньше.

Планирование вечеринок и душевых — это больше, чем просто украшение помещения. Вы также должны спланировать еду, поэтому я решил поделиться этим рецептом из моего обеденного меню для подружек невесты, сочетающего мод и винтаж. Когда я спрашивал своих подруг в прошлом, что они хотят от советов по вечеринке, они отвечали: : «Нам нужен полный план вечеринки с декором И едой».

Если хотите больше начинки для куриного салата, попробуйте классический рецепт начинки для сэндвичей с чаем здесь, острую куриную начинку здесь или куриный салат с медом здесь.

Чашки для слоеного теста

  • 1 упаковка листов слоеного теста
  • мука
  • Скалка
  • 1 формочка для печенья побольше и 1 малая форма для печенья или круглые стеклянные

Дайте тесту разморозиться в соответствии с инструкциями на упаковке, затем разложите на присыпанной мукой поверхности.

Разогрейте духовку до 400 градусов.

С помощью скалки раскатайте тесто так, чтобы оно слегка растянулось во всех направлениях.

Вырежьте из теста большой круг с помощью формочки для печенья или края стакана.

Используя меньший резак, надавите на центр круга с тестом, но не давите до конца (хотя вам нужно нажимать довольно глубоко}.

Выложить на противень и выпекать 10-15 минут или до золотистого цвета.

Достаньте из духовки и дайте остыть на ощупь. Вы должны увидеть углубление в виде круга в верхней части чашки для выпечки.

Используйте нож для очистки овощей, чтобы обрезать и приподнять верхушку. Выньте начинку из теста, чтобы получилась «чашка».

Наполните чашки для теста начинкой.

Салат с курицей и кунжутом

  • 1 банка куриной грудки объемом 10 унций, мелко нарезанная {купите большие банки или используйте свежеприготовленную куриную грудку и измельчите ее. Я нашел маленькие банки с курицей плохого качества}
  • 1/4 стакана светлого майонеза
  • 2 чайные ложки меда
  • 1 чайная ложка соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1/4 чайной ложки кунжутного масла
  • 1/8 чайной ложки молотого красного перца
  • Свежая кинза, мелко нарезанная {примерно 1-2 столовые ложки}
  • Семена кунжута для украшения по желанию

В средней миске смешайте все ингредиенты до однородного состояния.Накройте и охладите не менее 2 часов или на ночь.

Используйте небольшую мерную ложку или ложку, чтобы добавить начинку в чашки для выпечки.

Подавать.

На приготовление примерно 15-20 чашек, в зависимости от размера.

Слойки с куриным салатом и кремом — Мама на кухне

Поднимите руку, если вам нравятся кремовые слойки? МНЕ МНЕ МНЕ! Ну, а кто сказал, что заварное тесто нужно заправлять кремом? Я говорю, что нет. Это восхитительные закуски и закуски, которые подойдут для любого праздника.Я знаю, что в этот праздничный сезон может быть не так много больших вечеринок с семьей или друзьями из-за Covid-19, но вы все равно можете приготовить отличную еду для своих небольших семейных мероприятий. Некоторые из наших любимых праздников были самыми простыми, наполненными уютными вечерами и вкусной едой.

Обычно в курином салате есть какие-то фрукты — я видела яблоки, виноград и даже изюм. Чтобы сделать этот куриный салат идеальным для праздников, я добавила сушеную клюкву. Это придает курице достаточно сладости и немного жевательной резкости.

Не бойтесь делать заварное тесто. ЭТО ТАК ЛЕГКО! Ты будешь делать их все время. Если вы хотите приготовить традиционную слоенку с кремом, у меня есть рецепт. Но, пожалуйста, попробуйте эти пикантные. Я думаю, вы полюбите их, я знаю, что любит моя семья!

Слойки с куриным салатом и кремом

Эти пикантные слоеные кремы из простого заварного теста начинены восхитительным сливочным салатом из курицы с сушеной клюквой. Из них получится прекрасная праздничная закуска.

Кондитерские изделия
  • ½ чашка масло
  • 1 чашка воды
  • ¼ чайная ложка поваренная соль
  • 1 чашка мука
  • 4 яйца
Куриный салат
  • 1 фунт куриная грудка или тендеры приготовленные и измельченные
  • ½ чашка майонез
  • 4 унция сливочный сыр смягченный
  • ½ — 1 чашка сушеная клюква
  • ¼ чайная ложка луковый порошок
  • ¼ чайная ложка чесночный порошок
  • ¼ чайная ложка молотый перец
  • ½ чайная ложка поваренная соль
Кондитерские изделия
  1. Разогрейте духовку до 425 ° F.Выстелите два противня пергаментной бумагой или антипригарным кулинарным спреем.

  2. В средней кастрюле доведите до кипения воду и масло. Вмешайте муку и соль до образования шарика.

  3. Переложите шар в миску и по одному добавляйте яйца, хорошо перемешивая.

  4. Капните на подготовленные листы целиком по чайной ложке или наполните тестом кондитерский мешок и выдавите на листы шарики размером 1 ½ дюйма.Выпекать 20 минут до золотистого цвета и образования пышности. Дайте остыть.

  5. Приготовьте и нашинкуйте курицу. (Я использую свой растворимый горшок. Я опрыскиваю горшок, вливаю в него одну чашку воды и добавляю курицу. Я готовлю под давлением в течение 10 минут и позволяю самораствориться в течение 10-15, затем быстро отпускаю и измельчаю ручным миксером. )

  6. Смешайте измельченную курицу с остальными ингредиентами.

  7. Когда слойки остынут, разрежьте их наполовину острым ножом. Залить слойку ложкой куриного салата. Наслаждаться!

Чипсов, которые проходят ночью: слоеные куриные салаты

Сливочный салат с курицей и беконом в слоеном слоеном тесте. Пожалуй, идеальный летний ужин.
Этот рецепт адаптирован из найденного мной рецепта Энн Ходжман на пироге Эзры Паунд.Мне нравится описание, которое она написала о стандартном курином салате. Как и она, я никогда не был фанатом. Однако этот рецепт салата с курицей отличается. Он ароматный, свежий, без лишних ингредиентов и, что самое главное, имеет прекрасный вкус (не как полный рот майонеза и алюминиевой банки, как другие, которые мне посчастливилось попробовать).
Итак, даже если у вас раньше не было исключительного куриного салата, возможно, пришло время еще раз попробовать его по этому рецепту. И, если вам уже нравится куриный салат, это просто поднимет ваше мнение о нем на новый уровень!

Слойки с куриным салатом

Адаптировано из Ezra Pound Cake

Ингредиенты:

4 стакана куриного бульона

1 1/2 фунта куриных полутушек без кожи и костей

нарезать 1 головку брокколи мелкие кусочки, стебли очищенные и нарезанные

1/2 — 1 фунт бекона (я использовал весь фунт)

3/4 стакана майонеза

1/2 стакана сметаны (или густого йогурта без добавок)

2 столовые ложки чеснока, нарезанные тонкими ломтиками (зеленый или сладкий лук тоже подойдут)

1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

2 столовые ложки свежего лимонного сока

1 столовая ложка дижонской горчицы

1/4 чайной ложки сушеного укропа (или 1/2-1 чайной ложки свежего нарезанный укроп)

1/4 чайной ложки молотого черного перца

1/4 чашки мелко нарезанного сельдерея (около 1 стебля)

Соль по вкусу (я использовал 1/4 чайной ложки)

2 пакета Pepperidge Farms Puff Pastry Shells

Проезд:

1.Поместите куриный бульон и кусочки курицы в среднюю / большую кастрюлю (жидкость должна покрывать курицу). Доведите жидкость до кипения на сильном огне. Уменьшить до кипения и накрыть крышкой. Готовьте, пока курица не будет готова (полезно использовать несъемный цифровой термометр).

2. Переложите курицу на тарелку, чтобы она полностью остыла. После охлаждения нарежьте курицу небольшими кусочками (кубиками размером около 1 дюйма). Накройте крышкой и охладите до готовности.

3. Брокколи можно добавить в салат в сыром виде (как я его готовлю).Однако, если вы предпочитаете готовить, продолжайте этот шаг. Поместите брокколи в пароварку над кипящей водой. Готовьте брокколи на пару 2-3 минуты или пока она не станет чуть нежной. Переложите брокколи на тарелку, чтобы она полностью остыла. Накрыть крышкой и охладить до готовности.

4. Бекон нужно поджарить и покрошить. Вы можете приготовить бекон на плите или в духовке до хрустящей корочки, затем слить на бумажные полотенца и покрошить. Или вы можете нарезать бекон в сыром виде, приготовить его до хрустящей корочки и слить на бумажные полотенца.

5. Смешайте майонез, сметану, чеснок, петрушку, лимонный сок, горчицу, укроп, перец и сельдерей в средней миске.

6. Осторожно перемешайте охлажденную курицу, брокколи и бекон с майонезной смесью. Посолить по вкусу. Накрыть крышкой и охладить до готовности.

7. Приготовьте оболочки из теста в соответствии с инструкциями на упаковке. Полностью остудите (при желании поставьте готовые ракушки в морозилку, чтобы ускорить процесс).

8. Выложите куриный салат в ракушки и подавайте!

Креативное гостеприимство: слоеные закуски для куриного салата


Сегодня у меня напряженный кулинарный день.Завтра вечером к нам придет около 100 человек на вечеринку с вином, сыром и закусками. Определенно нужно многое сделать, чтобы к этому подготовиться.

Один из пунктов моей повестки дня — слоёные закуски из куриного салата. Когда я готовлюсь к вечеринкам, я стараюсь делать все возможное заранее. А затем я позволяю себе сделать несколько вещей в последнюю минуту. Это одна из них. Это не то, что можно сделать за несколько дней или недель вперед, но это все еще довольно легко сделать, и людям это нравится.

Рецепт состоит из двух частей. Сначала сделайте кремовые слоеные ракушки. Потом заправляешь куриным салатом.

1. Ракушки в стиле «слоеных сливок»:

½ стакана масла
1 стакан воды
1 стакан белой муки
¼ чайной ложки. соль
4 больших яйца

Сбрызнуть 2 больших противня спреем растительного масла и отложить. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В средней кастрюле нагрейте масло и воду до кипения. Добавьте муку и соль и перемешайте, пока смесь не станет однородной и не отойдет от стенки сковороды.Снять с огня. Вбивайте яйца по одному. Взбивайте, пока смесь не потеряет блеск. Выложите тесто круглыми кружками на подготовленные противни, оставляя 2-3 дюйма между каждой ложкой теста. Выпекать около 15 минут в разогретой духовке, пока не станет воздушным и слегка подрумяненным. Вынуть из духовки и остудить от сквозняков. Изготавливается от 48 до 80 слоек размером с закуску. Не более чем за 2-3 часа до подачи скорлупу разрезать пополам и заправить куриным салатом. Охладите до истечения срока подачи.

2. Куриная начинка для салата:

4 куриные грудки без костей и кожи, приготовленные и нарезанные кубиками
4 стебля сельдерея, промытые, сушеные и нарезанные тонкими ломтиками
5 сваренных вкрутую и нарезанных кубиками
½ стакана майонеза
1 T.горчица
½ ч. л. соль
¼ стакана нарезанной свежей петрушки

Смешайте курицу, сельдерей и яйца в небольшой миске. В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, соль и петрушку; полить сверху куриной смесью и перемешать.

Вот и все. Это очень простая начинка, но всегда вкусная. Завтра вечером мы насладимся этими слоями с куриным салатом!

Куриный салат в швейцарских сырных слоях Рецепт

КУРИНЫЕ ПУФФЫ ДЛЯ ПУФФИ: 2 столовые ложки сливочного масла 1/4 стакана кипятка 1/4 стакана муки 1 яйцо 1/4 стакана тертого швейцарского сыра ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ: 2 стакана мелко нарезанного вареного цыпленка 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея 2 столовые ложки нарезанного перца 2 столовые ложки сухого белого вина 1/4 стакана майонеза 1/2 чайной ложки соли и щепотки перца Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Противень смазать маслом.

Этот рецепт включает легкий рецепт куриного салата. Но если вы предпочитаете покупать в магазине, сделайте это! В любом случае, чашки из слоеного теста — звезда. Ингредиенты. Формирует стаканчики из слоеного теста. Убедитесь, что он разморожен в соответствии с инструкциями на упаковке. Смажьте слоеное тесто яйцом, чтобы получить блестящее золотисто-коричневое покрытие.

Как лучше всего приготовить слойки из куриного салата?

Слоеное тесто со сливками, начиненное потрясающим куриным салатом.Вы можете сделать половину из куриного салата, а половину из взбитых сливок на небольшой обед / десерт. Они отлично подходят для свадебного / детского душа. Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Противень смазать маслом. Смешайте воду и масло с 1/8 чайной ложки соли в кастрюле.

Как приготовить слоеное тесто с курицей, ветчиной и швейцарским сыром?

Выложите обжаренную куриную грудку поверх сыра. В небольшой миске взбейте яйцо и холодную воду, затем смажьте края квадратов яичной смесью.Загните углы так, чтобы они находились в центре сверху курицы, затем заклейте края.

Как приготовить сырные слоенки с куриной грудкой?

Положите куриные грудки в большую миску. Добавьте пахту и смесь приправ ранчо в миску и перемешивайте, пока курица не станет хорошо покрытой корочкой. Мариновать в холодильнике 4 часа или на ночь. Пока курица маринуется, поместите слойки сыра в кухонный комбайн или блендер и взбивайте до мелкого помола. Перелейте в большую миску.

Как долго запекать слойки из куриного салата в духовке?

Вмешайте яйца в тесто по одному, добавляя следующее яйцо только после того, как первое будет полностью перемешано.Выложите тесто на подготовленный противень столовой ложкой с верхом. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 30 до 35 минут до образования пышной и золотистой корочки. Слойки должны быть полыми изнутри и слегка подрумяненными снизу.

Куриный салат Рецепт слоек со швейцарским сыром

Слоеное тесто с ветчиной и сыром Запекать Wonky Wonderful. ветчина, мед, яйцо, молотая горчица, свежие листья тимьяна, листы слоеного теста и еще 1. Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром Пекарь радость. шварцвальдская ветчина, цельнозерновая горчица, слоеное тесто, большое яйцо и еще 1.Слоеное тесто с голубым сыром и кремом, покрывающее пиксели.

Контрольный список инструкций. Шаг 1. Смешайте первые 3 ингредиента и отложите. Смешайте воду и маргарин в средней кастрюле и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума; добавьте мучную смесь, хорошо помешивая, пока смесь не станет однородной и не начнет отрываться от стенок сковороды. Снимите с огня и дайте остыть 5 минут. Рекламное объявление.

Смешайте воду, масло и соль в кастрюле на среднем-сильном-сильном огне. Доведите до легкого кипения и снимите с огня.Вмешайте всю муку. и продолжайте перемешивать 2 минуты, пока смесь не станет пастообразной.

18 марта 2018 г. Обновлено 4 июня 2019 г. Дайана Рэттрей, Классические рецепты. Эти небольшие бутерброды с заварным тестом наполняет вкусный куриный салат. Слойки (gougeres) содержат сыр грюйер или хаварти, а куриный салат приобретает отличный вкус благодаря небольшому количеству лимонного сока и, по желанию, порошку карри.

Курица, сливочный сыр и лук с приправами в слоеном тесте. Простой базовый рецепт, который легко настроить по своему вкусу.Я обычно отвариваю курицу с лавровым листом, луковой солью и чесночной солью, а затем шинкую. Вы также можете нарезать его кубиками, купить предварительно приготовленное и т.д.

Рецепт куриных слоек с сыром и курицей: как приготовить

Слойки выпекаются больше, чем используемая крошечная чайная ложка теста. Рецепт начинки также легко изменить в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Попробуйте вместо курицы использовать рубленую ветчину или крабовое мясо.Поиграйте со специями и овощами, чтобы приготовить для ваших гостей самые разные варианты слоеного теста. Рецепт куриных слоек

2 банки (6 унций) Цыпленок в виде кусков 1/3 стакана Майонез или заправка для салата 5 унций. (1 ½ стакана) измельченного швейцарского сыра Огайо ¼ C Сметана 1 небольшой салат с луковыми листьями Слейте воду из курицы. Помидор нарезать. В миске смешайте майонез и сметану. Добавьте лук и сыр. Подавать с хлебом Pumpernickel, салатом и помидорами.

Для этого рецепта вы можете использовать свежую курицу или консервированную курицу.Приготовьте салат с курицей BBQ, добавив 2–3 столовых ложки вашего любимого соуса BBQ вместо майонеза. Добавьте в этот рецепт специи, чтобы добавить разные вкусы, такие как чеснок, перец, порошок карри или даже горчицу. Попробуйте приправу чипотле и сок лайма вместо лимонного сока.

Старомодный рецепт куриного салата. 4 · Этот старинный рецепт восходит к временам нашей прабабушки, когда хорошо приправленная смесь нарезанного цыпленка и сельдерея была связана с домашним майонезом и щедрой каплей свежего лимонного сока.Вареные яйца и маринованные приправы были необязательными.

1/2 с. тертый мюнстер или, возможно, швейцарский сыр; 5 унций. приготовленные и мелко рубленые куриные грудки Или, возможно; 1 банка (5 унций) очищает от костей белого цыпленка, удаляет жидкость и обваливает в хлопьях; 1/2 с. водяные каштаны мелко нарезанные; 1/2 с. заправка для салата из пахты с оливками или, возможно, с легким майонезом, или, возможно, заправка для салата

Сырные слоенки с куриным салатом Рецепт

В большой миске смешайте сыр, ветчину, лук и горчицу; хорошо перемешать.Разделите 1 банку теста на 10 бисквитов; оставьте вторую банку в холодильнике. Каждый бисквит разделить на 2 слоя. Прижмите каждый слой бисквита, чтобы получился круг диаметром 3 1/2 дюйма. Выложите 1 столовую ложку сырной смеси с горкой на каждый круг из теста. Оберните тесто вокруг сырной смеси, защипывая края, чтобы закрыть.

1 стакан измельченной смеси для начинки со вкусом трав. Инструкции. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Добавьте курицу в мелкую смазанную маслом запеканку и приправьте солью и перцем по вкусу. Сверху выложите ломтики сыра.В миску среднего размера добавьте суп и вино, приправьте солью и перцем и полейте сыром.

Рецепт бранча с ветчиной и сыром. Эти слойки напоминают популярные замороженные продукты. Варьируйте начинку с яичницей и сыром, куриным салатом или другими любимыми блюдами, включая остатки мяса. Эти затяжки напоминают популярную заморозку.

2) В средней миске смешайте курицу, помидоры, зеленый лук, кукурузу, черную фасоль, болгарский перец, огурец и сыр. Осторожно перемешайте. Подавать с зеленью салата.Сверху полейте заправкой для салата и подавайте с чипсами из тортильи, кинзой и при желании сальсой. Наслаждаться!

Добавьте 3/4 стакана измельченного швейцарского или острого сыра Чеддер, 1/4 стакана тертого сыра Пармезан, 2 чайных ложки сухой горчицы, 1/8 чайной ложки кайенского перца и 1 чайную ложку сухого базилика (или вы можете использовать листья орегано или листья тимьяна) . Капайте ложками (делая шарики диаметром около 1 1/2 дюйма) на смазанный жиром противень.

Сырные слоенки с куриным салатом Рецепт 45

Инструкции.Разогрейте духовку до 375. Добавьте сливочный сыр и обе банки с супом в кастрюлю среднего размера и включите средний огонь. Добавьте смесь для заправки и перемешайте, пока она не станет однородной. Убавьте огонь до слабого. Вылейте большую часть смеси в большую миску, оставив на сковороде достаточно, чтобы использовать в качестве подливки и положить на пучки курицы.

В миску среднего размера, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте сливочное масло и нагрейте на высокой мощности, чтобы оно расплавилось, около 1 минуты. Добавьте горчицу, мак, лук, Вустерширский соус, соль, перец и взбейте. Равномерно и медленно полейте булочки сливочной смесью.Используйте лопатку, чтобы распределить смесь по верхушкам.

С помощью шумовки переложите курицу и лук из сковороды в миску среднего размера. Добавьте к куриной смеси сливочный сыр и бекон вместе с тимьяном и хорошо перемешайте. Осторожно раскатайте каждый лист слоеного теста в обоих направлениях, чтобы он стал немного больше. Разрежьте каждый лист пополам по линиям сгиба теста.

нагрейте духовку до 375. Смажьте маслом и мукой один очень большой или два маленьких противня или застелите пергаментной бумагой.В кастрюлю с толстым слоем налить воду, масло нарезать небольшими кусочками и добавить в воду. Посолить. Поставьте кастрюлю на средний или слабый огонь, чтобы масло растаяло до закипания воды.

Разогрейте духовку до 400 градусов F. Размягчите ¼ стакана масла и 8 унций. блок сливочного сыра. Затем перемешайте до однородной консистенции. Добавьте в миску приготовленную тертую курицу.

Рецепт куриных слоеных лепешек

Находите быстрые и легкие вдохновляющие рецепты, идеально подходящие для любого случая, включая полезные рецепты, недорогие блюда, вегетарианские рецепты и многое другое.Ознакомьтесь с выбором блюд американской, итальянской, мексиканской и многих других вкусных рецептов из ассортимента Pampered Chef!

Блинчики с ветчиной и спаржей с соусом Морне. Слойки с ветчиной и сыром. Ветчина и рис Вайкики. Оливки, фаршированные ветчиной и швейцарским сыром. Ветчина и швейцарцы на ржаном печенье для песика. Ветчина с завитками из спаржи. Ассорти из яблочного сыра. Сытный салат Рубен. Heidelberg Wurstsalat.

Возьмите одну куриную грудку и нафаршируйте ее кусочком швейцарского сыра и 2 ломтиками ветчины.Повторяйте этот шаг, пока все куриные грудки не будут наполнены. Зафиксируйте каждую курицу зубочисткой. В небольшой миске смешайте муку и перец. Посыпьте все куриные грудки. Возьмите большую сковороду и нагрейте сливочное масло на среднем огне.

Разогрейте жаровню до 425 градусов по Фаренгейту. С помощью формочки для печенья 2 1/8 дюйма вырежьте по 2 кружки из каждого ломтика хлеба. Разложите кружочки на противне и поставьте на расстоянии 5 дюймов от источника тепла.

Как это сделать. Духовку разогреть до 400 градусов.Нагрейте воду и олео до кипения. Вмешайте муку, соль и чесночный порошок. Энергично перемешайте, пока смесь не образует шар.

Вкусный куриный салат в домашних слоях

Оберните куриные булочки в форме полумесяца, затем выложите в квадратную форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Выпекать фаршированные булочки в форме полумесяца в духовке при 375 ° F до золотисто-коричневого цвета и прожариваться примерно 12 минут. Тем временем взбейте сырный соус, смешав сгущенный суп, молоко и оставшийся сыр в кастрюле на медленном огне.

Куриный пармезан. Французские тосты Challah с персиково-малиновым компотом и кленовым маскарпоне. Макароны с сыром бабушки Байер. Такитос с курицей в сметане. Жареный на сковороде черный цыпленок по-каджунски с жареной фриттой. Цыпленок в стиле хибачи с волшебным горчичным соусом. Куриный соус Buffalo. Запекать завтрак с колбасой, яйцом и сыром.

Уменьшите огонь до минимума. Тушите на медленном огне около 10 минут, пока соус не загустеет. Если у вас остались комки, воспользуйтесь иммерсионным блендером! 5. Добавьте шпинат и готовьте 1 минуту.Добавьте ветчину и половину сыра и хорошо перемешайте. Отложите в сторону. 6. Выложите квадраты из слоеного теста на противне, выстланном пергаментной бумагой.

Карамелизированный лук и швейцарский сыр, заправленные тмином. Промытый обжаренный краут, обжаренный с луком и солониной, ложка швейцарского сырного соуса и горчичный соус — мини-фальшивые рубины! Фарш из баранины, приправленный тмином, солью и перцем, и хорошая ложка цацики, посыпанная нарезанными солеными черными оливками.

Приготовление: Намажьте хлеб на закваске маслом и поместите в тостер до золотистого цвета.Положите ломтики швейцарского сыра Greenridge Farm на один кусок закваски .; Положите ломтик ветчины каминито Гринридж-Фарм поверх сыра .; Добавьте яичницу к ветчине.

Куриный салат в стаканчиках из слоеного теста

Выпекайте при 450 ° около 8 минут или пока края не начнут подрумяниваться. Вынуть из духовки и выбросить фольгу. Отложите корочку в сторону. Поместите спаржу в небольшую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы накрыть ее; готовить до хрустящей корочки. Тщательно слейте воду; перемешать со швейцарским сыром, курицей, 1/4 стакана орехов пекан, луком и мукой.Ложкой в ​​запеченную корочку.

Затем выложите 6 ломтиков ветчины, затем 2 ломтика швейцарского сыра, половину курицы, 3 столовые ложки сыра рикотта и немного петрушки. Повторите это наслоение еще раз, начиная со слоя «лапша», затем добавьте еще ¼ стакана соуса, ветчины, швейцарца и т. Д. Поверх второго слоя положите последний оставшийся слой «лапши».

ванильная глазурь, маргарин или 2 столовые ложки масла, каши с арахисовым маслом тупики или 3 чашки каши для слоеного какао или 3 чашки каши Reese s puffs, жареный арахис, конфеты из арахисового шоколада m & s 2 час 10 мин, 6 ингредиентов

САНРАЙЗ БУРГЕР.Котлета из 100% молотого цыпленка с беконом, яйцом и сыром на булочке. БАЗОВЫЙ. 2 яйца, приготовленные на заказ, на выбор: бекон, ветчина или сосиски, картофельные оладьи и тосты, кексы или печенье. ПИРАТЫ СКРЕМБЛЯЮТ. Омлет из 3 яиц, нарезанный кубиками ветчину, лук, болгарский перец и грибы с картофельными оладьями и тостами, кексами или печеньем. ЖАРЕНЫЙ СТЕЙК ИЗ КУРИЦЫ.

Кондитерские изделия Tostadas Olé. Рецепт нижней корочки. Вместо обычной основы тортильи эти тостады начинаются с ракушек из слоеного теста Pepperidge Farm®. Каждую скорлупу скатывают в круг и запекают до золотистого цвета, а затем покрывают смесью говядины с тако, тертым чеддером, помидорами, оливками, зеленым луком и сметаной.

10 лучших рецептов слоеного теста с курицей и сыром

Приготовлен с использованием настоящего майонеза Хеллмана. Мы используем восхитительное сочетание куриной грудки и нежного куска темного мяса на подушке из смешанной зелени, тертого чеддера и дольки помидоров. Клубный салат с курицей в саду | 10 долларов США Маленькая: 9 долларов Маринованная куриная грудка на гриле с хрустящим беконом, гренками, ломтиками яиц, помидорами и сыром чеддер.

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Разрежьте каждый лист слоеного теста на 4 равных квадрата (шириной около 5 дюймов), затем накройте и поместите в холодильник на потом.Добавьте масло в кастрюлю среднего размера и нагрейте на СРЕДНЕМ огне. Добавить лук и варить 3 минуты, пока он не станет мягким. Добавьте муку и взбивайте, пока смесь не станет похожей на влажный комковатый песок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *