Сколько ложек соли на 3 литровую банку огурцов: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Разносольные огурчики. Лучшие рецепты консервации огурцов от жителей ЗАО

Помните ли вы, как ваши бабушки и дедушки готовили закатки с огурцами на зиму, а потом все наслаждались вкусными хрустящими огурчиками? Если нет, то данный материал поможет вам это вспомнить. В тексте раскрыты 5 основных рецептов засолки, но в качестве бонуса подготовлен и шестой.

А теперь перейдем к рецептам от жителей Западного округа. Начнем с огурцов «По-Муромски» от жительницы Ново-Переделкино Веры Ивановны Бурдело:

«Замачиваем огурцы перед консервацией в холодной воде на 3 часа. Учтите, что рецепт рассчитан на 3-х литровую банку. В чистую банку положить веточку от зонтика укропа, 2 дольки чеснока, 2 листочка чёрной смородины, кусочек корня хрена, 5 горошин чёрного перца и заложить мытые огурцы. Затем готовим маринад: на 1,5 литра воды кладём 2 ст. ложки соли и 1 ст. ложку сахара, доводим до кипения и вливаем 1 чайную ложку уксусной эссенции или лимонной кислоты. Заливаем огурцы полученным маринадом, закрываем банки и укутываем тёплым одеялом на ночь или менее до полного остывания»,- сказала она.

Однако этот рецепт не единственный, о котором решила поделиться Вера Ивановна:

«В 3-х литровую банку закладываем веточку укропа, лист хрена, 3 зубчика чесночка, перец горошком, мытые огурцы. В 1,5 литра холодной воды кладём 2 ст. ложки соли и 1 ст. ложку сахара и этим рассолом заливаем огурцы. Ставим банку на 3 дня в прохладное место, после чего сливаем рассол и доводим до кипения. Заливаем огурцы и закрываем банку. В этом рецепте уксус не нужен»,- говорит собеседница.

Следующий рецепт принадлежит жительнице Внуково Валентине Николаевне Киселевой:

«На 1 литр воды 1 ст. л. соли и 2 ст. л. сахара, без горки, 1 ст. л. уксуса 9% зелень, чеснок — 2- 3 зубчика, перец горошком 5-6 шт. Заливаете два раза банки кипящим раствором, а затем закатываете на зимний и весенний период, до следующего урожая»,- рассказала Валентина Николаевна.

Если хочется кисленьких огурцов, то вариант нашей читательницы Ольги Юртаевой просто незаменим:

«Огурцы, чеснок, травы, чёрный перец и по желанию 1-2 ложки горчичного порошка складываете в кастрюлю, заливаете холодной кипячёной водой (1-2 ложки крупной соли на 1 литр). Придавите их тарелкой или положите сверху травы, чтобы огурцы не плавали и оставьте их на 3-5 дней. Потом рассол через сито сливаете в кастрюлю, огурцы промываете и укладываете в стерилизованные банки (держать в микроволновке 3 минуты). Траву и чеснок выкинуть. Рассол закипятить, снимая пену и залить огурцы. Оставить на 30 минут. Рассол слить обратно в кастрюлю и снова закипятить. Залить огурцы и закатать. Перевернуть кверху дном и укутать до остывания», — делится Ольга.

Также она раскрыла свой любимый рецепт:

«На трёхлитровую банку: вода — 1,5 литра; сахар — 160 гр.; соль — 60 гр.; уксус 9% — 60 гр.; чеснок; травы; специи.

Огурцы замочить, промыть, уложить в банки. Залить кипящей водой на 30 минут, воду слить в кастрюлю, добавить сахар и соль и вскипятить снова. Влить уксус в кастрюлю или прямо в банку, закатать и укутать до остывания»,- завершила Ольга.

Рецепт от читательницы Анастасии Пестряковой:

«Это будут огурцы с кетчупом чили. Итак, нам нужно: 1 л холодной воды; 120 мл 9% уксуса; 1 стакан сахара; 2 ст. л. соли; 10 ст. л. кетчупа, немного семян бел. горчицы или перца горошком. Все вскипятить, залить огурцы остывшим маринадом и стерилизовать 10 мин. На дно банки положить укроп. Также рассказываю пропорции на 3 литра: 600 гр. кетчупа чили; 5 ст. л. соли; 400 мл уксуса 9%; 400 гр. сахара»,- подытожила Анастасия.

В заключение рецепт от корреспондента НЗМ. Сразу отметим, что он подойдет для тех, кто хочет вкусных огурцов при минимальных временных затратах.

Понадобятся: средние огурцы; набор для засолки; соль; сахар; герметичный пакет.

  • Моем огурцы
  • Срезаем концы
  • Протыкаем вилкой по бокам
  • Укладываем в пакет (на 1 кг добавляем 1 ст.л. соли и 1 ч.л. сахара, добавляем набор для засолки)
  • Закрываем пакет, периодически перетряхивая его для большей насыщенности продукта в течение 3 часов

Набор для засолки можно приобрести в любом магазине. Обычно в него входит укроп, листья смородины и др. специи. Возможно, травы нужно будет измельчить.

Помните, что в кулинарии важно, как чувство меры, так и желание экспериментировать. Выбираем приглянувшееся руководство к действию и начинаем готовить разносольные огурчики.

Приятного аппетита!

Фото: В.И. Бурдело; автор.

— Никита Кротов

Рецепты маринованных огурцов

       Летом на даче хорошо. Птички поют, воздух чистый, кругом природа. А если на огороде огурцы выросли – вообще красота. Одна проблема – овощей вырастает столько, что их сразу съесть невозможно. А хочется побаловаться огурчиками не только летом, но и зимой.  Самый простой способ – замариновать их. Сегодня мы поделимся парой рецептов маринованных огурцов, которые мы давно используем для заготовок на зиму.

РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ ПРОСТЫМ ПОСОЛОМ

   1.      В банку на дно укладываем: листья хрена, зонтики укропа, три зубчика чеснока, петрушку, сельдерей, базилик.

2.       Огурцы моем, хвостики не отрезаем и плотно укладываем (чем плотнее, тем лучше).

3.      На 2-х литровую банку берём 2 ст. ложки соли без верха, одну ст. ложку сахара и сыплем в ёмкость.

4.      Заливаем всё холодной водой и закрываем полиэтиленовой крышкой.

5.      Хранить маринованные огурцы надо в холодном месте (холодильник, погреб).

  Этот рецепт хорош тем, что в нём не используется уксус. Вкус простой, солёный, похожий на тот, который получался раньше, при их солении  в дубовых бочках. Сейчас откроем страшную тайну: именно маринованные огурцы простого посола в банках скупают предприниматели у провинциальных бабушек и продают их на столичных рынках, как бы посоленные в бочках.

РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ В ЛИСТЬЯХ ХРЕНА

      1.     Огурчики хорошо помыть, хвостики отрезать не надо.

      2.     На дно ёмкости кладём пару зубчиков чеснока. 

      3.     Лист хрена хорошо промываем, заворачиваем в него каждый огурец и плотно укладываем. Между ними кладём зонтики укропа, сельдерей, базилик, петрушку.

      4.     Маринад на 2-х литровую банку: в 1 литр воды добавить 2 столовых ложки соли без верха, одну сахара и довести до кипения.

       5.    В банку добавить 1 чайную ложку 70-ти % уксусной кислоты и залить горячим маринадом.

       6.     Закрыть маринованные огурцы пластиковой крышкой и убрать в холодное место.

  Огурчики, посоленные по этому рецепту, хрустящие, имеют ярко выраженный острый вкус.

МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ ПО-БОЛГАРСКИ

      1.           Огурчики моем (хвостики обрезать не надо) и плотно укладываем.

2.           В банку положить укроп, петрушку, кинзу. Мы этого ничего не клали, потому что главное в этом рецепте — маринад, даже без зелени получается очень вкусно. 

3.           Вскипятить воду и залить в ёмкость с огурцами, через 10 минут воду слить.

4.           Приготовить маринад: в 0,5 литра воды добавить 4 чайные ложки сахара и 2 — соли, довести до кипения и налить в банку. Туда же добавить 4 ст. ложки 6-ти % уксуса.

5.           Закрыть маринованные огурчики по-болгарски железной крышкой и до зимы хранить в погребе.

Огурчики по-болгарски имеют кисло-сладкий вкус, отлично подходят для закуски.

  Вышеперечисленные рецепты маринованных огурцов хороши для заготовок овощей на зиму. Но и летом, кроме свежих огурчиков, хочется полакомиться малосольными. Есть один хороший способ быстро посолить огурцы к обеду.

РЕЦЕПТ МАЛОСОЛЬНЫХ ОГУРЦОВ В ПАКЕТЕ

         1.    Один кг свежих огурцов хорошо помыть и отрезать хвостики.

         2.

   Мелко порезать пучок молодого укропа и 2 зубчика чеснока.

         3.    В чистый полиэтиленовый пакет положить огурцы, зелень с чесноком, насыпать по одной столовой ложки соли и сахара.

         4.     Пакет завязать, хорошо перемешать и положить в холодильник на 1-1,5 часа.

  Огурчики, маринованные по этому рецепту, имеют ароматный, малосолёный вкус и ярко изумрудный цвет.    Это блюдо отлично подходит к запечённому картофелю. Приятного аппетита. Если статья понравилась, поделитесь ей в соцсетях.


Хрустеть и не взрываться! | Статьи

Чем грязней, тем лучше Если у вас не уродились огурцы — не беда. Рыночные огурчики тоже подходят для консервирования, надо только уметь их выбирать. Чтобы огурцы имели товарный вид, многие продавцы их мочат.
Мокрые, они и правда выглядят прекрасно — свеженькие, упругие, да только для засолки не годятся. Лучше покупать грязные, из мешка. Но сначала их надо потрогать: для консервирования годятся только крепкие экземпляры. Принесенные с рынка огурцы надо промыть проточной водой, обрезать кончики и поставить на 2-3 часа в холодную подслащенную воду (2 ст. ложки сахара на 5 л воды). Огурчики со своего огорода замачивать ни к чему, но собирать их надо рано утром, а накануне вечером хорошо полить. Для консервирования не годятся разнокалиберные, пустые, переросшие огурцы — именно из-за них обычно взрываются банки. А теперь готовим рассол. Воду для рассола берем из родника или покупную — без хлорки. Соль можно добавлять любую: на вкус огурчиков она не влияет. Если вы предпочитаете пользоваться серой солью крупного помола, сначала растворите ее в воде, а потом процедите. Мой фирменный рецепт рассола такой: на 1,5 л воды 3 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 9-процентного уксуса и 5 ст. ложек сахара. Если вы не любите сладкие огурцы, положите 2 ст.
ложки сахара, а уксус можно заменить стаканом красной смородины. На трехлитровую банку огурцов обычно требуется 1,5 л рассола, но на всякий случай приготовьте на стакан больше. Зелень по банкам Прежде чем заливать рассол в банки, туда надо положить огурцы и зелень. Это тоже нужно делать по правилам. Для приготовления малосольных огурцов всю зелень — листья черной смородины, базилик, мяту, петрушку, иссоп, любисток, сельдерей (у кого что растет) — мелко нашинковать, а зубчики чеснока и зонтики укропа растолочь. Потом огурчики послойно переложить зеленой смесью, залить холодным рассолом (на трехлитровую банку 1,6 кг огурцов, 1,5 л воды, 3 ст. ложки соли и 1 ст. ложка сахара), закрыть банку полиэтиленовой крышкой и поставить на 3 дня в прохладное место. Для приготовления консервированных огурцов зелень режут покрупнее и строго выдерживают пропорции. На трехлитровую банку берут 100 г укропа (созревшие зонтики), головку чеснока, 20 г хрена (листья или корни), 5 вишневых листочков, 15 листьев черной смородины, по 3-4 веточки эстрагона, сельдерея и петрушки, веточку мяты или мелиссы лимонной и 8 горошин душистого перца.
Огурцы и зелень послойно положить в стерильные банки, залить кипящим рассолом и оставить на 5 минут. Потом рассол слить, прокипятить и повторить операцию, залив огурцы на 2 минуты. На третий раз, залив огурцы кипящим рассолом, банки закатывают и накрывают одеялом, чтобы хорошо прогрелись. Такие консервы можно хранить и в тепле. Чеснок по рецепту Никакой маринованный чеснок с рынка не сравнится с тем, что вы приготовите сами. Попробуйте замариновать его по моему рецепту — пальчики оближете. Для маринования годятся крупные молодые головки, выкопанные в июле. Их надо хорошо промыть холодной водой, разделить на зубки и сложить в литровую банку (если хотите замариновать головки целиком, подойдет двухлитровая). А потом залить крепким холодным рассолом (6 ст. ложек соли на литр воды) и поставить в прохладное место. Через месяц зубчики вынуть, тщательно промыть, переложить в чистую банку и залить маринадом. Для приготовления маринада берем 2,5 стакана воды, 1,5 стакана 9-процентного уксуса и по одной ст. ложке соли и сахара. Чтобы зубчики или головки получились красными, готовьте маринад по такому рецепту: 1 стакан воды, 1,5 стакана свежего свекольного сока, 1,5 стакана 9-процентного уксуса и по одной ст. ложке соли и сахара. Холодным маринадом заливаем чеснок, закрываем банки полиэтиленовой крышкой и ставим в холодильник на 3 недели. А потом едим и пальчики облизываем. А что вы думаете об этом?

Маринованные помидоры и огурцы «Ассорти»

Маринованные огурцы с помидорами «Ассорти». Готовится ассорти таким же способом, как и маринованные огурцы или маринованные помидоры, двукратной заливкой. Только немного изменится соотношение соли и сахара.

Ассорти и выглядит очень эффектно, и вкус у помидоров и огурцов в ассорти своеобразный — отличается от вкуса овощей, маринованных по-отдельности.

По желанию, к помидорам с огурцами можно добавить немного болгарского перца — во вкусе появится новая нотка. Можно добавить и стручок горького перца — вкус заготовки станет острее и насыщеннее. Можно варьировать с ароматической зеленью — или обойтись минимумом, или создать целый букет. Да и с приправами можно пофантазировать. Мы же будем готовить ассорти самым простым и доступным способом.

Огурцы для ассорти берем не очень крупные, хрустящие, они тогда и в заготовках будут оставаться хрустящими. Помидоры тоже желательно взять помельче, главное, чтобы они были не переспелые (пусть даже лучше они будут слегка зеленоватые). Огурцы и помидоры хорошенько моем.

Банки готовим заранее — тщательно их моем и, желательно, стерилизуем. Не забываем то же самое проделать с крышками. Предпочтительнее заготовки делать в банках с закручивающимися крышками — и намного быстрее, и легче, и безопаснее — такие банки намного реже бьются, а тем более, лопаются, чем обычные стеклянные. На дно подготовленных банок укладываем зелень. В нашем случае это укроп с зонтиками.

У огурцов обрезаем кончики, помидоры прокалываем через плодоножку деревянной зубочисткой или шпажкой. Вперемежку укладываем помидоры с огурцами в банку.

Аккуратно заливаем в банку кипяток до самого верха.

Прикрываем банки крышками и оставляем их в покое минут на 30-40. Можно оставить их и на более длительный срок — до нескольких часов. После этого сливаем воду из банок в кастрюлю и кипятим вместе с сахаром и солью. На трехлитровую банку кладем 3 столовые ложки соли и 3 столовые ложки сахара. Соответственно, на двухлитровую банку — 2 столовые ложки соли и 2 столовые ложки сахара, на литровую — по одной столовой ложке соли и сахара. Пока в банки не залит маринад, докладываем в них очищенные дольки чеснока

и приправы: гвоздику, перец горошком и душистый перец.

На каждый литр банки кладем по 2-3 зубчика чеснока, по 2-3 горошины душистого перца, по 3-4 горошка черного перца, по 1 гвоздичке.

Как только вода прокипит с солью и сахаром не менее 5 минут, снимаем ее с огня и добавляем в нее уксусную эссенцию — на трехлитровую банку десертную или столовую ложку. Если Вы не любите много уксуса, и хранить заготовки будете в погребе, можно на трехлитровую банку добавить всего 1 чайную ложку уксусной эссенции. Перемешиваем маринад и сразу же заливаем им банки до самого верха. Немедленно закрываем банки крышками.

Через несколько минут дозакручиваем крышки — крышки на горячей банке тоже разогреются и затянутся плотнее. Для того, чтобы заготовки в погребе надежнее и дольше хранились, защищаем крышку полиэтиленом.

Не сразу, только через несколько недель, ассорти настоится и приобретет желаемый вкус. А там можно и подавать его к столу. Только не забудьте перед этим хорошенько охладить банку с ассорти в холодильнике.

Способ стерилизации при консервировании ( в данном случае огурцов)

1. На днях забежала к подруге и подивилась мучительному процессу стерилизации огурцов. Было страшно смотреть, сколько человеку приходится общаться с кипятком – заливать, ждать, выливать, кипятить, заливать….. И это не считая, насколько это трудоёмко!

Поэтому решила выложить вариант стерилизации от моей маменьки, с помощью которого она консервирует уже более сорока лет, как овощи, так и компоты. Об объемах даже говорить не буду.

2. В данном случае день Х наступил для огурцов.

3. Вначале процесса наливаем в большую кастрюлю воду примерно чуть меньше половины и ставим на огонь с целю довести до кипения.

4. В кастрюле поменьше готовим маринад. Мне удобнее всего из расчета на 5 литров воды и доводим до кипения.

5. Пока вода греется, в каждую банку кладем любимую зелень и пряности на дно. Затем плотно укладываем вымытые огурцы, кладем 1 таблетку аспирина на каждый литр. То есть в 1 литровую банку достаточно 1 таблетки. Это необходимо делать для того, чтобы позже не начался процесс брожения.

6. Заливаем в банку горячий рассол и добавляем уксусную кислоту 1 чайную ложку на 1 литровую банку (огурцов, — не рассола!), 2 ч.л. для 2-литровой, 3 – для 3-литровой.

7. Накрываем банку крышкой и с помощью захвата ставим банку стерилизоваться в большую кастрюлю с кипятком, предварительно положив на дно х/б тряпицу, чтобы дно банки не имело прямого контакта с дном кастрюли (из-за разницы температуры банка может лопнуть). В моей кастрюльке помещается сразу 5_ 1-литровых банок, или 4 полторалитровых, или 3 двухлитровых. Накрываем всю эту красоту крышкой и оставляем стерилизоваться на время из расчета 1 литровые банки 8-10 минут, 2 литровые 15 минут, 3 литровые 20 минут.

8. Пока они стерилизуются, мы можем уложить в следующие банки огурцы, готовить маринад, или заняться другими интересными делами. У меня параллельно готовилась курица, тушилась молодая картошка, а в духовке пекся пирожок. Главное о времени не забывать.

9. степени готовности по виду огурцов будет видно. – Если по прошествии времени вынуть банку, верхняя часть огурцов будет чуть желтее, нижние ещё зеленые. Это нормально. Закручиваем крышку банки и оставляем, укутав до остывания (примерно 12 часов). За это время огурцы «дойдут», при этом не переварятся, но промаринуются, оставаясь хрусткими.

10. Сколько себя помню, мама консервирует всегда только этим способом. И, никогда не было вздувшихся крышек, испорченных продуктов. Об упрощении процесса даже говорить не приходится. Нет необходимости маниакально стерилизовать банки, крышки, заливать, сливать…..

Возможно многим мой вариант не покажется новым и им пользуются давно. Но просмотрев несколько вариантов домашних заготовок, не смогла пройти мимо и предлагаю нашим кулинарам кардинально упростить этот процесс.

Квашеные огурцы в банках — самая любимая закуска

Вступление

Теория идеально закуски, уже не помню, кем сформулированная (может даже мною), считает, что закуска должна быть простой. Закуска должна быть доступной и своевременной. Она должна быть вкусной. А рассол от нее, должен лечить утром то, что в народе именуется «бодун».

Под эту теорию идеально вписываются: квашеная капуста — самая идеальна закуска, квашеные помидоры — обожаю их, а также квашеные огурцы.

Во времена моего детства у бабушки в селе летом солили и квасили всевозможные огородные овощи, в том числе и огурцы. В селе огурцов сеяли немного — каких-то пару соток. При постоянном уходе, прополке, борьбе с вредителями — урожай огурцов был всегда превосходный, даже не смотря на бушующие фито-болячки. Огурцы солили в огромной дубовой бочке, даже не могу вспомнить на сколько большой. Я тогда был маленьким, и бочка мне казалась просто огроменной! А зимой, квашеные огурцы откапывались из бочки голой рукой, и употреблялись и просто так, и как закуска под огненный сельский первак.

Я до сих пор не могу достоверно разобраться, как правильно — квасить, солить или еще как. По всей видимости, все-таки, квасить.

Засолка — способ сохранения продуктов путем консервирования в соли — сухой, или в виде рассола. Повышенное содержание соли убивает микробы, тем самым, сохраняя продукт на длительное время. Огурцы солят, просто заливая их соляным раствором и выдерживая в бочках весьма длительное время. Так делают малосольные огурцы. Едва огурцы просолились — стали малосольными, их сразу съедают.

Мариновка — огурцы заливают маринадом с уксусом и консервируют. Тоже продукт на любителя.

На мой взгляд, лучший способ сохранение огурцов — квашение. Собственно квашеные огурцы это комбинация соления и брожения. Так делали и во времена моего детства. Суть квашения — образование молочной кислоты, обладающей консервирующими свойствами. Изысканный вкус квашеных огурцов обеспечивается именно молочной кислотой.

Квашеные огурцы можно хранить в погребе в дубовых бочках. Но в условиях городской квартиры их лучше консервировать после квашения. Так до сих пор делает моя мама, закатывая в литровые банки квашеные огурцы, которые стоят на полке, при комнатной температуре, в мутном рассоле, и никогда не портятся и не «взрывают». Удивительный процесс.

А зимой, по мере необходимости, квашеные огурцы употребляются: и просто так, и как закуска, и в винегрет классический, и даже можно сварить мясную солянку или рассольник на перловой крупе.

Засолка огурцов на зиму в 2 и 3 литровых банках. Солим хрустящие огурцы

Засолка огурцов на зиму – один из важных заготовительных процессов. Конечно, это для тех, кто им пользуется. Занимаясь соленьями мы хотим получить вкусные и хрустящие огурцы. Те, кто занимается этим давно, уже выработали ряд своих секретов.

Однако, есть некоторые рекомендации. Которые являются общими и могут использоваться при желании.

Отменный вкус заготовке придают листья чёрной смородины. Их необходимо укладывать как на дно банки, так и сверху, закрывая ими огурцы. Однако между самими листьями и крышкой должен быть рассол.

Если вы солите большие огурцы, то их стоит равномерно просолить. Для этого надо вилкой проколоть каждый огурец, что бы рассол мог свободно проникнуть внутрь..

Если вы не хотите добавлять уксус, а вам нужны огурцы поострее, то добавьте пару кусочков нарезанного острого перца. При этом огурцы протыкать не нужно, иначе перец их сделает горькими.

Засолка огурцов на зиму в 3 литровых банках без уксуса

Для приготовления рассола потребуется:

  • 1 литр бутилированной или фильтрованной воды
  • 2 столовые ложки соли.

Для непосредственно засолки:

  • Огурцы – средние, не крупные
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Укроп
  • Веточки вишни
  • Листья хрена — 2 шт.
  • Листья смородины — 2 шт.

Замачиваем огурцы в холодной воде часов на пять. После этого промываем их и обрезаем с двух сторон кончики.

В банки кладем нарезанный кружочками чеснок, зелень и сами огурцы.

После этого заливаем сделанным заранее рассолом. Закрываем банки полиэтиленовыми крышками и оставляем стоять при комнатной температуре.

Когда огурцы начнут бродить – крышка немного вздуется. Открываем банки и выпускаем лишний воздух. Постояв открытыми часов 12, вновь закрываем банки и ставим их в холодильник.

Как солить огурцы на зиму с уксусом на 2 литровую банку

Необходимые ингредиенты

  • Огурец — 3 кг
  • Лавровый лист — 1 лист на банку
  • Укроп
  • Перец горошком — 3 шт. на банку
  • Вода
  • Уксус 70% — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л

Готовим банки, моем их, сушим. Раскладываем по банкам укроп, лавровый лист, чеснок, горошки черного перца. При желании можно добавить хрен, гвоздику или листья вишни.

Теперь укладываем в банки огурцы, после чего заливаем кипятком до самого верха и оставляем на 10 минут.

По истечении этого времени, сливаем всю воду из банок в кастрюлю для дальнейшего приготовления маринада.

Добавляем соль, сахар и кипятим. После этого можно уксус добавить в готовый рассол сразу же, а можно и после того, как его горячим разольем по банкам.

Банки закрываем крышками, переворачиваем и оставляем остывать

Когда банки остынут, их можно убирать на хранение.

Засолка огурцов на зиму — хрустящие в литровых банках

Необходимые ингредиенты для засолки:

  • Огурцы — 3 кг
  • Укроп
  • Сладкий перец — 1 кг;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Сахар, соль;
  • Молотый перец;
  • Уксус.

Выбираем для засолки огурцы и кладем их в таз, где хорошо моем.

Чистим перец, чеснок, нарезаем и раскладываем по банкам. Добавляем укроп. После этого раскладываем огурцы. Как только все разложили, добавляем соль, сахар, молотый перец и заливаем кипятком. Накрываем крышкой и оставляем минут на 10.

Через 10 минут выливаем рассол в кастрюлю и кипятим его. Заливаем кипяченый рассол обратно по банкам и добавляем уксус. Банки закатываем и ставим вверх дном остывать.

После того, как банки остынут убираем их на хранение до зимы.

Как посолить огурцы на зиму в мешочке (пакете)

Это весьма оригинальный способ засолки, если у вас нет банок, а солененьких огурчиков, ой, как хочется.

Солить в пакете мы будем без рассола. Для этого возьмем всего лишь:

  • огурцы (средние) — 1 кг;
  • соль — 1 ст. л.;
  • чеснок — 1 головка
  • укроп

Огурцы моем, срезаем с двух сторон кончики, укроп и чеснок мелко режем.

В пакет складываем приготовленные ранее огурцы и добавляем укроп, чеснок и соль.

Пакет плотно завязываем и трясем, чтобы все в нем хорошо перемешалось.

Пакет кладем в холодильник часа на 4. В течении этого времени периодически достаем пакет и трясем его вновь и вновь.

Когда истечет положенное время вкусные малосольные огурцы будут готовы.

Засолка больших огурцов

Если у вас нет мелких и средних огурцов, а только крупные, можно их конечно распихать целиком по банкам. Но в этом рецепте мы будем резать большие огурцы для засолки на ломтики.

Для засолки по этому рецепту возьмем:

  • Огурцы – 1 кг.
  • Хрен – 1 корешок
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Укроп, горький перец (стручок)
  • Соль

Огурцы моем, режем их на дольки-колечки и кладем в кастрюлю. Готовим рассол и холодным выливаем его в огурцы.

Кладем туда же горький перец, чеснок, и корешок хрена.

Накрываем кастрюлю крышкой и ставим сверху в качестве груза банку с водой.

Через сутки-двое огурцы будут готовы. Приятного аппетита!

Автор публикации

0 Комментарии: 0Публикации: 141Регистрация: 14-09-2016

Соленья по рецепту Бушеля

1 бушель маринованных огурцов
1 галлон дистиллированного 5% -ного уксуса
3 галлона воды
2 стакана консервной и маринованной соли
6 больших пучков спелого укропа (только начинают прорастать сверху)
сушеный горячий красный перец (по желанию)
160 зубчиков свежего измельченного и очищенного чеснока
20 виноградных листьев (одна половина на каждую литровую банку)
ИЛИ
1/4 чайной ложки порошкообразных квасцов на кварту

Наполните кухонную раковину половиной воды и одной пинтой грейпфрутового сока . Помойте огурцы в раковине, вырежьте пятна и неровности ножом для очистки овощей. Сок грейпфрута помогает очистить огурцы от загрязнений.

На дно стерилизованных литровых банок поместите перец (необязательно, используйте только в том случае, если вам нужны ГОРЯЧИЕ соленые огурцы), от 1 до 3 зубчиков измельченного и очищенного свежего чеснока и половину виноградного листа или 1/4 чайной ложки квасцов, затем упакуйте огурцы как можно плотнее, не ломая их.

Оставьте примерно 2,5 см в верхней части банки, положите вторую половину виноградного листа (пропустите, если используете порошкообразные квасцы) и еще 1 или 2 зубчика измельченного и очищенного чеснока (убедитесь, что вы набили его так, чтобы он не t подойти к вершине и сломать печать).На этом этапе вы также можете добавить стебли укропа, чтобы упаковать банку.

Смешайте уксус, воду и соль, чтобы получился рассол, и доведите рассол до кипения. В кастрюле меньшего размера вскипятите крышки в воде (резина на крышках разбухнет и поможет обеспечить хорошее уплотнение). Вылейте рассол в упакованные кварты маринада и протрите край банки. Вилкой вытащить крышки из кипятка, положить сверху и закрепить крышку кольцом.

Разместите банки на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга, чтобы они упали (когда они упадут, вы услышите это, это означает, что ваша банка запечатана).Оставьте банки в покое на 24 часа. Подождите 6 недель, чтобы открыть и насладиться.

Заметки повара

Говорят, что оригинал этого рецепта выиграл ярмарку округа Адамс в Колорадо в 1999 году.

Похоже, у вас отключен javascript. Пожалуйста, включите его и обновите страницу, чтобы добавить отзыв.

% PDF-1.4 % 699 0 объект > endobj xref 699 93 0000000016 00000 н. 0000002976 00000 н. 0000003137 00000 п. 0000003172 00000 п. 0000003841 00000 н. 0000003932 00000 н. 0000004404 00000 н. 0000004980 00000 н. 0000005065 00000 н. 0000005466 00000 н. 0000005960 00000 н. 0000006074 00000 н. 0000006186 00000 п. 0000006249 00000 н. 0000006336 00000 н. 0000006723 00000 н. 0000007158 00000 н. 0000007595 00000 н. 0000008069 00000 н. 0000008564 00000 н. 0000010305 00000 п. 0000011896 00000 п. 0000012060 00000 п. 0000013754 00000 п. 0000014007 00000 п. 0000014530 00000 п. 0000014793 00000 п. 0000015293 00000 п. 0000015702 00000 п. 0000016327 00000 п. 0000016354 00000 п. 0000016490 00000 н. 0000016993 00000 п. 0000017584 00000 п. 0000017962 00000 п. 0000019917 00000 п. 0000021256 00000 п. 0000021675 00000 п. 0000022945 00000 п. 0000023195 00000 п. 0000024369 00000 п. 0000025797 00000 п. 0000025910 00000 п. 0000027746 00000 п. 0000027785 00000 п. 0000027863 00000 п. 0000030293 00000 п. 0000033694 00000 п. 0000047755 00000 п. 0000074109 00000 п. 0000074179 00000 п. 0000074283 00000 п. 0000077697 00000 п. 0000100022 00000 н. 0000100289 00000 н. 0000104047 00000 н. 0000104539 00000 п. 0000109337 00000 п. 0000109567 00000 п. 0000109650 00000 п. 0000109705 00000 н. 0000109821 00000 н. 0000109899 00000 н. 0000109974 00000 н. 0000110071 00000 н. 0000110220 00000 н. 0000110535 00000 п. 0000110590 00000 н. 0000110706 00000 н. 0000113323 00000 н. 0000113670 00000 н. 0000114093 00000 н. 0000115122 00000 н. 0000115416 00000 н. 0000115759 00000 н. 0000116112 00000 н. 0000123121 00000 н. 0000123160 00000 н. 0000123432 00000 н. 0000123510 00000 н. 0000123588 00000 н. 0000123901 00000 н. 0000123956 00000 н. 0000124072 00000 н. 0000124346 00000 п. 0000124424 00000 н. 0000124676 00000 н. 0000125675 00000 н. 0000223830 00000 н. 0000224338 00000 н. 0000230311 00000 п. 0000002781 00000 н. 0000002156 00000 н. трейлер ] / Назад 674978 / XRefStm 2781 >> startxref 0 %% EOF 791 0 объект > поток hb«`b` A ؀, v«1 鋧 uTö5nQM7 & t ) [vJ ܟ8 yO ?? r [m! 2} = zͪgnm; ttѮ >> G @ 4 / I ؝7 [; [YDg] 0a3 @ 8vҷ19.3X2 㙏 0z02n`! CsG3 [4̂g1h45zP2E Ս 41 _0 $ `caXv? Q & l | r [165h,> -% qC4xvG> # (T5AɀA {g` [} ̌l] #.

самые простые маринованные огурцы из укропа в холодильнике — smitten kitchen

Каждое лето я делаю заметку о моем божестве, хорошие овощи наконец-то здесь! список дел по приготовлению блюд (что, у вас его нет?), чтобы рассказать о том, как приготовить классические соленья с укропом. Каждую неделю, когда они доступны, я беру почти ведро идеально подходящих для маринования огурцов кирби на Зеленом рынке для моей семьи, увлекающейся огурцами, с величайшим намерением наконец выполнить свое обещание.И я никогда не делаю этого. Возможно, первые пару раз, когда я попробовал, много лет назад, на моей всегда слишком горячей кухне были сформированы обе банки, травмировав меня в конце инкубационного периода банок. Возможно, из-за того, что я живу в Нью-Йорке, когда я хочу безумно хороший кислый маринад, я просто иду в The Pickle Guys на Эссекс-стрит или ищу немного у Гасса. Как рогалики, суповые клецки-убийцы или уличное мясо халяльной тележки, удивительные соленые огурцы относятся к категории еды, в которой нужно быть очень возбужденной и, возможно, кукушкой, чтобы приготовить дома в Нью-Йорке.То есть, да, но, видимо, недостаточно.


Я делаю эти вместо них. Это наш рассол в холодильнике, и они невероятно просты. У тебя есть соль? У тебя есть уксус? Готово. Их можно будет сносить через час, отлично — через 6-8 часов, и вы также сможете наслаждаться ими через три недели, хотя к тому времени мы перейдем к третьей партии.

Большинство маринованных огурцов предполагают, что рассол нагревается с добавлением уксуса, воды, сахара и соли. Чеснок нарезается ломтиками, покупаются или собираются сложные смеси маринованных специй, что обычно заставляет меня искать неуловимые семена укропа в центре города.Я обнаружил, что вам ничего из этого не нужно, чтобы приготовить отличный маринованный огурец. Когда я приношу огурцы домой, я промываю их, нарезаю тонкими ломтиками, складываю в банку с крышкой, посыпаю солью, простым белым уксусом и несколькими кусочками свежего укропа, если я не забыла купить его, и дать Хорошо встряхните и положите их перед холодильником, чтобы вы не забыли, когда заглянете внутрь, встряхните их еще раз или два. Водной составляющей огурцов достаточно, чтобы за пару часов образовался рассол.


Мы складываем их в бутерброды. Режем их на салаты, картофель и прочее. Мы едим их прямо, небольшими стопками на тарелках. Блин, я даже кладу их в коробку для завтрака сына, в самый маленький контейнер, и он всегда (в отличие от других овощных отделений, вздох) возвращается пустым. Каждому нужно больше таких рецептов в заднем кармане, смехотворно простые способы использовать горы летних продуктов с восхитительно низким коэффициентом затрат на результат.

Соленья, ранее: Соленья для хлеба и сливочного масла, Сэндвич с солеными овощами, Маринованный сахарный горошек, Гиардиньера и многое другое.

Год назад: Фарро на одной сковороде с помидорами (поднимите руку, если вы все еще делаете это все время!) (Мы делаем!)
Два года назад: Персиковый пирог
Три года назад: Обугленная кукуруза Тако с кусочками цуккини и редиса
Четыре года назад: Пицца с козьим сыром и цукини с лимонами
Пять лет назад: Куриные ножки по-тайски
Шесть лет назад: Салат Оливье
Семь лет назад: Рататуй в Рататуй

Самые простые соленья укропа в холодильнике

Вы можете настроить их любым количеством способов. Вы можете добавить пару зубчиков чеснока, слегка раздавленных, но все еще находящихся внутри кожуры. Вы можете использовать от 1/2 до 1 чайной ложки семян укропа вместо свежего укропа или 1 столовую ложку маринованной специи, если вы предпочитаете такой аромат. Вы можете добавить целиком или частично одну белую луковицу, нарезанную тонкими ломтиками (используйте на один Кирби меньше, чтобы компенсировать объем). Можно добавить лавровый лист или два. Но, по крайней мере, для нас удовольствие в том, как вы можете пропустить все вышеперечисленное и при этом сделать идеальную закуску из соленых огурцов. С четырьмя ингредиентами у вас нет оправдания, чтобы не иметь их всегда под рукой.

Если вы не можете найти кирбы, здесь тоже подойдут огурцы без косточек (длинные, как правило, пластиковые), хотя они будут менее хрустящими.

[Обновлено: несколько человек отметили, что они сочли их слишком солеными. Я так виноват. На всякий случай я рекомендую изменить количество. Вы можете увеличить количество соли до 5 чайных ложек, если захотите больше. ]

8 больших или 10 мелких твердых свежих огурцов Кирби (маринованные)
3 чайные ложки кошерной, крупной или соленой соли (при использовании более легкого бренда, такого как Diamond, используйте немного больше)
1-2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
1 / 2 стакана белого уксуса

Нарежьте огурцы очень тонкими ломтиками — я использовал здесь 1/8-дюймовые ломтики, но на мандолине обычно получаются еще тоньше.Поместите их в литровую банку с крышкой или аналогичную. Добавьте 3 чайные ложки соли и укроп, затем влейте белый уксус. Закройте банку и несколько раз встряхните, чтобы начать распределение ингредиентов.

Вы обнаружите, что уровень жидкости в банке тревожно низкий, так как он намного ниже линии кучи рассола, но не волнуйтесь. В течение часа или двух соль заберет влагу из огурцов и увянет их, а жидкость станет идеально сбалансированным рассолом для рассола.

Поместите банку в холодильник ближе к передней части, это должно напоминать вам встряхнуть ее еще один или два раза в течение новых нескольких часов. (Или всякий раз, когда вы вернетесь к холодильнику.) Вы можете съесть всего через 1-2 часа, но они становятся идеальными через 6-8 часов. Они будут храниться в холодильнике, погруженные в рассол, в течение 3 недель, но никогда здесь.

Небольшое сообщение о поиске поставщиков в Нью-Йорке: Есть несколько местных ферм, которые привозят кирби-огурцы на Greenmarkets, но, безусловно, мои фавориты, на которые стоит обратить внимание, — это фермы Kernan, где они выращивают их более месяца каждое лето и они всегда невероятно хрустящие.В течение вегетационного периода они работают в церкви Святого Марка по вторникам, по средам на Юнион-сквер, по четвергам в Боро-холле, по пятницам на 97-й улице, по субботам на Гранд-Арми-Плаза и на Абингтон-сквер и по воскресеньям в Бенсонхерсте.

Связанные

струб% 27s кошерные соленья с укропом

Осталось 0/2 000 кал. Главная ›Стрэбс Длинные нарезанные огурцы из укропа 10 л — 1 упаковка [$ 4,00 / л] Стрэбс Длинные нарезанные огурцы из укропа 10 л — 1 упаковка [4,00 долл. были доступны новые урожаи свежих продуктов.Осталось 240 / 2,300 г. В понедельник намечено, что судья коммерческого суда примет решение о будущем неплатежеспособной компании Strubs Food Corp., короля маринованных огурцов. О овощах. Рассол: добавьте 120 мл соли и 500 мл маринованного уксуса в два литра воды. Состав: огурцы, вода, уксус, соль, свежий и обезвоженный чеснок, хлорид кальция, специи (горчица), натуральные ароматизаторы, экстракт куркумы. Недавно сертифицированный. Где делают соленья Strubs? Прозрачная основа для Ernährung mit 2000 Kalorien pro Tag.STRUBS BABY DILL PICKLES 1L: Kosher Strubs Kosher Baby Dill Pickles (1 литр) Цена: 5,99 доллара США. В корзину SUPC. Неплотно накройте банку и отставьте при комнатной температуре. сахар 1 ст. Но я должен признать, что эти кошерные соленья с укропом — мои самые любимые! Независимо от того, храните ли вы их в холодильнике или нет, при условии, что они были должным образом запечатаны. Strubs Pickles (продукт под брендом Whytes) производит высококачественные соленые огурцы с минимальной обработкой с 1929 года. Цели фитнеса: здоровое сердце.Маринованные продукты Strub были приготовлены в соответствии с законами о кошерном питании и сертифицированы как кошерные под эгидой Совета еврейской общины Монреаля, COR (Совет кашрута Канады), Торонто и OU (Ортодоксальный союз), Нью-Йорк. Наши огурцы в Квебеке аккуратно собираются вручную небольшими партиями в разгар вегетационного периода и выдерживаются в бочках до конца дня, чтобы в каждой банке миссис Уайт были самые свежие соленые огурцы, в которые вы когда-либо погружались. Холодные соленые огурцы Strub, подвергнутые минимальной обработке, всегда охлаждаются и имеют срок годности, как и молочные продукты.67% 2 г белка. черный перец горошком 1 ст. Mehr erfahren über deine Rechte und Optionen. Добавьте оставшийся укроп, затем… 33% 1 г углеводов. Осталось 0/2 000 кал. Как крупнейший производитель солений в Канаде, Strub’s гордится поддержкой местных фермеров и здоровой канадской экономики. Соленья могут храниться в течение 1-2 лет после даты истечения срока годности, указанной на их банках. Если вы хотите сделать соленья из огурцов, купите соленые огурцы. Жир 67г — / осталось 67г. Количество. Перемешивайте, пока соль не растворится. Portionsgröße: 1 маринад. Их девиз: «Ничего искусственного и канадского.Итак, нравится ли вам есть кошерный укроп, полукислый, хлеб с маслом или другие популярные блюда, есть…! Пожалуйста, сделайте пожертвование / подарок, чтобы я мог продолжать делать для вас сексуальные чувственные видео ASMR !! Как эта еда соответствует вашим ежедневным целям? Du übernimmst die Kontrolle über deine Fitness- und Wellnessreise, а также übernimm auch die Kontrolle über deine Daten. Любимые соленья Онтарио всегда готовили по старинке — из свежесобранных огурцов, собранных вручную и тщательно обработанных в бочках с использованием нашей фирменной смеси полностью натуральных специй.Мерный стакан 1qt и мерные ложки. Хотя кошерные укропы считаются кошерными, они получили свое название от способа их приготовления, а именно в традиционном стиле кошерных гастрономов еврейского Нью-Йорка. Strubs Strubs — кошерные половинки маринованного укропа. 29К лайков. Без консервантов. Жир 67г — / осталось 67г. Состав: кошерная, морская или маринованная соль (не используйте йодированную соль, иначе она помутнет ваш рассол), чеснок Онтарио, свежий укроп, маринованный уксус (7%), небольшая корзинка свежих маринованных огурцов Онтарио.Несколько лет отец владел кошерной мясной лавкой, но она потерпела неудачу, и семья вернулась к торговле солеными огурцами. 0 / 2,000 кал übrig. Ингредиенты: свежие огурцы, вода, белый уксус, соль, чеснок, хлорид кальция (природный минерал, повышающий хрусткость), специи, ароматизаторы, куркума. Маринованные огурцы — это разновидность солений. Их первый завод был на Малберри-стрит в Гамильтоне в 1930 году; они переехали в Дандас примерно десять лет спустя. Попробуйте все наши охлажденные продукты и продукты длительного хранения; в том числе квашеная капуста, хрен, кольца перца, приправы и многое другое! Не хранится в шкафу.Ежедневные цели. Wie eignet sich dieses Essen für deine Tagesziele? 67% 2 г белка. Все права защищены. Иногда это похоже на головоломку. Решение. Принимаются меры для обеспечения правильной маркировки. 0 Ккал. Когда в конце 1800-х — начале 1900-х годов в Нью-Йорк прибыл большой приток восточноевропейских евреев, иммигранты завезли в Америку кошерные соленья с укропом. Маринованные продукты Strub были приготовлены в соответствии с законами о кошерном питании и сертифицированы как кошерные под эгидой Совета еврейской общины Монреаля, COR (Совет кашрута Канады), Торонто и OU (Ортодоксальный союз), Нью-Йорк./ Une large varété de produits marinés localement cultivés depuis 1929. Наши соленья сначала готовятся из канадских огурцов. Пищевая информация. Fette 67g — / 67g übrig. Добавьте 1/4 стакана соли + 1 стакан уксуса в 1 литр воды. Strubs Strubs — кошерные половинки маринованного укропа. ИЗГОТОВЛЕНИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ, НАРЕЗАННЫХ В ДЛИНУ И УПАКОВАНО В РАСТВОРЕ. Код товара: 10003503. Длинное и короткое в одной банке — не очень красиво. 210 / 2,300 г убриг. Соленые огурцы Strub «в первую очередь готовятся из канадских огурцов», говорится на сайте компании. Зачем покупать, когда можно заработать! 0 Cal. Ежедневные цели. Бревенчатая еда. Strub’s, Лаваль, Квебек. Соленья Струба: Продукт: Полукислые кошерные соленья из нового укропа в оригинальном рассоле: Проблема: Продукт кошерный на Песах, но горчичное зерно указано в панели ингредиентов, которая называется китнийот. Кошерные укропы — это соленые огурцы, приготовленные в старинном нью-йоркском стиле, который требует соленого рассола с большим количеством укропа и чеснока. Сертифицированный кошерный. Необходимые ингредиенты: соль, чеснок, укроп, (острый банановый перец), белый дистиллированный уксус (6% кислоты), свежие огурцы для маринования (отношение длины к диаметру 3: 1) рассол для соления.18.12.2008, 16:01 # 2: Боблобла. 0% — Белок. Хотя трудно убедить фаната хлеба с маслом согласиться с фанатиком острого маринада или приверженцем кошерного укропа, южные энтузиасты соленья могут сходиться во мнении в одном: нет ничего лучше домашнего. Здесь мы делаем классические домашние кошерные укропы всего за два шага и шесть ингредиентов. Количество: Описание Kosher Strubs Kosher Baby Dill Pickles (1 литр) Поделитесь своими знаниями об этом продукте. Натрий 2,060 г. 0% — Фетте. Это художественный баланс как нашей специальной смеси специй, так и науки о ферментации, который придает соленым рассолам их фирменный вкус и хрустящую корочку! Огурцы, вода, белый уксус, соль, хлорид кальция, бензоат натрия, ароматизаторы, экстракт куркумы.10 литровых консервных банок с широким горлом; 10 пластиковых крышек для консервирования с широким горлом; Сделай это! Положите половину укропа на дно галлоновой банки. Найдите восхитительные рецепты солений с укропом и другие идеи для ужина на Salewhale.ca, где вы также найдете рецептурные ингредиенты в продаже в листовках продуктового магазина каждую неделю. Кошерные соленья с укропом от Strub’s Опубликовано 13 декабря 2020 г. 13 декабря 2020 г. Tagesziele. Некоторые кошерные соленья из укропа ферментируются (см. Мой рецепт ферментированных огурцов здесь), но многие из них в уксусе и соленом рассоле, как в этом рецепте. Традиционные маринады из укропа получают путем ферментации огурцов в соленой воде. Кошерный маринад укропа не обязательно находится под присмотром раввина в соответствии с еврейским диетическим законом, как и другие кошерные продукты. 1985367. Unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung wurden aktualisiert. Две недели назад я был в продуктовом магазине, и мужчина покупал свежие 33% 1 г углеводов. Это ваш способ узнать, что вы получаете нашу самую свежую и вкусную партию настоящих деликатесов — полезное угощение, служащее вашей семье.Наслаждайтесь хрустящим звуком маринада !! Как эта еда соответствует вашим ежедневным целям? Как крупнейший производитель солений в Канаде, Strub’s гордится поддержкой местных фермеров и здоровой канадской экономики. Продукт происхождения: КАНАДА. Право на: БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ для заказов на сумму от 50 долларов и более в большинство населенных пунктов Торонто. Кошерные соленые огурцы в оригинальном рассоле. банки. Добавьте все оставшиеся специи, затем поместите в банку половину солений. Он находится в строгом соответствии со всеми требованиями Пасхи.Целевая калорийность 2000 кал. Рассол на любой случай. Размер порции: 0,5 рассола. 4.86 из 7 оценок. Привет привет привет!!! Mit der weiteren Nutzung von MyFitnessPal erkennst du die aktualisierten Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung von MyFitnessPal an und erklärst dich mit ihnen einverstanden. Квашеная капуста. Что делает кошерные соленья с укропом натурального брожения Bubbies такими особенными? 0% — Жир. Фитнес-цели: здоровье сердца. ИНГРЕДИЕНТЫ 1/4 стакана кошерной соли 1 ч. Л. Охлажден для свежести. Холестерин 300г — / осталось 300г.Совершенный обычный кошерный маринад с укропом. Если вы хотите супербыструю версию солений без консервирования, посмотрите мой рецепт холодных солений. Wie eignet sich dieses Essen für deine Tagesziele? Кошерные соленья с укропом. Kalorienziel 2,000 кал. 100% 1 г коленгидрата. В конце прошлого года компания J. M. Smucker, которая приобрела соленые огурцы Bick’s в 2004 году, закрыла завод Bick в Даннвилле, Онтарио. Кимчи можно приготовить из множества вкусных блюд, таких как капуста, редис, чеснок, анчоусы и чили, но соль очень важна.Размер порции: 0,5 рассола. Авторские права © 2013, Whyte’s. Описание. Холестерин 300г — / осталось 300г. Распечатать рецепт рецепта. Целевая калорийность 2000 кал. 3 столовые ложки кошерной соли 1 фунт твердых зеленых помидоров (около 5 сливовых помидоров) или маринованных огурцов (около 4) 1/2 серрано чили, стебель удален 6 средних зубчиков чеснока, очищенных и нарезанных пополам 4 столовых ложки семян укропа 1/2 столовой ложки целого черного перец горошком. Strub’s — Полукислые кошерные соленья с укропом в оригинальном рассоле. Полный кислый укроп в оригинальном рассоле, кошерные укропы, молодые укропы, полукислые кошерные, полукислые укропы, кошерные укропы, новые укропы или хлеб с маслом … Найдите свой фаворит и запаситесь для особых семейных праздников, летнего барбекю или любого особого случая.Осталось 240 / 2,300 г. 0% — Жир. Fitnessziele: Herzgesundheit. Эта банка емкостью 750 мл с хрустящими кошерными маринованными огурцами из молодого укропа от канадской компании Strub’s идеально подходит для ваших закусочных и мясных досок или нарезки, чтобы украсить ваш следующий веганский бургер! 2/3 стакана кошерной соли; 16 стаканов кипящей воды (нехлорированной или фильтрованной) 8 стаканов холодной воды (нехлорированной или фильтрованной) 10 зубчиков свежего чеснока; Пучок свежего цветущего укропа; 5 чайных ложек семян кориандра; 5 чайных ложек черного перца цельного; 10 перцев чили (по желанию) Оборудование. Оригинальный вкус Струба с 1929 года делает нас основным блюдом на барбекю на заднем дворе. Удаляет кошерные соленья с укропом. Nahrungsmittel aufzeichnen. Как эта еда соответствует вашим ежедневным целям? Этот продукт не содержит семян горчицы. Ингредиенты. Элисон Роман Делает 2 по 16 унций. Натриум 2,090 г. Соленья Strubs — это хрустящая закуска, перед которой никто не сможет устоять! 0 Cal. Инструкции по упаковке. Бревенчатая еда. Бонни, в Дубае. Большой выбор маринованных маринованных продуктов, выращиваемых здесь с 1929 года. Информация о питании. Натрий 2,060 г.Потребуется 10 минут, затем холодильник на ночь, и у вас есть лучшие соленья, которые нельзя купить за деньги (в магазине)! UPC №: 00067773270115.
Как образуется кальцит, Прошлое причастие связывания, Нью-Гэмпширские рептилии, Мотылек Мотылек Caterpillar Building House, Тюнер Snark Super Tight Hz, Бибб Салат Ина Гартен, Fighting Gold Тексты песен английский, Горячее, чем грязные высказывания, Евразийский голубь с воротником Великобритания, Короткая подпись к фото профиля, Кровь против Crips, Пайпер Па ‑ 34 Сенека,

Изучите основы прямо сейчас, пока летние урожаи не подавят

Ari LeVaux | Больше контента сейчас

Консервирование урожая должно быть радостным и полезным занятием, но если вы не в себе, это может вызвать стресс, утомить и даже опасно.

Начинающим или начинающим консервным заводам не следует ждать начала так называемого сезона сбора урожая. Середина лета — прекрасное время, чтобы расслабиться, поработать над своими навыками и запастись всем снаряжением и припасами, которых у вас нет, без давления горы продуктов. Если вы просто сделаете банку или две здесь и там, вы сможете сохранить кожу в игре, не вспотев.

Там, где я живу, живет несколько семей белорусских выходцев из городка Ольшаны, известного своими огурцами.Их выращивают в теплицах размером с торговый центр. Они знают о выращивании огурцов и начали продавать небольшой сорт для маринования, который достаточно сладкий и сочный, чтобы есть его самостоятельно.

Некоторые белорусы продают и соленья, я купила их с большими надеждами, но они не оправдали надежд. Мой друг Вал, родившийся в Ольшанах, объяснил, что соленые огурцы, которые продаются на рынке, на самом деле не похожи на соленья, которые они едят дома, потому что стандарты безопасности пищевых продуктов здесь требуют больше соли, уксуса и тепла, чем они хотят подвергать свои огурцы. .

Мне пришлось спросить Вэл, чем она занимается дома.

«Огурцы кладу в банки и кладу все специи. Я всегда ем хрен, укроп, петрушку, чеснок и все виды перцев. Поставьте эти банки в духовку при температуре 350 ° C на 25 минут, чтобы продезинфицировать их. Пока я это делаю, мой рассол кипит. Я наливаю рассол в каждую банку и закрываю. Затем переворачиваю банку ».

Она переворачивает соленые огурцы дважды в день в течение следующих двух дней, поэтому они проводят примерно половину времени в перевернутом виде. Это способ компенсировать тот факт, что она не отваривает соленые огурцы, — тактика, которая делает соленые огурцы более хрустящими, но более опасными.

Варка солений избавляет от микробов, которые каким-то образом не попадают в уксус и соль. Бактерии или споры иногда могут скрываться в воздушных карманах внутри цветов укропа или где-либо еще. Такое переворачивание банок гарантирует, что рассол доставит его куда угодно.

Ее рецепт рассола — 24 стакана воды, 1 стакан соли, 1 стакан сахара и 4 стакана белого уксуса — заполните восемь банок огуречных огурцов с добавлением укропа, чеснока, измельченного красного перца и листьев хрена, как указано в инструкции. Вэл говорит, что хрен добавляет соленым огурцам вкус и свежесть.

Если вы всю свою жизнь травили, как Вэл, вы знаете правила достаточно хорошо, чтобы избежать наказания за их нарушение. Но новички в консервировании должны проявлять более осторожный подход и изучать надлежащие протоколы безопасности. У Ball Corporation есть книга под названием «Возвращение к основам». Учитывая, что он производит практически все консервные банки, находящиеся в обращении сегодня, стоит прочитать, что компания говорит о том, как использовать свой продукт.

Книга «Болл» начинается с раздела об основном снаряжении, ингредиентах и ​​процедурах консервирования.Если вы не знаете, как важно регулировать кислотность, учитывать высоту или измерять свободное пространство, вам следует найти авторитетный источник информации, такой как эта книга или один из многих других образовательных ресурсов в печати и в Интернете.

В рецепте мяча используются «веточки укропа», но не указаны листья или цветы. Согласно моим источникам, одни только листья укропа его не срежут; должны быть цветы. Также это требует нарезки огурцов, чего не нужно делать, если вы собираете их маленькими по-белорусски.

В конце концов, существует более одного правильного способа консервирования маринада. И одно главное правило, которого придерживается каждый консервный завод: если печать сломана, не ешь ее.

Шариковые укропы

• 4 фунта (3-5 дюймов) маринованных огурцов

• 1 галлон плюс 1 литр воды

• 10 столовых ложек шариковой соли для маринования и консервирования

• 3 стакана белого уксуса (5 % кислотности)

• 2 столовые ложки сахара

• 1 столовая ложка специи для маринования

• 12 веточек укропа

• 2 столовые ложки семян горчицы

• Хрустящие гранулы для рассола в шариках (по желанию)

Промойте огурцы под холодной проточной водой и обрезайте те, что длиннее 5 дюймов, чтобы они удобно поместились в банке.Каждый огурец разрезать вдоль на четвертинки. Поместите копья в большой чистый контейнер (например, пластиковое ведро или таз емкостью от 12 до 18 литров). Смешайте 1 галлон воды и 6 столовых ложек соли в большом кувшине, помешивая, пока соль не растворится. Полить огурцы; накройте и дайте постоять при комнатной температуре 24 часа. Осушать; промыть под холодной проточной водой; снова слить.

Смешайте оставшийся 1 литр воды, уксус, сахар, приправу для маринования и оставшуюся 1/4 стакана соли в кастрюле из нержавеющей стали или эмалированной кастрюле.Довести до кипения, помешивая, пока соль и сахар не растворятся.

Поместите 2 веточки укропа и 1 чайную ложку семян горчицы в горячую, только что стерилизованную банку и плотно уложите вместе с огурцами. Вылейте горячую травительную жидкость на копья, оставив 1/2 дюйма свободного пространства. При желании добавьте 1/8 чайной ложки хрустящих гранул для рассола в банку. Удалите пузырьки воздуха. Протрите край банки. Отцентрируйте крышку на банке. Наложите ленту и отрегулируйте до плотного прилегания к пальцам. Поместите банку в консервную банку с кипящей водой.Повторяйте, пока все банки не будут заполнены.

Обработайте банки 10 минут с поправкой на высоту. Выключите тепло; снимите крышку кастрюли и дайте банкам постоять 5 минут. Снимите банки и остудите.

Как приготовить соленья с укропом для начинающих

Соленья с укропом из огурцов и веточек укропа

Огурцы можно превратить в соленые огурцы примерно за 40 минут. Это не сложно.

Мои любимые маринованные огурцы — это County Fair, National Pickling, Pickle Bush, Regal и Saladin.Маринованные огурцы короткие — 4 дюйма примерно подходящей длины — компактные, с нежной кожицей. Более длинные и крупные огурцы, такие как Marketmore и Bush Champion, лучше всего есть в свежем виде, а не для маринования.

Для получения лучших солений выбирайте огурцы без пятен и неповрежденные. Огурцы, готовые к засолке, собирают не более чем за 24 часа. Если вы откладываете маринование более суток, во время обработки ваши соленые огурцы станут полыми в центре.

Лучше всего просто спелые огурцы.Если ваши огурцы очень твердые или незрелые, готовьте их дольше, чтобы рассол пропитал середины. (Соленые огурцы, всплывающие в верхнюю часть банки, не были полностью приготовлены.)

Примечание об уксусе, используемом при мариновании: белый уксус дает более светлые огурцы; яблочный уксус или уксус со вкусом трав придадут более насыщенный вкус, но сделают соленые огурцы темнее.

Примечание об укропе и специях: свежий укроп и специи придадут вашим соленьям лучший вкус; молотые специи и старые специи придадут пыльный привкус.

Маринованные огурцы

Урожайность 5 квартов

Ингредиенты

  • 5½ стакана воды
  • 3½ стакана белого или шампанского уксуса
  • 1 столовая ложка маринованной или кошерной соли
  • 1 столовая ложка сахара для маринованных огурцов; 2 столовые ложки сахара для более сладкого маринада
  • 5 чайных ложек семян укропа
  • 10 веточек укропа
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 ягоды душистого перца (по желанию — см. Рецепт)
  • 25 маринованных огурцов с обрезанными концами (каждый огурчик примерно 4 дюйма) длинный)

Инструкции

  1. Тщательно промойте огурцы под проточной водой, чтобы удалить грязь и слить.Обрежьте стебель примерно на — дюйма и срежьте концы соцветий у каждого огурца (обрезка соцветий не даст огурцам стать мягкими). Каждый огурец должен быть примерно на 1 дюйм короче банки для консервирования. Если хотите, разрежьте каждую булочку вдоль на четвертинки для копий укропа или нарежьте крест-накрест на-дюймовые кружки для солений для гамбургеров.
  2. Использование семян укропа: обжарить семена до появления аромата в сухой сотейнике на среднем огне около 1 минуты; вам понадобится 1 чайная ложка семян укропа на каждую кварту.Использование свежих соцветий укропа: срежьте соцветия укропа с растений, оставив стебли достаточно длинными, чтобы поместиться в каждую банку. Вам понадобится 2 или 3 цветочка на литровую банку.
  3. Ошпарьте банки для консервов в кастрюле с кипящей водой. Проще всего использовать горшок со стойкой для банок. Замочите крышки в горячей воде, чтобы смягчить резиновые уплотнения.
  4. Добавьте 1 чайную ложку семян укропа или 2 или 3 веточки укропа в каждую литровую банку перед добавлением огурцов. Необязательно: приправьте эти соленые огурцы, добавив по 1 дольке чеснока в каждую банку и по 2 ягоды душистого перца в каждую банку.(Вы можете предварительно частично бланшировать чеснок, то есть поместить зубчики в кастрюлю с водой и довести до кипения в течение 2 минут, чтобы раскрыть полный аромат.)
  5. Сложите 5 огурцов в горячие стерилизованные кварцевые банки. .
  6. В большой кастрюле из нержавеющей стали или кастрюле с антипригарным покрытием смешайте воду, уксус, соль для маринада и сахар. Доведите смесь до кипения на сильном огне, постоянно помешивая, до растворения сахара и соли. Уменьшите огонь и медленно тушите, периодически помешивая, в течение 15 минут, пока рассол не будет готов. Сладкие и острые огурцы с укропом вариант: Используйте яблочный уксус вместо белого уксуса; добавить 2 перца чили, очищенных от семян и измельченных в уксусную смесь. Добавляя укроп в каждую банку, также добавьте в каждую банку ½ столовой ложки семян горчицы, 1 лавровый лист, ½ столовой ложки черного перца и 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам.
  7. Вылейте или разлейте горячий рассол по огурцам, оставляя свободное пространство чуть менее ½ дюйма от края банки. (Вы можете перелить рассол в термостойкий кувшин, чтобы полить огурцы, если так будет проще.) Проведите тонкой неметаллической посудой по внутренней части банки, проверяя наличие воздушных карманов и позволяя воздуху выйти; при необходимости добавьте еще рассола.
  8. Протрите края банок чистым полотенцем, установите крышку на место, затем прикрутите металлическое кольцо, пока оно не будет плотно прилегать.
  9. Верните банки на решетку и поместите банки в кастрюлю с горячей водой (ванну) и добавьте воды, чтобы покрыть банки с крышкой примерно на 1 дюйм. Доведите воду до кипения и обрабатывайте банки в течение 15–20 минут на высоте от 1000 до 6000 футов; 25 минут на высоте более 6000 футов (включите таймер, когда вода закипит).После выключения огня и оставьте банки в воде на несколько минут.
  10. Выньте банки из воды и дайте им полностью остыть на решетке или сложенном кухонном полотенце.
  11. Проверьте пломбы, промаркируйте банки. Храните банки в прохладном месте. Соленые огурцы хранятся до 1 года.

Примечания

Подождите около 1 недели до появления оптимального вкуса маринада.

Сколько соли мне следует использовать для ферментации?

Контролируемое брожение — один из самых простых, дешевых и низкотехнологичных способов сохранения урожая. Не имея ничего, кроме соли, воды и микробов, уже живущих на ваших овощах, вы можете превратить скоропортящиеся огурцы в соленые огурцы, сырую капусту в более усвояемую квашеную капусту и взбить мелкие бобы, даже не нагревая консервный чайник.

Плюс… ням! Ферментированные продукты имеют восхитительный вкус. А если вы не согласны, то можете отдать мне весь свой кофе, сыр, пиво, вино, хлеб на закваске, мисо, соленые огурцы и квашеную капусту.

Единственное, что может немного сбить с толку, — это соль.Какой? Сколько? Один или в воде? Рецепты вроде «посолить квашеную капусту» не помогают, и я признаю, что виноват в публикации таких капризов брожения, как и все остальные.

Причина, по которой люди, привыкшие к ферментации продуктов в домашних условиях, как правило, немного легкомысленны в отношении этого материала, заключается в том, что мы узнали, что многие факторы влияют на ферментацию варенья: соленость — да, но также температура, объем, добавленные специи и травы, и т. д. Так что через некоторое время определенное количество «ощущений» становится второй натурой.

К счастью, брожение довольно щадящее. Немного меньше или немного больше соли вряд ли испортят фермент, поэтому такое интуитивное измерение обычно работает нормально.

Но это не очень помогает тем, кто только начинает.

Итак, я собираюсь изложить несколько простых рекомендаций, которым вы можете следовать для создания сухих и влажных рассолов для ферментированных продуктов. Но знайте, что вы можете настроить эти соотношения в зависимости от вашей кухни и вкуса по мере необходимости. Это рекомендации, и как только вы поймете, почему они такие, как есть, вы сможете экспериментировать с большей уверенностью.

Натуральное соление

Концентрация соли в нашем рассоле помогает создать среду, в которой процветают нужные микробы — нам нужна доминирующая колония бактерий, которые производят вкусные ферменты, а не те, которые гниют или заставляют пищу пахнуть, как в спортзале 15-летнего мальчика. носки.

Практически все микробы, которые мы хотим поощрять, происходят из большой семьи, называемой молочнокислыми бактериями. Вы можете для краткости называть их LAB. LAB съедает сахар и крахмал и выделяет их — как вы уже догадались! — молочная кислота.Эта молочная кислота понижает и понижает pH закваски, сохраняя его.

Лакто-ферментацию с полным основанием можно назвать «естественным маринованием» из-за эффекта снижения pH, который оказывает эта молочная кислота, несмотря на то, что в молочной ферментации нет уксуса. Подкисление фермента — это побочный продукт создания подходящей среды для нужных микробов.

Микробы LAB уникально устойчивы к среде с высоким содержанием соли. Они не могут победить микробов из гнили и спортивных носков в честном бою, но если мы сложим колоду в их пользу с небольшим количеством соли, они могут быстро доминировать в своей среде и сделать сохраненную восхитительность.

Процентное содержание рассола и то, что они делают с ферментом

Количество растворенной в воде соли определяет крепость рассола. Больше соли = более сильный рассол. Меньше соли = более слабый рассол. При брожении мы можем использовать от 2% до 10% рассола.

Полезные микробы LAB не смогут победить своих крохотных смертельных врагов в рассоле с содержанием соли менее 1%. 10% соли, как правило, делают вещи настолько солеными, что их, возможно, придется замочить в пресной воде, чтобы они стали съедобными. А при 10% рассоле даже ЛАБОРАТОРИЯ будет бороться.

Более слабый рассол

  • Не подавляет действие микробов так эффективно, как более крепкий рассол.
  • Позволяет ускорить ферментацию, поскольку лактобациллы и другие полезные микробы не так подавлены. Подходит в более прохладную погоду, когда для начала брожения требуется помощь.
  • Имеет больше шансов порчи, плесени и других неприятностей, потому что вредные микробы также не подавляются.
  • Чем меньше соли, тем меньше сохраняется прочность клеточной стенки, поэтому ферменты могут иметь более мягкую консистенцию, особенно если они ферментированы в теплом виде.

Более сильный рассол

  • Минимизирует риск сбоя ферментации (плесень, вредные бактерии, конкурирующие с лактобациллами и т. Д.)
  • Замедляет брожение, что может быть полезно в теплую погоду и когда требуется более сложный вкус.
  • Слишком крепкий рассол может убить устойчивые к физиологическому раствору полезные микробы, что приведет к неудачному брожению.
  • Больше соли укрепляет клеточные стенки, поэтому овощи в более сильном рассоле, как правило, остаются более твердыми и хрустящими.

Как видите, концентрация рассола всегда является балансирующим действием между замедлением роста нежелательных микробов, поощрением роста полезных микробов, которые будут сбраживать нашу пищу, и созданием желаемого вкуса и профиля текстуры.

Упростите рассол: работа с метрической системой

Послушайте, я знаю, что многие из моих читателей находятся в Соединенных Штатах, и мы гордимся тем, что выступаем против явно превосходящей логики системы измерения с десятичным основанием. Но если вы сможете работать с метрикой, вся эта история с рассолом будет настолько простой.

Вот пример.

Сколько столовых ложек соли нужно, чтобы превратить литр воды в 3% -ный солевой раствор? Кто его знает? И если мы не укажем точную соль, будет , нет точного ответа, потому что столовая ложка кошерной соли намного легче, чем столовая ложка мелкой маринованной соли. Разница в весе различных солей по объему может составлять 60%!

Итак, сколько граммов соли нужно, чтобы приготовить 3% -ный рассол в 1000 миллилитрах (1 литре) воды? Ну 1000 х.03 = 30. Получается грамм 30. Независимо от того, какую соль вы используете, вам нужно 30 граммов. Всегда. Навсегда. Видите, как легко это сделать в метрической системе?

Для разных овощей нужны рассолы разной крепости

Сладкое место для большинства ферментов — это 2–3% -ный рассол, при этом некоторым овощам лучше подходит более сильный рассол, до 5% -ного солености.

Фирменные овощи, такие как морковь, свекла, репа, лук, чеснок, спаржа и стручковая фасоль, можно успешно ферментировать с использованием 2-3% рассола. Это от 20 до 30 граммов соли на каждый литр воды.

Соленые огурцы очень скоропортящиеся и очень полны воды (которая в конечном итоге разбавляет рассол), поэтому для надежной ферментации требуется немного больше соли. Для маринованных огурцов подойдет 5% -ный рассол, или 50 граммов соли на литр воды. Перец более подвержен плесени, чем многие другие овощи, поэтому его также обычно ферментируют в немного более сильном рассоле. Рассол от 3% до 5% обычно хорошо подходит для цельного или крупно-кускового перца.

10% рассол используется для скоропортящихся продуктов, ферментации в жаркую погоду или в ситуациях, когда продукты нельзя хранить в холодильнике после ферментации.Это выходит за рамки данной статьи или моих личных знаний, но очевидно, что фета, рыбный соус и другие белковые продукты обычно хранятся в 10% -ном рассоле.

Опять же, это рекомендации — если ваши ферменты склонны к плесени, если вы ферментируете в жаркую погоду или если ваши ферменты в конечном итоге становятся более мягкими, чем вам хотелось бы, вам следует повысить уровень солености ферментов.

А как насчет квашеной капусты и сальсы?

Многие ферменты не погружаются в предварительно смешанный влажный рассол, а полагаются на влагу в овощах, чтобы создать рассол при смешивании с солью.Соль вытягивает влагу из клеток измельченного овоща.

Это называется сухим рассолом или самосолевым рассолом. Приготовленные таким образом закваски без добавления воды следует смешать примерно до 2% соли.

Квашеная капуста — самый известный пример этого стиля с сухим рассолом, но сальсы, чатни, приправы и многие другие мелко нарезанные или тертые овощи или приправы, из которых получается их собственный сок, могут быть ферментированы таким образом при солености около 2% с помощью масса.

Опять же, лучший способ сделать это — по весу.Если у вас есть килограмм подготовленных овощей, добавьте 20 граммов соли, чтобы довести фермент до 2% общей солености. Это дает 45 граммов соли на каждые 5 фунтов овощей или 9 граммов соли на каждый фунт.

Вот и все! А теперь вперед и уверенно бродите!

286 .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *