Салат с яйцами курицей и сыром: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Слоеный салат с курицей и сыром

Во-вторых, готовится довольно быстро и при должном украшении вполне подойдет для встречи гостей. А в-третьих, он получается легким и очень вкусным. В общем, готовим салат, украшаем и снимаем пробу.

Продукты

  • отварное филе – 180 г;
  • сыр – 110 г;
  • морковь свежая – 150 г;
  • яйца вареные – 3 шт.;
  • яблоко – 150 г;
  • майонез – по вкусу.

 

Для украшения салата:

  • морковь – 50 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • петрушка – 2-3 веточки.

 

 

Рецепт приготовления

1. Отварное филе курицы измельчаем на не слишком крупные кубики.

2. Сырую морковку натираем крупно.

3. Сыр измельчаем в стружку на мелкой терке.

4. Яйца тоже измельчаем на мелкой терке, но предварительно разделив на желтки и белки.

5. На тарелку первым слоем помещаем кубики отварного филе. Начиная с этого момента все этапы приготовления салата с курицей и сыром сопровождается равномерным распределением майонеза по каждому слою продуктов. Заканчивается промазка на 9 шаге (поверх тертых желтков).

6. За курицей следует морковная соломка. Слегка солим, смазываем.

7. Далее идут яичные белки и снова промазка.

8. И вот дошла очередь до яблочного слоя. Заранее яблочко измельчать нельзя, так как оно довольно быстро темнеет и становится непривлекательным на вид. Поэтому натираем его на крупной терке непосредственно перед закладкой слоя. И без промедления покрываем его майонезом.

9. Следующими высыпаем желтки. Их тоже смазываем.

10. Завершаем сбору салата щедро посыпая его поверхность тертым сыром. В принципе, на этом можно остановиться, так как собственно слоеный салат из курицы и сыра уже готов. А можно пойти немного дальше и украсить блюдо, добавив ярких красок.

11. Сначала оттеняем верх по краю тертым желтком.

12. Затем из моркови и белка вырезаем небольшие кружки и по низу очерченного круга оформляем цветочки. Дополняем эти цветы листьями петрушки. Получается подобие цветочной корзины, ручку которой выкладываем небольшими кусочками моркови. Вот такое яркое и нарядное блюдо получаем в результате несложных действий.

13. Обязательно даем салату из курицы и сыра постоять пару часов в холодильнике и хорошо пропитаться. А затем подаем на стол и пробуем.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Рецепт курицы с яйцом и сыром

Блюда из курицы с яйцом и сыром пользуются большой популярностью во всем мире. Эти простые на первый взгляд ингредиенты, отлично дополняют друг друга и создают в итоге феерический вкус и аромат. Такие продукты не только вкусные и сытные, но еще и полезные. Если хочется чего-то вкусненького и быстрого, но желания возиться долго на кухне нет, блюда из курицы с яйцом и сыром станут вашей палочкой-выручалочкой.

Салат с курицей, яйцом и сыром

Очень простой рецепт и выглядит аппетитно. Уместным будет такой салат и на праздничном столе.

Ингредиенты

  • 300 грамм вареной курицы
  • 3 средние отварные картофелины
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • 100 грамм сыра
  • майонез для заправки
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Мелко рубим отварную курицу.
  2. Чистим от кожуры картофель.
  3. Очищаем от скорлупы сваренные вкрутую яйца. Отделяем белки от желтков.
  4. Трем на крупной терке картофель, сыр и отдельно белки с желтками.
  5. Выкладываем на широкое блюдо первым слоем курицу. Смазываем майонезом.
  6. Второй слой — картофель. Его можно слегка поперчить и посолить. И также смазываем майонезом.
  7. Третий слой — вареные яичные белки. Сверху майонез.
  8. Следующий слой — тертый сыр. И опять майонез.
  9. Последний слой — желтки.
  10. Сверху украшаем половинками помидоров черри, зеленым луком, укропом или чем вам больше нравится.

Автор считает, что эти материалы могут вам помочь:

  • Проверенный рецепт жульена с курицей в духовке
  • Как приготовить суп с плавленым сыром и курицей
  • Нужен рецепт приготовления курицы с опятами
  • Сациви из курицы по-грузински – подробный пошаговый рецепт
  • Отбивные из курицы с яйцом и сыром

    Отбивные получаются сочные, с пикантным вкусом, который придает им сыр. Жарятся по времени за считанные минуты. Чеснок добавляет блюду свою «изюминку».

    Ингредиенты

    • 500 грамм куриного филе
    • 2 яйца
    • 2 столовые ложки муки
    • 2 столовые ложки майонеза
    • 100 грамм сыра
    • 2 зубчика чеснока
    • растительное масло
    • по вкусу соль, перец, специи для курицы

    Приготовление

    1. Филе нарезаем на порции и хорошо отбиваем.
    2. Чеснок выдавливаем через пресс и натираем им мясо. Также солим, перчим, добавляем специи. Оставляем мясо пропитаться приправами несколько минут.
    3. Готовим кляр. Натираем сыр на терке. Смешиваем муку, яйца, майонез и сыр.
    4. Обмакиваем в сырный кляр мясо и жарим на хорошо разогретом масле с двух сторон, до образования румяной корочки. Масла не жалеем.
    5. Когда мясо прожарится с двух сторон, выкладываем его на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. И сразу подаем к столу.

    Если вам нравится экспериментировать на кухне и постоянно придумывать что-нибудь новенькое, попробуйте добавить к данным ингредиентам свои любимые продукты. Например, с курицей, сыром и яйцами отлично сочетаются помидоры, чеснок, грибы, различная зелень. Чтобы горячие блюда из куриного филе не казались сухими, обязательно подавайте к ним вкусный соус. Идеально, если приготовить такой соус самостоятельно, например, на основе сливок и шампиньонов.

    Салат из курицы с сыром и яблоком

           Мария      Главная страница » Салаты      Просмотров:   10278

    Салат из курицы с сыром и яблоком меня когда-то давно научила делать моя подруга Наташа. Выслушав по телефону мои стенания на тему «А хорошо бы салатик вроде бы праздничный, но попроще, и вкусный, и чтоб возни поменьше…», она сказала буквально следующее: «Вареную картошку размять вниз, курицу с орехами, яблоки с луком, яйца, сыр два раза прочередовать, каждый слой – майонезом». Я прониклась и тут же сделала этот салат. С тех пор он стал одним из моих любимых салатов выходного дня, когда есть время и желание повозиться на кухне. Делюсь этим простым рецептом.

    Чтобы сотворить салат из курицы с сыром и яблоком, нам понадобится:

    • 250 г куриного филе или грудки
    • 150 г обычного сыра типа Российского
    • 1 крупное или 2 небольших яблока
    • 4 яйца
    • 1 луковица
    • 1 хорошая картофелина
    • Горсть грецких орехов (по желанию)
    • веточку-две петрушки или сельдерея для украшения
    • Соль
    • Майонез

     

    Салат из курицы с сыром и яблоком, рецепт приготовления

    1. Яйца и картофелину отвариваем – по отдельности (вообще я часто забираю для салата вареную картофелину из сваренной для пюре картошки)
    2. Куриное мясо отвариваем или обжариваем (не забываем солить) – кому что привычнее.
    3. Сыр трем на терке.
    4. Курицу мелко режем и смешиваем с измельченными любым способом грецкими орехами в отдельной миске.
    5. Яйца трем на терке, складываем отдельно.
    6. Лук режем мелкими кубиками и смешиваем с натертыми на крупной терке яблоками в другой миске.
    7. Получается 4 миски – с сыром, с грецкими орехами и курицей, с яйцами, с яблоком и луком. Можно вместо отдельных мисок аккуратно сложить всё сегментами на большую плоскую тарелку.
    8. Берем салатник, вниз кладем вареную картофелину и разминаем ее вилкой. Распределяем по картофелю майонез.
    9. Теперь кладем слоями, сдабривая каждый слой майонезом:1) курицу с орехами; 2) яблоко с луком; 3) яйца; 4) сыр.  Повторяем в той же последовательности еще раз. Самый верхний слой салата получается из сыра, на него майонез не наносим, оставляем так. Можно украсить зеленью.

    Всё, салат из курицы с сыром и яблоком готов. При всей своей простоте ингредиентов, этот салат неожиданно вкусный и сочный.

    Небольшая ремарка: яблоки нужно тереть в самую последнюю очередь и как можно быстрее смешать с луком, а потом прикрыть их плотно блюдцем или пакетом на время укладки предыдущих слоев салата – так они не успеют некрасиво  потемнеть.

    Надеюсь, этот рецепт салата вам пригодится.

    Удачи вам на кухне и в жизни.

    С уважением, Мария Носова.

    Вкусные рецепты:

    Салат с куриной печенью и виноградом

    «Оливье» с курицей

    Салат с жареными шампиньонами

    Салат с болгарским перцем и курицей

    Поделитесь рецептом с друзьями!

    Facebook

    Twitter

    Вконтакте

    Pinterest

    Салат с копченой курицей — рецепт с вареными яйцами, помидорами и сыром — Рецепты, продукты, еда

    Вкусный и сытный салат из копченого куриного филе

    Салат из копченой курицы хорош тем, что готовится буквально за считанные минуты. Копченая грудка прекрасно сочетается со свежими помидорами, вареными яйцами и плавленым сыром.

    Смотрите видео, как приготовить салат с плавленым сыром и редисом:

    Выбирая курицу для салата, помните, что сильно выраженный и немного приторный запах дыма может означать, что мясо было обработано «жидким дымом», который вреден для здоровья.  К тому же, качественное мясо никогда не будет выглядеть ярким внутри.

    Салат из копченой куриной грудки

    Время приготовления:

    Ингредиенты:

    • 1 копченая куриная грудка
    • 3 свежих помидора
    • 4 куриных яйца
    • 3 плавленых сырка
    • 3 зубчика чеснока
    • Майонез – по вкусу
    • Зелень – по вкусу

    Читайте также:

    Греческий салат с жареным сулугуни: рецепт от Юлии Высоцкой

    Способ приготовления:

    1. Яйца отварить вкрутую и остудить. 
    2. Грудку и помидоры нарезать небольшими кубиками.
    3. Охлажденный плавленый сыр и яйца натереть на терке, смешать с измельченным чесноком.
    4. Смазывая майонезом, выложить на тарелку слоями грудку, сырково-яичную массу и помидоры. Украсить рубленой зеленью.
    5. Подавать салат из копченой курицы холодным.

    Напомним, ранее мы делились рецептом салата из курицы с персиками. «Сегодня» также рассказывали, как приготовить салат Вальдорф с курицей.

    Читайте также:

    Ирина Павлина редактор

    Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

    Больше статей автора

    Лучший рецепт салата с курицей Кобб

    BEATRIZ DA COSTA

    Этот салат Кобб смешан и фарширован бутербродом! Это сытный перекус, идеально подходящий для обеда в дороге.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 30 минут

    Общее время: 1 час 10 минут

    2

    капли Вустерширского соуса

    1 c.

    крошеный сыр с плесенью

    1 ст.

    нарезанный свежий лук

    Кошерная соль и черный перец по вкусу

    2 c.

    измельченный цыпленок-гриль

    1/2 c.

    помидоры виноградные, разрезанные пополам

    12

    ломтика хлеба на закваске

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Шумовкой аккуратно опустите яйца в воду. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Слейте воду из яиц и подержите под холодной водой до полного остывания. Очистить яйца и порезать их.
    2. Готовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, время от времени переворачивая, до хрустящей корочки, 10–12 минут.Переложите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы она высохла, затем крупно нарежьте.
    3. Взбейте майонез, пахту, сметану и Вустерширский соус в большой миске. Добавьте сыр с плесенью и чеснок, приправьте солью и перцем. Добавьте курицу, помидоры, зеленый лук, авокадо, бекон и яйца вкрутую и перемешайте до полного покрытия. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца. Охладите от 30 минут до ночи. Подавать на хлебе на закваске.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт салата Кобб (с курицей)

    Салат Кобб — классический американский салат с пикантной комбинацией сытных ингредиентов, таких как сочная куриная грудка, яйца вкрутую, сливочный авокадо, обжаренный бекон, крошка сыра с голубой плесенью, виноградные помидоры и хрустящий нарезанный салат! Сбрызните его винегретом из красного вина и подавайте на обед или ужин, понравившийся публике !

    Но сначала, можете ли вы угадать, что помещает cobb в салат «Кобб»? Или как на самом деле появилась эта кухонная мойка для салата? И — для звонящего — действительно ли это полезный салат ? Хммм . Сегодня мы расскажем обо всем этом и многом другом.

    ЧТО ТАКОЕ КОББ В САЛАТЕ ИЗ КОББА?

    Вопреки тому, что некоторые могут подумать, «кобб» в салате «Кобб» не имеет ничего общего с съедобными продуктами, а скорее имеет отношение к фамилии изобретателя знаменитого салата — Роберта Кобба.

    КОРИЧНЕВЫЙ САЛАТ ДЕРБИ SIGNATURE

    Написано, что оригинальный рецепт салата «Кобб» основан на мгновенной атаке закусок. Владелец ресторана Brown Derby (знаменитая сеть ресторанов 1920-х годов) налил почти все, кроме кухонной раковины, в миску и смешал все вместе, чтобы сделать один великолепно сытный салат.Этим владельцем был вышеупомянутый Роберт Кобб.

    Салат появился в меню вскоре после того, как он поделился своим новым творением с другим владельцем ресторана, который был так же поражен салатом.

    ЧЕМ ОТЛИЧАЕТ САЛАТ КОББ ОТ ОБЫЧНОГО САЛАТА?

    Название «Салат Кобб» отличает Кобб от любого другого салата точно так же, как название «Салат Цезарь с курицей» отличает Цезарь от любого другого салата.

    Когда вы думаете, что «салат Цезарь», скорее всего, приходят на ум образы салата ромэн, заправленного заправкой «Цезарь» с гренками и сыром пармезан.Когда вы думаете «Кобб салат», вы, скорее всего, увидите салатный лист, максимально загруженный такими полезными ингредиентами, как авокадо, сваренное вкрутую яйцо и нарезанный цыпленок. Да, пожалуйста.

    Это подводит нас к следующей теме: Что вообще есть в салате Кобб ?

    ИНГРЕДИЕНТЫ САЛАТА КОББ

    • Салат Ромейн — Важно отметить, что салат из салата Кобб должен быть хрустящим. Вы можете использовать только ромэн или ромэн с смесью зеленого листа или салата айсберг.
    • Жареный или запеченный цыпленок — Вы можете использовать жареный цыпленок, обжаренный цыпленок или запеченный цыпленок для салата Кобб. Как и в большинстве салатов, здесь лучше всего использовать куриную грудку.
    • Яйца, сваренные вкрутую — Яйца в этом салате бывают нарезанными или нарезанными на четвертинки. Если вы подаете этот салат толпе, кварталы выглядят впечатляюще!
    • Авокадо — Когда дело доходит до авокадо, самое важное — это то, что они спелые.Ищите почерневшие авокадо, но избегайте авокадо с белым порошкообразным покрытием. Авокадо должен казаться полным, но без трещин или мягких точек. Идеально созревший авокадо должен слегка тускнеть.
    • Бекон — Используйте настоящий обжаренный бекон поверх кусочков бекона в банке. Небольшая дополнительная работа, но она того стоит.
    • Помидоры — Виноград и помидоры черри, как правило, имеют лучший вкус в межсезонье, чем ломтики. Они также не разбавляют ваш салат водой.Однако, если помидоры сезонные, помидоры, созревшие в виноградной лозе, будут отличным выбором.
    • Голубой сыр — Голубой сыр бывает разной крепости. Для более мягкого голубого сыра выберите датский, Maytag или Gorgonzola Dolce. Рокфор будет иметь более смелый вкус голубого сыра.

    ЧТО ТАКОЕ ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА КОББ?

    Красный винный уксус, лимонный сок и сухой горчичный порошок, кажется, являются общими знаменателями заправки, которая подавалась с оригинальным Коббом в The Brown Derby.Итак, , чтобы получить более аутентичный салат Кобб, подавайте его, сбрызнув винегретом из красного вина .

    Тем не менее, вы можете (очевидно) налить любую заправку, которая вам нравится, поверх салата Кобб. Сегодня рестораны предлагают вместе с этим салатом заправку для ранчо, медовую горчицу, бальзамический винегрет и тому подобное.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ КОББА

    1. Приготовьте яйца вкрутую.
    2. Жареный бекон.
    3. Нарежьте приготовленную куриную грудку соломкой.
    4. Нарежьте (или нарежьте кубиками) авокадо.
    5. Нарезать салат.
    6. Соберите все ингредиенты в миске, перемешайте и подавайте с любимой заправкой!

    ХОРОШО ДЛЯ ВАС САЛАТ ИЗ КОББА?

    К сожалению, вам не сойдет с рук называть салат Кобб «полезным для вас» из-за надоедливых (но вкусных) ингредиентов, таких как бекон, гренки и сыр с плесенью.

    ПОДСЧЕТ КАЛОРИЙ?

    В среднем полноразмерный салат «Кобб» потребляет от 600 до 800 калорий.Большинство калорий поступает из курицы, бекона, авокадо и заправки для салатов. Поскольку курица — отличный источник белка, а авокадо — это полезный жир, вы можете подумать о том, чтобы отказаться от бекона и / или заправки для салата, если пытаетесь сократить количество калорий.

    5 БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

    • Салат из индейки идеально подходит для бутербродов, намазывания на крекеры или заполнения кровати, полной смешанной зелени! Его легко приготовить дома, даже если у вас под рукой нет остатков индейки на День Благодарения — однако, если вы это сделаете, то теперь вы говорите очень легко!
    • Яблочный салат Panera Fuji определенно заставит вас вернуться за новыми блюдами.Настолько, что научившись делать это дома, вы можете сэкономить немало денег. К счастью для нас, этот салат очень просто воспроизвести, и у вас не будет проблем с его приготовлением на собственной кухне!
    • Салат с яблочным беконом и голубым сыром — это рецепт пикантно-сладкого салата с яблоками, шпинатом, беконом и орехами пекан. Он сытный, успокаивающий и все, что вы можете пожелать в салате! Завершите все это простым домашним винегретом из кленово-дижонской кухни.
    • Классический салат на танкетке лучше дома! Узнайте, как сохранить салат нетронутым, а затем посыпьте его жареным беконом, виноградными помидорами, красным луком, гренками и, конечно же, домашней заправкой из голубого сыра.
    • Куриный салат с виноградом и миндалем — это быстрый и легкий куриный салат, идеально подходящий для заправки бутерброда с куриным салатом! Это идеальная пастообразная консистенция благодаря небольшой кухонной технологии.

    Рецепт салата Кобб

    Время охлаждения яиц

    15 минут

    Как приготовить лучший рецепт салата Кобб с курицей, листьями салата, яйцами вкрутую, беконом, авокадо, виноградными помидорами, голубым сыром и красным винегрет!

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: салат Кобб

    Порций: 4

    Калорий: 713 ккал

    Автор: Келли Энтони

    Ингредиенты, нарезанные

    • 6 больших яиц толщиной
    • 4 ломтика бекон нарезанный кубиками
    • 6 чашек салата Ромэн (или комбинации салата Ромен и Зеленого Листа или Салата Айсберг), промытых и нарезанных небольшими кусочками
    • 2 чашки приготовленных и нарезанных (или нарезанных кубиками) куриных грудок
    • 1 авокадо, нарезанное или нарезанный кубиками
    • 1 1/2 стакана винограда или помидоров черри
    • 1 стакан гренок
    • 2/3 стакана крошки голубого сыра
    • 1/2 стакана винегрета из красного вина или заправки по вашему выбору

    Инструкции

    1. Для сваренные вкрутую, поместите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой на 2,5 см.Не переполняйте кастрюлю. Поставьте на средний или сильный огонь и доведите до быстрого кипения.

    2. Снимите сковороду с огня, накройте крышкой и оставьте накрытой на 13-15 минут, в зависимости от того, насколько хорошо прожарены желтки. Приготовьте миску среднего размера, наполненную ледяной водой. Переложите яйца в ледяную баню и дайте полностью остыть, 15-20 минут.

    3. Очистите яйца, нарежьте на четвертинки или нарежьте и отложите до готовности.

    4. Для бекона приготовьте тарелку, выстеленную бумажным полотенцем.В большой сотейнике на среднем или сильном огне обжаривайте бекон в течение 6-8 минут, время от времени помешивая, пока он не станет коричневым и хрустящим. С помощью шумовки переложите бекон на тарелку и отложите.

    5. Добавьте салат в большую сервировочную миску, сверху положите курицу, яйца, бекон, авокадо, помидоры, гренки и сыр с плесенью. Перемешайте с заправкой или подавайте отдельно.

    Пищевая ценность

    Рецепт салата Кобб

    Количество на порцию

    Калорий 713 калорий из жиров 477

    % дневной нормы *

    Жиры 53 г 82% 9002

    насыщенных жиров

    100%

    Холестерин 346 мг 115%

    Натрий 766 мг 33%

    Калий 948 мг 27%

    Углеводы 17g 6% 9002 9000 9000

    Сахар 4 г 4%

    Белок 43 г 86%

    Витамин A 7045IU 141%

    Витамин C 20.6 мг 25%

    Кальций 207 мг 21%

    Железо 3,7 мг 21%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Источник: ешь это не то! | Откуда произошло название салата «Кобб»?

    Бутерброд с яичным салатом — Num’s The Word

    Поделиться — это забота!

    Это классический рецепт Egg Salad с изюминкой, которая перенесет вас от «Ням» к «Мне нужен еще один бутерброд как можно скорее!» Это блюдо легко и просто приготовить, и оно идеально подходит для всех ваших барбекю и пикников!

    Если вы еще не пробовали яичный салат со сливочным сыром.Приготовься. Это невероятно.

    Сливочный сыр — это лучший рецепт яичного салата в мире. Даже мои придирчивые дети согласятся. Это потрясающе.

    Мне нравится этот легкий яичный салат — , чтобы сделать . Единственная часть приготовления — это яйца. Кроме этого, просто смешайте и получите .

    Я положил этот яичный салат на обычный хлеб, который валял дома, и на масляные круассаны. Отлично сочетается со всем .

    А это очень настраиваемый .Как перец? Не любите вкус? Как насчет бекона? Вы можете выбрать то, что входит в ваш рецепт!

    Что входит в яичный салат?
    • Сливочное масло: Сливочное масло комнатной температуры облегчит перемешивание яичного салата.
    • Сливочный сыр:
      Выньте сливочный сыр одновременно с маслом. Не пропускайте это, иначе ваш яичный салат будет вялым.
    • Сельдерей: Мелко измельчить.
    • Mayo: Вы можете добавить столько или меньше, сколько необходимо для личных предпочтений текстуры.
    • Лук: Тертый — лучший вариант, хотя вы всегда можете измельчить и мелко.
    • Сахар: Для нотки сладости.
    • Лимонный сок: Если у вас нет лимонного сока, вы можете использовать вместо него уксус.
    • Соль: Очень важно для улучшения вкуса вашего яичного салата.
    • Pepper:
      Слегка употребляйте перец, чтобы яичный салат не был острым.
    • Яйца: Сваренные вкрутую яйца можно мелко нарезать или раздавить вилкой.
    • Хлеб: Обычный хлеб для сэндвичей или сдобные круассаны. Вы выбираете.
    • Паприка: Мне нравится цвет, который придает яичный салат. Это необязательно.
    • Приправы: Для лучшего вкуса используйте маринованные огурцы с укропом. Также необязательно.
    • Бэкон: Необязательно, но мой любимый. Где бы мы были без бекона?

    Совет для профессионалов: Важно, чтобы сельдерей и лук были меньше кусочков яйца. Мне нравится использовать кухонный комбайн для простоты использования и чтобы он был действительно маленьким.

    Как приготовить яичный салат?
    • Микс: Убедитесь, что все хорошо перемешано. Вы же не хотите, чтобы откусить бутерброд и найти большую ложку не перемешанного лука.
    • Layer: Я люблю добавлять салат, сыр или помидоры в бутерброд с яичным салатом, если мне нравится. Но вы также можете оставить это простым.
    • Ешьте: Посыпка перцем непосредственно перед подачей действительно скрасит блюдо.

    Как сварить яйца для яичного салата

    Если вы еще не освоили приготовление сваренных вкрутую яиц, у меня есть несколько проверенных и проверенных способов получить идеальное сваренное вкрутую яйцо.

    Мой самый любимый метод варки яиц — это яйца, сваренные вкрутую. Яйца чистить легче всего. Даже пятилетний ребенок может очистить идеальное яйцо с помощью растворимого кофе.

    Если у вас нет чайника быстрого приготовления, следуйте этим простым инструкциям, как приготовить яйца вкрутую на электрической или газовой плите.

    Как долго сохраняется яичный салат?

    Яйца могут очень быстро испортиться, если оставить их при комнатной температуре. Максимум два часа, после чего нужно будет перебросить яичный салат.

    Я настоятельно рекомендую достать только то количество, которое вам сейчас нужно, а остальное оставить в холодильнике.

    Этот яичный салат Deluxe хранится в холодильнике 3-5 дней. Убедитесь, что он правильно закрыт.

    По истечении 5 дней, даже если салат выглядит хорошо и хорошо пахнет, выбросьте его.

    С бактериями, которые могут расти в яйцах, не стоит связываться. Помните, плесень, которая растет на еде, появляется только после того, как она уже испортилась.

    Можно ли заморозить яичный салат

    К сожалению, из-за того, что яичный салат содержит молочные продукты, его нельзя заморозить. Замороженные молочные продукты разделяются таким образом, что их невозможно снова смешать.

    Мне все равно не нужно было замораживать, потому что этот яичный салат настолько хорош, что в нашем холодильнике он не хранится дольше пары дней.

    Полезен ли яичный салат?

    Яйца действительно полезны.

    Были споры о хорошем холестерине против плохого холестерина и тому подобных вещах, но в целом яйца — это всегда здоровый выбор.

    В яичном салате есть много других вещей, которые также действительно полезны для вас. Лук, лимонный сок и сельдерей — действительно полезные продукты.

    С другой стороны, майонез, сахар и сливочный сыр широко признаны ВКУСНЫМИ для вашей талии.

    Так что делайте, что хотите. Яичный салат, вероятно, не станет тем, что укрепляет или разрушает ваше здоровье.

    Яичный салат Кето?

    Если не считать сахара, я считаю, что этот яичный салат соответствует кето-диете. Если нужно, можно, конечно, отказаться от сахара.

    Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу конкретной диеты, которой вы следуете, я рекомендую изучить каждый ингредиент индивидуально.

    Могут ли собаки есть яичный салат?

    №К сожалению, собаки не могут есть яичный салат.

    Многие ингредиенты, включая лук и соль, небезопасны для собак.

    Ваша собака могла бы съесть простые сваренные вкрутую яйца.

    Так что, если вы хотите поделиться, сделайте еще несколько сваренных вкрутую яиц, и вы оба сможете наслаждаться своими яйцами одновременно. Только не забудьте оставить свою собаку на ровном месте.

    Что есть с салатом из яиц

    Поскольку мы обычно едим яичный салат на барбекю, пикниках, быстрых обедах или полднях, легких гарниров вам обязательно понравятся…

    Если вы ищете яичный салат, который можно просто съесть, не ищите дальше.Этот яичный салат станет новым фаворитом быстрого, легкого и абсолютно вкусного!

    Время подготовки 15 минут

    Общее время 15 минут

    Состав

    • 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
    • 100 г сливочного сыра комнатной температуры
    • 2 столовые ложки измельченного сельдерея
    • 1 столовая ложка майонеза (или больше по желанию)
    • 1 чайная ложка натертого лука
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1/2 чайной ложки лимонного сока
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки перца
    • 6 яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезанных или раздавленных вилкой.
    • Круассаны или хлеб
    • Паприка (по желанию)
    • Приправы для маринованных огурцов (по желанию)
    • Бекон (по желанию)

    Инструкции

    1. В средней миске взбить сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы.
    2. Добавьте сельдерей, майонез, лук, сахар, лимонный сок, соль и перец до однородного состояния.
    3. Добавить яйца и хорошо перемешать.
    4. Подавать на хлебе или круассанах.
    5. Посыпать паприкой или при желании добавить маринованные огурцы или бекон.

    Информация о пищевой ценности:

    Урожайность:

    6

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 82 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 42 мг Натрий: 453 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 2 г

    Первоначально опубликованный рецепт: 4 апреля 2014 г.

    Рецепт и фотографии обновлены: 6 июня 2019 г.

    Рецепт и фото Обновлено: 30 сентября 2021 г.

    Поделиться — это забота!

    Салат с курицей Кобб — Slender Kitchen

    Приготовьте сытный салат с курицей Кобб из всех классических ингредиентов — бекона, сваренных вкрутую яиц, голубого сыра и курицы — сбрызнув самой изумительной домашней заправкой.Перейти к рецепту

    Сделанный из полезных ингредиентов, таких как куриная грудка, яйца, бекон из индейки и авокадо, этот салат с курицей кобб представляет собой восхитительно легкую вариацию классического блюда без ущерба для вкуса. Любители салатов также захотят попробовать этот мексиканский рубленый салат или салат с тако с индейкой.

    От американской классики до тарелок в азиатском стиле, я — большая девочка-салат. Раньше я был таким же, как многие люди, считающие салаты скучными. Боже, я был неправ! Конечно, если вы каждый день добавляете домашний салат с ранчо, вам очень быстро надоест.Однако салаты — это прекрасная возможность бросить в миску тонну невероятных ингредиентов и поесть.

    Если вы ищете полезный салат, который абсолютно не скучный, то вы попали в нужное место. Этот салат с курицей кобб сделан из ароматных ингредиентов, таких как куриная грудка на гриле, яйца вкрутую, сливочный авокадо и хрустящий бекон из индейки. Он такой вкусный, что даже не догадываешься, что он тебе полезен. Звучит как победа, победа для меня!

    Этот полезный рецепт салата с восхитительным вкусом, присущим каждому кусочку, станет идеальным блюдом для любого обеда или ужина.Для окончательного приготовления еды убедитесь, что у вас достаточно еды, чтобы наслаждаться ею всю неделю.

    Что такое салат «Кобб»?

    Салат Кобб впервые появился в 1937 году после того, как Боб Кобб (серьезно, это его имя!) Создал его для ресторана Brown Derby в Лос-Анджелесе, Калифорния. Кобб понятия не имел, что салат взорвется, но сейчас это один из самых известных салатов в Соединенных Штатах.

    Салат «Кобб» традиционно начинается с основы из салата ромэн, за которой следуют ингредиенты, аккуратно разложенные рядами по верху.Основные ингредиенты включают куриную грудку, бекон, яйца вкрутую, авокадо, рокфор или сыр с плесенью, а также заправку для винегрета. Я стараюсь, чтобы это блюдо соответствовало классическому, но с некоторыми более полезными особенностями.

    Ключевые ингредиенты

    Для приготовления этого полезного рецепта салата вам потребуются следующие ключевые ингредиенты:

    • Салат ромэн: Это моя любимая зеленая основа для этого блюда, но вы можете заменить ее на другой сорт. салата или другой листовой зелени.
    • Куриная грудка: Вы можете приготовить курицу так, как вам нравится, но я предпочитаю убирать ее заранее, чтобы быстрее перекусить, когда я буду готов.
    • Яйца: Для этого рецепта вам понадобятся яйца вкрутую. Я люблю варить яйца накануне или утром, чтобы они были готовы к употреблению.
    • Бекон из индейки: Мне нравится облегчить рецепт, заменив бекон, традиционно используемый в салате Кобб, на бекон из индейки. Вы можете заменить его на обычный бекон.
    • Авокадо: Обогащенный полезными для сердца жирами, авокадо придает салату великолепный аромат и прекрасную кремовую текстуру.
    • Голубой сыр: Если вы не фанат, вы можете заменить его на козий сыр, сыр фета или тертый сыр чеддер.

    Советы на будущее

    Поскольку это блюдо состоит из множества компонентов, я люблю заранее готовить все, что могу, так что, когда я буду готов поесть, это не будет долгим процессом. Вот несколько моих главных советов о том, как заранее приготовить этот салат с курицей Кобб:

    • Заправку , которую мы делаем для этого блюда, можно хранить в холодильнике до 2 недель, так что не стесняйтесь делать это заранее. времени и храните его в холодильнике в стеклянной банке, пока не будете готовы приготовить салат.
    • Цыпленок можно приготовить заранее, за 2-3 дня. Вы также можете нарезать купленную в магазине курицу-гриль, чтобы полностью отказаться от этого шага.
    • Яйца можно заранее сварить и хранить в холодильнике до недели, так что вы можете варить их, когда у вас есть свободное время, и хранить, когда они вам понадобятся.
    • Бекон из индейки можно заранее обжарить на сковороде и хранить до 4-5 дней в холодильнике, поэтому не стесняйтесь готовить его заранее и хранить в герметичном контейнере, пока не будете готовы. используй это.
    • Помидоры и зеленый лук можно нарезать за несколько часов или накануне вечером, но я бы не рекомендовал готовить их раньше, иначе вы рискуете позволить им стать мягкими.

    Как хранить это блюдо

    Если возможно, вы должны стараться хранить различные ингредиенты отдельно друг от друга. Салат имеет тенденцию к довольно быстрому увяданию, особенно если его задушить и подвергнуть воздействию жидкости. Если вы уже перемешали салат и хотите немного сэкономить, вы все равно можете насладиться им на следующий день, но я бы не стал зацикливаться на нем дольше.

    Любые остатки заправки следует хранить отдельно (желательно в банке, если она у вас есть) в холодильнике до двух недель. Яиц, сваренных вкрутую, хватит на неделю, а куриная грудка останется свежей в холодильнике до 4 дней.

    Часто задаваемые вопросы о салатах Кобб

    Ниже вы найдете ответы на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов об этом блюде:

    Что можно использовать вместо куриной грудки?

    Если вы хотите изменить потребление протеина, вы можете использовать жареный лосось или креветки.Если вы предпочитаете постный вариант, попробуйте тофу, запеченный или приготовленный на гриле.

    Могу ли я обменять сыр с плесенью?

    Конечно. Если вам не нравится сыр с плесенью, можно добавить козий сыр, сыр фета или тертый сыр чеддер.

    В чем разница между салатом Кобб и салатом от шеф-повара?

    Два салата очень похожи, но имеют несколько ключевых отличий. В отличие от салата от шеф-повара, салат Кобб содержит кусочки авокадо и нарезанные помидоры. Салат от шеф-повара обычно содержит деликатесную индейку, ветчину и швейцарский сыр чеддер вместо курицы и голубого сыра.

    Могу ли я использовать другую заправку для салата?

    Совершенно верно. Если вы не хотите делать винегрет самостоятельно, вы можете использовать свой любимый вариант, купленный в магазине. Вы также можете использовать медово-горчичный соус или ранчо.

    Другие рецепты салатов:

    Если вам понравился этот рецепт, попробуйте следующие:

    Легкий рецепт салата «Цезарь с курицей»

    Салат «Цезарь» с курицей — это варенье с курицей-гриль, гренками, помидорами, беконом, яйцами вкрутую, сыром Пармезан и помидорами.Он такой вкусный, вы не поверите, как его просто приготовить!

    Если вам нравится, насколько сытный и сытный этот рецепт салата со всеми дополнительными добавками, вам понравится этот лимонный салат с маком, вальдорфский салат или юго-западный салат!

    Текущая одержимость салатами

    Мы очень одержимы здесь салатом Цезарь с курицей — это действительно один из моих любимых салатов!

    Мы хотели поделиться простой версией этого рецепта, и нам очень нравится, как это получилось. Он наполнен беконом, курицей, вареным яйцом, помидорами черри, гренками, сыром пармезан и, конечно же, заправкой «Цезарь».Это определенно не ваш классический салат «Цезарь» — это лучший вариант !! Легко и мило!

    Настоящая звезда этого салата — заправка. Это определенно не был бы салат «Цезарь» без заправки «Цезарь». Я использовала заправку для салата «Цезарь» Marzetti® Simply Dressed®. Он сделан из нескольких простых ингредиентов, без консервантов и искусственных ароматизаторов, чтобы сделать салат свежим и естественным.

    Как приготовить салат «Цезарь» с курицей

    Сам салат приготовить было довольно просто.Используемые вами ингредиенты легко заменить, но в наш мы включили:

    КУРИЦА. Чтобы приготовить его, мы использовали противень с подкладкой для одновременного запекания курицы и бекона в духовке, что значительно упростило уборку. Вы также можете приготовить курицу на гриле, если хотите. Я использую простые приправы и обычно просто добавляю в куриные грудки немного соли, чесночного перца и немного оливкового масла. Жарьте на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.

    Вы можете сделать этот рецепт еще проще, используя курицу, оставшуюся после предыдущего обеда.

    ДРУГИЕ КРЕПЛЕНИЯ. У меня уже было несколько вареных яиц в холодильнике, поэтому, пока все запекались, я нарезал их вместе с помидорами черри. Что касается зелени, я остановился на романе, но вы определенно можете добавить немного смешанной зелени или капусты.

    ОДЕЖДА. Когда все было подготовлено и готово к употреблению, я залил его небольшим количеством заправки для салата «Цезарь» Marzetti® Simply Dressed® и подал к столу, посыпав свежемолотым черным перцем. Было так вкусно.Наша семья проглотила его за секунды. Вы также можете попробовать нашу домашнюю заправку «Цезарь»!

    Мы обязательно будем делать эту версию снова и снова, потому что это непросто!

    Прогнозирование и хранение

    Можно заранее приготовить салат цезарь? Да, можно! Если вы делаете это заранее, мы рекомендуем нарезать курицу, помидоры и бекон и хранить отдельно перед подачей на стол. Разрежьте яйца прямо перед подачей и добавьте заправку и гренки прямо перед подачей.

    Как хранить оставшийся салат? Если ваш салат лежал при комнатной температуре в течение 2 часов или дольше, его уже небезопасно есть, поэтому бросьте его. Если остатки можно есть, храните в герметичном контейнере до 3 дней.

    Имейте в виду, что гренки не останутся хрустящими, а зелень постепенно станет вялой и сырой, поэтому не ждите слишком долго, чтобы съесть этот восхитительный салат.

    больше рецептов Цезаря

    Нам так нравится вкус цезаря, что на сайте есть несколько рецептов по этой теме.Обязательно ознакомьтесь с ними, потому что, если вы любите салат «Цезарь» с курицей, мы думаем, что он вам понравится!

    Мы любим простые салаты и любим, что эта магазинная заправка вкусная! Вы также можете попробовать нашу домашнюю заправку «Цезарь», которую также очень легко приготовить.

    Чтобы узнать больше о рецептах салатов, посетите:

    Салат из блюд

    Кухня Американская

    Время на подготовку 10 минут

    Общее время 10 минут

    Порций 4

    Калорий 192 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • 6 чашек ромена или салатной зелени, вымытых, сушеных и нарезанных
    • 3 ломтика бекона, приготовленных и нарезанных
    • 3 вареных яйца, нарезанных или нарезанных
    • 1 большая куриная грудка, приправленная и приготовленная
    • 1 чашка помидоров черри
    • 1 чашка гренок
    • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
    • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
    • Marzetti® Simply Dressed® Цезарь заправка
    • Добавьте зелень в салатник, затем выложите сверху бекон, яйца, курицу, помидоры и половину сыра.Добавьте гренки и перемешайте с оставшимся сыром и желаемым количеством заправки или подавайте раздетыми и заправляйте отдельные порции, украсив каждую оставшимся сыром.

    • Размер порции: 2 больших салата на ужин или 4 гарнира

    В следующий раз, прогуливаясь по отделению охлажденных продуктов, не забудьте взять с собой одну или две бутылки заправок Marzetti® Simply Dressed®. Они бывают четырех вкусных сортов: бальзамический, ранчо, цезарь и голубой сыр.

    Это не только быстрый и простой способ заправить салат, но и чертовски хороший вкус! Они станут отличным дополнением практически к любому салату, мне не терпится приготовить салат Капрезе с их бальзамической заправкой. НЯМ! Какую повязку вы бы попробовали в первую очередь?

    Чтобы узнать больше о вкусных рецептах, посмотрите «Что на ужин» и обязательно подпишитесь на Marzetti® на Facebook, Pinterest, YouTube!

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Салат с творогом и курицей | FaveHealthyRecipes.com

    На данный момент нет изображений от других поваров.

    закрыть

    Положения и условия

    Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

    1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

    2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

    3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

    4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

    5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

    6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

    7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать, защищать и оградить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

    8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

    9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

    10) Изменения к договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ СЛУЖБЫ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

    11) Прайм Паблишинг Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, торговые наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

    12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

    13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

    14) Заявление об отказе от ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

    15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

    закрыть

    закрыть

    Обмен собственными изображениями

    Кто может делиться изображениями?

    Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

    Чем поделиться?

    Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

    • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
    • На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
    • Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
    • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
    • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

    Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

    Чем нельзя делиться?

    Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

    • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
    • Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
    • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
    • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
    • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
    • Любая личная информация о детях до 13 лет.
    • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

    Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

    Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

    Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

    Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

    Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

    Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

    Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

    Где появится мое изображение?

    Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

    Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

    Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

    закрыть

    Cobb Pasta Salad (with Chicken) (With Chicken, Bacon & Ranch)

    Cobb Pasta Salad сочетает в себе все любимые ароматы классического салата Cobb из курицы, ранчо, бекона, яйца, блю-сыра, помидоров и многого другого с салатом из макарон!

    Нам нравится готовить классические летние гарниры, такие как салат из капусты, салат из макарон, салат из макарон и картофельный салат, но иногда вы просто хотите выйти за рамки и составить несколько забавных вкусовых комбинаций! Войдите в салат из пасты с курицей Кобб!

    КОББ ПАСТА САЛАТ

    Салат из пасты — это веселый быстрый гарнир, который идеально подходит для летних встреч, обедов и барбекю.Если вы пробовали мой итальянский салат из пасты с антипасто, салат из пасты с курицей и беконом или салат из пасты с курицей капрезе и тортеллини, вы знаете, как легко приготовить вкусный вкус, который имеет много вкуса и не требует тонны приготовлений. Салат Кобб — классический фаворит, и если вы никогда не ели его раньше, вас ждет угощение.

    История салата Кобб! Это длинный и фантастический, мягко говоря. Салат Кобб — фаворит американцев, его подают всем, от голливудских знаменитостей до президентов.Его быстро приготовить, весело поесть и легко хранить для еды в конце недели. Так откуда же взялся салат кобб? Есть несколько разных теорий о двух разных мужчинах, но каждый может согласиться в одном: о местонахождении. Классический салат кобб был изобретен в ресторане Brown Derby в Лос-Анджелесе, Калифорния (вы, поклонники I Love Lucy, помните упоминания этого ресторана).

    Одна из теорий гласит, что человек по имени Боб Кобб (представьте себе), владелец Brown Derby, изобрел салат в 1920-х годах.История гласит, что Боб Кобб хотел подать что-то, что было легко приготовить, но не хот-дог или гамбургер, поскольку все рестораны вокруг него подавали их грузовиками. Боб Кобб начал экспериментировать с ингредиентами, которые лежали у него на кухне, и он придумал то, что мы теперь знаем как салат Кобб.

    Вторая теория состоит в том, что Роберт Крейс, шеф-повар Brown Derby, изобрел салат из коббов десять лет спустя, когда Brown Derby открыл второе заведение в Голливуде.Роберт Крейс назвал салат в честь первоначального владельца Brown Derby, Боба Кобба, а остальное, по их словам, уже история.

    Последняя теория гласит, что целый салат из коббов определенно назван в честь Боба Кобба, ни он, ни Роберт Крейс ничего не придумали. Эта теория утверждает, что салат кобб — это просто современная версия салмагунди, итальянского блюда 17 века, приготовленного из рубленого мяса, яиц, лука, анчоусов и заправки. Думаю, мы никогда не узнаем правды, но салат восхитителен независимо от того, кто его приготовил.

    Если вам понравился этот рецепт и вы хотите, чтобы к следующему обеду подали гарнир, попробуйте мою южную запеченную фасоль, сливочный салат с креветками или картофельное пюре с чесноком и сливками.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ КОББ И ПАСТА
    • Приготовьте пасту al dente в большой кастрюле с кипящей водой в соответствии с инструкциями на упаковке.
    • Слейте воду, перелейте пасту в большую миску и отложите в сторону.
    • Приготовьте бекон и курицу на сковороде до хрустящей корочки.
    • Добавьте соус ранчо к макаронам и хорошо перемешайте, пока лапша не станет равномерно покрытой.
    • Добавьте бекон, яйца вкрутую, помидоры, спелый авокадо и сыр с плесенью.
    • Добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте.
    • Добавьте еще немного ранчо и подавайте.

    Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

    Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

    ВАРИАНТЫ

    • Курица : если вы хотите превратить свой гарнир в основное блюдо, вы можете добавить куриную грудку.Это отличный шанс израсходовать остатки курицы-гриль или вчерашние котлеты без кожи, приготовленные на гриле. Нарезать кубиками и добавить в салат.
    • Зеленый лук : вы можете долго хранить его как отличный гарнир или нарезать кубиками и добавить в салат для дополнительного аромата.
    • Винегрет : если вам нужна более легкая заправка для салата, вы можете использовать всевозможные соусы, чтобы придать салату разнообразный вкус. Вы можете приготовить винегрет из красного вина, французскую заправку или смешать свой собственный сорт с такими ароматами, как лимонный сок и дижонская горчица.
    • Вегетарианские вариации : если вы не хотите ломтики помидоров, попробуйте использовать целые помидоры черри, чтобы придать салату забавную текстуру. Вы также можете добавлять любые овощи, от моркови до эндивий.
    • Сыр : попробуйте сверху рассыпанный сыр фета, пармезан или рокфор, чтобы придать салату неповторимый пикантный вкус.

    Что подавать с салатом из пасты Cobb:

    • Ultimate Sloppy Joes : небрежные joes вкусные и грязные, что делает их идеальной едой на открытом воздухе, а богатый, пикантный вкус отлично сочетается с салатом из кобб.
    • Запеченные зити: Этот простой рецепт позволяет приготовить вкусную и комфортную еду, которая понравится всей семье. Салат Кобб превращает запеченные зити из сытного холодного блюда в веселое летнее блюдо.
    • Perfect Simple Roast Chicken: Если вы не хотите добавлять курицу в салат из макарон, это идеальный рецепт, который можно подавать вместе с рецептом жареной курицы!

    Как хранить салат из пасты Cobb:

    • Подавать : Поскольку в рецепте салата из пасты Кобб есть яйца и сыр, не следует оставлять салат из кобб при комнатной температуре более чем на два часа, если только вам не нравится, что вы не работаете в течение примерно 24 часов.
    • Магазин : Салат из пасты Cobb — это отличные остатки, и вы можете хранить их в холодильнике около 4 дней.
    • Заморозить : Салат из макарон плохо замораживается, поэтому лучше вынимайте остатки из холодильника.

    Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Прикрепите рецепт
    • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и остудите в течение 10 минут.

    • Смешайте макароны, бекон, курицу, помидоры, авокадо, сыр блю, ранчо, соль и перец в большой миске и очень осторожно перемешайте перед подачей на стол.

    калорий: 508 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 22 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 113 мг | Натрий: 767 мг | Калий: 590 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 485 МЕ | Витамин C: 17,2 мг | Кальций: 69 ​​мг | Железо: 1,8 мг

    Ключевое слово: Салат из пасты Кобб, Как приготовить салат из пасты Кобб

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *