Салат с яблоком и копченой грудкой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепт: Салат «Курица с ананасом и яблоком»

Елена ЧРоссия, Екатеринбург Репутация: +19304Все рецепты автора: 323 Дата публикации: 2021-02-22 Рецепт понравился: 24

Ингредиенты:
копченая грудка — 0.5 шт.;
ананасы консервированные — 200 гр;
яблоко — 1 шт.;
пекинская капуста маленькая — 0.4;
майонез — 50 гр;
чеснок — 1 зубчик;
сухари — 10 гр

Способ приготовления: Салат с копчёной грудкой и консервированными ананасами — это тот вариант, который можно приготовить быстро, просто покрошить ингредиенты и можно подавать к столу.


Как говорится, «когда гости на подходе» или просто нужно быстро приготовить несложный салатик.
Ничего заранее варить и готовить не нужно, поэтому минимальные трудозатраты и время приготовления не более 10-15 минут.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

Небольшими кубиками режем консервированные ананасы 200 грамм, у меня получилось полбанки 400 граммовой.

Одно кисло-сладкое яблоко тоже измельчаем мелким кубиком.

Копчёную куриную грудку также режем кубиком.

Я добавляю пекинскую капусту (или китайский салат) примерно одну четвертую часть от маленького вилочка.

Перед Новым годом обнаружила красную пекинскую капусту, на самом деле можно использовать и белокочанную пекинскую капусту, на вкус это не влияет.

Заправляем салат майонезом. Для пикантности добавляем один зубчик чеснока через чеснокодавку.

Перемешиваем и подаём к столу:)

Сверху по желанию можно украсить сухариками и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Салат с курицей, яблоком, черносливом и грецкими орехами рецепт – Европейская кухня: Салаты.

«Еда» Салат с курицей, яблоком, черносливом и грецкими орехами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Салат с курицей, яблоком, черносливом и грецкими орехами

АВТОР: Клепа Джейс

порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов103

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Куриная грудка

1/2куска

Чернослив без косточек

70 г

Очищенные грецкие орехи

50 г

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Приготовим курицу. Ее можно просто отварить и остудить или нарезать мелкими кусочками и обжарить с добавлением приправы карри. Охлажденную нарезанную мелко курицу выкладываем в форме квадрата (любой можно) и смазываем майонезом.

2Лук мелко нарезаем, ошпариваем кипятком, сливаем воду, остужаем и кладем следующим слоем на курицу, смазав майонезом.

3Яблоко лучше очистить от кожуры, после чего нарезаем брусочками и укладываем на лук. Майонез не забываем.

4Вареные яйца очищаем и мелко режем, или пропускаем через яйцерезку. Это следующий слой.

5Чернослив, если он мягкий и пластичный, мелко режем, а если слишком сухой, то предварительно замачиваем. Не забываем смазать слой чернослива майонезом.

6Натертым мелким сыром покрываем салат сверху и тут уже майонез не используем.

7Натираем орехи на терке, и салат готов. Но, чтобы он оказался потрясающим на вкус, даем ему пропитаться.

Совет к рецептуМожно салатик слоями не укладывать, а просто перемешать все ингредиенты. Но еще можно и скреативничать, как-нибудь эстетично украсив блюдо, ну, самое элементарное — это зелень. На вкус салат потрясающий! Даже не сомневайтесь по поводу сочетания фруктов, курицы и орехов. Попробовав однажды — в него не возможно не влюбиться!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Архивы Салаты — В поисках вкуса

20 мая 2021

Tweet Сегодня мы будем готовить салат с копчёной грудкой, помидорами и огурцом. Этот салат получается необыкновенно вкусным за счёт удачного сочетания свежих овощей и копчёной грудки. Готовить же его довольно легко и…

— Далее — 3 мая 2021

Tweet Сегодня мы будем готовить салат Гусарский с помидорами и колбасой. Это рецепт простого, но очень вкусного, сытного и ароматного салата. Салат невероятно простой в приготовлении. В качестве заправки используется…

— Далее — 15 апреля 2021

Tweet Сегодня мы будем готовить салат Столичный с говядиной. Это блюдо – одна из вариаций на тему всем известного и любимого многими салата Оливье. Простой, но очень вкусный и сытный салат Столичный разнообразит…

— Далее — 25 марта 2021

Tweet Сегодня мы будем готовить салат с фасолью и копчёной колбасой. Салат с фасолью и колбасой насчитывает множество вариаций с заменой и добавлением различных ингредиентов. Неизменной базой остаются фасоль…

— Далее — 22 февраля 2021

Tweet Сегодня мы будем готовить салат с форелью, сыром и огурцом. Этот салат готовится  в считанные минуты и также быстро исчезает со стола. Красная рыба, как и многие другие морепродукты, прекрасно сочетается с зелёным…

— Далее — 29 января 2021

Tweet Сегодня мы будем готовить салат с яблоком, ветчиной и сыром. Среди множества салатов каждой хозяйке хочется выбрать особенный, который покорит всех гостей необыкновенным и насыщенным вкусом. Салат с яблоком,…

— Далее — 31 декабря 2020

Tweet Сегодня мы будем готовить салат с копчёной грудкой и ананасами, сыром и чесноком. Салатов с курицей, ананасом и сыром существует несколько вариантов. Самый простой вариант этого салата – это сыр, ананасы и чеснок.

— Далее — 29 декабря 2020

Tweet В  преддверии Нового года  предлагаю приготовить салат Красная шапочка. Этот салат получается сытным, аппетитным и очень вкусным. Он несомненно украсит ваш праздничный стол. Сочное куриное копчёное мясо, нежные…

— Далее — 23 декабря 2020

Tweet Сегодня мы будем готовить салат селедка под шубой по-новому. Селедку под шубой любят очень многие. Но если вам наскучил привычный вариант, то отличным решением будет приготовить всеми любимый салат Селедка под…

— Далее — 21 декабря 2020

Tweet Сегодня мы будем готовить салат Новогодний шар. Праздничные дни — это хороший повод побаловать себя вкусными и интересными блюдами. Этот вкусный салат станет отличной закуской для праздничного стола….

— Далее — 18 декабря 2020

Tweet Сегодня мы будем готовить новогодний салат 1 января. Каждой хозяйке хочется, чтобы в новогоднюю ночь её стол выглядел безупречно и радовал не только глаза присутствующих, но и их желудок. Салат 1 января, безусловно,…

— Далее — 16 декабря 2020

Tweet Сегодня мы будем готовить салат с курицей и черносливом. Этот салат необычайно простой и совершенно лёгкий в приготовлении. Курица, чернослив и грецкие орехи гармонично сочетаются между собой. Салат получается…

— Далее —

Салат с копченой куриной грудкой и ананасами

Не каждому придется по нраву необычное комбинирование мяса и фруктов, к тому же в рамках традиционной русской кухни такой тандем не приемлем. Тем не менее, законсервированные экзотические фрукты являются превосходным дополнением к белому мясу. А если добавить к этому другие ингредиенты, то лакомство получится еще оригинальнее. Рецепт салата с куриной копченой грудкой и ананасами — лучшее тому подтверждение.


Самый простой салат из ананасов и куриной грудки

В зависимости от разновидностей рецептов ингредиенты могут меняться, но все же единая схема выдерживается.

Чтобы приготовить подобное блюдо по самому простому рецепту, понадобятся следующие продукты:

  • Куриная копченая грудка — 200 гр.;
  • Консервированные в банках ананасы — 250 гр.;
  • Твердый сыр (лучше Пармезан) — 300 гр.;
  • Огурчики среднего размера — 2 шт.;
  • 2 зубца чеснока;
  • Майонез.

Подготовка компонентов и приготовление салата:

  1. Копченую грудку и ананасы следует нарезать небольшими кубиками;
  2. Сыр измельчается. Огурцы и чеснок также следует нашинковать;
  3. Приготовленные компоненты выкладываются в глубокую посуду и смешиваются;
  4. По желанию салат можно слегка приправить солью;
  5. Добавляем майонез и снова перемешиваем;
  6. Украсить приготовленное блюдо желательно мелко нарезанной свежей зеленью.

Салат с копченой куриной грудкой, яблоком, ананасами и грецким орехом

Ожидая на праздничное мероприятие гостей, почему бы не приготовить салат с куриной грудкой и ананасами с более расширенным числом компонентов. Кисло-сладкая мякоть тропического фрукта и яблока в сочетании с нежным куриным мясом, твердым сыром и терпкими орехами, создаст незабываемый калейдоскоп вкуса, который по достоинству оценят гости.

Ингредиенты:

  • Копченое мясо курицы (филе) — 300 гр.;
  • Ананасы — 300 гр.;
  • Яблоки зеленые — 2 шт.;
  • Сыр твердых сортов — 100 гр.;
  • Сок лимона — пол чайной ложечки;
  • Рубленные грецкие орехи — 100 гр.;
  • Майонез — 5 больших ложек;
  • Сахар — пол чайной ложечки;
  • Добавление соли и черного молотого перца — по вкусу.

Особенности приготовления:

  1. Яблоки нарезаются соломкой и сбрызгиваются лимонным соком;
  2. Куриное филе и приготовленный сыр нарезаются небольшими брусочками;
  3. Ананас режется ломтиками, соединяется с орехами, яблоками, сыром и куриным мясом. Все компоненты тщательно перемешиваются;
  4. В майонез добавляется соль, сахар и перец, все это взбивается;
  5. Перед подачей салат выкладывается на блюдо, оформляется майонезом и ананасовыми ломтиками.

Слоеный салат с ананасами и куриной копченой грудкой

Этот вариант, в отличие от предыдущих, не совсем бюджетный, поэтому подходит скорее для праздничных случаев. Благодаря расположению ингредиентов слоями, создается уникальная возможность почувствовать полноту целого набора превосходных вкусов.

Особенности блюда:

Как правило, любое слоеное блюдо хорошо промазывается майонезом. Преимущество этого лакомства заключается в том, что применение майонеза сведено к минимуму. А некоторые слои вообще не нужно смазывать, это касается, в первую очередь, жареных грибов. Ананасы можно промазать майонезом незначительно.

Ингредиенты:

  • Копченая куриная грудинка — 400 гр;
  • Свежие грибы (лучше шампиньоны) — 400 гр;
  • Луковица среднего размера — 1 шт.;
  • Консервированные ананасы — 1 банка;
  • Яйца — 4 шт.;
  • Сыр твердого сорта — 200 гр.;
  • Майонез — 4 большие ложки;
  • Растительное масло — для жарки грибов;
  • Соль и черный молотый перец по вкусу.

Подготовка ингредиентов:

  • Яйца отварить в течение 10 минут, остудить, очистить и потереть на крупной терке.
  • Лук, нарезанный полукольцами, поджаривается до золотистого цвета на сковороде с добавлением растительного масла.
  • Шампиньоны помыть, почистить (при необходимости), порезать тоненькими пластинками, выложить к луку и поджаривать на небольшом огне до полупрозрачности. Не забыть посолить и поперчить их.

Совет! Так как слою грибов в салате отведена крайне важная роль, необходимо их правильно приготовить, а именно, не допустить, чтобы они подгорели и томить до образования золотистого оттенка.

  1. Готовые грибы переложить в отдельную посуду, стараясь максимальное количество масла оставить в сковородке.
  2. Ананасы режутся мелкими брусочками. Для этого рецепта важно сохранить в них драгоценный сок.
  3. Копченую грудку следует нарезать мелкими кубиками.
  4. Самым верхним слоем является сыр. Его рекомендуется натереть на меленькой терке, так как он будет являться украшением блюда.

Приготовление салата:

  • Приступаем к формированию. Самый первый (нижний) слой — грибы. Поскольку он и сам достаточно сочен, промазывать его майонезом не нужно.
  • На грибы выкладываем слой порезанной куриной грудки.

Совет! Если для приготовления салата используются специальные формочки, то каждый слой необходимо тщательно утрамбовывать.

  • Куриное мясо смазываем майонезом, но не обильно.
  • Сверху помещаются ананасы, которые также смазываются майонезом. Для получения более легкого салата, этого можно не делать.
  • После этого укладываются тертые яйца и смазываются майонезом.
  • Сверху блюдо обильно посыпается сыром. Пышный кудрявый сыр выступит прекрасным украшением как в эстетическом плане, так и в отношении вкусового ансамбля.
  • Готовое блюдо должно настояться в холодильнике полчаса, после чего оно готово к употреблению.
  • Полезные советы и рекомендации по приготовлению салата с куриной грудкой и ананасами
  • Учитывая определенные нюансы и рекомендации, можно сделать необычное лакомство еще вкуснее.
  • Использование в салате не консервированного, а свежего ананаса придаст блюду пикантную нотку.
  • Помимо превосходных вкусовых качеств, это блюдо является среднекалорийным. Использование копченого куриного мяса калорийность повышает.
  • Для приготовления лакомства можно использовать любое куриное мясо.
  • Консервированные ананасы перед применением отделяются от сиропа, хорошенько отжимается лишняя жидкость.
  • Допускается добавление в салат отварного картофеля или риса. Такие компоненты сделают его более сытным.
  • При подаче блюдо можно оформить на тарталетки или израильские лепешки, которые выложить на листики салата.

Салат с куриной грудкой и ананасами сочен, сытен, оригинален и невероятно вкусен. Такое блюдо непременно займет достойное место на праздничном столе.

Салат из куриного филе, огурца, яблок и маслин

Салат из куриного филе, огурца, яблок и маслин

Ингредиенты

зеленые яблоки 2 шт
огурцы (свежие) 3-4 шт
куриная грудка (отварная)
маслины (разрезать пополам) 8-10 шт
черный молотый перец
зелень (у меня укроп и оказывается он очень хорошо сочетается с яблоком)
сметана, йогурт или майонез

Общая информация

Сложность

Легкий

Зеленые яблоки 2 шт.
— Свежие огурцы 3-4 шт.
— Отварная куриная грудка.
— маслины 8-10 шт (разрезать на пополам)
— Черный молотый перец, зелень ( у меня укроп и оказывается он очень хорошо сочетается с яблоком  )

Соус:
Автор рекомендовал: нежирную сметану, либо йогурт или
майонез легкий.
У меня сметана с горчицей, и еще я яблоки щедро полила лимонным соком.

Очень понравился салат. Угощайтесь.

Поделись рецептом с друзьями!

Салат из шпината с копченой курицей, яблоком, грецкими орехами и беконом

Прекрасный салат для всей семьи или гостей.

Реклама — продолжить чтение ниже

3/4 c. грецкие орехи

1/4 фунт.нарезанный бекон

2 ст. красный винный уксус

1 чайная ложка Дижонская горчица

3/4 чайная ложка поваренная соль

1/4 чайная ложкачерный перец свежемолотый

c. Растительное масло

фунт. копченая и нарезанная куриная грудка без костей

1 фунт. шпинат

1 маленький красный лук

1 терпкое яблоко

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 350F °. Поджарьте грецкие орехи до золотистого цвета примерно 8 минут. Дайте остыть.
  2. Обжарьте бекон на большой сковороде до хрустящей корочки. Слейте бекон на бумажных полотенцах и покрошите.
  3. В небольшой стеклянной миске или миске из нержавеющей стали взбейте уксус с горчицей, солью и перцем. Добавьте масло венчиком.
  4. В большой миске смешайте 2 столовые ложки заправки с курицей.Оставьте на 5 минут, чтобы курица впитала соус. Добавьте грецкие орехи, бекон, шпинат, лук, яблоко и оставшуюся заправку и перемешайте.
  5. Рекомендации по меню: Горячий чесночный хлеб, подаваемый либо без добавок, либо с небольшим количеством сыра пармезан, хорошо сочетается со всеми здесь вкусами.
  6. Рекомендация по вину: этот солидный осенний салат с его насыщенным вкусом будет великолепен с Божоле или, в качестве альтернативы, с фруктовым пинотажем из Южной Африки. В любом случае, охладите бутылку примерно на 15 минут перед подачей на стол.

Мелани Асеведо

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Салат с копченой курицей — Здоровый рецепт барбекю

Введение в копченую курицу

Мы считаем, что копчение куриной грудки Traeger — это намного больше, чем просто приготовление курицы . Искусство требует правильных ингредиентов, терпения и времени. В результате получился нежный, дымный, сочный и вкусный цыпленок . Хотя процесс идет не быстро, мы считаем, что результаты, которых вы достигнете, стоят каждой минуты. Лучшая причина для курения целой курицы — это аромат. Когда ваша курица медленно готовится на огне, ваше мясо будет впитывать острый, натуральный и уникальный аромат дыма .

Люди во всем мире на протяжении тысячелетий выбирали курение как идеальный способ придать вкус курице.Вкус курицы зависит от типа древесины, которую вы сжигаете . По мере того, как курица впитывает дым, образуется острая, пряная и темная кора. Мы считаем, что кора — одна из лучших частей копченой курицы. Курицу нужно коптить медленно в течение длительного времени, чтобы влага не испарялась слишком быстро. В результате получается идеально сочная и нежная курица.

Медленное приготовление также дает соединительным тканям и жирам достаточно времени, чтобы они разложились и стали мягкими. Температура плавления высокая. Если вы приготовите курицу слишком быстро, ваше мясо будет сухим, жестким и трудным для пережевывания. Причина, по которой курение является предпочтительным методом, заключается в том, что ваша курица становится мягкой, нежной, сочной и легко разделяется. Курение не нарушает естественный вкус курицы. Курение было изобретено, чтобы позволить людям, не имеющим возможности позволить себе мясо лучшего качества, наслаждаться вкусными блюдами.

Готовите ли вы куриную грудку Traeger на газе , на дровах или на угольном гриле , вы создаете пламя, которое дает уникальный вкус.Каждый тип гриля предлагает немного разный вкус. Когда вы используете комбинацию древесного угля и дерева, чтобы коптить целую курицу, вы создаете дымный аромат, который гарантированно соблазнит ваши вкусовые рецепторы. Копчение задерживает соки и влагу курицы, создавая красивую жареную курицу снаружи и нежную и сочную курицу внутри.

Вы можете выбрать древесину с множеством разных вкусов. Правильная древесина зависит от ваших личных предпочтений. Некоторые из лучших пород древесины описаны ниже.

  • Гикори: Гикори считается твердой древесиной. Вкус одновременно крепкий и сладкий. Гикори будет гореть медленно и горячо. Если вы курите курицу меньшего размера, используйте меньше чипсов из гикори, иначе вкус будет горьким. Для исключительного вкуса мы рекомендуем сочетание древесины вишни и дерева гикори.
  • Древесина яблони: Древесина яблони одновременно фруктовая и мягкая, что делает ее идеальной для салата с копченой курицей. Вам нужно будет подождать несколько часов, чтобы аромат проработал курицу.
  • Клен: Клен обладает мягким и тонким вкусом. Тяжелое дерево сладкое, горит медленно и горячо.
  • Вишневое дерево: Древесина имеет сладкий, мягкий вкус, который довольно долго горит горячим.
  • Древесина персика: Древесина персика впервые стала популярной на юге страны из-за сладкого, легкого аромата копчения курицы. Древесина довольно долго горит горячим способом. Мы рекомендуем использовать только что распиленную древесину, потому что аромат быстро теряется после распиливания древесины.

Комбинация древесного угля и щепы идеально подходит для копчения целой курицы.Без древесной стружки курица не будет иметь такого вкуса.

Профессиональный совет : Всегда выбирайте древесную щепу, которая лучше всего подходит для вашей курицы. Мы рекомендуем пекан, яблоко, вишню и мескит.

Лучшие методы подготовки курицы к копчению

Независимо от того, какой метод вы выберете, вы всегда начинаете с тщательного ополаскивания курицы, а затем срезаете лишний жир и кожу. Один из наших любимых способов копчения курицы — это курок .Вы начинаете с удаления хребта курицы. Возьмите острый нож и прорежьте боковую часть позвоночника примерно на полдюйма глубиной. Продолжайте вырезать от шеи до хвоста. Повторите процедуру с другой стороны, затем удалите позвоночник.

После того, как вы удалите позвоночник, вы сможете разложить курицу. Осторожно используйте нож для очистки овощей , чтобы разрезать и удалить грудину. Теперь ваша курица будет лежать ровно.

Pro Tip : Разрежьте курицу пополам, чтобы увеличить площадь поверхности курицы.Ваша курица не только поглотит еще больше дыма, но и вы сможете выкурить больше цыплят одновременно.

Если вы только что изучаете , как коптить целую курицу, вас, скорее всего, смущают все различные варианты, такие как засаливание, использование сухого втирания или маринование. Если вы решите посолить курицу в рассоле, вкус будет более соленым. Чтобы рассолить птицу, погрузите ее в смесь воды, специй и соли на несколько часов. Процесс похож на маринование, потому что курица станет более нежной, впитывая рассол.

Мы рекомендуем либо рассол, либо сухое растирание, но не то и другое вместе. В обоих методах часто используется комбинация кошерной соли, чесночного порошка, темно-коричневого сахара, молотого черного перца и кайенского перца. Вы также можете использовать луковый порошок, молотый тмин, сладкий перец, бобы эспрессо, молотый кориандр и порошок чили. Чтобы использовать сухую смесь для растирания , просто натрите выбранной смесью курицу перед копчением. Для маринования поместите курицу в емкость и залейте ее выбранным маринадом.Накройте и поместите курицу в холодильник на ночь.

Куриный салат с яблоками, виноградом и грецкими орехами Рецепт

Я готовлю этот замечательный салат уже давно, с небольшими изменениями — я люблю и использую яблоки Гала, исключая лук и добавляя «Крейсины». НИКАКОГО ЧУДЕСНОГО Кнута. Ешьте из миски, завернутой в лепешку, или на хлебе!

Вау! Я делаю это ГОДЫ без чудо-кнута, так рада видеть, что кто-то еще делает и ест этот чудесный салат.

Действительно хорошо! У меня не было и не было необходимости в чудо-кнуте.

Вкусно !! По вкусу он ОЧЕНЬ похож на куриный салат, который делают в Arby’s, и это именно то, что я хотел продублировать — спасибо! Как отмечали другие рецензенты, я не учел Miracle Whip, а вместо этого просто удвоил майонез. Такой универсальный рецепт — исключите то, что вам не нравится, или замените ингредиентами, которые вам нравятся. Вы не ошибетесь с этим, это хранитель!

Только что приготовил это для обеда моего мужа.Последовал совету другого рецензента и использовал гала-яблоки и добавил клюкву. заменил грецкие орехи фисташками. Положите половину маленькой красной луковицы, и она не станет чрезмерной. Это было восхитительно. Я также использовал 10 столовых ложек майонеза с оливковым маслом вместо 5 чудо-взбитых сливок и 5 майонеза. Обязательно сделаю это снова.

Я сделал это без чудо-хлыста. Лук был немного ошеломляющим для меня и моего мужа, поэтому в следующий раз я либо уменьшу количество наполовину, либо опущу все вместе.

Так хорошо! Я заменил грецкие орехи миндалем, виноград — крейсинами (так как у меня их не было) и исключил лимонный сок.Это УДИВИТЕЛЬНО !! Этот рецепт наверняка будет в большой ротации!

Отлично! У меня не было всех ингредиентов, но это было потрясающе. У меня был обычный йогурт, поэтому использовала больше лимонного сока, добавляла сладкий лук, красные яблоки, а не сельдерей. Хорошо, мне пришлось изменить его, но оригинальный рецепт — идеальный стандарт для работы. Йогурт был очень вкусным и полезным вариантом. Сделаю это снова и со всеми ингредиентами рецепта.

Очень понравилось! Был отличный летний обед. Было это над гавайскими роллами.Напоминает мне летний бутерброд с курицей и салатом от Wendy’s. Очень хорошо, я уже поделился этим с семьей.

Я потратил много времени и денег на покупку и приготовление ингредиентов для этого салата. Я был так взволнован, чтобы попробовать это. Возможно, это сочетание майонеза, ванильного йогурта и лука придает ему странный вкус. Я должен был прочитать изменения в другом обзоре. 🙁

Куриный салат с яблоками и грецкими орехами

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на эти ссылки и сделаете покупки, я могу получить небольшую комиссию.Я ссылаюсь только на продукты, которым искренне доверяю и рекомендую. Спасибо за поддержку.

Освежающий кремовый салат из курицы с яблоками и грецкими орехами идеально подходит для любого времени года! Подходит для пикников, бутербродов или ароматного обеда.

Куриный салат — это то, что я всегда должен делать сам. Когда я заказываю в ресторане салат из тунца, яиц или курицы, мне становится не по себе. Я имею в виду … как вы можете сказать, что в нем ?! Все, что вы знаете, это может быть корм для собак!

Но еще я люблю хороший куриный салат.Это означает, что у меня было много практики в создании различных комбинаций салатов из курицы, чтобы удовлетворить свои собственные пристрастия.

Салат из курицы в целом очень легкий и летний. Но здесь используются хрустящие яблоки и земляные грецкие орехи. Так что вы можете даже съесть его осенью!

Перейти к рецепту

TL; DR

  • Приготовьте две куриные грудки без кожи и костей.
  • После охлаждения нарежьте их небольшими кубиками.
  • Нарезать 1 яблоко, 2 стебля сельдерея.
  • Измельчите 3 столовые ложки свежей петрушки и измельчите ¼ чашки грецких орехов.
  • Объедините все в большую миску.
  • Добавьте майонез, горчицу, сок 1 лимона, соль, перец и укроп.
  • Перемешать, чтобы покрыть.
  • Подавать отдельно, как гарнир или сэндвич!

Как приготовить куриный салат с яблоками и грецкими орехами

Все, что вам нужно, это нож, разделочная доска, миска и ложка. Самая сложная часть всего этого — рубить! Вы можете выбрать, насколько крупно или мелко нарезать надстройки. Мне нравятся большие куски, узнаваемые яблоки и кусочки сельдерея.Но если вы предпочитаете более мелкие кусочки, нарежьте фрукты и овощи соответственно.

Как приготовить курицу

Вам понадобится около 4 стаканов нарезанной курицы. Обычно это 2 куриные грудки или 4 куриных бедра. Я из тех странных людей, которым белое мясо нравится больше, чем темное, поэтому я всегда использую куриные грудки. Если вы можете найти в магазине продукты без костей и кожи, с ними все будет намного проще!

Вы также можете использовать оставшуюся курицу, особенно если вы приготовили целое жаркое, например, Жареный цыпленок с апельсином и шалфеем с хрустящей кожурой .Просто помните, какие приправы или рассол вы использовали, они также будут добавлены в ваш салатный вкус!

Приправа для курицы.

Если вы готовите свежую курицу по этому рецепту, добавляйте приправы по своему усмотрению, но делайте это довольно просто. Вы добавите салату много аромата, поэтому не заправляйте курицу слишком долго. Не стоит особо беспокоиться об аромате. (И если вы немного его перепекаете, это тоже не имеет большого значения. Слава богу за майонез!)

Я использовал немного соли, немного свежемолотого черного перца и немного лимонного сока.Я также добавил несколько семян мака, потому что они так хорошо сочетаются с яблоками, майонезом, лимоном и летними блюдами в целом!

  • Ингредиенты
  • Смешайте в миске и перемешайте.

Какие яблоки использовать

Для этого рецепта лучше всего подходят особенно хрустящие яблоки, но выберите тот сорт яблок, который вам действительно нравится. Я предпочитаю терпкие Winesaps, но лучше всего осенью. В летние месяцы я обычно использую одинаково терпкие яблоки Cortland, Lodi или Braeburn.

Как хранить куриный салат с яблоками и грецкими орехами

Салат из курицы хранится в холодильнике в герметичной таре около 5 дней.Если вы собираетесь съесть куриный салат на пикнике, используйте каменную банку или плотно закупоренную посуду. Храните его рядом со льдом, пока он не будет готов к употреблению.

Не рекомендую замораживать куриный салат. Какая катастрофа.

Что подавать с куриным салатом, яблоками и грецкими орехами

Подавая его отдельно, вы можете сочетать куриный салат с более овощными салатами, такими как этот Водяной кресс и салат с мандариновым апельсином (с лимонно-маковой заправкой, которая идеально сочетается с курицей!). Вы также можете попробовать бутерброд с куриным салатом. с салатом из пасты из трех бобов .

Осенью используйте дополнительные яблоки, чтобы приготовить эти Яблоки с начинкой из чоризо и кукурузного хлеба на стороне! А суп из кабачков с коричневым маслом и мускатным орехом всегда будет идеальным дополнением для холодных дней.

Какие вина сочетаются с куриным салатом, яблоками и грецкими орехами

Вам нужны очень свежие или очень полнотелые белые вина. Нет посередине! Попробуйте сливочный Вионье или Шардоне в сочетании с майонезом. Или попробуйте хрустящее вино Винью Верде, чтобы смягчить более сливочный вкус.

Освежающий кремовый салат из курицы с яблоками и грецкими орехами идеален в любое время года! Подходит для пикников, бутербродов или ароматного обеда.

Курс: Обед

Кухня: Американец

Количество порций: 6 человек

Цыпленок

  • 2 Куриная грудка
  • 2 столовая ложка Оливковое масло
  • 2 чайная ложка Лимонный сок
  • 1 чайная ложка Семена мака
  • Поваренная соль пробовать
  • Черный перец пробовать

Компоненты салата

  • 2 палки Сельдерей
  • 1 яблоко
  • 3 столовая ложка свежая петрушка
  • 1/4 чашка Измельченные грецкие орехи
  • 1 Лимон сок
  • 1/2 чашка Майонез
  • 2 столовая ложка Пряная коричневая горчица
  • 1 чайная ложка сушеный укроп
  • Поваренная соль пробовать
  • Свежий треснувший черный перец пробовать

Приготовить курицу * по желанию *

  1. Если вы используете оставшуюся курицу или предварительно приготовленную курицу, пропустите этот шаг!

  2. Разогрейте духовку до 400 ° F.

  3. Смажьте две куриные грудки оливковым маслом, солью, перцем, маком и лимонным соком.

  4. Варить 25-35 минут до готовности. Отложите, чтобы остыть.

Салат

  1. Пока курица готовится и остывает, нарежьте сельдерей и яблоко небольшими кусочками. (Если вы предпочитаете прекрасный салат, измельчите его.Если вы предпочитаете идентифицируемые компоненты, нарежьте их примерно.)

  2. Измельчите петрушку. Если грецкие орехи целые, измельчите их на мелкие кусочки.

  3. Нарежьте приготовленную курицу небольшими кубиками.

  4. Положите курицу, сельдерей, яблоки, грецкие орехи и петрушку в миску. Добавьте майонез, горчицу, лимонный сок, соль, перец и укроп. Тщательно перемешайте, чтобы смешать и покрыть.

  5. Подавайте сразу или храните в холодильнике в герметичной таре до готовности к употреблению!

Питмастеры Форт-Уэрта усовершенствовали салат с копченой курицей — Texas Monthly

Когда Lady & the Pit закрылась в Форт-Уэрте в 2019 году, я оплакивал потерю владелицы и питмейстера Наташи Смит, жареных свиных отбивных, пирога с ананасовым кремом и копченого куриного салата. Остальная часть барбекю была хороша, но нежные пряди куриного филе с дымком, которые едва удерживала сладкая заправка, были лучшими из копченостей.Объявление о Новом году на давно неактивной странице ресторана в Facebook меня взволновало. Смит писал: «Местоположение установлено. Мы останемся на восточной стороне. Более подробная информация появится в ближайшее время !! » Она подтверждает, что вернется салат с копченой курицей, как и большинство ее старых любимых блюд. На дату открытия ей еще не было чем поделиться. Но за то время, что «Леди и Яма» не было, Форт-Уэрт стал домом для бума копченых салатов из курицы.

В ноябре Tulips FTW открылся как новейшее музыкальное заведение Форт-Уэрта в тяжелые для музыкальных заведений времена.В конце концов, когда ограничения COVID отпадут, он будет вмещать шестьсот человек. Между тем, бар открывается в 11 часов утра по будням и даже раньше по выходным. Я зашел во время тихого обеденного перерыва в пятницу, чтобы съесть сэндвич с копченым куриным салатом. Я не почувствовал запаха дыма, но бутерброд на поджаренной закваске был приготовлен с особой тщательностью. Листья салата были хрустящими, а ломтики помидоров посыпали солью и перцем. Орехи пекан и виноград немного понравились куриный салат, а два хороших маринада сбоку были приятным дополнением.Звучит как странное место для бутерброда с курицей и салатом, но я не могу дождаться следующего, когда снова буду готов присутствовать на живых выступлениях.

Технически, это копченый салат «тикен» в Smoke-A-Holics BBQ, барбекю на восточной стороне Форт-Уэрта. Табличка над стойкой заказов описывает это как «50% индейки, 50% курицы, 100% вкусно». Он выпускается в контейнерах на восемь и шестнадцать унций, с рукавом клубных крекеров сбоку. Видны кусочки сельдерея и вяленых помидоров, а также петрушка и зеленый лук.Курица измельчается, а индейка нарезается на кусочки, поэтому есть небольшие вариации текстуры. Мне он понравился, и я спросил совладельца Деррика Уокера, откуда у него возникла идея его обслужить. «Я думаю, это что-то вроде Форт-Уэрта», — сказал он. «Первые два человека, которые, как я знал, продавали его, были Big Boyz и Carpenter’s, — добавил он, указывая мне в сторону обоих ресторанов.

Я слышал о Big Boyz BBQ и должен признаться, что немного усмехнулся, когда увидел ранние объявления о прошлогоднем открытии, в которых много внимания уделялось фирменному салату из копченой курицы.Я подумал, что это странный предмет для барбекю в Техасе, но я не знал, что это скромное блюдо приготовило владелец Ти Джей. Рэгстер — второстепенная знаменитость в Форт-Уэрте. В прошлом году, когда Рэгстер был в больнице на процедуре, он не мог не рассмеяться, когда его узнали. «Я слышал, как одна из медсестер сказала:« Вот и пошел, этот куриный салат! »»

Местному департаменту здравоохранения было труднее догнать Рэгстера, когда он создавал свой бренд, продавая куриный салат с задней двери своего пикапа.Начиная с 2018 года, Рэгстер объявлял время и место получения на Facebook и появлялся с холодильниками, полными оригинального острого копченого куриного салата в контейнерах размером с пинту. «Его ждут огромные очереди», — говорит он мне. По мере того, как его популярность росла, ему пришлось повесить на входной двери своего дома записку, в которой предупреждалось: «Вам не подадут еду у этой двери». Сотрудник министерства здравоохранения, заинтересованный его страницей в Facebook, пришел искать его дома, но нашел только записку. Рэгстер сказал ему, что записка говорит сама за себя, и на этом остановился.Однажды ночью охранник соседнего здания вызвал полицию из-за огромной толпы Рэгстера. Когда прибыл полицейский крейсер, охранник подошел к нему, чтобы поблагодарить офицера за ответ, и тот извинился и встал в очередь. Он был там за своим собственным куриным салатом.

Первые дни бизнеса расширили возможности домашней кухни Рэгстера. «Это был беспорядок», — говорит он. Бывший в употреблении фургон с продуктами сломался всего за месяц. В поисках ресторанной собственности он продавал контейнеры с куриным салатом из нескольких мест для барбекю, включая Jack’s Soul Food and BBQ, Berry Best BBQ и Sausage Shoppe. В конце концов, Рэгстер нашел место для барбекю Уилсона на восточной стороне Форт-Уэрта. К счастью, здесь был проезд на автомобиле, и это единственный способ, которым Big Boyz BBQ подавали еду с момента открытия в июне прошлого года. Из-за пандемии столовая была полностью закрыта.

Big Boyz предлагает полное барбекю-меню, но Рэгстер сказал, что салат с копченой курицей по-прежнему остается самым популярным блюдом. Контейнер полфунта оригинального или пряного идет с половиной рукава клубных крекеров за 6 долларов. Курицу скорее перемалывают, чем нарезают.«Это слишком много, чтобы делать вручную», — объясняет Рэгстер. Салат густой, не жидкий, что является первым намеком на то, что в нем больше мяса, чем майонеза. (Как и панировочные сухари в крабовом пироге, хороший куриный салат требует ровно столько майонеза, чтобы связать отдельные ингредиенты.)

Куриный салат немного становится мягче, когда охлаждается, когда он становится отличным для макания, особенно с этими крекерами. Big Boyz также подают его на бутерброд или как одно из блюд на любой тарелке для барбекю. Это сладкая сторона, поэтому, если вы можете справиться с легким ожогом, я бы посоветовал добавить пряность, чтобы сбалансировать его.Рэгстер использует в смеси только копченую куриную грудку, и у нее хорошая доза копченого аромата. Если вы ищете идеальный салат с копченой курицей, Big Boyz — отличное место для начала.

Репутация Рэгстера предшествовала ему, когда он впервые встретил Катрину Карпентер из Carpenter’s Cafe в одном из магазинов Walmart в Форт-Уэрте. Они оба пытались купить ящики с банками из каменной кладки, которые поступили в продажу, и она сказала: «Ты тот человек с копченым куриным салатом», — вспоминает Рэгстер. Они говорили часа два, в основном о курином салате.Если вы ищете лучший в городе салат с копченой курицей, то это одно из двух, и я не могу выбрать любимый. Рэгстер сказал, что не видит в этом соревнования. «Все делают это по-разному, — говорит он. «Я пытаюсь убедиться, что это хороший товар, чтобы вы его купили, а у меня не погаснет свет».

Карпентер повторил мнение Рэгстера. «Я просто стараюсь, чтобы наши были как можно более аутентичными и оригинальными», — говорит она. «Мы стараемся дать вам максимальную отдачу от вложенных средств, чтобы вы продолжали возвращаться.«Ланч-бокс в Carpenter’s Cafe стоит всего 12 долларов и включает в себя сэндвич с салатом с копченой курицей (я предлагаю положить его на круассан), чипсы, маринад, чай со льдом и небольшой десерт. В Carpenter’s есть нечто большее, чем куриный салат, но, как она отмечает, «меню построено вокруг куриного салата».

Куриный салат создан в трио курильщиков ее мужа Трэвиса Карпентера. Он использует древесину ореха пекан и гикори для копчения и даже делает несколько брикетов на пятничный «день жарки», состоящий из загруженного жареного картофеля-фри.Что касается куриного салата, Трэвис коптит только куриные бедра, а затем смешивает их с некопченным мясом куриной грудки. Если бы это было копченое мясо, «оно было бы слишком жирным», — говорит Катрина. Плотники не разглашают соотношение, но некоторые клиенты настаивают на том, что в курином салате есть бекон, даже если копченая только часть курицы.

Если куриный салат в Big Boyz лучше всего макать, то в Carpenter’s можно приготовить мясистый сэндвич. Катрина говорит, что они нарезают все ингредиенты вручную.«Я не верю во многие ярлыки, — говорит она. Они попробовали промышленный измельчитель и предварительно нарезанные овощи, но вернулись к режущему блоку, когда текстура была неправильной. Я могу сказать, что она имеет в виду, когда чувствую хруст свежего сельдерея в каждом укусе. Обратная сторона: вся эта подготовка также означает, что они не могут быстро приготовить новую партию. «Как только мы продадим это на день, оно исчезнет», — говорит она.

Я попросил у Рэгстера и Катрину Карпентер рецепты салата из курицы, полностью ожидая, что я получу отключение.Карпентер только рассмеялся, а Рэгстер настоял, чтобы рецепт знали только он и его мать. Тем не менее, они дали несколько советов по разработке моего собственного рецепта. «Я бы никогда не стал использовать Miracle Whip», — говорит Рэгстер, настаивая на том, что настоящий майонез — правильная основа для заправки. Катрина говорит, что яйца — популярное дополнение ко многим рецептам салатов с курицей, но не к ее рецептам. Она также посоветовала убедиться, что все овощи, входящие в салат, высушены, прежде чем нарезать их, чтобы вы не добавляли лишней воды и не делали влажный куриный салат.Я воспользовался их советом, чтобы приготовить собственный рецепт салата из курицы, но это не попытка подражать любой из версий. Однако это простой способ израсходовать остатки копченой курицы или даже копченой индейки, которые могут лежать в вашем холодильнике.

Вот рецепт салата из курицы легкого копчения, который можно приготовить из остатков барбекю. Фотография Дэниела Вона
Салат с копченой курицей

330 граммов копченой курицы *
60 граммов сельдерея (1 стебель, разрезанный пополам и мелко нарезанный)
30 граммов солений, мелко нарезанных
80 граммов майонеза
10 граммов сахар

20 граммов маринованного сока или яблочного уксуса
Нарезанные свежие травы, такие как петрушка, эстрагон или кинза
Несколько капель вашего любимого шашлыка натереть
Сок из 1/8 лимона
Соль вкус

  1. Очистите курицу от костей (при необходимости) и вытащите, нарежьте или измельчите. В большой миске смешайте курицу, сельдерей и соленые огурцы.
  2. Смешайте майонез, сахар и маринованный сок и хорошо перемешайте. Вылейте заправку на смесь курицы / сельдерея / маринада и снова перемешайте. Добавьте травы, смесь для барбекю и лимонный сок и снова перемешайте, добавляя соль по вкусу. Я люблю оставлять куриный салат на несколько часов в холодильнике перед едой. Наслаждаться.

* Обязательно взвесьте количество курицы, которое вы используете, чтобы получить правильное соотношение для заправки.Количества указаны по весу, потому что я клянусь вам, что готовить на весах намного проще, когда измерения необходимы, и пора вам их купить.

Салат из копченой курицы с виноградом

Салат из копченой курицы с виноградом — самый вкусный способ насладиться остатками курицы. Этот дымный вариант классического куриного салата настолько быстро и легко приготовить, что он станет идеальным обедом или ужином.

Этот пост впервые появился на Noshing With The Nolands, где я работаю одним из авторов.

Я готовил основной рецепт салата с курицей ГОДЫ всякий раз, когда у меня под рукой остаются остатки жареной курицы. Однако однажды мне пришла в голову идея использовать вместо этого часть наших оставшихся копченых куриных бедер. Ух ты! Какой вкус!

Мне очень нравится, как дымный аромат контрастирует со сладостью винограда, а кремовая заправка нейтрализует хруст сельдерея. В одном бутерброде столько аромата!

Салат с копченой курицей и виноградом

Если вы приготовили курицу в холодильнике, у вас есть начало чего-то отличного на обед, ужин или пикник в парке.Не нужно включать плиту, просто измельчите и перемешайте, чтобы получить идеальную еду без суеты.

Мне нравится, как красный виноград добавляет сладости и визуальной привлекательности копченому куриному салату. Это один из моих любимых сладких ингредиентов для приготовления пикантных блюд. Попробуйте обжарить их со свиной вырезкой или в сладкой и острой фруктовой сальсе.

Как подавать куриный салат с виноградом

Этот копченый куриный салат идеально подходит для самого декадентского обеда с круассанами.Тем не менее, он также восхитителен с вашим любимым сэндвич-хлебом, булочками, обертками, питами и в хрустящих чашках для салата (попробуйте использовать салат Айсберг, Масло или Бибб). Нет ничего лучше простого сэндвича с куриным салатом!

Как приготовить салат с копченой курицей

Это ваш счастливый день! Этот салат так легко взбить, и он занимает всего несколько минут. Возьмите оставшуюся курицу из холодильника и нарежьте ее (без кожи и костей) на кусочки по 1/2 дюйма.

Ранее измельченная курица также подойдет для этого рецепта.Чтобы приготовить 6 порций, используйте эквивалент четырех куриных бедер или двух маленьких куриных грудок.

Затем мелко нарежьте красный лук , пока у вас не будет достаточно, чтобы заполнить 1/4 стакана. Продолжайте нарезать кубиками, и на этот раз используйте сельдерей . Если вы предпочитаете более крупный крой, смело делайте это.

Наконец, разрежьте виноград пополам и бросьте все измельченные ингредиенты в миску. Приправить солью и перцем по вкусу и добавить щедрые 1/2 стакана майонеза .С одним быстрым перемешиванием куриный салат готов!

Другие способы обновить куриный салат

Хотя этот салат кажется довольно простым, существует почти бесчисленное множество способов насладиться им. Попробуйте эти дополнения / замены, чтобы найти куриный салат, который вам подходит.

Виноград — Используйте красный или зеленый виноград или сделайте все возможное и добейтесь изюма. Не все поклонники винограда в пикантных аппликациях, поэтому не стесняйтесь их пропустить.

Сухофрукты — И снова изюм является прекрасным дополнением к этому салату, как и сушеная клюква.Они добавляют чудесный терпкий аромат, который дополняет майонез.

Цыпленок — используйте темное или белое мясо, и если у вас есть только жареный цыпленок без остатков, это тоже работает!

Свежие фрукты или овощи — Вместо винограда используйте нарезанные яблоки или груши. Выберите тропический и добавьте нарезанный ананас. Также подойдут авокадо или мелко нарезанная морковь.

Травы — В этот куриный салат подойдет так много трав. Попробуйте добавить петрушку, укроп, мяту, розмарин или тимьян для более пикантного вкуса.Кроме того, не выбрасывайте эти листья сельдерея… добавьте их, если они у вас есть.

Лук — Помимо красного лука, нарезанный зеленый лук или чеснок являются отличным завершением этого салата.

Майонез — Если вы следите за своими насыщенными жирами, не стесняйтесь заменять греческий йогурт или сметану на половину или весь майонез в этом рецепте.

Специи — Этот салат настолько простой, насколько это возможно, но если вы хотите немного приправить его, подумайте о легком дымном перце или порошке чили.Добавление порошка карри и лимонного сока делает его «салатом коронации», и вам понравится его ярко-желтый цвет, очень британский!

Как хранить салат с копченой курицей

После охлаждения этого салата из курицы и винограда хватит только на день или два. Поскольку он содержит майонез (и остатки курицы), его нельзя оставлять при комнатной температуре (или выше) на длительное время. На всякий случай два часа при комнатной температуре — это предел безопасности пищевых продуктов в этом случае.

Для пикников или барбекю обязательно храните куриный салат со льдом и выбрасывайте остатки.Этот рецепт плохо замораживает. Лучше всего приготовить, охладить, а затем подавать и есть.

Присоединяйтесь ко мне на субботний бранч!

Подпишитесь на субботний утренний информационный бюллетень и устройтесь поудобнее за чашкой кофе. Внутри вы найдете бесплатные рецепты, подарки и многое другое. Это отличный способ начать выходные!

Нажимая «подписаться», вы соглашаетесь поделиться своим адресом электронной почты с владельцем сайта и получать электронные письма от владельца сайта.

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 2 стакана копченой курицы; куб
  • 1 стакан винограда; вдвое
  • 1/4 стакана сельдерея; мелко нарезанный
  • 1/4 стакана красного лука; мелко нарезанный
  • 1/2 стакана майонеза
  • соль и перец
  • 6 круассанов, булочки или хлеб
  • 6 листьев салата
  • нарезанный свежий лук для гарнира

Инструкции

  1. Поместите первые пять ингредиентов в большую миску и приправьте. Перемешайте.
  2. Разделите круассаны или булочки и добавьте по листу салата для каждого.
  3. Ложка 1/6 куриного салата поверх каждого салата. Разбросайте чеснок по всему.

Примечания

Используйте копченую курицу или оставшуюся жареную курицу.

Пищевая ценность:
Урожайность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 555Общее количество жиров: 34 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 95 мг Натрий: 578 мг Углеводы: 43 г Волокно: 3 г Сахар: 13 г Пищевая ценность: только

.Для специальных диет или медицинских вопросов используйте предпочитаемый калькулятор.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь изображением своего блюда в Instagram или Facebook и отметьте @dishnthekitchen (или #dishnthekitchen) в своем сообщении или истории! Оцените этот рецепт и оставьте отзыв, чтобы поделиться своим опытом с другими!

Куриный салат на ужин с копченой сырой сырой сыр Гауда и виноградом

Я могу получить небольшую комиссию за покупки, сделанные по любым ссылкам на продукты на этой странице. Спасибо за поддержку!

Фруктовый салат из ужина с курицей наполнен ароматом благодаря винограду, яблокам и копченой сыре гауда.Все это смешано со сливочной безмасляной заправкой для здоровой и вкусной еды!


Кажется, мне трудно придумывать новые рецепты салатов. Когда я начинаю думать об ингредиентах, я часто получаю что-то чертовски близкое к греческому салату. На этой неделе я подумал о винограде и был уверен, что из него не получится греческий салат, потому что виноград, оливки и помидоры звучат плохо. Мне пришлось выбрать другой путь в моем приключении «Сделай свой салат». Этот путь привел меня к этому действительно вкусному салату.Крошечные кубики копченой гауды придают сливочность каждому укусу, но нежирная заправка снимает чувство вины за сыр. Этот обязательно будет постоянным в нашем доме.

Распечатать рецепт

Куриный салат на ужин с копченой сырой сыр Гауда и виноградом

В этот восхитительный салат на ужин входят курица, виноград, яблоки и копченая гауда.

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

инструкции

  1. Обрызгайте сковороду кулинарным спреем и нагрейте на среднем или сильном огне.Посыпьте куриные грудки с обеих сторон приправленной солью и готовьте на горячей сковороде до полного прогрева (12-15 минут). Дайте немного остыть, затем нарежьте кубиками небольшого размера.

  2. Тем временем добавьте все ингредиенты для заправки в емкость с плотно закрывающейся крышкой. Очень, очень хорошо встряхните, помешивая, чтобы мед равномерно распределился. Отложите в сторону.

  3. В большую салатницу добавьте салатную зелень, гауда, виноград, яблоко и курицу.Полить салат приготовленной заправкой и перемешать. Ужин подан!

Примечания к рецепту

Я думаю, что ростки люцерны станут отличным дополнением к этому салату. Их не было в моем продуктовом магазине, но я постараюсь добавить их в следующий раз!

Хотите еще рецепты салатов на ужин? У меня много! Вот несколько фаворитов:


.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *