Салат с отварной курицей рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с вареной курицей — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Легкий и полезный салат с вареной курицей и пекинской капустой

Ингредиенты

капуста пекинская 200 г
филе куриное 150 г
сыр 50 г
белый хлеб 3 ломтика
помидор 1 шт
соль
по вкусу
майонез по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Видеорецепт

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде.

Даем остыть.
Нарезаем кубиками.

Хлеб нарезаем кубиками и отправляем в духовку поджариваться до состояния сухариков.
Можно это сделать на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.

Пекинскую капусту мелко шинкуем.
При желании пекинскую капусту можно заменить молодой белокочанной.

Твердый сыр натираем на крупной терке или нарезаем тонкими брусочками.

Помидор нарезаем крупными кубиками.

Заправляем салат майонезом, добавляем соль и перец.
Салаты, в состав которых входят сухарики, не подлежат длительному хранению и сразу подаются на стол.

Поделись рецептом с друзьями!

Салат с отварной курицей и рисом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

30 г
100 г
Маринованные огурцы
70 г200 г
60 г2 шт.
70 гпо вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Салат с отварной курицей и рисом:

Многие салаты и закуски можно подать к столу в будни и праздники. К ним относится салат с курицей и отварным рисом, рецепт которого я хочу предложить. Салат сытный и вкусный. Он станет альтернативой всеми любимому “Оливье” и “Мимозе”. Для салата нужно отварить любую мясистую часть курицы, морковь и рис.

Салат с отварной курицей и рисом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

163

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления салата возьмите такие ингредиенты: отварную курицу, морковь, огурец маринованный или соленый, яйца, отварной рис, горошек консервированный, соль, перец черный молотый и майонез.

Шаг 2:

Рис сварите. Для этого его помойте и выложите в кипящую воду. Соотношение риса к воде 1:2. Немного посолите и варите рис 10-15 минут до готовности. После воду слейте, рис охладите и выложите в салатник. Потребуется 4 столовые ложки вареного риса.

Шаг 3:

Добавьте консервированный зеленый горошек.

Шаг 4:

Маринованные огурцы
70 г

Маринованный или соленый огурец мелко нарежьте и выложите в салат.

Шаг 5:

Добавьте нарезанную отварную курицу.

Шаг 6:

Морковь сварите, охладите и очистите. Нарежьте мелким кубиком, выложите в салат.

Шаг 7:

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. После мелко нарежьте, добавьте в салат.

Шаг 8:

Заправьте салат майонезом.

Шаг 9:

по вкусу
по вкусу

Поперчите и посолите по вкусу.

Шаг 10:

Перемешайте все ингредиенты салата.

Шаг 11:

Салат с отварной курицей и рисом готов.

Шаг 12:

Вкусный и сытный салат подавайте к столу в будни и праздники. Приятного аппетита!

Салат Малибу с курицей (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие друзья, очень рада, что Вы посетили мой кулинарный блог!

Сегодня я расскажу рецепт очень интересного салата. Он обладает красочным и благородным внешним видом, насыщенным и приятным вкусом, благодаря чему выигрышно будет смотреться в качестве закуски на праздник.

Но салат Малибу отнюдь не какое-нибудь блюдо высокой кухни, которое стоит готовить только по значительному поводу. Делается он достаточно легко и быстро и также отлично подойдет для повседневного стола.

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 11/14/2.

Ккал: 180.

ГИ: низкий.

ИИ: средний.

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 9 порций (1,9 кг).

Ингредиенты блюда.

  • Филе куриной грудки — 300 г.
  • Огурцы — 200 г.
  • Помидоры — 200 г.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сыр — 150 г.
  • Сухарики — 100 г.
  • Листья салата и зелень — 30 г.
  • Масло растительное — 30 мл (2-3 ст.л).
  • Лимонный сок — 10 мл.
  • Кунжут — 20 г (1 ст.л).
  • Соль — 2-3 г (1/3 ч.л).
  • Специи (перец свежемолотый) — 1 г (1/4 ч.л).

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Овощи и зелень моем, затем обсушиваем на полотенце. Курицу и яйца тоже стоит обмыть.

Сухарики можно купить в магазине или приготовить самим, рецепт можно найти моем сайте «Pro Vkusnyashki», вот ссылка.

Сыр лучше использовать твердых сортов или рассольный, но у меня в холодильнике оказался только плавленый. Кстати, с ним блюдо приобрело свой новый пикантный вкус.

Отварное мясо в салате можно заменить на копченое.

Экспериментируйте, и Вы найдете оптимальный для себя вариант.

Больше всего по времени отнимает варка куриного мяса, поэтому сначала ставим на плиту кастрюлю с водой. Затем доводим жидкость до кипения и отправляем в нее куриную грудку.

Готовим мясо при средней мощности конфорки, не допуская бурного кипения, в течение 20-30 мин до мягкости.

Яйца варим вкрутую (10-12 мин).

Кунжут слегка обжариваем на раскаленной сухой сковороде около 2 мин.

Овощи и яйца нарезаем треугольниками или средним кубиком, сыр — соломкой или измельчаем на крупной терке, отварное мясо разбираем на волокна.

Салат рвем на небольшие части и выкладываем на тарелку.

На зелень помещаем куриное филе.

Поверх мяса выкладываем овощи.

На помидоры и огурцы кладем сыр и яйца в хаотичном порядке.

Поливаем салат растительным маслом.

Затем слегка сбрызгиваем блюдо лимонным соком.

Последние штрихи: посыпаем салат солью, специями, золотистым кунжутом и мелко порубленной зеленью.

Вот и все, можно подавать к столу.

Приятного аппетита, жду в гости в социальных сетях!



Как приготовить салат «Нежность» с курицей: пошаговый рецепт с фото

    Главная / Вторые блюда / Салаты / Салат «Нежность» с курицей

Салат «Нежность» с курицей – рецепт вкусной и легкой закуски, приготовить которую не составит труда. Смешав в салате все необходимые ингредиенты, получаем необычное вкусовое сочетание. Воздушное и нежное куриное мясо со свежими огурчиками дает удивительный вкус, к тому же блюдо одновременно вкусное и полезное.

  • Категории: Вторые блюда Салаты
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 50 минут
  • Сложность: легко
  • Система питания: мясоедение
  • Калорийность: 167.18 ккал
  • Белки: 12.4 г.
  • Жиры: 10.03 г.
  • Углеводы: 1.31 г.
Шаг 1

Чтобы приготовить салат Нежность с курицей по данному рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: куриное филе, свежие огурцы, сыр твердых сортов, яйца, укроп и соль.

Шаг 2

Вначале тщательно помоем огурчики, снимем верхнюю кожуру и нарежем овощ небольшими кубиками. Выкладываем измельченные огурцы в миску, немного подсолим.

Совет: Заменить свежий огурец можно маринованным.

Шаг 3

Затем нарежем кусочками отварное куриное филе и выложим в салат.

Совет: Заранее отварите курочку в кипящей немного подсоленной воде в течение 20 минут. После остудите куриное филе в бульоне, достаньте и измельчите.

Совет: Сократит время варки нарезка куриного филе на порционные куски.

Совет: Заменить филе курицы можно любым мясом птицы, а также отварной говядиной.

Шаг 4

Теперь натираем твердый сыр на терке с мелкими резцами, выложим стружку в салат.

Совет: Предварительно отварите куриные яйца в подсоленном кипятке. Готовить их — в течение 10 минут, после остудите в холодной воде. Затем очистите от скорлупки.

Шаг 5

Измельчим вареные яйца и добавляем в куриный салат.

Совет: В качестве вспомогательных продуктов используйте следующие ингредиенты: чернослив, измельченный грецкий орех: отварные картофель и морковь, маринованный репчатый лук, капуста пекинская или белокочанная, красная консервированная фасоль, сладкая кукуруза, жареные шампиньоны с луком и чесноком.

Совет: Маринуем лук в смеси из 3 ст.л. воды и столового уксуса в течение 15 минут. После слить рассол и добавить замаринованный лук в салат.

Шаг 6

Добавляем измельченный свежий укроп, заправляем майонезом.

Совет: Дополнительно добавьте свежую петрушку и зеленый лук.

Совет: Заменить покупной майонез можно домашним соусом: сметана смешивается с оливковым маслом, горчицей и лимонным соком. По вкусу добавляют соль и черный перец.

Шаг 7

Затем тщательно перемешиваем ложкой все ингредиенты и ставим в холодильник примерно на полчаса, чтобы закуска настоялась и стала сочной.

Шаг 8

Салат «Нежность с курицей» готов к употреблению. Подавайте блюдо в свежем приготовленном виде. Приятного вам аппетита!

Салат из фунчозы с отварной курицей рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Азиатская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата из фунчозы с отварной курицей на 6 порций :

Рецепт приготовления салата из фунчозы с отварной курицей по шагам

Салат из фунчозы с отварной курицей — это один из множества салатов, которые можно приготовить, используя китайскую или, как ее называет, стеклянную лапшу. Получается сытный и вкусный салат, который можно приготовить очень быстро, при условии, если у вас уже имеется отварная курица. Вместо курицы можно использовать отварную говядину или нежирную свинину. Сначала нужно приготовить яичные блины. Для этого взбить яйца с солью в крепкую пену и выпекать на антипригарной сковороде тонкие блины.

Остывшие блины нарезать соломкой.

Огурец вымыть и натереть на корейской терке тонкой соломкой.

Белокочанную капусту нарезать тоже тонкой соломкой.

Морковь очистить и натереть на корейской терке.

Отварную курицу нарезать небольшими кусочками.

Фунчозу залить кипящей водой и оставить на 8-10 минут.

Выложить фунчозу в дуршлаг, чтобы воде стекла.

Смешать соевый соус и растительное масло и полить этой смесью стеклянную лапшу. Полупрозрачный — стеклянный вид получился в результате термической обработки лапши.

Соединить в миске капусту, морковь, огурец, куриное мясо, яичные блины.

И добавить фунчозу. Я намеренно не стала добавлять специи. А по правилам нужно добавить измельченный чеснок, перец молотый красный и черный, паприку, лимонный сок, мед.

Перемешать фунчозу с овощами, выложить на порционную тарелку и посыпать обжаренным кунжутом. Частичка азиатской кухни на нашем столе — украшение хоть в будни, хоть в праздники. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лапша фунчоза

1

1

84

320

Куриное яйцо

14

13

1

173

Капуста белокочанная

2

0

5

28

Подсолнечное масло

0

34

0

306

Соевый соус

3

0

3

25

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

40

66

101

1133

всего в 1 порции:

7

11

17

189

всего в 100 граммах:

6

10

15

164

Похожие рецепты

Оливье с мясом – Класснючие разные рецепты салата оливье

Время приготовления: 30 минут Кухня Советская/ЕвропейскаяОливье с колбасой уже считается классическим / Скриншот с instagram.com/vegfoodrus_

До Нового года 2021 осталось немного времени – пора подбирать рецепт салата оливье, который давно считается неотъемлемой частью новогоднего стола.

Классическим считается рецепт этого салата, который был популярным во времена СССР – тогда использовали самые доступные овощи и вареную колбасу.

Новогодний салат можно приготовить не только с колбасой, а и с мясом и курицей. Главред решил найти класснючие рецепты звезды праздничного стола – классический и оригинальные.

Как приготовить оливье – рецепт классический

Ингредиенты:

  • Вареный картофель – 3-4 штуки;
  • Вареная морковь – 2-3 штуки;
  • Вареные яйца – 4-5 штук;
  • Вареная колбаса – 400 г;
  • Соленые огурцы – 2-3 штуки;
  • Консервированный горошек – 1 банка;
  • Зеленый лук – 1 пучок;
  • Майонез – по вкусу.

Как приготовить классический салат оливье – рецепт пошаговый

Очищенные овощи нарежьте небольшими кубиками. Порубите зеленый лук. Слейте с горошка лишнюю жидкость.

Переложите все ингредиенты в одну емкость и перемешайте. Лучше блюдо смазывать майонезом перед подачей. Оливье классический намного вкуснее, когда охлажден.

«Колбасный» оливье уже считается классическим / Скриншот с instagram.com/kyhonjka

Как приготовить необычный новогодний салат с мясом и с курицей

Оригинальное мясное оливье – состав:

  • Отваренный картофель – 3-5 штук;
  • Отваренный говяжий язык – около 400 г;
  • Соленые огурцы – 4-5 штук;
  • Каперсы – 50 г;
  • Перепелиные яйца отваренные – 6 штук;
  • Майонез – 50 г;
  • Сметана 25% жирности – 3-5 столовых ложек;
  • Столовый хрен – 1-2 столовые ложки;
  • Укроп – 30 г;
  • Зеленый лук;
  • Свежий огурец;
  • Перец, соль – по вкусу.

Как готовится оливье с мясом – рецепт пошаговый

Теплый очищенный картофель нарежьте кубиком, добавьте майонез и положите каперсы. Порежьте огурцы кубиками и порубите укроп. Переложите огурцы в сито, чем-то прижмите и подождите, пока уйдет лишняя жидкость. Потом поперчите огурцы и смешайте с укропом.

Очистите отварной язык и нарежьте кубиком. Смешайте хрен и сметану и добавьте соус в нарезанный язык.

Возьмите большое блюдо и смешайте все ингредиенты. Попробуйте салат, если есть необходимость – добавьте соль.

Украсьте салат тонко нарезанными полосками свежего огурца, половинками отваренных перепелиных яиц и зеленым луком.

Оливье можно приготовить с отварным говяжьим языком / instagram.com/recept_everyday

Оригинальное куриное оливье – ингредиенты:

  • 250 г отварного куриного филе;
  • 150 г свежих огурцов;
  • 150 г соленых огурцов;
  • 1 отваренная морковь;
  • 2 отваренных яйца;
  • 1 авокадо;
  • 150 г консервированного горошка;
  • Соль, перец – по вкусу.

Что понадобится для заправки:

  • 250 г греческого йогурта;
  • 2 желтка;
  • 1 столовая ложка сока лимона;
  • Половина чайной ложки горчицы.

Как приготовить необычное оливье с курицей – рецепт

Куриное филе и овощи нарежьте кубиком. Также нарежьте кубиком огурцы, авокадо и яйца. Смешайте все ингредиенты и всыпьте зеленый горошек. После этого снова все перемешайте.

Сделайте соус – просто взбейте в блендере йогурт, желтки и лимонный сок. Смешайте ингредиенты с соусом и добавьте соль и перец. Перед подачей блюдо можно украсить листьями салата.

Оливье можно приготовить с отварной куриной грудкой и без майонеза / Скриншот с instagram.com/receptov.more

Рулеты на день рождения — пошаговые рецепты из курицы и индейки с фото

Чтобы рулеты лучше и проще формировались, были сочнее, мясо нужно слегка отбить. Варианты для начинок – грибы, вяленые помидоры, сыр, болгарский перец

Рецепты куриных рулетов ко дню рождения / Фото: Depositphotos

Рулеты из курицы или индейки – безусловно презентабельная еда, к праздникам и столу ко дню рождения вполне подходит. Все зависит, конечно, от ингредиентов начинки. Симпатично будут выглядеть овощи ярких цветов и сочная зелень. Авторы рецептов рекомендуют слегка отбить мясо, так оно будет сочнее. И чтобы курица получилась идеальной, вот 15 важных лайфхаков.

Рулеты из курицы с грибами и сыром

Рулеты из курицы с грибами и сыром / Фото: instagram.com/timanna.pp/

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 8 шт.
  • Шампиньоны – 300 г
  • Сыр слайсами – 4 шт.
  • Моцарелла – 70 г
  • Сливки 20% – 50 мл
  • Помидоры – 2 шт.
  • Соевый соус – 2 ст. л.
  • Паприка, специи, соль, перец

Как приготовить:

  1. Филе замариновать в смеси соевого соуса и специй. Нарезать кубиками грибы и обжарить на капле масла до готовности, посолить и поперчить.
  2. На каждое филе выложить 1/3 слайса сыра, немного грибной начинки, аккуратно свернуть в рулет и выложить в форму, смазанную маслом, швом вниз. Полить сливками.
  3. Сверху распределить нарезанные помидоры и посыпать тертым сыром.
  4. Запекать 45 минут при 180 градусах.

Читайте также:

Куриные бедра с огуречно-йогуртовым соусом – красивая находка для ужина

Рулеты из индейки с базиликом и сыром

Рулеты из индейки с базиликом и сыром / Фото: Depositphotos

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 1 шт.
  • Зеленый базилик – 1 пучок
  • Твердый сыр – 150 г
  • Грецкие орехи – 50 г
  • Соль, перец – по вкусу

Как приготовить:

  1. Филе помыть, обсушить, нарезать ломтиками толщиной 1 см. Отбить с двух сторон. Посыпать солью и перцем.
  2. Листья базилика помыть и обсушить, твердый сыр нарезать кубиками, орехи поджарить на сухой сковороде. Измельчить все в блендере.
  3. Выложить по 1-2 ч. л. массы на каждое филе и сформировать рулеты.
  4. Завернуть в фольгу и переложить на противень. Запекать при 200 градусах 40 минут до румяной корочки.

Рулет из курицы с вялеными томатами и сыром

Рулет из курицы в духовке / Фото: Depositphotos

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 500-700 г
  • Вяленые томаты – 60 г
  • Сыр – 100 г
  • Базилик, соль, перец, специи

Как приготовить:

  1. В филе сделать разрезы не до конца. Должна получиться «книга». Мясо посолить и поперчить, добавить специи.
  2. Сыр натереть на крупной терке. Листья базилика измельчить. Выложить вместе с вялеными томатами на отбитое мясо и свернуть рулетом. Обвязать нитью.
  3. Рулет выложить на противень, выстланный пергаментом, и запекать 40 минут при 180 градусах.

Читайте также:

Теплый куриный салат с грушами и мангольдом – идея для уютного семейного ужина

Рулет из курицы с черносливом, грецкими орехами и зеленью

Рулет из курицы с черносливом / Фото: Depositphotos

Ингредиенты:

  • Филе – 700 г
  • Чернослив – 150 г
  • Грецкие орехи – 100 г
  • Панировочные сухари – 80 г
  • Сливочное масло – 20 г
  • Сырокопченый бекон – 6 ломтиков
  • Зелень петрушки, тмин, перец, соль – по вкусу

Как приготовить:

  1. Филе разрезать вдоль на две тонкие части и отбить. Сбрызнуть растительным маслом, натереть солью и перцем, сложить внахлест в виде прямоугольника.
  2. Сливочное масло растопить, посолить и обжарить орехи.
  3. Мелко нарезать чернослив и петрушку. Тмин растереть в ступке. Добавить обжаренные грецкие орехи и перемешать.
  4. На филе выложить ломтики бекона, затем – смесь из чернослива, орехов и зелени. Свернуть в рулет и обвязать кулинарной ниткой.
  5. Обвалять в панировочных сухарях и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накрыть фольгой, выпекать при 180 градусах 1 час. Для золотистой корочки снять фольгу и готовить еще 15 минут.

Рулеты из индейки с сыром и помидорами

Рулеты из индейки / Фото: instagram.com/gorbunochek/

Ингредиенты:

  • Филе – 600 г
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Сыр твердый – 50 г
  • Соль, перец, специи – по вкусу
  • Сметана – 3 ст. л.

Как приготовить:

  1. Филе нарезать слайсами толщиной 0,5 см и отбить. Посолить, поперчить, добавить специи.
  2. На каждый кусочек филе выложить по два кружочка помидоров. Сыр нарезать брусками и выложить по 5-6 шт. сверху помидоров. Сформировать рулеты.
  3. Выложить в форму для запекания, смазать сметаной.
  4. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.

Читайте также:

Пасторма из куриной грудки – рецепт достойной альтернативы вареной колбасе

Куриный рулет с яблоками

Куриный рулет с яблоками / Фото: Depositphotos

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 450 г
  • Яблоки – 4 шт.
  • Лук, яйцо, ломтик белого хлеба – по 1 шт.
  • Молоко, яблочный джем – по 25 мл
  • Семена фенхеля – 1,5 ч. л.
  • Дижонская горчица – 1 ст. л.
  • Соль, перец, петрушка – по вкусу
  • Растительное масло

Как приготовить:

  1. Лук нарезать мелко, петрушку измельчить и взбить яйцо. Хлеб замочить в молоке.
  2. Яблоко разрезать пополам, одну половину натереть на крупной терке. Остальные яблоки нарезать на дольки, сердцевину удалить.
  3. Фарш соединить с хлебом, добавить лук, тертое яблоко, яйцо, петрушку, соль и перец по вкусу. Перемешать.
  4. Разделить фарш на 4 части, сформировать овальные рулеты, выложить на противень на расстоянии друг от друга.
  5. Смешать дольки яблок, семена фенхеля, выложить на противень вокруг рулетов.
  6. Выпекать 10 минут при 230 градусах.
  7. Смешать яблочный джем с горчицей. Смазать рулеты глазурью. Запекать 10-15 минут до румяной корочки.

Рулет из курицы с болгарским перцем

Рулет из курицы с болгарским перцем / Фото: instagram.com/sweetymayya/

Ингредиенты:

  • Филе – 600 г
  • Болгарский перец – 3 шт.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Соль, специи,
  • Сметана или йогурт – 2 ст. л.
  • Горчица – 1/3 ч. л.

Как приготовить:

  1. Перец нарезать соломкой, сделать надрезы в филе. Посолить, поперчить. Добавить специи.
  2. Сметану смешать с горчицей и смазать филе изнутри.
  3. Выложить внутрь перец и понемногу измельченного чеснока. Сформировать рулеты.
  4. Запекать 40-50 минут при 180 градусах.

Читайте также:

Ирина Маслова Редактор проекта «Вкусно»

В СМИ с 2004 года, с небольшими перерывами для работы в кино. Сотрудничала с телеканалом «1+1», интернет-журналом «Йод.media» и другими. Пишет для читателей «Сегодня» о мире увлекательной гастрономии.

Больше статей автора

Легкий рецепт бутерброда с курицей и салатом | Рецепт отварить курицу

Внесите в свой обед вкус Греции! Этот рецепт средиземноморского салата с курицей делает отличное ароматное блюдо, если его подать в бутерброде. Принеси его завтра на ланч на работу — ты заставишь всех завидовать!

Легкий куриный салат — средиземноморский

Вам понадобится:

* Попробуйте отварить курицу — это так просто! Ознакомьтесь с шагами, приведенными ниже в этом руководстве по рецептам.

В миске среднего размера смешайте йогурт и майонез, перемешивая до однородной массы.

Нарежьте вареную курицу.

Затем измельчите все овощи.

Смешайте все со смесью йогурта и майонеза. Перемешайте до однородного состояния.

Добавьте немного сыра фета.

Подавайте сразу же или разложите по нарезанным булочкам для коктейлей, чтобы приготовить бутерброды. Обслуживает 4.

Легкий куриный салат — средиземноморский

Внесите в свой обед вкус Греции! Этот рецепт средиземноморского салата с курицей делает отличное ароматное блюдо, если его подать в бутерброде.Принеси его завтра на ланч на работу — ты заставишь всех завидовать!

  • 1/2 C. простой йогурт
  • 1/4 C. огурец с семенами, нарезанный кубиками
  • 1/4 C. майонез или сливочная заправка для салата
  • 1/4 c. Оливки Каламата без косточек, нарезанные
  • 2 или 3 половинки куриной грудки без костей, приготовленные и нарезанные кубиками
  • 2 T. зеленый лук, нарезанный ломтиками
  • 2 сливовых помидора, очищенные от семян и нарезанные кубиками
  • 1/2 C. Раскрошенный сыр фета
  • Положите влажные ингредиенты в небольшую миску.

  • В средней миске смешайте йогурт и майонез, перемешивая до однородной массы.

  • Вареную курицу нарезать.

  • Затем нарежьте все овощи.

  • Смешайте все в смеси йогурта и майонеза. Перемешайте до однородного состояния.

  • Добавьте немного сыра фета.

  • Хранить в холодильнике или сразу подавать. Намажьте нарезанные коктейльные булочки, чтобы приготовить бутерброды. Обслуживает 4.

Вареная курица

Варка курицы — это, пожалуй, самый простой способ приготовить курицу.Это отличный способ приготовить курицу по таким рецептам, как средиземноморский куриный салат, потому что в рецепт добавлены все дополнительные ароматы. Он также отлично подходит для любых куриных запеканок, супов или соусов.

Чтобы сварить куриную грудку, налейте три стакана воды в большую кастрюлю. Доведите воду до кипения на среднем огне.

Когда закипит, добавить 2-3 куриных грудки. Готовьте 10-15 минут, затем убедитесь, что все готово. Используйте воду для куриного бульона.Пошаговую инструкцию по приготовлению курицы смотрите в видео ниже.

Кухня не достроена

Если вы планируете приготовить этот рецепт или любой другой рецепт, вам понадобятся лучшие кухонные инструменты. И самое лучшее — это Rada Cutlery. Rada Cutlery производит кухонные ножи и посуду, все 100% американские. Из сырья для строительства, с 1948 года. Наши ножи любимы семьями на протяжении поколений, помогли многим молодым невестам создать свою кухонную коллекцию, помогая тысячам сборщиков денег каждый год в достигнув своих целей с прибылью 40%, и помог бесчисленным торговым посредникам начать собственный бизнес на дому.

Продукция

Rada уникальна и не может быть продублирована каким-либо брендом. Ваша кухня заслуживает того качества, которое ей может дать Rada. Посетите RadaCutlery.com, чтобы узнать больше о наших уникальных продуктах, которые также включают кулинарные книги, быстрые смеси и керамическую посуду. Также узнайте о возможностях сбора средств и о перепродаже Rada.

Еще один удивительный рецепт сэндвича с курицей!

Рецепт сэндвича с курицей и беконом на ранчо

Вы не хотите пропустить этот невероятный рецепт курицы! Эти сэндвичи с курицей ранчо и беконом, приготовленные на медленном огне до совершенства, настолько хороши, что вы не захотите останавливаться на одном!

Сбор средств с помощью столовых приборов Rada!

Вот уже более 65 лет Rada Cutlery является любимым благотворительным фондом Америки! Десятки тысяч некоммерческих групп ежегодно вступают в партнерские отношения с Радой для достижения и превышения своих финансовых целей.Предлагая удивительные продукты, непревзойденное обслуживание клиентов и три эффективных метода продаж, сбор средств от Rada — это билет любой группы к успешному сбору средств!

Загляните в наш каталог по сбору средств, чтобы узнать больше о продуктах и ​​сборе средств Rada!

Ознакомьтесь с руководством Rada Cutlery EASY, чтобы узнать больше о том, почему сбор средств Rada лучше всего подходит для вашей группы!

Следуйте за Rada Cutlery онлайн!

Следите за нами в своей любимой социальной сети, чтобы узнать о последних рецептах, новостях, продуктах и ​​многом другом, предлагаемых Rada Cutlery!

Видео с варкой цыпленка

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как сварить курицу.

Видео с рецептом куриного салата

Закрепите на Pinterest!

Стенограммы видео

Как варить курицу Стенограмма видео:

Привет, Кристи из Rada Kitchen, и сегодня я хочу показать тебе, как варить курицу. Варка курицы — это самый быстрый способ приготовить курицу, но он очень мягкий и невкусный. Но это лучшая курица для салата или супов. Итак, вам понадобится большая кастрюля и три стакана воды.Доведите до кипения на среднем огне.

Когда закипит, добавьте две-три куриных грудки. Держите воду горячей, но следите за ней, чтобы она не выкипела. Готовьте 10-15 минут, и мы проверим, готово ли это.

Итак, этот цыпленок готовился 15 минут. Теперь я просто разрежу его пополам. Убедитесь, что он полностью прожарен, чтобы он не был розовым в середине. Теперь вы можете измельчить его или нарезать для салатов или супов. И вы можете использовать жидкость вместо куриного бульона.Ознакомьтесь с моим рецептом средиземноморского куриного салата.

Конец стенограммы видео о том, как варить курицу.

Рецепт средиземноморского куриного салата Стенограмма видео:

Привет, Кристи из Rada Kitchen! Сегодня я хотел бы поделиться рецептом средиземноморского куриного салата. Это один из рецептов в нашей кулинарной книге под названием «Вы курица на кухне?» В этой кулинарной книге 112 рецептов, в которых используются куриные грудки без кожи и костей. Действительно просто — все, от курицы с кешью до куриного супа из тортильи.

Итак, для начала вам понадобятся 2–3 половинки куриной грудки без костей. Я нарежу их кубиками, это я сварила. У меня есть еще одно видео, где я показал, как варить курицу. Так что с ножом Rada Cook’s Knife я просто пойду и нарежу курицу кубиками. Нож этого повара похож на нож французского шеф-повара, но он меньше по размеру, поэтому он не такой устрашающий. После того, как вы нарежете куриную грудку кубиками, мы нарежем немного овощей. Вам понадобится 1/4 стакана засеянного огурца, так что я собираюсь использовать примерно половину, и вы хотите ее нарезать.Чтобы посеять его, я разрежу его пополам и с помощью Rada Party Spreader соскоблю семена. Это действительно хорошая работа. Тогда мы нарежем это.

Тогда вам понадобится примерно столовая ложка зеленого лука, который, как я предполагаю, составляет одну луковицу. Затем вам понадобятся два сливовых помидора, и вы тоже захотите их засеять и нарезать кубиками. Когда я режу помидоры, я использую только томатный слайсер Rada. Затем вам понадобится 1/4 стакана оливок без косточек и мелко нарезанных. Мы вернемся к Cook’s Knife, чтобы разрезать и их.

Так что отложите это в сторону и в средней миске смешайте 1/2 стакана простого йогурта и 1/4 стакана майонеза, перемешайте их вместе, пока он не станет однородным. Теперь мы собираемся добавить нарезанную кубиками курицу. Посмотрите, как эта разделочная доска Rada изгибается и изгибается, чтобы вы могли использовать ее как воронку, чтобы загружать измельченные продукты и овощи в миску?

Теперь добавьте овощи. Для меня лучшая часть — это полстакана сыра фета. Теперь он готов к немедленному использованию. Я собираюсь подавать на этих маленьких коктейльных булочках.Я воспользуюсь шестидюймовым зубчатым ножом для хлеба Rada. Это действительно легко. А это средиземноморский куриный салат. Только один из 112 рецептов в «Вы курица на кухне?»

Конец видеозаписи рецепта средиземноморского куриного салата.

Название рецепта

Сэндвич с куриным салатом

Опубликовано

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Рецепт: теплый куриный салат

«После этого вам никогда не захочется еще одного куриного салата на основе майонеза», — говорит шеф-повар Джоди Уильямс из нью-йоркского Buvette, предлагая нам свой салат из жареной курицы во французском стиле — красивый мост между зимой и летом, когда он начинает медленно ползать. за углом.

Уильямс черпала вдохновение в этом прекрасном продукте для пикника — холодном курином салате с майонезом и решила заново изобрести его в своем бистро West Village, где великолепная простота является ее отличительной чертой: учитывая, что Buvette также имеет форпост в Париже, вполне уместно, что она натирает ее. курица с провансальскими травами и семенами фенхеля перед запеканием для необходимого улучшения вареной курицы.

В Buvette Уильямс подает кусочки курицы по-провансальски, изобретательно брошенные в кастрюлю с капельками, на подстилке из зелени, редиса, молодого картофеля и вертела из фасоли, заправленных горчичным винегретом (здесь нет ни крупинки майонеза, большое спасибо).

«То, что находится под салатом, так же важно, как и то, что находится сверху», — объясняет Уильямс. «Мы тратим много времени на то, чтобы выбрать красивую зелень — пюре, эндивий, фризе. Смесь важна для получения хрустящей корочки и свежести».

Зелень и овощи в этом салате играют большую роль, чем простая подстилка для жареного цыпленка: острые и пряные, они смешиваются с бархатным винегретом, чтобы подчеркнуть сочность курицы.

Если французский вам не нравится, Уильямс также придал блюду итальянский оттенок.Также со-шеф-повар / владелец Via Carota со своей партнершей, Ритой Соди, Уильямс подают теплую куриную панзанеллу, приготовленную с пропитанным уксусом хлебом, оливками, базиликом, зеленым луком и сердечками ромэна.

В любом случае, Уильямс настаивает на том, что вы, вероятно, добьетесь успеха в летние месяцы. Мы склонны соглашаться.

Найдите Buvette здесь или в нашем приложении DINE.
Найдите Via Carota здесь или в нашем приложении DINE.

Теплый куриный салат

Рецепт адаптирован из Jody Williams, Buvette, New York, NY

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 55 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Состав

Для курицы:

Цыпленок от 3 до 4 фунтов

2 столовые ложки оливкового масла

1 столовая ложка молотых семян фенхеля

1 столовая ложка прованских трав

Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Для перевязки:

½ стакана оливкового масла

2 столовые ложки хересного уксуса

1 столовая ложка теплой воды

½ столовой ложки дижонской горчицы

½ столовой ложки цельнозерновой горчицы

½ чайной ложки измельченного тимьяна

1 лук-шалот, измельченный

1 тертый зубчик чеснока

Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Для салата:

12 унций молодого картофеля

Фасоль 6 унций, обрезанная и разрезанная пополам

2 эндивея, нарезанные на кусочки размером 1 дюйм

1 кочан салата Бибб, грубо разорванные листья

Фризе с 1 головкой, стебель удален, листья грубо разорваны

6 редис, тонко нарезанных

Проезд

1.Приготовить курицу: разогреть духовку до 400 °. Обвяжите куриные ножки по щиколотки мясным шпагатом. Промокните курицу бумажными полотенцами. Поместите курицу в форму для запекания размером 9 на 13 дюймов и натрите оливковым маслом, молотым фенхелем и провансальскими травами. Обильно приправить солью и перцем. Готовьте до золотисто-коричневого цвета и внутренней температуры 165 °, от 55 до 60 минут. Перед нарезкой дайте ему постоять 10 минут. Грудку, бедро и ножку, не снимая кожи, нарезать грубо и переложить в миску.Выбросьте тушку и полейте курицу каплями.

2. Тем временем приготовьте заправку: в средней миске взбейте все ингредиенты, кроме соли и перца, до получения однородной массы. Приправить солью и перцем, затем отложить.

3. Приготовьте салат: в кастрюле с кипящей подсоленной водой варите картофель до готовности 12-15 минут. Используя шумовку, выньте картофель и переложите его в миску, разрезав пополам вдоль, пока он не остынет. В кастрюлю с кипящей водой добавьте стручковую фасоль и варите 3 минуты до готовности.Тем временем приготовьте ледяную баню, в которую переместите стручковые бобы после того, как они будут приготовлены. Когда остынет, слейте воду из стручковой фасоли и отложите в сторону.

4. В большую миску перемешайте эндивий, салат Бибб, фризе и редис с ¼ стакана заправки. Разложить на блюде; перемешайте картофель и стручковую фасоль с еще стакана заправки и выложите поверх салата. Сверху посыпьте салат рубленой курицей и подавайте.

Вьетнамский тертый куриный салат — Once Upon a Chef

Этот салат, приготовленный из курицы-гриль, легко взбить, он полон яркого, пряного аромата Юго-Восточной Азии.

Как бы я ни любил салат как еду, его обычно недостаточно для моего мужа, который больше любит белок / двухсторонний парень. Но это один салат, который я могу подавать на ужин — он сытный и полон яркого, пряного аромата Юго-Восточной Азии. Это тоже легко! Вы просто измельчаете курицу-гриль, измельчаете овощи, взбиваете заправку, и ужин готов. По рецепту хватит на 2–3 салата из основных блюд; если вы хотите растянуть его, подайте немного купленных в магазине хрустящих блинчиков с начинкой.

Что вам понадобится для приготовления куриного салата по-вьетнамски

Пошаговая инструкция

Для начала смешайте все ингредиенты салата, кроме арахиса, в большой миске.

Далее делаем заправку. Вам нужно будет выжать сок из нескольких лаймов; такая недорогая соковыжималка полезна, но не обязательна.

Взбейте вместе свежевыжатый сок лайма, шрирача, чеснок, сахар, рыбный соус и растительное масло.

Полить салат заправкой и хорошо перемешать.

Посыпьте арахисом и подавайте.

Примечание. Этот рецепт изначально взят из журнала Saveur, но я немного изменил его, чтобы сделать его своим. (Я исключил рисовый уксус и тайский перец, увеличил количество лайма и добавил болгарский перец, зеленый лук, шрирача и арахис.)

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Вьетнамский тертый куриный салат

Автор Дженнифер Сигал, вдохновленная журналом Saveur

Сделанный из курицы-гриль, этот салат легко взбить и наполнен ярким пряным ароматом Юго-Восточной Азии.

Состав

Для салата
  • 2 чашки измельченной курицы с горкой из одного купленного в магазине курицы на гриле
  • 4 стакана измельченной капусты напа
  • 4 тонко нарезанных лука
  • 1 чашка тертой или спичечной моркови
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный небольшими кусочками
  • 1/2 стакана крупно нарезанной свежей мяты
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1/2 стакана нарезанного арахиса
Для перевязки
  • 1/4 стакана свежего сока лайма, примерно из 3 лаймов
  • 2 чайные ложки соуса Шрирача
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки рыбного соуса (желательно марки, импортированной из Таиланда или Вьетнама)
  • 3 столовые ложки растительного масла

Инструкции

  1. В большой салатнице смешайте все ингредиенты салата, кроме арахиса.В отдельной миске смешайте все ингредиенты для заправки; взбивайте, пока сахар не растворится. Непосредственно перед подачей на стол перемешать заправку с салатом. Переложите в сервировочную миску и украсьте арахисом. Подавать холодным.

В паре с

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (4 порции)
  • Калорий: 417
  • Жиры: 30 г
  • Насыщенные жиры: 5 г
  • Углеводы: 20 г
  • Сахар: 12 г
  • Волокно: 5 г
  • Белки: 20 г
  • Натрий: 1169 мг
  • Холестерин: 50 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптивная нота без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Смотреть еще рецепты:

Сливочно-куриный салат — Фабрика вкусов Ольги

Сливочный куриный салат с хрустящими крекерами — такая простая и сытная закуска, обед или закуска. Используйте оставшуюся курицу с пользой и приготовьте этот восхитительный куриный салат с яйцами, сыром, помидорами — всеми основными ингредиентами, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне.Хрустящий и сочный огурец прекрасно дополняет все это.


Любите ли вы поздно вечером перекусить со своей конфеткой? Как насчет того, чтобы поудобнее устроиться на диване с фильмом и подносом этих восхитительных сливочных кусочков куриного салата с крекерами? Это также отличный вариант легкой закуски для гостей.

Мои невестки Инна и Ульяна готовят это угощение, и оно всегда по достоинству оценивается всеми членами нашей семьи мужского пола и, конечно же, женщинами тоже. Это идеальная закуска, поскольку ингредиенты являются незаменимыми в кладовой и могут быть доступны в любое время дня.На перемешивание и сборку уходит всего несколько минут.

Он не только идеален в качестве закуски, но также отлично подходит в качестве легкого обеда, которым можно насладиться дома или собрать вещи и взять с собой на работу или в школу.

Ингредиенты для закуски из куриного салата

Разве не чудесно, как из горстки простых основных ингредиентов получается нечто восхитительное и сытное?

  • Приготовленная курица — это идеальный рецепт для использования остатков курицы, курицы-гриль и т. Д.Вы можете приготовить курицу, просто обжарив ее в духовке, пока она не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, или приготовьте ее или приготовьте в кастрюле быстрого приготовления или в кастрюле с водой. Можно даже использовать консервированную курицу.
  • Яйца, сваренные вкрутую (не знаете, как сварить яйца вкрутую? Я вас накрою. Яйца вкрутую на плите ИЛИ Яйца, сваренные вкрутую в горшочке, )
  • Помидор (свежий помидор)
  • Петрушка — вы также можно использовать любые другие свежие травы, которые вам нравятся — зеленый лук, чеснок, укроп, кинзу, розмарин, тимьян и т. д.
  • Тертый сыр — в этом рецепте подойдет любой тертый сыр, который вам нравится, например, моцарелла, пармезан, проволоне, азиаго, романо, чеддер, монтерей джек, колби.
  • Крекеры — для этого рецепта подойдут любые крекеры, которые вам нравятся. Вам понадобится 35-40 сухарей.
  • Майонез и заправка Ranch — майонез соединит куриный салат и сделает его кремообразным. Несколько ложек заправки Ranch добавят аромата, но это необязательно.
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление и приготовление кусочков куриного салата

Смешайте все ингредиенты для куриного салата в большой миске. Обязательно удалите семена из помидора, прежде чем нарезать его и добавить в салат, иначе салат станет слишком водянистым.

Нарезать огурец тонкими ломтиками.

Положите примерно столовую ложку куриного салата поверх крекеров и положите ломтик огурца поверх курицы.

Другие варианты подачи куриного салата вместо крекеров

Вы можете просто выложить куриный салат поверх ломтиков огурца, полностью исключив крекеры.

Вы также можете подавать куриный салат поверх хлеба, круассанов, использовать их как начинку в кесадилье, в лаваше или листьях салата.

Вы также можете положить куриный салат на хлеб, посыпать сыром и поджарить его в духовке, пока он не станет теплым, а сыр не расплавится и не станет золотистым.

Приготовление куриного салата заранее

Салат из курицы можно приготовить заранее, не добавляя помидор. Хранить в холодильнике до 3-х суток.Добавьте помидор прямо перед подачей и подавайте поверх крекеров с огурцом.

Сливочные закуски из куриного салата на сухарях с огурцом

Куриный салат со сливками

Сливочный куриный салат с хрустящими крекерами — это такая простая и сытная закуска, обед или закуска. Используйте оставшуюся курицу с пользой и приготовьте этот восхитительный куриный салат с яйцами, сыром, помидорами — всеми основными ингредиентами, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне.Хрустящий и сочный огурец прекрасно дополняет все это.

  • Автор: Ароматная фабрика Ольги
  • Время подготовки: 20 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Урожайность: 3 дюжины 1x
  • Категория: Закуска
  • 2 1/2 стакана мелко нарезанной курицы
  • 2 яйца вкрутую, натертые на мелкой терке
  • 1/4 стакана мелко тертого сыра
  • 1 помидор, очищенный от семян и нарезанный
  • 1/2 столовой ложки свежей петрушки, мелко нарезанной
  • 1/4 — 1/3 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки домашнего заправки Ranch, по желанию
  • 35-40 сухарей
  • 1 большой английский огурец, нарезанный ломтиками
  • соль, перец черный молотый, по вкусу
  1. Смешайте приготовленную и нарезанную курицу, тертые яйца, сыр, помидоры и петрушку в большой миске.
  2. Добавьте майонез и заправку Ranch, если используете, и все перемешайте, чтобы все получилось.
  3. Нарежьте огурец тонкими ломтиками.
  4. Положите примерно 1 столовую ложку куриной смеси поверх крекеров. Положите ломтик огурца поверх куриной смеси. Подавать немедленно.

Банкноты

Вы также можете подавать куриный салат поверх хлеба, круассанов, использовать их как начинку в кесадилье, в лаваше или листьях салата.

Вместо крекеров можно подавать кусочки куриного салата поверх ломтиков огурца.

Вы также можете положить куриный салат на хлеб, посыпать сыром и поджарить его в духовке, пока он не станет теплым, а сыр не расплавится и не станет золотистым.

Ключевые слова: куриный салат на крекерах, легкий куриный салат, куриный салат на дольках огурца, куриный салат с яйцами вкрутую и помидорами

Этот рецепт был первоначально опубликован 24 сентября 2012 года. Я обновил изображения и уточнил инструкции.Наслаждаться!

Острый измельченный куриный салат — Приправить тарелку

Сегодня я поделюсь рецептом острого рубленого куриного салата, приготовленного из куриных грудок на пару. При приготовлении на пару курица практически не теряет влагу и сохраняет свою нежность и питательную ценность.

Другие ингредиенты, которые можно добавить в это салатное блюдо, — это красный лук и сельдерей. Этот измельченный куриный салат имеет свежий и яркий вкус с добавлением свежемолотой кинзы и измельченного чеснока.

Ниже приводится краткое изложение того, как я приготовил это блюдо, с фотографиями.

Надеюсь, вам понравится готовить дома этот вкусный пикантный салат из тертой курицы. Если вам понравился этот рецепт, поставьте, пожалуйста, оценку и поделитесь ею с друзьями!

Острый салат из измельченной курицы

Автор: Spice the Plate

Количество порций: 2

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 фунт
  • ½ стакана измельченного чеснока
  • ½ стакана нарезанного растительного масла
  • 43 стола
  • 1 столовая ложка хлопьев перца чили
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ столовой ложки соевого соуса
  • ½ столовой ложки устричного соуса
  • ¼ чайной ложки порошка семян тмина

Инструкции

  1. Готовьте куриную грудку на пару в течение 20-25 минут на среднем уровне- сильная жара.
  2. Остудить и измельчить куриные грудки, отложить в сторону.
  3. На среднем огне добавьте масло, чеснок и хлопья перца чили в сковороду с антипригарным покрытием, жарьте, помешивая, 1-2 минуты до появления аромата.
  4. Добавьте соль, соевый соус, устричный соус и порошок семян тмина в смесь масла чеснока и перца чили.
  5. Добавьте нарезанную кинзу и смешайте измельченную курицу с чесночно-чили масляным соусом, подавайте и наслаждайтесь!

3.2.2925

Старомодный рецепт куриного салата — The Kitchen Magpie

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

У каждого хорошего повара в заднем кармане должен быть рецепт салата с курицей, чтобы израсходовать остатки курицы, но не только это: салат с курицей — идеальный сэндвич-салат на любой случай, от семейного обеда до большого собрания. Однако я должен признать, что домашний салат «Цезарь» — определенно еще один любимый продукт фирмы!

Старомодный рецепт куриного салата

Старомодный рецепт куриного салата

Конечно, есть много удивительных рецептов салата с курицей, но этот старомодный рецепт салата с курицей, безусловно, мой любимый.Он передавался из поколения в поколение в моей семье и до сих пор остается таким же хорошим, как и раньше.

В этом салате с курицей замечательно то, что вы можете легко добавить легкие вариации приправ и текстуры на свой вкус и подавать его любым способом, в зависимости от случая. Он идеально подходит для добавления в зеленый салат или бутерброды с домашним майонезом, чтобы придать ему дополнительный импульс. Я люблю подавать это с моими маслянистыми чесночными домашними гренками, чтобы тоже немного хрустеть.

Как приготовить куриный салат

Этот рецепт действительно так легко приготовить, что это совсем не займет времени.

  1. Возьмите все ингредиенты для салата и поместите их в миску. Я считаю, что миска среднего размера — идеальный размер.
  2. Смешайте ингредиенты. Как видите, это очень быстро и просто! После того, как вы закончите перемешивать заправку, добавьте ее к ингредиентам салата и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.Помешивая заправку, не забывайте, что вы всегда можете отрегулировать лимон по вкусу (вероятно, это будет немного методом проб и ошибок, пока вы не получите именно то, что вам нравится!).
  3. Служите, как хотите! Есть множество способов подать этот куриный салат — от простого обертывания из листьев салата до более сытных бутербродов или даже круассанов. Или просто подавайте его сами по себе!

Куриный салат по-старому Советы и хитрости

Мне очень нравится, как легко приготовить этот старомодный куриный салат по своему вкусу! Вот несколько идей, которые вы можете попробовать со своей.

Еще рецепты с курицей

Если вы хотите что-то более сытное или вам нужно израсходовать остатки еды, вот еще несколько рецептов курицы, которые мне нравятся!

Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

The Prairie Table

Ужины, обеды и общественные мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики

Узнать больше

  • Поместите ингредиенты салата в миску среднего размера.

  • Смешайте ингредиенты для заправки в миске, добавляя лимон по вкусу. Добавьте ингредиенты салата и аккуратно перемешайте, пока они не смешаются.

  • Используется в обертках из листьев салата, в бутербродах или отдельно!

Необязательные ингредиенты:
  1. яблоки, нарезанные кубиками
  2. Яйца, сваренные вкрутую, нарезанные кубиками
  3. виноград нарезанный
Используйте легкий майонез, чтобы снизить количество жира и калорий.

калорий: 167 ккал, углеводы: 3 г, белок: 18 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 55 мг, натрий: 493 мг, калий: 203 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 139 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 13 мг, железо: 1 мг

Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными.Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Рецепт здорового куриного салата с чесноком и травами

Я не должен тебе этого говорить, но я даже не люблю куриные салаты.

Эээ, нет. Прошедшее время.

Друзья, встречайте полезный САЛАТ КУРИЦЫ ИЗ ЧЕСНОЧНЫХ ТРАВ. Она проста и проста, работает 10 минут, но при этом (ессно) потрясена вкусом. Она также чистая, настоящая, свежая еда для обеда в понедельник. И на данный момент она — мой любимый куриный салат, лучший здоровый куриный салат, единственный куриный салат, который мне нравится.

Этот салат — она ​​нас знает. Она знает, что нам нужно и что мы любим. Она упаковывает сочные летние помидоры, свежий садовый базилик, курицу-гриль (ну, девочка знает, что у вас нет возможности приготовить себе курицу летом), коричневый рис и / или киноа и пармезан, если вы хочу немного помазать чистую часть еды.

И эта кремовая часть, которая заставляет все держаться вместе? Здоровый куриный салат означает, что мы НЕ БЕЗ майонеза. Мы говорим о смеси: горсти грецких орехов, оливкового масла, лимонного сока, петрушки, большего количества базилика и небольшого кусочка чеснока — все это делает чистую сливочную заправку, которая может соперничать с любой из лучших на основе майонеза. соусы, которые когда-либо видел куриный салат.

Понятно, ребята. Я здесь с тобой.

В пятницу вы жарили на гриле, а в субботу ходили на большой бранч, а вчера вечером на вашей кухне появились пирожные с печеньем, и теперь вы ЧУВСТВУЕТЕ ЭТО.Святой понедельник, ты это чувствуешь. И под тобой я имею в виду меня. Лето, и жизнь хорошая, и еда еще лучше. Насколько вам это нравится, ребята? Мне это ОЧЕНЬ нравится.

Но мне также нравится ощущение того, что я захватываю удивительную ситуацию с летним питанием, направляя лучшие свежие, яркие летние ароматы во что-то, что соответствует счету за чистое питание. Особенно в понедельник.

Стрела. Мы все привыкли к этому полезному куриному салату как к приготовлению еды.

Детокс после выходных никогда не был таким вкусным.

ПОДНИМАЙТЕ РУКУ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТО ВИДЕО.

Распечатать часы значок часов

Описание

Салат с курицей и травами с чесноком — этот полезный салат из курицы СЛИВОЧНЫЙ и ЧИСТЫЙ, без майонеза! как нечто среднее между брускеттой с травами и куриным салатом. И очень просто!


Салатная база:
  • 2 стакана вареной смеси коричневого риса и киноа (я использую предварительно приготовленную смесь Seeds of Change)
  • 2 чашки вареной курицы, нарезанной (курица на гриле, купленная в магазине, работает как шарм)
  • 2 стакана нарезанных помидоров
Сливочная заправка из базилика:
  • 1/2 стакана грецких орехов (банка миндаля)
  • 3/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана базилика
  • 1/2 стакана петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • сок двух лимонов
  • 1 чайная ложка соли

  1. Перемешайте коричневый рис / киноа, курицу и помидоры.
  2. Для заправки смешайте все вместе в кухонном комбайне до однородной и слегка кремовой консистенции. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте.
  3. Полейте заправкой ингредиенты салата — оставьте все вместе на 30 минут, чтобы аромат стал невероятно вкусным.

Банкноты

Другие возможности надстройки: зелень — я люблю добавлять горсть нарезанного молодого шпината непосредственно перед подачей, сыр Моцарелла или Пармезан — я имею в виду, не очень полезно, но ваш секрет в безопасности со мной! Pepperoncinis для соленого острого укуса, жареная кукуруза и, возможно, больше семян или орехов, таких как пепит, фисташки или миндаль.Возможностей предостаточно! Неистовствовать.

Этот салат хранится в холодильнике несколько дней (например, максимум 3) после того, как его выбросят. Помидоры немного поливают все это водой, поэтому держите их отдельно до подачи на стол, если можете.

  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Категория: Ужин
  • Кухня: Средиземноморская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *