Салат с огурцом и курицей: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Куриный салат с огурцами и горошком рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Куриный салат с огурцами и горошком рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Куриный салат с огурцами и горошком

АВТОР: Taras Posh

порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут

Добавить в книгу рецептов42

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Зеленый горошек

1 банка

Куриное филе

600 г

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.

2Огурцы нарезать средними кубиками. Укроп мелко нарезать. Куриное филе нарезать средними кубиками.

3Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. Добавить майонез или сметану, посолить, перемешать.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

А огурец какой? Соленый, свежий…?

ОтветитьПожаловаться

0

я кладу свежий, если добавить соленый получится уже другой салат

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат-коктейль из курицы с огурцами

Курицу разобрать на волокна.
Огурец вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой.

Соединить курицу с огурцами, полить заправкой, перемешать и убрать в прохладное место на ~1 час.

Выпечь яичный блинчик.
Яйцо со щепоткой соли хорошо разболтать вилкой, добавить рубленую зелень петрушки и еще раз размешать.
На смазанную маслом разогретую сковороду вылить тонким слоем взбитое яйцо и выпекать тонкий блинчик с двух сторон до золотистого цвета.

Готовый блинчик снять со сковороды, остудить и нарезать тонкими длинными полосками.

Приготовить заправку.
Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
В миску налить растительное масло, соевый соус, добавить уксус, соль, щепотку сахара, свежемолотый перец, чеснок и петрушку и хорошо перемешать.

Листья салата вымыть, обсушить и застелить ими дно тарелки или салатницы.
Переложить настоявшийся салат на листья салата, украсить полосками яичного блинчика, зеленью петрушки и посыпать обжаренными кунжутными семечками.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Салат с курицей, авокадо и огурцом. Пошаговый рецепт с фото

Салат с курицей, авокадо и огурцом я готовила впервые, и так как он не разочаровал меня, а даже наоборот порадовал, спешу поделиться с вами рецептом его приготовления. Если посмотреть на состав салата, то можно увидеть только полезные ингредиенты, которые показаны при диетическом питании. А как же майонез, скажите вы? Майонез можно приготовить дома, без яиц и даже без молока. Сегодня существует большое количество рецептов вегетарианского майонеза. Если вы не употребляете майонез, возьмите любой несладкий йогурт.

Салат получается очень сочным за счет огурца и авокадо, а куриная грудка и яйца делают его сытным и питательным. Перед тем, как перейти к рецепту хочется несколько слов сказать об авокадо. Для салата нужно выбрать авокадо с плотной мякотью. Как правило, такое авокадо имеет яркий насыщенный зеленый цвет. Сам же плод на ощупь должен быть твердым.

Этот рецепт салата с курицей, авокадо и огурцом вы может дополнить консервированной кукурузой, горошком, перьями зеленого лука или шпинатом. С этими ингредиентами он получится еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • Свежий огурец — 1 шт., 
  • Авокадо — 1 шт., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Куриное филе — 300 гр., 
  • Майонез — 2 ст. ложки, 
  • Соль — по вкусу 

Салат с курицей, авокадо и огурцом — рецепт

После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата с курицей, авокадо и огурцом. Отварите куриную грудку в подсоленной воде с лавровым листом и щепоткой черного перца до готовности. Выложите ее на тарелку и дайте остыть.

Отварите яйца вкрутую. Огурец помойте. Нарежьте его мелко. Если шкурка на нем плотная, то ее лучше снять. Это может быть, как соломка, так и кубики или небольшие дольки, как в моем случае.

Куриную грудку нарежьте небольшими кубиками.

Остывшие яйца очистите от скорлупы. Нарежьте их кубиками.

Авокадо помойте. Разрежьте на две части вдоль. В одной из частей останется крупная косточка. Осторожно достаньте ее. С долек авокадо снимите кожуру. Мякоть нарежьте кубиками. Если у вас есть лимон, то можете сбрызнуть нарезанный авокадо лимонным соком, который будет препятствовать потемнению его мякоти.

Все ингредиенты салата – вареное куриное филе, авокадо, яйца и огурец выложите в одну миску.

Добавьте в салат соль и майонез. Количество соли и майонеза берите по своему вкусу. Как я писала выше, майонез можете заменить йогуртом.

Салат с курицей, авокадо и огурцом перемешайте.

Переложите его в тарелку, в которой будете его подавать. Салат с авокадо будет красиво смотреться, как в салатнице, так и на плоской тарелке. Украсьте его, посыпав свежей зеленью. Эффектно будет смотреться салат, посыпанный перьями зеленого лука. Так как авокадо быстро окисляется и темнеет на открытом воздухе, салат подаем на стол сразу непосредственно после приготовления.

Салат с курицей, авокадо и огурцом. Фото

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с курицей, авокадо и огурцом вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и салат с курицей, сухариками и огурцом.

Салат из куриного филе с огурцами и горчицей — Zira.uz

Ингредиенты
  • 300 граммов куриного филе

  • 300 граммов огурцов

  • Для заправки:

  • 1,5 столовые ложки горчицы в зернах

  • 1 чайную ложку яблочного или рисового уксуса

  • 1 зубчик чеснока

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Тот случай, когда вкусный и необычный салат можно приготовить из минимального количества ингредиентов.

Этот оригинальный рецепт салата из куриного филе с огурцами и горчицей оценят все любители азиатской кухни и правильного питания.

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

15 158

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Филе отварить в подсоленной воде 20 минут, затем дать ему полностью остыть.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Хорошенько смешать в чашке все ингредиенты, для заправки вместе с давленным чесноком.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Огурцы нашинковать на специальной терке для морковчи, либо тонко нарезать.

Куриное филе разобрать вручную на тонкие волокна.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Соединить курицу и огурцы, заправить подготовленным соусом и посыпать кунжутом при желании.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



Салат с курицей, черносливом и огурцом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

В праздничные Новогодние дни очень востребованы хорошие рецепты вкусных салатов. Ведь в длительные праздники к нам в гости приходят родные и друзья, которых нам естественно хочется угощать чем-то самым вкусным, например — не избитым салатом… Обычно, в слоёных салатах, которые мы делаем на праздничные столы, ингредиенты повторяются. Рецепт, о котором я хочу вам рассказать сегодня, сочетает в себе отварную курицу, свежие огурцы, сыр, немного сухофруктов и орехи. Наверняка многим хозяйкам такой салат придётся по душе и вы обязательно захотите порадовать своих гостей этим ярким салатом.

Ингредиенты, входящие в состав данного салата настолько просты и доступны, что Вы непременно захотите воссоздать этот салат. Также очень уместно будет сделать этот салат порционно каждому гость, приготовив его в индивидуальных креманках. Это будет ещё интереснее. А если кто-то из ваших гостей не употребляет какой-то ингредиент, входящий в состав салата, Вы можете просто не класть его в салат. Так Вы одновременно позаботитесь о ваших гостях и они обязательно это оценят. Почему я это говорю, да потому, что не все люди любят в салатах сочетание мяса и сладких сухофруктов, поэтому можете сделать этот салат без добавления чернослива. Готовьте для своих любимых с нежностью и заботой и они вам отплатят тем же.

Потребуется:

  • Куриная грудка — 1 шт. (около 600 гр.)
  • Огурцы свежие — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 200 гр. (у меня Голландский)
  • Яйца — 4-5 шт.
  • Чернослив — 100 гр.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Орехи грецкие и кедровые — по 50 гр.
  • Майонез

для украшения салата:

  • Зёрна граната — по желанию
  • Кукуруза консервированная
  • Маслины чёрные
  • Болгарский перец (цветной) или мандариновая кожура
  • Зелень

 

Как приготовить салат из куриной грудки, сыра, огурцов и чернослива:

Куриную грудку отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности. А затем даём полностью остыть и снимаем филе с костей. Яйца тоже отвариваем до готовности, заливаем холодной водой, охлаждаем и чистим. Чернослив заливаем кипятком, распариваем и затем слегка обсушиваем. Начинаем собирать салат. Его можно делать в любом глубоком салатнике, а также в разъёмной форме или укладывать послойно на большом блюде горкой.

Куриное филе нарезаем и добавляем майонез. Вымешиваем и выкладываем первым слоем на блюдо.

Вторым слоем у нас идут свежие огурцы, которые можно нарезать мелким кубиком или тонкой соломкой.

Поверх огурцов выкладываем тёртый на крупной тёрке сыр, смешанный с майонезом.

Отдельно натираем на крупной тёрке варёные яйца, соединяем их с майонезом и выкладываем поверх сыра. 

Остаётся уложить поверх яиц распаренный чернослив, который мы нарезаем кусочками. Сверху чернослив присыпаем дроблёнными грецкими орехами. 

На чернослив сверху выкладываем нарезанное мелким кубиком зелёное яблоко, очищенное от кожи.

Остаётся присыпать сверху салат тёртым на мелкой тёрке отварным яйцом или просто тёртым желтком. Неплохо будет смотреться здесь ещё немного кедровых орешков.

А теперь нам нужно салат украсить на свой вкус. Мне захотелось сделать имитации горящих свечей с помощью обычной кожи от мандаринов. Также это можно сделать с помощью красивых ярких болгарских перцев. В общем, украшаем праздничный салат на свой вкус. Мой салат вышел вот таким…

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусный слоёный салат из отварной говядины и сыра — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Салат с курицей, ананасом и огурцом «Облачко»

Салаты с курицей и ананасами пользуются огромной популярностью и постоянно подаются на праздничные застолья, являясь не только вкусным лакомством, но и красивым угощением.

Добавление к двум основным ингредиентам других продуктов делает каждый такой рецепт особенным и уникальным. На этот раз давайте попробуем добавить свежий огурец.

Салат с отварной курицей, ананасом и огурцом в праздничном варианте выкладывается слоями.

Но если вы не хотите делать именно так, к примеру, любите хорошо пропитанные салаты, то смело перемешивайте всю нарезку в общем салатнике.

Ингредиенты:

  • филе куриное — 450-500 г
  • огурец (свежий, крупный) — 1 шт.
  • ананас консервированный — 5 колечек
  • яйцо вареное — 4 шт.
  • сыр твердый — 150 г
  • майонез, соль по вкусу

Куриное мясо по признанию многих людей отлично сочетается с ананасом и практически все любят салаты с таким изысканным вкусом.

Как приготовить салат «Облачко» с курицей, ананасом и свежим огурцом

1. Отварите куриное мясо до готовности и охладите. Нарежьте и выложите его на блюдо первым слоем.

Каждый слой этого салата нужно промазывать майонезом или делать тонкую майонезную сеточку, отрезав небольшой уголок от упаковки.

2. Огурец свежий вымойте и нарежьте мелкими кубиками, не очищая его от кожуры.

3. Ананас консервированный достаньте из банки, нарежьте чуть крупнее огурца и дайте стечь сиропу.

В сиропе от ананасов можно вкусно потушить курицу или индейку для второго блюда, доливая его в сковородку вместо воды.

4. Яйца очистите и разделите на белки и желтки, четвертым слоем уложите яичные желтки, тертые на терке.

5. Пятым слоем идет тертый сыр.

6. И сверху, чтобы салат был похож на облачко, выложите тертые белки. Этот слой промазывать майонезом не нужно.

Украсить салат с курицей, ананасом и огурцом можно сверху, как вам нравится.

Еще один рецепт ананасового салата с курицей и свежими огурцами включает в себя отварную морковь. Она выкладывается на слой курицы.

Приятного аппетита!


Салат из курицы с редисом и огурцами

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

В бесконечном ряду салатов с куриным мясом этот – с редиской и огурцами – не потеряется, потому что огурцы и редис придают ему свежесть, а курица – хорошо насыщает.

Ингредиенты
  • 300 г куриного филе (220-250 г отварного)
  • 150 г свежих огурцов
  • 150 г редиса
  • 2 горсти любого пряного зеленого салата
  • 3-4 веточки петрушки
  • 4-5 стеблей зеленого лука
  • соль, перец
  • майонез
Способ приготовления
  1. Если отварного или запеченного куриного филе у нас в запасе нет, разрезаем 2 филе пополам вдоль (для ускорения варки), заливаем немного (только чтобы прикрыть водой мясо) воды, кладем лавровый лист, разрезанную очищенную морковку, половинку луковицы, веточки петрушки, солим и варим до готовности, 25-30 минут.
  2. Не секрет, что для салатов и прочих надобностей майонез гораздо полезнее свой, домашний, и его нетрудно приготовить по этому рецепту.
  3. Промываем редис и огурцы, обсушиваем, срезаем кончики. Редис шинкуем тонкими кружочками.
  4. Огурцы лишаем кожицы (если они не только что с грядки), разрезаем вдоль, удаляем семена, нарезаем.
  5. Промываем и также обсушиваем листья салата и зеленый лук. Мелкие листья оставляем целыми, если же у нас под рукой крупные – рвем или нарезаем. Рубим зеленый лук.
  6. Готовое охлажденное куриное филе превращаем в кубики. Соединяем все составляющие салата, заправляем майонезом, в который для остроты можем добавить свежевыжатого лимонного сока, солим, при желании – и перчику добавляем немного.

Цыпленок на гриле с салатом из огурцов и помидоров

Состав

  • 4 Постные куриные грудки Лауры (5 унций на грудь)
  • 1/2 чайная ложка Сушеный орегано
  • 2 tsps Нарезанный свежий розмарин
  • 1 Сок и цедра лимона
  • 1 Зубчик чеснока (фарш)
  • Соль и перец для вкуса
  • 2 чашки Помидоры виноградные (вдвое)
  • 2 чашки Бессемянный огурец (в кубе)
  • 1/2 красный лук (нарезанный)
  • 5/16 чашка Каламата оливки (вдвое)
  • Сок 1 лимона
  • Соль и перец для вкуса
Урожайность
Порции * :

* Расчет количества порций основан на продуктах из говядины объемом 12 унций.
Для продуктов из говядины на 10 унций уменьшите размер порции на 1/4.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 25 минут

Размер порции из расчета на 1 стакан (242 г)


Препарат

1.Разогрейте уличный гриль или сковороду на среднем огне.

2. В большой миске смешайте куриные грудки, орегано, розмарин, цедру лимона и сок, чеснок, соль и перец. Оставьте мариноваться, пока будете готовить салат, до 20 минут.

3. В другой большой миске смешайте помидоры, огурцы, красный лук, оливки, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.

4. Поместите куриные грудки на решетку и готовьте, пока посередине не перестанет быть розовой, примерно по 7 минут на каждую сторону.Дайте курице постоять 5 минут, затем подавайте вместе с салатом.


Анализ питания на порцию

  • Калорийность: 275,00
  • Жирность: 8,00 г
  • Содержание насыщенных жиров: 1.00г
  • Содержание холестерина: 86,00 мг
  • Содержание натрия: 759,00 мг
  • Содержание углеводов: 7.00г
  • Содержание клетчатки: 2,00 г
  • Содержание сахара: 3,00 г
  • Содержание белка: 32.00г

Расчетные значения, полученные с помощью Cook’n Software.

Цыпленок гриль с клубнично-огуречным салатом

Автор Chatelaine

Фотография Роберто Карузо.

От самого разборчивого едока до самого большого аппетита — мы приготовили для вас рецепты, которые гарантированно порадуют всех в вашем списке гостей на летнем барбекю.


Ингредиенты

  • 4 без кожи, без костей куриная грудка
  • 1/4 стакана лимонный сок , разделенный
  • 1 ст. шрирача
  • 4 чайные ложки медовый
  • 3 ст. оливковый масло , разделенный
  • 1 чайная ложка цедра лимона
  • 3/4 чайной ложки поваренная соль , разделенный
  • 2 ст. белый бальзамический уксус
  • 1 пинта клубника
  • 1 английский огурец
  • 1/4 стакана крупно нарезанный свежий мятные листья

Инструкции

  • РАЗМЕСТИТЬ куриные грудки на разделочной доске.Накройте курицу полиэтиленовой пленкой. С помощью скалки или молотка растолочь, пока курица не станет толщиной 1/2 дюйма. Взбейте в небольшой миске 3 столовые ложки лимонного сока, шрирача, мед, 1 столовую ложку масла, цедру лимона и 1/2 чайной ложки соли. Зарезервируйте 1/4 стакана маринада. Вылейте оставшийся маринад в большой пакет с застежкой-молнией. Положите курицу в пакет. Закройте пакет, выпуская весь воздух. Помассируйте курицу, пока она не станет покрытой. Дать постоять 20 мин.
  • WHISK уксус с оставшейся 1 столовой ложкой лимонного сока, 2 столовыми ложками масла и ¼ чайной ложки соли в большой миске.Приправить свежим перцем. Землянику почистить и крупно нарезать. Нарежьте огурцы вдоль на четвертинки, затем на ½ дюйма. шт. Отложите в сторону.
  • ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ барбекю до среднего. Масляный гриль. Цыпленок барбекю с закрытой крышкой, пока не станет упругой при нажатии, 4–5 мин на каждую сторону. Смажьте курицу оставленным маринадом в течение последних 2 минут приготовления на гриле. Добавьте в заправку клубнику, огурец и мяту. Подавать курицу с салатом.

Как почистить клубнику: простой и безопасный метод

Питание (на порцию)

  • калорий
  • 371,
  • Белок
  • 47 г,
  • Углеводы
  • 17 г,
  • Жир
  • 12 г,
  • Волокно
  • 3 г,
  • Натрий
  • 453 мг.

Салат с курицей и огурцами с кунжутом

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Начните готовить жидкость для браконьерства, разбивая Свежий имбирь (1) а также Зеленый лук (3) ладонью по бокам поварского ножа.

Шаг 2

Добавьте эти ароматические вещества вместе с Вино для приготовления шаосин (2 ст. Л.) а также Соль (1 столовая ложка) в большую кастрюлю с кипящей водой Вода (8 1/3 стакана) .Дайте настояться 5 минут, прежде чем он станет слабым.

Шаг 3

Разбить Английские огурцы (2) ладонью сбоку от поварского ножа и нарезать крупными кусочками. Приправить Соль (1 столовая ложка) и отложил.

Шаг 4

Добавить Куриные грудки Tyson® (2) смешайте с жидкостью для пашот и готовьте на медленном огне в течение 10 минут, проверяя и переворачивая 5 минут.

Шаг 5

Когда куриная грудка будет готова, удалите из нее жидкость для запекания и дайте ей остыть.Измельчите вилкой.

ШАГ 6

Чтобы начать заправку салата, пропустите через мясорубку Чеснок (4 зубчика) и разорвать Свежая кинза (1 пучок) . Пучок тонко нарезать Зеленый лук (1 пучок) и отложил.

Шаг 7.

Смешать вместе Соевый соус (2 ст. Л.) , Рисовый уксус (2 столовые ложки) , Масло чили (1 столовая ложка) а также Кунжутное масло (1 столовая ложка) вместе с чесноком и кинзой.

Шаг 8

С подготовленных огурцов слейте жидкость, полейте заправкой и перемешайте. Охладите в холодильнике до истечения срока подачи.

Шаг 9

Перемешайте измельченную курицу вместе с Кунжутное масло (2 столовые ложки) и остальные Соль (1 столовая ложка) .

Шаг 10.

Для сборки выложите салат из огурцов на тарелку или в миску и полейте маринованной курицей. Посыпать нарезанным зеленым луком и Семена кунжута (2 столовые ложки) сверху.

Салат с курицей и кунжутом холодный огурец | Слива маринованная

Как бы я ни любил есть вне дома во время отпуска, у меня не проходит много времени, прежде чем я начинаю пропускать домашнюю еду.Наша неделя в Tokyo была проведена с друзьями и родственниками, которые ели и пили вне дома 100% времени, поэтому к тому времени, когда мы добрались до дома моей матери в Фукуоке, мне очень хотелось большую миску домашнего овощного супа с кусочками.

К счастью, моя мама хорошо меня знает, и у нее была большая кастрюля, кипящая на плите. Мы сидели на диване и соревновались друг с другом в японских телевизионных викторинах. Очевидно, она выиграла, так как я могу прочитать только несколько символов кандзи … В любом случае, это мое оправдание за проигрыш, и я его придерживаюсь!

Она также приготовила холодный салат с курицей и кунжутом из огурцов , сбрызнутый соевым соусом и свежевыжатым лимонным соком, который был освежающим и абсолютно восхитительным.Мне должно быть повезло в Японии, потому что этот рецепт так же прост, если не проще, чем рецепт омлета с крабом и кабачками, который я украл в Репосадо в Токио, а также готовится из ингредиентов, доступных в Штатах.

Огурец нарезают небольшими кусочками, а куриную грудку оставляют вариться в саке и воде примерно на 10 минут. Затем курицу кладут на тарелку и оставляют охлаждаться в холодильнике, пока она не остынет достаточно, чтобы ее можно было обрабатывать вручную. Между тем, повязка быстро готовится и откладывается.Это дает моей матери время сварить горячий чайник зеленого чая и рассказать мне о том, чем в последнее время занимались мои друзья и семья.

Куриная грудка измельчается вручную (очень просто!) И смешивается в большой миске с огурцом. Затем наливают заправку и перемешивают до тех пор, пока все ингредиенты не будут равномерно покрыты. Она закончила салат, посыпав сверху семенами кунжута, сбрызнув соевым соусом и лимонным соком. Декимашита (пора есть)!

Это очень простой и легкий салат из курицы с кунжутом, который хорошо сочетается с другими легкими блюдами, такими как кабоча, тушеная в даси, тушеный тофу с овощами и мисо рамэн.

Распечатать

Салат с курицей и кунжутом с холодным огурцом

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Доходность: 2 человека 1x
  • Категория: Салат
  • Кухня: Японская
Для курицы:
  • 1/2 фунта куриной грудки без кожи и костей
  • 2 столовые ложки саке
  • 2 стакана воды
Для огурца:
  • 2 японских огурца или 1/2 английского огурца (размер кусочка)
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 зубчик чеснока (тертый)
  • 1/2 чайной ложки порошка даси (или измельченного куриного бульона)
  • 1 столовая ложка кунжута
  • соль и перец (по вкусу)
  • соевый соус
  • лимонный сок
  1. Доведите воду и саке до кипения.Добавить куриную грудку и варить 5 минут. Выключите огонь, накройте крышкой и дайте постоять 10 минут.
  2. Вынуть курицу, положить на тарелку и поставить в холодильник, пока она не остынет до комнатной температуры.
  3. В небольшой миске смешайте чеснок, кунжутное масло и даси.
  4. Достаньте курицу из холодильника и нарежьте пальцами на тонкие полоски.
  5. В большую миску добавить огурец, курицу, семена кунжута и смесь кунжута с чесноком. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.
Карта рецептов при поддержке

Pickled Plum является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Салат с курицей и огурцами на гриле и яблоками

Летние планы включают:

Все московские мюли клубнично-мятные.


Как можно больше походов в бассейн.

Столько мороженого. Так много.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашей веранды для ужинов по будням и бранчей по выходным. (Примечание: в нашем (мертвом) папоротнике есть птичье гнездо (поэтому мы не можем избавиться от папоротника, потому что это было бы неправильно), и он поет нам весь день! Я постараюсь насвисти песню из «Голодных игр» и посмотри, сможет ли он ее подобрать…) Кроме того, я просто злоупотреблял пятью ненужными скобками.

Зажигаю гриль под любым оправданием! Как для этого салата. Даже если технически можно приготовить курицу в помещении — гриль все сделает лучше. Все.

Хм, но я все еще немного напуган фактическим «зажиганием» гриля, поэтому я планирую, что эту часть выполнит кто-то другой, а я сделаю все остальное.

Привет, ребята! Как прошли выходные? Я могу говорить это каждую неделю, но, честно говоря, не могу смириться с тем фактом, что мы уже в конце мая! 2016 год пролетает незаметно, и трудно поверить, что мы почти достигли (неофициального) начала лета.

Все ваши планы на выходные на День поминовения готовы или вы просто собираетесь взорвать их и устроить в последний момент обед на заднем дворе с друзьями?

В любом случае — приступим к планированию меню! И тогда, даже если вы в конечном итоге сядете на крыльце в одиночестве, слушая щебетание птиц, вы будете полностью оснащены коктейлями, праздничными салатами, курицей-гриль и десертом! Звучит великолепно, не правда ли?

Этот салат с курицей-гриль и яблоками из огурцов безумно хорош, и его очень легко приготовить вместе! Он свежий, ароматный, освежающий, полезный, дает вам повод посидеть на свежем воздухе и приготовить на гриле, и на вкус как все лето! Но вы ожидали, что это не так?

В последнее время мне очень нравится это на обед, потому что я готовлю много курицы и могу есть ее несколько дней за раз, но это также прекрасный гарнир, который можно подавать и на ужин.Что-то другое начнется летом 2016 года!

Я думаю, к этому подойдет бутылка (и) розового вина, не так ли?


Доходность: 2-4

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 10 минут

Общее время: 25 минут

Состав

  • 1 фунт куриных бедер (на ваш выбор, с кожей или без!)
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка измельченного лука-шалота
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 английский огурец, тонко нарезанный
  • 1/2 небольшой красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
  • 1 яблоко, нарезанное или нарезанное (я использовала яблоко Mcintosh!)
  • 1 маленький перец чили Фресно, нарезанный
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 3 столовые ложки жареного несоленого нарезанного миндаля
  • Соль и перец

Инструкции

  • Нагрейте гриль до максимума.
  • Оберните курицу полиэтиленовой пленкой и используйте размягчитель мяса (или какой-либо другой кухонный инвентарь, который у вас есть) и измельчите курицу, пока она не станет размером примерно 1/2 дюйма. Натрите курицу столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью и перцем. Обжарьте курицу на гриле, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, слегка хрустящими и прожаренными (около 5-6 минут с каждой стороны), затем переложите курицу на тарелку и дайте остыть, затем нарежьте небольшими кусочками.
  • Тем временем смешайте в большой миске красный винный уксус, измельченный лук-шалот и чеснок, а также немного соли и перца.Постепенно вбивайте оставшееся оливковое масло, пока оно хорошо не перемешается. Добавьте в миску нарезанный огурец, лук и перец чили и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
  • Выложите салат из огурцов на большую тарелку или в миску, добавьте курицу и нарезанное яблоко. Сбрызните салат остатками масла и уксуса из миски! Украсить нарезанным миндалем и базиликом.

  • Лучшие куриные шашлычки на гриле с салатом из огурцов 3ers с салатом из огурцов

    Брайан Вудкок

    Холодный салат из огурцов компенсирует жар кайенского перца и перца в этих куриных шашлыках в индийском стиле.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 0 часы 30 минут

    1 1/2 фунт.

    куриные тендеры

    Кошерная соль и черный перец

    1

    нарезанный английский огурец

    1/4 c.

    Мята свежая рубленая

    Простой греческий йогурт и дольки лайма для сервировки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Нагрейте гриль до средне-сильного.Куриные тендеры порежьте пополам. Смешайте с маслом канолы, порошком карри, копченой паприкой, кайенским перцем, кошерной солью и черным перцем. Нанижите на металлические шпажки. Готовьте на гриле, время от времени переворачивая, 8–10 минут, пока не обуглится и не приготовится. Жарьте на гриле 2 части наана, пока они не станут теплыми и поджаренными, 1-2 минуты.
    2. Тем временем смешайте огурец, зеленый лук, мяту, оливковое масло, свежий сок лайма и чеснок. Приправить кошерной солью и черным перцем. Подавать с простым греческим йогуртом и долькой лайма.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Салат из яблок и огурцов с курицей | Рецепт

    Салат из яблок и огурцов с курицей

    12 августа 2017 г. в Салатах от Юлии Волхиной

    Общее время приготовления: 20мин

    Легкий салат из курицы , отличный сам по себе, как гарнир или сэндвич.

    Куриные бедра отлично подходят для этого рецепта, грудка будет более тонким вариантом. В качестве альтернативы подойдут и остатки курицы-гриль.

    Если вы готовите курицу самостоятельно, убедитесь, что она остыла до комнатной температуры , прежде чем нарезать ее для салата.

    Вы можете получить креатив с заправкой здесь: между обезжиренным йогуртом, смесью йогурта со сметаной или майонезом или просто майонезом. Выбирайте по вкусу и / или количество калорий.

    Состав:
    • Вареные куриные бедра или грудка, около 1 фунта, охлажденные
    • 5-6 молодых огурцов
    • 2 зеленых яблока
    • Около 20 маслин
    • Греческий йогурт по вкусу
    • Майонез по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Соль по вкусу

    Как приготовить, шаг за шагом:
    1. Подготовить ингредиенты: Салат из яблок и огурцов с курицей: Шаг 1
    2. Курица, нарезанная кубиками: Салат из яблок и огурцов с курицей: Шаг 2
    3. Разрежьте каждую оливку пополам и добавьте в миску: Салат из яблок и огурцов с курицей: Шаг 3
    4. Нарежьте огурцы и также добавьте их в миску: Салат из яблок и огурцов с курицей: Шаг 4
    5. Ядро яблок , и также нарежьте их кубиками (очистите кожуру, если хотите, я этого не делал): Салат из яблок и огурцов с курицей: Шаг 5
    6. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу: Салат из яблок и огурцов с курицей: Шаг 6
    7. Добавьте йогурт и майонез по вкусу: Салат из яблок и огурцов с курицей: Шаг 7
    8. Смесь: Салат из яблок и огурцов с курицей: Шаг 8
    9. И подавайте: Салат из яблок и огурцов с курицей
    Наслаждаться! Promogirl.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *