Салат с куриной грудкой и морковью и грибами: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Слоеный салат с курицей и грибами

Как вариант, предлагаем праздничный и очень оригинальный слоеный салат, где присутствует куриное мясо, грибы и морковка по-корейски. Таким не хитрым способом, можно с точностью угодить абсолютно всем, ведь помимо всего прочего, салат с грибами – это превосходная закуска, которое настраивает на праздник.

Дополнительно, для украшения понадобиться: свежая петрушка, одно яйцо и небольшой помидор

Праздничный салат с куриной грудкой, грибами и корейской морковью

В начале нужно отварить куриную грудку в бульоне с пряными травами или же потушить на сковороде. По готовности остудить, нарезать на небольшие кусочки и выложить нижним слоем в плоскую посуду.

Сверху намазать майонезом, примерно полторы ложки и вторым слоем выложить нарезанные маринованные грибы.

Смазать майонезом и выложить морковь по-корейски. Желательно морковку тоже нарезать, иначе будет тянуться за вилкой.

Также, смазать слой и равномерно наложить тертые на крупной терке отваренные вкрутую яйца.

И последний слой: после того, как вновь намазав майонезом, по поверхности салата посыпаем тертым сыром.

По идее слоеный салат уже готов, но, чтобы придать праздничный вид можно украсить следующим способом: намазав сверху сыра весь оставшийся майонез, выкладываем веточки петрушки, а из яиц и помидора вырезаем цветочек, как это показано на фотографии.

Таким образом, мы придали салату оригинальный и праздничный вид. Слоеный салат с грибами и корейской морковью можно подать в качестве закуски, которое получается сытным благодаря мясу курицы и такого количество майонеза.

Советы к рецепту:

– Грибы для салатов подходят практически любые. В нашем случае были использованы консервированные маслята, но лучше всего подойдут маринованные шампиньоны.

– Ингредиенты слоеного салата могут быть любые и менять их можно по усмотрению, например куриное мясо можно заменить на рыбные консервы, а майонез – на сметану.

– В данный набор продуктов для салата можно включить отварную картошку, чем блюдо приобретает иной вкус и делается еще сытнее.

Салат с курицей и корейской морковкой -пошаговый рецепт с фото

Говядину или куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности. Варить куриную грудку не более 20 минут.

Пока варится курица, пожарим грибы. Грибы я взяла самые доступные — шампиньоны. Моем их хорошо и нарезаем не очень крупно, но и не мелко. Их нужно обжарить.

В сковороду налить ложку масло и обжарить сначала измельченную луковицу. Затем присоединить грибы. Жарим грибы до готовности. В самом конце тушения солим и слегка перчим.

Во время жарки выделится жидкость из грибов. Она нам в салате не нужна. Чтоб избавиться от нее, подержите чуть дольше грибы на огне, чтоб жидкость выпарилась, либо слейте ее.

Спустя 20 минут вынимаем мясо из бульона и остужаем. Хорошо, что погода позволяет сделать это быстрее. Выносим миску на балкон!

Остывшую куриную грудку нарезаем соломкой.

На заметку: во время варки мясо уменьшается в граммах. Поэтому свежее мясо должно быть весом в 300 гр.

Оставшийся бульон можно заморозить или приготовить суп с лапшой.

Для салата с курицей и корейской морковкой дополнительно нам понадобится отварить в крутую яйца (натереть на крупную терку), натереть сыр на мелкой терке и измельчить орехи. Ну, и майонез. Куда нам без него. Напоминаю, майонез у меня домашний. Скоро обновлю свой рецепт.

Друзья, не советую исключать из рецепта орехи. Вам может показаться, что они лишние. Нет! С орехами салат приобретает изюминку! Правда, конечно, если у вас нет аллергии на орехи. Тогда здоровье на первом месте!

Собираем салат слоями. По-моему мнению, салат слоями смотрится более эффектным, аппетитным! Вы как думаете?

Устанавливаем кольцо (18 см) на блюдо, которое немного нужно  смазать майонезом.

Первый слой это отварная грудка. Каждый слой смазываем майонезом. На весь этот салат у меня ушла порция майонеза — 200 гр. Удобно делать вот такую майонезную сетку. А потом разравнивать ложкой или вилкой.

Второй слой — измельченные грецкие орехи.

Смазываем майонезом. Орехи мелко не рубите!

Третий слой — это грибы с луком.

Снова сетка из майонеза.

Четвертый слой — отварные яйца.

Вилкой удобнее это делать.

Пятый слой — это тертый сыр! Сыр для слоеных салатов выбирайте твердых сортов и вкусный!

Сыр также смазываем майонезом.

Шестой слой — это вкусная и очень привлекательная корейская морковка.

На этой ноте приготовление салата слоями из курицы и корейской морковки подходит к концу. Так, в кольце, отправляем салат в холодильник хоть на часок!

Потом аккуратно убираем кольцо и получается вот такой красивый салат!

Давайте мы немного украсим салат. Для этого нужно всего пара веточек петрушки и несколько маслин.

Друзья, я как всегда желаю вам всего самого доброго и до новых рецептов!

С уважением, Аленка!

Салат с грибами, курицей и корейской морковью.

Пошаговый рецепт с фото

Салат с грибами, курицей и корейской морковью – одни из самых популярных салатов с морковью по-корейски. Так как этот салат готовится слоям, то он получается более красивым, чем просто перемешанные с майонезом салаты, и по этой причине его можно использовать для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 200 гр.,
  • Шампиньоны – 200 гр.,
  • Половина луковицы,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Твердый сыр – 50 гр.,
  • Корейская морковь – 50 гр.,
  • Майонез,
  • Соль,
  • Подсолнечное масло,
  • Зеленый лук или петрушка для украшения.

Салат с грибами, курицей и корейской морковью – рецепт

Куриную грудку отварите до готовности на среднем огне, добавив в воду небольшое количество черного перца (буквально щепотку), соли, лавровый лист и маленькую луковицу. Перед тем как доставать куриную грудку, убедитесь в ее готовности. При прокалывании ножом, из нее должен выделиться прозрачный сок. Бульон, полученный в процессе варки куриной грудки можно использовать для тушения картошки, приготовления супов, борщей, соусов.

Параллельно с курицей поставьте вариться яйца. Яйца варим вкрутую на среднем огне. После остывания очистите их от скорлупы. Точно также, как и для приготовления салата «Мимоза», необходимо отделить у яиц белки от желтков.

Белки натрите на средней или на крупной терке. Они будут использованы в самом салате. Желтки руками или вилкой протрите до получения мелкой и однородной крошки. Если вы видите, что яичные желтки очень бледные, придать им желтый цвет можно с помощью порошка куркумы.

Дайте вареной куриной грудке полностью остыть. Нарежьте ее достаточно крупными кусочками.

Шампиньоны помойте. Слегка обсушите. Нарежьте тонкими пластинками.

Лук нарежьте кубиками мелких размеров, как для зажарки.

Грибы обжарьте на подсолнечном масле около 4-5 минут, слегка подсолив их.

Жареные шампиньоны выложите в миску и дайте остыть. Подготовьте корейскую морковку. Если у меня есть свободное время, я очень люблю делать разного рода заготовки и полуфабрикаты, которые значительно в будущем сэкономят время на приготовлении обеда, завтрака или ужина.

Это касается и корейской морковки, ведь она прекрасно хранится в холодильнике, в плотно закрытом контейнере или банке на протяжении более недели. Теперь, когда все ингредиенты нашего слоеного салата были подготовлены, можно заняться его сборкой. Для салата подготовьте плоскую тарелку. Разложите на ней корейскую морковь.

Полейте майонезом. Этот слой салата солить не нужно.

Сверху выложите курицу.

Куриную грудку тоже смазываем небольшим количеством майонеза. Сверху на курицу выложите жареные грибы.

Этот слой салата тоже сдобрите майонезом.

Посыпьте грибочки измельченным луком.

Выложите в виде шапочки на салат тертые яичные белки.

Посыпьте крошкой желтка.

Наш слоеный салат с грибами, курицей и корейской морковью практически готов. На мелкой терке натрите тертый сыр. Посыпьте им салат. Помойте и нарежьте мелко перья зеленого лука. Выложите их на самую верхушку салата.

Вместо лука салат можно украсить листьями петрушки или веточками укропа. Готовый салат поставьте на 30 минут – 1 час в холодильник. После остывания он станет еще вкуснее. Приятного вам аппетита.

Буду рада, если этот рецепт салата с грибами, курицей и корейской морковью вам понравился и пригодится.

Салат с грибами, курицей и корейской морковью. Фото

Также хочу предложить вам и парочку других не менее вкусных салатов.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 шт.,
  • Шампиньоны – 200 гр.,
  • Лук – половина луковицы,
  • Свежий огурец –  1 шт.,
  • Корейская морковь – 100 гр.,
  • Майонез – 2 ст.
    ложки,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Соль – по вкусу,
  • Подсолнечное масло

Салат с грибами, курицей, корейской морковью и свежим огурцом – рецепт

Куриную грудку отварите до готовности. Помойте шампиньоны. Очистите лук. Грибы нарежьте пластинками, а лук – кубиками. Лук обжарьте на растительном масле до прозрачности. Добавьте к нему грибы. Жарьте лук с грибами еще 5 минут. Куриную грудку после остывания нарежьте кубиками. Небольшими кубиками нарежьте свежий огурец и твердый сыр. Для салата подойдет как российский сыр, так и голландский сыр или твердый сыр сулугуни.

Соедините в одной миске куриную грудку, огурец, сыр, жареные грибы. Добавьте корейскую морковь. Полейте салат майонезом. Готовый салат можно и не солить, так как соли в корейской моркови достаточно.

Салат перемешайте. Выложите в тарелку меньшего размера. Украсьте по своему усмотрению. Приятного вам аппетита.

Очень вкусным получается и салат с копченой курицей, корейской морковью и грибами. Для его приготовления понадобится.

Ингредиенты:

  • Консервированные шампиньоны – 100 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Морковь по-корейски – 100 гр.,
  • Зеленый лук – 50 гр.,
  • Копченая куриная грудка – 200 гр.,
  • Соль – по вкусу,
  • Майонез – 2 ст. ложки.

Салат с копченой курицей, корейской морковью и грибами – рецепт

Чтобы приготовить этот салат с корейской морковью и курицей, необходимо заранее отварить яйца. После того как он остынут, нарежьте их кубиками. Небольшими кубиками нарежьте также копченую куриную грудку и маринованные шампиньоны. Помойте и покрошите зеленый лук. Копченую куриную грудку, грибы, яйца и лук выложите в одну миску. Добавьте морковь по-корейски и майонез. Перемешайте салат. Салат подается в небольших салатницах или креманках. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и салат с корейской морковью и крабовыми палочками.

Пошаговый рецепт приготовления салата с курицей и корейской морковью


Когда приготовить закуску или салат нужно очень быстро, то есть несколько вариантов, которые я обычно использую. Один из таких – это салат с куриной грудкой и корейской морковкой. Остальные ингредиенты зависят от того, что есть у меня в холодильнике. Его можно приготовить буквально за считанные минуты, ведь все компоненты уже фактически готовы и остается только смешать их. Получается очень интересный вкус острой морковки и курицы с другими ингредиентами. К тому же, салат очень сытный, так что его хватит для всех ваших гостей и еще может останется немного на завтрак. Поэтому читайте рецепты, готовьте, и у вас всегда будет отличный вариант салата для жданных и нежданных гостей.

Слоеный салат с корейской морковью, куриной грудкой и шампиньонами

Разнообразьте свой рацион прекрасным, ароматным салатом, который особенно понравится любителям грибов. Он послужит замечательным дополнением к основному блюду или станет хорошей, легкой закуской на любом торжестве.

Шампиньоны можете заменить на лесные грибы: белые, лисички, подосиновики, опята. В этом случае их предварительно переберите и отварите.

Потребуется:

  • Лук – 1 головка.
  • Огурец – 1 шт.
  • Майонез.
  • Грибы – 300 г шампиньонов.
  • Курица – 1 филе.
  • масло – 2 ст. л. растительного.
  • Перец.
  • Соль.
  • Морковка по-корейски – 200 г.
  • Петрушка – веточка.

Как приготавливать:

1. Нарежьте лук. Старайтесь чтобы получились четверть кольца.

2. Прокалите сковородку и налейте масло. Когда оно прогреется пересыпьте нашинкованный лук. Масло обязательно должно быть горячим, в этом случает овощ быстро подрумянится снаружи, а внутри останется сочным.

3. Шампиньоны нарежьте таким образом, чтобы получились кубики среднего размера. Слишком мелкие не делайте, так как в процессе тепловой обработки грибы уменьшатся в размере.

4. Когда лук станет мягким, пересыпьте в сковородку шампиньоны. Посыпьте солью и поперчите. Готовьте пока вся влага не испарится.

5. Куриное филе залейте водой и поварите 45 минут. Жидкость слейте, а мясо остудите и нарежьте кубиками.

6. Измельчите огурец тонкой, длинной соломкой.

7. На плоскую тарелку поместите кольцо для выпечки. Используйте диаметр 18 см. Нанесите тонкий слой майонеза на дно.

8. Выложите зажарку, а сверху филе. Присыпьте солью и распределите майонез.

9. Следующий слой – корейская морковка, смажьте ее майонезом и разложите порубленный огурец. Снимите формовочное кольцо.

Украсьте блюдо веточкой петрушки.

Нарядный и вкусный слоеный салат из корейской моркови готов. Можно подавать даже на праздничный стол.

С фасолью

Ингредиенты:
  • Копченая курица – 0,7 кг;
  • Яйца – 3 штуки;
  • Морковь по-корейски – 0,2 кг;
  • Свежие огурцы – 2 штуки;
  • Майонез – для промазывания салата;
  • Маринованные огурцы – 2 штуки;
  • Лук-порей – 1 штука;
  • Консервированная фасоль (белая и красная) – по 1 банке каждого вида.
Приготовление:
  1. Курицу нарежьте небольшими квадратиками. Переложите ее в большую миску.
  2. Морковь немного порежьте, чтобы соломка не была такой длинной, и было удобнее кушать. Добавьте морковь по-корейски к салату.
  3. Оба вида огурцов промойте и нарежьте кубиками. Пересыпьте огурцы в общую миску.
  4. Яйца промойте, отварите и нарежьте кубиками.
  5. Оба вида фасоли поочередно нужно откинуть на дуршлаг, чтобы сошла лишняя жидкость.
  6. Добавьте фасоль к салату.
  7. Промойте лук-порей и нарежьте его очень тонкими кружочками. Добавьте лук к основной массе.
  8. Влейте майонез и все тщательно смешайте. Если хотите, можете немного присолить.

Вкусный салат с крабовыми палочками и корейской морковью

Несомненный плюс для каждой хозяйки – простота исполнения. Салат из корейской моркови и крабовых палочек получается невероятно вкусным и полезным. Поверьте, знакомые точно попросят поделиться секретами приготовления.

Потребуется:

  • Яйцо – 4 вареных.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Майонез (можно заменить на греческий йогурт).
  • Соль.
  • Сыр – 100 г твердого.
  • Крабовые палочки – 200 г.
  • Морковка по-корейски – 200 г.
  • Зеленый лук – 50 г.

Как приготавливать:

1. Нарежьте крабовые палочки. Понадобятся кубики среднего размера.

2. Таким же образом измельчите яйца. Натрите сыр. Лук нашинкуйте помельче.

3. Пропустите через чесночницу чесночные зубки и соедините все подготовленные компоненты.

4. Подсолите и добавьте майонез. Тщательно смешайте.

Такой салатик с корейской морковью очень сытный, можно приготовить к обеду и накормить всю семью. К празднику тоже салат очень подойдет, он нарядный и яркий, а вкус не оставит гостей равнодушными.

Слоеный салат со свежим огурцом

Ингредиенты:

  • Твердый сыр — 100 гр.
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Копченая курица — 250 гр.
  • Морковь по-корейски — 200 гр.
  • Вареные яйца — 4 шт.
  • Майонез

Способ приготовления:

1. Вареные яйца натираем на крупной терке и выкладываем сразу на дно блюда, делаем майонезную сеточку.

2. Копченую курицу нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем на яйца и снова поливаем соусом.

3. Свежие огурцы тщательно промываем, отрезаем плодоножку и крошим кубиками. Их выкладываем на курицу.

4. Далее кладем слой морковки по-корейски, смазываем соусом. Сверху кладем сыр, убираем в холодильник.

По желанию украшаем зеленью. Приятного аппетита.

Салат с корейской морковью и копченой курицей

Классическое сочетание продуктов делает салат вкусным и сытным. Он подойдет для ужина в семейном кругу и станет замечательной закуской на праздничном столе. Если вам не нравится копченый привкус, то смело используйте отваренную обычным способом птицу. Но я рекомендую все же попробовать приготовить салат с корейской морковью и копченой курицей.

Потребуется:

  • Копченая грудка – 300 г куриной.
  • Морковь по-корейски – 150 г.
  • Сыр твердых сортов – 100 г.
  • Томаты – 2 шт.
  • Майонез.
  • Соль.
  • Укроп – для украшения.

Как приготавливать:

1. Куриную грудку порубите кубиками среднего размера.

2. Воспользовавшись крупного помола теркой измельчите сырный кусок.

3. Томаты нарежьте небольшими квадратиками. Для приготовления выбирайте крепкие, крупные плоды с минимальным содержанием сока. Соедините подготовленные компоненты.

4. Добавьте морковку по-корейски. Подсолите. Залейте майонезом и перемешайте.

Большой плюс этого салата в том, что готовится он крайне быстро. Это идеальный вариант, если нужно подготовить угощение для внезапных гостей.

Салат из куриной грудки, корейской моркови и апельсинов

Ингредиенты:

  • куриная грудка варёная – 1 шт.;
  • морковь по-корейски – 500 гр.;
  • апельсин – 3 шт.;
  • сыр твёрдый – 150 гр.;
  • сваренные вкрутую яйца – 4 шт.;
  • майонез – 200 гр.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 50 минут;
  • Количество порций: 5;

Способ приготовления:

  1. Куриную грудку следует предварительно отварить до готовности с добавлением приправ. Варёную куриную грудку остудить, после мелко порезать. Сыр твердых слоев следует натереть на крупной терке. Очистить от скорлупы варёные яйца. Их тоже натереть на крупной тёрке.
  2. Очистить апельсины. Один из них порезать небольшими кубиками. Два других порезать ломтиками для украшения закусочного блюда. Когда ингредиенты будут подготовлены можно приступать к сборке салата. Для этого на тарелку устанавливается сервировочное кольцо.
  3. Смазать дно посуды майонезом. Сверху выложить куриное мясо. Сделать на ней сеточку из майонеза.
  4. Потом сделать слой из корейской морковки. Щедро промазать его заправкой. Всыпать тёртые варёные яйца. Их тоже надо обильно промазать майонезом. В противном случае прослойка останется сухой.
  5. Потом выкладываются апельсины, порезанные кубиками. Их ничем промазывать не надо. Тут же всё засыпается сыром. Сырную прослойку следует хорошенько промазать соусом. Сверху выкладываются ломтики апельсинов.
  6. Отправить примерно на 15–20 минут салат в холодильник, чтобы все слои пропитались как следует. Остаётся только снять сервировочное кольцо и подать закуску на стол.

Слоеный салат с курицей, кукурузой и морковью по-корейски

Подойдите с фантазией к приготовлению салата и готовьте его с любовью, в этом случае, обычная закуска станет произведением кулинарного искусства. Привычные продукты, выложенные слоями в формовочный круг, изменят салат до неузнаваемости и помогут заиграть ему новыми красками. Попробуйте приготовить удивительно вкусное, нежное и сытное блюдо которое удовлетворит вкус самого взыскательного гурмана.

Потребуется:

  • Курица – 300 г филе.
  • Сыр – 100 г твердого.
  • Лук – 1 головка.
  • Морковка по-корейски – 250 г.
  • Укроп – 50 г.
  • Кукуруза – 200 г консервированной.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Майонез.

Как приготавливать:

1. Филе залейте водой, слегка подсолите и поставьте на средний огонь. Варите до мягкости продукта. Остудите и нарежьте небольшими кубиками.

2. Нашинкуйте произвольно луковицу. Яйца отварите.

3. По отдельности натрите сыр и белок, используйте среднюю терку.

4. Чтобы салат получился красивым и эффектным, воспользуйтесь для сборки формовочным кольцом диаметром 18 или 19 сантиметров.

5. Поставьте кольцо на плоское блюдо. Выложите курицу и присыпьте луком, затем распределите половину морковки. Смажьте майонезом и присыпьте сырной стружкой. Промажьте майонезом.

6. Посыпьте белком и покройте майонезом. Выложите оставшуюся морковку и смажьте майонезом. Сверху, при помощи мелкой терки, сразу на салат натрите желток.

7. Отправьте в холодильник на час для пропитки. Удалите формовочное кольцо и украсьте блюдо веточками укропа.

Классический рецепт салата

Ингредиенты:
  • Куриное филе (копченое) – 0,2 кг;
  • Майонез – по вкусу;
  • Морковь по-корейски – 0,15 кг;
  • Укроп – несколько веточек;
  • Яйца – 3 штуки.
Приготовление:
  1. Если вы хотите сделать морковь по-корейски самостоятельно, то сделайте это заранее, так как ей нужно время, чтобы настояться. Подробную инструкцию приготовления можно найти на упаковке с приправой.
  2. Промойте яйца вместе с содой (это нужно делать в тазике) и сложите их в небольшую кастрюльку. Залейте водой и поставьте на средний огонь. Когда яйца закипят, засеките время и варите их еще 10-15 минут.
  3. Готовые яйца достаньте с кастрюли ложкой и положите в холодную воду, чтобы быстрее остыли.
  4. Возьмите филе и нарежьте его тонкой соломкой.
  5. Также нарежьте и яйца. Но сначала их нужно очистить от скорлупы и несколько раз промыть под проточной водой, чтобы в салате случайно не оказалось твердых частиц.
  6. В большую миску сложите нарезанную курицу и яйца.
  7. Добавьте в миску морковь по-корейски.
  8. Промойте и мелко нарубите укроп и добавьте его к остальным ингредиентам.
  9. Теперь добавьте майонез (или сметану) и хорошенько перемешайте наш салат.
  10. Готовый салат теперь нужно перекладывать в красивый небольшой салатник и выносить на стол.

Как приготовить салат с языком и корейской морковью

Салат с корейской морковью и языком считается деликатесным. Получается вкусным, питательным и сытным. Для блюда используйте только свежий субпродукт, который не подвергался заморозке.

При покупке обращайте внимание на его структуру. Он должен быть упругим и при надавливании пальцем поверхность должна сразу восстанавливаться. Если этого не произошло, то продукт старый. Не покупайте язык серого цвета из которого выделяется мутноватая жидкость – он испорчен.

Потребуется:

  • Свиной язык – 3 шт.
  • Морковка – 300 г по-корейски.
  • Майонез.
  • Кукуруза – 200 г.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахарный песок – 2 ч. л.
  • Лук – 1 головка.
  • Уксус 9%– 2 ст. л.
  • Кипяток – 70 мл.

Как приготавливать:

1. Поместите в воду промытый язык и отварите. Чтобы продукт получился мягким и вкусным варите его не менее двух часов.

2. Нашинкуйте луковицу. Должны получиться тонкие полукольца. Подсластите его и посыпьте солью. Влейте уксус. Слегка перемешайте и залейте кипятком. Размешайте. Оставьте на полчаса. Кипяток поможет убрать горечь из овоща, а маринад придаст луку особенный привкус, который улучшит вкус салата.

3. Остывший язык нарежьте в виде тонкой соломки. Перемешайте с корейской морковкой.

4. С кукурузы и лука слейте маринад и отправьте к языку. Добавьте майонез и хорошо перемешайте.

Салат можно подавать сразу, а можно и дать ему некоторое время настояться в холодильнике. Блюдо от этого станет только вкуснее. Приятного аппетита!

Очень простой салат с корейской морковью, яйцами и сыром

Из доступных и привычных для всех продуктов легко приготовить очень вкусный салат. Предложенный рецепт можно видоизменять и добавлять любые компоненты: болгарский перец, копченую курицу, пекинскую капусту, грибы в любом виде. Не бойтесь экспериментировать и проявлять фантазию.

Потребуется:

  • Яйца – 3 шт.
  • Морковка по-корейски – 300 г.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Сыр – 100 г твердого.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Огурец – 1 шт.

Как приготавливать:

1. Отварите, а затем полностью остудите яйца. Сырный кусок натрите на средней терке. Огурец нарежьте тонкими кружочками.

2. Пропустите чесночные зубчики через пресс. Объем чеснока можете регулировать самостоятельно. Если любите острые блюда, то смело увеличивайте количество зубков.

3. Измельчите яйца. Добавьте корейскую морковку, чесночное пюре и сырную стружку. Влейте майонез. Подсолите и хорошенько перемешайте.

4. На плоское блюдо поставьте формовочное кольцо диаметром 18 сантиметров. Поместите салат и оставьте в холодильнике на час. Снимите кольцо и вокруг украсьте огурцом.

Подавайте к столу!

Мясная закуска с маринованными огурцами

Довольно пикантный рецепт, в котором много сыра, моркови и огурцов. Если брать достаточно острые маринованные огурцы, то чеснок можно исключить.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
чеснока2 зубца
сыра0,2 кг
грудки куриной2 шт.
моркови по-корейски0,2 кг
майонеза60 мл
маринованных огурцов3 шт.
зелени1 пучок

Сколько по времени – 35 минут.

Какова калорийность – 137 калорий.

Как приготовить:

  1. Крупно натереть сыр.
  2. Огурцы обрезать с двух сторон и затем порезать ломтиками.
  3. В воде с солью отварить грудку до полной готовности. Когда она остынет вместе с бульоном, вытащить ее и разобрать руками на волокна.
  4. Корейскую морковь разрезать на две-три части.
  5. Все компоненты соединить в одном салатнике. Сюда же добавить измельченный чеснок и майонез, перемешать.
  6. Мелко порубить зелень и присыпать ее сверху.

Совет: если есть свежие огурцы, а не маринованные, то их лучше нарезать так же, как и морковь, посыпать приправой для корейских салатов и оставить на час для пропитки. Затем вмешать в салат. Так блюдо получится более пикантным.

Свежий салат из пекинской капусты с корейской морковью

Питательный салат особенно подойдет для тех, кто соблюдает здоровый образ жизни и при этом любит вкусно покушать. Используйте его в качестве закуски и как основное блюдо.

Подготавливайте овощные ингредиенты непосредственно перед подачей, так как их витаминная ценность сохраняется непродолжительное время.

Потребуется:

  • капуста – 0,5 вилка пекинской.
  • Петрушка – 50 г.
  • Морковка – 250 г по-корейски.
  • Твердый сыр – 80 г.
  • Масло оливковое или растительное.
  • Кешью – 100 г.
  • Соль.

Как приготавливать:

1. Нашинкуйте капусту тонкой и длинной соломкой. Используйте для приготовления верхнюю часть кочана, она более сочная и вкусная.

2. Порубите петрушку. Ее можно заменить на укроп, кинзу или их смесь. Смешайте подготовленные продукты.

3. Добавьте корейскую морковку. Ее количество по желанию можно увеличить, тогда салат получится более хрустящим.

4. Натрите сырный кусок на мелкой терке и отправьте к капусте.

5. Кешью поместите в пакет и пройдитесь скалкой для измельчения. Эти орехи можно заменить на арахис, фундук или кунжутное семя. Измельченный продукт отправьте в салат.

6. Посыпьте солью и слегка перемешайте. Полейте оливковым маслом и размешайте.

Очень здоровый и полезный салат с корейской морковью отлично сочетается даже с диетой. Витамины и низкая калорийность на фоне прекрасного вкуса.

Салат с корейской морковью, колбасой и чипсами

Порадуйте гостей оригинальным салатом, украшенным красивым цветочком из чипсов. Блюдо приготавливается быстро и просто. Главное помните, что чипсы быстро размякают, поэтому собирайте салат непосредственно перед подачей.

Если у вас закончилась морковка по-корейски, то не стоит отчаиваться, приготовьте ее самостоятельно. Для этого натрите овощ на специальной терке и замаринуйте его в уксусе. Посыпьте сахаром и подсолите. Через полчаса посыпьте черным, красным перцем и используйте для приготовления.

Потребуется:

  • Копченая колбаса – 150 г;
  • Морковь – 100 г по-корейски;
  • Маринованные огурцы – 100 г;
  • Сырные чипсы – 50 г;
  • Сыр – 100 г твердого;
  • Яйца – 2 шт. ;
  • Майонез.

Как приготавливать:

1. Немного порежьте корейскую морковку и выложите большую часть в салатник. Оставьте немного для украшения.

2. Порубите огурец мелкими квадратиками. Слегка посолите и отставьте на четверть часа. Слейте выделившийся сок и выложите следующим слоем. Если вы не отделите предварительно сок, то он появится через некоторое время в салате и сделает его водянистым.

3. Распределите майонез. Слой не делайте слишком тонким. Салат должен хорошо пропитаться.

4. Половину чипсов поломайте и присыпьте огуречный слой.

5. Колбаса понадобится тонкой соломкой. Выложите ее следующим слоем и промажьте майонезом.

6. Используя крупную терку измельчите сырный кусок и яйца. Равномерно распределите по салату сырную стружку, затем майонез. Посыпьте яйцами.

7. С края салата из чипсов сформируйте цветочек, а в центр поместите корейскую морковку.

Салат Восторг с корейской морковью


Вкусный праздничный салат с ярким названием Восторг с корейской морковкой, курицей, огурчиком — хит на вашем столе!

Рецепт 1: салат Восторг с корейской морковью (пошаговые фото)

Салат «Восторг» я готовлю с добавлением корейской морковки, блюдо выходит насыщенным, вкусным и очень пикантным. Кроме того, в салат нужно будет добавить жареные грибы, курицу и огурцы. Для заправки я использую обычно домашний майонез. Перед вами подробный рецепт с фото, который вам непременно поможет приготовить этот удачный салат «Восторг» с корейской морковью.

  • 1 шт. отваренного куриного мяса,
  • 150 грамм маринованной корейской морковки,
  • 1 луковица для обжарки,
  • 1 свежий огурец,
  • 150 грамм жаренных грибов,
  • для вкуса соль,
  • 150 грамм майонеза.

Обжариваю лук, чтобы он приобрёл приятный вкус и аромат. Жареный лук как раз идеально дополнит вкус курицы и грибов. Лук предварительно нарезаю тонкими полукольцами, потом жарю до золотистого цвета, до мягкости. Также предварительно обжариваю грибы. Нарезаю их пластинками и жарю шампиньоны с добавлением небольшого количества соли. Лучше грибы отдельно обжаривать от лука, так как эти продукты имеют разное время обжарки.

Отварное куриное мясо нарезаю кубиками, я заранее его варю в присоленной воде, потом остужаю, оставляя мясо в бульоне, чтобы курица стала более сочной.

Свежие огурцы нарезаю тонкими полосками, они сделают салат свежим и ароматным.

Выкладываю салат слоями: куриное мясо, политое майонезом. Курица будет первым слоем в салате.

Следом выкладываю слой из корейской морковки и также поливаю ее майонезом, но не так много, так как морковка очень сочная, в отличие от суховатой курицы.

Выкладываю слой свежих огурцов, слегка присаливаю, добавляю чуть майонеза.

В завершении идут жареные грибы: их также поливаю майонезом.

Готовый салат украсит ваш стол и станет для всех чудесным угощением.

Рецепт 2, пошаговый: салат Восторг с корейской морковью и курицей

Слоеный салат «Восторг» или как его еще называют «Оргазм» не просто так носит это имя. Он на самом деле вкусный, легкий и просто идеально подойдет на любой праздничный стол. С тех пор, как мы его попробовали, готовим его на каждое день рожденье и Новый год. Но обязательно дайте ему настоятся и пропитаться, а то выйдет совсем не то. Нежная курочка, острая морковка и сочный свежий огурец – это идеальное сочетание. В этом рецепте предлагаю классический его вариант, но можно вместо вареного мяса взять копченую курицу.

  • Курица (филе) – 300 г
  • Грибы свежие – 300 г
  • Морковь корейская – 200 г
  • Огурец свежий – 1-2 шт.
  • Лук – 1 луковица
  • Майонез
  • Соль

Для начала подготовим все продукты.

Курицу отвариваем в подсоленной воде и даем остыть.

Жарим грибы с луком. Сначала поджариваем измельченный лук до прозрачности, а затем добавляем чищенные и измельченные грибы. Когда все будет готово, солим по вкусу.

Ингредиенты будем выкладывать слоями, поэтому не забудьте каждый слой смазывать майонезом.

Курицу мелко режем или разбираем на волокна. Выкладываем на дно плоской тарелки. Можно еще чуть-чуть посолить и сделать сетку из майонеза.

Затем – жареные грибы. Кстати, у меня были мороженные опята, но можно брать и шампиньоны или любые другие грибочки.

Следующий слой — морковь по-корейски.

И в самом конце – тертый свежий огурец.

Если он будет очень сочный, то нужно слегка отжать.

Обязательно даем настоятся 2-3 часа в холодильнике, а уже потом можно подавать гостям на стол. Приятного всем аппетита!

Рецепт 3: Восторг — салат с корейской морковью, курицей и грибами

Предлагаю вам рецепт с фото пошагово вкусного слоеного салата «Восторг». Готовится он с корейской морковью, курицей, жареными грибами и огурцами. Блюдо одновременно получается и нежным, и пикантным. Добавление свежего огурца и моркови по-корейски делает его еще и сочным. Курицу, при желании, можно заменить говядиной или ветчиной. Если вам нужен диетический вариант салата, майонез вполне можно заменить сметаной.

  • грибы – 100 г;
  • корейская морковь -100 г;
  • курица – 100 г;
  • свежий огурец – 100 г;
  • майонез – 40 г;
  • соль, перец по вкусу;
  • растительное масло для обжаривания грибов.

Подготавливаем все необходимые продукты для салата. Шампиньоны и огурец промываем водой. Курицу отвариваем до готовности в воде или запекаем в духовке.

Грибы нарезаем на средние кусочки и обжариваем на сковороде, добавив немного растительного масла.

Отварную курицу нарезаем соломкой.

Огурцы также нарезаем тонкими полосками или натираем на крупной терке для корейской моркови.

Собираем салат в кольце. На самое дно кольца выкладываем курицу и покрываем его слоем майонеза. Солим и перчим при необходимости.

Вторым слоем выкладываем огурцы + майонезную сеточку.

Третий слой состоит из жареных грибов и майонезной сетки.

Завершающим слоем выкладываем корейскую морковь. Затем извлекаем салат из формы.

Салат «Восторг» готов. Осталось только украсить его по вашему желанию. Приятного вам аппетита!

Рецепт 4: салат Восторг с куриной печенью и корейской морковью

Предлагаю вам шикарный рецепт с пошаговыми фото – готовим салат «Восторг» с корейской морковью, печенью, сыром и яйцами. Салат выкладывать будем слоями, для прослойки используем майонез, но при желании вы можете заменить его соусом на основе сметаны, горчицы, специй или просто взять йогурт/сметану – здесь уже все зависит от ваших предпочтений.

Корейскую морковь можно взять магазинную или домашнюю. Подавать такой салат вы можете на праздничный или повседневный стол, поэтому, непременно возьмите рецепт себе на заметку.

  • печень куриная – 200 г;
  • морковь по-корейски – 150 г;
  • сыр твердый – 70 г;
  • куриные яйца – 1 шт.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • майонез – 1 ст.л.

Подготовить все продукты по списку. Куриное яйцо отварить заранее. Подготовить корейскую морковь – выложить морковь первым слоем в салат.

Смазать слой моркови небольшим количеством майонеза.

Куриную печень отварить в подсоленной воде, остудить. Удалить с печени пленку и перегородки. Натереть печень на средней терке. Выложить печень следующим слоем в салат.

Смазать слой печени майонезом, соль и перец добавить по вкусу.

Куриное яйцо натереть на средней терке, уложить следующим слоем.

Завершающий слой – твердый сыр. Сыр натереть на средней терке, посыпать салат. Готовый салат пропитать немного и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Рецепт 5: салат Восторг из мяса птицы с корейской морковью

Вкуснейший салатик с «говорящим» названием разнообразит абсолютно любое застолье. А интересное сочетание вкусов ингредиентов, входящих в состав блюда, приведет в настоящий восторг даже самого привередливого гурмана. Следует отметить, что калорийность салата невысока, именно поэтому он подойдет даже тем, кто следит за фигурой и подсчитывает употребленные калории.

Готовится «Восторг» довольно просто, а все необходимые ингредиенты можно купить абсолютно в любом продуктовом отделе супермаркета. Для приготовления блюда на 4 человека вам следует запастись следующими продуктами:

  • филе птицы (курица либо индюшатина) – 150 гр;
  • морковь по-корейски – 150 гр;
  • шампиньоны (свежие) – 150 гр;
  • свежий огурец среднего размера;
  • головка репчатого лука;
  • пучок укропа;
  • майонез (среднекалорийный) – 40 гр;
  • растительное масло для обжаривания грибов;
  • соль – по вкусу.

Согласно классическому рецепту, салат состоит из нескольких слоев измельченных ингредиентов, тонко смазанных майонезом. Но если вы желаете сделать блюдо менее калорийным, то вместо майонеза можете использовать йогурт (без фруктовых добавок) либо немного подсоленную сметану.

Мясо птицы отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте бульон и остудите его. Нарежьте отварное филе на кубики небольших размеров.

Грибы очистите от пленок под шляпками и промойте в холодной воде. Нарежьте шампиньоны на не слишком тонкие пластинки.

Луковицу очистите и нашинкуйте маленькими кубиками.

На разогретую сковородку влейте немного подсолнечного масла, затем обжарьте кубики лука до прозрачного состояния. Добавьте пластинки шампиньонов и обжарьте ингредиенты до готовности.

У огурца обрежьте кончики и нарежьте плод длинной соломкой.

Зелень укропа промойте в воде и обсушите на бумажной салфетке. Затем ножом для зелени нарубите его мелкими кусочками.

Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, можно смело приступать непосредственно к выкладыванию слоев салата.

  • На плоское блюдо выложите обжаренные и остуженные грибы с луком. Смажьте первый слой майонезом.
  • Вторым слоем выложите нарезанное мясо. Сверху также помажьте майонезом.
  • Третий слой – огурцы, нашинкованные соломкой. Не забудьте поверх выложенных огурцов помазать майонезом.
  • Последним слоем выложите корейскую морковку, отжатую от лишнего рассола. Если готовая морковь из упаковки будет нашинкована слишком длинными «нитями», то разрежьте ее на более короткие кусочки.
  • Сверху салатик посыпьте измельченным укропом и поставьте в холодильник для пропитки буквально на 20-30 минут. Оставлять «Восторг» на более долгое время не стоит, так как огурцы могут выделить лишний сок.

Такой салат можно приготовить и порционно. Слоеный «Восторг», поданный к столу в прозрачных креманках, выгодно украсит любое застолье. В качестве украшения можно использовать не только рубленую зелень укропа, но и листики петрушки, тертый сыр твердых сортов, а также дольки помидорок черри либо кружочки маслин. А вот перо зеленого лука и кинза не подойдут, так как острота этой зелени будет перебивать основной вкус салата.

Блюдо, приготовленное из данного набора продуктов, получается ярким и очень вкусным. Его можно подать не только к праздничному столу, но и к ужину с любым горячим гарниром (картофельное пюре, рассыпчатый рис). Салат «Восторг» способен влюбить в себя с первой вилки!

Рецепт 6: салат Восторг из грудки со свежими грибами и морковью

Я подготовила для вас пошаговый рецепт приготовления салата, который действительно вызовет у вас восторг. Напомню, что все составляющие нужно выложить слоями. Итак, приступим!

  • 300 грамм свежих грибов,
  • 1 большой лук,
  • 200 грамм куриных грудок,
  • 150 грамм корейской моркови,
  • 2 свежих огурца.

Первым делом я нарезала все ингредиенты соломкой ( огурец можно натереть на крупной терке).

Берем плоскую салатницу, смазываем дно майонезом.

Затем я промыла грибы, нашинковала их и обжарила на сковороде с луком.

Вторым слоем будет идти куриная грудка ( ее лучше отварить заранее и дать ей остыть).

Тонкий слой майонеза. Примерно так как на фото ниже.

Третьим слоем я выложила корейскую морковь (можно приготовить самим или купить в магазине уже готовую).

Дальше я выложила слой из нарезанных свежих огурцов.

Заключительным слоем будет еще один слой майонеза.

Наш слоеный салат с курицей, грибами, и корейской морковкой, от которого будут в восторге все ваши гости, готов! Можно его приукрасить любимой зеленью. Как показано на фото ниже.

Безупречный вкус и незамысловатый дизайн сделают это блюдо одним из ваших любимых, поверьте.

ВИДЕО

Источники: https://every-holiday.ru, https://retsept-foto.ru, https://salat-legko.ru, https://ej-ka.net, https://mamsy.ru, https://nevkucnogo.net

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

👌 Отбивные из куриной грудки с грибами и морковью, рецепты с фото

Ну, вот и наступил пятничный вечер, позади тяжелые трудовые будни, впереди выходные с семьей. Поэтому сегодня я решила побаловать моего любимого мужчину вкусным и сытным блюдом – куриными отбивными с грибочками и морковью. И, конечно же, с радостью  делюсь этим рецептом с вами.
 
 
Продукты, которые необходимы нам для приготовления отбивных:
 
 

Степень сложности:  легкая.
 
Время приготовления:  50 мин.
 
Ход работы:
 
Для начала режем грудку. Резать ее необходимо горизонтально (вдоль волокон) на тонкие пластики.

Далее добавляем в майонез перец молотый, немного соли и можно добавить немного чеснока. Теперь каждый пластик мы мажем майонезом и  аккуратно укладываем друг на друга в  глубокую тарелку. Оставляем минут на 20 настояться.
 
 
Морковь натираем на крупной терке и слегка обжариваем на сковороде.
 
 
Шампиньоны  мелко нарезаем (у меня они были не резанные) и добавляем к моркови.
 

 
Лук чистим, мелко нарезаем и добавляем к грибам и морковке.  Все тщательно обжариваем, немного посолив.

 
 
За это время наша грудка напиталась. Теперь необходимо каждый кусочек отбить (сильно не усердствуйте, иначе отбивные у вас получатся прозрачные).  Далее берем противень, смазываем подсолнечным маслом и выкладываем на него отбивные.
 

 
Сверху тоненьким слоем выкладываем жареные морковь с луком и грибами.
 
 
Сыр трем на крупной терке (или мелко режем) и посыпаем наше блюдо. Я еще добавляла очень тоненький слой разбавленного майонеза, чтобы сыр не подгорел.
   
Ставим отбивные в духовку и готовим при температуре 180 градусов 30 минут (при условии, что духовку вы уже  разогрели), если вы поставили в холодную духовку, смело добавляйте еще минут 10.
 
Когда блюдо готово, вынимаем его из духового шкафа и даем немного остыть.
Подавать отбивные я рекомендую на кусочке хлеба, посыпав сверху грецкими орехами (это для любителей орехов) или зеленью.
 
 

Вот и все, приятного вам аппетита и сытых, а главное любящих мужчин!

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат Ежик с куриной грудкой и корейской морковью

 

Красивый и оригинальный внешний вид любого блюда способствует повышению аппетита и желанию, как можно быстрее попробовать данный кулинарный шедевр. Самыми притягательными характеристиками обладают салаты с высоким содержанием ярких ингредиентов или закуски, оформленные в виде животных, растений, сердечек и других графических элементов. Одним из таких эстетичных блюд является салат в виде ежика.


Если придерживаться пропорций ингредиентов в рецепте и правил оформления, то без особых усилий и затрат можно получить оригинальный и праздничный салат «Ежик» с корейской морковкой. Особенно уместным станет данное блюдо для тех торжеств, на которых присутствуют дети.


Ингредиенты:

  • Шампиньоны маринованные – 200 г.
  • Морковь корейская – 400 г.
  • Сыр Пармезан – 200 г.
  • Яйца – 5 шт.
  • Грудка куриная – 250 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез – 170 г.
  • Оливки без косточек – 100 г.
  • Петрушка, укроп – по 5 веточек
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу.

 


Этапы приготовления

  1. Первый этап приготовления салата Ежик состоит из подготовки ингредиентов.
  2. Из банки с шампиньонами сливают жидкость, нарезают грибы нетолстыми пластинками. На разогретую сковороду вливают небольшое количество подсолнечного масла, а затем обжаривают шампиньоны не дольше пяти минут.
  3. Перекладывают готовые грибы на бумажные салфетки для того, чтобы с них стекла лишняя масляная жидкость.
  4. Куриную грудку тщательно промывают под холодной водой, по необходимости удаляют с мяса шкурку и жилки. Далее в подсоленной воде доводят мясо до готовности. Остуженную грудку для салата Ежик с морковкой нарезают небольшими пропорциональными кусочками.
  5. Сыр и куриные яйца измельчают с помощью крупной терки.
  6. Лук очищают от шелухи, нарезают овощ тонкими полукольцами и обжаривают в подсолнечном масле до золотистости.
  7. На втором этапе приступают к формированию салата «Ежик с корейской морковью.
  8. Для этого на плоское блюдо первым слоем в виде ежика выкладывают куриное мясо, заправляют его равномерной сеточкой из майонеза.
  9. Поверх филе помещают натертый сыр и снова смазывают слой майонезом. Далее рядами выкладывают пластинки шампиньонов, промазывают грибы майонезом.
  10. Предпоследний ряд салата  с курицей – измельченные яйца, обильно заправляют майонезной заправкой.
  11. В самом конце спинку ежика покрывают «колючками» – морковью по-корейски.
  12. По рецепту салата «Ежик», как на фото, чтобы мордочка зверька выделялась, ее еще раз покрывают слоем из оставшегося сыра, глаза и нос делают с помощью оливок.
  13. Измельченная зелень (петрушка, укроп) будет служить травкой на лесной поляне вокруг ежика.

 


Вместо отварного мяса, для приготовления салата можно использовать копченую курицу. Шампиньоны заменяют опятами, белыми грибами, а корейскую морковь – обычной свежей. Ингредиенты могут варьироваться, изменяться порядок слоев, но основная задумка – аппетитный внешний вид салата «Ежик», как на фото, изменяться не должен.

 

Детский салат «Ежик в тумане»

 


Ингредиенты:

 

  • Сыр твердого сорта – 150 г.
  • Орехи грецкие – 90 г.
  • Филе куриное – 600 г.
  • Ананасы консервированные – 300 г.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Листья салата – 0,5 пучка
  • Майонез – для заправки
  • Соль и перец – по 1 щепотке
  • Маслины – для украшения.

 


Этапы приготовления

  1. Размороженное и промытое куриное филе отваривают на умеренном огне до готовности. Вынимают мясо из воды и остужают, а затем нарезают мелкими кубиками.
  2. С ананасов сливают лишнюю жидкость, нарезают фрукт небольшими кусочками. Для рецепта салата «Ежик» можно также использовать и свежие ломтики ананаса.
  3. Сыр и куриные яйца натирают на мелкой терке.
  4. В блендере измельчают грецкие орехи, чеснок мелко шинкуют или перетирают каждый зубчик с помощью чесночницы.
  5. По рецепту для приготовления заправки в небольшой емкости соединяют майонез, чеснок и грецкие орехи, размешивают соус до однородности.
  6. Дно плоской тарелки украшают цельными салатными листьями, а затем поочередно выкладывают ингредиенты в такой последовательности: куриное мясо, ананасы, сыр, яйца. При этом не забывают слегка присаливать каждый слой и смазывать заправкой.
  7. Глазки и носик ежику формируют с помощью маслин. А в качестве украшения на спинку ежика выкладывают цельные грибы или помидоры черри.


Перед подачей к столу салат «Ежик в тумане» для пропитки отправляют на два часа в холодильник.

 

Салат с грибами и курицей — Momsdish

В тот день, когда моя невестка принесла этот салат на семейный праздник, это было все, что я ела в тот день. Я меньше заботился о 15 других вещах, которые были в меню. Салат напомнил салат с грибным болгарским перцем, но с немного другим вкусом. Аромат маринованных грибов и солений придает ему приятную кислинку, а морковь с карамелизованным луком и небольшая сладость уравновешивают вкус.

Другие похожие салаты, чтобы попробовать:

Рецепт

  • 2 стакана маринованных грибов
  • 2 куриных грудки (или вареной курицы)
  • 1 большая луковица, нарезанная полукольцами
  • 2 стакана солений
  • 2 стакана консервированного горошка
  • 2 средние очищенные и натертые моркови
  • Майонезная заправка
  • Масло
  • Соль и перец по вкусу
  • Приготовьте ингредиент для салата.

  • Если у вас нет готовой курицы под рукой. Нагрейте сковороду с маслом до очень горячего состояния. Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем. Готовьте до золотистой корочки и готовьте. Когда курица будет приготовлена, нарежьте ее мелкими кубиками.

  • Горошек и грибы промыть и слить холодной водой.

  • Нарезать соленые огурцы мелкими кубиками.

  • Обжарить нарезанные ломтиками морковь и лук на очень горячей сковороде до размягчения. Дайте обжаренным ингредиентам остыть до комнатной температуры.Смешайте все ингредиенты.

  • Добавьте майонез прямо перед подачей на стол.

Пищевая ценность

Салат с курицей и грибами

Сумма на порцию

калорий 85 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жир 1 г 2%

Насыщенный жир 1 г 5%

Холестерин 24 мг 8%

Натрий 378 мг 16%

0

Калий 7252 Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 10 г 20%

Витамин A 2385IU 48%

Витамин C 5 мг 6%

Кальций 26 мг 3%

Железо 1 мг 6%

* на основе процентных суточных значений диета на 2000 калорий.

Теплый салат из грибов и курицы с беконом

Это сытное блюдо состоит из восхитительного бекона, сочного цыпленка и нежных грибов в салате с начинкой.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 330

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

4 ломтики бекона

1 1/2 фунт.половинки куриной грудки без кожи и костей

соль

1 средний лук-шалот

1 фунт. грибы кремини

1 c. куриный бульон с пониженным содержанием натрия

2 ст.бальзамический уксус

1 сумка детская руккола

1 маленькая голова фризе

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. В 12-дюймовой неглубокой сковороде готовьте бекон на средней температуре 5–6 минут или до коричневого цвета, периодически помешивая. Шумовкой переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы они высохли; удалите жир со сковороды и зарезервируйте 4 чайные ложки. (Если у вас нет 4 чайных ложек беконного жира, добавьте оливкового масла, равного 4 чайным ложкам.)
  2. В ту же сковороду верните 2 чайные ложки зарезервированного беконного жира и нагрейте на среднем огне. Добавьте курицу и 1/4 чайной ложки соли; готовьте 7-8 минут или пока не подрумянится снаружи и не перестанет быть розовым внутри, периодически помешивая.Переложите в миску. Добавьте оставшиеся 2 чайные ложки беконного жира и лук-шалот; варить 1 минуту, помешивая. Добавить грибы; накрыть крышкой и варить 5 минут. Откройте крышку и готовьте еще 4-5 минут на среднем огне или пока грибы не станут коричневыми и мягкими, а большая часть жидкости не испарится, часто помешивая. Добавьте бульон и уксус; нагреть до кипения. Снимите сковороду с огня.
  3. В большой миске смешайте рукколу и фризе; добавить смесь курицы и грибов и перемешать до однородного состояния. Для подачи посыпьте отложенным беконом.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Простое жаркое из моркови и грибов

Пятничные вечера почти всегда представляют собой «остатки, хлопья, все, что я могу потрудиться наскрести», и вечер прошлой пятницы ничем не отличался.После долгой недели работы и выполнения домашних заданий / школьных обязательств / внеклассных занятий / общего воспитания детей последнее, что мне хочется делать в пятницу вечером, — это готовить здоровую еду, поэтому я стараюсь иметь достаточно еды в холодильнике и уменьшаю мои стандарты немного. Однако в эту пятницу вечером у меня было несколько супер свежих грибов, например, собранных с фермы за день до того, как я купил их, и когда я открыл холодильник, чтобы посмотреть, что можно собрать, я не мог упустить возможность приготовить их вверх.

Хороший, простой рецепт жаркого уже много лет был в моем списке дел, поэтому я подумал: «Больше никаких оправданий»; а поскольку это не было заранее запланировано, это было даже лучше для моей коллекции рецептов, так как я горжусь быстрыми и легкими (полезными) рецептами, для которых не нужно идти и покупать миллион новых ингредиентов. Итак, сегодня я предлагаю вам быстрый, простой, смешанный рецепт жаркого, который я на самом деле приготовил вместе со своим ребенком (мы работаем над внедрением основных кухонных навыков, чтобы иметь возможность приготовить настоящую еду, белок, овощи, все это к следующему году), и реально нам потребовалось всего полчаса или чуть больше, чтобы собрать вместе.Если бы я планировал это блюдо, я бы, вероятно, выбрал разные овощи (я люблю использовать красный перец из-за цвета), но эта комбинация получилась восхитительной, поэтому рекомендуется этот рецепт, как есть, но подойдут любые овощи — как и все мои рецепты, пожалуйста, сделайте это по тому, что у вас есть! Еще грибочки были потрясающие 🙂

Препарат

1. Срежьте с курицы жир и нарежьте небольшими кубиками. Нагрейте немного масла в сковороде на среднем или сильном огне, приправьте курицу солью и перцем (не много соли, так как соевый соус добавит много) и обжарьте на сковороде до готовности.Снимите со сковороды и отложите.

2. Добавьте в сковороду еще немного масла и добавьте овощи с небольшим количеством соли и перца; После приготовления выньте из кастрюли и отложите.

3. Уменьшите огонь до слабого или среднего, добавьте кунжутное масло, измельченный чеснок и перец чили. Будьте осторожны, чтобы не обжечь чеснок. Варить минуту или две до появления аромата и добавить остальные ингредиенты заправки (кроме муки). Доведите до среднего и медленно перемешайте соус, пока он полностью не смешается. После смешивания просейте муку в смесь (делайте это быстро, так как мука начнет прилипать) и аккуратно смешайте все ингредиенты.

4. Если вы используете лапшу, приготовьте ее, помешивая соус. Для сушеной лапши удон кипятите около 8 минут (так как на сковороде она готовится еще немного), процедите и отставьте. Свежую лапшу положите в горячую воду на минуту или около того, чтобы она рассыпалась. Если вы делаете рис, лучше всего приготовить его в качестве первого шага.

5. Когда соус станет однородным, добавьте в сковороду курицу, овощи и лапшу и перемешайте на среднем огне в течение минуты или двух, чтобы ароматы смешались. Подавайте и наслаждайтесь!

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим рецептом или оставьте комментарий!

Рецепт русского курино-овощного салата

Цыпленок по-русски Овощи Салат Рецепт — такой уникальный рецепт.Обжаренные овощи с курицей, прекрасное сочетание вкусов.

Если вы любите салаты с мясом, попробуйте этот салат из говядины и овощей .

рецепт салата с курицей и овощами-

Несколько недель назад я был на свадьбе в Кентукки, и у них был рецепт, похожий на этот, и я скептически отнесся к нему. Но когда я это сделал, я был поражен, как и так счастлив. Салат был ФЕНОМЕНАЛЬНЫМ! Итак, как только я вернулся домой, мне пришлось его воссоздать. Все овощи прекрасно сочетаются друг с другом.Это такой отличный и простой рецепт куриного салата. Вы можете приготовить салат и поставить его в холодильник на пару дней, наслаждаясь при желании.

как приготовить куриный овощной салат —

Этот русский овощной салат с курицей легко приготовить, и главное, он не испортится в тот же день, когда вы его приготовите.

Вам нужно равномерно нарезать жульен из овощей и курицы, чтобы они все были примерно одинаковыми (при этом курица была немного больше), и убедитесь, что это небольшие кусочки.Если вам нравится салат, вы даже можете добавить немного мелко нарезанного перца халапеньо при обжаривании.

Рецепт обжаренного овощного салата с курицей-

Обожаю добавление курицы в салат. Он добавляет в салат немного белка. Если вам не нравится много курицы, можно добавить немного меньше указанного количества.

Для этого русского овощного салата с курицей нужно обжарить все ингредиенты. Масло, используемое для обжаривания, работает как заправка для салата. Затем вы просто смешиваете все и приправляете солью и перцем по вкусу.У вас есть довольно эффектный салат.

какое масло мне использовать?

Для обжаривания ингредиентов можно использовать свое любимое масло. Оливковое масло, масло виноградных косточек, масло грецкого ореха или масло авокадо отлично подойдут! (Рапсовое или растительное масло тоже подойдут, если это все, что у вас есть.)

легкий куриный салат —

Существует так много рецептов салатов с курицей. Этот салат — уникальный рецепт, потому что он будет храниться в холодильнике в течение нескольких дней и при этом будет иметь вкус, как будто вы только что его приготовили.

Этот легкий куриный салат — отличный салат для следующей семейной вечеринки. Смешайте салат накануне вечером, поместите в красивую сервировочную миску

и просто храните в холодильнике до подачи на стол. Это отличная идея, если вы устраиваете вечеринку, которую можно подготовить за день вперед. Победитель!

Надеюсь, вам понравился этот рецепт русского овощного салата! Не забудьте оставить отзыв в комментариях ниже!

Другие рецепты салатов, которые стоит попробовать:

Рецепт русского курино-овощного салата

Этот русский овощной салат с курицей — такой уникальный рецепт.Обжаренные овощи с курицей и маслом, прекрасное сочетание вкусов.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 4 порции

  • 1/2 фунта куриной грудки
  • 2 средних моркови
  • 1/2 среднего красного перца
  • 8 унций грибов
  • 1 средний цуккини
  • 1/2 большой луковицы
  • 2 зубчика чеснока. рубленый
  • 3 столовые ложки виноградного масла
  • Нарежьте куриную грудку тонкими прядями размером с укус.

  • Жульен измельчите морковь, перец и кабачки на тонкие пряди. Все одинаковые по размеру. Грибы нарезать ломтиками.

  • Лук мелко нарезать. Измельчите чеснок.

  • В сковороде на среднем огне обжарьте курицу с 1 чайной ложкой масла, слегка приправьте солью и перцем (готовьте 4-6 минут до полной готовности). Вынуть курицу из неглубокой сковороды.
  • Добавьте 2 столовые ложки масла и лук в сковороду. Обжарить 2 минуты на слабом / среднем огне.

  • Добавьте морковь, перец и цуккини, готовьте еще 5-7 минут на среднем огне, пока овощи не станут мягкими и приготовленными (при необходимости помешивая).Снимите со сковороды.

  • Обжарьте грибы с 1 чайной ложкой масла, приправьте солью и перцем. Добавьте чеснок.

  • Добавьте курицу и овощи в сковороду. Перемешать, варить еще минуту. (При желании добавьте больше масла. При необходимости приправьте еще солью или перцем.) Охладите салат.

  • Лучше всего в холодном виде. Наслаждайтесь, друзья!

калорий: 170 ккал, углеводов: 8 г, белков: 9 г, жиров: 11 г, насыщенных жиров: 1 г, холестерина: 18 мг, натрия: 61 мг, калия: 561 мг, волокон: 2 г, сахара: 5 г, витамина A: 56 60 МЕ, витамина C: 32. 6 мг Кальций: 24 мг Железо: 0,7 мг

(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов)

листов цыпленка с грибным соусом

Hearty Sheet Pan Chicken с грибно-луковым соусом — сытное и ароматное блюдо, которое согреет вас холодной зимней ночью!

Мне нравится готовить «противни» — блюда из нескольких ингредиентов, которые готовятся на одном противне (в основном, на противне с ободком).Эти рецепты определенно находятся в моей рулевой рубке — их легко приготовить из легко доступных ингредиентов, и к тому же они очень вкусные. Итак, я решил начать создавать несколько своих собственных — и эта курица в листовой сковороде с грибно-луковым соусом — моя первая.

Все началось с соуса. Я возился с созданием грибно-лукового соуса в течение нескольких месяцев, и просто не мог получить нужный вкус — ему нужно было больше глубины, больше землистости. Добавление шалфея и томатной пасты определенно помогло, но все же нужно было больше.Я искал какой-то мясной, древесный вкус, а моего соуса не хватило.

Затем я увидел рекламу компании Better Than Bouillon, в которой рекомендовалось добавлять концентраты бульонов в соусы. Итак, я добавил немного их концентрата из говяжьего бульона в свой грибной соус — и результат оказался именно тем, что я искал. Много глубины, тонны аромата. Сначала я попробовала его на гамбургерах с индейкой — и нам с Робертом это понравилось!

В моем рецепте противня я сочетаю грибно-луковый соус с курицей и некоторыми сытными гарнирами — картофелем и морковью.Я также добавляю несколько веточек тимьяна, так как тимьян — это трава, которая хорошо сочетается с моим сочным соусом. Все вместе складывается в противень и запекается, накрывается. В результате получился листовой цыпленок с грибно-луковым соусом — это именно то, на что я надеялся — смесь глубокого, деревенского, землистого вкуса. Роберт и наши друзья. Я проверил его на всех, и все думали, что он потрясающий!

Прикрепите сейчас, чтобы сохранить на потом —

часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значки

Описание

Курица, морковь и картофель поливают сытным грибно-луковым соусом и запекают на противне.Так просто, так вкусно!


Шкала 1x2x3x

Состав

Грибной соус

1 столовая ложка сливочного масла

1 столовая ложка оливкового масла

8 унций нарезанных грибов (я люблю бэби-белла / кремини)

1 средняя луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная

1 чайная ложка измельченного чеснока (около 2 зубчиков)

Универсальная мука 3 столовые ложки

1 1/2 стакана молока (цельного, 2% или обезжиренного)

1/2 стакана белого сухого вина

1 чайная ложка сушеного шалфея

2 столовые ложки концентрата говяжьего бульона (мне нравится марка Better than Bouillon)

2 столовые ложки томатной пасты

Кошерная соль, по вкусу

Перец молотый, по вкусу

Куриный лист

Куриные бедра или грудка без кожи и костей от 1 1/2 до 2 фунтов

4 средние моркови, очищенные и нарезанные ломтиками 1/4 дюйма

8 сеголетков картофеля (около 2 дюймов в длину)

3 или 4 веточки свежего тимьяна

Нарезанная свежая петрушка для украшения


Грибной соус
  1. В большую сковороду или сотейник на среднем огне добавьте сливочное и растительное масло; готовьте, пока масло не растает и не станет горячим. Добавьте грибы, лук и чеснок и готовьте, пока большая часть грибной влаги не испарится, а грибы и лук не станут светло-золотисто-коричневыми. Уменьшите огонь до минимума, всыпьте муку и продолжайте варить, помешивая, 3 минуты.
  2. Вмешайте молоко, вино, шалфей, концентрат говяжьего бульона и томатную пасту.Готовьте на среднем или медленном огне, помешивая, пока соус не загустеет. Приправить по вкусу солью и перцем. Снять с огня и отставить. (Пока он сидит, он загустеет, и это нормально. Просто размешайте раз или два.)
Куриный лист
  1. Если вы используете куриные грудки, разделите их на половинки и бабочки. Приправить курицу по вкусу солью и перцем.
  2. Разложить кусочки курицы на подготовленной сковороде в один слой гладкой стороной вверх. Выложите морковь и картофель вокруг курицы. Вставьте веточки тимьяна во все ингредиенты и вокруг них.Сверху выложить грибной соус ложкой. Накройте фольгой и запекайте от 30 до 40 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов по мгновенному термометру. Морковь и картофель тоже должны быть нежными. Удалите веточки тимьяна; посыпать петрушкой и подавать.

Банкноты

Примечание о времени приготовления: Толщина кусочков курицы, а не моркови или картофеля, определяет, как долго вам нужно запекать это блюдо.

Готовность: Грибной соус можно приготовить за 24 часа, накрыть крышкой и хранить в холодильнике.

Рецепт куриной грудки с грибами — Primavera Kitchen

Упростите свой будний ужин с этим рецептом куриной грудки с грибами. Это требует небольших усилий и очень ароматный. Сделайте этот рецепт всего за 20 минут!

Ужин из курицы не должен быть сложным. Все, что вам действительно нужно, — это здоровые овощи и несколько специй для вкуса. Итак, если вы ищете другие рецепты куриной грудки, обратите внимание на следующие: Рецепт запеченной куриной грудки и Куриная грудка, грибы и капуста на одну сковороду (приготовление еды).

Этот рецепт великолепен, потому что все готовится на одной и той же сковороде, поэтому все готовится быстро, и вам не остается куча грязной посуды, которую нужно мыть потом. Такие рецепты всегда легко и быстро приготовить. Таким образом, он идеально подходит для занятой семьи, которая все еще хочет есть домашнюю еду на ужин, даже когда у них нет много времени на приготовление еды.

Добавьте легкую сторону вашего любимого риса или зеленый салат, чтобы сделать его полноценным блюдом.

Как приготовить эту куриную грудку с грибами

Просто обжарьте курицу в сковороде, обжарьте грибы в чесночном масле и подавайте с гарниром.Это так просто!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные грудки без костей и кожи — Вы также можете использовать куриные бедра, но вам потребуется увеличить время приготовления. Это должно занять 15-20 минут для без костей и 25-30 минут для наложения костей.
  • Приправы: Луковый порошок, сушеный орегано, перец, соль и перец
  • Оливковое масло — Замените любым нейтральным кулинарным маслом, например рапсовым, авокадо или подсолнечным.
  • Белые грибы — Также подойдут сорта кремини или белла.
  • Масло сливочное
  • Чеснок
  • Петрушка свежая

Одна вещь, которая всегда меня радует и воодушевляет, — это находить новые вкусные и полезные рецепты, которые легко приготовить (например, тот, которым я делюсь сегодня).

Если вы похожи на меня, то, вероятно, согласитесь, что нет ничего лучше домашнего рецепта курицы на ужин в напряженные будние дни. Итак, давайте вместе приготовим этот рецепт.

ИНСТРУКЦИЯ

Подготовить ингредиенты

  1. Положите куриные грудки на разделочную доску и промокните насухо с обеих сторон.
  2. Слегка надавите ладонью на верх каждой грудки и разрежьте пополам острым ножом. Это сделает их тоньше, и они будут готовиться быстрее.
  3. Смешайте курицу и специи в большой миске. Перемешивайте, пока все кусочки не будут покрыты равномерно.
  4. Нарезать грибы ломтиками и отложить.

Приготовить курицу

  1. Нагрейте масло в сковороде, затем выложите куриные грудки с маслом в один слой.
  2. Готовьте, пока не подрумянятся с обеих сторон и не станут прозрачными соки.
  3. Выньте курицу и положите на тарелку для дальнейшего использования.

Обжарить грибы

  1. Нагрейте еще немного масла в той же сковороде и готовьте грибы до коричневого цвета.
  2. Растопите масло на сковороде и добавьте чеснок. Смешайте все вместе, чтобы покрыть грибы.

Отделка и обслуживание

  1. Когда чеснок станет ароматным, добавьте курицу обратно в сковороду и смешайте с грибами.
  2. Сверху посыпьте свежей петрушкой, затем подавайте куриные грудки с грибами, выложенными сверху.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заменить грибы другим овощем?

Если у вас аллергия на грибы или вы просто не любите их, вы можете легко заменить их чем-нибудь другим.

Вот несколько вариантов, которые также отлично подойдут с чесночным маслом:

  • Кабачки
  • Желтый летний кабачок
  • Зеленая фасоль
  • Спаржа

Подходит ли этот рецепт для приготовления еды?

Совершенно верно! Просто распределите курицу и грибы равномерно по контейнерам для приготовления. Добавьте немного вареного риса или пюре из цветной капусты, чтобы приготовить полноценное блюдо.

Вы можете сначала нарезать куриные грудки, чтобы облегчить разогрев.

Хранение и подогрев

Переложите курицу и грибы в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 4 дней.

Разогрейте все вместе в микроволновой печи или на плите, пока курица не прогреется.

При необходимости добавьте к грибам немного растопленного сливочного масла.

Еще рецепты куриных грудок:

Еще один рецепт курицы на сковороде — это моя жареная курица и овощи на одном листе. Его готовят в духовке, а не на плите, но приготовить его так же легко.

В противном случае обратите внимание на эти другие вкусные идеи для ужина:

Еще рецепты грибов, чтобы попробовать:

Вы можете съесть этот рецепт как основное блюдо, потому что оно очень сытно с грибами, но, если хотите, вы можете съесть его с восхитительным воздушным рисом, пастой или жареными овощами. Ммм… вкусно! Не стоит забывать и о салате. Этот рецепт куриной грудки с грибами отлично сочетается с любым салатом, например с салатом из киноа, салатом из фасоли и, конечно же, с зеленым салатом. Наслаждаться!

  • Промокните куриные грудки бумажным полотенцем. В миску добавьте куриную грудку, луковый порошок, орегано, перец, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы равномерно приправить куриные грудки.

  • В сковороде среднего размера нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем или сильном огне. Положить куриные грудки и поджарить до коричневого цвета с каждой стороны.Это займет около 5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины куриных грудок. Перевод на тарелку; отложите и согрейте.
  • В той же сковороде добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и добавьте грибы. Приправить солью и перцем и варить, пока они не станут коричневыми и хрустящими.

  • Добавьте масло и чеснок. Обжарить до появления аромата. Это примерно 1 минута.

  • Верните курицу на сковороду. Украсить свежей петрушкой. Подавайте сразу с рисом с цветной капустой или обычным рисом и зеленым салатом.

Курс: ужин, обед, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепт спаржи и курицы, курица с грибами, без глютена, с низким содержанием углеводов, грибной рецепт, одна сковорода, палео

Порция: 1/4, калорийность: 237 ккал, углеводы: 4 г, белок: 18 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 7 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 7 г, холестерин: 70 мг, натрий: 456 мг, калий: 867 мг, Клетчатка: 1 г, сахар: 1 г

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел увидеть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Если вам нравится этот рецепт куриной грудки с грибами, поделитесь, пожалуйста, с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления вкусных рецептов. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

опубликовано 11 августа 2020 г.Оливия

Куриное рагу с репой и грибами Рецепт

Действительно хорошо, мне это очень понравилось.Вместо этого я использовал портобелло, потому что считаю, что они более ароматные. Единственный минус у меня — кукурузный крахмал. Я добавил его на этот раз, но оставлю его, если сделаю это снова. Я не думаю, что это действительно имеет большое значение с точки зрения фактического загущения супа (не знаю, почему он нуждался в загущении) и добавления ненужных калорий / обработанных ингредиентов. В остальном претензий нет! Это очень вкусно! Я также заморозил и разогрел его, и он не хуже.

Просто и очень вкусно. Отличное зимнее блюдо, приготовленное из зимних ингредиентов.Составляется очень быстро. Хранитель. Плюсы: дешево просто

Подходит для аллергиков! Я так рада! У меня аллергия на картофель (и другие пасленовые). Всегда ищу способы использовать другие корнеплоды в стандартных блюдах. Плюсы: Вкусный способ заменить картошку.

Новый фаворит, который я приготовил вчера вечером и подавал с чесночным хлебом, приготовленным со свежеобжаренным чесноком. Я использовал обычный соленый куриный бульон. Я считаю, что у тихоокеанского органического бульона лучший вкус. Тушеное мясо по-прежнему не было соленым. Соленый чесночный хлеб идеально дополнял нежный суп. Я использовал 2 лука-шалот и немного белого лука (нужно было их использовать). Грибы придали супу насыщенный мясной привкус. У меня нет голландской духовки, поэтому я приготовил курицу на обычной сковороде, а затем удалил глазурь с вином, прежде чем переложить в большую кастрюлю. В будущем я могу заменить одну репу на картофель и, возможно, добавить немного ячменя.Это был отличный ужин. Мы могли бы съесть все это, если бы не пределы нашего желудка. Плюсы: легкое недорогое вкусное блюдо может быть отличным базовым рецептом. Минусы: мне понравилось, но некоторые люди могут быть не готовы к такому количеству репы, но это легко исправить.

Вкусное рагу. Я искала рецепты приготовления репы из нашего огорода.Этот рецепт был отличным. Но я обнаружил, что двух стаканов куриного бульона хватит. Я предлагаю использовать куриный бульон с кукурузным крахмалом (зачем разбавлять аромат тушеного мяса?). Также требуется немного больше соли и перца. Плюсы: сытно, легко вкусно. Минусы: не совсем для детей.

Отличная зимняя еда Это было отличное рагу! У нас было достаточно, чтобы накормить четырех с лишним оставшихся.Репа добавила уникальный аромат, и мы ели ее с оливковым хлебом, в котором было как раз нужное количество соли. Плюсы: простые ингредиенты и много аромата.

Я заменила куриные бедра без костей и кожи грудью, потому что знаю, как быстро сохнет грудь. Куриные бедра оставались нежными и сочными в процессе приготовления. Плюсы: простые быстрые. Минусы: куриная грудка сохнет.

ЗДОРОВО! Хранитель. Без изменений. Плюсы: Быстро, просто, так вкусно, дешево

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *