Салат с курицей с огурцом и помидорами: Салат из курицы с помидорами и огурцами

Содержание

Салат курица огурцы помидоры рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать салат из курицы, огурцов и помидоров? Подготовьте все ингредиенты по списку. Помидоры возьмите черри или обычные, лук можно использовать белый салатный, красный или шалот. Вместо куриной грудки допустимо взять филе индейки.

  • Шаг 2:

    Первым делом отварите куриную грудку. Залейте её водой, на сильном огне доведите до кипения, снимите образовавшуюся пену, воду слегка подсолите и оставьте на умеренном пламени на 20 минут. Далее воду слейте, а мясо остудите.

  • Шаг 3:

    Лук очистите от кожуры. Огурец, помидоры, лук ополосните и обсушите салфетками. Если у огурца грубая повреждённая кожица, то её лучше срезать. Для яркости готового салата я использовала помидоры черри разных цветов.

  • Шаг 4:

    Латук помойте в чистой воде. Промыть следует каждый листочек отдельно, чтобы избавится от песка и остатков земли. Обсушите листья при помощи кухонного полотенца или салфеток. На зелёном салате не должно быть излишек влаги. Вместо салата-латук допустимо использовать другие листочки такие как: салат айсберг, шпинат, романо, корн-салат, лолло-росса или смешать несколько видов одновременно.

  • Шаг 5:

    Нарвите листочки руками и выложите в салатницу.

  • Шаг 6:

    Остывшую куриную грудку нарежьте тонкими пластинами.

  • Шаг 7:

    Выложите курицу поверх салата-латук. Далее добавьте огурец, нарезанный тонкими кружочками или полукружьями.

  • Шаг 8:

    Помидоры черри разрежьте пополам или на четвертинки. Совсем маленькие томаты можно оставить целыми. Добавьте помидоры в салат.

  • Шаг 9:

    Далее идёт очередь лука, нарезанного тонкими кольцами или полукольцами, и натёртого твёрдого сыра.

  • Шаг 10:

    Равномерно распределите тонкой струйкой по всему салату оливковое или растительное рафинированное масло.

  • Шаг 11:

    Сбрызните красным винным уксусом, посолите по вкусу и поперчите молотыми перцами. Вместо уксуса можно использовать сок свежевыжатого лимона.

  • Шаг 12:

    Салат готов, подавайте пока все ингредиенты свежие.

  • Шаг 13:

    Непосредственно перед употреблением хорошо перемешайте салат, попробуйте на соль и досолите при необходимости.

  • Салат из пекинской капусты с курицей, помидорами и огурцами | Сейчас Приготовим!

    Салат получается очень вкусным, красочным и нежным, а капуста придает сочность и легкость. Он отлично подходит как на каждый день, так и на праздничный стол.

    Готовится такой салат очень легко и достаточно быстро, а получается сочным, хрустящим и очень вкусным. Попробуйте приготовить и Вам понравиться.

    РЕЦЕПТ:

    • Филе куриное — 200 гр.
    • Капуста пекинская — 300 гр.
    • Огурцы свежие — 150 гр.
    • Помидоры свежие — 200 гр.
    • Майонез — 2 ст. л.
    • Соль, перец черный молотый — по вкусу

    Пекинскую капусту нужно помыть, удалить наружные литья, хорошо промокнуть капусту от влаги нарезать кубиками:

    Куриное филе нужно отварить в подсоленной воде до готовности. Остывшее мясо нарежьте брусочками или небольшими кубиками:

    Свежий огурец нужно помыть, обрезать края. Нарежьте огурец небольшими кубиками:

    Помидоры помоем, конечно удаляем плодоножку и режим мелкими кубиками:

    Соединяем в салатнике пекинскую капусту и куриное филе:

    Добавляем свежий огурец:

    И мелко порезанные помидоры:

    Заправляем салат майонезом, при желании можно посолить, поперчить и все хорошо перемешиваем:

    Наш салат готов. Такой салат подойдет для повседневного обеда или ужина, но так же хорошо будет смотреться на праздничном столе:

    Попробуйте приготовить такой салат — это быстро, доступно и очень вкусно. Всем приятного аппетита.

    Более подробное приготовление смотрите в моем видео:

    Если вам понравился рецепт, ставьте лайк 👍

    А вы какие готовите салаты из пекинской капусты ?
    Пишите в комментариях ваши варианты любимых салатов.

    Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас!

    Салат с рукколой, курицей и помидорами. Пошаговый рецепт с фото

    К примеру, когда применяются сладкие фрукты и ягоды – клубника, дыня, груша. Специфический горьковато-ореховый вкус рукколы, который мы чувствуем во время ее употребления, прекрасно подходит к нейтральному по вкусу вареному куриному филе. Салат с рукколой, курицей и помидорами можно отнести к диетическим, и в то же время к сытным салатам. Богатый белком и полезными витаминами салат можно употреблять и во время диеты, не боясь за лишние килограммы.

    Руккола – ценная, полезная и очень вкусная культура, широко используемая в области кулинарии. Чаще всего ее применяют в салатах. Перечень овощных салатов с рукколой достаточно длинный, так как она хорошо дополняет вкус не только овощей, но и мяса, копченых изделий, морепродуктов, яркий пример тому салат с семгой и рукколой, сыров. Известны также и  достаточно экстравагантные сочетания рукколы в салатах.

    Ингредиенты для овощного салата с курицей на одну порцию:

    • Руккола – 50 гр.,
    • Огурцы – 1 шт.,
    • Помидоры – 1 шт.,
    • Салатные листья – небольшой пучок,
    • Куриная грудка – 1 шт.,
    • Яблочный уксус – 1 ч. ложка,
    • Подсолнечное масло – 1 ст. ложка,
    • Соль по вкусу.

    Салат с рукколой и курицей – рецепт

    Куриную грудку отварите до готовности в слегка подсоленной воде. После того, как она остынет, нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Кстати, хочу напомнить, что свежее сваренная курица при нарезке крошиться, поэтому ее желательно отварить заранее.

    Помойте рукколу, салатные листья, помидоры и огурчики. Зелень слегка обсушите бумажным полотенцем. У рукколы оторвите стебли. Как и для салата с кальмарами, помидорами и рукколой, зелень нужно порвать руками на крупные кусочки.

    Огурцы нарежьте кружочками или полукружочками.

    Помидоры нарежьте тонкими дольками, как обычно для овощного салата.

    Измельченные овощи переложите в миску к зелени.

    Добавьте в салат растительное масло, яблочный уксус и щепотку соли для вкуса. При желании яблочный уксус можно заменить лимонным соком, а подсолнечное масло – оливковым.

    Салат выложите на плоскую тарелку.

    Сверху разложите кусочки куриного филе. Легкий в приготовлении салат из рукколы с курицей и помидорами готов. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и салат из свеклы с рукколой и брынзой.

    Салат с рукколой и курицей. Фото

    Салат из помидор, огурцов и перца болгарского

    Летом салат из помидор, огурцов и перца можно готовить хоть каждый день, а чтобы он не надоел, включать в состав новые ингредиенты. Маринованный лук, душистая зелень, мягкие сыры, разные заправки придадут новый вкус и внесут приятное разнообразие в повседневную трапезу. Я приготовила салат из помидор, огурцов и болгарского перца с маслинами, рецепт хоть и простой, но очень вкусно получилось. Он  чем-то похож на греческий, только без феты. Маслины советую брать с косточкой, у них вкус намного лучше чем у нарезанных колечками. Заправляла овощи душистым подсолнечным маслом.

     

    Рецепт салата из помидор, огурца и болгарского перца

     

    Ингредиенты:

    • Спелые мясистые помидоры – 5-6 шт;
    • грунтовые огурцы – 2 шт;
    • сладкий перец болгарский (мясистый) – 1-2 шт;
    • маслины с косточкой – 15-20 шт;
    • лук фиолетовый – 1 шт;
    • кинза или петрушка, укроп – пучок;
    • масло душистое подсолнечное (не рафинированное) – 3-4 ст. л;
    • соль – по вкусу;
    • сахар – щепоть;
    • сок лимонный или уксус фруктовый – 1 ч. ложка.

     

    Как приготовить салат с помидорами, огурцом, перцем и маслинами

     

    Овощи вымыть, лук почистить. Нарезать крупными кусками помидоры, сохраняя сок. С огурцов срезать кожицу, если она грубая, нарезать полукружьями. Перец разрезать пополам, вычистить семена, нарезать мякоть полосками. Лук разделить на четвертинки, каждую не очень тонко нашинковать поперек. Достать маслины из банки.

     

    Горчинку лука легко убрать при мариновании. Посыпать сахаром, солью, сбрызнуть лимонным соком или уксусом. Перемешать, мариновать 5-6 минут.

     

    Смешать все подготовленные овощи, добавить лук вместе с маринадом, высыпать маслины. Солью приправить по вкусу, но ее много не нужно, свежий салат хорош даже недосоленным.

     

    Полить равномерно домашним подсолнечным маслом или сделать заправку используя оливковое, кунжутное, горчичное, но в меньшем количестве. Добавить зелень – целыми листочками, мелко порубить, порвать руками – как вам нравится. Если есть салатные листья, шпинат – тоже нарезать.

     

    Накрыть, поставить салат ненадолго в холодильник – охлажденным он будет вкуснее. Или сразу подать салат из помидор, огурцов и перца к столу, предварительно перемешав кусочки овощей и зелень.

     

    Куриный салат с помидорами и огурцами Рецепты

    КУРИНЫЙ САЛАТ С ПОМИДОРАМИ И ОГУРЕЦОМ

    Куриный салат с помидорами и огурцом приготовлен из нежирного йогурта. Это здоровая альтернатива, она изобилует полезными бактериями, способствующими пищеварению. Для получения дополнительной клетчатки выбирайте лаваш из цельнозерновой муки вместо рафинированного белого хлеба.

    Источник Марта Стюарт

    Категории Еда и кулинария Ингредиенты Мясо и птица Курица Рецепты Куриной Грудки

    Количество ингредиентов 12

    Шагов:

    • Вылейте йогурт через мелкое сито над небольшой миской. Дайте стечь в течение 30 минут. Смешайте помидоры и огурцы в средней миске и посыпьте 1/2 чайной ложки соли. Перемешайте и дайте постоять 30 минут.
    • Тем временем разогрейте духовку до 450 градусов. Посыпьте курицу по 1 чайной ложке соли с обеих сторон; приправить перцем и переложить на противень с бортиком. Выпекайте, пока курица не покажет 160 градусов на мгновенном термометре, от 20 до 25 минут. Дайте постоять, пока не остынет. Порежьте курицу на кусочки по 2,5 см и дайте полностью остыть.
    • Слить томатно-огуречную смесь. Добавьте обезжиренный йогурт, курицу, лимонный сок, чеснок и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли. Приправить перцем и перемешать.
    • Поджарьте питы на гриле или поджарьте, залейте романом и равномерно разделите куриный салат на все половинки. Сверху посыпать зеленью.

    Пищевая ценность: 169 г калорий, 26 г холестерина, 4 г клетчатки, 15 г белка, 495 г натрия

    МАКАРОННЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ОГУРЕЦОМ, ПОМИДОРАМИ ВИШНЯ И ФЕТА

    Предоставляется Food Network Kitchen

    Время 20 мес.

    Выход от 4 до 6 порций

    Количество ингредиентов 10

    Шагов:

    • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Добавьте пенне и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке; слить и промыть под холодной водой. Переложите в большую миску.
    • Тем временем приготовьте заправку: смешайте чеснок, хлопья красного перца и оливковое масло в небольшой кастрюле. Варить на среднем огне, помешивая, 3 минуты; пусть остынет. Приправить солью и черным перцем.
    • Добавьте в пасту курицу, огурец, помидоры черри и фету. Вылейте заправку на салат из макарон и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Приправить солью и черным перцем.Охладите до 3 часов.

    КУРИЦА НА ГРИЛЕ С ТОМАТНО-ОГУРЕЦНЫМ САЛАТОМ

    Источник Food Network Kitchen

    Категории основное блюдо

    Время 23 мес.

    Урожай 4 порции

    Количество ингредиентов 12

    Шагов:

    • Разбить зубчик чеснока, посыпать 1 чайной ложкой соли и плоской стороной большого ножа размять и размазать до образования крупной пасты. Выложите чесночную пасту в большую миску и добавьте оливковое масло и лимонный сок. Добавьте помидоры, огурцы, пепперончини, укроп и перемешайте. Дайте пару щедрых порций черного перца. Снова перебросьте и отложите в сторону.
    • Разогрейте сковороду-гриль или сковороду с антипригарным покрытием до среднего уровня. Слегка сбрызните куриные пайярды оливковым маслом, приправьте солью и черным перцем. Готовьте курицу на гриле порциями, если необходимо, чтобы не перегружать сковороду, переверните один раз до полной готовности, примерно по 2 минуты на каждую сторону.Выложите каждую пайярду на тарелку и подавайте с салатом из помидоров и огурцов.

    Пищевая ценность: калории 203 калории, жиры 5 граммов, насыщенные жиры 1 грамм, холестерин 66 миллиграммов, натрий 745 миллиграммов, углеводы 10 граммов, клетчатка 2 грамма, белок 29 граммов, сахар 6 ​​граммов

    КУРИНЫЙ САЛАТ В ТОМАТНЫХ ЧАШКАХ

    «Свежие огородные помидоры делают этот выдающийся рецепт непревзойденным», — отмечает Джуди Робертсон из Саутингтона, штат Коннектикут.
    «Это быстро, вкусно, экономично … и моей семье это нравится!»

    Предоставлено Taste of Home

    Категории Обед

    Время 25м

    Выход 4 порции.

    Количество ингредиентов 9

    Шагов:

    • Отрежьте верхушку каждого помидора тонкими ломтиками. Выкопайте мякоть, оставив 1/2 дюйма. снаряды. Переверните на бумажные полотенца, чтобы они высохли. В большой миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Ложка в помидоры.

    Пищевая ценность: 577 калорий, жир 50 г жира (7 г насыщенных жиров), холестерин 77 мг, холестерин, натрий 382 мг, натрий, углеводы 11 г, углеводы (6 г сахара, клетчатка 4 г), белок 23 г белка.

    СЭНДВИЧИ С КУРИНЫМ САЛАТОМ ОГУРЕЦ

    Заправьте куриный салат с хрустящими огурцами и укропом, чтобы получить летний бутерброд, который готов всего за 10 минут. Если вы смотрите соль, снимите ее с каждого портативного устройства, чтобы сэкономить 295 мг на порцию. -Ева Райт, Грант, Алабама

    Предоставлено Taste of Home

    Категории Обед

    Время 10м

    Урожайность 2 порции.

    Количество ингредиентов 8

    Шагов:

    • В небольшой миске смешайте первые пять ингредиентов.Выложите салат и помидоры на дно булочек; сверху куриный салат. Замените верхушки булочек.

    Пищевая ценность: калории 350 калорий, жиры 8 г жиров (3 г насыщенных жиров), холестерин 57 мг, холестерин, натрий 930 мг натрия, углеводы 42 г углеводы (9 г сахара, клетчатка 3 г), белок 28 г белка. Диабетические биржи

    КУРИНЫЙ САЛАТ С БЕКОНОМ, ЛАКОМ И ПОМИДОРОМ

    Этот куриный салат с кремовой заправкой лучше всего подавать с хрустящими листьями салата.

    Источник Angel

    Категории Салат

    Время 1 час

    Урожайность 6

    Количество ингредиентов 12

    Шагов:

    • Положите бекон в большую сковороду и жарьте на среднем или сильном огне, время от времени переворачивая, примерно 10 минут, пока он не подрумянится. Слить кусочки бекона на бумажные полотенца; рассыпаться.
    • Смешайте в миске курицу, бекон, помидоры и сельдерей.
    • Взбейте в миске майонез, петрушку, зеленый лук, лимонный сок, соус Вустершир, соль и черный перец, пока соус не станет однородным.Полить заправкой куриную смесь; бросить, чтобы покрыть. Охладите до охлаждения не менее 30 минут.
    • Перемешать куриную смесь и подавать с листьями салата ромэн; украсить дольками авокадо.

    Пищевая ценность: 455,5 калорий, углеводы 7,5 г, холестерин 71,4 мг, жиры 37,3 г, клетчатка 4,2 г, белки 23,9 г, насыщенные жиры 6,8 г, натрий 395 мг, сахар 1,9 г

    Подробнее о «Куриный салат с помидорами и огурцами рецепты»

    САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ПОМИДОРАМИ И ОГУРЕЦОМ | ЛУЧШЕ ДОМА И AMP; САДЫ
    2012-12-21 · Для винегрета в банке с завинчивающейся крышкой смешайте оставшиеся 4 столовые ложки масла, уксус, тимьян, сахар, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца; крышка и…
    От bhg.com
    4,5 / 5 (11) Общее время 25 минут
    • В большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Слегка посыпьте куриные котлеты солью и перцем. Готовьте курицу в горячем масле в течение 8–10 минут или пока она не перестанет розовой, перевернув один раз по истечении половины времени приготовления.
    • Для винегрета в банке с завинчивающейся крышкой смешайте оставшиеся 4 столовые ложки масла, уксус, тимьян, сахар, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца; накройте и встряхните, чтобы смешаться.
    • На четырех тарелках разложите курицу, огуречные ленты, нарезанные помидоры и оливки.По желанию посыпать сыром фета. Полить салаты винегретом.
    Подробнее »
    РЕЦЕПТ САЛАТА С КУРИНЫМ ПОМИДОРОМ, ОГУРЕЦОМ | ПРИГОТОВЛЕНИЕ С НАРТ
    2021-05-04 · Огурцы и помидоры переложить в сервировочную посуду и убрать в холодильник. Готовить курицу в духовке на решетке для гриля около 30 минут. Нарежьте курицу небольшими кусочками и полейте ими салат. Наслаждайтесь салатом из курицы, помидора, огурца…
    Из Cookingwithnart.com
    5/5 (10) Категория Закуска, основное блюдо, гарнир
    Кухня
    Азиатская Общее время 1 час 10 минут
    • Мариновать курицу в миске с устричным соусом, соевым соусом, черным соевым соусом и молотым белым перец. Отложите на 30 минут.
    • Спирализируйте огурец в ленты с помощью ручного спирализатора или спирализатора Падерно, используя прямое лезвие. Затем переложите в салатник.
    • Разрежьте все помидоры пополам и добавьте их в салатник.Перемешайте огурец и помидоры. (Если вы готовите еду, храните огурцы и помидоры отдельно в отдельных герметичных контейнерах.)
    Подробнее »
    САЛАТ С КУРИНЫМ ОГУРЕЦОМ и АВОКАДО (БЕЗ ПРИГОТОВЛЕНИЯ) — CAFE DELITES
    2020-02-05 · Смешайте измельченную курицу, огурцы, помидоры, лук, авокадо и нарезанную петрушку в большой салатнице. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком (или соком лайма), приправить солью и перцем. Осторожно перемешайте, чтобы смешать все вкусы.
    из cafedelites.com
    Подробнее »
    РЕЦЕПТ САЛАТА С ОГУРЕЧНЫМИ ТОМАТОРАМИ — ПОЛНЫЙ ЖИВОТ
    2018-03-29 · Положите огурцы, помидоры и лук в большую миску. В банку с плотно закрытой крышкой налейте воду, уксус, сахар, соль и перец. Энергично встряхните около 10 секунд, чтобы он растворился. Полить огурцы и помидоры заправкой.
    От bellyfull.net
    Подробнее »
    РЕЦЕПТЫ САЛАТА ИЗ ПАСТА С ВФЕТА И ПОМИДОРАМИ ВИШНЯ
    Crecipe.com поставляет прекрасный выбор качественных салатов из пасты с курицей, огурцом, помидорами черри и сыром фета .. рецепты с рейтингами, отзывами и советами по смешиванию. Приобретите один из наших салатов из пасты с курицей, огурцом, помидорами черри и фетой .. рецепт и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Хороший аппетит! См. Подробности
    От tfrecipes.com
    См. Подробности »
    ЗДОРОВЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ И АВОКАДО — ШОКОЛАДНЫЕ ДЕСЕРТЫ OMG
    2017-06-21 · Здоровый салат с курицей, огурцом, помидорами и авокадо — БЫСТРЫЙ и ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ на обед, семейный ужин или праздничный ужин для толпы.Нарезанный салат с маринованной курицей-гриль и овощами — это худощавая, чистая еда, низкоуглеводная, легкая и легкая летняя еда. В этом простом рецепте используется всего одна смесь в качестве маринада для курицы и заправки салата.
    От omgchocolatedesserts.com
    Подробнее »
    САЛАТ С ОГУРЕЦОМ, ТОМАТОРАМИ — БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    2021-08-07 · Салат из огурцов и помидоров — одно из самых освежающих и вкусных блюд, которое вы можете приготовить этим летом. Сделано из свежих огурцов, помидоров и лука в сладкой и пикантной заправке.Восхитительно подается с жареной говядиной, свининой, курицей или рыбой. Летом очень жарко, и мы готовим на гриле практически каждую еду. Добавить салат из свежих овощей в наши блюда очень просто …
    Из animegaze.com
    Подробнее »
    САЛАТ С ОГУРЕЧНЫМИ ТОМАТАМИ — KIM’S TRAVINGS
    2021-08-03 · Вы также можете добавить нарезанную кубиками курицу-гриль или измельченную курицу-гриль для большей выносливости. Со свежей зеленью. Чтобы получить еще больше вегетарианских качеств, смешайте этот салат из помидоров и огурцов со свежей зеленью, а затем сбрызните немного винегрета, чтобы получился свежий зеленый салат.В качестве гарнира. Я обычно подаю этот салат в качестве гарнира к жареному мясу, гамбургерам или бутербродам. сделать …
    От kimscravings.com
    Подробнее »
    ЦЫПЛЕНОК, ПОМИДОР И АМП; САЛАТ НА УЖИН С ОГРЕЦОМ | ЛУЧШИЙ ДОМ …
    Шаг 3. На четырех тарелках разложите курицу, огуречные ленты, нарезанные помидоры, оливки и сыр фета. Полить салаты винегретом. УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ САЛАТОВ. Шаг 4. Замените курицу на рыбу, кабачки или морковь на огурцы, разрезанные пополам черри или виноградные помидоры на нарезанные помидоры и без косточек каламаты или спелые оливки вместо оливок.
    из bhg.com
    Подробнее »
    РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КУРИЦЫ, ПОМИДОРОВ И ОГРЕЦОВ | ГЛАВНОЕ БЛЮДО …
    2018-10-16 · Приготовьте курицу: разогрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Слегка посыпьте курицу солью и перцем по вкусу. Добавьте курицу в сковороду и варите, перевернув один раз, 8-10 минут, пока не перестанет быть розоватое мясо. Выложите из сковороды на разделочную доску.
    От shockinglydelicious.com
    Подробнее »
    КУРИНАЯ ГРУДКА ЛИМОННАЯ С ОГРЕЦНЫМ САЛАТОМ ФЕТА
    Добавьте маринад в закрывающийся пластиковый пакет или небольшое блюдо с бортиками, затем добавьте куриные грудки.Мариновать от 20 до 30 минут при комнатной температуре или до 2 часов в холодильнике. Смахните лишний чеснок с курицы и обсушите. Нагрейте столовую ложку оливкового масла в сковороде среднего размера (с крышкой) на среднем или сильном огне.
    Из Вдохновленныйtaste.net
    Подробнее »
    КУРИЦА И КАРТОФЕЛЬ НА ГРИЛЕ С ТОМАТНО-ОГРЕЦНЫМ САЛАТОМ
    Дайте курице отдохнуть 5 минут перед нарезкой. Тем временем в средней миске смешайте огурцы, помидоры, зелень, 2 ст. винегрета, соль и перец по вкусу.Нарежьте курицу, разложите по тарелкам и сбрызните оставшейся заправкой. Подавать с картофелем и салатом из огурцов.
    От finecooking.com
    Подробнее »
    КУРИНЫЙ САЛАТ С ПОМИДОРАМИ — ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ
    2019-09-19 · Пока помидоры в духовке, можно обжарить куриную грудку на сливочном масле. Теперь поверх салата добавляем картофель, красный лук, огурец, помидоры и кусочки куриной грудки. В завершение посыпать горошком и нарезанной зеленью.Вы можете подавать салат с хорошим хлебом и соусом песто или хорошей заправкой.
    Из livingunrefined.com
    Подробнее »
    РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ КУРИНЫ И ПАСТА С ОГУРЕЦОМ …
    2021-04-12 · Для приготовления салата из куриной пасты: приготовьте пасту al dente согласно инструкции на упаковке. 2. Тем временем в большой миске смешайте круглые помидоры (протертые из помидоров), бальзамический уксус, оливковое масло, коричневый сахар, пармезан, соль и перец. Отрегулируйте приправу до…
    Из eatwell101.com
    Подробнее »
    КУРИЦА НА ГРИЛЕ С ТОМАТНО-ОГУРЕЦНЫМ САЛАТОМ
    Для салата из помидоров и огурцов: 1) Раздавить зубчик чеснока, посыпать 1 ч.л. соли и плоской стороной большого ножа размять и размазать до образования крупной пасты. Выложите чесночную пасту в большую миску и добавьте оливковое масло и лимонный сок. Добавьте помидоры, огурцы, пепперончини, укроп и перемешайте. Дайте пару щедрых оттенков черного …
    Из foodnetwork.co.uk
    Подробнее »
    ТАЙСКИЙ САЛАТ С КУРИНОЙ И ОГУРЕЦОМ | FOODIECRUSH.COM
    Добавьте к курице нарезанный огурец, красный лук и помидоры и аккуратно перемешайте с кинзой и мятой. Украсить по желанию зарезервированным соусом с заправкой из рисового винного уксуса или заправить Nuac Cham заправкой. Подавайте салат и при желании добавьте еще зелени.
    из foodiecrush.com
    Подробнее »
    РЕЦЕПТ САЛАТА С ТОМАТИЛЬНОМ САЛАТОМ ИЗ КУРИЦЫ В ЧИПОТЛЕ …
    2021-08-05 · 1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, лук-шалот и имбирь и варите, помешивая, 3-5 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.Добавьте семена горчицы …
    От latimes.com
    Подробнее »
    САЛАТ ИЗ НУТА С ПОМИДОРАМИ И ОГУРЕЦОМ — РЕЦЕПТЫ
    15,5 унций консервированного нута без добавления соли или с низким содержанием натрия (бобы гарбанзо), осушенные, промытые 1 стакан нарезанных свежих помидоров (любого типа) 1 огурец (нарезанный) 2 стебля сельдерея (нарезанный)
    Из рецептов. Сердце .org
    Подробнее »
    10 РЕЦЕПТОВ ЛЕТНИХ САЛАТОВ, БЕЗ которых нельзя жить — MYGIFT
    2021-08-07 · Помидоры, тушеные в оливковом масле с Cotija.Рецепт от Bon Appétit. В сочетании с вашей любимой буханкой свежего хлеба это блюдо представляет собой смесь салата из свежих помидоров и томатного соуса. Идеально подходит в качестве закуски или гарнира, этот рецепт будет популярным все лето. Салат из курицы, нектарина и авокадо. Рецепт от Taste of Home. Сочетание нектаринов и авокадо с фруктовой и ореховой мюсли …
    От mygift.com
    Подробнее »
    САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ И КОУСКА С ПОМИДОРАМИ И ОГУРЕЦОМ …
    Очистить огурец, разрезать пополам вдоль, удалить косточки и нарезать кубиками.Промыть, разрезать пополам и обрезать болгарский перец и нарезать небольшими кусочками. Промойте помидоры черри и разрежьте их пополам. Вяленые помидоры процедить и крупно нарезать. Соберите 2 столовые ложки томатного масла, смешайте со всеми ингредиентами салата и зеленью, а затем смешайте с кус-кусом.
    из eatsmarter.com
    Подробнее »
    ГРУДКА КУРИНАЯ И AMP; АВОКАДО, ПОМИДОР И АМПЕР; РЕЦЕПТ САЛЬСЫ ИЗ ОГРЕЦОВ …
    Посыпьте курицу 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки порошка чили чипотле; добавить курицу в сковороду.Готовьте по 6 минут с каждой стороны или до готовности, затем снимите с огня. Шаг 2 Смешайте оставшиеся 1/4 чайной ложки соли, огурцы, помидоры, лук и остальные ингредиенты в средней миске, хорошо перемешивая.
    От myrecipes.com
    Подробнее »
    РЕЦЕПТ САЛАТА СО СВЕЖИМ ОГУРЕЦОМ — ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ & AMP; 8 …
    2021-08-04 · В большой миске смешайте помидоры, болгарский перец, огурец, лук и чеснок. Отложите в сторону. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, мед, соль и перец.Полить овощами и аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и охладить в течение 1-2 часов или до…
    From savoryexperiments.com
    Подробнее »

    Куриный салат с медово-горчичным соусом, авокадо и помидорами

    Неудивительно, что я люблю свои салаты, как и многие мои читатели, поскольку некоторые из моих самых популярных рецептов — салаты. Итак, вот еще один, который, я надеюсь, вам всем понравится!

    Цыпленок с медово-горчичным соусом готов!

    Салат ромэн, помидоры черри, английские огурцы и авокадо с медово-горчичным соусом составляют остальную часть этого вкусного салата.

    Этот салат представляет собой восхитительную, сочную курицу с медово-горчичным соусом, приготовленную в легком домашнем маринаде. Он сочетает в себе мед и дижонскую горчицу (отсюда и название), чтобы придать ему чудесный сладко-пряный горчичный вкус, а также набор сушеных трав, чтобы улучшить общий вкус курицы.

    Совет: Перед тем, как замариновать курицу, я предпочитаю измельчить ее до толщины примерно в полдюйма, используя кухонный молоток (размягчитель мяса).Равномерная толщина помогает курице готовиться быстрее и равномернее, в результате чего получается влажная и нежная курица.

    Если у вас нет молотка, вы также можете использовать скалку, тяжелую сковороду, молоток, наполненную винную бутылку, тяжелую бутылку с водой… только будьте осторожны, используя любой инструмент, который вы выберете. Вы хотите мягко расплющить курицу, а не бить ее как сумасшедший или того хуже… сломать то, чем вы толчите курицу!

    После того, как курица будет приготовлена, выключите огонь (снимите ее с конфорки, если у вас электрическая плита) и оставьте на сковороде.Оно впитает соки и будет еще вкуснее.

    Что касается салата, я люблю добавлять кучу разных вкусов и текстур, не добавляя при этом слишком много ингредиентов, которые могут потеряться в смеси при смешивании. Хрустящий и сытный мягкий салат и освежающий огурец, сочные сладкие помидоры черри и сливочный маслянистый авокадо идеально подходят для этого салата.

    Так вкусно, полезно и сытно! Также без глютена и палео. Мммм….Я мог бы съесть еще одну тарелку этого салата!

    Чаша или тарелка — и наслаждайтесь! Это было бы здорово в качестве гарнира, закуски или легкого обеда или ужина.

    Состав

    • 2 большие куриные грудки без кожи и костей (около 10 унций каждая)
    • 6 чашек (упакованных) нарезанного салата ромэн
    • 1 нарезанный авокадо
    • 1½ стакана помидоров черри, разрезанных пополам
    • 1½ стакана нарезанных английских огурцов

    Для маринада / заправки:

    • ½ стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • ¼ чашка дижонской горчицы (или обычной)
    • ¼ стакана меда
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • ½ ч.л. сушеного базилика
    • ½ чайной ложки сушеного орегано
    • ½ ч.л. сушеной петрушки
    • Соль, перец по вкусу

    Инструкции

    1. Положите куриные грудки на разделочную доску между двумя кусками полиэтиленовой пленки.Используя молоток или скалку, растолочь куриную грудку до однородной толщины, около ½ дюйма. Поместите куриные грудки в большой пластиковый закрывающийся пакет.
    2. В средней миске взбейте все ингредиенты для маринада. Налейте ½ стакана маринада в закрывающийся пакет и поставьте в холодильник на 30 минут. Возьмите оставшийся маринад, накройте крышкой и также поставьте в холодильник.
    3. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте столовую ложку оливкового масла и обжарьте курицу по 4-6 минут с каждой стороны, пока курица не будет готова.* Снимите с огня и дайте курице постоять в сковороде 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками.
    4. А пока готовим остаток салата. Положите салат, помидоры, огурцы и авокадо в большую миску. Сверху выложите нарезанный цыпленок и сбрызните желаемым количеством оставшейся заправки. Наслаждайтесь немедленно.

    Банкноты

    • * Используя термометр для мяса, внутренняя температура должна показывать 165 градусов по Фаренгейту. Если курица хорошо обжарена, но еще не полностью прожарилась, уменьшите огонь до минимума и закройте сковороду плотно закрывающейся крышкой.Дайте ему повариться еще 2–3 минуты, прежде чем проверять степень готовности.
    • Если вы готовите этот рецепт заранее, держите заправку и салат отдельно перед подачей на стол.

    Рекомендуемые продукты

    Как участник партнерской программы Amazon Services LLC, я даю ссылки только на продукты, которые использую и / или настоятельно рекомендую. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, если вы совершаете покупки по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 523 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 30 г Холестерин: 51 мг Натрий: 538 мг Углеводы: 29 г Волокно: 7 г Сахар: 21 г Белки: 22 г

    Поделиться — это забота!

    Средиземноморский куриный салат — Slender Kitchen

    Средиземноморский куриный салат с маслинами, жареным красным перцем, огурцами и сыром фета в греческом йогурте и укропной заправке — это легкий и вкусный вариант традиционного куриного салата.Перейти к рецепту

    149 КАЛОРИЙ 4 г УГЛЕВОДОВ 7 г ЖИРА 16 г БЕЛКА

    3 Зеленый

    2 Синий

    2 Фиолетовый

    MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

    Рецепт средиземноморского куриного салата

    Здоровый куриный салат со средиземноморскими ароматами, включая жареный красный перец, черные оливки, свежий укроп, сыр фета и специи. Этот ароматный куриный салат станет вашим новым фаворитом на обед. Не пропустите также этот салат из курицы с клюквой и миндалем и классический салат из здоровой курицы.

    Одна из вещей, о которой меня чаще всего спрашивают, — это то, что хранить в холодильнике, чтобы быстро и легко перекусить, и один из моих любимых вариантов — это куриный салат. Есть так много разных способов его приготовления и множество вариантов подачи. Это делает его идеальным универсальным вариантом для приготовления еды.

    Чтобы было интересно, я всегда пробую разные вкусовые сочетания, и эта средиземноморская версия так хороша. Между сливочным сыром фета, свежей петрушкой и укропом, жареным красным перцем и черными оливками — это так здорово.Я люблю его фаршировать в бутербродах и обертках, подавать на подушке из пряной рукколы или начинять с выдолбленными огурцами и помидорами. Я бы тоже солгал, если бы не сказал, что вчера съел прямо из посуды с морковными палочками и чипсами из лаваша. Вкусные.

    Как приготовить средиземноморский куриный салат

    Куриный салат — одна из самых простых вещей в приготовлении, и ее удобно хранить в холодильнике для быстрых обедов, закусок и ужинов. Вот как это приготовить:

    • Приготовить заправку: Заправка для этого салата состоит из греческого йогурта (с высоким содержанием белка и меньшего количества жира) и небольшого количества майонеза, чтобы уменьшить привкус йогурта.Затем, чтобы усилить аромат, в эту заправку входят лимонный сок, свежий укроп, свежая петрушка, чесночный порошок, луковый порошок и семена сельдерея. Он очень сливочный и ароматный.
    • Приготовьте курицу: В моем доме 99% времени я делаю куриный салат, это с курицей-гриль. Снимите кожицу, порежьте ее, и все готово. Вы также можете использовать курицу-пашот, жареную или медленно приготовленную курицу. На самом деле подойдет любая приготовленная курица.
    • Возьмите овощи: Я люблю много хрустящего в моем курином салате, поэтому я всегда добавляю нарезанный сельдерей.В этой версии также есть огурцы и красный лук.
    • Отправляйтесь на Средиземное море: Чтобы сохранить тему, пришло время жареного красного перца, черных оливок и сливочного сыра фета. Поверьте, это так хорошо. Вы также можете добавить нарезанные сердечки артишока, пальмовые сердечки или помидоры черри.

    Как долго куриный салат хранится в холодильнике?

    Куриный салат лучше всего есть за 3-4 дня после его приготовления. Обязательно храните его в герметичном контейнере.Кроме того, если вы готовите куриный салат для вечеринки или вечеринки, его не следует оставлять более чем на 2 часа, а если жарко, то и меньше.

    Способы подачи куриного салата

    Когда дело доходит до того, как подать это блюдо, ваше воображение — предел. Вот те, к которым мы обращаемся чаще всего:

    • Возьмите свой любимый хлеб, поджарьте его и сделайте бутерброд с курицей и салатом с открытым лицом, нарезанными помидорами и зеленью.
    • Выдолбьте помидоры и залейте их куриным салатом.Посыпать дополнительным количеством сыра фета.
    • Нарезать английские огурцы и подавать с ложками салата.
    • Добавьте его поверх любимой зелени. Это так же хорошо, как белковый вариант большого зеленого салата.
    • Добавьте его в стебли сельдерея, чтобы получить лучшую хрустящую закуску.
    • Возьмите немного сливочного салата и сделайте салатные обертки с начинкой из куриного салата.

    Идеи и варианты рецептов

    Как только вы начнете готовить куриный салат, вам сразу же захочется поэкспериментировать со всеми различными комбинациями вкусов.Вот несколько идей, которые отлично подходят для этого средиземноморского куриного салата.

    • Попробуйте измельчить грецкие орехи, миндаль или фисташки, чтобы добавить немного хрусткости.
    • Добавьте сладости сушеной клюкве, финикам или абрикосам. Он также отлично сочетается со свежими фруктами, такими как яблоки или виноград.
    • Добавьте немного специй с нарезанным перцем пепперончини или перцем халапеньо.
    • Поэкспериментируйте с разными видами оливок, чтобы изменить вкус. Оливки Каламаты имеют греческий характер, а зеленые оливки имеют более мягкий вкус.
    • Для соленого добавьте каперсов.
    • Если вы любите свежие травы, попробуйте добавить тимьян или розмарин.
    • Добавьте клетчатку, подбросив немного нута.

    Можно ли заморозить куриный салат?

    Йогурт и майонез в курином салате не подходят для морозильной камеры. Майонез отделится, когда вы его разморозите, и текстура может стать странной. Вместо этого заморозьте курицу самостоятельно. Затем дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь. Используйте это, чтобы приготовить свежую партию куриного салата.

    Салат Зеленая Богиня с курицей

    В этом рецепте салата из огурцов, помидоров, швейцарцев и курицы здоровая заправка «зеленая богиня» сделана из авокадо, пахты и трав. Любая дополнительная заправка прекрасно подойдет к жареному цыпленку на гриле или слоеной белой рыбе, такой как треска или камбала.

    Состав

    • 1 авокадо, очищенное и без косточек
    • 1 1/2 стакана пахты
    • 1/4 стакана свежих нарезанных трав (например, эстрагон, щавель, мята, петрушка и / или кинза)
    • 2 столовые ложки рисового уксуса
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 3 чашки нарезанного салата ромэн
    • 1 чашка нарезанного огурца
    • 3 унции нарезанной (или нарезанной кубиками) куриной грудки без кожи и костей
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками нежирного швейцарского сыра (2 унции)
    • 6 помидоров черри, при желании разрезать пополам

    Инструкции

    1. Для приготовления заправки: Положите авокадо, пахту, зелень, уксус и соль в блендер и взбейте до однородной массы.(Изготавливается примерно 1 3/4 стакана заправки.)
    2. Для приготовления салата: Перемешайте салат и огурец в миске с 1 столовой ложкой заправки. Сверху выложите курицу, сыр и помидоры. (Охладите дополнительную повязку до 3 дней.)
    Советы
    Если вы не готовили курицу, вы можете приготовить ее, чтобы использовать в рецепте. Положите куриные грудки без кожи и костей в сковороду или кастрюлю. Добавьте слегка подсоленную воду и доведите до кипения. Накрыть крышкой, убавить огонь до кипения и варить, пока не перестанет розовый цвет в середине, 10–15 минут, в зависимости от размера.(Из восьми унций сырой куриной грудки без костей и кожи получается примерно 1 стакан нарезанной, нарезанной кубиками или тертой вареной курицы.) Приготовление: Накройте и охладите оставшуюся заправку на срок до 3 дней. © Meredith Corporation. Все права защищены. Используется с разрешения. Дополнительные рецепты можно найти на EatingWell.com

    Куриный салат

    Я ходил в продуктовый магазин на прошлой неделе и заметил в еженедельном флаере, что они проводят распродажу «Limited Edition» Greek Chicken Salad dip.Это звучало вкусно, но было настолько мелко, что было почти неузнаваемо. Когда я прочитал список ингредиентов, он показался мне похожим на куриный салат, который я уже готовлю дома, поэтому я подумал: «Я передам его и сделаю сам в эти выходные». Сегодня я хочу поделиться с вами своим греческим куриным салатом!

    Я начал с целой курицы, которую зажарил утром, но если у вас есть остатки курицы или вы хотите забрать курицу на гриле, это тоже сработает.Подойдет и белое, и темное мясо, если оно очищено от костей.

    Затем мы добавляем свежие огурцы, помидоры, острый перец пепперочини и немного греческих оливок каламата. Если у вас нет оливок Каламата, используйте черные оливки. Они также отлично подойдут для этого салата. Если вы предпочитаете вообще не использовать оливки, вообще откажитесь от них. Вы также можете добавить нарезанный красный лук. Я думаю, что сырой лук иногда подавляет салат, и многим он не нравится.Я исключил их из своего рецепта, но если вам нравится красный лук, он тоже подойдет к этому салату. Я включил их в рецепт и в примечания.

    Этот легкий греческий салат с курицей наполнен свежими средиземноморскими ингредиентами, такими как свежий лимонный сок, оливки, помидоры, огурцы, греческий йогурт и сыр фета. Это готовое блюдо идеально подходит для летних развлечений.

    Теперь смешайте свежую нарезанную петрушку, греческий йогурт, лимонный сок и приправы в небольшой миске и перемешайте вместе с курицей и свежими овощами.Да, вы правильно прочитали. Этот куриный салат не содержит майонеза. Все, что вам нужно, — это порционная емкость простого греческого йогурта. Поверьте, вы не пропустите даже майонез в этом греческом салате с курицей. Греческий йогурт сам по себе густой и острый, но когда мы добавляем смесь свежих трав, свежевыжатого лимонного сока и других приправ, он выводит его на новый уровень.

    Наконец, добавьте греческий сыр Фета и перемешайте. Когда я использую это для бутербродов, я предпочитаю оставлять его довольно коренастым.Для соуса я режу все немного меньше — мне нравится все еще иметь возможность идентифицировать ингредиенты, и я должен признать, что всегда приятно видеть все вкусные вещи, которые вы получаете в каждом укусе.

    Если вы делаете это для вечеринки, вы легко можете сделать это на день или два раньше своей. Это даст возможность салатным ароматам смешаться. Когда я забегаю вперед, я все еще режу свои свежие помидоры и огурцы в день вечеринки и просто добавляю их в салат прямо перед вечеринкой, чтобы они не завяли и не выделяли слишком много воды.

    Нужны другие быстрые закуски? Проверьте это:

    Греческий куриный салат

    Ронда Игл | Кухня мечтая

    Этот легкий греческий салат с курицей наполнен свежими средиземноморскими ингредиентами, такими как свежий лимонный сок, оливки, помидоры, огурцы, греческий йогурт и сыр фета. Это готовое блюдо идеально подходит для летних развлечений.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 15 минут

    Курс Салат

    Кухня Американская

    Порции 4 порции

    Калорий 249 ккал

    • 1 фунт вареной куриной грудки или бедер [см. Примечание 1]
    • 1 небольшой огурец, очищенный и нарезанный
    • 1 пинта черри или виноградных помидоров, нарезанных пополам
    • 1/2 маленькой красной луковицы, мелко нарезанной [см. Примечание 2 ]
    • 1/2 стакана сыра Фета, простого или с пряностями [См. Примечание 3]
    • 1/4 стакана оливок Каламата, нарезанных пополам [См. Примечание 4]
    • 4 острых перца пепперончини, очищенных от семян, очищенных от стеблей и нарезанных [См. Примечание 5]
    • 1 (5.3 унции) простой греческий йогурт
    • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока (обычно около 1 лимона)
    • 2 столовые ложки крупно нарезанной свежей петрушки
    • Соль и молотый черный перец по вкусу
    • В миску среднего размера добавьте курицу, огурец, красный лук (по желанию), пепперончини и оливки.

    • В небольшой миске смешайте йогурт, лимонный сок, петрушку, соль и перец в средней миске. Добавьте к куриному салату и перемешайте, чтобы покрыть его слоем.

    • Добавьте сыр фета и перемешайте.

    • Охладите по крайней мере на один час перед подачей на стол, чтобы ароматы смешались. [См. Примечание 5]

    • Храните остатки в холодильнике в течение 3 дней.

    1. Красный лук может быть подавляющим, и не всем гостям нравится красный лук. Я исключила это из своего рецепта для толпы, но все же включаю его, когда делаю это для себя и своего мужа.
    2. Сыр фета — я использую греческую крошку феты с травами.Вы также можете использовать обычную фету.
    3. Если у вас нет греческих оливок Каламаты, замените их черными маслинами или вообще откажитесь от них
    4. Если вам не нравятся острые перцы перца чини, откажитесь от них или используйте кольца сладкого перца.
    5. Если вы делаете это для вечеринки, вы легко можете сделать это на день или два раньше своей. Это даст возможность салатным ароматам смешаться. Когда я делаю это перед вечеринкой, я все же режу свои свежие помидоры и огурцы в день вечеринки и добавляю их в салат прямо перед вечеринкой, чтобы они не завяли и не выделяли слишком много воды.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *