Салат с курицей и огурцом и сыром: Салат из курицы, сыра, яиц и огурцов

Содержание

Салат из курицы и картофеля с сыром и огурцами рецепт – Салаты. «Еда»

Салат из курицы и картофеля с сыром и огурцами рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Галина Хафизова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов45

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

3 штуки

Куриные окорочка

1 штука

Грецкие орехи

150 г

Куриное яйцо

3 штуки

Репчатый лук

1 головка

Маринованные огурцы

4 штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Картофель отварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

2Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке. Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать.

3Сыр натереть на терке. Огурцы порезать мелкими кубиками. Лук очистить и мелко порезать.Выкладывать подготовленные ингредиенты на блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.

4Выкладывать слоями: картофель, лук, половина куриного мяса, маринованные огурцы, оставшееся куриное мясо, сыр, яйца

Совет к рецептуМожно не выкладывать салат слоями, а просто перемешать.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

не очень поняла, куда уходит грецкий орех.?

ОтветитьПожаловаться

0

Сверху посыпают обычно

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Zafferano city

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

простой рецепт с фото по шагам

С этого салата началась моя любовь к кинзе. Именно эта травка, которая делит всех людей на 2 противоборствующих лагеря, является важной фишкой салата.

Я настоятельно рекомендую использовать именно ее. Вторым незаменимым ингредиентом я бы назвала сыр Сулугуни. Он нежный, сливочный и в то же время достаточно соленый и острый. Сам по себе салат готовится также быстро, как и потом съедается.

Куриное филе — 400гр
Фасоль красная — 400гр (1 банка)
Сыр Сулугуни — 300 гр
Огурец свежий — 2 шт
Кинза — 1 пучок
Майонез — по вкусу

Для любого салата курицу(мясо) лучше запекать или готовить на гриле, а не варить. При варке весь вкус мясо отдает бульону, а оно нам не надо. Для салата с сулугуни куриное филе я жарю на сковороде гриль, после чего нарезаю маленькими кубиками.

Пока курица отдыхает, сливаю всю жидкость из банки фасоли.


Для салата лучше выбрать тонкие огурчики с мелкими семечками. Нам нужна весенняя свежесть и сочность огурца, но никак не водянистость. Огурчик режу маленькими кубиками. Сыр. Самый важный момент в истории этого салата. Это должен быть сулугуни. Самый качественный, что сможете найти. Замены на всякий российский тут не прокатят. Трем сыр на мелкой терке. Сыра нужно много, не жалейте. Тут он не приправа, он главный герой.

Еще один герой первого плана — кинза. Ее я беру также добротный пучок. В салат идут листики и нежная часть стеблей.

Все компоненты смешиваю в большой удобной миске. Заправляю майонезом прямо перед подачей.
Сыр и майонез достаточно соленые, кинза придает пикантность, поэтому ни соли, никаких других специй салат не требует.



Салат с огурцами и куриным филе рецепт с фото на Webspoon.ru

Салат из курицы и огурцов

Лёгкий во всех отношениях салат. Куриное филе придаёт ему питательность, свежие огурцы и яблоко — свежесть и сочность, маслины вносят пикантность. Салат заправлен сметаной, что также является фактором, обуславливающим его лёгкость.

Если огурцы имеют жесткую шкурку, то её желательно удалить. Яблоки нужно использовать с небольшой кислинкой, не жесткие. Чтобы избежать сухости мяса куриную грудку не следует отваривать слишком долго. Среднее по весу филе отваривается в пределах 20 минут, сохраняя свою сочность. Отварную грудку нужно слегка остудить, нарезать и оставить ещё остывать. Чтобы в салат она шла комнатной температуры.

Салат нужно готовить порциями такого объёма, чтобы его хватило на один раз, поскольку сметана и огурцы не позволяют оставлять салат на относительно длительное хранение даже в холодильнике.

Как приготовить «Салат с огурцами и куриным филе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовить продукты для салата: огурцы, яблоко, маслины, куриное филе, сметану.

Шаг 2 Ссылка

Сперва следует отварить мясо: промыть грудку и опустить её в кипящую подсоленную воду. Варить около 18-20 минут. Остудить.

Шаг 3 Ссылка

Огурцы промыть, срезать кончики, нарезать мелкими кубиками.

Шаг 4 Ссылка

Добавить нарезанные маслины.

Шаг 5 Ссылка

Добавить измельченное куриное филе.

Шаг 6 Ссылка

Яблоко промыть, счистить шкурку, удалить сердцевину, нарезать не крупно. Добавить в салат.

Шаг 7 Ссылка

Заправить сметаной, посолить, приправить смесью перцев.

Шаг 8 Ссылка

Перемешать и сразу подавать к столу.

Цыпленок с лимонными травами и кускусом Рецепт салата из огурцов

Лимонный аромат прекрасно передает все блюдо, все вкусы сочетаются друг с другом. Нам очень понравилось блюдо

Победитель победитель куриный ужин. Супер просто и вкусно. Сделал несколько изменений. Мариновал курицу в заправке в течение часа (толстые кусочки), заменил красный лук сладким луком Мауи (красный лук для меня подавляет), использовал полную упаковку 4 унций измельченного фета, использовал как свежий орегано, так и розмарин, и вдвое больше на итальянской петрушке (да, это должна быть итальянская ИМО).Подумайте о том, чтобы в следующий раз заменить киноа на кускус.

Это был победитель! Я любил все вкусы и то, как они сочетались. Идеально подойдет нарезанная тонкими ломтиками куриная грудка. Я бы сделал это снова для обеда / рабочего обеда. Вместо того, чтобы добавлять петрушку в последнее блюдо, я нарезал ее и добавил в салат из помидоров / огурцов.

Я приготовил точно по рецепту. Было очень вкусно. Обязательно сделаю еще раз. Особенно салат из огурцов. Это займет немного больше времени, но оно того стоит.

Следили за этим блюдом в буквальном смысле, и оно было очень вкусным. Я никогда не понимал, как сильно я люблю кускус !! Превосходная повязка. Я могу посмотреть на завтрашний обед, чтобы включить в него остатки лаваша и хумуса, которые у меня есть под рукой. Браво изобретателю!

Сделал это вчера вечером, и все, что я слышал от DH, — это звуки ням … ням … ням! В этом рецепте есть все, что нужно для прекрасного обеда … Я придерживался его, но немного изменил … Я всегда делаю это с каждым рецептом. 1) Я использовал бедра без костей и кожи вместо груди — на мой взгляд, больше влаги и меньше шансов пережарить и высохнуть; 2) сделал в два раза больше заправки и в первой партии замариновал курицу в холодильнике в течение 2 часов — во второй партии я добавил сахар и использовал для салата из огурцов / помидоров; 3) использовали измельченный сушеный розмарин в первой партии и свежий измельченный розмарин во второй партии; в обе партии добавили свежемолотый перец. Вот и все! Замечательный, чудесный рецепт и шикарный ужин!

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что: 1. Это ПОЛНАЯ БЛЮДА в одном, и 2. Это занимает всего около 45 минут. подготовить от начала до конца! Именно то, что мне было нужно сегодня вечером. Спасибо! К сожалению, я напортачил и положил всю заправку в сырую курицу. Скоро мне придется попробовать это еще раз, чтобы дать точную оценку.

Вкусно! Моя жена выбрала его, и мы сделали его для ее отца, которому он тоже понравился.Нам всем понравилось, как лимонный соус пропитал все три части блюда, а оливки в кускусе были восхитительны. Скоро мы сделаем это снова.

В свежем виде это было превосходно. Однако остатков не оказалось, поэтому всего 4 звезды. Салат из огурцов «завял» с заправкой на следующий день. Я постараюсь отказаться от заправки и добавить к остаткам, когда будете готовы к употреблению, и посмотрю, станет ли это лучше.

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
  • Карьера
  • Обслуживание клиентов
  • Нажмите
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
Узнать больше
  • О нас
  • Карьера
  • Условия
  • Конфиденциальность
  • Компания
  • Пресс
  • Партнерская программа
  • Связи с инвесторами
Интересные штучки
  • Как это работает
  • Центр ингредиентов
  • Переработка
  • Наш блог
  • Черные жизни имеют значение
  • Углеродный нейтралитет
  • COVID-19 Обновления
Свяжитесь с нами
  • Запрос о партнерстве
  • Служба поддержки клиентов
Скачать через
Оплатите
Социальные сети
2021 © MMM Consumer Brands Inc.
Все права защищены.

Рецепт греческого салата с курицей на гриле

ЛУЧШИЙ рецепт греческого салата , который у вас когда-либо будет! С идеально прожаренными на гриле сочными куриными бедрами и самой небесной заправкой цацики!

Греческий салат в моей книге стал намного лучше.

Секрет? Супер сочные, идеально обугленные куриные бедра, идеально приправленные сухими специями, натертыми орегано, базиликом, тимьяном, паприкой и чесночным порошком.

Нет, здесь нет часов маринования. Просто приправьте курицу и бросьте ее прямо на гриль.

Пока вы это делаете, вы также можете бросить немного лаваша для сервировки — с таким же успехом можно, пока у вас весь гриль разожжен!

Подавать с рубленым романом, огурцом, помидорами, авокадо, красным луком, оливками и сыром фета вместе с самой сливочной заправкой цацики.

ТАК ТАК ХОРОШО.

Греческий куриный салат на гриле

Урожайность: 6 порций

Время приготовления: 30 минут

время приготовления: 10 минут

общее время: 40 минут

САМЫЙ ЛУЧШИЙ греческий салат, который у вас когда-либо был ! С идеально прожаренными на гриле сочными куриными бедрами и самой небесной заправкой цацики!

салат

Греческий куриный салат на гриле

30 минут 10 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 2 чайные ложки сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка болгарского перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Куриные бедра без кожи и костей 2 фунта
  • 1 головка романа, крупно нарезанная
  • 1 чашка нарезанного кубиками огурца
  • 1 чашка разрезанных пополам помидоров черри
  • 1 авокадо, разрезанный пополам, очищенный от семян, очищенный и нарезанный ломтиками
  • 1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
  • 1/2 стакана оливок каламата без косточек
  • 4 унции феты в кубиках
Для заправки цацики
  • 1 стакан греческого йогурта
  • 5 столовых ложек пахты
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 2 чайные ложки цедры лимона
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Указания:

  1. В средней миске взбейте греческий йогурт, пахту, укроп, лимонный сок, цедру лимона и чеснок; Добавить соль и перец по вкусу; отложить.
  2. В небольшой миске смешайте орегано, базилик, тимьян, перец, чесночный порошок, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Приправить курицу смесью орегано.
  3. Разогрейте гриль до среднего огня.
  4. Добавьте курицу на гриль и готовьте, время от времени переворачивая, пока курица полностью не приготовится, достигнув внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, около 10 минут.
  5. Чтобы собрать салат, поместите салат ромэн в большую миску; сверху курица, огурец, помидоры, авокадо, лук, оливки и фета.Вылейте заправку цацики поверх салата и аккуратно перемешайте.
  6. Подавать немедленно.