Салат из огурцов помидоров и лука на зиму: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат из огурцов, помидоров и перца на зиму

Готовим салат из огурцов, помидоров и перца на зиму

В этом сезоне решила заготовить на зиму несколько разных салатов. Один из них — салат из огурцов, помидоров и перца. Такой салат будет хорошим дополнением к любому гарниру и, открыв баночку, всегда можно вкусно накормить своих домочадцев.

Этот салат готовится довольно просто: все овощи складываются в банки слоями и заливаются кипятком, а затем стерилизуются 10 минут. После остывания, банки хорошо хранятся в условиях городской квартиры. Расчёт специй даю на банку объёмом 0.5 л, количество овощей произвольное.

Как приготовить «Салат из огурцов, помидоров и перца на зиму» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата возьмём следующие продукты: огурцы, помидоры, лук, болгарский перец, чеснок, сахар, соль, перец чёрный горошком, подсолнечное масло, уксус и соцветия укропа.

Шаг 2 Ссылка

Банки хорошо вымыть и ошпарить кипятком.

На дно налить подсолнечное масло и выложить нарезанный соломкой репчатый лук.

Шаг 3 Ссылка

Нарезать полукружочками огурцы и выложить их следом за луком.

Шаг 4 Ссылка

Болгарский перец нарезать соломкой и выложить сверху огурцов.

Шаг 5 Ссылка

Нарезать дольками помидоры и наполнить банки до верха. Чеснок нарезать пластинками и разложить сверху. Выложить по соцветию укропа в каждую баночку и перец горошком.

Шаг 6 Ссылка

Добавить в банки соль, сахар и уксус. Залить содержимое банок кипятком.

Шаг 7 Ссылка

Банки прикрыть крышками. В кастрюлю налить тёплую воду, постелить на дно салфетку из ткани. Поставить банки на стерилизацию. Воды в кастрюле должно быть «по плечики» банок. С момента закипания воды, банки стерилизовать 10 минут.

Шаг 8 Ссылка

Поочерёдно банки вынимать из кастрюли и закрывать с помощью закаточного ключа. Затем банки перевернуть вверх дном и укутать под тёплое одеяло, до полного остывания. Банки с салатом хорошо хранятся в условиях городской квартиры. Вкусных и приятных вам заготовок!

Овощной салат из помидоров, огурцов, болгарского перца на зиму

Сколько придумано разнообразных и вкусных заготовок на зиму! Мы солим и маринуем помидорки и огурчики, делаем кабачковую икру и лечо из болгарского перца… А можно запасти и комбинированные вкусняшки. Например, заготовить на зиму овощной салат из помидоров, огурцов, болгарского перца и других овощей по рецепту, с которым вы сейчас познакомитесь.

Такой салат получается очень вкусным. Овощи напитываются ароматом друг друга и приобретают совершенно необычный вкус. А как приятно похрустывают на зубах перец и огурчики!

А готовится салат из овощей по этому рецепту очень легко. Пожалуй, это одна из самых простых овощных заготовок на зиму. Вдобавок, строго следовать рецепту вовсе не обязательно. Овощи можно взять другие или просто добавить сюда еще, например, морковь или кабачки, салат с ними приобретет новые оттенки вкуса.

Можно также добавить в заготавливаемый на зиму овощной салат зонтики укропа, которые придадут ему неповторимый аромат, другую зелень на ваш вкус, несколько зубчиков чеснока. В общем, этот салат из овощей оставляет огромное поле для экспериментов и творчества!

На зиму также можно приготовить вкусное лечо из перцев, помидоров, лука и моркови. Очень вкусно будет зимой открыть баночку консервированных помидоров или кабачковой икры.

Ингредиенты для салата

  1. Помидоры
  2. Болгарский перец
  3. Огурцы
  4. Репчатый лук
  5. Черный перец горошком

Для маринада на 1 литр воды:

  1. 1,5 столовые ложки с горкой сахара
  2. 1 столовая ложка без горки соли не йодированной
  3. 1 столовая ложка уксусной кислоты или 9% уксуса — 8 стол.
    л. или 6% -12 стол.л.

Как приготовить овощной салат из помидоров, огурцов, болгарского перца на зиму

Овощи для салата на зиму можно использовать любые. Я взяла помидоры, огурцы, болгарский перец и репчатый лук. Можно также готовить из баклажанов, кабачков, моркови и т.д. Сочетаний можно придумать огромное множество. Кроме того, можно использовать подпорченные помидоры, переросшие огурцы или неказистый перец.

Банки стерилизовать не нужно, просто хорошенько промываем их. Я заготавливала салат в литровых баночках.

На дно банки кладем пригоршню черного перца горошком. Затем выкладываем слой порезанных кружочками огурцов. Крупные огурцы порежем половинками кружочков. Затем идет слой порезанных крупными дольками помидоров. Следующим слоем кладем лук, порезанный кольцами. Следом идет порезанный полосками болгарский перец. Выкладываем овощи так, чтоб они доходили доверху. Слои можно повторить.

Готовим маринад. На 1 литр фильтрованной воды добавляем 1,5 столовой ложки с горкой сахарного песка и 1 столовую ложку без горки не йодированной соли. Ставим маринад на плиту и даем воде закипеть. Когда вода закипит, добавляем в нее уксус. У меня был 6%, мне понадобилось 12 столовых ложек.

Перемешиваем и заливаем полученным рассолом наполненные овощами банки. У меня хватило ровно на три литровых баночек. Прикрываем банки крышками, но не закрываем их.

Банки отправляем на стерилизацию. На дно глубокой кастрюли выкладываем полотенце или тряпочку, наливаем в нее воду и ждем пока она вскипит. Ставим туда банки и отправляем кастрюльку на плиту. Литровые банки нужно стерилизовать в течение 15 минут. На пол литровые банки хватает 10 минут. Время нужно начинать отсчитывать, когда вода вокруг банок начинает закипать.

По истечению времени, достаем простерилизованные банки, закрываем крышками или закручиваем. Переворачиваем банки вниз крышками с оставляем до полного остывания.

Вкусный овощной салат из помидоров, огурцов, болгарского перца на зиму готов. Когда придет время, можно открыть баночку, заправить растительным масло и наслаждаться витаминчиками.

Смотрите видеорецепт приготовления салата из помидоров, огурцов и болгарского перца.

Салат из помидор с луком на зиму, рецепт с фото — wowcook.net

Как приготовить вкусный салат из красных помидор с луком на зиму

Салат из красных помидор с луком на зиму — быстрая и простая заготовка, которая позволит зимой насладиться вкусом лета. Помидоры – основа для многочисленных рецептов, начиная от бутербродов и заканчивая заготовками на зиму. Этот овощ используется как в блюдах с большим количеством ингредиентов, так и в ансамбле с двумя-тремя добавками. В этом салате помидоры даже зимой на вкус почти как свежие. Нет ничего проще: берем красные томаты, репчатый лук, пару зубчиков чеснока, немного растительного масла и заливаем все маринадом. Получается ароматная и аппетитная заготовка, полезная добавка к овощным и мясным блюдам. В таком салате свежий лук маринуется и становится хрустящим.

Достаточно промариновать овощи 2-3 дня, и уже можно кушать, даже не закатывая на зиму. Так что салат из помидор с маринованным луком может стать прекрасной закуской на повседневном и на праздничном столе. А как необычно будет выглядеть салат на новогоднем столе! Вся прелесть рецепта в том, что берется минимум ингредиентов, а получается очень вкусно и полезно! Кстати, если помидоры не успели созреть, их можно приготовить по аналогии с красными. Вот по этой ссылке вы найдете не менее ароматный, даже более пикантный (из-за большого количества красного острого перца в составе) салат из зеленых помидор на зиму.
С красными помидорами хорошо сочетается острый перец чили. Добавьте пару колечек, и получится остренькая закуска, которой будет приятно похрустывать холодными зимними вечерами. Что касается маринада, то он тоже предельно простой. Из специй используется только кореандр и лавровый лист, можно добавить также черный перец горошком, душистый перец и другие специи по вкусу. Но чем меньше специй, тем лучше чувствуется вкус овощей.
На указанное в рецепте количество овощей у меня уходит примерно 1 л. воды для маринада, а всего получается 5 банок по 0,5 л. (в этот раз на вышло 3 банки по 0,8 л). Чтобы в домашних условиях получилась самая полезная и вкусная закуска, не нужно добавлять в нее секретные ингредиенты. Просто берите сочные, зрелые томаты, выращенные в открытом грунте, а не в теплице. Лучше покупать помидоры на рынке, а не в супермаркете. Хороши для заготовок томаты поздних сортов, такие как «сливки», «аленка» и т.п. Они обязательно должны быть плотными и мясистыми, чтобы выглядеть цельными и красивыми кусочками в салате. Также следите за цельностью плодов, чтобы на них не было никаких повреждений. Рецепт салата из красных помидор с луком – это, пожалуй, лучший способ сохранить всю пользу свежих помидоров и лука. Кстати, о пользе: салат можно смело назвать витаминным. Кореандр и лавровый лист улучшают пищеварение, красные томаты борются со стрессом, повышают настроение. Чеснок – настоящий антисептик, получше аптечных средств.
Я приготовила удобный пошаговый рецепт с фотографиями, чтобы вы сравнили свой результат с моим. Приступим к приготволению салата!

Для приготовления салата на зиму понадобится:

  • 1 кг мясистых помидоров;
  • 0,5 кг лука;
  • 4 зубчика чеснока;

для маринада:

  • 1 л. воды;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 2 ст.л. соли;
  • 1-2 лавровых листа;
  • 2 ч.л. кореандра;
  • 3 ст.л. растительного масла;
  • 2 ст.л. уксуса.

Рецепт салата из красных помидоров с луком на зиму

1. Красные помидоры тщательно промываем. Нарезаем помидоры крупными кубиками. Чем крупнее – тем вкуснее. Главное, чтобы мелкие кусочки не развалились в маринаде, а крупные помещались в банку ровным слоем. Я разрезаю сливку пополам, а затем каждую половинку еще на 4 части.

2. Нарезаем лук полукольцами.

3. Выкладываем лук в простерилизованные банки. Если вы не знаете, как правильно простерилизовать емкости, посмотрите по этой ссылке. Я беру небольшие банки, в данном случае объемом 0,8 л.

4. Следующий слой – помидоры.

5. Продолжаем выкладывать слоями, пока банки не заполнятся.

6. Наверх добавляем чеснок. Его можно мелко нарезать, но я советую выдавить зубчики через пресс. В таком виде чеснок быстрее пропитает салат. Наливаем в банки растительное масло и слегка утрамбовываем, чтобы осталось немного места.

7. Теперь прокипятим маринад. Он должен быть по вкусу чуть солонее, чем хотелось бы. Лишнюю соль впитают в себя помидоры. А поскольку помидоры толстошкурые, пропитываться они будут долго (за счет чего и сохранят до зиму свежий вкус).

8. Выключаем плиту. В конце приготовления маринада вливаем уксус, перемешиваем.

9. Заливаем маринад в банки вместе со специями.

10. Прикрываем крышками, но не закручиваем. Ставим на стерилизацию в кастрюлю: на дно стелим кусок ткани, помещаем туда банки и наливаем теплую воду. Доводим до кипения и стерилизуем 0,5 литровые банки 10-15 минут после закипания воды в кастрюле (банки объемом 1 л — 30-40 минут). Дольше стерилизовать помидоры не стоит, чтобы они не сварились, салат должен оставаться свежим на зиму.

11. Закатываем банки простерилизованными крышками, переворачиваем и укутываем на сутки-двое, до полного остывания.

12. Храним закатки в темном шкафу.

Вкусный салат из помидор с луком на зиму готов, но кушать его можно уже через пару дней, когда овощи немного напитаются маринадом. Приятного аппетита!

Консервированный салат из огурцов на зиму

Если у вас в наличии большое количество огурцов, обязательно заготовьте из них вкусный и сочный консервированный салат на зиму с добавлением зерен горчицы и лука. Его можно подать как отдельно ко вторым блюдам, так и использовать в качестве добавки при создании ароматного рассольника или сытного азу.

Овощи можно брать даже слегка переспевшие, удаляя с них кожуру и вычищая плотные семена. Единственный нюанс – огурцы обязательно нужно пробовать на вкус, так как даже один горький плод способен испортить вкус всего блюда. По желанию вы можете добавить пару зубчиков чеснока, если любите такой пикантный аромат.

Салат отлично хранится и при комнатной температуре, в кладовой. Чтобы получилось больше маринада, заранее нарежьте огурцы и присолите, оставьте на 30 минут – они выделят жидкость.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовьте необходимые продукты и две банки по 0,5 л.

Шаг 2 из 8

Очистите репчатый лук от кожуры, промойте в воде и разрежьте пополам. Нарежьте полукольцами. Высыпьте луковую нарезку в глубокую миску или салатник. Всыпьте туда же сухие семена горчицы. Если их не будет в наличии, то замените магазинной горчицей в зернах: дижонской, французской.

Шаг 3 из 8

Промойте огурцы в воде. Срежьте у всех плодов хвостики с обеих сторон. Попробуйте каждый огурец на вкус, горькие сразу же удалите. Нарежьте овощи кружочками толщиной не менее 2-3 мм. Высыпьте нарезку в емкость к луку.

Шаг 4 из 8

Посолите и всыпьте горошины черного перца. Влейте уксус и растительное масло. Аккуратно все перемешайте и оставьте при комнатной температуре примерно на полчаса, время от времени перемешивая.

Шаг 5 из 8

Спустя указанное время переложите содержимое миски в казан или кастрюлю с антипригарным дном. Потомите на умеренном нагреве примерно 25-30 минут, время от времени перемешивая.

Шаг 6 из 8

Огуречная нарезка должна полностью сменить цвет, а луковая – стать практически прозрачной. В это время простерилизуйте банки и крышки любым образом: пропарьте, ошпарьте кипятком и т.д.

Шаг 7 из 8

Наполните горячие банки кипящим салатом, долейте до верха маринад и сразу же закрутите крышками или крышки на них – ключом для консервации.

Шаг 8 из 8

Остудите заготовки при комнатной температуре, а после перенесите в кладовую или погреб, подвал.

Салат из огурцов и помидоров со сметаной рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: лакто

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата из огурцов и помидоров со сметаной на 2 порции :

Рецепт приготовления салата из огурцов и помидоров со сметаной по шагам

Салат из огурцов и помидоров со сметаной готовлю я часто. Сочетание сметаны с этими овощами замечательное. А вы знали, что в сметане гораздо меньше калорий чем в растительном масле, которым мы заправляем салаты, думая, что так полезней. Оказывается полезней заправлять салаты сметаной. Это я услышала от Елены Малышевой. Итак, для салата нам понадобятся огурцы, помидоры, лук, болгарский перец и зелень на ваш вкус. Огурцы нужно тщательно помыть и порезать как вам угодно, но не сильно крупно.

С помидорами проделываем то же самое.

Теперь очередь болгарского перца. Его нужно помыть, порезать на пополам, удалить плодоножку и семена. Режем перец тонкими полосками.

Лук очищаем от шелухи и нарезаем как вам «вкусней». Я всегда нарезаю лук тонкими полукольцами. Но это не так уж важно.

И зелень. Куда же без нее. Шинкуем мелко петрушку и укроп.

Берем глубокую посуду и соединяем в ней все вышеперечисленные ингредиенты.

Затем добавляем сметану и пропущенный через пресс чеснок. Если обед и вам еще идти на работу или еще куда, чеснок не добавляем.

Все тщательно перемешиваем и салат готов. Подаем к любым вторым блюдам. Да можно просто съесть с кусочком свежего, ароматного хлеба. Приятного вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Перец сладкий болгарский

3

0

10

52

Лук репчатый

1

0

3

15

Сметана 10% жирности

0

1

0

12

Пищевая соль

0

0

0

0

всего в блюде:

9

2

38

202

всего в 1 порции:

5

1

19

101

всего в 100 граммах:

1

0

4

22

автор рецепта: Nadina Надежда

дата публикации: 10. 10.2016

просмотров: 6653

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Салат из огурцов и помидоров: рецепт с фото

Не готовил овощные салаты с добавлением помидор и огурцов только очень ленивый человек. Ну, или эскимос. Он, просто-напросто, не может выращивать эти культуры у себя во льдах и условиях вечной мерзлоты.
Готовить салат из огурцов и помидоров можно с добавлением любого растительного масла, сметаны или майонеза. Предлагаю попробовать последний вариант. С добавлением майонеза получается очень вкусный, свежий салат с насыщенным летним вкусом.
В качестве дополнения к шашлыку – самое то! Не меньше он подойдет к картофельным гарнирам – пюре или овощу, приготовленному во фритюре.



Ингредиенты:
— помидоры – 2 шт. ;
— огурцы – 1 шт.;
— головка репчатого лука;
— пучок укропа;
— майонез – 1-2 ст. ложки;
— соль – по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:




1. Овощной салат из огурцов и помидоров с майонезом приготовить легко. Огурец отмыть в обычной проточной воде. Острым ножом срезать кончики с обеих сторон, нарезать некрупными кубиками. В принципе, резать можно и колечками. Вкус салата от этого не изменится.



2. Помидоры также вымыть и отправить на разделочную доску. Можно измельчить ломтиками, чтобы было отличие от огуречной нарезки.



3. Укроп ополоснуть водой, обсушить и измельчить. Вместо укропа можно использовать и другую зелень, но вкус уже будет достаточно сильно отличаться.



4. Лук очистить от шелухи, мелко порезать кубиками. Чтобы смягчить горький привкус, нужно обдать овощ кипящей водой. Также не возбраняется вместо репчатого лука использовать салатный.



5. Для усиления вкуса также можно порезать в салат пару-тройку перьев зеленого лука.



6. Все ингредиенты положить в глубокий салатник. Посуда должна быть соразмерной, чтобы в дальнейшем было удобнее размешивать.



7. Добавить соль и майонез. Количество этих ингредиентов можно варьировать, полагаясь на собственный вкус.



8. Теперь осталось только перемешать в салате огурцы и помидоры с майонезом. Блюдо готово к употреблению.



Перед подачей можно немного охладить.



А еще рекомендую попробовать салат из помидоров и огурцов с ореховым соусом.

Салат на зиму с желатином. — ТутВкусно! ru

6 Октябрь 2012       Лидия      Главная страница » КОНСЕРВИРОВАНИЕ      Просмотров:  

Салат на зиму с желатином.

Непременно заготовьте на зиму салат с желатином из помидор, огурцов и болгарского перца. Нежный вкус салата зимой вам напомнит вкус свежих овощей, и  даже необыкновенный вкус салатного рассола будет по-достоинству оценен. Если какие-то другие заготовки я могу пропустить и не сделать, то этот салат я делаю каждый год. Тем более, что по сравнению с другими заготовками «салат с желатином»делается проще и быстрее всего.

Рецепт этого салата я разместила в числе своих лучших рецептов в журнале «Ароматы счастья» № 16 (презентация в конце статьи)

Ингредиенты для салата с желатином на зиму:

  •  Помидоры 1.5 кг
  • Огурцы 1.5 кг
  • Лук репчатый 1 кг
  • Перец  0.5 кг

Рассол на 2 литра воды:

  •  20 шт черного
  • 20 шт лаврового листа
  • 6 шт гвоздики
  • 2 ст ложки с горкой соли
  • 6 ст ложек сахара
  • сухой желатин 3 ст ложки

Содержание статьи

Как готовить Салат на зиму  с желатином

1. Стерилизуем банки. Кипятим крышки.

2. Готовим  желатин: Сухой желатин растворяем в 1.5 стаканах холодной воды. Пока наш желатин растворяется, займемся маринадом.

3. Маринад : в кастрюлю наливаем воду, кладем соль, сахар, гвоздику, лавровый лист, перец и кипятим 5-7 минут.

4. Готовим, тщательно моем овощи. Помидоры-режем дольками, огурцы-кольцами толщиной 2-3 см, перец и лук-кольцами.

5. В  стерильные банки слоями закладываются: огурцы, помидоры, перец, лук( лука не жалеем, кладем побольше-он получается особенно вкусным). Овощи в банки укладываем плотно.

6. Сверху в банки раскладываем желатин, из расчета: по 3 столовых ложки желатина на 1 литр.

7.Заливаем салат горячим рассолом. 

8. Прикрываем банки крышками. В глубокую кастрюлю наливаем воду, подогреваем до температуры банок, кладем на дно деревянный кружок или небольшой кусочек ткани. Выставляем в кастрюлю банки с заготовками, вода в кастрюле при этом должна доходить до плечиков банок. Стерилизуем по 7-10 минут пол литровые, 10-15 минут литровые, 20-25 двух литровые банки. Салат с желатином я предпочитаю закатывать в небольших 0,8-1 литровых баночках.

8. Сняв с плиты, закатываем банки. Я это делаю не доставая банки с заготовками из воды. Далее достаю заготовки, переворачиваю, укутываю чем-либо теплым и оставляю до полного остывания .

9. Храниться «Салат на зиму с желатином» должен в холодном месте: в подвале или холодильнике.

Приятного аппетита!

Примечание: В салат, при желании, можно добавить, кроме вышеизложенных ингредиентов: патиссоны, кабачки, морковь- пробуйте, поэкспериментируйте, а зимой этот салат с желатином будет удачно дополнять ваше меню!

Фото салат на зиму с желатином

Салат на зиму с желатином.

Презентация рецепта «Салат из овощей на зиму с желатином» от ТутВкусно. ru в журнале «Ароматы счастья» № 16 

 Приятного аппетита! ТутВкусно!

 Посмотрите еще очень вкусные рецепты зимних заготовок: Баклажаны консервированные.

Салат на зиму с баклажанами , и Рецепт хрустящей капусты в банках

кабачковая икра рецепт

 

Мысли, фразы

Если проблему можно решить за деньги- это не проблема, это расходы.

Посмотрите еще вкусные рецепты от ТутВкусно!

    Метки: заготовки на зиму, консервирование     

Бальзамический салат из огурцов и помидоров — Сула и специи

«Настало время года! То есть сезон салата. Летом наслаждайтесь чудесными свежими фруктами и овощами. Для меня огурцы и помидоры — вершина. К этой сезонной продукции нужны салаты !!!

Этот салат вдохновлен двумя другими на этом сайте. Один из них — это мой греческий салат из огурцов, в состав которого входят огурцы, помидоры и красный лук. А заправка из бальзамического винегрета напоминает салат Капрезе.Взять эти любимые вкусы и приготовить новый салат — легкая кнопка. Вот что такое лето!

Ингредиенты для бальзамического салата из огурцов и помидоров

Это довольно простой список ингредиентов, и поэкспериментировать с различными комбинациями и т. Д. Легко, как я описываю ниже.

  • Огурец (английский)
  • Виноградные помидоры
  • Красный лук
  • Авокадо
  • Бальзамический уксус
  • Оливковое масло
  • Соль и черный перец

Как приготовить салат из огурцов и помидоров с бальзамиком

Я люблю готовить этот салат перед тем, как приступить к остальной трапезе, ожидая только, чтобы добавить авокадо в конце.Просто поваляться в холодильнике на несколько часов — это здорово.

Начните с нарезания огурца кусками, помидоров и лука. Взбейте уксус и масло и приправьте солью и перцем. Вылейте это на овощи и перемешайте. Охладите до готовности к подаче, затем нарежьте авокадо и добавьте в салат непосредственно перед подачей на стол.

Этот салат прекрасно сочетается со всеми вашими летними лакомствами на гриле!

Бальзамический салат с огурцами и помидорами

Легкий салат из свежих продуктов — отличное летнее блюдо!

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Порций: 4

калорий: 179 ккал

Автор: Sula

  • 1 английский огурец
  • 10 унций виноградных помидоров
  • ½ среднего красного лука
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Соль и перец — по вкусу
  • 1 большой авокадо
  • Порезать огурец на куски, помидоры разрезать пополам и лук.Выложите все в миску среднего размера.

  • В чашке или небольшой миске смешайте оливковое масло и бальзамический уксус. Добавьте соль и перец и снова взбейте.

  • Добавьте заправку в миску и аккуратно перемешайте, чтобы равномерно распределить. Охладите до готовности к подаче.

  • Непосредственно перед подачей на стол нарежьте авокадо кубиками и добавьте в миску. Осторожно перемешайте.

калорий: 179 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 2 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 11 мг | Калий: 551 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 742 МЕ | Витамин C: 18 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1 мг

Пищевая ценность является приблизительной и рассчитана с использованием онлайн-калькуляторов.Пожалуйста, подтвердите, используя свои собственные данные.

Варианты / замены ингредиентов для этого рецепта салата

Огурец:

Я люблю английские огурцы за их тонкую кожицу. Значит, чистить не нужно !! Но не стесняйтесь использовать другие сорта огурцов, если хотите.

Помидор:

Я всегда по умолчанию использую виноградные помидоры, потому что они имеют немного дополнительной сладости в каждом кусочке. Но помидоры черри — отличная замена.Вы даже можете нарезать рома или нарезанный помидор. Они самые лучшие в сезон!

Красный лук:

В мире лука красный сорт называют «сладким». Когда я описываю лук, мне всегда кажется, что это неправильно. При желании вы можете заменить его белым или желтым луком. Просто имейте в виду, что другой лук может придать очень сильный вкус и потенциально может подавить другие ароматы в этом салате.

Авокадо:

Мне нравится кремовая текстура, которую авокадо придает этому салату.Помимо полезных жиров, авокадо помогает придать чувство сытости или сытости от употребления этого салата. Однако, если вы предпочитаете сыр, подойдет немного свежей моцареллы или феты.

Выделка:

Если у вас есть любимый способ приготовить бальзамическую заправку для заправки винегретом, попробуйте его для этого салата. Для еще большего удобства отлично подойдет заправка для заправки с бальзамическим винегретом в бутылках. #nojudging #stillcountsashomemade

Еще рецепты летних салатов, которые стоит попробовать:

Знаете ли вы?

Вы, наверное, знаете, что помидоры на самом деле фрукт.Но понимали ли вы, что то же самое и с огурцами? Поскольку огурец растет из цветочной части растения, с ботанической точки зрения он считается фруктом. Это делает его еще одним в длинном списке овощей, которые на самом деле являются фруктами. Для этого нам, вероятно, понадобится совершенно новая система классификации. Может быть, сухарики?

Салат из огурцов и помидоров (с видео!)

Салат из помидоров и огурцов — один из тех освежающих рецептов салатов с острым вкусом в каждом кусочке. Это один из классических гарниров, который выдержал испытание временем, предлагая приятную передышку от летней жары.

Я знаю, что рецепты салатов из огурцов — это пруд пруди. Итак, когда вы сталкиваетесь с одним из этих удивительных рецептов томатного салата, простых и вкусных — это хранитель! Когда вы будете готовы к разнообразию, приготовьте вместо него сливочно-огуречный салат , но сегодня мы поговорим об оригинальном рецепте.

Что мне нравится в этом рецепте

Салат из огурцов и помидоров переносит меня обратно в маленькую розовую кухню моей бабушки.В одном конце у нее был стол на четверых с красивым угловым окном, где мы с ней сидели, ели этот старомодный салат и наблюдали, как в ее саду играют белки и птицы.

Каждый раз, когда я готовлю этот салат, меня сразу же переносят обратно к тому столу и к специальным обедам, которые мы разделили. Вот почему я так люблю этот салат!

  • В этом салате есть хрустящие огурцы, задорные помидоры и острый красный лук.
  • Идеально подходит для обеда и послеобеденного пикника

Как приготовить рецепт салата из помидоров и огурцов

Взбить этот аппетитный салат так просто и грешно вкусно.Просто нарежьте овощи и перемешайте острый винегрет, пока потеете огурцы. Затем все соедините и украсьте. Вы можете подавать сразу же или заранее дать ему немного остыть.

Примечания к рецепту салата из огурцов

Вам нужно попотеть огурцами с небольшим количеством соли, прежде чем смешать салат из огурцов, чтобы удалить часть влаги. Это предотвратит поливание салата после того, как он будет помещен в холодильник.

Я рекомендую час охладиться в холодильнике перед подачей на стол, но у всех разные вкусы.Моя семья любит этот салат из огурцов и помидоров сразу после того, как он был приготовлен, а эти оладьи очень хрустящие. Время охлаждения немного смягчит их, но также даст всем этим ароматам время, чтобы они смешались и впитались.

Примечания к ингредиентам

Огурцы — Я предпочитаю использовать в салате английских огурцов , а не более короткие, нарезанные ломтиками, главным образом потому, что они имеют более мелкие семена.

  • Если вы не можете найти английские огурцы или эти кухонные столешницы полны нарезок Кирби разновидностей , вы определенно можете заменить пять или шесть в этом рецепте.
  • Если вас беспокоит горечь , разрежьте огурцы пополам вдоль, затем вычерпайте семена ложкой и выбросьте их , прежде чем нарезать огурцы.

Помидоры — Выбирая помидоры , я предпочитаю виноград их более крупным родственникам , потому что они предсказуемо сладкие и имеют более низкую кислотную шкалу, а также лучше держат форму, особенно благодаря неповрежденной кожуре.

Уксус — Если вы ищете заменитель уксуса, потому что не являетесь поклонником бальзамического уксуса, вы определенно можете выбрать яблочный уксус , который выбрала моя бабушка. Не стесняйтесь поэкспериментировать с белым или красным винным уксусом . Возможно, вам понадобится еще щепотка или две сахара, если вы воспользуетесь чем-то другим, кроме бальзамического.

Бальзамический уксус — Острый винегрет Balsamic — большая часть этого салата из огурцов, но вы можете приготовить его с магазинной заправкой. Конечно, я люблю самоделки, но я также полностью понимаю необходимость удобства.

Сырой лук — Я знаю, что некоторые люди избегают сырого лука в салатах, но они прекрасно контрастируют с огурцами в моем салате из огурцов, помидоров и лука.Легкое тепло смягчается охлаждающим качеством огурцов, а также они придают им дополнительный хруст и цвет. Бальзамический уксус также помогает немного смягчить вкус, так что поверьте мне.

Инструменты для изготовления

Для взбивания этого пикантного салата не нужны никакие инструменты, кроме того, что у вас уже есть на кухне. Всего пара мисок, венчик и нож для резки — и вперед на скачки!

Как долго вы можете хранить это в холодильнике?

Этот освежающий салат будет оставаться свежим и вкусным в холодильнике до 5 или 6 дней при правильном хранении.Храните его в герметичном контейнере, чтобы сохранить целостность ингредиентов.

Можете ли вы это заморозить?

Хорошо — хорошая новость в том, что у этого салата время на приготовление всего 10 минут. К сожалению, он просто плохо замерзает , но кому это нужно замораживать? FAM захочет проглотить это, как только оно будет готово.

Подсказки на будущее

Это один из тех выдающихся салатов, который становится еще лучше, когда остывает в холодильнике.Вкусы смешиваются и покрывают овощи, придавая им необычайный привкус в каждом укусе. Если время имеет значение, вы можете приготовить весь салат за день или около того или взбить пикантный винегрет и добавить его к овощам за пару часов до подачи.

Важно соблюдать правило FDA, рекомендованное — 2-часовое правило обслуживания.

Рекомендации по обслуживанию

Мне очень нравится, как этот салат из огурцов и помидоров дополняет вкус курицы за миллионов долларов.Они составляют феноменальную ароматную пару на ужин. Если у вас мало времени после долгого тяжелого дня, тогда приготовьте партию цыпленка с итальянским соусом , чтобы пойти с салатом.

Я также люблю подавать это в качестве гарнира на одном из наших фестивалей на гриле на заднем дворе или на женском обеде, но вы также можете подавать его, как моя бабушка, в качестве отличного легкого обеда с хрустящим французским хлебом.

Варианты рецептов летних салатов

Есть так много разных вариаций этого салата из огурцов и помидоров, это один из моих любимых рецептов летнего салата.Вот несколько простых способов оживить его.

  • Поменяйте авокадо на помидор и приготовьте вкусный салат из огурцов и авокадо .
  • Используйте авокадо в качестве полезного заменителя огурцов в суперполезном салате из авокадо и помидоров .
  • Приготовьте восхитительно освежающий салат из арбуза и огурцов с помощью нескольких простых замен.
  • Сделайте помидоры звездой шоу с салатом из маринованных помидоров в разгар сезона.
  • Превратите его в хрустящий салат из лука и огурцов , который заставит их просить у них несколько секунд.

Салат из огурцов и помидоров

Этот простой салат из огурцов и помидоров всегда является звездой шоу со сладким острым винегретом, насыщенной сливочной моцареллой и свежими летними овощами.

Время подготовки 10 минут

Время отдыха 2 часа

Общее время 2 часа 10 минут

Порций: 6 порций

Автор: Кэтлин

Инструкции

  • В небольшой миске взбейте все ингредиенты заправки.Отложите в сторону.

  • В большой миске перемешайте нарезанные огурцы с 1 чайной ложкой соли, затем дайте постоять 1 час при комнатной температуре, чтобы они «вспотели». Слейте жидкость.

  • Добавьте помидоры, моцареллу, лук и заправку к осушенным огурцам и перемешайте до тех пор, пока все ингредиенты не станут равномерно покрытыми. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час перед подачей на стол. Отрегулируйте приправу и подавайте. Храните остатки еды в холодильнике.

Также сделано вентиляторов:

Ничего не найдено

Оцените рецепт

Nutrition

Порция: 1/6 рецепта | Калории: 328 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 10 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 631 мг | Калий: 425 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 835 МЕ | Витамин С: 13.3 мг | Кальций: 239 мг | Железо: 1,2 мг

© Хочу секунд. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.

Еще рецепты овощных салатов

Вот еще несколько потрясающих рецептов овощного салата, которые вы, возможно, захотите попробовать.

  • Салат из брокколи Насыщенный питательными веществами и вкусный , прямо как бабушка готовила.
  • Салат из гороха — Восхитительно вкусный и сочетается почти с чем угодно .
  • Клубничный салат — Полезный салат, по вкусу напоминающий десерт.
  • Клубничный салат со шпинатом — Оживите любой салат взрывом сочной клубники.
  • Салат из огурца и укропа — Свежий, освежающий и в целом прекрасный.

Заключение

Ярко-красивый салат из помидоров и огурцов — именно то, что доктор прописал в качестве дополнения к любому летнему приему пищи. Это просто, вкусно и универсально. Что еще можно пожелать? Получите отсрочку от летней жары с этим освежающим салатом для теплой погоды, а также попробуйте овощи!

салаты, гарниры Пасха, весна, лето, салат из помидоров

Взаимодействие с читателями

Основная боковая панель

Салат из помидоров и огурцов с красным луком (органический + полезный рецепт)

Лето на ферме GoMacro в самом разгаре. Это время года часто ассоциируется с изобилием: от продолжительных дней до овощей, урожай которых достаточно, чтобы поделиться ими с друзьями и соседями.Это особое время, которое мы терпеливо ждем на протяжении долгих зим здесь, на юго-западе Висконсина.

Это дни, когда вы выходите в сад и собираете все необходимое для вкусной и здоровой еды. Все выращено органически, без использования химических удобрений, пестицидов и гербицидов. Вместо этого мы используем методы, имитирующие процессы, происходящие в природе, зная, что это лучший способ производить здоровую пищу, которая питает наш организм и окружающую среду.

Благодаря тщательному уходу за землей мы переживаем изобилие. Мы даем растениям, и они дают нам обильный урожай. То, что не готовится к употреблению сразу, сохраняется на зимние месяцы путем консервирования, замораживания и ферментации.

Мы создаем плодородную почву, перерабатывая пищевые и растительные отходы путем компостирования. Мы пересаживаем цветы, привлекающие полезных насекомых, которые поедают вредных. Мы используем мульчу из органической соломы и древесной щепы, чтобы не допустить попадания сорняков и удержания влаги.

Рецепт, которым мы делимся с вами сегодня, вы можете собрать, создать и съесть за один день. Основу этого освежающего летнего салата составляют два самых плодовитых и питательных летних овоща — помидоры и огурцы, а базилик, лук и чеснок добавляют богатый аромат, который могут предложить только только что собранные продукты.

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что его можно настроить в зависимости от того, что вы предпочитаете или имеете под рукой. Если у вас есть больше огурцов или помидоров, вы можете просто добавить еще.Если вы предпочитаете сладкий лук красному, используйте его. Если у вас есть более распространенный базилик Дженовезе, а не красный сорт, который мы использовали, это подойдет вам идеально. Прежде чем погрузиться в приготовление летнего салата из огурцов и помидоров, давайте рассмотрим некоторые преимущества для здоровья содержащихся в нем свежих овощей с фермы!

Полезность огурцов можно недооценить из-за их тонкого вкуса, но эти овощи богаты полезными веществами, в которых нуждается ваше тело. Огурцы на 95% состоят из воды и являются прекрасным способом избежать обезвоживания в это время года.Как член семейства тыквенных, они содержат высокий уровень питательных веществ, известных как кукурбитацины, которые могут обладать противораковыми свойствами, известными своей способностью предотвращать рост раковых клеток.

Помидоры трудно не любить. Они не только чрезвычайно универсальны. В них есть все 4 основных каротиноида, типа антиоксиданта, известного своей защитой от болезней. Они также богаты калием, клетчаткой и витаминами A, C, E и K. Базилик, чеснок и лук — ароматный клей, скрепляющий этот салат.Кроме того, каждый из них обладает уникальными питательными свойствами. Базилик — это противовоспалительное растение, которое поддерживает здоровье печени, выводя токсины из организма. Он также богат витамином К, который способствует здоровью костей. Чеснок хорошо известен своими иммуностимулирующими свойствами, его часто рекомендуют от простуды. Что вы можете не знать о чесноке, так это то, что он содержит антиоксиданты, которые могут снизить риск болезни Альцгеймера и деменции.

Лук, родственник чеснока, не лишен впечатляющих свойств.Он содержит здоровую дозу кверцетина, флавоноида, который может играть роль в предотвращении рака. Лук также полезен для пищеварения, богат витамином С и может лечить инфекции. Понимание того, откуда берется наша пища и как она питает наш организм, только добавляет нам удовольствия от нее во время еды. Этот рецепт — кульминация любовного труда как в саду, так и на кухне. А теперь поедим!

Салат из авокадо, огурцов, помидоров и сыра фета

Опубликовано: 17 октября 2018 г.Обновлено: 5 августа 2020 г.Автор: Lauren

Свежие авокадо, огурцы, помидоры и лук, посыпанные сыром фета и заправленные домашней заправкой с бальзамическим уксусом — это идеальный полезный гарнир к любому блюду!

Салат из авокадо, огурцов и помидоров, покрытый сыром фета, является идеальным гарниром к любому блюду!

Легкий и свежий, этот простой салат идеально сочетается с жареной курицей (например, наш Rosemary Ranch Chicken ), свининой (попробуйте рецепт Smoky Grilled Pork Chop ) или рыбой (эта Тилапия с пармезаном восхитительна!).

Как приготовить салат из авокадо, огурца, помидора
  • В миске аккуратно перемешайте огурцы, помидоры и лук.
  • Добавьте авокадо и сыр фета, тщательно перемешивая.
  • В отдельной миске смешайте домашнюю заправку (уксус, оливковое масло, соль и перец).
  • Полить салат заправкой и перемешать.
  • Подавайте и наслаждайтесь!

Посмотрите, как приготовить этот легкий салат, на нашем канале YouTube:

Как предотвратить потемнение авокадо

Если вы не подаете это блюдо сразу, не добавляйте авокадо непосредственно перед подачей, чтобы авокадо не стал коричневым.

Однако один из способов не дать авокадо стать коричневым — нарезать авокадо кубиками, а затем перемешать кусочки авокадо с небольшим количеством свежего лимонного сока.

Я бы порекомендовал использовать свежий лимонный сок из-за аромата (лимонный сок в бутылках иногда может иметь терпкое или горькое послевкусие, что не дополняет этот салат).

Какая заправка для салата подходит к авокадо?

Заправка для этого салата легкая, свежая и ее очень легко приготовить!

В зависимости от того, сколько свежих продуктов вы используете, вы можете удвоить этот рецепт по мере необходимости.

Просто смешайте 1 часть бальзамического уксуса с 2 частями оливкового масла. Добавьте соль и перец по вкусу. Такой простой, но он прекрасно дополняет свежие продукты в этом салате!

Какие огурцы использовать в этом салате?

Для этого салата подойдет любой вид огурца, но один из моих любимых сортов — английский огурец. Эти огурцы длинные, тонкие и немного слаще обычных огурцов.

Они идеально подходят для салатов из-за более тонкой кожуры (кожуру этих огурцов снимать не нужно!) И меньшего размера семян.

Заменители сыра фета

Не любите сыр фета? Без проблем! Вместо этого попробуйте один из этих заменителей:

  • Сыр рикотта (рассыпчатый, как фета, но менее соленый)
  • Queso Fresco (это мексиканский сыр)
  • Козий сыр
  • Свежий сыр моцарелла нарезанный мелкими кусочками

Наша новейшая поваренная книга

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Другие блюда из авокадо, чтобы попробовать

Если вы любите авокадо так же сильно, как и мы, попробуйте один из этих рецептов авокадо:

Порций: 4

Салат из огурцов

Идеальный летний салат: Салат из авокадо, огурцов и помидоров

15 минут Время приготовления

15 минут Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 2 огурца (очищенные и нарезанные крупными кусочками)
  • 2 1/2 стакана помидоров черри (разрезанные пополам)
  • 3 столовые ложки красного лука (измельченный)
  • 2 авокадо (нарезанные кубиками)
  • 4 унции крошки сыра Фета
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца

Инструкции

  1. Добавьте нарезанные кубиками огурцы, помидоры черри и красный лук в миску.Перемешайте, пока хорошо не смешано.
  2. Осторожно добавьте нарезанные кубиками авокадо и крошку сыра фета.
  3. Осторожно перемешайте, чтобы авокадо и сыр не развалились.
  4. В отдельной миске взбейте бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец.
  5. Залить салат смесью заправок и осторожно перемешать до однородности.
  6. Если не подать сразу, подождите, чтобы добавить авокадо, чтобы они не поджарились.

Примечания

В этом рецепте мы использовали английские огурцы.

7.8.1.2

690

https://www.sixsistersstuff.com/recipe/avocado-cucumber-salad/

Шесть сестер

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Сливочный салат из помидоров и огурцов | Еда и напитки из маринованных слив

Яркий сливочно-кремовый салат из огурцов и помидоров обладает садовым свежим вкусом лета.Подавайте его на вечеринке Суперкубка или принесите на следующий ужин на заднем дворе!

Как это здорово, когда рецепт может работать вдвойне !?

Я большой поклонник рецептов, которые приходят в голову, будь то палящий летний день в миллиард градусов или разгар зимы, и я надела три толстовки, пытаясь побороть пронизывающий холод.

Звучит странно? ОК — объясню.

Конечно, освежающий и охлаждающий средиземноморский салат из помидоров и огурцов с луком является пищевым противоядием от летней жары.Это само собой разумеющееся, правда?

Но как насчет тех холодных дней января и марта — когда ваши новогодние обещания слишком свежи, чтобы скрыть ковер?

Вы знаете, что вы должны есть полезный салат, , но ваше тело находится на полном ходу. побалуйте меня зимней жаждой.

Ну что ж, друзья приятные новости!

Этот кремовый салат из огурцов и помидоров достаточно полезен, чтобы держать вас в курсе новой диеты и режима тренировок, но при этом содержит достаточно существенных сливочных удовольствий, которые помогут защититься от зимнего холода.

И помимо явно чистой и яркой смеси салата из английских огурцов, красного лука и помидоров черри, здесь работает еще один ингредиент, который придает пышности и кремообразности на вечеринке.

Что делает этот салат из огурцов и помидоров кремообразным?

Короче: авокадо.

Ага, я растерла авокадо и добавила его в простой и яркий винегрет, создав сливочный и нежный элемент в этом простом рецепте салата из помидоров и огурцов.

Это маленькая уловка шеф-повара … хитрость рук, позволяющая придать чему-либо бархатистую текстуру, сохраняя при этом здоровье сердца.

И, помимо пюре из авокадо в терпком винегрете, я добавила в салат нарезанный кубиками авокадо, чтобы придать ему чуть больше веса.

Но, эй … не забываем про фету!

Несмотря на то, что фета имеет вид рассыпчатого сыра, этот восхитительный греческий основной продукт становится абсолютно сливочным, когда его добавляют к этому гобелену ингредиентов.

В этом случае я бы даже сказал, что авокадо усиливает кремообразность феты.

А фета это вкусно ! Он слегка соленый и острый — и является идеальным напористым, напористым дополнением к этому чистому и яркому салату из помидоров, огурцов и лука.

Итак, это греческий салат?

Ну, вроде да — и вроде нет.

Архитектура есть. В этом легком нарезанном салате из огурцов есть помидоры, лук, орегано и фета, которые вы ожидаете от греческого салата.

Но не хватает одного. И это очень важно.

Видите ли, настоящий греческий салат, скорее всего, будет содержать черные оливки.

Ой … и давайте не будем забывать, что в греческий салат, вероятно, вообще не будет авокадо.

Итак, это греческий салат?

Хмммм… да, но нет 🙂

Как приготовить крем-салат из помидоров и огурцов

Это часть, которая вам обязательно понравится, друзья!

Нет ничего лучше рецепта с полным вкусом, который можно приготовить на домашней кухне за 10 минут, даже не включая конфорку.

Таким образом, все, что вам нужно, это нож, миска и разделочная доска, чтобы приготовить кремовый салат из огурцов с помидорами и сыром фета.

Во-первых, мне нравится начинать одеваться.

Просто добавьте три столовых ложки оливкового масла первого отжима, 1½ столовых ложки яблочного уксуса, четверть чайной ложки сушеного орегано и чайную ложку дижонской горчицы в шейкер для заправки салата или миску.

Добавьте немного соли и перца по своему вкусу, а затем хорошо взболтайте или взбивайте, пока смесь не превратится в эмульсию.

Теперь вы можете отложить это и приступить к приготовлению ингредиентов для салата.

Разрежьте половину английского огурца пополам вдоль (если он изогнутый, может быть лучше делать это секциями) и просто вычерпайте крошечные семена небольшой ложкой — и нарежьте огурец тонкими полусмесяцами.

Добавьте огурец в миску вместе с четвертью чашки тонко нарезанного красного лука, третью чашки раскрошенного сыра фета, половиной авокадо (нарезанным кубиками) и чашкой помидоров черри, разрезанных пополам.

Чтобы узнать, как солить и нарезать помидоры черри (и избежать образования водянистого беспорядка), нажмите здесь.

Обратите внимание, как мы использовали в салате только половину авокадо?

Последний шаг — размять вторую половину вилкой и добавить ее в наш винегрет в последнюю минуту.

Просто перемешайте сливочную заправку, полейте ею салат — перемешайте и подавайте.

Вуаля !

Полезен ли салат из огурцов и помидоров?

Вы делаете ставку!

Любой салат с таким количеством питательных овощей станет полезным и питательным вариантом, который можно положить на тарелку во время обеда.

Но давайте более подробно рассмотрим некоторые ингредиенты этого салата из помидоров и огурцов и некоторые из их конкретных преимуществ для здоровья.

  • Авокадо : этот сливочно-зеленый фрукт богат витаминами K, B и C — и содержит больше калия, чем банан.Авокадо также богат клетчаткой и жирными кислотами, которые необходимы для поддержания здоровья сердца.
  • Огурец : с низким содержанием калорий, но с высоким содержанием витаминов и антиоксидантов, огурцы прекрасно увлажняют.
  • Оливковое масло первого отжима : богатый витаминами Е и К, EVOO также является отличным источником мононенасыщенных жиров (это полезный жир) и, как говорят, обладает противовоспалительными свойствами.
  • Помидоры черри : эти небольшие помидоры, богатые витаминами A, C, K и калием, также являются отличным источником ликопина.
  • Сыр фета : В сочетании с другими видами сыра фета содержит меньше жира и калорий. Это отличный источник жирных кислот, кальция и витаминов группы В.
  • Красный лук : богатый витаминами B и C лук богат питательными веществами, обладает антибактериальными свойствами и может даже способствовать здоровью пищеварительной системы!
  • Яблочный уксус : Помимо вкусного терпкого вкуса, яблочный уксус, как известно, убивает вредные бактерии. Считается, что этот низкокалорийный ароматизатор помогает снизить уровень холестерина и укрепляет здоровье сердца.

Ух ты! Этот салат явно не мешает здоровью.

Так что копайте самоотверженно!

В чем разница между английскими огурцами и обычными огурцами?

Огурец — это огурец, верно?

Что ж, хотя формы могут выглядеть похожими, между более чем 100 различными разновидностями огурцов, выращиваемых в мире, есть довольно приличные различия.

Теперь, для наших целей, мы сузим круг вопросов до английских огурцов и обычных огурцов (также называемых нарезкой огурцов).

  • Английские огурцы длинные и тонкие, с тонкой кожицей и очень мелкими семенами. Иногда их называют «без косточек» или «без косточек», их обычно продают в продуктовом магазине в невощеном виде и в пластиковой упаковке. У них сладкий, садовый вкус, яркий хруст — они идеально подходят для этого сливочного салата из огурцов и помидоров.
  • Обычные огурцы (также известные как нарезка огурцов) , как правило, крупнее с более жесткой, более горькой вощеной темно-зеленой кожицей.И хотя в продуктовом магазине они обычно дешевле, у них также есть центр, состоящий из более крупных и водянистых семян.

Хотя для этого рецепта я предпочитаю английские огурцы нарезкам, в крайнем случае вы можете использовать все, что есть в овощном магазине в свежем и удобном виде.

Сливочный винегрет — звезда шоу! 🙂

Как долго сохраняется салат из огурцов и помидоров?

Несмотря на то, что этот салат будет оставаться в идеальной форме в течение нескольких часов после того, как вы его перемешаете, его нужно сразу же съесть.

Надо сказать, что намного приятнее, когда огурец хрустящий, у помидоров еще есть вкус, а авокадо ярко-зеленый.

Теперь вы можете хранить остатки этого салата из помидоров и огурцов в холодильнике до суток. Но это все.

К сожалению, все, что прошло за день, превратит этот яркий рецепт средиземноморского огурца в водянистую кашу.

Лучше всего подавать сразу после смешивания. И доедай!

Классический салат фета из помидоров и огурцов… Один из идеальных салатов для толпы

Этот вкусный греческий салат идеально подходит для тех случаев, когда вы стоите в продуктовом магазине, глядя на продукты и гадаете, что делать с огурцами и помидорами.

И это салат, который освежает и очищает в летние месяцы — и кремовый и насыщенный, когда воет зимний ветер.

Собираете ли вы компанию друзей на ужин или просто хотите перекусить чем-нибудь полезным после тренажерного зала, этот сливочный салат из помидоров и огурцов обязательно вам понравится!

А ты? Есть ли у вас что-нибудь, что вы любите поесть как летом, так и зимой? Я хотел бы услышать об этом в комментариях.

Удачного приготовления!

Другие простые и полезные рецепты:
ПЛЮС:

Вам понравился Рецепт сливочного салата из огурцов и помидоров ? Есть ли внесенные вами изменения, которыми вы хотели бы поделиться? Поделитесь своими советами и рекомендациями в разделе комментариев ниже!

Распечатать

Сливочный салат с помидорами и огурцами

Яркий и полезный (почти) греческий салат с терпким и сливочным винегретом из авокадо!

  • Автор: Кэролайн Фелпс
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Урожайность: На 2-4 порции 1x
  • Категория: Салат
  • Кухня: Американская / греческая
Шкала 1x2x3x

Состав

Салат:

  • 2 чашки английского огурца, очищенного от семян и нарезанного полумесяцами
  • 1 стакан помидоров черри (около 24), разрезанных пополам
  • ¼ чашки красного лука, нарезанного тонкими полумесяцами
  • ⅓ чашка сыра фета, раскрошенного
  • 1 авокадо, очищенный от кожуры, без косточек и мелко нарезанный кусок

Выделка:

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1½ столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ¼ чайная ложка сушеного орегано
  • Соль, перец по вкусу
  1. Добавьте все ингредиенты для заправки в шейкер для заправки салата и хорошо встряхните (или взбейте ингредиенты в миске).Отложите в сторону.
  2. Английский огурец очистить и разрезать пополам вдоль. Выкопайте семена небольшой ложкой и нарежьте тонкими полукольцами (или кусочками размером с укус, если хотите).
  3. Переложите огурец в большую миску вместе с помидорами черри, красным луком и сыром фета.
  4. Половину авокадо нарезать небольшими кусочками и добавить в салат.
  5. Разомните другую половину авокадо в небольшой миске и добавьте в заправку. Хорошо взболтайте заправку и полейте салатом.Перемешайте салат, приправьте солью и перцем и подавайте.

Банкноты

Этот сливочный салат из огурцов и помидоров лучше всего подавать сразу. Вы можете хранить остатки еды в холодильнике не более суток. Больше не надо.

Ключевые слова: здоровый, рецепт, закуска, гарнир, без глютена, горшок удачи

Карта рецептов при поддержке

Pickled Plum является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Летний салат из свежих огурцов, помидоров и лука ~ The Buttered Home

The Buttered Home участвует в партнерских программах. Если вы совершите покупку по одной из моих ссылок, мы можем заработать небольшую комиссию. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

Летний салат из свежих огурцов, помидоров и лука

Летний салат из свежих огурцов, помидоров и лука

Лето действительно почти закончилось?

Посмотрим правде в глаза. Когда начинается школа, близок конец. Конец сладкого лета.Как грустно. Цветы перестанут цвести. Сады будут расчищены. Кажется, это конец богатого изобилия. НО ЭТО НЕ! Осень приносит новые возможности для посадки и новый сезон для некоторых замечательных садовых предметов.

Сегодня мы сосредоточимся на последнем летнем урожае. Я всегда обнаруживаю, что у меня слишком много помидоров в конце летнего урожая. Этот рецепт я адаптировал из одного из моих любимых лакомств из магазина The Dillard House в Дилларде, штат Джорджия. Вы можете найти их «Салат из ситца» на столе практически в любое время.Лето прямо у тебя во рту. Мы едим его в качестве закуски, десерта и в качестве средства для очищения неба в перерывах между приемами пищи. Итак, без лишних слов, моя ода Диллард Хаусу. Свежий салат из огурцов, помидоров и лука.

Ингредиенты

2 больших белых лука, очищенных и нарезанных кубиками

3 стакана очищенных и нарезанных кубиками огурцов

3 стакана спелых помидоров, очищенных, нарезанных кубиками и засеянных

1 стакан сахара

1 стакан белого уксуса

1/2 стакана вода

соль и перец по вкусу

Подготовить ингредиенты.В небольшом котле нагрейте сахар, уксус и воду до тех пор, пока сахар не растает. Не кипятить. Круто. Смешать огурцы, лук и помидоры. Добавьте соль и перец по вкусу. Залейте охлажденным уксусом сахарную воду и хорошо перемешайте. Охладите в холодильнике не менее 8 часов.

Это наше любимое свежее летнее угощение. Надеемся, вам понравится!

распечатать рецепт

Летний салат из свежих огурцов, помидоров и лука

от Brooke Burks, 11 августа 2018 г.

Этот летний салат из свежих огурцов, помидоров и лука заставит вас любить лето круглый год.

Ингредиенты

  • 2 больших белых лука
  • 3 стакана очищенных и нарезанных кубиками огурцов
  • 3 стакана очищенных, очищенных от семян и нарезанных кубиками Помидоры
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан белого уксуса
  • 1/2 стакана воды
  • по вкусу Соль и перец

Инструкции

Подготовьте ингредиенты. В небольшом котле нагрейте сахар, уксус и воду, пока сахар не растает. Не кипятить. Смешать овощи, посолить и поперчить по вкусу.Залейте остывшей уксусной смесью и хорошо перемешайте. Охладите не менее 8 часов. Наслаждаться!

Подробности

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Урожайность:


порций Салат фета из огурцов — не переживайте рецепт

Лучший салат из помидоров и огурцов фета! Он быстрый, свежий, легкий, хрустящий, ароматный и вызывает привыкание! Салат отбивной и заправкой в ​​лучшем виде.

Попробуйте наш клубничный торт!

Салат из помидоров и огурцов фета

Просто нарежьте овощи и зелень.

В большой миске смешайте помидоры, огурцы, лук-шалот и зелень в большой миске.

В небольшой миске смешайте оливковое масло, белый винный уксус (или красный винный уксус), соль и перец.

Залейте овощи соусом и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись слоем.

Нарезать сыр фета кусочками размером 1/2 дюйма и аккуратно добавить в салат.Определенно, не используйте раскрошенную фету. Фета должна оставаться твердой для этого восхитительного соленого укуса.

Вы только посмотрите на красивый цвет виноградных помидоров, огурцов, феты и зелени. Вы также можете использовать помидоры черри, все в порядке.

Я использовала молодые огурцы, используйте любой, какой вам больше нравится. Я люблю молодые огурцы. Они идеального размера, с меньшим количеством семян и без кожуры.

Красный лук или зеленый лук можно использовать вместо лука-шалота. Мы просто предпочитаем в этом блюде тонкий аромат лука-шалота.Красный лук может быть слишком сильным для моей семьи.

Попробуйте наш популярный греческий салат!

Нам так нравится этот салат, что мы будем готовить этот салат из помидоров и огурцов фета все лето. Прекрасный гарнир к блюдам на гриле!

Попробуйте наш салат с креветками!

При необходимости приправить солью и перцем. Подавать комнатной температуры.

Помидоры плохо себя чувствуют после заправки маслом и уксусом, поэтому от этого блюда не останется ничего хорошего.Но рецепт легко можно разрезать пополам.

Рецепт салата фета из помидоров и огурцов

Салат из фета из помидоров и огурцов

Салат из фета из помидоров и огурцов — лучший салат из помидоров и огурцов фета! Быстрый, свежий, легкий, хрустящий, ароматный салат, вызывающий привыкание!

Время приготовления15 минут

Общее время15 минут

Курс: салат, гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: куриный салат, огурец, фета, помидор

Порций: 6

Калорийность: 216 ккал

Дон

‘t Sweat The Recipe

  • 2 пинты виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 3 молодых огурца, нарезанных ломтиками
  • 1/2 среднего лука-шалота, нарезанного тонкими ломтиками
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев базилика
  • 2 столовые ложки свежих плоских листьев нарезанная петрушка
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 фунта сыра фета, нарезанного кубиками
  • Поместите помидоры , огурцы, лук-шалот и зелень в большой миске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *