Рецепт салат из огурцов консервированный: 15 рецептов заготовок на зиму » Сусеки

Содержание

Консервированный салат из огурцов и перцев чили без стерилизации рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Рэйчел Рэй (Rachael Ray) — телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель

Наполните свежие огурцы ярким вкусом и приготовьте из них азиатский салат, который можно подать к любому блюду в азиатском стиле. Огурцы нарезаются удобными для еды ломтиками, смешиваются со свежим перцем чили, зелёным луком и укропом и заправляются горячим маринадом на основе рисового уксуса с сахаром и соусом тамари (можно заменить качественным соевым соусом). После того, как салат остынет, его можно подавать. Сочетание сахара, соевого соуса и жгучего перца наполняет огурцы необыкновенной гаммой вкусов, присущей блюдам азиатской кухни.


Рекомендуем

20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст. ) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 небольших огурцов, тонко нарезанных наискосок или 1 большой бессемянный огурец, тонко нарезанный наискосок
  • 1 небольшой пучок зелёного лука, нарезанный наискосок длинными полосками
  • 1 стручок перца чили, тонко нарезанный наискосок
  • 2 лавровых листа
  • 1/4 ст. порубленного укропа
  • 0,5 ст. сахара
  • 2/3 ст. рисового уксуса
  • 2 ст. л. соуса тамари




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Выложите огурцы, зелёный лук, лавровый лист, перец чили и укроп в ёмкость для хранения с плотно закрывающейся крышкой.
  2. В небольшой кастрюле смешайте сахар, уксус и соус тамари. Нагрейте на медленном огне, пока сахар не растворится. Вылейте горячий рассол на овощи и накройте крышкой. Оставьте мариноваться на 10 минут. Перемешивайте смесь каждые несколько минут.

Категории:

Салат из свежих огурцов – Салаты с огурцами. Огурцы. Рецепты из огурцов

«Огурцы на грядке, значит, всё в порядке». Как всё же правильно это кем-то сказано, думаем мы, глядя на только что собранный урожай огурцов. Яркие, зелёные, с тонкой пупырчатой кожицей, ну просто загляденье. Тут уж и на зиму засолить хватит, и малосольных отведать, и салатиков всяких на зиму заготовить, да и так просто поесть свежих огурчиков вдоволь. Как же не похожи они на те, что мы покупаем зимой в магазине к новогоднему столу. Эти-то и ароматнее, и вкуснее, выращенные под настоящим солнышком, умытые росой. Но ведь зимой так хочется немного лета, вот и приходится покупать втридорога огурчик, чтобы хоть чуть-чуть почувствовать любимый аромат и немного порадовать близких.

Летом такая возможность предоставляется в полной мере.

Рецепты салатов из свежих огурцов

Отведали первых огурчиков, как говорится, просто так: с солью и хлебушком, с молодой картошечкой, с сальцем, а теперь можно и вкусный салаты из свежих огурцов приготовить, и каждый день удивлять своих родных новыми огуречными шедеврами, благо салатов из свежих огурцов можно приготовить великое множество. И главное, большинство ингредиентов простые, доступные. Вот они, на грядке растут. Срывай – и в салат.

Салат «Зелёный»

Когда в холодильнике минимум продуктов, а хочется приготовить что-то необычное, то на ум в первую очередь приходит как раз этот салат. Его еще называют «Зелёный» – из-за составляющих и, конечно же, из-за цвета. Салат из свежих огурцов и яиц – лёгкое блюдо, которое поможет накормить семью за считанные минуты.

Ингредиенты:
3 яйца,
3 средних огурца,
листья салата,
майонез,
соль.

Приготовление

:
Яйца отварите вкрутую, охладите, почистите и нарежьте кубиками. Огурец очистите от шкурки и также нарежьте кубиками. Листья салата промойте, высушите, порвите руками (это очень важно, потому что в этом случае в салате не нарушаются волокна и сохраняются витамины). Добавьте огурцы, яйца и майонез, посолите и перемешайте.

Салат «Пикантный»

Казалось бы, элементарное сочетание огурца с репчатым луком и растительным маслом, но и здесь есть своя изюминка. Пикантность салату придают чеснок и винный уксус. В итоге получаем освежающее сочетание овощей с чесночной остротой – очень хорошо в качестве гарнира к чему бы то ни было.

Ингредиенты:
2 крупных огурца,
1 небольшая луковица,
2 зубчика чеснока,
0,5 ст. ложки винного уксуса,
2 ст. ложки оливкового масла,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Огурцы нарежьте тонкими кружочками, лук – полукольцами. Чеснок нарежьте очень мелко. Смешайте огурцы с чесноком и луком. Заправьте винным уксусом и оливковым маслом. Посолите и поперчите. Самый простой салат из огурцов готов.

Салат из свежих огурцов

Салат из свежих огурцов по данному рецепту – прекрасное освежающее летнее блюдо, которое можно подавать и как гарнир с разными блюдами, и как самостоятельный лёгкий салатик. Очень вкусно и свежо! Летом, в жару, этот салат из свежих огурцов – идеальный перекус по ходу дня. Рецепт салата немного необычен, но всё-таки попробуйте его ради интереса – посмотрите, вам понравится. Ну а если идея с маринадом вам почему-то не приглянулась, готовьте без него, просто заправьте салат уксусом.

Ингредиенты:
3 свежих огурца,
1 ст. рисового уксуса,
2 ч. ложки соли,
1 ч. ложка острого перца,
¼ ст. сахара,
свежая зелень (по вкусу).

Приготовление:
Тонко нарежьте огурец. В кастрюлю налейте рисовый уксус. Добавьте 2 ст. ложки сахара, соль, перец. Кастрюлю поставьте на плиту и доведите жидкость до кипения, перемешивая её, чтобы соль и сахар полностью растворились.

Жидкость полностью остудите, затем ею полейте нарезанные огурчики. Хорошенько перемешайте, отправьте в холодильник на несколько часов и готово!

Салат из свежей редиски и огурчиков

Приготовьте самый летний салат из свежей редиски и огурчиков, зарядите ослабевший за зиму организм порцией вкусных витаминов!

Ингредиенты:
200 г редиски,

200 г огурца,
100 г зелёного лука,
2 ст. ложки растительного масла,
5 капель 9% уксуса,
1-2 щепотки соли (по вкусу),
1-2 щепотки специй (какие любите).

Приготовление:
Нарежьте редиску тонкими кружочками, огурчик – кубиками или соломкой (по вашему усмотрению). Лучок вымойте, срежьте лишнее и мелко нашинкуйте. Смешайте все овощи. Заправьте растительным маслом и уксусом, посолите и, по желанию, посыпьте сухими специями. Можно подавать к столу!

Салат «Классический»

Что ж, ударим по классике! В июле, в сезон огурцов, когда от этого овоща просто отбоя нет, готовить этот салат можно едва ли не каждый день – просто так, в качестве перекуса.

Ингредиенты:
500 г огурцов,
1 зубчик чеснока,
2 ч. ложки свежего укропа,
1 ст. ложка подсолнечного масла,
1 ст. ложка уксуса,
соль, перец (по вкусу).

Приготовление:
Огурцы вымойте и разрежьте: сначала вдоль пополам, затем каждую половинку на 3-4 части, и, наконец, каждую часть ещё пополам. Сложите нарезанные огурцы в миску.
Добавьте к огурцам нарубленную зелень и измельчённый чеснок, оливковое масло, уксус, соль и перец. Хорошенько перемешайте. Собственно, салат из огурцов готов к употреблению. Он хорошо хранится в холодильнике, если его не солить, однако лучше всего, конечно, есть сразу же, свежим.

Салат из огурцов и капусты двух видов

Салат из капусты и огурцов – один из наиболее незатейливых, но в то же время вкусных салатов. Обычно его подают вместе с картофельным пюре к различным вторым блюдам. А можно и просто так им перекусывать – тоже вкусно.

Ингредиенты:
1 небольшой кочан белокочанной капусты,
1 кочан (тоже небольшой) краснокочанной капусты,
1-2 огурца,
1 пучок зелёного лука,
4 ст. ложки подсолнечного масла,

1,5 ст. ложки уксуса,
1, 5 ст. ложки соли.

Приготовление:
Вымойте капусту и огурец. Натрите на средней тёрке кочан белой капусты. Тонко нашинкуйте огурцы. Мелко порубите вымытый зеленый лук. Выложите измельчённые овощи в салатник, заправьте подсолнечным маслом, уксусом и солью. Хорошенько перемешайте. Подавайте в свежем виде.

Салат из тунца с огурцом

Если вам захотелось чего-то лёгкого и сочного, а в вашем холодильнике к тому же случайно оказалась баночка тунца, то в ваших силах приготовить легкий, некалорийный, вкуснейший салат. Салат с тунцом и огурцом – как раз то, что вам требуется.

Ингредиенты:


1 баночка тунца в собственном соку,
3 свежих огурца,
1 пучок петрушки,
1 ч. ложка лимонного сока,
2 ст. ложки растительного масла,
перец (по вкусу).

Приготовление:
Огурцы вымойте и нарежьте кубиками. Консервы откройте, слейте жидкость, рыбу выложите в салатник и разомните вилкой. Солить не нужно, соль уже присутствует в консервах. Петрушку вымойте, мелко порежьте. В салатник с размятым тунцом выложите нарезанные огурцы и петрушку. Полейте соком лимона, добавьте подсолнечное масло и перец, перемешайте. Можете украсить оливками или лимоном.

Салат «Мизерия»
Очень популярный в Польше салат. С латинского переводится как «Бедный». Почему собственно польский салат? Он нам кажется очень даже родным, русским и таким любимым.

Ингредиенты:
450 г огурцов,
1 пучок укропа,
2,5 ст. ложки сметаны,
сок 1 лимона,
соль, сахар по вкусу.

Приготовление:
Почистите огурцы от кожицы, очень тонко нарежьте в салатник и дайте им настояться в течение 5 минут. Затем нарежьте мелко укроп. Добавьте сметану, сок лимона и перемешайте. Приправьте солью и сахаром. Салат готов, можно подавать к столу.

Салат «Романтика»
Этот салат из свежих огурцов можно подавать как отдельное блюдо, так как наличие в нём ветчины делает его вкусным и очень сытным.

Ингредиенты:
200 г ветчины,
7-8 шт. помидорок черри,
200 г огурцов,
7-8 шт. редисок,
1 лук порей,
50 г зелени,
4 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка уксуса 6%,
1-2 зубчика чеснока,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:
 Для начала мелко нарежьте ветчину, а помидорки – на четыре части, огурцы – на тонкие полоски или пластинки, редис порежьте так же, как и огурцы. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами, а зелень мелко покрошите. Для заправки смешайте масло, уксус, измельчённый чеснок, соль и перец. Все ингредиенты выложите в миску и полейте все соусом. Тщательно перемешайте.

Салат из моркови и огурца

Салат из моркови и свежих огурцов – это простейшие ингредиенты и удивительный вкус, получаемый благодаря простой, но интересной заправке. Если любите экспериментировать – этот рецепт для вас.

Ингредиенты:
200 г моркови,
200 г огурцов,
1 пучок петрушки,
1 пучок базилика,
3 ст. ложки измельчённых грецких орехов,
4 ст. ложки сметаны,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
При помощи овощечистки нарежьте на тонкие ломтики морковь и огурцы. (Можно нарезать и простой соломкой – это делается исключительно ради красоты и на вкусовых качествах блюда никак не отражается). Когда морковь и огурцы нарезаны на тонкие ломтики, сделайте заправку: смешайте в ступке сметану, зелень, соль и перец. При отсутствии ступки можно обойтись блендером. Заправьте овощи получившейся заправкой, перемешайте. Каждую порцию отдельно присыпьте измельчёнными грецкими орехами. Готово!

Салат из свежих огурцов в сметанном соусе

Простой в приготовлении, полезный, доступный в плане ингредиентов и очень вкусный свежий овощной салатик.

Ингредиенты:
6 огурцов,
1 красная луковица,
4 ст. ложки сметаны.
2 сл. ложки свежего укропа,
1 ч. ложка сахара.
соль, перец по вкусу,
немного бальзамического уксуса (по вкусу).

Приготовление:
Огурцы вымойте, срежьте с них кончики и нарежьте кольцами. Тонко нарежьте красную луковицу. Выложите огурцы и лук в миску, посыпьте их солью и оставьте минут на 10-15. За это время овощи отдадут немного сока, который нам не нужен – его нужно будет слить. Смешайте в маленькой мисочке сметану, сахар, перец и рубленый укроп. Добавьте немножко уксуса. Хорошенько перемешайте, попробуйте на вкус, если надо – добавьте ещё соль, сахар. Сметанный соус готов. С овощей, как уже было сказано выше, слейте ненужную жидкость. Смешайте овощи с приготовленным сметанным соусом. Дайте салату немного постоять, и можно подавать.

Салат с огурцами, зелёным горошком и яйцами

Ингредиенты:
350 г огурцов,
400 г зелёного горошка (консервированного),
3 яйца,
листья зелёного салата,
соль – по вкусу,
майонез.

Приготовление:
Огурцы нарежьте кубиками. Яйца натрите на средней тёрке. Зелёный салат порвите руками. Добавьте огурцы, яйца, горошек (жидкость слейте), посолите. Заправьте салат майонезом и ешьте с удовольствием. Майонез в этом рецепте можно заменить натуральным йогуртом или сметаной, смешанной с лимонным соком.

Минимализм в продуктах, кулинарная изобретательность и фантазия – вот что такое салат из свежих огурцов. Ингредиенты, казалось бы, обыденные и примитивные, но блюда получаются весьма оригинальными, благодаря, например, необычной нарезке или вкусной заправке. К приготовлению любого, даже самого обыкновенного салата нужно подходить творчески. Благодаря этому приготовленные вами салаты никогда не будут надоедать, а, напротив, всегда будут съедаться с большим аппетитом вашими близкими и друзьями. Так что берите продукты, отличное настроение и на кухню! У вас все получится!

Обязательно загляните в наши рецепты салатов. Приятного вам аппетита и новых творческих свершений в приготовлении салатов!

Лариса Шуфтайкина

Салат из огурцов и лука с маслом и морковью на зиму рецепт

Все мы любим покушать свежие плоды летом. Как же насладиться домашними овощами в зимний период и что делать с богатым урожаем, если его не успевают съесть? Нужно мариновать закуски и салаты. Только представьте, захотели вы овощного салатика, а из продуктов в холодильнике только майонез. Придется отправляться за основными ингредиентами в магазин либо просто открыть баночку с домашней консервацией.

Допустим, к вам неожиданно приехали гости, а может вы просто были слишком заняты и не успели приготовить ужин. И здесь спасут заготовки.

Салат кольцами из огурцов с луком и морковью на зиму получается ароматным и аппетитным. Готовится он быстро, много сил не отнимает. Необходимо будет просто нарезать овощи, приправить и немного придать их тепловой обработке. Все остальное сделает время, за которое овощи успеют промариноваться.

Салат из огурца, моркови и лука отлично подойдет к мясу в любом виде. Его также хорошо сочетать с гарниром из картофеля.

Дополнительно можете нашинковать в заготовку зелени, заправить майонезом, добавить еще пару овощей и получите полноценное холодное блюдо.

В процессе приготовления консервации можете немного менять количество соли, сахара и чеснока, в зависимости от вкуса, однако, не стоит слишком далеко отходить от классически рекомендуемых доз.

В процесс варки овощей можно кинуть лавровый лист, только не забудьте вытащить его перед распределением по банкам, так как в дальнейшем он будет выделять горечь. Если вы любите поострее, тогда добавьте немножко перца чили либо красного перца и паприки.

Ингредиенты на 2 банки объемом 500 мл:

  • Огурцы – 600 кг;
  • Соль – 1 ст.л.;
  • Масло растительное рафинированное – 40 мл.;
  • Уксус столовый 9 % — 1 ст.л.;
  • Сахар – 2 ст.л.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Укроп сухой – 5 г;
  • Луковица – 2 шт.;
  • Морковка – 2 шт.

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время 1 час 10 мин.

Подготовка 20 мин. | Приготовление 50 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 54 ккал

Белки 1,1 г | Жиры 1,9 г | Углеводы 6,8 г

Лук очистите от шелухи, и порежьте его небольшие части. Наколите сковороду и обжарьте овощ на слабом огне в течение 2-4 минут. За это время лук не успеет поменять цвет.

Возьмите очищенные морковки и нарежьте их тонкими кружочками. Их тоже нужно обжарить совсем немного. Так как ломтики тонкие, они быстрее будут поддаваться жарке, поэтому не отходите от плиты и постоянно помешивайте. Морковь не должна дойти до золотистого цвета.

Огурчики помойте, чистить их не нужно. Сделайте нарезку тоненькими кружочками. Если вам трудно тонко резать овощи, можете воспользоваться корейской теркой.

Приправьте огурцы солью, сахаром и уксусом. Затем залейте их подсолнечным маслом, посыпьте укропом и добавьте чеснок, который лучше не выдавливать, а мелко порубить ножом.

Переложите огурцы в сотейник и добавьте к ним остальные подготовленные ингредиенты.

Залейте овощную смесь стаканом воды и варите. После того как вода закипит, не снимайте салат с плиты еще 5-10 минут.

Перед приготовлением заготовки простерилизуйте банки удобным для вас способом (духовка, кипяток, водяная баня). Разложите в сухую чистую тару готовое блюдо.

Закатайте банки и переверните их горлышками вниз, оставьте так на ночь. Соленья желательно утеплять, поэтому накройте их одеялом.

Консервированный салат с огурцами, луком и морковью в масле на зиму готов. Приятного аппетита!

Оцените статью

Салат из огурцов и лука на зиму «Зелёный». Пошаговый рецепт с фото

Как приятно будет зимой открыть такую баночку к картошке! Аромат и цвет просто перенесут назад, в дачное лето.)) Рецепт очень простой, поэтому мне подходит идеально. Сложные сложности и манипуляции не люблю… Итак, готовим салат из огурцов и лука.


Салат из огурцов и лука

Муж его в шутку называет и «Огурлук», и «Лукогур». А я зову «Зелёный» — по внешнему виду. Рецепт из старого журнала, где он чересчур нескромно и громко назывался «Царский».


Баночки на зиму
 

Ингредиенты

  • огурцы свежие — 1,5 кг
  • лук репчатый — 0,5 кг
  • укроп — пучок (можно не добавлять)
  • масло растительное — 100 г
  • уксус яблочный — 90 мл
  • сахар — 100 г
  • соль — 1 ст. ложка с горкой
  • перец молотый — 0,5 ч. ложки


Ингредиенты

Время приготовления — 45 минут. Подготовка банок и продуктов — 30 минут. Варка салата — 15 минут.


Приготовление

Свежие огурчики предварительно были помыты и замочены на пару часов в холодной воде.


Огурцы помыть и замочить


Банки мою с содой и стерилизую кипячением в воде вместе с крышками.


Почистить банки

В большой кастрюле из нержавейки с толстым дном соединяю масло, уксус, соль, сахар и перец. Даю закипеть, раствориться.


Готовлю маринад

Лук нарезаю на четвертинки, а потом полосками в полсантиметра.


Нарезаю лук

Кладу его в кастрюлю к маринаду. Хорошо размешиваю, чтобы кусочки разошлись, разделились.


Выкладываю лук к маринаду

Теперь высыпаю кружки огурцов, порезанные также приблизительно толщиной 0,5 см. Перемешиваю и жду, когда огурчики закипят, дадут сок и начнут менять цвет, становясь прозрачными. Обычно хватает 8-10 минут. Варить долго не надо.


Туда же кладу огурцы

Пучок укропа измельчаю.


Пучок укропа

Укроп только с грядки, в этом и есть прелесть готовки на даче.)))


Укроп свеженький

Добавляю в кастрюлю за минуту до готовности и хорошо размешиваю наш салат, чтобы зелень равномерно распределилась.


Укроп кладу в салат

В подготовленные тёплые банки раскладываю салат горячим.


Салат

Хорошо ложкой прижимаю, чтобы пустот с воздухом не осталось в банке. Обязательно сверху заливаю оставшимся в кастрюле горячим маринадом, чтобы все огурцы были покрыты полностью. Закручиваю крышкой (кипячёной, горячей).


Можно использовать и крышки с резьбой, и под закаточную машинку


Готовые баночки

Переворачиваю на крышку и укутываю «шубой» из вещей или толстым одеялом до полного остывания. Убираю на хранение в подвал, любое прохладное и тёмное местечко подойдёт.


Храню в прохладном месте
 
И опять даём себе слово много заготовок не делать! Еще прошлогодние на полочках пылятся… Но этот свежий салатик у нас не застоится. По наблюдениям с прошлых лет, он быстро заканчивается. Впрочем, можно не ждать долго, и если от заготовки осталась тарелочка «Зелёного», не вошедшего в банки — охладить и съесть сейчас.)) Приятного аппетита! Всем удачных солений-варений. Чтобы всё с удовольствием съели, и ничего не пропало!

салат из огурцов

Лето плавно подошло к своему завершению и наши овощи на грядке, которые растут не по дням, а по часам, многим уже порядком поднадоели. Я говорю про свежие огурцы.

Сегодня я спешу Вам рассказать, как вкусно и очень просто приготовить огурцы по-корейски. Этот рецепт я просто уверена на 100% станет любимым в Вашей семье. Сама я этот рецепт позаимствовала у первоклассного повара, поэтому готовила я эти огурчики с полной уверенностью на положительный результат. Так и получилось, огурчики ушли «НА УРА»!

Потребуется:
  • Огурцы — 1 кг.
  • Соль — 1 ч.л. (без верха)
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Уксус 9% — 1 ст.л.
  • Перец красный острый молотый — 1 ч.л. (по вкусу)
  • Кунжут — 1 ст.л.
  • Масло растительное — 3-4 ст.л.
  • Чеснок — 2-3 зубчика.
  • Зелень — для украшения салата.

 

Как приготовить салат из огурцов по-корейски:

Огурцы тщательно моем, обсушиваем и нарезаем соломкой — НЕ ТОНКО! Предварительно огурцы можно очистить от кожи. Я этого не делала, но когда я нарезала соломкой, крайнюю часть огурца я отбрасывала.

Нарезанные огурцы складываем в глубокий салатник, присыпаем солью. Немного перемешиваем. Даём постоять огурцами 15-20 минут и сливаем образовавшуюся жидкость.

Затем выдавливаем чеснок на огурцы, добавляем соевый соус и красный молотый перец. Перемешиваем.

Отдельно на сковороде нагреваем растительное масло, всыпаем кунжут (он может поменять цвет) и аккуратно перемешиваем. Выключаем огонь и добавляем в горячее масло уксус (ОСТОРОЖНО!).

Снимаем с огня и вливаем уксус в огурчики.

Перемешиваем и ставим в холодильник, чтобы салат охладился.

Подаём салат со свежей зеленью. Такие корейские огурцы могут храниться в холодильнике 2-3 дня. Но, думаю, столько они не продержаться, потому, что будут съедены сразу))) Приготовьте огурцы по-корейски своим домашним — они очень понравятся Вам и Вашим любимым и станут прекрасным дополнением к плотному ужину.

Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя, вкусная kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Сырой салат из огурцов на зиму

Время подготовки Время приготовления Порции
15 минут более часа

  • Огурцы — 3 кг.
  • Лук — 1/4 кг.
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль — 100 г.
  • Уксус (9%) — 150 мл.
  • Чеснок — 200-250 г.

1. Нарезаем кружочками огурцы, толщиной не больше сантиметра, отправляем их в удобный таз или кастрюлю (чтобы было удобно в этой посуде перемешивать).

2. Очищенные головки лука режем тонкими полукольцами или соломкой. Зубчики чеснока отделяем от шелухи и измельчаем до консистенции фарша. Это можно сделать, пропустив их через пресс или мелко-мелко порубить ножом. 

3. Посыпаем сахаром и солью. Вливаем уксус. Тщательно перемешиваем, можно перемешивать руками.

4. Оставляем в прохладном месте пропитаться  (поэтому удобно делать заготовку на ночь, чтобы утром просто расфасовать салат по банкам). Пару раз в процессе салат нужно перемешать. 

5. Тару для консервации заранее готовим. Ее нужно не только вымыть, но простерилизовать. Для этого можно поставить в микроволновку с небольшим количеством воды на донышке на 3-4 минут. Либо сделать то же самое в хорошо разогретой духовке.

6. В сухие горячие банки раскладываем салат и сразу закатываем их. Стерилизовать ничего не нужно. 

Совет:

Для приготовления сырого салата подбирайте огурцы крепкие, небольшие. Из переспелых крупных овощей закатка получится не такой хрустящей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Салат из свежих помидоров и огурцов рецепт – греческая кухня: салаты. «Еда»

Сладкий перец 200 г

Помидоры 200 г

Огурцы 150 г

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

Репчатый лук 200 г

Петрушка ½ пучка

Сыр брынза 200 г

Соль по вкусу

Салат из огурца и лука — Homestead Living

Если есть что-то, что хорошо растет в нашем саду, то это огурцы. У нас их стабильные поставки! Я сделал 3 партии солений, несколько партий салата из огурца и лука, раздарил их, не говоря уже о том, чтобы съесть их! Но сегодня я поговорю о салате с луком и огурцом.


Это то, чего мой муж с нетерпением ждет из нашего сада каждый год. Он очень любит это. А мне это на самом деле наплевать.Я попробую это здесь и там, но это все, что нужно. Что ж, сегодня вечером мы собираемся покрутить его в консервировании и посмотрим, что из этого получится … а если вы не можете — вы можете просто проигнорировать консервный жаргон и поставить его в холодильник!

Одна из прелестей этого рецепта в том, что для его приготовления необязательно иметь определенное количество огурцов и лука — вы можете съесть 2 или 40 огурцов, в зависимости от того, насколько вы голодны 🙂

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Огурцы, лук, сахар, уксус и вода

  1. Вы хотите вымыть огурцы и лук, а затем нарезать их тонкими ломтиками.
  2. На сильном огне смешайте сахар, уксус и воду. Соотношение, которое вы хотите использовать: 1 часть сахара, 1 часть уксуса и 2 части воды. (например, 1 чашка сахара, 1 чашка уксуса, 2 чашки воды). Мне нравятся такие рецепты, потому что это легко, если вам нужно сделать немного больше рассола, чтобы заполнить ваши банки. Вам не нужно достать калькулятор, чтобы пересчитать измерения. Вернемся к теме — нужно помешивать, пока сахар не растворится. После закипания пора заканчивать… (Для тех из вас, кто занимается консервированием , а не , залейте огурцы и лук рассолом, достаточным для их полного покрытия.Тогда вы можете либо съесть его прямо сейчас, либо поставить в холодильник на потом)
  3. Разложите нарезанные огурцы и лук в горячих банках. (Я кладу 1 чайную ложку квасцов в свои квартовые банки, 1/2 чайной ложки для пинт, для хрустящей корочки — мой маленький секрет) Заполните банку на половину рассолом, а затем удалите пузырьки воздуха. При необходимости добавьте больше огурцов и лука и достаточно рассола, чтобы осталось 1/4 дюйма свободного пространства.
  4. Отрегулируйте 2 крышки и обработайте 15 минут в автоклаве с кипящей водой.


Мы никогда не консервировали это раньше, поэтому мне не терпится увидеть, как это получится.Я знаю, что он хорошо пахнет! Я уверена, что мой муж через несколько недель откроет одну из них, чтобы попробовать — любопытство возьмет верх, поэтому я буду обновлять каждый раз, когда это произойдет.

Так как насчет вас всех? Что ты консервировал в последнее время?

На этой неделе здесь появятся кое-какие забавные вещи — консервирование маринованной свеклы и раскрытие моего недавнего проекта по созданию связующего для рецептов, так что оставайтесь в тонусе!

** Предупреждение: это не рецепт консервирования мячей. Я не даю никаких гарантий, явных или подразумеваемых, в отношении ваших индивидуальных результатов в процессе консервирования и консервирования.Проще говоря — можете на ваш страх и риск. Просто делюсь тем, что считаю крутым! 🙂

** ОБНОВЛЕНИЕ (8/7/13): Мэтт на днях вскрыл банку и остался доволен тем, как все получилось. Сказал, что на вкус он такой же, как охлажденный, но, может быть, немного слаще.

Этой записью разместили:

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Салат из огурцов и лука | Экологичные повара

Сделанный вперед Салат из огурцов и лука — суперзвезда летнего сезона.Простые и вкусные, свежие ингредиенты придают блеск свежим овощам в этом легком салате из огурцов.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот салат из огурцов и лука восхитителен, но, что более важно, я думаю, он настолько популярен, потому что напоминает людям о детских пикниках, обедах и барбекю на заднем дворе.

Вы любите домашние салаты? Конечно, да! Вы должны проверить греческий йогурт куриный салат, полезный салат из зеленого горошка, картофельный салат быстрого приготовления, пикантный салат из киноа быстрого приготовления и салат Фарро быстрого приготовления.

Какой уксус лучше для салата из огурцов и лука?

Я использую простой старый белый уксус, но также добился большого успеха с яблочным уксусом. Рисовый уксус тоже чертовски вкусен. По моему опыту, красный винный уксус и ароматизированный уксус не идеальны.

Можно ли сделать это блюдо совместимым с Who30? А что насчет кето?

Ты готов. Просто оставьте сахар и продолжайте заниматься своим плохим «я».

Pro Советы / Примечания к рецептам

  • Неочищенные огурцы становятся жесткими.Если очистить огурцы полностью, они станут мягкими. Если вы собираетесь использовать обычные огурцы, снимите несколько полосок (это даст эффект прохладных полос), и это будет идеальным компромиссом по текстуре.
  • Я нарезаю огурцы мандолиной так, чтобы все они были одного размера.
  • Рассол (жидкость) не покроет все овощи полностью. Это нормально! Когда огурцы находятся в рассоле, они сами выделяют жидкость. Перемешайте все через несколько часов, и все будет хорошо.

Варианты

  • Если вы хотите превратить это в кремообразный салат из огурцов, добавьте в приправу 1/3 стакана сметаны и 1/4 стакана белого уксуса. Не включайте воду.
  • Чтобы приготовить огуречный помидор и салат, добавьте тонко нарезанные помидоры непосредственно перед подачей на стол.

Еще вкусные овощные гарниры

ТОЧКИ ДЛЯ ВЕСОМЕРА

В одной порции 1 WW Freestyle SmartPoints .

Салат из огурцов и лука

Время приготовления 10 минут

Время приготовления1 мин

Время охлаждения12 часов

Общее время11 минут

Простые и вкусные, свежие продукты сада сияют в этих старинных огурцах и луке в уксусе.

Порций: 10

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: салат из огурцов и лука, безглютеновый гарнир, овощной гарнир для толпы

калорий: 29 ккал

Автор: Сара Кук — экологически чистые повара
  • Поместите в микроволновую печь уксус, воду и сахар на высокой температуре в течение 2 минут.Отложите, чтобы остыть.

  • Огурцы и лук нарезать тонкими ломтиками и выложить в большую емкость с крышкой.

  • Добавьте укроп, морскую соль и семена сельдерея.

  • Залейте сверху охлажденным водным раствором уксуса. Перемешайте. Поставьте в холодильник минимум на 12 часов.

Рассол (жидкость) не покрывает полностью все овощи. Это нормально! Перемешайте через несколько часов, и все будет в порядке.

Пищевая ценность

Салат из огурцов и лука

Сумма на порцию (0.5 стаканов)

калорий 29 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жир 1 г 2%

Насыщенный жир 1 г 6%

Натрий 120 мг 5%

Калий 117 мг 3%

Углеводы 2 5 г 2 Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 1 г 2%

Витамин A 55IU 1%

Витамин C 3 мг 4%

Кальций 17 мг 2%

Железо 0.2 мг 1%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Купить этот пост:

(может содержать партнерские ссылки)

размещено на May 25, 2021

Категории: Рецепты гарниров, Веганские рецепты, Овощные рецепты, Вегетарианские рецепты, Рецепты для весонаблюдателей, Целые 30 рецептов, Целые 30 гарниров Ингредиенты: Семена сельдерея, огурцы, укроп, лук, сахар, уксус

Салат из огурцов, лука и помидоров

Классический салат из огурцов, лука и помидоров — освежающее летнее блюдо, которое обычно подают на большинстве пикников и встреч.И это определенно основной продукт холодильника в нашем доме в июне, июле и августе.

Из него получается идеальный гарнир, и он хорошо сочетается практически со всем! Несмотря на то, что существует множество вариаций того, какую заправку делать, нам нравится эта комбинация.

В нем идеальный баланс привкуса уксуса, смешанного с небольшой сладостью, который заставит вас есть все лето!

А это блюдо очень универсальное. Поскольку огурцы собирают гораздо раньше, чем помидоры, мы иногда пропускаем помидоры и делаем этот рецепт только из огурцов и лука.

Однако нет ничего лучше вкусного сочетания свежесобранных огурцов, лука и помидоров, замаринованных в сладкой уксусной заправке!

Рецепт салата из огурцов, лука и помидоров

* Полные инструкции по рецепту находятся в печатаемой карточке рецептов внизу этой статьи.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Огурцы
  • Лук
  • Помидоры
  • Уксус белый дистиллированный
  • Сахар или заменитель сахара
  • Соль
  • Перец черный молотый
ИНСТРУКЦИЯ:

Первым шагом в приготовлении этого салата из огурцов, лука и помидоров является подготовка овощей.Начните с обрезки концов с каждой стороны огурцов.

Затем вы должны решить, хотите ли вы их чистить. Хотя кожура огурцов содержит много питательных веществ, в том числе клетчатку и витамин А, наша семья предпочитает есть их без кожуры.

Однако выбор полностью за вами. Это не повлияет на то, как огурцы впитывают жидкость, в которую они погружены.

Затем нарежьте каждый огурец кружочками диаметром 1/8 дюйма. Вы можете сделать это острым ножом или использовать нож для резки мандолины.

Однако, если огурцы обычно вызывают вздутие живота или несварение желудка у вас или членов вашей семьи, я бы посоветовал вам удалить семенную сердцевину.

Вы можете очистить огурцы или оставить кожуру нетронутой. Затем нарежьте огурцы кружочками или удалите сердцевину из семян и разрежьте пополам.

Для этого разрежьте огурец пополам вдоль, а затем ложкой вычерпайте середину огурца. Затем приступайте к нарезке огурца.

Но вместо кружков огурцов у вас будут огурцы, напоминающие форму луны. Затем поместите огурцы в миску среднего размера и отложите, пока вы нарезаете лук.

Нарезать лук

Вы можете использовать любой сорт лука, который у вас есть под рукой. Однако разные виды лука повлияют на общий вкус вашего салата из огурцов, лука и помидоров.

Если вы предпочитаете более сладкий лук, используйте его. Однако, если вам нравится красный или белый лук, можно использовать и его.

Независимо от того, какой лук вы выберете, снимите кожуру и разрежьте лук пополам сверху вниз. Затем переверните срезанной стороной вниз и нарежьте тонкими полосками.

После того, как лук будет порезан, положите щепки в миску с огурцами.

Нарежьте помидоры дольками, чтобы на их поверхности была большая поверхность, на которую впиталась уксусная заправка.
Prepare The Tomatoes

Теперь пора нарезать помидоры.Сначала вымойте помидоры и удалите сердцевину из них. Затем нарежьте помидоры дольками с помощью зубчатого ножа.

Опять же, вы можете использовать любой вид помидоров, который у вас есть под рукой. Я предпочитаю использовать сливовые помидоры, потому что у них меньше сердцевины, чем у других сортов.

Однако в середине лета, когда мои растения черри вышли из-под контроля, я использую их вместо них. Хотя я не добавляю их целиком.

Вместо этого я разрезаю их пополам, чтобы помидор мог полностью впитать смесь уксуса и сахара.Нарезав помидоры, положите их в миску с огурцами и луком.

Теперь пора приготовить заправку для салата из огурцов, лука и помидоров.

Заправка представляет собой простую смесь дистиллированного белого уксуса, сахара, соли и перца.
Инструкция по одеванию

В небольшую миску добавьте уксус, сахар, соль и перец. Затем интенсивно взбивайте, пока сахар полностью не растворится.

Не стесняйтесь регулировать сахар по своему вкусу.Сумма, указанная ниже (в карточке рецептов для печати), предназначена для ориентировки, которая нравится среднему человеку.

Однако вкусы бывают разные, и количество сахара тоже может быть разным. Кроме того, если вы вообще не хотите использовать сахар, вы можете полностью отказаться от него или использовать заменитель сахара, например мед, стевию или нектар агавы.

Когда заправка будет приготовлена, вылейте жидкую смесь поверх огурцов, лука и томатного салата. Затем используйте щипцы или большую ложку, чтобы хорошо перемешать смесь.

Перед тем, как поместить салат в холодильник, обязательно погрузите овощи в уксусную смесь как можно больше.

Залейте овощи соусом, не забудьте перебросить их так, чтобы все они были покрыты заправкой .

Но не волнуйтесь, если все они не могут быть в жидкости. Поскольку по мере того, как смесь сливается, овощи выделяют больше жидкости.

Поставьте в холодильник минимум на 2 часа, но лучше на ночь для лучшего вкуса.

После того, как вы съели немного салата из огурца, лука и помидоров, не стесняйтесь использовать заправку повторно. Просто добавьте свежие овощи в жидкую смесь и поставьте в холодильник в соответствии с инструкциями.

Можно сделать 2-3 раза. После этого я бы посоветовал отказаться от уксусной смеси и снова начать с нуля.

Наслаждайтесь!

Мэри и Джим

Чтобы получать наши 3 статьи «Дом, сад, рецепты и простая жизнь» каждую неделю, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку.Вы также можете подписаться на нас в Facebook, Twitter, Pinterest или Instagram. Эта статья может содержать партнерские ссылки.

Посмотрите подкаст New Garden на этой неделе:

Салат из огурцов, лука и помидоров

Освежающий летний салат с идеальным балансом запаха и сладости, который заставит вас вернуться снова!

  • 3 средние огурцы очищенные и нарезанные ломтиками толщиной 1/8 дюйма
  • 1 средний лук разрезанный пополам
  • 3 средние сливовые помидоры нарезать клиньями
  • 1/2 чашка дистиллированный белый уксус
  • 1/4 чашка сахар или заменитель сахара
  • 2 чайные ложки поваренная соль
  • 1 чайная ложка свежий молотый черный перец
  1. Смешайте огурцы, лук и помидоры в большой миске.

  2. В небольшой миске смешайте уксус, сахар, соль и перец и взбейте до однородного состояния.

  3. Вылейте жидкую смесь поверх огуречной смеси и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

  4. Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол.

Вы можете продолжать добавлять свежие овощи в жидкую смесь, пока они остаются покрытыми заправкой.

Рецепт любезно предоставлен Old World Garden Farms

Салат из тунца и огурцов — Приготовление LSL

На главную »Салаты» Салат из тунца и огурцов

отправлено Любомира от 13 апреля 2021 г.

Рецепт салата из тунца и огурца — более полезный салат из тунца без майонеза. Хрустящие огурцы, консервированный тунец в масле и легкая пикантная заправка. Посыпать свежим зеленым луком и ароматным укропом. Идеальный весенне-летний обед или гарнир.

Я большой поклонник салатов из огурцов, а этот очень легко приготовить, он очень свежий и вкусный. Огурцы хорошо сочетаются с консервированным тунцом, поэтому я часто делаю этот салат. Детям он тоже нравится, потому что это не типичный кремовый салат из тунца, который часто добавляют в бутерброды.

Интересно, какой тунец лучше всего использовать для этого салата?

Консервы тунца различаются в зависимости от типа используемой рыбы, размера кусков и от того, упакован ли он в масло или воду.

Подробнее о различных сортах консервов из тунца читайте здесь.

Консервированный салат из тунца

Состав:

  • Персидские или английские огурцы — я предпочитаю огурцы без косточек, но можно использовать практически любые огурцы. У маринованных огурцов более толстая кожица, и я избегаю их в салатах, но если вы больше ничего не можете использовать, они тоже подходят. Очистите и нарежьте тонкими кусочками. Важно, чтобы ломтики были тонкими, чтобы они хорошо впитывали заправку.
  • Укроп свежий — это, на мой взгляд, «забытая» трава. Укроп хорошо сочетается с огурцами, поэтому я его и использую. Для меня это летняя свежая трава, но я знаю, что не многим она нравится. Вместо этого можно использовать петрушку или кинзу.
  • Консервы из тунца в масле. Используйте свой любимый вид тунца в банке. Я предпочитаю филе желтоперого тунца в масле (можно использовать в воде). Альбакор или твердый белый консервированный тунец — хорошие варианты, если это то, что вам нравится или есть.
  • Нарезанный зеленый лук (можно использовать красный или желтый лук, но вкус зеленого намного мягче).

Выделка:

Это легкая заправка для салата, которую я готовлю постоянно. Сделано всего из 3 ингредиентов — оливкового масла первого холодного отжима, яблочного уксуса и соли. Достаточно, чтобы приправить и усилить аромат этого салата из огурцов.

Тунец полезен?

Я не диетолог и не медицинский работник.

Существует множество разновидностей тунца, но в целом он является отличным источником белка и содержит мало калорий и жиров. В зависимости от того, упакован тунец в воде или масле, его питательная ценность будет разной.Консервированный тунец в масле содержит больше калорий, чем тунец в воде. Если для сливочного салата с тунцом я обычно использую тунец в воде, то для этого салата из огурцов я лично предпочитаю легкий тунец в масле. Он более ароматный и идеален для подачи с водянистыми и легкими огурцами.

Таким образом, тунец можно считать здоровой пищей, но если вы планируете приготовить салат, наполненный майонезом, он будет калорийнее и в конце концов может оказаться не таким «полезным».

Лично я редко смешиваю тунец с майонезом.Вместо этого я использую оливковое масло (если тунец не залит маслом) и уксус или лимонный сок.

Что еще можно добавить в салат из тунца и огурцов?

Добавление авокадо в салат из огурцов добавит дополнительных полезных жиров и сделает салат более сытным. Я люблю добавлять авокадо, так салат можно считать «едой».

Замена красного лука на зеленый добавит приятного цвета и аромата.

Попробуйте добавить в салат сваренные вкрутую яйца, чтобы превратить его в полезную миску с протеиновыми добавками.

Интересно, какие еще овощи вы могли бы добавить? Помидоры черри, редис, консервированная кукуруза, тонко нарезанный сельдерей или молодой шпинат также являются отличным дополнением.

Другой вариант — добавить оливки или (и) каперсы.

Еще рецепты салатов:

Если вы хотите приготовить обжаренный тунец ахи, у меня есть отличный рецепт — тунец ахи с кунжутной корочкой, который стоит попробовать.

Количество порций: 4

Рецепт салата из тунца и огурца — более полезный салат из тунца без майонеза.Хрустящие огурцы, консервированный тунец в масле и легкая пикантная заправка. Посыпать свежим зеленым луком и ароматным укропом. Идеальный весенне-летний обед или гарнир.

  • 2 Персидские огурцы — очищенные, разрезанные пополам и нарезанные ломтиками
  • 2 столовая ложка свежий укроп
  • 2 столовая ложка Оливковое масло
  • 2 столовая ложка Лимонный сок или яблочный уксус
  • От 1/4 до 1/2 чайная ложка Поваренная соль
  • 1/4 чайная ложка Черный перец
  • 4 унция консервированный тунец в масле
  1. В миске смешайте огурцы, соль, перец, укроп, оливковое масло, лимонный сок и тунец.Подавать или хранить в холодильнике до 24 часов.

Курс: Салат

Кухня: Американец

Ключевое слово: салат из огурцов и тунца

Информация о питании
Калорийность: 93 , жир: 7 г , насыщенные жиры: 1 г , холестерин: 10 мг , натрий: 216 мг , калий: 105 мг , углеводы: 2 г , клетчатка , клетчатка : 1 г , белок: 6 г , витамин A: 63% , витамин C: 5% , кальций: 12% , железо: 1%

Быстрый салат из маринованных огурцов и помидоров

Ненавижу это говорить, но я почти уверен, что мои дни консервирования закончились.Или, по крайней мере, на время паузы.

Я не против того, чтобы сделать это снова, но я довольно быстро узнал кое-что после нашего большого сада и бесконечной мотивации консервирования в Кентукки — мы не можем съесть все это. Особенно, когда это варенье, или халапеньо, или приправы.

Salsa мы неплохо поработали, но остальное? Этого было слишком много, чтобы иметь под рукой или даже отдавать.

Сейчас я трачу время на приготовление небольших партий джема в кастрюле и поставку его в холодильник, а не на водяную баню для длительного хранения.То же самое и с травлением — это быстрое травление небольшими партиями.

Когда мы росли, летом у нас всегда был салат из огурцов, приготовленный с сахарно-уксусной заправкой.

Я все еще делаю аналогичную версию, но с меньшим содержанием сахара. Иногда я добавляю другие овощи, так появился этот салат.

Я не нахожу здесь много редких сортов помидоров, но иногда нахожу на прилавке виноградные и грушевые помидоры. Мне повезло на этой неделе, когда я получил целый мешок виноградных (думаю) помидоров всего за 2 доллара.

Я решил посмотреть, как они будут работать при небольшом приготовлении маринада вместе с огурцами и белым луком, которые я купил в той же поездке по магазинам.

Здесь лето в гарнире.

Этот салат очень легко приготовить. Также приятно взять с собой на пикник или ужин. Если у вас есть достаточно большая банка, все уместится в одной, и вы можете положить ее в холодильник, а затем перевезти туда, куда вам нужно.В итоге я использовал одну из больших банок KORKEN от IKEA. Тот, который составляет около 1,9 кварты.

Я использовал виноградные помидоры, но черри или груша тоже подойдут. Я также использовала сушеный укроп, потому что мой укроп в саду с травами высох из-за жаркого солнца несколько недель назад. Вы можете использовать и то, и другое.

Подождите 4 часа в холодильнике, прежде чем съесть. Чем дольше он стоит, тем сильнее будет острый, слегка сладковатый вкус. Обычно я стараюсь съесть быстро маринованные овощи за два-три дня.

Лучший салат из огурцов — идеальный освежающий летний салат!

Поделиться — это забота!

Лето не обходится без лучшего салата из огурцов! Для этого нужно смешать тонко нарезанные огурцы и красный лук со сладкой уксусной заправкой. Вам понравится этот легкий и быстрый гарнир!

Если и есть один салат, который я ем НЕПРЕРЫВНО, то это восхитительная миска прямо здесь.Не могу не подчеркнуть, насколько я люблю этот салат.

Да, я только что сказал, что люблю салат.

Он остается хрустящим в течение нескольких дней в холодильнике, и его нужно собрать всего за 15 минут.

Если вы знакомы с салатом из огурцов, то знаете, что в основном есть два типа салата — сливочный и уксусный. Технически они оба содержат уксус, но сливочное масло включает (обычно) сметану.

У меня есть рецепт Греческий йогурт, салат из огурцов ранчо , который одинаково восхитителен, если вы поклонник сливочного сорта.

Какие огурцы лучше использовать в салате из огурцов?

В магазинах много разных огурцов. Обычно я вижу традиционные нарезки огурцов вместе с английскими, персидскими мини, маринованными огурцами Кирби и т. Д.

Да, действительно столько разных огурцов!

Повезло тебе, я сделаю этот салат очень простым!

Я предпочитаю использовать персидские мини-огурцы, потому что у них тонкая кожица, не слишком потрепанная и очень хрустящая.Все это хорошие вещи, когда дело доходит до легкого летнего салата.

Однако вы можете использовать английские огурцы как синонимы этого рецепта салата из огурцов. Они такие же тонкие, но вырастают намного крупнее мини-огурцов.

Если вы можете найти только традиционные нарезанные огурцы, возможно, вы захотите очистить огурец, так как его кожица НАМНОГО толще и более восковая, чем у английских или персидских сортов.

Я бы оставил огурцы Кирби мариновать.Это традиционный «маринованный» вид огурца, который отлично подходит для большинства рецептов маринования. Включая рецепт маринованных огурцов моего отца !

Как поменять салат из огурцов?

Хотите внести некоторые изменения?

Вот несколько изменений или дополнений, которые сделают этот салат еще вкуснее!

  • Нет приправленного рисовым винным уксусом? Попробуйте использовать яблочный уксус, красный винный уксус, белый винный уксус или даже белый уксус.
  • Хотите добавить еще овощей? Нарезанные помидоры, авокадо или даже нут станут восхитительным дополнением.
  • Ищете немного дополнительных специй? Увеличьте толченый красный перец, чтобы сделать салат из огурцов немного острее.
  • Не можете найти персидские мини-огурцы? Попробуйте использовать английские огурцы.
  • Ищете другой вкусовой профиль? Сбрызните небольшим количеством кунжутного масла, достаньте укроп и добавьте кунжутные семена для салата в азиатском стиле.

Можно ли использовать свежий укроп вместо сушеного?

Конечно! Мне обычно нравится добавлять в салаты свежие травы вместо сушеных.

Однако было немного сложно найти свежие травы, поэтому я разработал этот рецепт с использованием сушеных трав, чтобы его можно было готовить круглый год.

Если вы хотите использовать свежий укроп, вам нужно использовать больше, чем высушенное количество. Это связано с тем, что свежие травы менее концентрированы, чем сушеные, поэтому вам нужно использовать их больше, чтобы получить сильный всплеск вкуса.

Я бы добавил 1 столовую ложку измельченного свежего укропа вместо 1 чайной ложки сушеного укропа.

Как хранить салат из огурцов?

Вы хотите хранить салат из огурцов в холодильнике.

Обычно мы съедаем всю эту партию за 2 дня, но ее хватит на 4 дня.

Чем дольше салат из огурцов стоит в холодильнике, тем больше огурцы впитают уксусную заправку. Удивительно, но огурцы по-прежнему останутся хрустящими, но от них может быть немного больше кусочков.

Так как этот салат не содержит майонеза, это отличный вариант для летних пикников!

Вам нравится этот рецепт салата из огурцов?

Почему бы не попробовать еще несколько моих вкусных летних салатов!

Состав

  • 1 фунт мини-огурцов, тонко нарезанных
  • 1 небольшая красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 3 столовые ложки приправленного рисового винного уксуса
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка сушеного укропа
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки измельченного красного перца

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте.
  2. Накройте крышкой, поставьте в холодильник и дайте постоять не менее 2 часов, чтобы аромат проявился.
  3. Подавать холодным.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 37 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 356 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 1 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питательных веществах используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или отметьте меня в Instagram #nutmegnanny

Лучшие бабушкины салаты из огурцов — Kitchen Divas

Мои бабушкины лучшие салаты из огурцов такие простые, они приготовлены из нарезанного огурца, лука и укропа в превосходном уксусе или сливочно-сметанной заправке.

Салат из огурцов и лука

Моя бабушка не знала, как использовать все огурцы из ее огорода, на самом деле огорода моего деда.

У моей бабушки всегда был цветник, полный ее любимых цветов, трав и специй.

Она и по сей день делала корзину с бушелями, наполненную огурцами, из лучших сладких солений с укропом, которые я когда-либо пробовала.

Но потом мне очень понравилось все, что она делала.

Я даже помню, что ела огурцы целиком, как яблоко! Даже не думайте, что я их сначала вымыла. У нее было так много огурцов, и я всегда любил их есть.

Боже мой, если мы проголодались, играя на улице, мы останавливались в саду моего деда и собирали в нем пару свежих овощей. Мы были слишком заняты весельем, чтобы вернуться в дом и что-то попросить.

Моя бабушка также делала много салатов из огурцов, и это два из ее любимых, и, как следствие, моих любимых!

Первый салат — это салат из огуречного лука и уксуса или салат из огуречного уксуса.Заправка легкая, с нужным количеством сладкого и острого запаха.

Идеально подходит для этого салата из огурцов.

Второй рецепт салата из огурцов подается с чудеснейшей сливочно-укропной заправкой. Так хорошо и всего несколько простых ингредиентов.

Теперь мы используем этот рецепт, чтобы использовать все наши огурцы! К сожалению, у меня нет ни времени, ни нужды мариновать, как она раньше.

Салат из огурцов и уксуса

Этот салат из огуречного уксуса сделать очень просто, и у вас есть два варианта.

Во-первых, вы берете небольшую кастрюлю и кипятите воду с небольшим количеством соли и перца.

Снять с огня. Добавьте сахар и уксус и перемешайте, пока он не растворится.

Вот где вам нужно принять решение.

Вы можете подождать, пока смесь уксуса не остынет, а затем положить ее в холодильник, пока она полностью не остынет, прежде чем добавлять ее в огурцы, укроп и лук.

Дайте огурцам пропитаться уксусной смесью не менее 30 минут перед подачей на стол.

Итак, есть ваш первый вариант.

Второй вариант — приготовить емкость с крышкой, в которую может попадать кипящая вода, и поместить ее в холодильник, пока он еще горячий.

Я кладу кухонное полотенце под горячий контейнер в холодильнике, когда делаю это таким образом. Мой муж задается вопросом, почему я делаю это, но моя бабушка всегда так делала, поэтому я тоже так делаю.

Положите в эту емкость лук и огурцы и вылейте горячую смесь уксуса прямо поверх огурцов и лука.Добавьте укроп.

Накройте крышкой и охладите огурец, лук, уксус, салат остынет и подавайте.

И то, и другое по-своему супер вкусно.

Разница в том, насколько мягкими вы предпочитаете лук и огурцы. Кроме того, аромат, который впитывается в огурцы, может быть немного выше, потому что заправка с уксусом добавляется в горячем виде.

В целом, мы предпочитаем делать этот салат, когда заправка остынет.

Я понимаю, зачем тратить столько усилий, чтобы сушить огурцы, чтобы они дольше оставались хрустящими, только для того, чтобы смягчить их, добавив поверх них горячую воду.

Другие предпочитают маринованные в уксусе огурцы, так что я полагаю, вы сами поймете, что хотите сделать!

Другой вариант — попробовать салат из огурцов обоими способами и принять решение исходя из этого. Вот откуда я знаю, как нам больше всего нравится наша!

Салат из огурца, лука и уксуса

Уксус, который вы выберете для салата из огурцов, усилит естественный вкус огурцов. Каждый хрустящий кусочек так освежает.

Вкус уксуса, который вы выберете для заправки, зависит от вас.

Используйте свои любимые блюда или попробуйте их все, пока не решите, какой салат из огуречного уксуса идеально подходит для вас и вашей семьи.

Каждый уксус меняет вкус и аромат этого салата из огурцов.

Моя бабушка обычно использовала белый винный уксус, но я знаю, что с годами она использовала тот уксус, который был у нее под рукой.

Они жили на ферме, и поблизости не было супермаркета, чтобы она могла быстро выйти за покупками.

Она стала экспертом в выполнении всего, что у нее было.

Яблочный уксус, рисовый уксус, красный и белый винный уксус и белый уксус — все они придают уникальный вкус.

Пожалуйста, дайте мне знать, какой уксус вы больше всего предпочитаете в своем салате из огурцов.

Рецепт салата из сливочно-огурцов

Вас ждет настоящее удовольствие с рецептом сливочно-огуречного салата моей бабушки.

Очень просто и требует всего нескольких ингредиентов. Вам будет сложно решить, какой салат из огурцов попробовать в первую очередь.

Тогда, когда вы попробуете их оба, вам будет сложно решить, какой салат из огурцов вы предпочитаете больше.

Все, что я знаю наверняка, — это то, что если вы настроены на сливочно-луковый салат с огурцами, вы определенно пришли в нужное место.

Особенно в сезон огурцов нам подавали оба этих огуречных салата очень часто.

Насколько я понимаю, она их вращала вперед и назад. Одно посещение ее рецепт сливочного салата из огурцов. Далее, салат из огурца, лука и уксуса.

Моя мама думает, что ее решение было основано на том, ела ли она сметану. Думаю, моя мать права.

Салат с огурцом и укропом

Моя бабушка любила как можно чаще использовать свежую зелень и специи. Ей очень нравились соленые огурцы с укропом, и она любила использовать укроп во всем, что могла.

Она тоже вырастила много этого.

Она не только выращивала его на улице в летние месяцы, но и в течение всего года выращивала растения в своей гостиной, в том числе укроп, мяту, петрушку, чеснок и, как мне кажется, орегано.

Так давно, что я просто не могу вспомнить их всех. По крайней мере, я помню травы и специи, которые были для нее важны. Кроме того, она научила меня ухаживать за ними, и некоторые из них до сих пор есть у меня дома.

Я уверен, что всегда буду.

На протяжении многих лет я пробовал так много разных салатов из огуречного уксуса, и этот вариант салата из огурца и укропа всегда мой любимый.

Еще пробовала салаты из огурцов с орегано, чесноком и мятой. Не поймите меня неправильно. Эти салаты тоже были вкусными.

Мне очень нравится салат из огурцов и укропа. Я считаю, что укроп идеально сочетается с ароматом этого салата из огурцов.

Кроме того, моя бабушка согласилась, что укроп был лучшим в ее легком салате из огурцов, так что я, вероятно, тоже навсегда.

Мне не терпится узнать, что, по вашему мнению, работает лучше всего. Если у вас есть другие идеи, я тоже всем внимателен. Я ОБОЖАЮ пробовать новую еду.

Легкий салат из огурцов

Единственное отличие салатов из огурцов моей бабушки от этих рецептов в том, как я сушу огурцы.

К слову, ей бы понравилась эта техника. Избыток воды из огурцов всегда сводил ее с ума при приготовлении этих огуречных салатов.

Особенно ее кремовый салат из огурцов и укропа.

Она ненавидела, когда жидкость делала ее сливочный салат с луком и огурцами водянистым. Ненавидел это.

Она использовала чистое кухонное полотенце вместо кухонного полотенца, чтобы вытереть их после того, как они посолили. Она чувствовала, что ей никогда не набрать достаточно воды, а в салате из огурцов должны быть хрустящие огурцы.

Я видел на сайте cookscountry.com методику, которая работает так хорошо, что вы тоже не поверите! Я бы отдал все, чтобы показать ей, насколько это потрясающе работает.

Она посолила свои огурцы и дала им посидеть, чтобы попытаться высушить их как можно лучше.

Если бы моя бабушка сама догадалась об этой технике, или если бы я мог показать ее ей, она была бы так впечатлена этим.

В принципе, вы все еще солите огурцы, теперь солите и лук.

Вы помещаете их обоих в ситечко наверху миски или внутрь миски. Оба будут работать. Вам нужно куда-то, чтобы вся вода стекала, когда она стечет с кучи огурцов и лука.

Вам также понадобится место в холодильнике.

Затем поместите большой закрывающийся пакет или пакеты, наполненные водой и плотно закрытые, поверх огурцов и лука, чтобы их поверхность была покрыта.

Взвешивание огурцов и лука помогает им, а лучше сказать заставляет их выпустить больше воды, чем просто посолить.

Подождите, пока вы не увидите всю воду, которая стекает в нижнюю чашу после того, как вы удалите сито, наполненное огурцами и луком.

Я был шокирован, когда впервые увидел, сколько воды выражается. Ты тоже будешь. Я почти могу это гарантировать.

Я говорю почти потому, что некоторых ничего не шокирует! ?

Самое главное, выражение лица моей бабушки, когда она увидела всю выпущенную воду, было бы бесценным.

Я знаю, что она бы приготовила один из своих рецептов салата из огурцов.Просто чтобы сама убедиться, насколько лучше конечный результат, особенно с ее салатом из огурцов, сметаны и укропа.

Я знаю, что она была бы так впечатлена.

Лучший салат из огурцов

Как правило, существует несколько видов огурцов, и все они подходят для приготовления лучшего салата из огурцов!

Независимо от того, из какого вида огурцов вы хотите приготовить этот легкий салат из огурцов, при их покупке выбирайте твердые огурцы, в идеале без видимых следов или мягких пятен.

Нарезка огурцов

Обычные нарезанные огурцы короче, толще и тяжелее английских огурцов. У них есть семена и гораздо более толстая кожица.

Это сорт огурца, который выращивал мой дед, а моя бабушка готовила лучшие салаты из огурцов. Иногда она оставляла на огурцах несколько тонких полосок кожуры, чтобы они выглядели красивее при подаче.

Огурцы английские

Английские огурцы обычно немного слаще обычных нарезанных огурцов.Они длиннее, тоньше и легче. У них более тонкая кожа, и они обычно продаются завернутыми в пластик, чтобы защитить кожу от легкого повреждения.

Благодаря тонкой кожуре их не нужно очищать. У них меньше семян, которые легко съесть.

Это вид огурцов, который я чаще всего использую при приготовлении сливочного или уксусного салата с огурцами и луком.

Огурцы персидские

Персидские огурцы или мини-огурцы имеют тонкую кожуру и вырастают только от пяти до шести дюймов в длину.Они почти без косточек и обладают мягким сладким вкусом.

Персидский и английский огурцы могут использоваться как синонимы в любом рецепте, который я когда-либо видел.

Маринованные огурцы

Маринованные огурцы, как правило, короче и крупнее, чем нарезанные. Они имеют цвет от желтого до темно-зеленого, у них тонкая кожица и неровности с черными шипами, поэтому они будут лучше выглядеть в стеклянной банке в маринаде.

Маринованные сорта можно есть свежими, а нарезанные — мариновать, но, на мой взгляд, вы не захотите использовать маринованные огурцы ни для чего другого, кроме сбора, если у вас есть выбор.

Салат с огурцом и красным луком

Видите ли, этот салат из огурца и красного лука можно приготовить из любого лука, который у вас есть под рукой или который вы хотите. Для этого простого рецепта салата из огурцов подойдет любой вид лука.

Моей бабушке нравился цвет красного или пурпурного лука. Мне нравится красный или фиолетовый лук за их цвет.

Я уверен, что сладость лука была так же важна для моей бабушки, как и для меня.

Я использовал белый и желтый лук, и, честно говоря, никто не сказал ни слова.Салат из огурцов и укропа исчез, как и всегда. Молниеносно.

Мне это нравится. Огурцы так полезны для вас, и мне всегда нравится, когда еда исчезает. Я всегда говорю, чем меньше остатков, тем лучше! Бьюсь об заклад, вы тоже!

Суть в том, что вы определенно можете приготовить этот салат из огурца и красного лука с любым луком, который у вас есть или доступен.

Здоровый салат из огурцов

Этот полезный салат из огурцов — восхитительный способ побудить вашу семью есть больше огурцов.

Огурцы очень низкокалорийны и содержат много важных витаминов и минералов.

Они содержат антиоксиданты, способствуют гидратации, могут снизить уровень сахара в крови и этот список можно продолжить. Огурцы, безусловно, отличный овощ.

Надеюсь, ваша семья любит этот полезный салат из огурцов так же, как и мы.

Простой салат из огурцов

Вы можете приготовить этот простой рецепт салата из огурцов прямо перед подачей на стол или заранее, чтобы позволить огурцам дольше мариноваться.

Эти маринованные в уксусе огурцы можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Если дольше, то огурцы не станут такими твердыми.

Этот легкий салат из огурцов будет оставаться свежим в холодильнике около недели. Огурцы станут мягче, чем дольше они будут сидеть, но все равно останутся прекрасными!

Летний салат из огурцов

Бабушкин салат из огурцов — лучший гарнир, особенно в жаркие месяцы. Это идеальный рецепт для пикника, обеда или шашлыка.

Моя бабушка называла этот летний салат из огурцов «дешевым и веселым».

Се понравился вкус и великолепные цвета этого салата. Зелень огурца, фиолетовый или красный лук и укроп.

Плюс, в зависимости от того, от чего ей нужно было избавиться или израсходовать, она добавляла другие овощи, например кукурузу. Свежая или даже консервированная кукуруза добавит немного сладкого в этот восхитительный салат из огурцов и красного лука.,

Иногда она добавляла помидоры, мелко нарезанные, маленькие виноградные или черри.Если она использовала небольшие помидоры, иногда она разрезала их пополам, а иногда — нет.

Я знаю, что она любила редис, но мы не любили. Я знаю, что она добавляла редис, когда его не было рядом, или она клала его на стол и добавляла в свой салат в то время.

Насколько я помню, она несколько раз добавляла ломтики авокадо.

Сладкий болгарский перец был нарезан или нарезан и добавлен после наступления сезона.

Я сам за эти годы использовал тонко нарезанный лук-шалот или красный или фиолетовый лук, и они отлично работали.

Моя близкая подруга Джули добавляет нут в свою версию салатов из огурца и укропа, кремовых или нет.

Иногда она заставляла меня добавлять немного покрошенного феты или козьего сыра поверх этого простого салата из огурцов.

Столько вариантов. Так мало времени.

Пока вы экспериментируете и выбираете лучший салат из огурцов для вас и вашей семьи, дайте мне знать, что вы добавляете в разделе комментариев ниже.

Как и вы, я всегда ищу что-то новое, чтобы попробовать себя.

Я готовлю этот точный рецепт очень давно, и иногда приятно, когда кто-то указывает на очевидное! ?

Салат из огурцов со сметаной

Чаще всего, когда я хочу съесть сливочный салат, я могу попробовать этот замечательный кремовый салат с луком и огурцами. Так было много лет.

Я делаю салат из огурцов со сметаной так часто, как могу. Думаю, я ОБОЖАЮ все сливочное. Не так ли?

Этот сливочный салат из огурцов готовится так легко, что не нравится?

Мне очень нравится вкус сметаны с яблочным уксусом.Любить это.

Затем, когда вы добавляете укроп и пару других ингредиентов, я почти готов достать ложку и съесть сливочную укропную заправку ложкой.

Я не шучу.

Салат из йогурта и огурцов

Моя близкая подруга Джули всегда готовит этот салат с греческим йогуртом и просто обожает его.

Я так понимаю, что этот салат из огурцов с укропом или любой другой свежей зеленью, которую вы решите использовать, немного полезнее, если вы используете греческий йогурт.

Лично я могу смешать равное количество сметаны и греческого йогурта, но даже больше, и салат из огурцов мне не нравится.

Моя подруга считает, что это из-за моей бабушки и того факта, что она всегда использовала сметану, когда готовила.

Я подозреваю, что она права.

Все, кто пробует этот полезный салат из огурцов, соглашаются, что он великолепен только с греческим йогуртом. Даже мой муж и сын.

Я единственная проблема.

Не могу дождаться, когда вы попробуете его, и дайте мне знать, что вы думаете об этом сливочном салате с луком и огурцами, когда используете греческий йогурт.

Салат из огурцов и сметаны с укропом

Я могу продолжить о том, насколько мне больше нравится этот салат из огурцов и сметаны и укропа, чем салат из йогурта из огурцов, но я понимаю, в чем смысл.

Для тех из вас, кто хочет насладиться кремовым салатом из лука и огурцов со сметаной.

Если вы хотите приготовить его только из греческого йогурта, это тоже замечательно.

Я рекомендую вам попробовать смешать их оба вместе. Вам понадобится всего одна чашка сметаны, чтобы приготовить этот рецепт сливочного салата из огурцов.

Попробуйте взять три четверти стакана сметаны и четверть стакана греческого йогурта в первый раз.

Если вам нравятся ароматы, просто увеличьте или измените свое соотношение оттуда.

Этот салат может вам понравиться больше. Вы никогда не узнаете, пока не попробуете!

Сливочный салат с луком и огурцами

Иногда бывает непросто принять решение о том, какие свежие травы использовать. Моя бабушка предпочитала укроп, и я, похоже, тоже.

При этом мята, петрушка, базилик или чеснок подойдут и хорошо подойдут для приготовления этого сливочно-лукового салата из огурцов.

Откровенно говоря, есть так много трав, которые подойдут для этого простого салата из огурцов.

Используйте свой любимый. Не повредит попробовать любой из них, если хотите.

Сливочный салат из огурцов и укропа

На мой взгляд, этот огурец лучше всего подавать в сливочно-огуречном салате с укропом. Так же, как это делала моя бабушка.

Когда мой сын Патрик был маленьким, я решил продолжить традицию и рецепт, которые она передала.

Точно так же, как он имел обыкновение совершать набеги на сад в поисках вкусностей. Кен любит выращивать все и вся, и его летний сад определенно стоит увидеть.

Все виды овощей выстроились в ряды соблазнительной пользы, чтобы Патрик и его друзья смахивали их, когда были голодны, но слишком весело проводили время, чтобы зайти внутрь.

Им всем нравятся легкие салаты из огурцов и укропа, которые я готовлю. Каждый из них предпочитает уксус или сметану и все слишком вежливы, чтобы сказать мне, какой именно.

Слишком вежливо, чтобы спросить об их предпочтениях, но не слишком вежливо, чтобы украсть продукты из сада… эти негодяи! ?

Ингредиенты в лучших бабушкиных салатах из огурцов

Уксусная заправка

  • вода
  • соль
  • перец
  • белый винный уксус
  • сахар
  • мята, петрушка, базилик или укроп

Сливочная укропная заправка

  • перец
  • сметана или греческий йогурт
  • яблочный уксус
  • сахар
  • Укроп свежий

Варианты салата из огурцов

  • сладкий перец
  • кукуруза
  • редис
  • помидоры, виноград или черри
  • нут
  • сыр фета или козий
  • авокадо
  • лук-шалот

Как приготовить салат из огурцов

При желании очистите огурцы.Я стараюсь использовать английские огурцы, поэтому мне не нужно.

Нарежьте все огурцы пополам.

Ложкой соскребите с огурцов семена и мякоть. Промокните поверхность только что зачерпнутого огурца бумажным полотенцем.

Нарежьте огурцы ломтиками толщиной ¼ дюйма.

Затем нарежьте лук тонкими ломтиками.

Положите ломтики огурца и лука в ситечко над миской, которое будет собирать всю слитую с огурцов воду.

Перемешайте ломтики огурца и лук с 1 столовой ложкой соли.

А вот и трюк. Возьмите один или два самых больших закрывающихся пакета и наполните их водой. Убедитесь, что пакеты плотно закрыты.

Положите пакеты на смесь огурца и лука и поставьте в холодильник на 1–3 часа.

Когда все будет готово, достаньте огурцы из ситечка, поместите в миску хорошего размера и слейте соки из миски или оставьте для другого использования.

Уксусная заправка

В небольшой кастрюле вскипятить воду, посолить и поперчить.

Снять с огня.

Добавьте сахар и уксус и перемешайте до полного растворения.

Когда достаточно охладится, поместите сахарную смесь в холодильник.

Когда сахарная смесь остынет, полейте ею огурец и нарезанный лук.

Посыпать нарезанным свежим укропом или петрушкой.

Дайте огуречному салату остыть в холодильнике не менее чем на 30 минут перед подачей на стол.

Сливочно-укропный соус

В идеале, используя миску с крышкой, взбейте сметану, уксус, сахар и укроп до однородного состояния.

Приправить солью и перцем по вкусу.

Накройте и поместите в холодильник, пока он не понадобится. Оставьте эту заправку в холодильнике, чтобы ароматы лучше смешались.

Если позволит время, будьте рады, что сделали это.

Перемешать сливочную укропную заправку с огурцами и луком.

Подавать охлажденным и хранить в холодильнике.

Наслаждайтесь!

Лучшие бабушкины салаты из огурцов Видео

Бабушкины лучшие салаты из огурцов

Лучшие салаты из огурцов от моей бабушки очень простые, они приготовлены из нарезанного огурца, лука и укропа в превосходном уксусе или сливочно-сметанной заправке.

Салат из блюд

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 3 тонко нарезанных огурца
  • 1 маленький лук, фиолетовый, нарезанный
  • Соль — посыпка
Уксусная заправка
  • 1 стакан воды
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка перца
  • 1 стакан белого винный уксус, яблочный уксус, рисовый уксус, красный винный уксус или белый уксус
  • & frac13; чашка сахара, более или менее по вкусу
  • ¼ чашка мяты, петрушки, базилика или укропа, свежие, нарезанные
Сливочный укроп
  • 1 чашка сметаны или греческого йогурта
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • ¼ — & frac13; чашка свежего измельченного укропа
Варианты
  • кукуруза
  • фета или козий сыр
  • помидоры, виноград или черри
  • редис
  • авокадо
  • нут
  • лук-шалот, тонко нарезанный
  • сладкий болгарский перец, нарезанный или нарезанный

Инструкции

Приготовьте огурцы и лук
  • Очистите огурцы, если хотите.Обычно я использую английские огурцы, поэтому их не нужно чистить.

  • Разрежьте огурцы пополам вдоль и ложкой соскребите с них семена и мякоть.

  • Высушите огурцы бумажным полотенцем вдоль только что зачерпнутой середины.

  • Нарежьте огурец тонкими ломтиками. Сделайте каждый ломтик толщиной около дюйма.

  • Лук нарежьте тонкими ломтиками.

  • В ситечко с миской под ним перемешайте ломтики огурца и лука с 1 столовой ложкой соли.Лишняя вода стечет в миску, пока она стоит в холодильнике от 1 до 3 часов.

  • Но подождите! Сначала вы должны наполнить самый большой закрывающийся пакет водой и поместить его поверх огурцов и лука. Если у вас есть только закрывающиеся пакеты меньшего размера, используйте их в достаточном количестве, чтобы накрыть верх миски и утяжелить огурец и лук.

  • После слива перелейте огурец и лук в миску среднего размера.

  • Добавьте любые параметры, которые хотите использовать.

Уксусная заправка
  • В небольшой кастрюле вскипятите воду и добавьте соль и перец.

  • Снять с огня.

  • Добавьте сахар и уксус и перемешайте до полного растворения.

  • Когда сахарная смесь остынет, поместите ее в холодильник.

  • Когда сахарная смесь остынет, полейте ею огурец и нарезанный лук.

  • Посыпать измельченным свежим укропом, мятой или петрушкой.

  • Оставьте салат из огурцов в холодильнике не менее чем на 30 минут.

  • Наслаждайтесь!

Сливочная укропная заправка
  • Взбейте сметану, уксус, сахар и укроп в средней миске. Добавить соль и перец по вкусу.

  • Накрыть крышкой и поставить в холодильник до необходимости. Важно дать время, чтобы ароматы слились воедино и смешались. Вы будете рады, что сделали это, если позволит время.

  • Добавьте огурцы и лук.

  • Перемешать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *