Рецепт печеночного торта из свиной печени пошагово с фото: Закусочный торт из свиной печени

Содержание

Рецепт печеночного торта из свиной печени

Печень, С луком, С морковью, С овощами ЗАКУСКИ со свининой

Данный рецепт печеночного торта из свиной печени простой и довольно распространенный. Мы расскажем вам некоторые секреты приготовления этого праздничного и доступного блюда, чтобы ваша закуска выгодно отличалась от всех подобных ранее пробованных вами.

Для начала хотим обратить ваше внимание на то, что свиную печень обязательно нужно замачивать в воде, прежде чем начинать ее готовить, чтобы избавиться от возможной горечи, заветривания, посторонних запахов и неприятных привкусов, которыми богата свинина. Кроме того, вымоченная в воде (а при желании — в молоке) печенка получается гораздо нежнее и мягче.

Ингредиенты для печеночного торта из свиной печени

печень свиная (любая) – 500 г
яйца — 2 шт,
молоко — 0,5 стакана,
мука — 0,5 стакана,
соль, перец,
майонез — 250-300 г,
морковь — 5 шт,
лук репчатый — 3-4 шт,
зелень петрушки или укропа — 2 пучка
сырая вода, чтобы замочить печень

Рецепт печеночного торта с фото пошагово

 

Выложите на стол все, что необходимо для приготовления.

Лук нарежьте кубиками и обжарьте до прозрачности.

Добавьте к луку морковь, натертую на мелкой терке.


Печень очистите от жилок и замочите в воде не менее, чем на полчаса. Измельчите в мясорубке или комбайне. Добавьте яйца и молоко, специи.

Добавьте муку. Перемешайте до однородности.

Пожарьте печеночные блинчики на среднем огне на сковороде смазанной растительным маслом. Чтобы блинчики пропеклись, не торопитесь их переворачивать, дождитесь, чтобы не только низ подрумянился, но и верх перестал быть сырым.

Соберите торт, смазывая каждый блин майонезом,

и покрывая слоем поджарки из лука и моркови.

Верх торта украсьте поджаркой и зеленью. Дайте обязательно пропитаться печеночному торту часа 3 в холоде.

Блюдо готово! Берите на заметку и делитесь с друзьями нашим рецептом печеночного торта с фото пошагово.

Автор: Маша Агеева
© сайт iz-svininy.ru

Вкусный печеночный торт из свиной печени. Вкусный печеночный торт из свиной печени – рецепт с пошаговыми фото, как приготовить просто и быстро в домашних условиях. Ингредиенты для приготовления торта

Буквально несколько лет назад на отечественный кухонный олимп ворвался печеночный торт из свиной печени. Необычная закуска, согласитесь? Если знать все секреты ее приготовления, то даже самый заядлый гурман с удовольствием будет уплетать такой десерт из субпродуктов за обе щеки. Готовы? Давайте скорее приступим к делу.

Секрет на базаре не купишь

В славянской кухне появилось столько заморских гостей, что их невозможно на пальцах сосчитать. А некоторые блюда и вовсе задержались и давным-давно получили отечественное кулинарное гражданство. Многие из нас пробовали такую закуску, как печеночный торт. В основном его готовят из говяжьей или куриной печени. Но некоторые хозяйки для этих целей приспособили свиной субпродукт.

Как приготовить печеночный торт из свиной печени? Да точно так же, как и из других видов этого субпродукта. Но известный факт не утаишь: свиная печень имеет горьковатый привкус. Чтобы не испортить закусочное блюдо, предлагаем рассекретить все его нюансы:

  • свиной субпродукт нужно очень хорошо промывать;
  • невооруженным глазом будут видны жилки и протоки, от них нам необходимо избавляться;
  • определить возраст свиной печени просто: посмотрите на срез;
  • розовый оттенок и однородная текстура — вот главные признаки молодости субпродукта;
  • горечь уйдет безвозвратно, если печень вымочить в цельном молоке в течение 2-3 часов;
  • печеночное тесто готовится на основе муки или манной крупы;
  • добавляйте сыпучие ингредиенты понемногу, здесь главное — не перестараться;
  • на сковороду печеночное тесто выкладывайте ложкой или половником, как на блины;
  • чем тоньше корж, тем нежнее, вкуснее и сочнее получится закуска;
  • сочетать вкус коржей из свиной печени можно с пассерованными или свежими овощами, грибами;
  • любому торту, даже печеночному, нужна пропитка;
  • крем, точнее, соус, готовится из майонеза или сметаны.

Печеночный торт из свиной печени: рецепт с фото пошагово

Вы уже подкованы в вопросе обработки свиного субпродукта. Не пожалейте времени. Чем дольше вы будете вымачивать печень в молоке, тем вкуснее и нежнее получится закуска. Молоко — это панацея для нашего блюда. Оно может справиться даже с горечью печени немолодой хрюшки. Маленький совет: прежде чем поставить такую закуску на праздничный стол, внимательно изучите целевую аудиторию. Не все положительно относятся к субпродуктам, даже в таком виде.

Состав:

  • 500 г свиной печени;
  • 0,2 л молока;
  • 1 ст. просеянной муки;
  • 2 яйца;
  • 1 луковица;
  • 2 огурца;
  • 3-4 шт. чесночных зубков;
  • майонез для пропитки;
  • пучок зелени;
  • соль, пряности и смесь перцев — по вкусу;
  • 5-6 ст. л. рафинированного растительного масла.

Приготовление:

  1. Создадим свою кулинарную историю? Тогда начнем. Выложим на стол перед собой свиной субпродукт.
  2. Устроим печени водные процедуры, а затем и сделаем харакири, точнее, устраним прожилки и протоки.
  3. Измельчим свиную печень кусками.
  4. Мясорубкой или блендером превратим свиной субпродукт в однородную полужидкую массу.
  5. Добавим теперь в эту смесь яйца.
  6. Тщательно перемешаем все компоненты.
  7. Пришел черед муки. Просеем ее и добавим в печеночную массу.
  8. Маленький совет: добавляйте муку постепенно, чтобы не превратить печеночное тесто в камень.
  9. Венчиком, ложкой или лопаткой размешаем тесто.
  10. Комкам скажем нет, масса должна быть максимально однородной.
  11. Теперь добавим молоко.
  12. Уточнение: молоко, в котором вы предварительно вымачивали печень, не подойдет.
  13. Еще раз все перемешаем, и у нас получится вот такое блинное тесто из свиного субпродукта.
  14. Очистим репчатый лук. Мы не станем проливать слезы, когда будем раздевать этот овощ, потому что все действия выполним ножом, лезвие которого смочим в воде.
  15. Нашинкуем лук.
  16. Отправим лук в сковороду с рафинированным маслом и обжарим до золотистого цвета.
  17. Выложим пассерованный лук в емкость с печеночным тестом.
  18. Еще раз все перемешаем. Вкус лука вы не почувствуете, зато этот овощ придаст свиному субпродукту дополнительную сочность и мягкость.
  19. Готовое для жарки тесто из свиной печени выглядит примерно так.
  20. На сковороде нагреем рафинированное растительное масло.
  21. В центр выложим буквально пару столовых ложек теста и распределим его по всей поверхности сковороды.
  22. Маленькое уточнение: чем тоньше печеночный корж, тем легче его перевернуть.
  23. Выкладываем готовые коржи на блюдо.
  24. Огурцы тщательно промоем и измельчим на терке.
  25. Кожуру с них можно удалить.

  26. Чеснок пропустим через пресс и добавим в огуречную массу.
  27. Не едиными огурцами будем сыты: соединим огуречную массу с зеленью, майонезом и пряностями.
  28. Приготовленной заправкой смажем поочередно каждый печеночный блин.
  29. Перед дегустацией дадим закусочному торту настояться в холодильнике в течение пары часов.

Закусочная идея

Приготовление коржей из свиной печени для закусочного торта практически во всех рецептах одинаково. Отличие заключается лишь в пропитке и начинке.

Состав:

  • 0,8 кг свиной печени;
  • 0,1 л молока;
  • мука — 2/3 ст.;
  • лук — 2 шт.;
  • свежие грибы — 500 г;
  • 3 яйца;
  • майонез;
  • соль, мускат и пряности — по вкусу.

Приготовление:

  1. Внимательно прочтите предыдущий рецепт.
  2. По аналогии приготовьте тесто из свиного субпродукта, а затем испеките коржи.
  3. Грибы промоем и нашинкуем.
  4. На рафинированном масле сначала начнем обжаривать грибы.
  5. Маленькая хитрость: чтобы жидкость поскорее улетучилась, пару минут потомим грибы на раскаленной сухой сковороде.
  6. Добавим в грибы лук, пряности, соль и продолжим обжаривать до полной готовности начинки.
  7. Готовые печеночные коржи обильно смазываем майонезом.
  8. Нотки пикантности майонезу придаст измельченный чеснок.
  9. Сверху равномерным слоем выкладываем обжаренную начинку.
  10. Шаг за шагом собираем печеночный закусочный торт.
  11. Сверху закуску можно украсить зеленью или отварным яичным желтком.

Ингредиенты

Приготовление


  • Свиную печень хорошо промойте в холодной проточной воде, а затем замочите примерно на два часа в молоке . Пленку с субпродукта снимать не стоит, ведь она после вымачивания не будет ощущаться совсем. По истечении указанного времени молоко отцедите, а печень измельчите любым удобным способом: пропустите через мясорубку с мелкой решеткой, перебейте блендером или измельчите в стационарном кухонном комбайне.


  • В заготовку добавьте по вкусу поваренную соль, щепотку черного молотого перца и любимых пряных трав. После этого влейте молоко и добавьте взбитые куриные яйца. Последним ингредиентом внесите просеянную пшеничную муку. Хорошенько вымесите массу до состояния густой сметаны или теста на оладьи. Если масса жиже, то откорректируйте это мукой.


  • Раскалите сковороду, а затем смажьте ее растительным маслом. Испеките тонкие блинчики и остудите их. Для того чтобы коржи не были слишком жирными и хорошо пропитались «кремом», выкладывайте каждый из них на отдельную бумажную салфетку.


  • Очистите морковь и луковицы. Корнеплод натрите на крупной терке, а лук измельчите удобным способом. Поочередно обжарьте овощи в раскаленной сковороде с добавлением небольшого количества растительного (лучше дезодорированного) масла. Готовую начинку соберите на сухой тарелке. После этого займитесь приготовлением крема из майонеза. Для этого смешайте в глубокой мисочке майонез и измельченный (пропущенный через пресс) чеснок. По вкусу добавьте немного черного молотого перца и пряных травок.


  • После того как все ингредиенты будут готовы, приступайте к оформлению закусочного печеночного торта. Для этого каждый блинчик обильно покрывайте чесночным майонезом и щедро присыпайте зажаркой из моркови и лука. Для того чтобы лакомство лучше пропиталось, накалывайте при сборке готовые печеночные коржи вилкой, а после того, как на крем с начинкой будет уложен сухой корж, слегка прижмите верхний руками. Верхним слоем закуски должен быть «крем».


  • Поставьте лакомство для пропитки в холодильник примерно на один час (лучше на шесть часов), по истечении которых нанесите на поверхность сетку из майонеза. В завершение приготовления посыпьте верхушку вкусного закусочного торта натертым на терке вареным куриным яйцом. Можно дополнить декор несколькими веточками зеленого укропа или присыпать лакомство листочками петрушки. Приятного аппетита!

КБЖУ и состав для всего блюда

Здравствуйте, дорогие хозяюшки!

Сегодня с удовольствием расскажу вам, как приготовить закусочный печеночный торт из свиной печени с пошаговыми фото рецепта. Не то чтобы я была фанатом блюд из субпродуктов, но временами душа так и просит чего-нибудь этакого, необычного, но при этом не обременительного для кошелька.

А тут как раз муж принес килограмм свиной печенки. Была у меня, признаться, мыслишка – просто порезать ее да пожарить (после предварительной обработки, конечно), но захотелось именно тортика. Да и муж очень любит эту закуску, почему бы не побаловать? Заслужил! К тому же возни с тортом не так много, как это кажется до первого приготовления. Сейчас я вам все подробно расскажу, и вы сами в этом убедитесь! Что же, приступаем!

Сначала заглянем в холодильник и убедимся, что у нас есть все необходимые продукты. Надо сказать, что их нужно не так уж и много, в зависимости от выбранной вами начинки. А основной продукт, конечно, печень. Расскажу вам классический рецепт с начинкой из лука и моркови, а также раскрою маленькие секреты, что можно добавить, чтобы получилось еще вкуснее.

Как приготовить вкусный печеночный торт из свиной печени: рецепт с фото пошагово

Готовится он недолго, главное – правильно обработать печень


Для приготовления печеночного тортика вам понадобятся:

      • 700-800 г свиной печени
      • 2-3 шт. куриных яиц (в зависимости от их размера)
      • 100-150 мл молока (для теста)
      • Молоко для замачивания печени (около 200 мл, чтобы покрыло всю печень)
      • 130-140 г муки пшеничной (высшего сорта)
      • 1 ст. л. крахмала
      • Соль, черный молотый перец или смесь перцев – по вкусу
      • 250 г моркови (это 2-3 шт.)
      • 200 г репчатого лука (3-4 шт.)
      • 3-4 зубчика чеснока
      • 400 г майонеза
      • Растительное масло (для обжаривания)
      • Свежая зелень (для начинки и украшения)


Как будем готовить


Подготовим печень
  • Прежде всего, хочу сказать, что тортик из свиной печени получается очень вкусный и нежный, просто тает во рту. Но чтобы всё получилось, как надо, субпродукт нужно обязательно правильно обработать. Не секрет, что свиная печень обычно горчит, и именно от этой горечи нам и нужно избавиться. Что для этого нужно сделать? Возьмите свиную печень, хорошо ее промойте под струей воды. Затем осторожно вырежьте желчные протоки. Удаляйте их аккуратно, стараясь не повредить желчные мешочки, чтобы горечь не разлилась по всей печени и не испортила продукт.
  • Теперь удалим пленочку. Процесс не очень приятный, но его можно сильно упростить, если опустить печень в горячую (почти кипящую воду) на полминутки. Затем ловко подхватите печень большой шумовкой, откиньте в глубокое блюдо. Слегка подцепите край пленочки ножом или сделайте небольшой надрез, потяните за край – и пленка легко снимется.

  • Затем печень нужно хорошенько вымочить в молоке. Это поможет окончательно избавиться от горечи. Поэтому запаситесь молоком, учитывая тот факт, что в печеночное тесто тоже нужно будет добавить молоко (а молоко после замачивания уже не подойдет, его нужно будет безжалостно вылить).

  • Субпродукт можно порезать на кусочки, сложить в отдельную глубокую посуду (лучше эмалированную и ни в коем случае не алюминиевую) и залить молоком, чтобы оно только слегка покрыло печень. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Время от времени заглядывайте, переворачивайте печень, чтобы она хорошо пропиталась молоком со всех сторон.
Делаем начинку
  • Пока печень скучает в холодильнике, можно, не теряя драгоценного времени, заняться начинкой. В основе соуса, которым мы пропитаем наш торт, лежит майонез. Можно приготовить его самостоятельно, а можно купить тот, который особенно любят в вашей семье. Мы любим более нежный соус, поэтому всегда добавляем к майонезу немного сметаны. Но это уже – на ваше усмотрение.
  • Возьмите небольшую кастрюльку, выложите туда майонез. Очистите зубчики чеснока, натрите их на мелкой терке или пропустите через чеснокодавилку. Если любите более острый вкус, чеснока можно взять больше, чем указано в рецепте. Приправьте соус солью, черным молотым перцем, мелко порубленной зеленью. И все хорошенько перемешайте.

  • Теперь обогатим наш соус овощной начинкой. Проверенная временем классика – это обжаренные морковь с луком. Возьмите морковь, очистите, промойте, натрите на терке с отверстиями средней величины. Луковички очистите, разрежьте каждую пополам, тонко нашинкуйте полукольцами. Налейте в сковороду растительное масло (лучше, конечно, рафинированное), разогрейте его немного, выложите лук и морковь.


  • Обжарьте их, помешивая время от времени, пока не станут мягкими и золотистыми. Теперь отставьте сковороду с начинкой в сторону, подождите, пока все немного остынет. У вас теперь остается свободное время, пока остывает начинка и пока печень пропитывается молоком. Можете заняться другими делами или просто отдохнуть. Тут торопиться не надо, чтобы печень получилась и мягкой, и вкусной.
Тесто

Ну вот, 2 или 3 часа прошло, можно доставать печень из холодильника. Слейте с нее молоко (безвозвратно), ведь оно впитало в себя всю горечь субпродукта и одновременно придало ему мягкость и нежность. Откиньте печень на дуршлаг, пусть остатки молока стекут.

Тем временем достаньте блендер и подготовьте его. Выложите в блендер порезанную печень и перемелите до однородного состояния. Если нет блендера, можно пропустить печень два-три раза через мясорубку.


Теперь мой простой пошаговый рецепт теста с фото для печеночного торта из свиной печени.

Вылейте измельченную печеночную массу в глубокую миску. Вбейте туда два-три яйца, хорошенько размешайте.

Потом добавьте просеянную муку. В принципе, муку можно просеять прямо над миской. Снова хорошо все перемешайте. Посолите, поперчите. Влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы масса получилась консистенции густой сметаны.


А теперь, чтобы ваши блинчики не разваливались при жарке, добавьте немного крахмала и снова все хорошо перемешайте. Я всегда добавляю крахмал, проверено – блинчики получатся как надо, однородные, упругие, легко переворачиваемые.

Жарим блины-коржи

Приступаем к процессу жарки.

СЕКРЕТЫ ЛЕГКОЙ ЖАРКИ

  1. Многие боятся жарить печеночные коржи, но стоит один раз попробовать – и страх как рукой снимет. Прежде всего – сковорода с антипригарным покрытием. Лучше, если она будет небольшого диаметра – маленькие блинчики легче переворачивать.
  2. Но если у вас такой нет, жарьте печеночные блинчики на широкой сковороде, только не доходите до ее краев. Пеките посерединке. Конечно, края блинчиков в таком случае получатся неровные, но их можно будет потом обрезать. Очень удобно это делать с помощью специальной формы. Еще отлично подходит чугунная сковорода, если у вас сохранился такой раритет. Она, конечно, тяжеловата, но зато можно совместить приятное с полезным – приготовление еды с небольшим фитнесом.
  • Итак, берем сковороду, ставим на огонь, наливаем растительное масло. Пусть немного разогреется. Теперь берем половник, зачерпываем немного печеночного теста и выливаем прямо в середину сковороды. Быстро подхватываем за ручку и равномерно распределяем массу тонким слоем по диаметру сковородки. Затем возвращаем назад на плиту, прикрываем крышкой и печем.

  • Как только края у блинчика начнут темнеть, аккуратно подхватываем его лопаточкой и переворачиваем. Снова накрываем крышкой и печем. Как показывает опыт, первый блинчик обычно печется по 3-4 минутки с каждой стороны, а все остальные – уже меньше, по 1-2 минутки. Чем тоньше блинчик, тем быстрее он обжаривается.
  • Готовые блинчики снимаем поочередно со сковороды и складываем друг на дружку на широкой тарелке. Не бойтесь, они не склеятся. Когда тесто закончится, оставьте блинчики немного остыть.
  • Тем временем всыпаем овощную начинку в майонезно-чесночный соус и перемешиваем. Кроме морковки и лука, вы можете добавить в него еще тонко порезанные свежие или маринованные огурчики, помидорчики, маринованные грибы. В соус для верхнего слоя можно добавить тертый твердый сыр. Тут фантазия безгранична. Творите, экспериментируйте!
Промазываем торт начинкой

Ну вот, все готово, можно приступать к сборке. Возьмем чистую широкую тарелку и будем поочередно выкладывать на нее блинчики, густо смазывая каждый начинкой.


Затем украсим верх. Можно посыпать его тертым яйцом, сделать божьих коровок из половинок помидор, скрутить розочки из ленточек вареной моркови. И все это густо посыпать свежей порубленной зеленью (естественно, предварительно промытой).

Вариант печеночного торта с грибами: фото

Чтобы разнообразить привычный классический торт, рекомендую сделать начинку с добавлением грибов, как любит мой муж. Предлагаю его авторское исполнение, поэтому извините за слишком простой вид изделия и чуть подгоревшую начинку – мужское исполнение Но он очень старался

Итак, для начинки берем:


Нарезаем грибы и лук, морковку натираем и обжариваем все на сковороде: сначала лук, потом к луку добавляем грибы, потом туда же морковь





Верх торта также смазываем толстым слоем майонеза и посыпаем зеленью


Полюбовавшись на получившуюся вкусноту, трудно удержаться от соблазна и не попробовать торт сразу, еще тепленьким. Он, конечно, и так будет вкусным и нежным, но лучше выдержать его в холодильнике несколько часов для окончательной пропитки. Тогда его вкус превзойдет самые смелые ваши ожидания! Надеюсь, мой пошаговый рецепт с фото печеночного торта из свиной печени вам понравится, и вы оцените его чудесный вкус.

Предлагаю еще посмотреть видео, как приготовить торт из свиной печени, мне очень понравилось, когда я готовила закуску впервые.

Приятного вам аппетита!

Закуски на праздничном столе должны быть не только вкусными, но и эффектными, привлекающими к себе внимание. Печеночный торт — это именно такой случай. Делать его несложно, а интересная подача не оставит равнодушными даже тех, кто совсем не является любителем печени.

Ингредиенты

  • свиная печень (можно заменить на говяжью) – 500г
  • мука – 1,5 стакана
  • молоко – 1 стакан
  • соль и перец – по вкусу
  • яйцо – 3 шт.
  • подсолнечное масло – 20 мл
  • майонез – 200г
  • чеснок – 3-4 зубчика

Этого количества ингредиентов хватит на 4-5 небольших тортиков или на 2-3 больших.

Как приготовить печеночный торт

Для приготовления печеночного торта можно использовать не только свиную печень, но и говяжью. Но какую бы вы не выбрали печень, в любом случае ее нужно хорошо вымочить в холодной воде или в молоке, чтобы избавиться от характерного запаха. Лучше всего вымачивать ее 3-4 часа, меняя воду, как минимум, каждый час.

Затем пропускаем печень через мясорубку или измельчаем блендером в кремообразную массу.

Муку просеиваем через сито, добавляем в измельченную печень, затем вливаем молоко, подсолнечное масло, перец и соль, выбиваем яйца. При помощи блендера, миксера или венчика взбиваем эти ингредиенты в однородную массу. По густоте тесто должно быть примерно как сметана, можно чуть жиже, поэтому при необходимости добавляем немного молока (холодного) или муки.

Перед тем как выливать тесто на сковороду для первого печеночного блина, налейте немного масла и прогрейте его, затем можно наливать тесто половником. Жарить нужно на умеренном огне, старайтесь наливать теста столько, чтобы блинчик получался тонким и успевал прожариться с двух сторон!

Готовые блинчики складывайте друг на друга стопочкой, так они будут мягкими и легче пропитаются «кремом», для приготовления которого нужно смешать майонез и измельченный чеснок (для измельчения можно воспользоваться специальным прессом или теркой).

Для одного тортика понадобится 4-5 печеночных блинчиков. Намазываем каждый майонезом и укладываем друг на друга, формируя тортик.

Верх можно украсить зеленью и белком (или желтком) вареного яйца.

Готовый торт из свиной печени должен пропитаться майонезом и постоять в холодильнике хотя бы 3-4 часа. Перед подачей разрежьте печеночный торт на порционные кусочки.

Печеночный торт – закуска из серии дешево, вкусно и эффектно — был придуман в советские времена. Украшение праздничного стола требовало определенных трудозатрат, но зато вау-эффект хозяйке был обеспечен. С тех пор прошел уже не один десяток лет, но рецепт остается все таким же популярным. Имеет кучу разных вариантов – его делают и из говяжьей печени, и из свиной, и из куриной. Прослаивают разнообразными начинками – от стандартной овощной до грибной и даже желейной. Мы с вами приготовим самый простой, базовый вариант – печеночный торт из свиной печени. Рецепт с фото пошагово снят для новичков. Хотя, если честно, мне самой поначалу понадобилась визуальная опора, чтобы быть уверенной, что я все делаю правильно. Свиная печень хороша тем, что ее сравнительно легко почистить. А это единственная сложность, с которой приходится сталкиваться хозяйкам. Дальше все просто – печень перерубается, замешивается «тесто», пекутся блинчики, готовится поджарка. И из всего вышеперечисленного, с добавлением майонеза, достаточно быстро собирается вот такой вот симпатичный тортик.

Итак, для приготовления печеночного торта нам понадобится:

  • 700 г свиной печени
  • 2 яйца
  • 3 ст.л муки
  • 1 ч.л соли
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 150 г майонеза
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Зелень
  • Растительное масло

Как приготовить печеночный торт из свиной печени

Печень нарезаем на небольшие кусочки.


При помощи погружного блендера измельчаем печень до однородной массы.


Добавляем соль и яйца. Перемешиваем.


Затем, всыпаем муку.


Еще раз массу хорошенько пробиваем блендером.


Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Выкладываем на сковороду 3-4 ложки печеночной массы. Количество ложе, будет зависеть от диаметра сковороды. Не советую делать печеночные «коржи» слишком толстыми.

Разравниваем печеночную массу равномерно по сковороде и обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны.


Готовые печеночные коржи для нашего торта охлаждаем.


Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Немного солим и оставляем потомиться под крышкой до готовности.


Готовые овощи охлаждаем.

Приготовим крем для нашего печеночного торта.

В майонез добавляем пропущенный через пресс чеснок и перемешиваем.


Приступаем к сборке торта!

Печеночный корж выкладываем на тарелку и смазываем майонезом.


Выкладываем обжаренные лук и морковь и равномерно распределяем их по коржу.


Последний из коржей дополнительно посыпаем рубленной зеленью.

Оставляем наш печеночный торт в холодильнике на 40-60 минут.

Подаем печеночный торт к столу, предварительно нарезав на порционные кусочки.

Очень вкусно! Приятного аппетита!


Печеночный торт чесноком и майонезом рецепт – Закуски. «Еда»

Печеночный торт чесноком и майонезом рецепт – Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анастасия Бурова порций:  8ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов362

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молоко

2 стакана

Пшеничная мука

4 столовые ложки

Куриное яйцо

4 штуки

Гашеная сода

1 чайная ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Растительное масло

5 столовых ложек

Чеснок

8 зубчиков

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Печень промыть, срезать жилки, разрезать на куски. Проверить, нет ли камней и прочего мусора. Перемолоть на мясорубке.

2К печени добавить все по очереди, яйца, молоко, муку (через сито), соль, перец, масло, сода.

3Все перемешать, лучше миксером.

4Жарить на сковороде как обычные блины.

5Майонез смешать с чесноком и смазывать каждый блин, сооружая постепенно торт! Немного дать настояться в холодильнике.

Совет к рецептуПриятного Вам аппетита!!!

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно 😉

ОтветитьПожаловаться

0

Рецепт действительно хороший: недорого, вкусно и сытно. Его еще моя бабушка готовила, потом мама практиковала и до меня дошло. Я только не поняла с какой целью у вас присутствует гашенная сода. Тесто такой консистенции не поднимется и пористым не будет.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт печеночного торта из печени на кефире

Что приготовить из печени? Таким вопросом часто задаются хозяйки. Ведь на самом деле не все любят печенку, а ее польза несомненна. Паштет из печени, салат из куриной печенки с гренками и зеленым горошком — проверенные и любимые домочадцами рецепты. Но для особенного случая предлагаю рецепт печеночного торта из печени. Кстати, можно использовать любую — свиную, говяжью или куриную. Рецепт простой и быстрый, к тому же без лишних калорий. А свежая зелень и чеснок придают торту пикантность.

Классический рецепт печеночного торта из печени

Для приготовления печеночного торта понадобится любая печень — совершенно не важно, можно взять как куриную (она считается мягче и нейтральнее по вкусу), но точно так же подойдет свиная или говяжья. Эту печень рекомендуется очистить от прожилок и немного вымочить в холодной воде.

Также в рецепте присутствует кефир (можно простоквашу или натуральный йогурт типа турецкого, греческого), куриные яйца, чеснок, майонез (желательно не слишком жирный), свежая зелень по вкусу (лучше смешать укроп и петрушку), а также немножко муки.

Читайте также: Вкусный домашний паштет из печени — быстрый рецепт

Ингредиенты:

  • Печень (куриная, свиная, говяжья — на выбор) — 500 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Кефир (натуральный йогурт или простокваша) — 0, 5 литра
  • Мука — 100 — 150 гр.
  • Чеснок — 5-6 зубчиков. Этот момент вы решите индивидуально, можно больше или совсем чуть чуть.
  • Свежая зелень — половину пучка. Вкусно и укроп и петрушка)))
  • Майонез — 150-180 гр.
  • Сода — 0, 5 чайной ложки
  • Уксус — 0, 5 чайной ложки
  • Соль — 0, 5 чайной ложки
  • Растительное масло для жарки — 5 столовых ложек.

Приготовление:

  • Печень помыть и порезать на небольшие кусочки. Свиную или говяжью печень предварительно залить холодной водой.
  • Измельчить печень при помощи кухонного комбайна или обычной мясорубки.
  • Взбить 3 яйца и добавить к ним 0,5 литра кефира (йогурта или простокваши).
  • Смешать измельченную печень с взбитыми яйцами и кефиром.
  • В полученную смесь добавить муку и соль. Консистенция — как на оладьи.
  • Хорошенько перемешайте смесь, можно добавить для остроты черный молотый перец.
  • На сковороду налейте немного растительного масла и разогрейте ее.
  • Для выпечки коржей торта можно делить печеночно-кефирную смесь на более тонкие или толстые коржи.
  • Выпекать коржи (по виду они как оладьи) на медленном огне при закрытой крышке. Оптимальный вариант: сделать пару — тройку коржей из этого объема смеси. Под крышкой они становятся пышными, а медленный огонь позволит им равномерно пропечься. Жарить по 2 — 3 минуты с каждой стороны.
  • Если вы решите делать торт из тонких блинчиков, их получится достаточно много — 6-7 штук. Жарить по 1 минуте с каждой стороны.

Для начинки и украшения:

Чтобы сформировать торт понадобится натереть чеснок и смешать его с майонезом. Этим вкусным составом нужно перемазать коржи, предварительно их остудив. Сверху печеночный торт посыпьте мелко нарезанной свежей зеленью — укропом, петрушкой или их миксом

Совет: поставьте печеночный торт в холодильник на 1 час перед тем, как подавать на стол. Приятного аппетита!

Вкусный торт из кабачков — проверенный рецепт здесь!

Печеночный торт из говяжьей печени

Я очень люблю торты за их красивую и яркую подачу. Это относится не только к сладким тортам. Есть множество рецептов закусочных тортов из овощей, мяса, печени и других ингредиентов. Вкусный печеночный торт, который я буду сегодня делать из серии: вкусно, ярко, красиво, полезно. Поэтому, делюсь проверенным рецептом с фото, сделанными пошагово в процессе создания этого блюда из печени, грибов и овощей.

Итак, нам нужно:

— печень (телячья) — 300 грамм;
— лук репчатый — 1 штука;
— морковь — 1-2 штука;
— грибы (опята) — 100 грамм;
— майонез (30%) — 50 грамм;
— яйцо куриное — 1 штука;
— мука пшеничная в/с — 1-2 ст. ложки;
— масло растительное (без запаха) — 3-4 ст. ложки;
— соль — 1,5-2 ст. ложки;
— специи (кориандр, перец) — 0,5 ч. ложки;
— зелень петрушки — 2 веточки.

Как приготовить печеночный торт с грибами и морковью

Печень промыть, нарезать кусочками для кухонного комбайна или мясорубки.

Измельчить печень. Я использую насадку «нож-крыльчатка» в кухонном комбайне. Добавить яйцо, муку, соль и специи. Перемешать до однородности.

На сковороде небольшого диаметра выпечь коржи для печеночного торта. Такие коржи еще называют печеночными блинами. Выложить их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Грибы, у меня опята, отварить, обжарить и измельчить для начинки.

Овощи (лук и морковь) очистить. Лук нарезать.

Морковь натереть на терке со средними отверстиями.

Обжарить на растительном масле лук и морковь до золотистости, присыпав солью и любимыми специями.

Как делается печеночный торт

Собрать торт очень просто. Для этого, печеночный корж смазать майонезом, а сверху выложить слой моркови.

Следующим, выложить слой грибов. И так далее, по очереди.

Готовое блюдо украсить грибами и зеленью по своему вкусу. Вы сможете украсить печеночный торт настолько красиво, насколько вам позволит полет фантазии и способности.

Блюдо должно постоять около часа, чтобы настояться и пропитаться. Вкусный печеночный торт с грибами подавать на стол следует разрезав на порционные кусочки. Они выглядят очень аппетитно, ярко и сочно. Разрез можно оценить на следующем фото.

Попробуйте и вы испечь, ой, приготовить торт из печени и у вас, обязательно, получится. Может быть, даже красивее и вкуснее, чем у меня. Ведь нет придела совершенству, правда ведь!? 🙂

Легкий рецепт печени быка — Food News

Поставьте голландскую духовку на средний или сильный огонь и смажьте дно растительным маслом. Пусть она станет горячей. Бросьте ломтики печени и обжарьте их около 3 минут, часто переворачивая, чтобы приготовить со всех сторон. Убрать печень в тарелку.

Следуйте этим пошаговым, иллюстрированным фотографиями инструкциям по приготовлению печени и лука вместе с рецептом, который можно распечатать. Я знаю, это наркоманский вкус, но, безусловно, стоит попробовать этого старого южного фаворита.Это быстро и легко, отлично сочетается с рисом или картофельным пюре. … Рецепт печени с луком…

Этот безмолочный печеночный паштет с живым рецептом быка — замечательный гарнир, который обязательно поразит гостей ужина, а также ваши вкусовые рецепторы! Сделайте это за 15 минут, затем охладите, пока не будете готовы к подаче. Паштет из печени — это элегантный способ улучшить свое питание без молочных продуктов на кето, плотоядных, палео или любой другой здоровой диете.

Нарежьте печень тонкими котлетами или стейками и надрежьте края со всех сторон, чтобы печень не скрутилась во время жарки.В большой миске смешайте печень со специями — тмином, паприкой, солью, перцем и кайенским перцем, уксусом и маслом и оставьте мариноваться на 30 минут, до двух часов.

Мои кузены явно обожают бычьи хвосты. Клянусь, каждый раз, когда я оборачиваюсь, вы просите рецепт еще одного бычьего хвоста. Раньше я делилась несколькими рецептами из бычьих хвостов, в том числе одним из моих любимых в блоге, Южно задушенными бычьими хвостами. Что ж, на этот раз я вернулась со своим рецептом из бычьих хвостов на плите.

Медленно варите бекон до хрустящей корочки…. до прозрачности. Смешать панировочные сухари, муку, приправленную солью и сахаром. Куриную печень обвалять в сухой смеси. Бульон развести … 3-4 минуты. Добавьте говяжий бульон и шерри и тушите … масло, чтобы обжарить лук.

Печень говяжья. Грамм на грамм, говяжья печень, вероятно, самая питательная пища на земле. Да … говяжья печень определенно не похожа на рибай, облитый маслом. Uni-Liver ™ содержит полный спектр аминокислот, а также другие необходимые и незаменимые питательные вещества, которые содержатся только в печени.Говяжья печень — это субпродукт крупного рогатого скота.

Говяжья печень, 1 1/2 фунта Лук, сырой, 2 средних лука-шалота, 4 столовые ложки нарезанной моркови, сырая, 3 средних сельдерея, сырые, 3 стебля, средний) * Картофель, сырой, 5 средних кокосового масла, 1 столовая ложка

При необходимости добавьте дополнительное подсолнечное масло. Смешайте приготовленные полоски печени и томатно-луковую смесь. Доведите воду и кубик куриного бульона Knorrox до кипения, добавьте маргарин и кукурузную муку и перемешайте с кипящей водой. Тушить 45 минут на слабом огне до готовности.Добавьте измельченный перец Робертсона. Подавайте печеночную смесь в горячем виде с кашей и салатом.

Чтобы приготовить печень на гриле, промокните мясо насухо бумажным полотенцем; затем смажьте печень смесью масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Готовьте печень на горячем гриле до готовности обеих сторон. Приправьте лук и грибы сливочным маслом, бальзамическим уксусом, шалфеем, солью и перцем; затем заверните лук и грибы в пакет из алюминиевой фольги.

Добавьте печень; бросить, чтобы покрыть. В большой сковороде обжарьте лук и перец в 2 столовых ложках масла до мягкости и мягкости.Удалите из кастрюли; отложить. В той же сковороде готовьте и перемешивайте печень с оставшимся маслом в течение 5-7 минут или до тех пор, пока не перестанет быть розовым. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал, бульон и соевый соус до однородной массы; вмешать в печень.

Предварительно разогрейте духовку до отметки газа 3 (325F / 170C). Прежде всего, бросьте ломтики печени в приправленную муку, чтобы они хорошо покрылись, затем выложите их в кастрюлю хорошего размера и посыпьте оставшейся мукой. Добавьте бекон и нарезанный лук вместе с кусочками моркови, сельдерея и брюквы.

Смешайте печень с приправленной мукой и встряхните, чтобы удалить излишки. В большой сковороде разогрейте масло на сильном огне. Добавьте печень и быстро обжарьте, чтобы печень подрумянилась, но не прожарилась, затем готовьте бекон примерно 2–3 минуты. Отложите в сторону. В мультиварку добавьте лук, бекон / панчетту, шалфей, помидоры, бульон и приправы.

24 июня 2018 г. — Изучите доску Артура Гискомб «Бычья печень» на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах приготовления, рецептах, кулинарии.

Разрезать бычью печень на кусочки по 2 см и посыпать солью и кукурузным крахмалом.Удалите излишки кукурузного крахмала. Жарьте печень в воке, пока она не станет хрустящей, но недоваренной в середине, примерно 30 секунд. Вынуть из вок и отложить в сторону. Дегласируйте сковороду вином и доведите до состояния глазури.

Жареная бычья печень с яблоками [wp_ad_camp_3] Вы можете подавать это с рисом, картофельным пюре или вашим любимым крахмалом. Вы также можете съесть это на завтрак или обед, если хотите. Присоединяйтесь к моему списку рассылки популярных рецептов — ZimboKitchen Today. Я использую этот список, чтобы сообщать обо всех последних рецептах, которые я публикую на сайте.

Пирог с печенью для собак — это вкусное и полезное лакомство для вашей собаки, к тому же его относительно легко приготовить. Время приготовления составляет около 15-20 минут, а выпекание в духовке занимает около 40 минут. Впервые мы узнали о печеночном пироге для собак, когда пошли в Dog Barn на острове Святой Елены.

5 октября 2016 г. — Этот пин был обнаружен Китти Мохамед. Откройте для себя (и сохраните!) Свои собственные пины на Pinterest

Этот безмолочный печеночный паштет с живым рецептом быка — замечательный гарнир, который обязательно поразит гостей ужина, а также ваши вкусовые рецепторы! Сделайте это за 15 минут, затем охладите, пока не будете готовы к подаче.Паштет из печени — это элегантный способ улучшить свое питание без молочных продуктов на кето, плотоядных, палео или любой другой здоровой диете.

3 августа 2017 г. — Печень быка питательна, вкусна и гораздо более универсальна, чем вы думаете. Эта статья содержит советы по приготовлению бычьей печени, а также несколько способов ее приготовления.

Наша говяжья бычья печень специально отобрана по вкусу и нежности. Это продукт произвольной массы, средняя масса указана выше; Код товара:

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием и готовьте панчетту или бекон в течение 4–5 минут до золотистого цвета.Добавьте печень, лук, чеснок, зелень, приправу и коньяк или бренди.

Приправы были довольно простыми, я использовала соль, перец, перец, чесночный порошок, луковый порошок и немного сухой горчицы. В Соединенных Штатах есть несколько способов купить печень: куриную печень, говяжью печень, телячью печень или детскую говяжью печень. Я не рекомендую использовать обычную говяжью печень, так как она очень жесткая.

Жаркое из говяжьей печени с болгарским перцем; Как приготовить сушеную капенту (матембу) Легкий рецепт жареного хека; Жареная мадора с розмарином или макимби (черви мопане) Рецепт свежей капенты (матембы); 10-минутный легкий рецепт жареных свиных отбивных; Тушеная курица с чесноком и луком-пореем с лимоном и зеленью; Советы по приготовлению лучшего тушеного мяса из говядины плюс рецепт

Узнайте, как приготовить великолепную средиземноморскую бычью печень и тушеную колбасу.Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов средиземноморской бычьей печени и тушеных колбасок с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Приобретите один из наших рецептов средиземноморской бычьей печени и тушеной колбасы и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей.

Замочите ломтики бычьей печени в небольшом количестве молока не менее чем на полчаса, чтобы удалить сильный запах. Промокните насухо бумажным полотенцем и приправьте по вкусу солью, перцем и щепоткой зелени. Обвалять в муке для выпечки и обмакивать во взбитое яйцо.Обжарить на масле до коричневого цвета снаружи и прожариться. Отложите в сторону. Обжарить лук до мягкости.

Этот безмолочный печеночный паштет с живым рецептом из бычьей печени — замечательный гарнир, который обязательно поразит гостей ужина и ваши вкусовые рецепторы! Приготовьте его за 15 минут, а затем охладите, пока не будете готовы к подаче. Паштет из печени — это элегантный способ улучшить свое питание без молочных продуктов на кето, плотоядных, палео или любой другой здоровой диете.

Размораживание в холодильнике на ночь. Вынуть ломтики из упаковки и промыть в молоке 10 минут.Вынуть из молока и обсушить кухонной бумагой. Разогрейте большую сковороду, смажьте ломтики маслом и приправьте солью и перцем.

Как приготовить острую печень и жареный лук. Хорошо промойте печень. Нагрейте масло на сковороде и слегка обжарьте лук. Добавьте нарезанную печень, имбирно-чесночную пасту, порошок куркумы, порошок чили, порошок тмина, порошок кориандра, порошок перца и хорошо перемешайте.

Я ОБОЖАЮ печень и бекон, но я знаю, что это не всякая чашка чая (я приготовил ее для себя, потому что муженек был на футболе).Он такой пикантный, богатый и вкусный, что это действительно один из моих самых любимых блюд для комфорта, но во многих рецептах для жарки используется довольно много масла, а с мукой для покрытия печени синсы действительно могут складываться.

Джулия Чайлд, рецепт паштета из куриной печени. Фотография: Фелисити Клоук. Хотя я очень хочу сохранить вкус самой печени, немного приправы сделает все намного интереснее.

800 г (приблизительно) сырой бычьей или бараниной печени. 400 г муки без глютена. 3 яйца.2 зубчика чеснока (раздавленных). Для этого рецепта необходим блендер или кухонный комбайн, так как вам нужно будет взбивать печень, пока она не станет пюре. Факт о гурмане. Вареная печень иногда может стать зеленой.

Метод рецепта. Пальцами снимите тонкую пленку с печени и выбросьте ее. Нарежьте толстыми полосками размером с палец. Переложите их в блюдо, залейте молоком, накройте крышкой и охладите не менее 30 минут, чтобы удалить горький привкус.

400 г Бычья печень, нарезанная кубиками 1 луковица, нарезанная 1 столовая ложка порошка горячего карри Rajah 2 натертых на терке помидора 100 г Knorrox, соевый фарш, чили, говяжий вкус (растворенный в холодной воде) 1 чашка теплой воды 4 вареных картофеля 2 чашки шпината или имфино, нарезанного

Связанные

Рецепт: Суфле из печени пошагово с картинками

Я давно нашла этот рецепт в брошюре «Я люблю готовить».Этим рецептом я как всегда поделилась с другом. Какое-то время готовила часто, ну как обычно «Сытый» забыл про рецепт. Но подруге так понравилось это суфле, что она столько лет готовит это блюдо. Не далее как вчера она снова приготовила это блюдо. Но это настолько заразило меня, что теперь мне пришлось взять ее рецепт.

Автор рецепта

Ингредиенты для суфле из печени:


  • Говяжья печень (Сырой) — 800 г
  • Морковь (Большой) — 2 шт.
  • Крем (Жирность от 30%, 120 в суфле 30 для смазки) — 150 мл
  • Лук репчатый (Средний или 1 большой) — 2 шт.
  • Масло сливочное (Смазать суфле) — 30 г
  • Соль (Пробовать) — 2 чайные ложки
  • капуста белокочанная / Капуста (Сырое в суфле) — 400 г
  • Куриное яйцо (Сырое в суфле) — 4 шт.
  • Майонез (Смазать суфле) — 3 столовые ложки

Как приготовить суфле из печени по шагам с фото


Готовые продукты

Печень измельчить на мясорубке или в блендере.Морковь натереть на терке или измельчить в блендере, лук мелко или в блендере проделать с капустой, положить морковь в отдельную посуду кремом и смазать майонезом

Смешать капусту, морковь, лук, добавить сливки и сырые яйца. Приправить солью и перцем и все перемешать

Смажьте форму маслом, оставьте немного масла для смазки верха суфле

Выложить суфле в форму и поставить в духовку на 1 час 20 минут.при 200 °

За 10 минут до окончания достать из духовки и смазать смесью моркови, сливок и майонеза. довести до совершенства. Смажьте оставшимся маслом.

Дать остыть

Вы готовы к работе. Суфле в этом варианте получается нежным, морковь прерывает аромат печени, что актуально для детей и взрослых, не очень любящих печень.Печень — безусловно, необходимый (хотя и не часто) продукт в нашем рационе, особенно в зимнее время.

Пищевая ценность

:

Целое блюдо:
Калорий
2602,6 калорий
Протеин
203,4 г
Толстый
160,2 г
Углеводы
84,2 г
На порцию:
калорий
216,9 калорий
Белок
17 г
Жир
13.4 г
Углеводы
7 г
100 г:
ккал
132,8 ккал
Белок
10,4 г
Жиры
8,2 г
Углеводы
4,3 г

Соль, майонез, сливочное масло, лук, яйца, печень, курица, морковь, сливки, капуста, морковь, закуски, закуски

Стейк из свиной печени | Печень Бистек

Стейк из свиной печени или Liver Bistek — один из многих вариантов нашего любимого тагальского Bistek, в котором вместо обычной говядины используется свиная печень.Я познакомился с этим блюдом, когда рос, потому что моя няня сказала мне, что у меня анемия, и мне пришлось его есть, потому что оно богато железом. У меня не было проблем, потому что — эй, я люблю печень — в меню, в панците — в любое блюдо, которое вы можете добавить. Так что это легко стало фаворитом.

Как и наш обычный бистек тагалог, его очень легко приготовить — это занимает 30 минут — и ингредиенты, которые можно легко найти на нашей кухне каждый день, — тойо, кальманси, белый лук.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО ЗДЕСЬ:

Вы можете приправить это пирожком, если считаете, что он еще нужен.Но что касается меня, я больше не добавляю пирожки, потому что моя семья любит во время еды окунуться в соус из острых пирожков с кальмерами. Алам наман тайонг пиной, хинди наварил их сасаван капаг кумакаин . Так что все зависит от вас.

Nagluluto rin ba kayo ng Liver Bistek?

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ БИСТЕКОВ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖНО ПОНРАВИТСЯ…

Стейк из печени | Печень Bistek

Ингредиенты

  • 1 кг свиной печени, нарезанной
  • чашки соевого соуса
  • 3 столовые ложки сока кальманси
  • ¼ чашки растительного масла
  • 3 больших белых лука, нарезанных ломтиками
  • ½ стакана воды
  • по вкусу

Проезд

  1. Мариновать свиную печень в соевом соусе и соке кальмаров в течение одного часа.
  2. Нагрейте масло в сковороде и готовьте лук в течение одной минуты. Удалите и отложите в сторону.
  3. На этой же сковороде обжарьте свиная печень до коричневого цвета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *