Простой торт рецепт из печенья: Это не просто торты, а великолепный рецепт торта без выпечки из печенья

Содержание

Новогодний торт из печенья слоями — постный, лимонный (без выпечки!)

Подготовка слоёв:

Для а-ля коржей я сделала крошку самым простым способом — поломала произвольно печенье в чашу измельчителя, перемолола на максимальной скорости до однородности.

Приготовление лимонного постного крема:

В ковш высыпала манную крупу, сахар и соль. Залила всё кипячёной водой.

Варила на среднем огне, помешивая, до загустения и готовности. У меня на это ушло 20 минут. Время может несколько отличаться из-за особенностей плиты, посуды, силы огня.
Сняла с огня, дала остыть.

Лимон тщательно вымыла щёткой с хозяйственным мылом. Сняла ножом цедру, не захватывая горький белый слой (его срезала и выбросила).

Цедру перемолола измельчителем.

Освободила мякоть лимона от плёнок и косточек. Тоже перемолола блендером.

Отправила цедру и мякоть лимона в остывшую до комнатной температуры манку. Взбила электровенчиком.

Влила рафинированное подсолнечное масло.

Снова взбила. Постный крем для торта готов!

Сборка:

Я использовала раздвижную квадратную форму, мне она очень нравится — в ней удобно делать нежные изделия, например, такие как чизкейк из печенья без выпечки с ягодами или двухслойная пышная запеканка из творога с манкой в духовке.

Я раздвинула её до квадрата со стороной 18 см. А высотой мой постный торт без выпечки получился 4,5 см. Так как у многих из вас, думаю, форма будет круглой, я произвела соответствующие расчёты. Если вы хотите получить изделие такой же высоты, то вам нужно взять форму с такой же площадью, как у меня — то есть круглую форму диаметром d=20,3 см. Но можно сделать торт как более низким, так и более высоким.

Если ваша форма будет не раздвижной и не разъёмной, а монолитной, то можно выстелить её либо пищевой плёнкой, либо пергаментной бумагой, чтобы облегчить процесс извлечения.

Итак, мой постный торт из печенья слоями 0,5-0,8 см — то есть толщину «коржей» я делала 5-8 мм.

Затем покрывала кремом.

И так по очереди, пока не закончились ингредиенты. У меня получилось 5 слоёв печенья и, соответственно, 4 слоя крема (верхний слой из крошки).

Вот и всё! Теперь нужно дать изделию несколько часов на пропитку при комнатной температуре или в холодильнике. Я делала вечером и оставляла на ночь.

Для декора я нарезала 3 тонких кружочка лимона, а затем каждый из них разрезала поперёк пополам. И веером по три штуки уложила в диаметрально противоположные углы.

Теперь вы знаете как приготовить торт из печенья без выпечки в домашних условиях с лимоном. Ммм… он получается невероятно вкусным, ароматным и нежным, тающим во рту! Весьма достойное угощение для новогоднего стола! Сохраняйте рецепт себе, чтобы не потерять. Готовьте для близких с любовью! И рассказывайте в комментариях о своих впечатлениях 😉

Торт из печенья со сгущенкой » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Хочу поделиться простым рецептом приготовлении тортика к чаю. Тортик без выпечки бывает очень кстати, например на даче, когда нет в наличии духового шкафа, или просто для хозяек которые не дружат с тестом. Печенье для такого тортика можно взять с любым вкусом. По желанию можно добавить орехи или сухофрукты. И ещё в этом рецепте я поделюсь приготовлением очень вкусного крема. Попробуйте приготовить тортик без выпечки из печенья, сгущенки и орехов и порадуйте своих родных и близких.

Ингредиенты:

Для основы:

печенье600 г

орехи (любые)1 стакан

Для крема:

вареная сгущенка1 банка

масло сливочное200 г

сливки (35%)1 стакан

Число порций: 8Время приготовления: 45 минут


Калорийность рецепта
«Торт из печенья со сгущенкой» на 100 г

  • Калорийность

    450.9

    ккал

  • Белки

    6.81

    грамм

  • Жиры

    28.77

    грамм

  • Углеводы

    43.5

    грамм

Калорий так много, а что делать — хоть раз в жизни надо попробовать этот шикарный тортик. Кстати, если интересно, торт без выпечки можно запросто соорудить даже из магазинных вафель, вот тут есть классный рецепт.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим ингредиенты

    Печенье  нарезать ножом на кусочки, можно измельчить в блендере, но тогда масса получится однородной. Мне больше нравятся кусочки покрупнее, с ними торт на срезе смотрится более аппетитно. Для этого торта мне нравится использовать печенье со вкусом топленого молока.

  • Шаг 2: Обжариваем орехи

    Орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Затем очистить от шкурки.

  • Шаг 3: Все смешиваем

    В глубокую миску всыпать печенье и орехи, всё перемешать.

  • Шаг 4: Готовим крем

    Соединить размягчённое масло и сгущённое молоко. Хорошо взбить крем с помощью миксера до однородного состояния.

  • Шаг 5: Добавляем сливки

    Затем добавить сливки и ещё раз хорошо взбить.  Консистенция крема получится воздушной и однородной.

  • Шаг 6: Смешиваем основу и крем

    Добавить крем к печенью и орехам. Всё тщательно перемешать.

  • Шаг 7: Готовим форму для торта

    Форму для торта выстелить пищевой плёнкой, я использовал глубокую миску,  чтобы торт получился высоким.

  • Шаг 8: Выкладываем торт в форму

    Выложить получившуюся массу в миску и слегка утрамбовать. Закрыть миску пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.

  • Шаг 9: Достаем торт

    Готовый торт перевернуть на плоскую тарелку и освободить от пищевой плёнки. Наш торт из печенья уже аппетитно смотрится, но мы его еще украсим.

  • Шаг 10: Украшаем

    Здесь есть,  где разгуляться фантазии, друзья.  На тортик просятся орехи,  тертый шоколад. У меня — крошка из белого шоколада и жевательные конфетки.

    Посмотрите какой красивый торт из печенья получился на разрезе.  Прямо как-будто из дорогой кондитерской. Ан нет! Сделан своими руками и без всякой канители.  Приятного всем чаепития!

     


Автор:Дмитрий Коржавин

Легкий рецепт торта в домашних условиях из печенья

Из печенья, Со сливками Многослойные торты

Этот легкий рецепт торта в домашних условиях можно отнести к десертам на скорую руку. Получается он всегда! Даже если вы отступите от рекомендаций. Кроме того, выпекать вам ничего не придется. А вот бурю оваций и просьбы поделиться рецептиком готовьтесь выдержать.

Десерт по вкусу и исполнению очень похож на рецепт торта Тирамису в домашних условиях.

Ингредиенты для торта из печенья

Сдобное хрустящее печенье) – 1 кг.
Сливки – 2 стакана
Готовые взбитые сливки из баллончика

Шоколадный пудинг в порошке – 100 гр.
Молоко коровье – 2,5 стакана
Сахар – 6 столовых ложек
Сахарная пудра – 2 столовые ложки
Сливочное масло – 220 гр.

Покупную кулинарную смесь для пудинга из пакетика легко заменить 80 граммами кукурузного крахмала, смешанными с 2-3 столовыми ложками какао-порошка.

Легкий рецепт приготовления торта в домашних условиях

1. Соединяем пудинг, сахар и одну чашку теплого молока до однородного состояния.

2. Оставшееся молоко доводим до кипения и тонкой струйкой вводим в него разведенный пудинг, непрерывно помешивая.

3. Убавив огонь, варим примерно минуту, все так же размешивая.

4. Добившись того, что пудинг загустел, снимаем с огня и даем остыть при комнатной температуре, не забывая помешивать время от времени.

5. Мягкое масло взобьем вместе с сахарной пудрой. Добавим охлажденный пудинг, продолжая взбивать. Когда масса станет однородной, крем готов!

6. Выберем глубокую форму для нашего торта из печенья. Проложим ее пищевой пленкой, чтобы впоследствии легко достать наш десерт.

7. Лучше взять для домашнего торта печенье прямоугольной формы, чтобы удобнее было его укладывать слоями.

8. Итак, подогреваем до теплого состояния сливки, обмакиваем в них печенье и укладываем на дно подготовленной формы. Не стоит задерживать надолго печенюшки в сливках, так как вам вряд ли понравится слишком размокший десерт.

9. Поверх получившегося слоя кладем крем, примерно в толщину печенья.

10. Продолжаем чередовать слои, пока подготовленные продукты не закончатся.
Имейте в виду, что слой печенюшек должен оказаться последним.

11. Закроем форму пищевой пленкой и уберем на холод на несколько часов.

12. Хорошо охлажденный застывший десерт аккуратно перекладываем на блюдо для торта: закроем форму блюдом и перевернем ее, а затем аккуратно освободим десерт от пленки.

13. Сверху густо выкладываем взбитые сливки. И снова на холод.

Готово! Легкий рецепт домашнего торта не займет у вас много времени. И если вы еще не пробовали такой десерт из печенья, самое время!

Автор: Мелита
© сайт Recept-torta.com

Торт без выпечки рецепт — как приготовить торт без выпечки рецепт — УНИАН

Оригинальные торты, которые готовятся без использования духовки, необычные и эффектные.

Вкусный торт без выпекания – рецепт / фото pinterest.ch

Доступные продукты и простое приготовление с необычным результатом – все это о торте без выпечки.

Читайте такжеХрустящие и золотистые бельгийские вафли: как приготовит невероятное лакомство

Такой десерт – отличный выход, когда не хочется возиться с выпечкой и духовкой, а сладкого очень хочется!

Готовятся торты без выпечки очень быстро и легко, а получаются они вкусными и всегда достойно выглядят на праздничном столе. Основными компонентами их обычно являются печенье, ягоды, фрукты или орехи в сочетании с заварным, сметанным или кремом из сгущенки.

Творожный торт с клубникой

  • Печенье песочное – 250 г
  • Творог 9% – 500 г
  • Клубника – 500 г
  • Желатин листовой – 20 г
  • Йогурт клубничный – 250 мл
  • Сливки 33% – 300 г
  • Сахар – 250 г
  • Масло сливочное – 150 г

Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить для набухания.

В чашу комбайна выложить печенье, предварительно поломав его кусочками. Измельчить в крошку. Растопить сливочное масло и добавить его к печенью, прокрутить, чтобы масло с крошкой хорошо соединились.

Взять плоскую тарелку, поставить на нее кольцо от разъемной формы, высыпать крошку и хорошо ее утрамбовать. В миску поместить творог, добавить к нему клубничный йогурт и 150 г сахара. Взбить смесь блендером до однородного состояния.

Клубнику разрезать на 2-4 части, в зависимости от размера ягод.

Как приготовить торт без выпечки / фото cafedetali.ru

Взбить сливки с сахаром (100 г) до пышной массы. Перед взбиванием чашу охладить в холодильнике или морозилке. Сливки добавить в творожно-йогуртовую смесь и аккуратно перемешать лопаткой.

Желатин отжать от лишней воды, выложить в ковш и прогреть на водяной бане до растворения. Дать желейной массе остыть и аккуратно ввести ее в творожную смесь. Также добавить половину клубники и перемешать.

Часть клубники выложить на печенье по кругу, вылить в форму творожную начинку. Для оформления верха выбрать красивую клубнику, нарезать ее пластинами и разложить на поверхности. Поставить торт в холодильник на 3-4 часа.

Через некоторое время острым ножом пройтись по краю формы и снять кольцо.

Торт «Сникерс» без выпечки

  • Печенье (топленое молоко) – 12-16 шт.
  • Сгущенка вареная – 380 г
  • Масло сливочное (72,5%) – 180 г
  • Арахис соленый – 100 г
  • Молоко – 50 мл
  • Конфеты «Сникерс» – 6 шт.

Для крема следует брать сливочное масло и сгущенку комнатной температуры. Мягкое масло взбивать миксером 2-3 минуты. Затем постепенно добавлять вареную сгущенку, продолжая взбивать.

Формируем торт. Контейнер застелить пищевой пленкой или чистым полиэтиленовым пакетом. Выложить первый слой печенья на дно. Кисточкой пропитать печенье молоком.

Следом хорошенько промазать печенье кремом, посыпать соленым арахисом. И снова слой печенья. Затем снова промазать кремом и выложить печенье.

Простой рецепт торта без выпечки / фото sm-news.ru

Контейнер закрыть крышкой или накрыть пленкой. Оставить при комнатной температуре пропитаться на несколько часов, после чего положить в холодильник на ночь.

Утром аккуратно вытащить тортик из контейнера. Перевернуть на доску или тарелку для подачи, убрать пленку. Кремом обильно покрыть со всех сторон.

Теперь можно украсить торт. Для этого подойдут арахис, крошки печенья, а также маленькие конфетки «Сникерс», разрезанные на произвольные кусочки. Украсив, оставить его еще на 1-2 часа в холоде и можно подавать к столу.

Торт с ягодами

  • Печенье Савоярди – 14 шт.
  • Кремообразный ягодный сыр – 200 г
  • Сливки 35% – 200 мл
  • Сахар – 1,5 ст.л.
  • Кофе растворимый – 1 ст.л.
  • Вода кипяченая – 150 мл
  • Вишня замороженная – 50 г
  • Смородина красная замороженная – 40 г
  • Ванилин – 0,5 г
  • Ликер шоколадный – 30 мл

Готовим пропитку для печенья. Кофе растворить в горячей воде, добавить ликер (по желанию) и сахар. Остудить до комнатной температуры.

Сливки взбить с ванилином, добавляя сахар по вкусу. Соединить их с ягодным сыром (он очень нежный и похож на Маскарпоне, но 5% жирности).

Как приготовить торт без выпечки / фото gastronom.ru

Быстро обмакивая печенье в кофейное пропитке только одной стороной, выкладывать на дно формы мокрой стороной кверху. Дно формы проложить пергаментом и лучше его не обрезать. Заполнить дно формы печеньем, если возникнут промежутки – добавлять кусочки нужного размера.

Покрыть печенье половиной крема. Выложить любые ягоды в произвольном порядке.

Снова выложить слой пропитанного печенья и крема. Хорошо разровнять поверхность и отправить в морозилку на 20 минут. Достать торт и украсить на свой вкус. Дать ему настояться в холодильнике несколько часов, а лучше – ночь.

Шоколадный торт без выпечки

  • Шоколад горький – 400 г
  • Масло сливочное – 500 г
  • Молоко – 150 мл
  • Сахар – 100 г
  • Желтки – 2 шт.
  • Сахар ванильный – 10 г
  • Какао-порошок – по вкусу

Отделить белки от желтков. В желтки добавить 50 граммов сахара, перемешать.

В кастрюлю налить молоко, добавить 50 г сахара, поставить на огонь, перемешать до полного растворения сахара и довести до кипения.

Читайте такжеБархатисто-шоколадная вкуснятина: как приготовить ароматный и мягкий Брауни

Все время перемешивая яично-сахарную смесь, постепенно влить в нее закипевшее молоко. Вернуть смесь в кастрюлю, поставить на огонь и, все время перемешивая, довести до температуры 80-82°С.

В отдельную миску положить измельченный горький шоколад, залить горячей смесью и перемешать до полного растворения. Добавить ванильный сахар, перемешать. Затем добавить по две столовые ложки мягкого сливочного масла, каждый раз перемешивая до полного растворения масла. Всего понадобится 400 г сливочного масла.

Подготовленную смесь переложить в форму. Разровнять и положить в морозильную камеру на 6 часов. После истечения указанного времени вынуть из морозилки и опустить форму с тортом в кипящую воду на 10 секунд. Перевернуть его на блюдо и снять форму.

Хранить такой шоколадный торт нужно в холодильнике. За полчаса до подачи вынуть из холодильника, посыпать порошком какао и подавать к чаю или к кофе.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Торт из печенья со сгущенкой без выпечки

 

Торт из печенья без выпечки со сгущенкой чрезвычайно популярен. Связано это, главным образом, с его простотой. Приготовить торт из печенья и сгущенки сможет любой, потратив при этом минимум усилий и ингредиентов. Кроме того, данный десерт актуален при отсутствии духовки в силу разных обстоятельств.


Еще один положительный аспект торта из печенья без выпечки со сгущенкой – его вариативность. Это значит, что Вы можете сколько угодно экспериментировать с тортиком, каждый раз получая новый результат.

 

Делать это можно с помощью сгущёнки: выбирая продукт с добавлением какао, кофе; с помощью разных добавок: фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты и т.д.

 


Конечно, торт из печенья со сгущенкой нельзя назвать диетическим. Однако, это и не самый жирный вариант. Энергетическая ценность торта (без различных добавок) составляет примерно 330 ккал.


Да, еще один «плюс» торта из печенья, сгущенки и масла без выпечки – это то, что он может храниться несколько дней в холодильнике, не теряя своих вкусовых качеств.

Десерт на скорую руку

 

Необходимые ингредиенты (самый простой вариант):

 

  • 1 банка варёной (или обычной) сгущенки (320 гр.)
  • Печенье – 350 гр.
  • Масло сливочное – 120 гр.

 


Приготовление:

  1. Масло вытащить из холодильника, чтобы оно растаяло (или растопить в микроволновке). К уже подтаявшему маслу добавить сгущённое молоко и размешать миксером до однородной и воздушной консистенции.
  2. Теперь печенье следует превратить в крошку. Сделать это можно руками или при помощи пакета и скалки. Размер крошки регулируйте по своему желанию.
  3. Соединить все ингредиенты и сформировать торт. Сверху можно полить глазурью и посыпать орехами, а можно оставить и так. Дать немного пропитаться в холоде и можно подавать к чаю.
  4. Можно немного изменить рецепт и печенье не крошить, а выложить слоями, промазывая их кремом. Еще можно сделать по такому же рецепту торт с печеньем и сгущенкой с выпечкой, отправив десерт на 10 минут в духовой шкаф.

 

Кстати говоря, по такому же принципу готовится любимый многими еще с детства торт «Муравейник». Торт «Муравейник» из печенья со сгущенкой готовится также очень просто и содержит практически те же продукты, что и торт, описанный выше.

Рецепт торта «Муравейник» из печенья со сгущенкой


Ингредиенты:

 

  • Печенье –0,5 кг.
  • Вареная сгущенка – 1 банка
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Грецкие (или другие) орехи – один стакан
  • Мак, шоколад – для украшения

 


Приготовление:

  1. Печенье поломать кусочками (для натуральности можно приготовить самим). Орехи также порубить.
  2. Соединить мягкое масло и сгущённое молоко, взбить миксером до однородности. Еще по желанию мак можно залить молоком и добавить внутрь торта. Смешать все ингредиенты и выложить в виде горки. С помощью шоколада и мака «создать муравьев».
  3. Отправить торт в холодильник для пропитки (чем дольше, тем лучше). Готово!


Это были самые простые рецепты, однако торты без выпечки этим не ограничиваются. Если Вы думаете, что можно сделать только торт из печенья, масла и сгущенки, то это ошибка. Например, можно приготовить торт из печенья и сгущенки без масла, торт из печенья со сметаной и сгущенкой и др.

Торт из печенья, сметаны и сгущенки


Вот один из таких вариантов. Торт из печенья, сметаны и сгущенки без выпечки:


Ингредиенты:

 

  • Пол килограмма печенья (сладкий крекер)
  • Сметана густая – 300 гр.
  • Сгущённое молоко – 200 гр.
  • Сахар – 250 гр.
  • Бананы – 2 крупных шт.
  • Молочный шоколад для украшения – 50 гр.

 

 

Приготовление:

  1. Сметану взбить с сахаром. Смесь должна получиться пышной.
  2. Добавить сгущенку и вновь перемешать.
  3. Бананы порезать кружками.
  4. Собираем торт. Кладем слоями: печенье, затем крем и бананы. Самый верхний слой должен быть покрыт кремом.
  5. Шоколад трем на терке и украшаем изделие.
  6. Убираем в холод на несколько часов.

 

Достаем и наслаждаемся! Выходит очень вкусный торт из печенья, сгущенки и сметаны!


Приготовить торт без выпечки из печенья и сгущенки очень легко. Вряд ли у Вас возникнут трудности в приготовлении данного блюда. Однако, если они все-таки будут, то просто найдите рецепт торта из печенья со сгущенкой с фото.

Полезные советы


Чтобы торт из печенья и масла со сгущенкой точно получился вкусным, возьмите на заметку некоторые советы:

 

  1. Для приготовления подобных тортиков используют самое простое печенье, например, «Юбилейное», песочное, крекеры, «Топленое молоко».
  2. Торту без выпечки обязательно нужно настояться в холодильнике. Можно оставить его на пару часов, но, пропитавшись в течение 10, он будет вкуснее.
  3. Следите за консистенцией «теста», оно не должно быть сухим. Если Вам сложно самим определить это, посмотрите, как сделать торт из печенья и сгущенки на фото.
  4. Удобно то, что такие торты легко сделать любого размера. Можно приготовить два десерта поменьше, или вовсе слепить из теста пирожные.


Рецепты торта из печенья со сгущенкой бывают разные. Главное – не бойтесь экспериментировать. Найдите идеальный вариант рецепта торта из печенья и сгущенки и радуйте себя и своих близких! Это просто, быстро и очень вкусно!

 

Быстрый торт без выпечки рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 3,5 стакана

Сгущенное молоко 1 банка

Куриное яйцо 3 штуки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Молоко 3,5 стакана

Сливочное масло 200 г

Сахар 1,5 стакана

Ванилин 1 чайная ложка

Нежный торт из печенья со сметанно-масляным кремом

Личные впечатления о рецепте:

Однажды, накануне семейного праздника, я вдруг поняла, что не хочу тратить много сил на готовку. Я люблю готовить разнообразные торты, но в этот раз почему-то решила, что обойдусь быстрым тортом без выпечки, уделив побольше времени своим дорогим людям… И, знаете, мне понравилось – как вариант “быстро-просто-вкусно” этот торт меня полностью устраивает! А ведь, согласитесь, бывают случаи, когда именно это и нужно… Торт простой – даже ребенок справится, а чтобы наше лакомство получилось максимально вкусным и натуральным – покупайте качественные исходные продукты: только настоящее масло 82,5%, сметану 20-25%, качественное печенье… Итак, к вам в копилочку еще один вариант нежного торта без выпечки из печенья со сметанно-сливочным кремом!

Чтобы приготовить нежный торт из печенья со сметанно-масляным кремом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • печенье сахарное прямоугольное – 36 шт. + …
  • сахар – 120 г
  • сметана – 300 г
  • масло сливочное – 180 г
  • шоколад
  • орехи

Количество порций: 6

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить нежный торт из печенья со сметанно-масляным кремом.

Пошаговое приготовление

Итак, перед вами все то, что нам понадобится, чтобы приготовить торт из печенья… прямоугольный поднос, печенье, сметана, сахар, масло, шоколад.

Итак, начнем с крема! Масло надо подержать немного при комнатной температуре, затем взбить миксером с сахаром. Если миксера нет – не беда, можно растереть масло и сахар вилкой или венчиком.

К маслу порциями добавляем сметану, взбиваем…

Крем готов! Он густой и не растекается. Теперь дело за малым… Берем поднос и укладываем на него печенье. У меня получился один слой из 12 печенек…

Покрываем печенье слоем крема. Делать это надо аккуратно, чтоб печеньки не разъехались… затем снова слой печенек, слой крема… У меня из указанного количества продуктов получилось 3 слоя.

Крем на глаз нужно разделить на 3 части – по одной на каждый слой. Поверх крема можно посыпать шоколадную или кокосовую стружку, фрукты или дробленые орешки, например. Тут все зависит от того, какие ингредиенты и в каком количестве у вас имеются. Я кроме крема ничего не добавляла между слоями. Сверху посыпала торт крошкой печенья и тертым шоколадом…

Сформировав торт, нужно убрать его ненадолго в холодильник, чтобы крем уплотнился, а затем замотать его пищевой пленкой и оставить на несколько часов для пропитки…
Готовый торт прекрасно делится на ровные порционные кусочки. Торт, который мы приготовили, прекрасно подходит для того, чтобы накормить 6 человек. Этот вариант прекрасно подойдет для того, чтобы приготовить его вместе с детьми…

Данный торт рекомендуется подавать с горячими напитками – чаем, кофе, какао… Вроде как ничего особенного, но благодаря сочетанию нежного вкуса и чрезвычайной простоты приготовления этот рецепт достоин того, чтобы вы им как-нибудь воспользовались! Приятного аппетита с нежным тортом из печенья со сметанно-масляным кремом!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Cookies Cake Mix (самый простой рецепт!)

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Невероятно мягкие, эти Cake Mix Cookies легко приготовить, и их еще проще съесть! Всего 4 ингредиента необходимы, чтобы взбить партию с бесконечными комбинациями вкусов. Когда дело доходит до печенья, нет предела! Восхитительно с горячим шоколадом в мультиварке или яичной ногой на праздники!

Печенье для кексов | Самый простой рецепт печенья КОГДА-ЛИБО

Один из самых быстрых и простых способов приготовить домашнее печенье — приготовить его из смеси для торта.Здравствуйте, быстрый и легкий десерт! Если вам понравился вкус смеси для торта, вы можете превратить ее в печенье из смеси для торта с помощью этого простого базового метода.

Многие люди предпочитают печенье, приготовленное из смеси для тортов, а не полностью домашнее, потому что оно всегда получается, и нетрудно догадаться, подойдет оно или нет. Хотя в моем рецепте используется масло, топленое масло определенно можно использовать как взаимозаменяемые.

Необходимые основные ингредиенты

Хотите верьте, хотите нет, для этого печенья из смеси для торта нужно всего 4 ингредиента! И это достаточно простой рецепт, чтобы приготовить его вместе с детьми (не волнуйтесь, смесь для торта ОЧЕНЬ щадящая).Вот что вам нужно:

  • Смесь для торта — содержит все сухие ингредиенты, необходимые для приготовления этого печенья. Подробнее о смеси для торта в следующем разделе!
  • Яйца — использовали для структуры! Без яиц печенье распространилось бы как сумасшедшее!
  • Масло — это в основном для влаги, здесь подойдет любое масло светлого цвета (масло канолы, растительное масло и т. Д.) Масло также является нашим секретным оружием для мягкого печенья. Топленое масло тоже работает в крайнем случае.
  • Экстракт ванили — это для небольшого дополнительного аромата, который помогает этим печеньям вкус домашнего приготовления. Это необязательно, но я думаю, что имеет значение.

Это основные ингредиенты для этого печенья, но я также придумал различные комбинации вкусов, которые вы можете найти ниже.

Как приготовить печенье из кекса за 3 простых шага

Для этого печенья из смеси для кексов нет необходимости в методе взбивания! Просто перелейте все ингредиенты в миску и перемешайте.Обязательно соскребите стенки миски и перемешайте все комочки, хотя несколько маленьких комков вполне подойдут! Для получения полной информации о рецепте ознакомьтесь с карточкой рецепта внизу!

Шаг 1. Разогрейте духовку

Разогрейте духовку до 350 градусов F. Выложите два светлых противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Шаг 2: приготовьте тесто для печенья (со смесью для торта!)

В большой миске перемешайте смесь для выпечки с маслом, яйцами и ванильным экстрактом. Здесь вы также можете смешивать свои надстройки.(См. Примечания ниже по этому поводу.)

Лопаткой для печенья, ложкой и опусканием печенья на подготовленный противень.

Шаг 3. Выпекание файлов cookie

Выпекайте печенье до тех пор, пока оно не станет вздутым, а края не станут почти коричневыми. Вы не выбираете подрумяненное печенье, оно должно выглядеть матовым и слегка потрескавшимся сверху.

Оставить на противне на несколько минут, затем переложить на решетку для охлаждения.

Храните остатки еды в пакете Ziploc с кусочком хлеба (чтобы они оставались мягкими) до 3 дней.

Настройка файлов cookie

Одна из самых забавных вещей в приготовлении печенья Cake Mix — это их настройка! Вы можете сделать это, изменив вкус смеси для торта и / или добавив смеси!

Используйте смесь для торта с разными вкусами

Для приготовления этого печенья из смеси для тортов подойдет любой вкус! Я остановился на коробках Betty Crocker по 15,25 унций и, как вы можете видеть выше, купил три разных вкуса. Обычная смесь белого торта, радужной крошки и шоколада! Если вы используете упаковку для торта объемом 15 унций, этот рецепт будет работать идеально независимо от вкуса.

  • Лимон
  • Красный бархат
  • Морковный торт
  • Пряный торт
  • Клубника
  • Фунфетти
  • Немецкий шоколад
  • Масло Пекан
  • Желтый торт
  • Вишневый чип
  • Темный шоколад

Микс-ин

  • шоколадные чипсы (молочные, полусладкие или темные)
  • чипсы из белого шоколада
  • чипсы с арахисовым маслом
  • чипсы Butterscotch
  • нарезанные шоколадные батончики (баттерфингеры, твикс, сникерс, чашки риза)
  • кусочки риза
  • m & m’s
  • брызг (используйте разные цвета в зависимости от случая.Красный, белый и синий на День независимости или зеленый и красный на Рождество)
  • орехов (миндаль, пекан, орехи макадамия и т. Д.)
  • кокосовая крошка
  • цедра цитрусовых (апельсин, лимон, лайм, грейпфрут)
  • сухофрукты (клубника, малина, черника, абрикос)
  • зефир мини
  • нарезанные крекеры из муки грубого помола
  • нарезанные леденцы

Сочетания вкусов для печенья «Пирожное»

Нужны дополнительные инструкции по этим чрезвычайно универсальным печеньям? Я тебя прикрыл! Попробуйте это печенье из смеси для торта:

  • S’mores — Добавьте смесь шоколадной крошки, мини-зефира и нарезанных крекеров из Грэма в смесь для белого торта для летнего печенья S’mores!
  • Шоколадное арахисовое масло — Используйте смесь шоколадного торта с арахисовой пастой для получения этой классической вкусовой комбинации.Reese’s Pieces — также хороший выбор арахисового масла.
  • Almond Joy — сочетает поджаренный измельченный миндаль, кокосовую стружку и шоколадную стружку с шоколадной или белой смесью для торта.
  • Лимон — для перегрузки лимона используйте смесь лимонного торта и добавьте цедру лимона!
  • Морковный торт — используйте смесь для морковного торта и добавьте стружку из белого шоколада. Или подумайте о том, чтобы приготовить бутерброды с печеньем и глазурью из сливочного сыра.
  • Ягодное печенье — смесь сухофруктов, шоколадной крошки любого сорта и смесь для торта.Представьте себе шоколадное печенье с сушеной клубникой и кусочками белого шоколада, такое красивое!

Попробуйте другие файлы cookie!

Если вам понравился этот рецепт, вам понравятся все мои другие рецепты печенья! Вот несколько из них, которые стоит попробовать в первую очередь:

Поэкспериментируйте с друзьями и сделайте лучшее печенье из смеси для торта!

Карточка с рецептами для печати находится ниже, наслаждайтесь

Печенье для кексов

Невероятно мягкое печенье из смеси для кексов, которое легко приготовить, и его еще проще съесть! Комбинации вкусов практически безграничны.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В большой миске перемешайте смесь для выпечки с маслом, ванилью и яйцами.

  • Выложите тесто на 24 ровных шарика и выложите на подготовленные противни. Выпекать 8-10 минут. Вынуть из духовки и остудить 4 минуты, прежде чем убрать на решетку. Наслаждайтесь теплой или комнатной температурой.

  • * Немного адаптировано из BettyCrocker.ком

Питание

Калорий: 143 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 2 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 157 мг | Калий: 65 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 31 МЕ | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово: рецепт печенья микс, печенье микс, шоколадное печенье микс

Cookie Mix Cookies IV Рецепт

Это примерно так же просто, как и для рецепта печенья.Разорвите коробку с смесью для торта, добавьте два яйца и немного масла и вуаля! Отличное печенье! Я сделал свой слишком большим, поэтому к тому времени, когда они приготовились сверху, дно уже было готово. Просто следуйте рецепту и сделайте «маленькие шарики», и все будет хорошо! ОБНОВЛЕНИЕ: я приготовил их на следующую ночь с лимонной смесью для торта. Зачерпнула чайной ложкой, скатала в шарик, обмакнула в сахар и запекла. Они были очень вкусными. Еще одно обновление: мы сделали их из смеси для торта темного шоколада и 1/2 пакета шоколадной стружки.Еще лучше! Совершенство.

Я ЛЮБЛЮ этот рецепт! Мне нравится его универсальность и то, как быстро его можно приготовить. Я пробовал несколько вариантов … смесь желтого торта с моросящим шоколадом … это было нормально.Затем я попробовал шоколадное печенье, покатывая несколько шариков в сахарной пудре, а некоторые — в какао-порошке. Какао-порошок исчез как по вкусу, так и по внешнему виду. Но сахарная пудра выходит очень красиво и имеет прекрасный вкус. Тем не менее, моим любимым вариантом до сих пор был тот, который я только что попробовал. Я точно следовал рецепту … выбирая смесь BC Butter Pecan Cake. Затем я скатал шарики в смеси сахарной пудры и корицы. Когда я кладу их на противень, я кончиками пальцев лепила из них маленькие лепешки.Я позволяю им запекаться, пока они немного не поднимутся. Я вытащил их до того, как они успели по-настоящему подрумяниться (корица придает такой вид), и они все еще были очень жевательными в середине, когда все были прохладными. Думаю, минут 7-8. Они были БОЖЕСТВЕННЫМИ! Я думаю, что это мое любимое печенье всех времен, даже лучше, чем печенье с шоколадной крошкой. Так что попробуйте этот вариант, думаю, он вам понравится.

Это отличные файлы cookie, если вы не хотите связываться с большим количеством ингредиентов.Я прочитал все отзывы о печенье с миксами для торта, и это то, что я придумал. Я использовал 2 яйца, смесь желтого торта с пудингом, 1/2 стакана масла, 2 чайные ложки ванили и 1 1/3 стакана овсянки быстрого приготовления. Я взяла совок для печенья, похлопала его и обмакнула в смесь корицы и сахара. Я запекала их на камне минут 10. Я удалил их, когда они еще были довольно липкими в середине. Я даю им посидеть на противне не менее 2 минут, прежде чем вынуть их на фольгу, чтобы они остыли.На следующий день они все еще хрустящие снаружи и жевательные внутри. Они оказались похожи на «сникердудлс», который является одним из любимых моих семейных блюд. Моим детям они очень понравились, их было так легко приготовить, и сегодня утром я наслаждался одним с чашкой кофе. Спасибо за рецепт!

Это отличное печенье.Для тех, у кого есть проблемы — слишком жирные, слишком липкие и т. Д., Это может быть потому, что вы использовали смесь для торта 15,25 унции (Бетти Крокер), а не размер 18,25 унции (Дункан Хайнс или Пиллсбери). Некоторое время назад Бетти Крокер проделала этот маленький трюк. А затем они оценивают смесь в $ 1,00 на распродаже, заставляя вас думать, что вы заключаете чертовски выгодную сделку. Поверьте, это не так! Потеря 3 унций значительна для многих рецептов, и позор этой компании за попытку нас обмануть! Попробуйте этот рецепт с Дунканом Хайнсом…. это потрясающе!

У меня была смесь для ананасового торта, я действительно не знала, что с ней делать. Мне нравится покупать смеси только для печенья, и я люблю пробовать здесь разные рецепты, используя их. Я добавил 10 унций истощенного измельченного ананаса (выдавливание через 2 кофейных фильтра работает лучше, чем колландер) и 1/3 стакана измельченного кокоса.Была половинка мандарина и натерла его цедру. Из них получилось чудесно пушистое мягкое печенье, похожее на пирожное. Немного поджаренных кокосовых орехов, которые придали ему действительно приятный аромат. Это было прекрасное сочетание с ананасовой смесью, измельченным ананасом и кокосом. Тесто было более мягким, я думаю, из-за измельченного ананаса, и хотя они немного растеклись, они не были плоскими, но поднялись красиво и очень мягко. Очень красивый рецепт.

Вы можете поверить, что в этом рецепте всего 3 ингредиента?!?! Это превосходно.Мой муж сказал, что это лучшее печенье, которое я когда-либо делал. Я использовал смесь для торта Cherry Chip Cake и добавил 1 1/2 чашки полусладких шоколадных чипсов. Вау. Оооооочень хорошо! Я рекомендую складывать их в герметичный контейнер. Если вы сделаете это, они останутся мягкими в течение 3+ дней. Я собираюсь попробовать другие комбинации, такие как «Веселая смесь для торта с кусочками белого шоколада» или «Смесь для шоколадного торта с кусочками белого шоколада и орехами макадамия» или «Банановый торт с чипсами ириски» или «Смесь для белого торта с кремовой глазурью». Получайте удовольствие от этого рецепта, это КАЧЕСТВО !!!

Отличный, легкий рецепт.Я использовал смесь для белого торта и добавил ваниль и орехи пекан, потому что это все, что у меня было под рукой. Они были очень влажными. Я очень хочу попробовать другие варианты. Совет … чтобы печенье оставалось влажным — воткните с ними кусок хлеба в герметичный контейнер, и это поможет дольше сохранить печенье мягким.

Потрясающе и так просто (даже миксер не нужен) — я взяла палочки для мороженого и воткнула их в шарики из теста перед выпечкой — дети любили глазировать и украшать, чтобы сделать свои собственные «леденцы на палочке».

Свекровь дала мне рецепт, похожий на этот, в котором нужно было скатывать тесто в шар вокруг конфеты Роло, а затем обваливать печенье в сахарной пудре перед выпечкой. Готовое печенье имеет крутой морщинистый вид.

У них странный вкус. Я бы больше не использовал смесь для торта для печенья.

Печенье с шоколадной крошкой из теста для торта

Эти печенье с шоколадной крошкой представляют собой нечто среднее между мягким шоколадным печеньем и тортами с начинкой.Это самый популярный рецепт печенья на сайте Sally’s Baking Addiction, и после того, как вы испечете партию, вы поймете, почему. Если вам нравится шоколадное печенье и вам нравится пробовать тесто для торта, вам понравится это веселое печенье!

Сегодняшний рецепт шоколадного печенья из теста для торта — самый популярный рецепт печенья на моем сайте. Я готовил их больше раз, чем любое другое печенье, и к настоящему времени даже запомнил рецепт. Их так полюбили, что они появились на обложке моей первой кулинарной книги, Sally’s Baking Addiction, и были показаны в Good Morning America и в журнале People.Они похожи на шоколадное печенье и ванильный пирог в одном!

Почему вам понравится это тесто для торта с шоколадной крошкой

  • Мягкая и жевательная текстура
  • Хрустящие края
  • Разноцветные, с множеством посыпок
  • С шоколадом и стружкой из белого шоколада
  • Аромат сладкого теста для торта
  • Подходит для морозильной камеры
  • Вечеринка в форме печенья!

Видеоурок по шоколадным печеньям из теста для торта

Обзор: как приготовить шоколадное печенье из теста для торта

Первые несколько раз, когда я делал этот рецепт, печенье продолжало распространяться.Они были тонкими, нежными и имели жирный вкус. Я работал, чтобы разработать еще лучшую, более толстую версию — и мне очень понравился результат. Давайте рассмотрим процесс:

  1. Просейте сухие ингредиенты вместе.
  2. Взбейте влажные ингредиенты вместе.
  3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Затем добавить шоколадную стружку и посыпать.
  4. Охладите тесто для печенья. Этот шаг является обязательным. Если вы пропустите его, ваши куки превратятся в жирный беспорядок.Охлаждение теста в течение как минимум 2 часов делает масло более плотным, позволяет муке впитывать влажные ингредиенты и помогает предотвратить чрезмерное растекание печенья. Если интересно, я написал сообщение о том, как предотвратить распространение файлов cookie. Полезно прочитать, прежде чем создавать ЛЮБУЮ партию файлов cookie.
  5. Раскатайте тесто для печенья в шарики. Используйте около 1,5 столовых ложек теста для печенья на каждое печенье. Сформируйте шарики из теста для печенья так, чтобы они были выше их ширины — см. Мой трюк с высоким печеньем ниже.
  6. Выпекать. Выпекать печенье, пока края не подрумянятся. Центры по-прежнему будут выглядеть очень мягкими, но они останутся неизменными, пока печенье остывает. Пока печенье еще теплое, я люблю вдавливать в верхнюю часть еще несколько кусочков шоколада. Это просто для взгляда!

Дополнения

  • Смесь для торта: Это печенье представляет собой шоколадное печенье и праздничный торт в одном. Вот почему для сухих ингредиентов мы будем использовать * немного * универсальной муки и * немного * смеси для выпечки.Я обычно беру ванильную смесь для торта, но подойдет любой вкус, который вам нравится. Важно использовать только из коробки . У некоторых читателей возникли проблемы с этим рецептом, потому что они использовали всю коробку смеси для торта. Вам нужно использовать только 1 и 1/4 стакана сухой смеси для торта .
  • Шоколадные чипсы: Первые несколько раз, когда я делал этот рецепт, я использовал 1 и 1/2 стакана шоколадных чипсов, но они утяжеляли тесто для печенья. Я рекомендую использовать 1 чашку шоколадной крошки, это идеальное количество, чтобы печенье оставалось густым.Я люблю использовать смесь стружки из белого шоколада и стружки полусладкого шоколада. Полусладкие шоколадные чипсы придают им вкус обычного шоколадного печенья, а белые шоколадные чипсы по вкусу напоминают глазурь — настоящая смесь печенья и торта.
  • Брызги: Используйте здесь свои любимые брызги! Сегодня я использовала радужную крошку, но люблю менять их на разные праздники. Вы можете украсить это печенье сочетанием определенных цветов или праздничной посыпкой. Удачи с ними! 🙂

Мой трюк с высоким печеньем

Прежде чем я оставлю вас с рецептом, вот еще один последний совет.Воспользуйтесь моей любимой уловкой с высоким печеньем, чтобы уменьшить излишнее растекание. Скатайте шарики из теста так, чтобы они были выше, а не шире. Это не обязательно означает использование большего количества теста для каждого печенья — мы просто сделаем шарик из теста для печенья красивым и высоким с твердым дном, чтобы печенье не опрокидывалось во время выпекания. Этот трюк каждый раз дает нам идеально густое и жевательное печенье.

Распечатать значок часовЕсли вам нравится печенье с шоколадной крошкой и тесто для торта, вам понравится это мягкое и жевательное печенье!


Ингредиенты

  • 1 и 1/4 стакана (160 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
  • 1 и 1/4 стакана (190 г) желтой или ванильной упаковки смеси для торта (не целая коробка, и вам просто понадобится смесь DRY ) *
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (1.5 палочек или 170 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1/2 стакана (100 г) фасованного светлого коричневого сахара
  • 1 яйцо , при комнатная температура
  • 1 и 1/2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1 стакан (180 г) шоколадных чипсов (я использовал 1/2 стакана белого и 1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов)
  • 1 / 2 стакана (80 г) брызг

  1. В большой миске просейте муку, смесь для выпечки, соль и пищевую соду.Отложите в сторону.
  2. Используя ручной миксер или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте размягченное масло и оба сахара вместе на средней скорости до кремообразной однородной массы, около 1 минуты. Добавьте яйцо и перемешайте на сильном огне до однородности, около 1 минуты. При необходимости соскребите стенки и дно миски. Добавить ваниль и взбить на сильном огне до однородности. Добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам и перемешивайте на низкой-средней скорости, пока не смешаете. Добавьте шоколадную стружку и посыпьте. Мешайте на слабом огне, пока надстройки не смешаются равномерно.
  3. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и охладите тесто минимум на 2 часа или до 3-4 дней. Этот шаг обязателен. Тесто довольно липкое, поэтому его необходимо охладить, чтобы печенье не растекалось слишком сильно. Если вы остываетесь дольше 2 часов, не забудьте скатать тесто для печенья в шарики после 2-часовой отметки. Выложите шарики из теста на тарелку, плотно накройте и храните в холодильнике до запекания. На этом этапе вы также можете заморозить шарики на срок до 3 месяцев.(Затем выпекайте, как указано, добавляя 1 минуту ко времени выпекания без размораживания.)
  4. После охлаждения теста разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C) . Выстелите два больших противня для печенья пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками (всегда рекомендуется для печенья).
  5. Выложите закругленные шарики из холодного теста на несмазанный противень, используйте примерно 1,5 столовых ложки теста для печенья на каждое печенье. Сформируйте шарики из теста для печенья так, чтобы они были «выше», чем их ширина, как показано на рисунке выше. Обязательно держите тесто охлажденным при работе порциями.
  6. Выпекайте печенье 10-12 минут, пока края не подрумянятся. Центры по-прежнему будут выглядеть очень мягкими, но печенье продолжит застывать по мере того, как остынет. На этом этапе вы можете вдавить еще несколько чипсов в верхнюю часть печенья (чипсы прилипнут, потому что печенье еще теплое).
  7. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели.Вы можете сделать тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 3-4 дней. Дать остыть до комнатной температуры и перейти к шагу 4. Печенье хорошо замораживается — до трех месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются — до трех месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно.
  2. Смесь для торта: Вы можете использовать смесь для торта funfetti и не добавлять посыпку, предусмотренную в этом рецепте. Я обычно использую смесь ванильного торта. Помните, что вам понадобится всего 1 и 1/4 стакана сухой смеси.Не вся коробка. Не рекомендуется использовать смесь для торта без глютена.
  3. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.

Ключевые слова: тесто для торта шоколадное печенье

PS: Попробуйте их с рождественской посыпкой во время праздников!

Cookies Cake Mix (4 ингредиента!)

Cake Mix Печенье, приготовленное всего из 4 ингредиентов в одной миске, сладкое, мягкое для выпечки и невероятно ЛЕГКО приготовить менее чем за 20 минут!

Файлы cookie становятся огромной частью нашего раздела десертов в блоге, и наши три самых популярных на данный момент — это Easy Snickerdoodle Cookies, Cowboy Cookies и No Bake Cookies.

ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ТОРТОВ

Печенье из смеси для тортов мягкое и жевательное, приготовлено ТОЛЬКО из трех ингредиентов в одной миске, так что вы можете легко приготовить их в любой день недели! Плюс уборка — это абсолютно легкий ветерок. Все, что вам понадобится, это смесь для торта, масло, яйца, лопатка, миска и противень. Одна из моих любимых частей этого рецепта — то, что в нем используется масло вместо сливочного, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы довести его до комнатной температуры или о том, что ваше печенье слишком сильно растекется во время выпечки. Все сухие ингредиенты уже отмерены в вашей смеси для торта, поэтому вам нужно отмерить только один ингредиент.

Вы можете бросить горсть шоколадной крошки в тесто или что-нибудь, что идет в комплекте с линией смешивания торта funfetti или посыпкой. Вы также можете приготовить по этому рецепту смесь для шоколадного торта, если она есть у вас под рукой (будет завтра!). Честно говоря, это самый простой десерт, который вы когда-либо делали, поэтому я всегда люблю его, когда у меня мало времени!

КАК СДЕЛАТЬ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ТОРТОВ МЯГКИМ?

Смесь для торта уже делает за вас большую часть работы, и это печенье из смеси для торта уже получится мягким.Убедитесь, что вы не пережарили их, иначе печенье может высохнуть. Я был бы очень удивлен, если бы это печенье из смеси для тортов не получилось таким мягким и жевательным.

Если печенье по-прежнему выходит неправильно, попробуйте уменьшить время или температуру выпекания. Это один из моих проверенных рецептов, поэтому, если вы не получаете хороших результатов, постарайтесь использовать противень хорошего качества. Ваше печенье может сгореть слишком быстро, если металл плохо проводит тепло.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ТОРТОВ БЕЗ МАСЛА

Более здоровой альтернативой маслу в этом рецепте печенья для тортов является использование такого же количества бананового пюре.Вы также можете использовать сливочное масло в том количестве, которое требуется для вашей смеси для торта. Некоторые рецепты также требуют замены масла сметаной один к одному.

Печенье не будет иметь такое же количество влаги или текстуры, если вы решите сделать эту замену, поэтому имейте в виду, что, удаляя масло, вы удаляете вкус и текстуру из того, что вы выпекаете.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ-ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ЯЙЦА

Вы можете приготовить печенье-микс без яиц, заменив такое же количество яблочного пюре в рецепте.Вы также можете заменить одно яйцо одной чайной ложкой разрыхлителя и 1 столовой ложкой воды в смесь для выпечки.

ПОПРОБУЙТЕ ДОБАВЛЯТЬ ЭТИ СМЕСИ В ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ТОРТОВОГО МИКСА

  • Полусладкие шоколадные чипсы
  • Конфеты из измельченной мяты перечной
  • Ириски или чипсы из белого шоколада
  • Измельченный арахис
  • Измельчите печенье (они сделают ваше печенье вкусным! )
  • Кокосовая стружка
  • Обвалять их в сахаре! Вот что мы сделали с этим печеньем, чтобы придать ему особый вид: перед выпечкой обвалять тесто для печенья в сахаре.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТНОГО ПЕЧЕНЬЯ

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТОРТОВОЙ МИКСЫ

  • Вы можете приготовить это печенье из любой смеси для тортов, которая у вас есть. Попробуйте смесь морковного торта, смесь клубничного торта, смесь красного бархата или смесь шоколадного торта, чтобы изменить рецепт!
  • Вы можете добавить немного ванильного экстракта в тесто для дополнительного аромата, если считаете, что это нужно для печенья, но обычно смесь для торта будет иметь достаточно аромата.
  • Выстелите противень пергаментной бумагой, чтобы печенье не прилипало и упростило уборку.
  • По этому рецепту вы получите 12-24 порции из одной коробки смеси для торта, в зависимости от размера вашего печенья. Я часто делаю двойную порцию, если знаю, что ко мне будут приходить люди, или если у меня останется немного коробочной смеси от другого рецепта торта.
  • Если печенье получается слишком сухим, попробуйте выпекать его при более низкой температуре или уменьшите время выпекания.
  • Вы можете посыпать это печенье сахарной пудрой, глазурью или немного корицы в зависимости от вашего вкуса!

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Cookies Cake Mix (3 ингредиента!)

  • Выход: 24 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Курс: Десерт
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Микс для торта Печенье, состоящее всего из 3 ингредиентов в одной миске, сладкое, мягкое и невероятно ЛЕГКО сделать менее чем за 20 минут!

Состав

  • 2 яйца
  • 1 18.25 унций смеси для белого торта
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/4 стакана сахара (по желанию)

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и в большой миске взбейте смесь для торта, яйца и масло.

  2. Раскатайте в сахаре два шарика из теста для печенья размером со столовую ложку и добавьте на противень.

  3. Выпекайте их 8-10 минут на несмазанных противнях.

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

Информация о питании

Выход: 24 порции, Количество на порцию: 124 калории, Калории: 124 г, Углеводы: 17 г, Белки: 1 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 13 мг, Натрий: 154 мг, Калий: 18 мг , Сахар: 9 г, витамин А: 20 г, кальций: 49 г, железо: 0,5 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевое слово: печенье из смеси торта

Save

Печенье Easy Cake Mix — 3 ингредиента (8 вкусов)

Печенье из смеси для торта с 3 ингредиентами мягкое, жевательное и очень вкусное! Это печенье, приготовленное из жидкого теста из вашей любимой коробки для торта, настолько легко приготовить, что оно будет готово всего через несколько минут.

Это печенье из теста для торта — один из моих любимых рецептов, потому что его очень просто приготовить. Некоторые из моих других любимых легких рецептов десертов — это домашние пирожные, печенье с желе и печенье с шоколадной крошкой.

Печенье Easy Cake Mix

Вы когда-нибудь делали печенье из коробки с смесью для торта? Они не только восхитительны на вкус, но и очень просты в приготовлении, и для них требуется всего 3 ингредиента! Их изготовление, по сути, легкое, фантастическое удовольствие . Посмотрите наше видео ниже и убедитесь, насколько легко приготовить это печенье из коробки с смесью для торта.Не знаю, кому пришла в голову эта блестящая идея, но с тех пор, как я узнал об этом, меня зацепило!

Что вам понадобится

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что для его приготовления не нужны никакие причудливые ингредиенты. Просто возьмите эти простые ингредиенты, которые, я уверен, у вас уже есть, и получите поддержку!

  • Твой любимый вкус смеси для торта
  • Масло растительное
  • 2 яйца

Как приготовить печенье для торта

Три ингредиента — Сначала возьмите свою любимую смесь для торта (с любым вкусом), яйца и масло.Вылейте все ингредиенты в миску и перемешайте лопаткой до однородности. Тесто для печенья должно быть твердым, но липким.

Сформируйте их — Затем поместите тесто для печенья на противень. Мне нравится использовать небольшую мерную ложку для мороженого, чтобы отмерить количество теста для каждого печенья. Таким образом, они все примерно одного размера и готовятся равномерно. Как только они окажутся на противне, запекайте в духовке 7-9 минут.

Выпечка — Вытащите их из духовки, когда они станут высокими и липкими, но начнут подрумяниваться по краям.Оставьте их на противне, пока они остынут, чтобы продолжить немного выпекать. Когда они достаточно остынут, пора украсить!

Советы по выпечке

Prep — Я обычно запекаю их на пергаментной бумаге или силиконовом коврике для запекания, чтобы сделать уборку еще проще.

Что делать, если подгорело дно — Если дно вашего печенья подгорает до того, как оно полностью приготовлено, попробуйте переместить противень в духовке на один уровень выше.Если это не сработает, подумайте о покупке нового листа для печенья. По мере того как листы для печенья стареют, нижняя часть печенья будет готовиться быстрее, чем следовало бы.

Инструменты, которые я использовал для приготовления печенья для торта

  • Эти коврики для выпечки — мои любимые, потому что их можно мыть в посудомоечной машине.
  • Маленькая ложка мороженого
  • Я использую противень для печенья AirBake, но подойдет любой
  • Моя любимая смесь для торта — Бетти Крокер, и у них даже есть смеси без глютена

Варианты рецептов

Есть так много способов украсить это легкое печенье из смеси для тортов.Вот еще несколько идей вкусов, которые я опробовала и которые мне очень понравились! Мне нравится, насколько универсальны и безграничны возможности этих файлов cookie. За очень короткое время вы можете приготовить целый набор печенья, не тратя много времени на кухню.

Печенье клубничный торт-микс

Мне нравится, как получилось это клубничное печенье! Обожаю яркие цвета печенья с вкраплениями пастельных тонов. Просто глядя на это, я улыбаюсь! Как только вы запекаете их в соответствии с указаниями выше, посыпьте сахарной пудрой или заморозьте и добавьте посыпку!

Печенье для шоколадного торта

Не знаю, как вы, но я самый большой поклонник шоколада! Не знаю, что это, но каждый раз, когда я просыпаюсь, у меня возникает тяга к шоколаду! Обычно я просто собираю партию этих файлов cookie, потому что их так легко сделать.Один быстрый совет перед выпечкой: скатайте шарики из шоколадного теста в сахарной пудре. Вы можете сделать это для любого вкуса, но мне просто нравится сочетание шоколада и сахарной пудры. Как только вы это сделаете, запекайте в соответствии с указаниями выше.

Печенье со смесью лимонного торта

Я люблю печь это лимонное печенье летом. Мне просто нравится пикантный вкус, контрастирующий со сладостью сахарной пудры, посыпанной поверх них. Для них я просто испекла их в соответствии с указаниями выше, а затем посыпала сахарной пудрой, когда они полностью остынут.

Есть так много других вариантов на выбор, что они никогда не иссякнут. Не могу дождаться, чтобы приготовить еще таких, смешав в них маленькие леденцы. Какие из ваших любимых рецептов или вариаций печенья для тортов? Оставьте нам комментарий ниже и дайте нам знать. С нетерпением жду ваших идей!

Больше рецептов печенья для торта

Рецепт печенья из смеси для торта с 3 ингредиентами

Как только у вас будет возможность приготовить это легкое печенье, оставьте мне комментарий ниже и дайте мне знать, какой ваш любимый вкус.Не могу дождаться, чтобы узнать, как они вышли!

Распечатать рецепт

Печенье из смеси для торта с 3 ингредиентами

Порций: 12 печенья

Печенье из смеси для торта с 3 ингредиентами мягкое, жевательное и очень вкусное!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 9 минут

Общее время: 14 минут

Ингредиенты

  • 1 коробка смеси для торта, любой вкус, 18,25 унции
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана растительного масла
  • глазурь, посыпка, сахарная пудра, по желанию

Инструкции

  • Нагрейте духовку до 375.

  • Смешайте ингредиенты печенья.

  • Скатайте печенье в мячи размером с мяч для гольфа и выложите их на противень.

  • Готовьте 7-9 минут или пока края не начнут подрумяниваться.

Примечания

Полностью охладите, затем добавьте глазурь и посыпьте сахарной пудрой. Если вы хотите приготовить шоколадное печенье, раскатайте шарики теста через кучу сахарной пудры перед выпечкой.

Nutrition

Порция: 1 печенье · Калорийность: 63 ккал · Углеводы: 1 г · Белки: 1 г · Жиры: 7 г · Насыщенные жиры: 5 г · Холестерин: 27 мг · Натрий: 10 мг · Калий: 10 мг · Сахар: 1 г · Витамин А: 40 МЕ · Кальций: 4 мг · Железо: 1 мг

Прочие примечания

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: печенье

Занятые мамы, это для ВАС!

Наш еженедельный информационный бюллетень предоставляет эксклюзивный доступ к нашим любимым проектам, рецептам, бесплатным материалам для печати и многому другому!

Подписаться

Рецепт печенья с маслом Кентукки

Автор: июнь / Опубликован: / Обновлено:

Должен сказать, с печеньем жизнь намного лучше! Вы не согласны? Не секрет, что я люблю печь, и не секрет, что печенье — мое ЛЮБИМОЕ!

Эти Kentucky Butter Cake Cookies такие классные! Если вы раньше ели масляный торт (который, как говорят, изначально был приготовлен по ошибке), вы знаете, что он может быть ОЧЕНЬ жирным.Все, что вам нужно — это небольшой кусочек.

Вот почему я взял все традиционные вкусы и сделал из них печенье. Идеальный способ получить весь вкус, но не излишне.

Отказ от ответственности: этот пост может содержать партнерские ссылки, и я получу небольшую комиссию с любых покупок, которые вы можете сделать по этим ссылкам. Это один из способов поддержки моего сайта.

Kentucky Butter Cake Cookie Tips

  • Просейте или взбейте смесь для сухого торта перед добавлением любых других ингредиентов.После того, как вы добавите влажные ингредиенты, будет трудно извлечь большие куски сухой смеси.
  • Взбивание яиц перед добавлением их в смесь позволит всем быстрее смешаться.
  • Растопите масло, но если оно слишком горячее, дайте ему остыть перед добавлением яиц. В противном случае яйца будут перемешиваться.
  • Всегда используйте ложку для печенья, чтобы файлы куки были одинакового размера. Это позволяет всем им выпекаться равномерно (другие мои советы по выпечке см. Здесь}.
  • Не переваривать. Очень важно удалить файлы cookie (даже если они выглядят не полностью готовыми) и дать им остыть на противне в течение 10 минут.
  • В глазури используется сахарный песок, обязательно готовьте его достаточно долго, чтобы он полностью растворился.

Печенье из смеси для кексов особенно замечательно и действительно так просто. Это Butter Cake Cookie , поэтому, конечно, я использовал топленое сливочное масло в тесте вместо растительного. Но мой самый большой совет при выпекании печенья из смеси для торта — НЕ перегонять его, а посмотреть все мои советы здесь.

Я всегда использую совок для печенья, чтобы все печенье хорошо выпекалось.Мне также нравится использовать силиконовый коврик для выпечки на моих противнях, но пергаментная бумага тоже отлично подходит.

Приготовление печенья «Кентукки» с масляным пирогом

Выньте их из духовки, даже если они выглядят немного недоделанными, и дайте им остыть на теплом противне. Это позволит им еще немного варить, а печенье приобретет нужную мягкость.

Я поощряю это с любым рецептом печенья, который вы готовите. Если, конечно, вы не любите хрустящее печенье.

Kentucky Butter Cake Glaze

Глазурь делается на плите.В нем есть сахарный песок, поэтому готовьте его достаточно долго, чтобы сахар растворился. Никому не нужна песчаная глазурь.

Чайная ложка на каждое печенье было идеальным количеством.

Kentucky Butter Cake Cookies Finishing Touch

Противень, полный… YUMMMMMM! Все, что им было нужно, это немного посыпать сахарной пудрой, как только глазурь застынет.

После того, как «Техасское печенье», которое я приготовил из смеси для тортов, стало настолько популярным, я решил попробовать еще одну идею, которая у меня была.Я так рада, что сделала!

Мой «официальный» дегустатор (мой племянник Оуэн) сказал мне, что это лучшее печенье на свете! Он также надеялся, что я сделаю их для него очень скоро, поэтому я воспринял это как знак одобрения.

Моя семья полностью согласилась. В результате получается влажное, жевательное и маслянистое печенье с восхитительной глазурью. Это действительно масляный торт … но в форме печенья, и честно говоря, что может быть лучше этого ?? Извините, пока я пойду съесть пару печенек.

Если вы любите печенье так же сильно, как и я, то вам стоит ознакомиться с этими рецептами!

Kentucky Butter Cake Cookies

Все маслянистые ароматы традиционного Kentucky Butter Cake, но в печенье, которое готовится из смеси для торта.

Ингредиенты

  • 1 коробка смеси для белого торта
  • 2 яйца {взбитые}
  • 1/3 стакана масла {топленого}
Глазурь
  • 1/4 стакана масла
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

Печенье
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    Смешайте ингредиенты печенья в большой миске и перемешайте до полного растворения. ПРИМЕЧАНИЕ: тесто будет густым.

    Используя ложку для печенья среднего размера {или столовую ложку с горкой}, выложите печенье на пергаментный лист для печенья.

    Выпекать 7-8 минут, вынуть из духовки и дать остыть на противне в течение 4-5 минут, прежде чем переместить их на решетку для охлаждения. Повторяйте, пока все тесто не испечется.

Глазурь
  1. Смешайте ингредиенты глазури в небольшой кастрюле. Готовьте на среднем или медленном огне, пока сахар не растворится (это заняло около 4 минут}, обязательно все время взбивая.Выложите чайную ложку глазури на каждое печенье и при необходимости разложите.

  2. Дать глазури застыть, а затем посыпать сахарной пудрой. Храните печенье с масляным пирогом Кентукки в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

КУПИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Лопатка для печенья 1,5 столовая ложка

Силиконовый коврик для выпечки

Сопутствующие товары

EASY Cake Mix Cookies {ВИДЕО}

Всего 3 ингредиента и это мягкое и пушистое печенье Cake Mix невероятно легко приготовить благодаря вашей любимой смеси для торта в коробках! Добавьте на свой выбор миксы или глазурь, и вкусовые сочетания обязательно удовлетворят любое желание!

Мы любим печь печенье, используя смесь для торта в коробках.Если вы хотите приготовить больше печенья из коробки для торта, ознакомьтесь с нашими печеньями с лимоном, мятой и сливочным кремом и печеньем с липким маслом.

Обязательно подпишитесь на мою электронную почту … чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!

СОХРАНИТЕ этот рецепт в Pinterest!

Сообщение и фотографии обновлены апрель 2020 года.

Печенье для кексов

У вас когда-нибудь была глубокая внутренняя борьба, когда вы не могли решить, хотите ли вы торт или печенье? Я знаю, что у меня есть, и, черт возьми, это трудное решение.Иногда вы просто хотите получить лучшее из обоих миров и иметь возможность съесть свой торт и печенье!

Вот почему я ВЛЮБЛЕННОСТЬ в этот удивительный рецепт самого простого печенья для тортов. Это все, что вам нравится в мягком печенье, сделанном из простой смеси для выпечки, чтобы придать ему легкую и пушистую текстуру.

Независимо от того, какие файлы cookie вы предпочитаете, вы можете оживить их с помощью этого простого базового рецепта. Просто возьмите свой любимый вкус смеси для торта и несколько разных смесей, и вы навсегда распрощаетесь с покупным печеньем.

Что такое печенье для кексов?

Печенье для кексов — это именно то, что вы думаете. Они представляют собой печенье, которое создается путем изменения рецепта смеси для торта, позволяя им превратиться в самое мягкое и вызывающее привыкание печенье, которое вы когда-либо откусываете.

Важно помнить, что даже если вы используете смесь для торта, чтобы приготовить это печенье, вы НЕ готовите смесь, как указано на коробке. Используйте только порошковую смесь для торта и следуйте инструкциям по смешиванию и выпечке, как указано ниже в карточке рецептов в конце этого поста.

Как приготовить идеальное печенье из смеси для торта

(полный рецепт для печати в конце поста)

Любой рецепт, который позволяет мне сократить путь, — это победа в моей книге. Этот рецепт самого удивительного печенья из смеси для торта требует всего нескольких ингредиентов и небольшого списка простых инструкций.

Для начала разогрейте духовку и застелите противень пергаментной бумагой или силпатом. Затем с помощью электрического миксера смешайте смесь для торта, яйца и масло до однородного состояния.Если вы решили добавить какие-либо смеси, сложите их сейчас.

Когда тесто сформируется, выкладывайте его на подготовленный противень и выпекайте, пока края не станут слегка золотистыми. Дайте печенью остыть на сковороде, затем переложите печенье на решетку для охлаждения. Если это глазурь, дайте печенью полностью остыть, а затем посыпьте глазурью.

Лучшие сочетания вкусов печенья для торта
  • Клубника с белым шоколадом: Клубничная смесь для торта и кусочки белого шоколада превращают это печенье в наслаждение из клубники и сливок!
  • Шоколадное арахисовое масло: Кому нужна чашка с арахисовым маслом Риз, когда у вас есть смесь для шоколадного торта и пакет, полный чипсов арахисового масла?
  • Шоколад M&M: Что лучше шоколада, чем шоколад? Смесь для шоколадного торта, посыпанная M&M’s, — это то, что вам нужно.
  • Торт ко дню рождения: Не обязательно быть днем ​​рождения, чтобы насладиться этой смесью белого торта и посыпки.
  • Vanilla M&M: Чтобы приготовить классическое печенье M&M, приготовьте смесь для ванильного торта и пакет ваших любимых M & Ms.

Способы хранения теста для печенья из смеси для торта

Охлаждение теста для печенья: Замесить тесто для печенья и поставить в холодильник на срок до 1 недели. Расфасовать тесто по емкостям. Хранить в плотно закрытой таре.
Замораживание теста для печенья: Это тесто для печенья из смеси для пирожных легко заморозить для последующего использования. Выложите тесто в плотно закрывающуюся емкость; заморозить до 6 месяцев. Перед зачерпыванием разморозьте тесто в холодильнике и выпекайте, как указано.

Как долго хранятся печенье из смеси для торта?

Как долго хранить печенье при комнатной температуре: Поскольку в эти печенья из смеси для пирожных не входят скоропортящиеся начинки или глазури, их можно оставить при комнатной температуре на срок до 5 дней.Чтобы печенье не черствело, обязательно накройте его полиэтиленовой пленкой или поместите в герметичный контейнер.

Как долго хранить печенье в холодильнике или замороженном виде: Печенье, хранящееся в герметичном контейнере, можно хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте печенье остыть и остынет до комнатной температуры перед подачей на стол

Другие рецепты миксов для торта здесь!

Масляный торт Сент-Луис Гоуи — A St.Традиция Луи, где торт становится корочкой и покрывается липкой начинкой из сливочного сыра. Этот кофейный торт обычно подают на завтрак, но он легко может появиться на любом десертном столе.

Идеальный рецепт кексов — это мой самый любимый рецепт кексов. Вы можете использовать этот «трюк», чтобы приготовить смесь для торта из коробки, чтобы получить вкус «с нуля»

Лимонный листовой торт — очень влажный, из него получается замечательный весенний или летний десерт, который легко накормит толпу. Может, это и не шикарный торт, но каждый кусочек — чистое лимонное блаженство!

Легкий шоколадный торт с вишней — несколько быстрых клавиш делают этот торт НАСТОЛЬКО легким, но на вкус полностью домашним! Идеально подходит для обедов, праздничных вечеринок и в любое время, когда возникает желание шоколада.

Кексы с соленой карамелью — Эти кексы с соленой карамелью, покрытые густой соленой карамельной глазурью dulce de leche, идеально подходят для любого случая.

Нравится Рецепт печенья из смеси для торта? Приколи это!

Инструменты для приготовления печенья для тортов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Лопатка для печенья

Зачерпнуть идеально симметричное печенье еще никогда не было так просто, когда вы используете такую ​​ложку для печенья.Это действительно заставляет весь процесс идти намного быстрее. Я никогда не делаю партию печенья без моей любимой лопатки!

Алюминиевый поддон на половину листа

Это моя любимая сковорода. У меня их около 4 штук, которые я использую на кухне почти каждый раз, когда пеку что-нибудь, для чего нужен противень. Это идеальные негабаритные сковороды!

Листы пергаментной бумаги

Предварительно нарезанные листы пергамента являются спасением, и они идеально помещаются в вышеупомянутую форму для листов. С этими

вам больше никогда не придется возиться с измерением и вырезанием пергаментной бумаги из рулона.

Следите за новостями в социальных сетях

Если вы ищете еще больше вдохновения, загляните в веселую небольшую группу, которую я создал на Facebook, я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, а также задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!

Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Подпишитесь, чтобы получать по электронной почте сообщения о каждом новом рецепте:

БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

Состав

  • 1 смесь для торта (любой вкус)
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана масла
  • примеси или глазурь по выбору

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 350 ° F и застелите противень пергаментной бумагой или силпатом.
  2. В большой миске с помощью электрического миксера смешать смесь для торта, яйца и масло до однородного состояния. Если вы используете, добавьте желаемые смеси.
  3. Зачерпните 2 столовые ложки теста для печенья на подготовленный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. (Я использую среднюю ложку для печенья) Выпекайте 10-12 минут, пока края не станут слегка золотистыми.
  4. Охладите печенье в течение 4 минут на сковороде, затем переложите печенье на решетку для охлаждения.
  5. В случае глазури дайте печенью полностью остыть, затем посыпьте глазурью.

Банкноты

Чтобы печенье получилось более густым, можно добавить в тесто около 1/4 стакана муки.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 15 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорий: 217 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 25 мг Натрия: 269 мг Углеводы: 30 г Волокно: 0 г Сахар: 17 г Белков: 2 г

Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена только для использования в информационных целях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *