Подлива из свинины без муки: Гуляш без муки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Гуляш из свинины с подливкой пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова

Вариант 1: Гуляш из свинины с подливкой – классический рецепт

Свиной гуляш, при всей своей простоте, очень популярен в нашей кухне. Подчас многие хозяйки даже не догадываются, что за блюдо сегодня будет подано на стол, называя его, то поджаркой, то просто тушёной свининой. Если у вас уже не осталось названий, но в запасах найдётся ломтик свинины и простые овощи – торжественно объявите, что в меню на сегодня гуляш, и готовьте его по любому понравившемуся рецепту.

Ингредиенты:

  • парная свинина – 500 граммов;
  • крупная луковичка;
  • четверть стакана сметаны;
  • две чесночных дольки;
  • паста, томатная – 5 ложек;
  • крупный лист лаврушки – 2 шт.;
  • масло очищенное, подсолнечное;
  • «Итальянские травы» – четыре щепоточки;
  • перец, чёрный – 5 горошин и половина ложечки молотого;
  • соль «Экстра».

Пошаговый рецепт гуляша

Шаг 1:

Глубокую сковороду разогрейте, налив на донышко тонкий слой масла. Свинину, вымытую и освобождённую от плёнок, нарежьте брусочками и жарьте на большом огне. Лук, очищенный и нарезанный полукольцами, добавьте в сковороду, когда мясо со всех сторон подрумянится. Чеснок натрите или порубите ножом и отправьте к свинине, как только ломтики лука станут прозрачными.

Шаг 2:

Помешивайте обжарку не слишком часто, чтобы продукты успевали поджариваться. Когда все они станут достаточно румяными, добавьте сметану, томат и перемешайте. Выждите, пока сметана не начнёт подсыхать, и влейте горячую воду, по уровень с мясом.

Шаг 3:

Чайник держите горячим, наливать сразу много воды нежелательно, но в процессе тушения она будет испаряться. Котелок прикройте, нагрев отрегулируйте для слабого кипения. Приблизительное время тушения – до сорока минут, обязательно несколько раз перемешайте гуляш. Воду подливайте понемногу, держите её уровень таким, чтобы верхние кусочки мяса чуть выглядывали над поверхностью подливы.

Мясная подлива из свинины: рецепт с фото

Мясную подливку очень часто путают с гуляшом. Они, и правда, похожи. Но думается мне, что венгры обиделись бы, узнай они об этом. Настоящий гуляш все-таки отличается от мясной подливы из свинины, рецепт с фото которой у нас сегодня в меню.


Что самое важное в подливке? Естественно, она сама, густая, насыщенная, со сметаной и томатом, с овощами. И главное, чтобы ее было много.

Подавать мясную подливу из свинины можно практически с любым гарниром: картофель в разном своем воплощении, макароны, крупы.

Ингредиенты:

Информация о рецепте

  • Тип блюда:горячее блюдо
  • Способ приготовления:в сковороде
  • Порции:4-6
  • 1 ч
  • 300гр свинины;
  • 1 крупная морковь;
  • 1 крупная луковица;
  • 1ст.л. томатной пасты;
  • 1ст. л. сметаны;
  • 2 стакана воды;
  • соль и специи по вкусу;
  • растительное масло.

Как приготовить мясную подливу из свинины:

 

  1. Мне для тушения больше всего нравится лопаточная часть свинины. Нарезаем мясо довольно крупными кусочками, примерно по 3см.
  2. Морковь для мясной подливы из свинины я тру на крупной терке, вместо того, чтобы резать ножом. Мне кажется, что здесь важно придать соусу густоту и за счет мягких протушенных овощей тоже. Лук нарезаю полукольцами.
  3. В сковороде хорошо разогреваю масло и кладу на нее мясо.
  4. Сначала по рецепту свинину для мясной подливы надо обжарить со всех сторон. Тогда она будет сочнее. Видите на фото, какая она стала румяная?
  5. Затем уже можно класть овощи.
  6. Перемешиваем и тоже слегка обжариваем их вместе с мясом. Затем добавляем в сковороду томатную пасту и сметану. Солим, перчим и кладем специи по своему вкусу. У меня это обычно сушеные базилик и майоран.
  7. Перемешиваем и выливаем в сковороду воду. Вода должна быть очень горячей – из чайника.
  8. Огонь убавляем, прикрываем крышкой и тушим до готовности. Мясо и овощи должны стать мягкими, количество воды уменьшиться примерно вполовину. Многие хозяйки добавляют в мясную подливу из свинины пережаренную муку или крахмал, чтобы загустить соус. Я этого не делаю, всплывают воспоминания из советского детства – жесткие куски мяса в отвратительной мутной подливе и даже без томата.

 

Мясная подлива из свинины, рецепт с фото вы только что посмотрели, прекрасна и без муки.

Приятного аппетита!

Сохранить в «Кулинарную книгу»

Гуляш из свинины с подливкой — 7 пошаговых рецептов приготовления гуляша из свинины

Гуляш из свинины с подливкой горячий, ароматный. Ну что можно еще пожелать на ужин после тяжелого дня. А если подать его с картофельным пюре или макаронами так это просто сказка, а не ужин.

Любой нормальный мужик будет просто рад отведать это венгерское блюдо к ужину.

Если вы еще никогда не готовили это вкуснейшее блюдо сейчас самое время приступить к изучению этих не сложных рецептов приготовления гуляша из свинины. А если есть желание подать это блюдо необычно вот вам первый совет. Для необычной подачи купите булочки срежьте с них верхушку и уберите мягкую часть оставив только горбушку. В получившуюся тарелку наливаем гуляшик и подаем на тарелке с гарниром. Гости будут просто в восторге от такой подачи.

Содержание статьи

Гуляш из свинины с подливой — рецепт без томатной пасты

Первый рецепт был не раз проверен мною и многими моими знакомыми. Блюдо получается просто шикарным. Это будет самый вкусный и ароматный гуляш из свинины что вы готовили или будете еще готовить. Это и вкусный и в тоже время самый простой рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • 1 морковка
  • 1 головка лука
  • 2 ст. ложки муки
  • 1 пучок укропа
  • 650 гр. свинины
  • Растительное масло
  • Приправы для мяса
  • Соль и перец по вкусу

Процесс приготовления.

Начнем приготовление с нарезки мяса его режут небольшими кусками. Есть такая мерка, мясо нарезаем как для гуляша. Это значит делаем куски примерно по 3-4 см.

Мясо будем обжаривать на сковородке желательно взять сковороду с толстым дном. Налить в неё растительное масло и хорошо разогреть его.

Когда масло и сковорода хорошо разогреются можно перекладывать и начинать жарить мясо.

Мясо жарим до характерного румянца. Не забываем перемешивать что бы куски не пригорели к сковороде. Как только мясо обжарится отставим его в сторону и займемся приготовлением подливы.

На отдельную сковороду высыпать муку и прижарить его до коричневатого цвета. Следите что бы он не пригорела, а только слегка поменяла цвет. После отправьте муку к мясу.

Далее, нарезать мелко лук и натереть морковь на треке. Обжарить на растительном масле.
Обжариваем овощи до мягкости и переносим их в сковородку к мясу.

Перемешиваем все ингредиенты в сковородке с мясом заливаем теплой водой что бы мясо на половину спряталось в воде.

Добавим приправы, мелко рубленную зелень, и перец. Накрываем крышкой и томим мясо около часа на медленном огне.


За 3-5 минут до истечения часа пробуем на соль. Снимаем крышку и последние 10 минут готовим с открытой крышкой.

Гуляш со свининой готов можно подавать на стол.

Приятного аппетита.

Свинина по бабушкиному рецепту

Приятного аппетита.

Рецепт гуляша из свинины как в детском саду

Конечно те из нас кто был в детсаде с трепетом вспоминают некоторые полюбившиеся блюда которыми нас кормили. Одним из таких блюд и есть наш любимый гуляш. Конечно же в садиках готовили только из самых лучших продуктов, а мясо делали очень нежным что бы детские зубки смогли пережевать его.

Ингредиенты.

  • 600 грамм свиной шеи
  • 1 головка лука
  • 2 свежих помидора
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 2 ст. ложки муки
  • 1 стакан мясного бульона. (можно заменить водой)
  • Растительное масло
  • Петрушка
  • Соль и перец по вкусу

Процесс приготовления:

Мясо нарезать на куски примерно по 3-4 см. для этого рецепта конечно лучше резать мясо ломтиками. Лук нарезать полукольцами.
Закидываем на сковородку мясо обжариваем его со всех сторон и добавляем к мясу лук.


Жарим и перемешиваем ждем когда мясо начнет менять цвет.

Именно в этот момент нужно добавить муку. На этапе добавления муки можно отрегулировать густоту подливы. Хотите не слишком густую тогда хватит и одной ложки муки. хотите по гуще тогда добавляем две ложки муки и хорошо размешиваем её.

Обжариваем несколько минут мясо с мукой и вливаем стакан мясного бульона.

Если такого нет под рукой замените бульон на стакан теплой воды. Снова хорошо перемешиваем и продолжаем томить несколько минут мясо с бульоном.

Далее нужно в сковороду добавлять мелко нарезанные помидоры. Перемешиваем продолжаем тушить мясо еще несколько минут и можно добавить 2 столовых ложки томатной пасты.

После в гуляш подмешиваем сметану и петрушку. Накрываем крышкой снижаем нагрев на половину и тушим мясо на медленном огне около 30-40 минут.


За 5 минут до готовности проверяем гуляш на соль и перец. Также в этот момент можно добавить петрушку или рубленные перья зеленого лука.


В качестве гарнира отварите рис или макароны. Приятного аппетита.

Рецепт гуляша для мультиварки

У многих из нас есть дома мультиварка, но готовить в ней блюда некоторые побаиваются или просто не знают как вкусно приготовить то или иное блюдо поэтому даю вам рецепт приготовления гуляша. Блюдо получается очень даже вкусным и сложного в этом ничего нет.

Ингредиенты:

  • 500 гр свинины
  • 1 головка лука
  • 1 морковка
  • 100 мл густой сметаны
  • 1 ст ложка муки
  • 2 ст ложки томат пасты
  • 1 листик лаврушки
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло
  • 1 стакан воды

Процесс приготовления.

Мясо нарезать добавит к нему муку и хорошо перемешать что бы каждый кусок мяса оказался полностью в муке.

Нарезать лук на полукольца.


Морковку натереть на обычной терке.


Лук, морковь и мясо сложить в мультиварку, сдобрить растительным маслом и включить режим жарки на 15 минут.


В миску влить стакан воды добавить сметану, томатную пасту и специи. Все хорошо размешайте до однородной массы.


После того как овощи с мясом будут хорошо обжарены заливаем наш соус и выставляем на мультиварке режим тушения на 60 минут. Закрываем крышку и нажимаем кнопку старт.


Через час мультиварка сама пригласит вас попробовать ваш замечательный гуляш из свинины приготовленный в вашей мультиварке.

Пока готовился гуляш можно успеть приготовить стандартным способом макароны и подать гуляш с макаронами и свежими овощами. Приятного аппетита.

Как приготовить гуляш из свинины без муки

Ингредиенты.

  • 500-600 гр. Свиной шеи
  • 1 морковь
  • 1 головка лука
  • 2 ст ложки томатной пасты
  • Растительное масло
  • Соль и перец по вкусу

Процесс приготовления:

Нарезать мясо на маленькие куски отправить обжариваться на растительном масле.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
Выложить овощи к мясу обжаривать в течении 5-10 минут до смены цвета мяса.
Добавить томатную пасту и специи перемешать накрыть крышкой томить на медленном огне до готовности мяса.
Для этого рецепта томатную пасту лучше выбирать по гуще. Если после добавления пасты вам покажется что жидкости слишком мало, добавьте пол стакана теплой воды.

Гуляш в духовке с белой подливкой

Рецепт приготовления весьма не обычный, но результатом вы будите приятно удивленны.


Ингредиенты:

  • 1 кг свинины
  • 2 головки лука
  • 200 сметаны
  • 2 ст ложки майонеза
  • Половинка лимона
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 2 столовых ложки муки
  • Пол стакана теплой воды
  • Растительное масло
  • 1 долька чеснока
  • Перец черный
  • Сушеный базилик
  • Лаврушка
  • Соль по вкусу

Процесс приготовления:

Нарезать мясо на куски. Лук нарезать полукольцами.


Отправляю свинину на сковородку обжариваться вместе с луком. Жарит мясо с луком нужно на максимальном нагреве до тех пор пока мясо не начнет румяниться.

Обжаренное мясо с луком переложит в форму для запекания. Приправить мукой и мелко нарезанным чесноком.


Далее нужно подготовить специальный соус для гуляша.

В миске соединить сметану, базилик, черный молотый перец, щепотку соли, майонез и перемешать до однородности.


Затем добавить пол столовой ложки лимонного сока и 1 столовую ложку соевого соуса. И снова все перемешать до однородной массы.


Залить полученным соусом мясо перемешать накрыть форму крышкой и перенести в разогретую до 190 градусов духовку.


Мясо выдержать в духовке около 1 часа. Затем достаем форму снимаем крышку добавляем лавровый лист и перемешиваем блюдо.


Снижаем нагрев до 150 и выдерживаем гуляш в духовке еще 30-40 минут. Выключаем нагрев и оставляем форму остывать в духовке еще примерно 10-15 минут.


Достаем готовый гуляш под белым соусом и подаем к столу с прекрасным рисовым гарниром и свежими овощами.

Приятного аппетита.

Принципы приготовления гуляша от шеф-повара Ильи Лазерсона

Предлагаю Вам посмотреть видео ролик в котором известный повар Илья Лазерсон расскажет о том как готовить гуляш так что бы он получился очень вкусным.

На этом подборка рецептов приготовления гуляша заканчивается. Желаю вам хорошего аппетита и по больше хороших рецептов и новостей. Пока.

Как приготовить гуляш из свинины с подливкой

Вы хотите приготовить вкусный, простой и сытный ужин для всей семьи. Я поделюсь с вами отличным рецептом и расскажу: как приготовить гуляш из свинины с подливкой. Мясо получается нежным и сочным, приправленным чесноком и специями. Готовится блюдо на сковороде, не долго, практически 30-40 минут, этого достаточно, чтобы мясо приготовилось и таяло во рту. Подлива получается густая с насыщенным мясным и томатным вкусом. Она сделает любой гарнир, невероятно сочным и вкусным.

С этим блюдом справится даже новичок в кулинарии, приготовив правильно его один раз, вы сможете экспериментировать с ингредиентами, пряностями, соусами,  и выбрать для себя любимый рецепт.

Гуляш из свинины рецепт

Ингредиенты

  • Свинина – 500 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Вода – 1 стакан
  • Томатная паста – 2 ст.л
  • Мука – 1 ст.л без горки
  • Соль – 0,5 ч.л
  • Сахар – 1 ч.л
  • Паприка – щепотка
  • Черный перец молотый – 2 щепотки

Как приготовить гуляш из свинины с подливкой

Свинину промоем под проточной водой, нарежем ее на небольшие кусочки шириной примерно 2 см. Лук мелко нашинкуем.

Кладем мясо и лук на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим 5-7 минут, иногда помешивайте. Сдобрите солью, черным молотым перцем, и сладкой паприкой.

Добавляем муку, сразу перемешиваем ложкой, чтобы она вся обжарилась, и чтобы пропал вкус муки. Это процедура у вас займет не больше 1 минуты.

Затем, сразу я добавляю воду, чтобы мука не успела подгореть и томатную пасту, соль, сахар.

Перемешиваем и тушим 30 минут на медленном огне, под прикрытой крышкой. Далеко не отходите, густая подлива может пригореть, поэтому ее нужно иногда помешивать.

За 5 минут до конца приготовления добавим выдавленный чеснок и черный молотый перец.

Свиной гуляш на сковороде готов! На гарнир подайте картофельное пюре, макароны либо гречку. Приятного аппетита!

Советы как приготовить гуляш из свинины:

  1. Для приготовления советую брать не сильно жирное мясо: заднюю часть, лопатку или шею, чтобы блюдо не получилось тяжелым для желудка.
  2. Лук для этого блюда возьмем крупный, он придаст мясу аромат и карамельный вкус.
  3. Свинину долго тушить не нужно, ведь она готовится достаточно быстро.
  4. Для сытности и разнообразия вкуса в гуляш добавляют: болгарский перец, морковь, фасоль, картошку, капусту, грибы.
  5. Зелень и специи насыщают блюдо вкусом. Добавьте свежую петрушку, кинзу, укроп и блюдо заиграет по-новому.
  6. Для нежности подливы, вы можете добавить сметану.
  7. Для гуляша лучше использовать такие специи: кориандр, паприку, черный молотый перец, базилик, хмели-сунели, майоран, цедра лимона, тмин, красный жгучий перец, лавровый лист. Специи лучше добавлять за 10 минут до конца приготовления, чтобы они успели открыть свой аромат, а некоторые после длительного тушения, могут придать горечь.
  8. Густота подливы зависит от количества муки, любите более густую, смело добавляйте больше муки.
  9. Сахар я добавляю, чтобы вкус был кисло-сладкий.
  10. На гарнир подают: картошку, капусту, макароны, рис, клецки.

Мясная подлива из свинины без томатной пасты

Всем привет! Друзья, сегодня я расскажу как я готовлю подливку к гречка, пюре и макаронам. Получается очень вкусное и нежное мясо, дети едят с удовольствием. Готовится она без томата и пасты, морковь, и другие овощи, можно класть по желанию.

Готовить можно с добавление сметаны или сливок, но учтите, что при использовании этих продуктов срок годности мяса снижается.

Подаю я присыпав ароматной зеленью, стараюсь всегда купить пучок. Ее любят и дети и взрослые, получаем два в одном и подливка, и кусочки мяса.

Подается в горячем или в теплом виде. Можно в холодном, если кусочки не жирные.

Мясная подлива из свинины — рецепт приготовления с мукой в кастрюле

Часть мяса выбирайте на свой вкус, это может быть шея, лопатка, задняя часть. В этом рецепте у меня пашина.

Пашина (подчеревок, покромка) — это отруб из брюшной части туши крупного рогатого скота и свиньи.

Но вы можете брать любую часть, какая больше нравится, выбирать постную или пожирнее. Я использую не замороженный кусочек. Если оно из морозилки, то его следует разморозить перед приготовлением.

  • Вот такое у меня мясо, вы видите, оно с жирком, так подливка из свинины будет вкуснее и сочнее. Нарезаю его кусочками. Можно 2 на 2 см, или 1 на 1, как больше нравится.

  • Солю и перчу по вкусу. Вообще, принятые пропорции на 1 кг мяса 1 чайная ложка соли без горки. Перца всыпайте по желанию.

  • В сковороду наливаю растительное масло, и выкладываю кусочки.

  • Перемешиваю и обжариваю кусочки. Если вы мыли мясо водой, то важно его обсушить бумажным полотенцем, чтобы на нем не было воды. Обжариваем до нужного нам состояния.

  • Теперь выкладываем в казанок, или кастрюлю. Очищаем лук и нарезаем крупными кубиками, добавляем специи, у меня это лавровый лист и перец горошек.

  • Наливаем воду, доводим до кипения. Я еще добавляю к свинине молотый кориандр, он очень хорошо сочетается с остальными ингредиентами. Аккуратно собираем пенку. Тушу от 40 минут до часа, огонь делаю средним.

  • Муку я подсушиваю на сковороде, но можно этого не делать. Если обжариваете, то доведите ее до кремового цвета. Она тогда приобретает ореховый аромат. Я всыпаю в чашку, вливаю 3 ложки воды и развожу.

  • За 10 минут до готовности вливаю муку с водой, чтобы подливка стала гуще. Даю еще покипеть, пробую на соль, если нужно досаливаю.

  • И вот такая вкуснятина у меня получается, кусочки тают во рту, они нежные и мягкие. Плюс подлива к каше и макаронам, можно полить пюре.


По желаю можно добавить коренья, морковь, петрушку, сельдерей. Я иногда кладу морковь. Но сегодня, решила сделать вот такой простой вариант.

Буду рада, если и вам понравится рецепт! Готовьте и пробуйте, приятного аппетита!

6 пошаговых рецептов с фото и советами

Блюдо под названием «гуляш» есть в венгерской и русской национальных кухнях. Но так сложилось, что рецепт гуляша у венгров и русских во многом отличается. Венгерский вариант – это густой, наваристый суп с большим количеством мяса и овощей – картофеля, (обязательно!) сладкой паприки, лука, иногда – фасоли либо других бобовых. Также обязательным ингредиентом гуляша по-венгерски являются чипетке – маленькие клецки (кусочки пресного теста). А вот большое количество томата, как принято у нас, в этом блюде не используется: суп приобретает характерный красный цвет за счет сладкого перца, который кладется туда в свежем виде и в форме специи в большом количестве.

Гуляш по-русски – это второе блюдо, мягчайшие кусочки мяса, чаше говядины, в густой глянцевитой подливе. Готовится гуляш путем предварительной обжарки и длительного тушения. Главные ингредиенты в нем – мясная мякоть и томатная подливка, овощей используется относительно немного. Предлагаю вам изучить основные рецепты гуляша, сопровожденные пошаговым описанием и фото, а также опробовать на практике наиболее понравившийся. Но перед приготовлением настоятельно рекомендую ознакомиться с особенностями блюда в русской интерпретации, его секретами, базовыми технологиями.

Содержание статьи:

Особенности приготовления гуляша как в детских садах, школах, столовых

1. «Наш» гуляш, в отличие от венгерского «брата» – второе блюдо, а не суп. Он готовится преимущественно из говядины, а добавление сладкого перца (паприки) обязательным не является.

2. Говядину для гуляша тщательно зачищают от пленок, удаляют кости, а мякоть нарезают кубиками по 20-30 г.

3. В принципе, готовить гуляш можно практически из любой части туши, поскольку при приготовлении блюда мясо поддается длительному тушению, что делает его мягким. Тем не менее повара советуют выбрать шейную или спинную часть, краевую покромку, лопатку или подреберок.

4. Перед тушением говядину рекомендуют обжарить на сильном огне. Румяная корочка будет служить барьером для выхода сока из мяса во время тушения, поэтому гуляш получится более сочным.

5. В процессе длительного тушения влага из соуса испаряется, получается густая, обволакивающая каждый кусочек мяса, подлива. Дополнительно в соус добавляют небольшое количество муки или крахмала, чтобы ускорить процесс загустения.

6. Нередко гуляш готовят с добавлением картофеля, сладкой паприки, чернослива, грибов и других ингредиентов, которые делают блюдо более сытным, интересным.

7. Традиционно блюдо подают с «нейтральным» гарниром из картофеля (например, очень популярно в столовых, школах и садиках картофельное пюре), круп, макарон.

8. В классическом рецепте используется минимальное количество специй – перец, соль, лавровый лист. По своему усмотрению в этот список можно добавить горчицу, кориандр, чеснок и др.

9. Подлива готовится на основе томата – пюре, концентрированной пасты или свежих томатов. Разбавляют томатную составляющую водой или бульоном. В некоторых рецептах в поливку добавляют сметану, так она приобретает более мягкий, нежный вкус.

Классический гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты

Именно так готовили и готовят гуляш в большинстве детских садиков, школ и столовых. Много говядины и подливки из томатной пасты и сезонных овощей, которые доступны круглый год. Густота соуса достигается за счет добавления небольшого количества муки, а мясо получается мягким благодаря продолжительному томлению на самом медленном огне.

Ингредиенты на 6-8 порций:

говядина (мякоть) – 800-1000 грепчатый лук – 2-3 шт.
подсолнечное масло – 70 млсоль – 1 ч. л. без горки (по вкусу)
томатная паста – 3-4 ст. л.бульон (мясной, овощной) или вода – 0,5 л
свежемолотый черный перец – 0,5 ч. л. (по вкусу)лавровый лист – 2 листика
сахар – щепотка (при необходимости)мука пшеничная – 2,5-3 ст. л.

Как приготовить гуляш из говядины с подливкой (классический рецепт с фото пошагово):

-1-

Помойте мясо, обсушите и обработайте его от пленок. Нарежьте кубиками со стороной 3-4 см.

-2-

Лук нарежьте полукольцами.

-3-

Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте говядину до румяной корочки.

Совет:

Если сковорода маленькая, а мяса много, его лучше обжаривать небольшими порциями. Так говядина будет именно жариться до корочки, а не тушиться на этом этапе.

-4-

Добавьте к говядине лук. Подрумяньте его до золотистого цвета.

-5-

Добавьте муку. Помешивая, обжаривайте в течение 1-,5-2 минут.

-6-

Разведите томатную пасту водой или бульоном. Вылейте подливу на сковородку.

-7-

После закипания убавьте огонь до минимального. Тушите 40-60 минут до мягкости говядины. За 10 минут до готовности посолите и поперчите гуляш. Попробуйте блюдо на вкус: если томат был слишком кислым, положите маленькую щепотку сахара. За 3 минуты до конца готовки положите лавровый лист (только не забудьте его вынуть из готового блюда).

Подавайте с простыми овощными или крупяными гарнирами, щедро полив мягкую говядину густой ароматной подливой.

А желающим почувствовать тот самый вкус гуляша из детского сада, советую ознакомиться с этим рецептом. Простая технология приготовления блюда и пошаговые фото помогут вам накормить семью вкусным обедом.

Сытный гуляш из говяжьего мяса с картошкой

Гуляш с картошкой и вкусной подливкой – самостоятельное блюдо, не требующее гарниров. Мясо и картофель – классическое сочетание, поэтому блюдо будет вполне уместно и на обед, и на ужин. Сэкономьте время на приготовление еды не в ущерб качеству и вкусу.

Для приготовления потребуется:

говядина без костей – 600 гкартофель – 500-600 г
лук – 1 шт.морковь – 1 шт. среднего размера
красные помидоры/томат-паста – 3 шт. среднего размера/2-3 ст. л.соль – 1 ч. л.
черный перец – щепотьмолотая паприка – 1 ч. л.
чеснок – 2 зубцагорячая чистая вода – примерно 0,5 л (сколько понадобится)

Готовим пошагово гуляш из говядины с картошкой (рецепт с фото):

1. Подготовленное мясо нарежьте крупными кубиками.

2. Лук нарубите мелкими кубиками. Обжарьте его в небольшом количестве растительного масла до прозрачности и легкого золотистого оттенка.

3. К обжаренному луку добавьте говядину. Перемешайте, обжарьте все вместе до корочки на сильном огне.

4. Влейте на сковородку примерно стакан горячей питьевой воды и прикройте крышкой с пароотводом. Тушите на минимально возможном огне около 60 минут до тех пор, пока мясо не станет мягким. По мере испарения воды, подливайте еще.

5. Тем временем очистите овощи. Морковь натрите на крупной терке, картофель порежьте крупными дольками. Чеснок продавите через пресс либо измельчите ножом. Если в рецепте используются свежие помидоры, бланшируйте их, снимите кожуру и перебейте блендером.

6. В сковородку к мягкой говядине переложите морковь, картофель и помидоры. При необходимости добавьте еще немного горячей воды.

7. Когда картошка приготовится, положите в гуляш специи – перец, паприку и чеснок, посолите, тщательно перемешайте. Продолжайте тушить еще 5-7 минут.

8. Готовому блюду дайте настояться под крышкой 10-15 минут. Подавайте!

Гуляш из говядины в мультиварке с томатной подливкой

В мультиварке, за счет более равномерного распределения тепла, мясо получается еще более мягким и нежным, а для приготовления подливки требуется меньше жидкости. Еще одно неоспоримое преимущество – за ходом приготовления гуляша следить не нужно. Ваша задача – нарезать и предварительно обработать ингредиенты, а с тушением мультиварка справится сама, это время можно посвятить семье.

Продукты, необходимые для приготовления блюда:

говяжье мясо – 500 глук – 1 шт.
мясистый сладкий перец – 1 шт.морковь – 1 шт.
мука пшеничная – 2 ст. л.растительное масло – 5-6 ст. л.
томатная паста/морс – 70 г/300-400 млсоль, перец, прованские травы – по вкусу

Способ приготовления:

-1-

Подготовьте овощи: лук и морковь почистите, из перца удалите сердцевину. Измельчите морковь на крупной терке, лук порежьте кубиком, перец – квадратиками.

-2-

Говядину промойте, обсушите, удалите все пленки и жилы (если имеются). Нарежьте кубиками или продолговатыми кусочками.

-3-

Обжарьте овощи до полуготовности на подсолнечном масле. Обжаривать можно прямо в мультиварке на режиме «Жарка» либо на сковороде (кому как удобнее).

-4-

Куски мяса запанируйте в муке.

-5-

Обжарьте их на мощном огне со всех сторон.

-6-

Сложите в чашу мультиварки овощи и говядину.

-7-

Разведите томатную пасту в теплой воде до однородности, добавьте соль и специи, перемешайте.

Обратите внимание:

Если в качестве основы подливы используется томатный морс, разбавление водой может не потребоваться. Самостоятельно контролируйте консистенцию подливки и количество нужной жидкости, т.к. густота морса может сильно отличаться.

-8-

Залейте томатом содержимое чаши. В идеале подлива должна покрывать все ингредиенты блюда, но если в вашей мультиварке жидкость почти не испаряется, уменьшите ее количество. Тушите гуляш в мультиварке 1-1,5 часа на режиме «Тушение».

-9-

Подавайте в горячем виде вместе с картофельным пюре, рисом, макаронами.

Ароматный гуляш с черносливом

Чернослив очень удачно сочетается с говядиной. Сушеные сливы придают мясу особый, подкопченный аромат и неповторимый вкус. Настоятельно рекомендую попробовать ценителям вкусной, необычной еды.

Чтобы приготовить блюдо, будет нужно:

говядина – 800 глук – 100 г
чернослив без косточек – 5-7 шт.мука – 2 ст. л.
подсолнечное или топленое сливочное масло – для обжариваниятоматная паста – 2 ст. л.
чеснок – 2-3 небольших зубкаперец и соль – по вкусу

Способ приготовления гуляша с черносливом:

1. Помойте говядину, просушите бумажными полотенцами и нарежьте одинаковыми ломтиками кубической формы. Измельчите кубиками лук, мелко порежьте чеснок.

2. Положите мясо на сковородку и равномерно обжарьте его со всех сторон, чтобы появилась красивая корочка.

3. Отдельно подрумяньте лук. Сложите говядину и лук в кастрюлю, казан или сковороду с толстым дном – емкость, в которой будет тушиться гуляш.

4. Налейте в посудину с мясом и луком горячую воду, чтобы ее уровень доходил до верха ингредиентов. Прикройте блюдо крышкой и тушите на малом огне 50-60 минут. По мере необходимости доливайте воду.

5. Затем добавьте целый чернослив. Продолжайте тушение 15-20 минут.

6. Муку доведите до золотистого цвета на сухой сковороде. Отлейте немного подливы с гуляша и разбавьте ею томатную пасту, всыпьте муку. Полученную смесь отправьте в кастрюлю, перемешайте. Добавьте измельченный чеснок, соль, а также перец. Готовьте еще 3-5 минут, а затем дайте гуляшу напитаться ароматами под крышкой в течение 10 минут.

Вкусный говяжий гуляш с помидорами (без использования томатной пасты)

В сезон свежих овощей просто грех использовать для приготовления блюд концентраты, в том числе и томатную пасту. Гуляш с использованием свежих помидоров получается очень вкусным, с насыщенным цветом. Готовится блюдо по такой же технологии, за исключением обработки помидоров: их необходимо ошпарить и очистить, а затем измельчить любым удобным способом. На это уходит не более 5 минут, а разницу во вкусе вы обязательно оцените.

Из чего будем готовить:

говяжья мякоть – 700 глук – 2 шт.
помидоры мясистые, крупные – 2 шт.сметана – 2 ст. л.
черный перец – щепоткакрасный перец – щепотка
паприка – 1-1,5 ст. л.масло подсолнечное – 3-4 ст. л.
мука – 1-2 ст. л.

Порядок приготовления:

1. Очищенные луковицы порежьте тонкими полукольцами. Выберите посуду для тушения гуляша. Это может быть жаровня, кастрюля или сковорода с толстым дном. Для удобства все действия по приготовлению блюда делайте в одной емкости. Разогрейте в ней масло, положите лук. Пассеруйте, помешивая, 3-4 минуты, до прозрачности.

2. Добавьте к луку паприку и оба вида перца, перемешайте. Обжаривайте еще 2 минуты.

3. Говядину нарежьте небольшими кусочками и отправьте к луку. Перемешайте, готовьте, пока мясо не возьмется легкой корочкой.

Совет:

Мясо можно обжарить отдельно и потом положить к луку.

4. Налейте в емкость с гуляшом столько воды, чтобы она полностью покрывала продукты. Доведите до кипения и уменьшите огонь, накройте блюдо крышкой и тушите не менее 40-50 минут.

5. Помидоры опустите в кипяток на 2-3 минуты, выньте и остудите. Снимите кожицу, а мякоть мелко нарежьте либо перебейте при помощи блендера в пюре.

6. Добавьте помидоры к говядине, посолите, перемешайте. Тушите еще 20 минут.

7. Положите сметану и муку, размешайте до однородности подливы. При необходимости доведите гуляш до вкуса. После повторного закипания томите блюдо на плите 3-4 минуты и убирайте с огня.

8. Вкусный обед готов!

Рецепт гуляша с грибами и томатно-сметанной подливкой

Грибы так и просятся в этом блюдо. Всего несколько свежих шампиньонов заметно преобразят вкусовые качества говяжьего гуляша. Томатно-сметанный соус с мягким, нежным вкусом и обволакивающей текстурой дополнят трио мяса, грибов и овощей. Попробуйте!

Состав:

говядина – 600 глук – 100 г
морковь – 100 ггрибы (свежие шампиньоны) – 100 г
мука – 1,5 ст. л.сметана и томатная паста – по 2 ст. л.
масло – для обжаркивода для подливки – сколько понадобится
специи и соль – по вкусу

Пошаговый рецепт с фото:

-1-

Морковь нарежьте четвертинками кружочков, а лук – «перышками».

-2-

Мясо порежьте кусочками размером с половину коробка спичек и обжарьте на сильном огне.

-3-

Грибы нарубите пластинками, а если шляпки большие, каждую пластинку разделите пополам.

-4-

Обжарьте овощи до полуготовности в жире, оставшемся после жарки мяса.

-5-

Затем подрумяньте грибы.

-6-

Поместите говядину в толстодонную посуду для тушения. Залейте водой примерно на 2 пальца. Тушите, помешивая, на малом огне 60 минут. Затем добавьте овощи и грибы, продолжайте тушение еще в течение 15-20 минут, до мягкости моркови.

-7-

На сковороде без масла обжарьте муку до золотистости. Мука горит очень быстро, поэтому не забывайте ее постоянно перемешивать.

-8-

Отправьте к муке томат-пасту и сметану, разбавьте жидкостью, образовавшейся в процессе тушения. Размешайте подливу до однородности.

-9-

Перелейте к основным ингредиентам, приправьте специями и солью. Готовьте на медленном огне еще 7 минут.

-10-

Вкусный гуляш с густой ароматной подливкой готов!

Приятного!

Гуляш из свинины с подливой рецепт – основные блюда. «Еда»

Свинина 1 кг

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 4 столовые ложки

Цельнозерновая мука 2 столовые ложки

Вода 3 стакана

Лавровый лист 3 штуки

Перец чили 1 чайная ложка

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Как приготовить подливку без муки (включая разные варианты)

Рекомендации по питанию (на порцию)
88 калорий
6 г Жир
2 г Углеводы
1 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 88
% Дневная стоимость *
6 г 8%
Насыщенные жиры 4 г 19%
16 мг 5%
90 мг 4%
2 г 1%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 1 г
1 г
Витамин C 0 мг 1%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 62 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Будь то диетические требования или простые предпочтения, когда глютен исключен из уравнения, многие любимые рецепты также исчезают. Соус — один из наиболее часто пропускаемых препаратов для людей, придерживающихся безглютеновой диеты. Однако из очень небольшого количества ингредиентов, которые легко найти, вы можете приготовить безглютеновый соус, который будет легким и ароматным, и ему нечему позавидовать в классическом мучном варианте.Густая и насыщенная, наша подливка без муки отлично подходит к мясу, картофельному пюре и овощам. Это может быть ваш новый фаворит, так как он подходит для многих диетических требований, если вы также будете следовать нескольким вариантам, чтобы сделать его безмолочным или полностью веганским.

В нашем рецепте мы использовали капельки со сковороды, что привело к очень концентрированному вкусу. В большинстве рецептов соусов без глютена используются загустители, такие как кукурузный крахмал, аррорут или безглютеновая мука из нута или овса. В нашем рецепте также отсутствует мука и другие загустители, чтобы сделать его безопасным для аллергиков: в нем нет ксантановой камеди, тапиоки или каких-либо агентов, которые могут вызвать пищевую аллергию.Прежде чем начать, прочитайте этикетку используемого бульона, потому что многие бренды используют продукты на основе пшеницы в качестве загустителей, которые сделают ваш соус не безглютеновым.

Сливочно-чесночные отбивные из свинины • Соль и лаванда

Опубликовано: / Обновлено: /181 Комментарии

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эти сливочно-чесночные свиные отбивные задушены чесночно-сливочным соусом с цельными зубчиками чеснока! Этот рецепт легко и быстро приготовить примерно за 30 минут.

Если вам нравится мой популярный рецепт курицы со сливочным чесноком и вам также нравится свинина, вы можете попробовать этот рецепт. Я немного подправила соус, чтобы он работал со свиными отбивными. Чесночное добро.

Да, здесь целая головка чеснока и чесночный порошок. Зубчики чеснока становятся мягкими (их можно есть, и они не слишком чесночные … на вкус как жареный чеснок). Мне нравится строить слои чесночного аромата!

Любите кремовые рецепты? Вам также могут понравиться мои сливочные медальоны из свиной вырезки.

Эти зубчики чеснока тают во рту!

Примечания к рецепту и советы:

  • Свиные отбивные (особенно бескостные) легко высыхают, поэтому я настоятельно рекомендую приобрести термометр для мяса с мгновенным считыванием показаний, чтобы вы могли проверить температуру и не пережарить их. Свинину можно безопасно есть при температуре 145 ° F (и не забывайте, что температура продолжает повышаться в течение нескольких минут после того, как вы закончите готовить). Ничего страшного, если свинина посередине немного розоватая.
  • Вы можете использовать свиные отбивные без кости или на кости.Для более крупных отбивных с косточкой вам может потребоваться обжарить их двумя порциями. Если ваша сковорода высохнет, я бы добавил еще 1 столовую ложку оливкового масла для второй партии.
  • Я рекомендую достать свиные отбивные из холодильника как минимум за 15-30 минут до начала приготовления. Так они будут лучше готовить!
  • Я не рекомендую заменять сливки более низкожирными, так как они могут свернуться, и соус не будет такой густой.

Что подавать со сливочными свиными отбивными?

Они восхитительны с картофельным пюре, жареным картофелем, рисом или даже с макаронами.

Еще больше вкусных рецептов свиных отбивных, которые стоит попробовать:

Есть вопросы об этом рецепте сливочно-чесночных свиных отбивных? Сделай это? Поговорите со мной в комментариях ниже!

Свиные отбивные с чесноком

Эти сливочно-чесночные свиные отбивные задушены в чесночно-сливочном соусе с цельными зубчиками чеснока! Этот рецепт легко и быстро приготовить примерно за 30 минут.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 455 ккал

Режим готовки Предотвратить потемнение экрана

  • 4 свиных отбивных см. Примечания
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 очищенный зубчик чеснока с цельной головкой
  • 1 столовая ложка муки
  • 1/2 стакана куриного бульона или бульона
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 3/4 стакана жирных / взбитых сливок
  • Нарезанная свежая петрушка (по желанию, по вкусу)
  • Инструкции

    • Выньте свиные отбивные из холодильник за 15-30 минут до начала рецепта, если это возможно.Обильно приправьте свинину солью и перцем с обеих сторон.

    • В глубокой сковороде добавьте оливковое масло и 1 столовую ложку сливочного масла на среднем или сильном огне. Дайте сковороде нагреться несколько минут, а когда она станет горячей, готовьте свиные отбивные в течение 3-5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета (3 минуты для более тонких отбивных и 5 минут для свиных отбивных толщиной до 1 дюйма). обжарить свиные отбивные, переложить их на тарелку

    • Добавьте оставшееся масло и зубчики чеснока в сковороду.Уменьшите огонь до среднего (или от средне-низкого, если вы используете чугун). Готовьте, довольно часто помешивая, около 3 минут или пока чеснок не подрумянится снаружи.

    • Отодвиньте чеснок в сторону сковороды и насыпьте муку (избегая чеснока). Дайте ему вариться около 30 секунд и перемешайте, чтобы оно смешалось с маслом (мы делаем быстрое заправку).

    • Добавьте куриный бульон и лимонный сок. Перемешайте и дайте ему вариться около минуты или пока соус не загустеет.

    • Добавьте сливки и чесночный порошок. Перемешайте или взбивайте, пока чесночный порошок не растворится.

    • Добавьте свинину обратно и готовьте еще 3-5 минут или пока соус немного не загустеет (пусть соус немного пузырится, но не закипает) и свиные отбивные полностью прожариваются (минимум 145F) . Имейте в виду, что температура свинины продолжит повышаться, когда вы перестанете готовить ее, поэтому, если она будет близка, я сниму ее с огня и оставлю на несколько минут перед подачей на стол.Приправьте соус солью и перцем по мере необходимости и петрушкой, если хотите.

    Примечания

    • Свинину очень легко пережарить и превратить в кожу для обуви. Я настоятельно рекомендую использовать термометр мгновенного считывания, чтобы не гадать. Свинину, имеющую температуру 145F и розовую внутри, можно есть.
    • Вы можете использовать свиные отбивные без костей, как я, или на кости. Я рекомендую свиные отбивные толщиной 0,75–1 дюйма. Все, что намного толще или тоньше, может оказаться недоваренным или переваренным по этому рецепту, так как оно готово в сливочном соусе.
    • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве любезности и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут быть разными, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации. Питание

      Изумительные свиные отбивные в сливочном соусе Рецепт

      Один из моих любимых рецептов! Я удвоил количество сливок и вина, а также добавил чайную ложку петрушки, тимьяна и базилика.Я добавил 1/2 чайной ложки чесночного порошка. Получилось здорово!

      Это замечательный соус с прекрасным вкусом — в следующий раз я бы немного сгущал его с помощью заправки, так как он был немного тоньше, чем я бы предпочел. Но вкус был настолько богатым — мы подали его с диким рисом, и каждая капля соуса ушла! Я бы также подумал о том, чтобы сделать больше соуса — мы сделали его из 4 отбивных на 4 человек, и соуса едва хватило, поэтому я мог бы подумать о том, чтобы в следующий раз удвоить его, это было так хорошо! Добавлено примечание: с момента моего первоначального обзора я решил повторить попытку с хересом вместо белого вина.ух ты! действительно победитель и там! и попробуйте это с курицей !! вы просто не ошибетесь с этим. Вы также можете попробовать добавить грибы к белому вину и отбивным — они приобретают винный вкус и становятся еще более вкусными. и я всегда добавляю в два раза больше соуса, чтобы не было драки за столом 🙂

      Эта еда была такой простой! Я заменил белое вино яблочным сидром, и за этот соус было просто умереть! Теперь он легко станет постоянным в нашем доме!

      Нам понравился этот рецепт.Я поджарил 4 ломтика свиной корейки, размельченные на сливочном масле, приправив солью перцем и чесночным порошком. Я добавил банку говяжьего бульона и варил на медленном огне около 6 минут. Я вынула мясо и перелила бульон в другую кастрюлю. Я обжарила свежие грибы в небольшом масле — вернула говяжий бульон в кастрюлю с 1 стаканом жирных сливок и небольшим количеством вина Марсала. Я варила, пока она немного не уменьшилась и не загустела. Этот соус замечательный. Подается с чесночным пюре и овощами.

      Я все время использую все рецепты, но редко ставлю оценки или комментирую. Во-первых, я хочу сказать, что мне очень нравится этот рецепт! Единственное, что я рекомендую, — это удвоить соус и добавить немного чеснока (я люблю чеснок и добавляю его во все!). Вторая и основная причина, по которой я комментирую: меня так раздражает, когда люди оценивают рецепт, что они полностью изменились.Я видел здесь кого-то, кто дал рецепту 3 звезды и сказал, что соус просто не сбивает их носки, и они больше не будут готовить. В своем комментарии они заявили, что использовали куриный бульон вместо вина и половину вместо жирных сливок, а также добавили сметану и муку в соус. Что ж, неудивительно, что он тебе носков не сбил! Вы полностью изменили рецепт! Извините, но если вы собираетесь так сильно изменять рецепт, не стоит его оценивать. Сделайте рецепт, как указано в первый раз (добавление большего / меньшего количества приправ на ваш вкус — это нормально), оцените его, а затем измените его в следующий раз! Извини, я закончил разглагольствовать.Этот рецепт потрясающий! Один из моих любимых 🙂

      Это было восхитительно. В первый раз я приготовил именно так, как указано в рецепте, скорректировав время приготовления для более толстых отбивных. Во второй раз я добавил к сливкам столовую ложку муки с горкой, прежде чем добавить их, чтобы они немного загустели. Очень очень хорошо! Спасибо за отправку!

      Любовь к этому блюду будет делать это снова и снова !! Мой парень сказал мне, что ему повезло, что я отлично готовлю после обеда.Одна вещь, которую я сделал иначе, — это замариновала грибы отдельно в небольшом количестве винного чеснока и греческой приправы перед тем, как добавить их в сливки и вино.

      это было здорово. Я обжарил зубчик чеснока в масле и вине, добавил немного тимьяна и сливок. ВКУСНЫЙ.

      Нам это понравилось.Я сделал, как сказано в другом обзоре, я обжарил грибы в масле и оливковом масле перед тем, как снова добавить соус, который будет абсолютно готов.

      Замененный бульон из бурбона / курицы из Кентукки на вино и половину и половину на сливки. Использовали муку, смешанную со сметаной, для загустения. Мне понравился вкус соуса, но он не сбил меня с толку! Когда муж говорит мне, что «все в порядке», это означает, что мы, вероятно, больше не будем это делать…

      Свиная отбивная с грибным крем-соусом

      Мы можем зарабатывать деньги на продуктах / компаниях, упомянутых в этом посте. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Эти обжаренные на сковороде свиные отбивные, покрытые сливочно-грибным соусом, станут легким и вкусным блюдом на сковороде, идеально подходящим для насыщенного ужина в будние дни или для особого случая. Вам понравится подливка из свиной отбивной без глютена на нежном мясе.Этот рецепт жареных свиных отбивных не содержит муки и содержит мало углеводов, но богат ароматом и обязательно понравится.

      Разве вы не любите, когда простой рецепт по-прежнему имеет прекрасный вкус и не требует после этого много времени? Это лучший из миров! Эти свиные отбивные под сливочно-грибным соусом не разочаруют.

      Теперь я должна отдать должное и сказать вам, что этот рецепт свиных отбивных — еще одно восхитительное творение моего мужа.Так что это не только сделает счастливыми всех женщин, любящих низкоуглеводные продукты, но и станет здоровой мужской пищей в лучшем виде. (Чтобы увидеть больше мужских блюд, ознакомьтесь с этими семейными рецептами с низким содержанием углеводов!)

      И если у вас были задушенные свиные отбивные с грибной подливкой, которые вы оставили после того, как начали есть более здоровую пищу, вы будете еще более счастливы, если снова сможете насладиться этим удивительно простым ужином на одной сковороде! Это оооочень хорошо.

      Как приготовить свиные отбивные на сковороде с низким содержанием углеводов и вкусно

      Одна из моих любимых особенностей этого рецепта — то, что он используется только на сковороде.Просто вытащите свою любимую сковороду (это моя любимая) и приступайте к приготовлению!

      Вот несколько советов, как приготовить обжаренные свиные отбивные без всякой муки (да, это возможно!).

      Приправьте свиные отбивные

      Вместо муки на внешней стороне свиных отбивных вы можете добавить немного соли с чесноком, чтобы придать им насыщенный вкус. Используйте столько, сколько хотите, в зависимости от ваших предпочтений (, но действительно ли у вас может быть слишком много чеснока? Ответ: НЕТ … но вы также не хотите слишком много соли, так что не надо. т быть слишком тяжелым).

      Соль помогает смягчить мясо, а чесночная соль также придаст вашей свинине восхитительный тонкий вкус, который будет усилен только домашним сливочно-грибным соусом.

      Обожгите их в горячей сковороде

      На среднем огне растопите кокосовое масло в сковороде и дайте ему хорошо нагреться перед добавлением мяса. После того, как вы положите свиную отбивную, поджарьте ее 3 минуты с одной стороны, а затем переверните и повторите.

      Для свинины требуется внутренняя температура 145, поэтому, если на каждую сторону уходит чуть больше 3 минут, готовьте ее до готовности.

      Дайте вашим свиным отбивным отдохнуть

      Как только они будут готовы, переложите обжаренные свиные отбивные на тарелку и накройте их фольгой, пока будете готовить сливочно-грибной соус. Это согреет их, но также даст время, чтобы соки растеклись по мясу и оставались вкусными.

      Приготовить соус из капель

      И лучший вкус получается, когда вы делаете соус из капель на сковороде… что вы собираетесь сделать. У тебя еще текут слюнки? Так должно быть.

      Как приготовить грибной крем-соус без муки

      Обычно грибную подливку к задушенным свиным отбивным готовят из муки или банки грибного супа. Но эта подливка из свиной отбивной с низким содержанием углеводов полезна для вас и не использует ничего из этого!

      Чтобы приготовить по-настоящему полезный рецепт сливочно-грибного соуса с низким содержанием углеводов и без глютена без муки, вам понадобится время и жирные сливки на огне.

      Готовим…

      После того, как вы вынули свиные отбивные и накрыли их, вернитесь на ту же сковороду, чтобы приготовить сливочно-грибной соус.Вы получите такой насыщенный вкус, потому что свиные соки придадут вашему соусу глубины, которой вы не сможете добиться, если будете готовить его отдельно. Плюс одна сковорода!

      Добавьте в сковороду сливочное масло, грибы и чеснок и тушите около двух минут. Ваша кухня будет пахнуть еще лучше, а чеснок станет золотистым (но не сжигайте его!).

      Наконец, добавьте жирные сливки и тушите на медленном огне 3-5 минут. Следите за ним и слегка помешивайте, чтобы он не пригорел.Если вы хотите более густой соус, можно добавить щепотку глюкозы.

      Верните свиные отбивные на сковороду, тушите пару минут, а затем готово к подаче!

      Какие грибы использовать?

      Для этого рецепта вы можете использовать любой гриб, который у вас есть. Правдивая история. Но одни будут лучше других.

      Ваши простые белые грибы будут наиболее рентабельными, поэтому, если у вас ограниченный бюджет на этой неделе, но вы все еще хотите пикантные вкусности обжаренных свиных отбивных и грибного соуса, используйте их.

      Грибы Cremini также часто используются для подливки из свиной отбивной и других рецептов сливочно-грибного соуса, поэтому они являются надежным выбором.

      Однако грибы

      Портобелло — это мой личный выбор, поскольку они обладают лучшим вкусом в вашем рецепте сливочно-грибного соуса и придадут лучший вкус вашим свиным отбивным с низким содержанием углеводов. Попробуйте их… ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны.

      Преимущества приготовления с грибами

      Согласно исследованиям, грибы — это богатая питательными веществами пища, укрепляющая здоровье.

      В Азии они использовались в медицине на протяжении тысячелетий. Они богаты витамином B, содержат немного белка и клетчатки и даже обладают противовоспалительными свойствами.

      Они не только улучшают вкус еды, но и улучшают ваше здоровье.

      Порция свиных отбивных с грибным крем-соусом

      Чтобы подать обжаренные свиные отбивные, вытащите одну из сковороды на тарелку и положите сверху немного загустевшего соуса. Если хотите, можете посыпать петрушкой для придания цвета и аромата.

      Вы можете даже подать их поверх этого кето-ризотто, чтобы получить особенное удовольствие!

      Easy Cheesy Peas станет для них восхитительным гарниром с низким содержанием углеводов, как и простая жареная брокколи , которую вы можете запечь, пока готовите ужин на плите.

      И если вам это нравится и вы в следующий раз захотите попробовать фантастический рецепт гриля, свиные отбивные в беконе — это именно то, что вы искали. Наслаждаться!

      Выход: 4

      Эти обжаренные на сковороде свиные отбивные, покрытые сливочно-грибным соусом, станут легким и вкусным блюдом на сковороде, идеально подходящим для насыщенного ужина в будние дни или для особого случая.Вам понравится подливка из свиной отбивной без глютена поверх нежного мяса. Этот рецепт жареных свиных отбивных не содержит муки и содержит мало углеводов, но богат ароматом и обязательно понравится.

      Состав

      Для свиных отбивных

      Грибной крем-соус

      • 2/3 стакана жирных сливок
      • 1 столовая ложка сливочного масла
      • 12 унций грибов, нарезанных ломтиками
      • 3 измельченных зубчика чеснока

      Инструкции

      1. Растопите кокосовое масло в сковороде на среднем огне.Добавьте свиные отбивные в сковороду и готовьте три минуты.
      2. Переверните свиные отбивные и готовьте еще три минуты. (Или пока внутренняя температура не станет 145.)
      3. Достаньте свиные отбивные из сковороды и положите на тарелку (накройте фольгой, чтобы сохранить тепло).
      4. Добавьте сливочное масло, грибы и чеснок в сковороду и тушите 1-2 минуты.
      5. Добавьте жирные сливки в сковороду и доведите до слабого кипения. Варить на медленном огне 3-5 минут или пока соус не загустеет. (Если хотите, можете добавить щепотку глюкозы, чтобы он загустел.)
      6. Верните свиные отбивные в сковороду и тушите в соусе еще 1-2 минуты.

      Банкноты

      Если вы хотите, чтобы соус загустел быстрее, можно добавить щепотку глюкомманана.

      Рекомендуемые товары

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о питании

      Доходность

      4

      Размер порции

      1 свиная отбивная + 1/4 сливочного соуса
      Сумма на порцию Калорий 556 Всего жиров 41 г Углеводы 4 г Волокна 1 г Белки 44 г

      Вы приготовили этот рецепт?

      Поделитесь изображением и отметьте @my_montana_kitchen_thm!


      Рецепт тушеных свиных отбивных в молочном дижонском горчичном соусе

      Иногда слишком много хорошего — это не так уж и плохо, и эти тушеные в молоке свиные отбивные — прекрасный пример того, как много хороших вещей можно сделать за один укус.Здесь прошел месяц удовольствия, а у нас еще нет времени на передышку.

      Рецепт свиных отбивных, тушеных в молоке с горчичным соусом

      Даже щенки скучали по нам, особенно когда мы не ходим на работу из дома в течение недели. Вы знаете, когда у вас испорчены щенки, когда они ждут, что вы будете работать из дома каждый день. Это совершенно невозможно. Мы говорим им об этом, но их нетерпеливые и жаждущие лица не принимают ничего, кроме привлечения внимания, внимания и большего внимания.Мы вырастили испорченных монстров, говорим я. Но мы их так любим, что ничего не можем поделать!

      Видео: Тушеные свиные отбивные в молочно-горчичном соусе

      После нескольких студийных съемок, наполненных замечательными продуктами, хлебом и другими вкусностями, нам всегда хотелось простой еды. Простая и удобная еда — вот к чему мы часто обращаемся после долгого съемочного дня. Наш рецепт курицы, запеченной в молоке, всегда вдохновляет, но через некоторое время мы будем искать что-то еще, кроме курицы.Однажды мы решили приготовить свиные отбивные, потому что мы их любим и никогда не ели в достаточном количестве! Свиные отбивные — всегда наша забытая любовь. Когда мы на рынке, мы всегда обращаемся к нашей резервной курице, и иногда требуется большая лампочка (да!), Чтобы думать не только о курице.

      Рецепт ароматных свиных отбивных

      Что ж, изменение стоило затраченных усилий, потому что мы адаптировали рецепт молочных куриных бедер к свиным отбивным, и это было невероятно! Это популярная концепция — соус из дижонской горчицы со свининой, но мы пошли дальше и добавили чеснок и больше специй.Каждая глубина и уровень вкуса выражены, что делает его сочным, залитым сливочно-вкусным желтым соусом.

      Ребята, это лучший вариант, если вы жаждете свиных отбивных и ищете что-то быстрое, но сытное. Это не займет много времени и не сложно. Все, что нужно, — это несколько простых ингредиентов, и вам захочется, чтобы на следующий день не было лишних отбивных.

      Наслаждайтесь!

      -диана и тодд

      Это было первоначально опубликовано в 2016 году и было повторно опубликовано в 2020 году с обновлениями и новым видео.

      Тушеные свиные отбивные в молоке и соусе из дижонской горчицы

      Время приготовления: 45 минут

      Общее время: 1 час

      Вдохновленный нашим рецептом куриных бедер с запеченным молоком, мы применили ту же идею к свиным отбивным. На этот раз с популярным добавлением дижонской горчицы эти свиные отбивные получаются очень нежными и вкусными. Вы можете использовать отбивные из свинины на костях или без костей или измельчить их, чтобы сделать их тоньше. Что бы вы ни решили сделать, не забудьте отрегулировать время приготовления в зависимости от толщины свиных отбивных.Мы не толкали наши, а просто запекали их дольше. Нам нравится более толстый нарез, и они получаются такими же нежными, когда их готовят в молоке. Наслаждаться!
      • 2 фунта (907 г) свиных вырезок (с костями или без костей)
      • 1 чайная ложка (5 мл) молотого тмина
      • 1 чайная ложка (5 мл) паприки
      • кошерная или морская соль по вкусу
      • свежий черный молотый перец, по вкусу
      • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла, измельченного
      • 3 зубчика (3 зубчика) измельченного чеснока
      • 1 (1) лавровый лист
      • 1 1/2 стакана (380 мл) молока
      • 1 чайная ложка (5 мл) сушеных листьев тимьяна (или свежего тимьяна)
      • 1/4 стакана (60 мл) дижонской горчицы (это может показаться много, но это не так.Вкус отличный)
      • цедра 1 лимона
      • дополнительный свежий треснувший черный перец и соль по вкусу
      По желанию — для загущения конечного соуса
      • 1-2 столовые ложки (15-30 мл) масла для загустения соуса
      • 1-2 столовые ложки (15-30 мл) муки для загустения соуса
      • Разогрейте духовку до 400 ° F (205 ° C).

      • Вымойте и обсушите свиные отбивные. Приправьте свиные отбивные с обеих сторон молотым тмином, болгарским перцем, солью и перцем.

      • В большой жаростойкой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите.

      • В той же сковороде на среднем огне растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла, добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Добавьте лавровый лист, молоко, тимьян, дижонскую горчицу и цедру лимона. Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты. Доведите жидкость до слабого кипения.Попробовать соус и приправить по вкусу солью и перцем.

      • Положите свиные отбивные обратно в сотейник и накройте крышкой или алюминиевой фольгой. Перенесите сковороду в духовку. Выпекайте свиные отбивные около 15-30 минут или до полной готовности и до желаемой нежности. (Время приготовления зависит от толщины свиных отбивных).

      • После того, как свиные отбивные будут приготовлены, подавать с молочно-горчичным соусом. Украсить тимьяном, чтобы он получился красивым.

      • (Необязательно) Если вы хотите приготовить из соуса вкусный и густой соус, снимите свинину со сковороды. Снова нагрейте сковороду с молочным соусом до слабого кипения. Вмешайте столовую ложку или две масла и муки, пока все комки муки не будут удалены. Соус становится гуще по мере приготовления . Когда подливка станет густой и кремовой, снимите ее с огня и сразу подавайте.

      калорий: 475 ккал, углеводов: 6 г, белков: 52 г, жиров: 25 г, насыщенных жиров: 10 г, холестерина: 176 мг, натрия: 376 мг, калия: 1017 мг, сахара: 4 г, витамина A: 570 МЕ, витамина C: 0.9 мг, кальций: 142 мг, железо: 2,1 мг

      Курс: основное блюдо

      Кухня: американская, духовка, плита

      Калорийность: 475

      Вот супервкусные рецепты:

      Если вы пропустили рецепт запеченных куриных бедер с молоком, попробуйте. Вам будет приятно.

      Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

      Жареные свиные отбивные — Рецепт без муки и с низким содержанием углеводов

      Раскрытие: * Этот пост может содержать ссылки на Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Рецепт жареных свиных отбивных без муки, без маринада, без ожидания, только сочные, ароматные свиные отбивные, приготовленные в чугунной сковороде с маслом менее чем за 30 минут. Когда я ищу серьезный акцент на рецепте свиных отбивных, я рекомендую этот рецепт жареных свиных отбивных, поскольку здесь нет муки, маринования, ожидания, только сочные, ароматные свиные отбивные.

      Основываясь на количестве рецептов свиных отбивных в этом блоге, вы можете сказать, что моей семье нравятся хорошие свиные отбивные. Вот в чем дело, мы любим их на гриле, запеченные, приготовленные на медленном огне, копченые, в панировке, на косточке, без костей, маринованные или нет. Мы любим свиные отбивные.

      Как приготовить жареные свиные отбивные

      Сердце этого рецепта — это свиная отбивная. Если вы собираетесь жарить свиные отбивные, не экономьте на тонких свиных отбивных. Купите себе более толстые свиные отбивные. Пусть они будут толщиной не менее дюйма.Не бойтесь обращаться за помощью к заведующему мясным отделом. Они любят помогать вам найти именно то, что вам нужно. Я бы тоже пошел ва-банк. Я знаю, что без костей проще, но кость придает дополнительный вкус. Это того стоит.

      Я заправил свиные отбивные двумя приправами: приправленной солью и приправой для стейка и отбивной. Третий и четвертый важные ингредиенты — масло в чугунной сковороде. Люди, чугунная сковорода — это ингредиент. Мои стейки на плите восхитительны из-за чугуна.

      Поместите приправленные свиные отбивные в сковороду на средний или сильный огонь. Варить с каждой стороны по 2-3 минуты. После того, как свиные отбивные перевернуты и хорошо зажарены, уменьшите огонь до среднего, пока не приготовите свиные отбивные.

      После того, как они приготовятся примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, я вставляю термометр для мяса и смотрю, как далеко нам нужно пройти, чтобы закончить приготовление.

      Свинина можно готовить при более низкой температуре, чем многие думают. Я готовлю свинину, пока она не нагреется до 145 градусов.На термометре для стейка это от среднего до среднего диапазона. Я очень рекомендую вам купить хороший термометр для мяса. Как только они достигнут температуры, вытащите их из сковороды и дайте мясу отдохнуть.

      Я говорю вам, что у свинины должен быть отличный розовый румянец. Он не должен быть полностью белым, как говорилось в маркетинговой кампании в детстве.

      Наслаждайтесь свининой, зная, что это безопасно. Как я так уверен? теперь мы выращиваем наших свиней в закрытых помещениях, где они не могут заболеть от укоренения в земле.Итак, приготовление свинины до высыхания и жесткости окончено.

      Итак, если вы не пускаете слюни, я не знаю, как заставить вас пускать слюни. Я подавал с большой сковородой макарон с сыром, и все съели свинью. Каламбур предназначен. Эти свиные отбивные еще и с картофельным пюре очень вкусны. Эти жареные свиные отбивные были быстрыми и вкусными.

      Нравится свиные отбивные? Тогда вы хотите увидеть все свиные отбивные, которые есть у нас на Beyer Beware.

      Рецепты свиной отбивной

      Наши лучшие рецепты свиной отбивной

      Crock Pot Ranch Свиные отбивные и картофель

      Свиные отбивные Angel Instant Pot

      Свиные отбивные с медом и горчицей



      Жареные свиные отбивные без муки

      Рецепт жареных свиных отбивных без муки, без маринада, без ожидания, только сочные, ароматные свиные отбивные, приготовленные на чугунной сковороде с маслом менее чем за 30 минут.

      Распечатать Показатель

      Курс: закуска, основное блюдо

      Кухня: американская

      Ключевое слово: кето-свиные отбивные, свиные отбивные с низким содержанием углеводов, жареные свиные отбивные, свиные отбивные на сковороде

      Время приготовления: 10 минут

      Время приготовления: 20 минут

      Время отдыха: 5 минут

      Общее время: 35 минут

      Порций: 4 порции

      калорий: 311 ккал

      Автор: Лия ​​@ Beyer Остерегайтесь

      Инструкции

      • Растопите масло в сковороде среднего или высокого уровня.

      • Приправьте обе стороны обеими приправами. Не обязательно использовать полную столовую ложку каждого из них на четырех отбивных, но приправьте обильно по своему вкусу.

      • Положите свиные отбивные в топленое масло на сковороде среднего или высокого уровня, готовя по 2–3 минуты с каждой стороны.

      • После того, как они обжарились с обеих сторон, измерьте температуру в середине свиной отбивной. Если температура 145 градусов. Вытащите из кастрюли и дайте постоять пять минут. Если нет, поставьте в духовку с температурой 400 градусов, пока свиные отбивные не нагреются до 145 градусов.

      Питание

      Калорий: 311 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 29 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 120 мг | Натрий: 1909 мг | Калий: 500 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 376 МЕ | Кальций: 23 мг | Железо: 1 мг

      Найдите другие отличные рецепты на обеде на выходных.

      В этом посте было использовано

      партнерских ссылок. Я получаю комиссию с всего, что куплено по партнерским ссылкам.

      Работающая мама двух очень активных подростков.Мы с мужем отказались от ведения молочной фермы на 80 коров, которая также включала пару сотен акров кукурузы и сои, чтобы работать на поддержку сельского хозяйства. У нас все еще есть около 20 голов молочных телок и коров, чтобы помочь моим детям оценить усилия, которые требуются для выращивания скота. Я считаю себя гурманом, так как люблю готовить и экспериментировать с рецептами. Моя семья просто хочет, чтобы я сделал одно и то же дважды. Найдите мой другой блог, FarmWifeDrinks.com, где можно найти все о коктейлях.

      Как жарить свиные отбивные без муки


      Рецепты жареной свинины — как жарить свиные отбивные без муки за 7 шагов в домашних условиях.

      Рецепт жареных свиных отбивных, чтобы научиться готовить свиные отбивные и обжаривать отбивные без кости из простых и вкусных ингредиентов.

      Узнайте, как жарить свиные отбивные без муки с нуля и как готовить свиные отбивные без костей на плите, чтобы они оставались сочными!

      СУПЕР ВКУСНЫЙ рецепт домашней еды от www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ готовить свиные отбивные дома! 👌

      Любите жареные свиные отбивные? Кратко напишите свои причины!

      0

      Пожалуйста, оставьте отзыв об этом! X

      ВАШЕ мнение очень важно, чтобы улучшить рецепт и сделать новый торт и рецепты блюд, которые вам нравятся, поэтому напишите короткий комментарий!

      0

      Пожалуйста, оставьте отзыв об этом! X

      1) свиные отбивные на кости (рекомендуется для получения сочных стейков, но можно также использовать свиные отбивные без костей)
      2) соль и молотый черный перец по вкусу
      3 ) сушеный тимьян (по желанию) по вкусу
      4) немного оливкового масла (около 2 столовых ложек)
      5) немного сливочного масла комнатной температуры (около 50 г / 17.5 унций)

      1) приправьте мясо по желанию, затем потрите, чтобы получить аромат внутри мяса
      2) переверните кусочки мяса и проделайте то же самое
      3) нагрейте сковороду для гриля и налейте немного оливкового масла
      4) натрите мясо сливочным маслом с одной стороны
      5) поместите кусочки мяса смазанными маслом на сковороду
      6) обжарьте свиные отбивные на очень высокой температуре примерно 2-4 минуты (в зависимости от того, как вам нравится стейк) , закройте крышкой, чтобы избежать брызг масла.
      7) сливочное масло / масло сверху, затем переверните свиные отбивные и жарьте еще 2-4 минуты.

      Отбивные — одни из самых популярных рецептов свинины.Людям нравится есть свиные отбивные, как без костей, так и на кости.

      Чтобы получить очень хорошие результаты при жарке свиных отбивных на сковороде, хорошо нагрейте сковороду-гриль перед тем, как положить внутрь свиные отбивные.

      К жареным свиным отбивным можно съесть практически любой гарнир, но я рекомендую картофельное пюре или простой рисовый плов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *