Пирожные тарталетки: Пирожное корзиночка. Сладкие тарталетки

Содержание

Десерты в тарталетках и корзинках — рецепты с фото, готовим дома на Webspoon.ru

Детская закуска с крем-сыром не только по содержанию, но и по способу приготовления. Такую закуску можно приготовить даже…

Ингредиенты

  • Мята перечная свежая — 6 листья
  • Сыр Филадельфия — 40 г
  • Сыр Филадельфия шоколадный — 40 г
  • Тарталетки песочные — 6 шт.

Тесто фило широко используется в турецкой, немецкой, австрийской, венгерской и американской кулинарии. Сегодня на десерт…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Тесто фило — 1 упаковка
  • Фундук (лесной орех) — 50 г
  • Яблоко — 6 шт.

На десерт в клубничный сезон предлагаю приготовить эффектный и по-летнему свежий десерт — очень вкусные корзиночки с…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 3 ст. л.
  • Вода кипячёная — 40 мл
  • Желатин — 1 ст.
    л.
  • Клубника свежая — 650 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Сахар — 200 г

Всё больше проникаюсь любовью к простым десертам: совсем немного суеты и в перспективе уютный вечер с чашечкой кофе и…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 170 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Потрясающее лакомство из детства, о котором знает каждый. Как неудивительно, готовить данные корзинки довольно просто….

Ингредиенты

  • Майонез — 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 3 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.

Песочные корзинки с кремом я люблю ещё со школы, когда они стоили 22 копейки. .. Это было моё самое любимое пирожное. Сейчас,…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 3 шт.
  • Вода — 90 мл
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 250 г
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Немецкий белковый крем один из самых вкусных. В меру сладкий с приятной кислинкой. Послушный в работе и приготовление такого…

Ингредиенты

  • Варенье смородиновое — 100 мл
  • Вода — 50 мл
  • Кондитерская посыпка — 2 ст. л.
  • Крекеры — 200 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Пищевой краситель — 0.5 г
  • Сахар желирующий «2:1» — 100 г
  • Сахар коричневый — 3 ст. л.
  • Соль морская — 0.5 ч. л.
  • Соль экстра — 0.5 г
  • Цветы вафельные — 6 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить очень нежные пирожные «Розовый цветок». В них отлично сочетаются зефирный крем и тонкая, нежная основа…

Ингредиенты

  • Зефир — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 50 г
  • Сметана — 50 г

Такие корзиночки можно смело отнести в раздел повторения пройденного материала. Творожное тесто мы встречали в заливных…

Ингредиенты

  • Лимон — 2 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

“Egg custard tart” (оригинальное название блюда) дословно переводится как «Яичный кремовый пирог». Такой десерт обязательно…

Ингредиенты

  • Корица молотая — 0.25 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 10 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Молоко — 150 мл
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 10 г
  • Сливки — 100 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Поклонникам выпечки из слоёного теста предлагаю попробовать испечь сладкие и ароматные пирожные «Корзиночки» с клубничным…

Ингредиенты

  • Варенье клубничное — 100 мл
  • Кислота лимонная — 2 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Тарталетки с ягодами — эффектное, нежное и очень вкусное пирожное. Тарталетки станут отличным угощением для ваших друзей и…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Малина свежая — 100 г
  • Маргарин — 200 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 80 г
  • Сахарная пудра с ванилью — 2 ст. л.
  • Смородина красная свежая — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления корзиночек с очень нежным, практически невесомым, абрикосовым суфле. Лёгкое,…

Ингредиенты

  • Абрикосы консервированные — 200 г
  • Вода — 50 мл
  • Джем абрикосовый — 200 мл
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндаль — 65 г
  • Мука пшеничная — 165 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сахарная пудра — 65 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Маленькие хрустящие корзиночки с лёгким и тающим во рту творожно-ореховым кремом. Согласно легенде, король Генрих VII…

Ингредиенты

  • Сахар — 100 г
  • Творог — 300 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Фундук (лесной орех) — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Очень вкусный десерт, состоящий из песочной корзинки, нежного заварного крема и свежих ягод лесной земляники. Если вы…

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст. л.
  • Земляника — 150 г
  • Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 120 г
  • Молоко — 180 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 30 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Тарталетки — вид выпечки поистине универсальный потому, что годится для закуски и десерта. Сегодня у меня десерт. В…

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Киви — 2 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 2 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.

Данный рецепт принадлежит к группе быстрых и вкусных закусок к чаю. Наверняка бывают случаи когда неожиданно на пороге…

Ингредиенты

  • Виноград тёмный — 150 г
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г

Предлагаю всем порадовать своих родных и близких вкуснейшими песочными тарталетками с желе и с ягодами черешни. Это очень…

Ингредиенты

  • Желе вишнёвое — 1 пакетик
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сметана — 50 г
  • Сода — 0.025 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Черешня — 50 г

Когда идёшь в гости в дом, где есть маленькие дети, с пустыми руками не пойдёшь, и хочется принести какое-нибудь вкусное…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 170 г
  • Песочная крошка — 200 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 40 г
  • Сыр сливочный — 200 г
  • Шоколад молочный — 60 г
  • Шоколад чёрный — 40 г

Тарталетки появляются на нашем столе, как правило, только по праздникам. Иногда их делают из солёного теста и наполняют…

Ингредиенты

  • Джем абрикосовый — 50 мл
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Кондитерская посыпка — 20 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Повидло — 150 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль красная сухая — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Нежное рассыпчатое тесто с хорошей начинкой не может не понравится. Получается большие печеньки в форме кексов. Вместо…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Овсяные хлопья — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Фейхоа — 250 г

Если у вас дома много тыквы, то можно приготовить вкусные сладкие тарталетки из слоёного теста с тыквой и изюмом. Их можно…

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 50 г
  • Сахар — 1.5 ст.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
  • Тыква свежая — 150 г

Тарталетки — это абсолютно беспроигрышный и эффектный вариант подачи десерта как к праздничному столу, так и для душевного…

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Кокосовая стружка — 100 г
  • Крахмал кукурузный — 25 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 110 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 1. 5 ст.
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 0.25 ст.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.

На мой взгляд, тарты очень необычный десерт. Их маленький секрет заключается в необычном сочетании хрустящей рассыпчатой…

Ингредиенты

  • Ванилин — 10 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Сахар — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Домашнее пирожное это всегда вкусно и радостно. Очень люблю сочетание шоколада и малины. Рецепт этого песочного теста можно…

Ингредиенты

  • Варенье малиновое — 70 мл
  • Какао порошок — 25 г
  • Малина свежая — 100 г
  • Масло сливочное — 140 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар коричневый — 85 г
  • Сгущённое молоко — 3 ст. л.
  • Сироп малиновый — 30 мл
  • Сливки растительные — 150 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.

Вы можете не верить, но приготовление и дальнейшее поедание десертов – настоящая магия, делающая людей счастливыми. Так…

Ингредиенты

  • Клубника свежая — 80 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Сахар — 115 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый подробный рецепт тарталеток с кремом и ягодами🍓🍒

1

Рецепт песочного теста для тарталеток. Соедините в миске сахарную пудру, просеянную муку и соль. Нарежьте холодное сливочное масло на маленькие кубики и добавьте к сухим ингредиентам. Разотрите в крошку. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Быстро замесите тесто и уберите в холодильник минимум на 30.

2

Ванильный заварной крем. Ванильный стручок разрежьте вдоль пополам и достаньте семена. Стручок и семена сложите в кастрюльку и залейте молоком. Доведите всё до кипения на среднем огне. Взбейте в отдельной миске желтки, сахар и кукурузный крахмал. Тоненькой струйкой влейте горячее молоко, продолжая взбивать. Когда смесь станет однородной, перелейте все обратно в кастрюлю. Поставьте на медленный огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая венчиком. Продолжайте мешать еще 3-5 минут до загустения. Снимите с огня, протрите крем через сито (стручок ванили останется в сите). Введите по частям сливочное масло, размешивая до однородности. Остудите (на водяной бане), постоянно помешивая, чтобы на нем не образовалась пленочка и уберите в емкость с крышкой в холодильник до использования.

3

Смажьте небольшие формочки для тарталеток сливочным маслом и присыпьте мукой. Тонко раскатайте тесто, проткните его вилкой и равномерно распределите по дну и бортикам. Аккуратно положите фольгу в каждую форму и сверху присыпьте грузом в виде фасоли, риса и т.п. (см. рецепт пирога с ревенем) Выпекайте в хорошо разогретой духовке минут 20 при 180 градусах. Если у вас совсем маленькие формочки, то их можно не прикрывать фольгой. Но если как у меня, то я настоятельно советую это сделать, чтобы тарталетки оставались ровными и красивыми. Перед применением остудите.

4

Заполните остывшие тарталетки кремом. Удобно воспользоваться кулинарным мешком, так крем будет смотреться красивее. Украсьте корзиночки с кремом свежими ягодами и по желанию присыпьте сахарной пудрой.

Шоколадные тарталетки | Рецепт тарталеток из шоколада с фото

 

Давайте вместе приготовим хрустящие тарталетки с нежным заварным кремом. Если Вы торопитесь, то можете купить готовые тарталетки в магазине и приготовить по только сладкую начинку. Если время есть, давайте вместе изучим технологию приготовления песочного теста.

Я приготовила тарталетки диаметром 8 см и высотой 2 см. Каждое пирожное с декором весит 110-130 гр. Вес песочной основы около 35 гр, заварного крема — около 60 гр, остальное декор.

Готовые тарталетки хранятся не более 48 часов, но лучше съесть их в первые сутки. Влага из заварного крема пропитает заготовки, они станут менее хрустящими. Вкус останется таким же прекрасным, но текстура поменяется.

Шоколадное песочное тесто

  • Мука 100 гр
  • Какао 25 гр
  • Сливочное масло 82 % 75 гр
  • Сахарная пудра 47 гр
  • Соль 2 гр
  • Яйцо 30 гр

 

Количество тарталеток, которые Вы сделаете зависит от размера форм, толщины теста. У меня вышло 6 тарталеток диаметром 8 см и высотой 2 см. Тесто можно замораживать. оно прекрасно хранится несколько месяцев в морозилке.

Приготовления песочного теста для тарталеток начинаем со взвешивания продуктов на весах. Вам понадобится: мука, какао, соль сахарная пудра, соль, холодное сливочное масло и яйцо.

 

Для приготовления песочного теста важно, чтобы продукты, посуда были холодными. Если У Вас жарко, рекомендую охладить миску в холодильнике. Масло обязательно должно быть холодным, но не замороженным.

 

Перемалываем тесто в крошку в планетарном миксере с насадкой весло. Должна получиться рассыпчатая однородная крошка, без комочков. Если у Вас нет планетарного миксера, сделайте тоже самое ручным миксером или блендером.

 

Добавляем яйца и смешиваем на средней скорости, пока крошка не начнет собираться в комок.

 

Я достала тесто из чаши миксера, оно получилось густым, однородным, похоже на пластилин.

 

Присыпьте силиконовый коврик мукой, и раскатайте тесто толщиной 2-3 мм. Уберите тесто в холодильник на 30 минут.

 

Присыпаем тесто мукой и вырезаем круги. Если диаметр формы для тарталетки 8 см, а высота 2 см, значит вырезаем круг кольцом 12 см. Обратите внимание, что для выпечки тарталеток идеально подходят перфорированные формы.

 

Выкладываем тесто в кольцо и аккуратно прижимаем его по форме, формируем угол 90 градусов внутри, прижимаем тесто к стенкам, чтобы внутри не осталось воздуха. Делаем все быстро, чтобы тесто не нагрелось. Убираем заготовки еще раз в холодильник на 30 минут.

 

Обрезаем ножом выступающие края изнутри наружу, чтобы тесто не отходило от стенок. Если оно отойдет, то при выпечки осядет и уменьшится в размере. Тоже самое может произойти, если тесто будет теплым. Идеальные тарталетки получаются из охлажденного теста.

 

Выпекаем заготовки при 150 С в течение 15-25 минут. После выпечки дайте им немного остыть, и уберите кольцо.

 

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

  • готовить медовые коржи
  • карамелизировать орешки
  • готовить два вида крема
  • собирать и украшать торт ягодами

Шоколадный заварной крем с ликером Бейлиз

  • Молоко 167 гр
  • Желтки 48 гр
  • Сахар 30 гр
  • Кукурузный крахмал 13 гр

Темный шоколад 50 гр

  • Ликер Бейлис 10 гр

 

Заварной крем идеально подходит для тарталеток. И готовится он очень быстро. Хватит 15 минут. Классический рецепт заварного крема есть в блоге. В этом рецепте я хочу показать как можно менять рецепт, добавляя шоколад и ароматизируя алкоголем.

Первым делом готовим основу крема: смешиваем желтки, сахар и крахмал.

В сотейнике доводим до кипения молоко. Сразу можно добавить ликер, тогда спирт испарится. Если Вы алкоголя не боитесь, добавляйте его вместе с шоколадом.

Влейте горячее молоко в желтки. Смесь верните на плиту.

 

Варим крем в сотейнике с толстым дном на среднем огне, постоянно мешаем венчиком. После закипания даем проваритья 1-2 минуты. Крем станет еще гуще, исчезнет вкус крахмала.

 

Переложите крем в холодную миску. Добавляем шоколад и размешиваем. Он быстро растает, так как крем горячий.

Охлаждаем крем до комнатной температуры.

Сборка и украшение тарталеток

 

Наполните тарталетки кремом ложкой ровно по высоте заготовок.

 

Украшайте тарталетки на свой вкус. Я использовала свежие ягоды, зелень, шоколадные перья и взбитые сливки.

 

Шоколадные тарталетки получились яркими и аппетитными. Хрустящая основа и нежный крем создают контраст текстур, объединенных вкусом шоколада. А декор тарталетки вызывает апетит, желание попробовать и насладиться восхитительным пирожным.

Обязательно делитесь фотографиями своих пирожных и впечатлением о вкусе. Надеюсь, что пирожные получатся красивыми и вкусными с первого раза.

Песочные корзинки с заварным кремом и малиной

Корзинки из хрустящего песочного теста, нежный заварной крем и душистая малина — идеально для домашнего чаепития!

Корзиночки будем готовить из песочного теста, которое замешивается на сливочном масле. Частично его можно заменить сливочным маргарином для выпечки (жирностью от 72%), например, взять в соотношении 1:1, то есть 100 г масла и 100 г маргарина. Чтобы тесто получилось нежным, а корзиночки рассыпчатыми, в муку добавим немного кукурузного крахмала, а вместо целого яйца будем использовать только желток.

Что касается заварного крема, то его будем готовить по классической технологии, на молоке. Для аромата добавим немного ванильного сахара. Готовый керм нужно будет разлить по корзинкам и повторно пропечь. Таким образом он станет более густым и приятным на вкус, при этом сохранит свою нежность и кремовую консистенцию.

Малина выбрана для этого десерта не случайно. Душистая ягода идеально сочетается с заварным кремом и хрустящим песочным тестом, она добавляет приятную кисло-сладкую нотку. Из указанного количества ингредиентов получится 10 больших корзиночек. Диаметр формы — 8 см.

Общее время приготовления: 90 минут
Время приготовления: 30 минут
Выход: 10 шт.

Ингредиенты

для теста

  • сливочное масло – 200 г
  • сахар мелкий – 100 г
  • яичный желток – 1 шт.
  • пшеничная мука – 270 г
  • кукурузный крахмал – 30 г
  • соль – 1 щеп.

для крема

  • молоко – 350 мл
  • яичные желтки – 3 шт.
  • сахар – 4 ст. л.
  • мука – 1 ст. л.
  • ванильный сахар – 0,5 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Масло, предварительно подтаявшее до комнатной температуры, перетираем вилкой вместе с сахаром. Добавляем желток, еще раз перетираем.

  2. Затем в эту масляную основу добавляем просеянную муку, смешанную с крахмалом. Хорошо растираем ложкой до однородности.

  3. Затем быстро замешиваем тесто руками и скатываем его в шар. Мягкую пластичную массу накрываем пленкой и отправляем в холодильник на полчаса.

  4. Тесто делим на порции по количеству корзинок. Раскладываем по формочкам и вдавливаем руками, подравнивая края. Дно накалываем вилкой, чтобы не вздувалось при запекании. Формочки с тестом снова в холодильник на полчаса.

  5. Тем временем готовим заварной крем. Желтки разбалтываем с 50 мл молока, сахаром и ванильным сахаром.

  6. Всыпаем просеянную муку и размешиваем венчиком, чтобы не было комочков.

  7. Оставшееся молоко (300 мл) прогреваем, но не доводим до кипения. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем желтки с сахаром в молоко.

  8. Продолжаем варить на тихом огне, постоянно помешивая венчиком, до тех пор, пока крем не загустеет. До кипения доводить нельзя, иначе заварной крем расслоится! Готовому крему даем немного остыть, время от времени помешиваем, чтобы на поверхности не образовывалась корка.

  9. Формы с тестом помещаем на противень и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов (она обязательно должна быть уже горячей!). Выпекаем 10-12 минут, до полуготовности корзиночек. Даем немного остыть.

  10. Вливаем в корзинки заварной крем.

  11. Возвращаем в духовку и запекаем еще 10 минут при температуре 180 градусов.

  12. Остывшие корзинки украшаем малиной и листиками мяты.

  13. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой. Завариваем чай и наслаждаемся хрустящими корзиночками с нежным заварным кремом и малиной.

    Хранить десерт можно в холодильнике. На второй день коринки станут немного мягче, но все равно будут хорошо держать форму, останутся хрустящими и плотными.

Пирожные с белковым кремом корзиночки

  • Шаг 1:

    Приготовьте все необходимые ингредиенты для теста.

  • Шаг 2:

    Обязательно просейте муку (можно вместе с разрыхлителем), чтобы насытить ее кислородом. Благодаря этому выпечка получится более воздушной. В чашу блендера всыпьте просеянную вместе с разрыхлителем муку, соль, сахар или сахарозаменитель, который не боится термической обработки,нарезанное кубиками охлажденное (из холодильника) сливочное масло.

  • Шаг 3:

    Измельчите все в мелкую крошку.

  • Шаг 4:

    Добавьте яйцо и замесите мягкое, эластичное тесто, не липнущее к рукам. Если нужно, добавьте немного муки, добиваясь желаемой консистенции теста.

  • Шаг 5:

    Тесто скатайте в шар и положите в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 6:

    На рабочую поверхность расстелите лист пергаментной бумаги. Выложите тесто. Накройте его вторым листом пергамента подходящего размера. Раскатайте тесто в тонкий пласт между двумя листами пергамента.

  • Шаг 7:

    Снимите верхний слой бумаги и вырежьте стаканом круги диаметром немного больше формочек для корзинок, которые вы будете использовать, чтобы сформировать бортики.

  • Шаг 8:

    Выложите кружочки из теста в формочки, наколите их вилкой.

  • Шаг 9:

    Противень застелите фольгой, выложите формочки с заготовками, которые также внутри застелите фольгой. Насыпьте в них фасоль для груза. Отправьте корзиночки в заранее (за 10-15 минут до начала готовки) разогретую до 180 духовку. Выпекайте примерно 10 минут.

  • Шаг 10:

    Достаньте противень из духового шкафа. Груз и фольгу уберите. Верните выпекаться в духовку еще на 10 минут до готовности.

  • Шаг 11:

    Выньте заготовки из формочек, остудите.

  • Шаг 12:

    Для начинки я взяла варенье из красной смородины. Вы можете взять любое густое варенье, повидло или джем, лучше кисло-сладкое.

  • Шаг 13:

    В каждую остывшую корзинку положите по 2 чайн.л. начинки.

  • Шаг 14:

    Подготовьте ингредиенты для крема. Аккуратно отделите белки от желтков, важно, чтобы ни капли желтка не попало в белковую смесь, иначе та не взобьется.

  • Шаг 15:

    Белки смешайте с сахаром в отдельной емкости. Подойдет стеклянная, эмалированная, керамическая посуда, но не алюминиевая, иначе белок станет серым. Поставьте на водяную баню и, помешивая, доведите смесь до 60 градусов. Для водяной бани понадобятся две емкости разного диаметра. Меньшую емкость установите сверху на большую, так чтобы погрузить ее в воду примерно на половину и варите.

  • Шаг 16:

    Снимите крем с огня и хорошо взбейте миксером на низких оборотах до увеличения в объеме и плотности. Заполните корзиночки кремом (из кондитерского мешка) и украсьте по желанию. У меня ломтики кумквата и мята. Вы можете взять любые фрукты или ягоды по своему вкусу.

  • Пирожные «Тарталетки»

    Вы любите орехи? А в частности миндаль? Если да, то вам должен понравиться этот рецепт. Причем орехи здесь фигурируют не в качестве начинки, а как ингредиент для теста. А начинку сайт tort.ws предлагает как раз очень простую – если у вас есть немножко замороженных ягод, можете смело приступать к приготовлению тарталеток!

    Ингредиенты:

    Для теста:

    несколько ст.л. тёртого миндаля;

    50 г сливочного масла;

    2-3 ст.л. сахара;

    1 яйцо;

    примерно 1 стакан муки.

    Для крема:

    1 стакан молока;

    щепотка ванилина;

    3 яичных желтка;

    2 ст.л. сахара;

    4 ст.л. просеянной муки.

    Для начинки:

    ягоды (в данном случае, замороженная клубника). 

    Для глазури:

    джем (в данном случае, клубничный). 

    Миндаль потереть на тёрке.

    Размешать растопленное масло с сахаром, добавить слегка взбитое яйцо, добавить миндаль и муку, замесить тесто. (Если нет миндаля, ничего страшного, сделайте обычное песочное тесто)

    Тесто сделано правильно, когда оно не прилипает к рукам и не рассыпается.

    Сформируем из теста шар, завернём в полиэтилен и положим в холодильник на полчасика.

    В это время можно сделать кондитерский крем.

    Нагрейте в кастрюле молоко на умеренном огне. Перед самым закипанием добавить ванилин и снять с огня.

    В миске взбить желтки и сахар, соединить с мукой. Медленно смешать с горячим молоком. Довести смесь почти до кипения, но не кипятить, иначе яйцо сварится и будут комочки. Снять с огня, остудить до комнатной температуры, поставить в холодильник.

    На поверхности крема образуется небольшая плёнка, чтоб её легче было снять, можно через несколько минут после снятия с огня накрыть крем кондитерской бумагой. Впрочем, можно обойтись и без этого.

    Получившийся крем вкусен сам по себе, его также можно использовать в тортах или просто сочетать со свежими фруктами и ягодами.

    Но вернёмся к тарталеткам.

    Раскатываем тесто, вырезаем кружки, заполняем формочки.

    Накрываем формочки кондитерской бумагой и засыпаем горох или фасоль, чтобы тесто было прижато к формочке.

    Выпекаем (при 160 градусах для газа и 180 для электричества) около получаса, потом снимаем бумагу и оставляем в духовке ещё минут на 5. Тесто должно стать золотистым.

    Наполняем тарталетки кремом, ставим в морозилку, чтоб крем застыл.

    Готовим глазурь – для этого надо просто разогреть джем в микроволновке или на плите.

    Достаём тарталетки, кладём сверху ягоды, сверху заливаем джемом.

    Убираем пирожные в холодильник до подачи на стол.

    Можно экспериментировать с разными фруктовыми или ягодными начинками – результат будет одинаково хорош!

    Источник


    Другие интересные статьи этой рубрики

    Тарталетки с кремом и ягодами

    Эти пирожные стали для меня находкой – они лёгкие, идеально сочетают в себе вкус миндального песочного теста, ягод и крема, не требуют сложных действий и при этом выглядят очень достойно.

    Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:

    Для теста: несколько ст.л. тёртого миндаля, 50 г сливочного масла, 2-3 ст.л. сахара, 1 яйцо, примерно стакан муки

    Для крема: стакан молока, щепотка ванилина, 3 яичных желтка, 2 ст.л. сахара, 4 ст.л. просеянной муки

    Для начинки: ягоды (в данном случае, замороженная клубника)

    Для глазури: джем (в данном случае, клубничный)

    Миндаль потереть на тёрке.

    (Если нет миндаля, ничего страшного, сделайте обычное песочное тесто)

    Размешать растопленное масло с сахаром, добавить слегка взбитое яйцо, добавить миндаль и муку, замесить тесто.

    Тесто сделано правильно, когда оно не прилипает к рукам и не рассыпается. Сформируем из теста шар, завернём в полиэтилен и положим в холодильник на полчасика.

    В это время можно сделать кондитерский крем. Нагрейте в кастрюле молоко на умеренном огне. Перед самым закипанием добавить ванилин и снять с огня. В миске взбить желтки и сахар, соединить с мукой. Медленно смешать с горячим молоком. Довести смесь почти до кипения, но не кипятить, иначе яйцо сварится и будут комочки. Снять с огня, остудить до комнатной температуры, поставить в холодильник.

    На поверхности крема образуется небольшая плёнка, чтоб её легче было снять, можно через несколько минут после снятия с огня накрыть крем кондитерской бумагой. Впрочем, можно обойтись и без этого.

    Получившийся крем вкусен сам по себе, его также можно использовать в тортах или просто сочетать со свежими фруктами и ягодами.

    Но вернёмся к тарталеткам. Раскатываем тесто, вырезаем кружки, заполняем формочки.

    Накрываем формочки кондитерской бумагой и зазываем горох или фасоль, чтобы тесто было прижато к формочке.

    Выпекаем (при 160 градусах для газа и 180 для электричества) в районе получаса, потом снимаем бумагу и оставляем в духовке ещё минут на 5. Тесто должно стать золотистым.

    Наполняем тарталетки кремом, ставим в морозилку, чтоб крем застыл.

    Готовим глазурь – для этого надо просто разогреть джем в микроволновке или на плите.

    Достаём тарталетки, кладём сверху ягоды, сверху заливаем джемом.

    Убираем пирожные в холодильник до подачи на стол.

    Можно экспериментировать с разными фруктовыми или ягодными начинками – результат будет одинаково хорош!

    Пирог с кремом — Пирог с буквами, Пирог с алфавитом, Пирог с цифрами

    Кремовый пирог — это красиво оформленное тесто, которому можно придать практически любую форму, включая буквы или цифры, чтобы отпраздновать любое событие. Эти пироги, как правило, украшены различными фруктами, макаронами и цветами и представляют собой великолепную альтернативу слоеному пирогу.

    Это руководство разработано в сотрудничестве с Nielsen-Massey Vanillas и кампанией «Лучше выпечка».Спасибо за поддержку в работе с брендами, которые я использую и которые люблю.

    Обзор кремового торта

    Кремовый пирог, буквенный пирог, алфавитный пирог, кремовый пирог…. Как бы вы это ни называли, в наши дни это все в моде. И это не удивительно! Эти красивые пирожные идеально подходят для празднования любого праздника!

    Когда я только учился печь, я бы никогда не попробовал приготовить подобный рецепт, потому что визуально он выглядит очень сложным. Но с годами я понял, что как только я пойму основы выпечки, попробовать новый рецепт может стать отличным способом расслабиться.Вот почему я рад сообщить, что это руководство по рецептам было разработано в сотрудничестве с Nielsen-Massey Vanillas и кампанией «Лучше выпекать вашу выпечку».

    Лучше выпекать

    «Better Your Bake» разработан, чтобы помочь вам освоить базовые техники, чтобы вы могли ощутить все преимущества выпечки. Чтобы помочь вам в этом, Nielsen-Massey Vanillas представила на BetterYourBake.com серию из шести видеороликов, в которых рассказывается об основных методах выпечки. Каждый метод включает в себя пошаговое видео, советы профессионалов от их команды и вкусные сезонные рецепты.

    В сегодняшнем руководстве используется несколько основных советов по выпечке. Эти советы не только помогут вам стать профессионалом в приготовлении кремовых пирогов, но и упростят вашу повседневную выпечку!


    Как приготовить кремовый торт

    Украшенный кремовый пирог, также известный как кремовый пирог, состоит из основы для масляного печенья и обычно покрывается сливочным кремом. Затем пирог украшают различными ягодами и часто такими вещами, как съедобные цветы и макароны.

    Шаг 1. Сделайте тесто для торта

    Для пирога будем использовать песочное тесто с добавлением яичных желтков.Желтки добавят прочности нашему печенью, и оно не будет легко ломаться.

    Это подводит нас к нашему первому совету по выпечке: Как разделить яйца. Чтобы отделить яйца, начните с чистых рук, а затем крепко держите яйцо доминирующей рукой. Осторожно постучите им по плоской поверхности, а затем удалите одну половину скорлупы, оставив яйцо в другой половине. Вылейте яйцо в руку, позволяя белку капать сквозь пальцы и удерживая желток в руке.


    Как только белок протечет, переложите желтки в отдельную миску и отложите их в сторону.Они нам понадобятся позже для нашей глазури.

    Чтобы сделать крутое тесто, взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной пены. Затем добавьте яичные желтки и ваниль. Я использую чистый экстракт ванили Nielsen-Massey Bourbon Pure Vanilla Extract, прекрасный универсальный экстракт ванили. Наконец, смешайте соль и муку до однородного состояния. Не следует слишком перемешивать тесто, иначе готовый пирог может стать сухим и жестким.

    Шаг 2: Раскатайте тесто для торта

    Когда тесто смешано, разделите его на четыре равные части и раскатайте. Это подводит нас к следующему совету по выпечке: Как раскатать тесто для печенья .

    Тесто для печенья лучше всего раскатывать между двумя листами пергаментной бумаги. Этот метод не требует дополнительной муки, создает меньше беспорядка и сохраняет наши куки более нежными.

    Чтобы использовать этот метод, поместите тесто между двумя листами пергаментной бумаги, а затем скалкой начните с центра и откатите его от тела. Каждые несколько рулонов поворачивайте тесто на 90 градусов, чтобы обеспечить равномерное раскатывание.


    Шаг 3. Вырежьте формы для тарта

    Когда тесто раскатится до толщины около дюйма, поставьте его в холодильник примерно на 20 минут, чтобы оно затвердело, прежде чем разрезать.

    Когда тесто немного остынет, можно вырезать пирожные. Этого теста хватит на два слоя двух форм размером примерно 5 на 7 дюймов. Я вырезаю буквы N и M для «Nielsen-Massey».


    Положите шаблон на тесто и обведите его ножом для масла. Удалите излишки теста, а затем перенесите форму на пергамент на противни для выпечки.

    Шаг 4. Приготовьте формы для пирога

    Когда печенье слегка подрумянится по краям и остановится в центре, выньте его из духовки, чтобы он полностью остыл на противне перед украшением.

    Шаг 5. Сделайте сливочный крем

    Для нашего кремового торта с буквой мы приготовим масляный крем из швейцарской меренги. Этот вид сливочного крема идеален, потому что в нем используются яичные белки, которые не образовались на корочке.Я также люблю масляный крем безе, потому что он шелковисто-гладкий и менее сладкий, что позволяет ванили сиять.

    Чтобы начать сливочный крем, мы сначала взбиваем яичные белки с сахарным песком. Для этого давайте обсудим следующий совет по улучшению выпечки: Как взбивать.

    Лучше всего взбивать венчиком из стороны в сторону, а не круговыми движениями. Это движение создает максимальную силу сдвига и является лучшим способом полностью смешать ингредиенты.

    После того, как белки и сахар смешаны вместе, мы собираемся поставить миску на плиту на горячую водяную баню. Осторожно взбейте смесь яичного белка и сахара на водяной бане, пока она не нагреется до 160 F (71 C). Как только смесь нагреется, мы можем переместить ее в миксер, чтобы закончить приготовление сливочного крема.

    Взбивайте яичные белки / сахар на высокой скорости, пока не получите твердые пики, и смесь не остынет до комнатной температуры. Затем добавьте соль и масло.Наконец, я добавляю немного чистой ванильной пасты из бурбона Nielsen-Massey Madagascar. Это не только придает нашему сливочному крему красивый ванильный вкус, но и добавляет приятный внешний вид благодаря ванильным пятнышкам, присутствующим в пасте.

    Теперь, когда мы приготовили масляный крем, мы можем наполнить кондитерский мешок и приготовиться украсить торт с буквами. И это подводит нас к нашему последнему совету «Лучше выпекать» для этого урока: Как наполнить самодельный кондитерский мешок для кондитерских изделий.

    Если у вас нет кондукционного мешка или насадок, вы можете легко создать его с помощью закрывающегося пластикового мешка размером с кварту. Для нашего торта нам понадобится круглый кончик, поэтому вам нужно отрезать угол пакета по изогнутой линии.

    Теперь поместите сумку в высокий стакан и сложите стороны вниз. Используйте резиновую лопатку, чтобы заполнить пакет сливочным кремом не более чем на.


    Выдавите сливочный крем вниз к кончику, а затем поверните верхнюю часть пакета, чтобы закрыть его.Теперь вы готовы приступить к украшению пирога!

    Как украсить кремовый торт

    Для начала вам нужно сделать один слой лепешек по всему нижнему слою торта. Чтобы приготовить ложку, наведите кондитерский мешок на пирог, держа его вертикально. Равномерно надавите, а затем отпустите, когда будете подтягиваться.

    После того, как нижний слой будет заполнен, осторожно поместите верхние пирожные корки и залейте их ложками сливочного крема. А теперь самое интересное — все начинки!

    Я люблю использовать разные ягоды для украшения своего торта: клубнику, малину и чернику. Я также люблю добавлять несколько съедобных свежих цветов, а также несколько макарон, чтобы действительно улучшить внешний вид. Но с ягодами можно попросту или украсить как угодно.

    Начните с размещения ваших самых больших украшений в первую очередь.

    Затем вы можете заполнить свои более мелкие предметы.Я предпочитаю не перегружать верх и пропустить через себя большое количество сливочного крема.

    Эти пирожные идеально подходят для любого торжества. Вы можете превратить их в чьи-то инициалы, использовать числа, чтобы отметить монументальный день рождения, или даже создать форму, такую ​​как сердце или венок, чтобы отпраздновать праздник. Возможности безграничны!


    Я хочу поблагодарить Nielsen-Massey Vanillas за сотрудничество со мной в этом руководстве. Убедитесь, что вы зашли на сайт Better Your Bake и подписались на Nielsen-Massey в Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше советов по выпечке и дополнительных рецептов.

    Состав

    Для теста для печенья
    Для сливочного крема швейцарского безе
    Для украшения
    • Свежие ягоды: клубника, малина и черника
    • Съедобные цветы (* по желанию)
    • Макароны (* по желанию)

    Инструкции

      Для теста для печенья
      1. Разогрейте духовку до 325 F (160 C).

      2. В чаше настольного миксера с помощью лопастной насадки или в большой чаше для смешивания с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло и сахарный песок на средней-высокой скорости до получения легкой и воздушной смеси — около 3 минут.

      3. Добавьте яичные желтки (оставьте белки для глазури) и ванильный экстракт в чашу для смешивания и перемешайте до однородного состояния. Соскребите миску резиновым шпателем.

      4. Добавьте в миску соль и универсальную муку и перемешайте, пока она не смешается. Не перемешивайте тесто слишком сильно.

      5. Разделите тесто на четыре равные части. Работая с тестом по одному, раскатайте его между двумя листами пергаментной бумаги до толщины дюйма.Используйте шаблон, чтобы вырезать свой дизайн. Этого теста достаточно, чтобы вырезать два слоя двух форм размером примерно 5 на 7 дюймов (13 см на 18 см). С помощью ножа для масла обведите шаблон и удалите излишки теста. Повторите то же самое с оставшимися 3 кусками теста.

      6. Переложите вырезанное тесто на пергаментную бумагу на противни и выпекайте печенье при температуре 160 C в течение 14-18 минут, пока края не подрумянятся, и застыть.

      7. Дайте печенье полностью остыть перед украшением.

      Для сливочного крема из швейцарской меренги
      1. Поставьте кастрюлю на плиту и налейте на ее дно примерно 2,5 см воды. Поставьте на слабый огонь. Поместите яичные белки и сахар в стеклянную или металлическую миску для смешивания и взбейте до однородности. Поставьте миску над кастрюлей с водой на слабый огонь. Осторожно взбивайте белки и сахар на горячей водяной бане, пока термометр для конфет не покажет 160 F (71 C). Чистыми руками окуните в смесь большой и указательный пальцы и потрите ее между пальцами, чтобы проверить зернистость.Если он кажется зернистым, продолжайте нагревать, пока он не станет гладким. Это займет около 4-6 минут.

      2. Как только смесь достигнет нужной температуры и текстуры, вылейте смесь в чашу миксера и взбивайте венчиком до тех пор, пока не сформируются твердые пики, а безе не остынет до комнатной температуры. Коснитесь дна миксерной чаши, чтобы проверить температуру. Если вы чувствуете тепло, продолжайте взбивать, пока не почувствуете, что оно полностью остынет. Для полного остывания потребуется около 5-8 минут перемешивания.

      3. Добавьте соль. Включив миксер на средней скорости, добавляйте сливочное масло по 1 столовой ложке за раз, пока все масло не смешается.

      4. Добавьте ванильную пасту.

      5. Перелейте глазурь в кондитерский мешок с круглым наконечником. В качестве альтернативы вы можете сделать кондитерский мешок, вырезав по изогнутой линии угол герметичного пластикового мешка на кварту.

      Для украшения
      1. Осторожно перенесите один слой печенья на сервировочное блюдо или на пергаментную бумагу, если вам нужно будет перенести его после украшения.

      2. Выдавите ложечки глазури по всему краю нижнего слоя, а затем залейте их. Чтобы накачать ложку, наведите пакет вертикально над печеньем. Равномерно надавите, а затем ослабьте давление, когда вы подтягиваетесь. Заполните оставшуюся часть печенья дополнительными ложками.

      3. Осторожно выложите верхний слой печенья на пирог. Трубка ложится на верхний слой, полностью заполняя его.

      4. Чтобы украсить пирог, начните с самых больших предметов.Я сначала кладу такие вещи, как макароны и клубнику. Затем я добавляю цветы и более мелкие ягоды, такие как малина и черника.

      Кремовые пирожные лучше всего есть в течение 24 часов после украшения. Однако его можно хранить в неплотно завернутом виде в холодильнике до 3 дней.

    Ракушки для мини-торта | Haniela’s

    Сегодня я собираюсь показать, как я делаю самодельные ракушки для мини-торта .

    Я искренне люблю работать с этим тестом для печенья.Я использую его не только для приготовления своих домашних мини-пирогов, но также использую его в качестве основы для своего печенья Linzer. А еще это идеальный рецепт милого печенья Rose Icebox или техники штамповки.

    РЕЦЕПТ МИНИ-ТАРТ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТЕСТА

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Я использую несоленое масло комнатной температуры, сахарную пудру, яичные желтки и много ванильного экстракта и универсальная мука.

    В большинстве рецептов тарталеток используется холодное масло, которое я не использую.

    СМЕШИВАНИЕ

    Начинаю с взбивания сливочного масла и сахарной пудры.Затем в небольшой посуде взбиваю яичные желтки и ваниль. Постепенно вбить его в масло.

    Просейте муку и соль и постепенно, на низкой скорости миксера, добавьте муку. Соскребите миску и вылейте тесто на рабочую поверхность.

    Сложите тесто в шар. Сверните его в диск. Оберните диск полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 1-2 часов.

    ОБРАБОТКА МИНИ-ТАРТОВ ФОРМА

    Я использую маленькие металлические формы для торта. Выложите их на противень и сбрызните формы антипригарным спреем.Отложите в сторону.

    Начните с раскатывания слегка размягченного теста до толщины примерно 1/8 дюйма. Мои формы имеют диаметр около 2,8-3 дюймов в самом широком отверстии. Я использовал 3-дюймовый резак, чтобы вырезать круглые печенья, и резак овальной формы, чтобы вырезать овальные формы.

    Запрессуйте каждый патрон в металлическую форму. Сначала сформируйте его пальцами, а затем, используя запасную форму для торта, аккуратно сформируйте внутреннюю часть.

    Я предпочитаю сначала накрывать нижнюю часть формы полиэтиленовой пленкой, пригодной для пищевых продуктов. Затем аккуратно вдавите запасную форму для торта, совместив рифленый край с краем нижней формы для торта.Очистите края.

    ВЫПЕЧКА

    Важно колоть необожженную скорлупу, чтобы она не вздулась в духовке. Я использую вилку с 4 зубьями.

    Выпекайте ракушки в предварительно разогретой духовке при 350F в течение 12-14 минут, пока края не станут светло-золотистыми.

    РАЗДЕЛКА

    Дайте запеченным тортам остыть в течение 10-15 минут или немного дольше, прежде чем вынимать их из форм.

    Постучите краем формы по рабочей поверхности, чтобы высвободить оболочку для мини-торта.

    ХРАНЕНИЕ

    Запеченные ракушки можно хранить в холодильнике до недели. Вы также можете заморозить их на срок до 3 месяцев.

    ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ОБОЛОЧКИ ДЛЯ МИНИ-ТАРТА

    КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ МИНИ-ТАРТ ОБОЛОЧКИ

    • Приготовьте мини-пироги с лимонным творогом или малиновым творогом безе
    • Наполните ракушки шоколадным муссом, сверху полейте взбитыми сливками
    • Выложите густую карамель в скорлупу и протяните ганаш вихрем на вершине
    • Наполните их кондитерским кремом или взбитыми Сливки и посыпать свежими фруктами.

    ИДЕИ РЕЦЕПТА ВКУСНЫХ ТОРТОВ :

    Изготавливает около 20-22 мини-снарядов.

    Курс: Печенье, Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: домашние пироги, мини-тарт-ракушки, тарт-ракушки

    Количество порций: 22

    Калорийность: 65 ккал

    Hanielas.com: Хани Бакова

    ТОРТ ОБОЛОЧКИ ТЕСТО

    • 3 чашки универсальная мука (430 грамм)
    • 1/8 чайная ложка поваренная соль
    • 1 1/4 чашка сахарная пудра (160 грамм)
    • 3 яичные желтки (или используйте 1 большое яйцо и 1-2 ч.л. молока)
    • 2 чайная ложка ванильная паста или ванильный экстракт
    • 2 палочки сливочное несоленое, комнатной температуры (226 г) сливочного масла комнатной температуры

    ТАРТ НА ПЕЧЕНЬЕМЫЕ ТЕСТО

    1. Просейте муку (3 стакана / 430 г) и соль (1/8 чайной ложки).Отложите в сторону.

    2. В миксере с лепестковой насадкой взбить несоленое масло комнатной температуры (2 палочки, 226 граммов) и сахарную пудру (1 стакан и 1/4 стакана) до однородной массы. В небольшой посуде взбейте яичные желтки (3 яичных желтка) и ванильную пасту или ванильный экстракт (2 чайные ложки). Постепенно вбивайте смесь яичных желтков со сливочным маслом. Поскребите миску несколько раз по мере необходимости.

    3. На малой скорости постепенно всыпать мучную смесь в масляную смесь. Смешайте, пока он не начнет собираться.Если тесто слишком рассыпчатое, добавьте 1 чайную ложку молока. Не переусердствуйте с тестом. Переверните тесто на чистую рабочую поверхность или в большую миску и сложите тесто руками в шар. Затем сформируйте из теста диск, заверните его в фольгу и охладите 1-2 часа.

    ФОРМА И ВЫПЕКАНИЕ МИНИ-ТАРТОВ

    1. Разогрейте духовку до 350F.

    2. Поместите формочки для мини-торта на противень. Распылите спрей без пригорания, отложите в сторону.

    3. Вынуть охлажденное тесто, разрезать его пополам. Дайте ему смягчиться в течение 5 минут. Раскатайте его между 2 листами пергамента или используйте Dough EZ Mat. Раскатайте его, используя роликовые направляющие 1/8 дюйма.

    4. Вырежьте как можно больше раундов. Соберите обрезки и перекатайте заново. Сформируйте пирожные, как показано в учебном пособии / видео. Проколите дно ракушек вилкой. Выпекать при температуре 350F в течение 12-14 минут до золотистого цвета по краям.

      СОВЕТ: Мои формы для мини-торта имеют диаметр около 3 дюймов в открытии.И поэтому я использовал 3,5-дюймовый резак, чтобы вырезать патроны.

    5. Дайте остыть в течение 10-15 минут перед тем, как вынуть пироги из форм. Переверните форму вверх дном и сильно постучите ею по рабочей поверхности, чтобы освободить оболочку.

    6. Дайте пирогам остыть перед добавлением начинки.

    МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ТЕСТО ДЛЯ МИНИ-ТАРТОВ?

    Хорошо заверните тесто в пищевую пленку и заморозьте в пакете с застежкой-молнией на срок до 3 месяцев.

    МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ТЕРТЫ?

    Совершенно верно. Замораживайте запеченные пироги в контейнере, а не в пакете с застежкой-молнией. На самом деле, у меня всегда есть в морозилке. Они спасли множество званых обедов. Они очень быстро размораживаются, и в них можно быстро добавить взбитые сливки, фрукты, заварной крем, ганаш и т. Д.

    ДОЛЖЕН ЛИ МЕНЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ 3 ЯИЧНЫХ ЖЕЛТКА?

    Мне нравится использовать 3 яичных желтка, так как из него получается очень нежное тесто. Однако вы можете обойтись одним яйцом и 1-2 чайными ложками молока.

    PIN IT для более поздних версий


    Этот пост содержит партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию бесплатно для вас.Я рекомендую только те продукты, которые я использую и которые люблю. Узнайте больше о моей партнерской политике здесь.

    Шоколадные тарталетки без муки с начинкой из безе

    Выход: 8 тарталеток / 8 дюймов круглый торт

    6 унций горького шоколада, нарезанный
    2/3 стакана сахарного песка
    ½ чайной ложки соли
    1/3 стакана масла
    3 больших яйца
    ½ чашка какао-порошка

    Начинка безе:
    3 крупных яичных белка
    ¾ чашка сахара
    Щепотка соли

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте 8 маленьких форм для тарталеток со съемным дном маслом (или выровняйте и смажьте 8-дюймовую круглую форму для выпечки).

    2. Растопите шоколад в пароварке или с короткими интервалами в микроволновой печи, помешивая между каждым интервалом. Отложите в сторону.

    3. В большой миске взбейте сахар, соль, масло и яйца до однородной массы.

    4. Вылейте растопленный шоколад в сахарную смесь и взбивайте до однородной массы. Осторожно добавьте какао-порошок, пока смесь снова не станет однородной.

    5. Используя большую ложку для мороженого, равномерно капните тесто в подготовленные формы для тарталеток. Разгладьте верхушки.

    6. Выпекайте тарталетки в течение 14–18 минут, пока пирожные не отскочат от прикосновения, а зубочистка, вставленная в центр одного, не станет крошкой или не станет чистой. Дайте пирогам остыть, прежде чем вынуть их из формы и посыпать безе. (Если вы не хотите безе, вместо этого можно украсить торты какао-порошком или сахарной пудрой. )

    7. Топпинг из безе : Вылейте яичные белки, сахар и соль в чашу электрического настольного миксера (или в любую другую жаростойкую чашу) и поместите ее над кастрюлей с кипящей водой, создав пароварку. Постоянно взбивайте смесь в течение нескольких минут, пока сахар не растворится и смесь не станет теплой на ощупь (110 F).

    8. Перенесите дежу в машину, оснащенную венчиком. Взбивайте смесь в течение 6-8 минут, начиная с низкой скорости и постепенно увеличивая ее до максимальной, пока не образуются жесткие блестящие пики.

    9. Используя нож или небольшую лопатку, распределите безе по остывшим лепешкам, сложив их высоко и образуя выступы. Используйте кухонный фонарик, чтобы подрумянить безе. Либо поджарьте коржи около двух минут, пока безе не подрумянится.

    Рецепт волшебных тарталеток Мериды — Fratelli ai Fornelli

    Если вы смотрели «Храбрый», один из последних фильмов Pixar, то наверняка помните красивую волшебную тарталетку, которую Мерида предлагает своей матери, чтобы изменить ее мнение о свадьбе Мериды.

    Посмотрев фильм, мы были поражены красотой волшебной тарталетки 😉. Итак, мы сразу остановили изображение и приступили к анализу десерта… Внешнее песочное тесто, кремовая начинка и немного черничного варенья в центре 🙂.

    Кадр из фильма «Храбрый». Нарушение авторских прав не предполагается. Все права принадлежат Disney Pixar.

    Эти маленькие пирожки, к счастью, никого не превратят в медведя 😉. Они действительно волшебны; если злишься на семью, любимого или ближнего, приготовь эти тарталетки и поделись ими… Их восхитительная кремовая начинка решит любой конфликт 😉.

    Мы хотели бы поблагодарить замок Tour de Villa в Грессане (Валле-д’Аоста — Италия), любезно предоставивший нам посуду для фотографии. Загляните на его сайт www.tourdevilla.it 🙂!


    Если вы попробуете один из рецептов в блоге, сделайте снимок и опубликуйте его в Instragam с хэштегом #fratelliaifornelli и отметив наш профиль @fratelliaifornelli .


    Волшебные тарталетки Мериды

    Общее время 1 час 10 минут Сложность
    Для теста Pâte Sucrée
    • 150 грамм мука
    • 50 грамм цельнозерновая мука
    • 100 грамм масло
    • 50 грамм сахар
    • 1 ущипнуть поваренная соль
    • 1 яйцо
    • 1/2 стручок ванили
    Для начинки
    • 250 грамм Сливочный сыр филадельфия
    • 50 грамм сахар
    • 1/2 ложка мука
    • 1 яйцо
    • 80 грамм кремовый цвет
    • 1 ущипнуть поваренная соль
    • 1/2 стручок ванили
    Для украшения
    • черничное варенье
    • сахарная пудра
    Для теста Pâte Sucrée
    1. Начните со взбивания масла, сахара, яиц и ванили в течение нескольких минут.

    2. Добавьте два вида муки и соль и энергично замесите тесто, пока оно не станет гладким и плотным.

    3. Дайте тесту постоять в холодильнике не менее 30 минут, затем раскатайте его и накройте им 12 форм для кексов.

    4. Не забудьте проткнуть тесто вилкой, чтобы дно не вздулось во время выпечки :).

    Для начинки
    1. Взбить сахар, яйцо, ваниль и муку.

    2. Затем добавьте филадельфию, жидкие сливки и соль и разбейте все комочки металлическим венчиком.

    3. Залить начинку в формы до 0,5 см под бортиком.

    4. Выпекать при 180 ° C в течение 40 минут.

    Для украшения
    1. Как только тарталетки остынут, проденьте в центр каждой тарталетку диаметром 1,5 см.

    2. Посыпать сахарной пудрой и залить черничным вареньем.

    3. И помните, если эта тарталетка не решит ваш конфликт, вам, по крайней мере, понравится :)!

    Фруктовые мини-пироги с ванильным кремом и ЛУЧШИМ песочным коржом

    Sneak Preview: Фруктовые мини-пироги в этом рецепте наполнены ванильным кремом для выпечки внутри домашней корочки из песочного теста и покрыты свежими фруктами. Идеально подходит для толпы.

    Почему мини-тарталетки — впечатляющий выбор для обслуживания толпы:

    • Мини-тарталетки предварительно порционированы. Избегайте опасности разрезания пирога с рассыпчатой ​​или жесткой корочкой, жидкой или замороженной начинкой или настройки размера порции.
    • Достаточно маленькие, чтобы их можно было есть из рук — вилки не требуются
    • Выбирайте фрукты по наименее дорогим.
    • Не слишком много корочки, не слишком много начинки. Соотношение ю-у-у-у-у-у и вправо.
    • Сделайте корочки раньше времени.

    Корки песочного печенья такие свежие и вкусные, когда они приготовлены в домашних условиях. Кондитерский крем быстро смешивается в микроволновой печи. Посыпьте каждый пирог свежими фруктами по вашему выбору. Добавьте искорки легким глазурью (смородиновое желе).

    Не упустите наконечник на конце, чтобы легко заморозить яичные белки, оставшиеся от ванильного крема для выпечки.

    Достаточно ли легкий рецепт для новичков?

    Начинка достаточно проста для всех, кто умеет работать с блендером и микроволновой печью, . Если вы еще не пробовали приготовить пудинг или начинку для пирогов в микроволновой печи, вы не знаете, что вам не хватает.


    Примечание: Если у вас нет или вы хотите использовать блендер, воспользуйтесь венчиком и миской. Смешайте все ингредиенты и взбейте. Если в готовом продукте есть комочки, пропустите его через сито.

    Готовить кремовое тесто так просто в микроволновой печи!

    Вот почему?

    • Не беспокойтесь о том, чтобы поджечь молоко или дать ему закипеть. )

    Похожие сообщения: Легкие мини-пирожки с лимоном и песочным коржем

    А корочка…

    Эти мини-корочки несколько утомительны, и могут быть сложными для людей, которые никогда не готовили корочки для пирогов .Купленные в магазине предварительно запеченные мини-корочки легко доступны, если вы начинающий пекарь или пытаетесь приготовить их в большом количестве.

    В порядке поощрения…

    Можно сделать корочки заранее. Запрессованное в формы сырое тесто хранится в морозильной камере более месяца. Заблаговременное планирование даст вам достаточно времени, чтобы попрактиковаться и укрепить уверенность в себе.

    Почему кондитерский крем не густеет?

    Если вы приготовили крем из теста в соответствии с инструкциями, но он все еще не густой, продолжайте готовить.

    Помните, скорость приготовления в микроволновых печах сильно различается. Еще одна переменная — разница в начальной температуре ингредиентов.

    Если у вас достаточно новая и мощная микроволновая печь, это может занять меньше времени, чем я предлагал. С другой стороны, это может занять даже больше времени, чем указано в рецепте, если у вас меньшая или менее мощная микроволновая печь.

    Кремовая смесь для выпечки станет густой, если вы готовите ее достаточно долго и точно следуете рецепту.

    Похожие сообщения: Мини-пироги с клубникой: просто подавать, легко есть

    Какие фрукты лучше всего для фруктовых тарталеток?

    Я люблю клубнику, ежевику, чернику, малину и киви. Чем они свежее и слаще, тем лучше. Держитесь подальше от водянистых фруктов, таких как дыни.


    Как я могу как можно дольше сохранять фрукты на пироге свежими?

    Не мойте свежие фрукты под проточной водой. Вытрите их влажным бумажным полотенцем или тканью.Это поможет глазури держаться и дольше сохранять красивый вид фруктов.


    Могу ли я приготовить эти фруктовые мини-пироги заранее?

    Корки: Тесто для пирога можно приготовить на 1-2 месяца раньше и хранить в морозильной камере. Вы можете хранить рулет из теста или приготовить отдельные оболочки для торта и заморозить их (не запеченные). Готовые корочки, замороженные или нет, можно выпекать накануне.

    Начинка: Вам нужно будет приготовить заварной крем не менее чем на 3 часа вперед , чтобы он затвердел при остывании. Если вы сделаете это на день вперед, хорошенько взбейте его перед тем, как вылить в ракушки.

    Собираем тарталетки: Соберите тарталетки в тот день, когда вы хотите их подавать . Если вы сделаете это накануне, корки впитают влагу из заварного крема и потеряют хрустящую корочку.

    Добавьте фрукты, когда будете готовы их подавать . Со временем из плодов потечет сок, что повлияет на их внешний вид. Если у вас есть остатки еды, позвоните мне, и я с радостью приду и съем их для вас.


    4 секрета приготовления миниатюрных песочных коржей:

    № 1

    G

    Щедро разомните и засыпьте формы мукой.

    Если вы используете силиконовые формы, подобные показанным в этом посте, вам не о чем беспокоиться. В остальном Baker’s Secret идеально подходит для этой работы.

    № 2

    Замораживание сырых пирожных корок АБСОЛЮТНО ВАЖНО .

    В противном случае они сожмутся и расплавятся в ту же минуту, когда попадут в духовку.

    № 3

    Перед запеканием уложить фольгу внутрь корок.

    Прижмите фольгу к корке. Это предотвратит появление корки в середине во время запекания. Никакого другого веса не требуется.

    Сохраните использованную фольгу, если хотите. Его можно использовать повторно с вашей следующей партией корок.

    # 4

    Выверните корки из формы в течение 3-4 минут после выхода из духовки.

    Делайте это быстро, но осторожно.Они немного хрупкие. С другой стороны, на вкус они похожи на печенье, поэтому разбитые кусочки сами по себе отлично подходят для еды. (Корки НИКОГДА не прилипают к силиконовым формам. Я не могу их порекомендовать.)

    Сделайте маленькие пирожные или побольше, если хотите. Немного смородинового желе придает блеск.

    Сообщение по теме: Мини-пирожные с чизкейком с маскарпоне — легко настроить


    Как приготовить мини-пирог:

    Эта картинка из моего поста о мини-пирогах с шоколадным ганашем иллюстрирует процесс приготовления пирогов. Не пропустите видео в этой публикации.


    Как приготовить ванильный крем для выпечки в микроволновке:

    Шаг № 1: Залейте в блендер молоко, сахар, кукурузный крахмал, соль и яичные желтки. Взбивайте 5 секунд.

    Шаг 2: Перелейте начинку в миску или кувшин из пирекса объемом 2 литра, пригодные для использования в микроволновой печи.

    Шаг № 3: Поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ на 6-8 минут, останавливаясь на полпути для перемешивания, а затем снова через каждую минуту.

    Продолжайте нагревать в микроволновой печи до тех пор, пока крем не загустеет, как показано на рисунке выше.


    Шаг № 4: Взбейте сливочное масло и экстракт ванили в кремовую начинку до получения однородной массы.

    По мере остывания кондитерского крема он станет гуще, но не станет твердым, пока смесь не остынет.

    Шаг № 5: Наполнить тарт-ракушки теплым кондитерским кремом. Если вы еще не готовы к сборке пирогов, накройте их полиэтиленовой пленкой. Прижмите пленку к поверхности приготовленной начинки, чтобы на ней не образовалась корка.


    Совет по кухне: как заморозить оставшиеся яичные белки:

    Поскольку для приготовления кремовой начинки вам нужны только яичные желтки, я предпочитаю замораживать белки.Силиконовые формы, которые я рекомендую для этих пирогов, — идеальный контейнер для одного яичного белка.

    Как только яичный белок застынет, можно отделить силикон от яичного белка. Соберите их в пластиковый пакет на молнии и положите в морозильную камеру. Когда вы насытитесь, попробуйте эти острые орехи пекан или шоколадно-ванильный торт с ангелочком.


    Еще рецепты для любителей пирогов:

    Мини-пирожные с шоколадным ганашем — это мини-пироги с шоколадной или ванильной корочкой, наполненные декадентским, но легким сладко-горьким шоколадным ганашем.

    Получить рецепт

    Эти мини-пироги с тыквенным пирогом можно отнести к бабушке или положить в десертный буфет. Благодаря небольшому размеру их легко взять и съесть.

    Получить рецепт

    Эти легкие мини-пироги с лимоном сделаны из лимонного творога и домашнего крем-фреш.Выложите начинку в домашнее песочное тесто и украсьте фруктами. Он немного богат, но идеального размера для сладкоежек после ужина.

    Получить рецепт

    Слоеный шоколадно-ванильный кремовый пирог на корочке печенья Oreo из темного шоколада. Сливочная начинка, приготовленная в микроволновке.

    Получить рецепт

    Используйте микроволновую печь, чтобы приготовить этот супер быстрый и легкий пирог с банановым кремом…с нуля.

    Получить рецепт

    Шоколадно-кремовый пирог с начинкой, приготовленной в микроволновой печи, затем выложенный в тесто для пирога с крекером.

    Получить рецепт

    Вам понравился этот рецепт? Если это так, вы можете помочь другим и мне, оставив 5 звезд 🤩 в рецепте ниже. Никаких комментариев не требуется.

    Надеюсь скоро увидеть вас!
    Паула

    шт. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, вы можете написать мне по электронной почте: paula at salalinajar.com .


    Время подготовки 45 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час 30 минут

    Состав

    Мини-пирог с корочкой:
    • 1-1 / 2 стакана неотбеленной муки
    • 1/3 стакана сахарной пудры
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана масла (1 палочка), охлажденного
    • 1 яичный желток (из большого яйца)
    • 1 столовая ложка жирных сливок
    Кремовая начинка:
    • 2-3 / 4 стакана молока
    • 2/3 стакана сахара
    • 1/4 стакана кукурузного крахмала
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 4 яичных желтка
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    Глазурь

    Инструкции

    Crust:
    1. Смешайте муку, сахар и соль в кухонном комбайне.
    2. Сливочное масло разрезать на 8 ломтиков и добавить в муку, перемешивая несколько раз, пока смесь не станет напоминать овсянку. Добавить яичный желток, смешанный со сливками.
    3. Взбивайте, пока все ингредиенты не станут влажными. Затем дайте машине поработать несколько секунд, пока тесто не начнет слипаться. (Добавьте дополнительные капли сливок, если тесто кажется слишком сухим.)
    4. Выдавите тесто в рулет, как охлажденное тесто для печенья. Завернуть в полиэтилен и охладить 30 минут.
    5. Обильно нанесите на формы Baker’s Secret или что-нибудь в этом роде.(Baker’s Secret — это смесь муки и масла в виде аэрозольного распылителя.) При использовании силиконовых форм смазка не требуется.
    6. Нарежьте тесто на 12 частей. С помощью скалки раскатайте тесто между двумя кусочками полиэтиленовой пленки в круг, немного больше формы для пирога. Вдавите в форму пальцами, стараясь сохранить одинаковую толщину. Обрежьте ножом лишнее наверху. Заморозьте не менее 30 минут, на ночь или до месяца. (См. Видео для этого шага.)
    7. Поместите замороженные оболочки для торта на противень.Вдавите небольшой квадрат фольги в каждую корочку и вылепите из нее форму корочки. См. Картинку выше.
    8. Выпекайте при 400 градусах 10 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать до золотистого цвета, обычно около 3-4 минут.
    Начинка для сливок:
    1. Добавьте молоко, сахар, кукурузный крахмал, соль и яичные желтки в чашу блендера или кухонного комбайна. (Вы можете использовать миску и венчик, если это все, что у вас есть.)
    2. Перемешайте 5 секунд и перелейте в стеклянную миску на 2 литра, подходящую для использования в микроволновой печи.
    3. Разогревайте в микроволновой печи 6-7 минут на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ, взбивая до получения однородной массы через 3 минуты, а затем каждую минуту. (Продолжайте нагревать в микроволновой печи, если через 7 минут не загустеет.)
    4. Добавьте масло и ваниль и взбивайте до однородной массы.
    5. Если не готов к сборке, накройте верх теплого заварного крема полиэтиленовой пленкой и разгладьте, чтобы он касался поверхности. Это предотвратит образование кожи на поверхности крема.
    Сборка:
    1. Наполните каждую запеченную ракушку для торта кремовой начинкой.Сверху посыпьте фруктами по вашему выбору.

    Глазурь:
    1. Растопите 1/4 стакана смородинового желе и с помощью кисти нанесите немного блеска на каждый фрукт. Ничего страшного, если на крем капает немного.

    Банкноты

    ПРИМЕЧАНИЯ

    1. Если тесто в кухонном комбайне кажется слишком сухим для сжатия в шарик, добавьте одну-две чайные ложки молока или сливок.

    2. Пироги лучше всего есть в тот день, когда они собраны.

    3. Ложка взбитых сливок делает их еще лучше.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Но не волнуйтесь. Это не меняет цену, которую вы платите.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    14
    Размер порции:
    1 пирог
    Количество на порцию: Калорийность: 266Общие жиры: 13 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 98 мг Натрий: 170 мг Углеводы: 32 г Волокно: 1 г Сахар: 17 г Белки: 6 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Тарталетки с морковным ананасом и кокосовым пирогом

    Эти тарталетки с морковным ананасом и кокосовым пирогом восхитительно влажные и полны изюма, ананаса, кокоса и грецких орехов!

    Рецепт кекса с морковным пирогом

    Мне не повезло с приготовлением плиток для торта из морковного ананасового печенья! Четырехслойный шар, который я сделал несколько месяцев назад, был настолько сухим, что мне пришлось снести его и переработать в «Шарики из рома с морковным пирогом», которые, кстати,… были довольно вкусными, а также неотразимо великолепными — простой укус размеры неземной любви сбрызнуты шоколадным ганашем и карамелью.

    Рецепт морковного кекса

    Когда я решил снова ввести вафли с морковным пирогом, ананасом, фиником, орехом, я решил узнать мнение гурманов на Facebook, которые, безусловно, более опытны, чем я, в мире выпечки. Я получил отличные предложения, начиная с использования шелкового тофу и миндальной муки и заканчивая веганским или безглютеновым вкусом, а также включать ананас или нет.

    Морковные кексы

    Вдохновением для создания этой безглютеновой версии послужил блог Smitten Kitchen, экстраординарный гурман Миа из Mia’s Domain и моя подруга Тоня, которая прислала мне отличный рецепт из America’s Test Kitchen — верный богемскому духу, который я объединил, изменил, подправили и изменили, сделав то, что вы видите здесь.Я использовал рисовую муку, сделав ее безглютеновой, для одного из моих гостей на ужине!

    Рецепт влажного морковного торта

    Вдохновением для создания сегодняшнего рецепта послужили два часто задаваемых вопроса о моих домашних вафлях с морковным пирогом, ананасом и финиками. Можно ли использовать измельченный ананас и запечь его на сковороде 913 дюймов? Каково решение?

    Ингредиенты для морковного торта

    Так как Пасха так близка, я решил, что пришло время начать работать над рецептом морковного торта с ананасом.И, надо признать, этот рецепт меня не подвел. На самом деле, я думаю, что предпочитаю этот рецепт своему рецепту слоеного морковного торта, потому что его намного проще приготовить. Не нужно беспокоиться о разравнивании тортов или украшении торта украшениями, чтобы он выглядел красиво. Это так же просто, как испечь торт, дать ему остыть, а затем намазать сверху глазурью из сливочного сыра.

    Рецепт кексов с морковным пирогом

    Прежде чем добавлять яйца в сельские фермерские овощи с лимонным перцем, они должны быть комнатной температуры.Измельченный ананас: в своем морковном пироге я обычно использую несладкое яблочное пюре, чтобы добавить влаги и не сделать его слишком жирным из-за слишком большого количества масла. Я заменила в этом пироге яблочное пюре банкой измельченных ананасов, и оно получилось идеально. Хотя безглютеновое печенье с шариками для мороженого не похоже на ананас, оно имеет оптимальное количество влаги. Коричневый сахар и сахарный песок: я считаю, что коричневый сахар следует использовать во всех морковных лепешках. Это не только добавляет пряности торту, но и увлажняет его.Беспроигрышная ситуация!

    Состав

    • Разогреть духовку 350
    • 1 ½ стакана рисовой муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ¼ ч.л. соли
    • ½ чайной ложки ямайского душистого перца (может заменить обычный душистый перец)
    • ½ чайной ложки сайгонской корицы (может заменить обычную корицу)
    • ½ чайной ложки кардамона
    • ½ стакана темно-коричневого сахара
    • 1 чайная ложка ванили
    • ½ стакана рапсового масла
    • 2 взбитых яйца
    • 1 стакан тертой моркови
    • 1/3 стакана натурального ананасового сока
    • ½ стакана подслащенного кокоса
    • 1/3 стакана смородины (или изюма)
    • 2/3 стакана нарезанных грецких орехов

    Инструкции

    В большой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель соли, душистый перец, корицу, кардамон и коричневый сахар.Смешать вместе. Добавьте ваниль, масло, яйца и морковь и перемешайте. Добавьте ананасовый сок и перемешайте. Наконец, добавьте кокос, смородину и грецкие орехи и перемешайте.

    Выпекайте блюдо по вашему вкусу в 350 разогретых духовках. Используя свою индивидуальную форму для тарталеток, я выпекала около 13–16 минут или до тех пор, пока зубочистка не станет чистой из центра. Дайте остыть перед глазурью (например, глазурью из сливочного сыра) или посыпкой сахарной пудрой. Вы также можете добавить немного кардамона в сахарную пудру перед тем, как присыпать ее.

    Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!

    Ваши публикации и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Делитесь фото по рецепту #allyskitchen Спасибо! xo Союзник

    Рецепт шоколадного торта | Тайлер Флоренс

    Убрать выделение со всего

    Пирог из ракушек:

    2 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки

    3 столовые ложки сахара

    1/4 чайной ложки соли

    3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного небольшими кусочками

    1 большое яйцо, разделенное

    2 столовые ложки ледяной воды, плюс еще при необходимости

    Наполнение:

    1 стакан жирных сливок

    1/2 стакана молока

    10 унций полусладкого шоколада, нарезанного

    2 столовые ложки сахара

    1/4 чайной ложки соли

    2 больших яйца комнатной температуры

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *