Пирожное в тарталетках рецепты с фото: Тарталетки из песочного теста с кремом и фруктами

Содержание

Сладкие корзиночки из песочного теста пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления сладких корзиночек из песочного теста. Корзиночки можно испечь любой формы и размера. Для того чтобы наполнять их можно использовать фруктовый салат, взбитые сливки, желе или любимый крем. На мой взгляд, сладкие тарталетки с начинкой – один из самых эффектных десертов!

Сейчас тарталетки можно купить в любом магазине. Но, на мой взгляд, самые вкусные те, которые сделаны своими руками. Выпекая такие корзиночки, мы хорошо знаем, из чего они приготовлены. Выбирая самые лучшие продукты мы исключаем вредные добавки, в том числе, просроченный маргарин.

Ингредиенты


  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар-песок — 60 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Желтки яичные — 2 шт.
  • Сливки 20% — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить песочные тарталетки для сладкой начинки

  1. Соединить желтки, 60 г сахара, соль, сливочное масло, нарезанное кусочками, и сливки.

  2. Всё хорошо перемешать.

  3. Всыпать просеянную муку.

  4. Замесить тесто, сформировать из него шар, обернуть его пищевой пленкой и положить в холодильник на 1 час.

  5. Формочки для корзиночек могут быть любой формы и величины. Смазать их маслом.

  6. Охлаждённое тесто разделить на части, раскатать каждую в пласт толщиной 3–4 мм и вырезать кружок несколько большего диаметра, чем у формочки для выпекания.

    Для вырезания очень хорошо подходит формовочное кольцо для приготовления слоёных салатов.

  7. Кружочки выложить в формочки и хорошо прижать к стенкам и дну.

  8. Поставить формочки на противень. Чтобы они в процессе выпекания не вздувались, в них нужно насыпать горох или фасоль.

  9. Выпекать тарталетки при 180°С до ярко-жёлтого цвета.

  10. Перевернув формочки вверх дном и постучав по дну, выбить заготовки и охладить.

  11. Сладкие корзиночки из песочного теста готовы! А в качестве начинки можно взять, например, десертный крем.

Приятного аппетита!

Как сделать пирожное «Корзиночка» по пошаговому рецепту с фото

Рецепты вкусных пирожных

admin

Содержание:1 Рецепт пирожного «Корзиночка» с белковым кремом1.1 Ингредиенты1.2 Пошаговый рецепт готовки пирожных «Корзиночек» из песочного теста1.3 Видеорецепт прожного «Корзиночка» с…

Каждый вкус вызывает у нас какие-то ассоциации. Они могут быть как хорошими, так и плохими. Но есть нечто, что просто не способно вызвать плохие воспоминания и ассоциации. Именно об этом сегодня я хочу вам рассказать. Все помнят чудесный вкус тех пирожных, которые мы пробовали в детстве. Многие из них на протяжении всей жизни остаются нашими излюбленными. Поэтому я считаю своим долгом научить вас готовить пирожное «Корзиночка» в домашних условиях. Для этого потребуется минимум затрат, но зато какие воспоминания нахлынут на вас! Давайте продолжать славную традицию и готовить своим детям такое вкусное десертное блюдо.

Рецепт пирожного «Корзиночка» с белковым кремом

Кухонная техника: миксер или венчик, металлические формочки в виде корзиночек, сито, емкости для ваших ингредиентов, духовка.

Ингредиенты

Для теста:
Пшеничная мука первого сорта360 г
Песочный сахар150 г
Яйца3 шт.
Сливочное масло200 г
Разрыхлитель для теста1 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Ромовая или ванильная эссенцияНесколько капель
Для крема:
Яичные белки90 г
Сахар180 г
Горячая вода50 мл
Соль0,5 ч. л.
Лимонная кислота1 ч. л.
Любой джемПо вкусу
Как подобрать ингредиенты к такому блюду?

Такое неприхотливое блюдо все же требует некоторого уважения к себе. Чтобы сделать оригинальное пирожное, вам нужно будет обязательно использовать первосортную пшеничную муку и самые качественные продукты.

Пошаговый рецепт готовки пирожных «Корзиночек» из песочного теста

Перед тем как начинать творить кулинарный шедевр, вам нужно будет достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно немного нагрелось. Только после этого можно приступать к готовке пирожного «Корзиночка» по ГОСТу.

Тесто
  1. Положите масло в глубокую емкость и взбивайте на протяжении 4 минут миксером или венчиком.
  2. После взбивания нужно добавить 140 г сахара. Снова начинайте процесс взбивания, продолжайте его до полного растворения сахара. На это вам придется потратить 5 минут.
  3. Отделите желтки от белков и добавьте желтки в емкость с маслом. Взбивайте еще где-то около 5 минут.
  4. После этого кладите 1 чайную ложку разрыхлителя для теста, щепоть соли и несколько капель ромовой или ванильной эссенции.
  5. Все ингредиенты будущего пирожного наилучшим образом перемешайте.
  6. В самом конце добавьте 350 г муки. До этого вам нужно будет ее просеять через сито, чтобы избавиться от ненужных инородных предметов. Начинайте процесс замеса теста. Замешивать его вам нужно будет до однородности, чтобы получить идеальное песочное тесто.
  7. Поместите ваше готовое песочное тесто в пищевую пленку и отправьте в холодильную камеру на 40 минут.
  8. Уже охлажденное тесто вам обязательно нужно раскатать при помощи скалки в пласт, толщина которого составляет около 7 миллиметров.
  9. Теперь вам нужно распределить все тесто по металлическим формочкам.
  10. Когда вы это сделаете, удалите лишнее тесто, которое выглядывает за края, таким образом, чтобы само тесто слегка превышало размер бортиков формы.
  11. С помощью вилки сделайте много дырочек на тесте, которое находится на дне каждой формочки. Делать это следует для того, чтобы не образовывались воздушные пузыри при выпекании.
  12. Готовые формы положите в морозильную камеру на 15 минут.
  13. Разогрейте духовку до 215 градусов и выпекайте корзиночки по времени около 15 минут.
  14. Дайте тесту остыть и вынимайте заготовки.
Крем
  1. Теперь займемся интересным процессом готовки крема. Для этого смешайте в воде сахар.
  2. Начните процесс уваривания сиропа.
  3. Варите сироп до температуры 120 градусов. Это примерно 5-6 минут.
  4. На температуре 110 градусов добавьте лимонную кислоту в сироп.
  5. Начните хорошенько взбивать белки с щепоткой соли. Если вы пользуетесь миксером, то взбивать нужно на средних оборотах.
  6. Когда во время взбивания белков на них остаются следы от лопастей миксера или вашего венчика, начните медленно тонкой струйкой вливать сироп. После того, как вы добавите сироп, нужно будет увеличить обороты миксера. На такой скорости нужно взбивать всю эту консистенцию 7 минут.
  7. Распределите крем по кулинарным мешочкам, и на дно каждой корзинки выложите совсем небольшое количество джема или варенья.
  8. Теперь можете включать свою фантазию и заполнять корзинки кремом на любой манер. Использовав разные насадки, вы можете делать разные узоры или экспозиции.
  9. Вот и готовы ваши прелестные пирожные «Корзиночки» с кремом.

Видеорецепт прожного «Корзиночка» с белковым кремом

В этом видеоруководстве по приготовлению вышеописанного блюда вы сможете найти подробное описание того, как приготовить правильное тесто для пирожного «Корзиночки».

Пирожное «Корзиночка» с фруктами

  • Время приготовления: 60 минут.
  • Количество порций: 6 порций.
  • Кухонная техника: миксер или венчик, металлические формочки в виде корзиночек, сито, емкости для ваших ингредиентов, духовая камера.

Ингредиенты

Для теста:
Маргарин300 г
Сода1 ч. л.
Сахар1 стак.
Яйца куриные3 шт.
Мука300 г
Для начинки:
Мандарины2 шт.
Киви1 шт.
Виноград любого сорта1 гроздь
Апельсиновый курд150 г
Желе1 пакетик

Пошаговый рецепт

  1. Растопите весь маргарин в микроволновой печи.
  2. После этого нужно будет смешать маргарин с песочным сахаром и перемешать.
  3. Введите в маргариновую массу яйца поочередно. Добавлять их нужно по мере размешивания.
  4. В небольшой емкости нужно будет погасить соду столовой ложкой уксуса.
  5. После этого добавьте соду в тесто.
  6. Добавьте муку к остальным ингредиентам и начните размешивать лопаткой. Когда лопаткой становится трудно замешивать, используйте руки.
  7. Спрячьте тесто на 30 минут в холодильник. После этого нужно распределить все тесто по металлическим формам в виде корзиночек.
  8. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте 10 минут.
  9. Полностью остудите корзинки и готовьтесь к следующим действиям.
  10. В каждую корзинку налейте по столовой ложке курда и выложите фрукты так, как вам больше нравится.

Теперь вы досконально знаете, как сделать пирожное «Корзиночка» у себя дома!

Видеорецепт пирожного «Корзиночка» с фруктами

В этом видео вы найдете очень нужную информацию для правильного приготовления такого пирожного.

Как можно украсить и подать

Украшать вы можете чем угодно. Используйте фантазию, помудрите с фруктами, создайте необычные фигурки животных, цветов и грибочков.

Подавать нужно такое блюдо на десерт, желательно с чаем или каким-то другим напитком.

Возможные варианты приготовления и наполнения блюда

Мы поможем вам приготовить самые популярные пирожные. С нами вы научитесь готовить пирожное «Буше», настоящее и вкусное пирожное безе и многие другие.

Существуют миллионы рецептов пирожных, но мы собрали и презентовали вам самые основные! Вы когда-то слышали про «Умное» пирожное? Если нет, то вам, безусловно, нужно научиться его готовить. Оно вкусное и популярное, также, как и муссовые пирожные.

Присоединяйтесь к обсуждению рецептов пирожных «Корзиночка». Ждем ваши комментарии и дополнения к нашим рецептам. Расскажите, чем вы предпочитаете наполнять маленькие вкусные корзинки? Ваши идеи многим пригодятся.

Шоколадные тарталетки | Рецепт тарталеток из шоколада с фото

 

Давайте вместе приготовим хрустящие тарталетки с нежным заварным кремом. Если Вы торопитесь, то можете купить готовые тарталетки в магазине и приготовить по только сладкую начинку. Если время есть, давайте вместе изучим технологию приготовления песочного теста.

Я приготовила тарталетки диаметром 8 см и высотой 2 см. Каждое пирожное с декором весит 110-130 гр. Вес песочной основы около 35 гр, заварного крема — около 60 гр, остальное декор.

Готовые тарталетки хранятся не более 48 часов, но лучше съесть их в первые сутки. Влага из заварного крема пропитает заготовки, они станут менее хрустящими. Вкус останется таким же прекрасным, но текстура поменяется.

Шоколадное песочное тесто

  • Мука 100 гр
  • Какао 25 гр
  • Сливочное масло 82 % 75 гр
  • Сахарная пудра 47 гр
  • Соль 2 гр
  • Яйцо 30 гр

 

Количество тарталеток, которые Вы сделаете зависит от размера форм, толщины теста. У меня вышло 6 тарталеток диаметром 8 см и высотой 2 см. Тесто можно замораживать. оно прекрасно хранится несколько месяцев в морозилке.

Приготовления песочного теста для тарталеток начинаем со взвешивания продуктов на весах. Вам понадобится: мука, какао, соль сахарная пудра, соль, холодное сливочное масло и яйцо.

 

Для приготовления песочного теста важно, чтобы продукты, посуда были холодными. Если У Вас жарко, рекомендую охладить миску в холодильнике. Масло обязательно должно быть холодным, но не замороженным.

 

Перемалываем тесто в крошку в планетарном миксере с насадкой весло. Должна получиться рассыпчатая однородная крошка, без комочков. Если у Вас нет планетарного миксера, сделайте тоже самое ручным миксером или блендером.

 

Добавляем яйца и смешиваем на средней скорости, пока крошка не начнет собираться в комок.

 

Я достала тесто из чаши миксера, оно получилось густым, однородным, похоже на пластилин.

 

Присыпьте силиконовый коврик мукой, и раскатайте тесто толщиной 2-3 мм. Уберите тесто в холодильник на 30 минут.

 

Присыпаем тесто мукой и вырезаем круги. Если диаметр формы для тарталетки 8 см, а высота 2 см, значит вырезаем круг кольцом 12 см. Обратите внимание, что для выпечки тарталеток идеально подходят перфорированные формы.

 

Выкладываем тесто в кольцо и аккуратно прижимаем его по форме, формируем угол 90 градусов внутри, прижимаем тесто к стенкам, чтобы внутри не осталось воздуха. Делаем все быстро, чтобы тесто не нагрелось. Убираем заготовки еще раз в холодильник на 30 минут.

 

Обрезаем ножом выступающие края изнутри наружу, чтобы тесто не отходило от стенок. Если оно отойдет, то при выпечки осядет и уменьшится в размере. Тоже самое может произойти, если тесто будет теплым. Идеальные тарталетки получаются из охлажденного теста.

 

Выпекаем заготовки при 150 С в течение 15-25 минут. После выпечки дайте им немного остыть, и уберите кольцо.

 

Шоколадный заварной крем с ликером Бейлиз

  • Молоко 167 гр
  • Желтки 48 гр
  • Сахар 30 гр
  • Кукурузный крахмал 13 гр

Темный шоколад 50 гр

  • Ликер Бейлис 10 гр

 

Заварной крем идеально подходит для тарталеток. И готовится он очень быстро. Хватит 15 минут. Классический рецепт заварного крема есть в блоге. В этом рецепте я хочу показать как можно менять рецепт, добавляя шоколад и ароматизируя алкоголем.

Первым делом готовим основу крема: смешиваем желтки, сахар и крахмал.

В сотейнике доводим до кипения молоко. Сразу можно добавить ликер, тогда спирт испарится. Если Вы алкоголя не боитесь, добавляйте его вместе с шоколадом.

Влейте горячее молоко в желтки. Смесь верните на плиту.

 

Варим крем в сотейнике с толстым дном на среднем огне, постоянно мешаем венчиком. После закипания даем проваритья 1-2 минуты. Крем станет еще гуще, исчезнет вкус крахмала.

 

Переложите крем в холодную миску. Добавляем шоколад и размешиваем. Он быстро растает, так как крем горячий.

Охлаждаем крем до комнатной температуры.

Сборка и украшение тарталеток

 

Наполните тарталетки кремом ложкой ровно по высоте заготовок.

 

Украшайте тарталетки на свой вкус. Я использовала свежие ягоды, зелень, шоколадные перья и взбитые сливки.

 

Шоколадные тарталетки получились яркими и аппетитными. Хрустящая основа и нежный крем создают контраст текстур, объединенных вкусом шоколада. А декор тарталетки вызывает апетит, желание попробовать и насладиться восхитительным пирожным.

Обязательно делитесь фотографиями своих пирожных и впечатлением о вкусе. Надеюсь, что пирожные получатся красивыми и вкусными с первого раза.

Корзиночки песочные с белковым заварным кремом

Корзиночки песочные — сладость, знакомая нам с детства. Лично я и моя сестра были просто заядлым любительницами этого пирожного, которое обычно в магазине продавалось и продаётся по сей день с двумя видами крема, с белковым кремом и кремом масляным. Конечно, сейчас можно легко купить подобные песочные корзиночки с кремом в любом супермаркете или кондитерской. Но поверьте, того, что мы кушали в своём детстве Вы уже точно не получите.

А вот если Вы решитесь и приготовите песочные корзиночки своими руками, то Вам будет обеспечено вкусное, удачное, сладкое завершение вечера. Тем более, скоро один из самых любимых праздников всех милых дам — 8 Марта! День весны, день красоты, теплоты, любви! И конечно, как всегда, нас будет радовать вкусной, сладкой выпечкой, моя сестра Екатерина. Она то может всегда нам повысить настроение вкусненьким и сладеньким. На повестке дня — корзиночки песочные с кремом. А вот какой будете готовить крем Вы — решайте сами. У нас корзиночки песочные с белковым заварным кремом. Это бесподобный, вкусный, пышный, хорошо держащий форму крем, который как нельзя кстати будет дополнять наши песочные корзиночки с джемом.

Рецепт приготовления корзиночек песочных с белковым заварным кремом — проверенный и Вы останетесь довольны результатом. Думаю, что не стоит говорить о том, что приготовленные Екатериной корзиночки еле дождались своего часа и были «жестоко» уничтожены за считанные минуты. Песочное тесто просто таяло во рту, а белковый заварной крем был настолько нежным, вкусным, с восхитительным сливочно-карамельным вкусом, что никого не смог оставить равнодушным.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

Из указанного количества теста и крема — получается 20 корзиночек.

для приготовления песочных корзиночек:

  • масло или маргарин — 200 гр.
  • сахарный песок — 1/2 стакана
  • желток  3 шт.
  • сода — 1/4 ч.л.
  • мука — 2 стакана

для приготовления белкового заварного крема:

  • белок сырой — 3 шт.
  • сахар — 300 гр.
  • вода — 100 мл.
  • ванилин — 1/2 пакетика,
  • лимонный сока или лимонная кислота — 1 ч.л.
  • джем любой — у нас клубничный

Как приготовить корзиночки песочные с кремом своим руками:

Песочное тесто нужно плотно прижимать ко дну и стенкам формы, чтобы оно при выпечке не пузырилось. Формочки смазывать не нужно. Но если у вас при выпечке корзиночек тесто всё-же вздулось, ничего страшного, корзиночка заполнится джемом и кремом и этого видно не будет. Излишки теста при формовании убираем пальцами, чтобы края корзиночек были ровными.

Печем корзиночки при t* 200-220 градусов до золотистого цвета на поверхности. Вот такие красавцы получаются после извлечения из духового шкафа. Извлекаем песочные корзиночки из форм и аккуратно выкладываем на противень. Корзиночки можно и нужно выпекать заранее, например за 1 день. А уже в тот день, когда нужно будет подать песочные корзиночки, утром Вы их начините любым кремом на свой вкус.

Екатерина предлагает сделать для песочного пирожного корзиночка белковый заварной крем. Этот крем прекрасно себя зарекомендовал, поэтому, будем готовить именно его. Ничего сложного и страшного в его приготовлении нет. Важно делать все шаги, как указано в рецепте.

Готовим белковый заварной крем:

Ставим на огонь варить сахарный сироп из воды и сахара. В это время можно ставить взбивать и наши белки. Конечно, делать это одновременно легко, если у Вас есть в доме такой помощник, как комбайн, который взбивает всё сам.

Сироп варим до сильных булек (снимая пену) и затем до того, пока при пробе в холодной воде сироп не будет становится мягким шариком. Это просто, надо только приготовить рядом в стакане холодную воду. Вот так булькает готовый сахарный сироп для заваривания белкового крема.

Весь процесс варки длится минут 8-10. Один раз Екатерина специально засекла время и все получилось, без пробы на шарик.

Если у Вас белки уже готовы — взбитые, пышные, а сироп нет, то нужно перевести машину на медленную скорость. Если вы совсем выключите миксер, белок может осесть, а нам это не нужно. Лучше пусть продолжают белки взбиваться на самой маленькой скорости.

Готовый горячий сироп вливаем тонкой во взбитые белки на максимальной скорости машины. Сначала белок немного осядет, но не поддавайтесь панике — в процессе взбивания массу увеличится и станет густой, сохраняющей форму.

Когда ввели сироп, вводим лимонный сок и ванилин. Продолжаем взбивать крем до устойчивого состояния, сохраняющего форму пик. Вот так. Вот такой пышный белковый заварной крем получился. А теперь нам остаётся только лишь оформить песочные корзиночки. Для этого, в каждую корзиночку на дно добавляем по 1-2 ст.л. джема. (в совсме маленькие корзирочки кладите по 1-2 ч.л. джема) ориентируйтесь на свои корзиночки.Крем выкладываем в кулёк с нужной насадкой и формируем возвышенность из белкового крема. Приготовленного белкового крема хватает на все песочные корзиночки. Сверху по желанию можно украсить белковый крем долькой мармелада, как было раньше в магазинных корзиночках. Вот такая красота получается. Красивые, безумно ароматные, нежные песочные корзиночки с белковым заварным кремом! Ну что ещё нужно для приятного завершения вечера! Мы угощались этими корзиночками в день Защитника Отечества! Все были очень довольны, даже взрослые. А детки успевали уплетать вкусную сладость за обе щёчки. А вот посмотрите, какие прекрасные домашние корзиночки с белковым заварным кремом получились у Татьяны! Она  прислала нам свои прекрасные фото! Вот сразу видно, человед подошёл к приготовлению с полной ответственностью и любовью к своему делу! Спасибо Вам за фото Татьяна, ждём фото Ваших следующих вкусных работ!!!У нас ещё одна прекрасная хозяюшка Инна, которая также прислала нам своё шикарное фото, шикарной выпечки корзиночек с белковым заварным кремом. Она их готовила в 1,5 раза увеличив объём ингредиентов и посмотрите, что у неё получилось! Целый большой противень бесподобных домашних корзиночек! Благодарим Инночку за фото! Дорогие мои, а вот и ещё одна прекрасная хозяюшка — Екатерина, которая балует домашних вкусной выпечкой собственного производства. Сегодня это были песочные корзиночки с белковым заварным кремом по рецепту моей сестры Екатерины!  Приготовила она корзиночки с начинкой из смородинового варенья и как она описала, вкусные корзиночки, со сладким кремом и чуть кисленьким вареньем — поразили её домашних. Удачи Вам девочки, продолжайте и дальше баловать себя и своих домашних исключительно блюдами собственного приготовления! А сегодня с нами поделилась своей радость по приготовления домашних песочных корзиночек с белковым заварным кремом, прекрасная хозяйка Ирина. Она готовила корзиночки в силиконовой форме, вместо металлических. Всё у неё получилось замечательно! Радуйте домашних почаще! Дорогие друзья, а вот такие вот шедевры получились у Ольги с её дочерью. Девочки большие умнички!Они не просто отсадили крем в корзиночки…они его ещё и подкрасили и сделали листики зеленого цвета. Молодцы! А вот шикарные корзиночки-ёлочки от нашей хозяюшки Дины. Благодарим Дину за прекрасные фото. Скоро ведь у нас Новый год — возможно кто-то захочет повторить  эту прелесть и сделать корзиночки с белковым заварным кремом в виде ёлочек. Дина ещё прислала своё фото праздничных, весенних корзиночек с белковым заварным кремом. Посмотрите, какая красота! С весной всех — милые, дорогие, любимые женщины!

Приятного Всем аппетита и прекрасного весеннего праздника, желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Трюфельные тарталетки с малиной рецепт

Поделиться с друзьями:

Изысканное шоколадное пирожное с малиной, которое не требует выпекания. Основа для тарталеток готовится из измельчённого шоколадного печенья, смешанного со сливочным маслом. Получившаяся масса выкладывается в формочки для маффинов и формируется в чашечки. На дно тарталеток положите по ягоде и залейте трюфельной массой. Сочная малина превосходно сочетается насыщенным вкусом горького шоколада. Дождитесь, пока тарталетки застынут в холодильнике, и наслаждайтесь. Шоколадную массу можно также скатать в шарики, обвалять в какао-порошке и получатся вкусные трюфели ручной работы.


Рекомендуем

Время: 2 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Пирожные

  • 1,5 ст. измельчённого в мелкую крошку шоколадного печенья (Oreo или вафельное печенье)
  • 6 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 1 порция трюфелей из тёмного шоколада, рецепт см. ниже (взбейте, но не скатывайте в шарики)
  • 6 свежих ягод малины + дополнительно для подачи

Трюфели из тёмного шоколада

  • 0,5 ст. жирных сливок
  • 220 гр. горького шоколада (70 %), порубленного
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. какао-порошка, чтобы посыпать


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Вилкой смешайте измельчённое печенье со сливочным маслом. Сбрызните кулинарным спреем металлическую форму на 6 маффинов. Застелите ячейки полосками пергамента или вощёной бумаги шириной с диаметр каждой ячейки и достаточно длинными, чтобы они свисали за краями каждой формы (так будет проще достать пирожные). Используйте дно небольшого стакана, чтобы прижать измельчённое печенье ко дну и стенкам формочек, чтобы края поднимались вверх на 4 см.
  2. Положите малину в центр каждого коржа и сверху из кондитерского мешка или пакета со срезанным уголком выдавите трюфельную смесь. Разгладьте поверхность и поставьте в холодильник примерно на 2 часа, чтобы шоколад застыл.

  3. Трюфели из тёмного шоколада


    В кастрюлю налейте сливки и на медленном огне доведите до кипения. Перелейте сливки на шоколад в миске и оставьте примерно на 10 минут, чтобы шоколад растаял. Добавьте ваниль и перемешайте до получения однородной массы.
  4. Отложите на 1 час, чтобы масса остыла до комнатной температуры. Затем взбейте её миксером на средней скорости, пока она не станет густой и светлой. Выложите массу на противень и разгладьте поверхность. Поставьте в холодильник примерно на 2 часа, чтобы шоколад застыл.
  5. Насыпьте какао-порошок в глубокую тарелку или неглубокую миску. С помощью ложки для арбуза или небольшой ложки для мороженого сформируйте из шоколада шарики, положите их в тарелку с какао-порошком и покатайте двумя вилками, чтобы полностью покрыть поверхность. Затем с помощью вилок аккуратно переложите шарики их на застеленный пергаментом или вощёной бумагой противень.
Категории:

Пирожное «Корзиночка» с масляным кремом: рецепт с фото

Несмотря на все многообразие десертов, представленных в магазинах и кондитерских, очень сложно найти «то самое», обладающее хорошо знакомым с детства вкусом. Гораздо проще испечь его самостоятельно, воспользовавшись проверенным рецептом. Сегодня предлагаю приготовить одно из любимейших пирожных советских времен – это «Корзиночка» из песочного теста с начинкой из джема, украшенная масляным кремом.

Растереть размягченный маргарин или масло с сахаром, яйцами, ванилином и гашеной содой (соду я обычно гашу кефиром, но можно уксусом или лимонной кислотой). Растапливать масло не рекомендую, нужно заранее достать его из холодильника и дать полежать при комнатной температуре не менее полутора часов. С растопленным маслом есть риск, что в тесто уйдет больше муки и оно получится плотным, а не рассыпчатым.

Всыпать сразу всю муку.

Замесить мягкое песочное тесто.

Скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку на 15-20 минут.

Затем раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см или чуть-чуть тоньше, если вам нравятся более тонкие корзиночки. Можно накрыть тесто пищевой пленкой, так удобнее раскатывать.

Вырезать формочкой заготовки для корзиночек. У меня они в виде цветка.

В формы для кексов или тарталеток выложить заготовки. Смазывать формочки маслом не обязательно, тесто достаточно жирное и не должно прилипнуть к стенкам.

Аккуратно уплотнить, сформировав дно корзиночки. Я сделала это при помощи обычной рюмки.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов в течение 15 минут. Осторожно извлечь из формы.

Получилась вот такая основа в виде мини-корзинки.

В каждую корзиночку положить немного джема или мармелада.

Для украшения корзиночек я воспользовалась старым, проверенным рецептом масляного крема со сгущенкой. Беспроигрышный вариант, который всегда удается.

Взбить миксером размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Добавить сгущенное молоко. Взбивать до образования однородной пышной массы.

Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой, отсадить на корзинки, наполненные джемом. Сверху можно дополнительно украсить посыпкой или свежими ягодами.

Приятного чаепития!

Песочные корзиночки » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Песочные корзиночки — рецепт из детства. Как сейчас помню — законные 22 копейки, которые я получал в субботу от мамы в награду за «безтроечную неделю», спускались в кулинарии именно на эти пирожные. Можно сказать, песочные корзиночки — это символ моего советского детства 🙂 Здесь я хочу вам показать рецепт корзиночек с начинкой из творога и фруктов. Как правило, дети стараются всячески избегать творог, а в этих чудо-корзиночках он идет за милую душу.
 


Ингредиенты:

Для теста

маргарин200 г

сметана120 г

мука400 г

сольщепотка

Для начинки

творог (9%)пачка

сахарная пудрапо вкусу

персики1 шт.

киви1 шт.

черешня

земляника

черника

желе для тортов

Число порций: 10Время приготовления: 45 минут

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим песочное тесто для корзиночек

    В миску всыпать просеянную муку, добавить соль и маргарин (маргарин натереть на крупной тёрке). Полученную массу размять руками до получения крошки. Затем добавить сметану и замесить эластичное, гладкое тесто.

  • Шаг 2: Ставим тесто в холодильник

    Сформировать из теста шар и завернуть его в пищевую плёнку. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 3: Формируем корзиночки

    Готовое тесто разделить на 8-10 частей, в зависимости от объёма формочек. Выложить тесто в формочки, сформировать бортики.

  • Шаг 4: Выпекаем корзиночки

    Поставить формочки в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах до золотистого цвета. Готовые корзинки хорошо остудить, достать из формочек.

  • Шаг 5: Творог смешиваем с пудрой

    Чтобы творог был нежным,  смешать его в блендере  с сахарной пудрой или хорошенько перетереть вилкой. Выложить творожную массу на дно корзинок.

  • Шаг 6: Выкладываем фруктово-ягодную начинку

    Сверху  на творожную начинку выложить ягоды и/или фрукты и немного утопить их в творог.

  • Шаг 7: Готовим бесцветное желе для тортов

    Такое желе — это просто бесценное открытие для меня. Этот незаменимый в кондитерском деле полуфабрикат  продается в магазинах. Приготовьте бесцветное желе для тортов,  как указано на упаковке,  и выложите его поверх фруктово-ягодной начинки. Наши корзиночки готовы,  приятного вам чаепития! Посмотрите,  какая красота получается! Вот летний вариант с ягодной начинкой

    А вот —  с фруктово-ягодной

Доргие мои постоянные и новые читатели! Я буду вам очень благодарен, если вы поделитесь этими красивыми корзиночками со своими друзьями в соц сети. Специальные кнопки для сохранения рецепта на своей страничке есть слева или внизу рецепта. Спасибо!

Автор:Дмитрий Коржавин

Рецепт волшебных тарталеток Мериды — Fratelli ai Fornelli

Если вы смотрели «Храбрый», один из последних фильмов Pixar, то наверняка помните красивую волшебную тарталетку, которую Мерида предлагает своей матери, чтобы изменить ее мнение о свадьбе Мериды.

Посмотрев фильм, мы были поражены красотой волшебной тарталетки 😉. Итак, мы сразу остановили изображение и приступили к анализу десерта… Внешнее песочное тесто, кремовая начинка и немного черничного джема в центре 🙂.

Кадр из фильма «Храбрый». Нарушение авторских прав не предполагается. Все права принадлежат Disney Pixar.

Эти маленькие пирожки, к счастью, никого не превратят в медведя 😉. Они действительно волшебные; если злишься на семью, любимого или ближнего, приготовь эти тарталетки и поделись ими… Их восхитительная кремовая начинка решит любой конфликт 😉.

Мы хотели бы поблагодарить замок Tour de Villa в Грессане (Валле-д’Аоста — Италия), любезно предоставивший нам посуду для фотографии.Загляните на его сайт www.tourdevilla.it 🙂!


Если вы попробуете один из рецептов в блоге, сделайте снимок и опубликуйте его в Instragam с хэштегом #fratelliaifornelli и отметив наш профиль @fratelliaifornelli .


Волшебные тарталетки Мериды

Общее время 1 час 10 минут Сложность
Для теста Pâte Sucrée
  • 150 грамм мука
  • 50 грамм цельнозерновая мука
  • 100 грамм сливочное масло
  • 50 грамм сахар
  • 1 ущипнуть соль
  • 1 яйцо
  • 1/2 ваниль
Для начинки
  • 250 грамм Сливочный сыр филадельфия
  • 50 грамм сахар
  • 1/2 ложка мука
  • 1 яйцо
  • 80 грамм пломбир
  • 1 ущипнуть соль
  • 1/2 ваниль
Для украшения
  • черничное варенье
  • сахарная пудра
Для теста Pâte Sucrée
  1. Начните со взбивания масла, сахара, яиц и ванили в течение нескольких минут.

  2. Добавьте два вида муки и соль и энергично замесите тесто, пока оно не станет гладким и плотным.

  3. Дайте тесту постоять в холодильнике не менее 30 минут, затем раскатайте его и накройте им 12 форм для кексов.

  4. Не забудьте проткнуть тесто вилкой, чтобы дно не вздулось во время выпечки :).

Для начинки
  1. Взбить сахар, яйцо, ваниль и муку.

  2. Затем добавьте филадельфию, жидкие сливки и соль и разбейте все комочки металлическим венчиком.

  3. Залить начинку в формы до 0,5 см под бортиком.

  4. Выпекать при 180 ° C в течение 40 минут.

Для украшения
  1. Как только тарталетки остынут, проденьте в центр каждой тарталетку диаметром 1,5 см.

  2. Посыпать сахарной пудрой и залить черничным вареньем.

  3. И помните, если эта тарталетка не решит ваш конфликт, вам, по крайней мере, понравится :)!

Пирог из свежих фруктов с ванильным кремом из маскарпоне

Домашний пирог из свежих фруктов со сладкой корочкой и нежной кремовой начинкой выглядит просто элегантно.Всегда впечатляющий, этот классический десерт удивительно прост в приготовлении — вы можете сэкономить время и даже заранее приготовить корочку и крем! См. Мои инструкции по приготовлению под рецептом.

В десертном меню есть тарт из свежих фруктов!

В этом классическом десерте замечательно то, что время выпекания минимально. Корочка запекается всего около 15 минут, затем вы даете ей остыть и наполняете ее хорошими продуктами. И это тот десерт, который выглядит так, будто вы вложили в него свою душу и сердце, хотя на самом деле вы вчера приготовили тесто (это впереди!) И потратили большую часть времени, пробуя все фрукты, которые вы нарезали.

Я сегодня включил много пошаговых картинок. Хотя с этим рецептом легко справиться, я хочу, чтобы вы были полностью уверены, прежде чем начать. Окунитесь в эту красоту!

3 части для пирога со свежими фруктами

  1. Make Ahead Crust
  2. Кремовая начинка
  3. Игристая фруктовая начинка

Корочка для пирога со свежими фруктами

Основа нашего пирога — это сладкое тесто. Это что-то вроде теста для пирога, что-то вроде печенья, но в значительной степени представляет собой уникальный шедевр.Такая корочка дает идеальный сладкий хруст под слоем ванильного крема и горы свежих фруктов. Его можно приготовить заранее и заморозить или положить в морозильную камеру на потом.

  1. Взбейте влажные ингредиенты. Включает в себя яйцо, сливки и ваниль для аромата. В некоторых рецептах требуется только яичный желток, но все яйцо добавляет нежности из жира (желток) и структуры из белка (яичный белок).
  2. Смешайте сухие ингредиенты. Используем муку, сахар кондитерский, соль.Когда я впервые попробовал этот рецепт, я использовал сахарный песок, чтобы подсластить тесто. Получилось не очень хорошо — сахарный песок рассекает все масло, из-за чего корка тает в маслянистую массу. Порошковый кондитерский сахар — лучший выбор!
  3. Разрезать сливочное масло. Как и в случае с тестом для пирогов, разрежьте сухие ингредиенты маслом для кондитерских изделий. Убедитесь, что масло остыло — вы не хотите, чтобы оно растаяло перед запеканием.
  4. Добавьте влажные ингредиенты. После небольшого перемешивания тесто собирается в шар. Охладите не менее 1 часа. Помните, холодное тесто — лучшее тесто. Он лучше сохранит форму и структуру при выпекании.
  5. Раскатать тесто. Раскатайте тесто в круг и переложите в форму для торта. Прижмите его к сковороде, чтобы он плотно прилегал.
  6. Выпекать пирог на корочке вслепую. Корка потеряет форму при воздействии прямого тепла, поэтому мы выпекаем корочку вслепую, используя утяжелители для пирогов.(Если вам интересно, вот пост о том, как слепить корочку для пирога.) Если у вас нет утяжелителей для пирогов, заморозьте корочку перед выпеканием. Это предотвращает усадку и потерю формы теста — я узнал об этом из Smitten Kitchen.
  7. Дать корочке полностью остыть.

Корочка на фотографиях:

Фруктовый пирог с начинкой

Многие фруктовые пироги требуют детализированного кондитерского крема или заварного крема — хотя они несомненно восхитительны, мы сохраняем их простыми.Для нашей кремовой начинки с минимальными усилиями нужно всего 4 ингредиента: маскарпоне, жирные сливки, сахар и ваниль. На вкус как чизкейк!

Для аромата используйте смесь стручков ванили и чистого экстракта ванили. Ваниль чудесно сочетается с нежно-сладким маслянистым маскарпоне — ключевым вкусом тирамису, поэтому ВЫ ЗНАЕТЕ, что он будет хорош в этом пироге. Чтобы сделать его еще более мечтательным, попробуйте добавить в кремовую начинку немного лимонного сока и цедры.

Топпинг из свежих фруктов

Здесь у вас есть полный контроль над творчеством.Выбирая фрукты для фруктового торта, я обращаю внимание на различия по цвету, текстуре и размеру, а также на то, какие вкусы хорошо сочетаются друг с другом. Украсить пирог кружочками или рядами фруктов или сложить их в произвольном порядке сверху. В любом случае это будет вкусно!

Для блестящего мерцания нанесите сверху немного джема. Выберите светлый цвет, например апельсин или абрикос, полейте им и нанесите кистью поверх фруктов. Хотя это совершенно необязательно, блестки всегда хорошая идея.

Другие рецепты выпечки с использованием свежих фруктов

Printclockclock iconcutlerycutlery iconflagflag iconfolder iconinstagraminstagram iconpinterestpinterest iconfacebook iconprintprint iconsСэкономьте время и приготовьте корочку и крем заранее! См. Мои советы по приготовлению под письменным рецептом.


Ингредиенты

Корочка

  • 2 столовые ложки (30 мл) холодных жирных сливок
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • 1 и 1/3 чашки ( 167 г) универсальная мука (ложка и выровненная)
  • 1/2 стакана (60 г) кондитерского сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (115 г; 1 палочка) несоленого сливочное масло , холодное и нарезанное кубиками

Ванильный крем с маскарпоне

  • 1/2 стакана (120 мл) холодных сливок жирных сливок
  • 8 унций маскарпоне , при комнатной температуре
  • 1/4 стакана (30 г) кондитерский сахар
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • семян, очищенных от 1/2 ванильных бобов (или используйте дополнительную 1 чайную ложку чистого экстракта ванили)

Fruit & Glaze 900 03

  • ассорти из свежих нарезок фрукты
  • глазурь по желанию: 2 столовые ложки апельсинового или абрикосового консервов смешать с 1 столовой ложкой воды

  1. Для корочки: Взбейте сливки, яйца и ваниль вместе в малая чаша.Отложите в сторону.
  2. Этот шаг можно выполнить двумя способами: вручную с помощью формочки для выпечки или с помощью кухонного комбайна. Вы можете сделать это в любом случае. Использование резака для теста: Взбейте муку, кондитерский сахар и соль в средней миске. Выложите сверху нарезанное кубиками сливочное масло и разрежьте тесто, пока вся смесь не станет напоминать крошки размером с горошину. Можно использовать несколько крошек большего размера. Вылейте густую смесь сливок и перемешайте. Вы можете использовать свои руки, чтобы действительно все это объединить, если это необходимо. Для использования кухонного комбайна: Поместите муку, кондитерский сахар и соль в кухонный комбайн. Несколько раз взбейте, чтобы смешать. Добавьте нарезанное кубиками масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать крошки размером с горошину. Можно использовать несколько крошек большего размера. Добавьте густую смесь сливок и взбивайте, пока тесто не соберется и не превратится в шар.
  3. Поместите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разровняйте в диск толщиной 1 дюйм. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час или до 2 дней. (См. Советы по продвижению вперед.)
  4. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте в круг диаметром 9 дюймов. Поместите в смазанную маслом 9-дюймовую форму для торта и прижмите ее к сковороде и поднимите по бокам, пока она не станет равномерной. Охладите, пока духовка разогреется, или не менее 10 минут. Холодное тесто важно.
  5. Разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C). Достаньте корочку из холодильника, выстелите внутреннюю часть фольгой и залейте весами для пирогов. Утяжелители для пирогов предотвращают вздутие, сжатие и / или потерю формы корки.(В качестве альтернативы вы можете заморозить тесто и выпекать из замороженного теста без утяжелителей для пирогов. Выпекание займет около 20 минут, если оно заморожено.)
  6. Выпекайте корочку в течение 10 минут, удалите корку из духовки, уменьшите температуру духовки до 350 ° F (177 ° C) и осторожно снимите фольгу и грузы. Проколите вилкой несколько отверстий в нижней части корочки и запекайте без утяжеления еще 5-6 минут или до светло-золотистого цвета. Перед заполнением дайте полностью остыть.
  7. Для начинки из сливок: Используя ручной или настольный миксер с насадкой для взбивания, взбивайте сливки до образования жестких пиков, около 3 минут.Отложите в сторону. В той же миске (не нужно полностью вытирать) взбивайте маскарпоне в течение 1 минуты на средней или высокой скорости. Добавьте кондитерский сахар, экстракт ванили и стручки ванили. Взбивайте на средней или высокой скорости до однородного состояния. Добавьте взбитые сливки. Выложить на остывшую корочку. Охладите до готовности, чтобы сразу же украсить фруктами или гарниром.
  8. Украсить тарт свежими фруктами. Взбейте вместе дополнительные ингредиенты для глазури, прогрейте примерно 15 секунд в микроволновой печи, затем смажьте сверху фрукты.Нарежьте и наслаждайтесь! Остатки можно хранить в холодильнике несколько дней.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Подготовьте корку на шаге 3 и поставьте в холодильник на срок до 2 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем дайте настояться при комнатной температуре, пока не станет легко скатываться. Вы также можете приготовить и испечь корочку, а затем дать ей остыть на сковороде до комнатной температуры. Положите пирог в морозилку примерно на 1 час, чтобы он застыл, затем заверните его в полиэтилен и заморозьте на срок до месяца.Когда будете готовы к подаче, разверните корку и дайте ей оттаять перед наполнением и украшением. Крем с маскарпоне также можно приготовить заранее и поставить в холодильник на срок до 3 дней перед использованием.
  2. Специальный инструмент: Противень для торта 9 дюймов со съемными стенками, резак для выпечки и утяжелители для пирогов.
  3. Обновление 2019: Ингредиенты начинки остались прежними, но я сделал небольшое обновление, так как у многих читателей возникли проблемы с свертыванием маскарпоне с жирными сливками. Как теперь указано в рецепте, взбейте жирные сливки до жестких пиков, а затем смешайте с другими ингредиентами.Так начинка получается более гладкой.
  4. Crust адаптировано из Baking Illustrated.

Ключевые слова: пирог из свежих фруктов, фруктовый пирог, фруктовый пирог с маскарпоне

Потому что я думаю, вам понравится привлекательность … мини фруктовые пироги!

Вы можете использовать точный рецепт, просто подогнать и выпекать корочку вслепую в мини-формочках. Эта корочка прекрасно вписывается примерно в шесть 4-дюймовых мини-форм для торта (у меня есть этот набор из 6 форм для торта и эти 4-дюймовые мини-сковороды). Вы можете использовать более крупные противни для меньшего количества пирогов или меньшие противни для большего количества пирогов.Выпекайте мини-корочки вслепую до тех пор, пока они не подрумянятся по бокам. 4-дюймовый размер занял около 12 минут в духовке. Подождите, пока они остынут, затем залейте и украсьте. 🙂

РЕЦЕПТ ТАРТЛЕТОВ С КАРАМЕЛЬНЫМИ ОРЕХАМИ ДЖИВАРА

РЕЦЕПТ ТАРТЛЕТОВ С КАРАМЕЛЬНЫМИ ОРЕХАМИ ДЖИВАРА

Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

  • Дом
  • ДЖИВАРА ТАРТЛЕТЫ С КАРАМЕЛЬНЫМ ОРЕХОМ

Оригинальный рецепт от шеф-повара Гийома Росса

Категория: Торты и пироги

На 12 тарталеток диаметром 7,5 см

Сложность: Средняя

ИНГРЕДИЕНТЫ

Миндальное песочное печенье
250 г универсальная мука
94 г кондитерский сахар
30 г миндальная мука
2 г соль
125 г сливочное масло по-европейски
50 г яйца

Карамель с орехами
150 г сахар
300 г жирные сливки
60 г сливочное масло по-европейски
170 г JIVARA 40% молочный шоколад
40 г грецкие орехи
40 г пекан
40 г фундук
40 г фисташки
40 г арахис

* Примечание шеф-повара: * Вы можете использовать любые орехи, какие захотите.

ИНСТРУКЦИЯ

Песочное печенье миндальное

  • Смешайте измельченные ингредиенты с холодным маслом, нарезанным кубиками.
  • Как только смесь станет однородной, добавить холодные яйца.
  • Как только вы получите однородное тесто, прекратите замес.
  • Хранить в холодильнике или сразу же разложить.
  • Выпекать при температуре 150 ° C (300 ° F).

Карамель с орехами

  • Сделайте сухую карамель с сахаром.Достигнув желаемого карамельного цвета, удалите глазурь горячим кремом.
  • Добавьте масло в карамель и дайте ей остыть до 158–167 ° F (70–75 ° C).
  • Постепенно налейте горячую жидкость на молочный шоколад JIVARA 40%, помешивая в центре резиновым шпателем, чтобы получить гладкую, блестящую и эластичную текстуру — признак хорошо начавшейся эмульсии. Сохраните текстуру до конца перемешивания.
  • Добавьте жареные орехи.

Gâteau de Mamy: рецепт яблочного торта моей бабушки

Le goter — это полдник, который детям дают, когда они выходят из школы около четырех.В моей семье мы называли его просто le thé , и это было самым ярким событием дня. Около пяти по выходным кто-нибудь неизменно спрашивал: «On fait le thé?»

Подавали печенье или пирожные, которые обычно пекла моя мама. Для взрослых — черный чай в круглобрюхом чайнике шоколадного цвета, который согревается в голубом чайном уюте, сшитом моей маме. Мой отец иногда носил ее как шляпу, чтобы нас рассмешить.

Le goter всегда должен превращаться в повод.

Итак, когда однажды воскресным днем ​​друзья пришли со своими детьми, я испекла этот торт.

Этот торт — семейная реликвия под названием Gâteau de Mamy . Как следует из названия, это рецепт моей бабушки, который она назвала «Gâteau d’Ella», потому что изначально это был рецепт ее дорогой подруги Эллы. Никто не знает, как это назвала Элла. Он также был одним из безоговорочных фаворитов моего отца.

Это вид пирога, который описывается как перевернутый пирог , что означает, что вы кладете свежие фрукты на дно формы и заливаете тесто сверху.Только после выпечки вы переворачиваете его, чтобы подавать; своего рода торт татин. Он работает со многими видами фруктов: моя бабушка больше всего делала его с яблоками, но также приветствуются груши, абрикосы и сливы.

Полученный торт золотистый, маслянистый , влажный, со слегка карамелизированным краем. Он очень старается заставить вас хотеть второй кусок. Но если вы остановитесь на одном, и останки останутся, награда будет в том, что на следующий день торт станет еще лучше.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes.Поделюсь своими любимыми!

Рецепт грушевого торта моей бабушки

Ингредиенты

  • 125 грамм (1/2 стакана плюс 1 столовая ложка) несоленого сливочного масла , растопленного и охлажденного
  • 500 грамм (чуть больше фунта) пирога яблок (замените груши, абрикосы, сливы …), очищенные и нарезанные на восьмые части
  • 150 грамм (3/4 стакана) сахар
  • 2 больших яйца
  • 70 г (1/2 стакана) универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).Смажьте стороны круглой формы для выпечки диаметром 20 см (8 дюймов) небольшим количеством масла и выстелите дно пергаментной бумагой.
  2. Выложите груши одним слоем на дно сковороды.
  3. В миске среднего размера взбейте сахар и яйца, пока смесь не побледнеет.
  4. В другой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте к влажным ингредиентам и хорошо перемешайте, но без чрезмерного перемешивания. Влейте масло и снова взбейте.
  5. Равномерно вылейте жидкое тесто по фруктам и запекайте 40 минут до золотистого цвета.
  6. Дайте пирогу отстояться на решетке для охлаждения в течение 10 минут. Проведите ножом по кругу, чтобы ослабить, и переверните на сервировочную тарелку.
  7. Дайте остыть и подавайте в слегка теплом виде или при комнатной температуре.

Примечания

Иногда я использую смесь муки и миндальной муки (60 граммов или 1/2 стакана муки + 20 граммов или 2 столовые ложки миндальной муки)

3,1

https://cnz.to/recipes/cakes-tarts/french-grandmother-apple-cake-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

Фотография Селин де Серу.

Этот пост был впервые опубликован в октябре 2003 г. и обновлен в январе 2019 г.

Пирог с кремом — Пирог с буквами, Пирог с алфавитом, Пирог с цифрами

Кремовый пирог — это красиво оформленное тесто, которому можно придать практически любую форму, включая буквы или цифры, чтобы отпраздновать любое событие. Эти пироги, как правило, украшены различными фруктами, макаронами и цветами и представляют собой великолепную альтернативу слоеному пирогу.

Это руководство разработано в сотрудничестве с Nielsen-Massey Vanillas и кампанией «Лучше выпечка». Спасибо за поддержку в работе с брендами, которые я использую и которые люблю.

Обзор кремового торта

Кремовый пирог, буквенный пирог, алфавитный пирог, кремовый пирог…. Как бы вы это ни называли, в наши дни это все в моде. И это не удивительно! Эти красивые пирожные идеально подходят для празднования любого праздника!

Когда я только учился печь, я бы никогда не попробовал приготовить подобный рецепт, потому что визуально он выглядит очень сложным.Но с годами я понял, что как только я пойму основы выпечки, попробовать новый рецепт может стать отличным способом расслабиться. Вот почему я рад сообщить, что это руководство по рецептам было разработано в сотрудничестве с Nielsen-Massey Vanillas и кампанией «Лучше выпекать вашу выпечку».

Лучше выпекать

«Better Your Bake» разработан, чтобы помочь вам освоить базовые техники, чтобы вы могли ощутить все преимущества выпечки. Чтобы помочь вам в этом, компания Nielsen-Massey Vanillas представила серию из шести видеороликов, в которых рассказывается об основных методах выпечки на BetterYourBake.com. Каждая техника включает в себя пошаговое видео, советы профессионалов от их команды и вкусные сезонные рецепты.

В сегодняшнем руководстве используется несколько основных советов по выпечке. Эти советы не только помогут вам стать профессионалом в приготовлении кремовых пирогов, но и упростят вашу повседневную выпечку!


Как приготовить кремовый торт

Украшенный кремовый пирог, также известный как кремовый пирог, состоит из основы для масляного печенья и обычно покрывается сливочным кремом. Затем пирог украшают различными ягодами и часто такими вещами, как съедобные цветы и макароны.

Шаг 1. Сделайте тесто для торта

Для приготовления пирога будем использовать тесто для песочного печенья с добавлением яичных желтков. Желтки добавят стабильности нашему печенью, и оно не будет легко ломаться.

Это подводит нас к нашему первому совету по выпечке: Как разделить яйца. Чтобы отделить яйца, начните с чистых рук, а затем крепко держите яйцо доминирующей рукой. Осторожно постучите им по плоской поверхности, а затем удалите одну половину скорлупы, оставив яйцо в другой половине.Вылейте яйцо в руку, позволяя белку капать сквозь пальцы и удерживая желток в руке.


Как только белок протечет, переложите желтки в отдельную миску и отложите их в сторону. Они нам понадобятся позже для нашей глазури.

Чтобы сделать крутое тесто, взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной массы. Затем добавьте яичные желтки и ваниль. Я использую чистый экстракт ванили Nielsen-Massey Bourbon Pure Vanilla Extract, прекрасный универсальный экстракт ванили.Наконец, смешайте соль и муку до однородного состояния. Не следует слишком перемешивать тесто, иначе готовый пирог может стать сухим и жестким.

Шаг 2: Раскатайте тесто для торта

Когда тесто смешано, разделите его на четыре равные части и раскатайте. Это подводит нас к следующему совету по выпечке: Как раскатать тесто для печенья .

Тесто для печенья лучше всего раскатывать между двумя листами пергаментной бумаги. Этот метод не требует дополнительной муки, создает меньше беспорядка и сохраняет наши куки более нежными.

Чтобы использовать этот метод, поместите тесто между двумя листами пергаментной бумаги, а затем скалкой начните с центра и откатите его от тела. Каждые несколько рулетов поворачивайте тесто на 90 градусов, чтобы обеспечить равномерное раскатывание.


Шаг 3. Вырежьте формы для тарта

Как только тесто раскатится до толщины около дюйма, положите его в холодильник примерно на 20 минут, чтобы оно затвердело, прежде чем разрезать.

Когда тесто немного остынет, можно вырезать пирожные.Этого теста хватит на два слоя двух форм размером примерно 5 на 7 дюймов. Я вырезаю буквы N и M для «Nielsen-Massey».


Положите шаблон на тесто и обведите его ножом для масла. Удалите лишнее тесто, а затем перенесите форму на пергамент на противни для выпечки.

Шаг 4. Приготовьте формы для пирога

Когда печенье слегка подрумянится по краям и остановится в центре, выньте его из духовки, чтобы он полностью остыл на противне перед украшением.

Шаг 5. Сделайте сливочный крем

Для нашего кремового торта с буквой мы приготовим масляный крем из швейцарской меренги. Этот вид сливочного крема идеален, потому что в нем используются яичные белки, которые не образовали корочку. Я также люблю масляный крем безе, потому что он шелковисто-гладкий и менее сладкий, что позволяет ванили сиять.

Чтобы начать сливочный крем, сначала взбиваем яичные белки с сахарным песком. Для этого давайте обсудим следующий совет по улучшению выпечки: Как взбивать.

Лучше всего взбивать венчиком из стороны в сторону, а не круговыми движениями. Это движение создает наибольшую силу сдвига и является лучшим способом полностью смешать ингредиенты.

После того, как белки и сахар смешаны вместе, мы собираемся поставить миску на плиту на горячую водяную баню. Осторожно взбейте смесь яичного белка и сахара на водяной бане, пока она не нагреется до 160 F (71 C). Как только смесь нагреется, мы можем переместить ее в миксер, чтобы закончить приготовление сливочного крема.

Взбивайте яичные белки / сахар на высокой скорости, пока не получите твердые пики, и смесь не остынет до комнатной температуры. Затем добавьте соль и масло. Наконец, я добавляю немного чистой ванильной пасты из бурбона Nielsen-Massey Madagascar. Это не только придает нашему сливочному крему красивый ванильный вкус, но и добавляет приятный внешний вид благодаря ванильным пятнышкам, присутствующим в пасте.

Теперь, когда мы приготовили масляный крем, мы можем наполнить кондитерский мешок и приготовиться украсить торт с буквами.И это подводит нас к нашему последнему совету по улучшению выпечки для этого урока: Как наполнить самодельный кондитерский мешок для труб.

Если у вас нет кондукционного мешка или насадок, вы можете легко создать его с помощью закрывающегося пластикового мешка размером с кварту. Для нашего торта нам понадобится круглый кончик, поэтому вам нужно отрезать угол пакета по изогнутой линии.

Теперь поместите сумку в высокий стакан и сложите стороны вниз. Используйте резиновую лопатку, чтобы заполнить пакет сливочным кремом не более чем на.


Выдавите сливочный крем вниз к кончику, а затем поверните верхнюю часть пакета, чтобы закрыть его. Теперь вы готовы приступить к украшению пирога!

Как украсить кремовый торт

Для начала вам нужно сделать один слой лепешек по всему нижнему слою торта. Чтобы приготовить ложку, наведите кондитерский мешок на пирог, держа его вертикально. Равномерно надавите, а затем отпустите, когда будете подтягиваться.

После того, как нижний слой будет заполнен, осторожно поместите верхние пирожные корки и залейте их ложками сливочного крема. А теперь самое интересное — все начинки!

Я люблю использовать разные ягоды для украшения своего торта: клубнику, малину и чернику. Я также люблю добавлять несколько съедобных свежих цветов, а также несколько макарон, чтобы действительно улучшить внешний вид. Но с ягодами можно попросту или украсить как угодно.

Начните с размещения ваших самых больших украшений в первую очередь.

Затем вы можете заполнить свои более мелкие предметы. Я предпочитаю не перегружать верх и пропустить через себя большое количество сливочного крема.

Эти пирожные идеально подходят для любого торжества. Вы можете превратить их в чьи-то инициалы, использовать числа, чтобы отметить монументальный день рождения, или даже создать форму, такую ​​как сердце или венок, чтобы отпраздновать праздник. Возможности безграничны!


Я хочу поблагодарить Nielsen-Massey Vanillas за сотрудничество со мной в этом руководстве.Убедитесь, что вы зашли на сайт Better Your Bake и подписались на Nielsen-Massey в Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше советов по выпечке и дополнительных рецептов.

Состав

Для теста для печенья
Для сливочного крема швейцарского безе
Для украшения
  • Свежие ягоды: клубника, малина и черника
  • Съедобные цветы (* по желанию)
  • Макароны (* по желанию)

Инструкции

    Для теста для печенья
    1. Разогрейте духовку до 325 F (160 C).

    2. В чаше настольного миксера с насадкой для лопастей или в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло и сахарный песок на средней-высокой скорости до получения легкой и воздушной смеси — около 3 минут.

    3. Добавьте яичные желтки (оставьте белки для глазури) и ванильный экстракт в чашу для смешивания и перемешайте до однородного состояния. Соскребите миску резиновым шпателем.

    4. Добавьте в миску соль и универсальную муку и перемешайте до однородного состояния.Не перемешивайте тесто слишком сильно.

    5. Разделите тесто на четыре равные части. Работая с тестом по одному, раскатайте его между двумя листами пергаментной бумаги до толщины is дюйма. Используйте шаблон, чтобы вырезать свой дизайн. Этого теста достаточно, чтобы вырезать два слоя двух форм размером примерно 5 на 7 дюймов (13 см на 18 см). С помощью ножа для масла обведите шаблон и удалите излишки теста. Повторите то же самое с оставшимися 3 кусками теста.

    6. Переложите вырезанное тесто на пергаментную бумагу на противни и выпекайте печенье при 160 C в течение 14-18 минут, пока края не подрумянятся, и застыть.

    7. Дайте печенье полностью остыть перед украшением.

    Для сливочного крема из швейцарской меренги
    1. Поставьте кастрюлю на плиту и налейте на ее дно примерно 2,5 см воды. Поставьте на слабый огонь. Поместите яичные белки и сахар в стеклянную или металлическую миску для смешивания и взбейте до однородности. Поставьте миску над кастрюлей с водой на слабый огонь. Осторожно взбивайте белки и сахар на горячей водяной бане, пока термометр для конфет не покажет 160 F (71 C).Чистыми руками окуните в смесь большой и указательный пальцы и потрите ее между пальцами, чтобы проверить зернистость. Если он кажется зернистым, продолжайте нагревать, пока он не станет гладким. Это займет около 4-6 минут.

    2. Как только смесь достигнет нужной температуры и текстуры, вылейте смесь в чашу миксера и взбивайте венчиком до тех пор, пока не сформируются твердые пики, а безе не остынет до комнатной температуры. Коснитесь дна миксерной чаши, чтобы проверить температуру.Если вы чувствуете тепло, продолжайте взбивать, пока не почувствуете, что оно полностью остынет. Для полного остывания потребуется около 5-8 минут перемешивания.

    3. Добавьте соль. Включив миксер на средней скорости, добавляйте сливочное масло по 1 столовой ложке за раз, пока все масло не смешается.

    4. Добавьте ванильную пасту.

    5. Перелейте глазурь в кондитерский мешок с круглым наконечником. В качестве альтернативы вы можете сделать кондитерский мешок, вырезав по изогнутой линии угол герметичного пластикового мешка на кварту.

    Для украшения
    1. Осторожно перенесите один слой печенья на сервировочное блюдо или на пергаментную бумагу, если вам нужно будет перенести его после того, как оно будет декорировано.

    2. Выдавите кусочки глазури по всему краю нижнего слоя, а затем залейте его. Чтобы накачать ложку, наведите пакет вертикально над печеньем. Приложите равномерное давление, а затем ослабьте давление, когда вы подтягиваетесь. Заполните оставшуюся часть печенья дополнительными ложками.

    3. Осторожно выложите верхний слой печенья на пирог. Трубка ложится на верхний слой, полностью заполняя его.

    4. Чтобы украсить пирог, начните с самых больших предметов. Я сначала кладу такие вещи, как макароны и клубнику. Затем я добавляю цветы и более мелкие ягоды, такие как малина и черника.

    Сливочные пирожные лучше всего есть в течение 24 часов после украшения. Однако его можно хранить в неплотно завернутом виде в холодильнике до 3 дней.

сладких веганских угощений: 90 рецептов печенья, пирожных, тортов и пирогов

«Если у вас есть подающий надежды повар-веганский десерт среди членов вашей семьи или друзей (или вы сами), Sweet Vegan Treats — это идеальный подарок, этот приближающийся курортный сезон. Не только рецепты доступны, но и Ханна предлагает целый раздел под названием «Основные методы» для тех, кто хочет стать более опытным в способах веганской выпечки ».
Веганский атлас

«Если вы не веган или только начали практиковать веганство, найти альтернативные ингредиенты может быть непросто.Не бойся! Ханна упростит вам задачу, включив подробный список веганских ингредиентов, подчеркнув, какие инструменты вам следует иметь в своем арсенале для выпечки, и укажет основные приемы, которые сделают ваши кулинарные задачи гораздо менее сложными. В книге также есть фотографии конечных результатов, которые дают вам представление о том, какие соблазнительные угощения вы могли бы создать сами. В конце концов, картинка рисует тысячу слов . Благодаря сочетанию всех этих элементов даже новички смогут быстро освоить основы.Если вы имеете дело с диетическими ограничениями, этическими дилеммами или просто испытываете тягу к сладкому, эта книга определенно найдет что-то для вас ».
Cakes & Sugarcraft

« Я был поражен талантом Ханны и очарование на долгие годы с тех пор, как в нежном возрасте она показала свое удивительное кулинарное мастерство. Она продолжает расти и поражает нас своими захватывающими рецептами ».
— Миёко Шиннер, генеральный директор и основатель Miyoko’s Kitchen

« Я знаю только одного человека, который может создать декадентских угощений, которые понравятся сладкоежкам. еды, и даже включать овощи: Ханна Камински.Хватайте фартук и приготовьтесь к вкусному путешествию от завтрака до закусок и десертов с Ханной в качестве вашего верного проводника ».
— Дж. Л. Филдс, ведущий тренер и педагог по веганскому образу жизни, основатель Академии веганской кулинарии в Колорадо-Спрингс и автор книги Fast и Easy Vegan Cookbook , Vegan Meal Prep , The Vegan Air Fryer и Vegan Pressure Cooking

«Ханна Камински сделала это снова со своей новейшей кулинарной книгой Sweet Vegan Treats , великолепным и поучительным блюдом . book , наполненный звездными современными веганскими десертами.Фотографии автора потрясающие, а рецепты, сделанные из полезных и доступных ингредиентов, заставят вас снова и снова готовить их ».
— Фрэн Костиган, автор книги Vegan Chocolate: Unapologetically Luscious and Decadent-Free-Free. Десерты и директор отдела веганской выпечки и кондитерских изделий в кулинарной школе Rouxbe

« Сладкие веганские угощения — это сладкий рай! Ханна сделала это снова , чтобы продемонстрировать, почему она является экспертом в своем ремесле.Ее изобретательные и креативные рецепты восхитительно воплощены в жизнь с ее аппетитными фотографиями. Хочу перекусить прямо со страницы! И, конечно же, Ханна все продумала. Она предлагает упрощенную веганскую выпечку , от руководства по ингредиентам и инструментам до профессиональных уловок, чтобы сделать ее доступной для всех. Эта кулинарная книга станет вашим помощником в поиске сладких угощений ».
— Стефани Дрейер, автор Not A Nugget и Not A Purse

« Кулинарные и фотографические таланты Ханны Камински ярко сияют в Sweet Vegan Treats. .Вам не нужно быть кондитером, чтобы приготовить эти простые печенья, батончики, торты, кексы, булочки и многое другое. И ее сладости доказывают, что веганам нечем жертвовать и что они получают все, что могут получить от еды, которая не только вкусна, но и экологически чиста ».
— Нава Атлас, автор книги Vegan Holiday Kitchen , 5- Ингредиент Vegan и многие другие

« Сладкие веганские лакомства — это , предназначенное для того, чтобы стать классикой. Рецепты полны соблазна и обладают прекрасным голосом, который любезно направляет вас на каждом этапе, чтобы гарантировать самые вкусные результаты. Красивые фотографии — это просто глазурь на торте ».
— Алиса Флеминг, основательница GoDairyFree.org; автор Go Diary Free и Eat Dairy Free

« Кто может сказать «нет» пирожному в крошке » , кусочек шоколадного пирога с печеньем или кусочек торта из маршмеллоу из грязи? Сладкие веганские угощения содержит десертов на все случаи жизни, — в том числе для торжеств, праздников и просто для перекуса.Вы найдете рецепты печенья, тортов, пирогов, кексов, батончиков, трюфелей и многого другого. . . Если вы новичок в веганской выпечке или профессионал в области выпечки и хотите найти больше рецептов для своей коллекции, вам нужна эта книга! »
Chic Vegan

«[ Sweet Vegan Treats ], красиво и обильно иллюстрированный повсюду, представляет собой вдохновляющий кулинарный компендиум для просмотра и планирования меню. Он окажется необычайным и неизменно популярным дополнением к семейному, личному , профессиональные и общественные библиотеки веганских кулинарных книг.»
Midwest Book Review

Похвала веганским кулинарным книгам Ханны Камински

» В Easy as Vegan Pie Ханна превзошла себя в изысканных и оригинальных пикантных пирогах на ужин и очаровательных десертах. советы и примечания, чтобы гарантировать успех выпечки, будьте уверены, ваш кусок веганского пирога будет безупречным! » ―Дрина Бертон, автор книг Let Them Eat Vegan , Eat, Drink & Be Vegan , Vive le Vegan! и The Everyday Vegan

«Ханна Камински сделала это снова! Настоящая еда, правда Fast не ставит под угрозу вкус и питание в этой красивой кулинарной книге потрясающих веганских рецептов.Латте с тыквенными специями, французские тосты, кускус-а-рони и гамбургеры с колбасой и мармеладом ?! Считай меня! У вас мало времени, но вы все еще хотите вкусные вкусные блюда на растительной основе? Это кулинарная книга для вас! » —Хлоя Коскарелли, веганский шеф-повар и автор кулинарной книги

«Считаете ли вы себя стремящимся учиться новичком или опытным домашним поваром, вы почерпнете много мудрости, многих навыков и уйму удовольствия от этой богатой фотографиями поваренной книги. Несмотря на то, что в рецептах используются знакомые и доступные ингредиенты, они имеют интернациональный вкус и идеально подходят для повседневных блюд или развлечения гостей.Победитель! » — Коллин Патрик-Гудро, автор нескольких бестселлеров, в том числе The Joy of Vegan Baking и The 30-Day Vegan Challenge

«Благодаря героическим приемам и потрясающим советам Ханна подает сенсационные простые блюда с потрясающим вкусом. из которых можно приготовить настоящую еду, очень быстро и весело ». —Тесс Мастерс, автор The Blender Girl , The Blender Girl Smoothies и The Perfect Blend

«Наконец: поваренная книга, полная быстрых, гибких рецептов, которые также полезны и вкусны.Ханна Камински привносит свой характерный вдумчивый и практичный подход в эту коллекцию быстрых, цельных блюд, доказывая, что можно хорошо поесть с нуля, не жертвуя временем или удобством », — Гена Хэмшоу, автор блога The Full Helping и Food52 Vegan

«Пост не всегда должен быть консервированной фасолью и рисом. Ханна хочет, чтобы вы готовили быстро, интересно и современно, очень быстро! Эта книга изобилует советами, подготовкой и блестящими быстрыми вариантами с великолепными четкими фотографиями повсюду.Вам захочется взбивать оладьи из гороха васаби, муллигатони из нута за считанные минуты и готовить крем-брюле из манго каждый день! »- Рича Хингл, автор бестселлеров Vegan Richa’s Indian Kitchen и основатель VeganRicha.com

« Hannah Kaminsky’s последняя разработка сочетает в себе легкость с элегантностью и предлагает быстрые и творческие решения старых фаворитов наряду с новыми инновационными способами насладиться растительными продуктами.От простых и вкусных основных блюд, таких как Артишок Барбакоа и Кешью Scampi, до быстрых и потрясающих десертов, таких как Mango Crème Brûlée и S’mores Baked Alaska, Real Food, Really Fast — настоящий победитель.Приготовьтесь к ослеплению ». — Робин Робертсон, автор бестселлеров Vegan Planet , 1000 Vegan Recipes , Quick-Fix Vegan и более 20 других кулинарных книг

« In Real Food, Really Fast , Ханна доказывает, что вы можете приготовить вкусную веганскую еду дома за меньшее время, чем заказ доставки! Ханна молниеносно делится своими кулинарными хитростями, полезными ингредиентами и игривыми рецептами, не жертвуя вкусом или питательностью.Идеально подходит для домашнего повара, готового на стол ». — Сэм Тернбулл, автор Fuss-Free Vegan и создатель itdoesnttastelikechicken.com

« Я только что прочитал эту книгу от корки до корки и очень рад приступить к готовке. Спасибо, Ханна, за то, что с остроумием и мудростью дала мне новое вдохновение ». — Джессика Прескотт, автор книги« Vegan Goodness »

« Получите Real Food, Really Fast , ПРЯМО СЕЙЧАС. Рецепты обеспечивают быстрый вкус и раскрывают тайну веганской кухни.А еще лучше, эти 10-минутные обеды варьируются от подходящих для детей до божественного званого обеда до простого сытного питания. Подход Ханны к еде приглашает всех сесть за стол. «- Дж. Л. Филдс, автор книг The Vegan Air Fryer и Vegan Pressure Cooking и соавтор The Main Street Vegan Academy Cookbook и Vegan for Her

» Как большой поклонник Ханны Камински, а также простых и доступных рецептов, я в восторге от Real Food, Really Fast . Ханна показывает, как готовить блюда на растительной основе к каждому блюду (плюс закуски и сладости) с минимумом суеты и большим количеством аромата.И ее аппетитные фотографии тоже вас поразят! «- Нава Атлас, автор Vegan Holiday Kitchen и Wild About Greens

» Ханна Камински смешивает щепотку прихоти с потрясающими фотографиями и натуральными ингредиентами, чтобы создать удобную веганскую кулинарную книгу. что можно сразу сожрать. Ее повседневное, но тщательное руководство обеспечивает легкость и восхитительные результаты, которые придают новое значение слову «фастфуд». — Алиса Флеминг, основатель GoDairyFree.org

Мини-пирожные с чизкейком | Наши лучшие закуски

Я должен опубликовать этот рецепт в честь моей мамы, так как это неделя 4 июля.Я думаю, что она делает их каждый год 4-го числа, сколько я себя помню. Мы делали их для множества случаев, потому что они быстрые, легкие и вкусные, но они особенно интересны 4 июля, потому что их легко украсить красным, белым и синим! Они отлично подходят для вечеринок, вечеринок, детских и свадебных душей и тому подобного, потому что они уже упакованы в красивые разовые порции. И самое замечательное в том, что вы можете увенчать их всем, чем захотите. После того, как они остынут, в центре у них есть идеальный колодец.Заправить лимонным творогом, шоколадом, карамелью, взбитыми сливками и ягодами или консервированной начинкой для пирога с любым вкусом. И смотрите ниже мой секретный трюк «без корочки» — печенье!

Мини-пироги с чизкейком

Рецепт от наших лучших закусок

Состав:

12 вафельных печений Nilla

2 упаковки сливочного сыра по 8 унций

3/4 C сахар

2 столовые ложки муки

1/4 чайной ложки разрыхлителя
1 столовая ложка свежего лимонного сока

2 яйца

1 1/2 чайной ложки ванили

Подложки для кексов из фольги

Дополнительные начинки:

Консервированная начинка для пирога

свежие ягоды

сливки

шоколадный соус

карамельный соус

творог лимонный

Инструкции:
Разогрейте духовку до 375.При необходимости размягчите сливочный сыр. С помощью миксера взбить сливочный сыр и сахар. Добавьте муку и разрыхлитель и взбейте. Затем добавьте по одному яйца, лимонный сок и ваниль. Взбить, чтобы соединить.

Наполните форму для маффинов вкладышами для кексов и поместите по одной ванильной вафле на дно каждой из них. Разделите тесто на 12 листов для маффинов, наполнив каждую чашку примерно на 1/4 дюйма от верха. Выпекайте 15-18 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Во время выпечки они будут вздуваться, но после охлаждения осядут.

Вынув их из духовки, поставьте на решетку и дайте им полностью остыть. Пока они остывают, они будут опускаться в центре. Не волнуйтесь, это нормально! Это идеальный маленький колодец для наполнения фруктовой начинкой. Перед тем, как добавить их, охладите в холодильнике не менее 4-6 часов, а лучше на ночь. Затем сверху и подавать. Вы можете проявить изобретательность и добавить все, что вам нравится, например, шоколад, карамель, лимонный творог, что угодно! Делается 12 сырников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *