Перец болгарский с томатной пастой на зиму: Болгарский перец в томатной пасте на зиму

Содержание

Болгарский перец в томатной заливке на зиму рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 12 порций

Тип блюда: Консервирование

Ингредиенты для болгарского перца в томатной заливке на зиму на 12 порций :

Рецепт приготовления болгарского перца в томатной заливке на зиму по шагам

Болгарский перец в томатной заливке на зиму имеет приятный, сладкий, с легкой кислинкой вкус. Такую заготовку под силу приготовить даже начинающему кулинару. Для ее приготовления необходимо болгарский перец тщательно промыть и очистить. Обязательно следите за тем, чтобы все принадлежности, посуда, продукты и помещение были идеально чистыми, если имеются животные, то их нужно будет убрать на время приготовления.

Перец нарезать не слишком толстыми полосками.

В холодной воде развести томатную пасту, добавить соль, сахар, растительное масло, лавровый лист, перец черный горошек. Поставить на средний огонь и довести до кипения, периодически помешивая.

В кипящий маринад выложить нарезанный болгарский перец, варить 15-20 минут. Огонь необходимо слегка убавить. За несколько минут до приготовления влить уксус и все перемешать. Перец разложить в стерилизованные банки, накрыть кипячеными крышками и закатать. Банки стерилизовать как минимум 15 минут, а крышки прокипятить в воде 5 минут с момента закипания. Если на горлышках останется маринад от перца, его обязательно нужно аккуратно очистить с помощью ватного тампона или марлевой тряпочки.

Банки с болгарским перцем в томатной заливке на зиму перевернуть, укутать в теплую ткань и оставить до полного остывания. Минимум сутки они должны стоять в данном положении.

Теперь банки можно убрать в прохладное сухое место на хранение. Выход:1,8 литров.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Перец сладкий болгарский

29

2

108

572

Томатная паста

11

0

44

235

Растительное масло

0

100

0

899

Поваренная соль

0

0

0

0

Лавровый лист

0

0

1

5

Перец черный горошек

0

0

0

3

всего в блюде:

40

102

354

2517

всего в 1 порции:

3

9

30

210

всего в 100 граммах:

1

3

9

66

автор рецепта: Kulinarha

дата публикации: 01.09.2015

просмотров: 35726

Похожие рецепты

Лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму

Есть множество рецептов приготовления лечо на зиму, в состав которого обычно входят помидоры. Если оказалось так, что под рукой нет этого продукта, то вполне подойдёт и томатная паста. А вот рецепт лечо из болгарского перца с томатной пастой, морковью и луком. Получается сочным и вкусным — отличная закуска к столу.

Ингредиенты:

Сладкий болгарский перец: 4 шт.

Морковь: 1 шт.

Лук репчатый: 1 шт.

Паста томатная: 2 ст. ложки

Масло растительное: 40 мл

Уксус 9%: 1 ст. ложка

Сахар: 1 ст. ложка

Соль: 1 ч. ложка

Чеснок сушеный: 0,5 ч. ложки

Чёрный перец — молотый: 1 щепотка

Вода: 200 мл

Готовим:

Подготовим нужные продукты. Выбирайте овощи среднего размера. Очищаем лук, морковь и перцы. Данное количество ингредиентов рассчитано на баночку объёмом 0,5 л. Стеклянную ёмкость простерилизуйте, крышку прокипятите. Репчатый лук для лечо нарезаем в форме полуколец. Морковку измельчаем некрупными брусочками. Сладкий болгарский перец нарезаем в форме лепестков.

В небольшую ёмкость перекладываем томатную пасту, добавляем сахар, соль, чёрный молотый перец и гранулированный чеснок. Заливаем тёплой прокипячённой водой. Тщательно перемешиваем. Нарезку из моркови, лука и сладкого перца перекладываем в кастрюлю. Содержимое заливаем томатной смесью, добавляем растительное масло. Кастрюлю с содержимым ставим на средний огонь и ждём, пока лечо закипит. Нагрев плиты сбавляем и варим лечо 40 минут, периодически состав перемешиваем. В конце приготовления вливаем столовой уксус, перемешиваем и снимаем кастрюлю с огня. Готовое лечо из болгарского перца с томатной пастой перекладываем в подготовленную стерилизованную банку. Туго фиксируем банку крышкой. На банку с лечо накидываем одеяло и полностью остужаем заготовку. Хранить лечо рекомендуется в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Лечо на зиму с томатной пастой

Лечо на зиму с томатной пастой, очень вкусное и очень простое в приготовлении лечо на зиму. Спешите закатать пару баночек, пока идет сезон доступных овощей. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Болгарский перец — 1 кг

Луковица (средние) — 2 шт

Томатная паста — 100 г

Растительное масло — 50 мл

Уксус 9% — 30 мл

Петрушка (зелень) — 1 пучок

Зубчик чеснока — 3 шт

Сахар — 1 ст. л.

Соль — 1 ч. л.

Перец черный молотый — по вкусу

Все овощи и петрушку хорошо вымыть и обсушить. Лук и чеснок очистить. У петрушки отрезать стебли.

Репчатый лук нашинковать.

Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками.

2 зубчика чеснока измельчить через пресс.

Зелень петрушки нашинковать.

В глубоком сотейнике разогреть 50 миллилитров растительного масла.

Добавить нашинкованный лук и готовить, помешивая, 2-3 минуты.

Добавить болгарский перец и готовить, помешивая, на среднем огне 7-10 минут до мягкости перца. Время приготовления зависит от количества овощей.

Добавить 100 грамм томатной пасты.

Добавить 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку сахара и черный молотый перец по вкусу. Готовить, помешивая, 2-3 минуты.

Добавить измельченную зелень, прессованный чеснок и перемешать.

Влить 30 миллилитров 9% уксуса и перемешать.

Разложить по чистым и сухим баночкам. Баночки предварительно простерилизовать на водяной бане.

Закрутить крышками и убрать баночки в тепло до полного остывания.

Лечо на зиму с томатной пастой готово. Хранить в погребе или прохладном темном месте.

Приятного аппетита!

рецепт, лечо на зиму, рецепт лечо на зиму, заготовки на зиму, рецепты заготовок, как приготовить лечо на зиму, пошаговый рецепт с фото, приготовление лечо на зиму с томатной пастой закуски на зиму европейская, русская

Лучший классический рецепт фаршированного перца

Болгарский перец — отличная посуда для фаршировки мяса, риса и, конечно же, сыра.

Он достаточно крепкий, чтобы держать форму в духовке, а аромат достаточно тонкий, чтобы хорошо сочетаться с чем угодно. Это наш любимый рецепт, но варианты настройки — , бесконечные . Мы используем тертый «Монтерей Джек», но не стесняйтесь заменять любой другой плавленый сыр, который у вас есть под рукой. Вы также можете использовать другой фарш (свинину, индейку или курицу) вместо говядины.Можно даже использовать итальянскую колбасу! После того, как вы сделаете эту итерацию, мы рекомендуем вам сделать свою собственную и показать нам результаты!

Мы полюбили фаршированный перец с тех пор, как впервые увидели его. Это наш классический рецепт — как только вы освоите их, не стесняйтесь экспериментировать с нашими сортами Чизстейк и Куриный парм.

Это еще не сделал? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 1 час 20 минут

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима, плюс еще для полива

1

(14,5 унций) банка нарезанных кубиками помидоров

Перец черный свежемолотый

6

болгарский перец, удаленные ботвы и ядра

1 c.

измельченный домкрат Монтерей

Свежемолотая петрушка для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 °. В небольшой кастрюле приготовьте рис согласно инструкции на упаковке.В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Варить лук до мягкости около 5 минут. Добавьте томатную пасту и чеснок и готовьте до появления аромата еще около 1 минуты. Добавить говяжий фарш и варить, разбивая мясо деревянной ложкой, пока он не перестанет быть розовым, 6 минут. Слейте жир.
  2. Верните говяжью смесь в сковороду, затем добавьте приготовленный рис и нарезанные кубиками помидоры. Приправить орегано, солью и перцем. Дайте закипеть, пока жидкость немного не уменьшится, около 5 минут.
  3. Положите перец разрезанной стороной вверх в форму для выпечки размером 9–13 дюймов и сбрызните маслом.Выложите ложку говяжьей смеси в каждый перец и сверху выложите монтерей джек, затем накройте форму для выпечки фольгой.
  4. Выпекать, пока перец не станет мягким, около 35 минут. Откройте крышку и запекайте, пока сыр не станет пузырящимся, еще 10 минут.
  5. Перед подачей украсьте петрушкой.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Райан Хэндлер Райан Хэндлер — писатель, редактор и разработчик рецептов, яростно любит кислые мармеладки.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сезонное питание: классический томатный соус: паста на зиму

Классический соус заменен на Ригатони

Рецепт от семьи Брюса

Это блюдо было частью американской кухни на протяжении многих поколений.Он зародился в американской культуре в эпоху, когда в магазинах было мало товаров из других стран. ингредиенты, особенно зимой. Лук, зеленый болгарский перец, томатная паста и томатный соус доступен круглый год на большей части территории США с 1950-х годов. Брюса семья приготовила именно этот рецепт, и моя мама приготовила похожий.

Паста с томатным соусом — блюдо мечты для занятых. семьи. Это недорого, и его можно продлевать почти бесконечно за счет дополнительных спагетти и банки с соусом. Готовить легко, а приготовить практически невозможно. разорение.Суперкомфортная еда, сытная и вкусная. Остатки вкуса даже лучше на следующий день, или их можно заморозить для быстрого обеда позже.

Добавление соуса к обжаренным в томатном соусе овощам
Традиционным носителем для этого соуса является обогащенный белый спагетти. В наши дни более здоровый выбор включает органические спагетти из цельного зерна и низкокалорийную низкоуглеводную лапшу Miracle. Вчера вечером мы пропустили пасту и наслаждались ею с цельнозерновыми багет, оставшийся от французского луковый суп.Замените остатки цельнозерновыми ротини или пенне, которые содержат больше соуса, чем спагетти. Или для овощного вариант, попробовать соус на спагетти давить.

Этот универсальный рецепт можно изменять разными способами. Например:

  • Добавить 1-2 ч. сахар, чтобы смягчить кислотность помидора, как Мама делал.
  • Добавьте еще вина или его нет. Или используйте белое вино.
  • Измените количество трав или трав.
  • Пропустите базилик зимой, если у вас нет замороженного заначка с прошлого лета.
  • Для веганского соуса обжарить 2–3 нарезанной моркови с луком и добавить 1-2 стакана соцветий брокколи с томатным соусом. Или добавить к луку грибы и тонко нарезанные цуккини залить соусом.
  • Для вегетарианского соуса добавьте нарезанные вегетарианские гамбургеры или Morningstar’s. овощи крошатся.
  • Добавить Брюса острая домашняя колбаса или моя зелень мини-тефтели или подрумяненный фарш.
  • Придумывайте собственные вариации.

Этот соус довольно густой, поэтому смело добавляйте дополнительную банку. соуса, чтобы сделать больше порций.Классическое сопровождение — зеленый салат.

Классический томатный соус с колбасой и чудо-лапшой
Классический томатный соус с пастой
порций примерно 6

1 ст. оливковое масло

~ 3 больших желтых или красных луковиц

2 средних зеленых болгарских перца

4 больших зубчика чеснока

¼ стакана красного сухого вина

6 унций. банка томатная паста

2 — 28 унций консервированного томатного соуса

1 ч. Л.сушеный орегано

1 ч. Л. сушеный майоран

Макаронные изделия на ваш выбор или хлеб по-итальянски

Нарежьте лук и болгарский перец крупными кубиками, размером примерно ½ — дюйма. У вас будет около 2 чашек болгарского перца и 3-4 чашки лука. Очистить и пропустить через мясорубку чеснок.

Если вы делаете мясо для соуса, можете использовать то же самое сковороду после приготовления мяса. Переключите огонь на средний (325 — 350 градусов F в электрическая сковорода) и добавьте оливковое масло, лук и болгарский перец. Соте около 5 минут, пока лук не станет золотистым.Добавить измельченный чеснок и варить до ароматного, еще минуту или около того, постоянно помешивая.

Влейте вино и удалите глазурь, взбалтывая подрумяненные кусочки дно кастрюли. Вмешайте томатную пасту до равномерного распределения. Затем добавьте помидор соус, орегано и майоран. Добавьте мясо или заменитель мяса, если используете, и перемешайте пока не покрывается соусом.

Доведите до кипения, перемешайте и накройте крышкой. Убавьте огонь до медленного кипения, около 250 — 275 градусов по Фаренгейту. Дайте покипеть в течение как минимум ½ часа и до 2 часы.Добавьте базилик в течение последних 5 минут приготовления.

Если вы едите это с пастой, проверьте направление, пока соус закипит и приготовьте макароны в подходящее время.

Ракушек с соусом из красного перца и томата

Сказать, что переезд на север — от недель сбора вещей к двухдневному переезду к неделе распаковки — сказался на питании детей, было бы преуменьшением. Было слишком много еды на вынос, слишком много соленых закусок, слишком много поездок на автомобиле.И я боюсь, что нанесен непоправимый ущерб: несколько дней назад, когда я указал на связку моркови в одной из любимых книг Грэма, он с полной уверенностью назвал их «хот-догами».

Ой. В этот сезон овощной щедрости нет оправдания. Я немедленно принялся за приготовление соуса для пасты — соус считается овощем, верно? — Я узнал много лет назад из Поваренная книга Tra Vigne , рецепт, который Майкл Кьярелло узнал от Жака Пепена. В книге Кьярелло сочетает соус с фаршированными куриными бедрами и отмечает, что любой оставшийся соус можно использовать для варки рыбных рулетов, без сомнения, предложение, сделанное Пепином.

3-х шаговый томатный соус с красным перцем

При приготовлении этого соуса происходят три различных этапа, и как только вы сможете их идентифицировать, вам больше не придется обращаться к этому рецепту снова:

  1. На первом этапе нарезанные кубиками помидоры и перец варить на медленном огне с небольшим количеством воды.
  2. На втором этапе перец и помидоры выделяют сок, и соотношение жидких и твердых веществ резко увеличивается.
  3. На третьем этапе перец и помидоры становятся нежными и начинают прилипать ко дну сковороды по мере испарения последней капли жидкости.

После этого преобразования, которое занимает около 25 минут, в блендер загружают овощи вместе с горсткой базилика, небольшим количеством сливочного масла и сбрызнутым оливковым маслом. Готовый соус, превращенный в светло-апельсиновое пюре, можно использовать для чего угодно: от пиццы до баклажанов и простых ракушек, украшенных стружкой пекорино, блюдо, которое обожают как придирчивые дети, так и приятные взрослые.

Для меня этот соус — квинтэссенция лета, и хотя я не могу обещать, что он сотворит чудеса с словарным запасом вашего малыша, он может помочь добиться больших успехов.Вчера вечером, когда я указал на помидор в той же любимой книге, Грэм воскликнул: «Яблоко!» Я никогда не был так горд.

Наконец, я просто хочу поблагодарить вас всех за добрые слова в отношении последнего сообщения . Кроме того, мы, или Бен, я бы сказал, добавили еще одну панель из перфорированной доски на одну из стен нашей кухни. Хотя это относительно простой проект, я написал примерное практическое руководство на тот случай, если кому-то из вас будет интересно и потребуется небольшое руководство:

Кастрюля, наполненная 2 стаканами помидоров, 2 стаканами болгарского перца и 1/2 стакана воды:

Примерно через 25 минут кипения соус примет следующий вид. На данный момент он почти готов для блендера:

Готово:

Распечатать часы значок часов
  • 2 красных болгарских перца, очищенных и очищенных от семян, нарезанных кубиками, чтобы получить около 2 чашек
  • 2 помидора в бифштексе, нарезать кубиками примерно 2 чашки
  • кошерная соль и перец по вкусу
  • 1/4 стакана свежих листьев базилика в свободной упаковке
  • 2 столовые ложки сливочного масла, комнатной температуры
  • 2 столовые ложки оливкового масла

  1. Положите перец и помидоры в кастрюлю или кастрюлю среднего размера.Налейте 1/2 стакана воды и включите сильный огонь. Приправить 1 чайной ложкой кошерной соли и перца по вкусу. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего. Установите таймер на 25 минут.
  2. Примерно через пять минут помидоры и перец начнут выделять сок, и вся смесь должна закипеть. При необходимости отрегулируйте нагрев, чтобы смесь оставалась на постоянном уровне пузырьков — от среднего до средне-сильного. Перемешивайте примерно каждые пять минут, чтобы помидоры и перец не прилипали к дну сковороды.Если они есть, добавьте воды на 1/4 стакана.
  3. Когда перец и помидоры станут мягкими и почти вся жидкость испарится, а помидоры и перец начнут прилипать к горшку, добавьте базилик, сливочное масло и масло в горшок, перемешайте, затем переложите содержимое кастрюлю к кухонному комбайну или блендеру. Взбить до однородной массы. Вкус. При необходимости отрегулируйте заправку, добавив больше соли и перца.
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 25 минут

Консервирование сезонных продуктов: сладкий перец

Сезон болгарского перца официально начался, и я очень рад этому. Трудно придумать другой овощ, который мне так нравится, который был бы настолько универсальным (помидоры могут быть вторыми!). Нам нравится есть болгарский перец во многих блюдах, от фахитаса до гамбо, сэндвичей с панини на гриле и пиццы (в качестве начинки) и даже в виде сырых ломтиков, обмакнутых в хумус или домашнее ранчо. Плюс ко всему, что мне больше всего нравится в болгарском перце, так это то, что сезон кажется довольно длинным по сравнению с другими свежими продуктами. Не знаю, как вы, но мне кажется, что клубника, персики и малина тут и исчезли в мгновение ока.Так что, если вы из тех, кто откладывает на потом, у вас еще есть немного времени, чтобы запастись свежим болгарским перцем и сохранить его до конца сезона.


Как сохранить сладкий перец на зиму:
  1. Обжарить, а затем заморозить . Мой любимый метод на все времена — посеять перец, нарезать его, поджарить, а затем заморозить. Эти замороженные летние кусочки (в том числе и в упомянутых выше блюдах) имеют десятки применений. И самое приятное то, что вам не нужно планировать заранее, если вы вдруг захотите жареный болгарский перец на свой сэндвич с панини на гриле.Все, что требуется, — это быстрое ополаскивание теплой водой, и болгарский перец (в основном) оживает.
  2. Рецепты консервирования. Я новичок в консервировании, но недавно я сделал изображенный на фото зеленый томатный соус, который требует красного болгарского перца, и в результате получилась бомба (в хорошем смысле). Приятный вкус похож на лучшую сальсу, которую вы когда-либо пробовали, и если вы потратите время на то, чтобы получить конечный результат, его хватит на год. Вы также можете заморозить приготовленную приправу. Есть также несколько более простых рецептов консервирования ломтиков простого болгарского перца.
  3. Замораживание готовых блюд. Трудно превзойти ужин, который раньше готовили из свежих ингредиентов, а затем хранят в морозильной камере. Поэтому вместо того, чтобы замораживать перец отдельно, подумайте о добавлении его в супы, такие как чили, гамбо или суп из тортильи, или в основные блюда, такие как фахитас, фарш или кесадильи, а затем заморозьте конечный результат. Вы поблагодарите себя позже, когда единственное, что между вами и вкусным сытным ужином — это разморозка и разогрев!

Пожалуйста, поделитесь своими любимыми способами использования и сохранения болгарского перца в комментариях ниже.

Жареный перец

Согласно Joy of Cooking: «Обжарка — лучший способ удалить кожицу с перца. Кроме того, он смягчает их мякоть, смягчает сырой вкус и добавляет восхитительную дымность ». На нашем фермерском рынке в конце лета можно бесплатно обжарить перец, и я любил этим пользоваться в прошлом году. Но если у вас нет такой роскоши, ниже приведены простые шаги по жарке болгарского перца в домашних условиях.

Время приготовления: 10 минут

Время запекания: 10 минут

Общее время: 20 минут

Распечатать рецепт

Порций: 3 банки

  • Разогрейте жаровню до высокой температуры.

  • Вымойте перец, быстро ополоснув его водой.

  • Семена перца и нарезать ломтиками, затем переложить кусочки на противень.

  • Поместите противень на 5–6 дюймов под жаровню и готовьте до тех пор, пока по крайней мере 50% кожуры не станут черными. В моей духовке это занимает около 8-10 минут.

  • Выньте из духовки и поместите в коричневый бумажный пакет для пара не менее 5 минут. Как только вы остынете, снимите как можно больше кожи и выбросьте.

  • Заморозьте ломтики жареного болгарского перца на противне, а затем переложите их в пакет с застежкой-молнией или другой морозостойкий контейнер (чтобы они не слипались) или используйте их сразу.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

Жареный перец

Сумма на порцию

калорий 1 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жир 1 г 2%

Натрий 1 мг 0%

Углеводы 1 г 0%

Сахар 1 г 1% 75

75

Витамин A 85IU 2%

Витамин C 3. 4 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваша стоимость будет такой же, но 100 Days of Real Food автоматически получит небольшую комиссию. Ваша поддержка очень ценится и помогает нам распространять наше сообщение!

Спагетти с говядиной и болгарским перцем

Спагетти с говядиной и болгарским перцем.Супер легкий мясной соус с зеленым перцем. Сытная, уютная паста идеально подходит для семейного обеда в будние дни, но также отлично подойдет, когда вы собираетесь на ужин с друзьями. Он восхитительно наполнен нежным тушеным перцем, говяжьим фаршем, ярким томатным соусом и хлопьями красного перца. Чрезвычайно простой и минималистичный, но очень приятный.

Густой соус из говяжьего фарша, некоторых специй и болгарского перца. Измельченные помидоры вместе с томатной пастой придают ему особый насыщенный вкус, а нотки копченой паприки в этом блюде обязательно понравятся.Мы также добавляем немного молотого тмина, кориандра и порошка карри, это может звучать немного странно, но придаст вам приятный вкус, даже если вы не знаете, откуда он взялся. Если вы предпочитаете традиционные вкусы, попробуйте итальянские приправы, такие как орегано и тимьян. Этот простой мясной соус соответствует всем требованиям к ужину в будние дни: легкий, универсальный и готовится примерно за тридцать минут.

Позвольте мне рассказать вам о рецепте с помощью этого пошагового ВИДЕО .

РЕЦЕПТЫ
  • заменить говядину на свиной или куриный фарш
  • используйте любые ваши любимые макароны, такие как лингвини, капеллини, букатини и т. Д.

Пожалуйста, еще более легкую пасту!

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВИДЕО

Выход: 4 порции

Спагетти с говядиной и болгарским перцем

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 250 г спагетти
  • 450 г говяжьего фарша
  • 2 маленьких зеленых болгарских перца, нарезанных кубиками
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 250 мл / 1 чашка куриного или овощного бульона
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 банка (400 мл) измельченных помидоров
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
специи
  • По 1/2 чайной ложки: молотый тмин, молотый кориандр, порошок карри
  • По 1 ч. л .: перец копченый, хлопья красного перца, соль, перец черный

Инструкции

    1. Сделайте все приготовления, прежде чем приступить к приготовлению: измельчите чеснок, мелко нарежьте лук и нарежьте болгарский перец кубиками.
    2. Нагрейте масло в большой сковороде или сковороде на среднем или сильном огне. Добавить болгарский перец, обжаривать 5 минут, время от времени помешивая. Добавить лук и чеснок, варить 5 минут. Уменьшите огонь, если перец начал обугливаться.
    3. Добавьте говяжий фарш, измельчите мясо на небольшие кусочки деревянной ложкой и готовьте, пока он не станет коричневым и не станет розовым в середине, 6 минут. Добавьте специи, томатную пасту и куриный бульон. Довести до кипения и тушить около 5 минут.
    4. Добавьте измельченные помидоры, убавьте огонь до минимума и готовьте без крышки, периодически помешивая, в течение 10-15 минут.
    5. Тем временем приготовьте спагетти в большой кастрюле с сильно подсоленной кипящей водой до состояния al dente. Слейте воду, оставив 1/4 стакана воды для приготовления пищи.
    6. Добавьте немного воды для варки в соус, если он слишком загустеет. Добавьте мелко нарезанную петрушку. Отрегулируйте соль и перец по своему вкусу. Снимите с огня и перемешайте со спагетти. Наслаждаться!

Банкноты

калорий на порцию: 483 ккал
Пищевая ценность является приблизительной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите мне! Оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте пометить меня тегами @anna_s_table или #servingdumplings. Я хотел бы увидеть, что вы делаете. Удачного приготовления!


РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

И… ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ … пожалуйста, подумайте о поддержке моей работы всего лишь за чашку кофе.

Подпишитесь на мой информационный бюллетень , чтобы получать свежие рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

Паста из помидоров и красного перца с итальянскими сосисками

  • Pinterest63
  • Facebook
  • Twitter

В нашей части света определенно зима. Прямо сейчас я смотрю на снег из более чем фута! Холодно и снежно, но ТАК красиво! И именно такая погода вдохновляет меня пойти на кухню, чтобы приготовить по-домашнему сытный ужин.

Спагетти, как и многие другие семьи, здесь излюбленное домашнее блюдо! Мои дети могли бы есть его раз в неделю, если бы я его приготовил! Я пытаюсь заменить это классическим блюдом, поэтому мы не едим все время одно и то же. Поэтому, когда я наткнулась на этот рецепт, я просто знала, что это будет большим изменением!

Самое замечательное в этом рецепте то, что ингредиенты у вас наверняка есть под рукой. Я люблю, когда я могу приготовить вкусный ужин, не заходя в магазин за продуктами, которые можно купить в последнюю минуту.И даже лучше, если я смогу приготовить ужин менее чем за час… это еще один из тех рецептов! Ура за это!

Этот рецепт пасты очень прост в приготовлении, и он заставит ваш дом пахнуть восхитительно во время приготовления!

Распечатать

Банкноты

  • Это очень универсальный рецепт: вы можете добавить любой болгарский перец по вашему выбору, и еще чеснока, если хотите! Вы также можете добавить измельченную морковь, измельченные цуккини или пюре из кабачков для дополнительного питания!
  • Итальянские сосиски от Costco — ЛУЧШИЕ! Они такие ароматные и очень тощие!

Рецепт адаптирован из фильма epicurious.com

Кроме того, на случай, если вы еще не знали, теперь у меня есть специальная вкладка со всеми моими обедами, которые вы можете приготовить за 1 час или меньше! Просто нажмите здесь !

Надеюсь, вам понравится! Оставайся теплым и вкусным!

  • Pinterest63
  • Facebook
  • Twitter
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Рецепт пасты с кремовой скорлупой из красного перца

Крошенная итальянская колбаса, пармезан, базилик и ЭПИЧЕСКИЙ сливочный соус с красным перцем . Это неотразимо и вызывает полное привыкание!

Я сейчас отдыхаю от супов. По крайней мере, ненадолго.

Но только потому, что у меня есть еще кое-что, что делает меня красивой и уютной в эту очень холодную зиму.

Верно. Вот этот сливочный соус, но, ребята, это не просто сливочный соус.

Это сливочно-соус из красного перца ! С добавлением крошенной итальянской колбасы (здесь можно использовать мягкую или острую), большого количества тертого пармезана и свежих листьев базилика.

И вы можете использовать жареный красный перец в банках, сокращая время приготовления вдвое, что делает его быстрым 30-минутным блюдом.

Хотя я должен вас предупредить — это может быть запрошено каждую ночь недели! У нас уже четвертый день.

Сливочная скорлупа красного перца

Урожайность: 4 порции

Время приготовления: 10 минут

время приготовления: 20 минут

общее время: 30 минут

Раскрошенная итальянская колбаса, базилик, пармезан и самый ЭПИЧНЫЙ сливочно-соус из красного перца. Это неотразимо и вызывает полное привыкание!

вход

Сливочная скорлупа красного перца

10 минут 20 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 8 унций средних макаронных изделий
  • 1 банка (16 унций) обжаренного красного болгарского перца без жидкости
  • 3/4 стакана куриного бульона
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 12 унций мягких итальянских колбас без оболочки
  • 1/2 полусладкого лука, нарезанного кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 банка (8 унций) томатного соуса
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • 3 столовые ложки нарезанных свежих листьев базилика

Указания:

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; хорошо слить.
  2. Смешайте красный перец и куриный бульон в блендере до получения однородной массы; отложить.
  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и лук и готовьте, часто помешивая, пока колбаса не подрумянится, около 5-7 минут, не забывая крошить колбасу по мере приготовления; слейте лишний жир.
  4. Добавьте чеснок и итальянскую приправу, пока не станет ароматным, около 1 минуты.
  5. Взбейте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
  6. Постепенно добавить смесь красного болгарского перца и томатный соус.Довести до кипения; убавьте огонь и варите, периодически помешивая, примерно 6-8 минут, пока он не уменьшится и не станет слегка загустевшим.
  7. Добавьте пасту и жирные сливки, пока они не прогреются, примерно 1-2 минуты; Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте пармезан, пока он не растает, примерно 2 минуты. Добавьте базилик.
  8. Подавать немедленно.