Печеночный торт рецепт классический: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Печеночный торт — классический домашний рецепт — УНИАН

Эта закуска — частый гость на любом торжестве.

Печеночный торт — это вкусное и сытное блюдо, которое хорошо смотрится на праздничном столе. Такой «тортик» представляет собой коржи из печеночного фарша, смазанные соусом. Между коржами по вкусу можно выложить любимые овощи, зелень или грибы. Это блюдо симпатично выглядит и очень легко готовится.

Ранее УНИАН подготовил вкусный рецепт драников на каждый день.

Торт печеночный

  • Печень говяжья — 0,5 кг
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Яйцо куриное — 4 шт. (в тесто-3 шт., для украшения — 1 шт.)
  • Майонез — 300 г
  • Чеснок — 6-8 шт.
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — в тесто 1 ст. л.

Печень и лук пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, молоко, яйца, муку и масло. Все перемешать.

Обжарить блины с обеих сторон и выложить их друг на друга.

Чеснок пропустить через пресс и соединить с майонезом.

Намазать блины майонезом с чесноком. Украсить тертым яйцом и зеленью.

Печеночный торт с морковью и луком

  • Куриная печень — 500 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 80 г
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Морковь — 450 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчика

Морковь очистить и натереть на терке. Лук очистить, мелко нарезать. Выложить овощи на сковороду, посолить и тушить до готовности. При этом можно добавить пару ложек масла или небольшой кусочек сливочного масла.

Куриную печень промыть под холодной проточной водой. Оставить ее на некоторое время в дуршлаге, чтобы стекла лишняя вода. Измельчить печень в чаше блендера. Затем добавить два яйца и две ложки сметаны. Посолить, перемешать с помощью блендера.

Вылить полученную смесь в глубокую миску. Насыпать полстакана муки, перемешать. Тесто должно получиться густым, примерно как на оладьи.

На разогретую сковороду налить немного масла. Налить половником печеночное тесто. Обжарить коржи с двух сторон. Выложить их стопкой, дать немного остыть.

Очистить два зубчика чеснока, пропустить их через пресс и смешать с майонезом. Полученной смесью смазать корж. Выложить поверх примерно пару столовых ложек тушеных овощей. Равномерно распределить их по всей поверхности коржа.

Выложить следующий корж. Так же смазать майонезом с чесноком. Затем снова слой овощей. И так – со всеми коржами.

Украсить верх торта рубленой зеленью. Можно также украсить тертым сыром или натереть вареное яйцо.

Печеночный торт с грибами

  • Печень — 1 кг
  • Яйца — 4 шт.
  • Грибы — 400 г
  • Лук — 2 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Масло — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука — 60 г
  • Соль, перец — по вкусу

Печень и лук перекрутить через мясорубку или блендер. Добавить 2 яйца, муку и соль. Перемешать.

Читайте такжеЧто приготовить на ужин: рецепты блюд для всей семьиИз этой смеси выпечь на масле коржи. Обжарить на той же сковороде грибы. Посолить, поперчить. По желанию можно обжарить их вместе с луком и морковью.

Отварить 2 яйца, они будут на украшение торта.

Промазать каждый корж сначала майонезом, а затем грибной начинкой. Закрыть сверху следующим коржом, и так до конца. Оставим торт настаиваться в холодильнике хотя бы на полчаса. Отварными яйцами посыпать торт сверху.

Читайте также другие рецепты:

Автор: Иван Бойко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Печеночный торт — классический рецепт полезного и сытного блюда | Маша Вкусняша

Рецепт печеночного тортика

Рецепт печеночного тортика

Печеночный торт — интересное, полезное и сытное блюдо русской кухни. Готовится на основе блинов из мясной печени. Печень и делает это блюдо особенно ценным и полезным. Это может быть куриная, говяжья, либо свиная печень. Из куриной печени блинчики получаются легкими и нежными. Но сегодня мы будем готовить печеночный торт из говяжей печени — так тортик получается более мясным и сытным.

В начинку обычно кладут лук и морковь, но можно также добавлять обжаренные грибы, либо тертый сыр — на ваше усмотрение. Пробуйте, экспериментируйте! А пока я пошагово расскажу и покажу, как готовить классический печеночный торт.

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 600 грамм
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Молоко — 1 стакан (250 мл.)
  • Мука — 1 стакан
  • Растительное масло — 3-4 ст. ложки
  • Морковь — 1 крупная или 3-4 средние.
  • Лук — 2 шт.
  • Майонез — 5 ст. ложки
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль, перец — щепотка

Приготовление

Печень очищаем от пленки, промоем в холодной воде и нарежем на небольшие части.

Затем печень прокручиваем на мясорубке, либо измельчаем в блендере, я пользуюсь погружным.

Печеночная масса должна получится однородной, без комочков.

Вбиваем к печени яйца, добавляем молоко, растительное масло, соль, перец и хорошо перемешиваем до однородной консистенции.

В миску с печеночной массой просеиваем через сито муку, мешаем венчиком.

В итоге получается жидкое тесто, как на блинчики.

Даем тесту настояться минут 10. За это время подготовим начинку и соус.

Начинка

Лук режем на мелкие кубики. Морковь натираем на крупной терке.

На сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем лук 2-3 минуты до прозрачности. К луку добавляем морковь и обжариваем все вместе до мягкости моркови. За минуту до снятия с плиты солим овощи.

Соус

В небольшую емкость помещаем майонез, к нему добавляем пропущенный на чеснокодавке чеснок. Хорошо размешиваем соус.

Жарим блинчики и собираем торт

Печеночные блинчики жарим точно так же, как мы жарим обычные блины. Перед первым блинчиком дно сковороды смазываем растительным маслом. Все последующие блинчики жарим на сухой сковороде.

Следите за жаркой — если блинчики подгорают, снова смажьте дно сковороды растительным маслом.

Когда с одной стороны блинчик схватился, переворачиваем его и обжариваем с другой стороны.

Снимаем блинчик со сковороды и жарим следующие.

На мое количество теста получилось 10 штук печеночных блинчиков. Этого вполне хватит, чтобы собрать печеночный тортик.

Все составляющие печеночного тортика готовы. Приступаем к сборке.

Выкладываем первый блинчик и смазываем его майонезным соусом.

Далее тонким слоем выкладываем поджаренные овощи.

Сверху кладем второй блинчик и проделываем все то же самое. В таком порядке собираем весь тортик.

Верхний блинчик так же смазываем соусом и наносим более плотный слой начинки. Можете также украсить зеленью, свежим зеленым луком или тертым сыром — все зависит от вашей фантазии!

Наш печеночный тортик готов! Приятного аппетита!

Не забудьте поставить лайк, если рецепт понравился, и поделиться вашим впечатлением в комментариях! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты!

Печёночный торт из куриной печени с маринованными огурчиками

Блюда, приготовленные из субпродуктов, вкусны и полезны. Сегодня мне хочется поделиться с Вами очень простым рецептом приготовления закусочного торта из куриной печени. Этот рецепт довольно давно живёт в нашей семье и мы частенько его готовим на разные праздничные мероприятия или даже на повседневный стол. Печёночный торт очень сытный, красивый на вид и его можно подавать как в качестве закуски в холодном виде, так и в качестве основного блюда. Выбирайте сами. Этот печёночный торт украшал праздничный стол в честь дня рождения моего сыночка. Попробуйте и Вы приготовить печёночный торт с маринованными огурчиками, Вам обязательно понравится.

Потребуется:
  • Печень куриная — 1 кг.
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика.
  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 200 мл. (можно добавить маложирной сметаны)
  • Мука — до нужной консистенции.
  • Соль и чёрный молотый перец — по вкусу

Для начинки:

  • Огурцы маринованные — 5 шт.
  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Морковь — 3-4 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Майонез
  • Масло растительное — для жарки печёночных блинов.

 

Как приготовить печёночный торт:

Перед тем, как начать готовить печёночный торт (выпекать блины), я всегда делаю зажарку из моркови и репчатого лука для прослаивания торта. В данном рецепте также нужно будет подготовить маринованные огурчики, нарезав их тонкой соломкой или мелким кубиком.

А теперь подготовим составляющие для приготовления печёночных блинчиков и сделаем печёночное «тесто». Для этого мы пропускаем через мясорубку (или измельчаем с помощью блендера) куриную печень, которую мы предварительно перебрали от плевы, вместе с чесноком и репчатым луком. Добавляем в пропущенную печень яйцо, молоко (сметану), соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Далее — остаётся ввести в печёночное тесто муку, чтобы консистенция печени стала более густой, примерно как на толстые классические блины. То есть, тесто для печёночных блинов у нас не должно быть слишком жидким, но и не быть как на оладьи слишком густым. Что-то среднее должно получиться.

Когда мы сделали печёночное тесто, выбираем сковороду подходящего размера и налив немного растительного масла, раскаливаем её и начинаем выпекать печёночные блинчики. Я выпекаю блины на сковороде среднего размера, диаметром 24 см.

Когда печёночные блины готовы, нам остаётся собрать печёночный торт.

Для этого мы берём подготовленную плоскую тарелку большого диаметра и выкладываем первый печёночный блин.

Смазываем его майонезом. В майонез по желанию можно добавить пропущенный через пресс чеснок. Буквально пару зубчиков для аромата.

Сверху на блин выложите зажарку из лука и моркови.

Присыпьте нарезанными маринованными огурчиками. Огурчики можно добавлять на в каждый слой печеночного торта, можно через один слой, а можно через 2. Как Вам больше нравится.

Таким образом собираем весь печёночный торт, прослаивая слой за слоем, пока не закончатся печёночные блинчики или не закончится овощная зажарка с огурчиками.

Получается достаточно высокий закусочный торт из куриной печени.

Сверху по желанию мы его украшаем свежими овощами и зеленью. Также можно использовать для украшения печёночного торта консерсированный зеленый горошек. Здесь как Ваша фантазия сработает. Я украсила довольно просто — веточками свежей зелени петрушки.

Готовый печёночный торт из куриной печени оставьте в холодильнике на 2-3 часа, а лучше на всю ночь для пропитывания. Подавайте печёночный торт на праздничный стол целиком, чтобы было красиво. Затем просто разрежьте на порционные части и разложите каждому гостю по кусочку.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Печень и лук в скороварке — Instant Pot — Ninja Foodi

Печень и лук в скороварке уже здесь! Если вам нравится это классическое блюдо, вы можете сразу же приготовить его в Instant Pot, Crockpot Express или Ninja Foodi.

Смотреть!

Начну с того, что я никогда не пробовал печень, пока не стал взрослым. Я впервые приготовила эту печень и лук в скороварке дома. Хотя была причина попробовать это, потому что к нам в дом приходил особенный человек, и это было их любимое блюдо.Найдите это и многое другое на нашей странице рецептов Instant Pot. (есть партнерские ссылки)

Это блюдо напоминает мне мою бабушку, ей очень понравилось.

Тогда ничего не пропадало зря, включая органы. Покрытый приправами, он был сделан с немного хрустящим внешним слоем и нежным внутри.

Печень и лук быстрого приготовления

Как приготовить печень и лук

Здесь есть множество ответов в зависимости от того, кого вы спросите.

Поскольку я использую свои скороварки Instant Pot и Ninja Foodi ежедневно, для меня было вполне естественно их использовать.

  • Вы также можете испечь его в духовке или приготовить на плите, это действительно ваше предпочтение.

Если вы сделаете Ninja Foodi, печень и лук или приготовите его на своей плите, вы увидите эти различия:

  • Вы сможете подрумянить снаружи — некоторые предпочитают это, а другим нравится, как вы видите здесь, с более мягкой внешней текстурой.
  • На сковороде на плите лук станет более карамелизованным.

Печень и лук в скороварке

  • Печень выходит невероятно нежной.
  • Блюдо в целом готовится быстрее.

Как совместить два

  • Приготовить печень и лук в скороварке
  • Положить в форму для запекания
  • Запечь духовку и варить 3-5 минут, пока не станут коричневыми.

Или, как только готово, выложить печень и лук в сковороду на плите для карамелизации лук и обжарить внешнюю часть печени

В любом случае, если вы приготовите это с беконом и луком, вам нужно заранее положить печень в миску с молоком.

Вы можете приготовить печень и лук без муки и пропустить этот шаг в приведенных ниже инструкциях, это зависит от вас.

У каждого свои предпочтения. Создайте тот стиль, который вам нравится, и просто используйте мое время и количество жидкости, которое вам понадобится для правильного приготовления в скороварке.

  • Рецепт, которым я делюсь с вами ниже, принадлежит родственнице, которая никогда не делала это в скороварке, но я просто адаптировал его для этого, чтобы она (и вы) также могли попробовать этот метод.

Обжиг снаружи — шаг 1

. Как только это будет сделано, вы можете наслаждаться

Если вы хотите получить более насыщенный цвет / хрустящий рецепт печени снаружи на этом этапе

  • Положите под жарочный шкаф
  • Коричневый на плиту

Включите фритюрницу Ninja Foodi на 3-5 минут. или до коричневого (по вашему вкусу)

Что нужно для приготовления печени и лука в скороварке

  1. Ломтики печени — мы использовали говяжью печень

Мука — если вы хотите покрыть снаружи, вам понадобится это

  1. Молоко — предварительно положите печень в молоко
  2. Лук нарезанный
  3. Бекон
  4. Сливочное масло
  5. Соль и перец (используйте любые другие специи, которые вам нравятся в этом блюде)
  6. Оливковое масло
  7. Говяжий бульон
  8. Ложка с прорезями

Отлично, когда готово, снова приправлено солью и перцем и подается над картофельным пюре в скороварке.

Основные шаги, которые необходимо выполнить:

Сначала вы хотите, чтобы печень пропиталась молоком на хороший час.

Затем карамелизируйте лук и приготовьте бекон в кастрюле, используя настройку соте.

  • Удалите это, но оставьте жир, так как это придаст вашему мясу больше аромата.
  • После того, как вы замочили печень, обмакните каждый кусочек в муке и поджарьте с обеих сторон.
    • не обязательно, но наше предпочтение.
  • Затем удалите печень и снова положите смесь бекона и лука в бульон.Добавьте печень поверх всего.
  • Готовьте при высоком давлении в течение 5 минут с естественным высвобождением в течение 10 минут для поддержания влажности.

Если вы любите есть печень, но у вас есть только плита, используйте средний огонь и следуйте этим инструкциям для этого метода.

Печень и лук в скороварке

Печень и лук в скороварке уже здесь! Если вам нравится это классическое блюдо, вы можете сразу же приготовить его в Instant Pot или Ninja Foodi. Смотреть!

Вход в курс, Ключевое слово основного блюда, быстрорастворимый горшок, печень и лук, скороварка
  • Положите печень шт. в миске с молоком и выдержите 45 мин-1 час.

  • Установите Instant Pot на обжаривание и добавьте сливочное масло, чесночную соль, нарезанный кубиками бекон и лук. Обжарить, пока лук не станет мягким. Вынуть из горшка. Выключить / отменить скороварку.

  • Насыпьте муку на тарелку и положите 1 кусок печени поверх муки, посыпьте солью и перцем, затем переверните и сделайте то же самое, чтобы покрыть обе стороны.

  • Поверните Instant Pot снова в режим обжаривания с нормальной настройкой и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла.

  • Место 2 шт. печени, которая была покрыта мукой в ​​кастрюле и поджарить / слегка подрумянить с обеих сторон. Вынуть из горшка. Проделайте это со всеми ПК. печени, которую вы готовите. Добавьте оставшееся оливковое масло с дополнительными шт. чтобы не прилипать к горшку.

  • Выключить / отменить скороварку. ** Деглазируйте горшок! Полные инструкции для этой карты рецептов выше, но в основном добавьте 1/2 ц.говяжьего бульона в кастрюлю и с помощью лопатки соскребите с дна кастрюли все прилипшие куски мяса, чтобы на следующем шаге не появилось сообщение об ожоге.
  • Вылейте смесь лука и бекона обратно в кастрюлю, а затем добавьте оставшиеся 1/2 стакана говяжьего бульона.

  • Положите сверху все обжаренные кусочки печени и закройте крышку и паровой клапан.

  • Установите высокое давление на 5 минут. Когда это будет сделано, сделайте естественный выпуск в течение 10 минут, затем выпустите остальной пар.

  • Подавать с добавлением лука и бульона на дне кастрюли.

  • Если вам нравится хрустящая внешность, положите кусочки печени в корзину фритюрницы в Ninja Foodi, установите температуру 400 градусов на 3-4 минуты, пока внешние поверхности не подрумянятся. Можно сделать то же самое с CrispLid в Instant Pot или Crockpot Express или поставить под жаркое на несколько минут.

Пищевая ценность

Печень и лук в скороварке

Количество на порцию (3 унции)

калорий 578 Калорий в составе жира 297

% дневная стоимость *

Жир 33 г 51%

Насыщенные жиры 12 г 75%

Холестерин 513 мг 171%

Натрий 1104 мг 48%

Калий

999000 Углеводы 22 г 7%

Сахар 7 г 8%

Белки 44 г 88%

Витамин A 29120IU 582%

Витамин C 4.2 мг 5%

Кальций 157 мг 16%

Железо 9 мг 50%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Нарезанная печень так же хороша, как и у Бубба

«Я что, рубленая печень?» Такой странный разговорный язык. Смысл, на первый взгляд, состоит в том, что это легко забывается, не заслуживает внимания, незначительно.

Но когда хорошо, это чудо кулинарного гения. Он превращает дешевые, «одноразовые» части повседневной курицы в роскошный намаз, достойный внимания.

И в этом загвоздка. Люди склонны упускать из виду измельченную печень, хотя на самом деле ее следует провозглашать звездой шоу.

Сытная и пикантная рубленая печень — любимое блюдо многих еврейских семей. Я вырос, питаясь версией, приготовленной из куриной печени, шмальца (куриного жира), желтого лука и сваренных вкрутую яиц.

Он был на столе почти на каждом еврейском празднике. Эта версия немного отличается от традиционной, но мне нравится, что она имеет такой же насыщенный вкус.

В отличие от рубленой печени моей еврейской бабушки, здесь для измельчения используется кухонный комбайн, а не мельница. Он также приподнят с нотками коньяка.

Чтобы приготовить лучшую нарезанную печень, не нужно много ингредиентов

Вроде бы сложно и долго приготовить, но этот рецепт занимает всего около 20 минут. Все ингредиенты простые, и их легко найти, за исключением того, который превращает эту версию в нечто действительно особенное. Этот простой рецепт требует всего нескольких ингредиентов:

  • Куриная печень
  • Оливковое масло
  • Тимьян
  • Лук-шалот
  • Schmaltz
  • Коньяк (ох, фантазия!)
  • Соль

Я люблю подавать его на нарезанном багете или крекерах (или с мацой на Пасху).

Как ни крути, это блюдо из рубленой печени не забывается.

Также обратите внимание на нашу вегетарианскую нарезанную печень! Наш супервлажный медовый торт — еще один любимый рецепт еврейских праздников!

Еще рецепты еврейских праздников, которые вам понравятся

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 1 фунт куриной печени, промытой, очищенной от жира и соединительной ткани и замоченной в молоке на 2–4 часа
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 небольших лука-шалот, нарезанных
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки шмальца комнатной температуры, разделить на
  • ½ стакана коньяка
  • ½ чайной ложки кошерной соли

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Когда масло станет очень горячим, добавьте печень и поджарьте, пока не подрумянится с одной стороны, около 1 минуты.
  2. Переверните печень, добавьте лук-шалот в сковороду и продолжайте готовить, пока печень не подрумянится с другой стороны, еще примерно 1 минуту. Добавьте тимьян и готовьте, помешивая, еще минуту или около того. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 2 столовые ложки шмальца и ¼ стакана коньяка. Перемешайте, чтобы удалить глазурь на сковороде, соскребая со дна сковороды подрумянившие кусочки.
  3. Перелейте смесь в кухонный комбайн и дайте остыть до комнатной температуры.Когда печень нагреется до комнатной температуры, добавьте оставшуюся 1/4 стакана шмальца и оставшуюся 1/4 стакана коньяка и перемешайте в кухонном комбайне до однородной массы.
  4. Переложите пюре в формочки на 4 (4 унции) или террин, достаточно большой, чтобы вместить все это.
  5. Накройте крышкой и охладите до готовности (она хорошо хранится в холодильнике и может быть заморожена).
  6. Доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.

Информация о питании

Урожайность

8

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 307 Всего жиров 21 г Насыщенные жиры 10 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 356 мг Натрий 212 мг Углеводы 5 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белки 16 г

ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОЗЖЕ!

Следуй за мной: @allwaysdelicious и отметьте #allwaysdelicious

.

ferdiesfoodlab — London Supper Club — Баттерси: рецепт

от Саймон Фернандес из Ferdiesfoodlab


За эти годы я многому научился, просто наблюдая, как другие (повара или нет) экспериментируют или создают что-то, что у них есть. сделано миллион раз! Это я подобрала у мамы.Я помню, как подумал, когда узнал, как это делается: «Это все? Ух, как просто! Ух ты, я не понимал, сколько в нем масла !!» Но не могло быть проще.

Брюссельский паштет готовят из свиной печени, часто с бренди, в этом рецепте я использую куриную печень, немного мадеры и масло.Действительно вкусно !!

ингредиенты (сделать 800г-1кг)
для паштета
450 г куриной печени
200 мл мадеры
750 г сливочного масла (топленого)
10 г листьев тимьяна (ушибленных)
оливковое масло для жарки

для гарнира
маленькая веточка тимьяна

аппаратов / оборудования

кухонный комбайн


паштет
Добавьте сливочное масло для осветления, включая листья тимьяна: нарежьте масло кусочками и растопите на сковороде вместе с тимьяном. Как только он закипит, выключите огонь и оставьте на 20-30 минут, чтобы аромат тимьяна проник в масло. Используйте соленое масло, так как в этом случае больше не нужно приправлять.


Приготовьте печень на слабом огне. Цель состоит в том, чтобы приготовить печень равномерно, без хрустящей поверхности.Это даст ровную текстуру после смешивания — без жестких кусочков, без розовых кусочков !! (mit cuit — только что приготовленный)


Положите приготовленную печень в кухонный комбайн.
Если масло застыло, нагрейте его немного, пока оно не станет жидким, снимите с поверхности пену и удалите все веточки тимьяна. Налейте 2/3 топленого масла (жир плавает сверху) в кухонный комбайн, оставив белую жидкость на дне сковороды.
Дайте двигателю поработать, пока не получите гладкую пасту. Вот и паштет !! 🙂


Разлить по формочкам и сделать поверхность ровной.Смажьте паштет с оставшимся топленым маслом, налив тонким слоем поверх паштета, и дайте ему застыть. Потребляйте по желанию !!


думать наперед
Если он запечатан, он хранится в холодильнике в течение недели. Месяцами в морозилке.

служить
Возьмите немного французской палочки (поджаривание по желанию), несколько корнишонов (маленькие зеленые маринованные огурцы), майонез, помидоры, немного огурца. Дайте всем по стакану мадеры и позвольте им помочь себе.Действительно хороший домашний паштет за 20 минут, если это действительно так!


вариаций
Этот рецепт — отличная основа для создания всевозможных вариаций. Например: добавление петрушки и карамелизированного лука на стадии смешивания, а затем смешивание его с (приготовленными) куриными бедрами или грибами — замечательно, и получается отличная закуска.

Печеночный пирог (классический рецепт) — пошаговая инструкция и советы

Для здорового образа жизни организму человека необходимо ежедневно употреблять много микроэлементов и витаминов.Но при современном ритме жизни оказывается совсем не соблюдать здоровое питание. Многие думают, что здоровое питание — это обязательно безвкусная еда, но это заблуждение. Даже самые полезные блюда могут быть невероятно вкусными. Об одном из таких лакомств и пойдет речь в статье — классический рецепт печеночного торта.

Насколько полезна печень

Не всем нравится есть печень, потому что вкус у нее, мягко говоря, специфический. Если ее приготовить неправильно, получится совершенно непонятная масса.Но есть пищу нужно регулярно, потому что польза от нее огромна.

Достаточно съесть всего 100 г, чтобы получить суточную дозу витаминов и минералов: A, C, B, E, K, PP и D, железа, меди, цинка и хрома в легкоусвояемой форме. Кроме того, в печени содержится калий, который выводит из организма лишнюю жидкость. Его недостаток может вызвать отек. Еще одно следствие нехватки этого вещества — судороги в икрах, слабость и повышенная утомляемость.

Многие врачи советуют людям с железодефицитной анемией чаще есть печень.В нем есть особый микроэлемент — железо, которое отвечает за выработку гемоглобина.

Какую выбрать

В продаже обычно можно найти три вида печени:

Каждый по-своему полезен. Самая диетическая, которую чаще всего назначают детям и взрослым, особенно беременным, — это говядина. В нем содержится огромное количество полезных веществ, которые легко усваиваются организмом.

Курица и свинина тоже полезны для человеческого организма, но первое лучше не есть при повышенном холестерине, а второе имеет специфический вкус, который нравится далеко не всем.

Чтобы приготовить печеночный пирог по классическому рецепту, вам понадобится говяжья печень.

Состав

Стоит отметить, что представленная ниже граммовкипродукция рассчитана на небольшое количество. Поэтому, если вы хотите приготовить большой домашний печеночный пирог, вам нужно соответственно увеличить количество каждого ингредиента.

  • 500 г печени;
  • 3 лампочки среднего размера;
  • 1/2 стакана молока;
  • 2 куриных яйца;
  • мука.

Для розлива:

  • морковь;
  • лук;
  • грибы;
  • соль, перец и майонез (по вкусу).

Когда доходит до выбора, возникает множество вопросов, можно ли заменить один из компонентов. Это связано с непереносимостью какого-либо продукта или личной неприязнью к нему. Итак, коровье молоко можно заменить любым другим, куриные яйца — перепелиным, говяжью печень — куриным или свиным.

Начинка тоже может быть абсолютно любой: обыкновенный тертый сыр, овощи, вареные яйца и т. Д. Классический рецепт печеночного торта подразумевает, что между блинами будет морковь, пережаренная с луком и грибами.Другие варианты тоже хороши, так что приготовьте что-нибудь по-своему.

Приготовление

Теперь перейдем к пошаговому рецепту печеночного жмыха из говяжьей печени. Во время приготовления можно использовать любую удобную технику: блендер, комбайн или обычную мясорубку.

  • Печень измельчить до состояния однородной кашицы. До такой же консистенции нарезать лук, полить им основной ингредиент. Вбить яйца, всыпать молоко и всыпать немного муки. Смешивание. Тесто должно быть вязким, но не слишком густым, иначе блины будут больше похожи на оладьи и не получится лепешка.
  • Приступим к приготовлению мясных «лепешек». Массу следует обжарить с двух сторон до готовности. Можно повернуть, когда край слегка «позолочен».
  • Первый блин выложить на плоское блюдо. Равномерно смазать майонезом и распределить выбранную начинку. Затем обжарить второй «корж», выложить его сверху, также добавить майонез и начинку. Продолжайте, пока не закончатся все ингредиенты. Высота и диаметр будут зависеть от количества продуктов и размера сковороды.

Готовый печеночный пирог по классическому рецепту нужно поставить в холодильник, чтобы все слои были как следует пропитаны и он остыл.Перед подачей можно украсить зеленью, вареными желтками или тертым сыром. Печеночный пирог с морковью и луком хорошо сочетается со свежими овощами.

Советы по приготовлению

Чтобы было проще приготовить такое вкусное и полезное блюдо, ниже приведены советы хозяйкам.

  • При выборе печени определить ее вкусовые качества невозможно. Важно обратить внимание на срок годности. Но даже свежий продукт может быть горьким (и должен быть сладким). Чтобы избавиться от горечи, нужно на несколько часов замочить говяжью печень для печеночного коржа (пошаговый рецепт выше) в молоке.
  • Перед приготовлением основного продукта необходимо внимательно осмотреть наличие вен, пленок и желчных протоков и удалить их. Если этого не сделать, оладьи получатся не такими нежными, а пользы будет гораздо меньше.
  • Чтобы твёрдая печень стала мягче, её нужно взбить кипятком. Тогда он приобретет необходимую рыхлую консистенцию, а корж хорошо пропитается.
p>

Меню ресторана закусочной Black Bear

Наши самые большие порции для самых голодных медведей.Выберите один: картофельные оладьи (380 кал.), Красный картофель по-деревенски (330 кал.), Сливочную крупу (200 кал.), Свежие фрукты (70 кал.)

GRIZZ! (1520 кал.)

2 сладких блинчика со сливками, 3 яйца *, 2 ломтика толстого копченого бекона, 2 сосиски и стейк из копченой ветчины

Жареный стейк с курицей и яйца BIGFOOT * (2580 кал.)

10 унций нежной говядины, обжаренной в панировке и золотисто-коричневого цвета, затем задушенных деревенским соусом и подаваемых с 3 яйцами и 2 домашними печеньями

10 унций New York Steak & Eggs * (750 кал. )

10 унций приправленного стейка с 3 яйцами и 2 домашними печеньями

Блины, вафли и французские тосты

Все блины, вафли и французские тосты посыпаны сахарной пудрой и подаются с теплым сиропом (190 кал.). Добавить свежие фрукты и взбитые сливки (200 кал.) $ 2,69

Блинчики со сладким кремом (700 кал.)

2 больших 8-дюймовых декадентских сладких кремовых блина

Сладко-кремовые вафли (660 кал.)

Вкусная вафля в виде торта

Классический французский тост * (840 кал.)

3 толстых ломтика закваски в кляре, приготовленные на гриле. Подается со свежими фруктами

Французские тосты с булочкой с корицей * (1460 кал.)

3 толстых ломтика булочки с корицей в кляре и обжаренные на гриле.Посыпать сахарной пудрой и посыпать глазурью. Подается со свежими фруктами

Французские тосты с начинкой из ежевики * (1050 кал. )

Наш медвежий коготь с фруктовой начинкой, обмакнутый в яичное тесто * и идеально приготовленный на решетке. Подается со свежими фруктами

Вулкан (1710-1750кал.)

3 сладких блина со сливками, 2 сосиски, 2 ломтика толстого копченого бекона и 2 яйца * — все сложено высоко!

2 яйца * любой фасон (130-170 кал.). Все блины, вафли и французские тосты посыпают сахарной пудрой и подают с теплым сиропом (190 кал.). Выберите по одному из каждого раздела ниже или обновите

Выбери один

Выберите один: 2 толстых копченых бекона (160 кал.), 2 колбасы (160 кал.), Стейк из копченой ветчины с гикори (110 кал.)

Выбери один

Выберите один: 2 блинчика со сладкими сливками (700 кал.), Вафля со сладкими сливками (660 кал.), 2 бисквита с соусом (1200 кал.), 2 французских тоста * (710 кал.)

Варианты обновления

1 Hot Link (400 кал.) 1,99 доллара США, 2 жареных куриных сосисок с красным перцем (400 кал. ) 2,99 доллара США, французские тосты с начинкой из ежевики * (1050 кал.) 4,99 доллара США, французские тосты с корицей * (1460 кал.) 2,49 $

Выберите один: картофельные оладьи (380 кал.), красный картофель по-деревенски (330 кал.), сливочная крупа (200 кал.), свежие фрукты (70 кал.) и домашний бисквит (460 кал.)

Омлет Joe’s Hobo (620 кал.)

Копченая ветчина, сосиски и толстый копченый бекон, сыр джек, сыр чеддер, шпинат и лук

Омлет Брюса для любителей мяса (610 кал.)

Копченая ветчина, толстый копченый бекон, сосиски и сыр джек

Калифорнийский омлет (480 кал.)

Авокадо, грибы и сыр джек

Denver Omelette (460 кал.)

Копченая ветчина, болгарский перец, лук и сыр чеддер

Вегетарианский омлет (400 кал.)

Грибы, лук, помидоры, болгарский перец, шпинат и сыр джек

Scrambles & Scrambowls из 2 яиц

Shasta Scramble (360 кал.)

Авокадо, шпинат, помидоры, лук, болгарский перец и сыр джек

Southern Scramble (1160 кал.)

Расколотое печенье, покрытое двумя сосисками, яичницей и соусом по-деревенски

The Original ScramBOWL (1560 кал.)

Сытная универсальная миска копченой ветчины из гикори, толстого копченого бекона, сосисок, яиц *, болгарского перца, лука и маринованного перца халапеньо, взбитых по деревенскому красному картофелю, затем посыпанного сыром чеддер, деревенским соусом и домашний бисквит.Подается как описано, других сторон нет

Все классические комбинации из 2 яиц включают 2 яйца * в любом стиле (130–170 кал.) И домашнее печенье (460 кал.). Выберите один: картофельные оладьи (380 кал.), Красный картофель по-деревенски (330 кал.), Сливочную крупу (200 кал.), Свежие фрукты (70 кал.)

Куриный жареный стейк (560 кал.)

Нежный стейк, панированный и обжаренный во фритюре, затем задушенный в соусе по-деревенски

Копченая ветчина с гикори (240 кал.)

Мы используем большие, толстые ломтики для этого традиционного любимого завтрака

Мягкая итальянская колбаса (620 кал.)

Мы делаем сами по рецепту, передаваемому из поколения в поколение.

Острая итальянская колбаса (640 кал.)

Наша домашняя итальянская колбаса, приправленная чили, кайенским перцем и паприкой!

Hot Link (420 кал.)

Острые колбасы из говядины и свинины в техасском стиле, разрезанные и обжаренные

Ссылка Колбаса (260 кал.)

3 больших звена нашей свиной колбасы с приправами

Жареные куриные колбаски с красным перцем (420 кал.)

2 звена куриных сосисок, приготовленных из смеси итальянских специй, жареного перца, лука и чеснока

Хэш из тушеной говядины (280 кал.)

Медленно обжаренная грудинка из солонины, измельченная, затем обжаренная на сковороде с картофелем

Без мяса, пожалуйста, только яйца (140 кал.) Толстый копченый бекон (340 кал.)

Наш бекон, копченый на гикори, — один из лучших, которые у вас когда-либо были

Чоризо Завтрак Буррито (1240 кал.)

Колбаса чоризо, картофель по-деревенски, яичница, сыр чеддер, красный лук и кинза, нарезанные кубиками, завернутые в теплую мучную лепешку. Подается с домашней сальсой, свежими фруктами и картофельными оладьями на ваш выбор (380 кал.) ИЛИ красным деревенским картофелем (330 кал.)

Слайдеры для завтрака (1400-1500 кал.)

На ваш выбор: горячая итальянская колбаса домашнего приготовления или мягкая итальянская колбаса с пирожками, подаваемая на двух булочках-бриошях, покрытых яичницей и сыром чеддер.Подается с деревенским соусом и картофельными оладьями на ваш выбор или красным картофелем по-деревенски

Все бенедикты подаются со свежими фруктами (70 кал.). Выберите один: картофельные оладьи (380 кал.), Красный картофель по-деревенски (330 кал.), Кремообразную крупу (200 кал.)

Classic (640 кал.)

Расколотый английский маффин, ломтики копченой ветчины и 2 яйца пашот * в голландском соусе

Калифорнийский бекон (800 кал.)

Расколотый английский маффин, толстый копченый бекон, авокадо, шпинат, ломтики помидоров на гриле и 2 яйца пашот *, покрытые голландским соусом

4 ломтика толстого копченого бекона (320 кал.) 2 пирожки с острыми сосисками (620 кал.) 2 Нежные колбасные пирожки (610 кал.) 3 приправленных сосиски из свинины (260 кал.) Красный картофель по-деревенски (330 кал.)

Загружено: добавьте сыр чеддер и нарезанный кубиками бекон (200 кал.) К любому картофелю, добавьте $ 1,49

Хэш-коричневые нарезанные на полоску (380 кал.)

Загружено: добавьте сыр чеддер и нарезанный кубиками бекон (200 кал.) К любому картофелю, добавьте $ 1,49

2 печенья с соусом (1200 кал.) Свежий запеченный медвежий коготь (1180 кал.)

Классическая миндальная начинка ИЛИ ежевичная начинка (970 кал.)

Тост или английский маффин (360/460 кал.)

Спред с европейской масляной смесью

Жареная куриная колбаса с красным перцем (590 кал.)

Жареная куриная колбаска с красным перцем, нарезанная кубиками, взбитая с яичным белком, сыром Джек, шпинатом и жареными грибами.Посыпанный ломтиками авокадо и кубиками помидор, подается со свежими фруктами и ломтиком сухих пшеничных тостов

Тост с авокадо (550 кал.)

Свежий авокадо на тосте из цельной пшеницы, подается с 2 яйцами * в любом стиле и свежими фруктами

Bob’s Red Mill Steel Cut Oatmeal® (740 кал.)

Подается с коричневым сахаром, корицей, Craisins®, ореховой смесью и 2% молоком

Fruit Bowl (230 кал.)

Подается с нарезанной клубникой, свежесрезанной дыней и виноградом

Мини-вулкан (1100 кал.)

2 лепешки, 1 звено колбасы, 1 ломтик толстого копченого бекона, 1 яйцо *

1 бисквит и деревенский соус (680 кал. / 760 кал.)

с 2 ломтиками толстого копченого бекона ИЛИ 2 звеньями сосисок

Омлет с ветчиной и сыром (270 кал.)

Сделано из 2 яиц *. Подается с картофельными оладьями (380 кал.) И домашним печеньем (460 кал.)

1 яйцо * и 2 ломтика толстого копченого бекона (170-240 кал.)

ИЛИ 2 звена свиных сосисок ИЛИ 1 стейк из копченой ветчины из гикори. Подается с картофельными оладьями (380 кал.) И домашним печеньем (460 кал.)

Спросите у своего официанта о нашем ассортименте пива или вина (если таковые имеются)

Лимонад Гекльберри (270 кал.)

Одна заправка. Сладко-терпкий лимонад и сочный вкус черники делают эту идеальную пару

Лимонад (280 кал.)

Одна добавка

Арнольд Палмер (140 кал.)

Одна заправка. Освежающий лимонад и холодный чай Lipton® объединяются для создания этого классического напитка

Свежевыжатый O.J.

Свежевыжатый, не из концентрированного апельсинового сока.Большой (220 кал.) 4,99 $, Маленький (140 кал.) 3,49 $

Соки ассорти (180-270 кал.)

Большой 3,99 доллара США, Маленький 2,99 доллара США

Холодный кофе со льдом (0 кал.) Холодный кофе со сливками, ваниль или мокко (340-400 кал.)

Неограниченное количество заправок.Выбор может зависеть от местоположения

Sierra Mist® (240 кал.) Mug Root Beer® (260 кал.) 2% молока

Большой (240 кал.) 2,99 $, Маленький (180 кал.) 2,49 $

Сытный обед, приготовленный из говяжьего котлета на 6 унций.Все гамбургеры состоят из булочки «золотые бриоши», тертого салата, помидоров, красного лука, маринованных чипсов с укропом, майонеза и домашней заправки «Тысячи островов». Выберите один: картофель фри (790 кал.), Капусту на заказ (190 кал.), Домашний салат (60-360 кал.), Чашка супа (150-450 кал.). Улучшение: картофель фри из сладкого картофеля (880 кал.) Добавить 0,69 доллара, чашка чили (420 кал.) Добавить 0,99 доллара. По запросу любой бургер можно обернуть салатом. (вычтите 260 кал.). Замена на dr. Овощная котлета Praeger доступна в любом из наших гамбургеров.(вычтите 110 кал.) 1,29 $

Western BBQ Burger * (1230 кал.)

Покрытый острым соусом барбекю, сыром чеддер и кольцами золотого лука

Бургер с беконом и чеддером * (940 кал.)

С начинкой из нарезанного кубиками копченого бекона и сыра чеддер

Калифорния Бургер * (1000 кал.)

Авокадо и сыр Джек

Чизбургер на закваске с пармезаном * (960 кал.)

Мы создаем этот, немного другой, с дижонской горчицей, швейцарским сыром, помидорами и луком-гриль на толстом хлебе на закваске, обжаренном на гриле с золотистой корочкой из сыра Пармезан с чесноком

Вегетарианский бургер Dr. Praeger’s® (690 кал.)

Морковь, горох, брокколи и шпинат объединяются в этом восхитительном вегетарианском бургере. Обратите внимание, что может произойти перекрестное заражение с другими пунктами меню.

Чизбургер Шаста * (870-910 кал.)

Классический чизбургер с сыром на ваш выбор

Chili Cheddar Cheeseburger * (1000 кал.)

С добавлением домашнего чили, сыра чеддер и нарезанного кубиками красного лука

Выберите один: картофель фри (790 кал.), Капусту на заказ (190 кал.), Домашний салат (60-360 кал.), Чашка супа (150-450 кал.). Улучшение: картофель фри из сладкого картофеля (880 кал.) Добавьте 0,69 $, чашка чили (420 кал.) Добавьте 0,99 $

Bob’s Big Bear Burger * — Для голодных медведей (1290 кал.)

Наш самый большой бургер! Назван в честь нашего соучредителя Боба «Папа Медведь» Мэнли. Эта котлета из говядины на 10 унций специально приправлена ​​и подается с жареным луком, помидорами, солеными чипсами из укропа, салатом, майонезом и домашней заправкой Thousand Island. Сделайте его роскошным! Добавьте 2 ломтика толстого копченого бекона и сыр на ваш выбор.Сделайте это Deluxe! (Добавьте 230-270 кал.), Добавьте $ 2,29

Куриные полоски (1240 кал.)

4 куриных полоски в панировке и картофель фри. Выберите соус барбекю ИЛИ домашний бекон ранчо ИЛИ сырную заправку для макания. Добавьте к этому соус RedHot® Buffalo Wing Sauce Фрэнка. Дополнительные куриные полоски (добавьте 160 кал. Каждая), добавьте 1,99 $

Выберите один: картофель фри (790 кал.), капуста на заказ (190 кал.), домашний салат (60-360 кал.), чашка супа (150-450 кал.). Улучшение: картофель фри из сладкого картофеля (880 кал.) Добавить 0,69 доллара, чашка чили (420 кал.) Добавить 0,99 доллара

Tri-Tip Dip * (570 кал.)

Приправленный тройной наконечник, сложенный на гриле-ролле с чиабаттой Tribeca®, подается с au jus. Сделайте его роскошным! Добавьте жареный лук, грибы и швейцарский сыр. Сделайте это Deluxe! (Прибавить 185 кал.), Прибавить 1,29 $

Рувима (970 кал.)

Наша собственная резная солонина, приготовленная на ржи на гриле, со швейцарским сыром, квашеной капустой и домашней заправкой Thousand Island

Turkey Club (880-1040 кал.)

Трехъярусный стол с жареной грудкой индейки, толстым копченым беконом, копченой ветчиной, помидорами, листьями салата и майонезом, подается с хлебом на ваш выбор

Куриный клуб с авокадо (970-1130 кал.)

Эта тройная стопка включает в себя маринованную куриную грудку на гриле, авокадо, толстый копченый бекон, салат, помидоры, швейцарский сыр и майонез, подается с хлебом на ваш выбор.

Хрустящий оберток с курицей и беконом Ranch (1090 кал.)

Нарезанные кубиками хрустящие куриные полоски с миксом салатов, красным луком, помидорами, авокадо и нашей домашней заправкой Bacon Ranch, завернутые в мучную лепешку. Добавьте к этому соус RedHot® Buffalo Wing Sauce

от Фрэнка.

Наши салаты размером с основное блюдо означают, что вы не останетесь голодными. Заправки для салатов — домашние: Bacon Ranch (330/500 кал.), Сыр Bleu (250/370 кал.), 1000 Island (200/300 кал.). Без глютена ИЛИ без жиров: бальзамический без глютена (180/270 кал.), Обезжиренный итальянский (30/45 кал.)

Салат Чизбургер с беконом (800 кал.)

Не хватает только булочки. Салатный микс с нарезанной котлетой для бургера *, толстым копченым беконом, чипсами из укропа, помидорами, красным луком, сыром чеддер и подается с домашней заправкой Thousand Island

Салат с хрустящей курицей кобб (1060-1560 кал.)

Салатная смесь с нарезанными хрустящими куриными полосками, помидорами черри, беконом, яйцом вкрутую, авокадо, сыром блю, красным луком и домашними гренками.Подается с выбранной вами заправкой. Добавьте к хрустящей курице соус RedHot® Buffalo Wing Sauce

от Frank’s. Салат Тако (1160-1840 кал.)

На ваш выбор: приправленный говяжий фарш ИЛИ маринованная куриная грудка на гриле, ИЛИ нарезанные кубиками хрустящие куриные полоски, поданные в хрустящей тостаде, выстланной обжаренными бобами, затем покрытые смесью салатов, помидорами, луком, оливками, сыром чеддер, джек-сыром, маринованным халапеньо, авокадо и кинза. Подается с сальсой и заправкой на ваш выбор

Салат от шеф-повара с тунцом (520 кал.)

Салатная смесь, сваренное вкрутую яйцо, огурец, морковь, оливковое масло, чипсы из помидоров и укропа, посыпанные домашним салатом из тунца Альбакор. Подается с итальянской заправкой

Домашний перец чили

Наш собственный рецепт, приготовленный из нежирного говяжьего фарша, наших мягких итальянских колбас и бобов, смешанных с небольшим количеством кайенского перца, порошка чили, тмина и специй. Булочка из кукурузного хлеба и домашний маффин (840 кал.) 6,99 $, чашка (420 кал.) 5,59 $

Выберите один: картофель фри (790 кал.), Капусту на заказ (190 кал.), Домашний салат (60-360 кал.), Чашка супа (150-450 кал.). Улучшение: картофель фри из сладкого картофеля (880 кал.) Добавить 0,69 доллара, чашка чили (420 кал.) Добавить 0,99 доллара

Patty Melt * (920 кал.)

Котлета из говядины на 6 унций, жареный лук и швейцарский сыр на ржи на гриле

Tuna Melt (870 кал.)

Салат с подогретым тунцом Альбакор, поданный на ржи на гриле с сыром чеддер

Маленький клубный сэндвич (540 кал.) ½ бутерброда и чашка супа (500-1140 кал.)

На выбор: ветчина ИЛИ индейка ИЛИ салат из тунца с помидорами, майонезом и листьями салата. Подается с супом дня. Без других сторон

Суп дня

Чаша (200-650 кал.) $ 5,79. Чашка (150-450 кал.) 4,59 $. Без других сторон

Спросите у своего официанта о нашем ассортименте пива или вина (если таковые имеются)

Лимонад Гекльберри (270 кал.)

Одна заправка. Сладко-терпкий лимонад и сочный вкус черники делают эту идеальную пару

Лимонад (280 кал.)

Одна добавка

Арнольд Палмер (140 кал.)

Одна заправка. Освежающий лимонад и холодный чай Lipton® объединяются для создания этого классического напитка

Свежевыжатый O.J.

Свежевыжатый, не из концентрированного апельсинового сока. Большой (220 кал.) 4,99 $, Маленький (140 кал.) 3,49 $

Ассорти соков (180-270 кал.)

Большой 3,99 доллара США, Маленький 2,99 доллара США

Холодный кофе со льдом (0 кал.) Холодный кофе со сливками, ваниль или мокко (340-400 кал.)

Неограниченное количество заправок. Выбор может зависеть от местоположения

Sierra Mist® (240 кал.) Mug Root Beer® (260 кал.) 2% молока

Большой (240 кал.) 2,99 $, Маленький (180 кал.) 2,49 $

Наслаждайтесь каждой тарелкой, как описано. Все основные блюда подаются с сырной беконной крупой (400 кал.). Конечно, вы можете любить их в любое время дня и ночи!

Tri-Tip * и яйца (1250-1740 кал.)

6 унций маринованного три-наконечника Санта-Мария, подается с 2 яйцами * в любом стиле, на ваш выбор картофельные оладьи ИЛИ деревенский красный картофель и домашнее печенье ИЛИ маффин из кукурузного хлеба. С понедельника по пятницу после 16:00 и в субботу и воскресенье с 12:00

Курица, вафля и яйца (1400-1440 кал.)

Наш секретный рецепт сладких кремовых вафель с 3 куриными полосками. Подается с 2 яйцами * в любом стиле, свежими фруктами и теплым сиропом

New York Steak * & Eggs (1070-1310 кал.)

Приправленный стейк на 10 унций, подается с 2 яйцами * в любом стиле, картофельными оладьями на ваш выбор ИЛИ деревенским красным картофелем и домашним бисквитом ИЛИ маффином из кукурузного хлеба

Рубленый стейк * и яйца (1460-1700 кал.)

300 г приправленной говяжьей котлеты с обжаренными грибами, луком и пикантным говяжьим соусом. Подается с 2 яйцами * в любом стиле, картофельные оладьи на ваш выбор ИЛИ красный картофель по-деревенски и домашнее печенье ИЛИ маффин из кукурузного хлеба

Куриный жареный стейк Бенедикт (1580-1630 кал.)

5 унций нежной говядины в панировке и обжарке во фритюре, подаются на разрезанном английском кексе с 2 яйцами-пашот * и голландским соусом. Подается со свежими фруктами и картофельными оладьями на ваш выбор ИЛИ красным картофелем по-деревенски

На полные обеды подается чашка супа (150-450 кал.) ИЛИ домашний салат (60-360 кал.) И маффин из кукурузного хлеба (270 кал.). Все основные блюда включают сезонные овощи (110 кал.) ИЛИ итальянскую стручковую фасоль (80 кал.). Выберите одно: картофельное пюре с красной кожицей и соусом по-деревенски (210 кал.), Картофель фри (790 кал.), Луковые кольца (525 кал.), Печеный картофель (280 кал.) Со сметаной (90 кал.) После 16:00.

BIGFOOT Chicken Fried Steak — Для голодных медведей (1180 кал.)

10 унций нежной говядины, панированной, обжаренной во фритюре и задушенной в собственном деревенском соусе

Жареная индейка (470 кал.)

8 унций жареной грудки индейки с подливкой из индейки и клюквенным соусом. С понедельника по пятницу после 16:00 и в субботу и воскресенье с 12:00

Домашний мясной рулет (1170 кал.)

Особый рецепт из говяжьего фарша и колбасы с приправами. Жареный, посыпанный пикантным говяжьим соусом и кольцами золотого лука

Жаркое в горшочке медленного приготовления (460 кал.)

Традиционный фаворит.Приготовленное на медленном огне с луком, морковью, сельдереем, грибами, красным картофелем, травами и специями и дополненное пикантным говяжьим соусом

Жареный цыпленок по-домашнему (810 кал.)

Нога, бедро, крылышки и грудка курицы с костями, слегка обжаренные и обжаренные до золотисто-коричневого цвета. Подается с гарниром по-деревенски

На обед стейк подается чашка супа (150-450 кал.) ИЛИ домашний салат (60-360 кал.) И маффин из кукурузного хлеба (270 кал.). Все основные блюда включают сезонные овощи (110 кал.) ИЛИ итальянскую стручковую фасоль (80 кал.). Выберите одно: картофельное пюре с красной кожицей и соусом по-деревенски (210 кал.), Картофель фри (790 кал.), Луковые кольца (525 кал.), Печеный картофель (280 кал.) Со сметаной (90 кал.) После 16:00. . Добавьте сыр Bleu Cheese Crumbles & Mushrooms (210 кал.) В любой стейк всего за 1,29 $

Santa Maria Tri-Tip * (400 кал.)

10 унций маринованного тройного кончика, заправленного смесью специй Санта-Мария, включая чеснок, треснувший черный перец, соль и свежую петрушку. С понедельника по пятницу после 16:00 и в субботу и воскресенье с 12:00

Стейк Нью-Йорк * (640 кал.)

Стейк на 10 унций, покрытый золотыми луковыми кольцами

Отличная еда по отличной цене, подается по меню.Добавьте чашку супа (150-450 кал.) ИЛИ салата (60-360 кал.) И маффин из кукурузного хлеба (270 кал.) Всего $ 2,99

Fish & Chips (1740 кал.)

Филе трески, слегка обжаренное и обжаренное в кляре. Подается с картофелем фри, капустным слоем на заказ и соусом тартар

Mikey’s Chicken Pot Pie (1020 кал.)

После 16:00. Нежная курица и овощи в сливочной куриной подливке, покрытые слоеным тестом.Подается с сезонными овощами

Черненый лосось (740 кал.)

Приправленное каджунами филе лосося на гриле на 8 унций подается на подстилке из обжаренного шпината и помидоров черри. Подается с сезонными овощами и картофельным пюре с красной кожицей и деревенским соусом

Горячий бутерброд с индейкой (880 кал.)

6 унций жареной грудки индейки, подаваемой с открытым лицом на нарезанном белом хлебе с картофельным пюре с красной кожицей, соусом из индейки и клюквенным соусом

Пятница — Жареная рыба «все, что можно съесть» (2560 кал.)

После 16:00. Слоеное филе белой рыбы, слегка панированное и обжаренное во фритюре, золотисто-коричневого цвета. Подается с картофелем фри, хушпуппи, капустным слоем на заказ и соусом тартар. Вторая порция (350 кал.)

Пятница / суббота — Prime Rib * (1460 кал.)

После 16:00. 10 унций жареного на медленном огне ребра высшего качества, сезонных овощей, картофельного пюре с красной кожицей и подливки по-деревенски. Подается с чашкой супа (150-450 кал.) ИЛИ салатом (60-360 кал.) и маффин из кукурузного хлеба (270 кал.). Пожалуйста, спросите свой сервер, чтобы узнать цену

В обед

Little Less входят сезонные овощи (110 кал.) И картофельное пюре с красной кожицей с деревенским соусом (210 кал.). Добавьте чашку супа (150-450 кал.) ИЛИ салата (60-360 кал.) И маффин из кукурузного хлеба (270 кал.) Всего $ 2,99

Жареный стейк с курицей Bear Paw (610 кал.)

Нежная говядина, панированная, затем обжаренная во фритюре и задушенная в деревенском соусе

Мясной рулет домашнего приготовления (790 кал.)

Особый рецепт из говяжьего фарша и колбасы с приправами. Жареный, затем покрытый пикантным говяжьим соусом и обжаренный во фритюре луковыми кольцами

Жаркое в горшочке медленного приготовления (250 кал.)

Традиционный фаворит. Приготовленные на медленном огне с овощами, зеленью и специями, с добавлением пикантной говяжьей подливки

Santa Maria Tri-Tip * (240 кал.)

Тройник, маринованный, ручной работы.С понедельника по пятницу после 16:00 и в субботу и воскресенье с 12:00

Картофель фри (790 кал.)

Загружено: добавьте сыр чеддер и нарезанный кубиками бекон к любому картофелю (200 кал.), Добавьте $ 1,49

Сладкий картофель фри (880 кал.)

Загружено: добавьте сыр чеддер и нарезанный кубиками бекон к любому картофелю (200 кал.), Добавьте $ 1,49

Печеный картофель (280 кал.)

с понедельника по пятницу после 16:00 и в субботу и воскресенье с 12:00

Луковые кольца (1580 кал.)

и заправка ранчо с беконом 3 унции

Домашний салат (60-360 кал.) Кукурузный маффин (270 кал.)

Спросите у своего официанта о нашем ассортименте пива или вина (если таковые имеются)

Лимонад Гекльберри (270 кал.)

Одна заправка. Сладко-терпкий лимонад и сочный вкус черники делают эту идеальную пару

Лимонад (280 кал.)

Одна добавка

Арнольд Палмер (140 кал.)

Одна заправка. Освежающий лимонад и холодный чай Lipton® объединяются для создания этого классического напитка

Свежевыжатый O.J.

Свежевыжатый, не из концентрированного апельсинового сока.Большой (220 кал.) 4,99 $, Маленький (140 кал.) 3,49 $

Соки ассорти (180-270 кал.)

Большой 3,99 доллара США, Маленький 2,99 доллара США

Холодный кофе со льдом (0 кал.) Холодный кофе со сливками, ваниль или мокко (340-400 кал.)

Неограниченное количество заправок.Выбор может зависеть от местоположения

Sierra Mist® (240 кал.) Mug Root Beer® (260 кал.) 2% молока

Большой (240 кал.) 2,99 $, Маленький (180 кал.) 2,49 $

Поплавки (180-230 кал.)

Вы выбираете свой любимый аромат содовой, а мы добавляем шарик ванильного мороженого для сладкого возврата.

Brownie Sundae (1650 кал.)

Наши пирожные сделаны из шоколада Ghirardelli®, затем помещены под шарик ванильного мороженого, сбрызнуты шоколадным сиропом Hershey’s® и покрыты взбитыми сливками и вишней

Банановый сплит (580 кал.)

Шарик ванильного мороженого, свежего банана и клубники с шоколадным сиропом Hershey’s®, взбитыми сливками и вишней

Мороженое

Гекльберри (150 кал.), Шоколад (180 кал.), Ваниль (180 кал.)

Приготовьте любой десерт: à la mode. Добавить 1,50 $ (150-180 кал.)

Мечтательные кремовые пироги

Все наши кремовые пироги сделаны из жирных сливок и цельного молока для получения гладкой бархатистой начинки. Шоколад (490 кал.): Насыщенная шоколадная кремовая начинка на корочке печенья Oreo®. Банан (400 кал.): Нарезанные бананы и начинка со вкусом банана в крекерной корке.Кокос (560 кал.): Кремовая начинка со вкусом кокоса в крекере с корочкой

Бабушкины знаменитые сапожники

Наши сапожники выпускаются в отдельных формах с золотистой корочкой. Ягода (420кал.), Яблоко (850кал.). Совместное использование — идеально подходит для одного голодного медведя или для двоих!

Пятислойный шоколадный торт (750 кал.)

Насыщенный шоколадный торт с элегантным ганашем из темного шоколада — уложенный пятью декадентскими слоями!

Калифорнийский чизкейк (250-430 кал.)

Легкий кремовый чизкейк, запеченный на крошке из крекера. Подается без добавок, с шоколадным или клубничным соусом

Медвежий коготь

Конечно, у нас есть слоеная маслянистая выпечка, и да, она такая большая, как следует из названия! Предлагается с классическим миндалем (1110 кал.) ИЛИ Blackberry (970 кал.)

Пудинг Ольги (1340кал.)

Наш пекарь из нашего первоначального места в Лас-Вегасе на Тропикана-авеню разработал этот удивительный рецепт хлебного пудинга.Сделано из жирных сливок, молока, яиц, хлеба, изюма и нужного количества сахара и специй, подается теплым с нежным соусом пралине с пеканом и взбитыми сливками

Наши коктейли и солод собираются вручную из настоящего мороженого, затем смешиваются с молоком и подаются в жестяной банке!

Ваниль (520 | 580 кал.) Клубника (640 | 700 кал.) Печенье и сливки Oreo® (740 | 800 кал.) Холодное пиво Mocha (630 | 690 кал.) Шоколад (710 | 770 кал.) Гекльберри (520 | 580 кал.)

What The Heck Is A Huckleberry?!: Сладкая и немного терпкая, черника очень похожа на чернику и растет в основном в Северо-Западном США.S. Из них делают отличные пироги, джемы, напитки, конфеты и, конечно же, мороженое

. Торт Happy Cub (470 кал.)

Блинчики со сладким кремом, покрытые бананом, клубникой, шоколадной стружкой и взбитыми сливками

Детский мини-вулкан * (1020 кал.)

Вспышка аромата с 2 блинами, 1 яйцом, 1 куском бекона и 1 звеном сосиски.Подается с сиропом

Выбор медведя медвежат * (400-800 кал.)

1 яйцо (60 кал.) Плюс. Выберите один из следующих вариантов: 1 бисквит с соусом (660 кал.) Или 1 блин (560 кал.), 1 кусок французского тоста (400 кал.) Или 1 небольшая вафля (280 кал.). На выбор 1 кусок бекона (80 кал.) Или 1 звено сосиски (80 кал.)

Шоколадные оладьи Cubs ‘(1240 кал.)

3 наших вкусных блинчика с шоколадной крошкой.Посыпать сахарной пудрой и посыпать взбитыми сливками. Подается с сиропом

Scrambler для детенышей * (420 кал.)

1 яичницу с ветчиной, нарезанной кубиками, и сыром чеддер. Подается со свежими фруктами и тостами

Французские тосты с клубникой для детенышей (500 кал.)

Один кусок толстого французского тоста на закваске, покрытый взбитыми сливками. Подается с клубникой и сиропом

Следующие блюда подаются с картофелем фри на ваш выбор (210 кал.) или свежие фрукты (60 кал.)

Мини-кукурузные собачки Granny Bear (350 кал.) Слайдеры для бургеров Biscuit Bear’s ** (800 кал.) Пицца с сыром Papa Bear’s Cheese (380 кал.) Макароны и сыр Brandi Bear’s (270 кал.) Сэндвич с сыром на гриле Cubs ‘(580 кал.) Куриные полоски для детенышей (460-670 кал.)

2 штуки (340 кал.) Подаются с соусом барбекю (120 кал.) Или заправкой из бекона (330 кал.) На ваш выбор.

Шоколадное молоко (250 кал.) Клюквенный сок (200 кал.)

Закажите еду для детенышей после 11:00 и получите бесплатное угощение на ваш выбор (70-260 кал.). Выбирать из:

Ложка мороженого для детенышей

Ваниль (140 кал.), Шоколад (140 кал.) Или Гекльберри (120 кал.). С начинкой из взбитых сливок (30 кал.) И топпингом на ваш выбор: крошки для печенья Oreo® (50 кал.), Шоколадный сироп Hershey’s (90 кал.) Или радужная посыпка (30 кал.)

Свежая нарезанная клубника (70 кал.)

С начинкой из взбитых сливок и радужной посыпкой

2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию, но потребности в калориях различаются.Дополнительная информация о питании доступна по запросу. * Употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения, особенно если у вас есть определенные заболевания. Информация о питании доступна на сайтах www.BlackBearDiner.com и HealthyDiningFinder.com. ** Все детские гамбургеры подаются полностью приготовленными

рецептов ужинов | Марта Стюарт

Рецепты ужина | Марта Стюарт Перейти к содержимому

Навигация

Закройте это диалоговое окно

Изучите Марта Стюарт

Самое популярное

Рассол для индейки

Сохранить сочность птицы несложно — все, что вам нужно, это правильная приправа и действительно большой холодильник.Рассол — это первый шаг в нашем рецепте жареной индейки.

Базовый куриный суп

У каждого есть свой любимый рецепт куриного супа, но редко бывает так, чтобы так мало ингредиентов добавляло столько комфорта. Этот вариант имеет классический вкус и благодаря упрощенному способу готовится быстрее, чем традиционные куриные супы (блюдо готово чуть больше часа). Нет необходимости делать отдельный сток; овощи и мясо образуют собственный сытный бульон.

Вдохновение и идеи

мусс из куриной печени-кростини-072-d112100.jpg

Рецепты свежих холодных закусок для занятой хозяйки

Вы знаете, что нам нравится в холодных закусках? Никакой запекания, тушения, тушения или жарки в последнюю минуту! Эти рецепты можно приготовить заранее, чтобы вы могли насладиться вечеринкой.

брокколи, лимон и пицца гауда, посыпанная треснувшим красным перцем

Что на ужин? 23 обязательных рецепта для выходных в декабре

. В конце года все заняты, поэтому ужин в будние дни должен быть легким и комфортным.Избавьтесь от догадок при приготовлении еды, воспользуйтесь быстрыми рецептами, которые идеально подходят для зимы.

макароны с сыром

Макароны и сыр

Когда дело доходит до удобной еды, ничто не превосходит макароны с сыром, особенно легкая в приготовлении версия Марты.

Все рецепты на ужин

Классический кукурузный хлеб

Этот кукурузный хлеб обеспечивает идеальный баланс между нежностью и рассыпчатостью. Чтобы использовать его в начинке на День Благодарения, уменьшите количество сахара до 2 столовых ложек.

Старомодный яблочный пирог

Слова «яблочный пирог» вызывают ощущение тепла, аромата, вкуса и единения. Этот рецепт яблочного пирога наполнен яблоками Гренни Смит и заправлен в масляную корочку. Чтобы сделать этот рецепт яблочного пирога еще слаще, подавайте его с шариком ванильного мороженого.

Фарш из каштанов

С начинкой из мясных каштанов, ароматной петрушкой и шалфеем, эта начинка одинаково хороша как внутри, так и снаружи индейки (попробуйте наш классический рецепт соленой и жареной индейки).Кубики хлеба нужно будет сушить на ночь; Переложите их в закрывающиеся пластиковые пакеты, пока не будете готовы сделать начинку, но не более 1 дня.

Пирог с кокосовым кремом

Мы пропустили крем сверху, чтобы тропическая начинка стала звездой.

Жареная индейка с травами

Эта традиционная праздничная птица приносит гораздо больше, чем просто отличный вкус. Наша версия, богатая белком, натирается смесью петрушки, розмарина, шалфея, тимьяна и чеснока.

Классический фарш

Термины «фарш» и «заправка» часто используются как синонимы, но имеют разные значения: фарш готовится внутри птицы, а заправка — сама по себе. Используйте этот рецепт при приготовлении нашей идеальной жареной индейки.

Запеканка из зеленой фасоли

Мы сделали типичную запеканку на День Благодарения лучше, чем когда-либо, сочетая свежую стручковую фасоль, домашний грибной соус и пикантный жареный лук-шалот.

Запеченный баклажан с пармезаном

Выбирайте твердые, гладкие баклажаны для достижения наилучших результатов при приготовлении этого невероятного блюда.Мы скорее запекаем, чем жарим, чтобы было меньше беспорядка и меньше жира. Закройте это диалоговое окно.

Share & More

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Запеканка из печени, бекона и лука — буфет мистера Пола

Последнее обновление 2 августа 2021 г., г-н Пол

Запеканка из печени, бекона и лука

Этот рецепт моей запеканки из печени, бекона и лука очень похож на то, что делали мои бабушка и мама, за двумя исключениями: 1) они приготовили его в железной кастрюле на открытом огне.

Когда я вспоминаю время, когда родилась моя бабушка, это было в 1800-х годах, почти вся еда, которую они готовили, была либо выловлена, либо выращена на полях и в живых изгородях, другим исключением был бекон, который обычно приносили форма ветчины от какого-то благотворительного местного мясника.

В этом рецепте я использовала бычью печень, но моя бабушка и мама использовали бы печень либо кроликов (это была самая распространенная форма белка, которую мы получали, так как ее было легко поймать), либо иногда куропаток или фазанов.

Запеканка из печени, бекона и лука

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: теперь вы можете отрегулировать количество порций по рецепту ниже. или в меню печати.

Курс: запеканка

Ключевое слово: бекон, запеканка, печень, лук, мультиварка

Порций: 2

калорий на порцию 1087

Автор: г-н Пол

Cook Mode Предотвращение перехода экрана в спящий режим

  • 500 г Печень на ваш выбор, нарезанная
  • 250 г Нарезанная спинка бекона или панчетта
  • 2 Нарезанный средний лук
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 60 г Грибы, нарезанные на кусочки
  • 1 столовая ложка томатного пюре
  • 120 г простой муки
  • 500 г / мл говяжьего бульона
  • соль и перец по вкусу
  • Нарежьте печень на кусочки.

  • Затем в большую миску добавьте муку, приправьте солью и перцем, добавьте печень и убедитесь, что каждый кусок покрыт приправленной мукой.

  • Теперь возьмите около 3 столовых ложек оставшейся приправленной муки, поместите в небольшую миску и смешайте с небольшим количеством холодной воды до образования пасты. Это будет использовано позже для загустения подливки.

  • Нарежьте бекон на мелкие кусочки и нарежьте лук, измельчите / раздавите чеснок и т. Д. Затем на среднем огне обжарьте бекон до готовности.Выложите приготовленный бекон на тарелку, оставив жир на сковороде.

  • Теперь включите огонь на сковороде и добавьте ломтики печени. Осторожно переверните их, пока они не подрумянятся со всех сторон, затем переложите на тарелку.

  • Добавьте на сковороду нарезанный лук, чеснок и грибы. После приготовления печени при необходимости добавьте еще немного масла. Осторожно готовьте, пока лук не станет мягким. Если вы используете травы, добавьте их сейчас.

  • Добавьте бекон и печень обратно в сковороду с луком и грибами и перемешайте.Теперь добавьте говяжий бульон, томатное пюре и говяжий бульон вместе со смесью муки и воды, которую вы делали ранее, хорошо перемешайте, убедившись, что все смешано.

  • Для приготовления в духовке переложите все в жаростойкую форму для запекания и поставьте в духовку при 150 C примерно на 2 часа 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *