Острые огурцы салат на зиму рецепты: Салат из огурцов с луком и острым перцем на зиму

Содержание

Острый салат из огурцов рецепт – Корейская кухня: Салаты. «Еда»

Острый салат из огурцов рецепт – Корейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anita Iljina порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов36

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Черная редька

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Соленые огурцы

2 штуки

Красный перец чили

1 штука

Сахар

1 чайная ложка

Соевый соус

2 столовые ложки

Рисовый уксус

1 столовая ложка

Молотый красный перец

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Кунжутное масло

½ чайные ложки

Оливковое масло

5 столовых ложек

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1На корейской терке в отдельную посуду натереть соленые огурцы и свежие вместе с редькой (очищенные).

2Перец чили нарезать мелкой соломкой. Чеснок мелко нарубить.

3В сковороде с одной ложкой оливкового масла слегка обжарить соленые огурцы. Переложить и остудить.

4Оставшееся оливковое масло прогреть на той же сковороде, положить в него чили, чеснок, молотые перцы и жарить 2 минуты.

5В салатник положить свежие огурцы с редькой, полить уксусом, соевым соусом, добавить сахар и хорошенько перемешать. Затем к ним добавить соленые огурцы, острое масло с чили и кунжутное.

6Перемешать и подавать.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Zafferano city

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Острые огурцы на зиму — рецепт с пошаговыми фото

В нашей семье всегда заготавливаются острые огурцы на зиму, на радость всем любителям острого. Эти консервированные огурцы хороши еще тем, что для их приготовления можно использовать плоды-переростки. Конечно, если они уже совершенно желтые и со шкуркой, которая скорее напоминает панцирь, то тогда ничего хорошего не получится. Но давайте не доводить наши огурцы до такого “возраста” и всё будет в порядке:)

Может по фотографии и трудно судить, но поверьте, мои огурцы далеко не маленькие.

Опять же, я уже говорила в своих рецептах о терке, которая в нашей ситуации очень желательна. Три килограмма огурцов с помощью терки преспокойно были мною порезаны за 15 минут тонкими и ровными кружочками.

Складываем наши порезанные огурцы в большую кастрюлю, засыпаем солью и несколько раз встряхиваем, дабы соль не оставалась только на поверхности. Закройте крышкой и оставьте всё на 6-12 часов.

Лучше всего нашинковать вечером, а продолжить консервировать утром.

На фото видно насколько осели наши огурцы, выпустив воду. Далее надо ее слить в кастрюлю.

В воду добавляем сахар, перец, масло, довести до кипения, добавить уксус и всё, маринад готов.

В стерилизованные банки довольно плотно, но не фанатично, выкладываем наши огурцы, сверху режем по 1-2 зубчику чеснока.

Заливаем в банки маринад по самое горлышко. Далее берем широкую кастрюлю, на дно кладем тряпку, ставим банки, наливаем воды по плечики, доводим до кипения(воду в кастрюле), засекаем 10 минут и стерилизуем.

Банки закрутить, перевернуть и укутать до полного остывания. Прошлый раз я не стерилизовала и ничего не испортилось, не взорвалось и т п. Но со стерилизацией всё же спокойней.

И ещё немного про острый перец. Если он у вас довольно давно открыт, то свою остроту со временем этот перец теряет. Тот, который был у меня открыт полгода назад (прошлогодняя консервация), так вот его я клала 25 грамм. Для этого салата специально купила новый и всыпала 20 грамм… Ооо… Поверьте, получилось взрывоопасно. Но я и старший сын очень любим остроту, этакий консервированный перец ялопено – на бутерброды или просто так, нам нравится. Но! Тут очень ядрёный вариант, так что предлагаю добавить вам 10 грамм, если перец недавно купленный. И конечно – приятного аппетита!

закрутки на зиму из огурцов

Рецепты салатов из огурцов на зиму: закрутки на зиму из огурцов

Уже август, а значит, заготовки на зиму идут полным ходом. Мы подготовили 5 рецептов вкусных салатов из огурцов на зиму, которые точно стоит приготовить. Все просто и легко, обязательно попробуйте повторить!  

Рекомендуем материал сохранить в закладки, чтобы не потерять.

Салат «Татарская песня» из огурцов

Это сочетание хрустящих огурцов с пикантным соусом из помидоров, яблок, перца.

Отличная овощная закуска на все времена года!

Продукты:

  • Огурцы — 500 г
  • Помидоры — 250 г
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Яблоко небольшое — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец острый Чили свежий — 0,5 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубка
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 0,5 ст. л.
  • Масло растительное — 20 г
  • Уксус 9% — 25 г

Как готовить:

  1. Огурцы режем не сильно толстыми кружочками.
  2. Режем средними кусочками яблоки, лук, морковку, помидоры, чеснок, сладкий и острый перец.
  3. Отправляем овощи в блендер и измельчаем в густое пюре.
  4. Смешиваем огурцы и овощное пюре.
  5. Добавляем соль, сахар и растительное масло. Ставим тушиться на плиту.
  6. Через 30 минут при медленном томлении закуска будет почти готова. Осталось добавить уксус, перемешать и снять с огня.
  7. Чтобы заготовить закуску из огурцов на зиму, еще горячей раскладываем ее по стерильным банкам. Закатываем прокипяченными крышками и ставим в кладовку для хранения.
  8. Готовую закуску «Татарская песня» перед употреблением охладить в холодильнике.

Салат из огурцов с горчицей на зиму

Продукты:

  • На 7 банок емкостью 0,5 л:
  • Огурцы — 4 кг
  • Сахар — 1 стакан
  • Уксус 9% — 1 стакан
  • Масло растительное — 1 стакан
  • Перец молотый — 1 ст. ложка
  • Горчица сухая в зернах — 1 ст. ложка
  • Соль — 0,5 стакана

Как готовить:

  1. Огурцы разрезать продольно на 4 части.
  2. Добавить сахар, уксус, растительное масло, перец, горчицу, соль. Перемешать и оставить на 6 часов.
  3. Уложить (плотно) огурцы в поллитровые или литровые банки.
  4. Залить образовавшимся соком.
  5. Стерилизовать огурцы в банках 40 мин. Затем салат из огурцов с горчицей закатать.

Салат из огурцов и молодой моркови по-корейски 

Простой способ заготовки.

Хрустящие овощи с в меру острым вкусом и неповторимым ароматом расходятся за зиму без остатка!

Продукты:

  • Огурцы — 2 кг
  • Морковь — 500 г
  • Чеснок — 1 головка
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 50 г
  • Приправа для корейской моркови — 20 г
  • Уксус 9% — 100 мл
  • Масло растительное — 100 мл

Как готовить:

  1. Огурцы нарезать произвольно: соломкой, кружками и т.д. Если огурцы с крупными семенами, слишком переросшие, то их лучше удалить. Также убираем грубую кожицу.
  2. Морковь натереть на корейской крупной терке (за неимением воспользуйтесь обычной крупной теркой). Слегка посолить и помять.
  3. Смешать пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, уксус, масло и приправу для корейской моркови, в которую входит красный острый перец, паприка и кориандр.
  4. Залить маринадом овощи, оставить на 1,5-2 часа.
  5. Подготовить банки — помыть с пищевой содой, без моющего средства, стерилизуем над паром или в духовке. Крышки просто кипятим в воде около 3 минут.
  6. Проварить салат из огурцов и моркови по-корейски 15 минут, периодически мешая.
  7. Распределить салат по банкам вместе с маринадом и закатать, оставить остывать под одеялом в перевернутом виде.

 Салат «Зимний король»

Вкусный и очень доступный по себестоимости салат.

Продукты:

  • Огурцы свежие — 5 кг
  • Репчатый лук — 1 кг
  • Зелень укропа (по желанию) — 300 г
  • Уксус 9% — 100 мл
  • Сахар — 5 ст. ложек
  • Соль — 2 ст. ложки
  • Черный перец (горошком) — по вкусу
  •  Получается 11-12 баночек по 0,5 л готового салата.

Как готовить:

  1. Огурцы хорошо промыть, можно замочить на 1 час в холодной воде.
  2. Огурцы нарезать полукольцами.
  3. Лук репчатый очистить и помыть, нарезать полукольцами.
  4. Огурцы и лук выложить в большую миску. Посолить и дать постоять 30 минут, чтобы огурцы дали сок.
  5. Укроп (по желанию) помыть и мелко нарезать.
  6. В большой кастрюле смешать уксус, сахар и перец.
  7. Добавить настоявшиеся овощи и укроп, тщательно их перемешать.
  8. Поставить кастрюлю на небольшой огонь, довести до кипения, периодически помешивать. Когда огурцы немного изменят цвет, снять салат с огня и быстро разложить в простерилизованные банки.
  9. Банки нужно заполнить доверху таким образом, чтобы маринад полностью покрыл огурцы. Салат закрутить, перевернуть вверх дном и укутать до остывания (стерилизация не требуется).

Салат из огурцов и баклажанов в томатном соусе

Удачное сочетание свежих огурчиков, сочных томатов и мясистых баклажанов отлично разнообразит любое, самое обыденное блюдо.  

Продукты:

  • Огурцы — 0,5 кг
  • Помидоры — 0,5 кг
  • Баклажаны — 0,5 кг
  • Лук репчатый — 200 г
  • Сахар — 50 г
  • Соль крупнокристаллическая — 25 г
  • Масло растительное — 100 мл
  • Уксус 9% — 40 мл

Как готовить:

  1. Овощи помоем. Лук очистим от шелухи. Банки и крышки прокипятим вместе 15 минут.
  2. У помидоров вырежем места крепления к стеблю. Порежем на четыре части, чтобы было удобно перерабатывать в мясорубке.
  3. Луковицы нашинкуем полукольцами.
  4. У баклажанов срежем хвостики. Порубим их кубиками.
  5. Огурчики порежем произвольным образом.
  6. Подготовленные кусочки помидоров пропустим через  мясорубку или блендер. Полученную томатную пасту выложим в глубокую кастрюлю.
  7. Сразу же засыплем весь сахар, посолим, зальем масло и добавим уксус.
  8. Выложим полукольца лука в томатную смесь.
  9. Засыплем кубики баклажанов.
  10. И последний штрих: введем измельченные огурчики. Поставим заполненную овощами кастрюлю на огонь (почти минимальный) и будем тушить, помешивая, 40 минут.
  11.  Разложим готовый салат из баклажанов и огурцов по баночкам. Герметично закупорим крышками. После полного остывания, отправим салат из баклажанов и огурцов на хранение в предусмотренное для этого место.

 Салаты из огурцов на зиму готовы. Приятного аппетита!

Фото: pixabay.com

Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости

Хочу еще новостей

Карта сайта

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie. 

Принять

Китайский острый салат из огурцов рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Китайская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для китайского острого салата из огурцов на 6 порций :

Рецепт приготовления китайского острого салата из огурцов по шагам

Огурцы лучше всего выбрать китайские (длинные колючие), они никогда не горчат и имеют нейтральный вкус. Тщательно помыть, по желанию можно избавиться от неприятных пупырышек вафельным полотенцем. Порезать тонкой длинной соломкой, как показано на фото.

Перец чили мелко порезать вместе с семенами. Подойдет как сухой, так и свежий стручок перца. С перцем главное не переборщить. Добавить в огурцы.

Четыре зубчика чеснока почистить, раздавить боковой стороной ножа и мелко порубить. Добавить в огурцы.

Добавляем черный и красный молотый перец, здесь тоже сильно не переусердствовать. Тут же добавить соли и приправу лотос. Все добавляем по вкусу.

Заливаем соевый соус и уксус. Соевого соуса должно быть немного меньше чем уксуса. В общей сложности жидкости должно быть не много.

Все тщательно перемешиваем, пробуем, при необходимости добавить соль, специи, соевый соус или уксус. Салат оставляем в прохладном месте приблизительно на час, что бы огурцы пропитались. Внимание: после того как салат пропитается его острота усилится.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Огурец китайский

24

3

75

420

всего в блюде:

28

3

98

531

всего в 1 порции:

5

1

16

89

всего в 100 граммах:

1

0

3

17

автор рецепта: Tony-Montana

дата публикации: 03.08.2013

просмотров: 11157

Похожие рецепты

Острый салат из огурцов и авокадо Рецепт, вдохновленный Дин Тай Фунг


Какой у меня любимый сезон еды?

Прежде всего, , как ты посмел .

Это все равно что спросить меня, кто мой любимый персонаж в Billions.

Итак, хорошо, хорошо .

Как я люблю лето за все ягоды и дыни, как я приветствую осень с ее хрустящими яблоками, как я ценю зиму за праздники и яркие цитрусовые, в этом нет ничего, и я не имею в виду абсолютно ничего, как свежее все весны, особенно в Калифорнии.Крошечные крошечные детские корни. Самая сладкая клубника с насыщенным красным оттенком. Ярко-зеленые овощи, такие как спаржа, кусочки сахара и свежий горошек. Все цветы, которые позже летом станут фруктами и овощами. Волнение и беспокойство, которые вызывают кратковременное мимолетное окно определенных продуктов, таких как бобы и зеленый миндаль.

И, конечно же, весна — официальное начало сезона в Калифорнии авокадо и огурцов, которые представлены в сегодняшнем салате с пряным огурцом и авокадо с чесночным соусом и винегретом с чили.Рецепт был вдохновлен закуской / гарниром «Пряные огурцы» из любимого всеми ресторана, где подают суп из клецок, Din Tai Fung, и адаптирован для Калифорнии с добавлением авокадо. «Пряный салат из огурцов» Дин Тай Фунг более сладкий и приглушенный; Приведенный ниже рецепт отражает мои вкусовые предпочтения: гораздо больше удовольствия от чеснока, уксуса и огня. На этом этапе авокадо почти необходим для экстремального баланса.

Прежде чем перейти к рецепту, позвольте мне поделиться короткой заметкой о продуктах, выращенных в Калифорнии и Калифорнии.Помимо того самого очевидного факта, что я живу здесь, , я люблю California за его продукцию, как за сезонное разнообразие, так и за огромный объем. Из-за своей протяженной географической формы с севера на юг и разнообразной топографии в штате Калифорния существует множество климатических условий, которые поддерживают не только разные культуры, подходящие для разных регионов, но и одни и те же культуры в разных регионах в разное время года. Например, салат и зелень могут расти в северных регионах Калифорнии в тепле весны / лета и продолжать расти зимой в южной Калифорнии.Салат и зелень, а также капуста, морковь, большинство цитрусовых и некоторые другие культуры выращиваются в Калифорнии круглый год. Чтобы получить полезный наглядный путеводитель по сезонности некоторых ключевых культур в Калифорнии, ознакомьтесь с таблицей California Grown Eat the Seasons. Вы можете скачать и распечатать его.

Одна вещь, которую вы ВСЕГДА ПОМНИТЕ, это сезон круглый год: вино .

Только в Калифорнии выращивается одна треть овощей и две трети фруктов и орехов, которые мы получаем здесь, в Соединенных Штатах, что делает ее ведущим сельскохозяйственным штатом в стране.Калифорния — также единственный штат , производящий миндаль, грецкие орехи, оливки, артишоки, финики, виноград с изюмом, киви (кто знал ?!), персики, гранаты и сладкий рис. Кстати, Калифорния, безусловно, является ведущим производителем вина в стране. Ознакомьтесь с этой статьей и сопутствующим рецептом, чтобы получить дополнительную информацию и статистические данные о выращенных в Калифорнии продуктах.

Рецепт острого салата из огурцов и авокадо с винегретом с чесноком и чили ниже. Далее следуют заметки о кулинарии / подготовке и ресурсы для покупок.

ОСТРЫЙ САЛАТ АВОКАДО ОГУРЕЦ с ЧИЛИ ВИНАГРЕТОМ

Этот салат — идеальное дополнение к пельменям, маринованной в мисо рыбе, простому обжаренному лососю, жареному цыпленку или чему-нибудь еще. Я сделал гигантскую миску на 4 порции и съел все это в одиночестве, включая все кусочки чеснока, слава богу, я ел его в одиночестве.

служит 4 как гарнир, можно раздвоить. или втрое больше.

Состав
САЛАТ

1 фунт персидских или других тонкокожих огурцов, выращенных в Калифорнии (см. Примечание ниже)
2 чайных ложки кошерной соли
2 авокадо, выращенных в Калифорнии, очищенных и нарезанных вдоль на дольки
(по желанию) : ¼ чашки маринованного лука или нарезанного зеленого лука

ЧЕСНОЧНЫЙ ВИНАГРЕТ

1 зубчик чеснока, очищенный, зеленые зародыши удалены и нарезанные тонкими ломтиками
1 столовая ложка масла ла ю чили
1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
1 столовая ложка тамари или соевого соуса
1 столовая ложка рисового уксуса
1 столовая ложка тростникового сахара, плюс еще по вкусу ( или другой подсластитель)
2-4 столовые ложки теплой воды

Проезд

Подготовьте огурцы. : Нарежьте огурцы продольно пополам, затем поперек с небольшим наклоном, получив кусочки шириной около дюйма.Вы можете сделать тупые надрезы, чтобы огурцы были полумесяцами, но этот базовый эстетический вид остается на ваше усмотрение. Поместите нарезанные огурцы в миску, перемешайте с солью и дайте постоять 2 часа, чтобы из огурцов вышла вода.

Приготовьте винегрет. : Пока огурцы стекают, приготовьте винегрет. Смешайте в небольшой миске нарезанный чеснок, масло чили и кунжутное масло. Ложкой очень осторожно вдавите чеснок в масло по бокам миски, чтобы часть его эссенции растворилась в масле.Добавьте тамари (или соевый соус), рисовый уксус, сахар и 2 столовые ложки теплой воды и перемешивайте, пока сахар не растворится. Вкус. Сам по себе винегрет должен быть соленее и слаще, чем вам удобно. На салате он не будет таким сильным на вкус. Если вкус слишком соленый или сладкий, добавляйте больше воды, по 1 столовой ложке за раз.

Слейте воду с огурцов, слейте подсоленную воду и промойте огурцы пресной водой. Перемешайте огурцы примерно с винегрета. Переложите выделанные огурцы в неглубокую сервировочную миску или блюдо с высокими бортиками.Добавьте дольки авокадо поверх огурцов и полейте авокадо оставшимся винегретом. Посыпьте авокадо маринованным луком или зеленым луком.

Этот салат, приготовленный с винегретом, плохо хранится. Сами по себе соленые и разделанные огурцы хранятся в герметичной таре в холодильнике до суток. Через сутки огурцы замариваются.

ПРИМЕЧАНИЯ И РЕСУРСЫ
  1. Огурцы : Огурцы доступны в продуктовых магазинах круглый год, но официально сезон в Калифорнии с мая по сентябрь.Маленькие, сладкие, нежные персидские огурцы — мои фавориты на все времена, хотя по этому рецепту подойдет любой огурец с тонкой кожицей. Если ничего не помогает, честно говоря, не делайте этого рецепта. Подождите, пока не найдете хорошие сезонные огурцы.
  2. Авокадо : Калифорнийские авокадо официально продаются в сезон с февраля по июль, но я видел калифорнийские авокадо на местных фермерских рынках в декабре и январе. Все зависит от того, насколько вам повезло.
  3. Маринованный лук : Для этого салата на самом деле не нужно маринованного лука или зеленого лука, потому что в винегрете есть кусочек лука из чеснока.Впрочем, кто когда-нибудь станет возражать против маринованного лука в чем-либо? Вот базовый рецепт маринованного лука. Вы также можете использовать тонко нарезанный красный лук, замоченный в ледяной воде примерно столько же, сколько вы солите огурцы.
  4. Масло чили : Я использовал масло чили в стиле ла ю, которое представляет собой масло красно-оранжевого оттенка, которое залито чили, а затем процежено, так что это всего лишь масло без кусочков сушеного чили или специй. У этого бренда есть только два ингредиента, масло и перец чили, в отличие от некоторых других брендов, которые добавляют красители и т. Д.Масло La yu chili отличается от chili crisp , которое представляет собой масло чили, в состав которого входят кусочки сушеного чили, чеснока и других специй. Вы тоже можете это использовать!
  5. Кунжутное масло : Используйте поджаренное кунжутное масло темно-коричневого цвета, которое придает винегрету ореховый аромат умами. Я использую поджаренное кунжутное масло без ГМО от Whole Foods, но это органическое!
  6. Tamari : Tamari — это соевый соус в японском стиле, который варится без использования пшеницы, поэтому он не содержит глютена.Если вы нечувствительны к пшенице, они по сути взаимозаменяемы. Я использую этот бренд, который является органическим. Для большинства продуктов на основе сои (соевый соус, тофу, соевое молоко и т. Д.) Старайтесь покупать органические или не содержащие ГМО, поскольку соевые бобы являются одной из культур, которые чаще обрабатываются вредными химическими веществами, убивающими сорняки.
  7. Рисовый уксус : Я использую органический коричневый рисовый уксус этой марки. Если у вас нет рисового уксуса, вы можете использовать любой другой легкий / мягкий уксус или даже сок лимона / лайма. Не используйте дистиллированный белый уксус, который следует использовать только для удаления накипи в кофеварке.
  8. Все другие свежие травы и продукты либо с фермерского рынка Санта-Моники в среду, либо с рынка Whole Foods Market, когда я не могу найти то, что мне нужно на фермерском рынке.

ИНСТРУМЕНТЫ и ОБОРУДОВАНИЕ

В настоящее время в этом браузере отключен JavaScript. Активируйте его повторно, чтобы просмотреть этот контент.

Этот рецепт и пост подготовлены в партнерстве с California Wines в честь приверженности Калифорнии экологичному виноделию в апреле, в Месяце земли.

Вы можете увидеть больше моих подхалимов по всей Калифорнии и выращенной в Калифорнии продукции на этих постах здесь.

Рецепт сладкого, острого и острого салата из огурцов

Салат из сладких, острых, пикантных свежих огурцов и маринованных огурцов…. Читайте рецепт!

Ищете рецепт вкусного салата из огурцов?

Летом никогда не бывает слишком много рецептов салата из огурцов. Это потому, что огурцы лучше всего есть в свежем виде. Итак, у нас есть готовый для печати сладкий и острый рецепт, который вы можете попробовать.

Но как насчет того, чтобы сохранить их на потом?

К сожалению, салат — ваш лучший выбор. Во всяком случае, обычно. Это потому, что они плохо промерзают и не сохнут. И вы можете приготовить соленые огурцы. Но многие разновидности не подходят для маринования при хранении.

Итак, что же делать садовнику с огромным урожаем огурцов?

Мы приготовили восхитительные супы из йогурта и пахты из огурцов. А из поданного с жареным цыпленком на лаваше с процеженным йогуртом с толченым чесноком получается отличный бутерброд.И я люблю смешивать их с имбирем в джин-тонике.

Но один из моих фаворитов на все времена — простой маринованный салат с азиатским влиянием, который хранится несколько дней в холодильнике и отлично подходит в качестве небольшого соленого, острого, сладко-терпкого гарнира или закуски в любое время.

Да, и бонус. Я считаю, что соление, а затем уксус для ракушек уменьшает отрыжку. Не знаю, почему, но если вы страдаете от газообразования от огурца, это может быть хорошим решением.

Также помогает удаление кожуры и семян!

Очевидно, кожура (и конец стебля) огурца содержат большое количество соединения, называемого «кукурбитацин», который вызывает горечь, может также влиять на отрыжку.Помните, что эти парни — тыквенные из семейства тыквенных.

Нужна помощь в выборе подходящего растения для вашего сада?

Узнайте о некоторых из наших любимых огурцов прямо сейчас.

Но не забываем рецепт вкусного салата из огурцов!

Вот рецепт простого и вкусного салата из быстрых маринованных огурцов, в котором отлично используются практически любые виды огурцов — просто решите, сколько кожуры и семян вы сможете выдержать, когда будете его готовить!

Сладко-пряный салат с пикантными огурцами и маринованными огурцами

Print
Состав:

  • 2-3 свежие огурцы
  • 1 зеленый лук или лук-шалот, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 кусок сушеного острого перца чили (или щепотка хлопьев сушеного красного перца)
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана сырого рисового вина или яблочного уксуса
  • 1 т. мед (или по вкусу)

Направление:

Очистите огурцы целиком (если они куплены в магазине и натерли воском) или полосами, оставив немного зелени нетронутой. Разрежьте пополам вдоль и вычерпайте внутренние семена (если более зрелые с семенами) или оставьте незрелые внутренние части нетронутыми. Нарежьте тонкими ломтиками 1/2 луны.

Положить нарезанный огурец на дуршлаг и перемешать с солью. Оставьте стекать минимум на 30 минут.

Пока стекает огурец, смешайте в салатнике мед, уксус, острый перец и нарезанный лук.Отложите в сторону.

После того, как соленый огурец стечет, положите пригоршни в чистое кухонное полотенце и отожмите, чтобы слить влагу. Это убирает много горечи в огуречном соке.

Положите выжатый огурец в уксусную смесь. Помешивать. Дайте мариноваться не менее 30 минут. Чем дольше, тем лучше!

Острый салат из огурцов | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

от Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб на части. Так трудно не проглотить все это целиком.

Тейлор Кизер

Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!

от Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

Кендалл Смит

Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

, автор — Gayle | Тыква и специи

Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

от Патрисии @ ButterYum

Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

, Кэти Клак

Этот салат из жареной пасты с соусом песто из красного перца полон средиземноморских ароматов и отличается вкусным веганским соусом песто!

, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни. Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

по Линнетт

Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

Азиатский салат из огурцов (Paleo, Whole30 + Keto)

Простой, легкий и ароматный летний салат, азиатский салат из огурцов — идеальный гарнир для следующего барбекю! Этот полезный рецепт салата из огурцов с легким и легким в приготовлении соусом обязательно понравится всем.

Жаркая погода = прохладные салаты

В жаркую погоду прохладные и освежающие гарниры, такие как этот азиатский салат из огурцов, действительно подходят. Я люблю есть хрустящие огурцы прямо в саду. Середина лета, когда огурцы очень свежие, — идеальное время, чтобы насытиться свежими и хрустящими огурцами!

Какие огурцы вы используете для этого азиатского салата из огурцов?

Для этого рецепта вы можете использовать любой сорт огурца, а для изображений в этом посте мы использовали английские огурцы. Это действительно длинные огурцы (около 18 дюймов в длину), которые вы видите в магазине.Однако, если они у вас есть, маринованные огурцы среднего размера подойдут для этого рецепта. У них минимальное количество семян и хороший хруст.

Следует ли чистить огурцы перед тем, как нарезать их ломтиками?

Можно, но мы не рекомендуем это делать. Кожица делает салат более хрустящим, а также улучшает внешний вид салата! К тому же кожура и семена огурца — самая питательная часть овоща. Они содержат клетчатку и бета-каротин, мощный антиоксидант.

Могу я приготовить азиатский салат из огурцов заранее?

Поскольку в огурцах много воды и соус в этом рецепте «вытягивает» воду, когда он находится в холодильнике, лучше всего использовать этот салат сразу после его приготовления. Однако, если вы хотите подготовить его заранее, вот несколько советов:

  • Подготовьте огурцы, морковь и лук, как указано, и положите их в миску.
  • Приготовьте соус, как указано, и храните его в небольшой банке или контейнере.
  • Когда будете готовы к подаче, перемешайте ингредиенты соуса и салата и сразу подавайте.

Что подавать с азиатским салатом из огурцов

Ваша очередь попробовать азиатский салат из огурцов

Что бы вы ни приготовили на ужин, этот азиатский салат из огурцов станет идеальным легким и освежающим гарниром! Он хорошо сочетается с любым мясом для летнего барбекю! Оставьте комментарий ниже и дайте нам знать, как это происходит, если вы попробуете.Также сделайте снимок, чтобы поделиться в Instagram. Отметьте нас @realsimplegood и напишите нам, если вы еще этого не сделали. Мы хотели бы оставаться на связи!



ПОДЕЛИТЬСЯ СЕЙЧАС ИЛИ ПРИКЛИНИРОВАТЬ ПОЗЖЕ!



Азиатский салат из огурцов (Paleo, Whole30 + Keto)

Время на подготовку: 10 минут

Общее время: 10 минут

Порций: 6

калорий: 43 ккал

Простой и ароматный летний салат, азиатский салат из огурцов — легкий гарнир для следующего барбекю! Полезный рецепт салата из огурцов Paleo, Whole30 + Keto с легким и легким соусом.

Распечатать рецепт Поделиться по электронной почте

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Для салата:
  • 2 тонко нарезанных английских огурца (или 6-7 средних маринованных огурцов)
  • 1 средняя морковь, натертая на терке
  • 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШИ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ:

  • Подготовьте огурцы, морковь и лук, как указано, и поместите их в миску.

  • В отдельной небольшой миске или банке смешайте все ингредиенты соуса вместе.

  • Полить салат из огурцов соусом и перемешать. Подавайте сразу для лучшего вкуса (см. Примечания к рецепту). Сверху посыпьте кунжутом для подачи.

Чтобы приготовить этот салат заранее, приготовьте огурцы, морковь и лук, как указано, и положите их в миску. Приготовьте соус, как указано, и храните его отдельно в небольшой банке или контейнере. Когда будете готовы к подаче, перемешайте ингредиенты соуса и салата и сразу подавайте. Факты о питании являются приблизительными для тех, кто придерживается кетогенной или низкоуглеводной диеты. См. Полное раскрытие информации о питании здесь.

калорий: 43 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Клетчатка: 1 г

Рецепт салата из острой дыни и огурцов, Что готовит Америку

Что готовит Америку »Кулинарные статьи» Рецепты салатов и заправок »Фруктовые салаты» Рецепт салата из острых дынь и огурцов

Острый салат из дыни и огурцов идеально подходит жарким летним вечером.

Во время недавней поездки в Нэшвилл мы наслаждались нашей долей традиционных южных блюд. В наш последний вечер перед тем, как отправиться домой в Орегон, мы решили отойти от традиционной южной комфортной еды и барбекю и отведать некоторых из замечательных новых шеф-поваров Нэшвилла, о которых мы читали. Мы нашли ресторан шеф-повара Тэнди Уилсон под названием City House в районе Джермантаун. Тэнди Уилсон — победитель конкурса Джеймс Борода 2016 года на Юго-Востоке как лучший шеф-повар. Он номинировался 10 лет подряд и, наконец, получил желанную награду.Его ресторан был отличной находкой, расположенной в красивом маленьком районе. Каждое воскресенье вечером шеф-повар Тэнди представляет меню воскресного ужина, в котором используются только свежие местные продукты.

Перед тем, как заказать еду, официант объяснил, что шеф-повар использует только «целенаправленные» ингредиенты вместе в каждом блюде, и мы почувствовали себя так, как будто попали в серию Портландии. Попробовав наш стартовый салат из дыни и огурца с тонко нарезанной стружкой халапеньо, мы были в восторге от прохладного и освежающего вкуса дыни и огурца в сочетании с оттенком пряности халапеньо.Это определенно было блюдо с целенаправленными ингредиентами! Помимо этого замечательного салата, обязательно попробуйте их пиццу из кирпичной печи. Позвольте рассказать вам о нашей пицце с кукурузным маслом и болгарским перцем! Меню также было полно отличных альтернативных немясных блюд, которые также удовлетворили нашего вегетарианского друга по обеду.

Это мой рецепт воссоздания этого восхитительного салата из пряных дынь и огурцов в домашних условиях. Узнайте больше о рецептах салатов и заправок для салатов.

Курс: Салат

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт салата из острой дыни и огурцов

Порции: от 4 до 6 порций

  • 1 дыня, очищенные, посеянные и нарезанные кубиками
  • 2 огурцы очищенные, нарезанные ломтиками, а затем нарезанные на четвертинки
  • 1/2 Перец чили джалепено, с семенами и тонко нарезанными *
  • 1 столовая ложка оливковое масло, Экстра-класс
  • 1 Лайм
  • Поваренная соль пробовать
  • 1/2 чашка сыр фета, рассыпался
  1. В большой миске смешайте дыню, огурец, ломтики халапеньо, оливковое масло и сок, выжатый из одного лайма.Перемешайте, чтобы все получилось. Посолить по вкусу.

  2. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на один час. Непосредственно перед подачей слейте лишнюю жидкость и добавьте крошки сыра фета.

* Используйте мандолину или овощечистку, чтобы нарезать тонко нарезанные ломтики халапеньо, или можете мелко нарезать кубиками.

Связанные рецепты

Острый салат из огурцов — Здоровый урожай Северной Айовы

Острый салат из огурцов

Эллен Арнц Ингредиенты, отмеченные звездочкой (*), доступны в сезон прямо здесь, в Северной Айове! Нажмите на выбранные ингредиенты, чтобы найти их поблизости, или загляните на местный фермерский рынок.

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления 12 минут

Общее время 14 минут

Салат из блюд, гарнир

Кухня Американская

Порций 12 порций

Калорий 21 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 огурца *
  • 2 зеленого лука *
  • 1 зубчик чеснока *
  • 2 перца * на ваш выбор
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 3 столовые ложки рисового винного уксуса
  • 1 чайная ложка меда * или коричневый сахар
  • 1 чайная ложка шрирача
  • 1 чайная ложка паприки
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки кайенского перца более или менее, в зависимости от предпочтения тепла
  • 1 столовая ложка семян кунжута
  • арахисовое или растительное масло

Инструкции

  • Сначала вымойте продукты. Нарежьте огурцы как можно тоньше. Измельчите зеленый перец и чеснок. Нарезать перец более крупными дольками.

  • Нагрейте сковороду до среднего огня и добавьте масло. Положите чеснок, и как только он начнет пахнуть, поместите его в перец. Обжарить до размягчения.

  • Смешайте соевый соус, рисовый уксус, шрирача, специи, сахар и соль.

  • Добавьте перец и приготовленный соус в блендер или кухонный комбайн. Пюре до образования пасты.

  • Смешайте все ингредиенты и добавьте семена кунжута. Подавайте холодным и наслаждайтесь!

Примечания

По материалам: pickledplum.com

Nutrition

Калорийность: 21 ккалУглеводы: 3 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 361 мг Калий: 126 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 185 МЕ Витамин C: 19 мг Кальций: 19 мг

: 1 мг

Ключевое слово болгарский перец, огурцы, чеснок, лук

Рецепт азиатского салата из огурцов — Cooking LSL

На главную »Салаты» Рецепт азиатского салата из огурцов

отправлено Любомира 5 июля 2021 г.

Рецепт азиатского салата из огурцов — прохладный и освежающий салат из хрустящих огурцов с простой ароматной заправкой и хрустящим арахисом.Его можно подавать как гарнир, но также хорошо сочетается со многими блюдами, такими как курица и морепродукты. Можно добавлять в бутерброды и роллы. Всего 10 минут и несколько ингредиентов.

Хрустящие и свежие персидские огурцы, легкая и соленая заправка из рисового уксуса, соевого соуса и меда, арахис, зеленый лук и хлопья острого красного перца — все вместе в этом восхитительном рецепте азиатского салата из огурцов.

Почему я называю это азиатским? Что ж, хотя рецепт не является аутентичным, вкус заправки азиатский.

У меня в блоге есть несколько рецептов салата из огурцов, все они вкусные, но у этого пока самые лучшие вкусы.

Этот легкий и полезный азиатский салат из огурцов также не содержит глютена и молочных продуктов.

Как приготовить азиатский салат из огурцов

Состав

  • Огурцы — какие использовать? По этому рецепту подойдет большинство видов огурцов, но лично я предпочитаю персидские или английские огурцы, потому что оба сорта имеют более мягкий вкус и приятный хруст.
  • Кунжутное масло
  • Уксус винный рисовый
  • Яблочный уксус (по желанию) — добавляет салату «изюминку».
  • Соевый соус (или тамари — более густой, менее соленый)
  • Мед — для придания сладости и баланса вкуса
  • Хлопья красного перца (необязательно для острого азиатского салата)
  • Семена кунжута (по желанию)

Проезд

Вымойте, очистите (по желанию) и нарежьте тонкими ломтиками огурцы.Лично я предпочитаю использовать острый нож для нарезки огурцов, но можно использовать нож для резки мандолины.

Совет: некоторые рецепты салата из азиатских огурцов требуют не очищать огурцы, а надрезать их вдоль, используя консервные банки вилки.

Поместите огурцы в миску.

В небольшой миске смешайте ингредиенты заправки — кунжутное масло, рисовый винный уксус, яблочный уксус, соевый соус и мед. Взбейте, чтобы смешать.

Полить огурцы заправкой.

Посыпать сверху хлопьями красного перца и кунжутом.

Подавать.

Можете ли вы приготовить этот салат заранее?

Короткий ответ — да! Этот салат можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике в герметичной таре. Только убедитесь, что вы не добавляете нарезанный арахис, пока не будете готовы подавать салат.

Лично я предпочитаю свежеприготовленный, потому что, когда вы добавляете заправку к огурцам, и они садятся в нее, они начинают иметь вкус «маринованных».Не то чтобы это плохо, но вкус салата другой, если он приготовлен заранее.

Наконечники по хранению:

Салаты из огурцов в целом вкуснее подаются сразу после приготовления, и этот рецепт не является исключением.

Вы можете хранить в холодильнике до 2 дней. Когда вы будете готовы к употреблению, вы можете добавить немного уксуса и соевого соуса, чтобы усилить вкус остатков.

Этот салат можно подавать с бутербродами, свиными отбивными, куриной грудкой, барбакоа или гамбургерами.

Еще рецепты огурцов

Рецепт азиатского салата из огурцов — прохладный и освежающий салат из хрустящих огурцов с простой ароматной заправкой и хрустящим арахисом.

  • 6 Персидские огурцы (или 3 английских огурца
  • 2 столовая ложка кунжутное масло
  • 2 чайная ложка рисовый уксус
  • 1 столовая ложка яблочный уксус
  • 1/4 чашка жареный соленый арахис — рубленый
  • 2 чайная ложка соевый соус
  • 1 чайная ложка медовый
  • Хлопья красного перца — пробовать
  • 2 столовая ложка нарезанный зеленый лук
  1. Огурцы нарезать тонкими ломтиками и выложить в миску.

  2. В миске смешайте кунжутное масло, рисовый уксус, яблочный уксус, соевый соус и мед.

  3. Полить огурцы заправкой.

  4. Добавьте сверху арахис, хлопья красного перца и зеленый лук. Подавайте сразу же или храните в холодильнике максимум на 1 день.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *