Основа для торта из печенья: Рецепт: Основа для торта из печенья

Содержание

ОСНОВЫ ДЛЯ ПИРОГОВ. Самый простой вариант — крошки печенья…


… а также про классические Graham Crackers — где найти или как сделать самому?

Как я и обещала, начнем с основ. В буквальном смысле слова – то есть с основ для пирогов. И первым номером будет выступать основа, состоящая всего лишь из крошек печенья… Почему именно она, для чего вообще был изобретен подобный «полуфабрикат», и как ее сделать – все это попробуем сегодня обсудить.



Итак, представьте себе, что вы являетесь счастливым обладателем крошечной кухни, где не то, что тесто раскатать – огурец для салата нарезать проблематично… Живи я где-нибудь в другом месте, я бы наверное привела в пример «крошечные нью-йоркские апартаменты», но думаю нам с вами не нужно объяснять, как может выглядеть крошечная кухня, потому что каждый день мы сами проявляем чудеса изобретательности на своих пяти квадратных метрах. И надо сказать, часто небезуспешно. Гора вареников, или тазик пирожков со временем не представляют никакой проблемы даже в рамках самых тесных панелей… Не знаю, что послужило мотивом для жителей Америки – то ли нехватка этих же пресловутых квадратных метров, то ли банальная лень, но именно там была изобретена самая «ленивая» основа для пирогов – состоящая из крошек печенья, скрепленных сливочным маслом. И поверьте, это не шутка, не «фантазии замученных домохозяек», не выдумка креативных поваров… Уже нет. Данный вид основы для пирогов совершенно официально включается во все учебники всех уважаемых кулинарных школ, и стоит в одном ряду с привычным рубленым тестом.

ОСНОВЫ ДЛЯ ПИРОГОВ, КОТОРЫЕ НЕ НУЖНО РАСКАТЫВАТЬ

Справедливости ради стоит отметить, что американские кондитеры выделяют целую отдельную категорию — основы для пирогов, которые не нужно раскатывать. Их три. Во-первых, это крошки печенья — Crumb Crust, далее – так называемые Press-in Crusts – основы, более похожие на настоящее тесто, но которые настолько нежны, что раскатать их просто невозможно, и тогда на помощь приходят пальцы рук… Ну и, наконец – Meringue Crust, или простой Даккуаз (уже обсуждали в прошлом году, поэтому сейчас о нем говорить не будем…)

CRUMB CRUST — КРОШКИ ПЕЧЕНЬЯ

Про второй вариант поговорим в другой раз, а сегодня речь пойдет об этих самых Crumb Crusts. Крошки печенья. Что может быть проще? Для таких основ используют абсолютно любое печенье, и не только. Крекеры, орехи, вафли, даже хлопья для завтрака… Размельчают их в процессоре, добавляют сахар (если не очень сладкие), и растопленное сливочное масло, и просто-напросто вдавливают руками в форму для пирога. Вопреки здравому смыслу, готовая такая основа совсем не рассыпается , а очень даже неплохо держит форму. Обычно такое «тесто» выпекают в умеренно нагретой духовке в течение 8-10 минут, чтобы оно стало тверже, а также для «выявления вкуса». Но в то же время, если вы решите приготовить пирог, а под рукой не окажется духовки, можно обойтись и без выпечки. В холодильнике в конечном итоге такая основа тоже станет в меру твердой… Думаете, о чем тут еще можно говорить? А вот даже тут могут быть «подводные камни».

Например, сахар. А что с сахаром ? — спросите вы. Дело в том, что если для своей основы вы возьмете очень сладкое печенье, такое, где много сахара, то после выпекания, когда основа остынет, сахар может очень сильно закристаллизоваться и сделаться невероятно твердым… Возможно, для кого-то это не проблема, но бывает и так, что основа потом режется с трудом… Если вдруг вас постигла такая неудача – сделайте вот что. Подмешайте к печенью немного молотых орехов, или простых хлебных крошек. И все сразу встанет на свои места.
 

Второй момент – это масло. С маслом может быть только одна проблема – если вы положите его слишком много, в процессе выпечки стенки пирога могут элементарно «сползти». Поэтому не перебарщивайте – проверяйте «тесто» пальцами – оно должно слипаться между собой, не более.

 

***************************************************************************************************************************************

 


 

Не смотря на то, что для подобных основ можно использовать абсолютно любое печенье (и не только) — главное, чтобы его вкус вам нравился — классикой же являются Graham Crackers. С переводом – «засада», поэтому пусть они так и остаются Грэхем Крекерс… Действительно, очень часто такую основу так и называют – Graham Cracker Crust, либо в рецепте просят взять непременно эти самые Грэхем Крекерс (в переводных вариантах, скорее всего – просто крекеры)…

Что же это такое? Изначально Graham Crackers были изобретены как вариант низкокалорийного снека – часть муки заменялась цельнозерновой, белый сахар заменяли на коричневый, и добавляли мед. В силу своей текстуры, эти крекеры (хрустящие и не сильно сладкие) прекрасно измельчаются в крошку, обладают достаточно нейтральным вкусом, чтобы не «забивать» начинку, и прекрасно смешиваются с любыми добавками – от орехов до шоколада.

Я совершенно не настаиваю на использовании именно этих крекеров в вашей выпечке, тем более что найти их у нас очень проблематично. Более того, мне этого не удалось ни разу. Но если вы вдруг захотите приготовить действительно «аутентичный» вариант основы для пирогов, именно из Graham Crackers, в этом случае, лучшим выходом будет приготовить их самим. Тем более, что это  а) совершенно не сложно и  б) сами по себе крекеры действительно являются замечательным снеком.
 

Ну что, попробуем?

    

На 50 пятисантиметровых печений (классика):

* 250 г простой белой муки (2 ст)
* 60 г цельнозерновой муки (0,5 ст)
* 200 г темного коричневого сахара — мусковадо (1 ст)
* 1 чл соды
* 3/4 чл соли
* 100 г холодного сливочного масла
* 1/3 стакана меда
* 75 г молока — (5 ст л)
* 2 чл ванильного экстракта (если есть)


Что делать:

1) Муку смешать с сахаром, содой и солью. Добавить холодное сливочное масло, порезанное на кусочки. Вмешать масло в муку до состояния мелкой крошки. Это можно сделать миксером с насадкой-лопаточкой, в кухонном комбайне пульсирующими движениями, или руками.

2) В отдельной миске смешать мед, молоко и ванильный экстракт (если есть). Добавить к муке и вымесить до однородности. Тесто будет мягким и в меру липким. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа.3) Охлажденное тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 3 мм. Стандартная форма печенья — квадратики стороной 5 сантиметров, с волнистыми краями. Можно потренировать глазомер, а можно просто нарезать ножом произвольные квадраты. Переложить печенье на противень, застеленный пекарской бумагой, и убрать в холодильник на 30-40 минут.

4) Духовку разогреть до 175С, на печенье сделать зубочисткой проколы (опять-таки, для классического варианта) и поставить в духовку. Выпекать в течение 15 -20 минут.


***************************************************************************************************************************************

ОСНОВА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ КРОШЕК ПЕЧЕНЬЯ

 

 

А теперь, после того, как у вас есть самые настоящие американские крекеры, мы наконец дошли до технологии приготовления начинки из крошек. Как всегда, ничего сложного.

 

Для начала — пропорции.

 

Диаметр формыПеченьеСахарМасло
20 см150 г (20 крекеров )2 ст л 60 г 
23 см170 г (24 крекера)3 ст л 75 г
25 см200 г (28 крекеров)4 ст л 90 г

 

                                  

1.   Печенье нужно положить в комбайн с насадками-ножами и пульсирующими движениями измельчить в мелкую крошку. Если у вас нет комбайна, можно положить печенье в пакет и измельчить тяжелой скалкой.

2.      Добавить сахар и любые другие добавки – орехи, шоколад и тп, и еще раз пульсирующими движениями измельчить.

3.      Сливочное масло растопить и влить в смесь из крошек. Перемешать до равномерного увлажнения печенья. Консистенцию лучше проверять пальцами – если крошки слипаются в комочек, масла достаточно.

4.       Распределить основу по форме – вдавить в дно и стенки пальцами.

5.     Выпекают такие основы при температуре 175С в течение 8-10 минут (если используют уже приготовленную начинку) или вместе с начинкой (как в случае, например, с чизкейком).

 

Ну а в следующий раз давайте соорудим пирог, используя эту самую основу из крошек… Причем пирог,  который совершенно не нужно выпекать. Идеальный вариант для дачного времяпровождения 🙂

До встречи!
La Patissiere
 

 

Творожный торт с вишней (без выпечки)

Пошаговый рецепт с фото

Очень нежный торт из творога из сметаны с ягодным слоем. С помощью печенья и желатина можно приготовить такой красивый торт полностью без выпечки. Шоколадное печенье в основе торта великолепно сочетается с нежной творожной начинкой и легкой вишневой кислинкой. Торт без выпечки с печеньем и желатином — это прекрасное решение для жаркого лета. В рецепте используется форма размером 21 сантиметр, сметана 20% жирности и 9% творог. Вместо вишни можно использовать любые другие ягоды и фрукты.


Как приготовить творожный торт с вишней (без выпечки)

  • Шоколадное печенье поломать на куски и переложить в чашу блендера.
  • Измельчить печенье в однородную крошку.
  • Затем влить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
  • Разъемную форму застелить пергаментной бумагой, выложить подготовленную шоколадную крошку.
  • Плотно утрамбовать основу из печенья по дну формы. Поставить форму в холодильник и приступить к приготовлению начинки.
  • В небольшой кастрюле залить 15 грамм желатина стаканом холодной кипяченой воды. Через полчаса набухший желатин необходимо подогреть, пока он полностью не раствориться. Не кипятить! Немного остудить.
  • В миске соединить творог, сметану, сахар и ванильный сахар.
  • Тщательно взбить миксером до однородности. Если творог зернистый, то массу нужно измельчить погружным блендером.
  • В творожную массу влить желатин, еще раз все тщательно взбить. Начинка готова.
  • Всю творожную массу вылить в форму поверх шоколадной основы, поставить в холодильник на пару часов.
  • Вишню помыть под проточной водой, удалить косточки любым удобным способом.
  • Приготовить желатин для заливки торта как указано на упаковке. При необходимости добавить сахар.
  • Когда творожная масса застынет, выложить вишню на торт ровными кругами.
  • Залить вишню подготовленным желе и убрать торт в холодильник еще на полчаса.
  • В конце провести ножом вдоль борта формы, расстегнуть форму и освободить торт. Перетащить торт на бумаге на подходящее блюдо. По желанию края бумаги обрезать, или аккуратно вытащить.
  • Кусочек вишневого торта с творожной начинкой.

Фотографии приготовивших:

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Торт желейный с печеньем без выпечки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Торт желейный с печеньем без выпечки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецТыкваКабачкиШампиньоныКокосовое молоко

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Kseniia Krolenko порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов1947

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Печенье «Юбилейное»

200 г

Сливочное масло

100 г

Ванильный сахар

10 г

Желе из киви

50 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой.

2Сливочное масло желательно заранее подержать в тепле, чтобы оно стало мягким. Если вы не успели или забыли это сделать, подтопите масло в микроволновке или на водяной бане.

3Высыпаете в миску крошки печенья и масло, хорошенько перемешиваете. После берете разъемную форму для торта, классический вариант — 22 см в диаметре. Дно формы застилаете пергаментной бумагой и выкладываете полученное тесто из крошек на дно формы, ровно распределяя и утрамбовывая.

4Теперь отправляете тесто на полчаса в холодильник и приступаете к основной части торта — желейному крему. Заливаете желатин водой (100 мл) и оставляете гранулы набухать на 10 минут (или по рекомендации производителя, указанной на упаковке). После чего ставите на маленький огонь желатин и подогреваете максимум до 50 градусов — кипятить ни в коем случае нельзя! Не забывайте помешивать жидкость до полного растворения желатина. Остудите.

5Творог предварительно протираете через сито, чтобы получилась не зернистая, а гладкая консистенция, добавляете сахар, сметану и ванильный сахар. Берете лайм, с двух краев срезаете приблизительно по ¼ его части и выжимаете сок (должно получиться 2 ст. л.). Средняя оставшаяся часть лайма пригодится для украшения.

6Взбиваете все до момента растворения сахара. Взбивать желательно в глубокой посуде, чтобы сметана не разбрызгивалась. После чего медленной струйкой во взбитую массу вливаете желатин, продолжая взбивать. Выливаете полученный крем в форму на слой печенья и опять ставите торт в холодильник на час или два.

7Берете желе «Киви» и готовите по инструкции на упаковке, при этом количество воды уменьшаете на 100 мл. Даете желе возможность остыть, достаете торт и на застывший творожно-сметанный слой наливаете желе «Киви». После чего ставите готовый торт в холодильник еще 4–5 часов, чтобы все слои полностью застыли.

8Перед подачей на стол не забудьте достать торт из формы. Осталось украсить желейный торт с лаймом, для этого можно сделать завитушки из тонко нарезанных кружочков лайма и положить листики мяты.

Популярные запросы:

Комментарии (12):Показать все комментарии

0

Супер тортик! Я всегда двойную порцию делая, ибо стандарт мало:)

ОтветитьПожаловаться

1

Это невероятно вкусно, красиво, просто! Муа✨

ОтветитьПожаловаться

0

Один из любимых рецептов!) Экспериментирую с добавками и желе — получается всегда по-новому, но всегда отлично. )

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Торт без выпечки из печенья ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Много уже мы рассказывали Вам, как приготовить вкусные домашние торты собственного приготовления, оформленные мастикой или вкусным домашним кремом. Конечно, с магазинными эти торты не сравнятся. Сегодняшний рецепт приготовления торта, даже не потребует от вас выпечки его основы — бисквита. Будем готовить вкусный, быстрый торт без выпечки из печенья. Поверьте, этот торт на вид и на вкус не хуже других, зато с его приготовлением потребуется меньше времени, а результат поразит всех. В качестве основы мы будем использовать обычное печенье крекер. Их можно брать как сладкие, так и солёные. Это уже Вы выбирайте на свой вкус. В нашем рецепте крекер использовался сладкий. Торт пришёлся по вкусу и деткам и взрослым. Быстрый, вкусный, сладкий, чем-то похож на мороженое. Вы это обязательно должны попробовать.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • Крекер (солёный или несолёный «Рыбки») — 400 гр.
  • Сахар — 1 стакан (мы используем хорошую магазинную «Вольскую» или деревенскую сметану)
  • Сметана — 500 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Ванили (ванильный сахар) — по вкусу
  • Бананы — 1-2 шт. (по желанию)
  • Шоколад — 30 гр. — для украшения торта
  • Форма для торта (ваза)
  • Пакеты целлофановые или кондитерскую плёнку

 

 

Как приготовить вкусный торт без выпечки из печенья:

Сметану взбить до пышности и соединить с сахаром. Перемешать. Добавить размягчённое сливочное масло (взбивать) и ванильный сахар. Должна получиться однородная сметанная масса.

В полученную сладкую массу выложить крекер, добавить резанные дольки банана и хорошо перемешать.

Выстелить в форму для торта целлофановые пакеты или покрыть полностью дно и бока плёнкой. В эту форму выложить массу из сметаны и печенья. Разровнять верх торта и прикрыть целлофаном.

Убрать торт для охлаждения на 2-3 часа, а лучше на всю ночь.

Перед подачей к чаю, торт вытащить, открыть верх целлофана, накрыть тарелкой (подносом) и перевернуть.

Снять вазу и пакеты.

Торт можно подавать к чаю, но прежде его можно для красоты присыпать тёртым шоколадом, вафлей или обычной шоколадной конфетой, тёртой на тёрке.

Необычный торт, не требующий выпечки удивит и поразит всех. Вот он красавчик в разрезе.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Торт из печенья без выпечки с творогом и персиками

Из печенья, С желатином, С творогом, С фруктами, Со сметаной Песочные, Фруктовые

Торт из печенья без выпечки с творогом, сметаной, желатином и персиками это невероятно вкусный, легкий и нежный десерт. Тортик состоит из трех слоев. Основа торта делается из печенья, очень тонкая и хрустящая. Печенюшки вы можете купить в любом магазине или испечь самостоятельно. Для этого торта лучше всего подойдет песочное печенье. Второй слой состоит из творога и сметаны. На вкус творожный слой очень нежный с сырной ноткой. Последний слой покрыт персиковым желе с кусочками персиков. Персики придают сладкую, фруктовую пикантность. Рецепт песочного торта с творогом очень прост и быстр в приготовлении, а главное делается все без выпечки. Большую часть приготовления, тортик проведет в холодильнике, чтобы застыть. В летнее время этот лучший десерт, чтобы закончить праздник. На вид творожно-желатиновый торт с персиками получается невероятно красивым и ярким.

Ингредиенты

Творог – 300 гр.
Сметана 30% – 300 мл.
Сахар – 150 гр.
Ванилин – щепотка
Печенье – 220 гр.
Сливочное масло – 80 гр.
Консервированные персики – 500 мл.
Желатин быстрорастворимый – 3ст.л
Вода для растворения желатина – 0,5 стак.

Фото-рецепт торта без выпечки из печенья и творога


Для этого торта без выпечки приготовим такие ингредиенты: творог, сметана, желатин, консервированные персики, сливочное масло, печенье, сахар, ванилин. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Сначала сделаем основу для торта. В чашу блендера перекладываем печенье и мельчим его в крошку. Если у вас нет блендера, положите печенье на стол и с помощью скалки разомните. Кладем крошку в миску и добавляем размягченное сливочное масло. Ложкой вминаем сливочное масло в крошку.

Берем разъемную форму для тортов. На дно выкладываем крошку из печенья и утрамбуем рукой. У вас должна получиться ровная и твердая поверхность. Ставим в холодильник, чтобы слой из печенья достаточно охладился.

В глубокую миску кладем жирный творог или сырную смесь. Главное, чтобы творог не был кислым, а то десерт получится не вкусным. Добавляем сахар, ванилин и сметану. Взбиваем все ингредиенты блендером. Масса должна получиться густой и однородной.

Берем желатин 2 ст.л и кладем в кастрюльку, наливаем воды примерно пол стакана. Ждем 20-30минут, пока он набухнет. Затем, ставим желатин на огонь, при этом постоянно мешаем. Плавим желатин на среднем огне, пока он полностью не растворится. До кипения не доводим, а то продукт утратит свои желирующие свойства. Снимаем желатин с огня и ждем, пока он остынет.

Вливаем желатин тонкой струйкой в сырную смесь и сразу мешаем венчиком.

Кладем на слой печенья творожно-желатиновую массу и разровняем ложкой. Ставим торт в холодильник на 1 час, чтобы второй слой застыл.

Консервированные персики у меня домашние, вы можете взять магазинные или свежие. Выльем сироп с персиками в миску.

Персики разрежем на дольки и выложим на творожный слой.

Сироп из персиков нам тоже понадобится. У меня его примерно 300мл. Мы из него сделаем желе. Желатин растворим точно так же, как в первый раз. Только не в воде, а в самом сиропе из персиков. Желатина нам понадобится 1 ст.л. Добавляем желатин тонкой струйкой в персиковый сироп и перемешаем.

Заливаем персиковый слой и ставим торт в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

Наш торт без выпечки с консервированными персиками готов! Приятного аппетита.

Вам понравился рецепт? Тогда вы по достоинству оцените необычный торт из овсяного печенья без выпечки, он тоже с творогом, а еще с малиной.

Автор: Анна Дуда
© сайт Recept-torta.com

7 вкуснейших тортов без выпечки / AdMe

Чтобы впечатлить знакомых и друзей своими кулинарными способностями и полакомиться вкусным десертом, не обязательно долго месить тесто и стоять у плиты.

От этих тортов ваши гости будут в восторге! AdMe.ru уверен: испортить их не получится, даже если очень постараться.

Шоколадно-банановый торт

Вам понадобятся:

  • 100—200 г печенья
  • 50—100 г сливочного масла
  • 2—3 банана
  • 400 мл сметаны или натурального йогурта
  • 100 мл молока
  • 6 ст. л. сахарного песка
  • 3 ст. л. какао или 80—100 г темного шоколада
  • 10 г желатина

Приготовление:

Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке. Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна. Измельчить его в крошку.

Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать. Выложить массу на дно разъемной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.

В кастрюлю налить молоко, добавить сахарный песок, набухший желатин и какао. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятить. Снять с плиты.

Добавить сметану или натуральный йогурт. Перемешать.
Бананы очистить от кожуры, разрезать пополам и выложить на основу. Аккуратно, не спеша залить сверху шоколадной массой.
Убрать в холодильник минимум на 3 часа для застывания.

Фруктово-ягодный торт

Вам понадобятся:

  • 300 г бисквита
  • 0,5 л. сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст. л. желатина
  • ягоды и фрукты (клубника, бананы, киви и т. д.)

Приготовление:

Поломать корж на кусочки, отложить.
Желатин залить 1/2 стакана холодной воды и оставить на полчаса. Затем воду подогреть, чтобы желатин полностью растворился.

В это время взбить сметану и сахар и, помешивая, постепенно добавить к ним желатиновую смесь. Дно глубокой миски выстелить пищевой пленкой (или пергаментом). Выложить слоями: фрукты / ягоды, затем кусочки бисквита, снова слой ягод / фруктов и т. д.

Затем залить все сметанно-желатиновой смесью, приготовленной ранее. Поставить фруктовый торт на 3—4 часа в холодильник. Аккуратно перевернуть на большую тарелку и подавать.

Творожный чизкейк

Вам понадобятся:

  • 500 г творога
  • 1 банка сгущенного молока
  • 10 г быстрорастворимого желатина
  • 2/3 стакана воды (или молока)
  • 250 г песочного печенья
  • 100 г сливочного масла
  • ягодный соус для подачи

Приготовление:

Печенье при помощи блендера перемолоть в крошку. Сливочное масло растопить, смешать с печеньем, растереть до однородной крошки. Дно формы для выпечки диаметром 21 см застелить бумагой. Выложить основу для чизкейка, плотно утрамбовывая крошку из печенья по дну и стенкам формы.

Желатин развести в 2/3 стакана воды, оставить на 10 минут. Затем поставить чашку с желатином в горячую воду и, постоянно помешивая, полностью растворить желатин. Творог смешать со сгущенным молоком. В получившуюся творожную массу влить желатин и тщательно взбить все вместе. 

Выложить творожную массу на основу из печенья, разровнять. Форму с чизкейком накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа для застывания. При подаче полить ягодным соусом или вареньем.

Клубничный торт из крекеров

Вам понадобятся:

  • 2 кг свежей или замороженной клубники
  • 500 г густых сливок
  • 500 г крекера, лучше квадратного
  • 1 стакан сахара
  • 50 г черного шоколада для украшения
  • 1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

Клубнику отделить от черешков, перебрать, хорошо промыть проточной водой и оставить в дуршлаге, чтобы стекла лишняя вода. После отложить несколько ягод для украшения торта, а остальные ягоды порезать тонкими ломтиками.

Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром в густой крем. Разделить крекеры на 4 равных части или на несколько частей по размеру блюда, в котором будет готовиться торт.

В блюдо для приготовления клубничного торта выложить первый слой крекеров, покрыть взбитыми сливками, а на них выложить ломтики клубники. Так повторить со всеми слоями. Верхний слой сливок украсить ломтиками клубники и той клубникой, которая осталась для украшения.

Шоколад поломать и растопить в микроволновой печи. Следить за тем, чтобы шоколад не закипел. Затем аккуратно полить готовый клубничный торт из крекеров растопленным шоколадом.

Молочное желе с шоколадом

Вам понадобятся:

  • 750 г молока
  • 150 г шоколада
  • 100 г сахарного песка
  • 30 г желатина
  • ванилин по вкусу

Приготовление:

Замочить желатин в холодной кипяченой воде в соотношении 1:8 и оставить для набухания на 30—40 минут.

Шоколад натереть на крупной терке и растворить вместе с сахаром в горячем молоке, ввести растворенный желатин, довести до кипения, разлить в формочки и охладить.

Перед подачей формочку с желе опустить на 1—3 секунды в горячую воду, затем накрыть тарелкой и перевернуть, снять формочку. Желе полить сиропом или украсить взбитыми сливками.

Рулет «Баунти»

Вам понадобятся:

  • 200 г печенья
  • 100 мл воды
  • 20—100 г сахара (в зависимости от печенья)
  • 2 ст. л. какао
  • 80 г кокосовой стружки
  • 80 г размягченного сливочного масла
  • 60 г сахарной пудры

Приготовление:

Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить. Понемногу добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто. Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.

Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольник (не слишком толстый), сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку на час. Застывший рулет порезать острым ножом.

Торт с арахисовым маслом

Вам понадобятся:

  • 30 шоколадных печенек
  • 3/4 стакана сахара
  • 6 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 л. корицы
  • 100 г сливочного сыра
  • 1/3 стакана арахисового масла
  • 1 стакан взбитых сливок

Приготовление:

Измельчить печенье в кухонном комбайне или вручную в полиэтиленовом пакете. Смешать печенье, растопленное масло, 1/2 чашки сахара и корицу. Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. (Можно предварительно запечь в течение 7 минут в духовке). Взбить арахисовое масло, 1/4 чашки сахара, сливочный сыр и сливки. Достать корж из холодильника и выложить смесь на него. Поставить в холодильник на 2—3 часа. Украсить торт нарубленными шоколадными конфетами или орехами.

Торт из печенья без выпечки со сметаной

Как приготовить торт из печенья без выпечки со сметаной и клубникой

Сначала нужно сделать основу для торта. Для этого измельчите печенье на мясорубке.

Положите размягчённое сливочное масло.

Печенье с маслом тщательно перемешайте.

Разъемную форму полностью застелите пищевой плёнкой. Выложите в форму полученную смесь.

Разровняйте по всей поверхности, не оставляя просветов между коржом и стенками формы. Хорошо утрамбуйте, иначе готовый торт может развалиться.

Поставьте форму в холодильник, а сами приступайте к приготовлению начинки. В стакан высыпьте желатин. Налейте 50 мл воды. Оставьте для набухания на 40 минут.

В миску положите сметану и сахар.

Хорошо взбейте миксером.

Набухший желатин поместите на несколько секунд в микроволновую печь, не доводя его до кипения. Размешайте. Остудите до тёплого состояния.

Клубнику переберите, вымойте в холодной воде. Выложите на сито и дождитесь, чтобы стекла жидкость. Удалите плодоножки. Несколько ягод отложите для украшения торта, а остальные сложите в миску с высокими краями.

С помощью погружного блендера превратите клубнику в пюре.

Добавьте взбитую сметану.

Продолжая взбивать, влейте желатин.

У вас получится вот такая пузырчатая масса.

Поставьте её на несколько минут в морозильную камеру. Она должна стать немного гуще, словно густой кисель, но не застыть. Иначе вы её не сможете вылить на торт. Достаньте из холодильника форму с коржом. Вылейте в форму клубничный мусс. Разровняйте. Поверх мусса распределите половинки ягод. Уберите в холодильник на сутки.

На следующий день достаньте форму с тортом из холодильника. К тому времени корж и мусс хорошо застынут.

Снимите разъемное кольцо.

Теперь торт нужно переложить на блюдо. Это нужно сделать очень аккуратно. Сначала накройте торт пищевой плёнкой, чтобы клубничный мусс не прилип к посуде. Затем накройте его другим плоским блюдом и переверните. Теперь корж окажется сверху.

Накройте торт блюдом, на котором он будет находиться. И снова переверните.

Порежьте торт из печенья с клубничным муссом на порции и подайте на стол.

Приятного аппетита!

Основа для печенья Kuchenmeister 8,82 унции

Kuchenmeister — это семейная ремесленная пекарня, основанная Юлиусом Трокельсом в 1884 году. Качество сырья и его бережная обработка всегда были в центре внимания этого семейного бизнеса.

Эта изысканная основа для торта Kuchenmeister станет идеальным помощником на кухне, когда вы спешите. Эта восхитительная основа для торта легко украсится свежими или консервированными фруктами и за считанные минуты станет идеальным десертом для торта.Шеф-поваром по приготовлению тортов может быть каждый.

Хранить в сухом и защищенном от тепла.

250 г / 8,82 унции НЕТТО. WT.

Возможны отклонения между информацией о продукте и их изображениями. Информация о продукте на нашем веб-сайте относится к действующему в настоящее время продукту на рынке, и предоставленная информация регулярно обновляется. Однако ингредиенты или рецепт могут быть изменены производителем в любое время без предварительного уведомления.Таким образом, в течение переходного периода клиенты могут получить как ранее действующий, так и недавно обновленный продукт в одной и той же поставке. Всегда соблюдайте упаковку продукта для наиболее точного описания содержимого, которое включает, но не ограничивается рецептурой, а также обновленным списком ингредиентов. Эта мера предосторожности может помочь предотвратить возможные побочные реакции. Обратите внимание, что GermanShop24 не принимает возврат продуктов (включая детское питание и т. Д.).) или предметы здоровья и личной гигиены.

Сахар, яйца 34%, мука пшеничная, крахмал пшеничный, разрыхлители: дифосфаты, карбонаты натрия, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, соль, натуральный ароматизатор.

Может содержать небольшое количество орехов и молочных продуктов.

Zucker, 34% EIER, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel: дифосфат, карбонат натрия, эмульгатор: моно- и диглицерид von Speisefettsäuren, Salz, natürliches Aroma.

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milchprodukten enthalten.

Бисквитная основа Пирог с лимонным безе

Сортировано

Лимонный пирог с безе — популярный десерт, и у нас есть удивительный рецепт выпечки, который не превзойдет любого из магазинных.Мы использовали масляную основу для печенья, чтобы вы не делали тесто, и баланс пикантного лимонного творога и сладкого мягкого безе идеален.

Состав

  • 150 г пищеварительного печенья
  • 50 г сливочного масла, топленого
  • 3 яичных белка
  • 120 г сахарной пудры
  • 2 больших лимона
  • 2 крупных яйца
  • 150 г сахарной пудры
  • 100 г холодного масла, нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка кукурузной муки с верхом

Шаг 1

Сделайте базу

Измельчите печенье скалкой на сковороде до мелкой крошки.Влейте растопленное масло, чтобы все смешалось, и вдавите печенье в основание 20-сантиметровой формы.

Шаг 2

Взбить лимонный сок с яйцом

Выложите цедру и сок обоих лимонов в большую кастрюлю, а затем взбейте оба яйца.

Шаг 3

Растопить в сливочном масле и загустеть

Добавьте нарезанное кубиками масло, сахар и кукурузную муку перед тем, как осторожно нагреть на среднем огне, осторожно перемешивая.Уменьшите огонь, когда смесь загустеет, затем дайте ей покипеть в течение минуты.

Шаг 4

Набор творожных

Вылейте творог на основу для печенья и поместите форму для торта в холодильник, чтобы она застыла.

Шаг 5

Венчик безе

Взбейте яичные белки безе до плотных пиков в чистой миске, затем добавьте касторовый сахар.Снова взбейте, пока смесь безе не станет жесткой и блестящей, затем переложите безе в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой.

Шаг 6

Трубка безе

Выверните лимонное безе из формы для торта на сервировочную тарелку, а затем выложите сверху розетки безе.Будьте максимально аккуратны на этом этапе.

Шаг 7

Факел безе и сервировка

Карамелизируйте сахар в безе на очень горячем гриле или с помощью кухонной паяльной лампы.Подавайте как десерт для друзей и семьи. Обслуживает 8

Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

New York Cheesecake

Будьте готовы к тому, что ваш ум взорвется! Это классический, сливочный, насыщенный, острый запеченный чизкейк в нью-йоркском стиле.То, что Рэйчел и Чендлер ели прямо с пола. Я использую пищеварительную бисквитную корочку вместо крекеров, потому что это то, что легко доступно в Индии, но на вкус оно абсолютно похоже на настоящие. Так хорошо!

Несколько лет назад я приготовил этот чизкейк и посыпал его свежим клубничным пюре, но когда я приготовил его снова, я обнаружил, что возвращаюсь к исходному рецепту и вносю некоторые небольшие изменения. Я все время использую йогурт вместо сметаны, и в этот раз я также использовал меньшее количество масла.В последний раз я обнаружил, что он немного просачивается, и корочка остается идеально маслянистой даже после того, как разрезал ее. Цедра лимона и немного ванили сохраняют прекрасный аромат без яичного послевкусия. В основном это совершенство.

Я испек это как 9-дюймовый чизкейк, и на самом деле это было сделано примерно за 30 минут, но я не подумал проверить это примерно через десять минут. К счастью, в нем не было серьезных трещин или проблем. Хитрость с чизкейком заключается в том, чтобы выключить духовку, пока она шатается сверху, а края вздуваются и немного поджариваются.Затем дайте ему остыть в самой духовке, чтобы холодный воздух не заставил его утонуть и не потрескаться.

После долгого охлаждения в холодильнике вы нарежете идеальный чизкейк! Вы также можете заморозить его, чтобы он продержался дольше, какое это прекрасное чувство — есть чизкейк в любое время, когда вы его хотите! Острый вкус лимона идеально сочетается со сладостью, и от него трудно отказаться.

Это простой и легкий рецепт. Просто имейте в виду пару вещей, и все готово!

Пожалуйста, прочтите примечания к рецепту перед тем, как начать.

Нью-Йоркский чизкейк

Классический, сливочный, острый чизкейк New York, запеченный на масляной основе из бисквита

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 35 мин.

Общее время: 55 минут

Формы: торт 9 дюймов

Ингредиенты

  • 250 г печенья для пищеварения
  • 80 г сливочного масла, плавленого, соленого или несоленого
  • 500 г сливочного сыра при комнатной температуре
  • 3/4 стакана густого йогурта или сметаны при комнатной температуре (170 г)
  • 3/4 стакана мелкого сахара (140 г)
  • 1 чайная ложка лимонной цедры (я использовал два небольших индийских лимона)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3 яйца, при комнатной температуре (см. Примечания)

Инструкции

  • В кухонном комбайне с острым лезвием взбейте печенье до мелкой крошки и песочного цвета.Влейте растопленное масло и дайте комбайну поработать на низкой скорости, пока смесь не слипнется.

  • Наклоните дно 9-дюймовой сковороды и равномерно и сильно надавите на нее, поднимая смесь также по стенкам сковороды. Поместите в холодильник на 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 160 C.

  • Приготовьте начинку примерно за 10 минут до охлаждения корочки Протрите чашу кухонного комбайна и добавьте сливочный сыр и йогурт.Блиц до плавности, около 5 секунд.

  • Теперь добавьте сахар, цедру лимона и ваниль и перемешайте.

  • Добавьте яйца по одному, давая возможность процессору поработать после каждого яйца в течение нескольких секунд. После добавления третьего яйца дайте ему поработать на низкой скорости еще 5-10 секунд, пока яйца полностью не смешаются. Помните, что тесто нельзя переборщить. Слишком много воздуха приведет к растрескиванию чизкейка. Здесь также работает ручной миксер, который снижает вероятность чрезмерного взбивания начинки.

  • Вылейте начинку на охлажденную корку и осторожно постучите сковородой по столешнице, чтобы удалить пузырьки воздуха.

  • Выпекайте от 30 до 35 минут или до тех пор, пока вы не увидите, что края вздуваются и слегка подрумяниваются, а центр все еще колеблется. Дайте чизкейку остыть в духовке в течение 20 минут, приоткрыв дверцу духовки.

  • Дайте чизкейку остыть до комнатной температуры еще час, и вы увидите, что центр затвердел.Поместите в холодильник минимум на 6 часов, желательно на ночь. Нарежьте и подавайте!

  • Чизкейк необходимо постоянно хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Также его можно заморозить примерно на месяц. Удачной выпечки!

Примечания

* Работа с ингредиентами при комнатной температуре важна для предотвращения трещин на чизкейке. Если ваши ингредиенты холодные, вам нужно будет взбивать их дольше, добавляя в тесто слишком много воздуха, что приведет к образованию трещин при выпекании чизкейка.* Если вы предпочитаете использовать крекеры вместо пищеварительного печенья, не стесняйтесь. * Я использовал здесь сливочный сыр D’Lecta, но Mooz или Impero также являются другими вариантами для индийских брендов, в зависимости от того, что вы можете найти в Интернете или в магазине. В этом рецепте используется меньшее количество сливочного сыра, чем в некоторых других нью-йоркских чизкейках, но мне очень понравилось, насколько легкая и кремовая текстура получается! * Оригинальный рецепт с Taste.com * Вот мой запеченный чизкейк без яиц. Купите Five Times Chocolate, электронную книгу рецептов без яиц!

Купите этот рецепт!

Ознакомьтесь с полным списком моих принадлежностей для выпечки здесь!

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Связанные

Бисквитный торт с булочкой с корицей | Выпекать при 350 °

Этот бисквитный торт с бисквитным рулетом с корицей, приготовленный на основе нежного слоеного домашнего печенья и поджаренных в коричневом сахарном кленовом сиропе пекана, станет отличным дополнением к вашим носкам!

Я ВЛЮБЛЕННОСТЬ в этот рецепт. Это намного проще, чем делать булочки с корицей, но его готовят не из консервированного печенья. Бисквитная основа — легкое пахтовое бисквитное тесто. Торт представляет собой нечто среднее между булочками с корицей и обезьяньим хлебом.

Этот маленький торт идеально подходит для завтрака, его можно взять с собой на поздний завтрак или подать гостям. Чтобы поесть в одиночестве с дымящимся латте во время выступления на Великой британской выставке выпечки.

Приготовим бисквитный торт с корицей.

Посмотрите на эти простые ингредиенты! Это действительно легко сделать. Ой. Я забыл коричневый сахар на фото. Подожди …

Вот оно. Извини, коричневый сахар!

Есть еще несколько ингредиентов для крем-сырной глазури (есть ли что-нибудь лучше?!?).Я был так взволнован этим, что забыл сделать снимок. Один — ванильная паста . Вы можете полностью заменить ванильный экстракт 1: 1. Паста из ванильных бобов просто добавляет эти прекрасные ванили. Сначала мы едим глазами, помните! Если в вашем продуктовом магазине его нет, добавьте бутылку к вашему следующему заказу на Amazon.

(Если вы хотите узнать больше о ванильной пасте, я написал об этом этот пост для The Pioneer Woman несколько лет назад.)

Начнем с начинки: орехи пекан, масло, корица, коричневый сахар и кленовый сироп.

Поджарьте орехи пекан на сковороде до появления аромата. Ах, жареные орехи пекан такие вкусные. Затем добавить масло и растопить.

Остальные ингредиенты для топпинга добавляются и откладываются, пока вы делаете тесто для печенья.

Нарезать масло мукой. Используйте формочку для выпечки или два ножа. (Резак для теста работает быстрее.) Вам нужно, чтобы масло рассыпалось по всему тесту, образуя большие крошки.

Добавить пахту и вылить в кастрюлю.

Вылейте смесь орехов пекан сверху и запекайте.Вы узнаете, что оно готово, когда бисквит немного рассыпается по сковороде. Он немного утонет, когда достанется из духовки.

Видите эти маленькие пятнышки от пасты из ванильных бобов ? О ля ля!

Как только он немного остынет, вы обильно полейте его глазурью из сливочного сыра. Привет, любовь моя.

Подавать горячим. Есть две штуки. Я так сказал.

Бисквитный торт с корицей

для торта:

1/2 стакана нарезанных орехов пекан

1/2 стакана соленого масла

1/2 стакана светло-коричневого сахара

1/2 стакана настоящего кленового сиропа

1 1/2 чайной ложки корицы

2 стакана неотбеленной универсальной муки

2 1/2 чайных ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/4 стакана охлажденного жира

2/3 стакана пахты

для глазури:

3 унции.сливочный сыр, комнатная температура

1 чайная ложка ванильной пасты (или экстракта)

1 стакан сахарной пудры

1 столовая ложка молока


Разогрейте духовку до 400. Смажьте маслом сковороду размером 8×8 дюймов.

Поджарьте орехи пекан в кастрюле на среднем огне до появления аромата. Добавьте сливочное масло и нагрейте, пока оно не растает. Снимите с огня и добавьте коричневый сахар, кленовый сироп и корицу. Отложите в сторону.

Взбейте муку с разрыхлителем и солью. С помощью кондитерской или двух ножей нарежьте охлажденное масло до тех пор, пока оно не распределится по муке в виде крупных крошек.Влейте пахту и хорошо перемешайте. Выдавить в подготовленную сковороду. (Сначала поможет помыть руки.)

Равномерно вылейте смесь орехов пекан поверх. Выпекайте 20-25 минут или пока бисквит не пропарится. Когда все будет готово, он будет слегка вздуться через торт. Вынуть из духовки и дать остыть 10 минут.

А пока сделайте глазурь. Взбить сливочный сыр до однородной массы. Добавьте пасту из ванильных стручков. Очистите дно и стенки миски. На небольшой скорости вбить сахарную пудру.На этом этапе он будет выглядеть сухим. Добавьте молоко до однородной массы. Добавьте больше сахара или молока, чтобы при необходимости изменить консистенцию.

Обильно полейте торт. Подавать теплым.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам понравятся эти Печенье с корицей !

Рецепт шоколадного бисквитного торта | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1/2 стакана несоленого бланшированного фундука

2 1/2 палочки несоленого сливочного масла, плюс еще для сковороды

1 пакет пищеварительного печенья объемом 14 унций, такого как McVitie’s, разбитый на кусочки размером 1/2 дюйма (около 5 чашек)

1/3 стакана золотого сиропа (например, Lyle’s)

1/4 чайной ложки соли

6 унций полусладкого шоколада, нарезанного

3 столовые ложки несладкого какао-порошка

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

1/3 стакана шоколадно-ореховой пасты

4 унции полусладкого шоколада, нарезанного

1/2 стакана жирных сливок

1 столовая ложка золотого сиропа (например, Lyle’s)

Мини шоколадная крошка, для украшения

Десерт-мусс с черничным бисквитом без выпечки

Нет — испечь черничный бисквитный торт

Черничный бисквитный торт без выпечки — это угощение для всех, в каждой ложке которого есть сюрприз.Он сливочный, хрустящий, бисквитный, шоколадный и в целом с ароматным черничным вкусом. Это не обычный муссовый торт на бисквитной основе, покрытый сливочным муссом. Этот торт состоит из взбитых сливок в сочетании с хрустящим бисквитом, слоя шоколада с начинкой из черники и обычной бисквитной основы. Это удовольствие, которое так легко приготовить и не требует духовки!

На моем пути к выпечке я испек много тортов, от простых тортов до кондитерских изделий, которые просто усложняют вкус.Здесь я попробовал свой собственный вариант сочетания взбитых сливок с натуральным черничным компотом, смешанным с хрустящими кусочками печенья, слоем ШОКОЛАДА, толстым намазом ЧЕРНИЧНОЙ НАПОЛНИТЕЛЬНОЙ начинки и основой для печенья. Каждый кусочек или ложка этого восхитительного мусса из черничного печенья без выпечки. Торт поразит вас множеством вкусов! Давайте посмотрим, как приготовить этот восхитительный мусс-мусс с черничным печеньем без выпечки без выпечки. Ребята, постарайтесь, дайте мне знать ваши отзывы в комментариях. Переходим к рецепту!

Время на подготовку: 25 минут

Время охлаждения: от 6 до 8 часов

Порций: 8

Состав

Пищеварительный бисквит Nutri choice — 200 г

Топленое масло — 3 столовые ложки

Начинка из черники (консервированная) — 1 стакан

Плитка шоколадного печенья с кремом (Hershey) — 5

Немолочные сливки для взбивания — 1 стакан

Кукурузный сироп — 1/4 стакана

Экстракт ванили — 1 ч.л.

Глазированная вишня — от 5 до 8

Листья мяты — 1 веточка

Процедура

Возьмите 100 г печенья для пищеварения Nutri choice и измельчите его на кусочки.Измельчите печенье в порошок в миксере-мясорубке.

Переложите бисквитный порошок в миску, добавьте топленое масло и хорошо перемешайте. Выложите пергаментную бумагу в форму для торта и равномерно залейте основу, как показано. Выровняйте базовую смесь для печенья с помощью офсетной лопатки или катори.

Разложите плитку молочного шоколада с кремом для печенья над основанием для печенья, как показано.

Заливка плодами черники Заливка в центре пустого места. Заполните пространство равномерно, как показано.

В нежирную миску добавьте немолочные сливки и взбивайте до мягких пиков.Добавьте кукурузный сироп и взбивайте, пока он хорошо не смешается со взбитыми сливками. Кукурузный крахмал помогает стабилизировать крем.

Добавить ванильный экстракт и осторожно перемешать. Добавьте кусочки печенья (100 г), как показано, и хорошо перемешайте. В конце добавьте начинку из плодов черники и аккуратно перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются.

Смесь для торта «Черничное печенье» готова. Залейте смесью до краев формы для выпечки и выровняйте поверхность.

Накройте бисквитный торт пищевой пленкой и заморозьте на ночь на 8-9 часов.

Снимите пленку и украсьте глазированной вишней, листьями мяты и начинкой из плодов черники. Муссовый торт с черничным бисквитом без выпечки готов к употреблению.

Вкусный муссовый торт с черничным печеньем без выпечки — идеальный десерт на все случаи жизни. Поскольку праздники приближаются во всех частях мира, этот рецепт можно попробовать для разнообразия, и я уверен, что он будет в вашем Хранителе рецептов. Обязательно дайте мне знать отзывы в комментариях.

Еще рецепт торта, который вы могли бы попробовать

Базовый ванильный торт / Легкий ванильный торт

Шоколадный торт без яиц

Шоколадно-апельсиновый мраморный торт

Рождественский торт

Panforte / Итальянский рождественский фруктовый и ореховый торт

Торт Клюквенный

Торт из ванильного шифона

Пирог из цельной пшеницы и черного винограда без яиц

Банкноты

Используйте любое печенье или ароматизатор на свой вкус.Творчеству нет предела.

Бисквитный муссовый торт с черникой без выпечки

Джаянти Асокан

Черничный бисквитный торт без выпечки — угощение для всех с сюрпризом в каждой ложке .

Время приготовления 25 минут

Время охлаждения 8 часов

Общее время 8 часов 25 минут

Десертный курс

Кухня Французская

Оборудование

  • Ручной взбиватель

  • Холодильник

Ингредиенты

US Customarymetric

1x2x3x

  • 2.2 стакана Nutri choice Пищеварительный бисквит
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • 1 банка Черничная фруктовая начинка (консервированная)
  • 5 Плитка шоколада с кремом для печенья (Hershey)
  • 1 стакан немолочных сливок для взбивания
  • 1/4 стакана кукурузного сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 8 глазированных вишен
  • 1 веточка мятных листьев

Примечания

Используйте любое печенье или любой вкус на свой вкус. Творчеству нет предела.

Еще рецепты тортов, которые вы могли бы попробовать

Базовый ванильный торт / Легкий ванильный торт

Это основная бисквитная губка, на которой вы можете поиграть со вкусом по вашему выбору в соответствии с вашим вкусом.

Посмотрите этот рецепт Шоколадный торт без яиц

Шоколадный торт без яиц и масла — это простой торт, сделанный без яиц и масла, и он является благом для настоящих вегетарианцев и фанатов здоровья.

Посмотрите этот рецепт Шоколадные пирожные

Декадентское домашнее пушистое пирожное с тонкой потрескавшейся верхушкой и восхитительной пушистой основой!

Посмотрите этот рецепт

Следите за нами и ставьте лайки:

Бисквитный торт | рецепт торта без яиц

इस व्यंजन को हिन्दी में पढ़ें

Торт любят все, а особенно дети, они просто обожают его.Вот очень простой рецепт приготовления бисквитного торта. Этот рецепт настолько прост, что даже дети могут следовать ему и делать торт. Для этого нужно всего несколько ингредиентов. Вы можете использовать любое печенье, например, сахарное печенье, печенье из аррорута, печенье с глюкозой, сухарики или любое сломанное печенье, которое у вас есть.

Бисквитный торт — хороший пример экономии на еде. Легко бросить вещи, но сложно ими пользоваться. Этот торт был приготовлен из остатков битого печенья и сухарей. У меня было много битого печенья, которое я уж точно не хотел бросать, поэтому приготовил этот восхитительный торт.Мы не добавляли сливок в этот торт, поэтому торт такой легкий, что вы можете съесть несколько кусочков и при этом не почувствовать себя тяжелым. Бисквитный торт прекрасно подавать к молоку или вечернему чаю. Я добавила ароматизаторов, чтобы торт стал еще вкуснее и полезнее. Попробуйте этот простой рецепт бисквитного торта без яиц и поделитесь своими комментариями. Счастливая выпечка, Щучи

Время на подготовку: 2 минуты
Время выпечки: 18 минут

примерно 70 калорий в каждом ломтике

Ингредиенты (примерно 8-10 тонких ломтиков)

  • Печенье 18-20 / панировочные сухари 2 стакана
  • Молоко около чашки
  • Кофейный порошок 1 ст.
  • Разрыхлитель ½ чайной ложки
  • Пищевая сода ¼ ч.л.
  • Орехи на ваш выбор, нарезанные 2-3 ст. Л. (По желанию)

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Смажьте маслом и мукой форму для выпечки диаметром 6–8 дюймов или любой противень, пригодный для использования в духовке. Держись в стороне.
  3. Измельчите оставшиеся кусочки печенья или сломайте их пальцами.Добавьте в сухарики кофе, пищевую соду и разрыхлитель.
  1. В чашу для смешивания возьмите смесь для крошек печенья. Постепенно добавляйте молоко. Хорошо перемешайте, чтобы получилось жидкое тесто.
  1. Добавьте измельченные орехи. Хорошо перемешать.
  2. Перелейте тесто в смазанный маслом противень.
  3. Поставить блюдо в духовку и выпекать 18-22 минуты.
  4. Чтобы проверить готовность торта: Вставьте зубочистку в край торта, если он выходит чистым, значит, пирог готов.Если зубочистка не чистая, нужно еще немного испечь пирог.
  5. Дать пирогу остыть.
  6. Нарежьте торт желаемой формы и размера.
  7. Вкусный бисквитный торт готов. Подавать к вечернему чаю.

Советы / предложения:

  1. В этот торт можно добавить кофе, ваниль, какао-порошок или любой другой ароматизатор.
  2. Можно добавить измельченные орехи, изюм, сухофрукты по вкусу.
  3. Этот торт также можно подавать с мороженым.
  4. Вы можете полить торт шоколадным соусом и украсить его измельченными орехами на свой вкус.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *