Оладьи из кабачков рецепт без муки: Кабачковые котлеты без муки рецепт – итальянская кухня: закуски. «Еда»

Содержание

Кабачковые котлеты без муки рецепт – итальянская кухня: закуски. «Еда»

Кабачки 800 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Куриное яйцо 5 штук

Соль 2 чайные ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 4 столовые ложки

Майонез 250 г

Оладьи из кабачков без муки

Ингредиенты

Количество порций
  1. Кабачки натереть на крупной терке. Яйца взбить, добавить Универсальную приправу MAGGI® и смешать с кабачками.
  2. Обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Готовое блюдо посыпать ростками редиса.

Пищевая ценность

Калории

484 ккал.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.
  • Вода

    11.5%

    287.2 мл

  • Пищевые волокна

    8. 7%

    2.61 г

  • Общие сахара

    7.994 г

  • Кальций, Ca

    7.7%

    76.96 мг

  • Железо, Fe

    14.9%

    2.08 мг

  • Магний, Mg

    13. 2%

    52.92 мг

  • Фосфор, P

    28.2%

    225.7 мг

  • Калий, K

    21.2%

    743.6 мг

  • Натрий, Na

    167.4%

    4017 мг

  • Цинк, Zn

    11%

    1. 651 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    74.6%

    44.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.8%

    0.151 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33%

    0.529 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6. 5%

    1.178 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.6%

    0.512 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45.5%

    91.02 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    58.7%

    0. 587 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.3%

    130.6 мкг

  • Витамин A, IU

    32.1%

    856.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.7%

    1.368 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    26. 4%

    1.32 мкг

  • Витамин D

    27.1%

    54.12 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19.01

  • Насыщенные жирные кислоты

    69.6%

    17. 39 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.09

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    50.7%

    5.573 г

  • Трансжирные кислоты

    700.9%

    21.03

  • Холестерин

    81. 8%

    245.5 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Ингредиенты и способ приготовления Пищевая ценность Отзывы (0)

Добавить рецепт в меню

Поделиться рецептом

31.08.2020

Автор: MAGGI®

Каждой хозяйке известно, что оладьи принято готовить на муке. Однако если речь идет об оладушках из кабачка, то в этом случае муку не обязательно класть. При этом оладьи получаются легкие, сочные и нежные.

Оладьи из кабачков без муки 🥣 по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь

  • глубокая миска,
  • сковорода,
  • лопатка,
  • тёрка,
  • пресс для чеснока.

Ингредиенты

  • Кабачки – 750 г
  • Морковь – 250 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сыр копченый – 150 г
  • Зеленый лук – 2 шт.
  • Соль – 30 г

Пошаговое приготовление

  1. Первым делом помойте и натрите кабачки, используя грань терки с крупными отверстиями. Для моркови выберите грань терки с мелкими отверстиями. К овощам добавьте немножко соли и тщательно перемешайте. Дайте постоять примерно 15-25 минут, чтобы овощи пустили свой сок.
  2. Тем временем натрите копченый сыр. Можно копченый сыр заменить твердым, но это уже по вашему желанию.
  3. При помощи марли нужно отжать сок из овощей. Чем больше сока отожмете, тем лучше.
  4. К отжатым кабачкам и моркови добавьте яйца, измельченный чеснок и копченый сыр. Тщательно перемешайте получившуюся смесь. Так же можно добавить свежую зелень или специи.
  5. Обязательно посолите и приступайте к формированию оладушков. Оладьи можно приготовить как в духовке, так и на сковороде. Формируем лепешки из овощей и выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, 20-25 минут.
  6. Если готовите на сковороде, то налейте растительное масло, убавьте огонь на плите до минимального и выкладывайте оладьи. Обжариваем оладьи по 3 минуты с каждой стороны.
  7. Оладьи готовы к употреблению, подавайте их с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Видеорецепт

Чтобы правильно подобрать ингредиенты для оладий в нужной пропорции и обжарить их так, чтобы они не подгорели и вышли румяными и аппетитными, обратитесь к видеорецепту. В нём подробно будет объяснён каждый шаг приготовления витаминных оладий.

Низкоуглеводные оладьи с кето кабачками без муки

Здоровые и кето оладьи из кабачков без муки — это рецепт не только вкусной, но и полезной и питательной закуски. Это кето-дружественный рецепт, который идеально подходит для людей, соблюдающих низкоуглеводную кето-диету. Кроме того, это сделано без муки, поэтому в нем меньше углеводов и, конечно же, без глютена. Если вы ищете рецепт быстрого завтрака или обеда, эти милые маленькие оладьи из цуккини — ваш лучший выбор.В нем мало углеводов, что делает его вкусным и здоровым!

Низкоуглеводные оладьи с кето-кабачками без муки

Когда я хочу приготовить что-то с низким содержанием углеводов, кабачки — мой лучший вегетарианский продукт. Он не только полезен для здоровья, но и содержит мало углеводов, что делает его идеальным зеленым овощем, который можно есть в любое время дня.

Оладьи — лучшие рецепты с цуккини или любыми овощами. Вы пробовали мои кукурузные оладьи и морковно-картофельные оладьи.В них мало масла, они едва жарятся на оливковом масле, и это все об углеводах, которые вы будете использовать в своем рецепте. Ничего больше!

Кабачки — мой любимый летний сквош. Хотя мои дети не в восторге от этого, это было здорово, когда вы могли тайком съесть здоровую пищу, которая к тому же вкусна, и они не откажутся от нее сразу же! Если вы придерживаетесь низкоуглеводной или кето-диеты, кабачки — один из овощей, которых вам должно быть много. Он содержит мало углеводов и обладает другими полезными для здоровья свойствами, которые помогают оставаться сильными и здоровыми.

Как приготовить оладьи из цуккини без муки

Обычно оладьи из кабачков готовят из муки. Это потому, что кабачки выделяют много воды, когда вы смешиваете их с солью. Таким образом, мука действует как пропитывающий агент, а также как связующий агент.

Однако сегодня я научу вас делать оладьи из цуккини без муки. Приготовить эти полезные оладьи из цуккини без муки очень просто.

Сначала натрите цуккини на терке. Вы можете использовать терку или любую другую терку.

Затем смешайте с солью и оставьте на 10 минут. Соль с помощью высвобождает воду из кабачков, делая их более плотными и хрустящими. Оберните все это пергаментной бумагой или чистым кухонным полотенцем и отожмите лишнюю воду. У вас останется большой шар тертых цуккини. Этот шаг гарантирует, что при смешивании тертых цуккини с остальными ингредиентами не будет выделяться лишняя вода. Кроме того, на него будут приходиться хрустящие оладьи.

Смешайте это с острым белым сыром чеддер, тертым сыром пармезан, сливочным сыром, измельченным чесноком, одним целым яйцом и небольшим количеством свежемолотого черного перца.

Смешайте все, пока не получите сухую комковатую смесь.

Нагрейте немного оливкового масла в сковороде или сковороде и, когда масло станет горячим, убавьте огонь до кипения и с помощью ковша вылейте смесь в горячую сковороду. Не беспокойтесь о форме, она скоро выровняется, и вы сможете придать ей любую форму.

Пока он жарится с одной стороны, смажьте другую сторону небольшим количеством горячего масла со стороны сковороды. Это поможет другой стороне быстро затвердеть, а когда вы переворачиваете оладьи, они не будут прилипать к ложке и не станут комковатыми и липкими.

Как только он начнет приобретать коричневатый оттенок с боков, переверните оладьи. Будьте осторожны с горячим маслом.

Переверните и обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.

Готово! Его так легко приготовить и так вкусно! Кроме того, никто не поверит, что это рецепт с низким содержанием углеводов. В конце концов, все думают, что если это полезно для здоровья, значит, оно должно быть мягким! Ну, больше нет, эти оладьи из цуккини не только восхитительны, но и приносят полные очки, когда дело доходит до здорового рецепта.🙂

Осторожно выньте оладьи с кабачками на тарелку. Подавайте его со сливочным сыром и соусом по вашему выбору. Для украшения я использовала томатный кетчуп.

Итак, вот как вы делаете эти оладьи с кабачками из кето. Это такой простой и легкий рецепт. Если вам посчастливилось приготовить этот рецепт, отметьте меня в Instagram тегом #recipemagik. Прокомментируйте свое мнение ниже.

Оладьи из кабачков Кето без муки

Кето оладьи с кабачками без муки — это здоровый, вкусный, низкоуглеводный рецепт завтрака и обеда.

Время подготовки 5 минут

Активное время 10 минут

0 минут

Общее время 15 минут

Курс: завтрак, обед

Кухня: американская

Урожайность: 6 оладий

калорий: 124 ккал

Автор: Анджали

  • 1½ фунта натертых цуккини
  • ½ чашки тертого острого белого сыра чеддер
  • ¼ чашки тертого сыра пармезан
  • 1 целое яйцо
  • 2 столовые ложки сливочного сыра
  • 6-7 зубчиков тертого чеснока
  • 1 столовая ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • Выдавите лишнюю воду из кабачков.Если вы не слейте воду, ваши оладьи станут мокрыми, и вы не сможете их поджарить.
  • Вы также можете добавить немного итальянской приправы в свои оладьи.

Легкие веганские оладьи с кабачками (без глютена, орехов и масел)

FAQ: У меня много кабачков, что можно приготовить ?! Я создал этот рецепт веганских оладий из кабачков, когда выращивал наши собственные кабачки в течение года. Эти кабачки не могут расти достаточно быстро, чтобы успевать за тем, как мы любим этот рецепт!

Введите: Оладьи из кабачков

Мне часто задают этот вопрос, и я вижу его в социальных сетях как лот .

Может быть, у нас есть сад с хорошо растущими цуккини, или, может быть, мы купим коробки CSA, а летом это перегрузка цуккини! Или мы просто видим их в невероятно свежем виде на фермерских рынках или в продуктовых магазинах в момент кражи.

Какой бы ни была причина, нам нужны хорошие рецепты, чтобы использовать летнюю тыкву. Особенно, когда вы получаете один из этих огромных зуков!

Конечно, я не покупаю такие большие. Цуки меньшего размера вкуснее: они слаще, с более мелкими, почти незаметными семенами и тонкой кожицей.

Когда эти кабачки немного больше (или у нас просто есть несколько меньших), эти оладьи из кабачков вам пригодятся.

В прошлом году я разместил этот хлеб из цуккини — он восхитителен, если вы еще не пробовали. #hinthint

Но мы не всегда хотим печь. Особенно в жаркие летние периоды.

И хотя я люблю сладкое, мы все ценим хороший пикантный рецепт.

Итак, я переключился с сладкого на соленый, чтобы создать эти новые… восхитительные… оладьи с кабачками!

Почему эти оладьи из кабачков так хорошо работают!

Zukes недооценены в вегетарианском мире, имо.

Всегда возникает вопрос: «, как мне использовать эти кабачки »… а не « уууу, посмотри, у меня есть все эти зуки »!

Я имею в виду, что если у нас будет много увлечений или окорочков, я не думаю, что мы будем искать способ « использовать их до »!

В этом есть смысл. У цуков нет особого вкуса или текстуры, как у красного перца, сладкого картофеля или грибов.

Они несколько мягкие и водянистые, на вид ничем не примечательные.

Но именно их довольно неприметный вкус и текстура делают их отличным кандидатом для некоторых рецептов.

Они очень хорошо принимают вкус, как тофу. А высокое содержание влаги делает их полезными для таких вещей, как хлеб зуке — и эти оладьи!

Мука из нута в этом рецепте очень важна. Пожалуйста, не возитесь с заменами. Здесь идеально, и, как правило, стоит довольно недорого (особенно в отделах магазинов с этнической едой).

Тем не менее, важное предупреждение о муке из нута: НЕ ешьте тесто в сыром виде. Сырая мука из нута ужасна на вкус и может вызвать расстройство желудка.

Итак, попробовать тесто = нет-нет. И я не часто так говорю. 😉🍪

Кстати о кулинарии, я использую ScanPan, чтобы жарить их на сковороде без масла. Я пробовала их запекать, но вкус и текстура были разными.

Итак, сделайте себе одолжение и жарите на сковороде. Используйте нетоксичную сковороду хорошего качества.Я настоятельно рекомендую сковородку, если вы не знаете, какой бренд покупать.

В рецепте есть некоторые дополнительные примечания к приправам, которые полезно просмотреть. Но в остальном их легко сделать!

Наслаждайтесь, детки, и, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Так мало комментариев по поводу этих новых рецептов — понятия не имею, если они вам нравятся!

#cmon 😬 #showsomelove! 🥰🤗 #noyoureshmoopy!

Оладьи из кабачков

Я создал этот рецепт, когда выращивал наши кабачки один год.Эти кабачки не могут расти достаточно быстро, чтобы успевать за тем, как мы любим этот рецепт!

Состав

  • 3 чашки тертые кабачки желтого или зеленого цвета, не снимать кожуру, просто обрезать кончики; использовать большую дырочку стандартной терки для сыра
  • 3/4 — 1 чашка мука из нута смотрите примечание
  • 1 столовая ложка лимонный сок
  • 1 столовая ложка тахини
  • 1 чайная ложка дижонская горчица (по желанию)
  • 3-4 столовая ложка чеснок или нарезанный зеленый лук зеленая часть
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка семена укропа не заменять сушеный укроп неделю; см. примечание о заменах
  • свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. В большой миске смешайте все ингредиенты (полезно сначала взбить тахини с лимонным соком и дижоном).Смешайте ложкой или лопаткой, пока не получите однородную смесь. По мере того как цуккини выделяет влагу (из добавленной соли), мука из нута впитывает эту жидкость. Дайте смеси постоять 15-20 минут. Когда все будет готово, нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Используйте мерную ложку для мороженого, чтобы отмерить смесь, и переложите мерные ложки на сковороду. Используйте лопатку, чтобы придать форму оладьи на сковороде. Готовьте на среднем или сильном огне 3-4 минуты, пока не станет золотистым с первой стороны. Переверните лопаткой и готовьте еще 2-4 минуты на второй стороне.Если оладьи становятся слишком коричневыми, уменьшите огонь, чтобы середина оладий прожарилась более полно. Работайте порциями, вы должны уметь приготовить смесь двумя порциями на сковороде. Когда золотисто-коричневый цвет застынет, вынуть и сразу же подавать. На приготовление 7-8 оладий, на 3 порции в качестве легкого блюда или более в качестве закуски (см. Примечание).

Примечания к рецепту

  • Рекомендации по приготовлению: лучше всего их жарить на сковороде. Запекание в духовке не дает такой текстуры.Для этого я использую большой ScanPan (и для других блюд без масла).
  • Рекомендации по сервировке : Из них можно сделать легкую еду или восхитительную закуску. Попробуйте подавать с веганской сметаной (или разбавленным сливочным сыром — попробуйте разбавить этот рецепт небольшим количеством воды) или даже просто с кетчупом или бальзамическим соком. Также попробуйте их как несладкий завтрак!
  • Мука Примечание : В зависимости от влажности цукини и размера терки вам может потребоваться больше / меньше муки.Мне нравится 3/4 стакана — из них получаются оладьи, которые все еще влажные с цуккини, но отлично держатся. Вы всегда можете начать с 3/4 стакана и, если хотите, добавить немного муки, когда начнете готовить. Чем больше муки, тем короче пирожки. Как упоминалось в сообщении блога, не заменяйте здесь другую муку.
  • Семена укропа Примечание : Семена укропа красиво украшают эти оладьи. Если у вас его нет, я бы не стал заменять его свежим или сушеным укропом. Вместо этого попробуйте заменить 1 / 4-1 / 2 чайной ложки семян тмина или семян фенхеля.
  • Заметка о партии : Если у вас обильный аппетит или вы обслуживаете более 3 человек, определенно удвойте этот рецепт!
  • Заметка о закусках : Сформируйте из них более мелкие оладьи для порций закусок или закусок. Вы можете подавать каждый с небольшой ложкой веганской сметаны или немного бальзамического уксуса.

Фото: Анджела МакНил

Блинчики из цуккини (оладьи из цуккини)

Эти оладьи из цуккини (также известные как оладьи из цукини) — интересный способ израсходовать цукини.Их легко приготовить, и они вкусные!

Могу ли я использовать муку без глютена?

Да, вы можете заменить в этом рецепте много безглютеновой муки и мучных смесей. Мука действует как связующий агент, поэтому другие виды муки тоже подойдут.

Насколько хороши оладьи из кабачков? Как мне их разогреть?

Блинчики из кабачков лучше всего свежие, но их можно хранить в холодильнике в течение 2–3 дней в герметичном контейнере. Замораживать оладьи не рекомендуется.

Блинчики / оладьи из цуккини можно разогреть в микроволновой печи, но для достижения наилучших результатов мы рекомендуем разогревать их на сковороде на плите. Нагрейте 1-2 чайные ложки масла в сковороде на среднем огне. Поместите оладьи из кабачков в сковороду и дайте им полностью нагреться. Это придаст такой же хрустящий вид, как и свежие оладьи из кабачков.

Как натереть кабачки? Сколько кабачков мне нужно на 1 стакан натертых кабачков?

Используйте терку для сыра стороной с большим отверстием, чтобы натереть цукини для приготовления оладий из цукини.Кабачки различаются по размеру. Хорошее эмпирическое правило: из 1 цукини получается примерно 1 стакан тертых цукини.

СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: Удалите лишнюю влагу с тертых цуккини. Для этого просто сложите тертые кабачки в бумажное полотенце и плотно заверните, чтобы получился маленький шарик. Сильно надавите на раковину, чтобы удалить лишнюю влагу.

С чем мне подавать оладьи из цуккини?

Оладьи из цуккини можно подавать как основное вегетарианское блюдо или как овощной гарнир.Чаще всего их подают со сметаной или соусом маринара для макания. В любом случае вкусно! Оладьи из цуккини также можно подавать на булочке для вкусного овощного слайдера или вегетарианского бургера.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие наши вкусные рецепты из кабачков:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу.Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Эти оладьи из цукини (также известные как оладьи из цукини) — отличный способ использовать цукини. Их легко приготовить, и они вкусные!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 3 стакана тертых цукини
  • 2 взбитых яйца
  • 1/4 стакана измельченного белого лука
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана мелко измельченного сыра моцарелла
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 / 2 чайные ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки растительного масла разделить на

Инструкции

  • В миске среднего размера смешайте кабачки, яйца, лук, муку, сыр моцарелла, кайенский перец, базилик, чеснок и соль.Хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты распределились равномерно.

  • Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем или сильном огне. Налейте примерно 1 столовую ложку растительного масла в сковороду, чтобы покрыть ее слоем.

  • Работая по 3 или 4 за раз, капните с горкой смеси кабачков в горячее масло на сковороде. Слегка надавите на нее, чтобы она слегка разгладилась.

  • Варить по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Банкноты

* Прекрасно подается с небольшим количеством соуса маринара или сметаны.** Можно подавать на булочке или рулоне в виде бутерброда / слайдера.

калорий: 80 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 2 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 90 мг | Калий: 105 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 150 МЕ | Витамин C: 5,9 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 0,5 мг

Блинчики из цуккини без глютена — Джессика Левинсон, MS, RDN, CDN

Не знаете, что делать со всей этой летней сквошем? Сделайте партию этих вегетарианских оладий из цуккини без глютена с фетой, зеленым луком и мятой.Это вкусный и полезный обед или ужин.

Эта страница содержит партнерские ссылки. См. Полное заявление о раскрытии информации ниже

Кабачки, также известные как летние кабачки, не являются любимым овощем в моей семье, но это не мешает мне покупать их в летние месяцы, когда это сезон. Я буду готовить его как гарнир к нашим гамбургерам и хот-догам во время летних барбекю, но наиболее успешно его едят в моем доме, когда его запекают в кексы, превращают в пикантный пирог и обжаривают в этих кабачках без глютена. блины.

Обеденные блины

Вдохновение для этих оладий из цуккини пришло из этого рецепта NY Times и моего рецепта кукурузных оладий, которые были любимыми летом с тех пор, как моим девочкам исполнился год! Я хотел увеличить содержание белка и клетчатки в этих блинах, чтобы сделать их более полноценным обедом для моей семьи. Для этого я использовал муку из нута (также известную как мука из бобов гарбанзо), которую я стал чаще использовать в выпечке и в виде корочки для пиццы.

Я также сочетал цукини с мятой вместо любимой травы Таймс — укропа.Лично мне нравится сочетание мяты с цуккини, а летом у меня всегда под рукой есть связка. Еще одно изменение, которое я внес в рецепт Times, — это использование уже спиральной лапши из кабачков, что экономит мне около 15 минут на приготовление, поскольку мне не нужно сливать влагу из только что натертых или спиралевидных кабачков. Иногда я также добавляю в тесто для блинов нарезанные вяленые помидоры для придания цвета и дополнительного аромата.

Покупка упаковки кабачков по спирали — не самый экономичный вариант, поэтому в летние месяцы не отключайтесь, чтобы натереть кабачки на терке.Это не , а много дополнительной работы (вы все равно будете обедать на столе через 30 минут), а на самом деле это крутой научный эксперимент для детей!

Идеи сервировки

Я обычно подаю эти оладьи из цуккини без глютена с тем же лимонным йогуртовым соусом, что и кукурузные оладьи, но они также восхитительны с чесночным спред-дип Trader Joe’s, тахини или цазики. Если вы хотите придать этим блинам более азиатский оттенок, можно подавать их и с соевым соусом.

Чтобы сбалансировать трапезу, я обычно сочетаю блины с салатом или гарниром из вареных овощей (например, с жареными помидорами с чесноком и розмарином в духовке) и, возможно, с сыром моцарелла.

Состав

  • 1 большой цуккини, тертый или 1 чашка нарезанной спирали лапши из кабачков
  • 1 чайная ложка разделенной соли (или 1/2 чайной ложки, если используется упакованная спиральная лапша)
  • 3 больших яйца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка измельченного или тертого чеснока
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 стакана муки из нута (фасоль гарбанзо)
  • 1/2 стакана раскрошенного сыра фета
  • 1/3 стакана мелко нарезанной мяты
  • 3 мелко нарезанных лука
  • Перец черный свежемолотый
  • 3-4 столовые ложки растительного масла для жарки

Инструкции

  1. Поместите измельченные цукини в дуршлаг над миской и перемешайте с 1/2 чайной ложки соли.Оставьте на 5-10 минут, чтобы извлечь из тыквы как можно больше жидкости. Переложите кабачки на кухонное полотенце и выдавите влагу из миски или раковины. (Если вы используете предварительно приготовленную спиралью лапшу из кабачков, вы можете пропустить этот шаг, поскольку они обычно не такие влажные.)
  2. В большой миске взбейте яйца, оливковое масло, чеснок и разрыхлитель венчиком. Добавьте муку из нута и взбивайте до однородной массы.
  3. Добавьте сушеные кабачки, сыр фета и зеленый лук. Приправить оставшимися 1/2 чайной ложки соли и свежемолотым перцем по вкусу и снова перемешать.
  4. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в антипригарной или чугунной сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, поместите 2 столовые ложки теста для блинов из кабачков в сковороду и разровняйте обратной стороной столовой ложки или лопатки. Повторите эти действия, чтобы приготовить еще один или два блина одновременно, в зависимости от размера сковороды, которую вы используете.
  5. Готовьте от 1 до 1 1/2 минуты, пока дно не станет золотисто-коричневым. Переверните и готовьте еще 1–1 1/2 минуты, пока блинчики не приготовятся. Переложите приготовленные блины на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя при необходимости еще масла.

Банкноты

Дополнительная добавка: 1/2 стакана нарезанных вяленых помидоров

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 2-3 оладьи.
Количество на приём: Калории: 224Общие жиры: 19 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 142 мг Натрий: 130 мг Углеводы: 8 г Волокно: 2.5 г Сахар: 2 г Белок: 8 г

Пищевая ценность рассчитана компанией Nutritionix. Это может быть не на 100% точным.

Любит ли ваша семья цуккини?
Если да, поделитесь своими любимыми способами приготовления в комментариях ниже!

Раскрытие информации: Эта страница содержит партнерские ссылки Amazon. Если вы покупаете продукты по этой ссылке, ваша стоимость будет такой же, но я получу небольшую комиссию, чтобы помочь с эксплуатационными расходами этого блога. Как всегда, все мысли и мнения принадлежат мне, и я рекомендую только те продукты, в которые искренне верю. Спасибо за вашу поддержку!

Рецепт блинов на завтрак с хлебом из кабачков

Новый любимый завтрак. Это отличное угощение на завтрак, а утром вы даже получаете овощи, что является большим плюсом.Я люблю орехи пекан в нем. Текстура отличная, разные ингредиенты, они даже хорошо замораживаются, если у вас есть остатки! Плюсы: уменьшенный завтрак в выходные дни с чувством вины.

Абсолютно вкусно будет в моих основных рецептах, несомненно, отличное угощение на выходных Плюсы: Вкусные Минусы: немного времени на завтрак, но оно того стоит

Я приготовил это на ужин! Кабачок нужно было много выжимать, так что будьте к этому готовы.Я использовал 1 столовую ложку белого сахара, и, честно говоря, он не нужен, поэтому в следующий раз добавленный сахар не будет. Использовали 1 чайную ложку корицы, так как других специй у нас не было. Подается с небольшим количеством кленового сиропа, 0% простого греческого йогурта и нарезанного сырого яблока. Очень вкусно

Ням, это определенно делается снова! Это стоит дополнительных усилий, но в следующий раз я думаю, что смогу удвоить партию и заморозить оставшуюся часть для большего количества спешных утренних дел.Я удвоил количество специй для тыквенного пирога и ванили, потому что казалось, что сырое тесто нужно больше, и я был рад, что сделал это, потому что они были необыкновенными, и подавались только с легчайшей моросью кленового сиропа. Мои 7 и 3 года сожрали их и вернулись на секунды и третьи! Красиво приготовлено. Любопытно, что рецензент, у которого были проблемы с приготовлением, возможно, не разливал тесто, как сказано в рецепте? Мой готовился без проблем.

Мои 4-летняя и 18-месячная девочки сожрали это. 4-летний ребенок сказал, что заслужил 10 звезд, и что мы должны сказать: «Нам очень понравились блины, они были такими хорошими!» Мне очень понравился хруст орехов пекан, а тыквенная специя добавила приятный аромат.Кабачки мелко нашинковали и вылили воду через сито. Они были очень сытными, имели прекрасный вкус даже без сиропа и взбитых сливок и не давали того же сахара, что и обычные блины. Мы будем делать это снова со всеми цуккини, выращиваемыми в нашем саду.

Мне нравится их вкус, но я не мог заставить их готовить.Действительно расстраивает и раздражает. Никогда раньше не было такой проблемы с блинами. Пытался развести тесто, но это не помогло.

Вкуснятина! Быстро, легко, и вы получите овощи утром. Плюсы: легко сделать и очень хорошо.

Рецепт блинов с кабачками | Витамикс

Наслаждайтесь этим полезным для здоровья вариантом любимого завтрака.Для получения менее интенсивного цвета очистите цукини перед добавлением в жидкое тесто.

Состав

  • ⅓ стакана (80 мл) молока
  • 2 стакана (250 г) кабачков, нарезанных кубиками
  • ¼ чайная ложка соли, по желанию
  • 3 больших яйца или заменитель яиц
  • ¼ стакана (50 г) сахарного песка или финикового сиропа по вкусу
  • ¼ чайной ложки молотого душистого перца
  • ½ стакана (60 г) универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя

Проезд

  1. Поместите молоко, цуккини, яйцо, соль, сахар, корицу и душистый перец в контейнер Vitamix и закройте крышку.
  2. Выбрать переменную 1.
  3. Включите машину и медленно увеличивайте скорость до переменной 4 или 5.
  4. Смешивайте 15-20 секунд. Снимите заглушку крышки. Добавьте муку и разрыхлитель через отверстие в крышке. Заменить пробку крышки.
  5. Взбивайте 5-10 секунд или пока не перемешайте.

Банкноты

Налейте ¼ стакана (60 мл) теста на горячую подготовленную сковороду и запекайте. Совет: для менее насыщенной зелени в блинах сначала очистите цукини. Вариант: используйте 1 стакан + 2 столовые ложки ягод пшеницы вместо муки.Измельчите ягоды в контейнере для сухого зерна в течение 1 минуты при высокой температуре перед использованием в рецепте.

Информация о питании

Размер порции 1 блин
Количество на порцию
Калорий 131
Всего жиров 1 г
Насыщенные жиры 0 г
Холестерин 25 мг
Натрий 172 мг
Всего углеводов 25 г
Пищевые волокна 3 г
Сахар 8 г
Белок 7 г

Блинчики с кабачками оценены 5.0 из 5 автор: 2.

Оценка 5 из 5 к darceyj из Идеальные блины Этот рецепт отлично сработал. Я просто добавил ингредиенты по весу на пищевых весах, поэтому мне не потребовались мерные чашки. Я использовал немного меньше сахара и универсальной муки вместо цельнозерновой. Они не были слишком зеленого цвета, и мой двухлетний ребенок ел их без сиропа! Они были великолепны с семенами подсолнечника.

Дата выпуска: 2016-08-08

Оценка 5 из 5 к PetaLady из Очень понравился этот рецепт! Этот рецепт был превосходным..Я заменил молоко кешью и муку из цельнозернового теста .. Вкусный

Дата выпуска: 2018-04-23

Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.

Обновите страницу

Веганские здоровые оладьи из овсянки и цукини

Завтрак долгое время был моим любимым блюдом дня. Говорят, это самая важная еда дня, и я не могу с этим согласиться. С тех пор, как у меня родилась дочь, это стало еще более важным, потому что для кормящей мамы очень часто просыпаться ГЛАДА.Овсянка была моим любимым завтраком, потому что она сытная, увеличивает выработку молока и быстро. Есть так много разных способов приготовить овсянку, и моей дочери это тоже нравится. Эти веганские полезные овсяные оладьи с цукини не являются исключением, и в качестве дополнительного бонуса есть скрытый вегетарианский продукт!

Еще в детстве, моим ЛЮБИМЫМ завтраком всегда были блины. Я помню, как в детстве наслаждался белыми блинами с маслом и сиропом. Хотя я все еще время от времени подхожу к ним, я стараюсь делать более здоровые версии, чтобы не было меньше чувства вины, когда я балуюсь.Я так люблю их, что даже не чувствую себя плохо, отдавая их своей дочери, а в качестве дополнительного бонуса она их сожирает. Одобрение ребенка — это победа в моей книге.

Что вам понравится в этих полезных овсяных оладьях с цукини?

  1. Они содержат скрытые овощи. Вы можете увидеть пятнышки зеленого цвета, но когда вы их едите, вы не заметите этого. Одна их порция содержит ПОЛОВИНУ цуккини. Это потрясающе!
  2. Веганский. В них нет ни яиц, ни масла, ни молочных продуктов.
  3. Без глютена. В этих плохих парнях нет пшеницы. Сделанные из домашней овсяной муки, они подходят для всех видов аллергии.
  4. Они восхитительны. Когда придирчивый ребенок что-то пожирает, это хорошо. Они не забиты сахаром, но все равно имеют прекрасный вкус.

Как приготовить эти веганские полезные овсяные оладьи с цукини?

  1. Приготовьте овсяную муку, если вы еще этого не сделали. В кофемолке или кухонном комбайне измельчите овес до образования мелкого порошка.
  2. Смешайте льняное семя и теплую воду. Отложите в сторону.
  3. Натереть цукини на терке.
  4. В миску среднего размера добавьте все ингредиенты, кроме кабачков, и перемешайте. Как только все получится, сложите кабачки.
  5. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне.
  6. Выложите 3 столовые ложки жидкого теста на сковороду и разложите по кругу. Готовьте 2-3 минуты, пока в верхней части теста не начнут появляться пузырьки.
  7. Когда вы собираетесь перевернуть, он должен держаться вместе, поэтому, если он развалится, оставьте его готовиться на этой стороне еще на минуту или две.Затем перевернуть и варить с другой стороны 2-3 минуты.
  8. Повторяйте, пока не будет израсходовано все тесто.
  9. Подавать с кленовым сиропом, арахисовым маслом, ягодами, орехами или чем угодно еще! Храните остатки в холодильнике 2-3 дня. Разогрейте в микроволновой печи, тостере или даже на сковороде.

Связанные рецепты

Оладьи из сладкого картофеля
Лучшие пушистые веганские оладьи
Пряники с овсяными хлопьями и банановыми оладьями

Веганские овсяные оладьи с цукини без глютена

Здоровые веганские овсяные оладьи с цукини богаты клетчаткой и их легко приготовить.Кормите своих детей без чувства вины. Сверху полейте кленовым сиропом, арахисовым маслом или фруктовым компотом по вашему выбору.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 25 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

Порций 8 блинов

Калорийность 166 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 небольшой тертый цуккини
  • 1 стакан растительного молока
  • 1.5 стаканов овсяной муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки растопленного кокосового масла
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка льняное

Инструкции

  • Натереть цукини на терке.

  • Смешайте в миске 1 столовую ложку льняного семени и 2 столовые ложки теплой воды.
  • В миске среднего размера смешайте все ингредиенты, кроме кабачков.Затем сложите кабачки.

  • Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне.
  • Выложите 3 столовые ложки теста на сковороду и сформируйте круг одинаковой толщины.

  • Готовьте 2-3 минуты с одной стороны, затем переверните и готовьте еще 2-3 минуты с другой. Он должен довольно легко переворачиваться, поэтому, если вы не можете протянуть под него лопатку, чтобы она не развалилась, готовьте ее дольше. Это также идет быстрее, если у вас есть сковородка!

Примечания

Овсяную муку можно приготовить самостоятельно, измельчив быстрорастворимый или быстрорастворимый овес в кухонном комбайне или кофемолке.Вы также можете использовать стальную резку, но они не будут такими хорошими.

Nutrition

Порция: 1 блинКалорийность: 166 ккалУглеводы: 20 г Белки: 4 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Натрий: 226 мг Калий: 138 мг Волокно: 2 г Сахар: 2 г Витамин A: 30 IU Витамин C: 3 мг Кальций

Ключевые слова блины без глютена, здоровые веганские блины, овсяные блины, веганские блины

Вы пробовали эти блины? Я хотел бы услышать, что вы о них думаете, в комментариях ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *