Мясо с сыром с картошкой в духовке рецепт с фото: Картошка с мясом и сыром в духовке

Содержание

Свинина по-французски, запеченная с картофелем

Конечно, можно приготовить свинину и корнеплоды по отдельности, но рецепт по-французски вне конкуренции, когда необходимо накрывать праздничный стол. Мягкое мясо, луковая прослойка, сочный картофель, пропитавшиеся майонезом и приправами, создают аппетитнейшее кушанье, чей аромат будоражит прохожих, оказавшихся вблизи окна вашей кухни. При этом еще вопрос, знают ли сами жители Франции о весьма популярном у нас блюде…

Продукты

  • свинина – 600 г;
  • картофель – 1,1 кг;
  • крупная луковица – 1 шт.; 
  • сыр – 50 г; 
  • майонез – 200 г; 
  • питьевая вода – 50 г; 
  • соль – 1 дес.л.; 
  • приправы для мяса – 1 ч.л.

 

Рецепт приготовления

1. Промыв свинину, нарезаем мясо ломтиками, которые равномерно укладываем на дно формы для запекания (диаметр 28 см).

2. Свинину умеренно подсаливаем и посыпаем сверху приправой. Очищенную луковицу нарезаем тонкими кольцами, которыми покрываем всю поверхность мяса.

3. Очищенный картофель споласкиваем и нарезаем ломтиками, которые в свою очередь равномерно распределяем в несколько слоев поверх лука. По мере укладывания присаливаем картофельные ломтики.

4. Держа терку прямо над формой, крупно натираем кусочек твердого сыра.

5. В глубокой тарелке соединяем майонез с водой. Перемешиваем их до однородности вилкой, как омлет. Если майонез не разводить водой, он не растечется по поверхности картошки.

6. Получившимся соусом намазываем наши продукты, ранее уложенные в форму для запекания. Саму форму накрываем пищевой фольгой и устанавливаем в разогретую духовку.

7. Минут через 50, проведенных продуктами в духовке при 170-180ºС, с них можно снимать фольгу. За это время они достаточно запеклись в собственном соку, сохранив мягкость.

8. Возвращаем картофель со свининой по-французски в духовку еще минут на 10-15. Этого времени достаточно для образования на поверхности симпатичной румяной корочки. Подаем благоухающее кушанье горячим. 

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Свинина с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Свинина с картошкой в духовке – сытное и очень вкусное блюдо, не требующее особых усилий. Главное подготовить продукты – овощи и мясо, а духовка сделает далее все за вас. Прелесть данного блюда заключается также и в том, что мясо запекается сразу с картофельным гарниром. Остается только приготовить легкий овощной салат и полноценный обед или ужин будет готов.

Ингредиенты:

  • Картофель – 700-800 гр.,
  • Свинина (грудинка) – 300 гр.,
  • Лук – 1-2 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Соль и специи – по вкусу,
  • Подсолнечное масло
  • Свежая зелень для подачи

Свинина с картошкой в духовке – рецепт

Свиную грудинку нарежьте вдоль тонкими пластинками.

Очистите и нарежьте тонкими полукружками картофель.

Четвертинками колец нарежьте репчатый лук.

Небольшими тонкими дольками измельчите морковь.

В глубокую миску сложите подготовленные овощи — морковь, лук и картофель.

Посыпьте их специями, посолите по вкусу. Чтобы картошка не получилась сухой и пресной, обязательно влейте подсолнечное масло.

В отдельную миску выложите нарезанную грудинку. Тоже присыпьте ее специями и солью. Перемешайте, чтобы специи равномерно распределились по всей ее площади.

Духовку нагрейте до 185-190С. Картофель переложите в огнеупорную форму.

Влейте 50 мл. воды. Вода необходима для того, чтобы картошка хорошо пропеклась, и не была твердой и сухой. Вместо воды можно использовать сливки или молоко. Сверху на картофель выложите кусочки грудинки.

Форму накройте крышкой или оберните фольгой. Поставьте ее на среднюю полку духовки. Свинина, запеченная с картошкой в духовке, по этому рецепту выпекается около 40 минут. За 10 минут до конца приготовления обязательно снимите крышку. В таком случае мясо зарумянится и покроется красивой зажаристой корочкой.

Готовую картошку, запеченную с грудинкой в духовке, разложите по тарелкам и не забудьте посыпать свежей зеленью. Приятного вам аппетита.

Свинина с картошкой в духовке. Фото

Не менее вкусной и ароматной получается картошка, запеченная со свининой в рукаве с овощами. Готовится она несколько по другому рецепту. Рекомендую приготовить шашлык в духовке из свинины на шпажках.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 300 гр.,
  • Картофель – 1 кг.,
  • Болгарский перец – 1 шт.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Помидоры – 2 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Специи: черный молотый перец, паприка, прованские травы,
  • Соль по вкусу,
  • Майонез – 2 ст. ложки,
  • Рукав для запекания

Картошка со свининой в рукаве — рецепт

Все овощи необходимо помыть. Картошку, лук и морковь очистите от кожуры. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Небольшими дольками нарежьте картофель и помидоры. Морковь и болгарский перец измельчите кубиками. Переложите овощи в миску. Посыпьте их специями и солью. Полейте майонезом. Свиную вырезку нарежьте кубиками размером 2 на 2 см.

Мясо выложите в миску к овощам. После этого руками перемешайте свинину с овощами в маринаде. Переложите в рукав для запекания. Плотно завяжите концы рукава. Сделайте на поверхности рукава несколько проколов иголкой. Рукав выложите на противень и поставьте в духовку, прогретую до 190С. Выпекайте на протяжении 35-40 минут до готовности. Картошка, запеченная со свининой в рукаве готова.

Мясо по-французски — запеченная свинина под сыром

Вряд ли кто-то не пробовал мясо по-французски — тонко отбитое мясо, запеченное под сыром. У нас, так сложилось, что это блюдо готовится к праздничному столу и, как правило, готовится из свинины — свинина по-французски. Это простое блюдо, вся сложность готовки которого заключается в простом правиле — оно не должно подгореть.

Говорят, что свинина по-французски имеет свою историю, хотя это не блюдо французской кухни. Вероятно, родоначальником отечественного варианта этого блюда является достаточно известный рецепт Veau Orloff, телятина по-Орловски, авторство которого приписывают повару-французу Урбену Дюбуа, который готовил для графа Орлова. Во французском Эльзасе — это телятина, отбитая как для венского шницеля, с добавкой картофеля и грибов, лука и моркови. Часто в блюде сыра нет вообще — используют соус бешамель. Хотя, не все так просто.

Кулинарный прием «гратинирование», на фр. Gratin — значит запеченный, подразумевается корочка, создание в блюде особой запеченной корочки. Часто говорят — гратин или гратен со свининой, подразумевая свинину, запеченную под корочкой, обычно сырной или из соуса бешамель. В нашей домашней кухне самое частое блюдо из гратенов — запеченные куриные бедрышки в духовке с ананасами под сыром, без него редко обходится «серьезное» застолье.

Домашний рецепт, по которому готовится мясо по-французски, у каждого свой. Часто бывает, что совершенно незначительные нюансы готовки, и блюдо получается другим. Гратен запеканка из свинины под корочкой сыра блюдо простое, его не следует чрезмерно усложнять и «улучшать» путем добавки различных продуктов. Если хотите добавить в блюдо грибы, лучше приготовить порционные формочки.

К праздничному столу мясо по-французски подается горячим, прямо с духовки. На мой вкус, учитывая обилие блюд и закусок во время праздника, лучше оставить мясо запеченное под сыром на утро, разогреть кусочки и сделать себе утренний бутерброд с очень свежим хлебом.

Блюдо готовится менее часа, достаточно отбить мясо и уложить все ингредиенты слоями в подходящую форму для запекания. Свинина с сыром — блюдо достаточно калорийное и питательное. Можно подавать как «горячее», или с запеченным картофелем дофине, или как закуску. Можно приготовить запеченного мяса много, оно хорошо хранится в холодильнике несколько дней, и разогревать по мере необходимости.

Картошка с мясом и сыром в духовке


Картофель с обжаренным до корочки мясом и сыром в духовке — это вкусное и простое в приготовлении блюдо, оно обязательно порадует всю семью и гостей. Это пожалуй самый простой рецепт, прочитала его в одной кулинарной книге пару лет назад, так и повелось за правило, если запеканка то, с картофелем и мясом. Можно запекать и сырой картофель, но готовить в духовке его надо будет подольше, проще всего сварить его хотя бы до полу готовности, тогда он пропечется и будет не много рассыпчатым.

  • Свинина 500 г.
  • Картофель отварной 500 г.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Сыр твердый 100 г.

Калории: 184 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 12. 7 г

Углеводы: 6.3 г

  • Мясо нарезать на кусочки среднего размера.

  • Обжариваем мясо на растительном масле 5 минут до корочки.

  • Добавляем нашинкованный полукольцами репчатый лук и перемешиваем.

  • Жарим еще 10 минут.

  • Отваренный картофель нарезать кубиками.

  • Добавить в форму к мясу и перемешать.

  • Натереть сверху твердого сыра.

  • Выпекаем блюдо 20 минут при 180 градусах.


Многие не обжаривают мясо до корочки, рекомендую обжаривать обязательно, тогда оно будет иметь вкусную корочку, и потребуется меньше времени для его приготовления в духовке.

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Запеченный картофель с сыром Philly Cheesesteak загружен

Быстрый стейк на сковороде с луком, перцем и грибами, загруженный поверх запеченного картофеля и покрытый плавленым сыром — этот запеченный картофель с чизстейком с грузом «Филли» идеально подходит для любого любителя мяса и картофеля!


Запеченный картофель Philly Cheesesteak с грузом

Запеченный картофель с начинкой приготовить так быстро и легко. Некоторые из моих других фаворитов — это загруженный картофель, запеченный с чили с индейкой, картофель, запеченный дважды с брокколи и сыром, и запеченный сладкий картофель Sloppy Joe.

У меня возникла эта идея какое-то время, и я наконец приготовил ее к обеду, чтобы проверить ее. От начала до конца это заняло всего 20 минут, и это было так хорошо! Я использовал полножирный сыр проволоне, потому что хотел, чтобы сыр хорошо плавился. В конце концов, это сырный стейк, и с 8 баллами плюс за весь обед я смог пустить пыль в глаза. Если вы хотите использовать пониженное содержание жира, это полностью зависит от вас, вы сэкономите 1 балл.

Можно ли это сделать со сладким картофелем? Можно, конечно! Но я подумал, что красновато-коричневый цвет идеально подойдет к стейку, и, чтобы развеять путаницу, белый картофель не так уж и плох для вас.Картофель получил плохую репутацию как белый крахмалистый продукт, но когда он не топится в масле или не жарится во фритюре, как картофель-фри, он на самом деле является
здоровой, низкокалорийной пищей с высоким содержанием клетчатки и хорошим источником витамина B6.

витамин С, медь, калий и марганец. Они также содержат множество фитонутриентов, обладающих антиоксидантной активностью, поэтому, если вы хотите добавить
к традиционному печеному картофелю, ничего страшного! Тощий совет: если вы покупаете пакет красновато-коричневого картофеля, картофель намного меньше, чем тот, который они продают по отдельности, в среднем они составляют от 5 до 6 унций каждый.

Еще рецепты печеного картофеля, которые могут вам понравиться:

Запеченный картофель Philly Cheesesteak с грузом

390 ккал 26 Белка 44 углеводов 13 жиров

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 20 минут

Быстрый стейк на сковороде с луком, перцем и грибами, загруженный поверх запеченного картофеля и покрытый плавленым сыром — этот запеченный картофель с начинкой из сырного стейка Philly идеально подходит для любого любителя мяса и картофеля!

  • 4 5 1/2 унций вымытого и сушеного картофеля
  • 1/2 фунта круглых сэндвич-стейков из говядины, нарезанных тонкими ломтиками
  • Соль и свежий треснувший перец, по вкусу
  • чесночный порошок, по вкусу
  • 1/2 средней луковицы , нарезанный длинными полосками толщиной 1/4 дюйма
  • 1/2 красного болгарского перца, тонко нарезанным полосками толщиной 1/4 дюйма
  • 1/2 зеленого болгарского перца, тонко нарезанным полосками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 / 2 чайные ложки оливкового масла
  • 8 унций нарезанных грибов
  • Кулинарный спрей, распыление около 4 секунд
  • 4 ломтика сыра проволоне
  • Проделайте отверстия в картофеле вилкой, затем готовьте в микроволновой печи, используя режим запеченного картофеля, пока картофель не станет мягким и прожаренным (около 8-10 минут на высокой температуре для 4 картофелин). Если у вас нет микроволновой печи, запекайте около 45 минут при температуре 400 ° F.

  • Тем временем нарежьте говядину тонкими полосками. Приправить солью, чесночным порошком и свежим перцем по вкусу. Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Когда сковорода станет очень горячей, сбрызните кулинарным спреем и добавьте половину говядины. Готовьте одну минуту, затем переверните стейк и готовьте еще 30 секунд. Отложите в большую посуду.

  • Снова опрыскайте сковороду и, когда она станет горячей, добавьте оставшийся стейк, готовьте одну минуту, затем переворачивайте и готовьте еще 30 секунд.Добавьте в блюдо оставшийся стейк.

  • Верните сковороду на огонь и снова опрыскайте кулинарным спреем; добавить лук и перец, приправить солью и перцем. Готовьте одну минуту, затем переверните и готовьте еще 1-2 минуты, пока лук не станет золотистым. Отложите со стейком.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте 1/2 чайной ложки оливкового масла в сковороду, добавьте грибы, соль и перец и слегка сбрызните верхнюю часть грибов кулинарным спреем. Варить 1 1/2 минуты, затем перевернуть грибы и варить еще полторы минуты.Добавить к блюду со стейком и луком и перемешать.

  • Разделите картофель пополам вдоль середины, как я сделал на фотографии, затем равномерно разделите стейк и овощи на каждый картофель и положите на каждый ломтик проволоне.

  • Поместите под жаровню, чтобы сыр расплавился, стараясь не поджечь.

Порция: 1 картофель, калорийность: 390 ккал, углеводы: 44 г, белок: 26 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 56 мг, натрий: 293 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 3 г

Blue Smart Points: 9

Зеленых смарт-очков: 9

Purple Smart Points: 6

Очки +: 8

Ключевые слова: филе чизстейк без глютена, загруженный печеный картофель, загруженный филадельфийский чизстейк, запеченный картофель, картофельные кожуры филадельфийского чизстейка, стейк из запеченного картофеля

начинок из сладкого картофеля: 26 способов приготовить сладкий картофель на обед (или ужин)

Картофельная пицца
Добавьте маринару и тертую моцареллу, а также любую другую любимую начинку для пиццы. (Салями! Пепперони! Приготовленные грибы!) Жарьте на коротком огне или в микроволновой печи.

Греческий салат, картофель
Этому не нужно снова возвращаться в жару. Просто посыпьте картофель фетой (или другим соленым полумягким сыром), оливками, нарезанным луком и сбрызните винегретом. Щепотка сушеного орегано тоже хороша.

Используйте свежую зелень!
Свежие травы не приносят пользы, если валяться в холодильнике. Так что увенчайте своего картофельного короля ложкой рикотты и любых трав, которые у вас есть.Если вы хотите, чтобы все было по-ресторанному, обжарьте несколько листьев шалфея до хрустящей корочки, чтобы положить их сверху.

Сливочный и сочный

Йогурт + все, что угодно = йогуртовый соус
Чтобы приготовить острый и ароматный йогуртовый соус для сладкого картофеля, смешайте простой йогурт с тмином или копченой паприкой, чесноком или порошком чили или любыми любыми специями. Или добавьте немного хариссы или цитрусового сока и цедры. Или разбейте его на кусочки феты и свежую или сушеную мяту. Хороший йогуртовый соус может сделать сладкий картофель полноценным, но, конечно, вы всегда можете добавить и другие начинки.

Йогуртовый соус + мясо
Полейте картофель йогуртовым соусом, затем полейте раскрошенной вареной колбасой, особенно острым мергезом или чоризо. Или, если у вас есть остатки жареного или тушеного мяса, нашинкуйте или нарежьте его и поджарьте на сковороде. Сначала налейте йогуртовый соус на картофель, затем на хрустящее мясо и полейте острым соусом. (Для этого мы неравнодушны к зеленому чолуле.)

Йогуртовый соус + бобовые
Добавьте в сладкий картофель и йогуртовый соус хрустящую чечевицу или вареную черную фасоль.Добавьте оставшиеся обжаренные овощи (особенно баклажаны), обжаренный лук или перец, зелень или зеленый лук, если они у вас есть. Здесь тоже неплохо немного зеленого соуса или сальсы.

Йогурт + рыба
Чтобы сделать что-то дымное, острое и соленое, намажьте сладкий картофель простым греческим йогуртом, затем посыпьте копченой рыбой, зеленым луком и солеными каперсами.

Соус Тахини + грибы
Поджарьте любые грибы до хрустящей корочки. Разбавьте тахини, добавив немного йогурта для кремообразности.Или смешайте хумус и йогурт и намазать картофелем. Сверху выложите жареные грибы и добавьте немного уксуса или лимона.

Go green

Если у вас в холодильнике есть что-нибудь зеленое, пора приготовить зеленый соус.

Зеленый соус + pom
В последнее время команда Epi действительно увлеклась зелеными соусами (на будущее мы их замораживали). Нанесите немного на приготовленный сладкий картофель и посыпьте зернами граната или соком лимона, чтобы получился свежий укус.

Рецепт дважды запеченного картофеля — Как приготовить дважды запеченный картофель

Если вы уже знаете, как приготовить дважды запеченный картофель, этот пост может показаться ненужным. И действительно, я не собираюсь срывать крышки с вещей, поскольку мои они настолько просты и понятны, насколько это возможно. Но видите ли, я считаю, что я оказываю некоторую услугу с помощью этого веб-сайта. Я действительно хочу показать людям, как готовить простые и вкусные вещи, которые они, возможно, никогда раньше не умели готовить. И вот о чем этот пост.

Самое замечательное в дважды запеченном картофеле — точные измерения действительно не нужны

. По сути, вы запекаете немного картофеля, соскребаете внутренности, затем добавляете кучу вкусностей и перемешиваете. Затем вы наполняете очищенную картофельную скорлупу новой картофельной смесью, посыпаете сыром и снова запекаете, просто чтобы нагреть ее. Итак, вы запекаете их дважды. Возьми? Дважды испекли картошки? Я так рада, что пришла сюда, чтобы объяснить вам эти вещи.

Я привел здесь точные измерения, чтобы дать вам небольшую отправную точку. Но добавление ингредиентов на самом деле должно быть органическим процессом: добавьте немного размягченного масла, сметаны, кусочков бекона, сыра и приправ. Попробуйте смесь и добавьте еще все, что ей нужно. Если хотите, добавьте нарезанный зеленый лук. Затем, если смесь получилась слишком густой, добавьте немного молока или даже пахты для дополнительного объема. Затем перемешайте, добавьте в картофельную скорлупу, и все готово!

Давай сделаем это вместе, ладно?


Состав персонажей: картофель, масло, сметана, сыр Чеддер / Джек, биты бекона, приправленная солью Лоури, черный перец, молоко (при необходимости) и зеленый лук (необязательно).

ПЕРВОЕ ПЕРВОЕ: Вымойте, затем выложите восемь печеных картофелин на противень. Выпекайте в духовке при температуре 400 градусов в течение 1 часа 15 минут, убедившись, что они достаточно прожарены.


Теперь начните нарезать две палочки сливочного масла лепешками.


Пока они все не будут разрезаны.


Поместите их в большую миску.Надеюсь, ваш такой же поцарапан, как и мой.


Теперь НЕ УБИВАЙТЕСЬ; Вы можете поджарить пучок бекона и покрошить его, чтобы получить одну чашку кусочков бекона — и я уже делал это раньше, — но, честно говоря, это прекрасно работает! Хотя должен сказать, что понятия не имею, что такое «Пикник с беконом». И я не уверен, что хочу знать.


Отмерьте одну чашку и вылейте ее в миску с маслом.Смотреть! Отлично! Вы можете увидеть мой потолок. Триппи, чувак.


Теперь о сметане. Я полагаю, вы МОЖЕТЕ использовать обезжиренные продукты… но почему?


Отмерьте одну чашку белого кремообразного продукта…


… И бросить в миску вместе с другими злодеями.


Теперь картошка готова.Причина, по которой вы запекаете их «голыми», заключается в том, чтобы кожица была красивой, упругой и достаточно прочной, чтобы удержать начинку позже. Через несколько минут после того, как вы достанете запеченный картофель из духовки, вам нужно начать соскребать его.


Знаете ли вы, что горячий картофель ГОРЯЧИЙ? Человек жив, они сожгут тебе пальцы до костей. Так что сделайте маленькую колыбель из кухонного полотенца и используйте ее, чтобы держать маленьких красоток.


С острым зубчатым ножом…


… Разрежьте каждую картофелину продольно пополам.


Теперь большой ложкой начните соскабливать внутренности в миску.


Продолжайте соскабливать, стараясь не порвать скорлупу. (Хотя, если вы все-таки порвите одну, пожалуйста, не выгуливайте и не бейте себя.)


Вы должны оставить там немного для поддержки, но постарайтесь удалить большую часть.


Выложите выдолбленную картофельную скорлупу на противень.


А у вас есть такой? Это картофелеуборочная машина, и я использую ее постоянно. Мы вместе ходим по магазинам и причесываем друг другу волосы.


Начните измельчать картофель с другими ингредиентами.


Кому-то нравится, чтобы текстура картофеля была абсолютно гладкой, но мне на самом деле нравится, чтобы она была немного бугристой.Так интереснее. Вроде как низы. Гипотетически, конечно.


А теперь принеси эту верную приправленную соль Лоури из шкафа для специй. Кто-нибудь знает, сколько из моих рецептов требует рецепта Лоури? Это эпидемия.


Отмерьте примерно 1/4 чайной ложки и добавьте в миску. Вы всегда можете изменить приправы позже.


Теперь добавьте примерно 1 стакан тертого сыра чеддер / джек и хорошо перемешайте.


НЕ УДАР, но вы можете использовать этот простой молотый черный перец, если хотите. Раньше я использовал свежую землю, но это прекрасно работает.


Давай, приправь это, детка.


Теперь можно начинать картофельные скорлупы. Или, если хотите побольше аромата…


Отрежьте конец одной зеленой луковицы…


И нарежьте примерно 2/3 части.


Бросьте в таз…


И смешайте их. (ВАЖНО: если вы планируете заморозить дважды испеченный картофель, НЕ добавляйте зеленый лук. Знаете ли вы, что замораживание химически меняет вкус зеленого лука? . Картошка была испорчена. Никогда не забывала.)


Теперь вернитесь к своим картофельным панцирям.Они чувствуют себя очень пустыми внутри.


Вычерпайте немного вкусной картофельной начинки и начните заполнять скорлупу.

Женщина-пионерка


Продолжайте, пока вся начинка не исчезнет. У вас может остаться пара снарядов, и это нормально. Я люблю наполнять ракушки, чтобы они выглядели обильными и громоздкими.


Теперь посыпьте каждый картофель тертым сыром чеддер / джек и поставьте его в духовку с температурой 350 градусов на 15–20 минут или пока картофель не прогреется.

Или вы можете хранить их в холодильнике на срок до трех дней, пока не захотите подавать, ИЛИ вы можете заморозить их в пакетах Ziploc, пока вы пропустили этап с зеленым луком.


Мммм. Вот как они будут выглядеть. Просто вкусно. Просто подавайте их с моей грудинкой или вырезкой или даже с красивым сочным стейком, и получатель, мужчина или женщина, будет лизать ваши уши, выполнять рефлексотерапию стопы и провозглашать свою бесконечную любовь и признательность ВАМ, создателю этот дважды запеченный картофель.Повеселись!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Дважды запеченный картофель с солониной Рецепт

Дважды запеченный картофель с солониной — это картофельные мундиры с начинкой из пушистого картофельного пюре, сыра Чеддер и солонины. Идеально подходит для ужина отдельно или в качестве гарнира.

По материалам Кэбота | Поваренная книга маслобойни Кэбота | Oxmoor House, 2015

Дважды запеченный картофель с солониной — очень простой вариант для ужина в будние дни и отличный способ израсходовать остатки солонины в холодильнике. Черт возьми, это еще и отличный повод сделать солонину. — Angie Zoobkoff

Часто задаваемый вопрос о дважды запеченном картофеле

Почему мой дважды запеченный картофель мармеладный?

Перемешивание картофельного пюре — особенно если вы используете кухонный комбайн и даже ручной миксер — приведет к тому, что картофель станет жидким и липким.Так что откажитесь от электроприборов и возьмите старомодные картофелесосы или картофелесосы.

Как узнать, что печеный картофель полностью готов?

Запеченный картофель готов, если вилка легко проткнет его. В зависимости от размера вашего картофеля это может занять от 45 до 60 минут.

Какой картофель лучше всего использовать при приготовлении печеного картофеля?

Картофель красновато-коричневый — лучший выбор для запекания, потому что он содержит много крахмала и мало влаги.При таком небольшом количестве влаги они впитывают жидкость — вот почему вы не хотите использовать их для супа, — но это дает им идеально хрустящий внешний вид.

Дважды запеченный картофель с тушенкой

  • Быстрый взгляд
  • Быстрый взгляд
  • 15 млн.
  • 2 ч
  • Делает 6

Состав USMetric


Проезд

Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).

Натереть картофель маслом и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

Выпекать до готовности при протыкании ножом 45–60 минут. Дайте картофелю остыть, пока он не остынет, но не остынет полностью.

Отрежьте 1/3 верхушки картофеля продольно. Выкопайте пушистый запеченный картофель с кожицы в миску среднего размера, оставив кожуру и около 1/4 дюйма самого внешнего картофеля нетронутыми, чтобы получилась скорлупа.

Добавьте сметану, солонину, чеддер, чеснок и молоко в пюре и тщательно перемешайте. Вмешайте кетчуп и наслаждайтесь, если используете. Добавить соль и перец по вкусу.

Выложите смесь картофельного пюре и солонины в запеченную картофельную скорлупу и выложите их на противень.

Выпекайте до тех пор, пока картофель не подрумянится и не станет хрустящим, а начинка полностью не прогреется, от 10 до 20 минут. Первоначально опубликовано 17 марта 2017 г.

Обзоры тестировщиков рецептов

Этот рецепт был отличным способом израсходовать остатки солонины, и всей моей семье он понравился. На следующий день они очень хорошо подогрели и к обеду! Я добавил кетчуп, но не вкус. Простой рецепт. Отличный дважды запеченный картофель!

Этот дважды запеченный картофель с солониной отлично подходит для оставшейся солонины. Я даже не большой поклонник солонины как таковой, но мне понравился акцент, который она придавала этой дважды запеченной картошке.Он также гибкий, поэтому после его выпекания вы можете добавить любые другие ингредиенты, которые вы предпочитаете в другое картофельное пюре, которое вы готовите. Мне нравится сыр, поэтому я приготовил его с вдвое большим количеством сыра. Я также посыпал немного сыром, потому что предпочитаю это. При запекании в течение 20 минут сыр добавляет хорошую начинку.

Дважды запеченный картофель с солониной Рецепт © 2015 Cabot. Фото © 2015 Time, Inc .. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria .Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Лучшие рецепты из картофеля | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Жареный картофель с чесноком

Сотни пятизвездочных отзывов не лгут! Жареный картофель Ины не зря любят поклонники. Каждый раз они получаются идеально хрустящими.

Получите рецепт: Жареный картофель с чесноком

Картофельное пюре быстрого приготовления

Это супер-сливочное картофельное пюре не может быть проще — без нарезки кубиками и без слива.Это отличный рецепт приготовления в любое время года, но особенно в праздничные дни, когда вы пытаетесь смешать несколько блюд.

Получите рецепт: Картофельное пюре быстрого приготовления

Запеканка из запеченного картофеля

Эта запеканка сочетает в себе все неотразимые черты окучки с начинкой, но ее готовят и подают в семейном стиле, чтобы получить очень сытный гарнир.

Получите рецепт: Запеканка из запеченного картофеля

Картофельные миски для пирогов овчарки

Не дайте себя обмануть.Это не обычный дважды запеченный картофель: под золотым картофельным пюре находится сочная говяжья и овощная начинка. И в отличие от вашей запеканки, картофельные миски тоже съедобны.

Получите рецепт: Картофельные миски для пирогов овчарки

Легкий картофельный салат Цезарь

Лимон, чеснок и анчоусы составляют основу этого сливочного картофельного салата для гарнира в стиле Цезаря.

Получите рецепт: Легкий картофельный салат Цезарь

Картофель, запеченный дважды

Сытный картофель Ри, наполненный кусочками бекона, тертым чеддером и зеленым луком, по-настоящему понравится публике.Совет по приготовлению еды: после заполнения картофеля накройте крышкой и поставьте в холодильник. Когда будете готовы, поставьте их в духовку и получите быстрый гарнир!

Получите рецепт: Картофель, запеченный дважды

Лучший картофель на завтрак

Название говорит само за себя.Ри бросает нарезанный кубиками картофель с луком и болгарским перцем, затем приправляет овощи солью, перцем и небольшим количеством кайенского перца. Все это обжаривается на противне, что упрощает подачу на стол и упрощает уборку.

Получите рецепт: Лучший картофель на завтрак

Картофельный суп из лука-порея

Крем-суп Роберта — идеальное блюдо в холодную погоду.Чтобы он получился дополнительной начинкой, подавайте с хрустящим хлебом для макания.

Получите рецепт: Картофельный суп из лука-порея

Плавление картофеля

Карамелизированный снаружи и сливочный внутри, этот картофель невероятно неотразим благодаря привкусу чеснока, трав и куриного бульона.

Получите рецепт: Плавление картофеля

Соус из картофельной кожуры

По вкусу этот соус похож на картофельное пюре с хрустящим беконом, чесноком, чеддером и зеленым луком.Зачерпните его с картофельными чипсами или овощами, чтобы получить удовольствие от закуски или приложения.

Получите рецепт: Соус из картофельной кожуры

Самый хрустящий картофель

Где-то между жареным в духовке картофелем и хрустящим хешем, эти маленькие сливочные картофелины варят в воде с пищевой содой, а затем разбивают.Щелочь в пищевой соде помогает коже быстро стать хрустящей. При разбивании увеличивается их площадь поверхности и увеличивается контакт со сковородой. В результате получается самая хрустящая корочка.

Получите рецепт: Самый хрустящий картофель

Два картофеля Анна

Наш вариант «Картофель Анна» (тонко нарезанный картофель, приготовленный в большом количестве вкусного масла).Используйте смесь красновато-коричневого и сладкого картофеля и добавьте свежий ароматный розмарин.

Получите рецепт: Два картофеля Анна

Запеченный картофельный суп с полной загрузкой

Вам нужна легкая пища? Гай описывает свой суп с ребрышками как «нечто среднее между фондю и печеным картофелем.«Подавайте его холодной прохладной ночью, чтобы получить сытную трапезу.

Получите рецепт: Запеченный картофельный суп с полной загрузкой

Картофель в духовке

Этот простой, но вкусный вариант картофеля фри настолько впечатляет, что вы не пропустите поездку.

Получите рецепт: Картофель в духовке

Соленый картофель

Варка картофеля в суперсоленой воде позволяет получить кремообразную консистенцию — и в этом секрет ароматной корочки, которая образуется снаружи.

Получите рецепт: Соленый картофель

Картофельные рости с копченой розой из лосося

Это прекрасный способ насладиться копченым лососем без рогалика.Хрустящие картофельные оладьи идеально подходят для особенного позднего завтрака.

Получите рецепт: Картофельные рости с копченой розой из лосося

Картофельное пюре

Ультра-шелковистое картофельное пюре Тайлера не содержит комков.Его секрет? Всегда заводите картошку в холодной воде. Таким образом, температура будет постоянно повышаться, гарантируя, что каждый картофель будет приготовлен равномерно и его можно будет легко размять.

Получите рецепт: Картофельное пюре

Жареный картофель с лимоном и пармезаном

Переосмыслите жареный картофель, добавив в этот простой гарнир яркого цитрусового аромата лимона и пикантного вкуса сыра пармезан.

Получите рецепт: Жареный картофель с лимоном и пармезаном

Картофельные Слойки

Ищете альтернативу традиционному картофельному гарниру? Сделайте партию этих пушистых золотистых клубков.Они обязательно станут любимцами семьи.

Получите рецепт: Картофельные Слойки

Картофельные укусы

Если вам нужна элегантная закуска, выберите молодой красный картофель.Нежно приготовленные и посыпанные сливочным кремом и свежими травами, они станут идеальным перекусом перед ужином.

Получите рецепт: Картофельные укусы

Картофельный салат

В чем секрет картофельного салата Ины? Тонны текстуры — она ​​сочетает в себе мягкий картофель, сливочно-майонезный соус и хрустящий сельдерей для сложного и насыщенного вкуса.

Получите рецепт: Картофельный салат

Похоронный картофель

Названная из-за своих успокаивающих способностей, запеканка Ри, понравившаяся публике, является традиционным подносом на обед.Измельченные картофельные оладьи служат основой для блюда, которое приобретает соленый хруст из-за начинки из измельченных картофельных чипсов.

Получите рецепт: Похоронный картофель

Картофель тако

Taco night только что получилось тактично! Посыпка смеси приправ тако превращает простую жареную в духовке сторону в нечто особенное.

Получите рецепт: Картофель тако

Идеальный картофель в гратене

Картофель в запеканке Ри — это то, что она называет «готовым блюдом».Она нарезает картофель кубиками, затем покрывает его простым сливочным соусом. Свежий тертый чеддер и зеленый лук — это все, что нужно для превосходного послевкусия этого кремового, мечтательного гарнира.

Получите рецепт: Идеальный картофель в гратене

Картофельные латкес

Эти классические картофельные оладьи очень хрустящие снаружи, но мягкие и влажные внутри.Этот рецепт требует тертого картофеля для традиционного вида и небольшого количества лука для идеальной сладости.

Получите рецепт: Картофельные латке с пряным яблочно-грушевым соусом

Картофельное пюре с чесноком Юкон Голд

Удивительно, как всего один зубчик чеснока действительно улучшает вкус классического картофельного пюре.Для получения дополнительной кремовой консистенции используйте картофель Юкон Голд, как того требует рецепт.

Получите рецепт: Картофельное пюре с чесноком Юкон Голд

Зубчатый картофель с четырьмя сырами

Этот гарнир не для слабонервных.Густые сливки и четыре разных вида сыра создают липкий сливочный соус, который определяет декадентское угощение.

Получите рецепт: Зубчатый картофель с четырьмя сырами

Запеченный картофель

Идеальный запеченный картофель хрустящий снаружи и легкий внутри, и рецепт Альтона гарантирует именно это.Он запекает картофель прямо на решетке духовки, благодаря чему кожа становится более хрустящей.

Получите рецепт: Запеченный картофель

Немецкий картофельный салат

В отличие от американского картофельного салата, немецкий картофельный салат готовится на основе уксуса.Всегда любящий смелые вкусы, Бобби выводит его на новый уровень, добавляя бекон, горчицу и много зеленого лука.

Получите рецепт: Немецкий картофельный салат

Картофельное пюре по-домашнему в мультиварке

Мультиварка основана на уже простом классическом рецепте и делает его еще проще.Просто бросьте картофель в мультиварку, включите слабый огонь и уходите на несколько часов. Когда вы вернетесь, картофель будет совершенно нежным и готовым к пюре. Лучше всего то, что мультиварка улавливает весь картофельный вкус, делая эти окорочки более картофельными.

Получите рецепт: Картофельное пюре в мультиварке

Идеальный жареный картофель

Важно, чтобы вы не перегружали свою голландскую духовку, когда готовите этот рецепт.Обжарьте картофель двумя партиями, и у ваших окорочков будет достаточно места для правильного приготовления — с красивой хрустящей корочкой!

Получите рецепт: Идеальный жареный картофель

Картофель Хассельбэк

Ри перестает нарезать свой красновато-коричневый картофель прямо перед дном, затем смаживает все это смесью сливочного чеснока.Конечный результат — сочный, хрустящий гарнир, который имеет такой же хороший вкус, как и внешний вид.

Получите рецепт: Картофель Хассельбэк

Старомодная запеканка из картофеля и говядины Гвен

Рецепт запеканки Триши передал ее мама, и она говорит, что это «как чизбургер с картошкой».«Панировочные сухари — это вишенка на вершине этой восхитительной комфортной еды.

Получите рецепт: Старомодная запеканка из картофеля и говядины Гвен

Картофель Rissole

Хрустящие снаружи и сливочные внутри — что не нравится в этих маслянистых окорочках?

Получите рецепт: Картофель Rissole

Картофель на ранчо быстрого приготовления

Экономьте время и убирайте с Instant Pot! Этот удобный многофункциональный прибор быстро приготовит картофель , а согреет его — достаточно мыть всего одну посуду.

Получите рецепт: Картофель на ранчо быстрого приготовления

Картофельные латкес

Чтобы приготовить эти пикантные золотисто-коричневые оладьи, вам понадобится всего четыре основных продукта (плюс немного соли и черного перца).Главное — выжать из тертого картофеля как можно больше жидкости. Так латке получится хрустящей и хрустящей.

Получите рецепт: Картофельные латкес

Papeta par Eda

Самые удивительные рецепты яиц в Индии можно найти в сообществе парсов, но папета пареда (яйца поверх картофеля), несомненно, мой любимый.Вы можете есть его на завтрак, обед, ужин или перекус. Иногда его даже готовят из картофельных чипсов вместо нарезанного картофеля! Если у вас есть остатки приготовленного картофеля, вы можете разогреть его на небольшой сковороде и приготовить сверху свежее яйцо. Посыпьте еще нарезанной кинзой, и за считанные минуты у вас будет восхитительное блюдо.

Получите рецепт: Papeta par Eda

Ростбиф, голубой сыр и грибы, запеченный дважды картофель

В моей семье всегда много остатков еды, и в результате я рад возможности превратить вчерашнюю еду во что-то новое и вкусное! Чаще всего это что-то простое, например бутерброд или кесадилья, но в зависимости от того, что у вас осталось, вы можете приготовить довольно классные блюда! В этом случае после работы, связанной с работой, моя мама осталась с пучком ростбифа и картофеля, который превратился в этот восхитительный дважды запеченный картофель!

Обыскивая свой холодильник в поисках дополнительных ингредиентов, я нашла сыр с плесенью и грибы, которые отлично сочетаются как с ростбифом, так и с картофелем! Объедините все это вместе, и у вас будет отличный гарнир или закуска на ужин!

Дважды запеченный картофель с ростбифом, голубым сыром и грибами

BS ‘на кухне

Превратите остатки в вкусный дважды запеченный картофель!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 1 вареный красновато-коричневый картофель
  • 1/2 стакана нарезанных остатков ростбифа
  • 1-2 столовые ложки голубого сыра
  • 3 нарезанных гриба
  • сливочное масло
  • 1-2 столовые ложки зеленого лука
  • Соль и перец
  • Сметана

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350F.

  • В сковороде на среднем огне добавьте немного масла вместе с нарезанными грибами и тушите около 5 минут, пока они не начнут размягчаться.

  • Разрежьте картофель пополам и ложкой переложите внутреннюю часть в миску.

  • Добавьте в миску ростбиф, сыр с плесенью, грибы и зеленый лук, перемешайте и добавьте соль и перец по вкусу.

  • Положите начинку обратно в кожуру картофеля.

  • Выпекать при 350F в течение десяти минут, затем перевернуть на жаркое и готовить, пока верх не станет хрустящим.

Украсьте картофель голубым сыром, сметаной или обоими и наслаждайтесь!

Боб

Связанные

Рецепт лучшего дважды запеченного картофеля

Дважды запеченный картофель всегда является первым гарниром к барбекю и обедам. Это сливочное пюре из сметаны и сливочного масла, покрытое сыром, беконом и зеленым луком. Более того, вы можете сделать их заранее.

Изначально они были опубликованы в июне 2010 года, но фотографии были обновлены.

ДВАЖДЫ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Как вам картошка? Жареный, запеченный, пюре, запеканка? Все в моей семье любят их по-разному.

Каждый раз, когда я отправляю мужа в продуктовый магазин со списком, он приходит домой со всем, что есть в списке, и, по крайней мере, с одним пакетом чипсов.

Он может убить пакет фишек за один присест. Я же могу брать или оставлять фишки.Мне их НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Картофель фри, детка… это моя ошибка. Будь то жареный картофель с вафлями Chick-Fil-A или тонкий хрустящий картофель фри в McDonald’s… они попадают в мой рот.

По иронии судьбы, я никогда не закажу их, потому что знаю, насколько они плохи для вас, но каким-то образом они исчезают из «Счастливых обедов» моего ребенка.

ПОЧЕМУ ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДВАЖДЫ ЗАПЕЧЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ

Картофель запекается дважды. Сначала запекаете картошку в духовке. Затем вы вынимаете начинку и добавляете все ингредиенты.Выложите их обратно в картофель и снова запекайте!

КАК ЗАПЕЧИТЬ КАРТОФЕЛЬ ДВАЖДЫ

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и запекайте картофель около часа или пока вилка не станет мягкой.
  2. Вынуть картофель из духовки и остудить.
  3. Тем временем приготовить и покрошить бекон.
  4. Нарежьте картофель продольными ломтиками и выложите ложкой внутри, оставив 1/4 дюйма вокруг всей скорлупы.
  5. Смешать внутренности картофеля, сметану, масло, молоко, соль, перец, 1/2 зеленого лука и 1/2 сыра.
  6. Залейте смесью картофельные скорлупы и посыпьте беконом и оставшимся сыром.
  7. Запекать картофель 15-20 минут, затем посыпать оставшимся зеленым луком.

Наши друзья Кларки пару раз приносили на ужин этот рецепт дважды запеченного картофеля, и они всегда пользовались успехом.

Я бы хотел, чтобы на этом компьютере была кнопка царапины и запаха, потому что они пахли невероятно, когда я делал снимки.

Это исходит от человека, который не является большим поклонником печеного картофеля! С тех пор я готовил этот рецепт больше раз, чем могу сосчитать, и теперь могу честно сказать, что люблю их.

Мне всегда нравится обращать внимание на то, что исчезает первым на барбекю и обедах, и этот дважды запеченный картофель всегда исчезает первым. Они разделены на индивидуальные порции, и людям это нравится на обедах.

НЕ ОВЕРМИКС

Перемешивание картофельной смеси может сделать картофель липким.

СДЕЛАТЬ ВПЕРЕД

Самое лучшее в этих дважды испеченных картофелях — это то, что все можно приготовить накануне вечером и хранить их в холодильнике, поэтому все, что вам нужно сделать, это поставить их в духовку, когда вы будете готовы.Вы даже можете заморозить их.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЯ:

Распечатать

Выход: 8 порций

Дважды запеченный картофель — всегда первый гарнир на барбекю и во время обеда. Кто не любит дважды запеченный картофель? И сделать их можно заранее. Это сливочное пюре из сметаны и сливочного масла, покрытое сыром, беконом и зеленым луком.

  • 4 большой запеченный картофель
  • 8 ломтики бекон
  • 1 чашка сметана
  • От 1/4 до 1/2 чашка молоко
  • 4 столовые ложки масло
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1 чашка тертый сыр Чеддер, разделенный
  • 8 зеленый лук, нарезанный, разделенный
  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. Запекать картофель в разогретой духовке 1 час. Вместо этого вы можете просто приготовить картофель в микроволновой печи, потому что это намного быстрее и он такой же вкусный. Примерно три минуты на картофель, только проверьте на нежность. Итак, если вы готовите 4 картофелины в микроволновой печи, вам нужно готовить их не менее 12 минут. Обязательно проткните картофель вилкой перед тем, как поставить его в микроволновую печь, чтобы он не взорвался.

  3. Тем временем поместите бекон в большую глубокую сковороду.Готовьте на среднем огне, пока не подрумянится. Слить, покрошить и отложить.

  4. Когда картофель готов, дайте ему остыть в течение 10 минут. Нарежьте картофель пополам вдоль и переложите мякоть в большую миску, оставив около 1/4 дюйма мякоти, чтобы картофель сохранил свою форму; сохранить скины. К картофельной мякоти добавьте сметану, масло, соль, перец, 1/2 стакана сыра, 1/2 зеленого лука и молоко (начните добавлять 1/2 стакана молока, но, возможно, вам не нужно добавлять все это в зависимости от постоянство, которое вы хотите.Вы не хотите, чтобы они были слишком жидкими). Перемешайте ручным миксером до однородной консистенции. Выложите смесь ложкой в ​​кожуру картофеля. Сверху выложите оставшийся сыр и бекон. Если вы делаете это раньше времени, охладите здесь.

  5. Выпекать еще 15-20 минут при 350 градусах. Добавьте 10 минут, если вы охлаждали раньше времени. Посыпать зеленым луком и подавать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *