Мясо с картошкой по французски рецепт с фото: Мясо по-купечески с грибами пошаговый рецепт с фото

Содержание

Мясо по-купечески с грибами пошаговый рецепт с фото

Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусное блюдо с запечённой свининой. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20-25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например – картофельное пюре или макаронные изделия. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится.

Ингредиенты
  • свинина 500 гр
  • грибы
    100 гр
  • сыр 250 гр
  • помидоры 1-2 шт
  • майонез
  • соль
  • перец чёрный

Грибы можно использовать какие вам захочется. Я, например, использовал популярные в широких массах шампиньоны.

Приготовление

Свинину режем ломтиками толщиной 1-1,5 см и качественно отбиваем. Чтобы при отбивании мясо не «разбивалось», а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вымывать, советую при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через плёнку. Если плёнки нет, то можно через обычный пакет.

Выкладываем мясо на заранее смазанный растительным маслом противень. В среднем должно влезть 5-6 кусков. Посыпаем солью, молотым перцем и всякими специями, которые вам по душе.

Режем помидоры кружочками и выкладываем на мясо, чтобы максимально его покрыть.

Далее приступаем к сыру. Натираем его на крупной тёрке, и, используя треть от полученного тёртого сыра, посыпаем мясо с помидорами.

На сыр выкладываем нарезанные грибы. Лучше не замороженные, так как они дадут много воды, которая разбавит натуральный сок мяса. С шампиньонами блюдо выглядит красиво и аккуратно.

Аккуратно, без лишнего энтузиазма поливаем каждую часть блюда майонезом. Кстати, если у вас обычный майонез в мягкой упаковке (типа тюбика), то удобнее срезать уголочек и выдавливать через него. Получится тонкая управляемая струйка.

Ещё раз солим и сверху равномерно распределяем оставшийся сыр. Ставим в разогретую до 200°С духовку на 20-25 минут.

Мясо по-купечески с грибами готово! Можно немного посыпать укропом. Прошу к столу! Я позволил себе подать блюдо вместе с картофелем, запечённым в сливках и помидорками черри. Приятного аппетита!

Картофельная запеканка с фаршем пошаговый рецепт с фото

Картофельная запеканка с фаршем — чудесное блюдо с очень удачным сочетанием вкусов и фактур. Давно известно, что картофель и мясной фарш, как небо и облака — им очень комфортно вместе и в этом блюде они прекрасно дополняют друг друга. Как Ромео и Джульетта.

Рецепт рассчитан на самых простых пользователей кухни, никаких сложностей в приготовлении не возникает. Тем более, что готовить это блюдо очень просто и довольно быстро. А в результате получаем очень нежное блюдо: мягкое картофельное пюре и сочный мясной фарш — что может быть лучше?!

Ингредиенты
  • картофель
    1,4 кг
  • фарш домашний 500 г
  • лук 200-250 г
  • чеснок 3-4 зубчика
  • масло сливочное 50 г
  • яйца 1 шт.
  • сыр 100 г
  • соль по вкусу
  • масло растительное для обжарки

Вес картофеля в очищенном виде примерно 1,2 кг.

Фарш домашний — это фарш из говядины и свинины. По желанию вместо домашнего фарша можно использовать говяжий.

Сыр лучше использовать полутвёрдый, который хорошо плавится и даёт приятную золотистую корочку при запекании. Например, хорошо подходит моцарелла для пиццы.

Количество ингредиентов рассчитано на форму размером: верх 25х16 см, низ 22х13 см (форма сужается к низу).

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления картофельной запеканки с фаршем.

Очищаем картофель, нарезаем его на кусочки и ставим его вариться до готовности. Воду не солим. Чтобы картофель сварился быстрее просто порежьте его мельче.

Тем временем очищаем лук (200-250 г) и мелко его нарезаем.

Хорошенько разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук до мягкости и золотистого состояния.

Добавляем в сковороду фарш (500 г), примерно 1/4 чайной ложки соли и чеснок (3-4 зубчика), который мы или трём на мелкой тёрке или раздавливаем в чеснокодавке. Перемешиваем и обжариваем на максимальной мощности плиты до готовности. У меня на это ушло 7-8 минут, фарш теряет красный цвет и становится коричневым. После этого снимаем сковороду с плиты. По желанию к содержимому сковороды можно добавить специи, кетчуп или ещё соли, кому кажется мало. Используем свой вкус и творческий подход. Я ничего не добавляю — разные вкусы могут не подружиться в блюде, будут «толкаться локтями» и в итоге мы можем получить невыразительный вкус.

К этому моменту картофель уже сварился. Сливаем из кастрюли воду и добавляем сливочное масло (50 г), ждём когда оно растает, солим (примерно 1/4 чайной ложки соли), разминаем картофель и делаем картофельное пюре. Для этого как правило используют специальный кухонный инструмент: поварская толкушка, также известная как пресс для картофеля. Пробуем на соль и при необходимости солим ещё. Когда пюре немного остынет добавляем в него 1 яйцо и перемешиваем. Яйцо необходимо для стабилизации слоя пюре в готовой запеканке, без него слой может поплыть и мыть слишком мягким в горячем состоянии.

Сыр (100 г) натираем на крупной тёрке.

Для сборки картофельной запеканки всё готово. Напомню размер формы: верх 25х16 см, низ 22х13 см (форма сужается к низу). Собирать будем по-классике: картофель-фарш-картофель-сыр.

Первый нижний слой — картофельное пюре. Выкладываем половину от общего количества картофельного пюре, равномерно распределяем и разравниваем. Я использовал для этого вилку и силиконовую лопатку. Кстати, если у вас форма как у меня, сужающаяся к низу, то для получения одинаковых по высоте слоёв количество картофельного пюре в нижнем слое должно быть меньше половины от общего количества, остальное пойдёт на верхний слой.

Далее выкладываем фарш, также равномерно его распределяем по всей площади формы и выравниваем.

Теперь аккуратно выкладываем оставшееся картофельное пюре, равномерно распределяем, стараясь при этом не нарушить слой с фаршем, и разравниваем.

Равномерно посыпаем сверху тёртым сыром. Разогреваем духовку до 200°С и ставим в неё форму на 15-20 минут. За это время сыр расплавится и даст хорошую золотистую корочку.

Картофельная запеканка с фаршем готова! Перед подачей необходимо подождать минут 10-15, пока запеканка немного остынет и стабилизируется. После чего ножом или лопаткой вырезаем косочек нужного размера и аккуратно переносим на тарелку. Приятного аппетита!

Мясо по-французски с картошкой в духовке: рецепт с фото

Впервые мясо по-французски с картошкой я попробовала будучи еще ребенком, в гостях. Стоит ли говорить, что 30 лет назад это блюдо просто поразило мое воображение? Сочное мясо, нежные, тающие во рту отбивные, тонкие ломтики печеного картофеля, ароматные кольца лука и много, очень много тянущегося, обжигающе горячего сыра! После, помню, я долго приставала к маме с просьбой приготовить это блюдо, и никакие отговорки о том, что майонез вреден, не помогали. Сегодня я точно также объясняю своим детям, что маринованные в жирном соусе продукты – еда совсем не повседневная. Но рецепт, который так полюбился нашим мамам и бабушкам в дни сурового дефицита продуктов не теряет своей актуальности и сегодня. Поэтому с радостью делюсь рецептом, по которому в моей семье уже давно готовят это замечательное горячее блюдо. Приготовить мясо по-французски в духовке очень просто. Рецепт с фото я сняла для начинающих хозяек. Внимательно читайте пояснения, и у вас все получится с первого раза.

Ингредиенты:

  • Свинина, карбонад, вырезка или шейка – 500 грамм;
  • Картофель – 1 килограмм нерассыпчатого картофеля;
  • Майонез — 1 упаковка на 200 грамм;
  • Лук – 2 головки лука;
  • Сыр – от 300 грамм и больше;
  • Соль и перец по вкусу.

Как приготовить мясо по-французски с картошкой

Готовится мясо по-французски не просто, а очень просто. Особенно, если у вас есть кухонный комбайн, который нарежет картофель тончайшими ломтиками. Но даже если такого хитрого устройства под рукой нет, нарезка картофеля вполне себе медитативное и успокаивающее занятия.

Но сначала надо подготовить мясо. Для того чтобы нарезать ломти одинаковой ширины, я предпочитаю мясо сначала заморозить, хотя бы в течение нескольких часов. Так оно режется куда лучше, не так теряет форму под ножом. Мясо режем обязательно поперек волокон – это важно, если нарезать иначе, то оно не будет нежным, и жевать его будет очень сложно.

Теперь надо отбить его хорошенько – чем лучше отобьете, тем нежнее будет мясо, так что не ленитесь.

После чего натираем перцем и солью, майонезом. Оставляем мариноваться при комнатной температуре хотя бы на час.

Дальше нужно нарезать тонкими ломтиками картофель, посолить его, поперчить, и тоже мариновать в майонезе.

Выкладываем картофель в форму первым слоем.

Дальше выкладываем мясо. По мясу раскладываем лук, порезанный кольцами.

И заключительный слой – тертый сыр. Чем толще слой, тем вкуснее получается мясо по-французски.

Запекать лучше всего в духовке, но если форма открытая, как у меня, то нужно предварительно соорудить крышку из фольги. Так мясо не пересушится, картошка будет оставаться нежной, а сыр подрумянится даже от жара алюминиевой фольги. Оставляем на 1,5-2 часа в духовке при 180 градусах. Время запекания зависит от толщины слоя мяса по-французски.

Вот и все, угощаемся, пока сыр горячий.

Мясо по-французски с картошкой и грибами. Пошаговый рецепт с фото

Мясо по-французски с картошкой и грибами в духовке, пошаговый рецепт с фото которого мы сегодня рассмотрим – любимая многими классика. На праздничном и на обеденном столе такое мясо будет иметь успех и от него, вряд ли, кто сможет отказаться, ведь пахнет оно просто восхитительно. Мясо по-французски в духовке вот уже несколько десятилетий подряд не перестает пользоваться популярностью среди хозяек и это не удивительно.

Из продуктов, которые есть в каждом холодильнике быстро и совершенно не хлопотно можно приготовить быстрое, вкусное и питательное блюдо. Также стоит отметить, что каждая хозяйка имеет свой любимый рецепт мяса по-французски.

Кто-то предпочитает готовить его с грибами, кто-то с картошкой, другие хозяйки отдают предпочтение мясу по-французски с ананасами или помидорами. Рецепты мяса по-французски, как видите, очень разнообразны.

История мяса по-французски

Существует множество блюд с интересной историей и мясо по-французски относится именно к таким блюдам. История мяса по-французски тесто связана с графом Орловым. Однажды во время своего путешествия во Францию граф потребовал от французских поваров приготовить ему блюдо из запеченной телятины, грибов и картофеля. Расторопные повара нашли очень удачное решение – запекли мелко нарезанные грибы, картошку, лук и мясо под соусом бешамель, который широко употреблялся в французской кухне. Получился своего образа картофельный гратен с грибами и мясом.

Графу настолько понравилось блюдо, что приказал готовить такое мясо и своим поварам. Таким образом, рецепт мяса по-французски попал в Россию. Точнее, прародителем мяса по-французски считается блюдо говядина по-орловски, которая и дала рождение многочисленным рецептам.  На сегодняшний день нет точного и правильного рецепта мяса по-французски. Рецепты могут отличаться ингредиентами, способом нарезки и порядком чередования слоев.

А теперь давайте рассмотрим, как приготовить мясо по-французски с картошкой — пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 гр., 
  • Твердый сыр — 100 гр., 
  • Шампиньоны — 300 гр., 
  • Картофель — 6-7 шт., 
  • Майонез — 100 мл., 
  • Репчатый лук — 2-3 шт., 
  • Специи и соль — по вкусу, 

Мясо по-французски с картошкой и грибами – рецепт

Лук и картофель очистите от кожуры. Репчатый лук нарежьте полукольцами.

Картофель нарежьте тонкими дольками. Можно кружками или полукружками, если клубни картошки слишком крупные.

В миску с картошкой добавьте майонез, специи и немного соли. Благодаря этим компонентам картофель получится невероятно ароматным и не сухим. В том случае, если вы относитесь к противникам майонеза и употреблении его в запеченном виде, замените его в рецепте сметаной.

Картофель перемешайте.

Свинину нарежьте тонкими ломтиками, как на фото.

Отбейте ее молоточком для отбивных.

Мясо поперчите и посолите с двух сторон.

Для приготовления мяса по-французски с картошкой из грибов лучше всего использовать шампиньоны. Помытые и обсушенные грибы нарежьте тонкими пластинками.

Форму для запекания смажьте подсолнечным маслом. Выложите на нее половину картофеля.

На картошке разложите кусочки мяса.

Само же мясо присыпьте измельченным луком. На лук нанесите майонез.

Следующим слоем мяса по-французски с картошкой будут идти грибы.

Выложите в форму нарезанные шампиньоны ровным слоем. Грибной слой картофельной запеканки тоже покройте майонезом. Выложите оставшийся картофель на грибы.

Мясо по-французски с грибами и картошкой накройте фольгой и поставьте на среднюю полку духовки. Запекайте его при температуре 170С на протяжении 30 минут. После этого посыпьте картофель тертым сыром и подержите его в духовке еще 10 минут до расплавления сыра.

Мясо по-французски с грибами и картошкой подается к столу с овощными салатами. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и картошку с мясом в рукаве.

Мясо по-французски с картошкой и грибами. Фото

Мясо по-французски с картофелем и грибами

Готовим дома мясо по-французски с картофелем и грибами

Мясо по-французски впервые было приготовлено поваром из Франции для графа Алексея Орлова и называлось «мясом по-Орловски». Оно готовилось исключительно из телятины, грибов, картофеля и лука под соусом Бешамель с добавлением сыра.

Не смотря на название во Франции такое блюдо не готовят. А вот у нас оно очень распространено. На сегодняшний день существует множество других вариантов приготовления такого блюда, но я хочу с вами поделиться самым близким к оригиналу рецептом, правда, со своими секретами приготовления соуса.

Мясо по-французски – очень вкусное основное блюдо, с удачным сочетанием шампиньонов, картофеля, лука и свинины. Это достаточно сочное и сытное мясное лакомство. Оно отлично подойдет как на праздничный стол, так и для семейного ужина.

Рецептов приготовления такого известного блюда множество. Вместо грибов используют и другие овощи: помидоры, болгарский перец, кабачки. Мясо свинины можно заменить куриным, а можно использовать говядину. Но одним из секретов сочного вкуса данного блюда остается нежная заправка на основе яиц, сметаны, молока и сыра.

Рецепт предполагает приготовление мяса по-французски в духовке, но это же блюдо без проблем можно запечь и в мультиварке на режиме «Выпечка». А для любителей этого вида кухонной техники предлагаю еще один вкусный рецепт: мясо по-французски в мультиварке.

Приготовив мясо по-французски с картофелем и грибами по этому рецепту с фото вы точно удивите приятным вкусом всех тех, кто его попробует! А пошаговая инструкция поможет вам сделать всё правильно и легко в домашних условиях.

Читайте также:

Ингредиенты:

  • Мясо свинины без костей – 400 г
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Грибы – 150 г
  • Сыр твердый – 70 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень – для украшения

Для заправки:

  • Сметана 20% – 4 столовые ложки
  • Молоко – 150 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр – 80 г
  • Соль – ¼ чайной ложки

Рецепт мяса по-французски с картофелем и грибами

1. Свинину нарезаем на куски толщиной не более 1 см. Желательно использовать биток — в нём нет жестких прожилок и жира.

2. Нарезанное мясо накрываем пищевой пленкой и с помощью кухонного молотка хорошо отбиваем.

3. Далее солим и перчим с двух сторон. Оставляем мариноваться.

Совет: если хотите добавить блюду пикантности, то промаринуйте мясо в красном вине. Достаточно будет 0,5 стакана не крепленного красного или белого вина.

4. Тем временем займемся овощами. Картофель средних размеров чистим от кожуры. Нарезаем его достаточно тонко (примерно 0,3 см). Удобней будет нарезать на одинаковые части, если использовать шинковку для капусты или терку со специальной насадкой.

5. Затем в смазанную растительным маслом форму для запекания выкладываем подготовленный картофель так, чтоб не было видно дна. Немного солим и перчим.

6. Очищенный лук и промытые под проточной водой грибы нарезаем тонкими полосками.

7. Выкладываем шампиньоны с луком сверху на картофель.

8. И наконец, последним ингредиентом будет промаринованное мясо.

9. Чтобы это блюдо было сочным, сделаем заправку. Взбиваем 2 яйца с солью и 4 столовыми ложками сметаны.

10. В полученную массу добавляем молоко. Консистенция заправки должна быть как жидкая сметана.

11. Твердый сыр натираем на крупной терке. Половину добавляем к заправке, а остальную часть будем использовать далее в приготовлении.

12. Перемешиваем заправку с сыром и поливаем получившийся массой мясо с картошкой и грибами.

13. В такой же последовательности выкладываем и остальные слои. Каждый смазываем заправкой.

14. Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 60 – 70 минут. За 10 минут до окончания приготовления вынимаем форму с мясом по-французски и посыпаем второй половиной натертого сыра. Так сыр сверху расплавится и не пригорит.

15. При подаче посыпаем готовое блюдо свежей зеленью.

Мясо по-французски с картофелем и грибами готово! Такое невероятно вкусное блюдо нужно подавать на стол сразу же приготовленным. Нарезаем на порции и подаем кусочек, стараясь не нарушить целостность слоёв. Будьте уверены, что сможете удивить гостей и от мяса не останется ни кусочка.
Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Мясо по-французски с картошкой в духовке, рецепт с фото

За прошедший год в моем арсенале значительно прибавилось простых и вкусных рецептов. Но, пожалуй, открытием года стало мясо по-французски с картошкой в духовке, рецепт с фото пригодится и вам, друзья! Очень просто готовится и вкус отличный! На роль главного блюда праздничного стола подходит идеально: будет сразу и мясо, и гарнир к нему, достаточно сытно, но не тяжело для желудка. И не придется готовить какие-то специальные салаты для него, мясо по-французски можно дополнить нарезкой из свежих овощей или домашними заготовками: огурчиками, помидорами, квашеной капустой.

Рецепт мяса по-французски с картошкой предельно прост по составу и исполнению. Суть в том, что мясо и овощи выкладываются слоями, промазываются майонезом, сверху все засыпается сыром и отправляется в духовку на час-полтора.

Для приготовления мяса по-французски в духовке с картофелем понадобится:

Немного о выборе мяса. Я готовлю это блюдо уже не первый раз, и могу сказать, что вкуснее и сочнее получается из мягкой свинины с жировыми прожилками. Возьмите шейную часть (ошеек), лопатку, задок, можно корейку без кости использовать. Причем, не обязательно это должен быть отборный кусок правильной формы, как для отбивных. Можно взять небольшие кусочки, хорошенько отбить в пласт и тоже будет вкусно. В этот раз у меня был отруб мягкой свинины, почти не жирный. Мясо я вымыл, зачистил от пленок и нарезал ломтиками толщиной около 2 см.

Для мяса по-французски с картофелем специй много не понадобится. Вполне можно обойтись черным перцем. Я смешал кориандр, тмин и два вида перца.

Растер специи в ступке в мелкий порошок. Получилась ароматная, пряная смесь, которую можно использовать для маринования свинины и как приправу ка картофелю.

Каждый кусочек слегка отбил молоточком с двух сторон. Присыпал солью, специями. Сложил один на другой, закрыл пленкой и оставил мариноваться на 20 минут, пока прогреется духовка и подготовятся остальные продукты.

Картофель лучше брать не круглый, а овальной формы, чтобы кругляшки были не очень большие в диаметре. Чищу от кожуры, нарезаю пластинами толщиной 1-1,5 см.

Лук режу крупными полукольцами. Если к луку относитесь прохладно, нарежьте тоньше или порубите мелким кубиком – тогда при запекании он почти растворится и не будет заметен.

Чтобы не подсаливать каждый слой, выкладываю картофель в глубокую миску, присаливаю, добавляю специи и все перемешиваю руками. Или накрываю крышкой и несколько раз энергично встряхиваю.

Дно и стенки формы смазываю маслом, чтобы картошка при запекании не прилипла. Выкладываю слой картофельных кругляшков, закрывая дно.

Следующим слоем идет лук, использую примерно половину от всего количества.

Лук смазываю майонезом, ложки две будет достаточно. Нужно распределить майонез так, чтобы закрыть всю поверхность тонким слоем.

Крупные отбивные разрезаю пополам. Вкладываю на лук с картошкой, закрывая овощи. Смазываю майонезом, полностью закрывая мясо.

Выкладываю оставшийся лук. На крупной терке натираю сыр. Немного рассыпаю на лук.

Выкладываю нарезанный картофель в один слой. Можете его тоже смазать майонезом, только нанесите сеточкой, иначе получится очень жирно.

На картофель помещаю оставшееся мясо. Еще немного перчу (это дело вкуса, мы остренькое любим).

Оставшийся картофель распределяю так, чтобы закрыть мясо и сделать верх ровным. Тоже присыпаю перчиком.

Я решил не просто засыпать всю конструкцию сыром, а смешать его с майонезом и этой смесью обмазать верх. При длительном запекании сыр может пересушиться, а так получается с сочно, и корочка очень аппетитная, золотистая.

Совет. Сыр выбирайте качественный, с жирностью не ниже 50% — на этом продукте экономить не стоит. Если сыр будет нежирным, он не расплавится, а засохнет, золотистой корочки не получится. И тем более не подходят плавленые сырки.

Накрываю форму крышкой, ставлю в духовку на средний уровень. Первые 20 минут запекаю при температуре 200 градусов, чтобы содержимое быстрее нагрелось. Затем снижаю температуру до 180 градусов, запекаю один час. Проверять на готовность ничего не нужно, аромат запеченного мяса говорит сам за себя! За почти полтора часа любое мясо станет мягким, что уж говорить о картошке.

К столу мясо по-французски с картошкой я советую подавать в той форме, в которой оно готовилось в духовке. А порционно нарезать уже за столом. Удобно это делать с помощью двух широких лопаток, одной прорезая до дна, а второй подхватывая снизу так, чтобы захватить все слои.

Ну вот, посмотрите каким аппетитным получилось мясо по-французски с картошкой в духовке: сочная свинина в обрамлении нежнейшего картофеля под золотистой сырной корочкой. Такая последовательность слоев гарантирует, что все продукты равномерно запекутся, ничего не пересушится и не пригорит. Несколько долек помидорки, веточка зелени освежат и украсят это вкусное блюдо. Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Классическое мясо по-французски с картофелем

Аппетитное мясо по-французски с картофелем — любимое многими блюдо, вариантов приготовления которого существует множество и у каждый хозяйки он свой. Здесь представлен наиболее классический рецепт мяса (без разницы, свинина или говядина) с помидорами и картофелем под румяной сырной корочкой.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.8 кг.
  • Калорий на 100г: 143 ккал
  • Калорий на порцию: 422 ккал
  • Калорий всего блюда: 2534 ккал
  • Белки: 73
  • Жиры: 164.6
  • Углеводы: 80.1
  • Сыр твердый

    200г.

  • Масло растительное

    1ч. л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Специи

    по вкусу

Как приготовить Классическое мясо по-французски с картофелем — пошаговое описание

1Мясо нарезаем пластами и отбиваем с двух сторон.

2Солим, перчим с двух сторон и выкладываем в смазанную маслом форму.

3Выкладываем нарезанные кружочками помидоры.

4Затем выкладываем нарезанные тонкими кружочками или полукружочками картофель.

5Посыпаем солью и специями.

6И смазываем равномерно сметаной.

7Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов. Если вы не любите слишком зажаристую сырную корочку — сыр добавляем ближе к концу.

8Мясо по-французски готово. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Французский жареный картофель — Rasa Malaysia

Французский жареный картофель — легкий рецепт с картофелем, луком и болгарским перцем. Этот жареный картофель по-французски восхитителен и станет прекрасным гарниром!

Я ел эту жареную картошку по-французски пару недель назад, путешествуя по островам Французской Полинезии. Как следует из названия, еда в значительной степени основана на французской кухне, с добавлением местных вкусов.

Каждое утро в моем отеле подавали завтрак «шведский стол» с этим восхитительным картофелем.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Обожаю всякую жареную картошку. В этом рецепте сочетаются лук и болгарский перец, что придает блюду изумительный аромат, сладость и нюансы перца.

Лук красиво карамелизируется, а болгарский перец мягкий и нежный, вместе с идеально прожаренным детским картофелем — это божественный рецепт.

Приготовить это блюдо очень просто, активировав время всего 10 минут. 30 минут в духовке и гарнир готов.

Этот жареный картофель по-французски полезнее, поскольку он сделан без масла. Попробуйте рецепт, и я уверен, он вам понравится.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 210 калорий на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

От 5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 3 человека

Французский жареный картофель — легкий рецепт с детским картофелем, луком и болгарским перцем.Этот жареный картофель по-французски восхитителен и станет прекрасным гарниром.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 1 фунт (0,4 кг) детского картофеля
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 нарезанной луковицы
  • 1/4 маленького зеленого болгарского перца, нарезанного ломтиками
  • 1/4 маленького красного болгарского перца, нарезанного ломтиками
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 капли молотого черного перца
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F (207 ° C).
  2. Вымойте и промойте молодой картофель водой, обсушите бумажными полотенцами. Добавьте оливковое масло в сковороду (желательно чугунную). Добавьте лук, зеленый перец и красный перец, перемешайте и готовьте 30 секунд. Добавьте молодой картофель, соль и черный молотый перец. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
  3. Накройте картофель алюминиевой фольгой и запекайте в духовке в течение 30 минут. Снимите с огня, посыпьте нарезанной петрушкой и сразу подавайте.

Информация о питании

Урожайность

3

Размер порции

3 человека
Количество на порцию Калорий 210 ​​Всего жиров 9 г Насыщенные жиры 1 г Ненасыщенные жиры 0 г Натрий 205 мг Углеводы 29 г Волокна 4 г Сахар 2 г Белки 3 г

Рагу из говядины с морковью и картофелем

Это классическое французское тушеное мясо из говядины — идеальное блюдо для комфорта в холодную погоду.Через несколько часов в духовке мясо становится нежным и покрывается насыщенным винным соусом.

Это классическое французское тушеное мясо из говядины, также известное как «Бургиньон из говядины», является идеальной пищей для комфорта. Куски говядины с мраморной отделкой обжаривают в оливковом масле, а затем осторожно тушат с чесноком и луком в винном бульоне. Через несколько часов в духовке мясо становится нежным и покрывается густым, сильно ароматным соусом.

Это займет некоторое время, но я обещаю, что оно того стоит.Помимо восхитительности — это мой самый популярный рецепт на все времена — это еда из одного горшка, которая накормит толпу. Вы также можете сделать это на день вперед; на самом деле, вы должны это делать, потому что чем дольше он сидит, тем лучше вкус.

что вам понадобится для тушеной говядины с морковью и картофелем

Самое главное — начать с правильного куска мяса. Вы хотите купить жаркое из чака с хорошей мраморной отделкой — это значит, что в нем должно быть много белых прожилок жира.Держитесь подальше от мяса, которое обычно упаковывают как «тушеное мясо», особенно если оно выглядит постным (я могу гарантировать, что оно не станет нежным, независимо от того, как долго вы его готовите).

В качестве вина используйте любое красное сухое (Пино Нуар, Мерло, Каберне Совиньон и т. Д.), Которое недорогое, но достаточно хорошее для питья.

Как приготовить тушеную говядину с морковью и картофелем

Начните с удаления больших кусков жира, до которых легко добраться (например, тот, на который указывает мой нож ниже), но не переусердствуйте с обрезкой, так как жир помогает сделать говядину нежной.

Затем обильно приправьте мясо солью и перцем.

Нагрейте немного масла в большой суповой кастрюле и обжарьте мясо порциями.

Этот шаг отнимает немного времени, но подрумянивание мяса придает рагу глубину и объем. (Примечание: важно не переполнять сковороду — если вы попытаетесь обжарить все мясо сразу, оно будет готовиться на пару вместо жарки, и вы не получите всего того прекрасного цвета и аромата.)

Удалите мясо и добавьте в сковороду лук, чеснок и бальзамический уксус.Уксус ослабит все коричневые кусочки со дна сковороды и добавит аромата.

Варить, пока овощи не станут мягкими, затем добавить томатную пасту и варить еще минуту.

Добавить говядину обратно в сковороду и присыпать мукой.

Перемешивайте, пока мука не растворится.

Добавьте вино, бульон, воду, тимьян, лавровый лист и сахар.

Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить в духовке 2 часа.

Через 2 часа добавить морковь и картофель.

Вернитесь в духовку и продолжайте готовить в течение одного часа или пока мясо не станет мягким, бульон не загустеет, а морковь и картофель не станут мягкими.

Вы можете адаптировать рецепт по своему вкусу. Вы можете оставить картофель и подавать его с яичной лапшой, намазанной маслом, или добавить немного замороженного горошка или обжаренных грибов в самом конце. В любом случае, это успокаивающая еда для холодной ночи.

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Тушеная говядина с морковью и картофелем

Это классическое французское тушеное мясо из говядины — идеальное блюдо для комфорта в холодную погоду. Через несколько часов в духовке мясо становится нежным и покрывается насыщенным винным соусом.

Состав

  • 3 фунта говяжьего фарша без костей (с мраморной отделкой), нарезанный на кусочки размером 1 1/2 дюйма
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 средних желтых луковицы, нарезанные кусочками по 2,5 см
  • 7 зубчиков чеснока, очищенных и измельченных
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1-1 / 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 стакана красного сухого вина
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 2 стакана воды
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1-1 / 2 чайных ложки сахара
  • 4 крупные моркови, очищенные от кожуры и нарезанные кусочками по диагонали
  • 1 фунт небольшого белого кипящего картофеля (молодые юконы), разрезанный пополам
  • Свежая нарезанная петрушка, для сервировки (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F и установите решетку в нижнее среднее положение.
  2. Обсушите говядину и приправьте солью и перцем. В большой голландской духовке или тяжелой суповой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем или сильном огне, пока она не станет горячей и не станет мерцающей. Обжаривайте мясо в 3 порции, переворачивая щипцами, примерно по 5 минут на партию; добавляйте на одну столовую ложку масла на каждую порцию. (Для правильного прожаривания мяса не перегружайте сковороду и дайте мясу образовать красивую коричневую корочку, прежде чем переворачивать его щипцами.) Переложите мясо на большую тарелку и отложите в сторону.
  3. Добавьте лук, чеснок и бальзамический уксус; готовьте, помешивая деревянной ложкой и соскребая коричневые кусочки со дна сковороды, около 5 минут.Добавьте томатную пасту и готовьте еще минуту. Добавить говядину с соком обратно в сковороду и присыпать мукой. Перемешивайте деревянной ложкой, пока мука не растворится, 1-2 минуты. Добавьте вино, говяжий бульон, воду, лавровый лист, тимьян и сахар. Перемешайте деревянной ложкой, чтобы со дна кастрюли высыпались коричневые кусочки, и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой, переложите в разогретую духовку и тушите 2 часа.
  4. Выньте кастрюлю из духовки и добавьте морковь и картофель.Накройте крышкой и снова поставьте в духовку еще примерно на час или пока овощи не приготовятся, бульон не загустеет, а мясо не станет мягким. Выловите лавровый лист и выбросьте, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Подавайте тушеное мясо теплым или дайте ему нагреться до комнатной температуры, а затем храните в холодильнике на ночь или до подачи на стол. Это тушеное мясо улучшится по вкусу, если его приготовить хотя бы за 1 день. Разогрейте под крышкой на среднем огне или в духовке при 350 ° F. По желанию украсить свежей петрушкой.
  5. Инструкции по использованию в морозильной камере: Тушеное мясо можно замораживать на срок до 3 месяцев.Просто откажитесь от картофеля, потому что он плохо замораживается. Если хотите, при разморозке тушеного мяса отварите отдельно немного картофеля и либо добавьте его в тушеное мясо, либо подавайте вместе. Перед подачей разморозьте тушеное мясо в холодильнике в течение 24 часов, а затем снова разогрейте на плите на среднем или слабом огне, пока оно не станет горячим.

В паре с

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (6 порций)
  • Калорий: 539
  • Жиры: 18 г
  • Насыщенные жиры: 6 г
  • Углеводы: 32 г
  • Сахар: 8 г
  • Волокно: 4 г
  • Белки: 54 г
  • Натрий: 1189 мг
  • Холестерин: 143 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Картофель в гратене (Дофинуаз) | Рецепт: олово съедает

Картофель в гратене — забудьте о зубчатом картофеле, ЭТО крем-де-ла-крем из всех рецептов с картофелем !! Этот классический французский картофель, также известный как «Дофинуаз», готовится из слоев нарезанного картофеля, сливок, масла и сыра с оттенком свежего тимьяна.

По рецепту Джулии Чайлд, это роскошно и полностью снисходительно. Бонус: это лучший картофельный гарнир !

Картофель в гратене

Картофель в гратене? Или зубчатый картофель?

Если вам интересно, в чем разница между зубчатым картофелем и картофелем-гратеном, то зубчатый картофель готовится из муки-пахты-молока, а картофель-гратен готовится со 100% -ным вкусом: сливками, маслом и сыром.

Итак, я спрашиваю вас еще раз: картофель в гратене? Или зубчатый картофель?

Конкурса нет. Сливки бьют муку Каждую. Одинокий. День. 😂

Картофель в гратене для победы !!!

Все основные группы продуктов питания представлены

Я собирался сказать, что это замечательно, как такое небольшое количество ингредиентов может сделать что-то настолько роскошное. Но на самом деле довольно сложно ошибиться, когда речь идет о картофеле, сливках, масле и сыре.

Сегодня мы работаем со всеми хорошими вещами!

Лучший картофель для запекания

Это блюдо из картофеля, в котором мы хотим, чтобы картофель распался и стал красивым и мягким под золотой сырной корочкой, поэтому мы должны использовать крахмалистый картофель. Австралия — я использую Sebago (тот картофель, натертый грязью). Америка. Рыжий идеально подходит, а для тех из вас, кто живет в Великобритании, идеально подходят король Эдуард или Марис Пайпер. Или любой другой крахмалистый картофель — голландские кремы, король Эдвардс или красный восторг.

Честно говоря, если вы не используете воскового картофеля , он отлично подойдет — я использовал все его виды за эти годы. Восковый картофель — это вид, который используют для картофельных салатов, а если его использовать в Potatoes au Gratin, слои как бы рассыпаются, и НЛО, как тонкая бумага, летают повсюду.

Был там, сделал то. Не хорошо, друзья мои.

Как приготовить запеканку из картофеля

Тонко нарезанный картофель покрывается сливочно-сливочно-чесночной смесью, каждый слой посыпается тимьяном и обязательным сыром.Запекайте под крышкой 75 минут (да, действительно, это занимает так много времени), а затем снимите крышку, чтобы сыр стал красивым и золотистым.

Может показаться сложным нарезать тонкими ломтиками 1 кг / 2 фунта картофеля, но это задача, в которой вы быстро войдете в ритм. К 3-му картофелю вы будете нарезать как профессионал!

Сказав это, мандолина быстро расправится с этим….

Я еще не встречал картофеля, который мне не нравится. Из всех способов приготовления картофеля это мой самый любимый.

Конечно, иногда я сбиваюсь с пути и меня волнует моя последняя навязчивая идея. Я сошел с ума от Ultra Crispy Smashed Potatoes и без ума от картофеля с корочкой из пармезана. Я думал, что дважды запеченный картофель с начинкой — штаны муравья.

But Potatoes au Gratin — это классика, которую я буду любить во веки веков. Впервые приготовлено по рецепту Джули Чайлд, который с годами немного эволюционировал до сегодняшнего. Чуть более упорядоченный процесс сборки, добавление чеснока и… я увеличил количество сыра.

Как вы думаете, Джулия одобрит ?? 😂 — Наги x


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Картофель в гратене

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 1 час 30 минут

Всего: 1 час 45 минут

Гарнир

Французский

Порций8 — 10 человек

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Идеальная картофельная выпечка, созданная французами !!! Картофель + сливки + сыр с оттенком чеснока и тимьяна = чистый рай. На основе рецепта Джулии Чайлд Картофельный Дофинуаз. Это идеальное блюдо из картофеля, самая роскошная из всех картофельных запеканок, лучшая версия зубчатого картофеля!

Инструкции

  • Смесь сливок: Положите масло, сливки и чеснок в кувшин. Смешайте до однородности.

  • Предварительно разогрейте духовку с до 180 ° C / 350 ° F.

  • Нарежьте картофель: Очистите картофель и нарежьте его толщиной 1/8 дюйма / 3 мм. Или воспользуйтесь ножом!

  • Слой 1: Выложите 1/3 картофеля в форму для запекания ( Примечание 3), затем налейте 1/3 смеси сливок, посыпьте 1/3 соли, перца и тимьяна. Посыпьте 3/4 стакана сыра.

  • Слои 2 и 3: Повторите для 2-й и третий слой, но не заканчиваются сыром на верхнем слое (добавлю позже).

  • Накрыть крышкой и выпекать: Накрыть крышкой или фольгой и выпекать 1 час 15 минут или пока картофель в середине не станет мягким (для теста используйте нож).

  • Сверху посыпать сыром, снова выпекать: Снять фольгу, посыпать сыром. Выпекайте еще 10-15 минут, пока не станет золотисто-пузырчатым. Выдержите 5 минут перед подачей на стол.

Примечания к рецепту: 1. Сливки — здесь отлично подходят любые жирные сливки. Густые / густые сливки или даже жирные сливки отлично подходят.Для более легкой версии используйте легкую жирность, или половину и половину (или используйте половину сливок, половину молока). Но у него не будет такого богатого вкуса. Не пытайтесь использовать только молоко. 2. Картофель — Австралия: используйте Sebago («грязный» картофель, продаваемый повсюду), США: красный, Великобритания: король Эдвард или Марис Пайпер. ИЛИ любой другой крахмалистый картофель. Голландские кремы, King Edwards или красный восторг. Великолепные универсалы, такие как золотой восторг, колибан и красный негодяй, тоже хороши. 3 . Сыр — Грюйер лучший, так как он придает вкус и красиво подрумянивает.Джулия Чайлдс использует грюйер. Это довольно дорого, поэтому для повседневных целей можно использовать моцареллу, но если вы это сделаете, добавьте дополнительную щепотку соли на каждый слой. Подойдет и любой другой плавильный сыр — Монтерей Джек, чеддер и вкусные сыры, которые я использовал и люблю. Лучше всего натереть сыр на терке, так как он лучше тает — купленный в магазине предварительно измельченный сыр имеет антислеживающий агент, который, как и должно, предотвращает плавление сыра. 4. Форма для выпечки — Я использую чашку объемом 1,5 л / 1,5 кв. / 6, овальной формы 18 x 26 см x 5 см / 7 x 11 x 2 дюйма или около того, но она полная до краев, так что немного больший был бы более идеальным.Сковорода 26 см / 11 дюймов также отлично подойдет. Квадратная сковорода 20 см / 8 дюймов — это слишком мало . Блюдо большего размера подойдет — просто картофель в запеканке не такой глубокий. 5. Продвигайся вперед: Почти идеальный вариант! Лучший способ (по моему опыту) — удерживать около 1/2 стакана кремовой смеси. Запекать в фольге, затем остудить с фольгой. Залить отложенными сливками, сверху посыпать сыром, накрыть пищевой пленкой. Охладите. Выньте из холодильника за 1 час до этого, разогрейте, покрытый фольгой, в духовке при 180C / 350F в течение 20-30 минут или пока он не станет горячим, затем снимите фольгу и запекайте, пока сыр не станет золотистым.Чтобы ускорить процесс, вы можете разогреть его в микроволновой печи, а затем поставить в духовку (он плотный, поэтому разогрев в духовке занимает довольно много времени, зависит от глубины используемой формы для запекания). 6. Источник: На основе рецепта картофеля «Дофинуаз» Джулии Чайлд. Ее сложнее собрать, она включает в себя разбрасывание мелко нарезанного кубиками масла на каждый слой (что я упростил, растопив), только трет чеснок о форму для выпечки (я использую 2 целых зубчика), и она использует меньше сыра. Со временем мой рецепт постепенно превратился из своего первоначального рецепта в тот, который есть у меня сегодня! 7.Nutrition рассчитан на 10 порций.

Информация о питании:

Порция: 110 г Калорий: 167 ккал (8%) Углеводы: 14,2 г (5%) Белки: 5,7 г (11%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 31 мг ( 10%) Натрий: 281 мг (12%) Калий: 364 мг (10%) Клетчатка: 2,1 г (9%) Сахар: 1,6 г (2%) Витамин A: 300 МЕ (6%) Витамин C: 23,1 мг (28%) Кальций: 160 мг (16%) Железо: 0,7 мг (4%)

Ключевые слова: Картофель дофинуаз, Картофельная запеканка, картофельная запеканка, Картофель в гратене

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Рецепт Au Gratin Potatoes, первоначально опубликованный в декабре 2014 года. Новые фотографии, видео с рецептами и обновленная публикация в декабре 2018 года, затем в декабре 2020 года была проведена небольшая уборка. Никаких изменений в рецепте!

Накорми свою одержимость картофелем

Срок службы бульдозера

СохранитьСохранить

Картофель Rissole | Блюда Southern Boy

Иногда этот южный мальчик любит использовать причудливые названия для еды. Я определенно вырос в Миссисипи, используя французские названия блюд, с которыми я сталкивался, но теперь, когда я все эти годы прожил в городе и гурман, иногда забавно проявлять фантазию.

Рисоле — это французская кулинарная техника, при которой частично обжаренный картофель или картофельные котлеты обжариваются на сливочном масле до золотистого цвета. В результате картофель будет хрустящим и маслянистым снаружи и сливочным внутри. Травы добавляют легкий фоновый аромат. На мой взгляд, из этого картофеля можно сделать удивительно универсальный гарнир практически к любому основному блюду. Они хорошо сочетаются с любым жареным мясом, таким как стейк или свиная отбивная, но они также достаточно сложны, чтобы сопровождать обжаренное на сковороде филе лосося с соусом Бер-блан.

Мне очень нравится готовить этот картофель для гостей, потому что приготовление и пропаривание можно проводить за несколько часов до подачи. Храните их в холодильнике и обжаривайте непосредственно перед подачей на стол.

Ингредиенты

2 фунта маленького красного картофеля, очищенного от кожуры

1 столовая ложка кошерной соли

4 столовые ложки сливочного масла, размягченного

1 столовая ложка мелко нарезанной плоской петрушки

1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока, эстрагона или укропа

Соль и перец по вкусу

Инструкция

1.Поместите картофель в среднюю большую кастрюлю и залейте холодной водой, пока картофель не покроется. Добавьте в кастрюлю одну столовую ложку соли. Довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите 10-20 минут, пока нож не проткнет картофель с небольшим сопротивлением. Время приготовления зависит от размера картофеля. Не пережаривайте, иначе картофель развалится.

2. Достаньте картофель из воды и дайте ему полностью остыть в холодильнике.

3. Растопите три столовые ложки сливочного масла в большой чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Обжарьте охлажденный картофель на сливочном масле, регулярно переворачивая, примерно 10-15 минут или пока он не станет золотисто-коричневым со всех сторон. Снимите с огня и переложите картофель в сервировочную посуду.

4. Смешайте одну столовую ложку сливочного масла с измельченной зеленью. Добавьте масло и смесь трав к картофелю и перемешивайте, пока масло не растает, а травы не распределятся по картофелю. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавать немедленно.

3,1

https://s Southernboydishes.com/2013/08/27/potatoes-rissole/

Я вырос в маленьком городке Миссисипи, ел традиционные южные блюда.Будучи гурманом на протяжении всей жизни, я начал готовить и экспериментировать с едой в очень раннем возрасте. Я основал Southern Boy Dishes как творческий выход и способ поделиться своей любовью к еде.

Последние сообщения Билла Харриса (посмотреть все)

Планировщик меню: из французского картофельного салата с Дижоном можно сделать восхитительный гарнир

Салат из французского картофеля с дижоном

На 6 порций

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: менее 10 минут; время выдержки: 10 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

Маленький красный картофель весом 2 фунта, неочищенный, нарезанный ломтиками 1/4 дюйма

1 чайная ложка крупной соли

1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры и нанизанный на шпажку

1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима

1 1/2 чайной ложки белого винного уксуса

2 чайные ложки дижонской горчицы

1/2 чайной ложки перца

1 небольшой измельченный лук-шалот

1 1/2 столовой ложки свежей петрушки

1 столовая ложка измельченного свежего чеснока

1 чайная ложка измельченного свежего эстрагона

Положите картофель в большую кастрюлю; добавьте воды, чтобы покрыть крышкой на 2,5 см, и доведите до кипения на сильном огне.Добавьте соль, убавьте огонь до кипения и варите около 6 минут или пока картофель не станет мягким и нож для очистки овощей можно будет вставлять и вынимать из картофеля с небольшим сопротивлением. Тем временем опустите нарезанного чеснока в кипящую воду и бланшируйте в течение 45 секунд. Промойте чеснок под холодной проточной водой; снять с вертела и пропустить через мясорубку. Оставьте 1/4 стакана воды для варки картофеля; процедить и выложить картофель в один плотный слой на противне с бортиками. Взбейте масло, измельченный чеснок, уксус, горчицу, перец и оставшуюся воду для приготовления вместе в миске, затем сбрызните картофель.Дать картофелю постоять 10 минут. (Картофель можно хранить в холодильнике до 8 часов; перед продолжением доведите до комнатной температуры.) Переложите картофель в большую миску. Смешайте лук-шалот, петрушку, чеснок и эстрагон в небольшой миске, затем посыпьте картофель и аккуратно перемешайте резиновым шпателем, чтобы покрыть его слоем, перед подачей на стол.

На порцию: 193 калории, 3 грамма белка, 9 граммов жира (43% калорий из жира), 1,3 грамма насыщенных жиров, 25 граммов углеводов, без холестерина, 383 миллиграмма натрия, 3 грамма клетчатки.

Выбор углеводов: 1.5.

Юго-западная фриттата

На 4 порции

Время на подготовку: менее 15 минут

Время приготовления: менее 25 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

12 унций (2 средних) картофеля, нарезанного ломтиками 1/4 дюйма

1 банка (8 3/4 унции) цельнозерновой кукурузы без добавления соли, промытая

1 банка (4 унции) нарезанного кубиками зеленого чили

1 банка (2 унции) нарезанный пимиентос, высушенный

3 нарезанных зеленых лука

2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки или кинзы

8 яиц или 2 стакана замороженного заменителя яиц (размороженного)

2 чайные ложки воды

Черный перец по вкусу

1/3 стакана тертого сыра пармезан

Положите картофель в неглубокую форму для запекания; накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на высокой мощности (100% мощности) в течение 5 минут.Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне; добавить картофель и варить 5 минут, периодически переворачивая, до золотистого цвета. Между тем, в средней миске смешайте кукурузу, перец чили, пимиентос, лук, петрушку или кинзу, яйца и воду; хорошо перемешать. Добавить перец по вкусу. Полить смесью картофель. Крышка; варить 10 минут на среднем огне или пока яйца почти не застынут. Снимите крышку. Посыпать пармезаном. Жарочный бройлер. Оберните ручку сковороды прочной фольгой. Поместите сковороду от 4 до 5 дюймов от огня.Жарьте 1–3 минуты, чтобы закончить приготовление яиц и расплавить сыр. (Смотрите внимательно!) Нарезать клиньями и сразу же подавать.

На порцию: 302 калории, 19 граммов белка, 12 граммов жира (36% калорий из жира), 4,3 грамма насыщенных жиров, 30 граммов углеводов, 378 миллиграммов холестерина, 362 миллиграмма натрия, 4 грамма клетчатки.

Выбор углеводов: 2.

Цыпленок в кисло-сладком соусе

На 4 порции

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: менее 20 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 чайные ложки рапсового масла

1 фунт куриной грудки без кожи и костей, нарезанной на кусочки размером 3/4 дюйма

1 столовая ложка кукурузного крахмала

1 банка (8 унций) кусочков ананаса в соке, разделенные на части

1/4 стакана светло-коричневого сахара

1 столовая ложка легкого соевого соуса

1/4 стакана белого уксуса

1/2 стакана томатного соуса без добавления соли

1 зеленый болгарский перец, нарезанный полосками 1/4 дюйма

Красный перец толченый, по желанию

В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло на среднем или высоком уровне.Добавьте курицу и готовьте 5 минут или до коричневого цвета с обеих сторон. Удалите курицу из неглубокой сковороды; накрыть, чтобы согреться. Смешайте кукурузный крахмал с соком из консервированных ананасов (около 1/4 стакана). Добавьте в сковороду вместе с коричневым сахаром, соевым соусом и уксусом. Нагрейте на слабом огне и тушите 3 минуты или пока соус не загустеет. Добавьте кусочки ананаса и курицу. Довести до кипения; тушить 5 минут. Добавить томатный соус и болгарский перец; варить 3 минуты или пока не прогреется. По желанию украсьте толченым красным перцем.

На порцию: 263 калории, 25 граммов белка, 5 граммов жира (19% калорий от жира), 0,8 грамма насыщенных жиров, 27 граммов углеводов, 73 миллиграмма холестерина, 242 миллиграмма натрия, 1 грамм клетчатки.

Выбор углеводов: 2.

Фланк, маринованный

В неглубокой посуде смешайте 1/2 стакана светлого соевого соуса, 2 столовые ложки семян кунжута, 3 столовые ложки меда, 3 столовые ложки масла канолы, 2 нарезанных зеленых лука, 1 измельченный зубчик чеснока и 1 чайную ложку тертого свежего имбиря; хорошо перемешать. Добавьте 2 обрезанных стейка с фланга (по 1 фунту). Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 8 часов; время от времени переворачивайте. Нагрейте гриль до среднего. Убрать стейки; выбросить маринад. Готовьте на гриле под крышкой, по 7 минут с каждой стороны или до тех пор, пока термометр для мяса не покажет 145 градусов. Дать постоять 5 минут; нарезать тонкими ломтиками поперек зерна для сервировки.

Феттуцин с соусом из моллюсков и брокколи

Нарезанная на пару свежая брокколи с небольшим количеством несоленого куриного бульона до готовности. Добавьте консервированный соус из моллюсков и горсть нарезанной петрушки.Нагрейте и подавайте над горячим приготовленным феттучини.

Кесадильяс с манго и бри

Для приготовления 1 кесадильи: На половину цельнозерновой лепешки положите 2 столовые ложки измельченного частично обезжиренного сыра моцарелла, 4 ломтика манго и 30 грамм нарезанного сыра бри; сложить пополам. Поместите в нагретую сковороду с антипригарным покрытием и готовьте 1-2 минуты с каждой стороны или до коричневого цвета.

Hachis Parmentier — французский пирог с мясом и картофелем

Hachis Parmentier — французский пирог с мясом и картофелем. Он похож на шикарный пастуший пирог, но, конечно, французский, он сделан с умом (а не пастухами!).Блюдо названо в честь Антуана-Огюстена Парментье, французского фармацевта, диетолога и изобретателя, который сыграл важную роль в продвижении картофеля как съедобной культуры в конце 18 века. Слово « хачи » означает блюдо, в котором ингредиенты измельчаются или измельчаются. Для этого блюда вы можете использовать фарш из говядины или тонко нарезанную говядину — это недорогой вариант, так как говядина готовится на медленном огне не менее 2,5 часов. Очень простой рецепт, но очень хороший!

Ингредиенты для 4 человек :

700 г говяжьего фарша
4 моркови, промытые и крупно нарезанные
2 нарезанные кубиками луковицы
Зубчик чеснока (по желанию)
400 мл красного вина

Для картофельной начинки

Букет гарни (связать 2 лавровых листа с несколькими веточками тимьяна и розмарина)
1 литр pot au feu / телячий или говяжий бульон
1 кг картофеля, очищенного и нарезанного для варки
Сливки, масло, соль и перец
100 г сыра Грюйер (по желанию).

Метод :

Если вы не используете говяжий фарш, нарежьте мясо очень тонкими ломтиками. Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте говядину. Нагрейте духовку до отметки 180 ° C / 350 ° F / газа 4.

Снимите говядину с блюда, добавьте еще немного масла и обжарьте лук, морковь и чеснок (раздавленный), если вы его используете, пока они не станут мягкими.

Добавьте букет гарни и влейте вино. Добавить говядину и бульон, довести до кипения, закрыть форму для запекания крышкой и поставить в духовку на 2½ часа.

За это время отварить и размять картофель до получения однородной массы. Добавьте сливки, масло, соль и перец по вкусу. Если вы предпочитаете сырную версию, добавьте также тертый сыр Грюйер.

Выньте говяжью смесь из духовки, переложите ее в большую жаростойкую форму (или вы можете оставить ее в той посуде, в которой она находится) и выложите сверху картофельное пюре, разгладьте его ножом. Сверху посыпьте еще немного сливочного масла и верните его в духовку еще на 20-25 минут при той же температуре.

Подавать с зелеными овощами и бокалом красного вина. Кусок багета, чтобы вытереть сок, тоже всегда хорошо!

Вкусно и по-французски!

Как приготовить классический французский бургиньон из говядины по французскому рецепту

Таяющая во рту говядина, медленно приготовленная в красном вине, — вот почему французская говядина по-бургиньонски является одним из самых вкусных и простых блюд, которые вы можете приготовить. Несмотря на то, что в нем всего несколько ингредиентов, он обладает богатым вкусом, впитывая каждый ингредиент, пока он готовится медленно в течение нескольких часов.Приготовьте этот рецепт утром и пусть он готовится в фоновом режиме, чтобы можно было легко подать ужин. Обычно подается с картофелем и фасолью, это идеальная еда для комфорта.

Говядина Бургиньон, точнее, Бёф Бургиньон — одно из самых известных и любимых блюд Франции. Каждый регион Франции славится своей собственной кухней, смешиваясь воедино, создавая страну, всемирно известную своей простой, но вкусной едой. Во Франции регион Бургундия (Бургундия) — это то место, где можно найти настоящую говядину Бургиньон.

Это одно из наших любимых блюд, которое демонстрирует нашу любовь как к Франции, так и к ее еде.

Вы знаете, что рецепт — один из ваших любимых, когда вы открываете страницу ценной книги рецептов, а нужная вам страница слипается. Это случилось со мной, когда я взял с полки поваренную книгу «Еда Франции».

Мой рецепт говядины по-бургиньонски не новичок для меня, поэтому смотреть в указатель не приходилось. Я мог сказать, где я найду вкусный рецепт на краю страниц.Будучи открытыми так много раз, страницы слегка отделились от корешка, выталкивая страницы и образуя гребень. Посторонний глаз этого не заметит, но, потерев пальцами край, я точно знал, где мне нужно быть.

Мы любим готовить его дома в тяжелой чугунной кастрюле, но это также и простая еда, которую можно приготовить, когда мы на дороге в нашем автодоме.

Почему этот рецепт работает

  • В нем очень мало ингредиентов, и все они простые, обычно их можно найти в большинстве кладовых.
  • Его можно приготовить заранее, когда вы захотите его съесть. Маринование можно сделать накануне (и это действительно рекомендуется), а затем всю подготовку можно проводить одновременно.
  • Он готовит все в одной кастрюле, экономя время и экономя средства на мытье посуды.
  • Блюдо можно оставить на несколько часов и оно просто приготовится для вас без лишних хлопот.
  • Остатки на следующий день отличные.
  • Главный белковый ингредиент имеет несколько замен.
  • Его можно готовить в тяжелой кастрюле на плите или в духовке.Его также можно приготовить в мультиварке или даже в скороварке.
  • Это универсальное блюдо, которым можно поделиться.

Что входит в этот рецепт

Примечания к ингредиентам рецепта

  • Говяжий компонент допускает замену, и в этом блюде можно использовать любую вторичную нарезку. В этом блюде можно использовать патрон, круглую, лопатку, голень, даже грудинку.
  • Спек или сало традиционно использовались в Бургиньоне из говядины. Можно использовать бекон, если у вас нет ни того, ни другого.
  • Букет Гарни обычно состоит из петрушки, тимьяна и лаврового листа, но вы можете заменить его другими травами.
  • Если вы не можете найти французский лук-шалот, замените его большим количеством лука.
  • Грибы можно не употреблять, если они вам не нравятся.
  • Используйте лучшее красное вино, которое вы можете себе позволить. Лучшее красное вино для Beef Bourguignon — это большие, насыщенные, тяжелые красные вина со сложным вкусом. Вспомните красные вина из Бургундии и Бордо или большие австралийские красные, такие как Каберне Совиньон и Шираз.

Как приготовить Бургиньон из говядины

Важно подумать о том, когда вы хотите подать Бургиньон из говядины, поскольку для этого нужно немного подготовиться, что лучше всего сделать накануне.

Тип мяса можно легко заменить, но обязательно используйте вторичный отруб. Этот рецепт требует медленного и медленного приготовления в течение нескольких часов, поэтому очень важно иметь более жесткое мясо, которое выдержит такую ​​длительность приготовления. Мы использовали кусок круглого стейка шотландской высокогорной коровы, выращенной местными фермерами на ферме Ривертри.

Шаг 1

Нарежьте мясо кубиками по 4 см (1,5 дюйма). Удалите лишний жир. В миску добавьте мясо, красное вино, чеснок и букет гарни. Смешайте все это вместе, нанося вино и зелень по всему мясу.

Используйте лучшее красное вино, которое вы можете себе позволить или которое можете достать. Это действительно имеет значение. Как местное блюдо из Бургундии, рецепт, конечно же, требует бургундского красного. У меня не было такого под рукой, но зато у меня была замечательная бутылка Бордо, которую я мог использовать.


Букет Гарни — это французское слово, обозначающее букет трав. Обычно их связывают веревкой и кладут в кастрюлю, где готовят запеканку, тушеное мясо, бульон или суп. Они придают блюду аромат, но их не едят, поэтому их перевязывают веревкой. Муслин также можно использовать для их сдерживания, и есть изящные маленькие кухонные приспособления, которые вы можете купить, чтобы держать травы вместе.

Хотя нет «правила» о том, какие травы входят в букет «Гарни», традиционно он включает петрушку, тимьян и лавровый лист.

Мы склонны использовать все, что есть у нас в саду в то время, или старые травы, которые нам нужны, до

Шаг 2

Накройте миску крышкой для пищевых продуктов и поставьте в холодильник.

Совет повара : Для максимального вкуса говядину следует замариновать накануне, оставив говядину впитать все ароматы на ночь. Если время не на вашей стороне, дайте говядине хотя бы три часа.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 160 ° Цельсия (315 ° F).

Шаг 4

Слейте мясо с помощью ситечка. Сохраните оставшийся маринад и букет гарни.

Высушите мясо бумажным полотенцем.

Примечание : Я стараюсь использовать только одно блюдо для предварительного приготовления ингредиентов и готового блюда. Это упрощает работу и экономит средства на мытье посуды. Я использую чугунную посуду, которая легко переносится с плиты в духовку. Если у вас нет посуды, которая могла бы стоять на плите, используйте отдельную сковороду.

Шаг 5

В толстой сковороде или кастрюле нагрейте 30 г масла и добавьте нарезанный лук, морковь и букет гарни. Готовьте примерно 10 минут, периодически помешивая.

Шаг 6

Если вы используете ту же сковороду, снимите ее с огня.

Добавьте еще 20 г сливочного масла в блюдо (или на отдельную сковороду) и готовьте мясо порциями до карамелизации.

Совет повара : не поддавайтесь соблазну сделать эту часть быстро и сложить все мясо вместе.Слишком много мяса на сковороде сразу вызовет тушение, а не карамелизацию.

Шаг 7

Выньте подрумяненное мясо со сковороды и положите его на бумажное полотенце.

Шаг 8

Вылейте оставшийся маринад обратно в сковороду, чтобы удалить глазурь. Обязательно хорошенько перемешайте, чтобы передать вкус мяса и овощей, которые могли прилипнуть к сковороде.

Шаг 9

Смажьте мясо и овощи мукой. Сделать это можно как на сковороде, так и на тарелке.Увеличьте огонь, добавьте мясо, овощи и букет гарни и доведите жидкость до кипения.

Если это форма для запекания, которую вы собираетесь использовать в духовке, просто закройте ее крышкой и переложите. Если вы используете отдельную сковороду, добавьте все это в кастрюлю и поставьте в духовку.

Шаг 10

Варить два часа.

Совет повара : На полпути проверьте, как готовится соус. Если соус выглядит немного суховатым, я часто добавляю в него говяжий бульон.Хотя это и нетрадиционно, мне нравится, чтобы соуса было много, и добавление в него немного дополнительного бульона нисколько не повредит.

Шаг 11

В завершение нагрейте оставшееся масло на чистой сковороде и готовьте бекон и французский лук-шалот примерно 10 минут. Французский лук-шалот должен быть мягким, но не коричневым.

Примечание : на самом деле я использую больше масла, чем предлагает рецепт, так как оно немного «легкое». Поскольку масло используется только для жарки овощей и мяса, это может быть произвольным.

Шаг 12

Добавить грибы и варить несколько минут, помешивая. Добавьте все это в кастрюлю в духовке и варите еще 15-30 минут, пока французский лук-шалот не приготовится.

Шаг 13

Перед подачей снимите букет гарни. Это не совсем самая красивая еда, и попытаться найти способ выложить ее на тарелку, чтобы она выглядела хорошо, — непростая задача. Будьте уверены, конечный результат невероятно вкусный и ароматный.

Мой лучший совет — определенно не торопиться. Дайте ароматам время развиться, и вы будете вознаграждены.

Примечание : Я не использовал в этом рецепте никаких приправ, что, вероятно, противоречит всем правилам, но лично я не верю, что этого требует. Вино, овощи и зелень добавляют такой аромат к основе, а добавление соленого бекона для меня более чем достаточно соли. Использование приправ должно быть полностью на усмотрение повара.

Этот рецепт рассчитан на шесть человек.Я уменьшил вдвое рецепт, который давал нам достаточно на ужин, а затем и на остатки. Остатки можно съесть на следующий день, хотя они хранятся в холодильнике несколько дней. Бургиньон из говядины также можно заморозить на другой раз.

Что подавать с говядиной Бургиньон

Французские блюда — это простые блюда, поэтому традиционно их не подают с целым рядом гарниров. Французы подают картофель, хлеб и стручковую фасоль с говядиной Бургиньон. Картофель может быть пюре, запеканкой или дофинуазом.Вы также можете ознакомиться с нашим рецептом картофельного дофинуаза.

Это обильное блюдо, поэтому минимальные гарниры сохранят красоту основного блюда. Недавно я подал это с быстрой картофельной запеканкой, чтобы израсходовать сливки, которые у меня были в холодильнике.

Советы экспертов

  • Не торопите это блюдо. Если вы используете вторичные куски говядины, им потребуется больше времени для правильного приготовления. Секрет этого блюда в том, чтобы говядина была настолько нежной, что вам нужно было использовать только вилку.На то, чтобы как следует приготовиться на слабом огне, потребуется не менее трех часов.
  • Покупайте говядину с достаточным количеством мрамора. Постное мясо высохнет.
  • Не пропустите сначала карамелизацию говядины. Это начало слоев аромата, которые вы создадите.
  • Подождите, пока говядина застынет в красном вине. Если вы делаете это в течение короткого периода времени, вы потратите деньги, потраченные на красное вино.
  • Чем тяжелее горшок, тем лучше.Я использую голландскую печь или тяжелую чугунную форму для запекания.

Вы также можете приготовить эти французские рецепты

Говядина Бургиньон

Доходность: 6 порций

Время подготовки: 15 секунд

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Общее время: 2 часа 30 минут 15 секунд

Говядина Бургиньон или Бёф Бургиньон — одно из самых известных и любимых блюд Франции, и его просто приготовить.Каждый регион Франции известен своей кухней. Бургундия (Бургундия) — это то место, где можно найти говяжий бургиньон. Это нежное, наполненное ароматом блюдо — идеальная еда для комфорта.

Состав

  • Лезвие 1,5 кг, круглое или с зажимным патроном
  • 750 мл красного вина
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • Букет гарни
  • 70 г сливочного масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 морковь, нарезанная
  • 2 столовые ложки простой муки
  • 200 г нарезанного кусочками бекона
  • 300 г французский лук-шалот, очищенный, оставленный целиком
  • 200 г шампиньонов

Инструкции

  1. Нарежьте мясо на 4 см (1.5 дюймов) кубики. Удалите лишний жир. В миску добавьте мясо, красное вино, чеснок и букет гарни. В этом рецепте я использовала петрушку, тимьян и французский эстрагон.
  2. Накройте миску и поставьте в холодильник.
  3. Для достижения максимального вкуса говядину следует замариновать накануне, оставив говядину впитать все ароматы на ночь. Если время не на вашей стороне, дайте говядине хотя бы три часа.
  4. Разогрейте духовку до 160 ° Цельсия (315 ° F).
  5. Слейте мясо с помощью ситечка.Сохраните оставшийся маринад и букет гарни.
  6. Высушите мясо бумажным полотенцем.
  7. В форме для запекания нагрейте 30 г масла и добавьте нарезанный лук, морковь и букет гарни. Готовьте примерно 10 минут, периодически помешивая.
  8. Если вы используете ту же сковороду, снимите ее с огня.
  9. Добавьте еще 20 г сливочного масла в блюдо (или на отдельную сковороду) и готовьте мясо порциями до карамелизации.
  10. Удалите обжаренное мясо со сковороды и положите на бумажное полотенце.
  11. Вылейте оставшийся маринад обратно в кастрюлю, чтобы удалить глазурь. Обязательно хорошенько перемешайте, чтобы передать вкус мяса и овощей, которые могли прилипнуть к сковороде.
  12. Смажьте мясо и овощи мукой. Сделать это можно как на сковороде, так и на тарелке. Увеличьте огонь, добавьте мясо, овощи и букет гарни и доведите жидкость до кипения.
  13. Если это форма для запекания, которую вы собираетесь использовать в духовке, просто закройте ее крышкой и переложите.Если вы используете отдельную сковороду, добавьте все это в кастрюлю и поставьте в духовку.
  14. Варить два часа.
  15. Чтобы закончить, нагрейте оставшееся масло на чистой сковороде и готовьте бекон и французский лук-шалот примерно 10 минут. Французский лук-шалот должен быть мягким, но не коричневым.
  16. Добавить грибы и варить несколько минут, помешивая.
  17. Добавьте все это в кастрюлю в духовке и готовьте еще 15-30 минут, пока французский лук-шалот не приготовится.
  18. Перед подачей снимите букет гарни. Это не совсем самая красивая еда, и попытаться найти способ выложить ее на тарелку, чтобы она выглядела хорошо, — непростая задача. Будьте уверены, конечный результат невероятно вкусный и ароматный.

Банкноты

  • Могут использоваться различные виды говядины: лезвие, круглая, патронная или любая вторичная нарезка.
  • Чем дольше вы мариноваете говядину, тем больше аромата вы добавите в блюдо.
  • Спек можно заменить беконом.
  • Если у вас нет французского лука-шалота, используйте небольшой лук. Хотя это и не традиционные грибы, их также можно исключить, если вы предпочитаете.
  • Обжаривайте говядину партиями в небольших количествах, чтобы добиться максимальной карамелизации и усиления вкуса.

Рекомендуемые товары

Beer and Croissants является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты по всему миру.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 732 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 223 мг Натрий: 766 мг Углеводы: 19 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 68 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix.

Вы приготовили этот рецепт?

Мы будем рады, если вы рассмотрите его или разместите свое фото на нашей странице в Facebook.

Спасибо моей любимой французской книге рецептов «Еда Франции» Марии Вильегас и Сары Рэнделл за этот потрясающий рецепт из говядины Бургиньон.

ОБ АВТОРЕ — КЕРРИ МАККОННЕЛ

Керри оставила свою корпоративную карьеру, чтобы заняться другим образом жизни, основав успешный туристический веб-сайт «Пиво и круассаны».

Керри и ее муж Стерлинг теперь регулярно путешествуют по миру, где вкусная еда, дегустация местных напитков и приготовление блюд интернациональной кухни являются неотъемлемой частью их приключений.
Вы также не найдете их слишком далеко от эпической автомобильной поездки, поскольку они специализируются на автодомах.

Керри имеет BBus (бухгалтерский учет), управляет веб-службами Kerri McConnel и является казначеем, членом совета директоров и членом цифрового издателя Австралийского общества писателей-путешественников (ASTW)

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *