Маринованные огурцы пятиминутка: Огурчики «пятиминутка» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Елена Пивоварова .

Содержание

Малосольные огурцы пятиминутка рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: ово

Кухня: Русская

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для малосольных огурцов пятиминутка на 3 порции :

Рецепт приготовления малосольных огурцов пятиминутка по шагам

Малосольные огурцы пятиминутка — это самый лёгкий рецепт приготовления огурцов. Готовятся они очень просто и быстро, и через пять минут их можно уже подавать к столу. Получаются такие огурчики ароматными и очень вкусными, они отлично сочетаются с варёной и жареной картошкой, а также с мясными или рыбными блюдами. Для этого рецепта лучше всего подойдут небольшие колючие огурцы, корнишоны, но также можно засолить и крупные парниковые плоды. Огурцы тщательно моем в тёплой воде, можно на некоторое время замочить их в холодной воде, но это не обязательно. Срезаем с огурцов хвостики и разрезаем вдоль. Крупные огурцы можно разрезать ещё поперёк.

С чеснока снимаем шелуху и нарезаем зубчики на тонкие дольки. Если вы любите чеснок, то его можно взять немного больше, чем указано, он тоже получается очень вкусным.

Укроп тоже тщательно промываем и мелко нарезаем.

Перекладываем огурцы в кастрюлю, сверху кладём чеснок, укроп и насыпаем соль.

Накрываем кастрюлю крышкой и трясём её минуты две, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.

Огурцы можно сразу подавать к столу, но лучше подождать минут 30, тогда огурцы лучше просолятся. Хранить их можно в течение трёх дней в холодильнике и периодически встряхивать кастрюлю. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Пищевая соль

0

0

0

0

всего в блюде:

5

1

15

80

всего в 1 порции:

2

0

5

27

всего в 100 граммах:

1

0

3

15

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Быстрые малосольные огурцы «Пятиминутки»

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта! Думаю, многим известен рецепт быстрых малосольных огурцов. Особенно он актуален в летний и осенний сезон, когда огурчики молоденькие, свежие и особенно ароматные. Но данным рецептом я пользуюсь и зимой, используя тонкокожие тепличные огурцы (у нас они круглый год в продаже). В идеале, конечно же, огурцы должны быть небольшого размера и только что с грядки Но не многие могут похвастаться своим урожаем, особенно я, жительница далекого Ямала Быстрые малосольные огурцы можно сделать разными способами, я расскажу о самом простом из них. Буквально за несколько минут на Вашем столе появится замечательная витаминная закуска, которая съедается просто молниеносно. И домочадцы, и Ваши гости будут просто в восторге от такого огуречного салата «Пятиминутки». Также рекомендую посмотреть еще 2 рецепта малосольных огурцов быстрого приготовления (малосольные огурцы в пакете + малосольные огурцы в банке за сутки).

Ингредиенты:

  • Огурцы свежие – 1 кг
  • Соль – 1,5 -2 ст.л.
  • Чеснок – 1 головка (можно и больше)
  • Зелень укропа – пучок

Как сделать быстрые малосольные огурцы:

На самом деле все очень просто и быстро делается. Сначала подготовьте огурчики – помойте их, срежьте кончики и каждый плод разрежьте вдоль на 4 равные части.

Зелень ополосните и измельчите, чеснок тоже мелко порежьте.

Теперь выложите в кастрюльку огурцы, зелень и чеснок, присыпьте солью, закройте крышку и трясите содержимое несколько минут.

Если у Вас позволяет время, дайте салату настояться хотя бы полчаса, огурчики будут сочнее и вкуснее. Ну а если такой возможности нет, малосольные огурцы можно сразу ставить на стол, они уже очень вкусные и ароматные.

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению очень вкусного салата из огурцов с кунжутом в кисло-сладком соусе по-карейски

С уважением, Оксана.

Малосольные огурцы за 15 минут. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Здорово похрустеть малосольными огурчиками, поданными с тарелкой молодой картошки – к такому летнему ужину и котлет не нужно! Ароматно, аппетитно — с чесночком и с укропчиком!

Малосольные огурцы за 15 минут

Вам уже захотелось попробовать, даже нет сил ждать, пока заквасятся огурчики? А я сейчас расскажу, как приготовить вкуснейшие малосольные огурцы всего за 15 минут! И стеклянная тара не понадобится, так как мы будем солить огурцы в пакете. В самом обычном бутербродном пакетике. Данный способ засолки насколько необычен, настолько и прост, а какая вкуснотища получается!

Ингредиенты для малосольных огурцов за 15 минут:

  • На 1 кг огурцов –
  • 1 ст.л. соли крупного помола;
  • 1 ч.л. сахара;
  • 1 ст.л. растительного масла;
  • 1 ст.л. уксуса;
  • Небольшой пучок укропа;
  • 1 крупная или 2 небольших головки чеснока.
Ингредиенты для малосольных огурцов

Как быстро приготовить малосольные огурцы в пакете:

Хорошо вымоем огурцы. Чтобы они быстро и хорошо пропитались специями, лучше выбирать огурчики небольшого размера. Но, если уж они выросли до размеров небольшого кабачка, тоже подойдут – только используем не целиком, а разрезав на половинки или четвертинки. У маленьких огурчиков достаточно срезать носики и хвостики.

Вымытые огурцы порежем и выложим в пакет

Складываем подготовленные огурцы в пищевой пакетик – чистый, желательно новый, и, конечно же, целый.

Теперь насыпаем на огурцы специи. Соль берём крупную, не йодированную – для засолки подходит только обычная поваренная соль, так как от йодированной и от мелкой, такой как «Экстра», солёные огурцы становятся мягкими. Это относится к заготовкам на зиму, но, думаю, справедливо и для «быстрых» огурчиков.

Засыпаем соль и сахарДобавим ароматное растительное маслоДобавляем уксус

Затем насыпаем немного сахара.

Теперь вольём к огурцам растительное масло. Вы можете взять подсолнечное либо оливковое – какое больше по вкусу, главное, чтобы масло было душистым, нерафинированным – с таким получится и полезней, и намного вкусней!

Далее вливаем ложку уксуса. Здесь также Вы можете выбирать – обычный столовый 9% уксус, или ароматный виноградный или яблочный.

Нарежем чеснок и укроп и добавим к огурцам

Чеснок очищаем, зубчики меленько режем, трём на мелкой тёрке или пропускаем через пресс и также добавляем к огурцам.

Укроп опускаем на 5 минут в холодную воду, а когда с веточек отмокнет пыль, прополаскиваем под проточной водой, чуть обсушиваем на полотенце и мелко режем. Высыпаем измельчённый укроп ко всей аппетитной компании. Можно добавить и другую зелень, вкус и запах которой Вам нравится: петрушку или кинзу, базилик, сельдерей, рукколу.

Завернём пакет, выпустив воздух, и перемешаем огурцы

Теперь аккуратно собираем верх пакета, выпуская из него воздух, и перемешиваем все ингредиенты. Моментально получается потрясающе вкусный огуречный салат! Мне на этом этапе огурцы даже больше нравятся, чем после засолки. Попробуйте скушать один сразу же! А остальные поставьте на пару часов в холодильник, хотя можно есть «скоростные» огурцы и раньше – через 15-30 минут.

Уберем в холодильник и уже через 15-30 минут огурцы просолятся

Храниться в холодильнике такие малосольные огурчики могут неделю – но обычно съедаются раньше, и нужно готовить новую порцию!

Быстрые малосольные огурцы — Пошаговый рецепт с фото

Хрустящие огурцы, а особенно их малосольный вариант, пожалуй, один из самых очевидных претендентов на закуску в летнее время. Умеете ли вы их готовить? Нет, не просто замариновать, а приготовить их так, чтобы огурчики получились хрустящими, невероятно вкусными и нежными. Оказывается, это просто и быстро, никаких изысков и ухищрений, всего несколько минут для подготовки «хрустящего» маринада, примерно полчаса на пропитку, и малосольные огурцы быстрого приготовления готовы!  

Ингредиенты для приготовления быстрых малосольных огурцов:

  • огурцы грунтовые – 0,5 кг
  • соль – 0,5 ч. л.
  • сахар – 0,5 ч. л.
  • зелень (укроп, петрушка) – пучок
  • молодой чеснок – 3-4 зубчика
  • уксус яблочный – 1 ст. л.
  • вода – 3 ст. л.

Рецепт приготовления быстрых малосольных огурцов:

Для того, чтобы быстро сделать хрустящие огурчики, лучше всего выбирать грунтовые огурцы с пупырышками, гладкие же больше подходят для летних салатов. Промыть огурцы холодной водой, вытереть и нарезать на 4-6 длинных полосок каждый из них. Хотя вы можете нарезать огурцы так, как вам нравится, например брусочками, кружочками и т.д.

Чистую сухую зелень нарезать мелко. Можно использовать только укроп или же смесь укропа и петрушки, также не лишней будет кинза и базилик (если любите). К зелени выдавить очищенный молодой чеснок.

В миску с зеленью добавить соль, сахар, воду и уксус, все перемешать. В итоге мы получаем маринад для хрустящих огурчиков быстрого приготовления. Важно использовать яблочный уксус, он более мягкий.

Огурцы отправить в контейнер, который можно закрыть крышкой. Добавить к ним подготовленный маринад с зеленью. Закрыть контейнер, встряхнуть его несколько раз, чтобы огурцы впитали в себя маринад, и оставить на 30-40 минут.

Перед подачей огурцы снова встряхнуть и полить подсолнечным маслом. Это отличная закуска под крепкие напитки, а также дополнение почти ко всем вторым блюдам. Наверняка этот рецепт придется вам по душе, так как в нем минимум кухонных хлопот и очень вкусный результат! Быстрые малосольные огурцы готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Огурцы в пакете | Домашняя кулинария

Этот рецепт удобен для быстрой засолки небольшого количества огурцов. Как мгновенно приготовить один малосольный огурчик можно посмотреть вот здесь. А начиная с двух штук готовлю в пакете способом быстрой сухой засолки по приведенному ниже рецепту. Через полчаса хрустящие, ароматные, вкуснейшие малосольные огурцы готовы.

Огурцы, лук, чеснок, укроп и соль — все, что необходимо для сухой засолки

Так же, в пакете, делаю малосольные кабачки, по этой ссылке.
Большое количество малосольных огурцов удобнее готовить в рассоле — по этой ссылке.

Маринованные огурцы, консервирование на зиму — по этой ссылке.

Состав:

  • Огурцы — 6-7 штук (около 500 грамм)
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Сухая горчица — щепотка
  • Соль крупная (не Экстра) — 1 чайная ложка
  • Укроп — небольшой пучок
  • Сахар — 1/2 чайной ложки (по желанию)
  • Винный или яблочный уксус — 1 чайная ложка (по желанию)

Как приготовить быстрые малосольные (маринованные) огурцы сухой засолки в пакете, ароматные и хрустящие. Простой рецепт веганской закуски-пятиминутки

Нарезать ломтиками огурцы.

Нарезать огурцы ломтиками

Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок и укроп покрошить.

Нарезать лук, покрошить чеснок и укроп

Выложить овощи и зелень в сухой пакет. Для удобства пакет можно установить в салатницу. Посолить, добавить щепотку горчицы. Соли по этому рецепту минимум, я солю буквально парой щепоток, количество соли можно подкорректировать позже.

 (Уксус и сахар — по желанию, мне нравится слегка маринованные огурцы, я добавляю каплю уксуса и немного сахара. Можно без уксуса, тогда и сахар не нужен).

Выложить в пакет, добавить соль и горчицу, по желанию сахар и уксус

Размешать ложкой или потрясти пакет, чтобы специи равномерно распределились. Завернуть пакет с огурцами и оставить при комнатной температуре. Через 10 минут снова  встряхнуть кулек и переложить в холодильник.

Завернуть и потрясти пакет, чтобы ингредиенты перемешались

Через полчаса готова веганская холодная закуска — хрустящие и ароматные домашние малосольные огурцы-пятиминутка сухой засолки в пакете. Очень быстро и просто! А как вкусно!

Малосольные огурцы сухой засолки в пакете

Малосольные огурцы — прекрасная добавка ко многим летним салатам, универсальная холодная закуска, подходящая для абсолютно любого застолья. Вот, у меня жареные трубочки из лаваша, дополненные малосольными хрустящими огурчиками-пятиминуткой. Уже не просто вредная еда, а полноценный завтрак 🙂

Малосольные огурцы-пятиминутка в пакете

Приятного аппетита!

Рецепт пятиминутка или быстрые, но очень хрустящие и сочные маринованные огурчики

На просторах интернета можно наткнуться на вопрос о том, как же все-таки мариновать огурцы. И действительно, как их готовить, чтобы они были сочными, хрустящими и пикантными, а их мариновка занимала совсем немного времени? С редакцией «Восток-Медиа» поделись лучшим рецептом огурчиков, перед которыми трудно устоять.

Фото:Скриншот из ok.ru, достояние общественности

Времени как у автора данного материала, так и у его коллег очень мало, приходится обрабатывать множество информации, а после трудного дня сил не остается даже на простую готовку, что говорить о мариновании огурцов. Однако соседка по подъезду Лидия Михайловна как-то раз угостила бесподобными маринованными огурчиками, которые, по её словам, готовятся не больше 5-и минут.

Для того чтобы их приготовить, понадобится:

  • Пол килограмма свежих средних огурчиков.
  • 2 столовые ложки свежего мелко нарубленного укропа.
  • 3 зубчика чеснока.
  • Столовая ложка соли.
  • Половина чайной ложки жгучего красного перца.
  • Столовая ложка горчицы. Неполная столовая ложка меда.
  • 2 чайные ложки 9% уксуса.
  • 25 миллилитров растительного масла.
  • 25 миллилитров воды.
  • Лавровый лист.
  • При желании морковь.

Мытые молодые огурчики следует нарезать небольшими кружочками диаметром до 1 сантиметра. Измельчить укроп, чеснок, морковь и добавить их к огурцам. После этого следует добавить мед, горчицу, уксус и растительное масло. Добавить водички, тщательно перемешать и дать им настоятся некоторое время, от 30 минут до двух часов, предварительно прикрыв их крышкой.

Маринованные огурчики после этого следует переложить в банку и убрать в холодильник, когда они станут по прохладнее, то они станут лучшим дополнением почти ко всем блюдам, а быстрый рецепт позволит сэкономить уйму времени толковой хозяйке.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter

Огурцы малосольные горячего посола

Когда появляются первые огурцы, их обычно слишком мало, чтобы заняться солением на зиму, а вот для того, чтобы полакомиться малосольными огурчиками — в самый раз! Давайте приготовим малосольные огурцы горячим способом в банке. Это очень простой и скороспелый рецепт: отведать огурцы малосольные горячего посола можно уже через несколько часов!

Засолка малосольных огурцов горячим способом быстро позволяет получить к столу ароматную хрустящую закуску или пикантный ингредиент для различных салатов.

Выбираем на рынке некрупные молоденькие, пупырчатые огурчики с нежной кожицей и делаем малосольные огурцы горячим способом быстрого приготовления. Огруцы выбирайте примерно одного размера, чтобы засолка шла равномерно.

Готовя малосольные огурцы с кипятком быстро, используют те же травки-приправки, что и при обычном солении. Обычно на базаре зелень для засолки огурцов продаётся уже готовыми пучками, где собрано всё необходимое: листья хрена, смородины, вишни, зонтичный укроп. Если таких трав у вас нет, обходитесь обычным укропом, чесноком, лавровым листом и перцем горошком, однако, чем богаче букет специй, тем более насыщенный и интересный вкус будут иметь малосольные огурцы, залитые кипятком.

Продукты для рецепта «Быстрый способ малосольных огурцов кипятком»
Огурцы 1,5 кг
Вода  1,5 литра
Соль 2 столовых ложки с горкой (50 грамм)
Листья хрена 3 штуки
Лавровый лист 3 штуки
Листья вишни, смородины по 10 штук
Укроп с зонтиками 3-4 стебля
Чеснок 8-10 зубчиков
Перец душистый горошком 1 чайная ложка
Перец чёрный горошком 1 чайная ложка

Малосольные огурцы рецепт хрустящие в горячей воде

Готовим все необходимое. Моем огурцы, зелень.

У огурчиков срезаем кончик, тот, где хвостик. Так огурцы просолятся быстрее.

Листья хрена и стебли укропа нарезаем. 

В трёхлитровую банку на дно кладём часть зелени хрена, укропа, часть листьев смородины и вишни, лавровый листик, несколько очищенных зубчиков чеснока. Затем начинаем плотно укладывать огурцы. По мере укладки пересыпаем их оставшейся зеленью, зубчиками чеснока и лавровым листом. Когда все огурцы уложены, насыпаем в банку чёрный и душистый перец. Сверху укладываем зонтик укропа с семенами.

Так как будем заливать малосольные огурцы кипятком, готовим горячий рассол для малосольных огурцов. В кастрюлю наливаем полтора литра воды, всыпаем обычную каменную поваренную соль и доводим до кипения.

Аккуратно заливаем малосольные огурцы в банке горячим рассолом. Огурцы должны быть покрыты рассолом полностью. Оставляем на столе до остывания, затем убираем в холодильник.

Простояв ночь в холодильнике, огурчики приготовятся. Храним огурцы в холодильнике, но помним, что с каждым днём они будут становиться солонее и из малосольных превратятся в солёные, поэтому слишком с хранением не затягиваем :). Приятного аппетита!

Легко, просто и вкусно приготовить дома маринованные опята из замороженных грибов?

Быстрые азиатские маринованные огурцы | foodiecrush.com

Эти острые и очень простые в приготовлении кисло-сладкие азиатские маринованные огурцы готовятся всего за 5 минут и являются одной из наших любимых закусок. Они также очень хороши в качестве охлаждающей стороны или хрустящего, сморщенного салата сами по себе.

Я никогда не встречал маринованных огурцов, которые мне бы не нравились. И когда рецепт быстрого маринада выполняет двойную функцию — это острый салат или закуска из гренки, я выгляжу как маленькая девочка-смайлик с высоко поднятой рукой 🙋.На самом деле, моя рука скорее находится в банке с маринадом, чем поднимается, хотя моя мама ВСЕГДА говорила мне: «ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВИЛКУ!»

Когда я научусь слушать? Спрашиваю мою маму, потому что, знаете, она все еще задается вопросом.

Этот рецепт быстрого маринованного огурца — как раз один из тех рецептов, ради которых я пренебрежу всеми мамиными наставлениями Эмили Пост по этикету. Это идеальная добавка к сэндвичу или гамбургеру (например, к моим корейским гамбургерам с барбекю), или подается вместе с моим куриным сатей на гриле, или для того, чтобы просто вытащить из холодильника небольшую послеобеденную закуску.Вилка или без вилки — выбор за вами, но держу пари, вы знаете, как я буду их искать.

Эти соленые огурцы — классика, которую подают вместе с острой пищей, поэтому они так хорошо сочетаются с тайскими, индонезийскими и другими пикантными вкусами Юго-Восточной Азии. Они охлаждают и морщатся и хорошо сочетаются с другими острыми закусками.

Что содержится в этих азиатских маринованных огурцах?

Если вы думаете, что приготовить быстрые маринованные огурцы сложно, подумайте еще раз. Это 5-минутный процесс, с которым может справиться каждый.Для этого рецепта маринованного огурца вам понадобится:

  • Приправленный рисовый уксус
  • Сахар
  • Тертый свежий имбирь
  • Кошерная соль
  • Сушеные хлопья красного чили
  • Огурцы
  • Шалот

Обратите внимание, что в этом рецепте используется кошерная, а не поваренная соль. Хлопья кошерной соли крупнее обычной поваренной соли, поэтому 1 чайная ложка соли не такая соленая, как обычная соль. Если у вас есть только поваренная соль, уменьшите количество, которое вы добавляете в эти быстрые соленья.

Как приготовить маринованные огурцы

Огурцы и лук-шалот нарежьте очень тонкими ломтиками (если у вас есть мандонлайн, используйте его!). Положите нарезанные овощи в миску или банку. В отдельной миске взбейте остальные ингредиенты, пока сахар не растворится, затем полейте огурцы и лук-шалот и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

Дайте азиатским маринованным огурцам остыть в холодильнике не менее 30 минут перед подачей на стол. В конце концов, им нужно время, чтобы засолить!

Эти соленья хранятся в холодильнике до недели и будут мягче, чем дольше мариноваться в растворе уксуса и сахара.

Какой огурец лучше всего мариновать?

В этом рецепте я использую английские огурцы, потому что у них более тонкая и нежная кожица, поэтому пилинг не нужен. У них также меньше семян и они не оставляют горького укуса.

Вы можете попробовать приготовить их из персидских огурцов или огурцов Кирби, но, если вы используете обычный огурец в стиле огорода или продуктового магазина, сначала подумайте о том, чтобы почистить их.

Советы по приготовлению маринованных огурцов

Я предпочитаю эти огурцы в виде тонких ломтиков бумаги, и для этой работы я полагаюсь на свою ручную мандолину, чтобы все было аккуратно и единообразно.Я также использую его для нарезки лука-шалота.

Для более грубого рассола следуйте этим инструкциям:

  • Огурец разрезать пополам вдоль, а затем разрезать пополам
  • Ложкой вычерпайте все семена и выбросьте
  • Нарежьте рассол на кусочки размером 1/4 дюйма
  • Оставьте в холодильнике больше времени, чтобы ароматизаторы настоялись на огурцах, минимум 2 часа.

Я использую рисовый уксус в моем растворе для заправки для маринования, потому что он уже имеет немного сладости.Если вы используете обычный рисовый уксус, попробуйте его на вкус и при желании добавьте больше сахара.

Кроме того, если вы подаете это как салат, вам нужно слить большую часть маринованной жидкости при подаче и подумать об увеличении количества огурцов и лука-шалот вдвое до той же пропорции жидкости, которую я указываю в рецепте.

Больше домашних солений для приготовления

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

Кисло-сладкие азиатские маринованные огурцы

Эти острые и очень простые в приготовлении кисло-сладкие азиатские маринованные огурцы готовятся всего за 5 минут и являются одной из наших любимых закусок.

Состав

  • 1 чашка приправленный рисовым уксусом
  • 3/4 чашка сахар
  • 1 столовая ложка тертый имбирь
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 1/8 чайная ложка сушеные красные хлопья чили
  • 2 английские огурцы без косточек
  • 1 шалот

Инструкции

  1. Нарежьте огурцы очень тонкими монетами (для этой работы хорошо подойдет мандолина), а также нарежьте лук-шалот тонкими ломтиками.Добавьте оба напитка в литровую банку или в миску среднего размера.

  2. В небольшой миске или банке взбейте рисовый уксус, сахар, тертый имбирь, соль и хлопья чили вместе, пока сахар не растворится, и полейте огурцы, слегка перемешивая, чтобы покрыть их слоем.

  3. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут или до 3 дней.

Примечания к рецепту

Если подавать это как салат, вы захотите слить большую часть маринованной жидкости при подаче и подумайте о том, чтобы удвоить количество огурцов и лука-шалота до того же количества жидкости, которое я даю в рецепте.

Пищевая ценность

Кисло-сладкие азиатские маринованные огурцы

Количество на порцию (1 г)

калорий 74 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жиры 1 г 2%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Натрий 235 мг 10%

Калий 97 мг 3%

03

0

982 182 981

0 Углеводы

2 18 г

0 Клетчатка 1 г

4%

Сахар 16 г 18%

Белок 1 г 2%

Витамин A 70IU 1%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 11 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от дневных значений диета на 2000 калорий.

Что подавать с азиатскими маринованными огурцами

Традиционная тайская и корейская кухня часто отличается пикантным жаром. Эти соленые огурцы освежают и отлично контрастируют с пьянящим вкусом. Вот несколько идей, что есть с солеными огурцами.

Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить вашу жизнь и сэкономить время.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Как приготовить 5-минутные огурцы в холодильнике

Опубликовано: , автор: Meredith Skyer · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Это то время года, когда приусадебные участки производят невероятное количество овощей, особенно огурцов!

Хотя может быть сложно съесть много свежих огурцов, их очень легко сохранить, чтобы потом наслаждаться ими.

Эти пятиминутные маринованные огурцы в холодильнике настолько просты, что на самом деле они займут всего пять минут!

Они сделаны из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой, но если вы этого не сделаете, вы можете легко заменить любой из ароматизаторов в рассоле чем-то, что у вас уже есть в шкафу.

Что вам понадобится:

Состав:

  • 1 фунт маринованных огурцов
  • 1/2 нарезанной луковицы
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных ломтиками
  • 6 веточек укропа

Рассол:

  • 1 TB маринованной или кошерной соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 чайной ложки измельченного красного перца
  • 1/2 TB семян горчицы
  • 1/2 чайной ложки кориандра

Как приготовить соленья для холодильника

Шаг 1. Получите все чистое и готовое.

Промойте огурцы под прохладной проточной водой. Обязательно удалите всю грязь, помогает кухонный скребок!

Очистите и продезинфицируйте банку и крышку размером с кварту. Нам нравится мыть банку и крышку вручную, а затем пропустить их через дезинфицирующую жидкость в посудомоечной машине. Если у вас нет посудомоечной машины, вы можете легко опустить банку и крышку в кипящую воду на несколько минут, чтобы продезинфицировать их.

Шаг 2: Нарежьте овощи.

С помощью мандолины или кухонного ножа с острием нарежьте огурцы ломтиками средней толщины.

Нарежьте 1/2 луковицы крупными кусочками, аккуратно очистите и нарежьте два зубчика чеснока тонкими ломтиками.

Шаг 3: Добавьте все ингредиенты рассола в банку.

Не стесняйтесь проявлять творческий подход с этими ингредиентами!

Вы можете легко изменить уровень специй, уменьшив или исключив измельченный красный перец, а также можно отрегулировать все остальные вкусы. Единственным важным ингредиентом в рассоле является соль, все остальное можно отрегулировать по своему вкусу.

Тщательно отмерьте и вылейте все ингредиенты рассола на дно чистой емкости.

Нагрейте 1/2 стакана воды на плите до кипения. Осторожно вылейте его в банку и энергично перемешайте венчиком.

Оставьте на несколько минут, чтобы вся соль полностью растворилась, пока вы собираете остальные материалы.

Шаг 4: Упакуйте банку

Положите в банку нарезанные ломтиками огурцы, лук и чеснок, плотно упаковывая их по мере заполнения.

Это прекрасно, если у вас недостаточно огурцов, чтобы полностью заполнить банку, поскольку это маринованные огурцы, размеры всех ингредиентов не должны быть такими точными, как если бы вы их консервировали.

Если у вас слишком много огурцов, чтобы поместиться в эту банку, просто возьмите другую банку и повторите предыдущий шаг с рассолом в этой банке.

Шаг 5: Добавьте уксус и воду

Когда банка будет максимально наполнена овощами, добавьте 1 стакан белого уксуса и столько воды, чтобы они едва покрыли овощи.Некоторые огурцы, скорее всего, будут плавать на поверхности рассола, и это нормально.

Наденьте верх, затем покрутите банку и переверните, чтобы смешать все ингредиенты.

Храните новые соленья в холодильнике. Они будут готовы к употреблению через день и сохранятся до двух недель.

Хорошая идея — ежедневно взбалтывать банку, чтобы ароматы проникли в овощи, но это не совсем обязательно.

Нам нравится использовать наши маринованные огурцы в бутербродах, гамбургерах, хот-догах и сосисках.Вы даже можете нарезать их и приготовить из них восхитительный соус для бургеров или тартар!

Быстрые маринованные огурцы — AnotherFoodBlogger

Приправы, приправы, приправы. Я говорил это раньше и повторю еще раз, я не могу насытиться ими. Эти простые быстрые маринованные огурцы обязательно нужно запомнить.

От маринованных продуктов, таких как красный лук, перец чили и ливанские огурцы, до хариссы, джема из помидоров и перца чили и домашнего соуса барбекю, верхняя полка в моем холодильнике обычно полна! Как здорово иметь возможность взбить один из них и оживить простой старый бутерброд с ветчиной и сыром.Этот рецепт представляет собой базовый рецепт маринада. В сети есть много рецептов маринования овощей. У меня есть еще несколько, которыми я поделюсь с вами со временем, но этот небольшой рецепт — отличный последний момент, хочу добавить изюминку в свой рецепт блюда. Да и соленья (если вы не похожи на меня, кто их регулярно ест самостоятельно!) Тоже продержатся в холодильнике НА ВОЗРАСТ.

Приготовим сегодня маринованные огурцы.

Удачной готовки и счастливых друзей поесть!

Быстрые маринованные огурцы

«Быстро и просто» — вот название игры.Эти ребята добавят изюминку любому блюду

Время приготовления: 5 минут

Время травления: 30 минут

Курс: обед, закуски

Кухня: мировая

Ключевое слово: соленые огурцы

Порций: 10 человек

калорий: 26 ккал

Автор: AnotherFoodBlogger

Ингредиенты

  • 1 ливанский или английский огурец Это ливанский
  • 0,5 стакана рисового уксуса
  • 0,25 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

  • Огурец нарезать ломтиками желаемой толщины.Я чувствую, что 1/8 — 1/4 дюйма (примерно 1/2 см) мне подходит.

  • Смешайте уксус, соль и сахар до полного растворения.

  • Добавьте огурцы, накройте крышкой и оставьте минимум на 30 минут перед использованием.

  • Хранить в холодильнике.

Банкноты

Основные инструменты
  • мандолина — острый нож сделает свое дело
  • мерный кувшин и ложка
  • контейнер герметичный
  • ложка для перемешивания — столовая ложка отлично работает
Советы / хитрости
  • с помощью мандолины быстрее и получаются ровные ломтики, НО если у вас их нет, просто используйте острый нож
  • , если вы не едите соленые огурцы сразу, храните их в холодильнике, но они довольно быстро теряют цвет и текстуру, так как мы разрезаем их довольно тонко.Если отрезать их толще, они прослужат дольше!
  • Этот рецепт быстрого рассола подойдет для любых овощей, поэтому не ограничивайтесь огурцами

Nutrition

Калорийность: 26 ккал | Углеводы: 6 г | Натрий: 233 мг | Калий: 44 мг | Сахар: 5 г | Витамин А: 30 МЕ | Витамин С: 0,8 мг | Кальций: 5 мг | Железо: 0,1 мг

Солений в холодильнике Easy | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Ребята, а вы раньше не пробовали готовить соленья из холодильника?!?

Знаю, знаю, я немного опоздал на вечеринку по этому поводу. Честно говоря, я опаздываю на весь клуб маринований в целом. Они просто никогда не были моим делом. И некоторые из тех сырых, кислых, купленных в магазине солений, которые я пробовал в детстве, были , определенно мне не по вкусу.

Но ранее этим летом моя мама упомянула, что она безостановочно готовит соленые огурцы в холодильнике, и настояла, чтобы я попробовала.И, к моему некоторому удивлению, я полюбил их . Мол, сделал одну партию, потом другую, а потом еще их полюбил. Мол, начали покупать английские огурцы оптом , очень понравились . Мол, где-черт возьми-эти-хрустящие-,-чесночные-и-чертовски неотразимые-парни-БЫЛ-всю-мою-жизнь любил их.

Так что, конечно, мне пришлось поделиться ими с вами в надежде, что вы тоже можете их полюбить. ♥

Простой рецепт солений в холодильнике | 1-минутное видео

Замечательная особенность маринованных огурцов в том, что они готовятся всего за 5 минут и не требуют НУЛЕВЫХ шагов традиционного процесса консервирования.И это здорово, потому что несколько лет назад я обнаружил, что консервирование — не мое. (Хотя кто знает, может быть, когда-нибудь это изменится, как если бы я стал есть мариновать.);)

Просто нарежьте английский тепличный огурец (без косточек) на кружочки или копья.

Смешайте простой рассол с водой, уксусом (белым или яблочным сидром), кошерной солью, зубчиками чеснока (чем больше, тем лучше, если вы спросите меня), большим количеством горошин перца, лавровым листом и щепоткой или двумя измельченным красным хлопья перца (если хотите немного тепла).

Затем добавьте в рассол свежий укроп и огурцы. Закройте банку крышкой и хорошо встряхните. Затем положите его в холодильник примерно на 2 дня, чтобы все эти ароматы «засолили» соленые огурцы. Что ж, подожди 2 дня, если хватит терпения. Я обычно ловлю себя на том, что беру рассол, чтобы «попробовать», как только они становятся хорошими и охлаждаются в холодильнике…

Тогда вуаля — буквально за 5 минут на приготовление и несколько дней маринования в холодильнике, эти восхитительные маринованные огурцы станут вашим удовольствием! Я люблю их, потому что они красивые и хрустящие (не мокрые), идеально уксусные (не стесняйтесь экспериментировать с большим или меньшим количеством уксуса, чтобы найти свои предпочтения), определенно чесночные (мои любимые), и в них есть намек из черного и красного перца.Абсолютно вкусно.

И бонус — поскольку огурцы входят в «Грязную дюжину», одним из преимуществ приготовления солений домашнего приготовления является то, что вы можете использовать органические огурцы и ингредиенты в этом рецепте, если хотите, и тогда почувствуете себя еще лучше, наслаждаясь это полезная закуска.

В любом случае, я явно новичок в мире маринованных огурцов, поэтому, если у кого-то из вас есть еще советы или любимые надстройки, не забудьте поделиться в комментариях ниже! Это мой любимый рецепт, который я модифицировал до сих пор, но я расскажу о нем позже, если у меня появятся новые вкусовые открытия.;)

Удачного маринования, друзья!

Распечатать

Описание

Этот простой рецепт приготовления солений в холодильнике занимает всего около 5 минут, и из него получаются идеально хрустящие и вкусные соленья, которые вам обязательно понравятся!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 1/2 стакана воды
  • 3 столовые ложки белого уксуса или яблочного уксуса
  • 1 1/2 столовой ложки кошерной или маринованной соли *
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 5 зубчиков очищенного чеснока
  • 6 больших веточек укропа свежего
  • 1 лавровый лист
  • (по желанию) 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца или больше / меньше по вкусу
  • 1 большой английский тепличный огурец без косточек, нарезанный кружочками или копьями

Инструкции

  1. Добавьте воду, уксус, соль, перец горошком, чеснок, укроп и лавровый лист в большую (1 литр) банку или равномерно разделите смесь между двумя маленькими (1 пинта) банками и перемешайте, чтобы смешать.
  2. Выложите нарезанные огурцы в банку (банки). Затем закройте банку крышкой и встряхните, чтобы все перемешалось.
  3. В идеале, охладите как минимум на 2 дня перед едой, хотя вы можете полностью погрузиться в это время. Соленые огурцы хранятся в закрытом контейнере в холодильнике до 1 недели.

Банкноты

* Не используйте для этого рецепта йодированную поваренную соль.

** Не стесняйтесь добавить немного подсластителя (мед, сахар и т. Д.), Если хотите более сладкие соленья.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Быстрые и простые рецепты маринованных огурцов | Слива маринованная

Маринованные огурцы такие универсальные и вкусные! Они хорошо сочетаются с салатами, бутербродами, основными блюдами и могут быть поданы в качестве гарнира или закуски. И что самое лучшее? На их приготовление уходит всего 5-10 минут, а на маринование — 30 минут! Вот несколько моих любимых рецептов огуречных огурцов!

Травление — такое замечательное изобретение.

Это один из самых практичных способов придать вкус фруктам и овощам и превратить их в супер-приправы! Когда у меня есть излишки овощей, срок годности которых истекает (я ненавижу выбрасывать еду!), Я мариную их.

Это так просто, а результат такой приятный!

Если вы едите много риса, как мы, , иметь запас готовых к употреблению солений, сложенных в задней части холодильника, является своего рода необходимостью. Это то, что я люблю подавать к японской еде или как закуску оцумами (お つ ま み), которую можно есть с алкогольными напитками.Но должен признать, бывают случаи, когда я забываю пополнить запасы, и тогда я ищу рецепт быстрого маринования.

Когда такое случается, я всегда полагаюсь на огурцы, потому что они очень быстро засаливаются. 30 минут — это все, что вам нужно, чтобы придать им много аромата.

Итак, если у вас есть старый огурец, лежащий на дне вашего картофеля-фри, который нужно спасти, или вы вообще не знаете, что делать с огурцами, у меня есть эти быстрые рецепты маринованных огурцов, которые вы можете попробовать!

Лучшие огурцы на соленья

Вот четыре вида огурцов, которые я рекомендую для быстрого маринования.Вы можете использовать любой из них для этих рецептов.

Но если вы ищете сорт огурца, который можно долго мариновать в банке или банке, вам следует использовать только Кирби.

Кирби огурец

Огурцы Кирби — самый популярный сорт, когда дело доходит до маринования, из-за их толстой и неровной кожицы и способности оставаться хрустящими даже после того, как они сидят в маринованной жидкости в течение нескольких часов. Они используются для приготовления маринованных огурцов в холодильнике (консервные маринады), и те, которые вы видите в продуктовом магазине, продаются в банках.

Размер имеет значение, когда дело доходит до выбора подходящего огурца для маринования.

Выбирайте средний размер, твердый на ощупь. Размер может быть индикатором того, сколько лет огурцу, поэтому, выбирая средний, вы увеличиваете свои шансы забрать домой спелый, хрустящий и сладкий огурец. Если вы покупаете пучок, старайтесь, чтобы они были как можно ближе к тому же размеру, что и другие.

Японский огурец

Японские огурцы, называемые по-японски кюри , представляют собой тонкий, стройный огурец без косточек, со слегка неровной кожицей.Их размер составляет около 9 дюймов, и они являются важным компонентом японской кухни. Их подают в салаты, суши, в качестве гарнира, и они являются любимым ингредиентом для приготовления цукемоно , что в переводе с японского означает соленые огурцы.

Японские огурцы можно найти в азиатских или японских продуктовых магазинах. Я лично их люблю! Это мой любимый вид огурцов, с которыми можно много готовить.

Английский огурец

Английские огурцы, также называемые тепличными огурцами, потому что они выращиваются в теплицах с высокой температурой и светом, доступны почти во всех продуктовых магазинах.Они длинные, тонкие и менее ароматные, чем три других в этом списке. Из-за высокого содержания воды английские огурцы — не лучшие огурцы для маринования, но они могут помочь, если соскрести сердцевину.

Огурец персидский

Подобно английским огурцам, персидские огурцы имеют тонкую кожицу, практически не содержат косточек и имеют узкое тело. Иногда они так похожи на английский огурец, что их сложно отличить друг от друга. Один из способов отличить их — посмотреть на размер: английский огурец имеет длину около фута и обычно продается плотно завернутым в полиэтилен, а персидский огурец имеет длину около 5-6 дюймов и продается в упаковках.

Несмотря на свое название, персидские огурцы сейчас выращивают по всему миру, и их легко найти в местных супермаркетах.

Как хранить огурцы (как сохранять огурцы свежими)

  1. Первое, что вам нужно сделать при хранении огурцов, — это вынуть их из упаковки. То же самое и с полиэтиленовой пленкой на английских огурцах.
  2. Промойте их под холодной водой, чтобы удалить грязь и вырезать кашицеобразные или заплесневелые пятна, если они есть.
  3. Тщательно высушите огурцы, так как вода способствует их порче.
  4. Оберните их кухонным или бумажным полотенцем. Это впитает влагу или влажность.
  5. Поместите огурцы в полиэтиленовый пакет и оставьте его приоткрытым, чтобы воздух мог свободно циркулировать.
  6. Храните их в холодильнике, чтобы не подвергать их воздействию слишком холодного воздуха.

При правильном хранении срок хранения огурцов составляет около недели.

Огурец — это фрукт или овощ?

Огурец — это фрукт!

Ну по науке так и есть.

Плод — это часть растения, вырастающая из цветка и содержащая его семена.А поскольку огурец развивается из цветка растения огурца и содержит его семена, он считается фруктом.

Но в кулинарном мире огурец считается овощем. Причина в том, что он не считается сладким и чаще всего используется в соленых блюдах.

Как солить огурцы

Раньше я думал, что для приготовления солений нужно покупать много разных специй и банок, а на маринование уходят недели и месяцы. Думаю, это верно для некоторых рецептов, но не для моих.Эти азиатские рецепты маринованных огурцов готовятся не более чем за 10 минут, а их можно съесть всего за 30.

Так вы готовы замариновать огурцы?

Давай сделаем это!

Легкие рецепты маринованных огурцов

Быстрый рисовый уксус и огурцы, соленые огурцы

Это рецепт быстрых маринованных огурцов с рисовым уксусом.

Кто бы мог подумать, что если положить огурцы в уксус, то получится так вкусно! Этот метод широко используется в Азии, потому что он требует очень мало ингредиентов и не требует времени на приготовление.Я уверен, что раньше вы ели ломтики огурца в уксусе, ну, это своего рода норма в Юго-Восточной Азии.

Они прекрасно сочетаются с вьетнамским или тайским ужином, добавляют изюминку бутербродам и прекрасно сочетаются с холодным пивом.

В этом рецепте я использую простой рисовый уксус, но вы также можете использовать рисовый уксус, содержащий сахар. Результат будет более сладким, но все же очень вкусным.

Распечатать

Быстрый рисовый уксус, огурцы, соленья

Эти быстрые маринованные огурцы из рисового уксуса станут отличным дополнением к бутербродам в азиатском стиле, таким как бан ми, или их можно съесть как гарнир или закуску!

  • Автор: Кэролайн Фелпс
  • Время на подготовку: 5 минут
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: примерно 3 чашки 1x
  • Категория: Приправа
  • Метод: Травление
  • Кухня: Японская
Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 английский огурец (нарезанный ломтиками толщиной 1/8 дюйма) или 2 японских огурца
  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 стакана рисового винного уксуса
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  1. В миске смешайте воду, уксус, соль и сахар.
  2. Положите ломтики огурца в контейнер для посуды или в пакет с замком на молнии. Залейте огурцы уксусной смесью, хорошо перемешайте и дайте мариноваться не менее 20 минут, но не дольше часа. Слейте воду и поставьте в холодильник или сразу подавайте.

Банкноты

Эти маринованные огурцы с рисовым уксусом можно хранить в холодильнике до 2 недель.

Ключевые слова: рецепт, корнишоны, гарнир, японский маринованный огурец, топпинг для сэндвичей, вегетарианский, веганский, без глютена

Карта рецептов при поддержке

Мисо соленья из огурцов

Это самый простой рецепт из всех возможных.

Вам понадобится только паста из огурца и мисо. Гочугару (хлопья корейского перца чили) не является обязательным, но я очень рекомендую его, особенно если вам нравятся ароматы дыма!

Я использовал японский огурец, чтобы приготовить эти маринованные огурцы, и нарезал их довольно тонкими ломтиками. Что касается пасты мисо, я предпочитаю красный цвет для этого конкретного блюда. Белая паста мисо имеет сладкий элемент, который не так хорошо сочетается с корейскими хлопьями чили, как острый умами красной пасты мисо.

Но у всех нас разные вкусы, поэтому я рекомендую попробовать оба, чтобы вы сами могли решить, какая паста мисо лучше всего сочетается с этим блюдом.

Распечатать

Мисо соленья из огурцов

Этот восхитительный рецепт маринованных огурцов мисо немного дымный и наполнен умами!

  • Автор: Кэролайн Фелпс
  • Время на подготовку: 5 минут
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: около 1 1/2 стакана 1x
  • Категория: Приправы
  • Метод: Травление
  • Кухня: Японская
Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 японский огурец или 2 огурца Кирби
  • 1 1/2 столовой ложки белой или красной пасты мисо (красная паста мисо более соленая и острая, чем белая паста мисо)
  • 1/4 чайной ложки гочугару (хлопья корейского чили), по желанию
  1. Нарежьте огурец ломтиками 1/8 дюйма (тоже достаточно толщиной 1/4 дюйма) и переложите в миску.
  2. Добавьте пасту мисо и перемешайте палочками или ложкой, пока все ломтики огурца не покроются.
  3. Посыпать гочугару, перемешать и поставить в холодильник на 30 минут перед подачей на стол.

Банкноты

Эти огурцы мисо лучше всего есть в течение первых 2 часов. Поскольку из ломтиков огурца извлекается вода, паста мисо разбавится и потеряет резкий вкус.

Ключевые слова: рецепт, гарнир, закуска, японские соленья, цукемоно, веганский, вегетарианский, безглютеновый

Карта рецептов при поддержке

Соленые огурцы и имбирь

Третий и последний (но не менее важный) рецепт маринованных японских огурцов и имбиря.

Это может быть мой любимый рецепт маринованного огурца / маринованного имбиря на все времена!

В таком маленьком блюде столько аромата, и что я могу сказать о тепле имбиря — так мило и успокаивающе!

Соленые огурцы и имбирь (кюри то сёга но цукэмоно) — обычное блюдо японской кухни, которое больше служит аккомпанементом или украшением к еде.

Подается в небольшой миске и предназначено для употребления с пивом или вместе с рисом.

Или вы можете сделать, как я, и съесть это прямо из сумки.Это так хорошо!

Распечатать

Соленые огурцы и имбирь

Сладкие и острые огурцы и имбирь по-японски.

  • Автор: Кэролайн Фелпс
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Урожайность: Около 3 стаканов 1x
  • Категория: Приправы
  • Метод: Травление
  • Кухня: Японская
Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 английский огурец
  • Имбирь размером с большой палец (очищенный и тонко нарезанный полосками)
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 1/3 стакана рисового уксуса
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки обжаренного кунжутного масла
  1. Огурец разрезать пополам вдоль и соскрести ложкой семена.Нарежьте огурец соломкой.
  2. Положите соевый соус, рисовый уксус, сахар и поджаренное кунжутное масло в миску и перемешайте, пока сахар не растворится.
  3. Положите огурец и имбирь в пакет с застежкой-молнией и полейте смесью уксуса. Перед запечатыванием пакета удалили воздух. После запечатывания слегка помассируйте огурец и имбирь, убедившись, что жидкость для маринования равномерно покрывает все овощи.
  4. Охладите не менее 2 часов и не более 12. Слейте уксус для маринада и храните огурцы и имбирные огурцы в холодильнике.

Банкноты

Эти огурцы и имбирь можно хранить в холодильнике до 2 недель.

Ключевые слова: рецепт, цукемоно, маринованный имбирь, топпинг, гарнир, веганский, вегетарианский

Карта рецептов при поддержке

Хотите больше рецептов солений своими руками? Попробуйте это!

Вам понравились эти Легкие огурцы для солений Рецепты ? Есть ли внесенные вами изменения, которыми вы хотели бы поделиться? Поделитесь своими советами и рекомендациями в разделе комментариев ниже!

Маринованная слива является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

быстрых солений | Наши лучшие закуски

С самого детства я любил соленые огурцы. У меня также всегда были особые чувства к соленьям, и даже сейчас, если ты попробуешь подать мне сладкий соленый огурец, это может стать концом отношений между нами. Прямо сейчас у меня в холодильнике как минимум 4 банки маринованных огурцов, на всякий случай. Я не знаю, что такое сценарий «на всякий случай», но в сценарии Ходячие мертвецы я думаю, что хочу прожить ровно столько, чтобы съесть соленые огурцы в моем холодильнике, и тогда мы сможем назвать это хорошим.Похоже, я доживу до зомби-апокалипсиса примерно через 24 часа.

Я начал быстро мариновать множество вещей — овощи, такие как морковь, лук, редис и перец, также отлично справляются с этой обработкой. Но. Мне всегда нравятся простые огурцы. Они восхитительны для тако, жареного картофеля, бутербродов, которые едят сами по себе, пока я смотрю в холодильник в 23:30, размышляя о смысле жизни.

Вам понадобится 8-9 унций английских или молодых огурцов, кошерная соль, свежемолотый черный перец и толченый чеснок.Вам также понадобится рисовый уксус, но его количество зависит от того, как долго вы планируете хранить их (или как быстро вы планируете их есть!)

Если вы торопитесь и взбиваете их, чтобы съесть, как только ужин будет готов, используйте 1 стакан рисового уксуса. С другой стороны, если вы готовите их заранее к обеду днем ​​или просто хотите перекусить, используйте 1/2 стакана уксуса и 1/2 стакана воды. Использование полной чашки уксуса поможет получить достаточное количество маринованных огурцов всего за несколько минут, но если вы вернетесь к тем же маринадам через несколько часов, вы можете усомниться в некоторых из своих жизненных решений.

Для этого срежьте концы огурцов. С помощью овощечистки и постоянного давления нарежьте каждый огурец на ленточки

и поместите в небольшую миску.

Осторожно перемешайте с оставшимися ингредиентами,

накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 20-30 минут. Это восхитительная закуска. Попробуйте подать их поверх рисовых тарелок и жареного картофеля в греческом или азиатском стиле, в тако, поверх острого жареного мяса или на бутербродах.

Если вы ищете другие способы использовать свои летние огурцы, то эти соленые огурцы из холодильника и эти сладкие и острые ломтики огурца — два из наших самых популярных рецептов!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердца

Описание

Эти быстрые соленья должны быть на вашем столе в течение нескольких минут, хотя они будут годны еще несколько дней после их приготовления.Не стесняйтесь настраивать их, как хотите!


8–9 унций детских или английских огурцов (тонкая кожица и мелкие семена идеально подходят для изготовления «лент»)
1/2 стакана ИЛИ 1 стакан рисового уксуса (Это важно! Если вы едите их сразу, используйте 1 стакана уксуса; если вы планируете перекусить ими или съесть их более чем через 30 минут, используйте 1/2 стакана уксуса и 1/2 стакана холодной воды)
1/2–1 чайная ложка кошерной соли (начните с 1/2 чайной ложки и при желании добавьте еще по вкусу)
1/4 чайной ложки грубого свежемолотого черного перца
4–5 измельченных зубчиков чеснока
5–6 кубиков льда
См. примечания о дополнительных надстройках


Обрезка кончиков огурцов.Используя овощечистку и постоянное давление, нарежьте каждый огурец на ленточки и поместите в небольшую миску. Осторожно перемешайте с оставшимися ингредиентами, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 20-30 минут. Это восхитительная закуска. Попробуйте подать их поверх рисовых тарелок и жареного картофеля в греческом или азиатском стиле, в тако, поверх острого жареного мяса или на бутербродах.


Банкноты

  • Для сладких солений добавьте 1-3 столовых ложки белого сахара (по вкусу)
  • Для острых солений добавьте 1 тонко нарезанный перец халапеньо или 1 / 2-1 чайную ложку хлопьев красного перца.
  • Свежий базилик, укроп или мята действительно изменят вкусовой профиль

Пятиминутный салат из маринованных огурцов по-азиатски

Привет! Сегодня я хотел бы поделиться с вами самым быстрым и простым рецептом, который я опубликовал на данный момент! Этот пятиминутный салат из маринованных огурцов по-азиатски готовится БУКВАЛЬНО за 5 минут.А это блюдо нам сейчас нужно, правда? В конце концов, мы потратили последние 4 месяца на то, чтобы МНОГО готовить дома … На случай, если вы не знаете, я живу в Мельбурне, и мы только что вышли из нашей изоляции 2.0 !! Ура!! Жизнь вернулась к почти нормальному состоянию в мгновение ока. После школы возобновились занятия спортом, игровые мероприятия продолжаются, и движение на дорогах ужасное, но мы не могли бы быть счастливее

Итак, этот салат из огурцов в азиатском стиле звучит как идеальное блюдо. Несмотря на то, что для его приготовления требуется всего 5 минут и очень мало ингредиентов, этот салат не оставит равнодушными! Вы можете дать его своим детям в качестве закуски или подать как часть барбекю или званого обеда.Это понравится как большим, так и маленьким едокам.

В этом салате только ОДИН главный ингредиент — огурец! Рисовый уксус, соус тамари, кунжутное масло и щепотка сахара — вот ингредиенты самого вкусного маринада. Поджаренные семена кунжута добавляют еще больше азиатского блеска и просто отлично смотрятся в сочетании с огурцами.

Рецепты, которые подошли бы к этому салату из маринованных огурцов:

А вот как сделать

Салат из маринованных огурцов по-азиатски пятиминутный

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок квадраты

Описание

Супер легкий и вкусный, этот салат из огурцов в азиатском стиле готовится за 5 минут.Самый простой способ добавить в свой рацион еще немного овощей! Очень подходит для детей


Шкала 1x2x3x

Состав

1 большой континентальный огурец (или любой другой огурец, который есть в холодильнике)

4 столовые ложки рисового уксуса

2 столовые ложки соевого соуса без глютена

1 чайная ложка кунжутного масла

1/2 чайной ложки органического коричневого сахара

1/4 чайной ложки холодных хлопьев (необязательно и не используется в рецепте, представленном в этом посте)

2 ч.л. обжаренных семян кунжута


Банкноты

На следующий день салат станет еще лучше.Просто поместите его в стеклянную банку или любой другой герметичный контейнер и поставьте в холодильник. Так продлится от 2 до 3 дней.

  • Категория: гарнир
  • Метод: без повара
  • Кухня: азиатская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *