Крем классический: Шоколадный крем — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Шоколадный крем — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Хочу поделиться с вами рецептом очень простого шоколадного крема. Просто шоколадом у меня рисовать как-то не особо получается, поэтому спасаюсь этим кремом. Рецепт когда-то нашла в инете и скопировала. Кто автор уже не помню, но автору огромная благодарность

Ингредиенты

шоколад горький 300 г
масло сливочное 30 г
сливки (я использую 30% жирности) 100 г

Общая информация

Сложность

Легкий

1. Шоколад растопить на водяной бане.
2. Отдельно подогреть сливочное масло, добавить сливки. Довести до кипения, но не кипятить.
3. В растопленное масло со сливками добавить растопленный шоколад, хорошо перемешать до однородной массы. Можно добавить ликер или кофе по желанию. Взбить миксером пока не начнёт густеть. Получается полугустая масса.

Затем можно украшать.

На этот торт (26 см.

в диаметре) у меня ушел крем из расчета на 200 гр. шоколада. Заливала торт шоколадной глазурью отдельно.

Из этого крема можно сделать еще конфетки-трюфельки. Дать массе охладиться в холодильнике, потом скатать шарики и обвалять в какао. Также этим кремом можно прослаивать бисквиты. Я использовала его для макарон

Приятного аппетита

Поделись рецептом с друзьями!

Ганаш — крем под мастику

Девочки, хотела бы вам показать как делается ганаш-крем под мастику из шоколада и сливок. Им очень хорошо выравнивать торт и обтягивать на него мастику, на котором мастика не тает .

Ингредиенты

молочный шоколад 300 г
сливки 200 мл
белый шоколад 400 г
сливки 200 мл
чёрный шоколад 200 г
сливки
200 мл

Общая информация

Сложность

Легкий

Итак ганаш -крем можно делать из трёх сортов шоколад , белого, чёрного и молочного. Какой вам надо на цвет и вкус, такой делайте и крем.

Я делала из белого шоколада. Здесь можно брать любой ваш любимый шоколад или кувертюр, но я кувертюр не очень люблю на вкус, мне нравиться когда сделано из шоколада, как у меня на фото.

Я делала из 300 мл сливок и 600 грамм белого шоколада.

Итак шоколад надо будет порубить

Сливки довести до кипения и снять с огня. Возьмите для этого непригарающую кастрюльку и не забывайте помешивать, чтобы сливки не сгорели.

Как только сливки закипели , я снимаю согня и закидываю в них нарубленный шоколад и всё это перемешиваю силиконовой лопаткой

Шоклад начнёт мягчет в сливках и потихоньку перемешиватъся.

Если у вас имееться погружной миксер , с насадкой ножи как у меня, то это облегчит вам работу

Я отпустила погружной миксер в ганаш крем и начала им мешатъ до тех по пока масса не станет гомогенной и однородной. Когда вы мешаете погружным мксером , то не надо его поднимать верх , вниз !!!! , иначе образуетъся пена. Мешать надо просто по низу до однородности как на фото

У вас должна получиться вот такая однородная масса

Теперь его надо накрыть пищевой плёнкой, стараясь отпустить её до крема и пригладив, чтобы не было воздуха. это делается для того, чтобы не образовалась корочка.

и сверху накрыть ещё одной плёнкой , уже поверху ,натянув плёнку и убрать на холод или в холодильник на ночь.

Ганаш крем должен полностью остыть , тогда он загустеет. Поэтому его лучше делать за день на ночь. А на утро надо будет его вытащить с холодильника минимум за три часа, чтобы он набрался комнатной температуры, иначе он будет слишком твёрдый и вы его не сможете накремить на торт.

Так как сейчас на улице у нас прохладно, но не морозно я его убирала просто на балкон в шкафчик, а на следующий день занесла его где -то за два с половиной часа и потом уже выравнивала им торт.

Вот такая получиться на следующий день густая консистенция ганаш-крема.

Если же он жидковат, то его можно немного взбить миксером, обыкновенными венчиками для крема до нужной вам густоты, но смотрите не преребейте !!!! Я его не взбивала, так как меня густота крема устраивала, поэтому фото взбитого миксером ганаш -крема нету. Но после взбивания он будет ещё гуще, это я вам говорю по своему опыту, так как уже взбивала, когда мне было надо.

Ну уже выравнивать им можно по такому же принципу, как здесь http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=1045189#p1045189 . Первый раз нанося ганаш-крем и выравняв горячим ножом дайте ему застынуть, а потом пройдитесь второй раз ганаш-крем и уже выровняйте его полностью и хорошо , выравнивая ножом смоченным в горячей воде и вытирая его салфеткой. И дать ему застыть минимум 2-3 часа, после этого у вас мастика ляжет ровно .

Удачи вам в приготовление

Поделись рецептом с друзьями!

Заварной крем – Простой рецепт вкусного крема

Как приготовить: Заварной крем — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Французская кухня всегда славилась изысканными десертами. Рецепты из Франции пользуются успехом во всем мире. Заварной крем — патисьер, самый распространенный крем. Заварной крем широко используется в приготовлении тортов и пирожных. Например, в приготовлении торта Наполеон, для наполнения трубочек из слоёного теста и тому подобное. Рецепты этих и других вкусных сладостей вы найдёте на нашем сайте в разделе Торты и пирожные.

Здравствуйте бабушка Эмма. Я давно занимаюсь кондитеркой, иногда даже продаю свои сладкие шедевры. Но вот заварной крем для торта всегда хотелось сделать еще лучше и вкуснее. Просмотрев много разный сайтов, я так и не нашла подходящий мне рецепт. Но вы просто меня спасли, крем по вашему рецепту просто божественный и подходит к любому виду коржей. Огромное вам спасибо!

 

Добрый день. Я давно являюсь поклонницей вашего сайта, но отзыв оставляю впервые. Выпечка у меня никогда не получалась. То крем испорчу, то тесто. Но вот, попался мне на глаза ваш рецепт заварного крема, и я решила рискнуть, ведь другие ваши рецепты никогда меня не подводили. Как приготовить заварной крем я знала, а вот пропорцию ингредиентов нет. Но благодаря вашим советам крем получился просто отменный! Обязательно буду продолжать экспериментировать вместе с вашим сайтом.

 

Здравствуйте. Мои детишки очень любят эклеры и я стараюсь их почаще баловать вкусненьким. Мой рецепт приготовления заварного крема для начинки меня вполне устраивал, но только до тех пор, пока я не попробовала ваш рецепт. Это просто чудо. Дети и не думали, что их любимые эклеры могут быть еще вкуснее. Спасибо вам большое от меня и моих малышей.

 

Доброго времени суток. Я ужасный сластёна и люблю себя побаловать чем-то вкусненьким, но так как живу один, то вкусности у меня все из магазина. Но в один прекрасный выходной я решил заняться приготовлением заварного крема. Коржи для будущего торта я конечно купил в магазине, а вот за крем взялся сам. Как сделать заварной крем я не знал и поэтому введя в интернете «заварной крем рецепт» попал на ваш сайт. И благодаря вам у меня всё получилось! И оказалось, что заварной крем для бисквита подходит идеально. Теперь я ваш поклонник и думаю, что в скором времени осилю и другие ваши рецепты.

 

Большое спасибо! Отличный рецепт заварного крема для начинающих. Готовила с дочерью в первый раз, получилось очень вкусно. Дочь довольна, да и у меня настроение отличное.

 

Очень легкий и воздушный заварной крем для торта получился по этому рецепту! Мне нужно было немного больше продукта на выходе, поэтому брала полтора литра молока, шесть яиц и так далее. Вышло крема даже больше, чем ожидалось, сильно увеличился объем при взбивании. Вывод: если крема не хватит, достаточно добавить ингредиентов на одно яйцо!

 

Здравствуйте. Еще со школы хотелось узнать, как приготовить заварной крем для таких вкусных пирожных, полых внутри. Сами пирожные на труде готовить научили, а начинку почему-то нет. Как оказалось, приготовление заварного крема — не такая уж и сложная задача 🙂 Хватило продуктов, которые уже лежали в холодильнике и буфете. И готовится очень быстро, что полезно, если гости неожиданно нагрянут. Теперь активно подключаю родственников к готовке: всем очень нравится и процесс, и результат.

 

Очень вкусный заварной крем рецепт несложный и ингредиенты все дешевые. Особенно спасибо за рецепт крема без электромиксера. Взбитое венчиком намного вкуснее. Дети оценили! Готовы кушать крем и без пирожного. Обычно привередничают, и от новых сладостей нос воротят. А тут внезапно такой интерес. В следующий раз попробуем их научить, как сделать заварной крем для бисквита. Для новичков в готовке самое то.

 

Лаконичный рецепт приготовления заварного крема в домашних условиях. Видела варианты и посложнее, но не считаю их целесообразными. Тем более, что пробовала разные рецепты, и не всегда сложность добавляет воздушности. По-моему, настоящий заварной крем для бисквита должен быть как раз такой, как в этом рецепте. Легкий, чистый, нежный и густой. Без всяких примесей.

Классический заварной крем — Zira.uz

Ингредиенты
  • 500 миллилитров молока

  • 2 яйца

  • 100 граммов сахара

  • 30 граммов кукурузного крахмала

  • 50 граммов сливочного масла

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

    или стручок ванили

Руководство

Воздушный заварной крем — великолепное дополнение к тортам, пирожным и изумительный самостоятельный десерт. Сегодня мы расскажем все секреты приготовления этого крема.

Этот крем подходит для прослойки тортов с тонкими коржами, наполнения эклеров и тарталеток. Он довольно густой, но форму не держит, так что украсить им торт и капкейки не получится.

Приблизительная стоимость готового блюда — 18 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

5 803

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В сотейник налить молоко и добавить ванильный сахар, либо стручок ванили. Поставить на плиту и довести до кипения, снять с огня.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В отдельной миске яйца соединить с сахаром и крахмалом и хорошо смешать венчиком.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Помешивая, аккуратно влить молоко в яичную смесь через среднее сито.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Перелить крем обратно в сотейник и вернуть на огонь.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Варить крем, помешивая, пока он не начнёт густеть. Должны появится большие пузырьки.

После закипания проварить крем пару минут.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

С самом конце добавить масло комнатной температуры (ни в коем случае не добавляйте растопленное) и хорошо размешать крем, пока оно не растворится.

Убрать крем с огня и переложить из сотейника в другую емкость.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Накрыть пищевой плёнкой, так чтобы она касалась поверхности крема. Убрать в холодильник на 2-3 часа.

Заварной крем готов.

Заварной крем классический рецепт

 

Заварной крем или крем патисьер (франц. crème pâtissière, англ pastry cream) — это крем, приготовленный из яичных желтков, сахара, молока и загущенный крахмалом (мукой, кукурузным крахмалом или их комбинация). Этот классический крем широко используется в кондитерском деле: в тортах «Наполеон», «Медовик», как начинка для эклеров, тартов, основа домашнего мороженого. Крем патисьер также выступает самостоятельным десертом и основой для других кремов французской кухни. В блоге кондитерской школы опубликованы пошаговые рецепты, в которых используется заварной крем: крем брюле, торт Фрезье, бисквитный рулет, шоколадные тарталетки. В этой статье я поделюсь рецептом, опишу технологию, чтобы Вы смогли приготовить его дома самостоятельно.

Если Вы никогда не варили заварной крем, Вам обязательно стоит его приготовить: рецепт простой, вкус нежный, широкая область применения.

Заварной крем — основа для французских кремов. Например, добавляя в крем взбитые сливки, получается крем «Дипломат», который используется в рецепте торта «Фрезье». А если вместо сливок добавить взбитое сливочное масло, получится крем «Муслин». А крем «Шибуст» готовится на основе заварного крема, меренги и стабилизируется желатином.

Рецепт с пошаговым приготовлением

  • молоко 325 г
  • желтки 75 г
  • сахар 60 г
  • кукурузный крахмал 25 г
  • экстракт ванили 5 г

 

Я делюсь базовым рецептом заварного крема (крема Патисьер). Возможно, Вы встречались с другими вариациями крема. Иногда в базовом рецепте заменяют желток на целое яйцо, а молоко на сливки, добавляют сливочное масло, шоколад, ореховые пасты, алкоголь. Несмотря на такие добавки, принцип приготовления остается неизменным. Поэтому я рекомендую изучить основную технологию, запомнить ее и использовать на практике.

В отличие от крема англез, в заварном креме присутствует кукурузный крахмал. Он защищает яичные желтки от сворачивания, поэтому крем можно кипятить. Если у Вас нет крахмала, тогда замените его пшеничной мукой. Нужно добавить в 1.5 раза больше муки (70 % муки — крахмал), чтобы добиться той же плотности крема.

 

Молоко и половину сахара доведите до кипения.

 

В отдельной миске размешайте желтки, чтобы не было комков.

 

В другой миске смешайте крахмал и оставшуюся часть сахара.

 

Вмешайте смесь из сахара и крахмала в желтки.

 

Вылейте в желтки четверть горячего молока и размешайте. Перелейте желтки в сотейник, готовя крем. Таким способом мы быстро поднимаем температуру смеси, а значит потребуется меньше времени, чтобы сварить крем.

 

Для вкуса в крем можно добавить экстракт ванили, он придаст приятный и теплый аромат. Варите крем на среднем или чуть ниже среднего огне, постоянно мешая венчиком до тех пор, пока крем не загустеет. Когда крем закипит, проварите его 2 минуты, чтобы ушел сырой вкус крахмала. Не забывайте мешать.

Когда смесь крахмала и жидкости нагревается, крахмал начинает поглощать и захватывать жидкость в 10 раз больше собственного веса. Процесс начинается при нагревании смеси выше 41 °С. Когда температура поднимается еще выше, гранулы крахмала поглощают дополнительную влагу и расширяются. Этот процесс называется желатинизацией или клейстеризацией крахмала.

 

Важно быстро охладить крем до комнатной температуры. Я заранее заморозила миску, в которую переложила крем. Так температура за 1 минуту снизилась на 20 °С. Также можете охлаждать крем на холодной бане или распределить его тонким слоем в большой миске и убрать в холодильник.

Покройте крем пищевой пленкой в контакт и уберите в холодильник. Не оставляйте заварной крем при комнатной температуре. Он готовится на основе молока и яиц, которые быстро портятся. Срок годности 2-3 дня при температуре +4 °С. Заморозке крем не подлежит.

 

Буду рада, если Вы приготовите крем, как самостоятельный десерт или воспользуетесь рецептами, опубликованными в блоге кондитерской школы:

 

 

 

Буду ждать фотографий Вашего десерта. Задавайте вопросы в комментариях. Приятного аппетита!

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

  • готовить медовые коржи
  • карамелизировать орешки
  • готовить два вида крема
  • собирать и украшать торт ягодами

Классический заварной крем рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Добавить фото/видео

Автор: Еда

2750 рецептов

Подписаться

Базовый крем, подходящий буквально ко всему — к любому бисквитному торту, медовику, «Наполеону». Но главная его функция — наполнять. В связке с тонкой скорлупкой заварного теста пышный заварной крем работает безупречно в эклерах, шу, профитролях. Его можно использовать как начинку португальских корзиночек паштель-де-ната, как основу домашнего мороженого и воздушного суфле — список бесконечен.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    115

    ккал

  • Белки

    3,3

    грамм

  • Жиры

    4,2

    грамм

  • Углеводы

    16,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молоко 400 мл

Яичный желток 4 штуки

Сахар 40 г

Пшеничная мука 40 г

Сахарная пудра 40 г

Ванильный стручок ½ штуки

Похожие рецепты

Заварной крем классический / Десерт / Рецепты / Шеф-повар – простые и вкусные кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты

Классический заварной крем готовить просто и легко! На его основе готовят разные десерты: муссы, суфле, пудинги и известный крем «Шарлотт».

Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки. На основе заварного крема можно приготовить даже мороженое.

Ингредиенты

  • молоко 500 мл.
  • яйца 2 шт.
  • мука 3 ст. л.
  • сахар 150-200 г.
  • сливочное масло 100 г.
  • ванильный сахар 10 г.

В небольшом сотейнике или кастрюле соединить муку, сахар, ванильный сахар, яйца.

Растереть венчиком в однородную смесь.

Добавить понемногу молоко и хорошо размешать массу венчиком до однородного состояния.

Поставить на небольшой огонь. Непрерывно перемешивать массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снять с плиты.

В горячий заварной крем добавить мягкое сливочное масло и размешать до полного его растворения.

Заварной крем накрыть пищевой пленкой «в контакт» — так, чтобы пленка легла прямо на его поверхность. Это делается для того, чтобы не образовалась пленка при остывании крема. В таком виде оставить заварной крем охлаждаться при комнатной температуре.

Когда заварной крем остынет, можете прослаивать кремом торт «Наполеон» или «Медовик», наполнять пирожные, а также использовать для приготовления других сладостей, в которых используется заварной крем.

Классический заварной крем готов. Удачного вам приготовления!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть ниже в моем видео.

Классические кремовые булочки — CSMonitor.com

Позже на этой неделе в Британии состоится королевская свадьба, я уверен, что вы хотя бы отчасти знаете об этом, если не живете под скалой. У последователей Faithful Royals уже есть планы и меню для просмотра свадьбы на утро пятницы. Я не нахожусь ни на одном конце спектра и, кроме как в целом, желаю принцу Уильяму и Кейт Миддлтон, как и любую другую пару, вступающую в брак, я не обращал на это особого внимания, кроме того, что новости заставляют меня сканировать чтобы добраться до других заголовков (эй, это не моя свадьба).Однако мне понравились кадры из Лондона, так как они вызывают хорошие воспоминания о моих поездках туда.

Одним из пунктов, который я отметила в своем списке ведер гурманов, было отведать британские блюда в . .. ну, в Британии. Во время моей первой поездки в Лондон почти 15 лет назад я помню, как наслаждался маслянистыми, сладкими, но не чрезмерно булочками. Они были маленькими, круглыми, как бисквит, и подавались теплыми с добавлением сливочного масла и сливок. Они были почти деликатной противоположностью лепешек, с которыми я привык ассоциировать в Соединенных Штатах: толстые треугольные плиты лепешки любого мыслимого вкуса, которые почти неизбежно заканчивались камнем в моем животе, когда я съедал это потому, что они были большими и часто тяжелее, чем нет, с хрустящей вершиной, иногда инкрустированной каменным сахаром.

В книге рецептов My Simply Scones есть множество сладких и соленых булочек на выбор, от причудливых булочек с пралине из банана и макадамии и булочки с арахисовым маслом, фаршированных шоколадом, до более пикантных булочек с чесноком и сырным песто. Есть даже глава о спредах, включая пасту из сливочного сыра с чатни и шоколадно-ореховое масло. Но все они имеют привкус американской любви к разнообразию и экспериментам и кажутся немного безвкусными, чтобы отдать дань уважения моим лондонским воспоминаниям. Вот и все классические кремовые булочки.По определению, классика выдерживает испытание временем и не является булочкой с флиббертином. Его простота и хороший вкус говорят сами за себя, не будучи настолько грубым, чтобы делать грандиозные заявления о его превосходной природе. Это просто так.

Эту лепешку легко собрать, а также смешать классическим способом: смешать сухие ингредиенты и влажные ингредиенты по отдельности, нарезать масло на сухие ингредиенты, сразу влить влажные ингредиенты и смешать. Я руками выкладывал тесто на диск, а не на скалку — чем меньше вы берете тесто для лепешек, тем лучше.Если вырезать кусочки теста для лепешек, они будут выглядеть как печенье после того, как они были испечены, но как только вы откусите их, все мысли о печенье исчезнут. Идеальная лепешка — это почти что-то среднее между хлебом и пирогом — она ​​не такая жевательная, как хлеб, она не такая хрупкая, как пирог, но будет нежной, маслянистой, немного слоистой (но не чешуйчатой ​​корочкой пирога) и немного сладкой.

Мне очень понравилась эта лепешка. Я съел половину одной, пока она была еще теплой, и мне даже не нужно было добавлять масло, чтобы она стала хорошей. Когда он остыл до комнатной температуры, я съел вторую половину и получил такое же удовольствие, даже без масла.Обычно я пекла хлеб или печенье, когда он был оптимальным, когда он был теплым, и не так хорош при комнатной температуре. Эта лепешка может быть любой. Верх немного хрустит, а внутренняя часть мучнистая, с идеальной текстурой и нужным количеством сладости. Думаю, даже королева мама одобрила бы эту классическую лепешку.

(См. Рецепт классических кремовых булочек на следующей странице)

Классические кремовые булочки
Из «Просто булочки» Лесли Вайнер и Барбара Олбрайт
Получилось около 14 булочек

2 стакана универсальной муки
1/4 стакана сахарного песка
2 чайные ложки разрыхлителя
1/8 чайной ложки соли
1/3 стакана несоленого масла, охлажденного
1/2 стакана тяжелого сливки
1 большое яйцо
1-1 / 2 чайные ложки ванильного экстракта
1/2 стакана смородины, необязательно
1 яйцо, смешанное с
1 чайная ложка воды для глазури, необязательно

Предварительный нагрев духовке до 425 градусов F.Слегка смазать маслом противень.

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Нарежьте масло кубиками диаметром ½ дюйма и распределите их по мучной смеси. С помощью кондитерского блендера или двух ножей ножницами нарезать масло до тех пор, пока смесь не станет напоминать крупную крошку. В небольшой миске смешайте сливки, яйцо и ваниль. Добавьте кремовую смесь к мучной смеси и перемешайте до однородности. Если хотите, добавьте смородину.

Слегка посыпанными мукой руками промокните тесто до толщины 1/2 дюйма на слегка посыпанной мукой разделочной доске.С помощью посыпанной мукой круглой формы для печенья диаметром 2-1 / 2 дюйма или стакана вырежьте из теста круглые кружочки и поместите их на подготовленный противень. Соберите кусочки вместе и повторяйте, пока не будет использовано все тесто. При желании смажьте верхнюю часть лепешек яичной смесью. Выпекайте 13–15 минут или пока не подрумянится. 4

Уберите противень на решетку и охладите в течение 5 минут. Лопаткой переложите лепешки на решетку, чтобы они остыли. Подавайте к столу теплым или полностью охлажденным и храните в герметичном контейнере.

Кэрол Рамос ведет блог в The Pastry Chef’s Baking.

Чтобы прокомментировать исходное сообщение, щелкните здесь.

————————————————— ————
Christian Science Monitor собрал разнообразную группу блоггеров о еде. Наши гостевые блоггеры не работают и не руководствуются The Monitor, и выраженные мнения принадлежат блоггерам, и они несут ответственность за содержание своих блогов и свои рецепты. Все читатели могут свободно заменять ингредиенты для удовлетворения своих диетических предпочтений, в том числе не использовать вино (или не заменять вино при приготовлении пищи), когда этого требует рецепт.Чтобы связаться с нами по поводу блоггера, нажмите здесь.

Рецепт классического чизкейка | Пристрастие Салли к выпечке

Не ищите больше кремового и ультра гладкого классического рецепта чизкейка ! В сочетании с маслянистой корочкой крекера Грэма никто не может отрицать его простой декаданс. Для достижения наилучшего результата запекайте на водяной бане.

Чизкейк Not Plain

Как бы я ни любил чизкейк, я никогда не публиковал классический рецепт чизкейка.Всегда было арахисовое масло, посыпка, черничные завитки, чизкейк сникерс, тыква, лимон, красный бархат или нутелла. Это множество рецептов чизкейков без единого упоминания об их происхождении: классический чизкейк .

Для меня классический чизкейк кремовый, шелковистый и гладкий. Мой рецепт чизкейка не такой плотный, как нью-йоркский чизкейк, но он может похвастаться такой же насыщенностью и особенным. Он густой, бархатистый и декадансный, нельзя отрицать. Когда я представляю себе вкус украденного чизкейка Чендлера и Рэйчел, я получаю вот это!

Хотя в этом украшении, увенчанном слоновой костью, нет ничего очевидного в ней.

Приготовить мой рецепт чизкейка довольно просто — это испечь чизкейк, который может провалиться. Здесь играют роль многие факторы, такие как протечка формы для выпечки, растрескивание поверхности чизкейка, недогрев, чрезмерная выпечка и т. Д. У меня есть множество уловок, которые помогут гарантировать классическое совершенство чизкейка, включая определение того, когда чизкейк готов, и все остальное. нужно знать о водяной бане с чизкейком.

Как приготовить классический чизкейк

Для этого рецепта чизкейка вам понадобится всего несколько основных ингредиентов.

  1. Блок сливочного сыра: Четыре блока жирного сливочного сыра по 8 унций составляют основу этого чизкейка. Это 2 фунта. Убедитесь, что вы покупаете блоки сливочного сыра, а не сливочный сыр. В чизкейке не разрешены диеты, так что не выбирайте его с пониженным содержанием жира!
  2. Сахар: 1 стакан. Не так много, учитывая, сколько ртов можно накормить этим десертом. Излишне подслащенный чизкейк больше не похож на чизкейк. Использование только 1 стакана сахара дает этому чизкейку возможность сбалансировать острый и сладкий вкус, как и должен быть классический чизкейк.
  3. Сметана: 1 стакан. Я недавно протестировал рецепт чизкейка с 1 стаканом жирных сливок, но в итоге остановился на моем оригинальном (который можно найти здесь с черничными завитками!). Мне было любопытно добавить жирные сливки, и я подумал, что от них получится более мягкий чизкейк. Чизкейк был мягким, но ему не хватало стабильности и насыщенности, которые я хотел. Это было почти слишком сливочно. Сметана — определенно правильный выбор.
  4. Немного вкуса: 1 чайная ложка чистого экстракта ванили и 2 чайных ложки лимонного сока.Лимонный сок улучшает общий вкус чизкейка, а ваниль всегда подойдет.
  5. Яйца: 3 яйца являются финальным ингредиентом. Вы будете взбивать яйца в последнюю очередь, по одному, пока они * просто * не смешаются. Не перемешивайте тесто повторно после добавления яиц. Это приведет к попаданию воздуха в тесто для чизкейка, что приведет к растрескиванию и сдуванию чизкейка.

И, как всегда, убедитесь, что все ингредиенты теста для чизкейка имеют комнатную температуру, чтобы тесто оставалось гладким, ровным и быстро смешивалось.Смешивание холодных ингредиентов вместе приведет к получению толстого, взбитого теста для чизкейка, что вряд ли так, как мы хотели бы начать!

Как приготовить корочку крекера Грэма

Так как classic — ключевое слово дня, мы придерживаемся главного блюда чизкейка: корки крекера из Грэма. Я уменьшил количество масла и сахарного песка из моего оригинального рецепта корки крекера на 1 столовую ложку каждого. Я считаю, что эта корочка остается немного более хрустящей.Убедитесь, что вы плотно завернули корочку и запекаете ее, чтобы она не стала мокрой.

Мне нравится использовать дно маленькой мерной чашки, чтобы плотно уложить корочку в форму. Кстати, вам понадобится 9 или 10-дюймовая пружинная форма. Пружинная сковорода имеет съемные стороны, поэтому вы можете безопасно выпустить чизкейк, не переворачивая сковороду и не пытаясь разрезать чизкейк внутри сковороды. Пружинные противни могут протечь, если вы запекаете чизкейк на водяной бане (подробнее об этом ниже!), Но эта сковорода надежна.У меня не было проблем с утечками.


Как приготовить водяную баню с чизкейком

Обещаю, в водяной бане нет ничего сложного. Все, что вам нужно сделать, это поместить форму в форму для запекания, наполнить ее горячей водой и запечь. Вы спросите, в чем смысл? Я на самом деле написал целый пост о водяной бане с чизкейком много лет назад. Я подумал, что пришло время для обновления и видеоурока, так что здесь ничего не происходит!

Чизкейк любит влажную среду.Пар из горячей воды поднимет чизкейк медленно и равномерно, уменьшая риск появления трещин на поверхности. Кроме того, этот медленный и равномерный метод выпечки помогает предотвратить оседание чизкейка при охлаждении. Потратьте несколько дополнительных минут на то, чтобы приготовить водяную баню по этому рецепту чизкейка, того стоит. Сложно сказать, насколько это ценно!

Охлаждающий чизкейк

Еще один способ предотвратить образование трещин в чизкейке — сначала охладить его в духовке.Вы можете увидеть, как я это делаю на видео выше. Когда чизкейк готов, выключите духовку, откройте дверцу духовки и оставьте чизкейк внутри на 1 час. Резкое и внезапное изменение температуры не идеально для чизкейка — от горячей духовки к холодному столу — поэтому постарайтесь контролировать окружающую среду, оставив чизкейк внутри. Имеет ли это смысл?

После того, как чизкейк остынет в духовке в течение 1 часа, поставьте его на прилавок, чтобы он остыл. После того, как он остынет, охладите его в холодильнике не менее 4 часов или даже на ночь.Нет большего испытания для вашей силы воли, чем те несколько часов, которые вы вынуждены ждать, пока чизкейк остынет, а затем остынет в холодильнике. Но каждая минута того стоит, когда вы делаете этот первый сочный укус.

Хотите пропустить процесс выпечки и охлаждения? Попробуйте вместо этого мой чизкейк без выпечки.

4 совета для идеального чизкейка

Подводя итог, вот некоторые трюки, которые я обсуждал:

  1. Не перемешивайте тесто для чизкейков слишком сильно
  2. Запекать на водяной бане
  3. Оставить чизкейк в охлаждающей духовке на 1 час
  4. Полностью охладить при комнатной температуре

Начинка для чизкейков

Наслаждайтесь бархатным чизкейком в чистом виде или попробуйте разные начинки.Я больше всего люблю чизкейк с фруктами, поэтому приготовила простой малиновый соус. Вы также можете добавить домашний лимонный творог, шоколадный ганаш, соленую карамель, клубничный топпинг или домашние взбитые сливки. Проявите творческий подход или сделайте это просто. В любом случае это произведет впечатление. (И вы бы полностью съели это с пола… В стиле Чендлера и Рэйчел.)

Как заморозить чизкейк

  1. Остудите чизкейк на прилавке перед замораживанием. Не нужно охлаждать в холодильнике
  2. Фиксатор на поддоне пружинной формы: Снимите внешний обод с поддона пружинной формы.Оберните чизкейк со дном сковороды несколькими слоями полиэтиленовой пленки, а затем последним слоем алюминиевой фольги.
  3. Заморозка без формы для выпечки: После того, как чизкейк полностью остынет, проведите острым ножом под коркой, чтобы освободить ее от дна формы. Аккуратно положите его на кусок картона, выстланный пергаментной бумагой, или воспользуйтесь тарелкой. Оберните все это несколькими слоями полиэтиленовой пленки, а затем последним слоем алюминиевой фольги.
  4. Заморозить на срок до 3 месяцев , затем разморозить в холодильнике перед подачей на стол.
  5. Не замораживать чизкейк с начинкой. Добавьте начинку при подаче чизкейка.
Печать часы значок часов

Описание

Не ищите больше кремового и ультра гладкого классического рецепта чизкейка! В сочетании с маслянистой корочкой крекера Грэма никто не может отрицать его простой декаданс.Для достижения наилучшего результата запекайте на водяной бане.


Грэхэм Крекер Краст
  • 1 и 1/2 стакана (150 г) крошек крекера Грэма (около 10 полных крекеров Грэма)
  • 5 столовых ложек (70 г) сливочное масло несоленое , топленое
  • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
Чизкейк
  • четыре блока по 8 унций (904 г) жирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
  • 1 стакан (200 г) сахарный песок
  • 1 стакан (240 г) жирной сметаны , комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 2 чайные ложки свежий лимонный сок (необязательно, но рекомендуется)
  • 3 больших яйца , при комнатной температуре
  • варианты начинки: соленая карамель, лимонный творог, клубничный топпинг, шоколадный ганаш, шоколадный ганаш с красным вином, свежие фрукты, взбитые сливки или малиновый соус (рецепт в примечаниях)

  1. Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
  2. Сделайте корочку: С помощью кухонного комбайна измельчите крекеры из Грэма в крошки. Перелейте в миску среднего размера и перемешайте с сахаром и растопленным маслом до однородности. (Вы также можете измельчить все это вместе в кухонном комбайне.) Смесь будет песчаной. Плотно надавите на дно и слегка приподнимите стенки пружинной формы диаметром 9 или 10 дюймов. Не нужно предварительно смазывать сковороду. Я использую дно мерной чашки, чтобы плотно утрамбовывать корку. Предварительно запекать 8 минут. Выньте из духовки и поставьте горячую сковороду на большой кусок алюминиевой фольги.Сковорода для водяной бани на шаге 4 обернется фольгой. Готовя начинку, дайте корочке немного остыть.
  3. Сделайте начинку: Используя ручной или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр и сахарный песок вместе на средней или высокой скорости в большой миске, пока смесь не станет однородной и кремообразной, примерно 2 минуты. Добавьте сметану, ванильный экстракт и лимонный сок, затем взбейте до полного смешивания. На средней скорости добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, пока они не станут однородными.После того, как последнее яйцо будет добавлено в жидкое тесто, прекратите перемешивание. Чтобы чизкейк не сдулся и не растрескался при остывании, старайтесь как можно лучше не перемешивать тесто.
  4. Подготовьте простую водяную баню (см. Примечание): Посмотрите мой видеоурок выше; визуальное руководство поможет вам на этом этапе! Вскипятите кастрюлю с водой. Для водяной бани вам понадобится 2,5 см воды в жаровне, поэтому убедитесь, что вы достаточно кипятили. Я использую весь чайник с горячей водой. По мере того, как вода нагревается, оберните алюминиевую фольгу вокруг подпружиненной формы.Вылить тесто для чизкейков поверх корочки. Резиновым шпателем или ложкой разровняйте его до однородного слоя. Поместите сковороду в большую жаровню. Осторожно налейте горячую воду внутрь сковороды и поставьте в духовку. (Или вы можете сначала поставить жаровню в духовку, а затем налить в нее горячую воду. Как вам удобнее.)
  5. (Примечание: если вы заметили, что чизкейк слишком быстро подрумянивается сверху, накройте его алюминиевой фольгой на полпути.) Выпекайте чизкейк в течение 55-70 минут или пока центр почти не застынет.Когда все будет готово, центр чизкейка слегка покачнется, если вы осторожно встряхнете сковороду. Выключите духовку и слегка приоткройте дверцу духовки. Дайте чизкейку остыть в духовке на водяной бане в течение 1 часа. Вынуть из духовки и водяной бани, затем остудить чизкейк, полностью открыв его, при комнатной температуре. Затем накройте чизкейк и поставьте его в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
  6. С помощью ножа отделите охлажденный чизкейк от края формы для формования пружин, затем снимите край.Чистым острым ножом нарезать ломтиками для сервировки. Чтобы получить аккуратные ломтики, протрите нож и окуните его между ломтиками в теплую воду.
  7. Подавать чизкейк с желаемой начинкой. Накройте и храните оставшийся чизкейк в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Этот чизкейк можно приготовить накануне. Перед подачей на стол он должен некоторое время остыть. См. Шаг 5. Еще один способ приготовить этот чизкейк заранее — это заморозить его.Чизкейк можно заморозить до 3 месяцев. См. Инструкции в сообщении в блоге выше.
  2. Свежий малиновый соус: Смешайте 2 стакана свежей или замороженной малины (не размораживайте при использовании замороженной), 3 столовые ложки сахарного песка и 1 чайную ложку свежего лимонного сока в небольшой кастрюле на среднем огне. Перемешайте смесь, когда она начнет готовиться, при этом разбивая малину. После закипания продолжайте помешивать и дайте настояться 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и протолкните через сито с мелкими ячейками, чтобы удалить семена.Перед использованием дайте тонкому малиновому соусу полностью остыть. Хранить 1-2 недели в холодильнике.
  3. Водяная баня: Некоторые читатели пекут чизкейки с большой кастрюлей с горячей водой на решетке под чизкейком. Таким образом, чизкейк не выпекается непосредственно в жаровне с водой. Это прекрасная альтернатива, если у вас нет большой жаровни или вы переживаете из-за протечки вашей пружинной формы. Просто поместите большую форму для выпечки, наполненную горячей водой на 2,5 см, на нижнюю решетку духовки.
  4. Комнатная температура Ингредиенты: Перед началом доведите все холодные ингредиенты до комнатной температуры. Ингредиенты комнатной температуры смешиваются быстро и равномерно, поэтому вы не рискуете чрезмерно перемешать. Кроме того, смешав холодные ингредиенты вместе, вы получите толстое тесто для чизкейка, что вряд ли так, как вы хотите начать!
  5. Читатели не из США: С помощью других читателей, не являющихся гражданами США, у которых нет доступа к крекерам Грэма, вот базовый рецепт корки, которому вы можете следовать для 9-дюймовой сковороды с пружинной формой.250 г печенья для пищеварения + 100 г сливочного масла + без сахара. Пищеварительное печенье измельчить в крошку, растопить масло и смешать с крошкой. Выдавите в сковороду и запекайте, как указано в шаге 2. И насколько я понимаю, сливочный сыр, продаваемый в баках за пределами США, немного отличается от сливочного сыра в США. Он толще, крепче и тверже, и из него можно приготовить чизкейк. У меня нет опыта, но это то, что я слышал от других читателей, не являющихся гражданами США.

Рецепт лучших домашних классических слоек со сливками

Опубликовано: · Изменено: , автор: Katie Hale · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

]]>

Есть один домашний десерт, который всем понравится на десерт стол. Классический рецепт слоеного крема — это тот рецепт, который вам понравится готовить, любить сервировать, и он заставит вас почувствовать себя настоящей рок-звездой на кухне. Нежное слоеное тесто с восхитительной начинкой из ванильного крема — идеальный кусочек восхитительного аромата! Приобретите этот рецепт, и вы сможете приготовить стандартный десерт, который идеально подойдет для любого мероприятия, или просто сладкое угощение, которое удовлетворит любое желание!

Рецепт слоеного крема

Я скучал по приготовлению легкой выпечки, а недавно я взбил партию этих слоеных кремов и вспомнил, как сильно я люблю работать с выпечкой.Есть что-то в том, чтобы видеть, как такие основные ингредиенты превращаются в нежное и легкое лакомство, которым восхищаются все на сервировочном столе. Этот рецепт особенно любим и наверняка станет любимым блюдом вашей семьи.

Что такое крем-слойка?

Проще говоря, слоеный крем — это слоеная оболочка из теста, наполненная жирной кремовой начинкой. У них простые ингредиенты, и хотя они кажутся сложными, на самом деле их очень легко приготовить, если вы будете следовать инструкциям и проявлять терпение.

Можно ли сделать слойки со сливками раньше времени?

Одна из моих любимых вещей в этом рецепте — это то, что я могу заранее приготовить как кремовую начинку, так и начинку из ванильного крема. Сами затяжки можно делать на 2-3 дня раньше срока и хранить в герметичной таре. То же самое можно сделать и с начинкой из ванильного крема. Просто убедитесь, что они оба хранятся в герметичных контейнерах, тогда вы можете наполнить их и подавать, когда будете готовы!

Можно ли заморозить слойки с кремом?

Да! На самом деле, вы, возможно, уже видели разные виды слоеных сливок в отделе замороженных продуктов, потому что они отлично подходят для предварительной заморозки.Их легко заморозить для использования в будущем. Тем более, что они хранятся в морозильной камере до 4 месяцев, а их текстура и вкус не меняются при оттаивании.

Чтобы заморозить, приготовьте их, как указано, и как только вы наполните их, выложите их одним слоем на выстланный противень. Слегка накройте и поместите в морозильную камеру на полку на 2-4 часа. Когда слойки затвердеют, снимите их с противня и поместите в контейнеры для заморозки или в пакет для хранения в морозильной камере. Убедитесь, что они помечены и датированы.

При замораживании слоек с кремом важно помнить, что это нежное тесто, поэтому не стоит класть на них тяжелые предметы в морозильную камеру. Выделите место в морозильной камере только для затяжек, чтобы они не раздавились.

Как сделать так, чтобы слойки со сливками не выпали?

Если слойки с кремом падают, когда вы вынимаете их из духовки, это обычно легко исправить при следующей партии. Обычно они падают, если разрезать их слишком рано.Дайте им полностью остыть, прежде чем разрезать их пополам для заполнения.

Другие проблемы включают переваривание жидкого теста перед добавлением на противень. Когда оно пережарено, в кляре остается меньше влаги. Вода в жидком тесте — это то, что нужно для создания пара, заставляющего вздуваться. Внимательно следуйте рецепту, чтобы этого не произошло.

Почему у меня не выросли слойки с кремом?

Самая распространенная проблема, которую вы можете услышать при приготовлении слоеного крема, заключается в том, что он не поднимается при выпечке.Есть только несколько вещей, которые могут вызвать это. Во-первых, вы добавили в тесто слишком много яиц. Я практиковался несколько раз, и приведенный ниже рецепт никогда не был проблемой при подъеме, так что это количество должно работать нормально.

Еще одна причина, по которой они не поднимаются, заключается в том, что вы просто добавили в тесто слишком много жидкости. Опять же, это точный рецепт, поэтому он подойдет вам. Наконец, они не поднимутся, если их не готовить достаточно долго. Поэтому важно следить за временем приготовления и температурой.Если вы думаете, что они слишком быстро подрумяниваются, но не поджариваются в середине, вы можете проверить температуру в духовке с помощью внешнего термометра. Часто наши духовки не нагреваются до установленной нами температуры, и это может быть проблемой, которую следует отрегулировать.

Ингредиенты для слоек

  • Сливочное масло
  • Вода
  • Ваниль
  • Яйца
  • Мука

Ингредиенты для начинки крема

  • Густые сливки
  • Ванильный пудинг быстрого приготовления
  • Молоко

Как сделать кремовую начинку из слоеного теста

В большой миске взбейте сливки, сухую смесь для пудинга и молоко до загустения и взбейте.

Как сделать слойки с кремом с нуля?

Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.

В средней кастрюле на среднем огне доведите до кипения масло, воду и ваниль.

Добавьте муку в смесь и постоянно помешивайте, пока она не начнет собираться и образовывать шар.

Снимите с плиты и дайте остыть.

После охлаждения вбивайте яйца по одному, пока тесто не станет однородным.

Перелейте в подготовленный кондитерский мешок, отрежьте конец и нарисуйте круглые формы на противне на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга.

Выпекать 25-30 минут, пока не поднимется и не станет золотисто-коричневого цвета, затем отставить, чтобы они остыли.

После охлаждения разрежьте каждую слойку пополам и залейте домашним кремом.

Сверху выложите вторую половину и подавайте, посыпав сверху сахарной пудрой.

Вы также можете посыпать какао-порошком для другого вкуса.

Подавайте сразу или охладите и подавайте позже.

Поварские советы

Силиконовый коврик для макарун очень удобен при приготовлении слоеного крема. Вы можете заполнить каждый круг на циновке жидким тестом и создать слойки кремового равномерного размера.

Другие рецепты классических десертов

Одно из моих любимых творений — десерт. За эти годы я приготовил всевозможные вкусные рецепты, но ниже приведены несколько из моих самых любимых десертов, классических, вкусных и всеми любимых.

Выход: 24

Рецепт лучших домашних классических слоек со сливками

Следуйте этому простому пошаговому руководству по приготовлению классических домашних слоек с кремом, включая легкую и вкусную начинку из ванильного крема!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Состав

Ингредиенты для слоек
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1 стакан воды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 яйца
  • 1 стакан универсальной муки
Ингредиенты для ванильного крема
  • 1 пинта жирных сливок для взбивания
  • 3.4 унции. упак. ванильный пудинг быстрого приготовления
  • & frac13; чашка молока

Инструкции

Как сделать кремовую начинку из слоеного теста
  1. В большой миске взбейте густые сливки, сухую смесь для пудинга и молоко до загустения и взбейте.
Как сделать слойки с кремом с нуля?
  1. Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В средней кастрюле на среднем огне доведите до кипения масло, воду и ваниль.
  3. Добавьте муку в смесь и постоянно помешивайте, пока она не начнет собираться и образовывать шар.
  4. Снимите с плиты и дайте остыть.
  5. После охлаждения вбивайте яйца по одному, пока тесто не станет однородным.
  6. Перелейте в подготовленный кондитерский мешок, отрежьте конец и нарисуйте на противне кружочки на расстоянии примерно 1 дюйм.
  7. Выпекайте 25-30 минут, пока не поднимется и не станет золотисто-коричневым, затем отставьте, чтобы остыть.
  8. После охлаждения, разрежьте каждую слойку пополам и залейте домашним кремом.Сверху выложите вторую половину и подавайте, посыпав сверху сахарной пудрой.

Банкноты

Вы можете использовать любую начинку внутри этих затяжек.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
24
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 140 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 64 мг Натрий: 26 мг Углеводы: 6 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 2 г

3 классических крем-супа с нуля

Трейси | Обновлено Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

3 классических Cream Of Soups, для которых вы можете отказаться от покупки банок, потому что версии From Scratch не только вкуснее, но и невероятно просты в приготовлении!

Были почти у цели, друзья! Всего несколько дней до Рождества. Изначально я планировал передать это вам всем в начале этой недели, но незадолго до того, как я собирался отправить это вам, мне позвонили из детского сада, и моей девочке пришлось пройти экстренную операцию.Излишне говорить, что это был вихрь ужаса, беспокойства и стресса, но я оооочень рад сообщить, что она полностью выздоравливает, и мы отправляемся домой завтра. Итак, пока она крепко спит для нее (надеюсь) прошлой ночью в больнице, вот она: универсальный магазин не для 1, не для 2, а для 3 классических крем-супов с нуля, чтобы помочь вырезать банку или две из вашей праздничное приготовление!

Первый, самый свежий и самый простой из 3 классических крем-супов: куриный крем.Этот рецепт ооочень простой и идеальный. Это основа для одного из наших новых фаворитов, курицы в мультиварке (или индейки!) И начинки. Но вы можете добавить это к любой своей праздничной запеканке!

Next — это, вероятно, самый популярный крем-оф-суп из старых добрых грибов. Идеально подходит для всех этих запеканок из зеленой фасоли (пока вы готовите жареный лук по-французски с нуля!), Других кремовых успокаивающих зимних блюд или даже самостоятельно. Этого много сделали и полюбили на Pinterest!

И последнее, но не менее важное: сливки из сельдерея.Это отличный способ использовать немного сельдерея, который есть в вашем холодильнике, на который вы смотрели пару дней, думая: «Мне нужно использовать это …» Плюс, это невероятная основа для одного из моих за все время любимые супы Crock Pot, Crock Pot Broccoli и Суп Чеддер!

Итак, вот и все, друзья, последний быстрый секс перед большим днем. 3 классических крем-супа с нуля! Если вы похожи на меня и немного уклоняетесь от всех этих супервкусных запеканок, как только вы видите «банку» в списке ингредиентов — больше в этом нет необходимости! Эти супы легкие, вкусные и помогают исключить обработанные ингредиенты из всех этих успокаивающих запеканок.Считайте это моим маленьким рождественским подарком вам, потому что использование любого из них полностью даст вам право хвастаться за рождественским обеденным столом.

Увидимся после Рождества с некоторыми свежими, полезными рецептами, чтобы немного вывести токсины и правильно поесть на Новый год! А пока наслаждайтесь яичным гогольцем, печеньем и другими праздничными угощениями, друзья! Мы, безусловно, будем такими, поскольку считаем, что это наши многочисленные благословения для нашей семьи, крепкое здоровье и возможность собраться дома на Рождество. <3

Понравился рецепт? Подпишитесь, чтобы еженедельно получать новые рецепты!

Вы успешно подписались!

Classic Cream Puffs — Let’s Dish Recipes


CLASSIC CREAM PUFFS — Это классическое французское тесто может быть наполнено кондитерским кремом, взбитыми сливками и даже мороженым для красивой и вкусной презентации десерта.

Я никогда не встречал никого, кто бы не любил слойки с кремом, и если вы никогда раньше не делали их сами, этот рецепт классических слоек с кремом — отличное место для начала.

Долгое время меня пугали сливки. Я думал, это будет сложно и отнимет много времени. Когда я наконец попробовал, я узнал, что их на самом деле довольно быстро и легко сделать.

Скажем так, я был приятно удивлен. Сливки со сливками сейчас — один из моих любимых десертов, которые можно быстро приготовить, когда я хочу произвести впечатление на компанию или просто побаловать себя чем-то необычным.

Тесто — это просто масло, вода, мука, соль и яйца — все, что у вас, вероятно, есть под рукой в ​​этот самый момент.

Однако метод немного другой. Вместо того, чтобы перемешивать все в миксере, вы начинаете с кипячения воды и масла, а затем добавляете муку. Это кажется совершенно странным, но это работает!

На последнем этапе вы перекладываете тесто в миксер и добавляете яйца по одному. Я уверен, что за всем этим стоит какая-то увлекательная наука, но результат просто потрясающий!

Конечно, когда дело доходит до начинок, возможности безграничны.Я включил рецепт кондитерского крема «читер», приготовленного из пудинга быстрого приготовления, но не ограничивайтесь только этим.

Вы можете даже делать соленые слоёные сливки с начинкой, например, яичным салатом, поскольку в самой слоенке фактически нет сахара.

Сказать, что моя семья любит это маленькое изящное французское печенье, — ничего не сказать. Каждый раз, когда я делаю эти классические кремовые пуховки, они исчезают в течение нескольких часов.

Надеюсь, вам нравится их готовить и есть так же сильно, как и мне.


Не забудьте сохранить этот рецепт классических кремовых пуховок на своей любимой доске

Pinterest для дальнейшего использования.


Вот что вам понадобится для приготовления классических слоек с кремом


  • Масло
  • Соль
  • Мука
  • Яйца
  • Ванильный пудинг быстрого приготовления
  • Молоко
  • Молоко
  • Молоко Слойки со сливками

    Выход: 2 дюжины

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Дополнительное время: 20 минут

    Общее время: 1 час 5 минут

    В эту классическую французскую выпечку можно добавить сливки, взбитые сливки и даже мороженое, чтобы получился красивый и вкусный десерт.

    Ингредиенты

    Для слоеного крема
    • 1/2 стакана сливочного масла
    • 1 стакан воды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 стакан муки
    • 4 яйца
    Для начинки
    • 2 (3,5 унций) пакеты ванильный пудинг быстрого приготовления
    • 2 стакана жирных сливок, разделенных на части
    • 1 стакан молока
    • 2 столовые ложки сахара

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
    2. В большой кастрюле или голландской печи доведите до кипения воду и масло.Добавьте муку и соль, пока смесь не превратится в шар.
    3. Перелейте тесто в настольный миксер и перемешивайте пару минут, пока тесто не станет теплым и не выйдет большая часть пара. Вбивайте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.
    4. Выложите ложки теста на противни, выстланные пергаментом. Выпекать 20-25 минут или пока слойки не станут золотисто-коричневыми. Выключите духовку. Когда слойки станут достаточно прохладными, чтобы их можно было обрабатывать, проткните отверстие в нижней части каждой слойки с кремом зубочисткой.Верните слойки с кремом в духовку, оставив дверцу слегка приоткрытой, еще на 20-30 минут, чтобы центры полностью высохли.
    5. Дайте скорлупе полностью остыть. Тем временем приготовьте начинку: смешайте быстрорастворимый ванильный пудинг, 1 стакан жирных сливок и молоко в большой миске. Взбейте до однородной массы. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
    6. Взбейте оставшийся 1 стакан сливок с 2 столовыми ложками сахара до образования плотных пиков. Добавьте взбитые сливки в смесь для пудинга.
    7. Разделите оболочку слоеного крема пополам и заполните или проткните отверстие в нижней части слоеного крема кончиком трубочки и трубкой в ​​большом количестве начинки.Подавать в течение 1-2 часов после начинки для лучшего вкуса и текстуры.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход: 24 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 147 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 64 мг Натрий: 82 мг Углеводы 4 70: 2 углеводов: 0 Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

    Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
    Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

    Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

    Еще рецепты вкусных десертов

    Самый простой крем-брюле

    Этот элегантный, но легкий десерт, сделанный из простых кладовых, является классикой. Благодаря этому безошибочному рецепту вы сможете приготовить вкусный крем-брюле в домашних условиях в любое время.

    Получить рецепт

    Торт-фунт Сара Ли

    Плотный и влажный, с идеальным количеством сладости и ванили, этот торт-фунт по вкусу такой же, как версия Сары Ли, которую вы найдете в морозильной камере бакалейной лавки.

    Получить рецепт

    Кремовая начинка из сливочного сыра

    Подслащенный сливочный сыр сочетается с ванилью, взбитыми сливками и оттенком лимона в этой восхитительной блинной начинке, которая идеально подходит для завтрака или десерта.

    Получить рецепт

    Любимые домашние блины

    Подаете ли вы сладкие или соленые блины, этот рецепт идеально подходит для завтрака, обеда или ужина. И так просто — всю работу сделает ваш блендер!

    Получить рецепт

    Легкий шоколадный мусс

    Шоколадный мусс не обязательно должен быть сложным в приготовлении, чтобы он был восхитительным.Этот простой рецепт шоколадного мусса всегда получается идеально!

    Получить рецепт

    Замороженные лимонные батончики

    Лимонный сок и цедра сочетаются со сгущенным молоком и взбитыми сливками в этом легком освежающем замороженном десерте.

    Получить рецепт

    Easy Raspberry Fool

    Всего четыре простых ингредиента — это все, что вам нужно для приготовления этого фруктового десерта из взбитых сливок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *