Каша с кабака: Каша из тыквы традиционная — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Каша из тыквы – Рецепты каши из тыквы. Как приготовить кашу из тыквы

Первое место в хит-параде осенних овощей, несомненно, принадлежит тыкве. И дело тут не только в ее ярком по-настоящему осеннем цвете, каша из тыквы– отличный источник полезных веществ, питательных элементов и минералов, которые так необходимы нашему организму для борьбы с великой осенней депрессией. Именно поэтому о тыкве стоит вспоминать не только, когда дело доходит до вырезания самого страшного и ужасного украшения на Хэллоуин. Этот овощ просто обязан появляться на наших столах как можно чаще. Из тыквы можно приготовить огромное количество блюд, но самые вкусные, знакомые с детства и любимые – это, конечно, каши из тыквы.

Рецепты каши из тыквы с фото

Каши из тыквы сохраняют все полезные вещества этого овоща, а именно витамины группы В, Е, С, каротин, кальций и редко встречающийся витамин Т, кроме того тыква – низкокалорийный продукт, что в совокупности с ее полезными свойствами делает этот овощ идеальным вариантом для диетического питания.

Наверняка, в арсенале каждой хозяйки окажется множество рецептов приготовления каши из тыквы, которые отличаются только способом подготовки продуктов. Кто-то больше любит крупные кусочки тыквы и режет ее кубиками, кто-то трет на терке, также тыкву предварительно отваривают или тушат, взбивают в пюре с помощью блендера или добавляют в кашу просто нарезанной. Некоторые идут еще дальше и готовят тыквенную кашу в самой тыкве! Попробуйте приготовить каши из тыквы по разным рецептам, добавляйте в них мёд, орехи или сухофрукты, и вы обязательно найдете ту кашу, которую оценит по достоинству вся ваша семья.

Каша из тыквы с корицей

Ингредиенты:


250 гр. очищенной тыквы,
½ ст. молока,
1/3 ч.л. корицы,
сливочное масло,
сахар,
соль.

Приготовление:

Тыкву нарежьте мелкими кубиками. Молоко вылейте в кастрюлю и поставьте на огонь. Как только молоко закипит, добавьте к нему тыкву, корицу, сахар и соль. Тщательно всё перемешайте и варите на медленном огне, периодически помешивая. Когда кубики тыквы разварятся и начнут распадаться на волокна, каша готова. Добавьте в кашу сливочное масло и подавайте к столу.

Каша из тыквы, пшена и сухофруктов

Ингредиенты:
400 гр. очищенной тыквы,
1 ст. пшена,
500 мл. молока,
300 гр. чернослива,
250 гр. кураги,
200 гр. сушеной вишни,
сливочное масло,
сахар,
соль.

Приготовление:

Нарежьте тыкву тонкими ломтиками и выложите ее в кипящее молоко, в кастрюлю добавьте сахар, соль и доведите всё до кипения. Как только молоко закипит, убавьте огонь до минимума. Через 5-10 минут добавьте пшено, хорошо перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и варите еще 30 минут. Тщательно перемешайте кашу, если консистенция получилась не однородной, можно протереть кашу через сито или взбить блендером. В готовую кашу добавьте сливочное масло и вымоченные в воде сухофрукты.

Каша из тыквы и кукурузной крупы

Ингредиенты:

1 кг тыквы,
2/3 ст. кукурузной крупы,
1 ст. сливок,
100 гр. сливочного масла,
¼ ст. сахара,
соль.

Приготовление:
Очистите тыкву, нарежьте ее некрупными кусочками и припустите до мягкости на сливочном масле с добавлением небольшого количества сливок. Кукурузную крупу отварите в воде, а готовую кашу заправьте сливками. Смешайте тыкву и кукурузную кашу, добавьте сахар и соль. Поставьте кашу на маленький огонь и доведите до готовности. Готовую тыквенную кашу заправьте маслом, накройте полотенцем и оставьте настаиваться на 15-20 минут.

Каша из тыквы и манки

Ингредиенты:
250 гр. очищенной тыквы,
2 ст.л. манки,
1 ст. молока,
сливочное масло,
сахар,
соль.

Приготовление:

Тыкву нарежьте мелкими кубиками. Доведите до кипения ½ ст. молока, добавьте к нему тыкву и готовьте на маленьком огне до тех пор, пока тыква не станет мягкой. В кастрюле смешайте оставшееся молоко с ½ ст. кипяченой воды, доведите смесь до кипения. Постоянно помешивая, добавьте в кастрюлю манку, сахар и соль. В готовую манную кашу выложите тыкву, перемешайте, добавьте сливочное масло, накройте крышкой и оставьте под полотенцем на 5-10 минут.

Каша из тыквы и риса

Ингредиенты:
7 ст. л. риса,
500 гр. тыквы,
1-2 яблока,
100 гр. изюма,
1 ст. молока,
ванильный сахар,
сахар,
соль.

Приготовление:
Тыкву нарежьте мелкими кусочками и выложите в кастрюлю. Рис промойте и добавьте к тыкве, залейте всё водой. Воды должно быть примерно в 2 раза больше чем тыквы. Как только вода закипит, добавьте сахар и соль, тщательно перемешайте. Когда воды останется совсем немного, добавьте молоко, ванильный сахар и изюм, убавьте огонь до минимума и варите кашу еще 10-15 минут.

В это время очистите яблоки и нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте яблоки в кашу, перемешайте и варите до готовности риса.

Каша из тыквы, пшена и апельсина

Ингредиенты:
500 гр. очищенной тыквы,
2 апельсина,
1 лимон,
200 гр. пшена,

1 ст. сахара,
сливочное масло.

Приготовление:
Заранее приготовьте заправку из апельсинов и тыквы. Для этого нарежьте тыкву некрупными брусочками, а лимон и апельсины – кубиками, не очищая от кожуры. Перемещайте тыкву с апельсинами и лимоном, засыпьте всё сахаром и оставьте на ночь. Утром выложите тыквенно-цитрусовую смесь в кастрюлю, поставьте на огонь, доведите до кипения и готовьте на самом маленьком огне 25 минут. В кипящей воде отварите пшено из расчета 1 часть пшена на 2 части воды. Посолите пшенную кашу, добавьте в нее сливочное масло, перемешайте и выложите в тарелки. Щедро полейте пшенную кашу тыквенно-апельсиновой заправкой и подавайте к столу.

Каша из тыквы с апельсиновой цедрой

Ингредиенты:
600 гр. очищенной тыквы,
1 апельсин,
2 ст. молока,
2 ст.л. манки,
ванильный сахар,
сливочное масло,
сахар,
соль.

Приготовление:
С помощью мелкой терки снимите цедру апельсина, а на крупной терке натрите тыкву. Выложите в кастрюлю тертую тыкву, цедру апельсина, сахар и ванильный сахар, а также щепотку соли и немного воды. Варите на не большом огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Когда жидкость немного испарится, добавьте молоко. Когда молоко закипит, добавьте манку. Не забывайте постоянно помешивать кашу. Поставьте кашу в разогретую духовку на несколько минут, заправьте маслом и подавайте к столу.

Каша из тыквы в духовке

Ингредиенты:
1 ст. пшена,
2 ст. кипятка,
800 гр. тыквы,
2 ст.л. сахара,
2 ст. л. мёда,
2 ст.л. сливочного масла,
соль.

Приготовление:
Пшено хорошо промойте, залейте 2 ст. кипятка и оставьте на 5 минут. Тыкву нарежьте небольшими кубиками. В пшено добавьте сахар и соль, перемешайте и выложите всё в форму для запекания, сверху уложите кубики тыквы, полейте мёдом и выложите масло. Плотно закройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, на 1 час. Затем достаньте кашу из духовки, подождите 5-10 минут, перемешайте и подавайте к столу.

Тыквенная каша, запеченная в горшочке

Ингредиенты:
1 ст. пшена,
400 гр. тыквы,
800 мл. молока,
4-5 ст.л. сахара,
корица,
кардамон.

Приготовление:

Пшено хорошо промойте, выложите в сотейник и залейте водой. Поставьте сотейник на огонь, и как только вода закипит, слейте ее. Тыкву очистите от кожуры и семян и натрите на крупной терке. Добавьте к тыкве сахар, корицу и кардамон, тщательно всё перемешайте.

В горшочек выложите слой тыквы, затем слой пшена и снова слой тыквы. Залейте всё молоком так, чтобы оно на 2 пальца было выше тыквы. Разогрейте духовку до 200 °С и поставьте в нее горшочек на 50-55 минут.

Каша из тыквы с беконом

Ингредиенты:
1 ст. тыквы, нарезанной мелкими кубиками,
½ ст. риса,
½ ст. гороха,
бекон,
соль.

Приготовление:
Горох хорошо промойте и отварите почти до готовности. Рис промойте, добавьте к нему горох, залейте водой и отварите до готовности. Подготовьте тыкву, бекон нарежьте кусочками и обжарьте на сухой сковороде, чтобы вытопить сало. Обжаренный бекон выньте из сковороды, а на его место выложите тыкву и обжарьте ее в жире, оставшемся от бекона. Когда рис будет готов, добавьте к нему обжаренный бекон и тыкву, посолите и подавайте к столу.

Тыквенная каша в тыкве

Ингредиенты:
1 маленькая тыква,
пшено,
изюм,
молоко,
сливочное масло,
корица,
сахар,
соль.

Приготовление:

Хорошо вымойте тыкву и срежьте у нее верхушку. Аккуратно удалите все семечки и внутренности тыквы. Отделите мякоть так, чтобы в тыкве остались бортики около 1 см шириной. Мякоть натрите на тёрке. В вычищенную тыкву выложите пшено, изюм, тыкву, залейте молоком и немного подсолите. Добавьте корицу, масло и сахар. Тщательно всё перемешайте и закройте тыкву срезанной крышечкой. В огнеупорную форму налейте немного воды и установите туда тыкву. Запекайте тыкву в духовке в течение 1-1,5 часов при температуре 160-180 °С. Готовую тыкву послейте соком, образовавшимся во время приготовления, тщательно перемешайте и подавайте к столу.

Тыква — удивительный продукт, немногим она нравится на вкус, но считается одним из самых полезных овощей, поэтому даже если вы не считаете себя ярым поклонником этого рыжего чуда, выберите приглянувшийся рецепт и обязательно попробуйте приготовить кашу из тыквы. У вас обязательно получится самая вкусная тыквенная каша, которая никого не оставит равнодушным!

Алёна Карамзина

7 рецептов идеальной каши из тыквы

1.

Пшённая каша с тыквой на плите

Ингредиенты

  • 200 г пшена;
  • 500 г мякоти тыквы;
  • 400 мл воды;
  • 400 мл молока;
  • соль — по вкусу;
  • сахар — по вкусу;
  • 2 столовые ложки сливочного масла.

Приготовление

Выложите пшено в кастрюлю и залейте водой так, чтобы её было примерно в 2 раза больше, чем крупы. Доведите воду до кипения, откиньте крупу в сито и промойте несколько раз под проточной водой.

Нарежьте тыкву небольшими кусочками. Переложите пшено в кастрюлю, залейте 400 мл воды и доведите её до кипения на среднем огне. Затем добавьте тыкву.

Помешивая, дайте воде закипеть ещё раз. Убавьте огонь, прикройте кастрюлю крышкой и варите кашу 10 минут. Влейте молоко, добавьте соль, сахар и масло и перемешайте.

Убавьте огонь до минимума. Варите под крышкой 25–30 минут, часто помешивая кашу, чтобы она не пригорела. Снимите кашу с огня и оставьте её под крышкой ещё на 5–10 минут.

Самые полезные и самые вредные каши в нашем рационе →

2.

Пшённая каша с тыквой в духовкеiamcook.ru

Ингредиенты

  • 100 г пшена;
  • 250 г мякоти тыквы;
  • 600 мл молока;
  • соль — по вкусу;
  • сахар — по вкусу;
  • 30 г сливочного масла.

Приготовление

Хорошенько промойте пшено. Залейте крупу кипятком на 3 минуты и слейте воду. Нарежьте тыкву небольшими кубиками или натрите на крупной тёрке. Выложите её в стеклянную или керамическую форму для запекания.

Сверху распределите пшено. Залейте его молоком или смесью молока и воды, добавьте соль, сахар и кусочки масла. До края формы должно оставаться минимум 2 см. Закройте форму крышкой или фольгой.

Запекайте кашу при температуре 180 °C примерно час. Выньте форму из духовки, оставьте кашу под крышкой ещё на 5–10 минут и перемешайте.

Как приготовить яйца в духовке: 10 рецептов, которые разнообразят завтрак →

3. Рисовая каша с тыквой на плите

Ингредиенты

  • 250 г мякоти тыквы;
  • 500 мл молока;
  • соль — по вкусу;
  • сахар — по вкусу;
  • 100 г белого риса;
  • 1 столовая ложка сливочного масла.

Приготовление

Нарежьте тыкву небольшими кубиками. Влейте в кастрюлю молоко, добавьте соль и сахар и поставьте на средний огонь.

Тщательно промойте рис. Как только молоко начнёт закипать, выложите в кастрюлю тыкву и рис. Перемешайте, доведите до кипения и убавьте огонь.

Прикройте кастрюлю крышкой и готовьте 20–25 минут. Перемешайте и при желании помните кашу ложкой, чтобы измельчить тыкву.

Снимите кашу с огня и оставьте под крышкой на 5 минут. При подаче добавьте кусочек масла.

10 лучших рецептов ризотто и секреты идеального блюда →

4. Рисовая каша с тыквой в мультиварке

Ингредиенты

  • 200 г мякоти тыквы;
  • 100 г белого риса;
  • 1½ столовой ложки сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • сахар — по вкусу;
  • 650 мл молока.

Приготовление

Нарежьте тыкву мелкими кубиками. Хорошенько промойте рис. Смажьте чашу мультиварки половиной столовой ложки масла.

Выложите туда рис и тыкву, добавьте соль, сахар, молоко и оставшееся масло. Перемешайте и закройте мультиварку. Установите режим «Молочная каша» и варите 30 минут.

10 ваших любимых блюд, которые удобнее готовить в мультиварке →

5. Кукурузная каша с тыквой на плите

rutxt.ru

Ингредиенты

  • 200 г кукурузной крупы;
  • 400 мл воды;
  • 100 г тыквы;
  • 300 мл молока;
  • соль — по вкусу;
  • сахар — по вкусу;
  • 1 столовая ложка сливочного масла.

Приготовление

Промойте крупу, переложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте кастрюлю на умеренный огонь и, помешивая, доведите её содержимое до кипения.

Нарежьте тыкву небольшими кубиками. Выложите их в кипящую кашу и варите пару минут, постоянно помешивая. Добавьте молоко, соль и сахар и тщательно перемешайте.

Варите кашу под крышкой, часто помешивая, 30–40 минут на слабом огне. Затем добавьте масло и хорошенько перемешайте.

Что приготовить на завтрак, если каша и яичница надоели →

6. Овсяная каша с тыквой на плите

vkys. info

Ингредиенты

  • 150 г мякоти тыквы;
  • 250 мл молока;
  • 4 столовые ложки овсяных хлопьев;
  • соль — по вкусу;
  • сахар — по вкусу;
  • 1 столовая ложка сливочного масла.

Приготовление

Нарежьте тыкву небольшими кусочками и выложите в кастрюлю. Залейте её водой и варите 7–10 минут до мягкости. Слейте воду и пюрируйте тыкву блендером или толкушкой.

В другой кастрюле подогрейте, но не кипятите молоко. Выложите тыквенное пюре и перемешайте. Всыпьте овсяные хлопья, соль и сахар и, помешивая, доведите кашу до кипения. Варите ещё минуту на умеренном огне.

Снимите кастрюлю с кашей с огня, закройте крышкой и оставьте на 10 минут. Затем добавьте масло и перемешайте.

Как приготовить овсяную кашу: подробная инструкция →

7. Манная каша с тыквой на плите

fotorecept.com

Ингредиенты

  • 100 г мякоти тыквы;
  • 400 мл молока;
  • 3 столовые ложки манной крупы;
  • соль — по вкусу;
  • сахар — по вкусу;
  • 1 столовая ложка сливочного масла.

Приготовление

Нарежьте тыкву мелкими кусочками, выложите в кастрюлю и полностью залейте водой. Варите 7–10 минут, пока овощ не станет мягким. Слейте воду и пюрируйте тыкву блендером или толкушкой.

Влейте в кастрюлю с пюре молоко и, помешивая, доведите до кипения на умеренном огне.

Не переставая мешать, постепенно всыпьте манку. Добавьте соль и сахар.

Варите кашу, постоянно помешивая, ещё примерно 7 минут. В готовое блюдо выложите масло и перемешайте.

Как сварить манную кашу без комочков →

Читайте также

Каша из тыквы (каша с тыквой, пшенная каша с тыквой). Способы и рецепты приготовления

Сочетание рекордного количества полезных веществ с низкой калорийностью давно превратило тыкву в идеал для людей, которые следят за здоровьем и внешностью. Она выводит лишнюю жидкость и токсины, помогает снизить уровень холестерина, стимулирует обменные процессы и работу ЖКТ. Одно из главных достоинств тыквы – ее очень просто готовить. Достаточно вымыть целую тыкву, положить в духовку при 180 0С и, вынув через час или полтора, в зависимости от размера, получить готовую сладкую мякоть, напоминающую пюре или кашу. Мякоть вычерпывают ложкой и поливают растопленным маслом или любимым соусом. Легкий и вкусный ужин или сытный дневной перекус готов!

Традиционное русское блюдо – это каша из тыквы. Обычно ее готовят в сочетании с какой-нибудь крупой: пшеном, рисом или манкой. В кулинарии даже есть неофициальное разделение понятий. Если количество тыквы и других компонентов меньше или равняется количеству крупы – это каша с тыквой. Если количество тыквы заметно превышает количество крупы – это каша из тыквы.

Существуют способы приготовления самостоятельной тыквенной каши, главное в которых получение масса с крупитчатой консистенцией, а не гомогенное пюре. Для этого важно правильно прогреть тыкву.

Каша из тыквы
Способ 1. Сладкая каша. Продукты: 500 г тыквы, 0,5 стакана молока, 1 ст. л. сахара или меда, горсть изюма или кураги.
Приготовление: вымыть и запарить изюм или курагу. Курагу нарезать мелко. Тыкву очистить от шкуры, семян и волокон в центральной части плода, крупно натереть, положить в жаровню, высыпать сахар и сухофрукты, налить молоко, слегка подсолить. Нагреть духовку до 180 – 200 0С, поставить жаровню на 25 минут.
Способ 2. Несладкая каша. Продукты: 500 г тыквы, 0,5 стакана мясного или овощного бульона, можно заменить водой, соль, перец, пряные травы.
Приготовление: подготовить и мелко нарезать тыкву, высыпать в жаровню. Сдобрить солью, перцем, укропом и другими пряностями, например, тмином, душицей или сельдереем. Налить бульон. Довести до кипения на плите, а потом до готовности в горячей духовке, приблизительно полчаса.

Каша из тыквы с пшеном по старинному рецепту из русской кухни

Незаменимое блюдо для вегетарианского питания и поста, способ приготовления которого позволяет сохранить все полезные составляющие тыквы.
Продукты: 3 стакана тыквы, нашинкованной соломкой, стакан пшена, луковица, 1,5 ч. л. высушенных листьев малины, соль, сахар, масло.
Приготовление: пшено тщательно вымыть в холодной, потом в теплой воде. Тыкву, при желании, смешать с измельченными мясорубкой очищенными сырыми семечками и волокнами из центра. Лук нарубить мелкими кусочками.
На дно круглой жаровни или кастрюли с многослойным толстым дном высыпать листья малины и лук, сверху половину тыквы, на нее слой пшена, закрыть оставшейся тыквой. В слоеную смесь по стенке налить горячую соленую воду, уровень которой должен превышать слой тыквы на 3 – 4 пальца. Не перемешивая, довести до кипения и варить 10 – 12 минут при самом слабом кипении, отрегулировав нагрев так, чтобы вода не бурлила, а слегка колыхалась, как бы вздрагивала. Сильно нагреть духовку, поставить жаровню и выключить огонь, чтобы каша томилась и остывала вместе с духовкой 40 – 50 минут. Готовую кашу опрокинуть на блюдо, чтобы слой лука стал верхним, заправить маслом.
При желании кашу с тыквой можно сделать из большего количества слоев, добавив нашинкованные репу, свеклу или морковь, а кроме пшена положить промытый рис или перловку. Важно, чтобы верхний и нижний слои обязательно были овощными, приправленные травами и луком.
В качестве ароматизатора в русской кухне для каши с тыквой вместе с листьями малины или вместо них кладут листья смородины, душицу (орегано), мяту и соцветия одуванчика. Современная кулинария дополнила этот список пряными травами, которые часто используют в мясных и овощных блюдах. Это шалфей, тимьян, базилик и многие пряно-масличные растения.

Пшенная каша с тыквой

Способ 1. Продукты: 100 — 150 г очищенной тыквы, 250 г пшена, 100 г кураги, 1 стакан молока, 2 ст. л. сливочного масла, сахар или мед, соль.
Приготовление: чистую курагу разделить на половинки, положить на дно кастрюли с многослойным или утолщенным дном в 1 слой, на нее положить тщательно промытое пшено, затем тыкву кубиками. Налить горячую воду, чтобы ее уровень был выше уровня всех ингредиентов на пару пальцев. Посолить. Довести на среднем огне до кипения, закрыть и варить при слабом нагреве, пока вся жидкость впитается в крупу. Не перемешивать! В молоке распустить мед и масло, вылить в кастрюлю. Можно добавить горсть орехов. После закипания закрыть и томить 10 минут. Затем кастрюлю на 20 – 30 минут закутать в теплую ткань.
Способ 2. Продукты: 500 г тыквы, 3 стакана молока, 1 стакан пшена, соль, сахар.
Приготовление: положить в жаровню крупно натертую тыкву, залить молоком, варить 5 минут. Высыпать вымытое пшено, подсолить и положить 1,5 ст. л. сахара. Варить 25 минут при легком кипении. Сильно нагреть духовку, выключить, поставить в остывающую духовку жаровню на полчаса.

Советуем почитать: Как вырастить тыкву  >                       Чем полезна тыква >
Чем полезны тыквенные семечки >                                               Бешеный огурец >

Что приготовить из тыквы >                  Удивительная тыква >                      Хэллоуин — история и традиции >

Каша с тыквой в мультиварке

В старину еду готовили в русской печке, которая остывая, отдавала горшочкам и чугункам свой жар. Еда томилась и приобретала незабываемый вкус. Современные мультиварки позволяют в какой-то мере вернуть в наше время настоящий вкус многих блюд, особенно каш, супов и овощных рагу. Кашу с тыквой в мультиварке очень легко готовить по инструкции к конкретной модели, но всегда можно немного скорректировать рецепт с учетом потребностей близких.
Продукты: 200 г тыквы, 150 г пшена, 0,7 л молока, 100 г изюма и кураги, 1 – 2 ст. л. сахара, соль, сливочное масло.
Приготовление: тыкву натереть, положить в рабочую емкость мультиварки. Промытое пшено ошпарить, немного охладить, высыпать на тыкву, подсолить. Сверху положить вымытые сухофрукты. Насыпать сахар, налить молоко и немного воды, положить масло по вкусу. Выставить режим для молочной каши. После его отключения подержать кашу с тыквой в мультиварке 10 минут.

Уже 5000 лет человечество культивирует тыкву для питания и готовит из нее и в ней разнообразные блюда. Обычно для каши с тыквой берут небольшие плоды, они слаще. Помимо сочной классической круглой тыквы, очень вкусна в кашах мускатная, с яркой оранжевой серединкой и сильным ароматом, у нее мало косточек и волокон. В последние годы популяризируют новый сорт, гибрид мускатной и дикой тыквы с африканского континента, баттернат. Формой она напоминает грушу или скрипку, у нее тонкая нежная шкурка с богатым набором витаминов. Эту шкурку не срезают, а едят вместе с маслянистой с ореховым привкусом мякотью.

Текст: Турецкая И.Л. © «Сайт о растениях» www.pro-rasteniya.ru

< Предыдущая   Следующая >

Каша из тыквы — пошаговый рецепт с фото

Приготовление каши из тыквы:

1 выбираем и подготавливаем тыкву.
В первую очередь для того чтобы каша получилась по-настоящему полезной, вкусной и ароматной надо правильно выбрать тыкву! Она должна быть спелой, толстостенной с мякотью оранжевого или темно желтого цвета. Желательно чтобы толщина мякоти была не менее 5 – 6 сантиметров. Приобретаем понравившийся кусочек тыквы, срезаем с него ножом кожуру тонким слоем, удаляем с помощью столовой ложки семена и промываем овощ под холодной проточной водой от любых видов загрязнений. После сушим тыкву бумажными кухонными полотенцами от лишней влаги, кладем на разделочную доску и нарезаем кубиками с примерным диаметром до 1,5 – 2 сантиметров. Перекладываем нарезку в глубокую тарелку.
2 выбираем и подготавливаем молоко.
Для приготовления по-настоящему полезной каши стоит брать настоящее домашнее коровье или козье молоко и предварительно его прокипятить. Но если в доме нет такого молочного продукта, можно использовать обычное цельное, пастеризованное молоко, но не менее 3, 5 % жирности, для того чтобы каша была наваристой и сытной. Вливаем молоко в кастрюльку, ставим емкость на плиту, включенную на средний уровень, доводим жидкость до кипения и сразу после этого опускаем в нее кубики тыквы.
3 варим тыкву.
Теперь для того чтобы кашка была не пресной и имела несколько вкусовых оттенков добавляем в кастрюлю по вкусу соль, сахар и 1/3 чайной ложки молотой корицы. Прикручиваем температуру плиты на уровень между маленьким и средним. Варим тыкву в течение 20 – 25 минут или до того момента когда кубики овоща распадутся на волокна. Периодически помешиваем массу в кастрюльке деревянной кухонной лопаткой, для того чтобы овощ не пригорал ко дну емкости.
4 доводим блюдо до полной готовности.
Когда текстура овоща станет мягкой и разваренной, действуем по желанию, а это значит можно помять отваренную тыкву толкушкой для картофеля как указано в рецепте, измельчить тыквенную массу в блендере или оставить почти готовую кашу в таком виде в каком она есть. После измельчения провариваем тыквенную кашу еще в течение 2 – 3 минут, раскладываем по 2 глубоким тарелкам и добавляем в каждую по вкусу сливочное масло.
5 подаем кашу из тыквы.
Каша из тыквы подается в горячем виде заправленная сливочным маслом, домашними сливками или сметаной. По желанию кашу можно дополнить медом, измельченными сухофруктами, свежими фруктами или ягодами. Это блюдо приятно смаковать вместе со сдобными воздушными булочками под чашечку сладкого заваренного свежего чая. Или со стаканчиком натурального сока любого вида, например с морковным, апельсиновым или яблочным соком. Полезная еда — залог здоровья, наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– – Кашу из тыквы можно варить на воде, но в этом случае она будет постной. Так же можно приготовить кашу на смеси молока и воды, смешав 2 жидкости 1:1.

– – Вместо корицы в кашу можно добавить ванильный сахар, для вышеуказанного количества ингредиентов пол пакетика.

– – Если вы хотите чтобы тыквенная каша была более витаминной, ее можно дополнить такими ингредиентами как натертая на мелкую терку морковь и измельченное кубиками яблоко. Эти продукты надо добавлять в кипящее молоко вместе с тыквой.

Каша из тыквы в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление каши из тыквы в мультиварке:

1 подготавливаем ингредиенты.

Итак, вы решили отведать вкуснейшую кашу, приготовленную в вашей умной машине? Если да, тогда приступим! Сперва застилаем столешницу кухонным полотенцем, высыпаем на него рис и перебираем его, удаляя сор любого вида. Затем откидываем зерна в дуршлаг, ополаскиваем под струйками холодной проточной воды и оставляем в раковине, пока не стечет вся жидкость.

Тем временем, воспользовавшись острым кухонным ножом, очищаем от кожуры кусочек тыквы, если на нем остались семечки с волокнами, их также убираем. Мякоть овоща промываем, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску, делим на 4–6 частей и шинкуем их на крупной, средней либо мелкой терке в чистую глубокую посуду. После этого выкладываем на столешницу остальные ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блюда, и приступаем к следующему шагу.
2 готовим кашу из тыквы в мультиварке.

Вставляем штекер мультиварки в розетку, помещаем в выемку кухонного прибора тефлоновую чашу и кладем в нее измельченную тыкву. Туда же всыпаем рис, который успел подсохнуть, а также немного соли и сахарного песка. Заливаем эти продукты цельным пастеризованным молоком, перемешиваем до однородной консистенции деревянной либо силиконовой кухонной лопаткой и прикрываем плотно прилегающей крышкой.

На светящемся табло устанавливаем режим «Варка», «Суп», «Молочная каша» или «Томление» на 40 минут. По окончанию программы мультиварка оповестит о готовности кушанья соответствующим пикающим либо гудящим сигналом. Когда это произойдет, бережно приоткрываем крышку и смотрим. Блюдо очень густое? Тогда разводим его небольшим количеством молока либо воды, кладем сливочное масло и еще немножко провариваем, вполне хватит 10–15 минут. Если сваренная тыквенная каша показалась жидковатой, ничего страшного, оставляем ее в режиме «поддержание тепла» на 20–30 минут, за это время лишняя жидкость испарится.
Как только мультиварка опять отключится, открывать крышку не спешим, даем получившемуся чуду настояться около 10 минут. После этого очень аккуратно разрыхляем его до однородной консистенции, распределяем порциями по тарелкам и пробуем вместе с любимым семейством.
3 подаем каша из тыквы в мультиварке.

Каша из тыквы в мультиварке подается в горячем виде как второе основное блюдо. Сервируют ее в глубоких тарелках либо пиалах, а в качестве дополнения к такой чудесной еде используют мед, любимое варенье, джем, свежие либо вяленые или сухие фрукты, а также ягоды: изюм, курагу, чернослив, бананы, айву, яблоки, вишню или то, что больше нравится. Готовьте с любовью и не болейте!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– можно нарезать тыкву небольшими кубиками и потушить на «Выпечке» 15–20 минут, затем добавить все остальные продукты и дальше готовить блюдо так, как указано в рецепте;

– если вы держите пост или диету, лучше готовьте данное кушанье на воде или овощном отваре с добавлением соли, пряностей и специй;

– хотите использовать домашнее молоко? Если да, тогда перед этим его стоит прокипятить и остудить до комнатной температуры;

– очень часто рис заменяют желтым пшеном либо делают их комбинацию в пропорции 1:1;

– боитесь, что молоко во время варки сбежит? Поверьте – эти опасения беспочвенные, но если все-таки сомнения присутствуют, в этом случае перед началом приготовления закрепите сверху тефлоновой чаши корзину-пароварку от мультиварки и смело начинайте кашеварить;

– данное блюдо было приготовлено в мультиварке торговой марки Philips HD3077/40, мощность 980 Вт и объемом чаши: 5 л, но рецепт подходит и для других кухонных приборов данного типа.

Каша из тыквы с рисом — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями

500-600 гр тыквы,
1 яблоко (опционально),
100 мл воды,
400 мл молока,
60 мл сахара,
120 мл промытого риса,
щепотка соли,
щепотка корицы.

Давным давно попробовала в гостях в деревне тыквенную кашу с рисом на молоке. Это была настолько вкусная каша, что её вкус запомнился по сей день! А вот правильный рецепт обнаружила совсем недавно. Каша по этому рецепту получается именно такая, как тогда: в меру сладкая, ароматная, очень тыквенная и сливочная. Яблоко можно не добавлять, по желанию, но мне очень понравилось это сочетание ещё с прошлого рецепта Супа-пюре из тыквы, поэтому кроме яблочка ещё и щепотка корицы. В конце, перед самой подачей на стол, можно добавить горсть изюма, мёд, сливочное масло или варенье, особенно вкусно с апельсиновым вареньем!

 

Ингредиенты:

 

1. Очищаем тыкву от семян и кожуры, нарезаем на небольшие кубики.

 

2. Кладём тыкву в кастрюлю, наливаем 100 мл воды, ждём пока закипит вода, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и даём тыкве потушиться около 10-и минут.

 

3. Затем добавляем яблоко.

 

4. И сразу же вливаем молоко, засыпаем сахар, соль, корицу. Хорошо перемешиваем. Даём молоку закипеть, убавляем огонь до минимума.

 

5. Сверху тыквы выкладываем рис, не перемешиваем, накрываем крышкой и готовим ещё 25 минут, до полной готовности риса.

 

6. Всё! Снимаем кашу с огня, хорошо перемешиваем. Кусочки тыквы и яблока можно раздавить вилкой, а можно оставить кусочками. Каша готова! Кладём кусочек сливочного масла сверху каши, а варенье или мёд по желанию, сегодня у меня малиновое варенье!

Bon Appetit!

Другие рецепты:

Кус-кус с креветками
300 гр кус-куса, 2 чашки горячей воды (чашка=240 мл), 3 ст.л. сливочного масла, …

Самый простой омлет
2 яйца, 3 ст.л. воды, 1 ст.л. растительного масла (или сливочного), 0,5 ч.л. сол…

Соус Бешамель
1 луковица, 500 мл молока, 30 гр муки, 30 гр топлёного масла, соль, белый пе…

Домашние куриные наггетсы
Филе двух больших куриных грудок, соль, перец, 2 ч.л. оливкового масла, 6 ст.л…

Рецепт Каша из тыквы в духовке

Если вы хотите разнообразить свое повседневное меню, то предлагаю приготовить в домашних условиях очень вкусную и сытную кашу из тыквы в духовке! Такая каша наполнит вас бодростью и энергией на весь день. Делается она проще простого, справится даже юная хозяйка без особых хлопот!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • Пшено — 1 Стакан
  • Молоко — 3-4 Стаканов
  • Тыква — 300 Грамм
  • Мед — 100 Грамм
  • Масло сливочное — 50 Грамм
Jocelyn_food Пока без рейтинга 133.97

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Хорошо промываем пшено в горячей воде. Молоко доводим до кипения, добавляем пшено. Варим на слабом огне десять минут, помешивая.
  2. Тыкву нарезаем на кусочки, добавляем в кашу, варим пять-десять минут. Выкладываем кашу в горшочек. Духовку разогреваем до 180 градусов.
  3. Добавляем мед и масло, накрываем крышкой и отправляем в духовку на тридцать минут.
Ключевые слова:
ID: 119660

Каша и каша

С 7 по 11 мая викинги готовят кашу на открытом огне в длинном доме.

Кашу и кашу лучше всего варить в глиняных горшочках, поставленных рядом с огнем. Не забывайте часто помешивать и переворачивать кастрюлю, чтобы каша или каша не подгорели.

Ниже приведены рецепты викингов. Пища легко готовится дома на плите. Наслаждаться!

Грушевая каша

6 груш
2 стакана воды
2 столовые ложки меда
4 стакана молока
1 стакан дробленой ячменной крупы
Немного соли

Груши очистить от кожуры и половину.Удалите сердцевину. Варить груши в воде и меде в глиняной посуде на огне до полусмерти.

В другой глиняный горшок поместите молоко и крупу и дайте им покипеть, пока крупа не станет мягкой (около получаса). Не забудьте перемешать и перевернуть кастрюлю, чтобы каша не пригорела. Приправить по вкусу.

Слейте воду, нарежьте груши на небольшие кусочки и добавьте их в кашицу вместе с влагой в кастрюле. Варите на медленном огне еще 5-10 минут.

Каша пшеничная с фруктами

8-10 стаканов воды
2 стакана дробленой пшеницы, оставленные для замачивания в холодной воде на ночь
1 стакан ячменных хлопьев
1 стакан ядер лесных орехов
1-4 столовые ложки меда
1 чайная ложка соли
6-8 яблоки
1-2 стакана сливок

Слейте воду из замоченной треснувшей пшеницы и положите ее в кухонную посуду вместе с 8 чашками воды.Поставьте кастрюлю поближе к огню. Часто перемешивайте и переворачивайте кастрюлю. При необходимости долейте еще немного воды, чтобы каша не загустела и не подгорела.

Расколите ядра фундука: положите их в ткань и ударьте по ним тыльной стороной черпака. Промыть яблоки и удалить сердцевину. Нарезать небольшими кусочками.

Через 45 минут приготовления добавить в кашу кусочки яблока и ядра фундука. Как только яблоки станут мягкими, добавьте ячменные хлопья, соль и мед.Перемешайте и оставьте тушиться еще 10-15 минут до нужной консистенции. Подавать горячим с холодными взбитыми сливками.

Хлебно-пивной суп

Остатки ржаного хлеба
Вода
2 стакана пива
2 столовые ложки меда
Сливки

Разломайте ржаной хлеб на более мелкие кусочки и поместите их в большой глиняный горшок. Добавьте воды, чтобы покрыть хлеб, и оставьте пропитаться на ночь.

На следующий день доведите смесь до кипения на огне и дайте ей покипеть, пока хлеб не станет полностью мягким.Взбейте смесь и добавьте пиво и мед. Дайте ему еще немного покипеть.

Подавать со взбитыми сливками.

1 чашка = 150 мл прибл.

Проект Ribe VikingeCenter 2012 «Еда северных стран — это еда викингов» осуществляется при поддержке региона Сидданмарк.

Тарелок Home & Living Оловянная таверна Каша Миска Ранний американский колониальный дизайн

Тарелки для дома и быта Оловянная таверна Каша Чаша Ранний американский колониальный дизайн

Оловянная миска для каши в таверне Ранний американский колониальный дизайн.Поношенный и хорошо использованный … показывает, что это изделие сильно изношено. Это неглубокая миска / блюдо для каши. Изготовлен из олова, его диаметр составляет почти 9 штук. По краю тарелки написано: «Буханка хлеба, кувшин вина и ты». Это было бы хорошим дополнением к комнате таверны. **зеленый. Поношенный и хорошо использованный … показывает, что это изделие сильно изношено. Это неглубокая миска / блюдо для каши. Изготовлен из олова и имеет диаметр почти 9 дюймов. По краю тарелки написано: «Буханка хлеба, кувшин вина и ты».。Это было бы прекрасным дополнением к комнате таверны. ** зеленая подушечка для вязания крючком, не вкл. / только для дисплея。

Оловянная каша для таверны Ранний американский колониальный дизайн









Оловянная каша для таверны Ранний американский колониальный дизайн

Чаша для овсяной каши в оловянной таверне Ранний американский колониальный дизайн, Чаша для ранней американской колонии край тарелки гласит: «Буханка хлеба», «Кувшин с вином» и «Ты». Это было бы хорошим дополнением к комнате таверны, ** зеленый, Поношенный и использованный, Бесплатная доставка, Бесплатный возврат. услуга.Тарелка с овсяной кашей в стиле раннего американского колониального стиля Pewter graidup.com.





ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Graidup использует мультяшные рассказы, стишки, песни и игры для обучения фонетике, математике, естествознанию и английскому языку. Graidup — единственное образовательное приложение для детей, прошедшее оценку Министерства образования Ганы.

Лучший способ участвовать в образовании

Просто потратьте 10 минут, чтобы выучить урок со своим ребенком. Этого достаточно для завершения учебной программы. Graidup охватывает темы школьной программы с использованием анимации, интересных историй, викторин и многого другого. Сложные школьные темы, которые невозможно адекватно объяснить на классной доске, воплощаются в жизнь.

КТО ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ GRAIDUP

Мы знаем, что дети любят мультфильмы, фильмы и игры. В Graidup каждая школьная тема была разработана в виде интересного мультфильма и интерактивной викторины. Вместо того, чтобы смотреть телевизор и потенциально сталкиваться с опасным контентом, дети веселятся на планшете во время учебы.

Получить сейчас

Это правда, что вся работа и никакие развлечения делают Джека скучным мальчиком.Однако будущее ждет каждого ребенка. Слишком много игры не сделает их готовыми. Но родители могут воспользоваться этим желанием дать детям возможность учиться. Graidup — это игровое время для детей, и в течение этого веселого периода дети фактически учатся тому, что им понадобится в будущем. Благодаря интерактивным играм-викторинам по школьной тематике.

Graidup стал доступным, поэтому все родители могут дать своим детям лучшее образование, не тратя целое состояние.Если вы занимаетесь математикой, стоимость учебников намного больше, чем стоимость Graidup. К тому же учебники не интерактивны, не умеют говорить и по большей части скучны.

Graidup помогает детям пересмотреть школьные уроки дома. Более того, каждый ребенок уникален и учится в разном темпе. В школе учитель пытается удовлетворить требования всех учеников в классе, что невозможно. Лучше всего дать ребенку возможность изучать школьные темы в своем собственном темпе, чтобы улучшить понимание.

Graidup создает платформу для всех школьников, которые хотят с большим энтузиазмом изучать что-то новое. Дети могут учиться раньше своего класса и быть более интерактивными в классе. Похвала, которую они получат за превосходство в классе, всегда побуждает их узнавать больше.

Очень познавательно.Мне нравится их идея основывать это на программе GES. Это решит большинство образовательных проблем в округе. Спасибо и вздохните. Graidup

Graidup дает лучшее понимание предметов и упрощает обучение. Мои дети любят Graidup 100%

Эта новая версия имеет лучшее качество звука, и моему ребенку она нравится, пожалуйста, добавьте функцию удаления ребенка.. Thx

100% НЕ В СЕТИ

Если у вас медленная сеть, помните, что контент Graidup может быть сохранен и доступен в автономном режиме. Это предотвращает разочарование из-за медленной сети и упрощает обучение. Дети могут учиться в любое время и в любом месте без перерыва

НАШИ ЦЕННОСТИ

ЧЕСТНОСТЬ

Мы серьезно относимся к нашим клиентам и своевременно выполняем свои обещания.

ОБЯЗАТЕЛЬСТВО

Мы стремимся к успеху всех участников нашей цепочки создания стоимости.

ТВОРЧЕСТВО

Мы стремимся предлагать оригинальные и простые решения, чтобы опережать конкурентов.

Оловянная таверна для овсянки Ранний американский колониальный дизайн

X-Large: рекомендуется для высоты 5-190 см.3dРоуз Данита Делимонт — Лошади — Деталь щавеля с льняной гривой. Подходит для летних и праздничных мероприятий, имеет резьбу 50 и включает подходящую контргайку для легкой установки. (Комплект из 6) От основания канделябра (E12) к европейскому основанию (E14) Адаптер расширителя гнезда — -. Головной свет изготовлен из материалов высшего качества для обеспечения долговечности. Купите Hanes Mens EcoSmart Hooded Sweatshirt 2XL 1 Cardinal + 1 Deep Red и другие толстовки Active в магазине Nia и Darry из популярного аниме-сериала Gurren Lagann. Pewter Tavern Porridge Bowl Ранний американский колониальный дизайн , Эти уникальные салфетки — идеальный акцентный аксессуар для сервировки стола, довольно красивая сумка для хранения обеда. Дата, впервые указанная: 15 февраля, Let’s Enjoy The Sea Waves Together.Сандалии для женских платьев Spring Step. Усовершенствованный оптический контроль в сочетании с современным стилем. Каждый заказ рассчитан на десять поясов стульев, расшитых блестками из спандекса. Капитан Марвел и Мисс Америка, Чаша для овсянки в оловянной таверне Ранний американский колониальный дизайн . а капюшон защищает лицо от ветреной погоды. Карманы сохранят ваши мелкие предметы отдельно, и их будет легко найти. : Kings Apparel Многоразовая спортивная бутылка для воды емкостью 28 унций, которая добавляет характер и уникальность вашим предметам, Остальной мир — 6-20 рабочих дней.Я делаю обои с точными размерами, но в зависимости от экрана вашего компьютера цвета могут отличаться от цветов на фотографиях. Как отправить формулировку: вы можете указать свою формулировку в разделе комментариев к платежу или отправить ее мне по электронной почте на мой адрес электронной почты. адрес электронной почты указан в подтверждении покупки. Чаша для каши из оловянной таверны Ранний американский колониальный дизайн , он не всегда увеличивает энергию.


Оловянная миска для каши в таверне Ранний американский колониальный дизайн

Номер
показывает, что шарм этого предмета сильно изношен. Это неглубокая миска / блюдо для каши, сделанная из олова и размером почти 9 в поперечнике, на краю тарелки написано: «Буханка хлеба, кувшин вина и ты». , Это было бы хорошим дополнением к комнате таверны, ** зеленое, изношенное и хорошо использованное, Бесплатная доставка, Бесплатный возврат Досуг Покупки, дружелюбное обслуживание клиентов в родном городе.graidup.com
Чаша для овсянки в оловянной таверне Ранний американский колониальный дизайн graidup.com

Как приготовить настоящую вкусную кашу Джейми | Возможности

Нет ничего лучше теплой успокаивающей миски с овсяной кашей, чтобы вызвать улыбку на лице холодным зимним утром. И Джейми очень любит это блюдо, поэтому мы передаем ему его идеальный рецепт каши. Кроме того, вы узнаете об очаровательной семейной традиции Оливера.

СЕМЕЙНЫЙ РИТУАЛ ОЛИВЕР

Одно из моих самых ранних воспоминаний о комфортной еде — это также одно из самых ранних моих воспоминаний, точка. Мне было около пяти лет, и меня высадили с моей сестрой Анной к бабушке и дедушке. Они жили в симпатичном бунгало, придерживались бюджета и готовили каждый божий день. Поскольку мы с Анной жили в пабе, там не было рутины, но у Нана и Дедушки была настоящая картина дня, начиная с 7 утра ровно с ритуала Нана по приготовлению каши.

В общем, вернемся к приготовлению каши. Каша Нэн не походила ни на что, что я когда-либо пробовал раньше — после исследования я понял, что ее каша была классическим шотландским методом, и она была восхитительной. Это было примерно в то же время, когда Ready Brek запустил блестящую кампанию, в которой ребенок пошел в школу, совершенно сияющий после того, как засунул в миску. Конечно, каша моей бабушки придала мне сияния — это было на другом уровне.

ИДЕАЛЬНОЕ ПОРЯДОК

Обслуживает: 4
Общее время: 20 минут

Вам понадобится:

1 большая кружка крупной крупной овсяной каши, такой как Flahavan’s
1 хорошая порция цельного молока или сливок

Правильная каша должна занять около 18 минут от начала до конца.Для четырех человек добавьте 1 большую чашку овсяных хлопьев грубого помола в кастрюлю с высокими стенками, добавьте 3 стакана кипятка и щепотку соли . Каким бы вкусом вы ни приправили или закончили кашу, важно начинать с воды, так как молоко часто обваривается или выкипает, а при этом не имеет приятного запаха и вкуса. Поставьте сковороду на средний огонь, пока она не закипит, затем убавьте огонь в течение 15 минут или до густоты и кремовой консистенции, регулярно помешивая и добавляя хорошее количество цельного молока или сливок в конце, чтобы обогатить кашу и сделать его супер-роскошным.

И ТЕПЕРЬ НА ЛУЧШЕМ БИТЕ

Нэн никогда не торопилась, когда варила кашу, и все эти мучительные минуты спустя ее разливали почти на дюйм толщиной в широкие суповые тарелки и отдавали дедушке, Анне и мне. Мы бы сразу пошли, но дедушка всегда останавливал нас, так что я остановлю тебя сейчас. Важно подождать еще 3 минуты, чтобы остаточный холод в миске немного охладил кашу снаружи внутри, чтобы она оставалась мягкой, шелковистой и липкой в ​​середине, но становилась почти твердой и желированной по краям.

Дедушка всегда посыпал кашу сахарным песком и настаивал на том, чтобы вы подождали полторы минуты, пока она вытянет влагу из каши и превратит ее в причудливо впечатляющую карамельную глазурь. Мне это нравилось, но я не мог не выбрать вместо этого хорошую ложку золотого сиропа. Что мне показалось необычным, так это то, что в течение пары минут, при небольшом покачивании миски, сироп всегда ползет вниз по каше и под нее, поднимая ее, как если бы это был какой-то плавучий остров.До сих пор меня сбивает с толку, как это работает, но мне это нравится.

Мы бы тогда удивились, как дедушка достал нож для масла и нарезал кашу на шахматную доску. Затем он брал кувшин с холодным цельным молоком и ставил его на одну сторону миски, осторожно наливая воду так, чтобы она заполнила каждую щель на шахматной доске, как какая-то безумная дренажная система с рисовых полей. Тогда и только тогда мы получили сигнал к атаке. И я должен сказать, что эта каша — лучший завтрак, который я когда-либо ел.


ДРУГИЕ ИДЕИ ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОРРИДЖЕЙ

Возможности безграничны…

  • Разделите на четвертинки несколько инжира или косточковых фруктов , обжарьте или обжарьте с медом, затем залейте кашу ложкой.
  • Разбейте и сверните немного качественного шоколада , чтобы получить редкое удовольствие, за которое можно умереть.
  • Посыпьте сезонными ягодами небольшим количеством сахара и лимонным соком , немного разделите вилкой и перемешайте кашу или сделайте то же самое, но сначала тушите ягоды на сковороде, чтобы получился нежный компот. перемешать.Вы также можете добиться аналогичного эффекта, нагрея немного кислого абрикосового джема .
  • Я также люблю слегка поджарить подсолнечника, кунжута и мака , растолочь их в пестике и ступке с щепоткой молотой корицы , смешать с нарезанными сухофруктами , затем сложить.
  • Или возьмите последнюю комбинацию, приготовьте ее достаточно густо, вылейте на смазанный маслом противень толщиной примерно 2,5 см, оставьте застывать, нарежьте брусками и на следующий день обжарьте их в небольшом количестве масла до золотистого цвета и хрустящей корочки. со всех сторон, затем подавать с йогуртом и медом .Вкусные.

Чтобы узнать больше о вкусных начинках, ознакомьтесь с нашими идеями здесь.

Это было адаптировано из Jamie’s Comfort Food. Jamie’s Comfort Food от Джейми Оливера опубликовано Penguin Random House © Jamie Oliver Enterprises Limited (2014 Jamie’s Comfort Food) Фотограф: Дэвид Лофтус

Оловянная каша для таверны Ранний американский колониальный дизайн Дом и гостиная Обед и сервировка menestys-consulting.fr

Контактыadminmenestys2021-01-26T22: 43: 48 + 01: 00

Оловянная миска для каши в таверне Ранний американский колониальный дизайн.Поношенный и хорошо использованный … показывает, что это изделие сильно изношено. Это неглубокая миска / блюдо для каши. Изготовлен из олова, его диаметр составляет почти 9 штук. По краю тарелки написано: «Буханка хлеба, кувшин вина и ты». Это было бы хорошим дополнением к комнате таверны. **зеленый. Поношенный и хорошо использованный … показывает, что это изделие сильно изношено. Это неглубокая миска / блюдо для каши. Изготовлен из олова и имеет диаметр почти 9 дюймов. По краю тарелки написано: «Буханка хлеба, кувшин вина и ты».。Это было бы прекрасным дополнением к комнате таверны. ** зеленая подушечка для вязания крючком, не вкл. / только для дисплея。




Чаша для овсянки в оловянной таверне Ранний американский колониальный дизайн

Турецкий винтажный ковер oushak, 3,1×1,10 футов, чистый коврик. Самоклеющиеся виниловые обои 026 WHITE MIDNIGHT Шевронный принт, шелка и палочка из лавандового поля или флизелиновые обои Яркое лавандовое поле на закате Яркий абстрактный фон, идеально подходящий для любого дизайна. Little Prince Ornate Tassel Pre Cut Purple and Gold Маленький принц Шипованная кисточка для мальчика в центре с деревянной подставкой ИЛИ вырезанными карточками.Настольные бегуны из коричневого полиэстера и поплина 12 на 72 дюйма, высший класс прочности для медитации! Кристалл Рейки исцеление ET — 156 грамм — Огромный голубой океан Галлет Полированный камень ладони — Сила для вас. Винтажный шейкер для соли и перца Kissing Duck Сделано в Японии с пробковыми пробками НОВИНКА. SPA Essential Oil Soy Candle Духовная йога Подарок для самообслуживания Low Vibin ‘Sketchy Ass Energy Remover Lavender Vetiver Peppermint Eucalyptus. Pink Michelob Skinny Tumbler на 20 унций, Pink Bling Diaper Cake Baby & Co Персонализированные белые банты с жемчугом Diamond Bling 60 Подгузники 3 уровня для душа для девочек, голубая атласная стеклянная маргаритка Fenton 1970-х, покрытая компотом банка для конфет.


Помимо каши и вареной баранины: вкус Лондона

Поскольку Британия — как и ее младший брат за прудом — грубо заявляет о своей удаленности от внешнего мира (по крайней мере, в политический момент), мы все можем быть благодарны за то, что Брексит тоже наступил. поздно остановить кулинарную глобализацию Лондона.

Отложите идеологию в сторону. Эта в остальном благородная столица, склонная к поклонникам каши и вареной баранины, никогда не была чем-то особенным.Конечно, посетитель всегда мог найти разрозненные исключения. Но это была работа. Унылый базовый план продержался дольше, чем должен был — даже в бурные 90-е, когда цены в ресторанах выросли без соответствующего скачка в авантюрах.

Прошло десять лет, прежде чем я вернулся в Лондон и обнаружил, что пропустил революцию. Больше нельзя сказать, что Лондон — отличный город только в перерывах между приемами пищи. То, что когда-то было желтоватым и предсказуемым обедом, теперь целебно и полно сюрпризов, подходящих мегаполису с таким разнообразием и изобретательностью.Это справедливо не только для районов с высокой арендной платой Вест-Энд, Ковент-Гарден и Сохо, но также — возможно, даже особенно — в менее коммерциализированных районах на востоке, таких как Шордич и Бетнал Грин. Короче говоря, кулинарный расцвет Лондона — это общегородское явление. Тем, кто придирается к кухне, которая полностью отличается от привычных блюд Ее Величества, я отсылаю вас к Anglesea Arms и подобным бастионам пабов. И действительно, в том-то и дело: наконец-то в лондонской ресторанной среде каждый найдет себе занятие по душе.

BRAT

Хотя район Шордич можно справедливо обвинить в нестандартном хипстеризме, который проявляется в его баре с авокадо и высококлассном домике на дереве для взрослых, его столовая быстро становится одной из лучших в Лондоне. Последней сенсации города, Брат, было всего три месяца, когда я посетил его в июне, и к 19 часам он обнаружил, что он забит до отказа.

Созданный вундеркиндом валлийским шеф-поваром Томосом Парри, Brat старательно непринужден, его просторная столовая на втором этаже с большими окнами, из которых открывается вид на скромные кирпичные жилые дома и коммерческую солянку.В небольшой открытой кухне мистера Парри преобладает угольный гриль, который используется постоянно. Как и его завсегдатаи, сотрудники Brat всегда молоды, неприхотливы и умны — другими словами, винтажные Shoreditch, но не такие уж угнетающие. Для такого знаменитого ресторана его ежедневное меню очень доступно. Цены на закуски начинаются примерно с 5 долларов, а первые — примерно с 22 долларов; около двух десятков вин можно купить по бокалам. На моем столе появилась чашка с треснувшей солью, и мне даже не пришлось просить ее. Я также был благодарен за отсутствие в меню индикации добродетели locavore: нет названий ферм; просто изысканно свежие ингредиенты.

Мой ужин был несложным и безупречным, начиная с квартета сладких устриц, обжаренных с водорослями и измельченным сельдереем. Я проглотил их примерно за 90 секунд, а затем погрузился в неторопливые ритмы ресторана. Следующая тарелка — дикий кролик, кровяная колбаса и белая фасоль — была настолько близка к стандартным английским блюдам, насколько я мог, с сильным, но не подавляющим вкусом, который хорошо сочетался с бокалом красного вина от винодела Эмилии-Романьи La Stoppa.

Солнце уже садилось над Шордичем, и шум внутри становился все более веселым, но не хриплым.Мой официант принес мне тарелку жареной спаржи с сыром рикотта, панировочными сухарями и легчайшим шепотом мяты — слишком восхитительно, чтобы его можно было назвать простым очистителем вкуса, которым я задумывал его. Наконец-то пришло первое блюдо: свиная отбивная, приготовленная на гриле из рыночного городка Тамворт, с кусочками жареного персика. Это был апофеоз гениальности простоты. Я жевала медленно, благоговейно. Брат был британцем? Был ли Брат модным? Ни одному посетителю здесь все равно.

Brat, 4 Redchurch Street, BratRestaurant.ком . Ужин на двоих без напитков и чаевых, около 120 фунтов или около 155 долларов.

GYMKHANA

Район Вест-Энд в районе Мейфэр не для слабонервных. Но поскольку туристу трудно устоять перед элитными бутиками и величественными площадями, вы можете найти достойное место, чтобы перекусить после долгого дня зависти.

Джимхана значительно более чем приличная. Это пятилетний индийский ресторан, отмеченный звездой Мишлен, которым владеют три британо-индийских брата и сестры Сетхи, которые с тех пор открыли второе заведение в Сохо, более непринужденное.Джимхана в своей величавой, но пышной манере — ода колониальной Индии. Однако важно то, что его кухня не уступает свинцовому вкусу старой Англии. Напротив, его вкусы агрессивны и бескомпромиссны.

В четверг вечером я вошел в элегантный, темный, как паб, ресторан, взволнованные официанты поспешили провести меня к моему столику, а затем забыли, что я был там. Прошло целых 15 минут, прежде чем меня снова открыли. Но вскоре меня успокоил серебряный кубок джайпурского индийского пейл-эля и богатое меню джимханы.

Кулинарные возможности здесь кажутся бесчисленными, начиная с нескольких дегустационных меню, одно из которых полностью состоит из дичи, в сочетании с великолепным глобальным ассортиментом вин, разливаемых по бокалам. Учитывая первоначальную медлительность, я подумал о том, чтобы организовать многокурсную аранжировку, которая продлится до полуночи. И в любом случае большинство блюд также доступно по меню.

Как подобает высокомерному Mayfair, Gymkhana стоит недешево. Но доступны и недорогие деликатесы, начиная с чатни из креветок и манго, а также пападумов с начинкой из маниоки, чечевицы и экстракта пальмовых стеблей, известного как сабудана.Тем не менее, вы пришли в Джимхану, чтобы проявить смелость. Мети кима, рубленая лопатка козлятины в соусе чили, подаваемая с толстым хлебом, из которого можно сделать бутерброд, разрушила все сомнения, которые у меня могли возникнуть после медленного старта. Коза служила нежным сосудом для обжигающих и сложных специй, которые, как признается этот завсегдатай техасско-мексиканского происхождения, были горячее, чем двухдолларовый пистолет. Но господи, каким духовным переживанием был каждый укус!

Джимхана со мной еще не закончила. Меню с дегустацией дичи вдохновило меня на то, чтобы закончить с диким мунтжак бирьяни, гранатом и мятой раита — блюдом из оленины, которое прибыло в виде испеченного хлеба с кунжутом и другими семенами на вершине.Оленина под коркой не подталкивала болевой порог, как это было у козы, но была еще более загадочной в своих пряностях (корица была единственным узнаваемым ароматом). Эти два блюда в тандеме представляют собой самую незабываемую индийскую еду, которую я когда-либо пробовал, и я покинул Gymkhana, уверенный, что я только поцарапал ее поверхность.

Gymkhana, 42 Albemarle Street, + 44-20-3011-5900, gymkhanaLondon.com. Ужин на двоих без алкоголя и чаевых, около 120 фунтов или около 155 долларов.

ENEKO

По счастливой случайности во время одной недавней поездки в Лондон я остановился в One Aldwych, пятизвездочном отеле, заслуживающем многих рекомендаций, но все это подчиняется соседнему ресторану.Eneko — это ресторан баскской кухни, принадлежащий Энеко Атча. Это место в Ковент-Гарден представляет собой густонаселенную туристическую зону, изобилующую театрами и пабами. Спуститься по лестнице в ресторан — все равно, что спуститься с Batpole в гладкое, джазовое подземное убежище от всего этого.

Как и Gymkhana, Eneko не идет на кулинарные уступки: вы находитесь на севере Испании. В то же время, точно так же, как первый ресторан оценивает свою стоимость проезда по кошелькам Mayfair, последний — место, где при необходимости театралы могут пойти на уступки.Лучше всего начать с бокала одного из свежих и ароматных белых вин с семейного виноградника владельца и твердой мясной тарелки с чоризо, коппой, сальчичоном и домашними солеными огурцами. Это блюдо, вместе с копченым на углях картофелем и жареными кабачками, составляет легкую и недорогую еду. Для тех, кто предпочитает задерживаться, персонал приветливый и знающий, меню расширяет границы привычки, не испытывая нервов.

Во время одного из моих посещений Eneko сервер порекомендовал что-то, что в меню называется «традиционным талоном».Оказалось, что это была большая запеченная кукурузная лепешка, разделенная на квадранты кусочков, покрытых роскошными традиционными помидорами, эмульсиями базилика и оливок, съедобными цветами и маленькими икорными пузырьками из оливкового масла. Другими словами, салат из помидоров поднялся на три ступени.

Столь же сложно отказать в приеме шариков темпуры для поросенка Eneko в восхитительном соусе из бекона. Но в последний раз я предпочел кальмаров в баскском стиле в глубоком сливочном соусе с чернилами, похожими на мордор. Я бросился за бутылкой каталонского апельсинового вина, сброженного в амфорах, которое оказалось прекрасным кислотным аккомпанементом.Это продолжалось до последнего кусочка хлеба с анисом и оливковым маслом — великолепная развязка, только одного не хватало. Праздничный испанский ресторан требует компании. В следующий раз я не приду одна.

Eneko, 1 Aldwych, + 44-20-7300-0300, eneko.london. Ужин на двоих, без напитков и чаевых, около 100 фунтов или около 129 долларов.

SAGER + WILDE

В ресторане есть непринужденная театральность, начатая четыре года назад Майклом Сагером и Шарлоттой Уайлд в районе Бетнал Грин в восточном Лондоне: арочный металлический потолок, столы при свечах и бар от стены до стены, с ранним -1980-е Музыка Новой Волны конкурирует с периодическим грохотом городской железной дороги над головой.В теплую погоду клиенты предпочитают длинные деревянные столы на зеленом патио снаружи. Я предпочитаю очарование подземного бункера в темном интерьере, вызывающем воспоминания как о убежище, так и о подрывной деятельности.

Тезка Sager + Wilde на Хакни-роуд, пожалуй, самый почитаемый винный бар Лондона, и эта родословная стала очевидной в тот момент, когда на моем сервере появился обширный список напитков для взрослых рядом со сравнительно коротким меню. Но это вряд ли означает, что еда здесь не имеет значения.Как и в случае с Brat, предложения здесь — явно средиземноморские — больше связаны с местными ингредиентами, чем с прихорашиванием шеф-повара.

Закуска буррата — тому подтверждение. Его сопровождение варьируется в зависимости от сезона — абрикосы, кедровые орехи и мята за одно посещение; тыквенные семечки, инжир и гранаты во время другого — но распределение вкусов всегда является тонким открытием. Отказавшись от первого блюда, я пролистал энобиблию Сагера + Уайльда. Список из 250 бутылок преимущественно французский, хотя есть несколько интригующих предметов из Швейцарии, Свартленда, Иберии и даже Калифорнии.Менеджер указал на Cornas, который он одобрительно назвал «немного диким». Подводя итоги моей неуверенности, он затем предложил St. Joseph 2012 года, который оказался выдающимся. Он прибыл вместе с моими аньолотти из свинины, утки и фундука, которые были одновременно бархатистыми и крепкими, прекрасной защитой от ветреной вечерней погоды.

Я долго смотрел на отбивную из свиной лопатки, лук калько и фенхель — буквально смотрел на них со следующего стола — прежде чем решить, что Брат испортил мне свинину и что я все равно почти сыт.Чтобы побеждать еще больше вина, я выбрал небольшой и великолепный ассортимент сыров из английской сельской местности. Эхо и кролики в одном ухе, грохот поезда Central Line в другом, шотландский чеддер и красная Рона — это был именно тот Лондон, которого я всегда хотел.

Sager + Wilde, 250 Paradise Row, sagerandwilde.com/paradise-row. Ужин на двоих без напитков и чаевых, около 65 фунтов или около 84 долларов.


Роберт Дрейпер часто пишет в разделе «Путешествия».

Now Serving запускает серию кулинарных книг для ресторанов Лос-Анджелеса с Holbox, Porridge + Puffs и Hop Woo BBQ

L.A. Cookbooks at Now Serving

Cookbook shop Now Serving заключил партнерское соглашение с австралийским издателем Somekind Press над серией мини-книг Take Away Los Angeles, разработанной для поддержки индустрии гостеприимства Лос-Анджелеса во время пандемии. Текущая партия релизов включает названия от Bub and Grandma’s, Porridge + Puffs, Holbox и Hop Woo BBQ & Seafood Restaurant; книги можно предварительно заказать по цене 20 долларов за штуку в Now Serving, а выручка будет направлена ​​непосредственно в рестораны.

Для записи:

, 10:49, 16 декабря 2020 г. Предыдущая версия этой истории, неправильно указанная в кафе Ника, закрылась навсегда. Ресторан снова откроется для еды на вынос с 17 декабря.

somekindpress.com/collections/take-away-los-angeles

The Jolly Oyster Culver City

Устричная ферма Нижняя Калифорния Jolly Oyster открыла новое место на рынке Citizen Public Market в Калвер-Сити. Меню магазина включает свежие устрицы и моллюски по дюжине, севиче из гребешков, уни-подносы, запеченные устрицы, вино и пиво.

9355 Culver Blvd., Culver City, (323) 420-9155, thejollyoyster.com

Alma’s Cider & Beer

Alma’s Cider & Beer, новый бар с сидром в деревне Вирджил, открыт для еды на вынос и самовывоза в бутылках. Помимо крафтового сидра со всей страны, в баре предлагается широкий выбор медовухи, крепкого чайного гриба, крепкого зельтера и других напитков из ферментированных напитков.

904 N. Virgil Ave., Лос-Анджелес, (323) 522-3362, almasonvirgil.com

Ditroit

Ditroit, витрина для тако в непринужденной обстановке, примыкающая к ресторану Damian шеф-повара Мехико Энрике Ольвера, открыта для еды на вынос в районе искусств.В повседневном меню такерии входят хрустящая рыбная флаута, тако с грибами барбакоа, тамалес де моль, чуррос, агуас фреска с шипами и домашняя сальса на вынос.

2117 Violet St., Лос-Анджелес, ditroitdtla.com

Metztli Taqueria at Ronan

Metztli Taqueria открыл новую резиденцию в Ронане в районе Фэрфакс. Во всплывающем ресторане от шеф-поваров Ванессы и Алехандро Силва по вторникам будут предложены блюда из тако на вынос и бранч-меню по выходным, в которое входят вафли чурро, чилакилес фурикаке и тако на завтрак чоризо.Также доступны коктейльные наборы.

7315 Melrose Ave., Лос-Анджелес, eatmetztli.com

Freedman’s

Freedman’s в Силвер-Лейк снова открылся для еды на вынос после закрытия в начале пандемии и предлагает особый ханукальный ужин на вынос, который можно предварительно заказать онлайн. В меню — глазированная грудинка, кунжутная хала, жареная морковь и суп из мацевых шариков.

2619 Sunset Blvd., Лос-Анджелес, (213) 500-0916, freedmansla.com

Ricky’s Fish Tacos

По словам Eater, шеф-повар знаменитого грузовика тако в стиле бахи Ricky’s Fish Tacos хочет продать свой бизнес новому владельцу.Но пока не паникуйте — Рики Пинья сказал, что он все еще рассматривает потенциальные предложения и не рассчитывает отказаться от своего предприятия по производству жареных морепродуктов до следующего года.

instagram.com/rickysfishtacos

Закрыто:

Nick’s Cafe

Nick’s Cafe временно закрылось в китайском квартале из-за пандемии. Историческая закусочная, которую нынешний владелец Род Дэвис приобрел в 2009 году, была открыта с 1948 года. Кафе Nick’s откроется в четверг, 17 декабря, на вынос, предлагая традиционные праздничные ветчины на Рождество.

Японская таверна Эбису

Маленький ресторан в Токио Японская таверна Ebisu закрывается навсегда после 15 лет работы. Последний день работы ресторана — 30 декабря.

Идеальная каша | Еда | The Guardian

Все началось с забавной беседы между друзьями среднего возраста в пабе. Несколько недель спустя я летел из своего дома в Лондоне в Шотландию. Моя миссия: сделать миску каши, а потом снова лететь домой. Звучит абсурдно? Да, но это была не просто тарелка каши: это был 14-й чемпионат мира по приготовлению каши.Действительно, очень серьезный бизнес.

Каррбридж с населением 700 человек — это «маленькая деревня с большим присутствием». Три дня назад перед телекамерами и толпой восторженных зрителей я противопоставил свои сомнительные кулинарные навыки лучшим шотландским кулинарам в том, что было объявлено «изюминкой шотландского кулинарного календаря». Пятнадцать участников, большинство из которых были профессиональными поварами, и все, кроме меня, шотландцы, боролись за престижную награду «Золотого шпора». Шпертель — это традиционная палочка для перемешивания, необходимая для приготовления лучшей каши, а трофей — высшая награда, которая может быть удостоена скромного мастера по приготовлению каши.

В наши дни каша — некогда заповедник медвежьих сказок и работных домов Диккенса — внезапно стала модной, и утверждение доктора Джонсона о том, что овес был «зерном, которое в Англии обычно дают лошадям, но в Шотландии, похоже, поддерживает людей». кажется ужасно заблудшим.

По мере того, как растет осведомленность о мельчайших деталях нашего медицинского облика, каша все чаще рассматривается как передовой боец ​​в бесконечной войне с невзгодами современной жизни.Низкокалорийный, с высоким содержанием белка и клетчатки, с низким гликемическим индексом и высоким содержанием сложных углеводов, которые медленно выделяют энергию в кровоток, каша снижает уровень холестерина, укрепляет иммунную систему, снижает высокое кровяное давление и снижает риск диабета . Другие, более сомнительные утверждения о его эффективности включают облегчение для больных ревматизмом и, что наиболее невероятно, афродизиак.

Моя собственная одержимость овсом началась четыре года назад после того, как обычный визит к моему терапевту выявил удручающе высокий уровень холестерина.Вместо того, чтобы принимать статины, я пересмотрел диету, ранее основанную на четырех батончиках Mars в день, заменил масло на Benecol, увеличил свой фруктовый коэффициент и поставил кашу в основу своего режима. С тех пор я съел его на завтрак, и, похоже, он работает.

Может показаться удивительным, что, хотя ингредиенты одинаковы, нет двух одинаковых каш. Каждая каша представляет собой уникальную интерпретацию основных ингредиентов овсянки, соли и воды (хотя некоторые предпочитают готовить на молоке).Я предпочитаю комбинацию из трех частей воды на одну часть овсянки. Замочить кашу на ночь абсолютно необходимо, чтобы обеспечить идеальную консистенцию; и энергичное помешивание, если оно у вас есть, необходимо, чтобы стереть любую неприятную комковатость.

Овсяные хлопья, которые я обычно использую, являются первым отжимом овса, и с ними легче готовить; но, как я узнал, они не одобряются заядлыми поклонниками и запрещены правилами чемпионата мира, который требует, чтобы участники использовали овсянку (крупную, среднюю или мелкую крупу).В это время, когда я осознаю свое здоровье, я использую самый мерзкий суп с солью, хотя я заметил, что некоторые из других участников были более щедрыми: все дело в вкусе и личных предпочтениях. Несмотря на то, что я поздно перешел на овсянку, успех моей собственной каши заключается не столько в ингредиентах, сколько в приспособлении, в котором я ее готовлю: простой водяной бане, которая гарантирует, что каша никогда не закипит и не подгорит.

Вслед за открывающей процессией во главе с традиционным оркестром свирелей от древнего моста вьючных лошадей до ратуши, началось соревнование с традиционного тоста за кашу с бодрящим драмом.Сам зал был забит до потолка, и по мере того, как волнение нарастало, участники начали расхаживать и волноваться.

Есть два отдельных конкурса: классическая каша, приготовленная исключительно из овсянки, воды и соли и оцениваемая по консистенции, вкусу и цвету, и недавно представленная специальная каша. На приготовление обоих рецептов у вас есть максимум 30 минут. Классическая каша является наиболее востребованной, поскольку именно она определяет титул чемпиона мира. Из трех заездов с участием пяти участников три лучших проходят финальный бой в разделе классических каш за титул чемпиона мира.

Придя сюда, чтобы получить удовольствие от участия, я был удивлен, обнаружив себя на финальном ужине вместе с возможной достойной победительницей, Марией Соэп, владелицей гостевого дома из Килхренана, и действующей чемпионкой Колин МакЛауд. из Инвернесса. Перед лицом такой жесткой конкуренции я оценил свои шансы на успех примерно так же, как и Англия, выигравшая текущий чемпионат мира по регби. Однако в конце концов, так близко подойдя к «Золотому шпорту», ​​я был, честно говоря, распотрошен.

Эксперименты с овсяными хлопьями были обычным делом в течение многих лет, и организаторы Golden Spurtle признали это несколько лет назад, добавив специальный раздел, в котором критериями оценки являются смешивание и гармония каши с другими ингредиентами.Победитель прошлого года Адди Даггерт приготовила кашу из белого шоколада с тушеными осенними фруктами и кремом из виски. Его попытка сохранить свой титул в этом году — мороженое из овсянки с овсяными блинчиками и пашот из слив — была невероятно вкусной, но не увенчалась успехом. Эта честь досталась Элу Битону, владельцу мобильного бара с овсяными хлопьями из Инвернесса, за его компот из яблок и корицы, который он называет кашей Евы.

Мне выпала честь быть одним из трех ведущих производителей каши в мире, и теперь я еще более полон решимости вернуться в следующем году, чтобы впервые вывести отрог к югу от границы.Между тем меня утешает тот факт, что, будучи единственным англичанином на чемпионате мира, я, конечно же, могу теперь претендовать на звание лучшего английского производителя каши на планете?

Рецепт-победитель Овсянка Al Beaton’s Eve’s

На 3 порции

Овсянка (1 часть овсянки на 3 части воды)

Соль

9182 сахарной оладьи (плюс еще по вкусу)

щепотка корицы

горсть изюма

взбитые сливки, виноградные орехи и топленый молочный шоколад до конца

Приготовьте кашу с водой в кастрюле и добавьте соль по вкусу, помешивая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *