Калорийность яйцо пашот: Яйцо Пашот за 2 минуты

Содержание

Яйцо Пашот за 2 минуты

Я много лет готовлю яйца пашот для своей семьи на завтрак. И всегда задавалась вопросом: как приготовить 5 яиц пашот с жидким желтком на всю семью одновременно? Если вы хоть раз готовили яйца пашот, то вы понимаете что я имею в виду. В один прекрасный день такое решение нашлось, и оно оказалось очень простым! Сегодня я покажу вам 3 способа приготовления яиц пашот, поделюсь всеми своими секретами и лафхаками, и вы обязательно найдете лучший способ, который подойдет именно вам. Не переключайтесь, будет интересно!

Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

Ингредиенты

яйца
соль
вода

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Не буду вас томить и сразу покажу этот гениальный лайфхак, который сэкономит вам время, нервы и деньги)))
В кастрюлю или сотейник с плоским, не выпуклым дном наливаем воду и доводим до кипения.
Воду можно подсолить.
Когда вода закипит, уменьшаем огонь до минимального, вода не должна бурлить.
Я буду готовить 3 яйца одновременно и для идеального результата мне понадобятся вот такие формочки – это обычные сервировочные кольца для салата, которые можно купить в любом супермаркете или хозяйственном магазине. Диаметр моих формочек 7,5 см.

Ставим формочки в воду.
И разбиваем в каждую формочку по яйцу.
Засекаем таймер на 2 минуты.
Ровно через 2 минуты яйца пашот с жидким желтком готовы.
Аккуратно убираем формочки.

Вот такой идеальной формы они у вас будут всегда.

Яйца сразу подаем к столу.

Либо вот еще один ЛАЙФХАК.
Сразу перекладываем яйца в холодную воду, чтобы быстро остановить процесс варки.
Если у вас совсем мало времени можно приготовить яйца пашот заранее, остудить в холодной воде и держать в холодильнике. Когда будете подавать на стол, просто положите яйца в кастрюлю с горячей водой и подогрейте на слабом огне 1 минуту – яйца будут, как свежие, и с жидким желтком.

Мы приготовили 3 яйца, тем более не проблема приготовить 1 яйцо.
Просто берем небольшую кастрюльку, доводим воду до кипения, кладем формочку, разбиваем яйцо и готовим 2 минуты по таймеру.

Готово!

Теперь покажу, классический способ приготовления Пашот.
Этот способ работает не у всех и не всегда. В кастрюле кипятим воду и энергично размешиваем ее венчиком, делаем воронку.

И пока вода в кастрюле находится в движении, разбиваем яйцо.

Готовим 2 минуты.
При таком способе идеальный результат не гарантирован. Как получится. А более одного яйца за раз точно не приготовить. В воду иногда добавляют уксус, но я не добавляю.
Готовое яйцо вместе с шумовкой можно положить на бумажное полотенце, чтобы стекла лишняя вода. И сразу подаем.

И третий способ — яйца пашот в пищевой пленке — тоже всегда получается. Он подойдет в том случае, если готовите пашот редко или не можете купить формочки.
Небольшие миски или пиалы застилаем пищевой пленкой.
Пленку смазываем растительным маслом, чтобы яйцо не прилипло к пленке.

И в каждую пиалу разбиваем по яйцу.

Края пленки собираем и закручиваем. Для надежности лучше перевязать ниткой. Готово.

Варим также: в едва кипящей воде 2 минуты.

Готово!

А теперь самое интересное. Проверим все 3 способа.
Вот таким у нас получились яйца пашот в сервировочном кольце – это первая тарелка. Разрезаем. Прекрасный жидкий желток.

Вторая тарелка – яйца пашот классическим способом, когда воду в кастрюле закручивали венчиком. И тоже прекрасный результат.

И на третьей тарелке яйца пашот в пищевой пленке. Тоже прекрасный жидкий желток. Пищевая пленка без проблем снимается.

Теперь и вы можете без хлопот приготовить на завтрак яйца пашот.
Напишите, в комментариях, какой способ приготовления вам понравился больше всего))

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

А также поставьте, пожалуйста, Лайк этому рецепту, если он вам понравился.
Приятного Вам аппетита и вкусных быстрых завтраков!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Яйцо куриное (пашот) — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

159

Углеводы, г: 

1.2

Эффектно приготовленное без скорлупы яйцо в мешочек известно во всём мире как яйцо-пашот. Французы дали такое название блюдо по способу приготовления – варка яиц в практически некипящей воде (поширование). Похожее на белое облако яйцо-пашот станет изысканным завтраком или тёплым ингредиентом салатов и закусок. Желток имеет нежную кремовую консистенцию, упругий белок сохраняет его от вытекания.

Калорийность яйца-пашот

Калорийность яйца-пашот составляет 159 ккал на 100 грамм продукта, как и у других видов отварных яиц.

Состав яйца-пашот

Химический состав яйца-пашот внушителен, включает в себя практически все витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, D, Е, Н и РР, холин, а также основные полезные для организма человека минеральные вещества, такие как: калий, кальций, магний, цинк, селен, марганец, железо, фосфор и натрий.

Полезные свойства яйца-пашот

Яйца-пашот, как и все яйца, приготовленные без использования масла, нормализуют обменные процессы в организме, благотворно влияют на работу печени, улучшают работоспособность и поднимают настроение, действуя как своего рода антидепрессант.

Как приготовить яйцо-пашот

Для приготовления яйца-пашот выбираем самые свежие куриные яйца, в идеале – «свойские» или деревенские от проверенных поставщиков. Понадобится небольшая кастрюля с закипевшей водой и умение, которое приходит с тренировкой. В кипящую воду влить ложку уксуса (лучше натурального и только светлого), убавить огонь. Некоторые рецепты советуют посолить воду, но тогда белок сильно «разлохматится». Яйцо аккуратно разбить в небольшую чашку, не повредив желток. Ложкой энергично перемешать воду с уксусом по часовой стрелке (кипения практически нет, вода не булькает) и быстро влить яйцо в центр получившейся воронки. Варить 2 минуты, аккуратно вынуть яйцо с помощью шумовки и дать воде стечь.

Подавать яйцо-пашот с ломтиком хлеба, посыпав смежемолотым чёрным перцем и морской солью (калоризатор). Отличный вариант – паста с яйцом-пашот. Яйцо-пашот, поданное как бутерброд с соусом из сливочного масла, лимонного сока и яичных желтков, называется «Бенедикт».

Противопоказания к употреблению

С осторожностью стоит употреблять яйца-пашот людям с аллергическими реакциями и тем, кто следит за уровнем холестерина в крови.

Рецепт Яйцо пашот. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Яйцо пашот».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 68.4 кКал 1684 кКал 4.1% 6% 2462 г
Белки 11.4 г 76 г 15% 21.9% 667 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8% 5.6% 2667 г
Углеводы 0.9 г 219 г 0.4% 0.6% 24333 г
Вода 84.8 г 2273 г 3.7% 5.4% 2680 г
Зола 0.767 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 61.7 мкг 900 мкг 6.9% 10.1% 1459 г
Ретинол 0.059 мг ~
бета Каротин 0.014 мг 5 мг 0.3% 0.4% 35714 г
Витамин В1, тиамин 0.016 мг 1.5 мг 1.1% 1.6% 9375 г
Витамин В2, рибофлавин 0.588 мг 1.8 мг 32.7% 47.8% 306 г
Витамин В4, холин 89.73 мг 500 мг 17.9% 26.2% 557 г
Витамин В5, пантотеновая 0.491 мг 5 мг 9.8% 14.3% 1018 г
Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 2.9% 5000 г
Витамин В9, фолаты 2.52 мкг 400 мкг 0.6% 0.9% 15873 г
Витамин В12, кобаламин 0.195 мкг 3 мкг 6.5% 9.5% 1538 г
Витамин D, кальциферол 0.513 мкг 10 мкг 5.1% 7.5% 1949 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.133 мг 15 мг 0.9% 1.3% 11278 г
Витамин Н, биотин 10.267 мкг 50 мкг 20.5% 30% 487 г
Витамин РР, НЭ 3.0667 мг 20 мг 15.3% 22.4% 652 г
Ниацин 0.193 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 150.47 мг 2500 мг 6% 8.8% 1661 г
Кальций, Ca 18.4 мг 1000 мг 1.8% 2.6% 5435 г
Магний, Mg 9.4 мг 400 мг 2.4% 3.5% 4255 г
Натрий, Na 179.8 мг 1300 мг 13.8% 20.2% 723 г
Сера, S 185.87 мг 1000 мг 18.6% 27.2% 538 г
Фосфор, P 61.3 мг 800 мг 7.7% 11.3% 1305 г
Хлор, Cl 170.27 мг 2300 мг 7.4% 10.8% 1351 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.587 мг 18 мг 3.3% 4.8% 3066 г
Йод, I 8.73 мкг 150 мкг 5.8% 8.5% 1718 г
Кобальт, Co 2.467 мкг 10 мкг 24.7% 36.1% 405 г
Марганец, Mn 0.0112 мг 2 мг 0.6% 0.9% 17857 г
Медь, Cu 57.87 мкг 1000 мкг 5.8% 8.5% 1728 г
Молибден, Mo 4.533 мкг 70 мкг 6.5% 9.5% 1544 г
Хром, Cr 3.27 мкг 50 мкг 6.5% 9.5% 1529 г
Цинк, Zn 0.4229 мг 12 мг 3.5% 5.1% 2838 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.656 г ~
Валин 0.753 г ~
Гистидин* 0.259 г ~
Изолейцин 0.649 г ~
Лейцин 0.951 г ~
Лизин 0.712 г ~
Метионин 0.411 г ~
Метионин + Цистеин 0.69 г ~
Треонин 0.503 г ~
Триптофан 0.175 г ~
Фенилаланин 0.672 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.092 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.701 г ~
Аспарагиновая кислота 1.032 г ~
Глицин 0.398 г ~
Глутаминовая кислота 1.546 г ~
Пролин 0.42 г ~
Серин 0.801 г ~
Тирозин 0.42 г ~
Цистеин 0.28 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 100.67 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Яйцо пашот составляет 68,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яйцо куриное, пашот. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 143 кКал 1684 кКал 8.5% 5.9% 1178 г
Белки 12.51 г 76 г 16.5% 11.5% 608 г
Жиры 9.47 г 56 г 16.9% 11.8% 591 г
Углеводы 0.71 г 219 г 0.3% 0.2% 30845 г
Вода 75.85 г 2273 г 3.3% 2.3% 2997 г
Зола 1.46 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 160 мкг 900 мкг 17.8% 12.4% 563 г
Ретинол 0.159 мг ~
бета Криптоксантин 9 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 501 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 1.5% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.387 мг 1.8 мг 21.5% 15% 465 г
Витамин В4, холин 234.1 мг 500 мг 46.8% 32.7% 214 г
Витамин В5, пантотеновая 1.527 мг 5 мг 30.5% 21.3% 327 г
Витамин В6, пиридоксин 0.144 мг 2 мг 7.2% 5% 1389 г
Витамин В9, фолаты 35 мкг 400 мкг 8.8% 6.2% 1143 г
Витамин В12, кобаламин 0.71 мкг 3 мкг 23.7% 16.6% 423 г
Витамин D, кальциферол 2 мкг 10 мкг 20% 14% 500 г
Витамин D3, холекальциферол 2 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.04 мг 15 мг 6.9% 4.8% 1442 г
бета Токоферол 0.01 мг ~
гамма Токоферол 0.5 мг ~
дельта Токоферол 0.06 мг ~
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.2% 40000 г
Витамин РР, НЭ 0.063 мг 20 мг 0.3% 0.2% 31746 г
Бетаин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 138 мг 2500 мг 5.5% 3.8% 1812 г
Кальций, Ca 56 мг 1000 мг 5.6% 3.9% 1786 г
Магний, Mg 12 мг 400 мг 3% 2.1% 3333 г
Натрий, Na 297 мг 1300 мг 22.8% 15.9% 438 г
Сера, S 125.1 мг 1000 мг 12.5% 8.7% 799 г
Фосфор, P 197 мг 800 мг 24.6% 17.2% 406 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.75 мг 18 мг 9.7% 6.8% 1029 г
Марганец, Mn 0.028 мг 2 мг 1.4% 1% 7143 г
Медь, Cu 72 мкг 1000 мкг 7.2% 5% 1389 г
Селен, Se 30.6 мкг 55 мкг 55.6% 38.9% 180 г
Фтор, F 1.1 мкг 4000 мкг 363636 г
Цинк, Zn 1.29 мг 12 мг 10.8% 7.6% 930 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.37 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.37 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.817 г ~
Валин 0.855 г ~
Гистидин* 0.308 г ~
Изолейцин 0.669 г ~
Лейцин 1.082 г ~
Лизин 0.909 г ~
Метионин 0.378 г ~
Треонин 0.553 г ~
Триптофан 0.166 г ~
Фенилаланин 0.677 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.732 г ~
Аспарагиновая кислота 1.323 г ~
Глицин 0.43 г ~
Глутаминовая кислота 1.667 г ~
Пролин 0.51 г ~
Серин 0.967 г ~
Тирозин 0.497 г ~
Цистеин 0.271 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 370 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.038 г max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.113 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.004 г ~
8:0 Каприловая 0.004 г ~
10:0 Каприновая 0.006 г ~
14:0 Миристиновая 0.033 г ~
15:0 Пентадекановая 0.008 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.222 г ~
17:0 Маргариновая 0.021 г ~
18:0 Стеариновая 0.808 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.643 г min 16.8 г 21.7% 15.2%
14:1 Миристолеиновая 0.007 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.2 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.012 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.397 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.027 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.904 г от 11.2 до 20.6 г 17% 11.9%
18:2 Линолевая 1.549 г ~
18:3 Линоленовая 0.048 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.018 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.023 г ~
20:4 Арахидоновая 0.188 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.113 г от 0.9 до 3.7 г 12.6% 8.8%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.013 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.007 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.058 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.791 г от 4.7 до 16.8 г 38.1% 26.6%

Egg Guru — Первый про яйца. Яйцо пашот

Калорийность яиц пашот невысока

Спортсмены, следящие за фигурой девушки и другие люди, внимательно относящиеся к питанию, знают, насколько важно четко придерживаться схемы питания, учитывать калории, состав продукта, время приема пищи и т.д. Часто в рацион включают яйца, так как этот продукт является источником легкоусвояемого белка лейцина, аминокислот, витаминов и минералов. Но про подсчет калорий забывать не стоит: необходимо знать, сколько калорий в яйце пашот и других блюдах из яиц.

Что такое яйца пашот

Салат с яйцами пашот

Яйца пашот — это оригинальное и полезное блюдо, главная особенность которого — отваривание без скорлупы. Приготовить такое блюдо несложно: кипящую воду интенсивно помешивают, создавая в ней «вихрь» — в него и вливается яйцо. Иногда оно используется как отдельное блюдо, но чаще яйцо пашот подают с поджаренными тостами, мясом, овощами. Традиционно яйца пашот едят на завтрак, но это необязательно — можно съесть яйцо на обед или ужин.

Яйцо пашот — калорийность 1 шт.

По классическому рецепту яйцо пашот варят всмятку

Рассчитать для такого блюда как яйцо пашот достаточно легко, ведь единственным ингредиентом выступают куриные яйца. Чтобы в точности определить, сколько ккал в одной порции, достаточно взвесить яйцо и полученное в граммах число умножить на 1,55, (т.к. в 100 грамм яйца содержится 155 ккал). Если же кухонных весов нет, то исходят из категории продукта:

  • яйца высшей категории весят 75-90 грамм
  • первой категории — 65-75 грамм
  • второй категории — 55-65 грамм
  • третьей — 45-55 грамм

На прилавках лежат продукты первой и второй категорий, так что калорийность одного яйца пашот в среднем составляет около 100 ккал.

Французский завтрак с яйцом пашот и овощами — не просто вкусно, но и очень полезно. И не калорийно.

Мы живые люди. Иногда можем допустить опечатку, но мы хотим сделать наш сайт лучше. Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Будем Вам очень благодарны!

яйцо пашот — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Яйцо Бенедикт Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

1 большой

Энергетическая ценность

1790 кДж

428 ккал

Жиры

33,48г

Насыщенные Жиры

15,858г

Мононенасыщенные Жиры

11,721г

Полиненасыщенные Жиры

3,314г

Углеводы

12,9г

Сахар

1,46г

Клетчатка

0,9г

Белки

18,54г

Натрий

851мг

Холестерин

408мг

Калий

225мг

21%

от РСК*

(428 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (12%)

 

Жиры (71%)

 

Белки (17%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

428

Жир

33,48г

Углев

12,9г

Белк

18,54г

Яйцо Бенедикт (1 большой) содержит 428 калорий.
Классификация калорий: 71% жир, 12% углев, 17% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Яйца Пашот:
Похожие типы Яйца:
См. также:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

9 вкусных способов употребления яиц-пашот до 435 калорий

Помимо того, что яйца являются отличным источником белка и суперзвездой для похудания, яйца чрезвычайно универсальны. Помимо омлета и сваренных вкрутую блюд, вы можете попробовать яйца-пашот, которые позволяют белкам оставаться более твердыми, а желток — восхитительно жидким. Все эти вкусные рецепты содержат менее 435 калорий и до 25 граммов белка на порцию.

1. БЛИЖНИЙ ВОСТОЧНАЯ ЧАША ДЛЯ ЗАВТРАКА С ПАРШЕНЫМИ ЯЙЦАМИ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL

Питание (на порцию): Калорий: 431; Всего жиров: 22 г; Насыщенные жиры: 3 г; Мононенасыщенные жиры: 12 г; Холестерин: 188 мг; Натрий: 676 мг; Углеводы: 45 г; Пищевые волокна: 9 г; Сахар: 6 г; Белок 18г

2. САЛАТ ИЗ ЯЙЦА И АСПАРАГА | МОЯ СВЕЖАЯ ПЕРСПЕКТИВА

Питание (на порцию): Калорий: 208; Всего жиров: 12 г; Насыщенные жиры: 3 г; Мононенасыщенные жиры: 7 г; Холестерин: 212 мг; Натрий: 92 мг; Углеводы: 15 г; Пищевые волокна: 6 г; Сахар: 8 г; Белки: 13 г

3. ТРЕНЕРЫ ИЗ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ АВОКАДО С ЯЙЦОМ ПАРШЕНОМ | ДАНИЭЛЬ ОМАР

Питание (на порцию): Калорий: 147; Всего жиров: 9 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 5 г; Холестерин: 170 мг; Натрий: 86 мг; Углеводы: 10 г; Пищевые волокна: 3 г; Сахар: 2 г; Белки: 7 г

4. ФЛОРЕНТИНСКИЕ ЯЙЦА С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ С ЖАРЕНЫМИ ТОМАТАМИ | ЧИСТАЯ ПИТАНИЕ

Питание (на порцию): Калорий: 354; Всего жиров: 22 г; Насыщенные жиры: 10 г; Мононенасыщенные жиры: 3 г; Холестерин: 586 мг; Натрий: 274 мг; Углеводы: 17 г; Пищевые волокна: 4 г; Сахар: 10 г; Белки: 25 г

5. УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЧАША ЗЕРНА | ЛЕНТИН АЛЕКСИС

Питание (на порцию): Калорий: 206; Всего жиров: 7 г; Насыщенные жиры: 3 г; Мононенасыщенные жиры: 1 г; Холестерин: 0 мг; Натрий: 52 мг; Углеводы: 31 г; Пищевые волокна: 5 г; Сахар: 7 г; Белки: 6 г

6. ЯЙЦА КЛАССИЧЕСКИЕ С ГОЛЛАНДСКИМ ЯЙЦОМ | ЧИСТАЯ ПИТАНИЕ

Питание (на порцию): Калорий: 237; Всего жиров: 11 г; Насыщенные жиры: 3 г; Мононенасыщенные жиры: 4 г; Холестерин: 329 мг; Натрий: 399 мг; Углеводы: 17 г; Пищевые волокна: 2 г; Сахар: 4 г; Белки: 17 г

7. ЖАРЕНЫЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ С ПАРШЕНЫМИ ЯЙЦАМИ И САЛЬСОМ ИЗ ПЕРЦА | МОЯ СВЕЖАЯ ПЕРСПЕКТИВА

Питание (на порцию): Калорий: 358; Всего жиров: 10 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 3 г; Холестерин: 185 мг; Натрий: 222 мг; Углеводы: 59 г; Пищевые волокна: 9 г; Сахар: 12 г; Белки: 12 г

8. Чаша из овсянки SAVORY С ЯЙЦОМ ПАРШЕНО | Кэролин Уильямс

Питание (на порцию): Калорий: 375; Всего жиров: 15 г; Насыщенные жиры: 6 г; Мононенасыщенные жиры: 4 г; Холестерин: 204 мг; Натрий: 742 мг; Углеводы: 35 г; Пищевые волокна: 7 г; Сахар: 5 г; Белки: 22 г

9. Вафли из сладкого картофеля с капустой и яйцом | ЧИСТАЯ ПИТАНИЕ

Питание (на порцию): Калорий: 239; Всего жиров: 10 г; Насыщенные жиры: 4 г; Мононенасыщенные жиры: 0 г; Холестерин: 219 мг; Натрий: 364 мг; Углеводы: 22 г; Пищевые волокна: 5 г; Сахар: 4 г; Белки: 15 г

яиц-пашот — легко, от начала до конца нужно 5 минут

Нежные и необычные, яиц-пашот относительно легко приготовить.

Что такое яйца-пашот?

Яйца-пашот — еще один простой способ приготовления яиц. Сырые яйца — это яйца, разбитые прямо в кастрюле с кипящей водой и приготовленные до полной готовности белка. Они похожи на яйца всмятку, но более нежные, с жидким желтком.

Легче сказать, чем сделать; Яйца-пашот может быть непросто приготовить, если вы не знакомы с этой техникой. Не волнуйтесь, мы вас прикрыли.

Полезны ли яйца-пашот?

Яйца, которые часто получают плохую репутацию из-за содержания холестерина, на самом деле полезнее, чем вы думаете.

Холестерин в яйцах

Во-первых, существует много видов холестерина, включая ЛПВП и ЛПНП. ЛПНП считается «плохим» холестерином, потому что он может повредить ваши артерии, если вырабатывается в больших количествах.

Яичный желток действительно содержит холестерин, но он не имеет ничего общего с ЛПВП и ЛПНП. Были проведены исследования, но очень немногие утверждают, что яичный холестерин отрицательно влияет на уровень холестерина в организме.

Все, что мы можем сейчас сказать с уверенностью, это то, что яйца являются богатым источником белка, витаминов и минералов.Как и другие продукты, яйца нужно употреблять в умеренных количествах.

Другие наши полезные рецепты включают это простое основное блюдо в индийском стиле, простой и элегантный способ приготовления яиц, а также блюдо, идеально подходящее для Пасхи, вечеринок и других встреч.

Яичное питание

1. Углеводы в яйцах

Поскольку большое яйцо содержит менее 1 г углеводов, считается, что оно составляет 0% от РСНП. Следовательно, он часто используется в низкоуглеводных и кето-диетах.

2. Белок в яйцах

Согласно базе данных о продуктах питания Министерства сельского хозяйства США, их около 12.4 грамма белка на 100 граммов яйца.

Белок равномерно распределен по яйцам, но в белках содержится немного больше белка (и меньше насыщенных жиров). Вот почему некоторые спортсмены или бодибилдеры увеличивают потребление белка, потребляя много яичных белков.

3. Яйца калорий.

Одно яйцо дает около 72 калорий. Белок дает минимальное количество калорий, большинство из которых находится в желтке.

Если вы следите за весом, яичный белок должен быть вашим надежным источником белка.

4. Витамины в яйцах

Мы часто слышим, что яйца являются одним из редких источников витамина D, и это правда. Витамин содержится только в яичном желтке, печени, некоторых видах рыбы и обогащенных продуктах.

Достаточное воздействие солнечного света уже обеспечивает наш организм достаточным количеством витамина D. Однако для тех, кто живет в районах с менее солнечными днями или часто остается в помещении, дефицит витамина D представляет собой серьезную проблему.

Если вас беспокоит дефицит витамина D, умеренное употребление яичных желтков может помочь.Одно яйцо также содержит около 180 мкг витамина А, что составляет около 25% от того, что предлагает Национальный институт здоровья США. Было доказано, что это питательное вещество укрепляет нашу иммунную систему и улучшает зрение.

Как приготовить яйца-пашот

Яйца-пашот — еще одно быстрое и легкое блюдо.

Приготовьте воду с уксусом : Добавьте около 1 столовой ложки уксуса и 1 столовой ложки белого вина в кастрюлю с 4 стаканами воды.

Кипятите воду : Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите до кипения.

Бросьте яйцо в : разбейте одно яйцо в небольшую миску. Размешайте воду, чтобы образовалась вихрь, и аккуратно поместите в нее яйцо. Готовьте около 2 минут.

Вымойте яйцо в ванне. : Приготовьте миску с теплой водой. Выдавите яйцо шумовкой и поместите его в миску. Повторите эти действия, чтобы приготовить больше яиц.

Подавать : при подаче вынуть яйцо, обсушить и выложить на все, что хотите.

Яйца-пашот Время приготовления

На среднем огне яйца должны быть приготовлены за 2 минуты, чтобы желток стал жидким, который нравится всем.Яйца-пашот готовятся намного быстрее, чем вареные, потому что белки подвергаются прямому воздействию горячей воды.

Вы можете оставить яйца там еще на 1 минуту, чтобы желток стал гуще.

Что есть с яйцом-пашот

Яйца-пашот можно считать восхитительной начинкой ко многим блюдам, например:

1. Яйца Бенедикт

Как следует из названия, яиц Бенедикт использует яйцо-пашот в качестве основного ингредиента, помимо английского маффина, бекона и голландского теста.Это умами и очень сливочное благодаря голландскому соусу и жидкому желтку.

Но поскольку яйца содержат много насыщенных жиров, легко приготовить яйца-бенедикт с их содержанием. Не хвастаться, но наши яйца Бенедикт со шпинатом — более здоровая версия.

2. Тост с авокадо

Хрустящие тосты и сливочный авокадо, слегка острый майонез и соль; вот что делает тосты с авокадо такими популярными. С яйцом-пашот сверху, которое лопается, когда вы его разрезаете, это просто неотразимо.

Из простых ингредиентов можно быстро приготовить восхитительный тост с авокадо. Потратьте еще 5 минут на приготовление яйца-пашот, и блюдо перейдет на другой уровень.

3. Бутерброд

Или сочетайте яйцо-пашот с любым другим пикантным бутербродом. BLT, английские кексы с ветчиной или вегетарианский бутерброд с рукколой, авокадо и приправой, по вашему запросу.

4. Лосось

Запеченный, обжаренный на сливочном масле или в медовой глазури ломтик несладкого лосося вкуснее, если его посыпать яйцом-пашот.Насыщенный жидкий желток смягчает соленый вкус умами лосося, создавая сбалансированное блюдо.

Не только обычный лосось, но и лосось (соленый лосось) обладает кремообразной консистенцией яиц-пашот. Положите их между двумя ломтиками тоста, горсткой ваших любимых овощей и майонезом, и подадут завтрак.

5. Спаржа

Вы когда-нибудь пробовали запеченную спаржу с грибами? Хруст спаржи был бы неполным без нескольких кусочков нежных жевательных грибов.

Чтобы блюдо было еще лучше, положите сверху яйцо-пашот. Когда вы открываете его, жидкий желток выливается наружу, наполняя кремообразной консистенцией каждый кусочек овощей.

Когда вы закончите, впитайте все это добро на тарелке с ломтиком мягкого хлеба. Это дает очень приятный опыт.

Как долго яйца пашот хранятся в холодильнике?

Яйца-пашот хранятся в холодильнике до 2 дней при хранении в герметичном контейнере.

Поскольку яйца-пашот уязвимы для бактерий, необходимо следить за тем, чтобы контейнер был чистым.

Кроме того, не забудьте охладить яйца перед их охлаждением. В противном случае, когда вы кладете горячую еду в холодильник, происходят менее желанные вещи:

  • Под крышкой : из-за большой разницы температур продуктов и холодильника образуется конденсат. Когда вода появляется внутри контейнера, бактерии с большей вероятностью испортят вашу пищу.
  • Открытый : тепло от вашей еды согревает другую пищу. Это может реактивировать бактерии, уже находящиеся в этих продуктах, и, в конечном итоге, испортить их.

Итак, после приготовления поместите их в чистый контейнер и дайте им сначала остыть до комнатной температуры. Затем закройте крышку и поставьте в холодильник.

Можно ли заморозить яйца-пашот?

Заморозить сырые или вареные яйца не так просто, как заморозить мясо. К счастью, Healthline подготовил четкую статью по этому поводу.

Вот несколько ключевых моментов:

  • Никогда не замораживайте сырые яйца в скорлупе. Вода, задержанная в яйцах, при замораживании увеличивается в объеме, растрескивая скорлупу и загрязняя ее содержимое.
  • Приготовленные яичные белки при оттаивании становятся эластичными.
  • Сырые яйца храните в герметичном контейнере.
  • Блюда из яиц (запеканки, пирог с заварным кремом, яичные кексы на завтрак) также хорошо замораживаются.

С учетом сказанного, вареные яйца лучше всего есть сразу или хранить в холодильнике. Яйца-пашот не следует хранить в морозильной камере.

Еще способы насладиться яйцами:

Как приготовить яйца-пашот

Яйца-пашот — это деликатное, но несложное приготовление, если вы знаете, как это сделать.Следуйте нашим инструкциям, и у вас будет универсальное и вкусное дополнение к любому блюду.

Время приготовления 0 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 72 ккал

Питание

Пищевая ценность

Как приготовить яйца-пашот

Количество на порцию (1 порция)

калорий 72 Калорий в составе жира 43

% дневная стоимость *

Жир 4.8 г 7%

Насыщенные жиры 1,6 г 10%

Холестерин 186 мг 62%

Натрий 71 мг 3%

000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 1 г 0%

Сахар 1 г 1%

Белок 6 г 12%

Витамин A 80IU 2%

Кальций 28 мг 3%

Железо 1 мг 6%

* Дневные значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий.

Яйца-пашот — подробности рецепта

Время подготовки:

1 мин

Время приготовления:

2 минуты

Рейтинг:

общий средний рейтинг участников fatsecret
Быстрый и простой способ варки яиц без воды и беспорядка.

Состав

Проезд

  1. Обрызгайте миску для микроволновой печи кулинарным спреем, например «Пэм», дно и стенками.
  2. Разбейте два яйца в миску, проткните яичные желтки вилкой.
  3. Обрызгайте яйца кулинарным спреем (соль и перец по желанию).
  4. Закройте чашу крышкой, защищающей от брызг.
  5. Микроволновая печь на высокой мощности в течение 2 минут для более твердых желтков и 1 1/2 минуты для более мягких желтков.

469 участников добавили этот рецепт в свою кулинарную книгу.


Звучит как отличная идея. Я попробую. 30 мар 18, автор: Aelfwin
нужно больше жира 22 апреля 14, автор: миссис Талли
Люблю это за быстрый завтрак! 05 апр 11, автор: wat2sav
намного проще, но не то же самое, что браконьерство.На самом деле, я обычно взбивал яйцо в маленькой миске, ставил его в микроволновую печь, клал на бублик / английский кекс / тост и добавлял в него ж / э. так что кроме желтка оставить нетронутым … я не вижу реальной разницы. 27 мар 11, участник: scott9002ca
Удивительный! Намного проще! 25 янв 11, участник: 8bit_aj
Просто попробовал сегодня утром на завтрак.Выстрелил его всего на 1 минуту (наполовину жидкий, наполовину твердый желток), и это сработало как шарм! 21 дек 10, участник: dcgal8
люблю это за работу! 26 июл 10, автор: jillfred13

Просмотрите этот рецепт



Войдите в систему , чтобы просмотреть этот рецепт

Поделитесь своими рецептами!

Сводка о питании:

В одной порции яиц-пашот 147 калорий.
Распад калорий: 63% жира , 2% углеводов, 35% белка.

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

147

% дневных значений *

Всего жиров

9,94 г

13%

Насыщенные жиры

3.099 г

15%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,364 г

Мононенасыщенные жиры

3,81 г

Холестерин

423 мг

141%

Натрий

140 мг

6%

Всего углеводов

0,77 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0.77 г

Белок

12,58 г

Витамин D

Кальций

53 мг

4%

Утюг

1,83 мг

10%

Калий

134 мг

3%

Витамин А

140 мкг

16%

Витамин C

0 мг

0%

7%

RDI *

(147 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (2%)

Жиры (63%)

Белки (35%)
* На основе РСНП в 2000 калорий

калорий в яйце | Информация о яйце

В среднем яйцо содержит от 55 до 80 калорий , в зависимости от его размера.Подробную информацию обо всех размерах см. Ниже.

Сколько калорий в яйце?

Калорийность яйца зависит от размера и способа приготовления. Однако в среднем одно яйцо среднего размера будет содержать около 66 калорий, среднее маленькое яйцо будет содержать около 55 калорий, а среднее большое яйцо — около 80 калорий.

Большая часть этих калорий поступает из желтка, который является наиболее питательной частью яйца и содержит много необходимых витаминов и минералов.Ниже приведен список полной калорийности яйца различных размеров.

Информация о питании

Маленькое яйцо (48 г)

На яйцо среднего размера (58 г)

На большое яйцо (68 г)

На очень большое яйцо (78 г)

На 100 г

Энергетическая ценность ккал (калорий)

54

66

78

90

131

Энергия кДж

227

277

326

377

547

Калорийность вареных яиц

Два омлета , приготовленные в микроволновой печи с небольшим количеством соли и перца и небольшим количеством полуобезжиренного молока, обеспечат около 170 калорий.Если вы готовите омлет на сковороде, два больших яйца с небольшим количеством полуобезжиренного молока, взбитого с небольшой ручкой сливочного масла, составят от 200 до 245 калорий в зависимости от количества добавленного масла.

Яйца-пашот очень популярны, так как для приготовления не нужно добавлять дополнительное масло для жарки или сливочное масло. Это означает, что калорийность яйца-пашот такая же, как и в таблице выше — от 54 до 80 калорий в зависимости от размера.

Калорийность жареного яйца будет отличаться в зависимости от типа жира, используемого в сковороде, и от того, сливаете ли вы его.Часто рекомендуется использовать масла, богатые мононенасыщенными, например, рапсовое или оливковое масло. Жареное яйцо может составлять от 85 калорий, если использовать небольшое количество масла для спрея, до примерно 120 калорий, если жарить в масле и не сливать его.

Калорийность в популярных блюдах из яиц

Блюдо для яиц

калорий

Белок (г)

Углеводы (г)

Жир (г)

Одно вареное яйцо, 2 тоста + 10 г маргарина

320

15

31

17

Омлет из двух яиц, 200 г картофеля

325

19

35

14

Два омлета, 1 поджаренный бублик (60 г)

334

20

35

14

Яйца и диета

Яйца — отличная пища для включения в свой рацион, если вы пытаетесь похудеть, и при этом обеспечивать свое тело всеми необходимыми питательными веществами.Поскольку яйца питательны и содержат менее 70 калорий (среднего размера), они могут быть частью любых блюд и закусок с контролируемым содержанием калорий, но при этом содержат много белка и жизненно важных витаминов, минералов и жиров.

Способ приготовления яиц, конечно же, повлияет на их пищевую ценность. Например, если вы жарите яйцо в жире, вместо того, чтобы варить его, это увеличит общее количество калорий. Также важно есть яйца вместе с другими продуктами, богатыми питательными веществами, такими как овощи, салаты и цельнозерновые продукты.

Дополнительная информация о яйцах и питании

Если вас интересуют яйца и диета, посетите наш раздел о яйцах и похудании

Для получения дополнительной информации о яйцах и здоровье посетите наш раздел здоровья или страницу с информацией о питании, чтобы получить более подробную информацию о калориях, жирах и углеводах.

Вся информация проверена независимым зарегистрированным диетологом / диетологом

Яйца-пашот на тостах. Пищевая ценность

.
Пищевая ценность
Для порции (грамм)
Сколько калорий в яйцах-пашот на тостах? Количество калорий в яйцах-пашот на тостах: калорий калорий из жира (%)
% дневная стоимость *
Сколько жира в яйцах-пашот на тостах? Количество жира в яйцах-пашот на тостах: Всего Жир
Сколько насыщенных жиров содержится в яйцах-пашот на тостах? Количество насыщенных жиров в яйцах-пашот на тостах: насыщенные жир
Сколько мононенасыщенных жиров содержится в яйцах-пашот на тостах? Количество мононенасыщенных жиров в яйцах-пашот на тостах: мононенасыщенные толстый
Сколько полиненасыщенных жиров содержится в яйцах-пашот на тостах? Количество полиненасыщенных жиров в яйцах-пашот на тостах: полиненасыщенные толстый
Сколько трансжиров содержится в яйцах-пашот на тостах? Количество трансжиров в яйцах-пашот в тостах: транс толстый
Сколько холестерина в яйцах-пашот на тостах? Количество холестерина в яйцах-пашот на тостах: Холестерин
Сколько натрия в яйцах-пашот на тостах? Количество натрия в яйцах-пашот на тостах: Натрий
Сколько калия в яйцах-пашот на тостах? Количество калия в яйцах-пашот на тостах: Калий
Сколько углеводов в яйцах-пашот на тостах? Количество углеводов в яйцах-пашот на тостах: Углеводы
Сколько чистых углеводов содержится в яйцах-пашот на тостах? Количество чистых углеводов в яйцах-пашот на тостах: Нетто углеводы
Сколько сахара в яйцах-пашот на тостах? Количество сахара в яйцах-пашот на тостах: сахар
Сколько клетчатки в яйцах-пашот на тостах? Количество клетчатки в яйцах-пашот в тостах: клетчатка
Сколько глюкозы содержится в яйцах-пашот на тостах? Количество глюкозы в яйцах-пашот на тостах: глюкоза
Сколько белка в яйцах-пашот на тостах? Количество белка в яйцах-пашот на тостах: Белок
Витамины и минералы
Сколько витамина А в яйцах-пашот на тостах? Количество витамина А в яйцах-пашот в тостах: витамин А
Сколько МЕ витамина А содержится в яйцах-пашот на тостах? Количество витамина А в яйцах-пашот в тостах: МЕ витамина А
Сколько витамина B6 содержится в яйцах-пашот на тостах? Количество витамина B6 в яйцах-пашот на тостах: витамин B6
Сколько витамина B12 содержится в яйцах-пашот на тостах? Количество витамина B12 в яйцах-пашот на тостах: витамин B12
Сколько витамина С содержится в яйцах-пашот на тостах? Количество витамина С в яйцах-пашот в тостах: витамин С
Сколько витамина D содержится в яйцах-пашот на тостах? Количество витамина D в яйцах-пашот в тостах: витамин D
Сколько МЕ витамина D содержится в яйцах-пашот на тостах? Количество витамина D МЕ в яйцах-пашот на тостах: витамин D МЕ
Сколько витамина D2 содержится в яйцах-пашот на тостах? Количество витамина D2 в яйцах-пашот на тостах: витамин D2
Сколько витамина D3 содержится в яйцах-пашот на тостах? Количество витамина D3 в яйцах-пашот на тостах: витамин D3
Сколько витамина Е содержится в яйцах-пашот на тостах? Количество витамина E в яйцах-пашот на тостах: витамин E
Сколько витамина К содержится в яйцах-пашот на тостах? Количество витамина К в яйцах-пашот на тостах: витамин К
Сколько кофеина содержится в яйцах-пашот на тостах? Количество кофеина в яйцах-пашот в тостах: кофеин
Сколько кальция в яйцах-пашот на тостах? Количество кальция в яйцах-пашот на тостах: кальций
Сколько железа в яйцах-пашот на тостах? Количество железа в яйцах-пашот на тостах: железо
Сколько магния в яйцах-пашот на тостах? Количество магния в яйцах-пашот на тостах: магний
Сколько фосфора содержится в яйцах-пашот на тостах? Количество фосфора в яйцах-пашот на тостах: фосфор
Сколько цинка в яйцах-пашот на тостах? Количество цинка в яйцах-пашот на тостах: цинк
Сколько меди в яйцах-пашот на тостах? Количество меди в яйцах-пашот на тостах: медь
Сколько фтора в яйцах-пашот на тостах? Количество фтора в яйцах-пашот в тостах: фтор
Сколько марганца в яйцах-пашот на тостах? Количество марганца в яйцах-пашот на тостах: марганец
Сколько селена в яйцах-пашот на тостах? Количество селена в яйцах-пашот на тостах: селен
Сколько ретинола содержится в яйцах-пашот на тостах? Количество ретинола в яйцах-пашот в тостах: ретинол
Сколько ликопина содержится в яйцах-пашот на тостах? Количество ликопина в яйцах-пашот на тостах: ликопин
Сколько тиамина содержится в яйцах-пашот на тостах? Количество тиамина в яйцах-пашот в тостах: тиамин
Сколько рибофлавина содержится в яйцах-пашот на тостах? Количество рибофлавина в яйцах-пашот на тостах: рибофлавин
Сколько ниацина в яйцах-пашот на тостах? Количество ниацина в яйцах-пашот на тостах: ниацин
Сколько фолиевой кислоты содержится в яйцах-пашот на тостах? Количество фолиевой кислоты в яйцах-пашот в тостах: фолиевая кислота
Сколько холина в яйцах-пашот на тостах? Количество холина в яйцах-пашот на тостах: холин
Сколько бетаина содержится в яйцах-пашот на тостах? Количество бетаина в яйцах-пашот в тостах: бетаин
Сколько воды в яйцах-пашот на тостах? Количество воды в яйцах-пашот на тостах: вода
Жирные кислоты
Сколько альфа-липоевой кислоты (ALA) содержится в яйцах-пашот на тостах? Количество альфа-липоевой кислоты (ALA) в яйцах-пашот на тостах: альфа-липоевая кислота (ALA)
Сколько докозагексаеновой кислоты (ДГК) содержится в яйцах-пашот на тостах? Количество докозагексаеновой кислоты (DHA) в яйцах-пашот на тостах: Докозагексаеновая кислота (DHA)
Сколько всего омега-3 содержится в яйцах-пашот на тостах? Общее количество Омега-3 в яйцах-пашот в тостах: Всего Омега-3
Сколько всего омега-6 содержится в яйцах-пашот на тостах? Общее количество Омега-6 в яйцах-пашот в тостах: Всего Омега-6
Аминокислоты
Сколько триптофана в яйцах-пашот на тостах? Количество триптофана в яйцах-пашот на тостах: триптофан
Сколько треонина содержится в яйцах-пашот на тостах? Количество треонина в яйцах-пашот на тостах: треонин
Сколько изолейцина содержится в яйцах-пашот на тостах? Количество изолейцина в яйцах-пашот на тостах: изолейцин
Сколько лейцина в яйцах-пашот на тостах? Количество лейцина в яйцах-пашот на тостах: лейцин
Сколько лизина в яйцах-пашот на тостах? Количество лизина в яйцах-пашот на тостах: лизин
Сколько метионина содержится в яйцах-пашот на тостах? Количество метионина в яйцах-пашот на тостах: метионин
Сколько цистина в яйцах-пашот на тостах? Количество цистина в яйцах-пашот на тостах: цистин
Сколько фенилаланина содержится в яйцах-пашот на тостах? Количество фенилаланина в яйцах-пашот на тостах: фенилаланин
Сколько тирозина содержится в яйцах-пашот на тостах? Количество тирозина в яйцах-пашот на тостах: тирозин
Сколько валина содержится в яйцах-пашот на тостах? Количество валина в яйцах-пашот на тостах: валин
Сколько аргинина содержится в яйцах-пашот на тостах? Количество аргинина в яйцах-пашот на тостах: аргинин
Сколько гистидина содержится в яйцах-пашот на тостах? Количество гистидина в яйцах-пашот на тостах: гистидин
Сколько аланина в яйцах-пашот на тостах? Количество аланина в яйцах-пашот на тостах: аланин
Сколько аспарагиновой кислоты в яйцах-пашот на тостах? Количество аспарагиновой кислоты в яйцах-пашот на тостах: аспарагиновая кислота
Сколько глутаминовой кислоты в яйцах-пашот на тостах? Количество глутаминовой кислоты в яйцах-пашот на тостах: глутаминовая кислота
Сколько глицина в яйцах-пашот на тостах? Количество глицина в яйцах-пашот на тостах: глицин
Сколько пролина в яйцах-пашот на тостах? Количество пролина в яйцах-пашот на тостах: пролин
Сколько серина содержится в яйцах-пашот на тостах? Количество серина в яйцах-пашот на тостах: серин
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях.

Пищевая ценность яиц-пашот

Макроэлементы по дневной норме (% DV)

Это гистограмма содержания минералов в процентах от дневной нормы. % DV это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.


Длина полосы представляет собой% DV. (~ = отсутствующие данные)
  • калорий4% DV72 калорий
  • жиров6% DV4,7 г
  • насыщенных жиров8% DV1,6 г
  • холестерина62% DV185 мг
  • углеводов0% DV0.4 г
  • Волокно0% DV0g
  • Сахар0% DV0,2 г
  • Белок 13% DV6,3 г

Общие минералы по дневной норме (% DV)

Это гистограмма минералов по процентной дневной норме. % DV это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.


Длина стержня представляет% DV. (~ = отсутствующие данные)
  • Кальций2% DV28mg
  • Железо, Fe5% DV0.9mg
  • Калий, K1% DV69mg
  • Натрий6% DV148.5 мг
  • Магний 1% DV6mg
  • Цинк, Zn6% DV0,6 мг

Общие витамины по дневной норме (% DV)

Это гистограмма витаминов в процентах от дневной нормы. % DV это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.


Длина стержня представляет% DV. (~ = отсутствующие данные)
  • Витамин A, RAE9% DV80 мкг
  • Витамин B12 15% DV0,4 мкг
  • Витамин C0% DV0mg
  • Витамин D5% DV1 мкг
  • Витамин E3% DV0.5 мг
  • Витамин K0% DV 0,2 мкг

Макроэлементы

Макроэлементы % DV
~ = отсутствующие данные
Вес 50 г
калорий 72 4%
Жир 4,7 г 6%
Белок 6,3 г 13%
Углеводы 0.4g 0%
Сахар 0,2 г 0%
Волокно 0%
Холестерин 185 мг 62%
Насыщенные жиры 1,6 г 8%
Чистые углеводы 0,4 г
Трансжирные кислоты

Минералы

Минералы % DV
~ = отсутствующие данные
Вес 50 г
Кальций 28 мг 2%
Железо, Fe 0.9 мг 5%
Калий, K 69 мг 1%
Магний 6 мг 1%
Фосфор, P 98,5 мг 8%
Натрий 148,5 мг 6%
Цинк, Zn 0,6 мг 6%
Медь, Cu 0 мг 4%
Марганец 0 мг 1%
Селен, Se 15.3 мкг 28%
Фторид, F 0,6 мкг 0%
Молибден ~ мкг
Йод, I ~ мкг
Хлор ~ мг
Хром ~ мкг

Витамины

Витамины % DV
~ = отсутствующие данные
Вес 50 г
Витамин A, RAE 80 мкг 9%
Витамин C 0 мг 0%
Тиамин (B1) 0 мг 1%
Рибофлавин (B2) 0.2 мг 15%
Ниацин (B3) 0 мг 0%
Витамин B5 (PA) 0,8 мг 15%
Витамин B6 0,1 мг 4%
Биотин ~ мкг
Фолат (B9) 17,5 мкг 4%
Фолиевая кислота 0 мкг 0%
Пищевой фолат 17.5 мкг 4%
Фолат DFE 17,5 мкг 4%
Холин 117,1 мг 21%
Витамин B12 0,4 мкг 15%
Ретинол 79,5 мкг
Каротин, бета 0 мкг 0%
Каротин, альфа 0 мкг 0%
Криптоксантин, бета 4.5 мкг 0%
Витамин А, МЕ 269IU 9%
Ликопин 0 мкг
Лют + зеаксантин 250,5 мкг
Витамин E 0,5 мг 3%
Витамин D 1 мкг 5%
Витамин D2 ~ мкг
Витамин D3 1 мкг
Витамин D (МЕ) 41IU 5%
Витамин К 0.2 мкг 0%
Витамин K1 0,1 мкг
Менахинон-4 ~ мкг

Другое

Другое
~ = отсутствующие данные
Вес 50 г
Вода 37,9 г
Ясень 1 г
Спирт
Кофеин 0 мг
Теобромин 0 мг
Оценка PRAL 4.73

Углеводы и сахар

Углеводы и сахар
~ = отсутствующие данные
Вес 50 г
Растворимое волокно ~ г
Нерастворимые волокна ~ г
Добавленный сахар ~ г ~%
Сахароза
Глюкоза (декстроза) 0.2г
Фруктоза
Лактоза
Мальтоза
Галактоза
Крахмал ~ г
Углеводы прочие ~ г
Всего сахарных спиртов ~ г

Жиры

Жиры % AI
~ = отсутствующие данные
Вес 50 г
Мононенасыщенные жиры 1822 мг
Полиненасыщенные жиры 952 мг
Омега-3 33 мг 2%
Омега 6s 790 мг 5%
Соотношение омега-3 и омега-6 0.04
Соотношение Омега 6 и Омега 3 24,31
18: 3 n-3 c, c, c (ALA) ~ мг
20: 5 н-3 (EPA) 0 мг
22: 5 n-3 (DPA) 4 мг
22: 6 n-3 (DHA) 29 мг
Транс-полиеновые жиры ~ мг
Стигмастерол ~ мг
Кампестерин ~ мг
Бета-ситостерин ~ мг
Фитостерины 0 мг
4: 0 2 мг
6: 0 0 мг
8: 0 2 мг
10: 0 3 мг
12: 0 0 мг
13: 0 ~ мг
14: 0 17 мг
15: 0 4 мг
16: 0 1111 мг
17: 0 11 мг
18: 0 404 мг
20: 0 2 мг
22: 0 2 мг
24: 0 0 мг
14: 1 4 мг
15: 1 0 мг
16: 1 недифференцированный 100 мг
16: 1 с ~ мг
17: 1 6 мг
18: 1 недифференцированный 1699 мг
18: 1 с ~ мг
18: 1-11 т (18: 1 тн-7) ~ мг
20: 1 14 мг
22: 1 недифференцированный 0 мг
22: 1 с ~ мг
24: 1 с 0 мг
18: 2 undiff 775 мг
18: 2 n-6 c, c ~ мг
18: 2 CLAs ~ мг
18: 2 i ~ мг
18: 3 undiff 24 мг
18: 3 n-6 c, c, c ~ мг
18: 3i ~ мг
18: 4 0 мг
20: 2 n-6 c, c 9 мг
20: 3 недифференцированный 12 мг
20: 3 п-3 ~ мг
20: 3 н-6 ~ мг
20: 4 недифференцированный 94 мг
20: 4 н-6 ~ мг
21: 5 ~ мг
22: 4 7 мг
Транс-моноеновые жиры ~ мг
16: 1 т ~ мг
18: 1 т ~ мг
22: 1 т ~ мг
18: 2 т дополнительно не определено ~ мг
18: 2 т, т ~ мг

Аминокислоты

Аминокислоты % RDI
~ = отсутствующие данные
Вес 50 г
Бетаин 0 мг
Триптофан 83 мг 30%
Треонин 277 мг 26%
Изолейцин 335 мг 24%
Лейцин 541 мг 20%
Лизин 455 мг 22%
Метионин 189 мг 26%
Цистин 136 мг 47%
Фенилаланин 339 мг 39%
Тирозин 249 мг 28%
Валин 428 мг 23%
Аргинин 409 мг
Гистидин 154 мг 22%
Аланин 366 мг
Аспарагиновая кислота 662 мг
Глутаминовая кислота 834 мг
Глицин 215 мг
Пролин 255 мг
Серин 484 мг
Гидроксипролин ~ мг
База данных: Стандартный выпуск (общий)

обратная связь

калорий в яйце-пашот — сколько калорий и жиров

Ни для кого не секрет, что все присутствующие в DinnerPlanner.com ОБОЖАЕТ наши яйца-пашот! Но насколько полезны эти яйца и , сколько калорий содержится в маленьком, среднем или большом яйце-пашот?

Сделайте яйца-пашот частью своей здоровой диеты с низким содержанием жиров!

Все мы знаем, что яйца бывают разных размеров, поэтому чем больше яйцо, тем больше в нем калорий. Вот количество калорий в размерах —

  • Маленькое яйцо-пашот — около 55 калорий
  • Среднее яйцо-пашот — около 62 калорий
  • Большое яйцо-пашот — около 76 калорий
  • Яйцо-пашот Jumbo — около 90 калорий
  • Мы считаем, что яйцо-пашот — один из самых полезных способов приготовления утренних яиц.
  • Нам нравится готовить яйца, потому что для приготовления вкусных яиц без добавления калорий или жиров не требуется масла или растительного масла.

Полезные калории в яйцах-пашот —

Яйца содержат витамины и минералы, необходимые для нашего здоровья. Всего одно яйцо содержит 6 граммов белка, калия, витамина А, кальция, железа и витамина А. Яйца не содержат углеводов и сахаров. Небольшой выбор мощного завтрака.

Почему браконьерство является самым полезным для здоровья яиц —

Приготовление яиц при высоких температурах, например, перемешивание на сильном огне, может вызвать образование определенных токсинов, вызывающих проблемы с желудком у некоторых людей.Если у вас проблемы с желудком, когда вы едите яичницу, обязательно попробуйте яйца-пашот, и вы увидите большую разницу в животе.

Любимое яйцо-пашот —

Один из наших любимых способов приготовления яиц на завтрак — это яйца Бенедикт. Яйца-пашот на слое канадского бекона с вкусным сырным соусом, все поверх английского маффина

Не все яйца созданы одинаково

Узнайте, как купить самые полезные яйца для себя и своей семьи.На рынке так много разных этикеток яиц, что это может немного запутать. Прочтите наше Руководство по покупке яиц !

Как приготовить идеальное яйцо-пашот

Все готово! Посмотрите видео и инструкции о том, как мы делаем самые быстрые и лучшие яйца-пашот каждое утро на завтрак, используя эту сковороду для пашот!

Начните свой день со здоровых и питательных низкокалорийных яиц!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *