Как сделать блендером майонез: Домашний майонез в блендере, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Майонез в блендере с горчицей рецепт с фото пошагово

Лучший рецепт домашнего майонеза. Вкусно и недорого! Многие помнят вкус майонеза «Провансаль», продававшегося в гастрономах в восьмидесятые годы недавно ставшего прошлым двадцатого века. Несмотря на то, что сегодня в магазинах выбор майонеза огромный, найти тот самый вкус, знакомый с детства, довольно трудно. Поэтому пришлось мне вспомнить услышанный где-то в глубоком детстве кулинарный рецепт майонеза «Домашний Провансаль», который и в те далекие годы некоторые хозяйки готовили собственноручно, считая его вкуснее и полезнее магазинного.

Майонез в блендере с горчицей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

10

1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт. л.

0.5 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

100 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

1 млстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (17 г)во всех порциях (168 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления:
10 мин
PT10M
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Тщательно перемешиваю яйцо, горчицу, подсолнечное масло, соль, сахар, лимонный сок

  3. Шаг 3:

    Помещаю в чашу блендера и взбиваю пару минут на средней скорости мутовкой с перерывами каждую минуту. Мутовка — это такая круглая насадка с дырочками для взбивания коктейлей.

  4. Шаг 4:

    Готовый майонез белого цвета и слегка покрыт белой пенкой.

  5. Шаг 5:

    Перекладываю майонез «Провансаль ностальгический» в небольшой контейнер и ставлю в холодильник на пару часиков для загустевания. Спустя это время, им можно заправлять любую еду, например, коронное блюдо всякого праздничного стола — салат «Оливье», который во всем мире называют «Русским».

  6. Шаг 6:

    Приятного аппетита!

Я рассказала, как готовить майнез «Провансаль домашний» по всем правилам, но если блендера нет, то миксер или даже венчик для взбивания кондитерского крема тоже подойдет. С венчиком придется взбивать минут десять, как и делали четверть века назад, тогда майонез получится ностальгическим не только по вкусу, но и по способу приготовления.

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Горчица столовая — 417 ккал/100г
  • Горчица — 417 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Горчица, Подсолнечное масло, Соль, Сахар, Лимонный сок

Как приготовить домашний майонез без яиц, фото-рецепт

Этот майонез без яиц получается густым, вкусным, настоящим, а самое главное натуральным. И постный вариант можно сделать, заменив коровье молоко соевым молоком или нутовым отваром. А готовится он в считанные минуты, сейчас вы убедитесь в этом.

Домашний майонез без яиц

Состав:

  • 300 мл растительного масла без запаха
  • 150 мл молока (прохладного, можно соевого или др. растительного, или 75 мл аквафабы)
  • 1/2 ст. ложки готовой горчицы
  • 3/4 ч. ложки соли (или по вкусу, можно заменить на черную соль)
  • 1,5 – 2 ст. ложки лимонного сока (или яблочного уксуса)
  • 1,5 ч. ложки сахара (по желанию)
  • специи (по желанию – черный перец, асафетида, куркума)

Как приготовить домашний майонез без яиц:

  1. Смешать молоко и масло в миске.

    Молоко с маслом

  2. Взбить погружным блендером несколько секунд, чтобы получилась однородная эмульсия.

    Приготовление домашнего майонеза

  3. Добавить соль, горчицу, лимонный сок и еще раз взбить блендером на высокой скорости. Вы увидите, как смесь начнет загустевать прямо на глазах.

    Майонез без яиц готов

  4. Теперь осталось добавить сахар и специи. А можно и не добавлять – все равно будет очень вкусно.

Из этого количества продуктов получится 0,5 л вкусного домашнего майонеза без яиц, который вы приготовите за 5 минут, и его можно будет добавлять в оливье и другие салаты, подавать с вегетарианскими закусками или просто намазывать на хлеб.

Советы:

  • Если вдруг у вас майонез не загустеет, просто оставьте его в покое на несколько минут, а затем снова взбейте блендером. Если не поможет, добавьте еще немного лимонного сока (от кислоты он хорошо густеет, но не переусердствуйте, чтобы майонез потом не был слишком кислым).
    Либо поставьте майонез в холодильник на несколько часов, а затем взбейте (в холодильнике он тоже густеет). Должно все получиться! Но если вдруг не получится, тогда пробуйте с другим маслом.
  • Молоко должно быть прохладным (холодным), с теплым может не получиться.
  • Взбивать нужно погружным блендером либо мощным стационарным, но не миксером!

Рецепт майонеза без яиц из аквафабы:

  1. Смешать аквафабу (нутовый отвар) со всеми ингредиентами, кроме масла.
  2. Взбить блендером на высокой скорости до пены.
  3. Постепенно влить масло, не переставая взбивать.
  4. Взбивать майонез блендером до нужной густоты.

Смотрите подробный рецепт майонеза из аквафабы с пошаговыми фото на нашем форуме.

Вот и все! Приготовить настоящий вкусный майонез без яиц и даже без молочных продуктов проще простого!

P.S. Если вам понравился рецепт, можете подписаться на обновления, чтобы не пропустить новые вкусные блюда.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading. ..

Домашний майонез {в погружном блендере или кухонном комбайне} — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блогов в Pinterest, 😉

Ничто не сравнится со сливочным ароматом домашнего майонеза на бутерброде, гамбургере или салате!

Домашний майонез тоже очень легко приготовить! Всего несколько простых ингредиентов и погружной блендер, и свежий майонез готов за считанные секунды!

Идеальная приправа

Майонез был изобретен французским шеф-поваром (конечно!) В 1756 году, когда ему нужно было заменить крем перед обедом. Он заменил сливки оливковым маслом, и появился новый соус! Шеф-повар назвал свой соус «Mahonnaise» в честь французского герцога.

Майонез – это эмульсия, которая просто означает, что ингредиенты смешаны, чтобы масло и другие ингредиенты не были разделены.

Это делает его густой приправой, которую можно добавлять во все виды салатов и бутербродов. Он также используется в качестве основы для других соусов, таких как соус тар-тар, айоли и соус для ранчо.

Что в майонезе?

Самодельный майонез сделан из самых свежих ингредиентов!

Важное замечание о масле. Масло является основой этого рецепта, и вы должны убедиться, что у вас очень легкое масло на вкус. Хотя этот рецепт работает с оливковым маслом, некоторые более сильные масла могут давать сильный или горький вкус. Я хотел бы предложить более легкое ароматизированное масло. Канола, авокадо, сафлор или виноградные косточки – хорошие варианты.

  • Свежие яйца (нужно целое яйцо и должен быть комнатной температуры)
  • Лимонный сок или уксус
  • Дижонская горчица (или горчичный порошок)
  • Растительное масло или другое очень легкое дегустационное масло.
  • Соль и белый перец действительно помогают скрасить ароматы.

Как сделать майонез

Домашний майонез следует хранить около недели. Это можно сделать с помощью иммерсионного блендера, кухонного комбайна или красивой миски и венчика!

ВАЖНЫЙ: Ингредиенты ДОЛЖНЫ быть при комнатной температуре, иначе этот рецепт не подойдет.

С помощью погружного блендера (самый простой метод):

Для достижения наилучших результатов используйте высокий цилиндрический контейнер (большой сосуд для каменщика отлично работает!)

  1. Добавьте все ингредиенты и дайте постоять около 1 минуты.
  2. Поместите погружной блендер на дно и включите его на высокой скорости. Не перемещайте блендер, дайте смеси загустеть.
  3. После загустения немедленно прекратите смешивание.

Держите крышку на банке и храните ее в холодильнике.

Для кухонных комбайнов:

  1. Положите все ингредиенты кроме масла в чаше процессора.
  2. Пульс до гладкой и кремовой.
  3. Когда процессор работает, распыляйте масло как можно медленнее, сначала сразу по несколько капель, пока оно не станет густым и кремовым.
    Это должно занять как минимум пару минут.

Положите майонез в емкость с плотно закрытой крышкой и храните в холодильнике.

Вручную с венчиком

Один из первых раз, когда я делал майонез, был с большой миской и венчиком в нашей местной кулинарной школе. Хотя майонез можно приготовить вручную, он требует много работы и требует длинный время и много бить.

Смешивание майонеза с венчиком кажется не таким густым, как у иммерсионного блендера или кухонного комбайна.

Если вы делаете это вручную, пропустите все яйцо и используйте только один яичный желток.

  1. Взбивайте ингредиенты, кроме масла, пока они не станут сливочными.
  2. Для первого, несколько столовых ложек или около того, добавьте масло несколько капель за раз, взбивая.
  3. Продолжайте добавлять масло как можно медленнее во время взбивания, это должно занять 7-10 минут.

Советы для успеха!

Не секрет, что изготовление майонеза требует немного знаний. Вот несколько советов, чтобы всегда получать отличные результаты!

  • Ингредиенты ДОЛЖЕН быть при комнатной температуре.
  • Лучше всего использовать более тонкий и маленький контейнер, вам нужно убедиться, что блендер / блейд-процессор достигнет желтка.
  • Если вы используете кухонный комбайн, используйте нож / чашу меньшего размера, так как нож должен доходить до смеси яиц и уксуса перед добавлением масла.
  • Домашний майонез имеет сырое яйцо как и другие приправы, которые я делаю как салат Цезарь. Вы можете использовать пастеризованные яйца, если вы предпочитаете (я использую только нормальные яйца).
  • Будь то салат, бутерброд или бургер, храните домашний майонез в холодильнике и используйте его в течение недели.

Основные приправы и приправы

Вы сделали этот домашний майонез? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

Домашний майонез (иммерсионный блендер)

Богатая и кремовая базовая приправа!

  • 1 комнатная температура яйца
  • 1 столовая ложка лимонного сока или белого уксуса
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 стакан растительного масла или масла виноградных косточек
  • соль и белый перец по вкусу
  • Смешайте все ингредиенты в тонком, высоком контейнере.

  • Поместите погружной блендер на дно чаши и убедитесь, что лезвие достигает яйца. Если контейнер слишком широкий и лезвие не достигает яйца, этот метод не будет работать.

  • Включите погружной блендер и держите его до тех пор, пока смесь снизу не начнет густеть (эмульгироваться).

  • Как только он начнет густеть, очень медленно потяните погружной блендер, чтобы сгустить оставшуюся смесь.

  • Приправить солью и перцем по вкусу и сразу же охладить.

Ингредиенты ДОЛЖНЫ быть при комнатной температуре, иначе этот рецепт не подойдет. Лучше всего использовать более тонкий и маленький контейнер, вам нужно убедиться, что блендер / блейд-процессор достигнет желтка. Если вы используете кухонный комбайн, используйте нож / чашу меньшего размера, так как нож должен доходить до смеси яиц и уксуса перед добавлением масла. Различные типы масла полностью изменят вкус этого рецепта, поэтому попробуйте различные масла, чтобы найти то, которое вам больше нравится. Домашний майонез продержится в холодильнике 1 неделю. Сделать в кухонном комбайне:

  1. Поместите все ингредиенты, кроме масла, в (маленькую) чашу процессора.
  2. Процесс до однородного состояния и сливочный.
  3. Когда процессор работает, распыляйте масло как можно медленнее, пока оно не станет густым и кремовым. Чем медленнее вы его добавляете, тем лучше он будет гуще. Это должно занять как минимум целую минуту или две.

Положите майонез в емкость с плотно закрытой крышкой и храните в холодильнике.

Калории: 266, углеводы: 1 г, белок: 6 г, жир: 27 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 164 мг, натрий: 91 мг, калий: 61 мг, сахар: 1 г, витамин А: 238 МЕ , Витамин С: 6 мг, кальций: 25 мг железо: 1 мг

Ключевое слово домашний майонез, как приготовить майонез, майонез

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Домашний майонез с лимонным соком рецепт – Соусы и маринады.

«Еда» Домашний майонез с лимонным соком рецепт – Соусы и маринады. «Еда»

+ Подбор рецептов

Соусы и маринады

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Смелова порция:  1ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Добавить в книгу рецептов89

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Растительное масло

150 мл

Куриное яйцо

1 штука

Горчица

1 чайная ложка

Сахар

½ чайные ложки

Соль

¼ чайные ложки

Лимонный сок

1 столовая ложка

Специи

по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Смешиваем соль, сахар, лимонный сок и специи, какие хотите, только не соленые.

2В банку или любую другую емкость (диаметром как блендер или чуть шире, но не намного — это ВАЖНО!), наливаем масло. Туда же — предыдущую смесь.

3Добавляем горчицу. Не перемешиваем.

4Вбиваем целое яйцо. ВАЖНО, чтобы желток остался целым.

5Опускаем блендер в банку, до упора в дно и так, чтобы желток оказался внутри ячейки с ножом.

6Включаем блендер на 5–10 секунд, не поднимаем. Затем еще секунд на 10.

Совет к рецептуЧайные ложки у всех разные, яйца тоже. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую сначала всыпать всего щепотку соли, если понадобится, досолить потом! Для приготовления майонеза нужен блендер!

Популярные запросы:

Комментарии (3):

1

Вкусно.Никаких осложнений с вливанием тонкой струи.Испортить невозможно, порция на 2-х на 1-2 дня, очень быстро. Поэтому пользуюсь.

ОтветитьПожаловаться

1

мой любимый рецепт. никаких плясок с вливанием масла. результат — идеален!

ОтветитьПожаловаться

0

Только, что сделал по Вашему рецепту майонез-СПАСИБО, ОГРОМНОЕ-до этого ни разу не получалось

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт майонеза провансаль в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие читатели!  Честно говоря, когда  собиралась  делать этот популярный соус, не очень была уверена в успехе.  Но оказалось, что используя  рецепт майонеза провансаль   в домашних условиях,  получаешь  прекрасный  гомогенный, устойчивый и очень вкусный продукт. К тому же греет сознание, что он не содержит никаких стабилизаторов и прочих неизбежных добавок  магазинного аналога. 

Майонез провансаль в домашних условиях

Раз уж я, наконец, собралась сделать эту приправу, то решила использовать разные варианты приготовления:

к содержанию ↑

Приготовление майонеза в домашних условиях блендером

Нам потребуется:

  • Яйца                                              — 2 шт
  • Масло подсолнечное               — 200 мл
  • Горчица                                        — 1 ч. л. без верха
  • Лимонный сок                           — 1 ст. ложка
  • Соль, сахар                                  — по вкусу

Приготовление:

Разбила яйца в стакан блендера, туда же — горчицу, соль и сахар (приблизительно по половине чайной ложки). Яйца, как и масло, комнатной температуры.

 Слегка размешала блендером яйца, соль и сахар  и стала добавлять масло. Сначала совсем по чуть-чуть, затем, когда получилась однородная масса, вливала тонкой постоянной стрункой. Взбивала минуты 2-3.

 Затем добавила лимонный сок и перемешивала  еще минуту.

И вот майонез готов. Консистенция вполне похожа на промышленную, но вкус совершенно другой — более нежный. Я, правда, немного пересолила соус, поэтому  присыпала еще сахарного песка и снова размешала. К тому же поняла, что и  горчицы можно было бы поменьше положить. Решила учесть этот в следующем варианте.

к содержанию ↑

Как сделать домашний майонез миксером

Нам потребуется:

  • Яичные желтки                      — 2 шт
  • Масло подсолнечное           — 150 мл
  • Лимон                                      — 0,5  ст. ложки
  • Горчица                                   — о,5 ч. ложки
  • Сахар, соль                             — по вкусу

Для этого варианта отделила желтки от белков и поместила в миску вместе с солью, сахаром и горчицей. На самой малой скорости миксера стала перемешивать.

Понемногу стала добавлять масло и продолжать смешивать на малой скорости.

Когда вылила все масло и смесь загустела, не прекращая  вращение, добавила лимонный сок.

Через минуту домашний майонез провансаль  был готов.  Консистенция и вкус отменные, соли, сахара и горчицы в меру. Понятно,что при желании можно изменить вкус добавлением сыра, чеснока, оливок, зелени, пряностей — просто вмешать венчиком или вилкой, причем каждый это может сделать именно по своему вкусу.

Все это хорошо, но оказывается, такой же результат можно получить значительно скорее  — вычитала об этом в интернете.

к содержанию ↑

Быстрый рецепт майонеза

Нам потребуется:

  • Яйцо                                                     — 1 шт
  • Масло подсолнечное                      — 150 мл
  • Лимонный сок                                 — 1 ч. л.
  • Сахар, соль                                        — по вкусу

Экспресс метод заключается в том, что все ингредиенты, включая масло, одновременно помещаются в стакан блендера и смешиваются буквально за минуту! И действительно получается майонез, ничуть не уступающий ни по консистенции, ни по вкусовым качествам двум предыдущим! Так что тогда может быть проще!

Рецепт  приготовления домашнего майонеза блендером быстрым способом очень мне пригодился при приготовлении сельди под шубой с яйцом

Дома, как правило, есть яйца и масло, а если еще найдутся  соль, сахар, блендер  и минута свободного времени, то нет ничего проще, чем использовать рецепт майонеза провансаль в домашних условиях. Или просто майонеза, если не добавлять в него горчицу, как я сделала в последнем варианте.

Приятного аппетита!

  • Если майонез получился жидковат, то можно вмешать в него желток (сырой или вареный)
  • Если соус слишком густой, то в него можно добавить немного теплой воды и размешать
  • Горчица является природным эмульгатором и придает стойкость продукту 

 

Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

Приготовление майонеза в блендере Vitamix

Как приготовить простой майонез. Мы перепробовали множество рецептов и обнаружили, что этот, кажется, работает лучше всего и очень прост,

Мы объясняем вам, как приготовить майонез в блендере Vitamix, даже не в блендерах Vitamix. Мы обучаем вас тому, как приготовить майонез с помощью погружного блендера, кухонного комбайна, а также вашего блендера.

Есть абсолютная уверенность в том, что майонез полон жира.Одна чашка содержит 1440 калорий, сто шестьдесят граммов жира и 24 грамма насыщенных жиров. Это прекрасный источник питательных веществ E и K, однако он дополнительно содержит почти 50 процентов рекомендуемого вами ежедневного количества натрия.

Вам может понравиться: Лучший блендер для горячих жидкостей

ЧТО ТАКОЕ МАЙОНЕЗ?

Майонез или просто майонез представляет собой густую белую кремообразную приправу, которая используется в салатной заправке, при приготовлении таких закусок, как гамбургеры, головная боль, бутерброды, картофель фри, салаты, кексы и соусы.

Майонез считается изобретением французского шеф-повара герцога Дервишило в 1756 году, когда герцог побеждал британцев в порт-майонезе, а его шеф-повар устраивал праздник победы, в который входил соус из сливок.

И яйца. В 1911 году первый коммерческий майонез под названием Mrs. Scholars представлен широкой публике. Майонез сделан из яичного желтка, масла и уксуса, горчицы и специй, добавляемых в пищу в качестве усилителей вкуса. Уловка заключается в эмульсии, в процессе объединения двух веществ, которые иначе будет стремиться к твердому телу.

Полезен ли майонез?

Поговорим о приготовлении майонеза. Зачем вам создавать майонез? Ну, во-первых, это не очень сложно, но большинство покупных майонезов ужасно, ведь все они сделаны из соевого масла или канолы.

Проблема с майонезом в том, что он должен быть легким на вкус. Вот как люди к этому привыкли, и если вы попытаетесь приготовить его с оливковым маслом, таким как оливковое масло первого отжима или полезное масло, то сильный вкус станет слишком сильным, и большинство людей этого не вынесет.

И майонезы, купленные в магазине, сделаны из масла, которое было отбелено, обработано, нагрето, обезвожено и дезодорировано, это мертвое, ужасное, ужасное масло. Это хуже пустых калорий.

Если вы хотите использовать оливковое масло первого холодного отжима и переносите его вкус, это, вероятно, даже лучше. Майо В любом случае это не то, что вы хотите съесть на грузовике, но время от времени, если вы хотите немного майонеза, получается хороший.

Мы снова хотим упомянуть Омега-6 или Омега-3.Масло авокадо — это масло омега-3, потому что это в основном масло растительного происхождения. Купленные в магазине сделаны из зерен и бобов, и они представляют собой омега-шестерки, поэтому, чтобы увеличить количество омега-тройки, вам нужно сделать свои собственные.

Есть некоторые купленные в магазине органические продукты, не содержащие яиц и все такое, и если у вас аллергия на яйца, это может быть чем-то, на что стоит обратить внимание. По большей части они не обязательно лучше, потому что они по-прежнему основаны на масле канолы и других растительных маслах, а также становятся очень дорогими.

Таким образом, на приготовление партии майонеза уходит всего пара минут. Держится несколько недель и вкусно. К тому же вы точно знаете, что в него входит.

1. Домашний майонез стоит вашего времени

Мы проводим параллельное сравнение купленных в магазине и домашних. Возможно, вам не стоит взбивать все это вручную, поэтому мы используем наш блендер Vitamix. Так что давайте приготовим майонез по этому рецепту.

Состав

  • Одно яйцо
  • Одна столовая ложка дижонской горчицы
  • Одна столовая ложка уксуса
  • Одна чашка масла
  • Соль

Препарат

Одно яйцо на одну столовую ложку дижона, одну столовую ложку уксуса и одну чашку масла, мы используем целое яйцо.Мы знаем, что некоторым людям нравится использовать яичные желтки. Мы начинаем над этим работать. И у нас есть столовая ложка уксуса и одна столовая ложка дижонской горчицы.

Мы медленно добавляем масло. Слишком быстрая перегрузка приведет к его поломке и превращению жидкости в щепотку соли. И вот оно. Итак, вот наш майонез. Две минуты и секунды, чтобы приготовить дома, домашнее или купленное в магазине.

Это купленное в магазине стоит около 4 долларов, то есть около цента за унцию. Теперь, когда одно яйцо стоит 4 доллара за дюжину, это примерно центов за яйцо.Нефть стоит около центов за унцию. Стоимость дижонской горчицы составляет около 1 доллара.

Унция и уксус, который мы использовали, стоят около центов за унцию. Итак, чтобы собрать все вместе, домашнее приготовление стоит около центов за унцию. В магазине стоит около центов за унцию. Итак, разница в два цента между самодельным и купленным в магазине. Но давайте проверим их.

Приятная кислотность, хорошая соль, то есть классический майонез. Мы были полностью уверены, что домашнее производство просто выиграет, без всяких сомнений.

Но после рассмотрения того, насколько близок вкус, и, что важнее, фактический срок годности купленного в магазине, мы действительно не хотим этого признавать, но купленные в магазине выигрывают.

2. Приготовление майонеза в блендере Vitamix

Лучший блендер для майонеза на Amazon

Вы можете легко приготовить майонез с помощью блендера Vitamix или любого другого блендера, мы поможем вам шаг за шагом.

Состав

  • Одно целое яйцо
  • Дижонская горчица
  • Уксус
  • Немного соли
  • Кислота из свежего лимона

Инструкции

В нашем рецепте мы круто используем яичные белки, и они действительно помогают соединить их вместе и получить густую и кремовую консистенцию.

И во-вторых, мы используем дижонскую горчицу. Так что горчица также помогает всему превратиться в эмульсию или стать действительно густой и сливочной, как и должен быть майонез. Давай сделаем это.

Если у вас есть блендер Vitamix, мы используем наш Vitamix, это рецепт приготовления. Добавьте одно целое яйцо, горчицу, уксус, мы используем белый винный уксус и немного соли.

Перемешайте все до однородной массы. Теперь что касается масла, хитрость в приготовлении майонеза заключается в том, чтобы медленно влить масло, пока яйцо и горчица взбиваются или, в нашем случае, обрабатываются.Начните с добавления небольших капель масла после того, как добавлено 1/4 часть масла, вы можете менее строго относиться к тому, как медленно вы добавляете его. Продолжайте добавлять оставшееся масло очень тонкой струйкой, пока оно не исчезнет, ​​а майонез не станет блестящим и густым.

Попробуйте майонез в качестве приправы, мы любим добавлять немного кислоты из свежего лимона и обычно добавляем дополнительную щепотку соли. Вот так приготовить домашний майонез, который лучше всего, что можно купить в магазине.

3.РЕЦЕПТ VEGAN MAYO

Вы можете легко приготовить майонез с помощью блендера Vitamix или любого другого блендера, мы поможем вам шаг за шагом.

Состав

  • Соевое молоко, масло виноградных косточек, оливковое масло
  • Яблочный уксус лимонный сок
  • Горчичный
  • Соль

Проезд

Как мы относимся к магазинной заправке, и вы знаете, еще одного большого поклонника, который оказывается смехотворно простым приготовить более здоровую веганскую версию майонеза, и надеемся, что это то, что мы вам сегодня объясним, этот бесконечный рецепт не содержит глютена.

Он очень бесплатный, поэтому идеально подходит для людей, которые чувствительны к этому продукту. Мы были шокированы, когда мы его сделали первым, потому что он выглядел как обычный майонез, пахло так же, как и текстура, и, конечно же, вкус был очень похож.

Мы очень рады попробовать этот рецепт, давайте приступим. Вам понадобится соевое молоко, масло виноградных косточек, оливковое масло, а также яблочный уксус, лимонный сок, агава или другой жидкий подсластитель на ваш выбор, горчица и соль.

Во-первых, вы должны объединить все свои ингредиенты, за исключением масла, в блендере Vitamix, мы используем наш блендер Vitamix для этой смеси ингредиентов на высоком уровне в течение примерно минуты, как всегда, затем уменьшите скорость до низкой и медленно начинайте наливать масло без остановки.

Блендер, когда все ваше масло внутри, как будто все смешивается еще одну минуту на низкой скорости, и вот вам довольно крутой веганский майонез, мы обычно делаем это майонез для особых случаев и праздников, когда мы делаем салаты, для которых требуется майонез.

Честно говоря, на вкус он так похож на обычный продукт, который нам также нравится использовать этот майонез с нашими вегетарианскими бургерами, настолько хорош для хранения майонеза, что мы обычно кладем его в стеклянную банку и храним в холодильнике, он останется свежим до одного красивого потрясающий месяц, который был легким.

4. Сделайте Мейо в кухонном комбайне

Вид кухонного комбайна на Amazon

Вы можете легко приготовить майонез с помощью кухонного комбайна Vitamix или любого другого кухонного комбайна, мы поможем вам шаг за шагом.

Состав

  • Столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 яичных желтка
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • Арахис, канола, растительное масло

Проезд

Все, что вам нужно, — это столовая ложка дижонской горчицы, 2 яичных желтка, 1/4 стакана красного винного уксуса и около полутора стаканов масла с нейтральным вкусом, такого как арахисовое масло или масло канолы, растительное масло, которое мы используем канола. масло в порядке, так что простая часть — это все, что вам нужно сделать, это взять яичные желтки и положить их в кухонный комбайн.

И для этого рецепта вам понадобится кухонный комбайн. Возьмите яичные желтки, которые вы принимаете уксусом из красного вина, просто вылейте все это, возьмите закрывающую соль, но вы знаете, может быть, примерно пол чайной ложки, но приправьте ее по вкусу.

Как вы думаете, мы просто добавляем дижонскую горчицу и смешиваем все вместе после того, как все эти ингредиенты включены, вы просто берете масло и очень медленно поливаете его, как только вы смешали майонез.

Если он немного густой, вы можете добавить несколько капель воды, чтобы его разбавить, и продолжить смешивание, а если он немного жидкий, вы также можете добавить больше масла, так что просто помните, что вы можете знать, что можете как бы поиграть с ним чтобы увидеть то, что вы хотите.

Вы — консистенция вашего майонеза, ваши анте, как только вы получите консистенцию, все готово, и вы можете бросить его на бутерброды, вы также можете добавить травы, чеснок, что-нибудь в этот майонез, это просто хорошая основа для вас, чтобы вы могли проявите творческий подход и получайте удовольствие от майонеза.

5. Как приготовить майонез из банок Мейсон

Масан-банка Посмотреть на Amazon

Как это супер просто, и все, что вам нужно, это кувшин для каменщика или иммерсионный блендер, или вы можете использовать обычный блендер или кухонный комбайн, хотя их довольно сложно чистить, потому что майонез, как вы знаете, очень простой, поэтому нам нравится использовать иммерсионный блендер, но очень простые ингредиенты, которые у вас, вероятно, есть под рукой.

Состав

  • Три яичных желтка
  • Половина лимонного сока
  • Половина чайной ложки горчицы
  • Соль
  • Масло подсолнечное кокосовое
  • Немного масла авокадо
  • Чеснок измельченный
  • Песто

Проезд

Сначала у нас есть три яичных желтка в моей масонской банке, затем мы должны добавить сок примерно половины лимона, в зависимости от размера лимона, затем, может быть, четверть чайной ложки и половину чайной ложки горчицы.

Нам нравится хорошая зернистая горчица, а потом просто мы не получаем четверть восьмой чайной ложки, может быть, кошерной соли, а затем получаем все это, мы должны использовать наш погружной блендер, и мы должны смешать это, чтобы объединить все это все перемешалось его вид светло-желтого пенистого пузыря теперь хорош.

Мы должны добавить масло, вы можете использовать любой тип масла, который вы хотите, вы можете использовать комбинацию у нас есть комбинированное подсолнечное кокосовое масло, и мы добавили в него немного масла авокадо, поэтому вы можете использовать оливковое масло любого вида растительного масла нейтральные масла масло авокадо.

Мы сказали, что любое растительное масло, которое у вас есть под рукой, вы можете использовать, вы можете комбинировать их, как хотите, в чашке, и мы должны добавлять его сначала очень медленно, потому что вам нужно, чтобы оно эмульгировалось, вы не хотите, чтобы оно отделялось просто медленно. стрим это вроде круто.

Как кружка вращается, а блендер остается, это обычно не так, как мы это делаем, потому что мы обычно держим ее в руках, она вроде как начинает наполняться, она все еще довольно тонкая, поэтому мы продолжаем следить за тем, как быстро это делается.

У нас только что осталось немного масла, мы просто должны добавить его, чтобы мы сделали его довольно густым, нам нужен шпатель, чтобы все это стереть.

Вы действительно хотите оставить его на прилавке, накройте его крышкой, оставьте его на прилавке на ночь. Лимонный сок помогает нейтрализовать любые бактерии, находящиеся в яйце. Это сырое яйцо, вы знаете, что ваша иммунная система скомпрометирована, вам, вероятно, не следует » не готовить свой майонез.

После того, как вы оставите его накрытым на ночь, вы захотите положить его в холодильник, его хватит примерно на неделю, поэтому вы узнаете немного меньше, чем каменная банка.

Если вы не собираетесь использовать так много, вы можете приготовить половину рецепта, не проблема, вы также можете добавить что-то на этом этапе, поэтому, если вы хотите добавить немного измельченного чеснока или немного песто, или что угодно, вы можете сделать ароматный чесночный соус со вкусом майонез.

Но, как мы уже говорили, все это в режиме реального времени, около пяти минут мы сделали наш собственный майонез, так что попробуйте домашний майонез, он лучше всего со свежими яйцами.

То, что майонез может сделать, о чем вы не знали

Мы должны объяснить вам так много вещей, о которых вы даже не подозревали, на что способен майонез.Конечно, мы знаем, что это отличная основа для соусов и заправок для салатов. Из него получается восхитительный белый соус для барбекю, и вы никогда не пробовали этого острого угощения из Алабамы, вам нужно попробовать его сейчас.

Прекрасно сочетается с копченым и жареным цыпленком и свининой. Возможно, вы не задумывались об этом, но он может стать основой для заправки салата «Цезарь».

В конце концов, это только яичные желтки и масло. Вы пробовали добавлять его в тесто для торта? Это делает торт таким нежным и влажным.

Вы наверняка уже слышали, что из него получается вкусный сыр на гриле.Используйте его вместо сливочного масла, чтобы приготовить такие идеально поджаренные снаружи. мы также добавили немного внутрь для придания большей насыщенности, это так хорошо. Добавьте пару столовых ложек в масляную глазурь.

Он сохранит кремовую консистенцию глазури даже после того, как она будет охлаждена. Следующая идея может вас немного напугать, мороженое с майонезом. Поверьте, это не так противно, как кажется. Эта кремообразная приправа может спасти вас и во время сезона гриля.

Нанесите им на поверхность курицы или рыбы, чтобы они не прилипали к решетке.Вы также можете использовать майонез вместо яиц.

Даже если вы просто хотите нанести им кисть на внешнюю сторону корочки пирога, он станет красивым и золотисто-коричневым. Но вы также можете использовать его вместо мытья яиц во время процесса панировки. Просто обмажьте курицу небольшим количеством майонеза, прежде чем окунуть ее в панировочные сухари, и вы получите красивый хрустящий внешний вид.

Приготовление майонеза в блендере Vitamix: итоги

Вы прочитали все наши сообщения Приготовление майонеза в блендере Vitamix. Да, конечно, вы можете, у вас есть бесконечные варианты различных рецептов в вашем блендере Vitamix.

Все блендеры Vitamix сконструированы в соответствии с высочайшими стандартами. Особенно мощный блендер Vitamix assent делает все, что угодно.

Если вам понравился наш пост, поделитесь им с друзьями и членами семьи, чтобы они помогли.

Вам может понравиться: Лучший блендер для горячего супа

Спасибо, что зашли!

Как приготовить майонез без погружного блендера или кухонного комбайна

Фото: Клэр Лоуэр

Майонез приготовить несложно, особенно если у вас есть кухонный комбайн или иммерсионный блендер, но эмульсии могут быть немного сложными без помощи электричества. -энергетическая техника.Поскольку избиение руками — это гораздо более медленный процесс, особенно если вам нужно делать перерывы, чтобы дать отдых запястью, терпение является ключом к тому, чтобы майонез не сломался, но использование целых яиц и дижонской горчицы может сделать вещи немного менее болезненными.

Майонез обычно готовят только из желточной части яйца, но, поскольку белок может помочь стабилизировать эмульсию, я предпочитаю использовать целое яйцо, если я делаю его без помощи сверхбыстрых механических лезвий. Это, в сочетании с эмульгирующей слизью, которую вы получаете из дижонской горчицы, дает вам майонез, который не так склонен к разрушению.

Означает ли это, что вы можете слить все масло сразу? Нет, вам все еще нужно немного терпения, но вы не испортите свой майонез, если ваша струя масла будет немного густой. Чтобы приготовить эту пикантную сочную приправу без использования блендера, вам понадобится:

  • 1 цельное яйцо
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/4 чайная ложка сахара
  • 1 1/2 стакана растительного масла

Добавьте все, кроме масла, в большую миску и взбивайте венчиком до полного смешивания — смесь побледнеет и станет немного пенистой.Добавьте к смеси крошечную ложку (чуть меньше 1/4 чайной ложки) и хорошо взбейте, чтобы она превратилась в эмульсию. Повторяйте до тех пор, пока не добавите примерно 1/8 стакана масла, затем добавляйте по две маленькие ложки за раз, взбивая, чтобы полностью эмульгироваться после каждого добавления.

После того, как вы добавили 1/4 стакана масла, смесь должна была потерять почти весь свой пенистый вид и теперь должна выглядеть как жидкий соус. Медленно сбрызните четверть стакана масла, постоянно взбивая, чтобы эмульсия не распалась, время от времени соскребая венчиком по бокам.Повторяйте, пока не добавите все масло и не получите густой глянцевый майонез. Охладите и используйте в течение недели.

Майонез Easy Blender — Cooking With Curls

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

О, черт возьми …. Наконец-то я это сделал !! Вам, ребята, понравится этот майонез Easy Blender! Хорошо, может мне стоит вернуться на минутку. Прошлым летом я несколько раз пытался приготовить жареный чесночный айоли (майонез), но никак не мог заставить его работать.Он все время ломался и выглядел как густая уродливая слизь вместо великолепно перемешанного майонеза …

Я был так разочарован, что наконец обманул и создал Super Easy Garlic Aioli вместо купленного в магазине майонеза … но я был полон решимости попробовать еще раз! Я взял старую кулинарную книгу, которую получил для урока в колледже, и решил немного подправить ее, чтобы сделать ее совместимой с Whole 30 и Paleo. Парень, я рад, что у меня получилось, это прекрасно !! После того, как вы приготовите майонез Easy Blender Mayonnaise , вам не захочется возвращаться к тому, что было в пластиковой банке.😉

На этот раз я решил сделать это с помощью блендера, отсюда и название, и почти у каждого есть блендер. {У меня есть этот}

Как приготовить майонез Easy Blender:

Налейте в блендер 1/4 стакана оливкового масла, уксуса, лимонного сока, яйца, соли, паприки, сухой горчицы и кайенского перца …..

Накрыть крышкой и взбивать 5 секунд.

Снимите крышку в центре, пока блендер все еще работает, и начните «сбрызгивать» оставшееся оливковое масло.Очень-очень-медленно тонкой струйкой … мы не хотим, чтобы она порвалась.

Я не смог сфотографировать эту деталь, потому что она начала брызгать, и я держал руку над отверстием … которое получилось грязным …..

но ничего страшного, потому что получилось именно так, как и предполагалось …..

Перелить в емкость и хранить в холодильнике до использования …..

Да, я люблю хранить все свои соусы и заправки в каменных банках, лол.Я использую эти банки объемом 16 унций с широким горлышком на всякий случай, если вам интересно. 😉

Примечания :

  • Я использую органические коричневые яйца без клеток, которые имеют более насыщенный апельсиновый желток и меньший риск заражения сальмонеллой **.
  • Вы хотите использовать легкое оливковое масло, а не масло первого отжима, потому что оно слишком сильное. {Я использовал оливковое масло Filippo Berio For Sauteing & Grilling}
  • Убедитесь, что все ваши ингредиенты имеют комнатную температуру! Если вы забыли вытащить яйцо раньше времени, просто засуньте его в миску, залитую теплой водой, на пять минут.
  • Кайенский перец буквально означает рывок. Быстро встряхните его в блендере, и все будет хорошо … если только вы не любите супер-острый майонез. 😉

** этот рецепт содержит сырое яйцо ** Младенцам, беременным женщинам, пожилым людям и другим группам высокого риска следует избегать употребления сырых яиц. В этих группах инфекция сальмонеллы может привести к серьезным, опасным для жизни осложнениям.

Я вырос, ел сырое тесто для печенья, я облизываю венчики, когда печу торт, и никогда не болел от этого. Чтобы избежать заражения, используйте пастеризованные яйца .

Вы знаете, что я собираюсь приготовить завтра с моим майонезом Easy Blender? Я собираюсь сделать домашнюю заправку для ранчо, которая не содержит молочных продуктов, целых 30 лет и соответствует палео … ням!

Наслаждайтесь !!

Майонез Easy Blender

Однажды попробовав этот майонез Easy Blender, вы больше никогда не купите его в магазине!

Распечатать Ставка

Курс: Приправа

Кухня: американская

Ключевое слово: яйца, легко, рецепт, целые 30, палео, приправа

Порций: 24 порции

калорий: 11 ккал

1 / 21x2x3x

Ингредиенты

  • 1 стакан светлого оливкового масла (разделенный)
  • 1 большое яйцо (при комнатной температуре)
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • ⅛ чайная ложка паприки
  • ¼ чайная ложка сухой горчицы
  • щепотка кайенского перца
  • ½ чайной ложки морской соли

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Налейте 1/4 стакана оливкового масла, уксуса, лимонного сока, яйца, соли, паприки, сухой горчицы и кайенского перца в блендер.

  • Накройте и взбивайте в течение 5 секунд.

  • Снимите крышку в центре, пока блендер все еще работает, и начните «сбрызгивать» оставшееся оливковое масло. Очень-очень-медленно тонкой струйкой … мы не хотим, чтобы она порвалась.

  • Перелить в емкость и хранить в холодильнике до использования.

Примечания

  • Я использую органические коричневые яйца без клеток, которые имеют более насыщенный оранжевый желток и более низкий риск заражения сальмонеллой **.
  • Вы хотите использовать легкое оливковое масло, а не масло первого отжима, потому что оно слишком сильное. {Я использовал оливковое масло Filippo Berio For Sauteing & Grilling}
  • Убедитесь, что все ваши ингредиенты имеют комнатную температуру! Если вы забыли вытащить яйцо раньше времени, просто засуньте его в миску, залитую теплой водой, на пять минут.
  • Кайенский перец буквально означает рывок. Быстро встряхните его в блендере, и все будет хорошо … если только вам не нравится супер-острый майонез.
  • По этому рецепту получается около 1 1/2 стакана майонеза. Размер порции 1 столовая ложка = 24 порции.

Питание

Калорий: 11 ккал | Жиры: 1 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 51 мг | Калий: 2 мг | Витамин А: 15 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 1 мг

Домашний майонез с маслом авокадо (стационарный миксер)

Рецепт: 6.52 | Стоимость одной порции: 0,40 доллара США | Урожайность: 16 столовых ложек.

Майонез — это кремообразный и вкусный способ добавить в свой рацион полезные жиры. Этот домашний майонез с маслом авокадо можно приготовить в стоячем миксере! Мне нравится использовать майонез с маслом авокадо для приготовления заправки хабанеро из кинзы и пикантного пурпурного слау, но он также отлично подходит в качестве основы для чесночного соуса или для добавления немного лишнего жира в гамбургеры из индейки и фрикадельки.

Домашний майонез — отличный способ убедиться, что вы получаете правильные масла, такие как авокадо и оливковое масло, и пропускаете супервоспалительные и сильно переработанные масла, такие как рапс и соя. Я покажу вам как!

В детстве мне нравился самый легкий слой майонеза ТОЛЬКО С ОДНОЙ СТОРОНЫ моего деликатесного ростбифа и бутерброда с сыром. Это был мой выбор для пикников, автомобильных поездок и даже полетов, когда мы росли. Но даже мой очень умеренный интерес к майонезу быстро испарился, когда я получил свой первый бутерброд в Subway с настоящими шариками майонеза, брызгающими из сторон при каждом укусе.Это было ужасно.

А потом, в старшей школе, во время семейной поездки в Лондон, я купил сэндвич с креветками, который точнее было бы описать как сэндвич с майонезом и 4 кусочками креветок. Мне потребовались годы, нет, более десяти лет, чтобы избавиться от этого опыта.

Но пройти мимо этого я не стал. Я счастлив сказать, что переезд в Японию — это то, что действительно снова пробудило мой интерес к майонезу. Они используют это (в основном) экономно, и они используют это хорошо. Когда мы вернулись в Штаты в 2016 году, я начал видеть, как домашний майонез появляется повсюду, благодаря палеоблогерам, таким как Ном Ном Палео.А теперь, в 2019 году, я снова в поезде майонеза!

Как приготовить домашний майонез с маслом авокадо

Если вы обратили внимание, то знаете, что майонез с маслом авокадо все еще находится в центре внимания в наши дни, и такие компании, как Primal Kitchens и Sir Kensingtons, предлагают НАСТОЯЩИЙ (в американском стиле) майонез. обратно на полки продуктового магазина.

Вы также можете приготовить это дома, используя:

  • погружной блендер
  • кухонный комбайн с открытым верхом
  • Vitamix (или другой мощный блендер)
  • венчик и миску
  • и, хотите верьте, хотите нет, настольный миксер!

Мне очень нравится майонез Primal Kitchens Chipotle (это то, что действительно заключило сделку для меня и майонеза еще в конце 2017 года), но мне также нравится готовить еду с нуля, чтобы я мог контролировать ингредиенты.

Поскольку у меня нет ни одного из этих инструментов (законно, у нас нет венчика), я был твердо настроен на приготовление хорошего домашнего майонеза с маслом авокадо в своем настольном миксере в течение довольно долгого времени! Примечание: я действительно думаю, что ручной миксер тоже подойдет, но у меня его нет.

С помощью мощных методов, таких как мощный блендер или иммерсионный блендер, вы можете использовать целое яйцо, но мне не очень повезло с целыми яйцами в версии настольного миксера. Вместо этого используйте 4 яичных желтка, и вы достигнете совершенства сливочного майонеза!

Ключевые факторы при приготовлении майонеза в настольном миксере:

1) используйте желтки высокого качества
2) выберите нейтральное масло холодного отжима, такое как авокадо, и медленно полейте его
3) добавьте горчицу — а Little помогает предотвратить расслоение майонеза!

Цвет вашего майонеза определенно будет зависеть от качества ваших яиц и масла авокадо.Я все равно стараюсь покупать яйца с яркими оранжевыми желтками, потому что они, как правило, наиболее богаты питательными веществами, но они также способствуют желтоватому цвету, который должен иметь ваш майонез!

Когда вы выбираете масло авокадо, знайте, что использование темно-зеленого масла авокадо холодного отжима первого отжима, такого как La Tourangelle, приведет к гораздо более глубокому желтому цвету, чем при использовании некоторых других масел. Их по-прежнему можно использовать, но они не такие питательные и не дают того цвета, который вы видите здесь.

Изображение Джейка из Stroller Envy

Paleo : Ага!
Вегетарианец : Ага!

Распечатать часы значок часов взбивайте и сохраняйте мышцы рук — настольный миксер сделает всю работу сегодня! Этот простой и вкусный рецепт научит вас готовить домашний майонез в настольном миксере, таком как Kitchen Aid.Так легко!


  • 4 яичных желтка (выращенных на пастбищах)
  • 1 чайная ложка лимонного сока или уксуса
  • 1/4 чайной ложки розовой гималайской морской соли
  • 1 стакан масла авокадо (или до 1,25 стакана)
  • дополнительные надстройки: 1 чайная ложка горчицы (для эмульгирования) и дополнительные ароматизаторы, такие как чесночный порошок, травы, черный перец и т. д. яйца, желательно с фермы.Вы можете использовать их полностью в сыром виде или баловать их. Нежить: опустите каждое яйцо в кипящую воду всего на 30 секунд, затем немедленно охладите в холодной воде. Это убьет значительный процент бактерий, обнаруженных на скорлупе.
  • Вымойте яйца. Разделите яичные белки и желтки: приготовьте две миски, одну для желтка, а другую для белков. Разбейте яйцо на плоской поверхности. Над миской для белков раскройте яйцо пальцами, чтобы собрать желток, при этом позволяя белкам вытечь. Кроме того, вы можете использовать скорлупу, чтобы переливать желток взад и вперед, чтобы белок упал в миску.Наконец, есть инструменты, которые могут сделать это еще проще.
  • Добавьте все желтки в миску, которую вы будете использовать в настольном миксере. Смешайте до однородной массы, затем добавьте лимонный сок или уксус, соль и любые дополнительные добавки. Смешайте до однородности, затем на средней или высокой скорости медленно влейте масло авокадо в желтки. Заливка 1 стакана масла при работающем миксере должна занять примерно 4-5 минут. Если майонез недостаточно густой или по какой-то причине не кажется, что он эмульгируется, я рекомендую добавить горчицу (по желанию) и сбрызнуть до 1/4 стакана дополнительного масла.
  • Примечания

    Масло : Масло авокадо холодного отжима — относительно нейтральное масло, которое я рекомендую для майонеза. Я также использовал оливковое масло, кокосовое масло и даже масло канолы, а масло авокадо было моим фаворитом. Мне нравится Primal Kitchens, которые я обычно покупаю на Thrive Market, но на этот раз я использовал La Tourangelle, красивое темно-зеленое масло холодного отжима, которое можно найти в большинстве продуктовых магазинов.

    Урожай : по этому рецепту получается около 1 штуки.5 стаканов майонеза.

    Этикетка питания предназначена для 1 столовой ложки майонеза с маслом авокадо (~ 1/16 рецепта)

    Как приготовить майонез с нуля (с видео)

    Домашний майонез восхитителен, полезен (условно говоря), и его приготовление занимает около 5 минут из ингредиентов, которые почти наверняка есть на вашей кухне. Мало того, что майонез быстро взбивается, но и ручной миксер никогда не подводил меня и требует минимальной очистки.

    Возможно, вы застряли в том месте, где я упоминал, что майонез полезен.А как насчет холестерина и жира? Мэйо «на стороне» навсегда! Давайте оставим эту риторику против майонеза 90-х годов. В этом рецепте ровно один яичный желток, из которого получается больше чашки майонеза, и, как оказалось, яйца не враг. Что касается жира, вы любите орехи и авокадо? Такой же «хороший жир» содержится в домашнем майонезе благодаря оливковому и качественному нейтральному маслу. Без консервантов, без ингредиентов, которые вы не можете произнести, а вкус на высоте. Ваш салат из капусты, бутерброды, салаты и соусы никогда не будут прежними.Как сказали Две толстые дамы,

    «Майонеза не надо бояться».

    В чем разница между айоли и майонезом?

    Айоли

    Настоящий айоли — это средиземноморский соус, содержащий чеснок, крупную соль и масло — вот и все. Как отмечает The Food Lab , многие повара и рестораны включают в меню «айоли», хотя на самом деле это всего лишь майонез с чесночным вкусом. Красивые слова заставляют людей лучше относиться к тому, что они едят.Как минимум, майонез должен содержать здоровую порцию чеснока, которая называется айоли.

    Майонез

    Майонез — это эмульсия из яиц, масла и кислоты, например лимонного сока или уксуса.

    Советы по рецептам

    Методы

    Я предпочитаю и (пока) надежный метод приготовления майонеза — использовать большую миску и ручной миксер. Этот подход действительно никогда не подводил, а текстура прекрасна в течение нескольких дней. Я видел, как в различных рецептах в качестве альтернативных инструментов предлагается погружной блендер или кухонный комбайн.В The Food Lab использование кухонного комбайна включает замораживание масла, с которым я не хотел возиться (плюс, я стараюсь по возможности не чистить кухонный комбайн). Что касается иммерсионного блендера, я читал комментарии, в которых говорилось, что люди смешали результаты с этим инструментом. Если банка не подходящего размера, по всей видимости, у вас может получиться маслянистый беспорядок. Кроме того, соскребать майонез с погружного блендера и вокруг лезвия — это своего рода хлопот. Ручной миксер.

    Яйца

    Чаша

    Если ваша миска скользит, поместите ее на силиконовую подставку, и она останется на месте.

    Тип масла

    Я пробовал делать майонез полностью с оливковым маслом, но в итоге вкус оливкового масла оказался слишком доминирующим. Добавление качественного нейтрального масла уравновешивает ситуацию.

    Добавление масла

    • Не добавляйте масло, когда миксер не работает.
    • Не торопитесь добавлять масло, особенно вначале. Если в какой-то момент эмульсия станет жирной, остановитесь, соскребите, взбейте и продолжайте добавлять масло.
    • Я немного наклоняю ручной миксер, чтобы можно было сбрызнуть масло прямо на вращающиеся лопасти.
    • Остановитесь и поскребите миску, когда вы почти закончите, — это поможет убедиться, что нет случайных масляных карманов.

    Соль

    Как справедливо отмечает The Food Lab , майонез требует больше соли, чем вы могли ожидать. Вкус относительно плоский без нужного количества приправ. Делайте корректировки медленно, но не забудьте настроить что-то в конце.

    Холодильный

    Домашний майонез лучше всего выдержать ночь (или несколько часов) в холодильнике, так как он позволяет ароматам слиться воедино.

    Нейтральное масло для жарки

    Я провел небольшое исследование кулинарных масел и оказался в пресловутой кроличьей норе. Вы никогда не сможете точно сказать, пытается ли Интернет обучить людей или сделать их фантастически невежественными. Я не диетолог, поэтому в этом разделе просто освещаются мои полуинформированные (возможно, невежественные?) Выводы. Кроме того, я нашел эту диаграмму очень полезной.

    Масла, которые я использую

    • Оливковое. Я предпочитаю масло, когда это возможно, и, вообще говоря, с точки зрения питания, в нем нет ничего такого, что может не нравиться.
    • Арахис — имеет высокую температуру дыма и может умеренно использоваться для жарки.
    • Миндаль — имеет довольно высокую точку дымления, нейтральный вкус и, похоже, не имеет явных недостатков для здоровья. Как и арахисовое масло, миндальное масло не является источником омега-3, но оно ниже, чем многие другие масла, с точки зрения общего содержания омега-6. Опять же, я не диетолог. Просто ищу золотую середину с этими вещами.

    Масла, которые я планирую попробовать

    • Авокадо — Характеристики питания выглядят неплохо, но немного дороже.
    • Миндаль — имеет довольно высокую температуру дыма и нейтральный вкус. Пытался — перешел на «Масла, которых я придерживаюсь».
    • Рапсовое масло, отжатое экспеллером (возможно). Все еще не уверен в том, как он обрабатывается.

    Oil I’m Ditching (… по большей части)

    • Виноградное масло — масло из виноградных косточек было в моем списке на первом месте, пока я не узнал, что его соотношение омега-6 к омега-3 составляет 693: 1, что совершенно неважно. Информация, которую я обнаружил, относительно единодушна в предположении, что масло из виноградных косточек не должно быть первым выбором при приготовлении пищи.(Для справки, соотношение оливкового масла составляет 12: 1.) Масло из виноградных косточек, вероятно, подойдет в небольших количествах, но я не буду использовать его для майонеза или выпечки. Что касается омег, я вкратце понимаю:
      • Омега-3 и омега-6 — это «незаменимые» жирные кислоты, которые необходимы нашему организму, но не производятся самостоятельно. Мы должны получать их с пищей или добавками, поскольку они важны для мозга и нервной системы.
      • Предполагается, что избыток омега-6 жирных кислот и недостаток омега-3 жирных кислот в современных западных диетах способствует возникновению различных заболеваний.В частности, первое связано с воспалением. Цель состоит в том, чтобы сбалансировать омега-6 и омега-3 — я видел соотношение от 1: 1 до 10: 1, предлагаемое в качестве целевого. При этом, похоже, существуют самые разные мнения об окончательном соотношении. Американцы, по-видимому, едят в 14-25 раз больше омега-6, чем омега-3. На этой странице эта тема немного глубже.
      • Омега-6 и омега-3 — заклятые враги. Хотя они оба помогают нашему телу, они также борются за ресурсы, чтобы выполнять свою работу. Это говорит о важности поддержания в некоторой степени равномерного соотношения этих жирных кислот.

    По суммированию, модерации и балансу. Слова чтобы жить.

    Инструменты

    Фермеры | Ремесленники

    Я стараюсь покупать еду у местных калифорнийских ремесленников, уделяя особое внимание фермерскому рынку Санта-Моники. Ниже приведен список талантливых людей, которые внесли свой вклад в создание этого блюда.

    Ингредиенты ( по материалам Food Lab )

    • 1 яичный желток, комнатной температуры
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 1 1/2 чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
    • 1/2 среднего зубчика чеснока, прессованный или натертый на терке Примечание: См. Мои мысли о методах обработки чеснока в этом посте.Кроме того, чеснок очень отличается от майонеза, поэтому, возможно, начните с 1/4 зубка и оттуда увеличивайте.
    • 1 чайная ложка воды
    • 1 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
    • 1/2 стакана качественного нейтрального масла. Примечание: Изначально я использовал масло из виноградных косточек, но с тех пор перестал использовать его в больших количествах. См. «Нейтральные кулинарные масла» выше. Я пробовала масло авокадо в этом рецепте, но мне показалось, что оно придает слишком отчетливый аромат, а также делает майонез зеленым. Сейчас использую миндальное масло. На усмотрение шеф-повара.
    • 1/2 стакана качественного оливкового масла первого холодного отжима
    • 1/2 — 3/4 чайной ложки соли в виде хлопьев, по вкусу. Примечание: Я добавляю 1/2 чайной ложки к исходной смеси, а затем добавляю по мере необходимости, когда майонез готов.
    • Перец свежемолотый, по вкусу

    Инструкции ( Занимает около 5-7 минут. )

    • Смешайте оливковое и миндальное масла в мерной чашке с носиком.
    • Смешайте в большой миске яичный желток комнатной температуры, дижон, лимонный сок, чеснок, яблочный уксус и воду, затем взбейте их до однородности.
    • При работающем миксере медленно добавьте масло. Примечание: См. «Советы по рецептам» выше.
    • Остановите миксер, когда вы почти закончите добавлять масло, и соскребите по стенкам чаши.
    • В последний раз проверните смеситель на максимальную мощность, чтобы убедиться, что в него вошла вся капля масла.
    • Отрегулируйте количество соли и лимонного сока по вкусу. Примечание: Я обычно добавляю дополнительно 1/4 чайной ложки соли (всего 3/4 чайной ложки), а затем добавляю немного лимонного сока.Последние настройки имеют большое значение.

    Хранилище

    Я использовал майонез в течение недели после его приготовления, и вкус / текстура были превосходными. Когда я спросил Google о сроке годности, были сайты, предлагающие использовать майонез в течение 2 недель, что кажется немного долгим. На это влияют несколько факторов. Во-первых, у вас есть сырое яйцо в эмульсии, поэтому вы должны убедиться, что яйцо свежее, если вы хотите продлить срок хранения.Во-вторых, через некоторое время вкус майонеза становится немного тусклым. Я обнаружил, что то же самое происходит с заправкой для салата без консервантов. При этом майонез настолько легко использовать, что у вас, скорее всего, не возникнет проблем с остатками.

    Музыкальное видео

    Песня — мое видео на YouTube — Dad’s Gettin ‘Fuzzy Датча Коулмана и Рэда Уайтхеда (общественное достояние), она была записана в 1920-х годах. К сожалению, я не смог найти много информации об этих парнях.Вот анонс с сайта, на котором была представлена ​​песня:

    Яркое буги-вуги на губной гармошке от мастеров «блюз-арфы» Датча Коулмана и Рэда Уайтхеда. Этот дуэт новаторов, мастерски формируя тон своим дыханием и ртом, создал вызывающий транс звук еще тогда, когда, и нам повезло, они записали его. Чистое инструментальное совершенство с двумя парнями, которые играют на полную и топают ногами.

    Рецепт домашнего майонеза с отличным вкусом

    Домашнее все вкуснее.

    Я не делаю майонез регулярно, но каждый раз, когда я его готовлю, я спрашиваю себя, почему я не делаю это все время! С этого момента я стремлюсь делать это чаще, потому что никогда не бывает времени, когда я хочу быть без этого под рукой.

    Приготовить майонез самостоятельно в блендере, кухонном комбайне или погружном блендере очень просто, и в конечном итоге это может сэкономить вам много денег по сравнению с тем, что вы покупаете в продуктовом магазине. Когда у вас будут все необходимые ингредиенты (которые, вероятно, уже есть у вас дома), вы сможете делать партию за партией.

    Кроме того, вы точно знаете, что происходит, когда готовите майонез самостоятельно. Хотя магазинные продукты удобны и дешевы, большая их часть содержит гидрогенизированное соевое масло (которое называют одним из наиболее вредных ингредиентов в обработанных пищевых продуктах — наряду с кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы), а также консерванты. Эти же качества делают домашний майонез идеальным для людей, соблюдающих палеодиету. Он также без глютена!

    Домашний майонез, с другой стороны, богат белком и хорошими жирами, и на вкус намного лучше, чем купленный в магазине! Он такой сливочный и восхитительный — вы больше никогда не захотите вернуться к купленным в магазине вещам.После первого посещения вы также можете проявить творческий подход с домашним майонезом, чтобы приготовить такие деликатесы, как майонез с карри, лимонно-укропный майонез и чесночный айоли.

    Если вы никогда не пробовали готовить майонез самостоятельно, поверьте мне, когда я скажу, что вы упустили его. Вы захотите его выпить — или хотя бы полить им все! Нет лучшего времени, чем сейчас, чтобы узнать, как приготовить домашний майонез в домашних условиях. У меня есть идеальный рецепт майонеза, чтобы приготовить его на скорую руку. Вы не разочаруетесь!

    Зачем делать свой собственный домашний майонез

    Можно создать прочный аргумент для приготовления собственного домашнего майонеза, основываясь только на его исключительном вкусе и гладкой текстуре.Я также упомянул, что он полезнее любого майонеза, который вы найдете в магазине, из-за отсутствия консервантов, а также дешевле с минимальным временем на приготовление.

    Однако это далеко не единственные причины начать делать майонез самостоятельно. На самом деле, есть сотни, если не тысячи причин, чтобы попробовать. Я говорю о том, как домашний майонез можно использовать во многих ваших любимых рецептах.

    На самом деле, когда дело доходит до домашнего майонеза, нет предела.От кулинарных основ, таких как вареные яйца и заправки для салатов, до более сложных методов, таких как обработка рыбы и загуститель соусов, возможности практически безграничны! И, конечно же, что может быть лучше свежего, мягкого, острого майонеза на бутерброде с индейкой или BLT? Домашний майонез можно даже использовать в качестве жирной альтернативы в выпечке. Я призываю вас найти более влажный шоколадный торт, чем тот, в котором майонез заменяет масло.

    Вкратце: купленный в магазине майонез служит той же цели, что и домашний майонез в рецептах, но результат получается вкуснее, полезнее, сливочнее и свежее, когда вы используете свой собственный.Поверьте мне, когда я говорю, что вы всегда захотите иметь немного под рукой после того, как обнаружите, насколько это хорошо.

    И последнее, о чем следует помнить о преимуществах приготовления собственного майонеза: эта приправа для сэндвичей также является универсальным чудом для дома. Хотя домашний майонез настолько вкусен, что вы, возможно, не захотите тратить его ни на что, кроме еды, его можно использовать множеством удивительных способов. Некоторые из моих любимых нестандартных применений майонеза включают удаление колец, застрявших на пальце, блестящую нержавеющую сталь, обработку скрипящих петель, удаление остатков наклеек, очистку смолы и увлажнение волос и кожи.Обработка кожи головы майонезом также является эффективным способом избавиться от вшей естественным путем.

    Список способов использования домашнего майонеза — как в кулинарии, так и в других — можно продолжать до бесконечности. А поскольку он более доступен по цене, чем продукты, купленные в магазине, чем больше вы его используете, тем больше сбережений!

    Домашние ингредиенты из майонеза

    Эта кремовая приправа с названием «майонез» может показаться сложным в приготовлении. Это далеко от истины.На самом деле, все, что нужно, чтобы приготовить домашний майонез, — это четыре простых ингредиента и блендер. Не требуется взбивания, кипячения, запекания или любого другого приготовления! Лучшая часть? Вероятно, на данный момент у вас уже есть ингредиенты в холодильнике или кладовой. Вот четыре ингредиента, которые вам понадобятся для приготовления собственного майонеза — не меньше всего за несколько минут.

    1. Яйца

    Яйца считаются «удивительной чудесной едой», и вот еще одна причина любить их.Помимо того, что они являются одними из самых полезных для здоровья продуктов на планете, они также являются основой майонеза. Этот рецепт требует сырых яиц комнатной температуры, но их можно заменить пастеризованными, если это то, что у вас есть под рукой или если у вас есть предпочтения.

    1. Горчица

    Горчица — это ароматный пунш, но это не единственная причина, по которой ее добавляют в рецепт майонеза. Вместе с яичным желтком он помогает эмульгировать смесь и поддерживать ее стабильность. Это снижает риск его «взлома».«Тип горчицы, который вы используете, зависит от вас. Хорошо подходит дижон и цельнозерновая горчица. Не стесняйтесь экспериментировать, чтобы увидеть, что вам больше нравится.

    1. Уксус или свежий лимонный сок

    Уксус и лимонный сок часто используются в моей семье, и на это есть веские причины. Они восхитительны по многим рецептам, а также являются удобными натуральными чистящими средствами. В качестве ингредиента домашнего майонеза они добавляют аромат, а также действуют как еще один стабилизирующий элемент в смеси.

    1. Оливковое масло

    Оливковое масло первого отжима — мой выбор, но если вы предпочитаете другое масло с нейтральным вкусом, это тоже хорошо.Возможные замены оливкового масла включают масло виноградных косточек, сафлоровое масло, подсолнечное масло, масло авокадо и масло канолы.

    Примечание. Поскольку домашний майонез готовится из сырых яиц, необходимо соблюдать некоторые особые меры предосторожности. Сырые яйца не следует использовать в пище, приготовленной для беременных женщин, младенцев, маленьких детей, пожилых людей или кого-либо, чье здоровье находится под угрозой.

    Немного о домашнем майонезе

    Если вы беспокоитесь о майонезе и безопасности пищевых продуктов, я здесь, чтобы успокоить вас.Большинство случаев пищевого отравления майонезом вызвано не самим майонезом, а антисанитарным обращением или приготовлением продуктов, содержащих майонез.

    Еще одна распространенная проблема домашних поваров по поводу яиц — их свежесть. К сожалению, это может привести к тому, что большое количество вполне съедобных яиц попадет в мусор. У меня тоже есть несколько советов.

    Признаком того, что яйца испортились, является их запах. Яйца, которые вышли из своего расцвета, будут иметь безошибочный и ядовитый запах серы.Если ваши яйца не прошли простой тест на запах, самое время их выбросить.

    Даже если яйца не пахнут, есть несколько других методов определения испорченных яиц. Во-первых, свежие яйца тонут, а старые — всплывают. Просто поместите яйца в миску с холодной водой и подождите. Если они опускаются на дно и лежат ровно, они свежие. Старые яйца утонут, но останутся на одном конце на дне миски. Яйца, всплывающие на поверхность, испортились, и их небезопасно есть.

    Если у вас нет времени проверить, всплывают ли яйца, попробуйте быстрый, но надежный тест на встряхивание.Если вы слышите звук хлопка внутри яйца, когда подносите его к уху и встряхиваете, скорее всего, оно испортилось. Но если вы не слышите никакого движения или звука, яйцо должно быть готово к употреблению. Конечно, нет более надежного способа узнать, свежие ли яйца, — это проверить срок годности на упаковке.

    Рецепт домашнего палео-майонеза: как приготовить майонез

    • 2 яичных желтка
    • 2 чайных ложки белого винного уксуса
    • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 3/4 чашки светлое оливковое масло

    Указания:

    1. Добавьте первые четыре ингредиента в емкость, а затем смешайте их погружным или ручным блендером.Или, если вы используете блендер или кухонный комбайн, добавляйте ингредиенты напрямую и запускайте на низком уровне.
    2. Затем налейте масло в блендер МЕДЛЕННО, пока смесь яичных желтков перемешивается, позволяя ей превратиться в эмульсию.
    3. Когда смесь достигнет желаемой толщины, готово! Когда я говорю, что это так просто, я серьезно!

    Хотя этот майонез сам по себе более чем удивителен, всем нам нравится время от времени что-то менять. Добавление смеси может поднять ваш майонез на совершенно новый уровень восхищения, добавив неожиданного привкуса.Некоторые из моих любимых специй, которые я добавляю в домашний майонез, включают тмин, порошок карри, порошок чили, копченую паприку, чеснок, розмарин, эстрагон, тимьян, базилик, петрушку, укроп и орегано. Я рекомендую добавлять чайную ложку специй на каждую четверть стакана майонеза. (Как всегда, обязательно попробуйте и при необходимости отрегулируйте.)

    Вы можете добавить еще больше, добавив немного кайенского перца или чесночного порошка — просто начните расслабляться. Помните, вы всегда можете добавить больше позже.

    Хранение рецептов домашнего майонеза

    Хранить домашний майонез также несложно.Просто переложите смесь в герметичный контейнер, например, каменную банку, и поставьте в холодильник. Срок годности этого майонеза истекает по истечении срока годности использованных яиц, поэтому обязательно примите это к сведению.

    Хорошее практическое правило заключается в том, что домашний майонез хранится в холодильнике в течение недели, но вы можете обнаружить, что он хранится немного дольше, в зависимости от свежести ваших яиц.

    Как использовать домашний майонез

    Теперь, когда вы сделали свой собственный домашний майонез, самое интересное: найти множество способов насладиться им.И когда я говорю «много», я имею в виду МНОГО. Вы можете использовать майонез во всевозможных рецептах и ​​вкусных творениях, а также использовать его вне кухни! Когда вы сталкиваетесь со всеми возможными вариантами использования домашнего майонеза, это может показаться ошеломляющим. По этой причине я собрал некоторые ресурсы, которые помогут вам начать работу. Вот несколько моих любимых рецептов и советов.

    Если бы вы сказали мне перед тем, как я впервые решил сделать свой домашний майонез, насколько это просто, я бы, вероятно, не поверил вам.Но теперь, когда я опытный производитель майонеза, надеюсь, вы поверите мне на слово.

    Сделать майонез самостоятельно не может быть проще. За считанные секунды — едва ли больше, чем время, которое у вас уйдет на то, чтобы дойти до кладовой и открыть новую банку купленных в магазине вещей — вы сможете приготовить лучший майонез, который когда-либо пробовал в своей жизни. И так, чего же ты ждешь? Вас ждет идеальный картофельный салат, клуб индейки, куриный салат или бутерброд с яичным салатом!

    Easy Homemade Mayo

    Jill Nystul

    Приготовление майонеза в блендере, кухонном комбайне или погружном блендере очень просто, и в долгосрочной перспективе это также может сэкономить вам много денег по сравнению с тем, что вы бы купили в продуктовый магазин.Когда у вас будут все необходимые ингредиенты (которые, вероятно, уже есть у вас дома), вы сможете делать партию за партией.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 2 минуты

    Порций 16 TBL

    Калорий 97 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 2 яичных желтка
    • 2 чайных ложки белого винного уксуса
    • 1/2 чайной ложки 74 дижона
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 3/4 стакана светлого оливкового масла

    Инструкции

    • Добавьте яичные желтки, уксус, горчицу и соль в емкость, а затем используйте погружной или палочный блендер, чтобы смешать их.Или, если вы используете блендер или кухонный комбайн, добавляйте ингредиенты напрямую и запускайте на низком уровне.

    • Влейте масло в блендер МЕДЛЕННО, пока смесь яичных желтков перемешивается, позволяя ей превратиться в эмульсию.

    • Когда смесь достигнет желаемой толщины, готово!

    Nutrition

    Порция: 1 ТБЛКалорий: 97 ккалУглеводы: 1 г Белки: 1 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 24 мг Натрий: 39 мг Калий: 2 мг Сахар: 1 г Витамин A: 32 мкг-9-кальций Sub-Zero & Wolf Appliances

    Измени свой регион:

    AfghanistanAland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaireBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBritish Virgin IslandsBrunei DarussalmBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongo, Демократическая Республика theCongo, Республика theCook IslandsCosta RicaCote d’IvoireCroatiaCuracaoCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland острова (Мальвинские) Фарерских IslandsFijiFinlandFranceFrance , Метрополитен, Французская Гвиана, Французская Полинезия, Южные и Антарктические земли Франции, Габон, Гамбия, Сектор Газа и Западный берег, Грузия, Германия, Гана, Гибралтар, Греция, Гренландия, Гренада, Гуаделупа, Гуам, Гуам. atemalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island и McDonald IslandsHoly Престол (Ватикан) HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты ofMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestine, Государственный ofPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandsPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussiaRwandaSaint BarthelemySaint Елены, Вознесения и Тристан-да CunhaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Пьер и MiquelonSaint Винсент и ГренадиныСамоаСан-МариноСао-Томеан d PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint MaartenSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSouth KoreaSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbardSwazilandSwedenSwitzerlandTaiwanTajikistanTanzaniaThailandTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабских EmiratesUnited KingdomUnited Штаты Экваторияльная IslandsUruguayUSAUzbekistanVanuatuVenezuelaViet NamVirgin IslandsWallis и FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe

    Представлять на рассмотрение

    Мы нашли международного дистрибьютора Sub-Zero и Wolf в вашем регионе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *