Кабачки запеченные в духовке с помидорами грибами и сыром в духовке: Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром рецепт – вегетарианская еда: основные блюда. «Еда»

Содержание

Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром рецепт – вегетарианская еда: основные блюда. «Еда»

Кабачки 1 штука

Помидоры черри 10 штук

Сыр 100 г

Шампиньоны 100 г

Белые кунжутные семечки 1 столовая ложка

Растительное масло 30 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

👌 Запеченные кабачки с грибами и помидорами, рецепты с фото

Кабачочки я люблю.
По многим причинам.

Во-первых, стоят они копейки, поэтому готовить их можно довольно часто. Во-вторых, за то, что они не имеют ярко выраженный вкус, и поэтому их можно добавлять куда угодно. В-третьих, они всегда у меня ассоциируются с летом, которое я тоже люблю. Ну, и в-четвертых, это овощ, который можно замораживать, а у меня к таким продуктам особое отношение. Любовное 😉
 
Практически каждый день я запекаю кабачки просто с солькой. А уже потом в таком виде (запеченном) я добавляю кабачки в разные блюда.
 
Сегодня такие кабачки стали основой для запеканки с грибами, помидорками и сыром.
 
Сложность – просто
 

Время приготовления – где-то 1 час
 

Для приготовления запеченных кабачков с грибами и помидорами нужны такие продукты:

 

  • кабачки – 2 средненьких
  • помидорки – 2 шт.

  • майонез – по вкусу

  • соль – по вкусу

  • смесь перцев – опять же, по вкусу
  • твердый сыр – 150 г
  • растительное масло

 
Процесс приготовления
 

Первым делом я помыла кабачки, нарезала тонкими кружочками.
Сложила в глубокую кастрюльку, посолила, перемешала и оставила минут на 10-15, чтобы лишний сок стёк.
Тем временем нарезала грибы. У меня были шампиньончики, которые я обжарила до полной готовности. Посолила и поперчила их.
Кабачки выложила на противень, смазанный растительным маслом.
Отправила в духовку на 20 минут (t=180оС).
 
Помидорчики нарезала кружочками.
 
Когда кабачочки запеклись, переложила их в форму, смазанную маслом. Присыпала смесью перцев.
Затем выложила шампиньоны.
Сверху – немного майонеза.
И еще раз слой запеченных кабачков.
Накрыла кружочками помидоров. Их тоже присыпала перцем.
Твёрдый сыр пустила на терку. Посыпала им будущую запеканку.

Отправила форму снова в духовку на 20 минут. Температуру не меняла – 180 градусов так и оставила.
 
Вот и все, запеченные кабачочки с сыром, грибами и помидорами готовы! При подаче украсила запеканку петрушкой.
Приятного! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Кабачки с грибами запеченные в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить указанные продукты для приготовления кабачков с грибами. Кабачки молодые, общий вес вместе со кожурой. Шампиньоны свежие, если планируется другой способ нарезки овощей, то можно использовать и замороженные. Сыр лучше брать с жирность не менее 50 % — он даёт ровную аппетитную корочку. Сметана 15 % жирности, если будет большей жирности, то её лучше разбавить водой. Подготовить форму для запекания в духовке.

  • Шаг 2:

    Кабачки промыть под проточной водой от остатков земли и мусора. Обсушить, срезать кончики и плохие участки на кожуре. Порезать кружочками где-то по 0.5 см.

  • Шаг 3:

    Сковороду разогреть и налить растительного масла. Обжарить каждый кружок кабачка с двух сторон, немного присаливая их. Это делается для того, чтобы кабачки быстро запеклись в духовке и сыр, который будет сверху не пригорал. Время обжаривания выбирайте сами, если нравится хруст молодого овоща, то можно не обжаривать, а просто тоньше порезать.

  • Шаг 4:

    Шампиньоны промыть под проточной водой, убирая мусор и остатки земли. Обсушить и порезать пластинами. Грибы я тоже обжариваю, но буквально несколько минут.

  • Шаг 5:

    Форму для запекания немного смазать маслом. Выкладывать обжаренные кружочки кабачков — первый слой, вторым слоем выкладывать кружочки кабачков, чередуя их с обжаренными шампиньонами. Если у вас форма низкая, то всё можно выкладывать и одним слоем. Можно не заморачиваться, выложить всё вместе, не чередуя, но в конечном результате с выкладкой смотрится аккуратней.

  • Шаг 6:

    Чеснок очистить от шкурки и пропустить через пресс. Смешать сметану, измельчённый чеснок и немного соли, не забыть, что кабачки во время обжаривания немного присаливались. Залить сметанной смесью равномерно кабачки с грибами.

  • Шаг 7:

    Сыр натереть на крупной тёрке и присыпать им кабачки. Поставить форму с овощами и грибами в предварительно разогретую до 180 градусов духовку до образования румяной корочки.

  • Шаг 8:

    Кабачки с грибами, запечённые в духовке, подавать горячими. Это самостоятельное блюдо, но для полноценного ужина можно предложить отварной рис или картофель.

  • Запеченные кабачки с грибами и помидорами пошаговый рецепт с фото

    Делюсь рецептом приготовления запеченных кабачков с шампиньонами и помидорами.

    Для этого блюда лучше взять молодые кабачки с мягкими семенами. На мой взгляд, с ними запеканка получается нежнее и вкуснее. Для того чтобы в форме было как можно меньше жидкости, помидоры лучше брать мясистые, с небольшим количеством сока и семян. Если взять обычные сочные помидоры, то семена вместе с соком нужно удалить и использовать только мякоть. Любая хозяйка может вносить в блюдо свою изюминку. Например, вместо шампиньонов можно использовать благородные лесные грибы. Если кому-то не хочется использовать покупную овощную приправу с солью, то можно заменить её только солью. Это уже дело вкуса!

    Ингредиенты


    • Кабачки молодые — 1 шт.
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Помидоры — 2 шт.
    • Шампиньоны — 300 г
    • Масло растительное — 1 ст. л.
    • Майонез — 2 ст. л.
    • Петрушка свежая — 0,5 пучков
    • Приправа овощная — 2 ч.
      л.
    • Соль — 0,5 ч.л.

    Как приготовить кабачки с шампиньонами и помидорами

    1. Молодые кабачки с нежной кожицей вымыть и нарезать кружочками толщиной 1 см.

    2. Луковицы очистить и измельчить.

    3. Помидоры вымыть, нарезать кружочками и разрезать их пополам.

    4. Шампиньоны почистить, вымыть и нарезать тонкими пластинками.

    5. Посуду для выпекания смазать растительным маслом. Кружочки кабачков для более компактной укладки в форму разрезать пополам и выложить слоем.

    6. Кабачки посыпать луком и приправой. Вместо приправы можно посыпать солью.

    7. Поверх лука равномерно разложить шампиньоны.

    8. На шампиньонах распределить помидоры. Всё снова посыпать приправой или солью.

    9. Блюдо покрыть майонезом.

    10. Поставить форму в духовку, разогретую до температуры 180°С, и запекать около 30–40 минут.

      Готовые кабачки с шампиньонами и помидорами посыпать измельчённой зеленью.

      В летний сезон можно приготовить аппетитный рататуй из баклажанов и кабачков.

    Приятного аппетита!

    Кабачки с грибами в духовке. Пошаговый рецепт с фото

    Кабачки с грибами в духовке можно приготовить на любой вкус, используя большую коллекцию рецептов. Большую часть из них можно отнести к рецептам правильного питания. Кабачки тушеные с грибами в духовке можно запечь в виде лодочек, запеканки или отдельных порционных «башенек». Для приготовления кабачков с грибами в духовке часто используют такие сопутствующие продукты, как помидоры, курицу, мясной фарш, сыр, майонез, морковь, лук, картошку.

    Сегодня я хочу показать вам, как приготовить запеченные кабачки с грибами, луком и морковью в сметане. Такое блюдо является полноценным гарниром, поэтому к нему можно отдельно приготовить блюдо из мяса или рыбы, или какой-то простой салат.

    Ингредиенты:

    • Кабачки — 500 гр.,
    • Грибы шампиньоны — 300 гр.,
    • Лук — 1 шт.,
    • Морковь — 1 шт.,
    • Сметана — 150 гр., 
    • Соль и специи – по вкусу,
    • Свежая зелень,
    • Подсолнечное масло.

     

    Кабачки с грибами в духовке – рецепт

    После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление кабачков с грибами. Шампиньоны помойте. Нарежьте их тонкими пластинками.

    Ополосните кабачки и морковку. Морковь нарежьте кружочками.

    Кабачки нарежьте четвертинками.

    Очистите и нарежьте лук кубиками.

    Кабачки, морковку, лук и грибы выложите в миску.

    Добавьте сметану.

    Посолите. Всыпьте специи.

    Перемешайте овощи с грибами.

    Выложите в форму.

    Запекайте около 25-30 минут при температуре духовки 180С.

    Кабачки, запеченные с грибами в духовке, переложите на тарелку. Подавайте, пока они не остыли, посыпав мелко нарезанной зеленью.

    Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт запеченных кабачков с грибами в духовке вам понравился и пригодится.

    Кабачки с грибами в духовке. Фото

    Очень вкусными получаются и кабачки с грибами и помидорами в духовке.

    Ингредиенты:

    • Кабачки — 2 шт.,
    • Свежие шампиньоны — 300 гр.,
    • Помидоры — 3 — 4 шт.,
    • Майонез,
    • Сыр твердых сортов — 100 гр.,
    • Соль — по вкусу,
    • Черный перец.

     

    Кабачки с грибами и помидорами в духовке – рецепт

    Кабачки и помидоры помойте.

    Нарежьте их тонкими кружочками. Ополосните шампиньоны. Измельчите их тонкими пластинками.

    Форму смажьте подсолнечным маслом.

    Выложите в нее кружочки кабачков.

    Посолите их, смажьте майонезом.

    Выложите на них сверху помидоры. Посолите. Поперчите и смажьте их небольшим количеством майонеза.

    Посыпьте измельченными грибами. Натрите на средней терке твердый сыр. Посыпьте им кабачки с грибами и помидорами.

    Форму поставьте в духовку, нагретую до 180С. Кабачки с помидорами и грибами в духовке запекайте на протяжении 20 минут. Приятного вам аппетита.

    Если вам хочется чего-то более сытного, то советую приготовить в таком случае кабачки с грибами и курицей в виде лодочек. Фаршированные кабачки куриной грудкой и шампиньонами получаются не только очень вкусными, но эффектными на вид, поэтому такое блюдо может стать украшением любого праздничного стола.

    Для приготовления фаршированных кабачков курицей и грибами нам потребуются следующие продукты.

    Ингредиенты:

    • Кабачки — 3 шт.,
    • Куриная грудка — 300 гр.,
    • Морковь — 1 шт.,
    • Лук — 1 шт.,
    • Шампиньоны — 300 гр.,
    • Сыр — 150 гр.,
    • Растительное масло,
    • Соль — по вкусу,
    • Черный перец.

     

    Кабачки с грибами и курицей в духовке – рецепт

    Приготовим начинку. Нарежьте мелкими кубиками куриную грудку.

    Помойте и тонкими пластинками нарежьте грибы шампиньоны.

    Очистите от шкурки лук и морковь.

    Лук измельчите кубиками, а морковку нашинкуйте на мелкой терке.

    На растительном масле обжарьте около 2 минут кусочки куриной грудки.

    Добавьте к ней грибы, морковку и лук.

    Помешивая, потушите все еще 3-4 минуты.

    Остудите.

    Подготовьте кабачки. Помойте их. Разрежьте вдоль каждый кабачок. Удалите из них мякоть с помощью чайной ложки.

    Наполните начинкой из курицы и грибов.

    Натрите твердый сыр на средней терке и посыпьте им фаршированные лодочки из кабачков.

    Духовку нагрейте до 180С.

    Выложите фаршированные кабачки на противень, смазанные растительным маслом.

    Поставьте его в духовку. Запекайте кабачки с грибами и курицей в духовке около 25-30 минут. Подавайте горячими. Рекомендую приготовить тушеные кабачки с курицей.

    Вкуснейшие кабачки с курицей и помидорами в духовке

    Курица с помидорами и кабачками в духовке – нежное, легкое, ароматное блюдо, которое по праву относится к диетической, полезной кухне. Особенно актуальна такая еда в летний период, когда прилавки изобилуют овощами и травами. Как приготовить такую вкуснятину можно узнать далее из нашего материала, ознакомиться с рецептами, которые содержат подробное описание технологий приготовления, фото и инструкции.

    Диетическая запеканка с овощами под сырной корочкой

    Отличное низкокалорийное блюдо, которое очень просто готовится и не требует больших затрат времени и труда. Прекрасные показатели по содержанию белков, жиров и углеводов – 7/1/3,5 соответственно. Необходимые ингредиенты:

    • Филе куриное – 0,5 кг;
    • Цукини – 1 шт.;
    • Помидоры – 2 шт.;
    • Перец сладкий болгарский – 1 шт.;
    • Сыр твердый (например, пармезан) – 75 гр.;
    • Натуральный йогурт (без ароматических добавок) – 100 мл;
    • Соль, перец.

    Мясо птицы, предварительно промытое в холодной воде, обсушите при помощи бумажных полотенец, отбейте с двух сторон.

    У перца удалите сердцевину с семенами и плодоножку, затем нарежьте кольцами.

    С кабачка удалите шкурку, нашинкуйте кружочками.

    Томаты необходимо также нашинковать кольцами.

    Форму для запекания смажьте изнутри небольшим количеством растительного масла, уложите в нее подготовленные ингредиенты вертикально (таким же способом, как например, складывают овощи в рататуй), череду между собой.

    Посолите, поперчите содержимое емкости, смажьте натуральным йогуртом, поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. После этого посыпьте блюдо тертым сыром, запекайте еще 7-10 мин.

    Куриное филе, запеченное с кабачками и помидорами в духовке готово, приятного аппетита!

    Лодочки из цукини с овощной начинкой и курицей

    В основном кабачки начинают появляться на прилавках магазинов уже в апреле-мае, а продается этот замечательный продукт до самой осени. В мегаполисах, безусловно, его можно найти в супермаркетах круглый год, разница будет лишь в цене (по сравнению с летней порой).

    Чтобы напитать свой организм полезными веществами мы рекомендуем Вам обратить внимание на следующий рецепт с фото приготовления курицы с кабачками и помидорами в духовке. Данное блюдо содержит огромное количество минералов, витаминов, которые так необходимы для поддержания и укрепления иммунитета. Для приготовления 4 порций потребуется:

    • Цукини – 2 шт.;
    • Куриная грудка (без костей) – 400 гр.;
    • Томаты – 2 шт.;
    • Перец болгарский – 1 шт.;
    • Морковь – 1 шт.;
    • Лук – 1 головка;
    • Масло сливочное – 20 гр.;
    • Сыр – 100 гр.;
    • Соль, приправа «хмели-сунели».

    Кабачки, очищенные от кожуры, разделите ножом на половинки вдоль плода.

    Куриное мясо нарежьте кубиками, обжарьте в сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности (10-15 мин.)

    Теперь необходимо приступить к подготовке овощей: головку лука измельчите, морковь нашинкуйте на крупной терке. Перец и помидоры нужно нарезать мелкими кубиками. Нагрейте масло в сковородке, сначала потушите лук с морковкой около 5 минут, затем добавьте перчик и томаты. Обжаривайте овощи еще в течение 2-3 минут.

    Готовить начинку для лодочек не обязательно строго по рецепту, к овощам можно добавить, например, цветную капусту, баклажаны, либо заменить ими какой-либо ингредиент.

    В подготовленные «лодочки» сначала выкладывайте обжаренное филе, затем овощную начинку, при этом слегка утрамбовывайте всё при помощи ложки.

    В каждый начиненный кабачок добавьте по маленькому кусочку сливочного масла, соль, специи.

    Дно формы для запекания застелите фольгой, переложите на нее заготовки, накройте вторым листом. Отправляем емкость с содержимым в разогретую духовую печь на 30 минут. Температура приготовления =180-200оС.

    По истечении указанного времени снимите верхний лист фольги, посыпьте всё тертым сыром, поставьте в духовке еще на 10 мин. При подаче рекомендуется украсить свежей петрушкой или укропом.

    Курица с кабачками и помидорами в духовке в фольге получается очень нежной, сочной, а главное пропитывается ароматами приправ и овощей.

    Вариант приготовления цукини с томатами, кабачками и грибами в горшочках

    Порой не хочется возиться долго у плиты, тратить свое драгоценное время и силы. Тогда незаменимыми помощниками будут обычные глиняные горшочки для запекания. Запеченные кабачки с курицей и помидорами в духовке отличный вариант для приверженцев системы полезного питания. А поскольку блюдо готовится практически в собственном соку, оно неизменно получается очень ароматным, аппетитным и вкусным. Список ингредиентов (для наполнения 4 небольших горшочков):

    • Грудка куриная – 1 шт.;
    • Лук репчатый – 2 шт.;
    • Шампиньоны свежие – 200 грамм;
    • Картошка – 3-4 шт.;
    • Томаты – 2-3 шт.;
    • Молодой кабачок – 1 шт.;
    • Перец болгарский – 1 шт.;
    • Сливки – 250 мл;
    • Сыр голландский – 200 гр.;
    • Сметана – 100 мл;
    • Соль, специи по вкусу.

    Куриное филе нужно разделить ножом на кубики или небольшие полоски.

    Со шляпок шампиньонов удалите тонкий слой кожицы, нарежьте ломтиками.

    Подготовка овощей заключается в следующем: цукини и картошку, очищенные от кожуры, режем кубиками равного размера. У перца нужно удалить плодоножку, семена, нашинковать тонкой соломкой. Томаты нарежьте ломтиками или кубиками (на свое личное усмотрение). Лук мелко нашинкуйте.

    В сковороде необходимо обжарить мясо и грибы с добавлением соли, специй в течение 7-8 мин. После этого добавьте подготовленные овощи (за исключением томатов), залейте всё сливками, тушите в течение нескольким минут до тех пор, пока сливки не начнут слегка загустевать. Обычно этот процесс занимает 10-15 мин.

    На дно горшочков разложите в равных долях подготовленные помидоры, затем обжаренное мясо птицы с овощами.

    Сыр, натертый на терке, смешайте со сметаной и небольшим количеством специй, полученную смесь добавьте в каждый сосуд. Каждый горшочек накройте крышкой (если таковых не имеется, то используйте фольгу), поставьте в духовку на 40 минут. Рекомендованная температура приготовления 180-200оС.

    Теперь Вы знаете, как приготовить курицу с помидорами, картошкой и кабачками по оригинальному рецепту в горшочках. Такое лакомство можно смело презентовать даже на праздничный стол гостям.

    Сбалансированный диетический обед – слоеная запеканка

    Сверхлегкая, но такая аппетитная запеканка из овощей, куриного филе и риса подарит Вам не только свой аромат и вкус, но также большое количество витаминов! На 100 грамм продукта получается всего около 3/0,5/6 белков, жиров и углеводов соответственно. Чтобы приготовить такую запеканку потребуется следующий набор ингредиентов:

    • Куриное филе – 0,5 кг;
    • Яйца – 2 шт.;
    • Кабачки – 3-4 шт.;
    • 1 морковка;
    • Томат – 2-3 шт.;
    • Лук репчатый – 3 шт.;
    • Рис – ½ стакана;
    • Йогурт натуральный – 100 мл;
    • Соль, перец.

    Шаг 1. Куриное филе, предварительно нарезанное на небольшие кусочки, измельчите при помощи блендера в фарш.

    Шаг 2. Две очищенные луковицы и морковь мелко нашинкуйте, обжарьте на оливковом масле до золотистого оттенка, добавьте к мясу.

    Шаг 3. В небольшой кастрюле доведите до кипения 200 мл воды, убавьте огонь, отварите рис до готовности (на это потребуется 10-15 мин), смешайте его с фаршем.

    Шаг 4. Третью луковицу очень мелко порубите ножом, взбейте венчиком с двумя куриными яйцами, солью, специями, соедините с мясом и рисом.

    Шаг 4. Цукини, очищенные от шкурки, тонко нарежьте колечками.

    Шаг 5. Томаты ошпарьте кипятком, снимите кожицу, порежьте кружочками.

    Шаг 6. Форму для запекания, смазанную небольшим количеством оливкового масла, заполняем ингредиентами в следующем порядке: 1/3 часть кабачков, половина объема фарша, ½ обжаренных овощей, томаты. Оставшиеся продукты выложите в аналогичном порядке, в завершение снова положите 1/3 часть кабачков.

    Шаг 7. Залейте содержимое формы йогуртом, накройте ее листом фольги, уберите в разогретую до 200 градусов духовую печь на 1 час.

    Полезные рекомендации для Вас

    Важно помнить, что мясо запекается в духовке несколько дольше овощей, поэтому чаще всего его предварительно обжаривают или отваривают. Тогда время приготовления сглаживается и все пропекается равномернее.

    Если по внешнему виду трудно определить готовность блюда, то проколите кабачок вилкой: он должен быть мягким и нежным. Если все равно сомневаетесь, то можете смело потомить блюдо еще 15-20 минут в духовке, уменьшив при этом температурный режим.

    Однако помните, что кабачки не стоит передерживать, иначе они могут потерять свою сочность и вкусовые свойства будут ослаблены.

    Филе курицы в духовке с кабачками – это блюдо, которое не требует гарнира и может выступать как самостоятельное. Но если хочется, можно дополнить его гарниром из отварного картофеля или риса.

    Вообще существует огромное количество рецептов приготовления курицы с кабачками, играя с ингредиентами, каждый раз Вы получаете новое восхитительное блюдо. Вариации на эту тему Вы можете прочитать в данном материале.

    В видео можно узнать еще один рецепт запекания курицы целиком с помидорами, кабачками, баклажанами и прочими овощами.

    Кабачки, запеченные с грибами в духовке: рецепт с фото

    пошаговый рецепт с фото

    Кабачки, запеченные в компании ароматных миниатюрных грибочков, поданные со сметаной, одинаково хороши и в горячем, и в холодном виде. Нейтральный вкус сладковатых сочных кабачков отлично дополняют душистые шампиньоны и пряный запах лука. Свежие лесные грибы помогут превратить рядовую летнюю закуску в настоящий деликатес.

    Последовательное обжаривание ингредиентов позволяет добиться румяной корочки, которая восхитительно хрустит после запекания. Главное – предварительно хорошо просушить кабачковые кубики. Нарочито крупная нарезка овощей сделает блюдо более аппетитным и позволит сохранить их сок.

    Ингредиенты

    • кабачок 1 шт.
    • шампиньоны 300 г
    • лук репчатый 1 шт.
    • масло растительное 2-3 ст. л.
    • прованские травы 1 ч. л.
    • паприка молотая 0,5 ч. л.
    • чеснок гранулированный 0,5 ч. л.
    • перец лимонный 0,25 ч. л.
    • соль

    Приготовление

    1. Шампиньоны или другие грибы промойте. Если вы используете сушеные грибы, замочите их в подсоленной воде на 15-20 минут, чтобы они стали мягче. Шампиньоны очистите. Нарежьте грибы на четвертинки, чтобы удобно было наколоть на вилку. Маленькие грибы можно оставить целыми.

    2. Кабачки промойте и обсушите. Нарежьте средними кубиками, после чего переложите на отдельную тарелку.

    3. Лук очистите от шелухи, промойте и обсушите. Нарежьте полукольцами или четвертинками, не очень тонкими.

    4. Поставьте на плиту сковороду и добавьте в нее столовую ложку растительного масла. Обжарьте грибы на сильном огне до золотистого цвета. Периодически перемешивайте, чтобы кусочки обжарились со всех сторон. Обжаренные шампиньоны переложите в отдельную миску.

    5. В эту же сковороду добавьте еще столовую ложку растительного масла и обжарьте нарезанные кабачки. Жарьте в таком же режиме до золотистости, периодически помешивая. Снимите с огня и пересыпьте в отдельную миску.

    6. В большой миске смешайте обжаренные грибы и кабачки, добавьте измельченный лук и тщательно перемешайте. Добавьте соль, перец лимонный, паприку, прованские травы, чеснок гранулированный или другие ароматные специи по вкусу, после чего еще раз перемешайте.

    7. Включите разогреваться духовку на 180 градусов. Переложите кабачки с грибами в отдельную форму для запекания. Накройте фольгой. Запекайте 25-35 минут. Через 15 минут снимите фольгу и подрумяньте еще 10-15 минут.

    8. Блюдо готово! Подавайте в горячем виде, как дополнение к обеду или ужину.

    Комментировать

    No votes yet.