Кабачки в духовке с сыром и чесноком майонезом: Кабачки с сыром и чесноком

Содержание

Кабачки с чесноком, майонезом и сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

кабачки (небольшие) – 2 шт

чеснок – 2-3 зуб.

майонез – 2 ст.л.

йогурт домашний – 2 ст.л.

сыр твердый – 50 г

масло растительное – для обжаривания

мука – для панировки

соль – по вкусу

В сезон кабачков приготовьте эту вкуснейшую закуску!

Приготовление

Кабачки порезать кружками. Посолить.

Обвалять кружки кабачков в муке.

Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить с двух сторон.

Майонез смешать с йогуртом и чесноком, пропущенным через пресс. Посолить.

Обжаренные кабачки выложить сначала на салфетку для удаления лишнего жира, затем на тарелку, смазывая каждый кружок подготовленным соусом.

Готово! Посыпать сверху тертым сыром и укропом.Приятного аппетита!

👌 Кабачок под сыром, рецепты с фото

В кабачковый сезон различные блюда с этим компонентом пользуются большой популярностью. Среди таких блюд одно из моих самых любимых — это кабачок под сыром на ужин.

Кабачки очень полезны, однако я люблю их только в составе какого-то блюда. Пусть даже просто обваленные в муке и обжаренные с чесноком, но не в обычном тушёном виде… Поэтому постоянно и экспериментирую!

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 кабачок (у меня был длиной около 20-25 см)
  • 150-200 г сыра (я брала «Российский Шостка»)
  • несколько столовых ложек майонеза

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка муки
  • 2-3 зубчика чеснока
  • красный молотый перец
  • соль

Приготовление:

Кабачок помыть, очистить от кожуры и семян.

Порезать кубиками. Если кабачок молодой, то можно, не вырезая семян, порезать кружками.

1 столовой ложкой растительного масла смазать форму. Выложить кабачки, равномерно распределив.

Присыпать мукой, сбрызнуть 2 столовыми ложками растительного масла. Посолить, поперчить.

Поставить на 20 минут в духовку с температурой 180-200’C.

В это время подготовить остальные продукты. Выдавить чеснок через пресс.

Натереть сыр соломкой или на крупной тёрке. 

Вынуть из духовки кабачки (они немного ужарятся), смазать сверху майонезом. Количество — по вкусу. Я делаю средним слоем, чтобы кабачки были покрыты, но не густо.

Сверху выложить половину сыра, на него чеснок.

Присыпать оставшимся сыром.

Поставить в духовку ещё на 25-30 минут, выставив температурный режим 220’C.

Кабачки в таком сочетании получаются мягкими и сочными, а от хрустящей сырной корочки я просто в восторге! 

Очень вкусно! Всем советую =)

Можно приготовить запеканку с кабачками, сыром и яйцами, можно просто пожарить кабачки и подать с натёртым сыром, а можно сделать очень вкусные рулетики! Вариантов с такими замечательными продуктами — масса!

А вы использовали в каком-либо блюде сочетание кабачка с сыром? 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Кабачки в духовке с чесноком рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для кабачков в духовке с чесноком на 6 порций :

Рецепт приготовления кабачков в духовке с чесноком по шагам

Кабачки в духовке с чесноком — отличная альтернатива кабачкам, приготовленным на сковороде в масле. Так они получаются не менее вкусными, но не такими жирными, а значит менее вредными. Также очень удобно делать их в духовке, т.к. не брызгает жир и они получаются хрустящими. Для начала берем кабачки, моем.

Режем кабачки на кружки шириной около 0,5 см. Можно делать и толще, если любите чтоб внутри они были мягкими.

Берем целлофановый пакет, насыпаем туда муку и соль, все тщательно перемешиваем.

Кружки кабачков по несколько штук бросаем в пакет и обваливаем с каждой стороны. Если каждый круг не достаточно обваливается в муке, то лучше бросать в пакет поменьше кружков.

Достаем противень, смазываем его подсолнечным маслом и выкладываем кабачки.

Смазываем каждый кабачок подсолнечным маслом, для того чтобы на них образовалась зажаренная корочка.

Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут. Через указанное время достаем кабачки и переворачиваем каждый кружок. Ставим в духовку еще на 7 минут.

Пока кабачки готовятся, берем майонез, чеснок и смешиваем их в чашке.

Кабачки готовы, достаем их и смазываем каждый кружок майонезом с чесноком. Подаем к столу и наслаждаемся блюдом!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

16

2

105

501

Пищевая йодированная соль

0

0

0

0

Подсолнечное масло

0

34

0

306

всего в блюде:

25

89

161

1551

всего в 1 порции:

4

15

27

259

всего в 100 граммах:

2

7

12

118

автор рецепта: july_888

дата публикации: 14. 06.2016

просмотров: 9310

Похожие рецепты

Кабачки с помидорами и сыром

Кабачки с сыром и помидорами — закуска, которая моментально исчезает со стола! Вкусно, сочно, с чесночком.

Наверное, рецепт жареных кабачков с чесноком и майонезом знает каждая хозяйка. Нужно нарезать кабачки (молодые, с тонкой кожицей и еще без семян) кружками, потом обвалять в муке и обмакнуть в яйцо, жарить до румяности на сковороде. Потом можно перемазать майонезом с чесноком, а можно пойти дальше — сделать закуску из жареных кабачков с помидорами, сыром и чесноком.

В таком исполнении она будет сочнее, с томатной кислинкой и сырным вкусом. Кстати, сыр можно взять самый обычный твердый или пармезан — в тертом виде его нужно совсем немного, а вкус будет существенно отличаться.

Общее время: 40 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 6 порций | Калорийность: 141.92 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • молодые кабачки – 2 шт.
  • соль и перец – по вкусу
  • куриные яйца – 2 шт.
  • пшеничная мука – 4 ст. л.
  • майонез – 2 ст. л.
  • чеснок – 2-3 зуб.
  • помидоры – 2-3 шт.
  • сыр – 30 г
  • растительное масло – для жарки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Молодые кабачки нарезать кружками толщиной примерно 3 мм. Посыпать солью и перцем, оставить на 5 минут при комнатной температуре, пусть пустят сок.

  2. Запанировать каждый кружок в муке с двух сторон. И обмакнуть в яйцо (расколотить пару яиц со щепоткой соли с помощью вилки).

  3. Жарить кабачки на сковороде с разогретым растительным маслом. Огонь не должен быть слишком сильным, чтобы овощи успели приготовиться.

  4. Для соуса смешать майонез с чесноком, пропущенным через пресс. Жареные кабачки смазать небольшим количеством соуса.

  5. Сверху разложить по кружку помидора.

  6. Потом можно снова смазать чесночным соусом…

  7. … и закрыть еще одним кабачком. А можно оставить, как есть, то есть чтобы сверху был помидор.

  8. Посыпать тертым сыром.

  9. Подавать закуску из кабачков и помидоров лучше всего в холодном виде, пусть постоит хотя бы полчаса в холодильнике. Приятного аппетита!

Кабачки с помидорами – рецепт с фото, как их запечь с сыром в духовке

Кабачки с помидорами – это прекрасное блюдо, запеченное с сыром в духовке по рецепту домашней кухни. Этот рецепт известен еще со времен наших прабабушек. Поэтому каждая хозяюшка просто обязана его знать. Готовится блюдо очень быстро, благодаря чему отлично подойдет для угощения внезапно прибывших гостей. Лучше всего готовить его в сезон овощей, когда их очень много, и есть возможность просто собрать их в огороде. Существует много вариантов приготовления кабачков с помидорами и сыром. Например, к ним можно добавить соус из чеснока с майонезом или морковь. У каждой хозяйки свой особый рецепт.

Попробовав это блюдо, можно не только ощутить отличный вкус, но и получить полноценный набор витаминов и полезных веществ, которые содержатся в составе овощей. Например, в кабачках присутствуют все витамины группы В, а также большое количества магния, калия, и кальция. Кабачок признан низкокалорийным продуктом, поэтому его можно смело употреблять людям, которые заботятся о своем внешнем виде. Помидор же считается одним из лучших антиоксидантов, который также содержит ликопин. Ликопин, в свою очередь, является отличным веществом для укрепления костей, а также он замедляет развитие остеопороза.

Приготовив этот кулинарный шедевр, можно удивить родных и близких не только своими кулинарными навыками, но и очень полезным и вкусным блюдом, которое не навредит фигуре благодаря своей пониженной калорийности.

Как запечь кабачок с помидорами в духовке, можно наглядно увидеть в нашем рецепте с пошаговыми действиями и фото.

Шаги приготовления

шаг 1Берем кабачок, хорошенько моем его под проточной водой. Затем нарезаем кабачок при помощи большого ножа на кружочки шириной около 2 см. Помидор также обмываем под проточной водой и нарезаем мелкими кружочками. Чеснок очищаем от кожуры и измельчаем в чесночнице.

шаг 2Смазываем форму растительным маслом. Кладем дольки кабачков в форму, слегка посыпаем солью. Сверху кладем по одной чайной ложке майонеза и сметаны. Затем на все ингредиенты выкладываем измельченный чеснок, а сверху — дольку томата. Помидор слегка смазываем сметаной.

шаг 3Моем петрушку и мелко нарезаем. Теперь украшаем кабачки с помидорами листочками петрушки.

шаг 4Форму с овощами отправляем в духовку или специальный аэрогриль на 40 минут. Девайс заранее разогреваем до 200 градусов. За несколько минут до окончания приготовления украшаем запеченные овощи натертым сыром и еще раз зеленью. Готовое блюдо подаем в горячем виде.

Приятного аппетита!

Рулеты из кабачков с сыром, чесноком и майонезом

Сразу хочу сказать, что такие кабачковые рулеты с начинкой готовятся в мгновение ока, а съедаются ещё быстрее. Даже ребёнок освоит их приготовление. Я буду делать начинку с сыром, чесноком и майонезом. Вкусная закуска из кабачков по предложенному рецепту может употребляться как холодной, так и горячей, только что приготовленной.

Ингредиенты:

кабачки 3 шт.;

майонез;

сыр твёрдый 100 гр;

чеснок 2-3 зубка;

растительное масло;

средний помидор 3 шт. ;

соль по вкусу.

Как приготовить рулеты из кабачков с начинкой

Кабачки для приготовления рулетиков берите молодые, но не сильно длинные.

Первое, что нужно сделать, это нарезать их вдоль на тоненькие ломтики.

Затем, слегка солим и оставляем на 5 минут.

Пока овощи подготавливаются, твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке. Добавляем к сыру чеснок пропущенный через пресс и заправляем майонезом.

Если твёрдого сыра у вас не найдётся, то и с плавленым сырком закуска, тоже, будет весьма вкусной.

С кабачков сливаем выделившуюся жидкость, выкладываем аккуратно на горячую сковороду с маслом. Обжариваем кабачковые пластинки на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета.

Поджаренные пластинки выкладываем в тарелку, застеленную в два-три слоя бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло хорошо впиталось.

Смазываем каждую пластинку сырной массой, сверху на край кладём дольку помидора, сворачиваем в рулет. Пошагово сделанные фото дают возможность увидеть этот процесс в динамике. 😉

Скрученные рулетики складываем на блюдо или тарелку.

Если у вас появится желание порадовать вкусной закуской свою семью, то в обязательном порядке приготовьте кабачковые рулеты с твёрдым сыром. Рулеты из кабачков с начинкой прекрасно украсят стол как на праздник, так и будут кстати для еды на каждый день. В меру острые, ароматные и сочные, они понравятся всем любителям кабачков.

Как приготовить кабачки с помидорами, чесноком и майонезом «Столбики»

В летнюю пору, когда на наших грядках полным-полно вкусных и полезных овощей, грех не готовить из них безумно вкусные закусочки. Сегодня у нас на повестке дня — кабачки с помидорами, чесноком и майонезом. В нашей семье эта закуска называется «Столбики». Если Вы обожаете кабачки и помидоры, значит этот рецепт также придется Вам и Вашей семье по вкусу.   А как хороши столбики в качестве закуски под стопочку водки… Это сказка, а не закуска…

Потребуется:

  • Кабачки — 1 шт.
  • Помидор — 2-3 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Майонез
  • Растительное масло — для жарки

 

Как приготовить закуску из кабачков с помидорами, чесноком и майонезом «Столбики»:

Кабачки для приготовления этой закуски я использую тонкие, молодые. Помидоры здесь должны быть по мере возможности того же диаметра, что и кабачок.

Выбираем красивый, ровный, тонкий кабачок и нарезаем его тонкими слайсами. Не более 4-5 мм. И каждый просто обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом.

Обжаренные на масле кабачки выложите на тарелку, выстеленную бумажным кухонным полотенцем. Дайте стечь лишнему маслу.

Когда кабачки все обжарены, нарезаем тонко кружками спелые помидоры и начинаем собирать столбики, предварительно приготовив соус из чеснока и майонеза (если Вам нельзя майонез, вместо него используйте сметану или натуральный йогурт).

Выкладываем первым слоем кабачки. Смазываем майонезом с чесноком.

Просто смешайте 5-7 ст.л. майонеза с 2-3 зубчиками чеснока, пропущенного через пресс. Остаётся только перекладывать чередуя жареный кабачок с кружочками помидора, промазывая каждый слой майонезом с чесноком. Завершив столбики, можно в каждый столбик воткнуть шпажку и украсьте тарелку любой свежей зеленью. Я делаю столбики из кабачков и помидор не слишком высокими, около 8 см. высотой. Кушать их очень удобно, взяв прослоенные майонезом овощные колечки и отправить в рот.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Сырные запеченные кабачки — Mayo Clinic

Составлено сотрудниками клиники Мэйо

Совет диетолога:

Этот забавный рецепт легко приготовить юным поварам с небольшой помощью взрослого.

Количество порций

Порций 2
  1. Низкое содержание натрия
  2. Здоровые углеводы

Ингредиенты

  1. 1 средний кабачок, около 6 дюймов в длину
  2. 1 чайная ложка оливкового масла
  3. 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  4. 1/8 чайной ложки лукового порошка
  5. 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан

Проезд

Разогрейте духовку до 375 F.Обрежьте концы кабачков. Через каждые полдюйма цукини нарежьте большую часть цукини, но не разрезайте полностью. Это должно выглядеть так, как будто кабачки нарезаны кружочками, но все дольки остаются соединенными внизу.

Осторожно промокните цукини бумажным полотенцем. Положите кабачки на кусок фольги, достаточно большой, чтобы полностью его обернуть. Сбрызните верх кабачка оливковым маслом. Посыпать чесночным и луковым порошками. Заверните кабачки в фольгу и защипните.Выложите его на противень.

Выпекайте от 30 до 35 минут или пока кабачки не станут мягкими, когда вы протыкаете их вилкой. Достаньте из духовки и откройте фольгу. Посыпьте цуккини сыром. Оставьте фольгу открытой. Снова поставьте кабачки в духовку на 1-2 минуты, пока сыр не растает и не станет немного коричневым. Подавать теплым.

Анализ питания на порцию

Размер порции: 1/2 кабачка

  • Всего углеводов 4 г
  • Пищевые волокна 1 г
  • Натрий 85 мг
  • Насыщенные жиры 1 г
  • Всего жиров 4 г
  • Трансжиры 0
  • Холестерин 4 мг
  • Белки 3 г
  • Мононенасыщенные жиры 2 г
  • Калорий 64
  • Всего сахаров 2.5 г
  • Добавленные сахара 0 г
  • Овощи 1
  • Жиры и масла 1
  • Жиры 1
  • Овощи некрахмалистые 1

Этот рецепт — один из 50, собранных в «Поваренной книге для детей клиники Мэйо», изданной Good Books.

8 сентября 2018 г.

.

Рецепт цуккини с чесноком и пармезаном — Кето с низким содержанием углеводов

Опубликован: · Изменено:

Нежные кабачки с запеченной кремовой, чесночной и сырной начинкой. Этот цуккини с чесноком и пармезаном станет вашим новым любимым рецептом из кабачков. В нем всего 5 ингредиентов, а время приготовления — 5 минут, что делает его идеальным для вечеров.

Я регулярно делаю это в качестве гарнира в течение последних нескольких лет. Хорошо сочетается практически со всем. Это один из наших любимых рецептов из кабачков.

Совсем недавно у нас было это фаршированные свиные отбивные. У них также есть 5 минут на приготовление, так что на приготовление ужина ушли колоссальные 10 минут. И ужин был восхитительным. Чтобы приготовить питательную и вкусную еду, не нужно много времени.

Мои маленькие помощники. Это отличный рецепт, с которым дети могут помочь.Я режу цуккини и продавливал чеснок через чесночный пресс, остальное сделали они. Если вы заметили большой разрыв в центре, мне пришлось дать им одинаковое количество кабачков. Но я ошибся, и на полпути они поняли, что у моей дочери больше цуккини. Я быстро исправил ситуацию, сдвинув один на несколько дюймов вправо.

Другие наши любимые рецепты из кабачков:

Запеканка с курицей и кабачками

Легкие тефтели с цукини

Запеканка с беконом и швейцарскими цукини

Летний салат с цуккини с лимоном и фетой

Гратен из кабачков

Чеснок Пармезан Кабачки Состав: кабачки, майонез, сыр пармезан, чеснок, соль

Разве это не удивительно, когда из 5 простых ингредиентов получается нечто вкусное? Мне нравятся рецепты с 5 ингредиентами, и для них есть целая категория.Вы можете увидеть все мои рецепты 5 ингредиентов здесь.

Если у вас очень большие кабачки, просто добавьте еще немного майонеза и сыра. Мы предпочитаем, чтобы они были немного мягкими, но если вам нравится ваш цуккини больше al dente, просто проверяйте его через 10 минут и каждые несколько минут после этого.

Я подал это с моими ЛЕГКИМИ свиными отбивными с начинкой. За 10 минут работы (с которой мои дети помогли) это был красивый ужин!

Нравится то, что вы видите? Подписывайтесь на меня на Facebook! Любите этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку 5 звезд прямо здесь! Убедитесь, что вы не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!

Чеснок Пармезан Кабачки

Нежные кабачки с запеченной сливочно-чесночной сырной начинкой.Цуккини с чесноком и пармезаном станет вашим новым любимым гарниром. В нем всего 5 ингредиентов, а время приготовления — 5 минут, что делает его идеальным для вечеров.

]]>

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Курс: гарнир, гарнир

Кухня: американская

Порций: 6

калорий: 132

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400.Нарежьте цуккини ломтиками толщиной дюйма. Смешайте все остальные ингредиенты и выложите поверх кружочков кабачков. Выпекайте 20-25 минут или пока кабачки не станут мягкими, а посыпка не станет золотистой.

  • Если у вас очень большие кабачки, просто добавьте немного майонеза и сыра.

Питание

Калорий: 132 | Углеводы: 5 г | Белок: 3 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 180 мг | Калий: 394 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 345 МЕ | Витамин С: 27.2 мг | Кальций: 90 мг | Железо: 0,6 мг

Легкая запеканка из цуккини с сыром — My Farmhouse Table

Приближается конец лета, а это значит, что в саду вырастает много свежих продуктов (больше, если эти чертовы помидоры когда-нибудь решат превратиться из зеленого в красный)! Какой овощ, кажется, всегда дает больше, чем вы можете с ним делать? Цуккини! Так что попробуйте этот рецепт легкой сырной запеканки из кабачков.

В прошлом году в блоге меня спросили, есть ли у меня какие-нибудь простые рецепты из кабачков, которыми можно поделиться.

Ну, так как в прошлом году кабачок не высаживался, я постарался бросить несколько семян в этом году.

В эти выходные вытащили из сада первый кабачок.

Позвольте вам сказать … он был размером с малыша!

Я виню две вещи:

  1. Он скрывался на обратной стороне завода.
  2. Он прятался за очень недружелюбным садовым пауком.

Заявление об ограничении ответственности.

Никакие «очень недружелюбные» садовые пауки не пострадали при приготовлении этой запеканки.

Эта запеканка, состоящая всего из нескольких простых ингредиентов и небольшой подготовки, готовится в кратчайшие сроки.

Идеально сочетается с жареным стейком или свиной отбивной.

Ваша семья будет довольна!

Я имею в виду, кто не хочет есть овощи с восхитительным сырным соусом и хрустящей начинкой с маслом?

Я знаю, что знаю!

Запеканка из цуккини с сыром

Автор My Farmhouse Table

Состав

  • 4 чашки Кабачки, нарезанные кубиками по 2,5 см
  • 1 чашка Майонез
  • 1 чашка Тертый сыр чеддер
  • 2 Яйца, слегка взбитые
  • 1 чайная ложка Перец
  • 3/4 — 1 чайная ложка Чесночный порошок
  • 1/4 чашка Панко панировочные сухари
  • 1 Столовая ложка Сливочное масло топленое

Инструкции

  1. В кастрюлю с кипящей водой добавьте нарезанные кубиками кабачки и варите 3 минуты.Слить и остудить.

  2. В миске смешайте пропаренные цукини, майонез, сыр чеддер, яйца, перец и чесночный порошок.

  3. Вылить в смазанную маслом форму для выпечки объемом 1 1/2 литра.

  4. В миске смешайте панировочные сухари «Панко» с топленым маслом. Посыпать запеканку панировочными сухарями.

  5. Выпекать без крышки при температуре 350 ° F в течение 35 минут или до тех пор, пока кабачки не станут мягкими.

Примечания к рецепту

* Если заморозить кабачки по этому рецепту. Прокипятите нарезанные кубиками кабачки в воде в течение 3 минут, а затем поместите в миску с ледяной водой, чтобы прекратить готовку. Слить воду с остывших кабачков и выложить на противень, выстланный пергаментом. Поместите противень в морозильную камеру. На следующий день поместите цуккини в пару пакетов для заморозки с этикетками.

* Затем разморозьте кабачки. Слейте лишнюю воду. Затем продолжите рецепт, как указано выше.

* Вы можете приготовить этот рецепт без предварительного пропаривания цуккини, но вам нужно будет увеличить время запекания запеканки.

Хрустящие чипсы из цуккини с чесноком и пармезаном с обжаренным чесноком и айоли с базиликом

Насколько вы любите кабачки? Дай посчитать пути! Можно приготовить по крайней мере миллион рецептов, чтобы израсходовать этих чрезмерно размножающихся зеленых монстров в саду! И я знаю, что вам понравится: Хрустящие чипсы из цуккини с чесноком, пармезаном, жареным чесноком и айоли с базиликом!

Недавно мне попался рецепт, который я адаптировал из Closet Kitchen.Я сделал несколько корректировок, чтобы ароматы звучали более устойчиво. Я использовала панко с итальянским вкусом вместо обычного панко без запаха. Я добавил чеснок в панировку и сделал свой вариант айоли для макания чипсов из кабачков. Я придумал красивую закуску — Чипсы из цуккини с хрустящим чесноком, пармезаном, жареным чесноком и айоли с базиликом!

А что такое «айоли»? Ну, это же причудливое название для чесночного майонеза! Этот рецепт айоли можно упростить с помощью готового майонеза, или вы можете использовать свой собственный домашний майонез.Я добавил немного жареного чеснока, чтобы усилить вкус, и вау, какая разница!

Чтобы поджарить чеснок и по-настоящему улучшить его вкус, вот как это сделать:

  • Очистите всю свободную внешнюю кожицу с головки чеснока и отрежьте верхнюю четверть, чтобы обнажить зубчики.
  • Положите голову срезанной стороной вверх на кусок фольги, сбрызните 2 чайными ложками оливкового масла и плотно заверните, чтобы сформировать пакет из фольги.
  • Выложите на противень и запекайте, пока зубчики чеснока не станут золотисто-коричневыми и очень нежными, примерно от 60 до 75 минут.
  • Выньте из духовки, откройте пакет и дайте чесноку постоять, пока он не остынет, и его можно будет обработать.
  • Выдавите жареные гвоздики из кожуры в небольшую миску.

Простые в приготовлении, готовые к употреблению менее чем за 20 минут и в горячем виде эти чипсы из цуккини являются отличным вегетарианским лакомством, которое приятно есть благодаря своей супер хрустящей текстуре!

Цвет этих чипсов из кабачков такой великолепный!

Хрустящие чипсы из цуккини с чесноком и пармезаном с базиликом Айоли

Состав

  • 3 средних кабачка, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 3 яйца джамбо, слегка взбитые
  • 1 стакан муки
  • 2 чашки панировочных сухарей панко
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан-реджано
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • соль и перец по вкусу
  • ¾ стакана майонеза
  • 2 столовые ложки свежемолотого базилика
  • 2 измельченных и измельченных зубчика жареного чеснока
  • ½ чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
  • несколько щепоток свежей тертой морской соли и черного перца

Инструкции

  1. Обваляйте ломтики цукини в муке, осторожно похлопывая так, чтобы мука прилипала к чипсам из цукини.
  2. Обвалять чипсы из цуккини в яйцах.
  3. Затем обваляйте чипсы из цуккини в крошках панко, смешанных с сыром пармезан-реджано, чесночным порошком, цедрой лимона, солью и перцем.
  4. Обжарьте покрытые оболочкой кусочки цуккини в масле до светло-золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны или поместите их на решетку на противне, слегка сбрызните маслом и запекайте в предварительно разогретой духовке при 425 F до светло-золотистого цвета, примерно 15 минут.
  5. Дайте жареным или запеченным чипсам из кабачков постоять на бумажных полотенцах на минуту, чтобы удалить излишки масла.
  6. Смешайте майонез, измельченный жареный чеснок, лимонный сок и базилик.
  7. Посолить и поперчить чипсы из цуккини и подавать с айоли с базиликом, пока они горячие.

Банкноты

  • Очень адаптировано из Closet Cooking recipe for Crispy Lemon Parmesan Zucchini Chips with Basil Aioli

Наслаждайтесь чипсами из цуккини с хрустящим чесноком и пармезаном с жареным чесноком и айоли с базиликом

Наслаждайтесь чипсами из цуккини с хрустящим чесноком и пармезаном с жареным чесноком и айоли с базиликом.


Низкоуглеводный картофель фри из кабачков — НЮМ!

Если вам понравился этот пост, пожалуйста, закрепите его или поделитесь им на Facebook.

Ознакомьтесь с другими рецептами с низким содержанием углеводов, нажав здесь.

В настоящее время я работаю над тем, чтобы вернуться к низкоуглеводной подножке, потому что мне всегда так хорошо, когда я это делаю! Хотя я открыто признаю, что сошел с рельсов во время каникул. Не из-за соблазна, а в основном из-за путешествий и большой занятости. К счастью, мой муж с большим энтузиазмом относится к низкоуглеводной диете, так что это очень помогает.Подобные блюда также помогают, когда возникает тяга к соленому и хрустящему блюду. Этот картофель фри из кабачков — один из моих нынешних фаворитов. Я делаю их несколько раз в неделю для себя и Рики, и нам очень нравится их хрусткость и прилив вкуса! У них вкус жареного угощения, но гораздо меньше работы и беспорядка, так что это еще один аргумент в их пользу.

Для начала вам понадобятся: майонез, сыр пармезан, соль, перец и кабачки. Обычно я использую по одному кабачку на каждого из нас.

Почему я использую порошкообразный пармезан: Я знаю, что многие люди захотят купить тертый пармезан, но я сделал их с обоими, и порошкообразный — действительно лучший способ. Создает прекрасное покрытие, которое очень хорошо прилипает, в то время как измельченный парм имеет тенденцию таять и соскальзывать с цуккини.

Mayo: Я почти уверен, что 75% моих читателей медленно умирают внутри, потому что я не использовал Duke’s. Обычно я пытаюсь понять это только потому, что вам это так нравится, но я схватил это на ходу.Дело в том, что я вообще-то не люблю майонез. Я знаю, знаю, что между этим и тем фактом, что у меня нет никакого интереса к футболу, это чудо, что Юг позволяет мне остаться. В конце концов, я уйду в свою пещеру, где перестану стричь волосы и весь день буду ухаживать за своими животными и садом, чтобы о них больше никто не слышал. А пока спасибо, что позволили мне этот крошечный карман в вашем мире. 🙂

Настройте панировку, смешав сыр пармезан с солью и перцем, пока не получится однородная смесь.

Разрежьте цуккини пополам, а затем каждую половину на четверти, чтобы получились клинья. Я тоже обрезаю концы, но решать вам.

Если хотите (совершенно необязательно), вы можете взять бумажное полотенце, обернуть его вокруг каждого и слегка сжать, чтобы сделать их немного более липкими, чтобы панировка лучше прилипала. Иногда я делаю это, иногда нет, но все равно все получается отлично. Некоторые люди стараются тщательно обслуживать, но на самом деле это не так.

Ножом намазать майонезом каждую срезанную сторону бревна кабачков.

Вы будете удивлены, насколько легко это держится и держится.

Затем вдавите каждую разрезанную сторону в смесь пармезана.

Выложите их все на слегка смазанный маслом противень.

Выпекайте при температуре 450 ° C примерно тридцать минут или пока они не станут коричневыми и не станут хрустящими сверху. В первый раз, когда вы сделаете это, проверьте их примерно через 20 минут, чтобы убедиться, что они не пережарились в вашей духовке.

Подавайте сразу же самостоятельно или с вашим любимым соусом для макания!

Фри из цуккини с низким содержанием углеводов — НЯМ!

Картофель фри из кабачков хрустит и обладает вкусом жареного угощения, но от него гораздо меньше работы и беспорядка.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Курс: низкоуглеводный

Кухня: американская

Ключевое слово: фри

Порций: 4

калорий: 265 ккал

Автор: Кристи Джордан

Ингредиенты

  • 2-3 цуккини среднего размера
  • 1 стакан порошка сыра пармезан, который находится рядом с фиксами для спагетти
  • 1/2 чайной ложки соли *
  • 1/2 до 1 чайной ложки перца *
  • Майо

Инструкции

  • В небольшой миске перемешайте пармезан, соль и перец.Отложите в сторону.

  • Разрежьте каждый кабачок пополам по диаметру, а затем разрежьте каждую половину на четыре бревна или палочки.

  • Дополнительно: используйте бумажное полотенце, чтобы осторожно сжать каждый клин, прежде чем переходить к панировке.

  • Ножом нанесите тонкий слой майонеза на каждую срезанную сторону каждого клина, а затем окуните срезанные стороны в смесь пармезана. Выложить на слегка смазанный маслом противень и выпекать при 450 градусах 20-30 минут.

  • Подавайте теплым и наслаждайтесь!

Ноты

* Посолить и поперчить на свой вкус.Мне нравится мой очень острый с соленым привкусом. Вы лучше всех знаете свои вкусовые рецепторы, поэтому решайте сами, когда дело доходит до добавления соли и перца.

Питание

Калорий: 265 ккал

См. Другие рецепты с низким содержанием углеводов, щелкнув здесь.

Знаете что? Мне бы очень понравилось, если бы вы «лайкнули» мою страницу в Facebook. Я имею в виду, серьезно, это будет значить для меня весь мир, потому что я сейчас пытаюсь его немного улучшить. Щелкните здесь, чтобы навестить меня там, и нажмите кнопку «Нравится» вверху.

Пока вы там, прокрутите немного вниз и посмотрите мое видео «Вопрос недели» . Оставляйте свои ответы в комментариях под видео, если вы так настроены и серьезно, спасибо! Я серьезно. Я очень тебя ценю!

Ням

Запеченный картофель фри из кабачков с соусом Айоли — Специальное редактирование

Эти запеченные картофель фри из кабачков легко приготовить и обладают полным ароматом. Они идеально подходят для любого белка.

Это очень просто — нарезать, обвалять, обмакивать и запекать.

Жареный картофель из кабачков с соусом Айоли

Фри из кабачков
  • 2 цукини (от среднего до большого)
  • 1 яйцо
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка перца
Айоли
  • 1 / 2 стакана майонеза
  • 1 лимон (только для сока)
  • 2 зубчика чеснока, нарезанных кубиками
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • соль и перец
Фри из кабачков
  • Разогрейте духовку до 425.Выстелите сковороду с мармеладом пергаментной бумагой.

  • Кабачки разрезать пополам, а затем каждую половину нарезать длинными полосками. У вас должно получиться не менее 16 ломтиков (если кабачки очень толстые, у вас может быть больше ломтиков).

  • Добавьте яйцо в небольшую миску и взбейте. Во вторую миску добавить сыр и специи и перемешать.

  • По отдельности окуните каждый ломтик цуккини в яйцо, а затем в сырную смесь для покрытия. Выложите на сковороду и повторяйте, пока все кабачки не покроются.

  • Выпекайте 15 минут, снимите сковороду, переверните ломтики и продолжайте выпекать еще 10–12 минут.

  • Подавать теплым

Больше рецептов можно найти здесь!


Если у вас есть вопросы, напишите мне в личку в Instagram. Я стараюсь отвечать на все получаемые сообщения.

Лорен — профессиональный домашний организатор и владелица Intentional Edit в Скоттсдейле, Аризона.Intentional Edit — это компания, занимающаяся организацией услуг и стилем жизни, ориентированная на сознательное редактирование для создания эффективных и организованных пространств. Лорен считает, что функциональный дом, который выглядит и приятно ощущается, оказывает положительное влияние на все аспекты жизни. Создание систем, которые позволяют дому функционировать более эффективно, поэтому устранение большей части беспорядка и хаоса является ее приоритетом. В то время как тенденции дизайна приходят и уходят, организация всегда в моде!

Если вы находитесь в районе Феникса и заинтересованы в наших услугах по созданию индивидуальных решений для вашего дома или офиса нажмите здесь, чтобы увидеть наши услуги и то, как работает процесс


план

Цуккини с чесноком и пармезаном на гриле | Все рецепты

Это отличный способ запекать кабачки на гриле.Мы всегда добавляли немного оливкового масла в смесь масла, чеснока и петрушки. Я просто разрезаю цуккини пополам и слегка надрезаю, затем втираю в него масляную смесь и готовлю на гриле. Следы от гриля получаются красивыми. Сняв с гриля, посыпьте пармезаном и дайте ему растаять. Если вы добавите пармезан во время приготовления на гриле, он испачкается и может подгореть. Если вы хотите избежать всего этого, просто положите все в пакет из фольги.

Это было так вкусно !!! Я готовила в духовке на жаровне, и это получилось великолепно, но мне пришлось добавить немного соли, что сделало его идеальным! Было сложно нанести масло на нижнюю часть ломтиков — в следующий раз я думаю, что просто сбрызну лист антипригарным покрытием и положу масло и сыр на одну сторону. Ты за такое отличное блюдо!

Это было фантастически! По общему признанию, я на самом деле ничего не измерял, просто смотрел на это, пока мы в кемпинге, и я немного ленив! Я все перемешала, нанесла на копья кабачков и шлепнула их по грилю (хорошо, мистер.LTH сделал последнюю часть). Они были простыми и восхитительными. Они по умолчанию часто будут в меню в доме LTH. TY Энджи за потрясающий гарнир !!! (Фото в пути)

Это потрясающий рецепт! Я делал это несколько раз для компании, и люди всегда спрашивают рецепт и с нетерпением ждут, когда узнают, как по-новому приготовить кабачки, особенно на гриле.Я последовал совету некоторых других комментаторов и использовал частично оливковое масло, частично масло вместо всего масла. Кабачок разрезаю вдоль на четыре части; положите полоски цукини на решетку изогнутой стороной вверх, где это необходимо. Я использовал наметочную кисть, чтобы покрыть верхнюю сторону маринованным маслом / чесноком / петрушкой. Примерно через 5 минут я перевернул полоски цукини, намазал другую сторону и посыпал пармезаном. Через 4 или 5 минут они готовы сняться с гриля, выглядя великолепно и вкусно.Я настоятельно рекомендую добавить этот рецепт в свой репертуар для гриля.

Хороший простой гарнир, требующий небольших усилий и нескольких ингредиентов. Мне показалось, что количество масла и пармезана слишком велико, поэтому я просто скорректировал количество по вкусу.Соль не по порядку из-за пармезана, но перец определенно подходит. Хабс не любит пармезан, поэтому он оставил его, и я должен сказать, что на самом деле предпочел его без сыра!

Я занимаюсь диетологами и отчаянно нуждаюсь в здоровых и вкусных вещах.У меня не было петрушки, поэтому я выбрал масло, измельченный чеснок, соль и дешевый пармезан в виде опилок. ТАК ХОРОШО! не могу представить, насколько хорошо это было бы с правильными ингредиентами. Сделай это!

Этот рецепт был замечательным.Я использую 4 или 5 ТБ сливочного масла, одну порцию оливкового масла и одну порцию кунжутного масла. К этому я добавил немного кунжута и сухой петрушки, соль и перец. Я кладу примерно 1/2 стакана тертого сыра Пармезан и от 1/4 до 1/3 ц панировочных сухарей Панко. Я использовал 2 кабачка, отрезал концы, а затем разрезал их пополам вдоль. Я отрезала небольшую часть со стороны кожи, чтобы выровнять куски, а также открыть мясо. Я высушил кабачки бумажными полотенцами, вычерпал центральные семена и острую часть и щедро посолил (это мягкий овощ, и соль нужна даже при использовании Parm.Я сделал надрез со стороны кожи и слегка полил маслом с обеих сторон. Я кладу мясо на гриль на 4 или 5 минут, поливая и переворачивая. Затем я заполнил полость оставшейся масляной смесью и залил пармезаном / панко. Я жарил еще 8 минут. Затем я кладу их на покрытый фольгой противень для печенья и кладу под жаровню примерно на 3 или 4 минуты, пока сыр не станет красивой хрустящей золотистой корочки. Нам понравилось это с Filet Mignon, и это было просто идеально, не для наполнения, но и для того, чтобы не нуждаться ни в чем другом.Несмотря на то, что посолил так же, как и я, в следующий раз, наверное, добавлю еще, и обязательно будет! Восхитительный способ насладиться летним изобилием кабачков.

Так хорошо! Я использовал и кабачки, и желтую тыкву, и оба были хороши, но я предпочел кабачки.Сделано в точности так, как описано в рецепте, в последние пару минут добавлен сыр пармезан, чтобы он растопился. Невозможно повернуть их. Я боялся, что все «хорошие вещи» отвалятся. Попробуйте это, и вы не будете разочарованы.

Без указания того, как долго они должны находиться под жаровней, легко получить подгоревший сыр и недожаренные кабачки.Может быть, попробуйте включить инструкции вместо того, чтобы просто ссылаться на них.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *