Кабачки рецепты пп: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

кабачок | Рецепты правильного питания

Авг 08, 2017

Полезная закуска: жульен в кабачке

Рубрика: Рецепты салатов, Овощные блюда рецепты

Необычная, оригинальная и очень вкусная легкая закуска: жульен в кабачке. 

Ингредиенты
Кабачок: 1 очень большой и 2 просто крупных (1 кг.)
Грибы шампиньоны: 450 г. 
Сыр 30%: 50-60 г.
Лук репчатый: 1 шт. 
Сметана 10%: 100 г. 
Соль/перец

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Авг 10, 2016

Диетический паштет из кабачков с грецкими орехами. Видео-рецепт

Рубрика: Рецепты салатов

Диетический паштет из кабачков с грецкими орехами — это не только очень полезно, но и до безобразия вкусно. Его можно есть как закуску, намазав на хлебец или тост, можно как отдельное блюдо. Понравится даже тем, кто не любит кабачки. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июл 20, 2016

Запеченные кабачки со сметаной и зеленью

Рубрика: Овощные блюда рецепты

Очень вкусное блюдо для легкого обеда. Я — не самый большой любитель кабачков, но этот вариант, действительно, очень вкусный. 

Ингредиенты
Кабачок: 1 шт. 
Сметана 10%: 100 г. 
Сыр нежирный: 100 г. 
Оливковое масло: 10-15 мл. 
Соль
Перец
Тимьян
Паприка
Чабрец
Кинза/петрушка/укроп 
Чеснок: 2 зубчика 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Сен 30, 2015

Диетический кабачковый пирог с грибами

Рубрика: Овощные блюда рецепты

Очень вкусный и несомненно полезный обед: диетический кабачковый пирог с грибами. В его составе в основном только овощи. И хотя это не самое популярное блюдо еврейской кухни, однако такой пирог обязательно готовят хотя бы раз в год, на праздник Суккот — праздник кущей, который как раз сейчас в самом разгаре.

Этот пирог можно есть как в горячем, так и в холодном виде. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Авг 28, 2015

Диетический тарт с кабачками

Рубрика: Рецепты салатов, Овощные блюда рецепты

Диетический тарт с кабачками  становится необычным и изысканным блюдом, благодаря мяте и козимы сыру. Такой пирог можно есть как отдельное блюдо, очень хорошо на перекус, можно поставить на стол, как закуску. Даже те, кто не любит кабачки оценят этот тарт. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Авг 14, 2015

Диетические кабачковые маффины

Рубрика: Рецепты блюд для детей, Овощные блюда рецепты

 

Я как-то уже готовила куриные маффины, а вот сейчас, в сезон кабачков, когда лень долго стоять у плиты и возиться с оладьями, решила приготовить диетические полезные кабачковые маффины. Все очень легко и просто, а получается вкусно, нежно, полезно. Мне кажется, в таком виде детям кабачки понравятся намного больше. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июн 29, 2015

Диетические котлеты из индейки с кабачком

Рубрика: Рецепты мясных блюд, Рецепты блюд для детей

Очень нежные, вкусные и, самое главное, полезные котлеты из индейки. Идеально для детей. Особенно для тех, кто не любит кабачок. В котлетах он абсолютно не чувствуется. И муж, и дочь, которые люто ненавидят этот овощ, уплетали котлеты за обе щеки. 🙂 

Калорийность диетических котлет из индейки с кабачком на 100 гр. составляет: 105 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 15 гр., жиры: 5 гр., углеводы: 1,2 гр. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июн 27, 2015

Диетические оладьи из кабачка с сыром

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото, Овощные блюда рецепты, Рецепты блюд для детей

Очень вкусные, простые и полезные диетические оладьи из кабачка с сыром. Мы приехали на дачу, я сделала эти диетические оладьи и была уверена, что никто их есть не станет, так мало того, что огромная стопка оладий исчезла буквально за пару минут, даже дочь и муж ели их с удовольствием, а они ненавидят кабочки. Действительно, оладьи получаются невероятно нежные, вкусные, а главное — такие полезные. 

Калорийность диетических оладий из кабачка с сыром на 100 гр. составляет 85 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 5 гр., жиры: 3,4 гр., углеводы: 9 гр. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июн 14, 2015

Полезный завтрак: испанская тортилья

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Испанская тортилья — очень популярное на родине блюдо, на ряду с гаспачо и паэльей. Оно представляет из себя омлет с овощами. Овощи могут быть любыми, но основные незаменимые ингредиенты — это картофель и лук.  Сегодня у меня вкусный и полезный завтрак: испанская тортилья. 

Калорийность испанской тортильи на 100 гр. составляет: 65 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 4,2 гр., жиры: 2 гр., углеводы: 5,5 гр. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Янв 15, 2015

Диетические кабачковые оладьи

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Продолжая тему несладких завтраков, сегодня я приготовила кабачковые оладьи. Эти оладьи мне нравятся тем, что распознать в них кабачок практически невозможно. Их любят и едят даже те, кто кабачки есть никогда не будет — как мой муж, например. Он даже блюдо пробовать не будет, зная что там кабачки. Зато стопочку кабачковых оладий с удовольствием уплетает. Кабачок мало того, что очень полезен, в нем еще мало калорий. Калорийность диетических кабачковых оладий составляет около 75 ккал. на 100 гр.

Не забудьте поделиться в соцсетях:

ПП рецепты из кабачков.

Полезное блюдо для правильного питания из кабачков в духовке | Женщина без предела

ПП рецепты из кабачков

Кабачки — вкусный и малокалорийный продукт. Их калорийность составляет всего 24 ккал на 100 г продукта. Это настоящий подарок для людей, желающих похудеть.

С их помощью можно разнообразить свой рацион и готовить разные блюда.

Я предлагаю несколько ПП рецептов.

Овощное рагу

Для его приготовления понадобятся:

  • Кабачки;
  • Баклажаны;
  • Помидоры;
  • Болгарский перец;
  • Морковь;
  • Репчатый лук;
  • Соль, перец, специи — по вкусу.

Все овощи нарезаем кусочками, солим, перчим, добавляем специи и тушим.

Кабачковые рулетики

Нам потребуется:

  • Кабачок;
  • 200 г нежирного творога;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Укроп.

Кабачок нарезаем тонкими пластинами. Выкладываем на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом, и выпекаем 5 минут.

Измельчаем чеснок, укроп, смешиваем с творогом и хорошо перемешиваем. Выкладываем массу на кабачковые пластины и сворачиваем рулетиками.

Пудинг

Необходимые ингредиенты:

  • Кабачок;
  • Зеленое яблоко;
  • 100 мл молока;
  • 3 ст. л. сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 4 ст. л. манной крупы;
  • 2 ст. л. сахара.

Кабачок нарезаем кусочками тушим на сливочном масле и молоке до полуготовности. Добавляем кусочки яблока, сахар и тушим еще 5 минут. Высыпаем манную крупу, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 5 минут. Остужаем. Вбиваем взбитый белок и добавляем желток. Вымешиваем тесто и раскладываем по формочкам, предварительно смазанным маслом. Выпекаем 15 минут.

Кабачки в кляре

Нам понадобится:

  • 300 г мяса;
  • Кабачок;
  • Репчатый лук;
  • Яйцо;
  • Соль, перец, чеснок — по вкусу;
  • Кусочек белого хлеба.

Кляр:

  • 3 ч. л. молока;
  • Яйцо;
  • 2 ст. л. муки;
  • Соль, перец — по вкусу.

Нарезаем небольшими кусочками мясо, лук — полукольцами, кабачки — кружочками толщиной 2 см. Вырезаем середину кабачка и перемалываем с луком и мясом. В фарш добавляем яйцо, замоченный в молоке хлеб, специи. Перемешиваем.

Все необходимые для приготовления кляра ингредиенты взбиваем.

Заполняем кружки из кабачков фаршем, обваливаем их в муке, затем в кляре. Обжариваем с двух сторон. Закрываем крышкой и даем им потомиться.

Сырно — овощная закуска

Для ее приготовления потребуется:

  • Кабачок;
  • 2 помидора;
  • Морковь;
  • 150 г сыра;
  • Зелень;
  • Чеснок, майонез — по вкусу.

Кабачки нарезаем кольцами, солим, обваливаем в муке и жарим на сковороде с маслом. Морковь трем на терке. Помидоры нарезаем кружками.

Тертый на терке сыр смешиваем с морковью, чесноком и майонезом.

Обжаренные кабачки выкладываем на тарелку, кладем на них помидоры и поливаем сырной массой. Сверху посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Больше полезных рецептов с кабачком ищите в нашем блоге. Читайте статью, подписывайтесь на нас, делитесь мнением в комментариях. И, конечно же, не забывайте заботиться о своем здоровье вместе с нами!

Блинчики из кабачков рецепт с фото и начинкой из свеклы

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Полезное питание/Диета/ЗОЖ, Основные блюда, Салаты/Закуски

Можно подавать как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда!

 

 Блинчики из кабачков рецепт с фото и начинкой из свеклы это вкусная и достаточно сытная закуска. Пробовать обязательно!

Блинчики из кабачков рецепт с фото и начинкой из свеклы, нюансы:

  1. Для начала вам необходимо будет подготовится, а именно купить уже сваренную свеклу, сварить или запечь свеклу самостоятельно.
  2. Скажу честно, что количество ингредиентов в рецепт рассчитано на маленькую армию  😀  Закуска получается достаточно сытной и больше двух начиненных блинчиков вряд ли кто съест. То есть если у вас предполагается чуть меньше народу, то количество ингредиентов можно честно располовинить.  
  3. В начинку можно добавить измельченные маринованные шампиньоны, но только ради того чтобы увеличить в блюде количество белков и тогда видимо только один начиненный блин станет максимумом для многих  😀 
  4. Если вы из жадности (как и я  😉  😀 ) навели тесто на полную порцию и в процессе выпечки поняли, что таки маханули с объемом, то излишки можно затянуть пленкой и поставить в холодильник. А на следующий день, предварительно хорошо перемешав тесто (оно расслоится, не пугаемся) нажарить чудесных кабачковых оладьей. Они просто восхитительны со сметаной!
  5. КЖБУ для ПП версии рецепта на 1 блинчик без сливочного масла и натуральным йогуртом вместо майонеза составит  95/3/4/13. Для обычной версии смотрите в таблице.

Кабачковые блинчики рецепт не сложный и вкусный, попробуйте и вам неприметно понравится!

Время Приготовления: 40 минут

Общее Время: 40 минут

Блюдо: Закуски овощные

Кухня: Русская

Порции: 24 штуки

Calories: 114kcal | Carbohydrates: 14g | Protein: 4g | Fat: 5g

для Блинчиков
для начинки из Свеклы
  • Кабачок натираем на мелкой терке. Отжимаем. Добавляем яйца и хорошо перемешиваем вилкой.

  • Вливаем кефир, добавляем мелко порезанную зелень, соль и перемешиваем. Муку вводим частями, перемешивая. Добавляем масло и еще раз хорошо перемешиваем. Последней вводим соду. Консистенция теста как на оладьи. Даем постоять 20минут.

  • Свеклу очищаем, натираем на мелкой терке, добавляем чеснок, майонез и перемешиваем. Оставляем настаиваться.

  • Сковороду разогреваем, промазываем подсолнечным маслом. Половником выливаем тесто и донышком разравниваем до нужного диаметра. Выпекаем пока тесто сверху уже не полностью сырое и белое, Поддеваем лопаткой и переворачиваем. Пропекаем с другой стороны, снимаем на тарелку и промазываем сливочным маслом.

  • Можно подавать отдельно блинчики и отдельно начинку, это расширит возможности поедания. А можно сразу начинить.

  • Блинчик намазываем свекольной начинкой, нетолстым слоем и сворачиваем пополам, а потом еще раз пополам.

  • Кушаем с удовольствием!

Навигация по записям

Лодочки из кабачков: 7 рецептов от пп блоггеров

Родиной кабачка принято считать северную Мексику. Местные жители употребляли в пищу только семена этого овоща, а европейцы в XVI веке и от этого отказались. Они выращивали кабачок исключительно в целях науки. Но в XVIII веке итальянцы предложили есть его сырым и ход истории изменился.

Сегодня кабачок считается одним из самых популярных диетических продуктов. В его состав входят витамины (С, В1, В20), микроэлементы (фолиевая, яблочная и никотиновая кислота), а калорийность составляет не более 24 ккал на 100 г.

Сегодня мы предлагаем вам приготовить диетические лодочки из кабачков. Это простое и вкусное блюдо, для которого вам понадобится 3-4 ингредиента и немного свободного времени.

Лодочки из кабачков с моцареллой и помидорами черри

©viki_azarova

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт.
  • помидоры черри – 2-3 шт.
  • моцарелла

Как приготовить?

  1. Помойте кабачки, разрежьте вдоль и очистите середину от мякоти с помощью ложки.
  2. В каждую половину овоща выложите сыр и нарезанный кольцами помидор.
  3. Выпекайте диетические лодочки из кабачков в духовке при температуре 180-185 градусов около 20-30 минут.

Диетические лодочки из кабачков с курицей

©provincial_ka

Ингредиенты:

  • кабачки – 3 шт.
  • куриное филе – 200 г
  • луковица – 1 шт.
  • йогурт натуральный – 3 ст. л.
  • сыр (любой диетический) – 70 г
  • специи по вкусу

Как приготовить?

  1. Сделайте из куриного филе фарш, а луковицу мелко нарубите.
  2. Кабачки помойте, разрежьте вдоль и удалите их них мякоть.
  3. Готовые лодочки смажьте натуральным йогуртом. Затем выложите в них смесь куриного фарша с луком и специями.
  4. Перед отправкой в духовку смажьте полезное блюдо йогуртом и присыпьте натертым сыром.
  5. Выпекайте лодочки из кабачков 20 минут при температуре 200 градусов.

Диетические кабачки с говядиной

©Yulia Lova

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт.
  • говяжий фарш – 300 г
  • сметана (низкокалорийная) – 100 г
  • луковица – 1 шт.
  • специи по вкусу
  • зелень

Как приготовить?

  1. Помойте кабачки, разрежьте вдоль и удалите мякоть.
  2. Часть мякоти мелко нарежьте кубиками вместе с луком.
  3. Смешайте в отдельной миске фарш, мякоть кабачка, лук и специи.
  4. Перед фаршировкой блюда посолите лодочки и поперчите. Затем заполните их начинкой.
  5. Сверху украсьте диетические лодочки из кабачков смесью сметаны с зеленью.
  6. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 20-30 мнут.

Лодочки из кабачка с яйцом и помидором

©Worldinside the Kitchen

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • сыр (любой диетический) – 50 г
  • специи по вкусу

Как приготовить?

  1. Помойте кабачок, срежьте с него верх и выньте мякоть. Немного кабачковой мякоти нарежьте кубиками вместе с помидором.
  2. На крупной терке натрите сыр.
  3. Куриное яйцо взбейте, добавив соль и перец.
  4. Помести в лодочку измельченный помидор, мякоть кабачка. Затем залейте все смесью яйца со специями и украсьте сыром.
  5. Выпекайте кабачковые лодочки 40-50 минут при температуре 200 градусов.

Кабачковые лодочки с грибами и моцареллой

©yulyasha__pp

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт.
  • грибы – 50-100 г
  • луковица – 1 шт.
  • моцарелла
  • специи
  • петрушка

Как приготовить?

  1. Помойте кабачки, разрежьте вдоль и очистите каждую половину от семян и мякоти.
  2. В готовые лодочки выложите мелко нарезанные грибы и лук.
  3. Сверху украсьте блюдо моцареллой, предварительно посолив его и поперчив.
  4. Выпекайте лодочки около 20 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей к столу украсьте их свежей петрушкой или укропом.

Кабачковые лодочки с бурым рисом, грибами и зеленым горошком

©shanti_aa

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт.
  • бурый рис – 100-150 г
  • зеленый горошек (замороженный или свежий) – 70 г
  • грибы – 100 г
  • натуральный йогурт – 2-3 ст. л.
  • сыр (любой диетический) – 50-70 г
  • соль
  • перец

Как приготовить?

  1. Помойте кабачки, разрежьте вдоль, удалите с каждой половин мякоть и семена.
  2. Рис отварите до готовности, затем смешайте с горошком, мелко нарезанными грибами и натуральным йогуртом. Обязательно посолите и поперчите начинку.
  3. Готовые диетические лодочки из кабачков украсьте натертым сыром и отправьте в духовку на 30-35 минут. Выпекайте блюдо при температуре 180 градусов до полной готовности.

Лодочки из кабачков болгарским перцем, сыром и молодым луком

©pp_legko_i_vkusno

Ингредиенты:

  • кабачок– 1 шт.
  • творог (2%) – 150 г
  • болгарский перец – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • зеленый лук – пучок
  • соль
  • специи

Как приготовить?

  1. Помойте кабачок, разрежьте пополам и удалите сердцевину.
  2. Приготовьте начинку: нарубите болгарский перец, часть мякоти кабачка. Затем смешайте эти ингредиенты вместе с творогом, яйцом, мелко нарубленной зеленью и специями.
  3. Наполните кабачковые лодочки фаршем и отправьте их в духовку на 30-50 минут. Отправьте блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов.
  4. Незадолго до готовности, украсьте лодочки из кабачков натертым сыром. Когда он расплавится, присыпьте блюдо мелко нарубленным зеленым луком и подавайте к столу со свежими овощами.

Нет времени готовить кабачки? Тогда посмотрите этот рецепт. Вам понадобится всего-лишь 20 минут!

Диетические лодочки из кабачков – сочное и полезное блюдо, которое можно съесть на завтрак, обед или даже ужин.  Кабачок на 95% состоит из воды. Диетологи рекомендуют употреблять его ежедневно, поскольку он низкокалорийный, улучшает работу желудка, почек, печени, а также успокаивает нервную систему.

Подготовила Татьяна Крысюк

ПП кабачки в духовке в панировке из сухарей и орехов

Меня очень заинтересовало правильное питание, но чтобы оно было вкусным. Вот в сезон овощей я решила приготовить пп кабачки в духовке, готовятся они очень просто быстро. Для пикантности я добавила арахис. Они придают приятную пряную нотку.

Готовить мы будем пп кабачки в панировке и сухарей. Закуска получается совсем без лишнего жира. Если запекать их 10 минут, то овощи будут хрустящие, а если 15, то мягкие.

 

За счет орехов, закуска получается сытной и одновременно легкой. А еще вкусной и полезной!

А вот рецепт пиццы из кабачков думаю он вам так же придется по вкусу!

 

530 ккал

Вес -400 г

На 100г – 141 ккал

Ингредиенты

  • Арахис жаренный – 40 г
  • Кабачок – 250 г
  • Яйцо – 1шт.
  • Панировочные сухари – 60г.
  • Специи — по вкусу

Как запечь молодые кабачки

Кабачок у меня молодой, помоем его и нарежем на круглые кусочки.   Сильно толстые куски я не делала, примерно 0,5 см шириной.

 

Посолим и приправим специями, чтобы не были пресными.

Арахис я использовала обжаренный, тогда он придает вкус.  Скалкой или с помощью блендера измельчим его в крошку.

Совет!

Можете вместо арахиса взять грецкий орех, так же будет вкусно!

В миску насыпаем панировочные сухари, арахис и щепотку соли и специи. Перемешиваем, чтобы у нас получилась пряная смесь.

Яйцо выбиваем в миску и перемешаем.

Обмакнем ломтик кабачка в яйцо, затем в панировку. И выкладываем на пергамент, смазанный растительным маслом.

Совет!

Хорошо смажьте пергамент растительным маслом или просто противень, иначе кляр может пристать.

Так поступим со всеми ломтиками.  И ставим выпекаться на 10-15 минут при температуре 200С. Я люблю более хрустящие овощи, поэтому запекаю только 10 минут.

Вот такие пп  кабачки у нас получились. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению

  • Если хотите сделать менее калорийное блюдо, тогда можете не использовать панировочные сухари.
  • Вместо орехов часто используют твердый сыр.
  • Если у вас есть силиконовый коврик, тогда лучше взять его.
  • Подают с легким сметанный соусом или тартаром.
  • Специи играют важную роль, если их не добавлять, то блюдо получится пресным.
  • Чтобы зря духовку не гонять, можете сразу запекать мясо, и у вас будет готов  полноценный ужин.

Думаю, такие пп кабачки в духовке понравятся не только взрослым, но и детям!

Лучшие рецепты с цуккини и кабачками Основные блюда

Сезон цуккини длится с июня по конец августа. Этот овощ хорош в разном виде: его можно обжарить во фритюре, натереть сырым в салат, запечь в пироге и не только.


Чипсы из цуккини с пармезаном


Эти хрустящие запеченные ломтики цуккини будут вкусным гарниром или перекусом на любой случай. Покрытые панировкой из сухарей с пармезаном, они доказывают, что простейшие рецепты часто самые вкусные.

Рецепт: Чипсы из цуккини с пармезаном

Оладьи из кабачков


Айна признает, что цуккини могут быть скучноватыми. Но не в этом рецепте — приготовьте из них оладьи в качестве гарнира с красным луком.

Рецепт: Оладьи из кабачков

Кекс с цуккини


Яблочная паста придает изделию влажность и естественный сладкий вкус. Для этого быстрого вкусного кекса с цуккини нужно всего лишь 1/3 ст. растительного масла.

Рецепт: Кекс с цуккини

Гратен из кабачков цукини


Следуя рецепту Айны, приготовьте летнюю запеканку из сезонных хрустящих цуккини с сыром.

Рецепт: Гратен из кабачков цукини

Цуккини в сырной панировке, жареные во фритюре


Палочки цуккини для этой итальянской закуски панируются сухарями панко и пармезаном, а затем жарятся во фритюре до хрустящей корочки.

Рецепт: Цуккини в сырной панировке, жареные во фритюре

Рулетики из цукини и помидоры в духовке


Сделайте летнюю версию равиоли, используя тонкие полоски свежего цуккини. Сочетание трех сыров вкусное само по себе, но если завернуть их в цуккини и запечь, перед ними невозможно устоять.

Рецепт: Рулетики из цукини и помидоры в духовке

Овощная паста из кабачков с цельнозерновой лапшой


Сочетание цуккини и желтого кабачка, нарезанных узкими полосками, делает это блюдо красочным и полезным, а цельнозерновая паста насыщает его клетчаткой. Завершающий штрих — пармезан и свежая зелень.

Рецепт: Овощная паста из кабачков с цельнозерновой лапшой

Маринованные цуккини и кабачки на гриле


В этом простом блюде из кабачков Джада позволяет сезонным вкусам по-настоящему проявить себя. Перед жаркой на гриле она сдабривает овощи простым в приготовлении маринадом из лимонного сока, чеснока и тимьяна.

Рецепт: Маринованные цуккини и кабачки на гриле

Цуккини, запеченные в духовке


Санни покрывает нежные ломтики цуккини смесью из сухарей панко, пармезана и тимьяна, чтобы получить насыщенную хрустящую корочку для сытного вегетарианского блюда.

Рецепт: Цуккини, запеченные в духовке

Жареные кабачки с яйцами и ягодно-банановый смузи


В этой более полезной версии драников вместо картофеля используются цуккини. Подавайте блюдо с яичницей и тостом из цельнозернового хлеба. В качестве напитка приготовьте простой бананово-ягодный смузи с замороженными фруктами и йогуртом.

Рецепт: Жареные кабачки с яйцами и ягодно-банановый смузи

Перец и цуккини, фаршированные индейкой, запечённые под соусом маринара


Наслаждайтесь сезонными цуккини и красочным болгарским перцем: начините овощи индейкой и покройте соусом маринара.

Рецепт: Перец и цуккини, фаршированные индейкой, запечённые под соусом маринара

Оладьи из кукурузы и цукини


Кефир — секрет влажной текстуры этих овощных оладьев.

Рецепт: Оладьи из кукурузы и цукини

Рулетики из цуккини на гриле с травами и сыром


Подайте гостям эти рулетики из цуккини — они будут наслаждаться закуской, пока вы заканчиваете приготовление ужина. Элли начиняет рулеты нежирным козьим сыром с лимонным соком и петрушкой.

Рецепт: Рулетики из цуккини на гриле с травами и сыром

Паста Феттучини из свежих кабачков с острым томатным соусом с кусочками


Если нарезать цуккини полосками с помощью овощерезки или шинковки, он будет похож на пасту феттуччине.

Рецепт: Паста Феттучини из свежих кабачков с острым томатным соусом с кусочками

Листовой салат фризе с цуккини и заправкой из анчоусов


Этот простой салат готовится всего за 10 минут и полон свежих вкусов благодаря зелени и пикантной винегретной заправке.

Рецепт: Листовой салат фризе с цуккини и заправкой из анчоусов

Овощное карпаччо из цукини и желтых кабачков


Для отличного блюда из сезонных цуккини и желтых кабачков нужно совсем немного ингредиентов.

Рецепт: Овощное карпаччо из цукини и желтых кабачков

Запеканка из цуккини с помидорами


Первым делом подрумяньте цуккини под верхним огнем: после этого он равномерно пропечется с томатным соусом.

Рецепт: Запеканка из цуккини с помидорами

Салат из кабачков-гриль с соусом винегрет с лимоном и травами, сыром и кедровыми орешками


Продольно нарезанный цуккини на гриле получается очень красивым. Добавьте к нему немного сыра романо, кедровые орешки, пикантную винегретную заправку — и гарнир, достойный профессионала, готов.

Рецепт: Салат из кабачков-гриль с соусом винегрет с лимоном и травами, сыром и кедровыми орешками

Фриттата с картофелем и цуккини


Эта несложная фриттата идеальна в качестве позднего завтрака: здесь много овощей в сочетании с воздушными яичными белками и беконом из индейки.

Рецепт: Фриттата с картофелем и цуккини

Вегетарианский чили с цукини


Разнообразьте привычный чили, добавив в смесь свежий нарезанный кубиками цуккини. Чтобы блюдо было необычайно ароматным, добавьте поджаренные перцы чили поблано, кинзу и множество специй.

Рецепт: Вегетарианский чили с цукини

Цуккини и картофель, запечённые с сыром под грилем


Нежный картофель и цуккини становятся в духовке золотистыми и поджаристыми, с сырной корочкой из пармезана.

Рецепт: Цуккини и картофель, запечённые с сыром под грилем

Цуккини, жареные в панировке из пармезана


Пармиджано с красным соусом обычно готовят из телятины, курицы или баклажанов, но в этом рецепте используется цуккини. Его, как и в классической версии, покрывают панировкой, а затем соусом и сыром, но здесь для приятной соленой нотки также добавляются тонкие ломтики прошутто.

Рецепт: Цуккини, жареные в панировке из пармезана

Карпаччо из цуккини


Используйте острую овощерезку, чтобы получить тонкие ломтики цуккини, затем сбрызните их лимонно-винегретной заправкой и посыпьте тертым пармезаном.

Рецепт: Карпаччо из цуккини

Жареные цуккини с пряной солью и фетой


Посыпьте нежные жареные на гриле ломтики цуккини сыром фета и солью, смешанной с сушеным орегано и тимьяном.

Рецепт: Жареные цуккини с пряной солью и фетой

Пицца из цельнозерновой муки с помидорами черри и кабачками


Эта пицца подойдет и для буднего дня, и для вечеринки. С добавлением овощей пицца будет не только очень вкусной, но и богатой витаминами и клетчаткой.

Рецепт: Пицца из цельнозерновой муки с помидорами черри и кабачками

Салат «Панцанелла» на ломтиках цуккини с мятными сухариками


Сделайте элегантную версию традиционного салата панцанелла — подайте помидоры черри и крутоны с травами на тонких ломтиках цуккини.

Рецепт: Салат «Панцанелла» на ломтиках цуккини с мятными сухариками

Хлеб из цуккини


Добавив полтора стакана свежего измельченного цуккини в тесто, сдобренное корицей, вы приготовите ароматный овощной кекс — нежный, мягкий и простой в приготовлении.

Рецепт: Хлеб из цуккини

Кекс с цуккини и медово-лимонным маслом


Лето — сезон кабачков. В этом рецепте вы приготовите две буханки хлеба с цуккини, лимонной цедрой и корицей. Подавайте вместе со сливочным маслом, смешанным с медом.

Рецепт: Кекс с цуккини и медово-лимонным маслом

Салат из макарон с цукини и моцареллой


В этом салате используются одни из лучших летних овощей: помидоры черри и цуккини.

Рецепт: Салат из макарон с цукини и моцареллой

Летние овощи, фаршированные булгуром и шампиньонами


Начините разрезанные пополам болгарские перцы и кабачки начинкой из булгура, смешанного с нарезанным перцем и шампиньонами кремини.

Рецепт: Летние овощи, фаршированные булгуром и шампиньонами

Кабачки, приготовленные методом быстрой обжарки


Для простого блюда посыпьте пассерованный цуккини пармезаном.

Рецепт: Кабачки, приготовленные методом быстрой обжарки

Куриные котлеты пп с кабачком и соус для куриных котлет

Всем известно, что куриное филе – это ценный и очень полезный диетический продукт, из которого можно приготовить множество вкусных, низкокалорийных блюд. И сегодня я предлагаю вам одно из них — нежные куриные котлеты пп с кабачком и чесночным соусом.

Как правило, в готовом виде куриное мясо получается достаточно сухим и жестким из-за малой жирности (в 100 гр. этого продукта содержится всего 1,2 гр. жира). Поэтому в куриный фарш для котлет мы добавим кабачок. Именно он сделает котлеты, по-настоящему, мягкими и сочными.

Кабачки (особенно молодые) легко усваиваются и, в отличие от переросших плодов, обладают наилучшими вкусовыми качествами. Они низко калорийны (27 ккал в 100 гр.), поэтому наиболее популярны среди худеющих и тех, кто соблюдает диету по состоянию здоровья. Кроме того, этот овощ рекомендуют включать в меню детского питания.

Кабачок прекрасно вписался в состав куриных котлет. Гармонию вкуса дополнил пикантный соус. Надеюсь, это диетическое блюдо вам понравится и займет достойное место в рационе питания.

Как приготовить куриные котлеты пп с кабачком

Ингредиенты:

  • куриное филе — 700 гр.,
  • кабачок — 2 шт.,
  • лук репчатый — ½ головки,
  • зелень петрушки — по вкусу,
  • любимые специи, морская соль, черный перец — по вкусу,
  • оливковое или растительное масло для обжаривания котлет

для соуса

  • йогурт натуральный или сметана — 150 мл.,
  • чеснок — 2-3 зубчика,
  • зелень петрушки или любая другая

Приготовление:

— очищаем лук и кабачки, нарезаем их кубиками и отправляем в чашу блендера

— куриную грудку промоем под струей воды, обсушим бумажным полотенцем и так же, как овощи, порежем кубиками

— измельчим блендером сначала овощи и зелень

— после чего то же самое действо проделаем с кусочками филе, предварительно сдобрив специями для курицы

— подготовленные ингредиенты выложим и перемешаем в глубокой миске. Попробуем и если надо — добавим еще специй

Приготовленный фарш отставим в сторонку и сделаем соус для куриных котлет.

Как приготовить чесночный соус

— в маленькой миске соединим йогурт, мелко порубленный или пропущенный через пресс чеснок, нарезанную зелень, соль и перец. Все тщательно перемешаем и дадим соусу настояться

Вы можете разнообразить вкусовые качества куриных котлет, если попробуете приготовить другие соусы, рецепты которых представлены здесь и здесь.

Пока соус настаивается — займемся приготовлением куриных котлет:

— их мы будем жарить на антипригарной сковороде, предварительно смазав оливковым или растительным маслом. Выкладывая ложкой куриную массу в виде оладьев, обжарим котлеты с двух сторон до румяной корочки

Диетические куриные котлеты с кабачком готовы! Их можно подать как отдельное блюдо, либо с гарниром — рисом, гречкой, тушеными или свежими овощами.
Соус мы перельем в соусник и подадим отдельно.
Приятного аппетита!

Tots из кабачков — Skinnytaste

Tots из кабачков — отличный способ заставить вашу семью есть свои овощи! Эти детские котлеты из цуккини, приготовленные из тертых цукини и сыра, станут отличным гарниром или закуской.


Tots цукини

У меня есть тонны рецептов цуккини здесь, на Skinnytaste, так много, что я создал целую доску Pinterest под названием Yummy Zucchini, посвященную этому. Некоторые из моих любимых — это энчиладас из кабачков (идеально подходит для постных понедельников), куриный роллатини, фаршированный цуккини и моцареллой, кусочки пиццы из кабачков и один из моих летних фаворитов — лодочки из цуккини, фаршированные сосисками.На завтрак можно попробовать этот хлеб из цуккини с шоколадной крошкой, он понравится даже самым привередливым детям!

Я поделился этим рецептом несколько лет назад, и мы все полюбили их, но единственная проблема заключалась в том, что я приготовил их в маленькой форме для маффинов, и они прилипли к сковороде.

Затем в прошлом году я сделал эти котлеты из цветной капусты и испек их на противне, и они были идеальными. Итак, вчера вечером я решил попробовать это с этим рецептом, и результаты были совершенно безупречными — больше не было прилипания к сковороде!

Мне также нравится, как они стали немного четкими по краям — так хорошо! Моему мужу это ПОНРАВИЛОСЬ, и он очень разборчив в том, что касается кабачков.Один совет — обязательно выжмите как можно больше воды из измельченных цуккини, я просто использовала бумажные полотенца. Некоторая влага все равно останется, но все будет нормально.

Как приготовить цуккини

Другие рецепты цуккини

Цуккини

108 кал 7 Белков 11,5 углеводов 4,3 жира

Время приготовления: 14 минут

Время приготовления: 16 минут

Всего времени: 30 минут Дети — отличный способ заставить вашу семью есть овощи! Эти детские котлеты из цуккини, приготовленные из тертых цукини и сыра, станут отличным гарниром или закуской.

  • кулинарный спрей
  • 1 стакан тертых цуккини
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 среднего измельченного лука
  • 1/4 стакана тертого обезжиренного острого сыра чеддер
  • 1/3 стакана приправленных панировочных сухарей или глютена- бесплатные крошки
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли и черного перца по вкусу
  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Сбрызните противень кулинарным спреем.

  • Натереть цукини на чистом кухонном полотенце, пока не получится 1 упакованная чашка.Отожмите из кабачка всю лишнюю воду, воды будет много. В средней миске смешайте все ингредиенты и приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Ложка 1 столовая ложка смеси в руки и скатать в маленькие овалы. Выложите на противень и запекайте в течение 16-18 минут, перевернув на полпути до золотистого цвета. Делает 16.

Порция: 5 т, калории: 108 ккал, углеводы: 11,5 г, белки: 7 г, жиры: 4,3 г, натрий: 262 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2 г

Blue Smart Points: 2

зеленый Smart Points: 3

Purple Smart Points: 2

Points +: 3

Ключевые слова: запеченные котлеты из кабачков, запеченные котлеты из кабачков, котлеты из кабачков, рецепт котлет из кабачков

опубликовано 20 июня 2014 г. Не пропустите рецепт!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

15 лучших рецептов из кабачков | Простые рецепты из кабачков для летней щедрости

Это лучшие рецепты из кабачков, идеально подходящие для использования этой летней награды! Обязательно попробуйте эти простые рецепты, от хлеба из кабачков до чипсов из кабачков и лапши из кабачков.

Раскройте аромат своих любимых летних кабачков с помощью этих удивительных рецептов цуккини, которые помогут вам приготовить самые лучшие блюда из этого замечательного и универсального овоща.

Я не могу быть единственным, кто плавает в кабачках, верно? Я имею в виду, он просто продолжает расти и расти. Я выбираю 4, а на следующий день нахожу еще 8. Я никогда не был так счастлив быть владельцем блога о еде, в котором есть куча рецептов из кабачков.

Кроме того, я никогда не был так счастлив быть счастливым обладателем трех спирализаторов.

По этой причине я собрал 15 УДИВИТЕЛЬНЫХ рецептов цукини, чтобы ваши лишние цукини нашли хорошее применение. Сладости, закуски, завтрак, ужин, десерты… все это здесь!

Вкусный, низкоуглеводный, полезный жареный стир-фри со спиральными цуккини и луком, заправленный соусом терияки и поджаренными семенами кунжута.

Хрустящие и ароматные запеченные чипсы из цукини, покрытые приправленными панировочными сухарями панко с чесноком и пармезаном.

Половинки кабачков, фаршированные безумно вкусной смесью сыра, бекона и кукурузы! И чеснок тоже !!

Вкусные, тающие во рту изумительные фрикадельки из цуккини с рикоттой и сыром пармезан, заправленные теплым игристым томатным соусом!

Быстрый и легкий рецепт ужина с нежной лапшой из цуккини и прекрасно обжаренными креветками в восхитительном соусе песто из базилика.

Легко, быстро, но НАСТОЛЬКО вкусная лапша из цуккини и курица с домашним водочным соусом.

Ломтики цуккини, обернутые вокруг восхитительной начинки из рикотты, запеченные в томатном соусе и посыпанные сыром.

Эти оладьи с киноа и цукини очень вкусны и их очень легко приготовить!

Восхитительная лапша из кабачков в сливочно-чесночном сырном соусе с рикоттой.Легкая, вегетарианская еда по будням без чувства вины, на приготовление которой уходит минуты!

Этот простой рецепт фриттаты, наполненный помидорами, цукини, базиликом и сыром фета, сочетает в себе целый ряд вкусов, что делает его идеальным блюдом для завтрака, позднего завтрака или даже ужина.

Здоровая, облегченная версия классической пасты карбонара, приготовленная с восхитительной лапшой из кабачков, жареной панчеттой и неотразимым сливочным соусом из пармезана.

Быстрое, легкое и полезное блюдо с «лапшой» из моркови и кабачков в легком соусе альфредо.

Пышный, сочный, сладкий и вкусный быстрый хлеб из цуккини и яблок.

Декадентские и пушистые двойные шоколадные брауни со сливочным маслом кешью, цукини, какао и шоколадной стружкой.

Этот банановый торт, сделанный с бананами и цукини, — лучший и самый легкий торт, который я когда-либо пробовала! Он влажный, идеально подслащенный и такой, такой восхитительный!

БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ К ВАШЕМУ ВХОДЯЩЕМУ!
СЛЕДУЙТЕ ДИЕТУ В FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

Если вы попробуете рецепт, пожалуйста, используйте хэштег #diethood на INSTAGRAM, чтобы получить шанс быть представленным!

Итальянские запеченные кабачки • Сохраняя простоту Блог

Итальянские запеченные кабачки — это быстрое блюдо , которое может приготовить каждый и всем понравится. Что не нравится в кабачках, маринаре и сыре!

Запеченные кабачки по-итальянски — это восхитительный способ приготовления кабачков и, безусловно, рецепт кабачков, который стоит оставить в вашем репертуаре.По сути, это цуккини с пармезаном, но без панировки.

Итальянцы любят готовить запеченные овощи с помидорами и сыром, и запеченные кабачки не исключение.

Теперь, хотя это и называется запеченными кабачками, кабачки сначала готовятся либо на сковороде, либо на сковороде для гриля. Вы запекаете все вместе после приготовления ингредиентов, пока сыр не станет пузырящимся, а сыр не расплавится.

Это тоже не многослойное блюдо, как лазанья.Очень важное различие! Вкусная часть этого итальянского рецепта запеченных кабачков заключается в том, что вы получаете равное количество кабачков, соуса и сыра в каждом укусе.

Вкус этого итальянского рецепта цуккини настолько невероятен, что его так легко приготовить. Большую часть готовки и подготовительных работ по приготовлению этого блюда можно выполнить до запекания. Мне нужно добавить это к моему приемам пищи, которые не являются скучным списком , которым я хотел бы поделиться с читателями, застрявшими на одних и тех же уставших планах приема пищи.

Если вы действительно хотите приготовить это заранее, просто сначала приготовьте цуккини на гриле или обжарьте, затем соберите остальные ингредиенты и приготовьте их, а затем держите все в холодильнике, пока не придет время собирать.

Лучший соус маринара для этого рецепта запеченных кабачков:

В качестве соуса вы можете использовать любой рецепт соуса маринара, который вам нравится, или свою любимую маринару в банке (их так много восхитительных, как RAO из Италии, и они такие вкусные).Моя любимая домашняя маринара тоже действительно легкая и такая вкусная!

Этот рецепт предназначен для фрикаделек с соусом, но вы можете следовать инструкциям только для порции соуса.

Убедитесь, что у вас достаточно маринары, чтобы перебрать цукини, и еще немного, чтобы перекусить пастой, если вы подаете ее на стороне (мой любимый способ!) Может быть, вы хотите подать ее с хлебом, чтобы впитать соус!

Вот шаги по приготовлению итальянского кабачка:

Первое, что вам нужно сделать, это зажарить на гриле или сковороде полоски цуккини.Для этого шага вы можете использовать сковороду для гриля, гриль или сотейник. Это запустит процесс приготовления кабачка, так как в дальнейшем он не будет слишком долго находиться в духовке.

кабачки на гриле

Следующим шагом после того, как вы приготовили цуккини, поместите его в форму для запекания. Вы не станете добавлять эти восхитительные слои сверху. Сначала вы начнете с добавления соуса маринара. Помните, что это не лазанья, поэтому вы делаете только один слой цуккини в качестве основы.

кабачки с соусом

Как только вы добавите соус маринара на цуккини, вы собираетесь добавить моцареллу и сыр пармезан. Это похоже на беспорядок, но после того, как весь сыр растает, все получится красиво. Поверьте мне!

кабачки с начинкой

После того, как все ингредиенты добавлены в цуккини, просто поместите их в духовку, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, примерно на 5 минут. Вы также можете запекать его 15 минут или пока сыр не расплавится.

Готовые запеченные кабачки

Как вы можете видеть на фотографиях выше, это блюдо из цуккини будет выглядеть немного неаккуратно, когда вы все готовите и собираете. Как только он попадет в духовку, сыр, который все плавится, соберет все вместе, и в конечном итоге он будет выглядеть красиво и вкусно.

Для меня это делает эту еду отличной для развлечения или особого ужина для всей семьи. На самом деле, любое блюдо, которое подается с горячим пузырящимся сыром, всегда будет победителем и популярным почти у всех.

Если вам нужна идея, что подать с этим, скажем, если вы хотите весь ужин в итальянском стиле, вот мои предложения и то, что мы делаем в нашем доме:

  • Шпинат и грибы S alad . В этом блюде из цуккини уже есть овощ, но салат из шпината в этом случае действует скорее как салат, чем как дополнительный овощ.
    Грибы в этом салате очень вкусные, потому что они заранее замаринованы в лимонном соке, чтобы смягчить их.Весь этот салат действительно просто собрать.
  • My оливковое масло и пармезан хлеб в ресторанном стиле . Это тоже действительно просто! Я беру купленный в магазине хлеб буль и немного оживляю его, чтобы по вкусу он был похож на вкусный хлеб, который подают в итальянских ресторанах.
  • Теплый радиккио и салат из рукколы . Если вы не часто едите радиккио (тот красивый маленький фиолетовый салатный шарик, который вы видите в продуктовом магазине), то это отличное знакомство с ним.
    Радиккио по своей природе горький, поэтому этот салат обжаривают до тех пор, пока он не завянет, а затем поливают сладким бальзамическим уксусом. Это действительно вкусно!

Итальянские запеченные кабачки не только для лета:

По понятным причинам это блюдо лучше всего готовить в летние месяцы, когда цукини в изобилии (у меня даже есть список из моих любимых способов есть это летом), но я буду готовить это круглый год, даже зимой. . Для меня это блюдо является заменой куриного пармезана, и мы будем есть его круглый год, так почему бы не кабачки.Быстро приготовить и вкусно

Кабачки можно найти в продуктовых магазинах круглый год, поэтому вам не придется ждать лета. Он будет более здоровым, чем вариант с курицей, и будет дешевле.

Надеюсь, вы попробуете и убедитесь, насколько вкусное это блюдо! Это может стать вашей новой любимой быстрой едой в будние дни.

Итальянские запеченные кабачки

Вкусное сырное блюдо из запеченных кабачков

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Сборка блюда 5 минут

Общее время30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: кабачки, рецепты из кабачков

Порций: 4 человека

  • 5 маленьких цуккини или 3 больших
  • 8 унций свежей моцареллы Попробуйте использовать свежую, если можете, но измельченная тоже подойдет
  • 24 унции хорошего качества соуса маринара домашний или соуса в банках
  • 3 ст. л. соль и перец
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • Очистите и вымойте цуккини

  • Разогрейте сковороду или гриль до среднего огня.Если у вас нет ни того, ни другого, кроме предварительного нагрева большой сковороды с толстым дном

  • Нарежьте цукини вдоль на полоски 1/2 дюйма

  • сбрызните цукини оливковым маслом

  • Посыпьте цукини солью и перцем

  • Когда гриль или сковорода будут готовы, добавьте кабачки и готовьте примерно 3 минуты с каждой стороны.

  • Снимите цуккини со сковороды и отложите в сторону

  • Осторожно нагрейте соус маринара на слабом огне

  • Предварительно разогрейте жаровню на сильном огне

  • Возьмите большую форму для запекания, подходящую для духовки

  • Выложите 1/2 стакана соуса маринара в форму для запекания и равномерно распределите ее.

  • Затем добавьте ломтики цукини в форму рядом, но не внахлест.Если кабачки больше, вам могут понадобиться 2 формы для запекания.

  • Теперь возьмите столовую ложку маринары, положите на каждый ломтик цуккини и разложите. Продолжайте делать это, пока все кабачки не будут покрыты соусом.

  • Теперь нарежьте моцареллу тонкими полосками и положите на кабачки. Не слишком заботьтесь о чистоте, так как все это тает

  • Затем равномерно посыпьте тертый пармезан поверх этого

  • Как только ваши кабачки будут заправлены соусом и сыром, поместите кабачки под жаровню. пока сыр не расплавится, не станет пузырящимся и не станет коричневым (около 3-4 минут).

  • Выньте из духовки и подавайте с макаронами и оставшимся соусом маринара

Легкие 10-минутные кабачки с пармезаном — Питание от мамы к маме

Легкие 10-минутные кабачки с пармезаном — это одна полезная сторона, которая хорошо сочетается с любым основным блюдом. Все, что вам нужно, это 4 ингредиента, 10 минут и одна горячая сковорода!

Сегодняшний пост короткий и сладкий, как этот рецепт цуккини с пармезаном.Если вы читали мой последний пост о материнстве, то знаете, что между переездом, рождением ребенка и новым учебным годом я делаю изрядную долю еды на вынос, смешанную с домашней едой. Хотя домашние блюда менее привлекательны, чем обычно, я обнаружил, что мои дети предпочитают менее гламурные, особенно когда дело доходит до того, чтобы есть больше овощей.

И как только вы перейдете к рецепту кабачков с пармезаном, вы сможете только догадываться, почему они съели этот цуккини: ПАРМЕЗАН. В измельченном виде.Когда они добавляются в сковороду с горячими кабачками, они довольно хорошо тают сверху, и детям нравится бросать их горстями в сковороду или в рот. Также помогает то, что зеленые овощи являются основным продуктом питания динозавров и Халка [о чем я обычно напоминаю им перед едой]. Забавно, что этот трюк тоже помогает.

Хотите знать, что помогает детям есть больше овощей? МЕРОПРИЯТИЯ. Конкретно плавание. У них, кажется, разжигается аппетит, пока они в бассейне … заметьте, я делаю этот снимок втайне, потому что, когда Лили видит мой телефон, она кричит, ища видео на YouTube!

Если у вас много цуккини в летнем саду или вы ищете гарнир, на приготовление которого нужно минимум времени, тогда попробуйте этот 10-минутный кабачок с пармезаном.Халк одобряет — вместе с доисторической дикой природой!

Легкие 10-минутные кабачки с пармезаном

Автор: Кэти Сербински

Тип рецепта: Гарнир

Порции: 4 порции

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка [или 1 большой] Кубики ½ дюйма
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • Соль / перец по вкусу
  • ¼-½ стакана тертого сыра Пармезан

Инструкции

  1. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне высокая температура.Положите кабачки, масло, чесночный порошок, соль и перец в большой закрывающийся пластиковый пакет. Встряхните до однородного покрытия.
  2. Добавьте цукини в горячую сковороду. Обжарить, часто помешивая, пока кабачки не подрумянятся со всех сторон, около 5-7 минут.
  3. Сверху посыпьте тертым сыром пармезан, перемешивая еще 1-2 раза, затем сразу подавайте.

3.5.3226


Сопутствующие товары

Рецепт обжаренных кабачков | Wholesome Yum

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

Соте из кабачков — один из самых универсальных гарниров, которые вы можете приготовить! Эта версия просто заправлена ​​чесноком и маслом (НЕТ!), Но я также поделюсь несколькими идеями приправ ниже. Не стесняйтесь менять его в зависимости от того, с чем вы его обслуживаете. Читайте дальше, чтобы узнать, как обжарить кабачки!

Это определенно лучший рецепт обжаренных кабачков, который я когда-либо делал, благодаря чесночному маслу. При этом есть специальный метод для этого.

Дело в том, что масло имеет низкую температуру дымления, поэтому оно фактически не выдерживает температуры обжаривания.Некоторые люди смешивают масло и масло вместе, пытаясь решить эту проблему, но на самом деле это не снижает температуру дымления масла [*].

Вместо этого в этом рецепте обжаренных кабачков я использовал другой метод для достижения маслянистого вкуса. Просто добавьте масло, а также легко подгорающий чеснок, ближе к концу, убавив огонь, и готовьте еще некоторое время. Наслаждайтесь вкусом масла, не поджигая его! (Я использую аналогичный метод для приготовления грибов, обжаренных в чесночном масле.)

Можно обжарить кабачки?

Да, конечно! Кабачки можно запекать, жарить на гриле, подавать в сыром, жареном и обжаривать. Это одна из причин, почему я люблю этот универсальный овощ. Разрешите поделиться с вами, как обжарить кабачки, это несложно.

Как обжарить кабачки в масле

Давайте перейдем к самому интересному … как обжарить кабачки на сковороде!

  • Приготовьте кабачки. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне до мерцания. Добавьте ломтики цуккини в один слой (допускается небольшое перекрытие, но не в несколько слоев).Варить около 5 минут, пока кабачки не подрумянятся.

СОВЕТ: перемешайте один или два раза, а не постоянно, , чтобы кабачки подрумянились.

  • Приготовьте масло и чеснок. Раздвиньте ломтики цуккини по бокам сковороды, оставив в центре свободное пространство. Добавьте масло и подождите, пока оно растает. Добавьте измельченный чеснок в масло и немного обжарьте, пока он не станет ароматным.

  • Кабачок смешать с чесночным маслом .Как только чеснок начнет подрумяниваться, перемешайте все вместе и приправьте солью и перцем. Осторожно перемешайте, пока масло не впитается в кабачки.

Часто задаваемые вопросы об обжаренных кабачках

Можно ли приготовить обжаренные в кето кабачки без масла?

Масло придает цуккини восхитительный и насыщенный аромат, но если вы хотите приготовить его безмолочный вариант, используйте кокосовое масло со вкусом сливочного масла или ваш любимый заменитель масла без молока.

Какие специи подходят к обжаренным кабачкам?

Это простой рецепт, заправленный чесноком, морской солью и перцем, но цуккини — чистый лист! Вы можете добавить другие приправы в зависимости от того, с чем вы его подаете.Итальянская приправа, приправа каджун или лимонный перец были бы восхитительны.

Есть ли углеводы в обжаренных кабачках?

Да, в этом рецепте обжаренных кабачков есть углеводы, но кабачки определенно входят в мой список кето-низкоуглеводных продуктов. Вы можете прочитать об углеводах в цуккини здесь отдельно.

Каждая порция на 1 чашку этого особого рецепта обжаренных кабачков содержит 6,3 грамма чистых углеводов . Полную статистику питания можно найти под карточкой рецепта.

Как долго тушить кабачки?

Этот обжаренный кабачок готовится всего за 5 минут, но время обжаривания кабачков, конечно, будет зависеть от толщины ломтиков кабачков.

СОВЕТ: используйте более сильный огонь и меньше времени для обжаренных до хрустящей корочки цуккини и немного дольше на среднем огне для более мягких кабачков.

Можно ли масштабировать этот рецепт обжаренных кабачков?

Да, можно. Просто увеличьте количество порций на карточке с рецептами ниже. Однако, если вы увеличите количество порций более чем на 3, лучше всего готовить кабачки партиями, чтобы они хорошо подрумянились.

Инструкции по хранению обжаренных кабачков из кабачков

Можно ли приготовить обжаренные кабачки и чеснок заранее?

Поскольку этот гарнир из цуккини готовится всего за 5 минут, я рекомендую готовить его прямо перед едой.Если вы хотите сэкономить несколько минут времени на приготовление, нарежьте цуккини за день или два заранее.

Как хранить обжаренные кабачки Рецепты

Храните обжаренные кабачки в холодильнике в течение 4-5 дней.

Можно ли замораживать обжаренные кабачки?

Да, обжаренные кабачки можно заморозить, но текстура может немного измениться при повторном нагревании. Заморозьте ломтики кабачков одним слоем на противне до твердого состояния, затем переложите в пакет для заморозки.

Как разогреть обжаренные кабачки

Разогрейте обжаренные кабачки в микроволновой печи или на горячей сковороде, пока они не прогреются.При повторном нагревании он становится мягче, но все же остается восхитительным.

Еще рецепты кето цукини

Если вы любите цукини так же сильно, как и я (сезон цукини — САМЫЙ ЛУЧШИЙ сезон, не так ли ?!), вам могут понравиться некоторые из этих рецептов цукини кето:

  • Роллы с кабачками — Комфортная еда в кето-форме. (Так же приятно!)
  • Лапша из кабачков — Все, что вам нужно знать, и лучший способ приготовления лапши из кабачков, которая не будет сырой.
  • Овощная фриттата — Эта овощная фриттата включает 4-компонентную формулу для приготовления фриттаты из любых овощей, которые вам нравятся.
  • Запеченный рататуй — Вегетарианская закуска-шоу-стопка может быть основным вегетарианским блюдом или элегантной добавкой.
  • Маффины из кабачков с кокосовой мукой — Если вам нравятся сладости, сделайте себе одолжение и приготовьте эти лакомства без сахара, наполненные кабачками.
  • Мандолиновый слайсер — Используйте мандолиновый слайсер, чтобы кусочки цуккини были однородной толщины и все они готовились равномерно.
  • Большая сковорода с антипригарным покрытием — Эта сковорода — основной продукт кухни, я использую ее ежедневно.

Reader Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после того, как приготовили этот.

КАРТА РЕЦЕПТОВ

Оцените рецепт:

Рецепт обжаренных кабачков

Этот ЛЕГКИЙ рецепт обжаренных кабачков занимает всего 10 минут! Простая техника обжаривания кабачков с маслом и чесноком делает его каждый раз идеальным.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Видео с рецептом

Нажмите или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.

Инструкции

Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде 10–12 дюймов на среднем или сильном огне до мерцания.

  2. Добавьте ломтики цуккини в один слой (допускается небольшое перекрытие, но не в несколько слоев). Готовьте около 4-5 минут, помешивая один или два раза, но не постоянно (слишком частое помешивание предотвратит потемнение), пока кабачки не начнут подрумяниваться.

  3. Уменьшите огонь до средне-слабого. Раздвиньте кабачки по сторонам сковороды, сделав в центре свободное пространство.Добавьте масло и подождите, пока оно растает. Добавьте измельченный чеснок в масло и обжаривайте около 1 минуты, пока он не станет ароматным.

  4. Как только чеснок станет ароматным и начнет подрумяниваться, перемешайте все вместе. Приправить солью и перцем. Осторожно перемешайте, пока масло не впитается в кабачки.

Читатели также сделали эти похожие рецепты

Примечания к рецептам

Размер порции: 1 чашка

Видео, показывающее, как приготовить обжаренные кабачки:

Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ выучить как приготовить обжаренные кабачки!

Информация о питании на порцию

Факты о питании

Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 158

Жиры 13,5 г

Белки 3,1 г

Всего углеводов 8,6 г

Чистые углеводы 6,3 г

Клетчатка 2,3 г

Сахар 5,7 г

Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных о продуктах питания Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, поскольку они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Лучшие идеи рецептов кабачков: Cooking Channel | Рецепты гарниров для барбекю и пикника: Cooking Channel

Карпаччо из кабачков

Деби и Габриэле используют мандолину, чтобы нарезать цуккини тонкими как бумага, что позволяет лимонно-оливковому маслу легко впитаться зелеными овощами.

Получите рецепт: Карпаччо из кабачков

Фаршированный ризотто перец и цуккини

Летние овощи Рэйчел приобретают изысканный вид, когда они начинены декадентским ризотто и королевской щепоткой шафрана.Цедра и сок цитрусовых делают блюдо ярким, а обжаренный в духовке панко создает контрастный хруст.

Получите рецепт: Ризотто, фаршированный перцем и кабачками

Хлеб с кабачками и ананасами

Как приготовить классический хлеб из цуккини? Ананас.Тропические фрукты добавляют немного сладости, а грецкие орехи придают немного хрусткости — вам просто нужно покрыть ломтик маслом для завершающего штриха.

Получите рецепт: Хлеб с кабачками и ананасами

Цуккини с пармезаном

Толстые ломтики кабачков образуют «мясо» этого сэндвича после жарки с легким покрытием из крошки панко.Они настолько восхитительны, когда их покрывают слоями проволоне и различными спелыми помидорами, что у вас может возникнуть соблазн навсегда отказаться от своей летней субстанции.

Получите рецепт: Цукини, пармезан, помидоры и базилик

Рулетики из цуккини на гриле с зеленью и сыром

Эта простая, но элегантная закуска из цуккини с начинкой из козьего сыра и зелени приобретает дымный уголь от гриля и свежий привкус от выжатого лимонного сока.

Получите рецепт: Рулетики из цуккини на гриле с зеленью и сыром

Двойной шоколадный хлеб из цукини с орехами пекан

В этом легком пахтовом хлебе есть все: цуккини, шоколад и орехи пекан.Испеките несколько буханок и раздайте их друзьям и семье.

Получите рецепт: Двойной шоколадный хлеб из цуккини с орехами пекан

Паста с кабачками и лентами

Наложите феттучини из цельнозерновой муки, поместив в миску для макарон ленточки из цуккини (нарезанные ломтиками мандолины или тонкими полосками).Веточки базилика и петрушки, а также крупные хлопья красного перца придают насыщенный аромат и завершают радужный спектр этого блюда.

Получите рецепт: Паста с кабачками и лентами

Маринованные кабачки и летние кабачки

Кислая заправка из белого винного уксуса и лимонного сока делает мягкие ломтики кабачков и летних кабачков более яркими и насыщенными, прежде чем они будут обжарены с чесноком и листьями тимьяна.

Получите рецепт: Маринованные кабачки и летние кабачки

Чипсы из цукини и пармезана

С этими запеченными монетами из цуккини наслаждайтесь хрустящим аппетитом без жира для фритюрницы.Покрытые панировочными сухарями и пармезаном, они образуют хрустящую коричневую корочку, что делает их превосходными для перекуса или сытного гарнира.

Получите рецепт: Чипсы из цукини и пармезана

Шашлык из креветок и цукини

Что является ключом к искусной подаче и обеспечению того, чтобы все ваши ингредиенты готовились с одинаковой скоростью? Нарежьте цукини тонкими лентами с помощью овощечистки, насадите их с креветками на шпажки и замариновайте смесью чили и мяты перед приготовлением на гриле.

Получите рецепт: Шашлык из креветок и цукини

Жареные кабачки

Giada обжаривает полоски цуккини в крошке из пармезана и панко на оливковом масле, чтобы летом получился такой же хрустящий и сытный, как картофель фри, но гораздо более ароматный.

Получите рецепт: Жареные кабачки

Салат из кабачков

Фризи и горстка трав сохраняют аромат этого деревенского салата свежим, а пикантная заправка из пасты из анчоусов, дижонской горчицы и хересного уксуса обеспечивает серьезную защиту.Не пропускайте пасту из анчоусов; его мягкое, пикантное качество действительно усиливает фактор умами в этом миксе.

Получите рецепт: Салат из кабачков

Хумус и обертка из овощей на гриле

Поджарьте ломтики кабачков на гриле и выложите их слоями с хумусом, сладким красным перцем, свежим шпинатом и мятой в маисовой лепешке, чтобы получить красочную и хрустящую питательную и сытную пленку.

Получите рецепт: Хумус и обертка из овощей на гриле

Салат из овощей-гриль с фетой и мятой

Придайте этому легкому и освежающему салату усиление вкуса, обжарив на гриле красный перец, баклажаны, лук и цуккини, а затем посыпьте свежими помидорами и мятой.

Получите рецепт: Салат из овощей на гриле с фетой и мятой

Оладьи из цуккини с фетой и укропом

Греческих оладий, или кефтедес , можно приготовить из любых ингредиентов, включая самый важный летний овощ: кабачки.Обжаренные до золотисто-коричневого цвета и поданные с ложкой охлаждающего греческого йогурта, вегетарианские оладьи станут идеальной закуской для вечеринки.

Получите рецепт: Оладьи из цуккини с фетой и укропом

Суп из цукини и груши

Груши придают этому бархатному супу легкую сладость.Марк Биттман украшает его свежей мятой, а также нарезанными кубиками сырыми цуккини и грушами для хрустящей корочки.

Получите рецепт: Суп из цукини и груши

Кабачок Чили

В этом уникальном и полезном варианте вегетарианского перца чили в качестве основы используются нарезанные цукини.

Получите рецепт: Кабачок Чили

Фриттата с кабачками

Нарезанные кубиками цуккини и цветки цукини придают этой фриттате свежий аромат сада, а сыр пармезан-реджано добавляет насыщенности и выраженного солоновато-сладкого вкуса.

Получите рецепт: Фриттата с кабачками

Картофельные латкес с жареными помидорами, кабачками и жареными яйцами

Подавайте эти пикантные и сытные картофельные оладьи в качестве завтрака или в качестве обильного позднего завтрака.Сыр рикотта, цуккини, помидоры и жареные яйца идеально сочетаются с подрумяненными тертыми картофелями, как и с утренними картофельными оладьями.

Получите рецепт: Картофельные латкес с жареными помидорами, кабачками и жареными яйцами

Фрикадельки из кабачков

Яркий салат из помидоров придает идеальный баланс декадентским фрикаделькам из кабачков Дэвида Рокко.Эти котлеты без мяса, сдобренные двумя итальянскими сырами, обжариваются на сковороде до золотистого цвета.

Получите рецепт: Фрикадельки из кабачков

Рецепт легкого обжаривания кабачков | Пикантные ничего

Сделайте эти обжаренные кабачки легко, когда вам нужен простой и полезный гарнир, который понравится всей семье. Он такой вкусный и быстро взбивается!

Не уверен, что я лишний, но я ОБОЖАЮ овощи.Я всегда их любил.

Я старался быть более осознанным в отношении наших гарниров, и теперь я часто делаю этот Easy Sautéed Zucchini , когда мне нужен простой и полезный гарнир, который понравится всей семье.

Необходимые ингредиенты

Вот обзор ингредиентов в рецепте (отлично подходит для использования в качестве наглядного списка продуктов в магазине!). Прокрутите вниз до рецепта, чтобы узнать количество.

Ингредиенты для обжаренных кабачков: кабачки, тертый сыр пармезан, оливковое масло, чеснок, соль и перец.

Примечания к ингредиентам

  • Чеснок: Если вы не большой поклонник чеснока, можете не использовать его. Вы также можете заменить его на 2-3 столовые ложки измельченного лука.
  • Кабачки: Для наилучшего результата выберите твердые кабачки среднего размера. У них, как правило, меньше семян и они дают лучший результат. Если в ваших овощах окажется много семян (или вам действительно нужно использовать гигантский кабачок из сада), я настоятельно рекомендую удалить семена.
  • Сыр Пармезан: Другие вкусные варианты включают сыр Романо, Пекорино или Фета.

Вы можете легко добавить разные вкусы, если хотите:

  • хлопья чили
  • лимонный сок и / или цедра
  • свежий тимьян

Как приготовить обжаренные кабачки

1. Начните с обрезки кончиков цуккини и нарезания его тонкими кружочками.

2. Обжарьте цукини и чеснок на оливковом масле в большой сковороде.Если у вас нет достаточно большой сковороды, не забудьте обжарить кабачки на двух пластинах, иначе они приготовятся неравномерно.

3. Когда кабачки почти готовы, перемешайте сыр пармезан и приправу в сковороде и готовьте еще 1-2 минуты, пока кабачки не станут мягкими по своему вкусу.

4. Сразу же подавайте цукини с любимыми начинками — нам очень нравится немного пармезана, черного перца и свежемолотой петрушки!

Советы по рецептам

  • не пережаривайте этот овощ, иначе он превратится в пюре из кабачков
  • Если у вас есть некоторые из этих гигантских садовых кабачков, вы захотите удалить их семена перед нарезкой
  • для еще большего аромата, вы можете обжарить некоторые нарезанные лук с чесноком.Вы также можете добавить больше приправ — мелко натертая цедра лимона, хлопья чили или свежий тимьян очень вкусны!

Идеи обслуживания

Нам очень нравится этот гарнир! Это вкусно с обычной едой, но также отлично, если вы соблюдаете низкоуглеводную / кето-диету. Некоторые из наших фаворитов:

Рецепты с курицей

Рецепты из говядины

Рецепты из свинины

Более легкие овощные гарниры

PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ним и / или не оставить отзыв в разделе комментариев внизу страницы? Я всегда ценю ваши отзывы! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram.Подпишитесь и на мою рассылку!

Карточка рецептов для печати

Обжаренные кабачки быстрого приготовления

Сделайте эти обжаренные кабачки легко, когда вам нужен простой и полезный гарнир, который понравится всей семье. Его быстро взбивают, и он такой ароматный!

Рецепт Норы из соленых ничего сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

Подробности рецепта

Подготовка 5 минут

Готовка 10 минут

Всего 15 минут

Порции 4 порции

Сложность Легкая

Инструкции

  • Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем огне.Добавьте чеснок и кабачки и готовьте 3-6 минут, пока они не станут мягкими. Если ваша сковорода недостаточно велика, чтобы в ней все было удобно, приготовьте цуккини двумя партиями!

  • Когда кабачки готовы, приправьте их солью, перцем и сыром пармезан (если используете). Подавать немедленно.

Хотите сохранить этот рецепт? Зарегистрируйтесь бесплатно, чтобы начать свой личный ящик рецептов. Сохраните любой рецепт, коснувшись сердечка в правом нижнем углу. Присоединяйся сейчас

Примечания

Примечания об ингредиентах
  • Чеснок: Если вы не большой поклонник чеснока, можете не использовать его.Вы также можете заменить его на 2-3 столовые ложки измельченного лука.
  • Кабачки: Для наилучшего результата выберите твердые кабачки среднего размера. У них, как правило, меньше семян и они дают лучший результат. Если в ваших овощах окажется много семян (или вам действительно нужно использовать гигантский кабачок из сада), я настоятельно рекомендую удалить семена.
  • Сыр Пармезан: Другие вкусные варианты включают сыр Романо, Пекорино или Фета.
Советы по приготовлению:
  • Не пережаривайте этот овощ, иначе он превратится в пюре из кабачков
  • , если у вас есть некоторые из этих гигантских садовых кабачков, вы захотите очистить их от семян перед тем, как нарезать ломтики.
  • для еще большего аромата можно обжарить нарезанный лук с чесноком.Вы также можете добавить больше приправ — мелко натертая цедра лимона, хлопья чили или свежий тимьян очень вкусны!

Nutrition

Порция: 1 порцияКалорийность: 102 ккалУглеводы: 8 г Белки: 5 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 6 мг Натрий: 115 мг Калий: 639 мг Волокно: 2 г Сахар: 6 г Витамин A: 544 I Mg витамин C:

Питание приблизительное.

Дополнительная информация о рецепте

Курс: гарнир

Кухня: здоровая

Еще рецепты из кабачков

Рецепт впервые опубликован 16.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *