Кабачки консервированные как приготовить: Кабачки консервированные на зиму — 6 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Кабачки маринованные на зиму со стерилизацией

Как мариновать кабачки на зиму со стерилизацией

Кабачки практически каждый год приносят богатый урожай, поэтому не всегда удаётся «справиться» с ним сразу, и тогда возникает необходимость консервации — это отличный способ и приготовления овощей, и сохранения в них полезных веществ. Кстати, консервированные кабачки многим нравятся больше, чем какие-либо другие, поэтому рецептами маринованных кабачков интересуются многие.

Кабачки получаются в меру острыми, слегка сладковатыми, мягкими и сочными. Чтобы заготовить на зиму консервированные кабачки, понадобится много специй и пряностей. Уверена, этот рецепт обязательно вам понравится!

Как приготовить «Кабачки маринованные на зиму со стерилизацией» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовить необходимые ингредиенты: кабачки, острый перец, петрушку, укроп, чеснок, лавровый лист, перец чёрный горошком, гвоздику, соль, сахар и уксус 9%.

Шаг 2 Ссылка

В чистые баночки разложить веточки укропа (1 пучок), петрушки (1 пучок), лавровый лист (7 листиков), горошины чёрного перца (2-3 на банку) и гвоздику (7 штук).

Шаг 3 Ссылка

Молодые, небольшие кабачки (2 кг) вымыть, нарезать кружочками (толщиной ~ 7 мм) и сложить плотно в баночки.

Шаг 4 Ссылка

Острый перец помыть (2 штуки), очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой. Чеснок (2 головки) очистить. Разложить овощи по баночкам.

Как быстро чистить чеснок

Шаг 5 Ссылка

Приготовить маринад: в сотейник влить воду, всыпать соль (2 ст. л.) и сахар (3 ст. л.). Довести до кипения и влить уксус (150 мл).

Шаг 6 Ссылка

На дно кастрюли выложить кусочек плотной ткани, выставить ровно на неё баночки с кабачками. Залить маринадом.

Шаг 7 Ссылка

Баночки прикрыть крышками. Кастрюлю наполнить водой, она должна покрывать баночки чуть больше половины. Кастрюлю поставить на огонь, после закипания снизить огонь и прокипятить 10 минут.

Как стерилизовать домашние заготовки

Шаг 8 Ссылка

Закатать банки, перевернуть вверх дном, тепло укутать и оставить до полного остывания. Хранить в погребе или кладовой.

Маринованные кабачки — рецепт с фото ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Продолжается вкусная летняя пора и на очереди у нас простой и очень вкусный рецепт приготовления закуски из кабачков. Поэтому, следим за ростом кабачков, отбираем молоденькие, тонкие экземпляры и скорее на кухню, готовить маринованные кабачки. Этот рецепт я нашла на просторах нашего могучего интернета, опробовала его и спешу поделиться с Вами мои дорогие.

маринованные кабачки хорошо как дополнение ко второму блюду или как самостоятельное блюдо в виде холодной закуски.

Потребуется:

  • Кабачок тонкий молодой (белоплодные или цуккини) — 1-2 шт.
  • Чеснок — 2-5 зубчиков
  • Зелень петрушки — несколько веточек

для маринада:

  • Вода — 0,7 л.
  • Соль — 2 ч.л. (по вкусу)
  • Сахар — 1-2 ст.л.
  • Укроп — зонтик
  • Лавровый лист — 1-2 шт.

 

Как приготовить ароматные маринованные кабачки:

Тщательно вымытые кабачки нарезаем тонкими лентами с помощью овощечистки.

Измельчаем зубчики укропа и свежую зелень петрушки.

В большой глубокой миске перекладываем резанные кабачки слоями с чесноком и зеленью.

Отдельно готовим маринад из воды, соли, сахара, лаврового листа и укропа. Доводим до кипения и полностью даём остыть.

Остывшим маринадом заливаем кабачки и прикрываем сверху тарелочкой, чтобы овощи были покрыты рассолом. В таком виде оставляем кабачки мариноваться на 1-2 дня в холодильнике. Вкусные, ароматные кабачки уже можно кушать на следующий день. Они отлично маринуются, становятся слегка хрустящими. Готовые промаринованные кабачки уложить красиво на тарелочку и подавать домашним с вкусным ужином.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Как правильно консервировать кабачки рецепты с фото | ХозОбоз

История консервации кабачков

Человечество уже научилось правильно консервировать, мариновать, вялить и коптить, квасить, солить, сушить, замачивать разнообразные продукты. Овладеть искусством консервации раньше мечтала каждая хозяйка, ведь такая сохранность продуктов хотя и уменьшала количество полезных веществ в консервах, но позволяла частично обеспечить семью едой в холодное время года. При этом разные народы имеют свои методы консервирования. Например, на Закавказье, в Южной Европе, Малой и Средней Азии сушили и мариновали продукты. Здесь использовали уксус, что было более всего выгодно в условиях тёплой зимы. А вот славяне придумали такие оригинальные способы консервирования как квашение и мочение, где уксус вообще не использовался. Русская кухня всегда отличалась соленьями, ведь уже в XII веке хозяйки на Руси знали, как солить огурцы. Наряду с консервированием других продуктов, заготавливали и кабачки. Узнать, как правильно готовить кабачки консервированные, рецепты с фото всего процесса, вы можете из нашей сегодняшней статьи.

Ингредиенты для консервирования кабачков

  • кабачки (желательно молодые) 3 кг
  • чеснок – 10 зубчиков
  • перец горошком – 15 горошков
  • лавровый лист – 10 штук
  • укроп с зонтиками
  • хрен (листья или корень)
Для рассола
  • вода — 2 литра
  • сахар — 100 г
  • соль — 100 г
  • уксус — 200 г

Как правильно приготовить вкусные кабачки

  1. Подготовим банки. Хорошо промоем их с содой, ополоснём, обсушим и простерилизуем. Кабачки тщательно помоем, срежем хвостики. Затем порежем их кружочками по 1,5-2 см шириной.

    Моем кабачки, обрезаем хвостики и нарезаем кружками примерно по 2 см. толщиной

  2. Подготовим дополнительные ингредиенты: зелень промоем и обсушим, чеснок почистим. Укладываем в банки по 2 лавровых листа, 3 горошка перца, по 1-2 зубчику чеснока, немного укропа и хрена. Также складываем кабачки по банкам. Всего должно получиться 5 литровых банок с нарезанными кабачками. Укладывать их нужно достаточно плотно, при этом оставляя пространство возле горлышка.

    Укладываем кабачки в банки оставляя место возле горлышка

  3. Приготовим рассол. В горячую воду насыпаем соль, сахар и уксус, доведём до кипения. Заливаем кабачки с зеленью и специями рассолом, чтоб его уровень не доходил до горлышка банки на 2 см. Накрываем прокипяченными крышками и ставим наполненные банки в кастрюлю с водой, подготовленной для стерилизации. Время стерилизации 10-15 минут.

    Теперь заливаем кабачки с зеленью и специями рассолом, но так что бы до горлышка банки оставалось пустых 2 см. Потом накрываем крышками и ставим наполненные банки в кастрюлю с водой, подготовленной для стерилизации. Время стерилизации примерно 10-15 минут

  4. После этого герметично закатываем крышками и укрываем до полного остывания, перевернув вниз крышкой.

    Теперь закатываем банки крышками и укрываем одеялом до полного остывания, перевернув вниз крышкой

  5. После полного остывания перекладыванием в другое место для хранения. Подавать кабачки нужно в качестве закуски к основным блюдам.

    Угощать этим блюдом родных и близких лучше как закуской к основному блюду

Кабачки, как и патиссоны, можно не только консервировать, но и мариновать, солить, вялить и готовить разнообразные салаты, закуски и приправы. После того, как вы попробуете эти кабачки консервированные вкусные, вам наверняка захочется какого-либо разнообразия. Очень вкусными станут кабачки с морковью и перцем. Для этого нужно 3,5 кг кабачков помыть и очистить от кожицы, нарезать кубиками и посолить. Сладкий перец (1 кг) порезать соломкой, а морковь (1 кг) натереть на тёрке, 1,5 кг помидоров измельчить на мясорубке. Потушить помидоры около 10 минут, затем добавить морковь и через 10 минут добавить кабачки. Также добавить 100 г соли, уксус -100 мл, сахар — 200 г и один стакан растительного масла. Эта масса варится полчаса, а за 10 минут до готовности добавить чеснок по вкусу. Теперь вы узнали, как правильно консервировать кабачки на зиму.

Польза заготовленной консервации

Кабачки остаются одними из самых дешёвых овощей на наших прилавках. Несмотря на этот факт, они имеют в себе ряд ценных свойств. Об этом свидетельствует широкий витаминный и минеральный состав. Соленья способствуют активизации обменных процессов в организме человека и лучшей переработке мясных и жирных блюд. Консервированные кабачки содержат порцию полезных веществ даже в холодную зиму. А вот в маринованных кабачках, где преобладает уксус в составе, эти полезные свойства нейтрализуются. Уксус достаточно агрессивен для желудка и не рекомендуется даже здоровым людям.

Большое содержание соли также негативно влияет и оказывает нагрузку на сердце и печень, ведь соль имеет свойство задерживаться в организме. Как видно из всего процесса, консервированные кабачки, рецепты их приготовления не требуют длительной переработки, что позволяет этим овощам сохранять полезные вещества и стать отличной закуской к любому столу! Кабачки, консервированные на зиму являются одним из самых вкусных рецептов, что обуславливает их такую заслуженную популярность. Этот рецепт очень универсален и прост, поэтому ХозОбоз надеется, что вы непременно его приготовите. Желаем удачных и сытных заготовок!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Маринованные кабачки и цуккини рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1. 5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Консервирование

Ингредиенты для маринованных кабачков и цуккини на 3 порции :

Рецепт приготовления маринованных кабачков и цуккини по шагам

Маринованные кабачки и цуккини на зиму – отличная замена огурцам! По вкусу очень их напоминают. Для их приготовления нужно кабачки и цуккини помыть, отрезать у них корешки

Порезать кружочками толщиной 1 см, чистить их не нужно. Лучше всего использовать молодые овощи – в них не будет семечек, как у старых, они (молодые) также более плотные, поэтому для маринования подходят как нельзя лучше. Готовые маринованные молодые кабачки получаются хрустящими

Приготовить специи: чеснок почистить и промыть, листики хрена и зонтики укропа также хорошо промыть

Подготовить три двухлитровые банки (заранее нужно тщательно помыть их с содой и обдать кипятком). Делим все специи на 6 частей и на дно каждой банки кладём по шестой части

Плотно укладываем в банки кабачки и цуккини. Лучше всего их чередовать между собой, так они будут красивее смотреться в банках. Также для красоты в банку можно добавить кружочки моркови, дольки сладкого разноцветного перца

Сверху овощей снова укладываем в каждую банку по шестой части специй

Кипятим три литра воды и заливаем банки доверху кипятком. Прикрываем крышками, оставляем на 15-20 минут. В это время кипятим еще три литра воды

Первую воду с банок сливаем. Я это делаю с помощью специальной пластмассовой крышки с дырочками, которую можно сделать самостоятельно

Заливаем в банки второй раз кипяток, даём постоять 5 минут. Снова сливаем эту воду в кастрюлю, добавляем к ней соль и сахар. Даём закипеть. Теперь вливаем уксус в кастрюлю

Сразу же доверху заливаем маринадом овощи в банках

Закатываем банки простерилизованными крышками

Переворачиваем банки вверх дном и укутываем одеялом или пледом(для самостерилизации) на 1-2 суток

Хранить маринованные кабачки и цуккини нужно в холодном месте (лучше всего в погребе).

Они идеально подойдут для приготовления и мясных салатов, и винегрета, и оливье (использовать вместо огурцов – разница вообще не будет заметна), и рассольника. Можно их просто подавать в качестве закуски с пахучим домашним растительным маслом или как гарнир к мясному, рыбному блюду – гости оценят

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Поваренная соль

1

1

1

1

Лавровый лист

0

0

1

9

всего в блюде:

55

13

230

1234

всего в 1 порции:

18

4

77

411

всего в 100 граммах:

1

0

2

12

Похожие рецепты

Кабачки, маринованные за 2 часа рецепт – Закуски.

«Еда» Кабачки, маринованные за 2 часа рецепт – Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Екатерина Васильева порций:  6ГОТОВИТЬ:  

2 часа 10 минут

2 часа 10 минут

Добавить в книгу рецептов14

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Кабачки

1 штука

Чеснок

4 зубчика

Соль

1 столовая ложка

Мед

1 столовая ложка

Подсолнечное нерафинированное масло

2 столовые ложки

Молотый черный перец

1 чайная ложка

Столовый уксус

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

2 часа 10 минут

Распечатать

1Нарезать кабачок тонкими кружочками

2Измельчить чеснок.

3Смешать все ингредиенты.

4Поставить в холодильник минимум на 2 часа. Приятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Маринованные кабачки быстрого приготовления — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

50 г20 мл
20 г10 г
1 шт.10 г
1 зуб.300 г

Описание рецепта — Маринованные кабачки быстрого приготовления:

В сезон кабачков можно приготовить отличную, быструю закуску из этого замечательного овоща. Кабачки получаются ароматными, хрустящими и вкусными. При этом вам потребуется 25-30 минут для приготовления маринада и нарезки кабачка. А еще через 1-2 часа они будут готовы. Воду в маринад наливать не нужно. Кабачки пустят достаточно сока. Попробуйте, не пожалеете.

Маринованные кабачки быстрого приготовления: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

132

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления маринованных кабачков быстрого приготовления потребуется:кабачок, подсолнечное масло, уксус, соль, сахар, лавровый лист, чеснок, укроп.

Шаг 2:

Приготовьте маринад. В миску налейте две столовые ложки подсолнечного масла и одну столовую ложку 9% уксуса.

Шаг 3:

Добавьте две чайные ложки соли и одну чайную ложку сахара.

Шаг 4:

Добавьте лавровый лист.

Шаг 5:

Укроп помойте и мелко нарежьте. Добавьте в мисочку.

Шаг 6:

Зубчик чеснока измельчите и выложите в маринад.

Шаг 7:

Перемешайте уксус, подсолнечное масло, соль, сахар, лавровый лист, укроп и чеснок. Маринад готов.

Шаг 8:

Кабачок помойте, обрежьте концы. Молодой кабачок с тонкой кожицей можно не чистить.

Шаг 9:

Нарежьте кабачок тонкими пластинами.

Шаг 10:

Выложите пластины кабачка в миску с маринадом и перемешайте. Поставьте в холод. Через 2-3 часа маринованные кабачки будут готовы.

Шаг 11:

Ароматные хрустящие, вкусные маринованные кабачки готовы.

Шаг 12:

Подавайте маринованные кабачки на закуску, а также к мясу, птице или рыбе. Приятного аппетита!

Как бороться с перегрузкой кабачков: рецепты консервирования кабачков

Жизнь на маленькой ферме — это многое; отрадное, удовлетворение и много тяжелой работы. Ранее в этом году я писал о том, как мы с мужем пришли к решению о создании небольшой фермы . Сегодня вы увидите некоторые из рабочих аспектов этого решения. Он отвечает за планирование, посадку и сбор урожая в садах. Я отвечаю за выпечку, приготовление, переработку и консервирование урожая.Это была тяжелая работа, и теперь, когда мы стали немного старше, мы обнаружили, что пора двигаться дальше. Но это не значит, что я не могу вернуться к этой публикации о консервировании кабачков.

Консервирование кабачков — не первое, что люди думают делать с кабачками, но есть способы сохранить их таким образом; В дополнение к двум рецептам, которыми я делюсь с этой серией, я также заканчиваю рататуй в консерве , если мне удастся получить цукини, помидоры и баклажаны одновременно.Если вы садите и сажаете кабачки, время перегрузки кабачков всегда настанет.

Сезон сбора урожая начинается несколько контролируемым образом, а затем начинают поступать цукини. И все приходить и входить. Я уверен, что любой из вас, у кого есть холмы из кабачков, точно знает, что я имею в виду. Но есть средства, и я собираюсь предложить два рецепта консервирования кабачков, которые помогут от перегрузки кабачков.

Можно ли кабачки? Да, ты можешь!

Что вы спросите? Консервирование кабачков? Да, есть способы консервирования этой вездесущей тыквы.Я часто говорил, что, если бы кабачки имели большую питательную ценность, они могли бы решить проблемы голода в мире. Но этого нет ни здесь, ни там. Что такое , это , вот это:

Все ссылки для покупки являются ПАРТНЕРСКИМИ ССЫЛКАМИ. ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ПОКУПКУ ЧЕРЕЗ НИХ, Я ПОЛУЧАЮ НЕБОЛЬШУЮ КОМИССИЮ (без дополнительной оплаты)

Это урожай всего за два дня, поэтому вы можете себе представить, сколько мне нужно обработать. Я измельчал, запекал, резал и замораживал.Пришло время выйти на рынок консервного станка .

Каждый год я покупаю новые консервные банки, потому что я отдаю очень много из того, что могу, в качестве подарков. Я консервировал этот мармелад в банках пинты для моего удобства, но с тем же успехом его можно было сделать и в полпинты.

Кисло-сладкое

У меня есть два рецепта консервирования кабачков из этой серии. Один будет описан ниже, а второй для Zucchini Garlic Dill Relish — в другом сообщении в блоге.В противном случае вы бы читали этот пост в течение месяца. хех. Я надеюсь, что эти рецепты консервирования кабачков помогут вам справиться с перегрузкой. Ваши соседи, вероятно, оценят вкусную банку мармелада или приправы, а не мешок тыквы на пороге!

Кабачки Морковно-Имбирный Мармелад

На 4+ пинты

8 чашек измельченных цуккини, предпочтительно органических
2 чашки измельченной моркови, предпочтительно органических
4 апельсина, предпочтительно органических
2 лимона, предпочтительно органических
2 яблока, предпочтительно органических
8 чашек сахарного песка
2 кусочка корня имбиря по 3 дюйма, предпочтительно органического , очищенные и нарезанные кусочками

Вымойте апельсины, лимоны и яблоки.
Острым ножом или овощечисткой осторожно срежьте кожуру с лимонов и апельсинов, стараясь не порезать белую сердцевину.


Нарежьте кожуру тонкими ломтиками и отложите в сторону.


Отрежьте оставшуюся сердцевину, очистите от кожуры лимоны и апельсины и сохраните. Вынуть плод и нарезать небольшими кусочками.


Возьмите сердцевину, очистите и нарежьте имбирь, положите в марлю и завяжите завязку.
Ядро яблока и обязательно удалите все семена.Измельчите в кухонном комбайне или на терке.
Добавьте кусочки цукини, моркови, апельсина и лимона, упаковку с марлей и очистите от кожуры в большую инертную кастрюлю.
Добавьте сахар.


Нагрейте на среднем огне до кипения. Уменьшите огонь до кипения и дайте вариться примерно 45 минут, пока не загустеет.
Пока мармелад готовится, подготовьте банки и консервный автомат. Нагрейте банки в консервном банке и согрейте до готовности. Затем удалите из консервного завода.
Когда мармелад будет готов, снимите пучок марли и отложите в сторону.
Нагрейте крышки перед обработкой и держите под рукой ленты.


Заполните каждую банку мармеладом, оставив 1/2 ″ свободного пространства.
Используйте инертную лопатку, чтобы мармелад оседал в банке. При необходимости добавьте или удалите немного, чтобы поддерживать соответствующий объем.
Протрите обод влажной чистой тканью.


Закройте банку крышкой и плотно закрутите ленту кончиком пальца.
Обработка стеклянных банок в течение 20 минут (25 минут на высоте 3000 футов).
По завершении снимите с огня и дайте постоять в консервной банке на 5 минут, затем снимите, чтобы они остыли.Подождите 24 часа, прежде чем снимать ремешок и хранить.

Консервирование кабачков — как это было?

Это был гибрид двух разных рецептов, который я нашел, и результат оказался очень хорошим. Осталось около полпинты, которую я положил в банку, чтобы муженек использовал утренний завтрак. Учитывая, что я приготовила для него этот мармелад на завтрак — делаю вафель оптом и замораживаю их. Я достал один из морозильника и поджарил его, чтобы он мог попробовать новый мармелад.

Я ни разу не попросил его сказать «нет» на тест на вкус всего, что я приготовил, и это не было исключением. Он сказал, что если бы я не сказал ему, он никогда бы не догадался, что ест цуккини. (Шшш, в его вафлях тоже были цукини. В наши дни я кладу дурацкую тыкву везде !) По его словам, мармелад был не слишком сладким и в нем было правильное количество пирога. Имбирь добавил немного пряностей, но не подавил. Он был счастливым человеком.Консервирование кабачков в этом случае удалось!

Распечатать часы значок часов

Описание

Не слишком сладкий мармелад с удивительным ингредиентом — кабачком!


  • 8 чашек тертых цуккини, предпочтительно органических
  • 2 стакана тертой моркови, предпочтительно органической
  • 4 апельсина, желательно органических
  • 2 лимона, предпочтительно органических
  • 2 яблока, предпочтительно органических
  • 8 стаканов сахарного песка
  • 2 3-дюймовых куска корня имбиря, предпочтительно органического происхождения, очищенного от кожуры и нарезанного кусочками

  • Вымойте апельсины, лимоны и яблоки.
  • Острым ножом или овощечисткой осторожно срежьте кожуру лимонов и апельсинов, стараясь не порезать белую сердцевину.
  • Нарежьте кожуру тонкими ломтиками и отложите в сторону.
  • Отрежьте оставшуюся сердцевину, очистите от кожуры лимоны и апельсины и сохраните. Вынуть плод и нарезать небольшими кусочками.
  • Возьмите сердцевину, очистите и нарежьте имбирь, положите в марлю и завязав завязкой
  • Ядро яблока и обязательно удалите все семена. Измельчите в кухонном комбайне или на терке.
  • Добавьте кусочки цукини, моркови, апельсина и лимона, упаковку с марлей и очистите от кожуры в большую инертную кастрюлю.
  • Добавьте сахар.
  • Нагрейте на среднем огне до кипения. Уменьшите огонь до кипения и дайте вариться примерно 45 минут, пока не загустеет.
  • Пока мармелад готовится, подготовьте банки и консервный автомат. Нагрейте банки в консервном автомате и держите в тепле, пока они не будут готовы к наполнению. Затем удалите из консервного завода.
  • Когда мармелад будет готов, снимите пучок марли и отложите в сторону.
  • Нагрейте крышки перед обработкой и держите под рукой ленты.
  • Наполните каждую банку мармеладом, оставив 1/2 ″ свободного пространства.
  • Используйте инертную лопатку, чтобы мармелад оседал в банке. При необходимости добавьте или удалите немного, чтобы поддерживать соответствующий объем.
  • Протрите обод влажной чистой тканью.
  • Закройте банку крышкой и плотно закрутите ленту.
  • Обработка стеклянных банок в течение 20 минут (25 минут на высоте более 3000 футов)
  • Когда все будет готово, снимите с огня и оставьте в автоклаве на 5 минут, затем удалите, чтобы остыть.Подождите 24 часа, прежде чем снимать ремешок и хранить.

Банкноты

время простоя зависит от того, насколько сочными будут ваши фрукты. Это могло занять больше времени

Ключевые слова: кабачки морковно имбирный мармелад, кабачки, мармелад

Рецепт консервированной тыквы

Рецепт консервированной тыквы
By Ann
Свежая летняя тыква в сезон восхитительна и может стать прекрасным гарниром, но ее не всегда можно купить в продуктовом магазине или на фермерском рынке.Консервирование — это идеальный способ сохранить этот восхитительный летний аромат круглый год, и очень просто заполнить кладовую консервированными тыквами. Сделайте этот рецепт консервированной тыквы, чтобы наслаждаться летним сквошем круглый год!

Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 40 минут

Состав:

● 6 больших летних кабачков
● 1 чайная ложка грубой морской соли
● 6 стаканов воды + еще для водяной бани

Указания:

● Вымойте банки, крышки, прокладки, резьбовые крышки в посудомоечной машине при дезинфекции, кипячением воды на плите или очень горячей водой в раковине.
● Хорошо потрите тыкву специальной щеткой.
● Четверть тыквы в продольном направлении, затем нарезать кубиками от ½ дюйма до 1 дюйма.
● Налейте 6 стаканов воды и все нарезанные кубиками тыкву в большую кастрюлю и доведите до кипения в течение 2-3 минут.
● Разложите кабачки в банки, хорошо укладывая кабачки.
● Насыпьте ¼ чайной ложки крупной морской соли в банку.
● Залейте кабачок оставшейся горячей водой, оставив сверху 1 ″ свободного пространства.
● Протрите обода чистым полотенцем, плотно закрывая крышкой и кольцом на каждом.
● Поместите в электрическую скороварку на 40 минут.Тем не менее, всегда полезно ознакомиться с инструкциями для вашей конкретной скороварки, поскольку они могут отличаться.
● Достаньте консервированные тыквы из скороварки и поставьте на прилавок, чтобы они остыли.
● Совет. Храните банки без колец с завинчивающейся крышкой, чтобы вы могли следить за уплотнением крышки и убедиться, что она не нарушена во время консервирования и хранения.

● На 12 порций консервированной тыквы

Банкноты

● Автоматические консервные банки сегодня намного лучше, чем раньше.Это скороварка

, используемая в этом руководстве.

● В этом уроке кольца были встроены в крышку. Если у вас старые крышки + кольца + ленты, нет проблем, все работает так же.

● Убедитесь, что вы стерилизовали все части вашей банки для консервирования: саму банку, крышки, ленты. Некоторые люди просто используют ДЕЙСТВИТЕЛЬНО горячую воду в раковине, чтобы сделать банки хорошими, горячими и чистыми. Вы также можете пропустить банки в посудомоечной машине, чтобы убедиться, что они чистые и горячие. А там на плите стоит старый кипяток, так что они выходят безупречно чистыми и остаются горячими.

● По этому рецепту получается 4 пинты или 2 кварты.

● Чтобы приготовить консервированную тыкву к употреблению, нагрейте ее прямо из банки с добавлением приправы, слейте воду и используйте для запекания из кабачков или обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла в качестве гарнира.

Консервы из сквоша Mise en Place:

● 4 пинтовых банки для консервирования
● 4 крышки и винтовые крышки
● Большая емкость
● Мерный стаканчик


● Мерные ложки
● Нож
● Ложка
● Скороварка (Canner)

Консервы из кабачков Ингредиенты:

● 6 больших летних кабачков
● 1 чайная ложка грубой морской соли
● 6 стаканов воды + еще для водяной бани

Консервы из кабачков Направления:

● Мойте консервные банки, крышки, прокладки, крышки с винтами в посудомоечной машине при дезинфекции, кипятком на плите или очень горячей водой в раковине.

● Хорошо потрите тыкву специальной щеткой.
● Четверть тыквы в продольном направлении, затем нарезать кубиками от ½ дюйма до 1 дюйма.
● Налейте 6 стаканов воды и все нарезанные кубиками тыкву в большую кастрюлю и доведите до кипения в течение 2-3 минут.

● Разложите кабачки в банки, хорошо укладывая кабачки.

● Насыпьте ¼ чайной ложки крупной морской соли в банку.

● Залейте кабачок оставшейся горячей водой, оставив 1 ″ свободного пространства сверху.
● Протрите обода чистым полотенцем, плотно закрывая крышкой и кольцом на каждом.

● Поместите в скороварку (консервную машину)

на 40 минут. Тем не менее, всегда полезно ознакомиться с инструкциями для вашей конкретной скороварки, поскольку они могут отличаться.
● Достаньте консервированные тыквы из скороварки и поставьте на прилавок, чтобы они остыли.
● Совет. Храните банки без колец с завинчивающейся крышкой, чтобы вы могли следить за уплотнением крышки и убедиться, что она не нарушена во время консервирования и хранения.

● На 12 порций консервированной тыквы

● Чтобы распечатать рецепт консервированных кабачков, щелкните здесь.


● Раскрытие ссылки в этом посте могут быть партнерскими ссылками.

● Для получения дополнительных рецептов о жизни Анны щелкните здесь.

● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельную рассылку Ann’s Entitled Life и никогда не пропустите ни одной статьи!


Рецепт консервированных кабачков — Food News

Ингредиенты и пищевая ценность Цукини, вода, томатная паста, сахар, морская соль, обезвоженные овощи (лук, зеленый перец, сельдерей), модифицированный пищевой крахмал (кукуруза), лимонная кислота, чесночный порошок, специи, хлорид кальция.Пищевая ценность Левое значение Правильное значение Размер порции 1/2 чашки (121 г)

Supercook найдено 204 рецепта цукини и консервированных томатов. В Supercook четко перечислены ингредиенты, которые используются в каждом рецепте, так что вы сможете быстро найти идеальный рецепт!

Обрызгайте внутри 7 широкогорлых банок с кулинарным спреем и отложите в сторону. В большой миске смешайте 3 яйца, сахар, растительное масло, ваниль и кабачки. Смешайте муку, корицу, мускатный орех, разрыхлитель, соду, соль и орехи; и добавить в смесь кабачков.

Кабачок и кубики очистить от кожуры и удалить семена. Заполните литровую банку примерно на 1/2 кубиками цуккини, добавьте нарезанный лук и зеленый перец, наполните банку помидорами и соком, упакуйте так, чтобы жидкость наполнилась вокруг цукини; добавить соль, сахар, соль сельдерея и чеснок. Добавьте 1/2 ч. Л. соль в каждую банку. Отрегулируйте 2 крышки в соответствии с инструкциями производителя.

огурцов из кабачков тоже хороши, и если натереть свежие кабачки и упаковать их в пакеты для заморозки в количестве, необходимом для рецептов торта и хлеба, они сохранятся в течение нескольких месяцев.Я никогда не консервировал кабачки или кабачки. интересно.

Инструкции: натрите кабачки на терке или решетке кухонного комбайна. Упакуйте около 1/2 стакана в литровую банку. Слегка посыпьте солью .; Повторите действие с 1/2 стакана тертых цукини и морской солью, пока не достигнете 1-1 / 2 дюйма от верха банки; Закройте банку крышкой и дайте бродить от 2 до 5 дней, в зависимости от температуры.

Надежные результаты с рецептом консервированных огурцов из кабачков. Повара.com — Рецепт — Консервированные кабачки Введите адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку рецептов Cooks.com. … Кабачки и лук нарезать кружочками. Залить водой с солью и дать постоять 2 часа. Тогда …. Cooks.com — Рецепты — Консервированные огурцы Введите адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку рецептов Cooks.com. … КОНСЕРВИРОВАННЫЕ УКРОПЫ.

1 большой кабачок (это сюрприз, не правда ли?) 2 луковицы 2 1/2 стакана белого уксуса 1 1/2 стакана сахара 3 чайных ложки горчичных семян 2 чайных ложки куркумы 2 чайных ложки укропа 3 столовые ложки соли Питание Калории 75

консервированных измельченных цукини для запекания в зимние месяцы. Хорошо, я провел много исследований по этому поводу и скажу вам НА ПЕРЕДНЕМ, что это пища с низким содержанием кислоты.Его МОЖНО безопасно консервировать, но я просто не стал бы его терпеть, но его хватит на одну зиму ..

Рецепт солений из кабачков в домашних консервах. Помимо рецептурных ингредиентов, вам понадобятся консервная машина для водяной бани, каменные банки и основные принадлежности для домашнего консервирования. 1 литр дистиллированного белого уксуса 2 стакана сахара-песка 1/2 чайной ложки кошерной соли 2 чайных ложки семян сельдерея 2 чайных ложки молотой куркумы

Найдите рецепты, видео и идеи из кабачков от Food Network.

Дайте кусочкам цуккини впитаться в смеси извести и воды примерно на час.Вы заметите, что лайм оседает на дно. Поэтому каждые 10 минут осторожно перемешивайте цуккини со смесью извести и воды. Слейте смесь извести и воды, тщательно промойте кабачки несколькими порциями чистой воды.

Соленья из кабачков с хлебом и маслом — одна из моих любимых приправ. Легко приготовить, к тому же недорогой, это отличный рецепт, чтобы приготовить его в качестве подарка для друзей или для хранения кладовой на предстоящие зимние месяцы. # хлеб и масло # кабачки # соленья # консервы # сладкое #masonjar

Лучшие рецепты консервирования кабачков и помидоров и другие рецепты с отличным вкусом и здоровым вкусом от SparkRecipes.com.

Запеканка с курицей и цукини — это быстро, легко, успокаивающе и так восхитительно сытно — а консервированного супа и не предвидится! Это отличный ужин в будние дни в течение всего года и отличный способ съесть лишние цуккини из вашего сада!

консервированный лосось (можно и тунец консервированный) — люблю покупать оптом; яйца; специи (в звездочке — куркума) кабачки; панко панировочные сухари. Вы просто смешаете спиральные кабачки с яйцом, консервированным лососем и некоторыми специями, и готово.Так просто, я уже упоминал, готово менее чем за 20 минут?

Цуккини и помидоры безумно растут в моем саду! Спасибо, что поделились этим рецептом! Я не смог придумать достаточно способов их использовать, чтобы семья не с ума сошла, съев одно и то же! Ваш рецепт из кабачков и помидоров звучит довольно просто и легко!

Pingback: 23 лучших идеи Рецепт консервирования сальсы из кабачков — Лучшие подборки рецептов. Pingback: 235 рецептов консервирования для вас, чтобы попробовать в этот сезон урожая — семейная ферма J&R Pierce.Венди Боллинджер — 3 августа 2019 г., 12:27 Ответ. Этот рецепт очень вкусный! Я сделал половину партии, чтобы попробовать, и мне так понравилось, что я сделал еще половину партии.

Рецепт консервирования из кабачков — идеальное блюдо для вечеринки, когда вы не уверены, какое блюдо приготовить. Вместо того, чтобы беспокоиться о приготовлении неправильного блюда, вы можете просто приготовить что-нибудь на скорую руку, будь то простая пицца, вкусный бутерброд или даже полноценная итальянская еда.

К выжатым цукини добавить пюре из нута, чеснок и кинзу, молотый тмин (1 чайная ложка), молотый кориандр (1 чайная ложка), соль (1/4 чайной ложки) и порошок чили (1 чайная ложка).Хорошо перемешать. Шаг 7

Я сделал все из желтого и цуккини. Наслаждаться! 6-7 больших кабачков и / или желтых кабачков 2 зеленых перца 1 красный перец 4 больших желтых лука 1/4 стакана кошерной соли 3 стакана сахара 3 стакана сидра или белого уксуса 3 чайных ложки куркумы 2 чайных ложки семян сельдерея Натереть кабачки…

Лучшие рецепты консервированного томатного супа из цукини и другие рецепты с отличным вкусом и здоровым вкусом от SparkRecipes.com.

Пармезан: используйте вариант без сычужного фермента для вегетарианского рецепта цуккини.Спрей для приготовления пищи: или масло, такое как оливковое масло или масло авокадо. Надстройки и вариации. Альтернативные специи: чтобы добавить специи, используйте немного порошка чили, кайенского порошка или хлопьев красного перца. Паприка (копченая или обычная) и луковый порошок также хорошо сочетаются с этими ингредиентами.

Связанные

Как легко сохранить кабачки в домашних условиях

Последнее обновление 25 августа 2021 г., автор: Cerille

Если вы приходите домой с рынка с охапкой кабачков и думаете о всех вкусных блюдах, которые вы из них приготовите, вы не хотите, чтобы кабачки испортились, прежде чем вы сможете их использовать.Эта летняя тыква настолько универсальна, что из нее можно приготовить лапшу, хлеб, оладьи, макароны, вегетарианское мясо и многое другое.

Когда вы не сохраняете кабачки должным образом, они могут стать мягкими и мучнистыми. Он становится слишком мягким и теряет хрусткость, из-за чего его неприятно есть. Этой проблемы можно избежать, если вы знаете, как консервировать кабачки из кабачков.

Я покажу вам, как это сделать, хотите ли вы хранить его в морозильной камере или холодильнике, чтобы вы могли максимально долго прожить свои овощи и не позволять им тратить зря.

Как сохранить кабачки в морозильной камере

Морозильная камера предназначена для тех случаев, когда вы не планируете использовать кабачки в течение некоторого времени. Если вы купили слишком много его, потому что он был на распродаже, и не хотите, чтобы он испортился до того, как у вас появится возможность его использовать, идеально подойдет морозильная камера. Большинство овощей хранятся в морозильной камере в течение длительного времени, если вы их правильно храните.

Конечно, неправильное хранение в морозильной камере может привести к ожогам и другим проблемам, из-за которых овощи станут практически непригодными для использования или, по крайней мере, неприятными для употребления.Итак, как сохранить кабачки для длительного использования в морозильной камере?

Вам нужно будет бланшировать кабачки, и я покажу вам, как это сделать. Правильно замороженные кабачки из кабачков могут храниться в морозильной камере до трех месяцев, что дает вам достаточно времени, чтобы подумать обо всех блюдах, которые вы хотите приготовить из них.

Как сохранить кабачки в морозильной камере

  • Начните с промывки тыквы и нарезания ее небольшими кружочками толщиной примерно в полдюйма. Одна из причин, по которой кабачки нужно нарезать так мало, заключается в том, чтобы вы могли достать из морозильника только то, что вам нужно, когда это нужно, а не вынимать все сразу.Таким образом, вы с меньшей вероятностью потратите впустую тыкву, и это очень удобно для длительного хранения.

  • Возьмите большую кастрюлю с водой и наполните ее водой с добавлением нескольких капель соли.

  • Доведите до кипения и приготовьте на прилавке большую миску, наполненную ледяной водой.

  • Как только вода в кастрюле закипит, можно добавить ломтики цукини. Оставьте их там примерно на две минуты — достаточно, чтобы они изменили цвет и стали нежными.

  • Затем слейте воду из кусочков тыквы и положите все в лед, чтобы они не теряли питательные вещества.

  • Когда кабачки остынут, вы можете вынуть их изо льда и процедить.

  • Я бы посоветовал упаковать их в пакеты для заморозки примерно на одну или две чашки порции.

Теперь вы знаете, как сохранить летние кабачки и кабачки таким образом, чтобы они прослужили вам долго. Если вы заключили выгодную сделку и нашли ее в продаже, почему бы не купить пачку и не отложить ее до тех пор, пока она вам понадобится?

Как сохранить кабачки и кабачки в холодильнике

Кабачков не хватит на несколько дней, если они лежат на кухонном столе или в корзине с овощами.Его необходимо правильно хранить, чтобы он оставался стабильным и съедобным, а также сохранял питательные вещества. Если вы оставите цуккини в чистом виде, они не будут долго оставаться полезными, так как бактерии начнут расти, и процесс оксигенации начнет разрушать их.

Вот почему для хранения большинства продуктов предпочтительнее хранить в холодильнике — он не пропускает кислород и сводит к минимуму эффекты оксигенации. Более низкая температура замедляет процесс порчи, так что питательные вещества сохраняются, а стабильность и форма продуктов сохраняются дольше.Ваша еда все равно испортится, пока хранится в холодильнике, но это займет намного больше времени из-за более низких температур и ограниченного воздействия кислорода.

Людям нужен кислород для жизни, а знаете ли вы, для чего еще нужен кислород? Бактерии. Без него бактерии движутся все медленнее и медленнее, а затем умирают, поэтому, если вы держите пищу подальше от кислорода, процесс их распада замедляется. Они ломаются медленнее, но все равно ломаются. Как только кабачок снимается с растения, он начинает умирать, но это не должно происходить быстро.

Итак, как сохранить кабачки и кабачки? Что ж, хранить его нужно прямо в холодильнике, не мыть и не разрезать. Это предохраняет его от быстрого разрушения, и этот способ хранения немного отличается от хранения в морозильной камере.

Вы можете поместить кабачки в полиэтиленовый пакет или бумажный пакет, но вот важная часть — вы хотите, чтобы один конец оставался открытым. Это обеспечивает циркуляцию воздуха, который необходим кабачкам, чтобы оставаться свежими. Да, кислород будет медленно разрушать тыкву, но хранение его в герметичном контейнере или пакете вызовет конденсацию и размягчение.Благодаря свободному потоку воздуха он дольше останется хрустящим.

Как долго цукини сохранятся? Это должно занять около одной или двух недель, и за это время кожица начнет немного сморщиваться, но она все еще будет полностью съедобной.

Как сохранить цветы цуккини

Цветки кабачков или любые виды тыкв можно добавлять в салаты или в качестве гарнира к другим блюдам. Если хотите, их можно есть в сыром виде, и они являются хорошим источником питательных веществ.Вы также можете поджарить цветки и фаршировать их сыром, тунцом или другим ингредиентом. После жарки лепестки становятся красивыми и хрустящими.

Если вы хотите сохранить цветы, вам не повезло. Они настолько хрупкие, что быстро развалятся и испортятся, поэтому использовать их нужно без промедления. Не ждите долго, чтобы использовать цветы, иначе вы потеряете возможность насладиться этим восхитительным лакомством.

Как сохранить семейный стиль приусадебного участка с кабачками и кабачками

Многие люди в наши дни получают советы по консервированию, консервированию и приготовлению пищи от семьи Хомстедингов, Дуга и Стейси.Мы можем признаться, что время от времени приписывали некоторые из их идей, потому что давайте посмотрим правде в глаза, их еда всегда выглядит так хорошо. Кто бы не хотел получить от них несколько идей?

Итак, как сохранить кабачки из кабачков, как Дуг и Стейси? Они пропускают бланшировку и сразу переходят к консервированию кабачков, но одним из рецептов, которые они использовали, был приправ из кабачков, который является хорошим способом добавить кабачки в тонны различных блюд. Он может работать как гарнир или как дополнение к вашим любимым гамбургерам или хот-догам.

Консервирование тыкв позволяет сохранять их вкусными и свежими в течение нескольких месяцев. Вам не нужно беспокоиться о бланшировании, если вы сохраните его таким образом. Мы лишь прикоснулись к тому, что можно делать с кабачками.

Он настолько универсален, что у вас никогда не останется возможности использовать его или приготовить из него блюда, и он не такой мощный, как некоторые другие кабачки, поэтому с большей вероятностью понравится большему количеству людей. Теперь, когда вы знаете, как консервировать цуккини, вам не нужно тратить зря ни один из них.

Консервы из кабачков Приправы | Дом Стоунибрук

Я ЛЮБЛЮ консервированные кабачки! Это ооочень вкусно и сладко! Я люблю это на гамбургеры и хот-доги. Я даже добавляю его в тунец или немного в салат. Я не можно слишком часто, потому что это дает тонну и длится годами!

Вам понадобится связка кабачков! Если ты сам не выращиваешь, Обычно есть знакомые, у которых взрывается сад!

Первым делом я нарезал 14-16 чашек кабачков.Затем поместите их в рассол. Это в основном соленая вода. Я кладу все кабачки в большую миску и налейте достаточно воды, чтобы она накрылась.

Затем я добавил около 1 т. Маринованной соли на чашку кабачков. Пусть сидит в рассол на ночь. Это сохраняет твердость кабачка и помогает ему держаться это цвет.

Утром достал все консервы. Вам понадобятся банки и крышки, с крышкой, чтобы навинтить на банку. Вам понадобится большая кастрюля для водяная баня.

Закройте кастрюлю с водой, накрыв все крышки крышками. Пусть это просто довести до кипения и выключить. Наполните большую кастрюлю водой и получите до кипения, затем выключите. Это помогает разогреть все эти вещи готов к работе.

Вы можете мыть банки и кольца вручную или просто запускать их в посудомоечной машине, чтобы они милые и горячие. Когда вода в водяной бане нагреется, вы можете поставьте туда банки, чтобы они оставались горячими.

Теперь пора промыть кабачки. Откинул в дуршлаг и ополаскивал и ополаскивал, пока не почувствовал, что смывается большая часть соленой воды.

Для приготовления сиропа вам понадобится еще одна кастрюля. ингредиенты и доведите до кипения. Варить на медленном огне нужно 30 минут.

2 ¼ с. уксус
1 ч. Молотый мускатный орех
2 ч. Семена сельдерея
6 чашки сахара (это будет сладко!)
2 ч. л.Куркума

Он закипел и закипел. Затем через 30 минут я добавил 1 т. Сушеных. горчица.

Затем я добавил 1 т. Кукурузного крахмала, смешанного с небольшим количеством воды, и дал ему приготовить еще немного, пока он не начал немного густеть.

Затем добавьте кабачки.

Варите на медленном огне еще 10 минут, затем все готово для консервирования.

Достаньте теплую банку. Заполните смесью и оставьте зазор в ¼ дюйма.Протри обод выключенный.

Надеть пломбу с кольцом и поставить на водяную баню. Их нужно отварить водяная баня 10 минут.

Ооочень хорошо! Не могу дождаться, чтобы насладиться этой вкуснятиной !!

Вот рецепт, если хочешь попробовать!

Консервирование ~ Приправы из кабачков

{Оригинал с луком и перцем, в противном случае вы можете просто использовать 15-16 чашек измельченных цуккини}
10 стаканов неочищенных, измельченных кабачков
4 стакана измельченного лука
1 измельченный красный сладкий перец
1 измельченный зеленый перец
2 1/2 гр.уксус
1 ч. Молотый мускатный орех
2 ч. Семена сельдерея
4 гр. Сахар
2 ч. Куркума
1 T. Сушеная горчица
1 T. Кукурузный крахмал (смешанный с небольшим количеством воды)
Смесь кабачков, лука и перца в рассоле. Дать постоять на ночь. потом слить и промыть.

Доведите до кипения следующие 5 ингредиентов. Затем тушите 30 минут. Добавьте горчицу. Смешайте небольшое количество воды с кукурузным крахмалом и добавьте в смесь. Готовить до тех пор, пока утолщенный. Добавить овощи и тушить 10 минут.Можно использовать водяную баню метод.

Вы когда-нибудь наслаждались консервированными цуккини?

Что вам больше всего нравится в банке летом?

Благословения !!
Лори

Консервирование летних кабачков и кабачков — Хранение продуктов Каролина

опубликовано 19 июня 2012 г. автор Carolina Food Storage

//

Это только начало июня, а кабачки и кабачки у нас уже в изобилии.Пора вскрыть скороварку! Наша скороварка на постоянной основе у моей свекрови. Она так хорошо держит вещи вместе и в рабочем состоянии, поэтому неудивительно, что у нас до сих пор сохранился оригинальный буклет с инструкциями 1971 года!

Большинство рецептов в книге довольно обычные, хотя был рецепт головного сыра, который меня немного смутил! Было шокировано увидеть свиной головы в качестве первого ингредиента. Когда я писал этот пост, я наткнулся на несколько статей в Интернете, в которых говорилось, что летний сквош больше не рекомендуется консервировать.Мне это показалось странным, ведь люди годами консервировали тыкву. Ниже приведена выдержка из Национального центра консервирования домашних продуктов питания:

Рекомендации по консервированию кабачков, включая кабачки, которые появлялись в предыдущих выпусках бюллетеней So Easy to Preserve или USDA, были отозваны из-за неопределенности в определении сроков обработки. Кабачки — это овощи с низким содержанием кислоты, и их нужно консервировать под давлением в течение определенного периода времени, чтобы уничтожить бактерии, вызывающие ботулизм.Невозможно найти документацию за предыдущее время обработки, а имеющиеся отчеты не поддерживают старый процесс. Ломтики или кубики приготовленной летней тыквы станут достаточно мягкими и плотно уложатся в банки. Количество тыквы, залитой в банку, повлияет на режим нагрева в этой банке.

Я думаю, что до тех пор, пока мы сможем правильно приготовить тыкву и хорошо ее приготовить, все будет в порядке. Если вы беспокоитесь, вы всегда можете заморозить кабачки или замариновать их! Если вы новичок в консервировании, посетите веб-сайт Presto для получения дополнительной информации.


Вам понадобятся:
1 консервный контейнер под давлением
1 большая банка
1 средний горшок
5-7 квартовых банок для консервирования с крышками
5-7 чайных ложек соли


воронка для консервных банок, щипцы и магнит крышки — отличные инструменты, которые делают работать с горячими банками намного проще.

Я поставил одну большую кастрюлю для бланширования тыкв, меньшую кастрюлю для стерилизации банок и крышек и

конечно скороварка!

Тщательно очистите кабачки и кабачки от грязи и кончиков цветов.Нарезать кубиками 1 ″ или ломтиками 1/2 ″. Нарезая овощи, я разливал их по банкам, чтобы понять, сколько я нарезал. Я не хотел получать слишком много или слишком мало. Так как тыква немного сварится, вам понадобится достаточно тыквы, чтобы наполнить на 1-2 банки больше, чем вы планируете. Поместите овощи в большую кастрюлю с достаточным количеством воды и доведите до кипения в течение 2-3 минут.

Пока тыква закипает, продезинфицируйте банки и крышки в небольшой кастрюле с кипящей водой.Наполните горячие банки кабачком и бланшированной водой, оставив свободное пространство размером 1 дюйм. Добавьте 1 чайную ложку соли в банку и убедитесь, что удалены все пузырьки воздуха. Протрите края чистой влажной тканью, чтобы удалить все семена или мякоть. Затяните вручную крышки и поместите в консервный автомат. Обработка с весом 10 фунтов в течение 40 минут.

Следуйте инструкциям производителя вашей консервной машины.

Ознакомьтесь с Morning Chores для получения дополнительной информации о консервировании и приусадебном хозяйстве.

опубликовано 19 июня 2012 г. автор Carolina Food Storage

Рецепт приправы бабушкиным цуккини — передавался десятилетиями


Большинство людей получают удовольствие от огурцов, но моя бабушка всегда была известна своим вкусом из кабачков.

С тех пор, как бабушка передала мне этот рецепт, я совершенно влюбился в него. Для его приготовления требуется очень мало ингредиентов, а вкус просто потрясающий!

Баночка со вкусом консервированных кабачков.

Кроме того, это еще один рецепт использования большого количества кабачков, которые выходят из сада каждое лето, помимо приготовления хлеба за хлебом из Хлеб из кабачков .

Мы используем цуккини в качестве приправы к хот-догам и гамбургерам.Однако мы также используем его, чтобы украсить наши фаршированные яйца, яичный салат и даже в рецептах салата с ветчиной .

Это отличный продукт, который можно положить в кладовую или поделиться с друзьями. Лучше всего то, что вы знаете, что сделали это сами!

В нашем саду цукини находятся в полном производстве.

Ознакомьтесь с нашими другими рецептами приправ и маринованных огурцов: OWG Pickle / Relish Page

Рецепт приправы бабушкиного цукини

* рецепт для печати находится внизу этой страницы

Урожайность: 8-9 пинт

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 10 чашек измельченных цуккини
  • 3 чашки лука
  • 4 красных болгарских перца
  • 5 столовых ложек соли
  • 3 чашки сахара
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • яблочный уксус
  • 3 чашки черный перец
  • 1 чайная ложка семян сельдерея
Кабачки можно измельчить с помощью коробчатой ​​терки или в кухонном комбайне .
ZUCCHINI RELISH INSTRUCTIONS:

1. Натереть цуккини, лук и перец в кухонном комбайне . Поместите в большую миску и добавьте соль. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре 8-10 часов.

2. Тщательно промойте в большом фильтре и хорошо слейте воду. С помощью тыльной стороны ложки прижмите смесь к ситечку, чтобы выпустить как можно больше воды.

3. Поместите смесь кабачков в большую кастрюлю и добавьте оставшиеся ингредиенты.Перемешайте вкус цуккини до однородного состояния.

Горшок кабачков смаковать на плите.

4. Продолжайте хорошо перемешивать и доведите до кипения. Держать на медленном огне 30 минут, периодически помешивая.

5. Поместите в стерилизованные пол-литровые банки и обработайте на горячей водяной бане в течение 15 минут (при необходимости отрегулируйте высоту).

Наслаждайтесь!

Мэри и Джим

Как всегда, не стесняйтесь писать нам на [email protected] с комментариями, вопросами или просто поздороваться! Чтобы получать наши 3 статьи «Дом, сад», «Рецепт» и «Простая жизнь» каждую неделю, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку, расположенную в середине этой статьи.Эта статья может содержать партнерские ссылки.

Состав

  • 10 стаканов кабачков
  • 3 чашки лука
  • 4 красных болгарских перца
  • 5 столовых ложек соли
  • 3 стакана сахара
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 3 стакана яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 1 чайная ложка черного перца грубого помола
  • 1 чайная ложка семян сельдерея

Инструкции

  1. Натереть цукини, лук и перец в кухонном комбайне.Поместите в большую миску и добавьте соль. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре 8-10 часов.
  2. Тщательно промойте в большом фильтре и хорошо слейте воду. С помощью тыльной стороны ложки прижмите смесь к ситечку, чтобы выпустить как можно больше воды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *