Кабачки кольцами на зиму рецепты с фото: Кабачки, маринованные по-болгарски — 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Маринованные кабачки на зиму в банках

 

Вкусная заготовка — маринованные кабачки на зиму в банках. Главную роль в этом рецепте играет острый маринад, благодаря которому каждая долька и кружочек кабачка пропитывается пряными специями и имеет приятный острый вкус. Из указанных ингредиентов на выходе получается от 0,8 до 1 литра готового продукта.

Ингредиенты

  • 2 небольших кабачка;
  • 250 грамм чистой воды;
  • 2 десертные ложки пасты томатной;
  • 1 десертная ложка соли;
  • 35 грамм сахарного песка;
  • 4 горошинки перца;
  • 1 стручок перца острого;
  • 1 листок лавровый;
  • щепоть смеси острых перцев;
  • щепоть красного и черного перца;
  • 1 зубик чеснока;
  • 35 грамм уксуса;
  • веточка базилика.

Как готовить маринованные кабачки на зиму в банках

  1. Кабачки хорошо вымыть от грязи, обтереть бумажной салфеткой. Нарубить кружочками толщиной не больше 1 сантиметра.
    Если вы собираетесь закрывать кабачки в банки большого размера, то можно оставить их в таком виде. А если в маленькие пол-литровые баночки, то лучше разрезать каждый кружочек пополам, чтобы они туда влезли без проблем. Параллельно подготовить тару — простерилизовать баночки удобным для вас способом. Естественно, перед стерилизацией хорошо вымыть их содой. Затем в банки плотно уложить дольки кабачков.
  2. Теперь можно приступать к созданию маринада для кабачков на зиму. В сотейник подходящего объема влить указанное количество воды, поставить на плиту с максимальным нагревом. После закипания загрузить пасту томатную.
  3. Затем обогатить маринад нужным количеством соли и сахарного песка. Смесь перемешивать ложкой до полного растворения кристалликов сахара и соли.
  4. Далее сдобрить маринад для кабачков всеми необходимыми специями. Зубок чеснока отчистить, разрезать на несколько частей, также закинуть в сотейник. Томить маринад для кабачков на зиму нужно на среднем нагреве около трех минут. В конце влить уксус, после закипания убрать с конфорки.
  5. Стручок жгучего перца и веточку базилика обдать крутым кипятком. Перец поместить в банку между кольцами кабачков, базилик уложить сверху. Банки с содержимым залить острым маринадом.
  6. Стерилизовать банки с кабачками без герметизации в течение пяти минут на минимальном нагреве.
  7. Потом плотно затянуть крышками, перевернуть, закутать теплой тканью.
    Когда стекло полностью остынет, убрать маринованные кабачки в банках в укромное место на зиму.
  8. Когда стекло полностью остынет, убрать маринованные кабачки в банках в укромное место на зиму.

 

Кабачки Овощное ассорти рецепт с фото

Сложность приготовления:

Средне

Время приготовления: до 1. 5 часов

Вегетарианство: строго

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Консервирование

Ингредиенты для кабачков овощное ассорти на 6 порций :

Рецепт приготовления кабачков овощное ассорти по шагам

Моя свекровь недавно подсказала рецепт приготовления очень вкусного рагу из кабачков. Блюдо оказалось очень приятным, к тому же его еще можно и законсервировать на зиму. Процесс приготовления кабачков «Овощное ассорти» занимает немало времени, но уверяю вас, что результат того стоит. Овощи получаются немного острыми, но в то же время очень ароматными и аппетитными. Предварительно по списку берем все компоненты.

Если у вас молодой кабачок, то кожуру снимать не нужно. Если кабачок старый, поверхность его жесткая, то почистить нужно обязательно, иначе он не проварится. Кабачок моем и нарезаем на крупные доли.

Моем морковь, чистим от кожуры и нарезаем на кусочки.

Лук очищаем от шелухи, также крупно нарезаем.

Болгарский перец моем, очищаем от семечек и нарезаем на кусочки.

Чеснок также очищаем от шелухи. Нарезать на доли не обязательно.

Острый перец нарезаем кольцами. Любители острого могут нарезать целый стручок, я беру только половину на указанную норму овощей.

У меня недавно появилась на кухне прекрасная вещь: блендер со специальной чашей. В нее складываем перцы, чеснок, лук, морковь. Все перемалываем.

В кастрюлю наливаем воду, кладем томатную пасту, высыпаем смесь овощей. Также наливаем уксус, насыпаем соль, горчицу, сахар.

Ставим на средний огонь и ждем закипания воды. Можно кастрюлю накрыть крышкой. Когда вода закипит, кладем кабачки и тушим 40 минут.

Воду доливать не стоит. Кастрюлю нужно накрыть крышкой, чтобы кабачки хорошо потушились. Стерилизуем банки.

Для этого достаточно налить в чистые банки кипяток и дать постоять под крышкой 10 минут.

Вот такие должны получиться кабачки.

Аккуратно раскладываем их по банкам, равномерно наливая сок.

Закручиваем крышку и закутываем в плед или одеяло на 12 часов.

Пробовать кабачки будем зимой.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лук репчатый

1

0

6

31

Перец сладкий болгарский

1

0

5

26

Перец горький

0

0

1

5

Томатная паста

4

0

14

77

Горчичный порошок

5

2

5

53

Пищевая соль

0

0

0

0

всего в блюде:

33

11

419

1928

всего в 1 порции:

6

2

70

321

всего в 100 граммах:

1

0

9

44

Похожие рецепты

Маринованные кабачки на зиму без стерилизации — рецепт с фото

Добрый день!
Сегодня я вам расскажу и покажу, как приготовить маринованные кабачки на зиму без стерилизации.
Хоть сезон кабачков достаточно большой, но зимой всё же хочется скушать каких нибудь овощей, так чего бы их не сделать своими руками, тем более что сложного здесь ничего нет 😉
Данные кабачки можно хранить в квартире, так что если у вас нет холодного погреба, это не будет проблемой, а для кого-то и отмазкой 😉
Если вы решите приготовить не литровую банку, а трёхлитровый бутыль, все ингредиенты умножаем на 3.
Рецепт маринованных кабачков на зиму, конечно же с пошаговыми фото.

Ингредиенты на банку 1л

500-700 гр кабачков (у меня вышло 1,5 таких как на фото)
1 столовая ложка соли без горки
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки уксуса 9%
1-2 зубчика чеснока
2-3 горошины чёрного перца
1 лавровый лист
1 лист хрена
2-3 веточки зонтиков укропа

Начнём приготовление.
Хорошенько моем кабачки, отрезаем хвостики и нарезаем кольцами, толщиной 1-2 см.

Далее в хорошо вымытую (желательно стерилизованную) банку кладём помытую зелень, чеснок, перец, лавровый лист и плотненько укладываем кабачки.

И аккуратно заливаем банку кипятком по самое горлышко, банку накрываем крышкой и ждём 10 минут.
Желательно банку поставить в тарелку, если вдруг треснет, чтобы не полилось вам на ноги.
Через 10 минут сливаем воду назад в кастрюлю, доводим до кипения, опять заливаем этим кипятком кабачки и ждём 10 минут.
Через 10 минут снова сливаем воду в кастрюлю, добавляем сахар и соль, доводим до кипения, и уже получается, третий раз заливаем банку с кабачками этим маринадом.

Далее наливаем в банку уксус.

И сразу же закатываем банку.
Я делаю 5-7 полных оборотов.

Затем банки переворачиваем, укладываем на полотенце и укутываем покрывалом на 1-2 дня, до полного остывания.

Маринованные кабачки без стерилизации, готовы.
Приятного аппетита!

Похожие записи

Понравился рецепт? Поделись им в Социальных Сетях!

Похожие записи:

Рубрика: Консервирование Метки: Кабачок

Цукини быстрого приготовления (всего 3 ингредиента)

Этот рецепт быстрого обжаривания кабачков не может быть более простым. Используя только чесночную соль, петрушку, кабачки и масло авокадо, вы получите отличный гарнир практически к любому блюду на планете.

Тушеные кабачки — один из тех рецептов, которые должны быть у всех домашних поваров в заднем кармане. Почему? Это простой и полезный гарнир, который подходит практически ко всему! Что не нравится в этом универсальном овощном продукте?

Этот быстрый и простой рецепт покажет вам все, что вам нужно знать о взбивании самых сочных и хрустящих обжаренных кабачков на планете.Состоит всего из 3 ингредиентов, это абсолютно несложно и скоро станет одним из основных продуктов на вашем обеденном столе.

Как приготовить обжаренные кабачки

Для приготовления обжаренных кабачков требуется всего три простых ингредиента и пара шагов. Ниже представлен обзор рецепта перед тем, как приступить к работе.

  • Подготовка кабачков: Вымойте каждый кабачок под прохладной водой и промокните от лишней влаги. Острым ножом нарежьте цукини кольцами.
  • Приправить цукини: Поместите нарезанные цуккини в миску среднего размера. Смажьте кабачки кулинарным спреем и приправьте чесночной солью с петрушкой. Перемешайте, пока каждое кольцо не будет равномерно покрыто.
  • Обжарьте кабачки: На предварительно разогретую сковороду выложите ломтики кабачков одним слоем. Обжарьте кабачки до золотистого цвета с каждой стороны. Наслаждайтесь любимым блюдом!

Советы для лучшего Обжаренные кабачки

Ниже приведены несколько советов, которые помогут вам приготовить лучшие обжаренные кабачки на планете.

  • Нарежьте цуккини кольцами одинакового размера. Нарезка кабачков кольцами одинакового размера способствует равномерному приготовлению.
  • Не переполняйте кастрюлю. Уложить кабачки в один слой, оставив между ними небольшой промежуток. Это позволит сформировать у каждого ломтика красивую хрустящую корочку.
  • Обжарьте кабачки на среднем или сильном огне. Средне-сильный нагрев является ключом к созданию золотой внешней корки.
  • Проявите творческий подход с приправами. Если вам не нравится соль с чесноком и петрушкой или у вас есть любимая приправленная соль, используйте ее! Этот рецепт очень универсален, и вы можете настроить его так, как вам нравится.
  • Используйте кулинарный спрей из авокадо или оливкового масла. Вместо того, чтобы полагаться на масло канолы, выберите более ароматный спрей для приготовления пищи, такой как авокадо или оливковое масло. Дополнительный аромат будет долгожданным дополнением к этому простому гарниру!

Я люблю тушить кабачки в моем чугунном тушенке Staub, потому что это делает их оооочень непреодолимо хрустящими.Это чудо-блюдо НИКОГДА не покидает мою плиту.

Сервировка Обжаренные кабачки

Обжаренные кабачки можно подавать везде, где бы вы ни подавали запеченные кабачки. Честно говоря, это идеальный гарнир практически ко всему. Соедините его с жареным стейком рибай для здорового обеда с низким содержанием углеводов или подавайте его вместе с большой миской болоньезе (по какой-то причине кабачки и макароны так хорошо сочетаются друг с другом!). Можно даже охладить кабачки в холодильнике, заправить заправкой из винегрета и подавать как холодный салат.Ням!

Хранение Обжаренные кабачки
  • Охлаждение: Храните остатки кабачков в герметичном контейнере в холодильнике. Он может храниться до пяти дней.
  • Замораживание: Избегайте хранения кабачков в морозильной камере. Замороженные кабачки никогда не оттаивают и почти всегда получаются мягкими.

Наконечник для разогрева : Разогрейте обжаренные кабачки, поместив их в духовку или фритюрницу. Это поможет ему вернуться в исходное хрустящее состояние!

FAQ

Как приготовить кабачки, чтобы они не стали мокрыми?

Чтобы кабачки не стали мокрыми, обжарьте их в один слой. Это позволит ему стать хрустящим с каждой стороны и действительно сформировать фирменную корочку. Кроме того, после очистки не забудьте промокнуть кабачки насухо и промыть их прохладной водой.

Какой самый здоровый способ есть кабачки?

Если вы не жарите кабачки во фритюре, практически любой способ их приготовления является самым полезным для здоровья! Поскольку в этом рецепте используется только кулинарный спрей, это, безусловно, здоровый метод приготовления.

Как предотвратить переваривание кабачков?

Чтобы кабачки не переварились, снимите их с огня, когда они станут золотисто-коричневыми с каждой стороны.Если оно станет мягким, значит, вы его слишком долго готовили!

Кабачок нужно чистить?

Кабачки чистить не нужно. Фактически, кожа богата клетчаткой и питательными веществами и хорошо смягчается во время приготовления.

Еще рецепты из кабачков

Рецепт

Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

Из обжаренных кабачков можно сделать идеальный гарнир всего из трех простых ингредиентов — чесночной соли с петрушкой, цуккини и масла авокадо.

Пищевая ценность

Обжаренные кабачки (всего 3 ингредиента)

Количество на порцию

калорий 116 калорий из жиров 90

% дневной нормы *

жира 9000 Жиры 1 г 5%

Транс-жиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 3 г

Мононенасыщенные жиры 6 г

Натрий 791 мг 33%

Калий 5122 9000 15%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 5 г 6%

Белок 2 г 4%

Витамин А 392IU 8%

35000 9000 35000

Кальций 32 мг 3%

Железо 1 мг 6%

* Ежедневная процентная ставка Va сифили основаны на диете в 2000 калорий.

Чипсы из кабачков для фритюрницы {жареные чипсы из кабачков}

Приготовьте удивительные чипсы из кабачков для фритюрницы для своей семьи по этому простому рецепту! Хрустящая пленка из панировочных сухарей панко и сыра пармезан делает эти жареные чипсы из цуккини вкусными и вкусными. Нет фритюрницы? В этом посте вы также найдете альтернативные методы приготовления.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Если вы похожи на меня, вы в восторге от жареных кабачков в меню ресторана. Как бы я ни любил жареные во фритюре овощи, я предпочитаю приготовить более полезный вариант дома.

Эти чипсы из цуккини для фритюрницы настолько хороши, полны вкуса и представляют собой простую и вкусную закуску, которая вам обязательно понравится.

А если вы любите вкусные вегетарианские закуски, обратите внимание на эти жареные зеленые помидоры, жареные сердца артишока, покрытые пузырями перцы шишито или соленые огурцы для фритюрницы, которые станут восхитительным здоровым лакомством.

Нужен полезный гарнир, который хранится в холодильнике в течение недели для быстрого питания? Летом попробуйте салат из огурцов и лука моей Наны.

Как приготовить полезные чипсы из кабачков

Я расскажу вам об этом здесь, на фотографиях, но вы найдете подробную карточку с рецептами, которую можно распечатать, внизу сообщения.

Что подавать с чипсами из кабачков для фритюрницы

Вам понравятся эти вкусные закуски с веганским соусом шрирача айоли, соусом для пиццы без сахара, соусом для спагетти в горшочках или ранчо из греческого йогурта с пахтой.

Советы профессионалов / Примечания к рецептам:

  • Более тонкие ломтики кабачков лучше всего подходят для однородной жарки.
  • Вы можете обвалять чипсы в небольшом количестве универсальной муки перед яичной смесью, если вы хотите получить более густую панировку.
  • Дополнительный этап выдавливания влаги из чипсов кабачков между двумя полотенцами действительно улучшает «липкость» панко. В этом нет необходимости, но если у вас есть время, это улучшает общую текстуру.
  • Вы МОЖЕТЕ сделать это раньше времени! Готовьте полностью, а затем оставьте на несколько часов при комнатной температуре.Просто вставьте противень во фритюрницу на 3 минуты, чтобы он снова стал хрустящим.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ, КАК Это

Иди и наслаждайся этим. Вспомните их с любовью, когда вы сбрасываете полный мешок нескончаемых кабачков из своего сада на крыльцо своего соседа, звоните в колокольчик и убегаете так быстро, как только можете.

ДАТЧИКИ ВЕСОМА ДЛЯ ЧИПОВ ИЗ ЦУКИНИ

Фритюрница

В одной порции 2 WW Freestyle SmartPoints .

Чипсы из кабачков для фритюрницы

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время35 минут

По этому универсальному рецепту приготовьте изумительные и легкие чипсы из кабачков для фритюрницы для всей семьи! Варианты включают жареный в духовке, фритюрницу или даже тостер.

Порций: 5 человек

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: жареные кабачки, полезные кабачки, гарнир из кабачков

калорий: 95 ккал

Автор: Сара Кук — экологически чистые повара
  • Отрежьте концы цуккини, а затем нарежьте кружочками.Выложите на тарелку, застеленную чистым полотенцем, и присыпьте солью. Положите сверху еще одно полотенце, а затем сверху тяжелую кастрюлю или сковороду. Оставьте на 10-15 минут, чтобы удалить лишнюю влагу.

  • Смешайте панко, пармезан, соль и перец в неглубокой миске. В отдельной посуде взбиваем яйцо.

  • Установить небольшую сборочную линию — миска с яйцом, затем смесь для панко и тарелка. Бросьте несколько патронов в миску для яиц левой рукой. Снимите левой рукой и добавьте смесь для панко.Перемешайте для покрытия правой рукой и положите на чистую тарелку.

  • Обильно сбрызните кабачки оливковым маслом и оставьте на 2-3 минуты.

  • Сбрызните или смажьте корзину корзины фритюрницы оливковым маслом.

  • Уложите чипсы из кабачков в корзину одним слоем.

  • Выпекайте при 350 F в течение 6 минут.

Духовка: поместите решетку на противень с бортиком и обильно сбрызните оливковым маслом.Сверху выложите чипсы, сбрызните оливковым маслом и запекайте при 425 градусах 25 минут (перевернув наполовину). Исходная версия этого рецепта имела температуру приготовления 390F в течение 11 минут. Купив новую фритюрницу, я перепроверил ее и определил, что меньшее время приготовления работает лучше. Первоначальная версия этого рецепта требовала 1/2 чайной ложки разрыхлителя. С тех пор он был обновлен, чтобы исключить его.

Пищевая ценность

Чипсы из кабачков для фритюрницы

Количество на порцию (10 чипов)

калорий 95 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 37 мг 12%

Натрий 183 мг 8%

0 2 8% Калий

9

Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 5 г 10%

Витамин A 250IU 5%

Витамин C 14 мг 17%

Кальций 117 мг 12%

Железо 1. 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот рецепт был первоначально опубликован в июле 2018 года. Он был повторно протестирован и обновлен с учетом отзывов читателей. Добавлены новые фото. Для справки — одна из оригинальных фотографий:

Купить этот пост:

(может содержать партнерские ссылки)

первоначально опубликовано 4 июля 2020 г .; Обновлено 26 января 2021 г.

Лучший рецепт кабачка деликата — Как жарить кабачок деликата

Сквош «Деликата» — зимний сквош, которому не уделяется должного внимания.Благодаря небольшому размеру, с ним намного легче обращаться, чем с другими тыквами, и он готовится намного быстрее. При обжаривании тыква становится сливочной и сладкой, и мы не можем не понять, какие милые кусочки в форме цветка!

Могу ли я есть кожуру на нежной тыкве?

Да! Кожица деликаты съедобна и очень вкусна. Обязательно хорошо вымойте тыкву перед запеканием, так как кожа обычно покрыта воском, используемым для консервирования.

Когда я могу купить кабачок деликатный?

Деликатная тыква доступна осенью и зимой.Они находятся в сезон в то же время, что и другие зимние тыквы, такие как орех, желудь и тыква!

Как мне приправить тыкву деликатесную?

Как и большинство кабачков, деликатес можно приправлять как сладкими, так и солеными специями. Бросать тыкву в порошок карри — наш любимый способ запекать ее, но мы также любим посыпать ее корицей!

Собираешь рецепты на осень? Ознакомьтесь с этими осенними и зимними рецептами сквоша!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 — 6 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

2

кабачки деликатные среднего размера, очищенные

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 425 °. Отрежьте концы тыквы, затем разрежьте пополам вдоль.Вычерпайте семена. Нарежьте тыкву на половинки ½ дюйма.
  2. На большом противне перемешайте кабачки с маслом и порошком карри. Приправить солью и перцем.
  3. Жарить до золотистого цвета и мягкости внутри, около 20 минут, перевернув наполовину.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Антипригарная форма для выпечки Calphalon, противень, набор из 2 предметов

Calphalon amazon. com

25,67 долл. США

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

5 любимых зимних видов кабачков для приготовления

Знаете ли вы свой зимний кабачок? Сквош — часть американской истории, поскольку изначально он был выращен как местный овощ, выращенный вампаноагами. Сегодня существуют десятки разновидностей кабачков, различающихся по форме, размеру и цвету! Они такие удобные, потому что прослужат много недель (или месяцев) и легко превращаются в такое большое количество блюд.Вот краткое руководство по нашим любимым видам тыкв, которые можно есть и готовить!

В этом году у нас был огромный урожай озимых кабачков (который компенсировал неурожай летних кабачков и кабачков). Растения довольствовались тем, что оставались на своей грядке, пока в конце июля не был собран урожай соседнего чеснока.

Тогда лозы перепрыгнули через дорожку в пустую грядку и взлетели. Несмотря на то, что кровать была покрыта соломой, им удалось пустить новые корни и стать как дома.Имея вдвое больше места для выращивания, они произвели вдвое больше урожая.

Зимний сквош vs. Летний сквош

Есть много видов кабачков, обычно относящихся к зимним или летним, и люди часто спрашивают, в чем разница между этими двумя типами.

  • Кабачок (также известный как кабачок) — нежный овощ теплого сезона, который можно выращивать по всей Северной Америке в теплое время без морозов. В основном мы говорим о кабачках и желтых кабачках; все они на вкус одинаковы, но растут в разных формах и размерах.Летние кабачки собирают до затвердевания кожуры и созревания плодов (в отличие от зимних кабачков, которые собирают после созревания плодов). Произрастает на кустовых растениях, которые не разрастаются (в отличие от озимой тыквы, которая растет на виноградной лозе).


Изображение: Различные виды летнего сквоша. Предоставлено: Ивана Лалицки / Shutterstock

.
  • Зимние тыквы происходят из того же семейства, что и летние тыквы — Cucurbita — , но оттуда разветвляются на 4 разных вида:
    • Cucurbita pepo включает желудь, деликатес, полевую тыкву Коннектикута и тыкву спагетти.
    • Cucurbita maxima включает банан, лютик, кабочу и тыкву хаббард.
    • Cucurbita moschata включает орехи, тыкву с сыром Лонг-Айленд и тыкву футсу.
    • Cucurbita argyrosperma включает тыкву кушоу.

5 любимых видов кабачков, которые нужно выращивать и есть

На протяжении многих лет мы выращивали много видов зимних тыкв — желудь, лютик, красное кури, черное фуцу, крапчатую гончую, жаровню для конфет Северной Джорджии и синий хаббард — но мы обнаружили, что наши фавориты среди них — деликатес, спагетти, старый добрый ореховый орех «Уолтем», «Тецукабуто» (японская тыква) и желудь .

1. Деликатная тыква

Delicata сначала собирают и сразу же едят. Это кабачок кремового цвета в форме цилиндра с тонкими зелеными полосами. Их обычно убирают в начале или середине осени, еще до того, как будут собраны другие тыквы.

Эту сладкую тыкву также называют «тыквой из сладкого картофеля». У нее такая тонкая нежная кожица, что она плохо хранится. Тем не менее, вы можете есть кожуру и все такое — чистить не нужно!

Мы любим его нарезать и поджарить! Какое удовольствие с богатой кремовой текстурой и восхитительным сладким вкусом.Просто нарежьте его вдоль, вычерпайте семена и волокнистую мякоть, а половинки тыквы нарежьте толстыми кольцами. Перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем и выложите на противень. Выпекайте при температуре 425 ° F в течение 20-25 минут, пока кабачки не станут золотисто-коричневыми и нежными.

Или попробуйте нашу запеканку из кленовой тыквы; Деликатная тыква делает это блюдо слегка сладким, сливочно-ореховым.


Изображение: Деликатная тыква. Предоставлено: JackK / Shutterstock.

Изображение: Жареный деликатный кабачок с зеленью салата.Кредит: DQRoy / Shutterstock .

2. Спагетти с кабачком

Спагетти-тыква — это желтая тыква овальной формы, не похожая на другую мясистую зимнюю тыкву по текстуре или вкусу. Он растет на раскидистых лозах и дает 4-6-фунтовые тыквы, которые начинаются с полосатого зелено-кремового рисунка, переходящего к сплошному желтому по мере созревания. Разрезать пополам и поджарить или приготовить на пару до мягкости, внутренняя часть будет волокнистой, как спагетти, ее можно взбить и вытащить вилкой из скорлупы.Подается со свежим томатным соусом и пармезаном; это макароны без чувства вины.

Это блюдо из спагетти, сквоша и овощного ассорти по вкусу похоже на спагетти из пасты, но намного легче и полезнее, принося красочную радугу из овощей.


Изображение: Спагетти из кабачков. Предоставлено: VM2002 / Shutterstock.

3. Мускатная тыква

Мускатная тыква — одна из самых популярных тыкв. Это цилиндрическая форма с бежевой кожицей и темно-оранжевой мякотью.Баттернат «Уолтем» — победитель AAS 1970 года и старый резерв. У него загорелая кожа и длинная шея, напоминающая сплошную тыкву; семенная полость находится в луковичном конце. Очень сладкий и мягкий, это мой любимый продукт для приготовления на пару и затирания.

Недавно выведенный сорт — это «карликовый» орех, «Honeynut». Из этого сорта можно производить кабачки меньшего размера (идеально подходящие для одной порции), но их больше. Обладает прекрасным сладким вкусом.

Поскольку мускатная тыква настолько популярна и часто доступна в продуктовом магазине круглый год, она стала обычным явлением для приготовления пищи.Вот несколько любимых рецептов:


Изображение: Мускатная тыква с карри и рисом, рецепт .

4. «Тэцукабуто», японская тыква

«Тецукабуто» — это гибрид moschata и maxima , лучшее из обоих миров: он очень устойчив к болезням и вредителям, а также имеет невероятно сладкую и сливочную мякоть. Это также самый длинный вратарь; у нас они в последний раз хранились до следующего лета! Его виноградные лозы настолько сильны, что их используют в качестве подвоев для прививки дынь и огурцов для предотвращения болезней.Ему действительно нужен опылитель, поэтому его нужно выращивать с другим moschata или maxima в том же районе.

Для нас это не проблема, так как орехи мы выращиваем на одной грядке, и оба прекрасно вместе. Поскольку они ребристые, я никогда не пыталась их очистить; вместо этого я просто разрезаю их пополам и запекаю на сковороде с небольшим количеством воды. Это лучшая вкусная тыква, которую я когда-либо ел!


Изображение предоставлено: Габриэла Бертолини / Shutterstock .

5. Желудь кабачок

Было бы упущением не упомянуть кабачок из желудей — один из первых кабачков в Америке. По форме они похожи на большие желуди с темно-зеленой кожицей и золотисто-желтой мякотью. В запеченном виде этот подарок из сада имеет нежный аппетитный вкус, особенно если его дополнить небольшим количеством масла, коричневого сахара и кленового сиропа.

Мы подаем тыкву пополам, как маленькие «лодочки», но вы также можете выкопать приготовленную тыкву и насыпать в одну миску для сервировки.

Вот несколько рецептов:


Кабачок из желудей, фаршированный колбасой и яблоком. Смотрите рецепт! Фото Бекки Луигарт-Стайнер.

Польза для здоровья сквоша

Зимние тыквы должны стать важной частью зимнего рациона. Они являются отличным источником витаминов A и C, клетчатки, магния, ниацина, фолиевой кислоты, железа и калия. Чем темнее мякоть, тем больше бета-каротина содержится в тыкве. Они также обладают противовоспалительными свойствами и содержат полезные антиоксиданты.

Способы приготовления кабачков

Сквош можно запекать, жарить, готовить на пару, обжаривать, протирать или протирать и добавлять в суп, макароны, пироги, хлеб и кексы! Попробуйте этот ризотто из кабачка, который не перестает употреблять, или эти роллы из кабачка Harvest, которые подходят для любого зимнего сорта кабачка. Делая покупки, ищите кабачки, которые кажутся тяжелыми и не имеют мягких пятен. Сделайте тыкву изюминкой вашего зимнего обеда!

Чтобы узнать о выращивании кабачков, см. Руководство по выращиванию кабачков Альманаха.

Рецепт легкой обжарки из кабачков деликата

Рецепт жареной нежной тыквы от природы сладкий, нежный и очень простой в приготовлении. Встречайте свой новый любимый осенний гарнир!

Если вы еще не пробовали деликатесную тыкву, вы многое упустили. Лично я всегда списывал его, потому что предполагал, что он на вкус, как любой другой зимний тыквенный, и что, как и другие разновидности кабачка, его будет сложно разрезать и засеять. Потом я попробовал и: эй, все изменилось!

Кабачок Delicata прост в приготовлении, его легко нарезать, а после обжаривания он идеально карамелизируется, делая его нежным и сладким.Вы можете усилить сладость, обжарив нежную тыкву с кленовым сиропом, коричневым сахаром или нарезанными кубиками яблок, или вы можете выбрать контрастный вкус и сочетать его с пикантными приправами. В этом рецепте я выбрал пикантный путь и использовал луковую соль Торговца Джо, но есть много возможностей поэкспериментировать с разными вкусами, когда дело доходит до тыквенных деликатесов, так что не бойтесь попробовать что-то новое!

Что вам понадобится

Если не считать оливковое масло и соль, для этого рецепта вам понадобятся всего 2 ингредиента!

  • Деликатная тыква — Одна маленькая тыква накормит 2 человек в качестве гарнира.Купите кабачок, который будет твердым на ощупь, без мягких пятен и порезов.
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Луковая соль торговца Джо — Или используйте чесночный или луковый порошок.

Как приготовить тыквенный деликатес?

Кабачок Delicata не очищается (тонкая кожица съедобна!), А это значит, что вам нужно хорошо вымыть снаружи. Отрежьте каждый конец и выбросьте; острым ножом разрежьте тыкву вдоль, затем ложкой вычерпайте семена и нитки с обеих половинок.Разрежьте две половинки на полумесяцы размером 1/2 дюйма. Кроме того, вы можете отрезать концы тыквы и нарезать кружочками, затем , затем вычерпать семена. Убедитесь, что вы хорошо держите сквош, если попробуете этот способ.

вариаций, которые стоит попробовать

Когда вы усвоите этот рецепт, попробуйте следующие варианты:

  • Вы можете заменить луковую соль сушеным или свежим розмарином, тимьяном или шалфеем.
  • Взбейте оливковое масло с тмином, порошком чили, корицей или копченым перцем и нанесите им на тыкву.
  • Используйте кленовый сироп в качестве глазури для тыквы и сочетайте его с орехами пекан или грецкими орехами.
  • Сбрызните кабачок коричневым маслом, когда он запекется.
  • Поджарьте кабачки с брюссельской капустой или нарезанными кубиками яблоками.

Как приготовить жареную тыкву «Деликата»

Рецепт этого типа идеально подходит для легкого ночного гарнира в будние дни. Вы даже можете заранее нарезать тыкву и поставить в холодильник, пока не будете готовы к приготовлению!

Подготовить. Разогрейте духовку до 400ºF и застелите большой противень пергаментной бумагой.

Приправьте сквош. Выложите половинки кабачков на противень и сбрызните их оливковым маслом. Приправьте солью и луковой солью, а затем нанесите масло и приправы на тыкву так, чтобы они были равномерно покрыты.

Повар. Жарьте кабачки одним слоем в течение 15-20 минут, по истечении половины времени перевернув ломтики.Кабачок готов, когда его легко проткнуть вилкой и он красиво карамелизируется.

Как хранить и разогревать остатки

Переложите оставшуюся тыкву в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Вы можете разогреть его в микроволновке или съесть холодным. Это прекрасное дополнение к салату или обеду для приготовления еды.

Если вы любите жареные овощи, вот и другие рецепты жареных овощей:

Жареные кабачки Деликата

Лучший способ приготовить и съесть деликатесную тыкву — это зажарить ее! На вкус как конфеты!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 2

Сохранить Сохранено! Распечатать

Cook Mode (включение этого параметра предотвращает потемнение экрана)

Если у вас нет луковой соли Торговца Джо, вы можете заменить ее чесночным или луковым порошком.

Порция: 1 порция | Калорийность: 18 ккал | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1 мг | Калий: 1 мг

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Информация о питании может отличаться по разным причинам. Чтобы получить наиболее точные данные о питании, воспользуйтесь калькулятором питания, который вы предпочитаете, на основе фактических ингредиентов, которые вы использовали в рецепте.

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: запеченный деликатный сквош, деликатный сквош, рецепт зимнего сквоша

Руководство по зимнему сквошу и съедобным тыквам для осеннего сквоша

Все приведенные здесь справочники по зимнему сквошу и справочники по тыквам являются произведениями Тодда Портера и Дайан Ку-Портер и защищены законом об авторских правах.Пожалуйста, не используйте, не распространяйте, не воспроизводите, не продавайте, не переделывайте и не используйте эти изображения. Спасибо!

Разные сорта тыквы и тыквы, так мало времени…

Мы одержимы зимним сквошем и тыквами. Может быть, слишком одержимы, потому что мы продолжаем прочесывать фермерские рынки и фермы, как местные, так и не только, чтобы изучать и открывать новые сорта. Наше исследование началось в 2014 году во время нашей амбициозной попытки создать ежеквартальный журнал, посвященный отдельным ингредиентам.Хотя этот проект журнала так и не был завершен, мы не сдались! Мы решили разместить весь этот контент на нашем сайте, и пока он продолжает расти. Так что продолжайте проверять наше одержимое руководство по зимнему сквошу и тыквам, потому что мы хотим быть детьми, которые съели больше зимнего сквоша и тыкв.

Всех этих красоток с жесткой кожей называют сквошами или, в частности, зимними сквошами, которые включают в себя все тыквенное и родственное. Их собирают в конце лета — начале осени, и их можно хранить в течение длительного времени, а затем употреблять в пищу зимой.Обычные зимние тыквы, такие как мускатная тыква, спагетти и желудевая тыква, являются кулинарными изюминками праздничного меню, но то, что обычно называют «тыквами», часто едва проходит стадию праздничного дизайна.

Съедобны ли разные сорта тыквы? Съедобный зимний кабачок?

Да, тыквы так же съедобны, как и любые другие обычные зимние тыквы. Некоторые сорта тыквы лучше оставить нарезкой, потому что они красивее, чем ароматны. Некоторые могут быть довольно водянистыми и безвкусными.То же самое и с разными сортами зимней тыквы. Однако есть исключения из неправильного представления о том, насколько съедобны эти тыквы и зимние тыквы. Многие из них довольно вкусны, богаты вкусом и сладостью.

Дайан любит есть вкусную тыкву, которую ее мама тушила час над плитой. Что это была за восхитительная тыква? Это то, что обычно видели на крыльцах людей как осенний декор и часто продавали на рынках, называемых «тыквой золушки» или «сказочной тыквой».Но для тех из нас, кто знает и хорошо ест эту тыкву, она загорелая, и ее чаще называют золушкой, чем сказочной тыквой, которая имеет более оранжевую кожуру. Мы называем это вкусной кабачкой «кастилья».

Как бы мы или другие ни называли эти великолепные зимние тыквы, все они съедобны и уникальны сами по себе, с разным уровнем сладости, вкуса и текстуры. Не нужно спорить. Следите за всеми этими удивительными разновидностями зимнего сквоша!

Итак, давайте приступим к нашей одержимости этим зимним руководством по сквошу, чтобы поделиться тем, что мы смогли найти, приготовить и насладиться.Не могу дождаться, чтобы продолжать добавлять в наш справочник по зимним сквошам и сортам тыквы! Сообщите нам, есть ли какие-нибудь уникальные и вкусные сорта, которые вы нашли, и мы сможем добавить их в наш путеводитель по зимним сквошам.

Справочник по сортам зимних кабачков и справочник тыкв с изображениями

Общее название (я): Желудевый кабачок

Другие названия: Перцовый кабачок, Роял Желудь, Король стола, Королева стола (также известный как «Де-Мойн», «датский»).Существует так много разновидностей и цветов кабачков из желудей, и вот еще одна хорошая ссылка.

Вкус и другие примечания: Кабачки из желудей — одни из самых известных и популярных из всех жестких зимних кабачков, потому что их так легко приготовить и съесть! Если вы в затруднении и хотите что-нибудь быстро съесть, вы можете легко приготовить в микроволновой печи тыкву с маслом, коричневым сахаром и кленовым сиропом, чтобы получить быстрый овощной гарнир. Разрежьте его пополам, нафаршируйте любимой начинкой из мяса или зерна и вуаля! После запекания в духовке подаётся шикарный ужин.У них умеренно сладкий ореховый вкус, съедобная кожица и мякоть апельсина. Кажется, что они хранятся месяцами в прохладном месте на столешнице.

Идеи рецептов: Жареные кабачки из желудей с маслом и коричневым сахаром, кабачки из желудей, фаршированные

Распространенное название (я): Сладкие клецки и кабачки

Другие названия: Пельмени кабачки

Аромат и другие примечания: Мы нашли этих маленьких красавиц на фермерском рынке в Монтане и были очень взволнованы, обнаружив такие свежие сладкие пельмени без виноградной лозы! Сладкая нежная апельсиновая мякоть.Съедобная кожа. Нарезать легче, чем кабачок из желудей. Белые и зеленые полосы. Другие похожие на вид сорта — Арлекин, Сладкое Освещение и Золотое Сердце, но немного отличаются по цвету. Мы охотимся за этими сортами!

Идеи рецептов: Скоро в продаже

Общее название (я): Carnival Squash

Другие имена: Пока нет известных нам

Аромат и другие примечания: Когда тыквенные тыквы «Мама и папа Желудь» и «Сладкие клецки» рожают, их называют карнавальной тыквой.Хорошо, может быть, не совсем так, но идею вы поняли. С технической точки зрения, карнавалы — это гибрид кабачков из желудя и сладких клецок, их вкус ореховый и слегка сладкий, а мякоть похожа на сладкий картофель и кабачок из мускатного ореха. Кожица нежная и съедобная. Яркие узоры оранжевого и зеленого цветов и полос. Мы слышали о других подобных разновидностях, называемых Festival и Celebration, но являются ли они одним и тем же? А климат и региональные условия произрастания просто заставляют «выглядеть иначе»? Но действительно ли эти сорта разные на вкус? Не знаю, мы все еще пытаемся разобраться в этом.

Идеи рецептов: Скоро в продаже

Общее название (я): Кабачок Лютик

Другие названия: Bon Bon Squash

Вкус и другие примечания: Относится к семейству кабачков тюрбанов, этот сорт обычно имеет Темно-зеленая кожица с от светло-зеленого до серого тюрбана. Мы впервые обнаружили этот сорт в Монтане во время нашей поездки на рыбалку нахлыстом и были взволнованы, обнаружив такой симпатичный зимний сквош! Если разрезать пополам, их поперечное сечение определенно выглядит как конфета без шоколада.Более подробная информация и другие варианты тыквенного лютика здесь. Это сорт, который мы открыли и съели.

Идеи рецептов: Скоро в продаже

Общее название (я): Turban Squash

Другие названия: Фуражка турка, тюрбан турка, тюрбан французского

Аромат и другие примечания: Относится к семейству тюрбанов из кабачков, этот большой, с верхним «тюрбаном» разного цвета. Они выглядят почти фальшивыми из-за их странной формы верха и низа, но это полностью съедобно! У него очень мягкий вкус, но с некоторыми дополнительными специями он может быть очень вкусным.Подумайте о тмин, паприке и других потенциально ароматных специях, которые стоит добавить в эту тыкву. Он великолепен в качестве декоративного украшения или необычной суповой тарелки. Эта фамильная реликвия восходит к 1820-м годам. Старенький, но вкусный! Больше информации и истории здесь.

Идеи рецептов: Скоро в продаже

Общее название (я): Мускатная тыква

Другие наименования:

Вкус и другие ноты: Сладкий и ореховый.Кожа загорелая, мякоть апельсина, форма песочных часов. Вы все, наверное, уже знаете этот сквош, если нет, значит, вы наверняка живете в пещере. Просто шучу! Это один из самых сладких и нежных зимних кабачков, и, честно говоря, его, скорее всего, можно найти круглый год и везде. Если вы поклонник ужина на День Благодарения, то, скорее всего, ели его, потому что это популярное блюдо на обед, потому что оно очень вкусно и легко готовится с бесконечными возможностями. Ходят слухи, что чем дольше вы храните мускатную тыкву, тем слаще и ореховее становится ее вкус.

Идеи рецептов: Скоро в продаже

Общее название: Таитянский орех

Другие названия: Кабачок дынный, кабачок Таитянский,

Вкус и другие ноты: Один из самых распространенных и популярных зимних кабачков. Размер от большого до гигантского. Один из самых сладких зимних кабачков с прекрасным вкусом. Вот дополнительная информация, и здесь они показывают множество различных вариантов формы.

Общее название: Спагетти, кабачок

Другие наименования: Овощные спагетти, кабачковая лапша, кабачки, дыня золотая нить

Вкус и другие ноты: При приготовлении разделяется на пряди, как спагетти. Можно запечь или разогреть в микроволновой печи и заправить соусом, сыром и фрикадельками, чтобы удовлетворить вас, когда вы хотите пасту / спагетти, но без углеводов! Другой сорт, который мы ищем, — это Стрипетти, который представляет собой нечто среднее между тыквой Delicata и Spaghetti.Мы также слышали о «маленьком чуде», которое представляет собой уменьшенную версию личного размера с внешней оболочкой, похожей на оранжевую тыкву.

Идеи рецептов: Скоро в продаже

Общее название (я): Chilacayote

Другие названия: Тыква из фиговых листьев, Малабарская тыква, семилетняя дыня

Вкус и другие примечания: Это больше похоже на летний сквош, но выглядит круто, поэтому мы хотели добавить его в наш список.Один из наших местных фермеров выращивает его осенью, и он действительно хорошо хранится, как зимний кабачок. Внешне он похож на продолговатый арбуз. Но это спагетти-сквош зеленого цвета, которые при приготовлении разделяются на пряди, как обычные желтые спагетти-сквош. Текстура водянистая, а вкус очень похож на цуккини. В зависимости от степени зрелости плода семена будут черными, поскольку плод более зрелый. Наши были еще молодыми и, следовательно, белыми семенами. Это было нашим наименее любимым блюдом в простом виде, но, возможно, с пармезаном и соусом болоньезе оно могло бы стать лидером в наших кулинарных чартах! Более интересная информация здесь и здесь.

Общее имя (я): Кабоча (зеленый)

Другие названия: Хока, Хоккайдо, Эбису, Японская тыква или Делика

Вкус и другие примечания: Нам нравится есть эти кабачки, но они твердые и их сложно разрезать. Но когда вы преодолеете действие ножа, вы полюбите вкус. Просто проткните его, расколите и приготовьте! Сладкое и мясное немного суше и плотнее, чем большинство тыкв.Кожица становится мягкой съедобной, если ее готовить достаточно долго. У нас был вкусный японский мисо, тушеный кабоча с кожей.

Идеи рецептов: Скоро в продаже

Общее название (я): Синий Кури

Другие названия: Голубой кабачок хоккайдо, Синий Кури Кабоча, Синий Кабоча

Аромат и другие ноты: 2–3 фунта, очень похож на зеленый кабоча, но с голубыми оттенками. Это была маленькая жемчужина, которую мы нашли на фермерском рынке в Миссуле, штат Монтана, и отнесли с собой домой.Теперь подождем, чтобы съесть его, потому что он так далеко путешествовал.

Идеи рецептов: Скоро в продаже

Распространенное название (я): Апельсиновый / красный кабоча или кабачок из янтарной чашки

Другие названия: Sunshine Hybrid, Sunshine Kabocha Squash, Amber-Cup

Вкус и другие ноты: Один из самых вкусных сортов Кабоча, суперсладкий и восхитительный. Кожа полностью съедобна, и в целом это фантастическая тыква. Нам удалось найти их только на фермерских рынках, и когда мы их действительно находим, мы хотим хранить их, потому что они месяцами хранятся в холодном холодильнике.Больше информации здесь и здесь.

Идеи рецептов: Скоро в продаже

Общее название: Красный Кури

Другие названия: Оранжевый сквош Хоккайдо, японский сквош, Бэби красный хаббард, кабачок Утини Кури, Потимаррон во Франции и Луковый кабачок в Великобритании.

Аромат и другие примечания: Форма — инжир или капля слезы. Это меньшая разновидность кабачка хаббарда. Кожица съедобная, со вкусом каштана, сладкая и вкусная.Имеет заостренный наконечник на одном конце. У некоторых красных кури нет фирменного наконечника, поэтому мы задаемся вопросом, не были ли они выбраны слишком рано? Или, может быть, это на самом деле апельсин кабоча, а не красный кури? Мы все еще расследуем. Хммм… ..

Идеи рецептов: Скоро в этом зимнем гайде по сквошу

Общее название: Золотой самородок

Другие названия: Золотой самородок, тыква восточная

Аромат и другие примечания: Мы ЛЮБИМ эту тыкву, и даже есть рецепт жареного в нашей Поваренной книге «Изобилие».Нас всегда удивляет, насколько нежны кожа и мякоть. Прекрасный вкус и идеальный размер для начинки. Это одна из тех кабачков, которые непременно захочется съесть целиком. Подробнее здесь.

Распространенное имя: Blue Ballet

Другие названия: Blue Ballet

Вкус и другие примечания: Это уменьшенная версия синего хаббарда, но с более гладкой кожей. У больших хаббардов обычно жесткая, неровная серо-голубая кожа.Обе формы имеют слезоточивый вид. Они коренастые, неуклюжие на вид, но всегда любимые. Нам не терпится заполучить еще один настоящий хаббард в этом сезоне, потому что они такие «уродливые-милые» и вечно хранятся в прохладном сухом месте в доме. Более подробная информация о голубом балетном сквоше здесь.

Идеи рецептов: Скоро в продаже

Общее название (я): Delicata

Другие названия: Арахисовая тыква, богемская тыква или тыква из батата

Вкус и другие нотки: Кожица очень нежная в запекании и идеально подходит для начинки.Это определенно одна из наших любимых тыкв из-за вкуса, а также из-за более тонкой кожуры и легкой резки. Попробуйте наполнить его мясом, киноа или другими зернами с сыром. Это невероятно! Есть много цветовых вариаций и размеров тыквенных деликатесов. А в нашей кулинарной книге «Изобилие» есть рецепт фаршированных колец из деликатесов. (бессовестная самореклама)

Идеи рецептов: Скоро в продаже

Распространенное название: банановая тыква

Другие названия: Jumbo Pink Banana Squash

Вкус и другие примечания: Длинные и крупные, часто продаются кусками разного цвета.Может весить 10-40 фунтов! Для такой огромной тыквы у нее мало и мелких семян. Существует множество различных сортов, в том числе розовые, голубые, гибридные / радужные. Одна банановая тыква в среднем накормит 50 человек. Здесь отличная информация и руководство по выращиванию.

Общее название (я): Sparkler Pumpkin

Другие имена: не найдено

Вкус и другие ноты: Маленький, декоративный, но определенно съедобный со сладким тыквенным ароматом.Длинный стебель определенно придает им неповторимый вид, и их легко выделить в толпе миниатюрных тыкв. Используйте их так же, как тыквы в полоску тигра. Больше информации здесь.

Общее название: Tiger Stripe

Другие названия: Тыквы в полоску мини

Ароматические и другие ноты: Чаще всего используются в качестве декоративных элементов. В нем мало мякоти, но он съедобен и идеален в качестве супа или фарша и запекания.Даже если вы не едите целиком, они идеально подходят для настольных дисплеев с едой и посуды для соусов и супов.

Общее название (я): Сахарная тыква

Другие названия: Sugar Baby, Sugar Pie, Pie pumpkins

Аромат и другие примечания: Существует много разных сортов и разных названий, но в целом мясные и сладкие, обычно используются для тыквенных пирогов из-за их превосходного вкуса и текстуры. Вы их сразу заметите, потому что они намного меньше традиционной тыквы из Джека-фонаря, но определенно вкуснее!

Общее название: Плоская белая бурская тыква

Другие названия: Flat White boer ford

Вкус и другие ноты: Ярко-оранжевая внутренняя мякоть, ароматная и сладкая.Они тонкие и элегантные, они идеально подходят для вырезания и еды. В один из этих лет мы хотим сделать все возможное и украсить весь фасад нашего дома этими великолепными экземплярами. Больше информации здесь.

Общее название: сказочная тыква

Другие названия: Castilla

Аромат и другие примечания: Серьезно, это, наверное, одна из наших любимых тыкв для приготовления, потому что ее не только легко найти на наших рынках в осенний сезон, но и они сладкие и восхитительные! Многие из этих сортов, такие как Дикинсон, Челси и Кентукки, используются для приготовления консервированного тыквенного пюре, потому что у них потрясающий вкус.Некоторые говорят, что из этого сорта и из тыквы с сыром на Лонг-Айленде действительно получается лучший тыквенный пирог. Мы им верим и безумно любим делать эту тыкву одним из самых популярных в мире!

Распространенное имя: Золушка

Другие названия: Rouge vif d’Etampes

Аромат и другие примечания: Великолепная французская фамильная реликвия со светящимся оранжевым / красноватым снаружи и большой тыквой, которая останавливает шоу цветом для осеннего декора. Она круглая, приземистая и похожа на тренера Золушек из сказки.И это определенно съедобно! Не обманывайтесь его красотой. Тыквы Золушки очень популярны для украшения, но когда вы голодны, знайте, что это восхитительный вариант ужина. Больше информации здесь и здесь.

Общее название (я): Арахисовая тыква

Другие названия: Galeux D’Eysines Squash

Аромат и другие примечания: Эта французская фамильная реликвия может выглядеть странно с ухабистой внешней оболочкой «арахисовая скорлупа», но она восхитительна! Бородавки, напоминающие арахисовую скорлупу, вызваны содержанием сахара в коже.Сладкое, отлично подходит для выпечки и десертов. Они определенно потрясающие по-своему, и если бы у нас было больше места на заднем дворе, мы бы с удовольствием попробовали вырастить их, и у нас есть тонны их для приготовления и публикации в нашем руководстве по зимнему сквошу. Больше информации здесь.

Распространенное название: тыквы с костяшками пальцев

Другие названия: Warty Goblin (изображена оранжевая тыква с зелеными бородавками), Red Warty Thing (изображена красная тыква с красными бородавками)

Аромат и другие примечания: Они могут выглядеть страшно и бородавчато, идеально подходить для жуткого Хэллоуина, но их ценность идет в кулинарную сферу.Как правило, любую тыкву с бородавками или узловатой шершавой кожей на рынках называют «костяшками». Мы уже несколько недель держим эти тыквы в нашей студии, и все, кто проходит мимо них, думают, что это самые крутые виды на свете. Теперь у них есть своя фанатская база, и нам пока трудно их есть. Больше информации здесь и здесь.

Общепринятое имя: Марина ди Кьоджа

Другие названия: Морская тыква

Вкус и другие примечания: Не судите об этой тыкве по обложке.Названные в честь итальянского прибрежного городка Кьоджа, к югу от Венеции, они представляют собой настоящую достопримечательность. Итальянцы любят готовить из него ньокки и равиоли, а также обожают жарить их на гриле из-за их богатого и превосходного вкуса! Цвета варьируются от насыщенного темно-серо-зеленого с великолепными глубокими выступами. Обязательно переверните его и посмотрите на нижнюю сторону, и вы увидите, что это действительно из семейства тыквенных тюрбанов. Конечно, они неровные, грубые, приземистые и забавные на вид, но они красивы в наших глазах и определенно являются одними из наших любимых на столешнице.Больше информации здесь.

Общее название (я): Jarrahdale

Другие названия: Синие тыквы, Серые тыквы

Вкус и другие ноты: Очень круто смотрится с серо-синей окраской, и это восхитительно. Это семейная реликвия, происходящая из Австралии и даже во всем мире, они являются одними из самых популярных для дизайна и декоративных целей. Но обязательно попробуйте их на вкус, и вы будете поражены их сладким вкусом и потрясающей текстурой! Вырежьте из этой красоты кусочек клина, и вы поймете, почему это вкусно.Хотите вырастить этих голубых красавиц? Больше информации здесь.

Распространенное имя: Пятнистая гончая

Другие имена: Ни одного из известных нам

Аромат и другие ноты: Эти красотки просто потрясающие! Текстура немного суше, но все же сладкая и вкусная. У него симпатичный стебель, который вдавлен в кабачок. Текстура похожа на мускатную тыкву. Если вы хотите вырастить эту красоту, вот некоторая информация здесь.

Идеи рецептов: Кокосовый суп из кабачков из крапчатой ​​гончей

Нам очень понравилось исследовать и фотографировать этот зимний путеводитель по сквошу. Веселье еще не закончилось, потому что мы будем добавлять новые зимние тыквы, когда они приходят на нашу кухню. Сообщите нам, если встретите какие-либо другие интересные сорта. Далее, наш гид по сладкому картофелю! Оставайтесь с нами…

-Тодд и Дайан

Этот пост был первоначально опубликован в 2016 году. Все изображения здесь являются работами Тодда Портера и Дайан Ку-Портер и защищены законом об авторских правах.Пожалуйста, не используйте, не распространяйте, не воспроизводите, не продавайте, не переделывайте и не используйте эти изображения.

Поделитесь этим зимним гайдом по сквошу на Pinterest!

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Справочник по зимнему сквошу

Опубликовано: · от Nicole · Обновлено: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Несмотря на название, сейчас сезон зимнего сквоша! Он называется зимним кабачком, потому что, в отличие от своего летнего собрата, у зимнего кабачка толстая кожура, что позволяет хранить его в течение длительного времени. Зимние тыквы, собранные в конце лета и в начале осени, могут длиться до зимы.

Чем еще зимний сквош отличается от летнего?

Вы когда-нибудь пробовали цуккини или тыквенную тыкву, которая на вкус (и пахнет!) Особенно похожа на кабачок? Вероятно, у него были большие семена и толстая кожица.Летний сквош и зимний сквош — из одного семейства овощей; разница в том, что летние тыквы лучше всего на вкус, когда собирают молодые, а зимние тыквы лучше всего на вкус, когда собирают их в полной зрелости. Вот почему цуккини или тыква, оставленные слишком большими, не так вкусны, как те, которые собирают, когда они еще маленькие.

Как выбрать хороший зимний сквош?

Зимний сквош выбрать довольно легко — на нем нелегко появиться синяк или порок. Ваша тыква должна быть тяжелой и не иметь мягких участков.

Как хранится зимняя тыква?

Храните в прохладном сухом месте — не охлаждайте! При 50 градусах некоторые сорта зимней тыквы могут храниться до 6 месяцев. Поскольку у большинства из нас нет подвалов для корнеплодов под нашими домами, это, вероятно, невозможно. При хранении на столешнице или в кладовой вы захотите использовать большинство видов зимних тыкв в течение 2-3 месяцев.

Почему нужно есть зимнюю тыкву?

Это супер хорошо для тебя! Он богат клетчаткой и содержит здоровые дозы витаминов A, C и B6, а также калий и антиоксиданты.В нем тоже мало калорий, что всегда приятно, правда?

Какие бывают виды зимней тыквы?

Так много! Вот те, которые я нашел на моем местном фермерском рынке:

Ambercup // Родственник желудевой тыквы. Его сладкая мякоть отлично подходит для супов или жареного в духовке.

Delicata // Сладкая зимняя тыква со съедобной кожурой.

Sweet Dumpling // Другой родственник желудевой тыквы. Это идеальный размер и форма для начинки, хотя его также можно нарезать дольками или кольцами и поджарить, как в этом рецепте.

Желудь // Хорошо в супе, но лучше всего жареный или фаршированный. Кожура съедобна, но может быть жесткой.

Кабачок для спагетти // После обжаривания соскоблите мякоть со спагетти и подавайте его как пасту. Этот рецепт из «Однажды на разделочной доске» — один из моих любимых способов его использования.

Лютик // Эти сладкие кабачки идеально поджаривают, протирают или добавляют в супы.

Мускатный орех // Мускатный орех имеет жесткую кожуру, поэтому лучше удалить ее (хотя она съедобна!).Его можно использовать как низкокалорийную замену сладкому картофелю во многих рецептах. Он невероятно универсален и имеет прекрасный вкус жареный, протертый, в виде супа и даже в бутербродах.

Как приготовить зимнюю тыкву?

Некоторые зимние тыквы следует очищать от кожуры (орехи и спагетти — два примера), в то время как другие имеют съедобную кожицу (например, деликатесы и сладкие клецки). Кабачки с несъедобной кожицей можно очистить от кожуры перед приготовлением или после. Перед приготовлением со всех тыкв необходимо удалить мякоть и семена.

Зимний кабачок можно приготовить на пару или даже обжарить, но я предпочитаю его жарить. Можно разрезать пополам, кубиками, кольцами или дольками и запекать при 400 градусах 40-50 минут. Он отлично сочетается с кленовым сиропом, розмарином, корицей, кленовым сиропом или дымным перцем чипотле.

Что вам больше всего нравится в зимнем сквоше?

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *