Кабачки и помидоры в духовке: Кабачки с помидорами в духовке: 10 отличных рецептов

Содержание

Рецепт Кабачки с помидорами и сыром в духовке

Сделайте кабачки с помидорами и сыром, запеченные в духовке, – это домашняя запеканка, которая покорит вас и ваших гостей. Блюдо является простым в приготовлении и выглядит крайне презентабельно.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • Кабачки — 800 г
  • Помидоры — 800 г
  • Сыр — 350 г
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Olga_Che 5 / 5 1 83.21

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Кабачки нарезать кружочками вместе с кожурой. Если для приготовления блюда вы выбрали молодые цукини, то косточки из них удалять не нужно.

  2. Помидоры измельчить кружочками.

  3. Зелень мелко порубить.

  4. Форму смазать растительным маслом, выкладывать в нее слой кабачков, слой помидоров, слой кабачков и еще один слой помидоров, не забывая солить.

  5. Посыпать верхний слой тертым сыром и отправить в предварительно разогретый до 200 градусов духовой шкаф. Блюдо будет готово через 35 минут.

Ключевые слова:
ID: 39942

Кабачки с помидорами и сыром в духовке

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

Добрый день уважаемые посетители VIDEO-KULINAR.RU. Сегодня в меню быстрое вкусное лакомство. Я не оговорился – лакомство! Сочная мякоть кабачка в сочетании с о вкусом помидора, с сыром и майонезом – просто вкуснятина! Конечно же эта еда относится ко вторым блюдам, и никак не к выпечке, но съедается все моментально, дружно всеми членами семьи, так же как и сырные драники. Итак —

запеченные кабачки с помидорами и сыром, которые к тому же могут послужить и хорошей закуской.



data-ad-client=»ca-pub-3448342554028410″
data-ad-slot=»8811976488″
data-ad-format=»auto»>

Ингредиенты:

  • 2 молодых кабачка
  • 4 помидора
  • 150- 200гр. сыра твердых сортов
  • майонез
  • рафинированное растительное масло

Это очень быстрый и простой в приготовлении рецепт. По желанию, в майонез можно добавить мелко нарезанный чеснок, зелень.

Кабачки очищаем от кожуры, нарезаем кружочками толщиной 1- 1,5 см. Помидоры тоже нарезаем кружочками. Сыр натереть на крупной терке.

Духовку включаем греться на 200°С. Смазываем противень растительным маслом, выкладываем кружочки кабачков, на них кружочки помидор, сверху смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Убираем в духовку на 30 минут, до золотистой корочки.

Готовые кабачки достаем, остужаем, выкладываем на блюдо. При подаче на стол, можно украсить запеченные кабачки зеленью.

Можете еще посмотреть вкусные видео — рецепты кабачковой запеканки и кекса из кабачков.

Такой вот простой видео рецепт. Если есть комментарии, добавления к рецепту, прошу, под видео, можно оставить. В следующей статье будет видео – рецепт торта «Неженка» — изумительно вкусного и нежного. Буду признателен за пользование цветными кнопочками внизу статьи , если понравился рецепт.

 Приятного аппетита! С уважением Рустам Исмаилов.

Кабачки или баклажаны в духовке с помидорами и сыром

С приходом лета наступает и жара. В такую погоду совершенно не хочется долго стоять у плиты и выдумывать что-то сложное, чтобы утолить свой голод.  Да и есть жирную и тяжелую пищу не очень-то и хочется. Можно, конечно, перейти на овощные супчики и салатики, но для мужчин это не еда, поэтому они требую что-то более существенного. Как же быть, чтобы и себя не изнурять и семью накормить? Есть очень много рецептов из овощей, которые можно очень быстро приготовить. Таким рецептом являются запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке.

Запеченные в духовке кабачки с помидорами под сыром

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт;
  • Помидоры – 5 штук;
  • Сметана – 150 г;
  • Яйца – 2 шт;
  • Твердый сыр – 50 г;
  • Соль – по вкусу;
  • Масло растительное – 1 ст. л;
  • Черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Для нашего рецепта берем кабачки среднего размера с нетвердой кожицей. Желательно, чтобы семена внутри были небольшие.

Для начала включаем духовой шкаф и прогреваем до 180 – 200 градусов. Кабачки нарезаем кружочками толщиной примерно 0.5 см. Кладем их в миску, перчим, солим и добавляем те специи, которые посчитаем нужными. С кабачками неплохо сочетаются тимьян, базилик, чабрец, орегано. Содержимое миски хорошо перемешиваем, разделяя кабачки друг от друга, чтобы соль и специи имели возможность попасть на каждый кружок. Оставляем кабачки на 5 минут.

Теперь нарезаем тонкими кружочками помидоры. Смазываем маслом форму для запекания. Донышко и стенки формы можно натереть чесночком. Выкладываем помидоры и кабачки так, чтобы кружочки чередовались. Сверху поливаем помидоры и кабачки сметаной. Затем разбиваем 2 яйца, добавляем 2 ложки сметаны (молока), солим и перчим. Взбиваем до однородности и заливаем содержимое формы. Нужно распределить смесь так, чтобы равномерно покрыть всю поверхность. Ставим все в духовку и запекаем 30 минут. Когда блюдо приготовится, то сверху посыпьте его тертым сыром и верните в духовку еще на 5 минут.

Это очень вкусное и несложное блюдо. Обязательно его попробуйте – вам понравится!

Существует множество блюд из овощей. Их очень много в жаркий сезон.  Кабачки и помидоры всегда неплохо родят. Поэтому блюда из них можно назвать популярными. Предлагаем вам еще один рецепт запеченных в духовке кабачков с томатами. Получается полезно и очень вкусно. Блюдо будет кстати, если вы придерживаетесь диеты. Оно совсем не вредно для фигуры.

Кабачки запеченные в духовке с сыром и помидорами

Ингредиенты:

  • Молодые кабачки – 2 шт;
  • Помидоры или же томатный сок – 3-4 штуки или 1 стакан;
  • Твердый сыр – 150 г;
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Растительное масло.

Способ приготовления:

Кабачки нарезаем кружочками и посыпаем их солью с перцем. Выстилаем фольгу в форму и выкладываем на нее кабачки в один или же два слоя. Кабачки ставим запекаться на 20 минут при 180 градусах. Тем временем мы готовим помидорную заправку. Томатным соком заливаем приготовленные кабачки, а если вы используете свежие помидоры, то натираем их на терке и посыпаем кабачки. Можно сверху кабачков класть порезанные кружками помидоры. Это делаем после того, как кабачки приготовились. Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 5 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Когда на рынке и на грядке появляются баклажаны, то кабачки становятся уже не очень интересными. Мы наедаемся кабачками и начинаем придумывать блюда с баклажанами. Существует много блюд с помидорами и баклажанами, которые не сложно приготовить.

Запеченные в духовке баклажаны с помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • Помидоры – 5 шт;
  • Баклажаны – 4 шт;
  • Твердый сыр – 150 г;
  • Петрушка и укроп – на свое усмотрение;
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Масло растительное – 2 ст. ложки;
  • Лимонный сок – 1 ст. ложка;
  • Сахар – 1 ч. ложка.

Способ приготовления:

Баклажаны отделяем от плодоножки и разрезаем вдоль не до конца на 4-5 частей. Внутри натираем солью и перцем и откладываем в сторону на 20 минут. Помидоры очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Немного обжариваем их на растительном масле, добавив перец, соль, сахар, лимонный сок. Чеснок выдавливаем через пресс и тушим минут 5-7. Баклажаны выкладываем в форму для запекания. В разрезы баклажанов кладем нарезанные кольцами помидоры и нарезанный сыр. Добавляем так же зелень.

Свержу на баклажаны выкладываем приготовленный соус. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем 20 минут. После этого натираем сыр на терке и посыпаем им баклажаны и оставляем в духовке еще на 5 минут.

Предлагаем еще один рецепт запеченных в духовке баклажан с сыром и помидорами.

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 2 шт;
  • Помидоры – 4-5 шт;
  • Чеснок – 4-5 зубков;
  • Твердый сыр – 200 г;
  • Масло растительное;
  • Свежая петрушка;
  • Саль и перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Баклажаны нарезаем кружочками по пол сантиметра толщиной. Солим и даем немного настояться. Противень застилаем пергаментом и смазываем его растительным маслом. Сверху пергамента выкладываем кружочки баклажанов.

Готовим теперь чесночную воду. Чеснок пропускаем через пресс и заливаем кипятком. Каждый кружок смазываем только что приготовленной чесночной водой.

Переходим к сыру. Трем его на терке и посыпаем им баклажаны, потрусив сверху черным молотым перцем.

Помидоры нарезаем кружочками и кладем их поверх сыра. Солим и перчим. Оставляем противень немного постоять, чтобы баклажаны успели напитаться чесноком. Ставим баклажаны с сыром и помидорами в духовку на 25-30 минут, разогретую до 200 градусов. Даем нашей закуске остыть и выкладываем на блюдо, посыпая свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

 

Кабачки с помидорами 🥝 и сыром в духовке по пошаговому рецепту

Кухонная техника и утварь

  • весы кухонные,
  • столовая ложка,
  • вилка,
  • разделочная доска,
  • нож,
  • форма для запекания,
  • миски,
  • мелкая терка.

Ингредиенты

  • Помидор – 3 шт.
  • Кабачок – 600 г
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Сметана – 40 г
  • Молоко – 5 ст. л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр твердый – 60 г
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по вкусу

Пошаговое приготовление

Видеорецепт

На видео можно в подробностях рассмотреть, как готовить овощи для запекания – кабачки, помидоры, сладкий перец, как их укладывать в форму, как запекать.

Полезные советы

  • Подавать блюдо лучше горячим, со сметаной или любимым соусом.
  • Болгарский перец для красоты лучше брать разных цветов.
  • Овощи обретут несколько иной аромат, если добавить в блюдо немного чеснока.
  • При подаче будет уместно посыпать блюдо зеленью.

Просьба к читателям – поделитесь своими рецептами запекания кабачков с помидорами в духовке. Возможно, вы добавляете какие-то особенные специи?

Рецепт Кабачки в духовке с помидорами и сыром

Фото: dashkindom.ru

Кабачок – овощ практически универсальный. Мало того, что при выращивании он не требует особого ухода (главное – вовремя их снять с грядки), в сезон стоит вполне себе недорого, так еще и вариантов блюд с ним можно придумать огромное множество. Одних только рецептов запеченных кабачков по пальцам не пересчитать! Мы предлагаем вам простой и относительно легкий вариант горячей (или холодной) закуски – кабачки в духовке с помидорами и сыром.

Для того чтобы приготовить кабачки с помидорами и сыром в духовке нам понадобятся:

2-3 шт кабачки среднего размера

2-3 шт крупных помидоров

50-100 гр сыр твердых сортов

50 гр майонеза

2 зубчика чеснока

соль

перец

Зелень или любая сухая приправа (орегано, базилик и т.п.) – по вкусу

Растительное масло – для смазки противня

Приступаем к приготовлению кабачков с помидорами и сыром в духовке.

1. Кабачки промываем в холодной воде, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем кружочками толщиной около 1 см. Если вы используете молодые овощи, кожицу с них снимать не нужно, большие кабачки с толстой «шкуркой» рекомендуем очистить.

2. Помидоры тщательно моем и также нарезаем острым ножом (Это важно! Иначе томаты будут мяться). Если помидоры крупнее кружочков кабачков, то можно их порезать дольками.

3. Сыр натираем на крупной терке. Можно не натирать, а нарезать тонкими пластинами, подходящими по размеру к кружками кабачков и помидор.

4. Чеснок мелко нарезаем на деревянной доске острым ножом или пропускаем через пресс.

5. Если вы решили использовать свежую зелень, то промываем ее в холодной проточной воде, даем немного обсохнуть и мелко нарезаем острым ножом или специальными ножницами для зелени.

6. Противень немного смазываем растительным маслом и приступаем к сборке наших «пирамидок» из кабачков с помидорами и сыром. Выкладываем на противень кружочки кабачков, затем немного смазываем их майонезом (или сметаной), солим, выкладываем измельченный чеснок. Сверху кладем кружочки (или дольки) помидор и накрываем их пластинками сыра. Если сыр используется натертый, то на каждую «пирамидку» его нужно примерно по щепотке: чтобы он равномерно распределился по помидорам. Сверху сыр можно совсем чуть-чуть смазать майонезом (сметаной) и посыпать измельченной зеленью или сухими приправами.

7. Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем наши кабачки с помидорами и сыром запекаться в течение 25-30 минут.

8. Подавать кабачки с помидорами и сыром можно как горячую закуску (сразу из духовки), и как холодную (когда блюдо уже немного остыло). Приятного аппетита!

Совет:

Если вы хотите, чтобы блюдо было более «чесночным», зубчики чеснока раздавите плоской стороной ножа и мелко порежьте. Нарезанный чеснок более ароматный, чем пропущенный через пресс.

Готовьте кабачки с помидорами в духовке вместе с нами!

Видеорецепт кабачков в духовке с помидорами и сыром

Кабачки, запеченные в духовке с помидорами и сыром. Пошаговый рецепт

Одним из вариантов блюд для летнего стола могут стать вкуснейшие кабачки, запеченные в духовке с помидорами и сыром. Комбинация кабачков с помидорами и сыром широко используется в кулинарии, и нашла свое отображение во многих блюдах. Это и башенки из кабачков и помидоров, вкусные бутерброды или канапе, всевозможные рулетики, горячие запеченные кабачки с фаршем с помидорами под сырной корочкой.

Среди всего разнообразие также стоит выделить и кабачки, запеченные в духовке с помидорами и сыром. Пока сезон кабачков в самом разгаре обязательно попробуйте приготовить их. Блюдо не только вкусное, но и, можно сказать, диетическое. Даже при наличии сыра его калорийность составляет не более 70 ккал., что никоим образом не отобразится на вашей талии.

Лично мне такая запеканка из кабачков с помидорами и сыром нравится еще и тем, что она не требует длительного стояния у плиты. Все, что требуется – это нарезать и выложить в форму для запекания овощи, ну, а дальше все сделает духовка.

Что касается выбора продуктов, то рекомендуется использовать для него именно молодые кабачки с мягкой кожицей, помидоры средней степени дозрелости, с упругой мякотью, а сыр – с высоким процентом жирности, что позволит ему во время запекания хорошо расплавиться. А теперь давайте рассмотрим, как приготовить кабачки в духовке с помидорами и сыром пошагово.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1 шт.,
  • Соль и специи – по вкусу,
  • Помидоры – 3 шт.,
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.,
  • Подсолнечное масло для смазывания формы

Кабачки, запеченные в духовке с помидорами и сыром – рецепт

Помойте кабачки и помидоры. Нарежьте кабачки тонкими кружками толщиной в 0,5 см.

Сложите их в форму, смазанную подсолнечным маслом.

Присыпьте солью и специями. На этом этапе приготовления можно добавить еще и немного свежей зелени или чеснока.

Далее нарежьте помидоры тоже кружочками.

Выложите их на кабачки.

На среднего размера терке натрите сыр.

Посыпьте им кабачки с помидорами.

Форму поставьте на среднюю полку духовки, прогретую до 180С. Запекайте их в течение 25-30 минут. Готовые кабачки, запеченные с помидорами и сыром, должны получиться сочными и с хрустящей сырной корочкой. Блюдо рекомендуется подавать сразу, в горячем виде. Приятного вам аппетита.

Кабачки, запеченные в духовке с помидорами и сыром. Фото

Кабачки с помидорами и сыром в духовке можно приготовить и под сырно-яичным соусом.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1 шт.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Помидоры – 4 шт.,
  • Петрушка – пару веточек,
  • Соль,
  • Черный молотый перец,
  • Оливковое масло

Кабачки с помидорами и сыром в духовке – рецепт

Помойте овощи и зелень. Обсушите их. При необходимости снимите с кабачков кожуру. Подготовьте помидоры, нарезав их кружочками. Очистите и выдавите через пресс зубчики чеснока. Измельчите с помощью терки сыр.

Мелко нарежьте зелень петрушки. В миске взбейте венчиком яйца со щепоткой черного перца и соли. Добавьте к ним сыр и петрушку. Снова перемешайте. Подготовьте форму для запекания кабачков. Смажьте ее оливковым маслом. Выложите веером кружочки помидоров и кабачков, чередуя их в шахматном порядке.

Овощи можно слегка подсолить, конечно, по желанию, с учетом того, что соус уже был посолен. Залейте овощи сырно-яичной заливкой. Духовку разогрейте до 180-190С. Поставьте в нее форму с кабачками и помидорами. Запекайте кабачки с помидорами и сыром в духовке на протяжении 25-30 минут.

Кабачки с помидорами и сыром в духовке

Кабачки с помидорами и сыром в духовке – кабачки с помидорами, плавленым сыром, запеченные в духовке, с домашним соусом из сметаны. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить самые вкусные кабачки с помидорами и плавленым сыром легко и без особых хлопот. Нежный кабачок с ломтиками помидоров, сливочным вкусом плавленого сыра и ароматными травами.  

Самый простой рецепт, который только можно придумать! Просто возьмите кабачок, сделайте надрезы, а в них воткните кружочки помидоров и ломтики сыра. Останется только запечь в духовке и ароматное блюдо из кабачков готово! В этом рецепте можно взять цуккини или самые обычные кабачки, вкус и польза такого летнего блюда нисколько не уменьшится!

Прекрасным дополнением к этому кабачковому угощению станет домашний соус из сметаны и специй. Стоит всего лишь добавить к густой сметане немного специй и ароматный соус к кабачкам готов. Нужно только обмакнуть в него кусочек запечённого кабачка и наслаждаться! Такой соус еще больше раскрывает вкус каждого ломтика запеченного кабачка, кружочков помидоров и сыра.

Кабачки с помидорами и сыром в духовке – это еще и оригинальная закуска к праздничному столу, которая точно приятно удивит ваших гостей. Очень простое блюдо с насыщенным ароматом из обычных ингредиентов, которые всегда под рукой в летний сезон. Обязательно приготовьте кабачки с помидорами и сыром по этому рецепту. Наслаждайтесь непередаваемым ароматом и нежностью этого овоща!

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 200°C. Помидоры помыть, нарезать кружочками.

Шаг 2

Колбасный плавленый сыр со специями нарезать кружочками.

Совет. Вместо колбасного плавленого сыра можно взять копченый колбасный плавленый сыр или с любым вкусом, который вам нравится.

Шаг 3

Кабачок помыть, отрезать плодоножку. Сделать глубокие поперечные надрезы на расстоянии 2 см друг от друга, не разрезая до конца.

Совет. Цукини, как еще одна разновидность кабачка, отлично подходят для этого блюда.

Шаг 4

Приправить подготовленный кабачок солью и молотым черным перцем.

Шаг 5

В разрезы аккуратно вложить кружки помидоров и сыра, чередуя их между собой.

Шаг 6

Круглую форму для запекания смазать растительным маслом. Положить кабачок в подготовленную форму.

Шаг 7

Сверху смазать кабачок растительным маслом, посыпать сушеной зеленью петрушки.

Совет. Растительное масло проще наносить на овощи с помощью силиконовой кондитерской кисти. Также можно использовать масло-спрей.

Шаг 8

Форму с кабачком накрыть фольгой, поставить в предварительно нагретую до 200оС духовку и запекать в течение 25 минут.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 9

Вынуть форму с кабачком из духовки, убрать фольгу, слегка остудить.

Шаг 10

В маленькую миску выложить сметану, всыпать соль, черный перец, сушеный чеснок, базилик, майоран, перемешать. Оставить настояться на 10 минут для получения более насыщенного вкуса.

Совет. Если вы придерживаетесь правильного питания, сметану можно заменить натуральным йогуртом. Тогда соус получится менее калорийным.

Совет. Можно взять готовую смесь сушеных трав вместо сушеных базилика и майорана. Например, прованские или итальянские травы.

Совет. Сушеный чеснок можно заменить небольшим зубчиком свежего чеснока. Для этого следует мелко его нарубить или выдавить чеснокодавкой.

Шаг 11

Кабачки с помидорами и сыром в духовке подать к столу со сметанным соусом. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Кабачки с помидорами и сыром в духовке

Ингредиенты:

для кабачков

  • Кабачки – 1 шт. (450 г)
  • Сыр плавленый со специями – 1 упаковка (150 г)
  • Помидоры – 2 шт. (200 г)
  • Масло растительное – 1 ст. л. (14 г)
  • Петрушка сушеная – 1 ч. л. (1 г)
  • Соль – 1/3 ч. л. (2 г)
  • Перец черный молотый – 1/3 ч. л. (1 г)

для соуса

  • Сметана – 4/5 ст. (200 г)
  • Чеснок сушеный – 1/3 ч. л. (1 г)
  • Базилик сушеный – 1/2 ч. л. (1/2 г)
  • Майоран сушеный – 1/2 ч. л. (1/2 г)
  • Соль – 1/8 ч. л. (1 щепотка)
  • Перец черный молотый – 1/8 ч. л. (1 щепотка)

Способ приготовления:

  1. Помидоры нарезать кружочками. Колбасный плавленый сыр со специями нарезать кружочками.
  2. Сделать глубокие поперечные надрезы на кабачке расстоянии 2 см друг от друга, не разрезая до конца. Приправить солью и черным перцем.
  3. В разрезы аккуратно вложить кружки помидоров и сыра, чередуя их между собой.
  4. Положить кабачок в предварительно смазанную растительным маслом круглую форму для запекания. Сверху смазать кабачок растительным маслом, посыпать сушеной зеленью петрушки. Форму с кабачком накрыть фольгой. Запекать в предварительно нагретой до 200оС духовке 25 минут.

Соус

  1. В маленькую миску выложить сметану, всыпать соль, черный перец, сушеный чеснок, базилик, майоран, перемешать. Оставить настояться на 10 минут.
  2. Готовый кабачок подавать с соусом.

Запеканка с полезными бальзамическими кабачками и помидорами

Эта бальзамическая запеканка с помидорами и кабачками, состоящая всего из 9 ингредиентов, проста в приготовлении и отлично подходит для остатков. Смешайте овощи с пастой или злаками, чтобы приготовить из них другой прием пищи.

Каждый раз, когда я готовлю эту бальзамическую запечку с помидорами из цуккини, я всегда думаю об остатках.

На самом деле, бывают случаи, когда я вытаскиваю форму для запекания из духовки, даю ей остыть и выкладываю все овощи и соки прямо в емкость, которая хранится в холодильнике.

Я люблю готовить такую ​​еду в воскресенье, чтобы подготовиться к предстоящей напряженной неделе.

Наличие запаса ароматных овощей под рукой значительно упрощает обед и ужин.

Тогда я никогда не сталкивался с тем, что повар пытается решить, что приготовить.

Конечно, вы можете подавать эту бальзамическую запеканку с помидорами из цуккини теплыми из духовки, но у нее есть много других возможностей.

Добавьте овощи в макароны или приготовленные зерна, такие как ячмень или киноа.Используйте их как начинку для пиццы или начинку для омлета.

Не в восторге? Вместо этого просто смешайте их с яйцом.

Еще кабачки и помидоры съеду холодными из холодильника в салате.

Как приготовить бальзамическое запекание с помидорами из кабачков

Помимо большого потенциала остатков, еще одна причина, по которой я люблю эту запеканку с бальзамическими помидорами и цуккини, заключается в том, что ее очень просто приготовить, используя всего 9 ингредиентов.

Для начала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

В небольшой миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок, соль, перец и хлопья красного перца, чтобы слегка нагреть.

Мне нравится измельчать чеснок до мельчайших отверстий терки, поэтому он получается очень мелким, почти как паста.

Смешайте кабачки и помидоры черри в большой миске. Нарезаю цуккини большими кубиками.

Когда я могу их найти, я использую и желтые, и зеленые кабачки. Признаюсь, это просто из эстетических соображений.

Разноцветные помидоры черри придадут вам похожий вид.

Вылейте винегрет в миску и перемешайте овощи.

Затем переложите их в квадратную форму для выпечки и влейте остатки винегрета со дна чаши.

Выпекайте 35-40 минут, пока цукини и помидоры не станут мягкими и не подрумянятся сверху.

Я всегда посыпаю измельченной петрушкой перед подачей на стол, потому что я люблю добавлять свежую зелень в жареные овощи.

Обязательно дайте всему остыть перед тем, как переложить ложкой в ​​емкость, чтобы сохранить для остатков.

Распечатать

Запеканка с бальзамическими цукини и помидорами

  • Автор: Пейдж Адамс
  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 35-40 минут
  • Общее время: 40-45 минут
  • Урожайность: На 4 порции

Эта бальзамическая запеканка с помидорами и кабачками, состоящая всего из 9 ингредиентов, проста в приготовлении и отлично подходит для остатков.Смешайте овощи с пастой или злаками, чтобы приготовить из них другой прием пищи.

Состав

2 столовые ложки оливкового масла

1 столовая ложка бальзамического уксуса

2 мелко измельченных зубчика чеснока

1 чайная ложка кошерной соли

1/2 чайной ложки черного перца

щепотка хлопьев красного перца

3 фунта кабачков, обрезанных, разрезанных вдоль и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма

Помидоры черри 1 фунт

1 столовая ложка измельченной петрушки

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

В небольшой миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок, соль, перец и хлопья красного перца.

Смешайте кабачки и помидоры в большой миске. Добавьте винегрет, перемешивая, чтобы он покрылся слоем.

Вылейте овощи и любой винегрет на дно миски в квадратную форму для запекания.

Выпекать 35-40 минут, пока кабачки и помидоры не станут мягкими и не подрумянятся.

Перед подачей посыпать петрушкой.

Банкноты

Дайте овощам остыть, прежде чем переложить в герметичный контейнер для хранения остатков до 5 дней.

Вы можете подавать бальзамическую запеканку с помидорами из цуккини в качестве гарнира или сочетать ее с макаронами или зерновыми, такими как ячмень или киноа, для вегетарианского / веганского основного блюда.

Автор: Пейдж Адамс

Запеченные кабачки (по-итальянски с помидорами — гарнир)

Запеченные кабачки — великолепный гарнир в итальянском стиле, который можно приготовить с летними кабачками и помидорами. Его также можно подать на веганский обед с кусочком хрустящего хлеба!

Фото Лидии Конте.

Это своего рода гостевой пост от моей мамы.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Она все лето говорила мне опубликовать этот рецепт, и каждый раз, когда она готовила, она присылала мне фотографии. Это одно из любимых блюд моей мамы, которое готовила Нонна Кьярина (ее мама), поэтому она очень хотела, чтобы я поделилась рецептом со всеми вами просто потому, что оно ТАКОЕ ХОРОШО. Вот еще одна мамина фотография, и я воспользуюсь ее советами.

Фото Лидии Конте

Когда я отправила своей французской подруге Мари фото этого блюда, она сказала, что оно напомнило ей тиан провансальский, поэтому я поискал его и, похоже, они двоюродные братья! 😆

Кстати, если у вас есть кабачки, то наверняка у вас будут цветы кабачков! Вот простой аутентичный итальянский рецепт их приготовления.Они так хороши!

Советы для запеченных кабачков

  • Для достижения наилучших результатов используйте более старые кабачки большего размера (вам нужно удалить сердцевину / семена), но не нужно их солить.
  • Если вы используете кабачки меньшего размера, как я, посолите их, чтобы удалить лишнюю воду (старые кабачки более сухие.
  • Вы можете использовать свежие помидоры черри или консервированные помидоры черри (она использовала свежие, я использовал консервированные).
  • Будьте щедры на хлебные крошки Видимо, я был слишком скуп.Вы увидите разницу между ее и моим, но мой все равно был очень вкусным! 🙂
  • Не зацикливайтесь на измерениях по этому рецепту, они не критичны.
  • ПРИМЕЧАНИЕ: цуккини встречается во множественном числе. Я спросил сотрудницу продуктового магазина, есть ли у них кабачки, и она поправила меня и сказала: «Кабачки?» Я просто сказал «да», но это чуть не убило меня. Ха-ха!
  • ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЛУЧШИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ! Если у вас нет свежих помидоров черри, используйте бренд The Greatest Tomatoes из Европы (я использовал Mutti).

Готовый продукт (моя версия).

Хотя это отличный гарнир, я приготовил одну порцию в мини-запеканке и съел ее на обед.

Кстати, именно из этого хлеба готовят свежие панировочные сухари. Если он слишком свежий, нарежьте ломтики и дайте им высохнуть в течение нескольких часов. Это запеченное блюдо из кабачков идеально подходит для вегетарианцев и веганов, а мне !

Как приготовить кабачки без них Получение сырости

Это относится ко всем способам приготовления кабачков, будь то запеченные, жареные, тушеные или любым другим способом, который вы выберете: посолите.Я покажу вам, как это сделать, в рецепте ниже, но если вам нравится больше кусать цуккини, вам понравится этот метод. Опять же, это больше для молодых кабачков, полных воды.

Готово к духовке.

Одна из вещей, которые мне нравятся в этих хрустящих запеченных кабачках, — это нотка уксуса, который добавляется в конце сборки блюда. Если вы не ненавидите уксус, не пропустите это! Вот еще один снимок, который мне прислала мама.

Итак, как видите, мама использовала более старые (более зрелые) кабачки с сердцевиной (это должен быть кабачок, поскольку это единственное число), а я использовала более молодые кабачки меньшего размера, которые я посолила.Это один из моих.

Можно ли приготовить кабачки во фритюрнице?

ДА, кабачки можно запекать во фритюрнице! На самом деле фотография, показанная выше, была сделана в моей фритюрнице. Получилось красиво. А теперь перейдем к рецепту!

Запеченные цукини


(по-итальянски с помидорами)

Семейный рецепт от Lidia Conte служит 4 в качестве гарнира

Ингредиенты

  • 1–1,5 фунта кабачков (один больше зрелого или 2 от маленького до среднего)
  • Кошерная соль
  • несколько столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • около 1 стакана (4 унции) свежих панировочных сухарей (из несколько более старого хлеба — о, ирония судьбы)
  • около 15-18 свежих помидоров черри (разрезанных пополам) или несколько штук из банки (хорошего качества, как Mutti)
  • оливковое масло первого отжима
  • соль и перец
  • несколько встряхиваний сушеного орегано
  • несколько брызг винного уксуса действительно хорошего качества

Приготовьте кабачки ( Соление кабачков)

Если вы используете старые кабачки, разрежьте их пополам и удалите сердцевину / семена. Нарезать тонкими ломтиками (посмотрите, как это сделала моя мама).

Если вы используете молодые кабачки, нарежьте их ломтиками 1/4 дюйма.

Отложить в дуршлаг в раковине и обильно посыпать кошерной солью.

Поместите тарелку и груз на цуккини, чтобы помочь вытолкнуть жидкость, и оставьте на 15 минут. Теперь снимите тарелку и отожмите воду рукой или тряпкой. Повторите то же самое с остальными ломтиками. Высушите кабачки бумажным полотенцем.

Подготовка помидоров

Положите в миску свежие или консервированные помидоры.

Добавьте 1-2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, соль, перец и сушеный орегано и хорошо перемешайте. Попробуйте, чтобы увидеть, нужно ли больше соли.

Соберите ингредиенты для запеченных кабачков

На этом этапе разогрейте духовку до 450 F (235 C),

Подготовьте противень или противни / сковороды, сбрызнув их дно оливковым маслом первого отжима. Посыпьте свежими панировочными сухарями, затем начните укладывать, слегка перекрывая кусочки.

Продолжайте, пока слой не будет завершен.

Обильно посыпьте кабачки панировочными сухарями,

Добавьте помидоры черри и сок.

Затем сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима.

А теперь брызги уксуса. Я люблю по-настоящему крепкий итальянский винный уксус (не менее 6% кислотности).

Положите в горячую духовку примерно на 15–20 минут или до тех пор, пока панировочные сухари не станут хрустящими, а помидоры не покроются пузырями.

Подавать горячим, правда, при комнатной температуре неплохо.

Наслаждайтесь!

Запеченные кабачки (по-итальянски с помидорами — гарнир)

Доходность: 4

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 30 минут

Легкий свежий летний овощной гарнир из запеченных кабачков с панировочными сухарями и помидорами.

Состав

  • 1–1,5 фунта кабачков (один крупный и более зрелый или 2 маленьких и средних)
  • Кошерная соль
  • несколько столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
  • около 1 стакана (4 унции) свежих панировочных сухарей (из несколько более старого хлеба — о, как ни странно)
  • около 15-18 свежих помидоров черри (разрезать пополам) или несколько из банки (хорошего качества, как Mutti)
  • оливковое масло первого холодного отжима
  • соль и перец
  • несколько коктейлей сушеного орегано
  • несколько брызг винного уксуса действительно хорошего качества.

Инструкции

Приготовьте кабачки (соление кабачков)
  1. Если вы используете старые кабачки, разрежьте их пополам и удалите сердцевину / семена.Нарезать тонкими ломтиками (посмотрите, как это сделала моя мама).
  2. Если используются молодые кабачки, нарежьте их ломтиками 1/4 дюйма.
  3. Положите слой в дуршлаг в раковине и обильно посыпьте кошерной солью.
  4. Поместите тарелку и груз поверх кабачков, чтобы помочь вытолкнуть жидкость. и оставьте на 15 минут. Теперь снимите тарелку и вручную или тканью отожмите воду. Повторите то же самое с остальными ломтиками. Высушите кабачки бумажным полотенцем.
Подготовьте помидоры
  1. Положите помидоры , свежие или консервированные, в миску.
  2. Добавьте 1 или 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, соль, перец и сушеный орегано и хорошо перемешайте. Попробуйте, чтобы увидеть, нужно ли больше соли.
Соберите ингредиенты для запеченных кабачков
  1. На этом этапе разогрейте духовку до 450 F (235 C),
  2. Подготовьте противень или противни / сковороды, сбрызнув их дно оливковым маслом первого отжима. Посыпьте свежими панировочными сухарями, затем начните укладывать, слегка перекрывая кусочки. Продолжайте, пока слой не будет готов.
  3. Обильно посыпьте цукини панировочными сухарями, добавьте помидоры черри и сок. Затем сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима.
  4. Вот и брызги уксуса. Я люблю по-настоящему крепкий итальянский винный уксус (не менее 6% кислотности).
  5. Положите в горячую духовку примерно на 15–20 минут или до тех пор, пока панировочные сухари не станут хрустящими, а помидоры не покроются пузырями.
  6. Подавать горячим, хоть и неплохо при комнатной температуре, но если честно.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Christina’s Cucina является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Запеканка из баклажанов, кабачков и помидоров

Чтобы насладиться обильными дарами лета, вам не нужно заботиться и ухаживать за своим цветущим экологически чистым садом, потому что, давайте посмотрим правде в глаза, вырастить идеально сочный помидор — на самом деле довольно тяжелая работа! Но все мы любим есть помидоры, сорта семейных реликвий и все остальное, поэтому, когда вы действительно хотите испечь эти мясистые фрукты, замечательно выйти и поддержать местных производителей на фермерском рынке, поскольку вы найдете там самые ароматные образцы.

Есть в сезон не всегда легко, хотя в летние месяцы нас покрывают всем: от желтого перца до листьев свеклы, от зеленого лука до ботвы моркови и, конечно же, от постоянно растущих кабачков. Вы ведь знаете, что к пирожным без муки можно добавить 2 стакана измельченных цукини, верно ?! Если вы еще не пробовали этот восхитительный десерт, вот ваш шанс, просто обязательно возьмите очень большой кабачок или несколько маленьких, чтобы остались остатки … А пока вы ходите по магазинам за свежими ингредиентами для сада, Вы также можете захотеть съесть дополнительные баклажаны, в конце концов, салат из жареных баклажанов и вяленых помидоров тоже в сезон.

Теперь, когда мы так далеко отвлеклись от этих спелых помидоров, пора вернуться к форме для выпечки и поставить ее в духовку при температуре 350 F. Выпекать 25 минут, и ужин готов к подаче с выбранным вами белком. на стороне.

Рецепт запеканки из баклажанов, цукини и помидоров

Порций: 4 Приготовление: 20 мин Готовка: 25 мин

Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.

Состав

  • 14 унций. банка нарезанных помидоров
  • 1 ст. оливковое масло
  • 1 ч. сушеный розмарин
  • 1 ч. Итальянские травы
  • 1/2 ч. Л. черный перец
  • 1 ч. соль
  • 1 крупный баклажан, тонко нарезанный
  • 3 больших цуккини, нарезанных ломтиками
  • 3 помидора, нарезанные ломтиками
  • 2 тонко нарезанных зубчика чеснока
  • Нарезанная петрушка, для сервировки

Препарат

  1. Разогрейте духовку до 350 F.
  2. Смешайте нарезанные помидоры, оливковое масло, зелень и приправы; хорошо перемешать.
  3. Вылейте приправленную томатную смесь на дно жаропрочной формы.
  4. Выложите овощи в форму и посыпьте чесноком, щепоткой соли и перца.
  5. Поместите в духовку и дайте запекаться 25 минут.
  6. Вынуть и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Запеканка из кабачков и томатов

Эта легкая и вкусная запеканка из кабачков, кабачков и томатов — идеальный летний гарнир к любому блюду.

Если у вас в саду много кабачков, это отличный способ использовать их в сочетании с другими овощами для получения вкусного сочетания вкусов.

Запеканка из кабачков и томатов

Эта восхитительная запеканка наполнена слоями нарезанных овощей с большим количеством приправ и тертым сыром Пармезан, запеченным до совершенства!

Что подавать с кабачками из кабачков и запеканкой из помидоров

Этот рецепт запеканки является восхитительным дополнением к большинству блюд, но всякий раз, когда мы готовим на гриле, мы всегда подаем эту запеканку.

Вот два наших любимых рецепта на гриле, которые отлично сочетаются с этой запеканкой:

Ингредиенты

2 средних кабачка, нарезанных равномерно
2 средних желтых кабачка, нарезанных равномерно
3 сливовых помидора, нарезанных равномерно
¼ чайной ложки сушеного орегано
¼ чайной ложки сушеного базилика
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки чесночного порошка
чайной ложки черного перца
2 столовые ложки оливкового масла
½ стакана тертого сыра Пармезан

Как приготовить кабачки, кабачки и помидоры 350 Разогреть в духовке до

градусов.Обрызгайте квадратную форму для запекания антипригарным кулинарным спреем.

Положите нарезанные овощи на ровную поверхность.

Смешайте сухие приправы и посыпьте овощи.

Уложите овощи, чередуя кабачки, желтые кабачки и помидоры, и поставьте в форму для выпечки, создав три-четыре ряда.

Полить овощи оливковым маслом и посыпать сыром Пармезан.

Выпекайте от 30 до 45 минут в зависимости от желаемой нежности.

Надеюсь, вам понравится эта вкусная летняя запеканка так же, как и нам! Пожалуйста, оставьте комментарий, если попробуете, и дайте мне знать, как вам понравилось.

Запеканка из кабачков и помидоров

Это легкое и вкусное запекание из кабачков, кабачков и помидоров станет прекрасным летним гарниром к любому блюду.

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка, нарезанных равномерно
  • 2 средних желтых кабачка, нарезанных равномерно
  • 3 сливовых помидора, нарезанных равномерно
  • ¼ ч.л. сушеного орегано
  • ¼ ч.л. сушеного базилика
  • ¼ ч.л. порошка чеснока
  • ¼ черного перца
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ стакана тертого пармезана

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Обрызгайте квадратную форму для запекания антипригарным кулинарным спреем.

  2. Положите нарезанные овощи на ровную поверхность. Смешайте сухие приправы и посыпьте овощами.

  3. Уложите овощи, чередуя кабачки, желтые тыквы и помидоры, и поставьте в форму для выпечки, создав три-четыре ряда.

  4. Полить овощи оливковым маслом и посыпать сыром Пармезан.

  5. Выпекайте от 30 до 45 минут в зависимости от желаемой нежности.

Другие рецепты гарниров, которые могут вам понравиться

Запеченный картофель во фритюрнице нежный и пушистый.

Взбитый сладкий картофель — простой ароматный гарнир.

Ничего не пропустите!

ПОДПИСАТЬСЯ И ПОДЕЛИТЬСЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PIN-код для последующего использования!

Я хотел бы, чтобы вы подписались на меня на ПИНТЕРЕСТ.

Покупайте наши любимые кухонные принадлежности и лучшие идеи подарков на Amazon.


Запеченные цукини и томатная запеканка / Цукини и Помодори аль Форно

Состав

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

4 ломтика хлеба, обрезанные корочки и каждый ломтик на 4 треугольника

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима Filippo Berio

1/2 стакана свежих панировочных сухарей

1 1/4 чайной ложки сушеного орегано

Соль морская мелкая по вкусу

Перец черный крупный помол

4 или 5 крупных сливовых помидоров, очищенных и нарезанных тонкими кружочками

2 средних кабачка, нарезанных тонкими кружками

1/2 фунта полумягкого сыра Фонтина, тертого.

Проезд

Разогрейте духовку до 375F.

Растопите масло на среднем огне в сотейнике с антипригарным покрытием и обжарьте треугольники хлеба с обеих сторон. Охладите их и отложите.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в той же сковороде; добавьте панировочные сухари и обжарьте их в масле. Переложите крошку в небольшую миску; добавьте орегано, 1/4 чайной ложки соли и молотый перец.Отложите смесь в сторону.

Слегка смажьте форму для выпечки размером 9 x 12 x 2 дюйма 1 столовой ложкой оставшегося оливкового масла. Сделайте слой помидоров в основе блюда и присыпьте их небольшим количеством соли и перца. Сделайте слой цукини поверх помидоров. Посыпьте кабачки 1/2 сыра. Сделайте еще два слоя по
из помидоров, кабачков, соли и перца. Сделайте последний слой из цукини, оставшегося сыра и ломтиков помидора. Выложите хлебные треугольники слоем поверх помидоров.Сбрызните оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла.

Накройте форму для запекания фольгой и запекайте 20 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 30 минут. За пять минут до того, как блюдо будет готово, равномерно посыпьте сверху смесью хлебных крошек и орегано. Подавать горячим или комнатной температуры.

Этот рецепт представлен в 14 сезоне — эпизоде ​​1421.

Рецепт запеченных кабачков и томатов — 5 баллов

Я изо всех сил стараюсь смаковать последние несколько дней летних блюд, прежде чем я начну сходить с ума от моих новых осенних рецептов для Weight Watchers.Итак, имея под рукой свежие летние кабачки и семейные помидоры, я создал этот простой овощной рецепт, который оказался восхитительным и легким.

Мой рецепт запеканки из цукини и томатов — это идеальный низкокалорийный гарнир к блюду из курицы или рыбы. Простота рецепта подчеркивает натуральный аромат овощей.

И это отличный способ использовать лишние кабачки и помидоры, которые могут быть у вас под рукой. В своей запеканке я использовала несколько красивых помидоров из семейной реликвии, но подойдут и любые другие помидоры.Всего 5 баллов за порцию делают это прекрасным гарниром с начинкой, который не разорит вас. Наслаждаться!

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЦУКИНИ И ТОМАТНАЯ КАССЕРОЛЬ

Венди

Отличный рецепт низкокалорийной запеканки на лето, это восхитительное блюдо. Вкусный, но легкий, это простой овощной рецепт, подчеркивающий чудесный натуральный вкус цукини и помидоров.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 10 минут

Порции 4 порции

Калорий 126 ккал

  • 2 больших цуккини (тонко нарезанных вдоль)
  • 4 больших семейных помидора (нарезанных тонкими ломтиками) )
  • 1 стакан панировочных сухарей панко
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • В небольшой миске смешайте базилик, орегано, чесночный порошок, соль и перец.

  • Обрызгайте сковороду 11 X 13 обезжиренным кулинарным спреем.

  • Положите ломтики цуккини на дно сковороды. Слегка, но равномерно посыпьте смесью приправ. Затем выложите слой помидоров. Повторяйте слои, пока не будут использованы все помидоры и кабачки.

  • Неплотно накройте фольгой и запекайте в духовке около 25 минут.

  • Выньте из духовки и положите сверху запеканку с сыром пармезан и затем панировочными сухарями панко. Слегка опрыскайте оливковым маслом или обезжиренным кулинарным спреем.

  • Вернитесь в духовку без крышки и запекайте еще 20 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится, а верх не станет хрустящим.

  • Когда готовка закончится, выньте ее из духовки и дайте постоять 10 минут. Разрежьте на 4 части одинакового размера и сразу подавайте.

Весь рецепт составляет 4 порции Размер порции составляет 1/4 запеканки. Каждая порция = 5 баллов * * только для ингредиентов со значением SP Freestyle

Калорийность: 126 ккал Углеводы: 17.3 г Белки: 8,6 г Жиры: 3,9 г Насыщенные жиры: 2,1 г Холестерин: 10 мг Натрий: 171 мг Калий: 883 мг Волокно: 5 г Сахар: 7,9 г Кальций: 170 мг Железо: 1,8 мг

Летние кабачки, запекание с помидорами и базиликом

Летом этот гарнир лучше всего подавать со свежими овощами с огорода, но на наших рынках можно легко купить эти ингредиенты круглый год.

Состав

2 средних зеленых кабачка, каждый 1,5 дюйма в диаметре 6 спелых сливовых помидоров 10 больших свежих листьев базилика 1 крупный зубчик чеснока, очищенный и разрезанный пополам 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима ½ чайной ложки кошерной соли ¼ чайная ложка свежемолотого перца ¼ стакана тертого сыра Реджано Пармезан


Информация о пищевой ценности

Пищевая ценность одной порции: 89 калорий (52% из жиров) • углеводы.7g • pro. 4г • жир 6г • насыщ. жир 2г • чел. 5 мг • дерн. 286 мг • расч. 96 мг • клетчатка 3 г

Инструкции

Разогрейте тостер до 350ºF на настройке выпечки. Обрежьте концы кабачков. Нарезать ломтиками толщиной дюйма. Нарежьте помидоры ломтиками толщиной дюйма. (Это можно сделать с помощью кухонного комбайна Cuisinart® и 6-миллиметрового диска для нарезки.) Сложите базилик, сверните в рулон, затем нарежьте очень тонкими полосками острым ножом, чтобы получился клочок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *