Холодный торт из печенья: Холодный торт из печенья с грецкими орехами — Рецепт

Содержание

Торт без выпечки из печенья. 1000 кулинарных рецептов.

Читайте также

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С КРЕМОМ

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С КРЕМОМ 2 большие пачки печенья “Садко”, сладкий черный кофе.Начинка и покрытие: молочно-ванильный, миндальный крем или крем из молока и какао (см. кремы).Для украшения; 3—4 ст. ложки рубленых орехов, миндаль или пралине.Печенье смочить в сладком кофе и

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОЖНОГО КРЕМА

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОЖНОГО КРЕМА 2 большие пачки печенья с кардамоном.Творожный крем: 2 пачки творога, 200 г сахара, 1 стакан сливок или сметаны, лимонная цедра, ванилин, 2 ст. ложки рубленых цукатов, 150—200 г кускового формового мармелада, 50—75 г шоколада.Творог смешать с

ТОРТЫ Торт без выпечки из сухарей

ТОРТЫ Торт без выпечки из сухарей Растереть несоленое сливочное масло с молотыми ванильными сухарями, сырым яйцом и сахарным песком (что взбить по вкусу).

Полученную густую однородную массу плотно положить в форму, смоченную водой, и поставить на холод. Через 2 часа можно

Торт клубничный без выпечки

Торт клубничный без выпечки Вам понадобится: Миндаль?—?100 г, агава?—?100 г, клубника?—?200 г, мята.Приготовление: Миндаль замочите в холодной воде на три часа. Добавьте агаву и измельчите в блендере. Выложите готовую смесь слоем на блюдо для торта. Клубнику разделите на две

Торт банановый без выпечки

Торт банановый без выпечки Вам понадобится: Фундук?—?200 г, банан?—?3 шт, орехи грецкие?—?100 г, курага?—?300 г, кокос?—?1/2 шт., фрукты для прослойки.Приготовление: Смешайте курагу и фундук, измельчите в блендере. Это будут коржи. Взбейте в блендере три банана для крема. Выложите

Торт ореховый (без выпечки)

Торт ореховый (без выпечки) Вам понадобится: Орехи (любые)?—?300 г, какао-порошок?—?2 ст. л., изюм?—?100 г, курага?—?100 г, мед?—?100 мл, апельсиновый сок?—?4 ст. л., апельсиновая цедра (тертая)?—?2 ст. л.Приготовление: Этот торт готовится слоями. Для первого слоя смешайте

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ Сливочное масло взбить с сахаром до исчезновения сахарных крупинок, добавить творог, тщательно перемешать. На чистом листе бумаги разложить печенье, предварительно погруженное в теплое молоко. Печенье смазать подготовленным кремом и наложить на эту

Торт из печенья

Торт из печенья Пpодукты: 500 г печенья, 250 г сахаpа, 3 яйца, 40 г какао, 250 г сливочного масла, ванилин, сладкий чеpный кофе. В смазанный маслом пpотивень уложить несколько слоев смоченного сладким чеpным кофе печенья. Слой от слоя отделить кpемовой начинкой. Пpотивень с тоpтом

Торт из печенья и творога

Торт из печенья и творога Ингредиенты500 г печенья, 150 г масла, 1 кг творога, 200 г сахара, 2 ст. л. какао, 100 г распаренного изюмаДля украшения 100 г клубничного вареньяСпособ приготовленияВзбить творог с маслом и сахаром и разделить массу на две части. В первую добавить

Торт из печенья с шоколадным кремом

Торт из печенья с шоколадным кремом ИнгредиентыДля основы200 г песочного печеньяДля крема2 ст. л. измельченного молочного шоколада, 2 ст. л. порошка какао, 100 г сахарной пудры, 4 яйца, 2 ст. л. коньяка, 170 г сливочного масла, 1 ст. л. растительного маслаДля пропитки100 мл сахарного

Торт из печенья с банановым кремом

Торт из печенья с банановым кремом Требуется:300 г печенья 250–500 мл фруктового сиропа 650 г бананов 80 г сахарной пудры 250 мл сливок 250 г шоколада Способ приготовленияГотовое печенье смочите во фруктовом сиропе и уложите ровным слоем на плоское блюдо. Бананы разотрите до

Торт из печенья

Торт из печенья 500 г бисквитного печенья, 4 яйца, 250 г сливочного масла, 400 г сахарной пудры, 1 стакан грецких орехов, 1 стакан сметаны, порошок ванилина, 2 ст. ложки порошка какао, 1 ст. ложка рома, 1,5 стакана молока.Печенье накрошить, залить молоком и ромом. Растереть масло с

Торт без выпечки

Торт без выпечки 200 г сливочного масла растереть с таким же количеством молотых ванильных сухарей, сырым яйцом и сахарным песком по вкусу. Полученную густую однородную массу плотно уложить в форму, смягченную водой, и поставить на холод. Через 2 часа вынуть торт, полить

Торт из печенья

Торт из печенья Купите 500 г печенья. Сварите крем. Вскипятите сахарный сироп: на 3/4 стакана воды — полкило сахарного песку. Банку сухого молока (250 г) смешайте с пачкой какао и 200 г сливочного масла. В эту смесь влейте сахарный сироп и хорошенько перемешайте. В форму (ее

Торт «Муравейник» из печенья — рецепт с фото пошагово

2 ч.
подготовка
20 мин.
приготовление
486 ккал (на 100 г)
5,5 г белков; 30,7 г жиров; 47,5 г углеводов

Торт «Муравейник» приготовлен из печенья и сгущёнки холодным способом без выпечки.

Приготовление совсем простое, а торт получается приятный. Угощайтесь!

Ингредиенты:

  • 300 г печенья сухого, типа «Ленинградское» или «Мария»,
  • 1 банка вареной сгущёнки,
  • 1 пачка размягченного сливочного масла (200 г),
  • 1 шоколадная конфета для украшения — факультативно.

Посуда:

  • широкогорлая емкость 2 литра — для вымешивания самого торта,
  • ёмкость на 1,5 литра для вымешивания крема,
  • блюдо.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Пока варится банка сгущенного молока, а это 2-2,5 часа (молоко надо выбрать настоящее — без добавления растительных масел), нужно разломать печенье на мелкие кусочки.
    Я разламываю вручную, так как на комбайне печенье размельчается с большим выходом мелкой, пескообразной крошки — а это вовсе и не нужно.
  2. Сваренную сгущенку тщательно вымешиваем с размягченным маслом, получается эластичный крем:
  3. Далее в крем подсыпаем крошку из печенья и вымешиваем. Получается однородная масса.
  4. Массу выложить на блюдо, слегка уминая во избежание пустот и формуя горку. При формовании горки нужно следить, чтобы она была симметричной — для этого посмотрите на нее сверху: так крен в какую-то одну сторону лучше заметен.
  5. Когда торт из печенья и сгущенки без выпечки слеплен, его можно украсить — я натерла конфету «Трюфель» сверху. Чтоб стружка была длинненькой, не нужно класть конфету в холодильник, при комнатной температуре конфета более эластичная.
  6. И последний штрих — нужно дать тортику «Муравейник» застыть. Для этого я помещала блюдо в просторный пакет и выдерживала в холодильнике 2 часа.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Торт из сметаны и печенья без выпечки, шоколадный десерт

Если за окном больше чем 25 градусов тепла, духовку лишний раз включать нет никакого желания. Поэтому сладкоежки могут приготовить

торт из сметаны и печенья без выпечки с шоколадом и сгущенным молоком.

© Depositphotos

В этом десерте ингредиентов хватает: тут тебе и печенье для основы, и чернослив, и орехи грецкие, и клюква. Так что вкус будет очень богатым и насыщенным. Ну а если хочешь немного меньше сладости, бери только галетное печенье. Так и калорий меньше получится.

© Depositphotos

Торт из сметаны и печенья без выпечки

Корж

Ингредиенты

  • 120 г печенья (галетное, песочное, бисквит)
  • 350 г сгущенного молока
  • 30 г белого шоколада
  • 20 г чернослива
  • 30 г грецких орехов
  • 20 г вяленой клюквы

Крем

Ингредиенты

  • 200 г сметаны 20 %
  • 100 мл молока
  • 5 г желатина
  • 40 г сахарной пудры
  • 15 г какао-порошка
  • 30 г темного шоколада

Украшение

Ингредиенты

  • шоколадная стружка по вкусу

Приготовление

  1. Достань печенье, которое будешь использовать. Раскроши его, затем добавь нарезанный чернослив, клюкву, измельченные орехи и рубленый шоколад. Перемешай всё.
  2. Добавь вареную сгущенку. Снова всё перемешай. Достань круглую форму для выпечки, застели ее пищевой пленкой и заполни смесью сгущенки и печенья. Хорошенько утрамбуй.
  3. В отдельную емкость выложи сметану, сахарную пудру, какао-порошок и шоколад. Всё тщательно перемешай.
  4. Раствори желатин в молоке. Подогрей до полного растворения. Теперь влей молочную смесь в смесь сметанную и тщательно всё перемешай. Новую смесь вылей на корж, который находится в форме для выпечки. Практически готовый торт положи в холодильник.
  5. Через 2 часа, когда торт фактически обретет форму, достань его и посыпь шоколадной стружкой. Затем снова отправляй в холодильник на 7 часов, а лучше на ночь. Доставай, снимай пленку: торт готов!

В целом, как видишь, ничего сложного. Если жара доконала окончательно, советуем перед подачей украшать верхушку торта цельными ягодами свежей клубники из холодильника. Некоторые поступают более радикально и просто подают на одной тарелке кусочек торта и шарик мороженого. Ну и веточка мяты точно не помешает.

Напитки, охлаждающие в жаркий день, десерты и мороженое, легкие супчики и рецепты настоящего шашлыка — всё это ты «Так Просто!» найдешь в наших статьях. Желаем насыщенного лета!

Торт «Холодный конструктор» | ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

 

В этой статье мы предлагаем вам очень простой рецепт торта «Холодный конструктор». У этого торта есть и другое название «Проще некуда». Оба названия вполне оправданы, потому что этот торт вообще не надо печь! Это так называемый холодный торт. Он «складывается», или, если вы любите научный стиль, конструируется из… овсяного печенья. Но гости, которые его едят, почти никогда об этом не догадываются!

Домашний простой торт, украшенный моченой брусникой

Чтобы сделать этот простой холодный торт, нам обязательно понадобится плоское блюдо или поднос (круглой, квадратной, овальной или прямоугольной формы – все равно, потому что форму торта вы конструируете сами), ну и, конечно, ингредиенты по списку, количество которых вы можете варьировать в зависимости от желаемой величины вашего торта. Мы в нашем рецепте ориентируемся на довольно большой размер – можно разрезать кусков на 10-12 (кстати, не обязательно съедать всё и сразу, можно растянуть удовольствие дня на 2-3, если хранить торт в холодильнике).

       И еще одно важное замечание: делать торт лучше накануне того дня, когда вы собираетесь его есть, или хотя бы за несколько часов.

Нужно обязательно:

  • Печенье «Овсяное», самое обыкновенное – 1 кг
  • Кофе растворимый – 2 чайные ложки (плюс, может быть, ещё 2-3 чайные ложки, если вы захотите сделать свой крем «кофейным» – очень рекомендуем попробовать)
  • Сметана – 300 граммов (20% жирности вполне достаточно)
  • Сахарный песок – 3 столовые ложки, полные, «с горбом»

Желательно также иметь:

  • Варенье (лучше кисло-сладкое, идеально подходит брусника, клюква, неплохо и красная смородина – пробуйте, что у вас есть), можно протертые с сахаром ягоды – 3-4 столовые ложки
  • Какао-порошок или растворимый шоколад (если вы захотите сделать ваш крем не кофейным, а шоколадным) – 2-3 чайные ложки
  • Что-нибудь подходящее для украшения торта сверху. Если в доме есть моченая брусника или клюква – это супер-вариант, дающий «кисленькую ноту» во вкусе; можно обойтись и обычной присыпкой для торта (продается в магазинах готовая) или кокосовой стружкой (тоже можно купить, но этот вариант «на любителя»). Можно потереть или поломать на кусочки шоколадку.

Приготовление (сейчас вы убедитесь, что это, действительно, простой рецепт торта!):

Сначала готовим сметанный крем.  Для этого выкладываем нашу сметанку в миску, добавляем сахар (а также, если хотим, растворимый кофе для кофейного варианта крема или какао для шоколадного варианта).

 

 

 

 

 
В большой кружке (300-400 мл) 2 чайные ложки растворимого кофе заливаем кипятком и размешиваем, сахар не добавляем.  С помощью щипчиков, пинцета или двух чайных ложек быстро окунаем печенье в кофе буквально на 1 секунду, иначе размокнет и развалится, и кладем на блюдо.

 

 

 

Макаем одно печенье за другим и выкладываем на блюде слой, прижимая печенье друг к другу, чтобы между печеньями не было щёлочек и дырочек (размоченное в кофе печенье легко чуть расплющить пальцами и прижать к соседнему печенью).

 

 

 

 

Промазываем слой сметанным кремом.

 

 

 

 

 

 

 

 

Промазываем слой поверх  сметанного крема  чуть-чуть вареньем.

 

 

 

 

 

 

 

 

Аналогичным способом выкладываем второй слой и промазываем его кремом, затем выкладываем третий слой печенья. Заметьте, что количество слоев зависит от размера блюда и количества печенья, но лучше не делать больше трех слоев, иначе есть риск, что ваш торт развалится.

 

 

 

 
Верхний слой печенья (в нашем варианте – третий) покрываем кремом, также чуть смазываем кремом бока нашего торта (часто, так как крем достаточно жидкий, необходимость в этом отпадает, потому что крем уже сам начал «художественно» стекать по бокам торта). Украшаем торт сверху (ягодами, присыпкой, шоколадом и т.д. – по вашему выбору).
Ставим торт в холодильник, ничем его не накрывая.

 

Через 3-4 часа или на следующий день (обратите внимание: сметанный крем почти полностью впитался в верхний слой за это время)  торт можно подавать на стол.  Надеемся, вам понравится нежный вкус и мягкая текстура торта из «Овсяного» печенья.

 

 

 

 

Вы можете также посмотреть наш видео-рецепт:

 

 

ПОМНИТЕ: ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

Дерзайте! Творите! Готовьте!

Ешьте сами, кормите семью, угощайте друзей!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 Хотите оставить отзыв

или добавить свой совет к нашему рецепту

– пишите комментарий!

 

Творожный торт без выпечки -пошаговый рецепт с фото

Описание

Задалась как то я на днях вопросом чем хороши торты без выпечки?  Во-первых, его не нужно печь, а значит мы экономим время на кухне. Во-вторых, основа этого тортика состоит из творога и в меру сладкий, поэтому не скажется особо на наших красивых фигурах.  И в-третьих, приготовить творожный торт из печенья проще простого. Вы можете привлечь к приготовлению такого полезного тортика даже ребенка, тем самым приучая его к домашнему труду. К тому же накормить свое чадо полезным творогом в таком виде не составит труда. Тем более, что здесь присутствует ещё  всеми любимый  персик.

Творожный торт без выпечки готовится быстро, а получается, ну очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 350 гр. масла,
  • 1 стакан сахара,
  • 700 гр. творога,
  • 1 пак. ванильного сахара,
  • 1,5 стакана молока,
  • 3 -4 ст. ложки желатина,
  • 0,6 кг. бисквитного печенья,
  • 1,5 банки консервированных персиков (или других фруктов) и несколько для украшения.

Как приготовить:Творожный торт без выпечки «Нежный с персиком»

Что нам нужно, чтобы приготовить этот замечательный торт? Сейчас расскажу.

1) Для начала замочить желатин  в 100 мл. теплой воды.

2) Выложить масло в миску и  растереть его с сахаром. Затем добавить творог, ванильный сахар и молоко. Хорошо перемешать.

3) Приступим к следующему этапу. Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения) в приготовленную творожную массу.  Перемешать всё тщательно. И теперь необходимо отправить  эту смесь в холодильник на 30 минут.

4) Идём далее: высокую форму выложить  пищевой пленкой и слоями сложить фрукты и печенье, промазывая творожной массой, последний слой должен быть — печенье.

5) Поставить в холод для полного застывания. Примерно на 3 часа.

6) Когда торт застынет, перевернуть его на блюдо и снять пищевую плёнку. Украсить по своему желанию. Порезать персик на дольки не до конца, расправить во все стороны и получится цветочек и ещё можно добавить немного чернослива между слоями. Теперь для завершения такого замечательного шедевра можно  посыпать  тёртым шоколадом.

По желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну добавить какао и при формировании торта чередовать темную и светлую массу.

Творожный торт, который готовится без выпечки получается очень нежный и вкусный, а дети будут просто в восторге от такого лакомства! Приятного чаепития!

Всем приятного чаепития и до новых встреч!

Рецепт печенья, Как приготовить печенье

Узнайте, как приготовить торт с печеньем по классическому рецепту торта с шоколадным печеньем. Этот торт получается очень мягким и жевательным и идеально подходит для любого торжества!

Обзор рецептов печенья

Торт с печеньем — это именно то, на что он похож! Гигантское печенье в форме торта, обычно украшенное глазурью. В любой день я предпочитаю традиционный торт!

Мой торт с шоколадным печеньем очень жевательный и мягкий, и я люблю добавлять немного радужной посыпки, чтобы сделать его еще более праздничным. Но это совершенно необязательно. Я также люблю использовать мою легкую шоколадно-масляную глазурь для украшения этого торта. Это делает весь процесс чрезвычайно простым, и дети определенно могут помочь с этим!

Что делает этот торт лучшим шоколадным печеньем

Я люблю использовать весь коричневый сахар, особенно темно-коричневый сахар, в моем пироге с печеньем. Поскольку коричневый сахар содержит патоку, он делает пирожное очень жевательным и влажным. Вы можете использовать светло-коричневый сахар, если это все, что у вас есть, но лучше темно-коричневый.

Я также вытаскиваю свой торт из духовки, когда края подрумянятся, а центр все еще выглядит слегка недожаренным. Благодаря этому торт останется очень мягким после того, как он полностью остынет, а это то, что всем действительно нужно от печенья!

Я также рекомендую использовать сладко-горький или полусладкий шоколад вместо молочного шоколада для торта с печеньем. Это поможет сбалансировать сладость.

Как приготовить торт с шоколадным печеньем

Чтобы приготовить торт с шоколадным печеньем, мы будем использовать метод взбивания печенья. Это означает, что очень важно, чтобы масло и яйца были комнатной температуры перед началом. Вот как при необходимости можно быстро довести ингредиенты до комнатной температуры.

Шаг 1. Сливки масла и сахара

Начните с масла и коричневого сахара в настольном миксере или в большой миске с помощью ручного миксера и взбивайте на средней / высокой скорости до получения легкой и воздушной массы. Вы должны делать это примерно 3-4 полных минуты, соскребая миску на полпути.Ваша смесь должна выглядеть очень пушистой, как на картинке.

Шаг 2: Добавьте яйцо и ваниль

Затем добавьте яйцо и ваниль в смесь сливочного масла и сахара. Смешайте до однородной массы.

Шаг 3: Смешайте сухие ингредиенты

В отдельной миске взбейте все сухие ингредиенты до равномерного распределения. Это гарантирует, что ваш торт будет подниматься равномерно.

Шаг 4: Добавьте сухие ингредиенты

Смешайте сухие ингредиенты с тестом для печенья, пока они не станут однородными. Будьте очень осторожны, не перемешайте слишком много, иначе торт станет твердым.

Шаг 5: Добавление миксов

Теперь вы можете добавить шоколадную стружку и посыпать, если используете. Посыпать не обязательно, но мне нравится, как празднично выглядит торт с печеньем!

Перемешайте до равномерного распределения. Опять же, вы не хотите слишком перемешивать.

Шаг 6: Выпекать

Равномерно выложите тесто для печенья на подготовленную форму. Мне нравится использовать для этого 9-дюймовую пружинную форму для легкого извлечения, но вы определенно можете использовать стандартную форму для выпечки.

Я также люблю посыпать еще несколько кусочков шоколада и посыпать сверху, чтобы получилось еще красивее. Вы даже можете добавить сверху немного морской соли, если хотите, чтобы это было еще более изысканно!

Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем вынуть его из формы и украсить глазурью.

Этот торт так легко приготовить, он невероятно нежный и мягкий!

Советы и хитрости для достижения успеха

  • Чтобы торт оставался мягким и мягким , убедитесь, что вы используете темно-коричневый сахар, и достаньте его из духовки, когда центр все еще выглядит немного недогретым.
  • Печенье не нужно хранить в холодильнике . Он может оставаться при комнатной температуре, хорошо завернутый в полиэтиленовую пленку или фольгу, или в герметичный контейнер. Герметичный контейнер сохранит печенье максимально мягким.
  • Вы можете заморозить пирог после того, как он полностью остынет, но до его замораживания. Хорошо заверните его в несколько слоев полиэтиленовой пленки и заморозьте на срок до 3 месяцев.
  • Этот торт с печеньем можно приготовить на большой сковороде , 9 × 13 дюймов, для торта в форме листа.Удвойте рецепт приготовления торта такого размера.

Состав

Для печенья
  • 1 палочка (1/2 стакана, 110 гр) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 3/4 стакана (170 г) темно-коричневого сахара, слегка упакованного (можно использовать светло-коричневый сахар, но он будет немного менее жевательным)
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чашка плюс 2 чайных ложки (135 гр) универсальной муки
  • 1 чашка (170 гр) шоколадной стружки
  • 1/3 стакана (70 г) радужной посыпки + еще для начинки (* по желанию)
Для шоколадной глазури
  • 1 палочка (1/2 стакана, 110 гр) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 1/2 стакана (180 г) сахарной пудры
  • 6 TBSP (40 гр) какао-порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки (30 мл) молока

Инструкции

Для печенья

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Приготовьте 9-дюймовую пружинную форму или форму для выпечки, смазав дно и боковые стороны и поместив на дно круглый кусок пергамента, чтобы его можно было легко вынуть из формы.
  2. В дежу настольного миксера с лопастной насадкой или в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло и коричневый сахар на средне-высокой скорости, пока они не станут легкими и пушистыми, примерно 3-4 минуты. Очистите стенки и дно миски примерно на полпути.
  3. Добавьте яйцо, пока оно не смешается.А затем добавьте ваниль и перемешайте до однородного состояния.
  4. В отдельной большой миске взбейте соль, пищевую соду, разрыхлитель и муку. Добавьте сухие ингредиенты в миску для смешивания с другими ингредиентами и перемешайте, пока они не смешаются.
  5. Добавьте шоколадную стружку и посыпку и перемешайте до однородного состояния.
  6. Выдавите смесь для печенья на дно подготовленной формы, равномерно распределив ее. Я считаю, что для этого лучше всего подходят чистые руки. Или вы можете использовать резиновый шпатель.
  7. Выпекайте при 180 ° C в течение 18–22 минут. Если вы хотите приготовить жевательный торт с печеньем, вытащите торт, когда края установлены, а центр все еще выглядит немного недоделанным. Вы можете выпекать дольше, если хотите более хрустящий торт.
  8. Перед замораживанием дайте сковороде полностью остыть.

Для шоколадной глазури

  1. В чаше настольного миксера с лопастной насадкой или в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло на высокой скорости около 1 минуты до кремообразного состояния.Очистите миску.
  2. Добавьте примерно 1/2 сахарной пудры, какао-порошок, соль и ваниль. Взбивать на высокой скорости около 5 минут. В течение этого времени вы можете постепенно добавлять молоко, чтобы смесь собралась. Остановите миксер и периодически соскребайте по стенкам миски, а затем добавляйте оставшийся сахар.
  3. Продолжайте взбивать на высокой скорости еще 3-5 минут, пока глазурь не станет пушистой и шелковистой.
  4. Этой глазури достаточно, чтобы нанести тонкий слой на весь торт или использовать для украшения краев кондитерским мешком.Достаточно будет сделать больше украшений по краям, чем изображено в посте.
  5. Хранить печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере или плотно накрытым фольгой до 3 дней.

Банкноты

  • Это тесто для печенья не нужно охлаждать перед выпечкой. Однако, если вы хотите подготовить его заранее, вы можете плотно обернуть банку полиэтиленовой пленкой или фольгой и поставить в холодильник на ночь. Выпекайте на следующий день. Не нужно давать ему вернуться к комнатной температуре.Увеличьте время выпечки примерно на 2–3 минуты.
  • Если вы хотите испечь пирог большего размера на противне 9×13 дюймов, удвойте рецепт и увеличьте время выпекания примерно на 5 минут.
  • Вы можете заморозить этот торт, когда он полностью остынет. Плотно заверните его в полиэтиленовую пленку и заморозить на срок до 3 месяцев. Дать оттаять в холодильнике на ночь или несколько часов при комнатной температуре.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калорий: 482

Слоеный торт с шоколадным печеньем — Келси Никсон

Идеальный праздничный торт для любителя молока и печенья! Это идеальное украшение для сладкой вечеринки.

Печенье Олли

На этой неделе я наткнулся на несколько фотографий с вечеринки по случаю второго дня рождения Олли — такое веселое воспоминание! Это только заставило меня немного скучать по Нью-Йорку… хорошо, очень.Я понял, что никогда не публиковал рецепт его эпического слоеного торта с шоколадным печеньем на этом сайте. Это такой хороший рецепт … им нужно поделиться!

Когда ему исполнилось 2 года, мы хотели отпраздновать это небольшой вечеринкой, включающей некоторые из его любимых вещей. Он не только был большим поклонником молока и печенья, но и любил «Улицу Сезам». Я действительно хотел сделать торт, вдохновленный молоком и печеньем, и готовил его прямо на ходу! Ниже вы найдете все шаги, которые я предпринял, чтобы приготовить рецепт, и их результаты.

ПРИГОТОВИМ ТОРТ (ПЕЧЕНЬЕ)

Сначала я подумал о куки. Я знал, что хочу, чтобы он был толстым и довольно мягким. Если бы печенье было тонким и хрустящим, было бы сложно снять слои глазури между ними, не создавая ощущения, что глаз слишком много. Кроме того, я надеялся сделать торт, который будет легко разрезать. Боюсь, что тонкое хрустящее печенье не выдержит. Поэтому я взял свой существующий рецепт печенья с шоколадной крошкой и внес несколько изменений — аналогично тому, что я сделал бы, если бы писал рецепт батончика.Сухие ингредиенты были стандартными и основными — мука, сода, соль. Я увеличил количество соли немного больше, чем обычно, чтобы получить сладкий и соленый вкус.

МАСЛО РАСПЛАВЛЕННОЕ ИЛИ МЯГКОЕ

Я решил работать с топленым маслом, а не с размягченным маслом, потому что хотел, чтобы печенье было более плотным, а не «пухлым». К растопленному маслу я добавил коричневый и сахарный песок в дополнение к большим яйцам и дополнительным желткам, чтобы добиться консистенции, которую я хотел.Я увеличил количество ванили и остался доволен решением — я думаю, что в девяти случаях из десяти, ваниль следует «увеличить».

НЕ ПРОПУСКАТЬ НА ЧИПСАХ

Я использовал большие кусочки шоколада вместо традиционных шоколадных чипсов, потому что хотел, чтобы они были более заметными в большом печенье. Я нашел их рядом с шоколадной стружкой в ​​проходе для выпечки.

БАБОЧКА MIX IT UP

Я был очень осторожен, чтобы не перемешать тесто — миксер вообще не нужен.Я разделил готовое тесто на четыре части и выдавил первую четверть в смазанную маслом 9-дюймовую пружинную форму. Если у вас есть несколько форм для выпечки (или 9-дюймовых форм для выпечки), вы можете сделать это одновременно и вместе поставить их в духовку. Мне пришлось сделать это дважды, и в этом не было ничего страшного. Пока выпекалась первая партия из двух, я держала тесто в холодильнике, чтобы оно остыло.

После того, как четверть теста была отжата в смазанной маслом сковороде, я взял еще 1/4 стакана кусочков шоколада и прижал их к верхней и боковым сторонам теста.На самом деле это произошло только потому, что я хотел, чтобы оно выглядело как идеальное печенье с шоколадной крошкой. В этом нет необходимости, но я верю, что ваша еда не менее хороша, чем вкус. К тому же, кто будет жаловаться на еще больше шоколада ?!

МОРОЗ — САМАЯ ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ

Я был очень доволен тем, как выглядело печенье, выходящее из формы с пружинной формой. Их было очень легко снять, и все они были совершенно одного размера. После выпечки и охлаждения моих больших слоев печенья я приготовила классическую глазурь из сливочного сыра.Я использовал рецепт глазури из этих батончиков, и это было действительно здорово. Я уверен, что ты тоже можешь использовать масляный крем. Чтобы слоеный пирог не соскальзывал во время транспортировки, я положил ложку глазури из сливочного сыра, чтобы закрепить все.

Я визуально разделил глазурь на 3 части в своей миске и использовал примерно 1/3 глазури между каждым слоем. Я так нервничал, что из-за веса печенья слои глазури будут невозможны, но на самом деле это было нормально. Я сосредоточился на добавлении немного больше глазури по краям печенья, чтобы глазурь была видна.Я не хотел, чтобы он выглядел идеально, поэтому не особо беспокоился о том, что он супер даже со всех сторон. Я люблю использовать офсетный шпатель каждый раз, когда нужно наносить глазурь. Это один из тех глупых инструментов, которые, я думаю, должен иметь каждый, кто планирует когда-либо украсить кекс или торт. Они мне так нравятся, что у меня есть несколько разных размеров.

Я была так довольна тем, каким получился торт для вечеринки Ollie’s Milk & Cookies! Красивая подставка для торта от Shop Sweet Lulu была идеального оттенка синего цвета Cookie Monster и прекрасно завершила презентацию торта.У них потрясающие вещи! Он так хорошо продуман, и я повторно использовал так много предметов декора, которые собирал у них за долгие годы. Как только торт был собран, я очень нервничал из-за того, как его хранить. Вечеринка не длилась еще 24 часа, поэтому мне пришлось позвонить, чтобы решить, оставлять ее на столешнице или в холодильнике. Меня беспокоит столешница, потому что глазурь сливочного сыра рассыпается и меняет слои. Я беспокоился о том, чтобы поместить его в холодильник, потому что холодное сушит печенье.Я пошел с холодильником после совета друга-эксперта в Instagram, и я очень рад, что сделал. Я слегка накрыл его полиэтиленовой пленкой и оставил охлажденным. К тому времени, как мы добрались до парка и разрезали торт, он был совершенно мягким, а слои выглядели потрясающе. Я так нервничал по этому поводу! На самом деле я был удивлен, насколько легко его прорезал зазубренный нож. Я думаю, что глазурь смягчила слои ровно настолько, чтобы получился хороший чистый ломтик.

Спасибо, что встретились со мной на сверхдлинном посте.Окончательный рецепт приведен ниже. Не стесняйтесь комментировать любые вопросы!

Распечатать часы значок часов

  • 4 стакана универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3 палочки несоленого сливочного масла (1 ½ стакана), топленого
  • 2 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 крупных яйца
  • 2 больших яичных желтка
  • 4 чайные ложки ванильного экстракта
  • 4 чашки шоколадной крошки или кусочков

Глазурь из сливочного сыра

  • Два (8 унций.) упаковки сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 палочка (½ стакана) размягченного несоленого масла
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • Сахар кондитерский 2 стакана

color»> Ключевые слова: шоколадная крошка, слоеный пирог, торт

Caramel Coconut Fudge Cookie Cake

Восхитительный торт с карамельным кокосовым печеньем Benton’s Fudge!

Указания:
  1. Разогрейте духовку до 350 °.Приготовьте две 9-дюймовые формы для выпечки с кулинарным спреем и пергаментом на дне формы.

  2. 1 пачку печенья мелко нарезать. Добавьте 3/4 стакана в небольшую миску со смесью для пудинга и 2/3 стакана кокосового молока и перемешивайте 1-2 минуты, чтобы получилась начинка. Добавьте взбитую молочную начинку, накройте крышкой и охладите до готовности.

  3. В миске среднего размера смешайте смесь для торта, оставшуюся 1 чашку кокосового молока, яйца и топленое масло. Перемешайте ручным миксером или стационарным миксером на средней скорости в течение 2 минут.Добавьте оставшееся нарезанное печенье, пока оно не смешается. Равномерно разделите тесто между формами для выпечки и выпекайте 26-30 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Остудить коржи в сковороде на решетке 30 минут, а затем аккуратно вынуть их из формы и дать полностью остыть.

  4. Положите каждую глазурь в отдельный кондитерский мешок.

  5. После охлаждения лепешек удалите пергаментную бумагу и при необходимости разровняйте. Выложите один слой торта на доску для торта или блюдо, а затем на вращающийся поддон для торта.

  6. С помощью трубки для шоколадной глазури сделайте кольцо по краю торта, чтобы создать барьер. Добавьте охлажденную начинку в центр и равномерно распределите лопаткой со смещением. Сверху выложите другой корж нижней стороной вверх.

  7. Чтобы закончить глазурь торта, оберните шоколадной глазурью нижнюю половину торта. Затем возьмите ванильную глазурь и, начиная с середины верхнего слоя, выдавите наружу, а затем вниз по краю, пока не приблизитесь к шоколадной глазури.С помощью лопатки со смещением разгладьте глазурь на верхней части торта, а затем переместите его к краям торта.

  8. Разрежьте 8 печений из оставшейся упаковки пополам и выложите вдоль нижнего края торта. Используйте оставшееся печенье и оставшуюся глазурь, чтобы украсить верх по желанию. Перед подачей охладите не менее 2 часов.

СОВЕТ: Если у вас нет вращающегося подноса для торта, вы можете использовать ленивую Сьюзан, тарелку и кольцевую вставку из микроволновой печи или просто подставку для торта, чтобы сделать глазурь проще!

Рецепт любезно предоставлен шеф-поваром Ли Аном, ALDI Test Kitchen

Торт с мороженым Oreo — всего 5 ингредиентов!

Этот торт с мороженым Oreo — идеальный десерт без выпечки в теплые летние месяцы.Лучше всего то, что для этого понадобится всего 5 простых ингредиентов, купленных в магазине!

Этот простой и прохладный десерт — идеальное место для летнего отдыха! А если вы любите печенье и сливки, то обязательно попробуйте. Для большего удовольствия от Oreo вам также могут понравиться наши Dirt Cake и Oreo Pudding Cake.

идеальное летнее угощение

Мы родились и выросли в Аризоне и привыкли к ОЧЕНЬ жарким летом. Но даже несмотря на то, что мы к ним привыкли, нам все еще нравится иметь много классных десертов, которые помогут нам пережить их!

Один из наших фаворитов — торт с мороженым, и особенно сегодняшний торт с мороженым Cookies and Cream Oreo.

Этот торт-мороженое восхитителен, и его очень легко приготовить. Если вы пробовали наш Dirt Cake и любите Oreos, то, думаю, вам понравится и этот. Рецепт напомнил мне торт Dirt со всеми Oreos, что сделало его по-настоящему знакомым и очень вкусным…. и идеально подходит, чтобы сохранять прохладу в жаркую Аризонскую жару.

Как приготовить торт с мороженым

Многие люди не решаются делать торты из мороженого, потому что это кажется трудным, но на самом деле это очень просто! Это требует времени, так как вам нужно заморозить его после добавления каждого слоя (всего 5 часов замораживания), но поверьте мне, это того стоит, потому что в итоге вы получите эти 5 восхитительных слоев:

ПЕЧЕНЬЕ. Как я уже сказал, сами шаги очень просты. Вы начинаете с добавления измельченных крошек печенья в миску, оставляя около ½ стакана для начинки. Добавьте масло к измельченным Oreos, перемешайте, затем вдавите его на дно смазанной маслом сковороды 9 × 13.

МОРОЖЕНОЕ И СОУС. Намажьте размягченное печенье и мороженое на корку и заморозьте в течение 2 часов. Выньте его, сбрызните мороженое шоколадным соусом и заморозьте еще на час.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ. Наконец, добавьте взбитые сливки и посыпьте оставшимися Oreos, затем заморозьте еще 2 часа. Простой!

СОВЕТЫ для торта с мороженым:
  • При приготовлении торта размягчите мороженое примерно до 15 градусов по Фаренгейту, чтобы его было легко намазывать. Убедитесь, что у него нет шанса растаять.
  • Обязательно разморозьте торт перед подачей на стол. Поместите в холодильник примерно на 30 минут или оставьте на прилавке примерно на 15 минут.
  • Используйте длинный зубчатый нож.Нагрейте нож в горячей воде, высушите излишки воды и разрежьте. Теплый нож должен разрезать торт насквозь и образовать чистые ровные ломтики.
  • Перед подачей на стол разморозьте торт 30 минут в холодильнике или 15 минут на прилавке. Это обеспечит правильную температуру и консистенцию пирога. Для получения чистых ломтиков используйте длинный нож с зазубринами. При необходимости повторно нагрейте нож.

ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА

Как долго можно хранить торт с мороженым в морозильной камере? Как правило, торт-мороженое хранится в морозильной камере 5-7 дней и сохраняет свой вкус и текстуру.

Если ваш торт не содержит сливочного сыра, взбитых сливок, яиц или сливочного крема, его можно хранить до двух месяцев.

При хранении завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в герметичной таре.

Как перевезти торт-мороженое, не растаяв? Используйте изолированный ящик для льда, чтобы транспортировать торт с мороженым вместе со льдом. У вас есть несколько вариантов льда:

  • Обычный лед подойдет на короткое время в пути.
  • Пакеты со льдом / голубой лед служат дольше обычного льда и не оставляют воду, когда тают.Это хороший вариант, если вы путешествуете дольше или в пункте назначения, например в парке, нет морозильной камеры для хранения торта, пока не придет время поесть.
  • Третий вариант — использовать сухой лед. Благодаря этому торт надолго останется замороженным. Имейте в виду, что вам потребуется дополнительное время, чтобы разморозить пирог перед подачей на стол, иначе он будет слишком замороженным / его трудно разрезать.

Самый простой торт-мороженое

Вы действительно не ошибетесь с мороженым, верно? И этот рецепт настолько прост, что под силу каждому.

Этот торт тоже отличный, потому что его можно заменить любимым мороженым. Думаю, в следующий раз попробуем Mint Chocolate Chip. 🙂 Или, может быть, даже Bluebell’s Cookie Two Step — это половина печенья со сливками и половина теста для печенья с шоколадной крошкой. 😉

Надеемся, вам понравится этот легкий торт-мороженое!

Чтобы получить больше печенья и кремов, посетите:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время заморозки 5 часов

Общее время 5 часов 10 минут

Порций 15

Калорий 689 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 уп. Измельченные орео (см. Примечания)
  • 1/4 с растопленного масла
  • 1/2 галлона печенья и сливочного мороженого размягчены
  • банка 16 унций горячая помадка
  • картонная коробка на 8 унций взбитая начинка размороженная
  • Добавьте измельченные крошки печенья в миску, оставив ½ стакана для верха.Добавить масло и хорошо перемешать. Выдавить в смазанную маслом сковороду 9×13.

  • Намажьте размягченное мороженое на корку и заморозьте на 2 часа.

  • Сбрызните мороженое теплой помадкой и заморозьте на 1 час.

  • Добавьте взбитую начинку, посыпьте оставшимися Oreos и заморозьте на 2 часа. Выньте из морозильной камеры и дайте ему постоять 15 минут перед подачей на стол. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Стандартная упаковка печенья Oreo — 14 штук.3 унции, что составляет около 36 печенек. Однако, если вы добавите больше или меньше, рецепт все равно будет работать. Это просто зависит от того, какой толщины вы хотите, чтобы ваша корочка Oreo была, и достаточно ли большая ваша сковорода.

Холодный пирог с печеньем

Здравствуй, мама, на этот раз мы поделимся рецептом: идеальный холодный торт с печеньем, которому легко следовать. Фирменные пирожные из теста для печенья Delirium, приготовленные из ваших любимых густых и сливочных ингредиентов льда Cold Stone: слои влажного желтого торта и мороженого из сладких сливок с тестом для печенья и.Нежный шоколадный торт с печеньем, мягкий и богатый в центре, жевательный по краям, с шипами. Этот мягкий торт с печеньем тает во рту. Пищевая сода: пищевая сода помогает печенью.

Это означает, что нужно вытащить его из духовки, прежде чем вы подумаете, что оно готово. Нет ничего проще, чем испечь пирог с печеньем. Домашнее тесто для печенья с шоколадной крошкой вдавливается в дно формы для торта, затем выпекается до хрустящей корочки снаружи и липкой в ​​центре.

Для родителей, которые хотят попробовать приготовить несложные вкусные блюда, мама может попробовать некоторые из этих простых блюд.В дополнение к легко получаемым ингредиентам, вы также можете просто применить его, особенно для братьев и сестер, которые еще только начинают.

Читайте также: Рецепт саагвала с курицей .

Брат может приготовить холодный торт с печеньем из 6 ингредиентов, которые легко достать:

Приправа для холодного торта для печенья а именно:

  1. Вам нужно 2 яйца.
  2. Вам нужен 1 стакан сахара.
  3. Возьмите 1 стакан топленого / сливочного масла.
  4. Возьмите 2 бисквита Rolls Marie.
  5. Возьмите 2 столовые ложки какао-порошка.
  6. Вам нужен плавленый шоколад. Ингредиенты / тесто для печенья было слишком холодным. Холодное тесто не растекается так же хорошо, как комнатное Привет, я уже пробовала пирожные (простые) и хлеб для пиццы; но это моя первая попытка использовать файлы cookie. Они будут запекаться внутри торта, поэтому важно, чтобы они были немного холодными, прежде чем вдавливать их в тесто. Этот торт в форме кружки с шоколадной крошкой по вкусу напоминает печенье с шоколадной крошкой.

По мнению некоторых, приготовление пищи действительно очень простое занятие.Помимо того, что они увлекаются кулинарией и обладают талантом очень хорошо готовить, они также умны комбинировать каждое блюдо, чтобы оно стало вкусной едой. Но есть и те, кто не умеет готовить, поэтому им приходится спрашивать и искать простые рецепты, которым нужно следовать.

Инструкции по приготовлению холодного торта из печенья

После того, как все ингредиенты готовы, вот 4 инструкции по их приготовлению.

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме печенья, на сковороде с антипригарным покрытием и включите огонь..

  2. Готовьте при постоянном помешивании, пока гхи не начнет разделяться. Теперь добавьте печенье и хорошо перемешайте.

  3. Варить еще 2 минуты и переложить на уже смазанную маслом фольгу, выложенную на сковороде.

  4. Дать остыть и намазать растопленным кулинарным шоколадом. Заморозить на 4 часа, нарезать ломтиками и подавать.

Раскройте торт, украсьте зарезервированными взбитыми сливками и порошком для печенья.Распечатать рецепт: Холодное печенье со сливками. Зачем замораживать тесто для печенья с шоколадной крошкой — или, если на то пошло, любое обычное тесто для печенья — перед выпечкой? Короткий ответ: да, охлаждение теста для печенья перед выпечкой действительно имеет значение. Смотрите больше идей о печенье торт, печенье торт, день рождения торт печенье.

Несмотря на то, что у многих случаются сбои, вот несколько советов, на которые следует обратить внимание. Есть разные способы, которые необходимо учитывать, например, выбор сырья.Используемые ингредиенты должны быть свежими и хорошего качества. Кухонную утварь и специи нужно выбирать чистыми. Для получения более подробной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с советами по приготовлению холодного торта с печеньем, чтобы получить идеальный результат.

подсказки

Действие на кухне, которое обычно делают все, но не у всех есть кулинарный талант. На некоторые вещи, на которые нужно обратить внимание, когда приготовление пищи дает пикантные результаты, что это?

  1. Назначение ингредиентов: яйца, сахар, топленое / сливочное масло, булочки с марихуаной, какао-порошок, плавленый кулинарный шоколад, повлияет на результаты приготовления.Определение целых 6 свежих ингредиентов будет очень хорошим, потому что содержание питательных веществ все еще очень хорошее.
  2. Посуда, которую использует повар, также должна соответствовать тому, что готовится. И надо отметить, что чистота кухонной утвари не влияет на вкусовые качества и питательность.
  3. «Как приготовить холодный пирог для печенья» — это описание того, какие ингредиенты необходимо обработать в первую очередь и когда добавлять специи. Следите за шагами. Начиная с Смешайте все ингредиенты, кроме печенья, на сковороде с антипригарным покрытием и включите огонь.. Затем готовьте, постоянно помешивая, пока топленое масло не начнет отделяться. Теперь добавьте печенье и хорошо перемешайте .. После этого варите еще 2 минуты и переложите его на уже смазанную маслом фольгу, выложенную на сковороде .. Затем, дайте ему остыть и намазывайте растопленный кулинарный шоколад. И заморозить на 4 часа, а затем вынуть нарезанные ломтики и подавать. Помните, этот рецепт состоит из 4 шагов. Это делается для того, чтобы продукты были обработаны и имели питательные свойства, а вкус блюд сохранялся без уменьшения их нежности.

Вы уже знаете, на что нужно обращать внимание при готовке, верно? Попробуйте использовать и выбрать правильные пищевые ингредиенты и следите за тем, как правильно приготовить печенье с холодным пирогом. Удачи … !!!

См. Также: Рецепт мейн с курицей и чау

Шоколадный торт с печеньем — Немецкий торт Kalter Hund • MyBestGermanRecipes.com

Шоколадный торт или «Kalter Hund — Kalte Schnauze» или «Zebra Cake» раньше был моим тортом ко дню рождения, и я уверен, что многие другие дети.
Этот шоколадный торт с шоколадным печеньем насыщен сливками и чистым шоколадом. Это восхитительное сочетание шоколада и масляного печенья (обязательно от Лейбница). А вы его даже не запекаете, так как пирог несколько часов будет храниться в холодильнике. Другие названия этого торта — «Пирог зебры» или «Торт печенья». Некоторые называют его «холодным рылом», потому что оно несколько часов хранится в холодильнике перед подачей на стол, поэтому оно очень холодное, как морда собаки.

В Германии мы используем знаменитое кулинарное масло Palmin.В США его нет, но вы можете использовать любое кокосовое масло с нейтральным вкусом. Это важно. Это должно быть рафинированное кокосовое масло без типичного кокосового привкуса. Следующий рецепт — оригинальный рецепт из поваренной книги 1960 года! Удачной выпечки!

Ингредиенты Шоколадное печенье

3 яйца
125 г сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара (Dr Oetker), 0,3 унции — Как приготовить ванильный сахар —
100 г какао-порошка (несладкого)
300 г кокосового масла, прессованного с помощью экспеллера, нейтральный на вкус
1 столовая ложка рома или со вкусом рома
Масляное печенье 35-50 от Бальзена или Лейбница (см. ниже), 2 упаковки

Используйте это печенье, чтобы приготовить торт

Инструкции по приготовлению Шоколадное печенье

— Растопите кокосовое масло, дайте немного остыть, сняв его с плиты.
— Смешайте с сахарной пудрой, какао, ромом и яйцами.
— Смешайте, пока не получите гладкий шоколадный крем.
— Выложите форму для торта полиэтиленовой пленкой. На дно нанесите тонкий слой крема.
— Поочередно кладите сверху слой печенья и шоколада. Последний слой должен быть шоколадным.
— Поместите форму в холодильник и держите там 2-3 часа, торт должен быть очень твердым.
— Перед подачей переверните форму и осторожно выдвиньте торт из формы; удалить пергаментную бумагу.
— Держите торт охлажденным, пока он не будет подан.

Наконечники
Закрепите пергаментную бумагу липкой лентой на внешней стороне сковороды.
Этот торт можно хранить в холодильнике, обернув алюминиевой фольгой.
Вы можете приготовить этот торт за несколько дней до этого, просто дайте ему остыть перед подачей на стол.


FaceBook Комментарии

Связанные

← Жареные яйца со шпинатом по-немецки Немецкая краснокочанная капуста — оригинальный рецепт →

Печенье с американским флагом и фруктами (без глютена)

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.В сообщении могут быть партнерские ссылки.

Этот торт из печенья с американским флагом и фруктами так просто приготовить, и его легко приготовить без глютена!

Приготовьтесь приготовить восхитительный праздничный десерт для следующего собрания или пикника на свежем воздухе. Этот торт с печеньем под американским флагом и фруктами — идеальный десерт!

Самое лучшее для нас то, что вы можете сделать его и без глютена, но не беспокойтесь, потому что вам не нужно этого делать, если в этом нет необходимости!

Советы по приготовлению печенья «Американский флаг» с фруктами:

Я собирался сделать корочку в стиле сахарного печенья, по сути, одно огромное сахарное печенье.Одна вещь, которую я усвоил на собственном горьком опыте с пирожными, — это то, что вам обычно нужно выпекать их около 20 минут, а не 8-10 минут, потому что в противном случае середина не будет полностью приготовлена.

Значит, ваш торт развалится на куски… поверьте, я знаю.

Я приготовил одну партию печенья, потом просто разложил ее в виде флага, помните, что в духовке он немного вырастет.

Сформируйте тесто для печенья прямоугольной формы. Когда оно выйдет из духовки и остынет, при необходимости его можно будет легко обрезать.

Его лучше всего готовить на противне на половину листа или на сковороде целиком, в зависимости от того, какого размера вы хотите, чтобы торт был.

Еще один важный совет — дайте ему полностью остыть, прежде чем начинать глазурь. Если хотите, его даже можно охладить в холодильнике.

Затем вы можете заморозить его взбитой начинкой, похожей на Cool Whip, заморозить весь торт.

Затем просто нарежьте и посыпьте клубникой и черникой.Это не обязательно должно быть точно по флагу, если вы не хотите, чтобы это было иначе, мы все получим общее представление.

Как сделать это печенье с американским флагом без глютена?

Единственное, что вам нужно сделать, чтобы приготовить этот продукт без глютена, — это заменить муку универсальной мукой без глютена. Я использую Better Batter, чтобы сделать это без глютена.

Это можно сделать из любимой универсальной муки без глютена.

Теперь вы готовы к вкусному торту из печенья, пора приготовить этот праздничный и вкусный десерт!

Попробуйте еще больше десертов без глютена!

Доходность: 24

Время подготовки: 30 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 50 минут

Сделайте праздничный торт с печеньем под американским флагом и фруктами, который тоже легко приготовить без глютена!

Состав

  • 2 1/4 стакана универсальной муки без глютена или обычной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана белого сахара
  • 3/4 стакана упакованного коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 коробки Cool Whip or Whipped Topping
  • 2 чашки клубники, нарезанной
  • 1 чашка черники

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 *.
  2. Смешайте все ингредиенты печенья (муку, пищевую соду, соль, масло, сахар, яйца и ванильный экстракт) в большой миске или настольном миксере.
  3. Обрызгайте сковороду на половину листа антипригарным кулинарным спреем или замочите пергамент.
  4. Используя лопатку, распределите тесто для печенья примерно на 1/2 — 1 дюйм толщиной в форме флага (прямоугольной формы).
  5. Выпекать в духовке примерно 20 минут, пока середина почти не будет готова.
  6. Дайте полностью остыть перед глазурью.
  7. Когда он остынет, обрежьте края, чтобы сделать его ровным.
  8. Затем заморозьте все печенье взбитой начинкой.
  9. Затем используйте ягоды, чтобы украсить его в желаемом дизайне.
  10. Хранить в холодильнике до подачи на стол.
  11. Наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1 порция
Количество на приём: Калории: 199 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 36 мг Натрий: 221 мг Углеводы: 28 г Волокно: 1 г Сахар: 14 г Белки: 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *