Гуляш с макаронами из свинины: Гуляш из свинины со спагетти — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

Гуляш из свинины рецепт с фото ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Мясо на столе — это всегда вкусно и сытно. Мне очень нравятся мясные блюда, которые можно подавать с гарниром, например к ужину. Одним из таких сытных блюд — является мясной гуляш. Конечно, мы русские, готовим гуляш на свой манер, без добавления овощей. Но я уверена, что многие хозяйки готовят его именно по такому рецепту или схожему с ним, добавляя в тонко нарезанное жареное мясо томатную пасту и конечно загуститель и воды и муки. Согласитесь, получается очень вкусно и многие мужчины просто обожают гуляш. Именно мясному гуляшу и будет посвящён мой сегодняшний рецепт. Если Вы готовите его немного по-иному, обязательно делитесь с нами своими тонкостями, возможно кому-то это пригодиться.

Потребуется:

  • Свинина – 1,5 кг.
  • Лук – 4 шт.
  • Масло растительное – для жарки
  • Кетчуп – 300 гр. (примерно 8 ст.л.)
  • Мука – 1 ст.л.
  • Вода – 1 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Лавровый лист – 3-4 шт.
  • Зелень – свежая или замороженная.

Как приготовить вкусный мясной гуляш на русский манер:

Мясо хорошо моем, отделяем от плёночек и жилок. Режем на кусочки – я всегда режу длинными толстенькими или тонкими полосками, выкладываю на раскалённую сковороду с растительным маслом и зажариваю до золотистой корочки.

Лук режем полукольцами, выкладываем к поджаренному мясу, солим по вкусу, всё перемешиваем ещё минут 5 жарим. Добавляем к мясу кетчуп, перемешиваем. В стакане воды тщательно размешиваем муку (для подливы), чтобы не было комочков и вливаем потихонечку  к мясу, одновременно помешивая.

Добавляем лавровый лист, зелень, если нужно ещё досаливаем.  Огонь делаем на минимум, накрываем крышкой и тушим наше мясо примерно 45-60 минут. Когда гуляш готов – подаём блюдо порционно. Мясо получилось очень нежным и вкусным. Гарниром могут служить любые крупы на ваше усмотрение, макаронные изделия или всеми любимое картофельное пюре. Сегодня гуляш я подавала с макаронами «Ракушки», которые предварительно отварила в слегка подсолённой воде до готовности.

Приятного Вам аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусный гуляш в мультиварке — Вы найдёте в подробном фото рецепте

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепт вкусного гуляша с макаронами

Дорогие хозяюшки, предлагаю вашему вниманию блюдо очень легкое и быстрое в приготовлении. Отлично подходит, чтобы согреться в холодное время года. Блюдо на тот случай, когда у вас времени совсем в обрез. Порадуйте своих родных, близких, гостей гуляшом с макаронами!

Чтобы приготовить гуляш с макаронами, нам понадобится:

свежее мясо (свинина, говядина) – 600-800 г
масло подсолнечное – 2-3 ст.л.
картофель – 3-5 шт.
морковь – 1 шт.
томатный сок – 1 ст.
макаронные изделия – 2-3 ст.л.
перец красный молотый – 1 ч.л.
паприка – 1 ч. л.
петрушка – 1 пучок

Как приготовить гуляш с макаронами:

1. Берем наше мясо. Нарезаем его кубиками. Обжариваем слегка на подсолнечном масле (либо на свином жире). Берем казанок (варить мясо лучше в казанке, он дольше сохраняет тепло), перекладываем в него наше мясо, заливаем его водой так, чтобы вода покрывала мясо полностью. Тушим 15-20 минут.

2. Режем кубиками морковь (берем одну – средней величины) или же трем на терке. Добавляем ее в наш казанок. По желанию можно добавить лук. Если вода в кастрюле выкипела, добавляем вместе с овощами ещё немного воды, тушим 10 минут.
3. Чистим и нарезаем картофель кубиками (картофель берем средней величины), добавляем его к мясу с овощами. Доливаем также немного воды. Так, чтоб она покрывала не только мясо, но и картофель. Тушим 10 минут.
4. Добавляем в казанок томатный сок. Доливаем также немного воды. Можно вместо томатного сока использовать томатную пасту или же мелко нарезанные помидоры. В таком случае воды добавляем немного больше.
5. Как только закипит, добавляем макаронные изделия. Они должны быть мелкими. Постоянно перемешивая, дожидаемся, пока гуляш закипит. Варим ещё 10 минут.
6. Солим и добавляем красный перец и паприку. Гуляш должен быть очень острым. После добавления специй варить гуляшдолго нельзя, иначе специи потеряют остроту. Поэтому попробуйте макароны, если они дошли до полуготовности, гуляш можно выключать. Макароны сами дойдут.

Подавать гуляш нужно очень горячим. Тогда вы не чувствуете той остроты, которую придают перец и паприка. Легкое жжение приходит после еды и еще долго сохраняет тепло вашего тела.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Гуляш из свинины с макаронами

Как приготовить блюдо «Макароны с гуляшом из свинины»

  1. Свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить на раскаленном масле буквально минут 5-7, постоянно помешивая.
  2. Мелко порезать лук.
  3. Затем добавить к свинине лук и, через некоторое время, соль и перец.
  4. Когда все масло выжарится, залить свинину 100 миллилитрами воды, накрыть крышкой и тушить около получаса.
  5. Тем временем налить оставшуюся воду в кастрюлю и вскипятить ее, добавить макароны.
  6. Варить макароны 15 минут.
  7. Затем слить воду, достать макароны и добавить их к свинине, хорошо перемешать и тушить до полного выпаривания воды.

Калорийность сметаны и петрушки на фото не входит в калорийность блюда.

  • Свинина — 400 гр.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Макароны — 250 гр.
  • Вода — 600 мл.
  • Подсолнечное масло — 3 ст.л.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец (п вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Макароны с гуляшом из свинины» (на 100 грамм ):

Гармоничное классическое сочетание нежного мяса и макарон! Гуляш с макаронами – вкусное блюдо, с помощью которого можно обеспечить полноценный ужин для всей семьи. Нежная говядина и макароны из твердых сортов. Остается лишь дополнить стол овощным салатом и никто не останется голодным.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Гуляш с макаронами

Ингредиенты и как готовить

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
85 ккал
Белков: 6 гр
Жиров: 3 гр
Углеводов: 9 гр
Б/Ж/У: 33 / 17 / 50
Н 11 / С 89 / В 0

Время приготовления: 1 ч 30 мин

способ приготовления

Говядина — достаточно сложное мясо, которое необходимо правильно выбрать. Когда речь идет о гуляше, не стоит экономить — отдаем предпочтение вырезке или мякоти. Промыв и просушив кусочек сухими полотенцами, избавляем его от пленок и прожилок.

Нарезка — второй важный этап, от которого зависит будет ли гуляш таять во рту или во время ужина придется прикладывать усилия для пережевывания.

Отрезать мясо от большого куска необходимо большим кружочком, как на отбивные, и только поперек волокон. Уже после этого каждый круг нарезаем на небольшие кусочки.

В большой миске соединяем правильно нарезанную говядину с мукой. Хорошо перемешиваем, чтобы каждый кусочек был покрыт ею со всех сторон. Это обеспечит мясу моментальное запекание и сохранение сока внутри кусочков,а значит — их мягкость.

Разогреваем сковороду с растительным маслом до раскаленного состояния. Обжариваем подготовленную говядину небольшими порциями, постоянно помешивая и обеспечивая одинаковую степень прожарки с каждой стороны.

Как только все мясо обжарено, возвращаем его обратно в сковороду, добавляем нарезанные на пластинки шампиньоны, мелко рубленый чеснок, лук, нарезанный мелкими кубиками и болгарский перец. Тушим, постоянно помешивая, до тех пор пока лук не станет прозрачным и мягким.

Добавляем помидоры в собственном соку (если они целые, их нужно предварительно порезать на несколько частей) и бульон, тушим на медленном огне в течение 20-30 минут — пока говядина не станет мягкой и не будет разваливаться при надавливании на нее вилкой. Времени может понадобиться намного больше — все зависит от качества мяса. В процессе добавляем в гуляш соль по вкусу и паприку.

Пока говядина приобретает нежность и мягкость (ближе к концу готовки, чтобы макароны не были холодными), займемся приготовлением макарон. По желанию можно выбрать любой вид пасты. Итак, кипятим в большой кастрюле воду. В кипящую воду добавляем соль и макароны, хорошо помешиваем, варим до состояния готовности. Отбрасываем готовые спагетти на дуршлаг, промываем холодной водой, выкладываем на тарелки. Добавляем гуляш из говядины, приправляем небольшим количеством зелени и ложкой сметаны и подаем к столу.

Вкусный гуляш из свинины с макаронами. но так же можно легко приготовить с говядиной, пошаговый видео рецепт поможет вам просто и удобно приготовить такой гуляш по-домашнему, в общем, готовим с макаронами, и не надо будет искать отдельно рецепт подливы. всё просто!

Ингредиенты для «Гуляш с макаронами»:

  • Свинина — 500 г
  • Макаронные изделия / Макароны — 100 г
  • Паприка сладкая — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Шампиньоны — 200 г
  • Укроп — 1 пуч.
  • Томатная паста — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 70 мл
  • Соль — 5 г
  • Перец черный — 2 г

Время приготовления: 90 минут

Рецепт «Гуляш с макаронами»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Корейка свиная на кости с овощами
Мясо с грибами и картошкой в заливке
Мясо «Праздничное» для любимого
Любимый картофель в духовке
Отбивные в морковной панировке
«Виноградно-апельсиновая» свинина
Свинина с грушевым соусом
Свиная вырезка в ореховой панировке
Свиные отбивные на гриле с розмарином

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Черная курица»
Супер хрустящие луковые кольца
Вафельные рожки для мороженого

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

👌 Восхитительный говяжий гуляш с макаронами, рецепты с фото

Гуляш — популярное венгерское блюдо, представляющее собой густое варево с мясом и дополнительными ингредиентами. В сегодняшнем рецепте мы будем использовать говядину, макароны и томатный соус. Такой соус можно купить в магазине, либо без труда приготовить своими руками, например вот по этому рецепту.   

Время приготовления: 45 минут
 
Выход: 6 порций
 
Ингредиенты:

  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 средняя белая луковица — мелко нарезать

  • 2 зубчика чеснока — мелко нарезать
  • 450 г говяжьего фарша
  • 1 ст. ложка томатной пасты или неострого кетчупа

  • 300 мл говяжьего бульона

  • 420 г томатного соуса

  • 420 г маринованных томатов

  • 1 ч. ложка приправы «Итальянские травы»

  • 1 ч. ложка молотой паприки

  • 150 г макарон типа спиралек

  • 115 г тертого сыра чеддер
  • Нашинкованная петрушка

Способ приготовления:

1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и прожарьте 5 минут до мягкости. Следом добавьте чеснок и прожарьте еще 1 минуту.

2. Положите в сковороду говяжий фарш и прожарьте 6 минут. Слейте выделившийся при жарке жир со сковороды с помощью дуршлага и верните ингредиенты в сковороду. Приправьте солью и перцем.

3. Введите в сковороду томатную пасту и перемешайте, затем влейте бульон, томатный соус и маринованные помидоры. Приправьте всё «Итальянскими травами» и паприкой, затем введите макароны. Доведите всё до слабого кипения и проварите, периодически помешивая, около 15 минут, пока макароны не сварятся.

4. Введите в блюдо тёртый сыр и снимите с огня. Посыпьте готовое блюдо нашинкованной петрушкой и подавайте к столу.

Image credit: Ethan Calabrese
 
Источник: delish.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Быстрый гуляш из свинины рецепт

Поделиться с друзьями:

Для подачи американского гуляша вам не придётся отдельно готовить гарнир. В отличие от классического европейского он готовится сразу с макаронами. Это изумительная смесь яичной лапши и кусочков мяса в томатном соусе с морковью, луком, сельдереем, сладким соусом и пряностями. Этот вариант американского гуляша готовится из свиной вырезки, а это значит, что приготовление блюда займёт меньше времени, и гуляш будет нежирным. Обжаренные овощи с пряностями тушатся в томатном соусе, затем к ним добавляются, отдельно обжаренные кусочки свинины, отваренная лапша, и гуляш готов! Перед подачей посыпьте свежим зелёным луком.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 350, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 2,5 г., белки 36 г., углеводы 29 г., клетчатка 6 г., холестерин 90 мг., натрий 320 мг., сахар 4 г.


Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 0,6 кг. свиной вырезки, обрезанной и нарезанной на куски по 2,5 см.
  • 1/4 ч. л. сушёного тимьяна
  • 4 ч. л. оливкового масла
  • 2 моркови, нарезанные кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1 лук, тонко нарезанный
  • 1 красный или зелёный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 3 ст. л. сладкой паприки
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ч. л. измельчённых семян тмина
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 ст. слабосолёного говяжьего бульона
  • 1 ч. л. красного винного уксуса
  • 2 ст. цельнозерновой яичной лапши
  • Порубленный шнитт-лук, для подачи


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте кусочки свинины с тимьяном, 1/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. В казане среднего размера на умеренно сильном огне нагрейте половину оливкового масла. Добавьте кусочки свинины в один слой и жарьте, пока они не подрумянятся, около 5 минут. Переложите шумовкой в миску.
  2. Нагрейте оставшееся масло в том же казане, добавьте морковь, сельдерей, лук и сладкий перец и жарьте, помешивая, до мягкости, 7-10 минут. Добавьте паприку, томатную пасту, тмин и чеснок и жарьте, пока не пойдёт аромат, и томатная паста не потемнеет, 1-2 минуты. Вмешайте бульон и 1,5 ст. воды и доведите до кипения. Варите, пока овощи не станут мягкими и бульон не загустеет, около 45 минут.

  3. Тем временем отварите лапшу в соответствии с рекомендацией на упаковке и держите её в тепле.
  4. Добавьте свинину обратно в казан и тушите, помешивая, пока она не прогреется. Добавьте уксус, посолите и поперчите по вкусу. Вмешайте горячую яичную лапшу и посыпьте шнитт-луком.
Категории:

Свинина с макаронами в мультиварке

Свинину с макаронами, даже приготовленную в мультиварке, конечно, не назовешь диетическим блюдом. Да и полезным, пожалуй, тоже. Но каким же вкусным и сытным получается это кушанье! Самое то для нашей зимы.

Свинина с макаронами совмещает в себе второе блюдо и гарнир. Макароны при приготовлении насыщаются вкусом и ароматом мяса и пропитываются жирком. А овощи, добавляемые при приготовлении, придают блюду своеобразный, несколько пикантный вкус, и насыщают его витаминами.

Готовится же свинина с макаронами в мультиварке совсем не сложно, и не требует дорогих продуктов. Кроме самой свинины, разумеется, которую выбирайте по своему вкусу: или пожирнее, или попостнее. Итак, приступаем.

Что нам понадобится для приготовления свинины с макаронами в мультиварке

  • 350-400 граммов свинины
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • 1 болгарский перец
  • 250 граммов макарон твердых сортов
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла
  • горячей воды нужное количество
  • соль со специями

Как приготовить свинину с макаронами в мультиварке

Порежем кусочками свинину и обжарим на подсолнечном масле в мультиварке 15- 20 минут в режиме «выпечка».

Почистим овощи, морковку натрем на терке, мелко нашинкуем репчатый лук, болгарский перец порежем соломкой.

Порезанные овощи добавляем к свинине и продолжаем обжаривать еще минут 5-10.

Добавляем сухие макароны (не отвариваем), солим, добавляем специи и перемешиваем.

Наливаем горячей воды так, чтобы еле скрыло.

Готовим свинину с макаронами в мультиварке в режиме «плов». Я готовила до сигнала, но можно выключить чуть раньше.

Раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

С макаронами можно готовить не только свинину, но и любое другое мясо. Сюда отлично подойдет куриная грудка. А подавать лучше со свежими овощами.

Свинина с макаронами оригинальные рецепты

С макаронами, С молоком, С морковью, С овощами, С помидорами, С соусом, С сыром, С чесноком, Со сливками ЖАРЕНАЯ свинина, ЗАПЕЧЕННАЯ свинина

Надоели обычные отварные макарошки? Сделайте для своих домашних новое блюдо из макарон и свинины, побалуйте вкусным горячим по оригинальному рецепту.

Несколько лучших способов приготовления необычных блюд из обычных продуктов:

«Жареные» макароны со свининой на сковороде
Макароны со свининой в мультиварке
Рецепт в пикантном томатном соусе
Свинина с макаронами в духовке
Рецепт макаронно-свиной запеканки
Макароны по-флотски со свиным мясом
Рецепт лапши со свининой и овощами

Все ингредиенты в приведенных рецептах даны в примерном количестве, ориентируйтесь на собственный вкус, чтобы определить необходимый вам объем продуктов.

«Жареные» макароны со свининой на сковороде

Ингредиенты:

Свинина – 200 граммов;
Макароны – 0,3 килограмма;
Морковь – 1 штука;
Лук – 3 штуки;
Соль и специи по вкусу;
Масло растительное — 3 столовые ложки;
Вода питьевая.

Рецепт приготовления:

1. Разогреваем на среднем огне масло и обжариваем в нем мелко накрошенную свинину.

2. Очищаем лук и морковь, крошим и отправляем жариться к мясу.

3. Когда свинина с овощами зарумянится, наливаем кипящую воду из чайника (примерно литр) и даем потушиться около 20-30 минут.

4. Солим бульон, добавляем любимые специи (это могут быть черный горошком перец, зира, кориандр и другие).

5. Выждав минуты две, добавляем макароны. Вода должна их покрывать примерно на ширину двух пальцев. Хорошенько перемешав, прикрываем крышкой.

6. Время от времени макароны со свининой нужно перемешивать, не позволяя прилипнуть ко дну. Когда вся жидкость выкипит, попробовать на готовность, если сыровато, можно долить еще кипящей воды и поварить дополнительное время.

«Жареные» макарошки со свиным мясом готовы! Подаем с зеленью и свежими овощами.

Макароны со свининой в мультиварке

Вся прелесть приготовления в мультиварке заключается именно в том, что все сложил в чудо-горшочек и позабыл о нем до звукового сигнала. Поэтому воспользуемся рецептом, в котором не нужно предварительно отваривать или обжаривать свинину. А так как свиное мясо готовится гораздо дольше, нежели макаронные изделия, измельчим его либо при помощи кухонной техники (мясорубкой/комбайном), либо вручную, стараясь, чтобы кусочки были в буквальном смысле крошечными.

Ингредиенты:

Свинина – 200 граммов;
Макароны – 300 граммов;
Овощи – 200 граммов;
Масло растительное или топленое сливочное – 50 граммов;
Соль и специи по вкусу.

Готовим свинину с макаронами:

1. Наливаем в мультиварку масло. Если вы взяли сливочное топленое, имейте в виду, что оно должно быть жидким.

2. Складываем мясо в чашу, распределив равномерно по дну.

3. Солим и добавляем специи для макарон.

4. Далее вкладываем овощи. Традиционно используются мелко накрошенный лук и натертая морковь, но вы можете взять любые на свой вкус, к примеру, болгарский перец, зеленый горошек, стручковую фасоль.

5. Сверху засыпаем макароны. Лучше всего, если это будут макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, так вы будете уверенны, что они не разварятся в кашу во время варки.

6. Заливаем водой. Она должна полностью покрыть макароны, уровнем слегка превышая.

7. Закрываем крышку и устанавливаем режим «Плов», так мультиварка сама отключит нагрев, когда вся вода выкипит, и мясо с овощами немного поджарятся.

8. После звукового сигнала, открываем крышку, перемешиваем и определяем готовность макарон. При необходимости можно добавить кипятка и доварить в течение 5 минут на режиме «Пароварка», но, как правило, этого не требуется.

Рецепт в пикантном томатном соусе

Ингредиенты:

Свинина – 400 граммов;
Чеснок – 2-3 зубчика;
Лук – 2-3 головки;
Морковь – 1-2 корнеплода;
Помидоры свежие – 2 штуки;
Помидоры вяленые по вкусу;
Томатная паста – 2 столовые ложки;
Макаронные изделия отваренные – 600 граммов;
Соль и специи;
Масло растительное для жарки.

Пошаговый рецепт

1. Свиное мясо лучше всего взять с жирком, причем нарезать его таким образом, чтобы на каждом кусочке попало и сальце и мяско. Обжариваем его на смазанной растительным маслом сковородке на медленном огне, чтобы не только кусочки зазолотились, но и сало вытопилось и стало полупрозрачным.

2. Добавим мелко покрошенный чеснок, полукольцами лук и морковь. Поджариваем на медленном огне.

3. Когда лук станет прозрачным, выкладываем накрошенные свежие помидоры. Тушим 5 минут.

4. Томатную пасту разводим в половине стакана воды. Вливаем в сковороду.

5. Добавляем соль и специи. При желании – вяленые помидоры.

6. Тушим на среднем огне, пока жидкость не выпарится.

7. В готовый томатный соус со свининой выкладываем отварные макароны (стадии аль-дэнтэ), перемешиваем, закрываем крышкой и даем минуты две блюду пропитаться. А затем, сняв с огня, еще 2 минуты — настояться.

Раскладываем по тарелкам и подаем в горячем виде с белым вином и свежими овощами.

Свинина с макаронами в духовке

Понадобится:

Макаронные изделия Гнезда – 8 штук;
Свинина – 200 граммов;
Оливковое масло – 2 столовые ложки;
Овощи – 200 граммов;
Молоко или сливки – 200 граммов;
Масло сливочное – 1 столовая ложка с большой горкой;
Мука пшеничная – 1 столовая ложка с большой горкой;
Мускатный орех на кончике чайной ложки;
Соль и белый перец по вкусу.

Готовим пошагово:

1. Отвариваем гнезда до полуготовности, чтобы сердцевинка внутри оставалась твёрдой.

2. Свинину крошим и обжариваем на средне огне до появления корочки.

3. Овощи берем на свой вкус, к примеру, лук, морковь, томаты, сельдерей. Нарезаем помельче и добавляем к мясу. Пассеруем.

4. В отдельном ковшике топим сливочное масло и вводим не торопясь муку, постоянно помешивая. Как только масса станет орехового цвета, снимаем с огня и маленькими порциями вливаем молоко. Добившись однородного состояния, прогреваем на огне. После того как соус закипел, кладем соль, перец и мускатный орех. При появлении в массе комочков, его следует процедить через мелкое сито.

5. В форму для запекания плотно укладываем макаронные гнезда. В каждое по центру накладываем мясо-овощную начинку. Поливаем гнезда сливочным соусом.

6. Отправляем в духовку разогретую до 220°C до образования корочки.

Раскладываем порционно, украшая зеленью и поливая оставшимся соусом из формы. Гурманам можно порекомендовать посыпать блюдо пармезаном, натертым при помощи мелкой терки.

Рецепт макаронно-свиной запеканки

Ингредиенты:

Свинина (отварная или жареная) – 150 граммов;
Макароны (отварные) – 400 граммов;
Яйца – 2 штуки;
Сливки – 0,5 стакана;
Соль по вкусу;
Томаты – 1 штука;
Сыр твердых сортов – 150 граммов;
Майонез – 4-5 столовых ложек;
Масло растительное или сливочное для смазки формы.

Приготовление запеканки:

1. Яйца со сливками смешиваем. При желании солим. На самом деле в блюдо входят майонез и сыр, а готовое мясо и макароны уже посолены, поэтому дополнительно солить не обязательно.

2. Добавляем половину натертого крупной теркой сыра.

3. В смазанную маслом форму для запекания выкладываем отваренные до полуготовности макароны, а следующим слоем — кусочками мясо. Свинина для запеканки может быть отварной, жареной, или даже оставшиеся после обеда сочные свиные отбивные, главное – это нарезать на некрупные кубики.

4. Заливаем яично-сырной смесью.

5. Далее сверху раскладываем кружочки нарезанного томата и смазываем их майонезом.

6. Последний слой – оставшийся натертый сыр.

7. Отправляем в духовку. Запеканка готовится при 220°C до румяной корочки.

Нарезаем порционно. Подаем запеканку из макарон и свинины в горячем виде, посыпав рубленой зеленью.

Макароны по-флотски со свиным мясом

Ингредиенты:

Свинина – 300 граммов;
Сало – 100 граммов;
Лук – 300 граммов;
Макароны – 500 граммов;
Соль и молотый черный перец;
Растительное масло.

Как приготовить свинину с макаронами по-флотски:

1. Если вы предпочитаете блюда с фаршем, то мясо, сало и лук прокрутите в мясорубке и обжарьте на смазанной растительным маслом сковороде. Если же вы – любитель шкварок и мяса кусочками, то предлагаем вам другой вариант. На смазанную сковородку выложите покрошенное сало и дождитесь, пока оно максимально растопится, отдав свой жир. Далее нарежьте свинину и лук, добавьте к зарумянившимся шкваркам. Помешивая, жарьте до золотистого цвета.

2. В отдельной кастрюле отварите любимые макаронные изделия, запустив их в кипящую подсоленную воду. Отваривайте согласно рекомендациям на упаковке.

3. Готовые макароны промойте в дуршлаге под струей ледяной проточной воды. Дайте стечь влаге, слегка потрясая дуршлагом, а затем переложите в сковороду к мясу и луку.

4. Разогрейте вместе, помешивая, чтобы продукты «поделились» друг с другом своими ароматами.

© сайт iz-svininy.ru

Рагу из мяса (pörkölt) с пастой — Hungarian Tidbits

Ингредиенты для двух человек

Я использовал свинину, но ее можно приготовить с большинством видов мяса, чтобы перечислить самые популярные: курица, говядина, баранина или индейка.

    • 400 г нарезанной кубиками свинины
    • 1 зеленый болгарский перец
    • 1 нарезанный спелый помидор
    • 1 маленький перец чили
    • 2 средних луковицы мелко нарезанные
    • 2 зубчика чеснока
    • 2-3 столовые ложки подсолнечного масла
    • 1 большая столовая ложка порошка паприки
    • 1 ч. л. тмина без горки
    • 2 сушеных лавровых листа
    • 200 мл воды
    • 1 чайная ложка соли с горкой, отрегулировать по вкусу
    • перец черный молотый

по желанию: 1-2 ломтика полосатого копченого бекона или салата для начала приготовления блюда

Для макаронных изделий:

  • Яичная паста (сушеная или свежая)
  • Кастрюля с подсоленной водой для приготовления пасты

Как сделать:

  1. Нагрейте немного масла на сковороде до состояния почти дымности, при необходимости обжарьте нарезанное кубиками свинину порциями.Отложите в сторону.
  2. Если вы используете бекон, начните с растапливания жира на слабом огне и переходите к следующему шагу
  3. В чистую сковороду (или одну с растопленным беконом, если используете) добавьте две столовые ложки подсолнечного масла, осторожно обжарьте лук и чеснок до размягчения. Добавьте запеченную свинину, посыпьте порошком перца и перемешайте, чтобы он хорошо покрылся слоем. Убедитесь, что на этом этапе огонь не слишком сильный, даже временно отключите его, перец может легко подгореть и подрумяниться, что приведет к менее предпочтительному горькому привкусу.
  4. Налейте 200 мл воды или бульона и добавьте оставшиеся ингредиенты, нарезанный болгарский перец, перец чили и помидоры, тмин, 2 лавровых листа и соль. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 30 минут.
  5. Тем временем приготовьте макароны. Варить в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке.
  6. Подавайте тушеное мясо поверх протертых макарон и, наконец, посыпьте крупно нарезанной петрушкой.
  7. Чтобы блюдо получилось более кремообразным, добавьте в рагу немного сметаны непосредственно перед подачей на стол.Наслаждаться!

Обновление — и вот как это делают профи! Эта версия курицы сделана моей мамой с охлаждающим чесночно-сладким венгерским салатом из огурцов во время моего пасхального визита в Венгрию.

Гуляш из свинины Ханса с перцем и жемчугом для макаронных изделий

>

Гуляш Ханса из свинины с перцем и жемчугом для макаронных изделий

>
>
Гуляш — мое любимое тушеное мясо, независимо от того, какой белок используется — говядина, телятина, свинина, птица или дичь.Текстура, цвет и аромат мне очень понравились.
Хотя, конечно, существуют разные способы приготовления гуляша, а также разные рецепты, основной отличительной чертой хорошего гуляша является использование того же количества лука в качестве белка, большого количества порошка сладкого перца для цвета и текстуры (иногда горячего паприка), а также специальную сезонную смесь из 1/3 тимьяна, 1/3 тмина и 1/3 цедры лимона (только желтая часть), все мелко нарезанные и добавленные к мясу при обжаривании, чтобы придать насыщенный, неповторимый аромат гуляша.Конечно, обязательно нужно посолить и поперчить.
Естественно, как и в случае с большинством блюд, которые существуют примерно так долго, есть десятки вариаций — вы можете добавить (или нет) чеснок, розмарин, болгарский перец, картофель, майоран, красное вино, сладкий перец (гуляш зигейнер) и даже квашеная капуста (Сегединский гуляш). Также большой популярностью пользуется гуляшуппе (суп-гуляш). Большая разница между приготовлением гуляша и обычным тушеным мясом заключается в том, что для гуляша сначала обжаривают лук, пока он не развалится и не станет слегка окрашенным, затем добавляется мясо и тушится до тех пор, пока вся жидкость не испарится.
Из-за наличия в мясе коллагена, а также большого количества лука и молотого перца, мука для загустения соуса не требуется.
Лучше всего подавать гуляш с пастой. Гуляш также можно подавать с рисом, кнедликами или картофельными кнедликами, картофельным пюре, картофелем-крокетом, жареным картофелем или просто деревенским хлебом.
Лично я люблю гуляш любого типа и версии в сочетании с любым хорошим гарниром, который есть в наличии 🙂
>
Приятного аппетита! Жизнь хороша !
>
>
Щелкните здесь, чтобы прочитать все о «Оригинальный венгерский гуляш» ,
, а также его историю и эволюцию на протяжении веков.

>
Нажмите здесь, чтобы увидеть Венгерский гуляш из говядины на Повара Мнение
>
Нажмите здесь, чтобы увидеть Гуляш Суп на 9> Гуляш на Повара Мнение
>
>
>

Гуляш Ханса из свинины с перцем и жемчугом для макаронных изделий

>

Гуляш Ханса из свинины с перцем и жемчугом для макаронных изделий

>

Гуляш Ханса из свинины с перцем и жемчугом для макаронных изделий

>

Гуляш Ханса из свинины с перцем и жемчугом для макаронных изделий

>
>
>
Подготовка:
Чтобы прочитать инструкции, наведите указатель мыши на изображения
Чтобы увеличить изображения и прочитать инструкции, щелкните изображения
>
>
>

Удалите кость и кожу (по желанию, мне нравится кожа в моем гуляше из свинины) с целого, среднего размера свиной окурка
нарезать мясо кубиками

обжарить мясо и кости (по желанию) вместе с 1/3 стакана приправы для гуляша (1 столовая ложка лимонной цедры, 1 столовая ложка тмина и 1 столовая ложка тимьяна, все мелко нарезанные) в 1 столовой ложке оливкового масла до тех пор, пока мясо не поджарится.
Между тем, нарежьте 2 штуки среднего размера лука, 1 штуку большого, очищенного от семян красного, зеленого и желтого болгарского перца.

добавить овощи к мясу, обжарить, пока лук не станет полупрозрачным
добавить 1 стакан томатной пасты, 1 стакан сладкой паприки, 1 столовую ложку карри-порошка, 1 столовую ложку чесночной пасты, кошерную соль и кайенский перец по вкусу, обжарить еще минуту, добавить 1 1/2 кварты свинины, — вегетарианский или куриный бульон

довести до кипения
накрыть крышкой и медленно варить, пока мясо не станет очень мягким, но НЕ развалится

тем временем приготовьте 8 унций жемчужной пасты (израильский кускус) до готовности, процедите, смешайте с 4 стеблями мелко нарезанного лука-шалота, 2 столовыми ложками растопленного масла, солью и перцем по вкусу.
обжарить банановый перец (по желанию) до образования пузырей, приправить солью и перцем по вкусу

обжарить 1 чашку смешанных, нарезанных кубиками болгарского перца, приправить солью и перцем по вкусу, добавить 2/3 в гуляш, варить еще 3 минуты, снять с огня, проверить / отрегулировать приправу
на тарелку, посыпьте гуляш обжаренным перцем (и банановым перцем, если хотите)

Гуляш из свинины Ханса с перцем и жемчугом в пасте
Гуляш из свинины Ханса с перцем и жемчугом в пасте

Гуляш из свинины Ханса с перцем и жемчугом в пасте
Гуляш из свинины Ханса с перцем и жемчугом в пасте

Гуляш из свинины Ханса с перцем и жемчугом в пасте
Гуляш из свинины Ханса с перцем и жемчугом в пасте

Гуляш из свинины Ханса с перцем и жемчугом в пасте
Гуляш из свинины Ханса с перцем и жемчугом в пасте

>
>
>
>

Нравится:

Нравится Загрузка…

Лучший гуляш в мире | Гамбургер, колбаса и картофель

Не знаю, есть ли что-нибудь более утешительное, чем тарелка этого горячего гуляша. Он спелый с хорошими вещами: говядиной, свиной колбасой, картофелем и помидорами. И макароны.

Если вы любитель пасты, то знаете, что существует миллиард рецептов пасты, которые стоит подавать на обеденный стол. На All She Cooks мы поделились некоторыми из них, к которым мы относимся одинаково: выпечка с острой колбасой, паста с грибами и боути, запеканка из сырной пасты с мускатным орехом и тыквой — и это лишь некоторые из них.

Все они восхитительны и подаются вместе с Хлебом с Розмарином Подражания или Хлебными Палочками Подражания Оливкового сада и Итальянским Рубленым Салатом.

Это заняло немного времени, но я, наконец, научился искусству приправлять пищу для придания вкуса, пробовать ее на вкус, чтобы увидеть, есть ли в ней все самое лучшее, а затем добавлять немного того или другого, чтобы сделать вкус именно таким. И этот гуляш просто идеальная смесь специй, которая помогает приправить и без того ароматное блюдо.

Ключ к этому рецепту? Картофель.И лук. И, конечно же, специи.

Нам нравится иметь под рукой хороший выбор специй, чтобы мы могли добавить немного этого и еще немного во время готовки. Посмотрим правде в глаза: если у вас под рукой нет полной стойки для специй, вы ограничены в том, как придать вкус еде.

Умение приправлять пищу — важная часть того, чтобы чувствовать себя комфортно на кухне, поэтому вам действительно стоит потратить некоторое время на это.

Добавлен в обжаренный говяжий фарш и колбасу… и знаете что? Я даже смазку не сливала.Обжарьте картофель и лук в остатках жира и дайте им поджариться в соусе. Ням. Ням. Ням.

Добавьте консервированные помидоры, томатный соус и специи. Мы использовали тмин, чесночный порошок, хлопья петрушки и хлопья орегано.

Подавайте это восхитительное блюдо с макаронами или рисом. Я люблю его с пастой. Однако НЕ добавляйте пасту в соус для гуляша, пока соус еще не приготовился. Ваша лапша станет мягкой, и вы не будете довольны. Для достижения наилучших результатов готовьте лапшу отдельно в соответствии с инструкциями на упаковке и сверху полейте гуляшем (или перемешайте прямо перед подачей на стол).

Наслаждайтесь этим сытным ужином и последующими остатками!

В этом рецепте гуляша сочетаются пикантные вкусы говядины, колбасы, картофеля, лука, помидоров и различных приправ. Его можно подавать к вашей любимой пасте. Осветите свой бумажник, и даже лучше, если вы съедите его в качестве остатков на следующий день, это один из рецептов пасты, который быстро станет любимым в семье, как и наш.

3. 2.1753

Лучший гуляш на свете: рецепт

Все она готовит

Лучший гуляш на свете — это идеальный гуляш с говядиной, свининой, картофелем и помидорами, приправленный пряностями, который подается с макаронами или рисом.Эта еда насытит вас.

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Паста для курса

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 900 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 снятые оболочки итальянских сосисок
  • 3 больших красных картофеля, нарезанных кубиками
  • 1 красный лук среднего размера
  • помидоры объемом 24 унции с соком, целые или нарезанные кубиками
  • 8 унций томатного соуса
  • 3/4 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка хлопьев петрушки
  • 1 чайная ложка хлопьев орегано
  • 4 чашки сырых макаронных изделий яичная лапша, скорлупа и др.

Инструкции

  • Говядина и колбаса, слить жир.

  • Добавить к мясной смеси лук и картофель, перемешать и варить 3-4 минуты на средне-сильном огне. Продолжайте помешивать, чтобы смесь слегка обжарилась.

  • Добавить помидоры и томатный соус и перемешать.

  • Накрыть крышкой и варить на среднем огне около 15 минут или пока картофель не станет мягким.

  • Пока гуляш готовится, приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Подавайте гуляш поверх пасты и наслаждайтесь!

Nutrition

Калорийность: 900 ккалУглеводы: 90 г Белки: 42 г Жиры: 42 г Насыщенные жиры: 15 г Холестерин: 123 мг Натрий: 1623 мг Калий: 2035 мг Волокно: 9 г Сахар: 15 г Витамин A: 611IU Витамин C: 139 мгИрония C: 37 мг

Ключевое слово Гуляш, как приготовить Гуляш

Настоящий рецепт венгерского гуляша из свинины # 382


Рецепт легкого приготовления венгерского гуляша — как приготовить гуляш из свинины с нуля за 9 шагов в домашних условиях.

100% аутентичный венгерский рецепт гуляша из свинины для приготовления традиционного рагу из простых и вкусных ингредиентов, таких как нарезанная кубиками свиная лопатка, лук и перец.

Посмотрите это видео о том, как приготовить гуляш из свинины по традиционному рецепту венгерского гуляша с луковой подливкой и нарезанной кубиками свиной лопатки!

СУПЕР ВКУСНЫЙ рецепт нарезанной кубиками свиной лопатки от www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ венгерским гуляшем! 👌


Приготовление настоящего венгерского гуляша из свинины — видео 📺


Какие ингредиенты мне нужны для приготовления венгерского гуляша из свинины? ❓

1) 2,5 кг нарезанной кубиками свиной лопатки
2) 1,5 кг лука
3) 1-2 столовые ложки растительного масла
4) соль и молотый черный перец по вкусу
5 ) 2 столовые ложки сладкого перца
6) 1/2 столовой ложки копченого перца (можно заменить сладким перцем)
7) 1/2 столовой ложки острого перца (можно заменить сладким перцем)
8) 1/2 столовая ложка порошка тмина
9) 1 столовая ложка чесночного порошка или несколько измельченных зубчиков чеснока
10) около 0.5 л теплой воды
11) нарезанная свежая зелень (по желанию)

Как приготовить венгерский гуляш из свинины с нуля? ❓

1) кусочки свиной лопатки нарезать мелкими кусочками
2) очистить и мелко нарезать лук
3) тушить нарезанную кубиками свинину с небольшим количеством масла, приправить пищу солью по вкусу
4) добавить нарезанный лук через 10-15 минут и продолжать тушить ингредиенты, пока лук не станет мягким
5) добавить перец и тушить еще 30 секунд при непрерывном перемешивании
6) уменьшить температуру и приправить пищу черным перцем по вкусу
7) приправить гуляш из свинины тмином и чесноком
8) добавить воды, затем варите гуляш на низкой температуре, пока луковый соус не упадет и мясо не станет очень нежным.
9) При подаче венгерского гуляша посыпьте пищу измельченной зеленью для более свежего вкуса (по желанию)

➡️ Рекомендации по приготовлению венгерского гуляша 🔎

Настоящий венгерский рецепт гуляша из свинины очень прост в приготовлении, не требует большого количества ингредиентов и очень вкусен, как и любой венгерский гуляш.

Гуляш, наверное, самое популярное блюдо в Венгрии. Практически каждый день в этой стране едят гуляш, независимо от того, какое мясо готовят!

В результате неудивительно, что рецепт венгерского гуляша очень популярен не только в этой восточноевропейской стране, но и во всем мире, особенно в местах, где проживает большая община венгров.

Венгерский гуляш из говядины более популярен, чем вариант со свининой. Однако последний сейчас очень популярен, потому что он готовится быстрее, а свинина дешевле говядины.

Для правильного приготовления венгерского гуляша очень важно добавить нужное количество воды! Это тот момент, когда большинство людей не умеют правильно приготовить этот рецепт гуляша из свинины!

Секрет в том, что НЕ добавляйте слишком много воды, потому что луковый соус будет жидким и не будет иметь приятного вкуса!

Еще одна важная вещь при приготовлении гуляша из свинины — готовить блюдо при низкой температуре в последней части, чтобы мясо стало мягким, а подливка — ниже.

Венгерский гуляш, как из говядины, так и из свинины, традиционно подается с мучными кнедликами.

Однако есть много людей, которые предпочитают отварной картофель, отварной рис или даже вареные макароны по рецепту гуляша из свинины, потому что все эти вариации очень вкусны благодаря ароматной луковой подливке и сочному мясу.

Как я уже упоминал, использование свежей зелени не обязательно. Однако я рекомендую использовать свежий укроп или свежие листья петрушки, потому что их вкус очень хорошо сочетается со вкусом гуляша.

Помимо большей свежести, укроп и петрушка добавляют больше витаминов в это основное блюдо с мясом, поэтому используйте любой из них, чтобы насладиться более здоровой едой!

Если вы не любите укроп или петрушку, можно использовать листья кориандра. Это растение также очень популярно в Венгрии.

Наряду с рецептом гуляша из свинины рекомендуется подавать соленые огурцы, маринованный перец чили или даже салат-латук или другой салат из свежих овощей. Наслаждайтесь настоящей венгерской кухней!

➡️ Более аутентичные рецепты венгерского гуляша ➕

Как приготовить гуляш из говядины с клецками

Как приготовить настоящий венгерский гуляш

Более подробную информацию о венгерских блюдах можно найти здесь.


Американский гуляш (One Pot + With Video!)

Приготовьтесь — этот рецепт американского гуляша был в моей семье на протяжении поколений! Гуляш имеет вариации во многих культурах, но все они сосредоточены на объединении семей.Священный рецепт моей бабушки отмечен всеми необходимыми коробками для «обниматься в миске» рецептов пасты : густой томатный соус; острый чеснок; богатые травы; и столько сыра, сколько выдержу .

Я бы не стал дразнить этот заманчивый рецепт гуляша, если бы он не был быстрым, и — что лучше всего — — это рецепт пасты в одной кастрюле . Вы можете съесть американский гуляш моей бабушки с минимальной очисткой. Если это не утешает, я не знаю, что.

Приступим!

Что мне нравится в рецепте американского гуляша

Рецепт американского гуляша моей бабушки — это легкая еда в лучшем виде:

  • Рецепт макаронных изделий в одном горшочке, который понравится публике
  • Он наполнен такими привычными продуктами питания, как паста и сыр.
  • Минимальная уборка!

Примечания к рецепту

Американский гуляш — блюдо, которое прощает, но вы должны быть уверены, что получите самый комфортный вкус еды из своего рецепта макарон, приготовленных в одном горшочке.

Примечания к ингредиентам

Купите сушеные травы. Не позволяйте сушеным травам отпугнуть вас. Если вы хотите, чтобы блюдо имело яркую нотку аромата, используйте свежую зелень; но если вам нужен мягкий, теплый и уютный аромат, используйте сушеные травы.

Что отличает это блюдо гуляша от других, так это специи в средиземноморском стиле — лавровый лист, орегано и базилик. Если у вас нет всего этого, можно заменить 1-2 столовыми ложками старой доброй, надежной итальянской приправы.

Травы, часть два. Моя бабушка была мастером балансировки вкусов, и она любила один трюк с использованием приправленной соли. Приправленная соль — отличный универсальный усилитель вкуса, и ее универсальность безгранична!

Посыпьте им картофель-фри, приправьте жареные овощи цедрой, добавьте пару коктейлей в бутерброды — он добавляет такие специи, как перец, куркума, лук и чеснок, и даже немного сладкого сахара.

Следите за приготовлением мяса! Я за то, чтобы приготовить это блюдо как можно проще (в конце концов, нам нужна комфортная еда, а не еда для стресса!). Если вы используете замороженную говядину, то убедитесь, что вы правильно разморозили говяжий фарш. Если можете, попробуйте разморозить говядину в холодильнике, а не на водяной бане или на прилавке .

Измельченный сыр в сравнении с блочным сыром. Я немного любитель сыра. Эти пакеты с предварительно измельченным сыром, которые можно купить в продуктовом магазине, могут выглядеть заманчиво и могут сэкономить время, но в свежем измельченном сыре есть что-то более сливочное.

Очевидно, что существует суждение NO , если вы решите использовать предварительно измельченный сыр для удобства! Чтобы переборщить с этим рецептом пасты для гуляша, я обычно покупаю кусок сыра чеддер и вручную измельчаю его, чтобы использовать для украшения.

Диетические корректировки. Нужна безглютеновая версия? Бабушка добавила немного соевого соуса в свой рецепт американского гуляша, чтобы придать округлый вкус умами — чтобы сохранить его, вы можете заменить тамари, — японскую версию соевого соуса, и все равно получите безглютеновый соус с добавлением умами. миска НЯМ!

Затем вы можете заменить пастой нашинкованную капусту из волос ангела в рецепте Low Carb Goulash от Линдси в Little Pine.Я попробовала ее рецепт, и он действительно очень вкусный!

Наконечники для хранения

Вы приготовили кастрюлю американского гуляша, достаточно большую, чтобы накормить весь блок — так что же делать с остатками?

Можете ли вы это заморозить?

Да! Ну вроде как. Макароны, как известно, непостоянны в морозильной камере (скажем, в пять раз быстрее), так как содержание воды в лапше может испортить качество. А если вы храните соус поверх макарон, лапша продолжит впитывать жидкость, делая их со временем все мягче и мягче.

После замораживания и оттаивания этот рецепт американского гуляша будет немного мягким , но это одна из замечательных особенностей комфортной еды — немного мягкости не мешает ему вкусить вкусно!

Но если вам нравится только твердая паста al dente, лучше всего заморозить соус и сделать пасту свежей, когда вы снова собираетесь побаловать себя.

Что касается соуса для американского гуляша, то его можно заморозить на срок до четырех месяцев!

Советы на будущее

К счастью, этот рецепт очень удобен в использовании.Многие ингредиенты консервированы и высушены, а это значит, что они будут готовы и будут ждать в вашей кладовой, когда придет время готовить.

Что касается более чувствительных частей: вы всегда можете приготовить говяжий фарш заранее и просто охладить его в герметичном контейнере, пока вы не будете готовы приготовить полный рецепт американского гуляша (но не ждите дольше двух дней! ).

Отличный трюк с нарезанным луком — нарезать пучок кубиками и хранить его в холодильнике в герметичных контейнерах.Вы можете подготовить это за четыре дня до назначенного срока.

Как долго вы можете хранить это в холодильнике?

Герметичный контейнер в холодильнике — это то, что вам нужно, если вы планируете закончить этот рецепт пасты за один-два дня — но если вы хотите хранить его дольше, вы захотите перенести его в морозильная камера.

Варианты рецептов

Как я уже сказал, мир гуляша бесконечен! Этот сытный рецепт пасты наполнял животы по всему миру на протяжении веков.Вот лишь несколько вариантов!

Какой еще мясной гуляш я могу попробовать?

Говядина, помидоры и сыр с добавлением углеводов — я описываю этот рецепт американского гуляша или я описываю классический американский гамбургер?

Вопрос с подвохом — и то, и другое! Но если вы ищете рецепт гуляша, который кричит БУРГЕР, попробуйте наш рецепт гамбургера рецепт ! Вы всегда можете приготовить быстрорастворимый гуляш и версию ! Гуляш из говядины добро!

Можно сделать это в мультиварке?

Да! Это лучшая часть привычной еды — в 9 случаях из 10 вы можете вылить все ингредиенты в мультиварку и позволить им собраться вместе без вас. У меня действительно есть вкусный Crockpot Goulash recipe , готовый и ждущий вас!

Чтобы превратить это в Crockpot, сначала обжарьте мясо на сковороде. Перелейте в мультиварку и постепенно добавьте ингредиенты соуса, помешивая, чтобы они смешались. Готовьте на высокой температуре 3-4 часа или на слабой температуре 7-8 часов. Пока эти ингредиенты тушатся и становятся вкусными, взбивайте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

Когда американский гуляш готов, переложите его в миску с пастой и наслаждайтесь!

Можно приготовить это как суп?

Если вам нужен более жидкий соус, , вы можете превратить его в суп-гуляш, добавив несколько чашек куриного бульона (на ваш вкус!).Сделайте еще один шаг, добавив два нарезанных картофеля и дайте им покипеть в бульонном соусе. Совершенство супа!

Какие еще варианты гуляша я могу попробовать?

Знаковый рецепт, который приходит на ум, когда большинство людей слышит слово «гуляш», — это версия венгерского гуляша . Что делает это блюдо таким уникальным, так это добавление перца.

Смотри, какой перец ты добавляешь! Есть много разных видов, каждый со своим вкусовым профилем, так что зайдите в магазин, зная, какой оттенок вы хотите добавить в свой рецепт гуляша.

Вы хотите насыщенный, крепкий вкус? Тогда возьмите дымный перец. Хотите пикантной сладости? Возьмите сладкий перец. Не бойтесь пробовать что-то новое!

В Венгрии также принято добавлять в качестве завершающего штриха сметану , а не сыр. Поменяйте местами гарниры и приготовьтесь поблагодарить ваши вкусовые рецепторы!

Немецкий гуляш состоит из кусочков говядины и овощей меньшего размера!

Американский гуляш

Классический американский гуляш — легкая, домашняя и комфортная еда! Сделано в одном горшке.Идеально подходит для кормления толпы или голодной семьи. Загружен говядиной и макаронами.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Порций: 12 человек

Автор: Кэтлин

Инструкции

  • В большой кастрюле обжарьте мясо на среднем огне, разбивая его на мелкие кусочки. Продолжайте готовить, пока мясо не пропитается и не перестанет быть розовым.

  • Добавьте лук и чеснок.Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавьте воду, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, соевый соус, орегано, базилик, лавровый лист, приправленную солью и черный перец. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 20 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте макароны, накройте крышкой и тушите на слабом огне, время от времени помешивая, примерно 25 минут, пока макароны не станут мягкими. Снять с огня, выбросить лавровый лист.Для подачи разлейте половником по отдельным мискам и сверху выложите чеддер.

Также сделано вентиляторов:

Ничего не найдено

Оцените рецепт

Nutrition

Порция: 1/12 рецепта | Калории: 392 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 22 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 1330 мг | Калий: 519 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 205 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 178 мг | Железо: 2,5 мг

© Хочу секунд. Контент и фотографии защищены авторским правом.Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.

Еще рецепты пасты в горшочке

В этом американском гуляше, сыре и специях, лапше и говядине, давайте не забудем самых великолепных черт, которые предлагает этот рецепт пасты в горшочке: легкость очистки! Чтобы получить более легкие, свежие и наполненные животом блюда из макарон в одном горшочке, посетите:

  • Макароны и сыр в одной банке
  • Цыпленок в горшочке Альфредо

Заключение

Мы благодарим вас, рецепт американского гуляша, за то, что вы напомнили нам, что даже когда жизнь тяжелая, удобная еда — это легко.

Как комфортная еда улучшает ваш день? Комментарий ниже!

говядина, паста, гуляш, говяжий фарш, зима

Взаимодействие с читателями

Обратные ссылки

  1. […] Я наткнулся на идеальные овощи с низким содержанием углеводов, которые заменили пшеничную лапшу в знаменитом американском гуляше моей мамы […]

  2. […] Чтобы узнать, как добраться, посетите Gonna Want Seconds. […]

  3. […] Я нашел рецепт здесь: http: // www.gonnawantseconds.com/2012/11/american-goulash/ […]

  4. […] gonnawantseconds.com — Получить рецепт […]

  5. […] gonnawantseconds.com — Получить рецепт […]

  6. […] gonnawantseconds.com — Получить рецепт […]

  7. […] Через: gonnawantseconds.com […]

  8. […] днем ​​я готовлю этот американский гуляш, который мы будем есть на ужин, но рецепт такой большой, что мы сможем его съесть […]

  9. […] любимым блюдом недели был рецепт американского гуляша, который я нашел на Pinterest через Gonna Want Seconds.Я давно хотел приготовить настоящий гуляш, и этот был супер вкусным! […]

  10. […] — повар один раз съел дважды вид еды. Пользуюсь этим рецептом. Мы с Тайлером накормим нас 3 раза. Приготовьте это в воскресенье, затем в одном контейнере […]

  11. […] Подробнее здесь! […]

  12. Понедельник план питания в пятницу | Кимчи квашеная капуста говорит:

    […] Американский гуляш. «Новый» рецепт, который звучит точно так же, как я помню, что ел с детства.[…]

Основная боковая панель

Рецепт здорового венгерского гуляша из свинины

Это вкусный, простой, традиционный венгерский рецепт гуляша из свинины, который понравится всей семье, и это всего 292 калории на порцию!

Гуляш — это сытное венгерское рагу из мяса, которое отличается вкусным мясом, овощами и большим количеством перца. Мы использовали копченую паприку, чтобы добавить больше аромата, но вы можете использовать не копченый перец, если хотите.Вы также можете добавить больше овощей, если хотите. В некоторых разновидностях блюда популярны корнеплоды и картофель.

Это блюдо очень легко приготовить, и его можно легко масштабировать для приготовления большего количества порций, чтобы сэкономить время на приготовлении еды. Это также можно сделать по рецепту мультиварки, но вы захотите использовать гораздо меньше жидкости и отказаться от перца, поскольку он просто исчезает, когда готовится в мультиварке.

Пищевая ценность

Размер порции 1 порция

Порций 4


Количество на порцию
Калорий 292
12 г 19%
Всего углеводов 15 г 5%
Белок 31 г 62%

* 9017 в процентах на диете в 2000 калорий.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Урожайность Четверть порции (1 порция) Половина (2 порции) По умолчанию (4 порции) Двойная (8 порций) Тройная (12 порций) Время приготовления 10 минут Время приготовления 55 минут Общее время 1 час 5 минут

1 столовая ложка оливкового масла

1 нарезанная луковица

3 прессованных зубчика чеснока

500 г филе свинины (нарезанное кубиками 2 см)

2 столовые ложки копченой паприки

1 чайная ложка порошка чили

3 смешанных перца, нарезанных ломтиками

1 чайная ложка орегано

2 столовые ложки красного винного уксуса

2 столовые ложки томатного пюре

400 г нарезанных помидоров

250 мл бульона

1

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, добавьте лук и чеснок и осторожно обжарьте 3 минуты.

2

Добавьте в сковороду свинину, копченую паприку и порошок чили и готовьте 5 минут, пока свинина не подрумянится.

3

Добавьте в сковороду перец, красный винный уксус, воду, томатное пюре, орегано, нарезанные помидоры, соль и перец и все хорошо перемешайте.

4

Уменьшите огонь до низкой температуры, накройте крышкой и тушите 15 минут.

5

Снимите крышку со сковороды и тушите еще 30 минут.

Ингредиенты

1 столовая ложка оливкового масла

1 нарезанная луковица

3 зубчика чеснока, прессованные

500 г филе свинины (нарезанное кубиками 2 см)

2 столовые ложки копченой паприки

1 чайная ложка порошка перца чили

, нарезанный ломтиками

1 чайная ложка орегано

2 столовые ложки красного винного уксуса

2 столовые ложки томатного пюре

400 г нарезанных помидоров

250 мл бульона

Указания

1

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и добавить лук и чеснок и аккуратно обжаривать 3 минуты.

2

Добавьте в сковороду свинину, копченую паприку и порошок чили и готовьте 5 минут, пока свинина не подрумянится.

3

Добавьте в сковороду перец, красный винный уксус, воду, томатное пюре, орегано, нарезанные помидоры, соль и перец и все хорошо перемешайте.

4

Уменьшите огонь до низкой температуры, накройте крышкой и тушите 15 минут.

5

Снимите крышку со сковороды и тушите еще 30 минут.

Американский гуляш Easy One Pot для двоих • Zona Cooks

Этот легкий американский гуляш в одной кастрюле идеально подходит для ужина на двоих.Он мясистый, пикантный, с начинкой из помидоров и макарон. Вы можете заменить говядину куриным или индейским фаршем.

Нет необходимости предварительно готовить макароны, и они готовы всего за 40 минут.

Легкий рецепт американского гуляша в горшочке для двоих

Этот пост содержит партнерские ссылки. Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам Amazon.

Как приготовить американский гуляш:

В средней кастрюле готовьте лук и говяжий фарш на среднем огне, пока они не перестанут быть розовыми.Если вы используете свежий чеснок, нарезанный кубиками, добавьте его к луку. Слейте смазку.

Добавьте в сковороду чеснок (при использовании чеснока в банке), нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, сахар, воду, итальянскую приправу, приправленную солью, черный перец и макароны по локоть. Хорошо перемешать и довести до кипения.

Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте сковороду крышкой и тушите 25-30 минут или пока макароны не пропарятся.

Снимите с огня и сразу подавайте!

Американский гуляш Easy One Pot

Спагетти с домашним мясным соусом

Эти простые спагетти с домашним мясным соусом требуют всего нескольких минут приготовления, а затем медленного кипения на плите, чтобы получить классические итальянские спагетти с говядиной.

Получить рецепт

Запеченные спагетти запеканки

Эти запеченные запеканки для спагетти наполнены пастой, липким сыром моцарелла и легким мясным соусом для спагетти.

Получить рецепт

Индивидуальная классическая итальянская лазанья

Этот классический рецепт итальянской лазаньи сделан со сливочной рикоттой, тертой моцареллой и сытным мясным соусом маринара.У него много аромата, и его легче и быстрее приготовить, используя готовую лазанью без кипячения в духовке.

Получить рецепт

Отдельная лазанья с курицей и шпинатом на гриле с приправами из мексиканской кухни

Итальянская лазанья и курица на гриле с мексиканскими приправами на этом вкусном и романтическом ужине на двоих. Его очень легко приготовить, и в нем используется лапша, которую нельзя готовить в духовке.Это так невероятно вкусно, что вы никогда больше не сможете приготовить обычную лазанью. Вы также можете заменить курицу говяжьим фаршем, подрумянив говядину и добавив к ней те же приправы.

Получить рецепт

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Этот легкий американский гуляш в горшочке идеально подходит для ужина на двоих в будние дни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *