Экстракт восковой моли огневки отзывы: Настойка восковая моль — назначение, лечение, отзывы врачей – Отзывы о применении настойки восковой моли огневки

Содержание

Отзывы о применении настойки восковой моли огневки

Лечение туберкулеза

Здравствуйте, Дмитрий!

Опубликовать результаты конечно же можно, я это только приветствую.
Хотелось бы еще добавит о состоянии своего здоровья до начала приема восковой моли.
Как я уже упоминал я болею туберкулезом легких более 6 лет, у меня полностью
лекарственно устойчивая форма туберкулеза.
На начало личения восковой молью, у меня было поражено оба легкого. Множественные
очаги на правом легком, и дырка на левом в диаметре 6 сантиметров.
Чувствовал себя я очень плохо, постоянная температура 38 градусов, открытое
бактериовыделение, кровохарканье, хроническая отдышка и слабость, вес 68
килограм при росте 190 см. полностью растроенный организм от длительного приема
лекарств (химиотерапии), очень плохие анализы крови и работы печени.
Прием восковой моли я начал по курсу – 7 капель настойки на 10 кг. веса 3 раза в
день. Но через 2 месяца после контрольного снимка который показал незначительные
улучшения, я воодушевился и решил изменить курс, я стал принимать настойку по пол
чайной ложки 4 раза в день (дозирую шприцеп по 3 куб. см). По настоящему (физические

ощутимые) улучшения я почувствовал к концу 4 месяца лечения, сделанные контрольные
снимки показали полностью здоровое правое легкое и уменьшение в обьеме дырки на левом легком, у меня полностью восстановился биохимический анализ крови и работы печени. И самое главное у меня полность прекратилось бактериовыделение, при том что
у меня до сих пор остается открытая полость в левом легком!!! Врачи называют это
очищением полости, то есть инфекции в моем организме больше нет, остается только
залечить следы ее последствий. Предлагают ее удаление путем операции, но я
отказываюсь, думаю, что она и сама заживет 🙂
Сейчас, на 7 месяц приема настойки моли, я чувствую себя прекрасно! Я поправился на 9
килограм, и вешу сейчас 77 кг., свободно дышу, у меня нет температуры, я чувствую
себя хорошо!!!
Самое что я считаю главное, то что за все время с начала приема настойки восковой
моли, я не выпил ни одной противотуберкулезной таблетки!!!

Я буду очень рад, если мой опыт еще кому нибудь поможет!

С Уважением, Юрий

Огневка восковая моль, лечение, отзывы

огневка восковая моль лечение отзывы

Восковая моль, огнёвка пчелиная, это агрессивный вредитель содержимого ульев медоносных пчёл. Встречается повсюду, где широко распространено разведение пчел. Гусеницы развиваются внутри сот улья, где поедают все, что находится рядом с ними.

Содержание:

  1. Полезные свойства гусениц восковой моли;
  2. Показания к применению настойки восковой моли;
  3. Способы применения настойки восковой моли;
  4. Противопоказания к употреблению настойки восковой моли;
  5. Отзывы о применении настойки восковой моли;
  6. Заключение.

В начальный период своего роста гусеница огнёвки предпочитает кормиться запасами мёда и пыльцы растений. В дальнейшем она переключается на поедание восковых сот.Гусеница огневки на сотах

Уничтожая восковые ячейки, разрушает соты и окутывает прогрызенные отверстия выделяемым шёлком. Гусеница наносит вред не только восковым ячейкам, но и пчелиному расплоду, запасам мёда, собранной пчелами пыльце растений, рамкам ульев.

Полезные свойства гусениц восковой моли.

Спиртовая настойка изготовляется из молодых гусениц. Взрослые бабочки для производства средства не применяются. В нетрадиционной медицине, указанную спиртовую вытяжку, используют для терапии туберкулезных заболеваний, при появлении в сосудах холестериновых бляшек, болезней суставов и большого количества других патологий. Многие знают, что все продукты производимые пчелами, положительно воздействуют на все органы человеческого тела. Гусеница кормится воском, медом и собранной пчелами пыльцой, накапливает перед окукливанием, большое количество активных веществ, которые находятся в этих материалах содержимого улья.Гусеницы восковой моли на сотах


Настойку личинок восковой моли советуют употреблять тем, кто увлекается занятиями спортом. Она содействует хорошим темпам приведения организма в нормальное состояние, после сильных физических нагрузок, которые происходят во время тренировок. Указанная настойка не производится на фармацевтических заводах. Поставщики этой продукции люди, занимающиеся разведением пчел. У них, возможно, приобрести как готовое к применению средство, так и живых гусениц огневки.

Показания к применению настойки восковой моли.

Причинами употребления настойки огневки могут быть следующие болезни:

  • Хронические расстройства желудка и кишечника;
  • Длительно текущие инфекции верхних дыхательных путей;
  • Начальные стадии повышенного артериального давления;
  • Появление холестериновых бляшек в крупных сосудах;
  • Варикозное расширение вен нижних конечностей;
  • Различные воспаления в области суставов;
  • При снижении иммунитета во время тяжелых заболеваний;
  • Во время реабилитации последствий тяжелых хирургических операций;
  • При сниженных показателях гемоглобина крови.

Способы применения настойки восковой моли.

  • При частом обострении длительных заболеваний, ослаблении иммунной защиты организма. После долгого употребления назначенных медикаментов: настойку огневки потребляют 3 раза в течение дня, за полчаса до приема пищи, по 10 капель, в 50 миллилитрах воды комнатной температуры. Прием препарата следует продолжать на протяжении 30 дней, затем необходимо сделать перерыв на 2 недели. Возобновленное лечение продолжают с соблюдением предыдущих доз и кратности приема. Единственного, курса приема препарата, не хватит. Для получения стойкого улучшения проводят минимум 2 курса приема настойки.Настойка восковой моли
  • Лечение туберкулеза настойкой огневки. При туберкулезе количество капель на прием повышают постепенно, начинают с 1 капли на 10 кг веса 3 раза в день, в течение 10 дней количество капель на прием доводят до 3 на 10 кг веса тела, кратность применения 3 раза в день. Курс проводимого лечения рассчитан на 2 месяца. Нужно принимать во внимание, что во время лечения настойкой огневки, у пациента способна подниматься температура тела, а также возникнуть интенсивное отделение мокроты. Это обычная реакция организма на применение средства. Не следует из-за этого останавливать лечение, необходимо уменьшить количество капель настойки на разовый прием. При улучшении состояния не следует прекращать применение средства. Это болезненное состояние требует длительной и комплексной терапии.
  • Лечение хронических инфекционных недугов. При длительно развивающихся инфекционных заболеваниях количество капель на прием повышают постепенно, начинают с 1 капли на 10 кг веса 3 раза в день, в течение 10 дней количество капель на прием доводят до 3 на 10 кг веса тела, применяют утром, в обед и вечером. Продолжительность лечения 2 месяца, с перерывом на 14 дней после его завершения. После отдыха, применение средства, желательно повторить. В большинстве ситуаций достаточно курса приема настойки лечения, чтобы самочувствие ощутимо улучшилось.
  • Профилактика простуды и гриппа. Для профилактики расстройства здоровья, схема применения препарата выглядит следующим образом. Определяют разовую дозу из расчета 2 капель на 10 кг веса пациента. Добавляют в 50 мл воды и применяют на протяжении 30 дней, за полчаса до еды.

Противопоказания к употреблению настойки восковой моли (огневки).

Настойка противопоказана:

  • При развивающихся аллергических реакциях на продукцию пчеловодства;
  • Во время беременности и в течение грудного вскармливания;
  • В моменты усиления проявлений язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • При воспалительных болезнях печени;
  • При высоких показателях диастазы поджелудочной железы:
  • В детском возрасте до 12 лет.

Отзывы о применении настойки восковой моли.

Если ознакомится с отзывами в интернете об этом средстве, то список болезней, которые лечит настойка восковой моли, будет очень большим: туберкулез органов дыхания, гастриты, различные язвы, болезни суставов, мигрени, бронхиты, заболевания сердца и сосудов, снижение уровня гемоглобина крови. Для одного средства указанный список очень большой и справедливо вызывает недоверие, по количеству излечиваемых болезней.
Высказывается мнение, что биологической активностью обладают только личинки восковой моли, которые выросли естественным путем в пчелином улье.Соты пораженные восковой молью

В их рационе питания присутствует все, что запасли пчелы на тот момент. Пчеловоды прикладывают максимум усилий, чтобы бороться с этим явлением. В таких условиях ожидать появления большого количества качественного сырья, для изготовления настойки, не приходится. Искусственно выращенные, на отходах воска, гусеницы биологически активными свойствами не обладают. Пытаться поправить с их помощью здоровье, это бесполезная трата денег и времени.

Поэтому, если вы решили лечиться этим средством, следует со всей ответственностью подойти к выбору места его приобретения. Лучше приобретать это средство у знакомых пчеловодов, которые дорожат своей репутацией, и ради получения прибыли не станут реализовывать настойку без биологически активных веществ.

Заключение.

В официальной медицинской практике настойка личинок восковой моли не используется. В настоящее время не представлено практических, и теоретических подтверждений лечебного эффекта данного средства. Наличие фермента «церраза» не подтверждено исследованиями в научных лабораториях, все статьи и газетные публикации, были представлены и напечатаны лицами, не известными в фармакологии и медицине. Отзывы практикующих врачей об этой настойке единодушны. В медицинской практике не могут применяться эти средства, в связи с отсутствием научно обоснованных данных, подтверждающих их клиническую эффективность в лечении болезней.

В этом случае, каждый решает сам, стоит ли ему попробовать это средство, в лечении своего заболевания. Стоит напомнить, что нельзя прекращать лечения препаратами, рекомендованными доктором. Игнорирование этого требования может привести к печальным результатам.

Настойка личинок восковой моли: отзывы

Когда-то давно я отдыхала летом у бабушки в деревне. Я помню, как она собирала каких-то маленьких червячков и заливала их спиртом. Бабушка рассказывала, что так делал её дед, который имел пасеку и говорил, что восковая моль очень вредное насекомое для пчёл, но для здоровья человека она может принести огромную помощь, так как питается продуктами пчеловодства. Поэтому приготовленные таким образом личинки этого насекомого, которого ещё называют малой пчелиной огнёвкой, очень хорошо помогают при многих проблемах, связанных со здоровьем, особенно с бронхо-лёгочной системой, кашлем, а также даже с туберкулёзом лёгких.

Несколько месяцев назад мой муж тяжело простудился, у него возник очень сильный кашель, который сильно мучил. Врач сказал, что у мужа запущенный бронхит, который может перейти в хроническую форму. Только тогда мы начали бить тревогу и искать какие-нибудь средства, которые могут помочь. Мы накупили много различных иммуномодуляторов, трав, но они плохо справлялись со своей задачей. Параллельно муж пил антибиотики и другие средства от кашля. Но случайно я наткнулась в интернете на это средство и сразу вспомнила о бабушке и её настойках, сделанных на личинках насекомых. Я решила заказать флакончик и попробовать действие этого снадобья на муже. Цена на него была не самая дешёвая, но муж был дороже.

Когда мой супруг начал принимать это средство, то он буквально на вторые сутки почувствовал облегчение, кашель уже не доставлял таких неприятных моментов, как это было раньше. А через неделю он стал совсем незначительным, муж только немного подкашливал.

Позже я прочитала, что этот препарат активизирует иммунную систему, помогает справиться с простудой, кашлем, бронхитом, а в некоторых случаях лечит даже туберкулёз лёгких.

Я не могу с уверенностью сказать, помог ли именно этот препарат, или какое-нибудь другое средство, ведь мой муж одновременно глотал таблетки буквально горстями. Но мне очень хочется верить, что средство, сделанное на основе личинок насекомых, которые питаются пчелиным воском, не может быть плохим. Мне кажется, что это действительно очень полезное средство, которым пользовались ещё наши прадеды. А в те времена люди были намного мудрее и лечились не химией, а природой.

огневка- туберкулез — отзывы – Восковая моль Огневка

Анфиса И. (14.06.2014).
Здравствуйте, Нина Дмитриевна! Внесу и свой вклад в копилку ваших отзывов.) В июле   2012г. заказывала у Вас настойку восковой моли. Хочу поблагодарить Вас   за такой чудесный препарат. У моего мужа обнаружили туберкулез и   сахарный диабет одновременно, в июне 2012г., назначили химиопрепараты,   инсулин. Он похудел на 15кг, лечение было ужасно, таблетки давали пить   горстями штук по 5-10, и надо было выпить всё сразу на глазах у   медсестры. Соответственно начались всякие побочные действия: невыносимо   болела спина, желудок, почки и печень, таблетки не всегда усваивались.   Через месяц в интернете я наткнулась на Ваш сайт, на свой риск заказала   настойку, и примерно в августе мы начали лечение. Через два месяца муж   стал чувствовать себя намного лучше, в ноябре потихоньку стал пропускать   прием таблеток, а в декабре перестал пить их совсем. В феврале месяце   он прошел рентген и сдал мокроту на анализ, результаты все были   отрицательные. Кстати, на удивление врачам, при сахарном диабете — и   вылечился всего за 8 месяцев, а прогнозировали ему лечение минимум 1   год. Прошло уже два года, сейчас заказала у Вас настойку, хотим попить   для профилактики и поддержания иммунитета. Спасибо !!!!
 
Наталья (20.04.2014).
Здравствуйте, Нина Дмитриевна! Сделала рентген недавно, сказали, что распада легких нет, а осенью был распад. Но чтобы уже точно знать, нужно делать компьютерную томограмму, пока нет возможности. Как только сделаю томограмму, обязательно вам напишу. Таблеток противотуберкулезных не принимаю с осени совсем, только вот вашу огневку пью и еще делаю масло прополисное и настойку прополиса, вот и все мои лекарства. Простудой и гриппом не болею, вернее бывает болею, но в какой-то очень легкой форме, просто день-два слабость, может насморк и все, родственники все удивляются как так, но все же пьют горами всякие таблетки). А я уже так отвыкла от лекарств, из таблеток я пью только антиретровирусную терапию (при ВИЧ) и витаминки всякие, кстати иммунный статус очень-очень медленно, но повышается, но тут в принципе и не нужны очень быстрые какие-то результаты, резкие скачки опасны наверное. Сейчас уже не представляю жизнь без огневки). Я вам безмерно благодарна за нее, это чудо какое-то. Спасибо!
 
С.Д. (05.04.2014).
Нина Дмитриевна, здравствуйте. Сегодня получила посылку, все замечательно дошло, огромное спасибо. Сегодня я могу сказать о результатах приема настойки восковой моли племянницей, у которой был открытый туберкулез и не только… Настойку она стала применять в то время, когда лечилась продолжительное время медикаментозно. У нее были опухшие ноги, затруднено передвижение, вес тела составлял немногим больше 40 кг, болели почки. Она принимает настойку с 1 ноября 2013 г. Сдала анализы на этой неделе. Они подтверждают отсутствие болезни, вес у нее сейчас 58 кг, отечность ног прошла через месяц, сначала оставались болезненные ощущения, но теперь она ходит хорошо. Лекарства она тоже принимала, хотя после лекарств очень плохо себя чувствовала в течение 3-4 часов. Я тоже принимала и принимаю настойку и надеюсь, в ближайшие 2,3 месяца будут результаты. Они есть и сейчас, но я в свои 64 года делаю не совсем посильную инженерную работу и то, что я смогла в ноябре — декабре работать по 12 и больше часов в день. отношу исключительно к приему настойки. Спасибо вам огромное и еще больше сил и вдохновения вам и вашей семье.
 
Татьяна (24.06.2012).
Добрый день! Как и обещала Вам, напишу   свой отзыв о том, что со мной случилось… В начале марта этого года   после прохождения флюорограммы услышала от врача страшный для себя   диагноз — очаговый туберкулез левого легкого. Сначала были только слезы и   вопросы: почему я? за что? Но потом собравшись с духом, решила, что ни   за что не сдамся… Мне ведь дочку растить надо, раз уже случилось , то   значит надо лечиться. Я изначально была готова пить любые препараты,   которые мне назначит врач, даже не подозревая о том, что они со мной   могут сделать. После недели применения химии у меня «выехала печень»,   три дня я приходила в себя, во второй раз меня хватило на три дня приема   химии, снова — отходняк… Решила испытать свой организм и в третий   раз… Но увы — начался токсический гепатит((((. Пребывая в полном шоке,   стали с мамой искать альтернативу химии, перерыли весть интернет…   Решили остановиться на восковой моли (огневке). С 08.05.2012 начала   прием экстракта восковой моли по инструкции, врачам ничего не стала   говорить… не вижу смысла. Естественно, таблетки пить не стала, потому   что понимаю, если буду их пить, то просто умру от цирроза печени. Жаль,   конечно, что не могу их пить, но таков мой организм… не принимает он   их. После лечения только восковой молью прошло всего 1,5 месяца, мне   сделали контрольный снимок, на котором была положительная динамика,   некоторые очаги уже рассосались!!!! Это как бальзам на душу!!!! Настойку   огневки пьем вместе с дочкой, хоть я и не выделяла палочки, все равно   переживаю за здоровье ребенка. Думаю, что не повредит — это точно!   Кстати, у дочери были липомы на ножке, так они стали рассасываться!!!! Я   верю, что все будет хорошо!    
 
Отзыв №326 из Гостевой книги сайта. Татьяна Д.  
Здравствуйте Нина Дмитриевна!!! Хочу поделиться с Вами и с читателями своими результатами от применения восковой моли! Я узнала о своей страшной болезни летом 2013 года, диагноз прозвучал как гром среди ясного неба, у нас семья благополучная, я не пью, не курю, маленький сын на тот момент, и вот узнаем, что я больна. Это чувство не передать словами, не хотелось жить, но помнила, что есть сын и муж, который сказал что у нас будет все хорошо, и чтобы я не переживала, есть еще хуже болезни. Лечилась я с начала в стационаре. Проходила курс лечения пила большое количество таблеток и уколов, а в это время муж нашел лекарство (настойка восковой моли), все про нее прочитал. Я стала ее пить вместе с таблетками, делая промежутки между приемами лекарств и восковой моли. Через четыре месяца результат поразил и меня и врачей, в легком дырочка затянулась, я знала, что это результат применения настойки, я очень в нее верила, даже больше чем таблеткам, но все равно их пила. Позже в 2014 году муж нашел вас, с тех пор заказываем только у вас. Результат: Я вылечилась — Ура!! И уже через полгода перестала пить лекарство, а только настойку, теперь я ее пью только для профилактики в период обострений всяких вирусных простуд, весной и осенью. Так же мы поили ею и своего сына, для профилактики, т.к. он стоял на учете по контакту, ему 10 лет. У него была увеличена реакция Манту, анализы хорошие, он у нас пьет это лекарство постоянно, делая перерыв 2-3 недели. В этом году, в 2017, у нас родилась замечательная, здоровая, долгожданная дочка, мы в ней души не чаем. Летом в июле 2017 года меня сняли с учета, а в ноябре снимут и сына, дочка пока будет наблюдаться для профилактики из-за меня. Спасибо Вам большое за ваш труд.
 
Наталья.  
Огневку я начала пить, как в инструкции, три раза в день, по 15 капель, но для моего ослабленного организма это оказалось, видимо, слишком резко, поэтому я потихонечку вообще один раз в день пила, начиная с трех капель, потом постепенно прибавляла всего по одной капельке раз в 3-4 дня. Так вот я дошла до 15 капель 2 раза в день. Тут тоже с таким иммунитетом (у меня ВИЧ) надо очень чутко слушать организм, чтоб не навредить. Таким образом, потихонечку дошла всего лишь до второй бутылочки, две еще даже не начаты стоят. Муж не смог принимать огневку, беспокоит бессонница, и он становится раздражительным и даже агрессивным. Пробовали начинать снова, но все то же самое. Он смотрит на меня, на мое прекрасное самочувствие и очень сожалеет, что она ему не пошла. Очень-очень жалко прям! У меня стадия ВИЧ 4Б и гепатит С, было уже очень много всяких «оппортунистических» заболеваний, сейчас уверенно могу сказать, что их намного меньше. Например, перестал беспокоить герпес. Раньше он несколько раз за месяц высыпал на ягодицах, на спине, на половых органах, а теперь только соберется показаться, начинает это место жечь и чесаться. И не может, на следующий день все чисто, ничего нет вообще). А простудные и вирусные всякие заболевания вообще не пристают больше, за это время муж несколько раз переболел, лежал с кашлем, температурой, насморком, и я даже не заражалась от него. За 4 месяца ни разу не болела!!! Невероятно! Раньше если даже на минутку выйду на холод раздетая, то на следующий день заболевала, а тут я постоянно на холодный балкон выхожу, но не простываю. Еще молочница постоянно появлялась раньше, пила каждую неделю противогрибковый препарат флуконазол, между пальцами какие-то появлялись дерматиты, теперь ничего не бывает такого. Если даже что-то и начинается, то это проходит на следующий день без всяких препаратов. Перестали болеть суставы, я спокойно могу приседать и бегать и подниматься по лесенкам и хожу быстрее, чем раньше, и при этом никаких болей в суставах! Боли были такие, что я утром с трудом вставала с кровати. А теперь бодренько встаю раньше обычного и варю на кухне кашу, при этом напевая песенки). Сон улучшился, засыпаю хорошо, высыпаюсь хорошо. Работоспособность улучшилась. Вес набрала 3 кг. Настроение в целом лучше стало, перестали беспокоить какие-то страхи, появилась уверенность, исчезли депрессии. По поводу туберкулеза. Туберкулез был в активной фазе распада, множественная лекарственная устойчивость. Лечение в больницах приносило только ухудшения, точно так же продолжался активный процесс, появлялись все новые очаги, таблетки убивали не палочку Коха, а скорее меня, потому что я уже передвигалась с трудом и ночами не спала от адских болей в суставах — это побочное действие от таблеток. Таблетки противотуберкулезные не пью с сентября, ухудшений не чувствую, внешне тоже выгляжу лучше. Но по анализам ничего не могу сказать, ни рентген, ни мокроту не сдаю, потому что тут у нас не работает лаборатория. Сдавала один раз мокроту в ноябре, ездила в другой город, бактериоскопия результат был отрицательный, но мне главное все-таки посев, а он еще не готов, его месяца три делают. Вот жду. Если покажет тоже отрицательный, то это уже много значит, значит это от огневки, ведь у меня БК+ было последнее время. На ЭКГ сказали, что улучшилось питание миокарда. Заметила, что память лучше стала, стала быстро и много читать и все запоминается само как-то без усилий. Иммунный статус по анализам держится на том же уровне. Может я еще что-то даже забыла упомянуть, но результаты пока только хорошие, и я уверена, что все лучшее еще впереди. В нашем случае, с таким иммунитетом, выздоровление происходит очень медленно, намного медленнее, чем у людей с нормальным иммунитетом. В общем, вот такие отличные результаты).
 
Татьяна (05.04.2015). 
Добрый день, Нина Дмитриевна! Хочу написать свою историю, как и обещала! Я молодая девушка, которая в прошлом посвящала очень много времени своей работе (карьеристка) и относилась к своему здоровью спустя рукава! Когда заболевала, то переносила свои болезни всегда на ногах, так произошло, когда заболела пневмонией. Узнала я о своей болезни спустя 8 месяцев, хотя в последние полгода чувствовала себя нехорошо, была постоянная усталость, разбитость, кашляла, но списывала на хронический бронхит, даже мысли не закралось, что есть более серьезные заболевания! После очередных трав, которые пила больше месяца, решила, что необходимо сделать КТ! КТ показала пневмонию и небольшие очаговые образования (3 мм)! Начала читать интернет и поняла, что у меня туберкулез! Пришла на прием к фтизиатру! В этот момент поняла, жизнь закончена, уже ничего не поменяешь, и изменится она только к худшему! Были мысли уехать в другой город, начать новую жизнь, отгородиться от всех! Сколько слез я пролила! А что самое ужасное, именно в этот момент у меня появился любимый мужчина! Когда фтизиатр огласил мои страшные мысли по поводу моего заболевания, решила, что обязательно расскажу своему МЧ, и приму любое его решение, даже в глубине души я его уже отпустила! Но он повел себя как настоящий мужчина и сказал, что мы со всем справимся! Его оптимизм, любовь помогла мне! Хочу сказать одно всем заболевшим: главное в такой ситуации — не раскисать! Эту болезнь можно побороть только оптимизмом, верой в выздоровление, настроить организм только на положительное, что все, что пропишут (препараты), все будет помогать скорейшему выздоровлению, а не мысленно отторгать! Пока проходила обследование, очень много читала, начиталась плохого. Как люди лечатся годами и что получают вдобавок кучу прочих болячек! Могу сказать одно: не надо читать, каждый болеет по-разному, у каждого своя специфика, силы организма, и примерять на себя чужие болезни ни в коем случае нельзя! Мы сами себя лечим, своими мыслями, своим настроением (я никогда сама не задумывалась, но пришла к этому благодаря настрою врача, медсестры и своих близких). Пока проходила обследования, начала читать, чем можно лечить данное страшное заболевание и нашла этот сайт по огневке! Читала отзывы других людей, оказавшихся в данной ситуации, и вера в то, что настойка мне поможет, только укрепилась!!! Открылось второе дыхание! Заказала настойку восковой моли и начала пить её за полмесяца до приема препаратов и потом уже вместе с препаратами! Пила 3 раза в день за 30 мин до приема пищи! Когда начала принимать препараты, то реакция организма была хорошей! Не тошнило, не рвало, чувствовала себя хорошо!!! Спасибо вам большое, что даете веру и помогаете всем заболевшим!!! Я пила препараты полгода и одновременно настойку. Помимо всего принимала много чего пчелиного! Когда пришла пора делать очередное КТ (прошло полгода с начала лечения), диагноз прозвучал таков: вы выздоровели, все очаги рассосались!!!! Я не могла поверить!!! Я прыгала от счастья!!! Вера, надежда, любовь близких помогают выздороветь!!! Мы сами себя лечим!!! Нам даются испытания, которые мы можем пройти!!!! Все испытания даются, чтобы что-то изменить в своей жизни и задуматься, что сделал неправильно!!! Всем здоровья!!!
 
Марина (24.12.2013). 
Меня зовут Марина, я живу в С.- Петербурге. Мне 39 лет. Когда 1 апреля при ежегодной флюорографии врачу не понравился снимок, и мне посоветовали посетить врача в туб. диспансере, я подумала, что это очередная формальность, но как законопослушный человек, сразу решила посетить рекомендованного врача. Гл.врач долго изучал снимок, тер свои виски, а потом сказал тихо, что у меня очаговый туберкулез малых размеров… Первая мысль была, что это первоапрельская неудачная шутка… Я веду здоровый образ жизни, правильная во всех смыслах, и тут какой-то туберкулез… У меня был просто шок и я начала рыдать, забыв о всех правилах приличия… Глав.врач сказал, что нужно пройти курс лечения, и отвел меня за руку к участковому врачу. Врач сказал, что нужно пройти курс химии, выдал пакет лекарств. написал график посещений, сказал, что химию нужно пить минимум 8 месяцев. Мне назначили: изониазид — 3 таблетки, рифампицин -3 капсулы, пиразинамид — 3 таблетки, этамбутол — 3 таблетки. Все это нужно было пить 3 раза в день. Без перерывов. Сделали анализ мокроты, он отрицательный. Кашля, температуры нет. Разрешили использовать любые средства народной медицины. Начала пить таблетки, это просто был какой-то ад. Было очень плохо, постоянная тошнота, сухость во рту, головокружение, сонливость, бешеные скачки давления. Я продолжала работать дизайнером в небольшой фирме, быть на больничном листе у меня не было возможности, т. к. хозяин больничные листы не оплачивает. Обложилась медицинской литературой, все прочитала об этом заболевании. Стала пить морковный сок со сливками, это хоть как-то помогало моей измученной печени. Прочитала, что в старину лечились от туберкулеза восковой молью. Стала искать это средство. 15 июля мне привезли такую настойку 10%, стала пить по 20 капель, разводила в 4 ст. ложках питьевой воды, пила перед едой. Мне стало легче, отступила эта изводящая тошнота, стала более веселой, появился оптимизм, не так сильно уставала на работе и дома. Старалась принимать настойку 3 раза в день. Регулярно посещала врача, анализы все были хорошие, мокрота все время была «отрицательная». Потом врач отменил часть препаратов, оставил только Рифампицин и Изониазид, пила уже по одной штуке утром натощак. В конце августа я нашла ваш сайт и сделала у Вас первый заказ настойки восковой моли. Делать первый заказ было боязно, но отступать было нельзя, моя цель — быть здоровой. Понравились положительные отзывы. Получила посылку, все дошло хорошо. Все целое, я очень переживала за сохранность и целостность посылки. Все очень хорошо упаковали, за это большое спасибо! На сайте я прочитала много важной информации. Делала в ходе лечения нужные снимки, врач сухо говорил, что есть явные улучшения, очаг стал меньше. Но назвать точные размеры до и после химии наотрез отказался, сослался на отсутствие у меня мед. образования, сказал, что «не нужно такую хорошенькую головку забивать не нужной информацией». Врач сказал, что я не являюсь заразной для окружающих, но переживания конечно были. Я пила настойку 20%, а муж с дочкой пили 10% (по 10 капель один раз утром).  И вот 1 декабря: прошло 8 месяцев как поставили страшный диагноз, 7 месяцев я пила химию. И 1 декабря, врач, просмотрев все новые анализы и рентгенологические снимки, сказал дорогие для меня слова: «Считайте себя здоровым человеком!» Остались следы этого очага в легком. Но весной придется опять пройти курс химии, чтоб не было рецидива. А потом наблюдение в течение 5 лет. Во время приема восковой моли у меня нормализовался менструальный цикл, а раньше были с этим проблемы. Но самое интересное (я, конечно, не знаю, что сыграло решающую роль настойка восковой моли или химия), у меня стали виться волосы, прямо красивые черные локоны стали. Подруги не верят мне, что это не модная химическая завивка, а свои кудри. Думают, что я просто мастера от них скрываю. Может, кудри — это приятный бонус от лечения восковой молью?) В апреле я пришла к врачу с весом 90 кг (я аппетитная украинка с формами), а в октябре мой вес стал 93 кг. Я читала, что все больные с туберкулезом худеют, а у меня со строгой диетой вес стал расти. Я даже стала сомневаться в диагнозе. Такое увеличение мне не понравилось, и после отмены всех таблеток я села на яблочную диету. Ела только яблоки и пила настойку восковой моли. Это было так классно, когда не тошнит и не кружится голова. Сбросила за 2 недели целых пять кг! Вот такая у меня история. Марина, С.-Петербург. Декабрь 2013г.
 
ЕЩЕ ОТЗЫВЫ — здесь

Отзыв о лечении настойкой пчелиной огневки

восковая моль фотовосковая моль фотоОгневка пчелиная (восковая моль) фото

Вот уже несколько лет мы с мужем занимаемся пчеловодством. А началось все с того, что мы смогли вылечить нашу годовалую дочь с помощью настойки огневки пчелиной – ей сняли диагноз “астма”!

Многие не верят в то, что пчелопродукты могут быть эффективнее аптечных средств. Но, поверьте, во многих случаях, это – действительно так. И мой отзыв – реальное тому подтверждение!

История знакомства с пчелиной огневкой

В первый раз приоткрыв специальный термошкаф, в котором размножаются личинки восковой моли, я с нескрываемым удивлением рассматривала это чудо природы. Самое настоящее чудо, потому что именно благодаря ему у нашей маленькой годовалой дочки прекратились приступы бронхоспазмов, которыми сопровождалась каждая простуда, прорезывание зубов и просто банальное снижение иммунитета на фоне любого заболевания. А в итоге, страшный диагноз – астма!

Сразу после родов я поехала на пасеку. 6 месяцев наша малышка ни чем не болела, спокойно спала и ела на радость родителям. Но, как только мы вернулись в город поздней осенью, болезни пошли одна за другой….

В первую же зиму – 4 бронхита с осложнениями подряд! Осложнения – это значит, что дочка не могла дышать (бронхоспазм).  Наша медицина предлагает для снятия спазма только гормоны и эуфиллин (запрещенный препарат для детей в нашей стране). Но, т.к. кроме него ничего не помогает, то его используют… а куда деваться?…

Не буду описывать бессонные ночи, когда ловила каждый вздох… Скажу только, что в тот момент у меня появилось сильное желание найти альтернативу! В итоге многодневных поисков я наткнулась на статью одного из пчеловодов, в которой описывалось действие настойки пчелиной огневки (восковой моли), и среди показаний значился бронхит с бронхоспазмами.

личинка огневки фотоличинка огневки фотоЛичинка большой восковой моли (огневки) фото

Сразу же схватила телефон, чтобы расспросить поподробнее о свойствах  экстракта у того самого пчеловода. Оказалось, что не только бронхиты и бронхоспазмы, но и кашель практически любого происхождения, и не только кашель, а еще огромный список болезней и недомоганий подвластны излечению с помощью настоек восковой моли. А самое главное – он пересказал нам реальные отзывы тех людей, кто вылечился с помощью настойки пчелиной огневки.

Получив такую информацию, мы, конечно же, сразу заказали несколько пузырьков себе на пробу. Принимали всей семьей. Результат поразил нас настолько, что мы решили, не откладывая, заняться разведение этой самой моли, настойка личинок которой не только лечит серьезные заболевания, но и является уникальным биостимулятором.

По удачному стечению обстоятельств (или Божьему промыслу) сразу же нашелся пчеловод, у которого было все необходимое оборудование для разведения огневки и даже засев личинок. Но все это “богатство” простаивало без дела, видимо, дожидаясь нас 🙂  И все закрутилось-завертелось, незаметно превратившись в дело всей жизни.

Опыт применения настойки пчелиной огневки

С того самого дня, как мы стали давать дочке экстракт огневки, у нее ни разу не было ни одного бронхоспазма и ни одного бронхита (“тьфу-тьфу”, как говорится :)! Детки переносят настойку замечательно, она не горькая и не противная.

Подробнее об использовании настойки пчелиной огневки у детей можно почитать тут. Мы уже давно отказались от применения антибиотиков в лечении своих детей. Не по каким-то идейным соображениям, а просто потому, что справляемся без них. Чего и вам желаем!

Мы все на себе почувствовали прилив сил и энергии. Причем, действие экстракта огневки нельзя сравнить, например, с кофе, т.к. после кофе начинает колотиться сердце, подскакивает давление, а когда эффект кофеина спадает, то человек быстро возвращается к изначальному состоянию. Настойка действует системно и мягко. Нет ощущения искусственной стимуляции, силы и настроение поднимаются постепенно и надолго. “Как будто мир разукрасили”, – описала свое состояние моя хорошая знакомая.

У меня тоже было чувство, что даже зрение улучшилось! Оказалось, что за счет очищения сосудов и капилляров, активизации кровотока и обмена веществ, улучшается снабжение головного мозга и всех систем организма кровью, что и приводит к восстановлению зрения, общего состояния и тонуса, снижению усталости и просто продлевает ощущение счастья и наполненности энергией. Я стала ловить себя на мысли, что постоянно хочется сделать что-нибудь новое, важное, лучшее, чем раньше, да просто – что-нибудь сделать!

Муж тоже стал меньше уставать после работы и перестал жаловаться на недосып. Мама сначала скептически приняла новое непроверенное средство, но, видя наши результаты, тоже решилась и с удивлением обнаружила, что перестало “крутить” конечности, руки не стали неметь по ночам, и теперь она свободно может смотреть вверх, не боясь потерять равновесие из-за головокружения.

То, что перестала кружиться голова, заметили многие наши знакомые, принимавшие настойку. Часто люди, услышав о новом лечебном средстве, с недоверием покупают на пробу один флакончик, а потом, взволнованные и воодушевленные полученным эффектом, берут сразу для всей семьи и друзей. И это – самое важное для нас доказательство того, что мы развиваемся в правильном направлении, принося своей работой людям пользу.

Отзывы том, кто, что и как вылечил с помощью настойки личинок восковой моли, можно пересказывать не одни сутки.  Здесь хочу остановиться еще только на одном очень важном моменте: применение настойки не имеет побочных эффектов и противопоказаний! Ни по возрасту, ни по состоянию здоровья. На сегодняшний день – это редчайшее свойство для лекарственного средства! Единственное ограничение, как и у любого другого природного препарата – возможная индивидуальная непереносимость компонентов.

Будем рады вашим отзывам о применении настойки пчелиной огневки, вопросам и комментариям.

Желаем вам здоровья и хорошего настроения!

С уважением, Галина

Огневка, восковая моль — отзывы реальных покупателей

Отзывы

Предупреждаем сезонные заболевания

Систематически принимаем настойку огнёвки всей семьей (в т.ч. и шестилетний сын), года два подряд. Начинаем курс в периоды межсезонья, когда обостряются всевозможные вирусные заболевания. Принимаем только раз в день, утром перед едой. Одну чайную ложку огнёвки развожу в ста граммах любой жидкости, чашкее чая и никакого спиртового запаха или неприятных вкусовых ощущений нет. Мы экспериментальным путём установили, что благодаря настойке восковой моли вирусные заболевания либо вообще не цепляются, либо проходят в очень лёгкой форме. Если раньше моя семья могла болеть по два-три раза в год, то сейчас максимум раз, и то отделываемся лёгким испугом. Иммунитет повысился в разы, это очевидно. По себе заметила, как ушли проблемы с сердцем. У меня вегето-сосудистая дистония, отсюда — тахикардия, сердце побаливает периодически. С огнёвкой всё пошло на лад. Больше не нервничаю по пустякам, стала намного спокойнее и рассудительнее. Сон нормализовался, работоспособность увеличилась. Сердце перестало тревожить, это безусловно радует. Читала, что огнёвка понижает давление. Мне кажется, она его выравнивает, потому как я гипотоник, отметки выше 90\50 никогда не видела, а теперь почти норма — 110\70.

Помогает снизить давление, укрепляет оргазим

Про огневку читала где-то в интернете. Заказала сперва в гранулах, потом настойку, второй вариант более действенный, а в комбинации вообще отличный.
Помимо нормализации давление и сердечного ритма, полностью ушли головные боли, улучшилось качество сна и в целом взбодрился и очистился организм как-будто бы, чувствую себя лет на пятнадцать моложе, потрясающий результат.

Мне помогает

Мучаюсь приступами гипертонии и регулярно принимаю огневку, делаю иногда перерывы.
Для меня это средство стало настоящим спасением.
Препарат имеет на самом деле специфический привкус, но совсем не тошнотворный и привыкнуть к этому постепенно можно. Хочу сразу предостеречь потенциальных потребителей в том, что покупать его следует только у производителя на официальном сайте. Чувствуя огромный спрос на этот препарат от пациентов, развелось много кнтрафакта. Поэтому, будьте осторожны и желаю всем здоровья.

Хороший продукт

В качестве сомнений нет, потому как действует практически моментально. После первого приема почувствовала прилив сил, решила, что если эффект сохраниться, буду покупать Огневку еще.
Принимаю буквально по несколько капель настойки по утрам, а в обед беру гранулированное мумие, в воде не растворяю, а просто кладу в рот и запиваю. Насколько возможно тщательно пережевываю, чтоб гранулы превратились в порошок, в баночке их всего 6- штук, но на месячный курс хватает, если употреблять на пару с настойкой можно брать всего 2 в день.
Привкус что у капель, что у гранул достаточно специфический. Чувствуется, что продукт натуральный, послевкусие перебиваю долькой лимона, это необходимо, так как настойка на спирту.
Еще заметила, что когда прихватывает горло стоит разжевать пару гранул и постараться проглотить их без воды, ангина сразу же проходит, не нужны спреи, леденцы и прочая химия. Натуральные компоненты отлично справляются с бактериями.
После приема начинает жечь горло, как если бы я попробовала йод. Жжение достаточно сильное, поэтому много гранул за раз употреблять не рекомендую, максимум две. Из минусов, флакончик с настойкой не имеет ограничителя, пипетки и прочего. Нужно приноровиться, чтоб капнуть нужное количество и не переборщить.

Хоть и невкусно, зато эффективно

Еще с детства я не люблю мумие, но чего не сделаешь ради здоровья.
Разжевывать гранулы, как рекомендуется, оказалось выше моих сил, поэтому я их просто запиваю водой. С настойкой дела обстоят немного хуже, т.к. вкус более выраженный. Тем не менее, все мои мучения не напрасны — давление больше не скачет и я чувствую себя лучше, постепенно стала возвращаться к занятиям йогой, от которых ранее пришлось отказаться.
Не знаю — связано ли это с огневкой, но я заметила, что запоминать новые слова при изучении немецкого стало проще, мне легче сконцентрироваться на новом материале, не нужно по несколько раз его перечитывать.

2016.12.16 в 06:47 написал: Kara Лекарство от многих недугов!

Опробовала Огневку Мумие в гранулах. Трехнедельный прием препарата для хорошие результаты: прежних резких скачков давления давно не было, сердечный ритм пришел в норму, исчезли головные боли.
Начиная с осени я еще ни разу не болела простудными заболеваниями, да и общее самочувствие стало намного лучше, так как нормализовался уровень сахара.
Состав Огневки оказался полностью безопасным и не вызвал побочных действий со стороны ЖКТ. Очень довольна довольна. Стоимость меня тоже устраивает.

2016.10.22 в 09:15 написал: Юлия Не панацея, а просто общее укрепление здоровья

Мумиё присваивают чуть ли не чудодейственные лечебные свойства. Пробовала как настойку, так и мумие в гранулах. Принимаем или/или. Вместе бессмысленно. По сути, это один и тот же продукт в разных формах выпуска. Гранулы более концентрированные, но усваиваются организмом дольше, соответственно и моментального эффекта ждать не стоит. Настойка сразу же поступает в организм уже в готовом виде, после нее эффект наступает быстрее. Пью курсами по 30-45 дней. Особенно актуально в осенне-весенний период, когда вирусы, авитаминоз и прочие прелести почти неизбежны. Болею меньше, чувствую себя отлично.

Особенно понравилось то, как стал работать желудок! Никаких спазмов, вздутия и тяжести. Давление у меня обычно низкое, повысить его с помощью огневки не удается. Натуральное средство, еще в советские годы известное всем. Откуда такие цены я искренне не понимаю. К тому же баночки очень небольшие. Супер мега крутого эффекта от него нет и не будет. Если вы больны, то мумиё не вылечит. А так, ради профилактики почему бы и нет. Короче, я без восторгов, но все же положительно отзываюсь. Если не аллергик, то попробовать стоит.

Хорошее вспомогательное средство при лечении пневмонии

Применяла настойку огневки для лечения осложнения от пневмонии. В сочетании с электрофорезом и лечебными дыхательными упражнениями удалось окончательно избавится от хрипов и одышки примерно за 2 недели. Пила по одной столовой ложке раз в день. Нужно сказать, что настойка спиртовая и приходилось «маскировать» запах всевозможными средствами, чтобы на работе, не дай бог, не подумали, что я выпиваю.

Вкус достаточно терпкий. Но что поделать. Эффективность прежде всего. Действует лекарство постепенно, не стоит ожидать от него мгновенных результатов. Первые улучшения я почувствовала примерно через 3-4 дня после начала приема. И с каждым днем дышать становилось все легче, вплоть до полного выздоровления. Помимо устранения основной проблемы огневка улучшила мое общее состояние. Я стала меньше уставать. Значительно реже стала болеть голова, хотя раньше, при каждой смене погоды меня преследовала жуткая мигрень.

Я бы поставила оценку в 4,5/5, все же настойка имеет не очень приятный вкус, что вынуждает отнять полбалла, но в целом это лекарство, в моем случае, показало себя с очень хорошей стороны.

Неплохо работают вместе

Купила сразу и спиртовую настойку и капсулы, чтоб проверить эффект каждой добавки стала принимать через день капсулы, а потом настойку. Сразу скажу, что спиртовая настойка настолько бодрит, что я бы не рекомендовала принимать ее на ночь, вообще после настойки я чувствовала себя бодрее чем когда либо и это в мои 45 лет. Муж принимал всего пару дней, потом сказал, что у него неполадки со стулом начались и он прием бросил. Лично я ничего такого не заметила, у меня с ЖКТ все осталось в норме. Настойка очень терпкая на вкус, пахнет специями, по цвету насыщенно-бронзовая, окрашивает воду с желтоватый цвет. Со временем, чтоб избавиться от неприятного послевкусия от настойки я стала жевать дольку лимона, иначе появлялся неприятный запах изо рта, все такие настойка очень концентрированная. Капсулы практически никакого заметного эффекта не дают, скорее всего действие у них накопительного характера. Надеюсь, что в комплексе обе добавки избавят меня от скачков давления и постоянных простуд. Пока положительные результаты выражаются только в том, что уставать я стала гораздо меньше и появилась приятная легкость в теле, даже настроение улучшилось, быть может это всего лишь плацебо… Но надеюсь, что прием благотворно отразился на сердце.

2016.07.16 в 17:03 написал: Дана Профилактика инсульта

Я люблю натуральные средства для профилактики заболеваний. Сердце берегу особенно тщательно и близким тоже бывает подкидываю разные полезности. Огневка и мумие самое мое любимое и проверенное средство. Подсадила на него и маму и папу, бабушке мужа тоже купила такой флакон. Покупаю в основном настойку, форма приема гораздо удобнее. Действует настойка даже успокаивающее и пьется легче, чем та же валериана или валосердин. Принимаю по пол чайной ложки утром и вечером, пока не планирую увеличивать дозировку, хотя производители пишут, что принимать можно и по полной ложке. Меня смущает что настойка спиртовая, кстати это ощущается, когда настойку принимаешь. Чувствуется даже некоторая горечь.

Спустя время узнала, что огневка еще и прекрасный иммуностимулятор. Заметила, что после начала приема я ни разу не заболела простудой или гриппом, но давление пока скачет. Бывает сердечное доходит до 50, голова болит, но как только примешь настойку все нормализуется. Флакона хватает на месяц с небольшим, при условии регулярного приема. Средство отличное и главное, что оно натуральное и подходит человеку в любом возрасте. Ставлю твердую пятерку.

Настойка восковой моли (огневка пчелиная)–показания и противопоказания, способ применения, отзывы

Краткое содержание статьи:

Настойка восковая моль - фото

Заядлые пчеловоды наверняка знакомы с восковой молью (ее еще называют огневка пчелиная). По сути, это вредитель, который питается воском (отсюда и название), но вредитель этот за свою короткую жизнь накапливает в своем организме столько полезных веществ, что не использовать огневку в лечебных целях просто грех. Что кстати, люди и делают уже на протяжении нескольких веков.

 

В этой статье мы рассмотрим основной способ лечения при помощи огневки – приготовление и использовании настойки. Поэтому статья так и называется – Настойка восковой моли, показания и противопоказания.

 

Полезные свойства восковой моли

 

Многих наверняка заинтересует за счет чего же достигается такой мощнейший эффект при применении настойки огневки. Какими полезными свойствами обладает восковая моль?

 

Ни для кого не секрет, что любая продукция пчеловодства очень благотворно влияет на человеческий организм. В случае с огневкой, это выражается в том, что питаясь воском, а также медом, сотами и пергой и перерабатывая их в своем организме, она накапливает огромную долю полезных веществ, которые содержатся во всех продуктах пчеловодства.

 

Благодаря этому и достигается мощный целебный эффект при использовании пчелиной огневки в народной медицине. Какими полезными свойствами могут обладать препараты сделанные на основе восковой моли, в нашем случае – настойка? Прежде всего это:

 

  • значительное улучшение обмена веществ
  • мощные антибактериальные и противомикробные свойства
  • улучшение сна
  • нормализация работы нервной системы
  • улучшение циркуляции крови
  • понижает давление
  • нормализует уровень гемоглобина и количество эритроцитов в крови

 

А вот так выглядят знаменитые личинки огневки. На вид не очень привлекательно, но целительная сила в них — просто колоссальная!

 

Полезные свойства огневки

 

Показания к применению настойки восковой моли

 

Показаниями к применению настойки восковой моли (огневки) являются следующие заболевания:

 

  • многие заболевания желудка и 12 перстной кишки (в том числе язва)
  • гипертония (2 лучших сбора от давления)
  • атеросклероз
  • заболевания сердца (аритмия, порок сердца)
  • высокое тромбообразование
  • бесплодие у мужчин и женщин
  • шрамы, ссадины, рваные раны и порезы
  • климактерические расстройства
  • пониженный иммунитет
  • анемия

 

Рассмотрим некоторые моменты более подробно. Например, иммунитет. Если вас замучили постоянные простуды, герпес на губах – это первый признак того, что пришла пора укреплять иммунитет. Сделать это можно абсолютно разными способами, в том числе и при помощи настойки восковой моли.

 

Следующий момент. Страдаете от постоянно повышенного давления, есть проблемы с сердцем (аритмия, кардионевроз, ишемия) – опять же настойка огневки в этом случае будет идеальным вариантом лечения этих заболеваний. Применяют ее и после инфаркта, как восстановительное средство.

 

Настойка огневки достаточно эффективна при лечении мужских и женских заболеваний. У мужчин это может быть импотенция, у женщин – бесплодие или климактерические изменения.

 

Детское здоровье. Хотя применять настойку пчелиной огневки и не рекомендуют до 12 лет, в некоторых случаях все же можно сделать исключение, а уж после 12 лет ничто не мешает с помощью нее привести в порядок, например, иммунитет своего ребенка. До 12 летнего возраста настойку применяют (естественно строго соблюдая дозировку) при лечении:

 

  • сильных неврозов
  • дисбактериоза
  • малокровия
  • последствий родовых патологий
  • нарушений в развитии

 

Заболевания ЖКТ. Настойкой огневки издавна успешно лечат: болезни печени, язву и гастрит желудка, панкреатит, холецистит, колит.

 

Ну и последний момент. Настойку восковой моли рекомендуют применять тем, кто активно занимается физкультурой и спортом. Связано это с тем, что она способствует быстрому восстановлению организма после высоких физических нагрузок, которые неизбежны при занятиях спортом. Некоторые спортсмены вполне на законных основаниях применяют ее при подготовке к соревнованиям и как восстановительное средство после них.

 

Противопоказания к применению настойки восковой моли (огневки)

 

Настойка противопоказана:

 

  • при аллергии на любые продукты пчеловодства
  • при индивидуальной непереносимости
  • при беременности
  • в период кормления грудью
  • при обострении язвы, гепатита, острого панкреатита

 

Не желательно также применять настойку восковой моли детям до 12 лет. Хотя при лечении хронических заболеваний допускается прием детьми огневки пчелиной (настойка). Просто дозировка значительно уменьшается.

 

Чтобы исключить возможные случаи осложнений после приема, я всегда рекомендую перед началом курса лечения консультироваться с врачом.

 

Настойка восковой моли огневка — где купить

 

Настойку восковой моли можно купить оформив заказ через интернет. Очень богатый ассортимент этого продукта появился совсем недавно в магазине Экопитер ( интервью с ними). На данный момент они предлагают 10 видов настойки:

 

  1. Огневка PRO 30 % — универсальный продукт, применяемый при целом ряде заболеваний
  2. Огневка ULTRA 30 % — применяется конкретно для избавления от паразитов
  3. Огневка Гранд — применяется для лечения заболеваний почек
  4. Настойка Огневка Интро 30 % — используют при болезнях желудка
  5. Огневка лайф 30 % — для сердца
  6. Огневка Лонг 30 % — применяют для лечения и профилактики заболеваний печени
  7. Настойка огневка Люкс 30 % — для щитовидной железы
  8. Огневка Норма — для сосудов головного мозга
  9. Огневка Прима — применяют для лечения женских заболеваний половой системы
  10. Огневка 30 % Экстра — можно использовать для лечения бронхита, трахеита, пневмонии и т.д.

 

Вы можете заказать любой вариант исходя из своих нужд просто перейдя по этому банеру. Вся продукция очень высокого качества!

Купить настойку восковой моли (огневку)

Можно купить огневку и в Алтайвита (интервью с ними здесь), цены примерно везде одинаковые. Правда Алтайвита предлагает еще сироп.

Купить огневку пчелиную в Алтайвита

Читатели моего сайта могут получить при заказе продукции в Экопитер небольшую скидку в 2 %. Для этого нужно всего то в комментарии к заказу указать промокод — ZHIVICA2% . Если вы оформляете заказ по телефону, назовите эту волшебную фразу менеджеру, который принимает у вас заказ и вам сделают скидку независимо от того, на какую сумму вы купили.Если вы оформляете заказ через корзину, то промокод нужно ввести в специальное поле

 

promokod

 

Или здесь, если оформляете заказ через корзину.

 

promokod

 

Способ применения настойки восковой моли

 

Общие рекомендации по применению настойки огневки для взрослых:

 

  1. оптимальное время приема – за 30 минут до еды или через час после еды
  2. дозировка – 3 капли настойки на каждые 10 кг. веса больного, разводят в небольшом количестве воды
  3. частота приема – в целях профилактики пьют 1 раз в сутки, лучше всего утром. В лечебных целях – 2 раза в сутки, утром и перед сном

 

Общие рекомендации по применению настойки огневки для детей:

 

  1. оптимальное время приема – также за 30 минут до еды или через час после еды
  2. дозировка – до 12 лет не более 1 капли на каждые 12 кг веса. Первые 2 суток следует пить 0.5 рекомендуемой дозы и наблюдать за реакцией организма. Если все в норме, то далее пьют полную дозу.

 

Что важно!!! Настойка пчелиной огневки делается на спирту. А это значит, что принимать ее не стоит людям с алкогольной зависимостью и всем тем, у кого есть проблемы с работой печени. Также важно помнить, что огневка содержит в себе продукты жизнедеятельности пчел. Поэтому если у вас наблюдается, например,  аллергия на пыльцу, прополис или мед, применение настойки для вас запрещено и может нанести вред!

 

Теперь рассмотрим применение настойки восковой моли более подробно.

 

Хронические заболевания, слабый иммунитет

 

При хронических заболеваниях, плохом иммунитете или после лечения химическими препаратами настойку огневки пчелиной принимают 3 раза в день, за 30 минут до еды по 10 – 20 капель на 50 – 100 мл. воды. Курс такого лечения составляет 3 месяца, после чего нужен обязательный перерыв, после которого лечение повторяют. Чаще всего одного курса бывает недостаточно и для достижения эффекта делают 2 – 3.

 

Лечение туберкулеза настойкой огневки

 

При туберкулезе дозировку увеличивают постепенно – от малых доз к среднерекомендуемым (3 капли на 10 кг 3 раза в сутки) или даже слегка повышенным – 4 капли на 10 кг.  Курс лечения 2 месяца.  Нужно учитывать, что в процессе лечения огневкой у больного туберкулезом может повысится температура, а также начаться сильное выделение мокроты.

 

В принципе, это нормально. Не стоит из-за этого прерывать лечение, допускается только чуть снизить дозировку настойки.

 

И еще один важный момент для тех, кто лечит настойкой огневки туберкулез. Даже если больному после прохождения 1 – 2 курсов лечения стало заметно лучше и признаки заболевания исчезли, не стоит прекращать лечение. Для закрепления эффекта нужно пропить настойку еще хотя бы 1 месяц.

 

Лечение инфекционных и вирусных заболеваний

 

При вирусных или инфекционных заболеваниях настойку как и при туберкулезе принимают в течении 2 – 3 месяцев, с последующем перерывом. Потом при необходимости курс лечения повторяют.

 

Дозировка стандартная – 3 капли на каждые 10 килограмм веса больного. Чаще всего хватает одного 3 месячного курса лечения, чтобы больной почувствовал значительное облегчение.

 

Профилактика простуды и гриппа

 

В профилактических целях дозировку немного снижают – в среднем до 2 капель на каждые 10 кг веса больного.

 

Прием стандартен: разбавляют в воде и пьют в течении месяца до еды или за час после нее.

 

Курс профилактики при помощи настойки восковой моли – отличное решение в период сезонных обострений гриппа. Очень эффективное средство!

 


 

Мой отзыв о применении настойки восковой моли (огневки)

 

Я не буду в этой статье публиковать многочисленные положительные отзывы о применении настойки огневки, их вы легко найдете в сети. Расскажу лучше о своем опыте применения.

 

Всегда с уважением относилась к продукции пчеловодства, но вот испробовать их действие на себе как то все не доводилось. Случай представился сам собой в прошлом году.

 

Дочке предстояло сдавать ЕГЭ и у нее уже за 3 месяца до них началась просто истерика, перешедшая в сильный нервный срыв. Проявлялось это тем, что она плохо стала спать и даже орала по ночам. Учила, зубрила, как заведенная, но чем больше она занималась, тем раздраженнее становилась.

 

Естественно, все это отразилось и на мне. Я тоже стала нервная, дерганая и могла вспылить по любому поводу и даже без него. В результате я предложила дочери вместе с ней пропить месяц настойку огневки, так как знала о ее свойствах снимать стресс и приводить в порядок нервную систему.

 

Пили настойку мы месяц 1 раз в день вечером перед ужином за 30 минут, как и рекомендуют. Уже через 2 недели и я и дочь с удивлением заметили, что мы обе стали на удивление спокойные.

 

Нервная система словно расслабляется, но вместе с тем появляется небывалая активность и энергия. Постоянно хочется что то делать, чем то себя занять. К тому же в этот год мы почти не болели гриппом. Думаю, что здесь тоже помогла огневка!

 

Вот такой отзыв. Хотите верьте, хотите сами проверьте. Пишу как было, без всяких преувеличений.

Подписывайтесь на наши новости ВКонтакте! В группе публикуется то, чего нет на сайте. Обещаю много полезной и интересной информации, советов и давно забытых рецептов народной медицины на все случаи жизни!

Предыдущая

Продукция пчеловодстваМедовый массаж–что это такое и как правильно его делать

Следующая

Продукция пчеловодстваМед донниковый — полезные свойства, противопоказания и применение в народной медицине

Автор статьи

Автор блога, всех статей, а также группы Вконтакте. Информация о сайте — здесь.

Написано статей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *