Диетические блинчики на молоке: Супер диетические блины! ешь и худей! :) – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

ПП блины на молоке из рисовой муки + рецепт на кефире

Если вам кажется, что диетические блинчики – это нечто из области фантастики, то сегодня я докажу вам обратное! В наши дни от разнообразия десертов, которые абсолютно не вредят фигуре (ну если соблюдать меру, конечно) просто голова кругом идет. Но что же из себя представляют эти ПП блины?

По сути, все рецепты десертов, которые ориентированы на здоровое питание исключают использование белой пшеничной муки, сахара, большого количества жиров и лактозы. Но в любом случае, если вы задались целью похудеть, рекомендую даже самые “полезные” десерты кушать исключительно в первой половине дня.

В этой статье хочу предложить вам два самых удачных, на мой взгляд, рецепта пп блинов: на молоке и на кефире. Ну что ж, давайте перейдем к самому интересному.

Диетические блины на молоке

Этот вариант простой и быстрый. На приготовление теста уходит максимум 10 минут. И это еще из расчета, что вы решили приготовить пп блинчики с утра пораньше, и передвигаетесь по кухне со скоростью черепахи)) Вам не понадобится миксер, и даже кухонные весы могут постоять в сторонке. Также вы можете приготовить тесто вечером, а утром останется просто пожарить и завтрак готов.

Используя этот рецепт диетических блинчиков, я, чаще всего, добавляю цельнозерновую муку. Однако можно заменить ее любой другой, и у вас получатся прекрасные пп блины из кукурузной муки, овсяной, или рисовой. Также можно комбинировать разные виды в различных процентных соотношениях.
  • Мука цельнозерновая 1 ст. (250 мл)
  • Молоко 550-600 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Соль  щепотка
  • Подсластитель  по вкусу

Количество порций: 3

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 7 мин.

Калории: 130 ккал/100гр.

  • Яйца помещаем в глубокую емкость, добавляем соль, подсластитель (если нужно) и слегка взбиваем венчиком до однородности.

  • Добавляем немного молока (100-150 гр.), перемешиваем.

  • Всыпаем просеянную муку, хорошо вымешиваем, чтобы не осталось комочков.

  • Вливаем остаток молока в два приема, каждый раз размешивая.
    Тесто получается довольно жидкое. Я, например, такое люблю, потому что мне нравится, когда блинчики тоненькие. У меня классная сковородка, и проблем с выпеканием супер тонких “красавчиков” нет. Но если вам не по душе жидкое тесто, то просто добавьте на 50-70 гр. молока меньше.

  • Прежде чем приступить к выпеканию, смажьте сковороду салфеткой, смоченной в масле. В последующем можно этого не делать, если сковорода с хорошим антипригарным покрытием.
    Вот такая красота получается!


Если вы до сих пор не знаете как приготовить пп блины, чтобы они получились нежнее облака, ловите лайфхак. Во время выпекания те, что уже готовы, накрывайте крышкой от сковороды. Таким образом они хорошо пропариваются и становятся ну очень мягкими.

Диетические блины на кефире

С рецептом пп блинов на кефире я познакомилась относительно недавно. Но знакомство оказалось более чем приятным.

Ингредиенты

  • Кефир – 250 мл
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука цельнозерновая – 140 гр.
  • Кипяток – 180-200 гр.
  • Сода – 1⁄2 ч.л.
  • Соль – щепотка
  • Подсластитель – по вкусу

Способ приготовления

  1. Яйцо с солью и подсластителем слегка взбиваем венчиком.
  2. Вливаем кефир, всыпаем просеянную муку, соду и хорошо вымешиваем.
  3. Далее нужно заварить тесто крутым кипятком. Рекомендую не вливать весь кипяток сразу, оставляем 100-150 гр. Размешивая тесто, регулируем его густоту, добавляя или нет остаток кипятка.
  4. Переходим к выпеканию.

Если Вы дочитали статью до конца, то принимайте мои поздравления! Теперь в вашем арсенале появилось 2 самых удачных рецепта диетических блинов. В нашей семье это “блюдо” разлетается в считанные минуты. Но если позволяет время, и присутствует желание, можно приготовить вкусную низкокалорийную начинку для пп блинов с творогом и сухофруктами. Либо завернуть вкусную грибную начинку, мясную или даже рыбную.

Экспериментируйте, и обязательно делитесь интересными идеями в комментариях!

Диетические блины: рецепт, фото — Рецепты

Рецепт диетических блинов на воде

Если убрать из рецептуры блинов жирные кисломолочные продукты и уменьшить количество молока, можно значительно снизить их калорийность.

Способ приготовления:

  1. Миксером тщательно взбейте куриное яйцо.
  2. Не выключая миксер, постепенно вливайте к яйцу воду, молоко, засыпайте муку и соль. У вас должна получиться гладкая однородная масса.
  3. В последнюю очередь добавьте масло и еще раз перемешайте.
  4. Жарьте блины на сухой сковородке.

Используйте для этого блюда только муку из твердых сортов пшеницы. Она немного дороже обычной, зато такая мука не навредит ни фигуре, ни здоровью.

Овсяные блины

Овсянка – один из любимых продуктов девушек, сидящих на диете. Если вам уже надоела эта каша, попробуйте разнообразить свое меню и приготовить из овсянки блинчики.

  • 1 ст. сухих овсяных хлопьев;
  • 0,5 л молока;
  • 0,5 л кипяченой воды;
  • 1 яйцо;
  • 2 ч. л. сахара;
  • 1 щепотка соли.

Как готовить:

  1. Смешайте молоко и воду. На этой смеси сварите овсяную кашу, как указано на упаковке. Дайте ей остыть.
  2. Измельчите овсянку блендером, чтобы получилась однородная текстура.
  3. Добавьте в кашу яйцо, соль и сахар. Тщательно перемешайте.
  4. Жарьте на сковородке, смазанной оливковым маслом.

Не стоит повышать количество сахара. Блины получатся умеренно сладкими, зато не отразятся на вашей фигуре.

Блины из черемуховой муки

Это, пожалуй, самый необычный вариант диетических блинчиков. Если вам посчастливится найти муку из черемухи, обязательно приготовьте этот десерт.

  • 300 мл обезжиренного молока;
  • 80 г муки из черемухи;
  • 100 г муки из твердых сортов пшеницы;
  • 100 мл низкожирного кефира;
  • 2 ч. л. сахара;
  • 2 яйца;
  • ½ ч. л. пищевой соды;
  • 1 ч. л. уксуса;
  • 1 щепотка соли.

Рецепт:

  1. Яйца взбейте миксером с молоком, сахаром, кефиром и щепоткой соли. Соду погасите уксусом, добавьте в смесь.
  2. Два вида муки перемешайте и маленькими порциями введите в тесто. Вымесите его до однородности ложкой или миксером.
  3. Жарьте блинчики на сковородке с оливковым маслом.

Такие блины хоть и диетические, но все равно лучше есть их не на ночь, а в первой половине дня, чтобы они не отразились на вашей фигуре.

На фото с диетическими блинами один из вариантов их подачи. Вы можете подавать этот десерт с медом, с творогом, с фруктами и с другими диетическим начинками, впрочем, они вкусные и без дополнительных начинок.

Читайте далее: салат с яичными блинами

12 рецептов в домашних условиях

Кушать выпечку, когда худеешь? Да, это возможно! Диетические блины для похудения: рецепты в домашних условиях на любой вкус — в нашей золотой коллекции. Калорийность и БЖУ посчитаны, нюансы вкуса описаны, пропорции проверены. Лучшее руководство, как приготовить быструю и вкусную прелесть на сковороде.

Самый низкокалорийный рецепт блинчиков — всего 128 ккал на 100 граммов. Но даже с ним залог похудения — употреблять выпечку до обеда, не чаще 3 раз в неделю и четко учитывать всю еду за день.

Уменьшить калорийность и обойтись без масла поможет антипригарная сковорода. Компромисс — силиконовая кисточка. С ее помощью вам хватит буквально капельки масла. И, конечно, весы! Must-have для всех, кто считает калории.

Быстрая навигация по статье:

Диетические блины из овсяных хлопьев — рецепт без яиц и молока

Простой, максимально диетический и изумительно вкусный рецепт пп-блинов из овсяных хлопьев. Лучший выбор тех, кто следит за калориями и хочет похудеть.

Ингредиенты:

  • Овсянка (хлопья) — 50 г
  • Кукурузный крахмал — 20 г
  • Растительное масло — 1 ст. ложка + для жарки
  • Льняное семя — 1 ст. ложка
  • Газированная вода — 250 мл
  • Сахар — 1 ч. ложка (или сахарозаменитель)
  • Соль — щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Ванилин — по вкусу

КБЖУ на 100 г:

  • Калорийность — 138,2 ккал
  • Белки — 2,8 г
  • Жиры — 6,5 г
  • Углеводы — 17,6 г

Домашнее приготовление блинов для похудения.

Кладем в чашу блендера овсяные хлопья, льняное семя, соль, разрыхлитель, крахмал, сахар, ванилин (по вкусу и желанию), растительное масло и газировку. Измельчаем до однородности — тесто готово! Переливаем его в глубокую миску и даем постоять 10-15 минут при комнатной температуре.

Тесто вышло густоватым?

Не беда, добавьте в него 2-3 столовые ложки воды и перемешайте. Так же овсяную массу нужно перемешивать перед жаркой каждого блинчика. Иначе крахмал опускается на дно.

Смазываем сковородку маслом. Даем поверхности раскалиться, выливаем на нее тесто из половника и кругообразными движениями распределяем по всей плоскости. Жарим по 1-1,5 минуты с каждой из сторон. Просто чудо! Понравится всем домашним, даже тем, кто не считает калории.

Диетические блины из овсянки на воде — рецепт для вкусного похудения

Овсяные хлопья создадут объем, наладят работу кишечника и добавят нежности готовому блюду. Печем замечательные пп-блинчики на овсяных хлопьях — быстро, просто, с удовольствием!

Внимание!

Это не самый низкокалорийный рецепт. Дополняйте его салатом из листовых овощей с легкой заправкой. Или полейте витаминным соусом с капелькой оливкового масла.

Для 12-ти штук диаметром 12 см:

  • Овсяные хлопья быстрого приготовления — 1 стакан
  • Вода — 300 мл
  • Куриное яйцо — 1 шт
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки (можно положить немного меньше)
  • Банан — 1 спелый (100 г)
  • Соль — по вкусу

КБЖУ на 100 г:

  • Калорийность — 162,4 ккал
  • Белки — 6,4 г
  • Жиры — 5,8 г
  • Углеводы — 21,1 г

Если блендер мощный (800 Вт и выше) можно взять овсянку для длительной варки.

Как приготовить.

Всё кладем в чашу блендера: овсяные хлопья, банан, яйцо и соль. Сюда же — растительное масло и воду. Вжик-вжик до однородности.

Сковороду выбираем небольшого диаметра. Снять с нее изделие будет ощутимо легче. Разогреваем поверхность и смазываем кисточкой с маслом. Выливаем половник теста и распределяем равномерно. Обжариваем по 1-ой минуте с каждой стороны. Элегантно до гениальности!

Соус готовим из ягод, замороженных или свежих. Сохраняйте памятку!

Домашний ягодный соус к блинам для похудения

ПП блины из рисовой муки — классический рецепт на завтрак

Рисовая мука позволяет избавить меню от глютена. Это тяжелый белок, на который все чаще фыркают диетологи. Он может ухудшать работу кишечника и влиять на нервную систему и кожу. Рисовые безглютеновые блинчики мы сделаем буквально за несколько минут.

Ингредиенты для 15-ти блинов диаметром 22 см:

  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Рисовая мука — 150 г
  • Молоко (1,5% жирности) — 600 мл
  • Оливковое масло — 1 ч. ложка
  • Ванилин — щепотка
  • Соль — щепотка
  • Подсластитель — по вкусу

КБЖУ на 100 г:

  • Калорийность — 128,5 ккал
  • Белки — 6,4 г
  • Жиры — 4,1 г
  • Углеводы — 16,4 г

Как мы печем диетические блины в домашних условиях.

Муку и молоко кладем порциями, чтобы тесто легко получилось гладким, без комочков.

Яйца разбиваем в глубокую миску, кладем ванилин, соль и 1/3 часть всего молока. Взбалтываем миксером до полной однородности. Засыпаем подсластитель и 1/3 часть муки. Перемешиваем.

Добавляем весь остаток молока, вновь работаем миксером и кладем оставшуюся треть муки. Опять взбиваем до максимальной однородности, вливаем оливковое масло и вновь размешаем.

Тесто готово. Набираем его половником и распределяем по хорошо разогретой сковороде. Можно смазать ее минимальным количеством растительного масла. Буквально 1 минутка на огне с каждой из сторон — вот он, наш рисовый симпатяга! Вкусно, ароматно, пп-шно!

Низкокалорийные блины на кефире с цельнозерновой мукой

Кефир — любимец сторонников пп. И, кстати, самый выгодный напиток по содержанию пробиотиков. Опережает даже йогурт. На кефире мы приготовим превосходные изделия. Легкие, воздушные, с дырочками. Они невероятно вкусные!

Возьмем на 12 штук:

  • Мука (цельнозерновая, пшеничная) — 50 г
  • Мука (овсяная) — 50 г
  • Кефир (2,5% жирности) — 250 г
  • Горячая вода (почти кипяток) — 200 мл
  • Сода — ½ ч. ложки
  • Яйцо (куриное, крупное) — 1 шт.
  • Растительное масло — 10 мл
  • Соль — по вкусу

КБЖУ на 100 г:

  • Калорийность — 138,5 ккал
  • Белки — 6 г
  • Жиры — 6 г
  • Углеводы — 16,5 г

Калорийность 1 блина — примерно 52 ккал

Как приготовить в домашних условиях.

Выливаем в глубокую миску кефир. Добавляем в него горячую воду, всыпаем соду. Перемешиваем венчиком. Белая поверхность начнет покрываться небольшими пузырями от гашения соды. Солим и вбиваем яйцо и вливаем растительное масло. Вновь перемешиваем и вводим оба вида муки. Когда тесто станет полностью однородным, ставим его в теплое место — на 15-20 минут.

Выпекаем на малом огне на хорошо разогретой сковородке. Переворачиваем, как только поверхность изделия станет румяно-матовой. Объедение на скорую руку! Еще и для похудения подходит: чистое здоровье!

Как сделать низкокалорийный апельсиновый соус — читайте в конце подборки.

Диетические блины из гречневой муки — рецепт для худеющих

Гречневая мука — еще один замечательный друг пп-шников, а также сторонников безглютеновой диеты и всех, кто худеет без вреда для здоровья. Что такое гречка? Это обилие растительного белка, почти все аминокислоты, отсутствие глютена и россыпь витаминов. Вот он, идеальный компонент диетических блинов для похудения в домашних условиях!

Для 8 штук нужны:

  • Гречневая мука — 60 г
  • Молоко (2,5%) — 100 г
  • Вода — 150 мл
  • Яйца (крупные) — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1/2 ч. ложки
  • Соль — по вкусу

КБЖУ на 100 г:

  • Калорийность — 145,9  ккал
  • Белки — 8,2 г
  • Жиры — 5,8 г
  • Углеводы — 15,8 г

Калорийность 1 штуки — около 54 ккал

Приготовление блинов без глютена.

Взбиваем в глубокой миске 2 куриных яйца. Добавляем молоко, воду, соль, разрыхлитель. Еще разок работаем венчиком, и можно всыпать гречневую муку. Добиваемся однородности теста и даем ему постоять в тепле — 15 минут.

Выпекаем угощение на разогретой сковороде. Для каждой из сторон понадобится 1-1,5 минуты, не больше.

Яичные пп блины без муки с кукурузным крахмалом в домашних условиях

Обойтись и вовсе без муки поможет кукурузный крахмал. Это не самый пп-шный ингредиент из-за высокого гликемического индекса и уймы углеводов. И все же, объединив немного порошка с яйцами и молочным белком, мы получим вполне полезное правильное блюдо. А жидкое тесто отлично сцепится при жарке.

Как похудеть, не отказывая себе в выпечке?

Чередуйте диетические рецепты с крахмалом и гречневые. Чаще используйте варианты с цельнозерновой мукой, отрубями, на воде.

На 5 штук:

  • Яйца (куриные, крупные) — 2 шт.
  • Молоко (2,5% жирности) — 150 г
  • Йогурт (натуральный, без добавок, 3,3% жирности) — 40 г
  • Крахмал кукурузный — 30 г
  • Сахарозаменитель, соль — по вкусу
  • Растительное масло — 5 мл

КБЖУ на 100 г:

  • Калории — 198,2 ккал
  • Белки — 9,1 г
  • Жиры — 10,9 г
  • Углеводы — 16,3 г

Калорийность 1 блина — около 87 ккал

Как приготовить.

Взбалтываем в глубокой миске пару яиц. Добавляем к ним молоко, йогурт, соль и сахарозаменитель. Вводим кукурузный крахмал — по частям, постоянно работая венчиком, чтобы в смеси не появились комочки. Даем тесту постоять — 15-20 минут.

Вливаем растительное масло, перемешиваем. Зачерпываем половником и выливаем на горячую сковороду, смазанную маслом. Как только блинчик подрумянился (примерно через 1 минуту), его нужно аккуратно перевернуть лопаткой на другую сторону.

Не забываем перемешивать тесто!

Так крахмал равномерно распределится по всему объему.

Низкокалорийные блинчики по Дюкану для похудения — с овсяными отрубями

Диетический рецепт для похудения по известной методике Дюкана. Напомним, это низкоуглеводный рацион из нескольких фаз. Строгое ограничение углеводов сменяется умеренным. А описанное лакомство можно кушать на любом этапе диеты.

Основа — кефир и овсяные отруби, богатые растворимой клетчаткой. Получатся нежные, сытные и потрясающе вкусные блины для похудения и здорового кишечника.

Ингредиенты:

  • Кефир, 2,5% — 150 мл
  • Молоко, 1% — 50 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Овсяные отруби (молотые) — 4 ст. ложки
  • Сода (пищевая) — ½ ч. ложки
  • Оливковое масло — 1 ч. ложка
  • Сахарозаменитель, соль — по вкусу

КБЖУ на 100 г:

  • Калорийность — 148,3 ккал
  • Белки — 9,4 г
  • Жиры — 6,9 г
  • Углеводы — 11,8 г

Как приготовить диетические блины.

Нагреваем (но не доводим до кипения!) кефир. Добавляем к нему соль, подсластитель, соду и отруби. Перемешиваем, забрасываем яйца и вновь доводим смесь до однородности. Небольшими порциями, одновременно размешивая тесто венчиком, вводим горячее молоко. Заливаем оливковое масло и даем тесту постоять — 30 минут в теплом месте.

Жарим на максимально горячей сковороде. Каждая сторона чудо-выпечки обжарится меньше, чем за 1 минуту. До чего же легко и аппетитно!

Низкокалорийные гречневые блины без яиц, молока и глютена

Если у вас аллергия на молоко и яйца, приготовьте блины из зеленой гречки и воды. Диетическое блюдо у вас на тарелке всего из 2 ингредиентов!

Для 5 блинов диаметром 20 см:

  • Мука из зеленой гречки — ½ стакана
  • Вода — 1 стакан
  • Яблочный уксус (6%) или лимонный сок — ½ ч. ложки
  • Сода — на кончике чайной ложки
  • Соль — щепотка
  • Сахарозаменитель — по вкусу

КБЖУ на 100 г:

  • Калорийность — 161 ккал
  • Белки — 5,9 г
  • Жиры — 1,7 г
  • Углеводы — 30,5 г
Не можете найти в супермаркете муку из зеленой гречки? Не проблема! Просто измельчите в кофемолке необжаренную крупу.

Любители сытных блюд могут заменить воду на растительное молоко — например, кокосовое или миндальное.

Приготовление диетических блинов для похудения.

Забрасываем в миску муку. Добавляем к ней воду тонкой струйкой, постоянно взбалтывая смесь венчиком. Вводим соль и подсластитель, перемешиваем и оставляем в теплом месте — на 10 минут. Это нужно, чтобы мука хорошо набралась влагой. Гасим соду лимонным соком или яблочным уксусом. Отправляем разрыхлитель в тесто: так оно приобретет классический пузырчатый вид.

Перемешиваем массу. Выливаем порцию половником на предварительно разогретую сковороду. С одной стороны обжариваем 2-3 минуты. С другой — чуть меньше, одну-две. Вуаля! Правильное питание для похудения — это вкусно, легко и быстро.

Постные блины из гречневой муки на воде — видео рецепт

И вновь в центре внимания блинчики на гречке. На этот раз несладкие. Состав почти такой же, как и в предыдущем варианте. Секретный ингредиент — куркума. Она окрасит блины в приятный оранжевый цвет и подарит теплое весеннее настроение.

Короткое видео обходится без закадровых комментариев. Ставим перед собой телефон или планшет и следуем инструкциям. Идеальное блюдо для всех, кто держит пост, стремится к похудению и заботится о здоровье.

Возьмем:

  • Зеленая гречка — 150 г
  • Вода — 1-2 стакана
  • Сода — ½ ч. ложки
  • Куркума — 1 ч. ложка
  • Соль — по вкусу

диетические блины на молоке — 25 рекомендаций на Babyblog.ru

 30 вариантов. Сытный, но легкий диетический завтрак — залог энергии и хорошего настроения на весь день! Он позволит вам продержаться до ланча или обеда, не срываясь на вредные перекусы. Предлагаем 30 вариантов на каждый день — вы больше не будете ломать голову над тем, что приготовить на завтрак!

  1. Два куска цельнозернового хлеба с двумя кружочками моцареллы, помидорами и свежей петрушкой или базиликом. 

2. Овсянка с ягодами.

 3. Овсянка с медом и орехами.

 4. Овсянка с бананом или другими фруктами. 

5. О млет с цуккини, помидорами и/или сладким перцем. 

6. Омлет с грибами. 

7. Омлет с тофу. 

8. Тост из цельнозернового хлеба с парой чайных ложек арахисового масла. 

9. Два небольших кусочка багета с омлетом, тонким кружочком моцареллы или рикоттой, помидоркой черри и свежей петрушкой. 

10. Цельнозерновой тост с двумя сваренными вкрутую яйцами половинка грейпфрута. 

11. Творог с медом. 

12. Творог с ягодами/фруктами. 

13. Диетические сырники. 

14. Диетическая творожная запеканка. 

15. Диетические блины на кефире с ягодным соусом. 

16. Смузи для похудения: стакан кефира/обезжиренного питьевого йогурта 100 грамм творога половинка банана 10 грамм сахара (по желанию). 

17. Любой другой ягодный / фруктовый / молочный смузи. 

18. 30 грамм натуральных хлопьев для завтрака (без сахара, добавок и т.п.) молоко. 

19. Натуральный йогурт овсяные хлопья ягоды/фрукты. 

20. Фитнес-батончик мюсли стакан молока.

 21. Маленький ролл из лаваша, вареной грудки птицы и овощей. Заправка — натуральный йогурт. 

22. Маленький ролл с омлетом. 

23. Сэндвич из цельнозернового хлеба с индейкой и помидорами. 

24. Гречневая каша стакан кефира. 

25. Горсть орехов и/или сухофруктов по пути на работу. 

26. Кофе горький шоколад для тех, кто не может не начать день со сладкого.

 27. Две банановые оладушки с медом. 

28. Морковный маффин с изюмом напиток. 

29. Омлет с лососем. 

30. Омлет со шпинатом.

Диетические овсяные блинчики рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Какао-порошок 2 столовые ложки

Вода 3 столовые ложки

Сливочное масло 110 г

Куриное яйцо 2 штуки

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Молоко 100 мл

Белый мелкий сахар 200 г

Секреты Приготовления Диетических Овсяных Блинов с Фото для Новичков

  • Овсяные блины можно сделать на скорую руку. Приготовление не займет у вас много времени, а вот результат порадует. Блины получаются диетическими, нежными и очень вкусными. Ну, если вы все же решили себя побаловать, подайте к ним мед, обезжиренный творог или свежие ягоды. Также можно, в качестве начинки, использовать отварную куриную грудку или овощи.

  • Диетические овсяные блины легко жарятся на сковороде, не пристают и легко переворачиваются. Сидя на диете, можно питаться очень вкусно и полезно.

  • Подготовить ингредиенты для приготовления диетических овсяных блинчиков.

  • В глубокую миску выложить два яйца и немного расколотить венчиком. Влить молоко (лучше использовать обезжиренное) и снова перемешать.

  • Всыпать щепотку соли и ванилин. Я использовала ванильный сахар бурбон.

  • Тщательно перемешать. Можно воспользоваться миксером. Всыпать овсяную муку. Если муки у вас не оказалось — можно овсяные хлопья перемолоть в кофемолке.

  • Снова все перемешать. Тесто должно быть однородным, без комочков. По консистенции тесто для овсяных блинов будет жидким и мало чем будет отличаться от теста для блинов на молоке.

  • Разогреть хорошо сковороду и смазать растительным маслом. Желательно использовать сковороду с антипригарным покрытием, так как это поможет сократить использование масла во время приготовления.

  • Через минуту в центр сковороды влить половник теста, при этом сковороду необходимо держать немного приподнятой, и прокручивая легонько круговыми движениями, равномерно распределить тесто.

  • Обжарить овсяный блин примерно 1 минуту (тесто сверху должно схватиться) и перевернуть на другую сторону. Обжарить также примерно 1 минуту.

  • Аналогично обжарить все блины. По мере необходимости смазывать сковороду оливковым маслом.

  • Диетические овсяные блины прекрасный вариант десерта, который обязательно вас порадует и не навредит фигуре.

  • Приятного аппетита. Готовьте на здоровье.

  • Здоровые старые добрые оладьи

    В этом рецепте я использовал «прокисшее» обезжиренное молоко без лактозы и растительное масло. Они оказались для меня немного плоскими даже с дополнительным разрыхлителем. И все же детям они нравились не меньше, чем «обычные» блины. Я посыпала их своим собственным домашним клубнично-малиновым джемом.

    Не знаю, насколько они полезнее — особенно после того, как семья пропитала их сиропом и большим количеством масла. Я не использовал топленое масло в кляре — вместо этого я использовал 1 T.масла канолы. (Сохранил масло для верха.)

    Как сказала бы Рэйчел … ВАММО! Нам очень понравились эти более здоровые блины! Я всегда использовал смесь из магазина. К моему удивлению, сегодня у нас в доме не было микса, поэтому я выбрала Allrecipes. Я немного поправил. Я использовал рапсовое масло вместо топленого масла и заменил половину белой муки на пшеничную. В качестве дополнительного бонуса я добавил свежую чернику. Мой муж не мог перестать их есть!

    Я только добавляю немного соли, если она есть.Я использовала цельнозерновую белую муку и добавила пюре из бананов и / или яблочного пюре для придания дополнительного увлажняющего, сладкого вкуса и питания. Я отказался от масла и добавил ваниль. Потом … моя дочь сказала, что это лучшие блины, которые я когда-либо делал.

    Вкусных вкусняшек еще пожалуйста! Это слова, которые использовали трое моих детей, когда ели эти блины сегодня утром. Один из заменителей, который я сделал, был для 2 столовых ложек топленого масла, в которых был 1 размятый средний банан. Мы положили на блины сироп без сахара и свежую чернику.Моя таблица судей, состоящая из трех, трех и пяти человек, которые, как правило, являются самыми разборчивыми в еде во всем, мне очень понравились эти блины, в отличие от смеси для блинов из пахты из коробки.

    Первая попытка. Намного лучше, чем в любом магазине, который у меня когда-либо был! Я пропустил соль, использованное масло вместо масла и заменителя яиц. Я пробовал первый из кастрюли, и было действительно трудно дождаться, пока я закончу готовить, чтобы съесть остальные !!! Я не буду покупать микс в ближайшее время!

    Я следовал рецепту, за исключением того, что добавил немного ванили.У них был сильный мучный вкус, но они хорошо выглядели. В следующий раз я изменю их, добавив корицу и коричневый сахар. Хороший базовый рецепт.

    Это не очень «здоровая» версия, но замените ЦЕЛЬЮ ПШЕНИЧНУЮ МУКУ 100% на универсальную муку для выпечки, и вы получите победителя. Я даже заменил яйцо заменителем яиц и использую немного меньше жидкости, чем требовалось для приготовления пушистых блинов. Работает отлично.

    Легко! Я использовал 1 и 1/4 стакана цельнозерновой муки и 1/4 стакана обычной муки.Это было действительно здорово. Пышные блины вкусные.

    Здоровые банановые овсяные блины (приготовленные прямо в блендере!)

    Моя последняя миссия в жизни — стать Королевой Здоровых Блинчиков, матерью овсяной муки, первое ее имя, Королевой воскресного утреннего бранча, Тахини Куини, Богиней булочек с корицей, а также некоторыми другими титулами.

    Если вы не понимаете, к чему это относится, то давайте продолжим. Те из вас, кто это понимает, знают, что «Игра престолов» всегда в моих мыслях.ЛУЧШЕЕ ШОУ КОГДА-ЛИБО (особенно после вчерашней ночи!)

    А теперь перейдем к восхитительно воздушным и полезным блинам: БЛИНЧИКИ С ОВСЯНОЙ БАНАНОМ, приготовленные прямо в вашем блендере. Ты можешь в это поверить?

    Без добавления муки, масла, сахара или каких-либо подсластителей. А значит, эти блины созданы для всех, в том числе для детей!

    Ингредиенты банановых овсяных блинов

    Эти полезные оладьи сделаны из бананов, яиц, миндального молока (или любого молока), экстракта ванили, безглютеновых овсяных хлопьев старого образца, разрыхлителя, корицы и соли.Они очень пушистые, естественно сладкие благодаря спелым бананам.

    Эти оладьи без глютена также являются отличным завтраком после тренировки, потому что они содержат полезные сложные углеводы и 12 г белка на порцию. ЯСС.

    Как приготовить банановые овсяные оладьи

    1. Приготовить рецепт бананово-овсяных блинов проще, чем вы думаете. Просто поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте до однородной массы, примерно 1 минуту. Оставьте тесто на 2 минуты в блендере, пока вы нагреваете сковороду.
    2. Добавьте оливковое или кокосовое масло в сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Добавляйте тесто для блинов по 1/3 стакана за раз. Готовьте примерно 2-3 минуты или пока по краям не появятся золотисто-коричневые и мелкие пузырьки. Переверните и готовьте еще 2 минуты.
    3. Подавать блины со свежими фруктами и сбрызнуть чистым кленовым сиропом. Наслаждаться!

    Как сохранить оладьи в тепле

    Эти блины можно приготовить заранее и держать их в духовке в тепле.Просто поставьте духовку на 200 градусов по Фаренгейту, затем выложите блины на блюдо или тарелку, пригодную для использования в духовке, и поместите в духовку, пока они не будут готовы к подаче.

    Как заморозить блины

    Если вы действительно хотите приготовить блины заранее и подать их позже, вы можете положить блины на противень так, чтобы они не соприкасались, и поместите в морозильную камеру на 30 минут, а затем поместите их в безопасную морозильную камеру. контейнеры и заморозить до 3 месяцев. Когда вы будете готовы разогреться, просто добавьте блины на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд или пока они не станут теплыми.

    Мне не терпится услышать, как вам нравятся эти полезные банановые овсяные блинчики. Это один из моих новых любимых рецептов завтрака, напоминающий банановый хлеб. Они тоже отлично подойдут для позднего завтрака ко Дню матери! Я рекомендую сбрызнуть их арахисовым маслом и небольшим количеством чистого кленового сиропа.

    Еще больше полезных рецептов блинов, которые могут вам понравиться

    Блинчики из цельнозернового и бананового хлеба

    Блины с миндальной мукой

    Блинчики из кокосовой муки

    Оладьи из сладкого картофеля, приправленные чаем

    Тыквенные оладьи с шоколадной крошкой

    Хорошая плоская сковорода или сковорода с антипригарным покрытием и красивая широкая гибкая лопатка необходимы для создания простых в приготовлении блинов.Найдите некоторые из моих любимых ниже!

    Я знаю, что вам понравятся эти бананово-овсяные оладьи. Пожалуйста, дайте мне знать, если вы приготовите их, оставив комментарий и оценив рецепт ниже. Мне бы очень хотелось услышать от вас, и это помогает вдохновить других приготовить рецепт! Наслаждайтесь xo!

    Здоровые банановые овсяные блины (приготовленные в блендере!)

    Блинчики из банановой овсянки готовятся прямо в блендере! Эти пушистые здоровые оладьи не содержат глютена, молочных продуктов, муки и сахара.Приготовьтесь к простому, но вкусному завтраку!

    • 2 средние спелые бананы (лучше всего, когда на них много коричневых пятен)
    • 2 яйца
    • 1/2 чашка несладкое миндальное молоко
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 1 ½ чашки овсяные хлопья старомодные, при желании без глютена
    • 2 чайные ложки порошок для выпечки
    • ½ чайная ложка Молотая корица
    • ¼ чайная ложка поваренная соль
    • Оливковое масло для кулинарии
    1. Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы, примерно от 30 секунд до 1 минуты.Оставьте тесто в блендере, пока вы разогреваете сковороду.

    2. Слегка смажьте сковороду кокосовым маслом, веганским маслом или оливковым маслом и поставьте на средний огонь. Когда сковорода нагреется, добавьте в сковороду 1/3 стакана теста для каждого блина и готовьте 2-4 минуты, пока блинчики слегка не вздуваются, и вы не увидите несколько пузырьков по краям.

    3. Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны.Если вы обнаружите, что блины слишком быстро поджариваются, уменьшите огонь. Обычно я начинаю на среднем огне, а потом уменьшаю его до среднего, чтобы блины не подгорели. Если в какой-то момент ваша сковородка начнет дымиться, это означает, что ваша сковорода слишком горячая.

    4. Протрите сковороду и повторите с большим количеством масла и оставшимся жидким тестом. Всего получается 9 блинов. Подается по 3, по 3 блина.

    Питание

    Порций: 3 порции

    Размер порции: 3 блина

    Калорий: 311 ккал

    Жиры: 6.9 г

    Насыщенные жиры: 1,3 г

    Углеводы: 51,5 г

    Клетчатка: 7,4 г

    Сахар: 10,8 г

    Белок: 12,2 г

    15+ рецептов здоровых блинов — как приготовить полезные блины—Delish.com

    Паркер Файербах

    Не отказывайтесь от своего короткого стека, просто уменьшите его.С помощью нескольких простых замен вы можете полностью оставить блины в своей ротации завтраков — и одновременно наслаждаться тем, что вы едите. Овсяные хлопья, цельнозерновые, бананы и многое другое!

    Чтобы получить больше идей для завтрака, попробуйте эти полезные рецепты из яиц и полезные завтраки из овсянки.

    Просмотр галереи 18 Фотографии

    1 из 18

    Веганские блины

    Пышные веганские блинчики еще можно.

    Получите рецепт в Делише.

    2 из 18

    Кето Блины

    Для приготовления этих кето-дружественных кексов вам понадобится всего пять ингредиентов.

    Получите рецепт в Делише.

    3 из 18

    Блинчики из кокосовой муки

    Очень мягкие и нежные, с легким оттенком сладости.

    Получите рецепт в Делише.

    4 из 18

    Лучшие палео-блины

    Обуздайте утреннюю тягу к углеводам с помощью целого ряда этих продуктов.

    Получите рецепт в Делише.

    5 из 18

    Блинчики со сливочным сыром

    Самые легкие блины, которые мы когда-либо пробовали.

    Получите рецепт в Делише.

    6 из 18

    Греческие оладьи с йогуртом

    Они наполнят вас, не утяжеляя вас.

    Получите рецепт в Делише.

    7 из 18

    Банановые блины

    Макинские банановые блины

    Получите рецепт от Делиша.

    8 из 18

    Ковши для яблочных блинов

    Больше фруктов, меньше вины, верно?

    Получите рецепт в Делише.

    9 из 18

    Блинчики с 2 ингредиентами

    Для этих блинов нужно всего два ингредиента — и ни один из них не является мукой.

    Получите рецепт от Gimme Delicious.

    10 из 18

    Блинчики с греческим йогуртом и черникой, бананом

    В них содержится более 20 граммов белка и антиоксиданты. Налей на меня сироп.

    Получите рецепт от «Бегущих ложек».

    11 из 18

    Блинчики из цельнозерновой овсянки

    12 из 18

    Греческие оладьи с йогуртом с шоколадной крошкой

    13 из 18

    Блинчики с черникой и семенами чиа

    Добавьте туда семена чиа, чтобы получить дозу омега-3, белка и дополнительной клетчатки.

    Получите рецепт у Пожирателя миндаля.

    14 из 18

    Шоколадно-банановые овсяные оладьи

    Шоколад, плюс они веганские и без глютена? #Brunchgoals

    Получите рецепт от Emilie Eats.

    15 из 18

    Блины с греческим йогуртом, рулет с корицей

    Два лучших продукта для завтрака в одной совершенно здоровой упаковке.

    Получите рецепт от «Бегущих ложек».

    16 из 18

    Блинчики с низким содержанием углеводов в шоколадной крошке

    18 из 18

    Цельнозерновые оладьи с арахисовым маслом и шоколадной стружкой

    Замени кленовый сироп на арахисовое масло на блины с низким содержанием сахара, наполненные белком.

    Получите рецепт от Дай мне немного духовки.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить. Мэдисон Флэджер Редактор образа жизни Мэдисон Флэджер — редактор журнала Delish по стилю жизни.com; она освещает новости и тенденции в сфере продуктов питания, продукты, достойные путешествий, и продукты, которые вам нужны прямо сейчас на кухне.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Лучший рецепт блинов из цельной пшеницы

    Это ЛУЧШИЙ вкус, легкие и пушистые блины из цельной пшеницы , сделанные с нуля — с высоким содержанием клетчатки, поэтому они оставляют чувство сытости и удовлетворения в течение дня.

    Блинчики из цельной пшеницы

    Я усовершенствовал эти оладьи из цельнозерновой муки после тестирования партий и партий, пока они не стали подходящими. Все, чем должен быть блин из цельнозерновой муки — пушистым, нежирным и вкусным! Еще один рецепт блинов, который я делаю снова и снова: эти шоколадно-банановые оладьи, такие вкусные!

    Как приготовить блины с нуля

    Готовить блины с нуля просто. После нескольких этапов тестирования я приготовил идеальные, полезные оладьи из цельнозерновой муки. Во-первых, я начинаю со 100% белой цельнозерновой муки, которую предпочитаю, потому что мои дети не понимают, что это цельнозерновая мука.Вы можете найти это у King Arthur, Bob’s Red Mill или Trader Joe’s. Если вы не можете найти белую цельнозерновую муку, подойдет и обычная цельнозерновая мука, только не используйте муку для выпечки.

    Мой оригинальный рецепт блинов требовал масла и яичных белков, я обнаружил, что использование целых яиц и удаление масла работает намного лучше. Я также немного увеличил количество разрыхлителя, что сделало их пушистыми и легкими. Убедитесь, что срок годности не истек, иначе блины будут плоскими. Любые незначительные изменения, внесенные в этот рецепт, могут привести к другому результату, поэтому я предлагаю сделать их в точности так, как написано.

    Мне нравится мой с ягодами и небольшим количеством чистого кленового сиропа или черничного компота. Я делаю все блины, а остальное охлаждаю или замораживаю, чтобы быстро приготовить завтрак, которым можно наслаждаться в течение недели.

    Как приготовить оладьи из цельной пшеницы

    Еще рецепты блинов:

    Блинчики из цельной пшеницы

    172 ккал 9 Белок 31,5 углеводов 2 жира

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 25 минут

    Это ЛУЧШИЕ на вкус, легкие и воздушные блинчики из цельнозерновой муки, приготовленные с нуля!

    • 2 стакана белой цельнозерновой муки, я использую King Arthur
    • 4 1/2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 2 чайных ложки молотой корицы
    • 2 чайных ложки сахара
    • 2 больших яйца
    • 2 стакана + 2 столовые ложки обезжиренного молока
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • кулинарный спрей
    • Смешайте все сухие ингредиенты в миске.Добавьте влажные ингредиенты в миску и хорошо перемешайте ложкой, пока не останется сухих пятен; не смешивайте слишком много.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Слегка распылить масло на покрытие и налить 1/4 стакана теста для блинов. Когда блин начнет пузыриться, при желании можно добавить фрукты. Когда пузырьки осядут и края начнут застывать, переверните блины. Повторите то же самое с оставшейся частью теста. Делается 14 блинов.

    Порция: 2 блина, Калорийность: 172 ккал, Углеводы: 31.5 г, белок: 9 г, жиры: 2 г, холестерин: 5 мг, натрий: 561 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 2,5 г

    Blue Smart Points: 5

    Зеленых смарт-очков: 5

    Фиолетовые умные очки: 5

    Очки +: 4

    Ключевые слова: лучший рецепт цельнозерновых блинов, цельнозерновые блины

    Фотография предоставлена: пекарня Сара Брома

    Обзор самых полезных рецептов блинов

    Окончательный обзор рецептов здоровых блинов, чтобы вы могли съесть свой любимый сладкий бранч, полный питательных ингредиентов.Получите максимум удовольствия от этого восхитительного обзора 40 полезных рецептов блинов от The Healthy Maven и со всего Интернета.

    Забудьте День святого Валентина, забудьте Неделю моды (уже сделанную), февраль — это Масленичный месяц! Верно? Февраль обещает быть действительно хорошим месяцем. В честь этого славного праздника предлагаю отметить блины на завтрак, обед и ужин.

    Обеспокоены, что блины могут надоесть? Нет такой вещи! Благодаря революционерам по приготовлению блинов, таким как тетя Джамима и основательница IHOP, блины очень универсальны, вы можете прожить целый месяц, не повторяя вкус.Приготовьте следующую партию по своему вкусу, используя любую муку, молоко и начинки по вашему выбору! Так что независимо от того, нравится ли вам шоколадная стружка или вы хотите немного развлечься, добавив в смесь шпинат, пора взбить и поговорить обо всем, что касается блинов.

    Простые ингредиенты для блинов

    Прежде чем мы перейдем к одним из лучших рецептов здоровых блинов в сети, я хотел бы поделиться простым рецептом здоровых блинов, который вы можете настроить самостоятельно.

    • мука — универсальная, цельнозерновая или овсяная мука все работает!
    • разрыхлитель — чтобы блины поднялись.
    • соль — чтобы объединить все вкусы.
    • немолочный мик — миндальное, кокосовое и овсяное молоко отлично работают!
    • кленовый сироп — для нотки сладости.
    • яйцо — помогает связать влажные и сухие ингредиенты.
    • ванильный экстракт — идеальная вкусовая база для этого рецепта!

    Не стесняйтесь сходить с ума от надстроек или начинок, но вы всегда можете сделать это просто и просто полить немного кленового сиропа.

    Как приготовить блины

    Одна из лучших особенностей блинов — это то, насколько они хороши для приготовления еды! Вы можете приготовить партию на выходных для бранча и откладывать остатки для здорового завтрака в течение всей недели.

    Храните оставшиеся блины в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере дольше. Когда вы будете готовы к употреблению, положите их в тостер или микроволновую печь, чтобы разогреть.

    Распечатать

    Легкий здоровый рецепт блинов

    Этот простой рецепт здоровых блинов — мой рецепт.Используйте ингредиенты, которые у вас есть под рукой, чтобы приготовить блины, а затем проявите изобретательность с начинкой.

    • 1 1/2 стакана муки (обычная, цельнозерновая, овсяная, только без кокосовой муки!)
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • щепотка соли
    • 1 стакан немолочного молока (миндальное, кокосовое, овсяное — все отлично)
    • 1–2 столовые ложки кленового сиропа (для сладости)
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 стакана добавок на выбор (шоколадная стружка, черника, орехи и т. Д.)
    1. Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте до однородной массы.Если тесто слишком густое, добавьте еще молока.
    2. Нагрейте сковороду и добавьте сливочное или кокосовое масло.
    3. Налейте 1/3 стакана жидкого теста в сковороду и дайте вариться около 3 минут или до тех пор, пока не лопнут все пузырьки воздуха.
    4. Переверните и готовьте еще 2–3 минуты до полной готовности. Наслаждаться!

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЮЛЛЕТЕНЮ THM

    Присоединяйтесь к 20 000+ членам сообщества THM, чтобы получить доступ к эксклюзивным рецептам, советам по здоровому образу жизни и закулисным новостям нашей команды!

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Лучшие рецепты блинов в Интернете

    01. Яблочные блины с чаем

    В этих блинчиках с яблочным чаем сочетаются два моих любимых осенних вкуса: яблоки и чай! Они сытные, сытные и представляют собой забавную разновидность классических блинов. При желании легко приготовить без глютена!

    Посмотреть рецепт 02.Тыквенные оладьи с шоколадной крошкой

    Добавьте специй к своим обычным завтракам оле с этими тыквенными оладьями с шоколадной крошкой. Они сделаны из настоящей тыквы и подслащены небольшим количеством кленового сиропа. Вы по уши влюбитесь в эти пушистые, острые и блины!

    Посмотреть рецепт 03.Блинчики из цельной пшеницы

    Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить оладьи из цельнозерновой муки? Этот рецепт оладий из цельнозерновой муки наполнен цельнозерновыми продуктами и безмолочными или полными молочными продуктами, что делает традиционные оладьи более полезными для здоровья.

    Посмотреть рецепт 04.Блинчики с лимонным маком

    Начните действовать с этими полезными оладьями с лимонным маком! Рецепт блинов, приготовленный из полезных ингредиентов, включая овсяную муку, семена мака и кленовый сироп, заставит вас почувствовать себя лучше во время следующего бранча.

    Посмотреть рецепт 05.Самые пушистые овсяные оладьи с шоколадной крошкой

    Овсяные хлопья и блины с самыми пушистыми овсяными оладьями с шоколадной крошкой. Эти оладьи не содержат глютен, рафинированный сахар и много белка, но являются самыми вкусными и пушистыми блинами, которые вы когда-либо ели. Они быстро станут одним из основных рецептов бранча на выходных!

    Посмотреть рецепт 06.Блендерные оладьи с бананом и овсянкой

    Завтраки выходного дня стали намного проще с этими банановыми овсяными оладьями! Просто бросьте все ингредиенты в блендер и готовьте на сковороде вкусные и полезные блины, которые по вкусу напоминают банановый хлеб!

    Посмотреть рецепт 07.Настраиваемые протеиновые блины

    Начните утро с дополнительной дозы протеина с этих здоровых протеиновых блинов с индивидуальными рецептами. У меня есть основа, и у вас хватит креативности, чтобы сделать эти блины именно такими, как они вам нравятся!

    Посмотреть рецепт 08.Палео-блинчики из кокосовой муки

    Эти блинчики из палео-кокосовой муки от Fit Foodie Finds — лучшее, что вы когда-либо делали! В их состав входят всего 4 основных ингредиента и немного кокосового масла, что делает их беззерновыми, без молочных продуктов и без рафинированного сахара. Рецепт кокосовых блинов, который понравится и детям.

    Посмотреть рецепт 09.Блинчики с арахисовым маслом

    Требуется ли введение в этот рецепт? Не могу дождаться, чтобы попробовать этот рецепт от Minimalist Baker для идеального удовольствия!

    Посмотреть рецепт 10. Палео-мексиканские блины с горячим шоколадом

    Эти восхитительные блины из горячего шоколада пушистые, как классические блины, и покрытые обманчиво безмолочной соленой дульсе де лече.

    Посмотреть рецепт 11. Палео Мокко Миндальные Блинчики

    Еще один рецепт палео-блинов для вас! Приготовленный из миндальной муки и кофе, это восхитительный рецепт, с которого можно начать свой день.

    Посмотреть рецепт 12.Красно-белые и черничные блины

    Насколько это весело? Я люблю эти красные, белые и синие блины и могу представить, что когда-нибудь буду делать их для детей, чтобы отметить популярные праздники.

    Посмотреть рецепт 13. Оладьи из сладкого картофеля с пеканом

    Сделайте утро немного слаще с этими пушистыми оладьями из сладкого картофеля и пекана.Они полезны для здоровья и не содержат глютена с добавлением сладкого картофеля!

    Посмотреть рецепт 14. Запеченные шведские оладьи без глютена

    Легкий способ приготовить шведские оладьи без глютена от Cotter Crunch! Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты, налить, испечь, перевернуть и снова испечь! Этот рецепт позволит вам приготовить больше блинов за один раз с небольшим беспорядком.

    Посмотреть рецепт 15. Пушистые оладьи из кокосовой муки с сиропом из лесной черники

    Восхитительные блинчики из кокосовой муки от Ambitious Kitchen, подаваемые с дополнительным свежим черничным кленовым сиропом! Эти простые оладьи из банановой и кокосовой муки восхитительны, не содержат молочных продуктов, глютена и разрыхлителя!

    Посмотреть рецепт 16.Старомодные оладьи из цельнозернового яблока

    Эти старомодные блины от Pinch of Yum, пушистые и сытные, фаршированы яблоками и посыпаны сахаром.

    Посмотреть рецепт 17. Овсяные оладьи с лимонным маком

    Эти оладьи с лимонным маком от A Couple Cooks — лучший выбор на завтрак! Это овсяные оладьи без глютена с добавлением овсяной муки, что делает их сытными и сытными.

    Посмотреть рецепт 18. Супер простые веганские блины

    Этот базовый рецепт блинов от Cookie + Kate очень простой, здоровый и веганский!

    Посмотреть рецепт 19.Веганские блины с рулетом с корицей

    Булочки с корицей и блины в этом восхитительном рецепте от Minimalist Baker. Они идеально подходят для веселого позднего завтрака или ежедневного завтрака.

    Посмотреть рецепт 20. Палео-тыквенные оладьи

    Начните свой день прямо с этих восхитительных палео-тыквенных блинов без злаков и тыквы от Fit Foodie Finds.Эти праздничные блины украсят ваш осенний завтрак в течение всего сезона. Сделайте партию сегодня!

    Посмотреть рецепт 21. Блины с шоколадной крошкой

    Блинчики с шоколадной крошкой без глютена от Cotter Crunch.Этот блинчик «быстрый хлеб» очень легко приготовить из минимального количества ингредиентов. Блинная смесь, орехи, шоколадная стружка, греческий йогурт и яйца! Вкусно, полезно и отлично подходит для десертов, завтрака или перекусов в дороге!

    Посмотреть рецепт 22. Блины с арахисовым белком в микроволновой печи

    Эти протеиновые оладьи от Food Faith Fitness готовятся в микроволновой печи, поэтому вы можете есть их по утрам! В них всего 210 калорий, 25 г белка, они такие полезные и вкусные!

    Посмотреть рецепт 23.Шоколадные чипсы, банан, творог, протеиновые оладьи

    Эти творожные оладьи от Eating Bird Food подслащены бананом и усыпаны шоколадной стружкой. Они очень вкусные и богаты белком, который поможет вам оставаться сытым все утро!

    Посмотреть рецепт 24.Очень пушистые оладьи с черникой и миндалем

    Эти миндально-черничные оладьи из душистого горошка и шафрана получаются очень пушистыми благодаря греческому йогурту и делают их более полезными для здоровья.

    Посмотреть рецепт 25. Санкт-ПетербургЗеленые блины Patty’s Day со скрытыми овощами

    Ищете здоровый и веселый завтрак? Эти оладьи со шпинатом от Lexi’s Clean Kitchen одобрены детьми и такие вкусные! Их делают более здоровыми из муки без глютена, но никто об этом не узнает! Они пушистые и отлично готовятся!

    Посмотреть рецепт 26.Суперпродукты шоколадные оладьи с киноа

    Эти блины от Simply Quinoa сделаны из муки из киноа и заправлены шоколадом! Лучшее удовольствие для начала утра.

    Посмотреть рецепт 27. Здоровые оладьи с морковным пирогом

    Эти здоровые морковные блины от All The Healthy Things обладают восхитительным вкусом морковного торта в виде пушистых и простых в приготовлении блинов! Они сделаны из нескольких простых натуральных пищевых ингредиентов, таких как свежая морковь и овсянка, и собраны вместе прямо в блендере.Эти восхитительные блины идеально подходят для быстрого, здорового и сытного завтрака, который понравится всем!

    Посмотреть рецепт 28. Цельнозерновые оладьи с арахисовым маслом и шоколадной стружкой

    Этот рецепт блинов от Gimme Some Oven сочетает в себе два моих любимых вкуса: арахисовое масло и шоколад.Не могу дождаться, чтобы намылить блины на топленом арахисовом масле!

    Посмотреть рецепт 29. Здоровые оладьи с лимоном и рикоттой

    Оживите свой завтрак с этими восхитительными блинчиками с лимоном и рикоттой от Fit Foodie Finds! Эти полезные блинчики, приготовленные из 10 простых ингредиентов и приправленные сыром рикотта и цедрой лимона, невозможно превзойти!

    Посмотреть рецепт 30.Пушистые оладьи из цуккини из цуккини

    Эти полезные оладьи из цукини от Ambitious Kitchen не содержат молочных продуктов, подслащены натуральным кленовым сиропом и имеют вкус, как ломтик вашего любимого классического хлеба из цукини. Если хотите, добавьте шоколадную стружку или орехи пекан!

    Посмотреть рецепт 31.Яйцо Фу Молодые Блинчики

    Мой рецепт Egg Foo Young без глютена — это фантастическая портативная пикантная Whole30- и кето-дружественная еда, которую можно есть руками и приготовить из остатков мяса и овощей!

    Посмотреть рецепт 32.Блинчики с зеленым смузи

    Эти зеленые оладьи с смузи от Nosh and Nourish и популярный завтрак в доме Келли! Они выдержали испытание временем и любимы всеми членами семьи.

    Посмотреть рецепт 33.Веганские оладьи из овсянки с корицей и киноа

    Эти полезные оладьи из овсянки из киноа от Simply Quinoa приправлены большим количеством корицы, они сытные и сытные. Они также веганские и без глютена!

    Посмотреть рецепт 34.Пряники Яблочные Блинчики

    Цельнозерновые пряники яблочные оладьи от Healthy Seasonal Pancakes к праздникам. Идеально подходит, когда у вас есть гости или неторопливое субботнее или воскресное утро. Они хорошо облизывают тарелки.

    Посмотреть рецепт 35.Пушистые оладьи из кокосовой муки

    Эти оладьи из кокосовой муки из фильма «Девушка против теста» — это то, из чего сделаны мечты о завтраке. Всего несколько простых ингредиентов собраны вместе, чтобы сделать пушистые и нежные блины без глютена, идеально подходящие для любого утра недели.

    Посмотреть рецепт 36.Овсяные оладьи с бананом

    Эти здоровые банановые овсяные оладьи от All The Healthy Things сделаны из нескольких простых натуральных пищевых ингредиентов и собраны прямо в блендере с минимальными усилиями. Эти восхитительные блины, приготовленные из цельнозернового овса и подслащенные натуральными ингредиентами, идеально подходят для быстрого, здорового и сытного завтрака, который понравится всем.

    Посмотреть рецепт 37.Черничные протеиновые оладьи

    Этот простой рецепт белковых блинов с черникой от Fit Foodie Finds сделан из 100% цельного зерна, вашего любимого протеинового порошка, пюре из банана и черники! Вы больше никогда не будете использовать другой рецепт блинов на протеиновом порошке.

    Посмотреть рецепт 38.Блинчики с миндальной мукой

    Эти оладьи из миндальной муки от Eating Bird Food идеально пушистые, без глютена и их легко приготовить. Сложите их и полейте кленовым сиропом и свежими ягодами, чтобы получить вкусный завтрак, который понравится всей семье!

    Посмотреть рецепт 39.Оладьи из сладкого картофеля

    Эти блины от Meiko and the Dish восхитительно мягкие и наполнены теплыми специями. И не помешает добавить немного любви (также известной как глазурь из масла и карамелизованного рома) между каждым слоем сытных оладий из сладкого картофеля.

    Посмотреть рецепт 40.Блинчики из киноа с лимоном и черникой

    Эти пушистые оладьи из киноа от Ambitious Kitchen полны сочности черники и аромата лимона! Эти вкусные и полезные оладьи из киноа легко приготовить и содержат много клетчатки и белка благодаря киноа. Вам понравятся эти красивые блины с каплей кленового сиропа.

    Посмотреть рецепт

    Здоровых блинов {пушистые без пахты} — iFOODreal.com

    Эти Здоровые блины из цельнозерновой муки — самые воздушные блины в мире! Благодаря простым ингредиентам этот рецепт блинов легко приготовить в любое время.

    В нашем доме взрослые тоже любят этот рецепт оладий из миндальной муки. А еще дети любят вафли из цельнозерновой муки и вафли из миндальной муки. Попробуйте полезные банановые оладьи, которые понравятся всем!

    Блинчики из цельной пшеницы

    Здоровые блины или оладьи из цельнозерновой муки. Неважно.Позвольте представить вам самые пушистые, легкие и вкусные блины, которые даже ваши дети могут приготовить для здорового завтрака.

    Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

    ПРИКОЛИ ЭТО!

    Пахта не нужна! И дети действительно получат удовольствие от процесса.

    Рецепт блинов моей украинской семьи из универсальной муки и пахты был поводом для пробуждения по воскресеньям. Двое детей и два десятилетия брака спустя было стыдно, что мой муж Алекс готовил блины по рецепту Марты Стюарт.Мех, не то же самое.

    Я попробовал свои силы в изрядной доле протеиновых блинов: блинчики из сывороточного протеина, протеиновые блинчики с арахисовым маслом и блинчики из творожного протеина. Но не обычные.

    Кризис здоровья в 2020 году, и я отказался от оправдания отказа от пахты. Вы можете использовать молоко , пахту или оставшуюся сыворотку производства йогурта Instant Pot с такими же потрясающими результатами.

    С сегодняшнего дня навсегда станет вашим единственным рецептом блинов! 🙂

    Состав и заменители

    • Молоко + уксус .Молочное молоко + уксус, и получается домашняя пахта. Я использовал цельное молоко и белый уксус, я уверен, что подойдет любое молоко% жирности, любой легкий уксус и даже миндальное молоко. Вкус может немного отличаться. Или используйте пахту или жидкую сыворотку — не используйте уксус.
    • Яйца: Блины без яиц не пробовала. Яичные белки подходят для менее чем 1/4 стакана.
    • Масло: Лучше всего масло с мягким вкусом, такое как масло авокадо. Также подойдут виноградные косточки и органический канола. Я тоже не против оливкового масла.Вы можете использовать топленое сливочное масло или кокосовое масло, только убедитесь, что другие ингредиенты — комнатные T.
    • Кленовый сироп: Можно добавить мед, только хорошо перемешайте или немного разогрейте перед добавлением.
    • Цельнозерновая мука или мука из полбы: Я использую их как взаимозаменяемые. Если вы хотите использовать универсальную муку, вам может потребоваться добавить больше — я рекомендую сделать это, если у вас есть опыт работы с консистенцией теста для блинов.

    Как приготовить здоровые блины

    • Сделайте домашнюю пахту , смешав молоко и уксус в средней миске.Он немного свернется в течение 10 минут, пока вы готовите другие ингредиенты. Детям нравится смотреть, как это происходит!
    • Приготовьте тесто , взбивая «пахту», масло, кленовый сироп, разрыхлитель + соду и соль. Теперь всыпаем муку и аккуратно размешиваем лопаткой, как бы складывая, переворачивая миску.
    • Тесто по консистенции должно быть достаточно жидким, чтобы растекаться, но не как блины. И не слишком толстый, чтобы ложка в нем почти стояла. Это золотое правило для теста для блинов.
    • Жарить на горячей сковороде и масле — очень важно хорошо разогреть. Как только тесто попадет на горячую поверхность, оно примет форму, начнет шипеть по краям и сразу же начнет готовиться.

    Совет: после нескольких порций сковорода станет горячее, а блины приготовятся быстрее — убавьте скорость.

    Мои любимые начинки для блинов

    Мои дети «скучные» и просто хотят, чтобы их блины топили в кленовом сиропе. 🙂

    Вот мои любимые начинки, на которые повлияло мое украинское воспитание.

    • Кленовый сироп или мед
    • Простой йогурт или сметана
    • Скир со вкусом или греческий йогурт
    • Масло
    • Замороженные фрукты

    Как хранить, замораживать и разогревать блины

    Магазин: Гм, у нас никогда не бывает остатков блинов. 🙂 Этот рецепт подходит для 4 человек, а некоторые остатки еды накрывают полотенцем в миске и оставляют на прилавке.Ушли днем!

    Freeze: Вы можете готовить еду и замораживать блины в больших закрывающихся пакетах Ziploc, силиконовых пакетах или герметичных контейнерах. Убедитесь, что воздух как можно больше выходит наружу.

    Разогрев: Вставьте тостер из свежего или замороженного. Гений, правда ?! 🙂

    Наслаждайтесь, друзья!

    Другие рецепты здорового завтрака

    РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

    • 1 1/2 стакана любого молока
    • 1/4 стакана белого уксуса
    • 2 больших яйца
    • 1/4 стакана масла
    • 1/4 стакана кленового сиропа или меда
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка выпечки порошок
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2 1/2 стакана полбы или цельнозерновой муки
    • Масло для жарки
    • В миску среднего размера добавьте молоко и уксус.Перемешайте и дайте постоять 10 минут. Он должен немного свернуться и превратиться в «пахту».

    • В большую миску добавьте «пахту», яйца, масло, кленовый сироп, пищевую соду + порошок и соль. Очень хорошо взбейте до однородности.

    • Добавьте муку и осторожно перемешайте лопаткой до однородности и отсутствия комков.

    • Разогрейте керамическую сковороду с антипригарным покрытием или большую сковороду на среднем или сильном огне. Важно, чтобы оно было горячим, чтобы масло при добавлении шипело.

    • Взболтайте и нанесите немного масла на поверхность.Используя 1/3 стакана мерного стакана, распределите тесто в форме круга. Варить 3-4 минуты или пока сверху не появятся пузырьки.

    • Переверните и готовьте еще минуту или около того. Вам придется убавить огонь, так как сковорода нагревается во время приготовления. Смотреть внимательно. Повторяйте, пока не закончится тесто.

    • Подавать горячим с ягодами, кленовым сиропом, йогуртом, сметаной и т.д.Заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Чтобы подать, либо разморозьте на прилавке на ночь, либо вставьте тостер из замороженного.

      • Заменитель молока: Вместо молока + уксуса вы можете использовать пахту или остатки сыворотки от производства йогурта Instant Pot.
      • Заменитель масла: Я использовала масло авокадо. Подойдет любое масло с мягким вкусом, например масло виноградных косточек. Вы можете использовать топленое масло, только убедитесь, что другие ингредиенты тоже комнатной температуры, чтобы масло не затвердело.То же самое с топленым кокосовым маслом.

      Порция: 1 блин | Калории: 233 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 7 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 292 мг | Калий: 208 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 119 МЕ | Кальций: 103 мг | Железо: 1 мг

      Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

      Рецепт блинов из миндальной муки — Любовь и лимоны

      Эти блины из миндальной муки легкие, воздушные и наполнены восхитительным ореховым вкусом. Это легкий и сытный завтрак или поздний завтрак без глютена!

      Если вам нравятся легкие, воздушные, влажные и ароматные блины (а кто не любит ?!), вам понравятся эти оладьи из миндальной муки! У меня появилась идея приготовить их прошлой весной, когда мы с Джеком экономили наш ограниченный запас обычной муки для выпечки, например, лаваша, рогаликов и хлеба без замеса.Универсальную муку сейчас достать проще, но в нашем доме эти оладьи из миндальной муки остаются навсегда.

      Этот рецепт блинов из миндальной муки полностью не содержит злаков и глютена, но он так же хорош, как и любой традиционный рецепт блинов, который я пробовал. Блины мягкие и нежные, с восхитительным сладко-ореховым привкусом. В качестве дополнительного бонуса они более солидны, чем обычные блинчики (спасибо, миндальная мука!), Поэтому с ними легко насытиться до обеда.

      Приготовьте их в будний день или отложите для непринужденного бранча на выходных.Но прежде чем вы начнете готовить, обратите внимание: мы с Джеком легко можем съесть эти оладьи из миндальной муки самостоятельно, поэтому, если вы обслуживаете толпу, вам нужно сделать двойную порцию.

      Рецепт блинов с миндальной мукой Ингредиенты

      Для приготовления этих простых оладий с миндальной мукой вам понадобится всего 7 основных ингредиентов:

      • Миндальная мука , конечно же! Для достижения наилучших результатов используйте в этом рецепте бланшированную миндальную муку или домашнюю миндальную муку, приготовленную из бланшированного нарезанного миндаля.Это придает блинам нежную крошку и восхитительную пушистую консистенцию. Избегайте миндальной муки, так как она сделает ее мучнистой.
      • Яйца — Связующее! Они также добавляют влаги и насыщенности, а также делают эти блины очень пушистыми.
      • Разрыхлитель — Чтобы блины из миндальной муки вздувались во время приготовления.
      • Миндальное молоко — добавляет влаги в рецепт блинов из миндальной муки. Если у вас нет под рукой миндального молока, здесь тоже подойдет коровье молоко или мое домашнее овсяное молоко.
      • Экстракт ванили — Наполняет блины восхитительным теплым ароматом.
      • Кленовый сироп — Мы добавим немного в тесто для блинов, а когда блины будут готовы, мы (конечно же!) Побрызгаем их сверху.
      • И морская соль — Чтобы сделать сладкий, теплый и ореховый вкус ярким!

      Полный рецепт с размерами ниже.

      Как приготовить оладьи из миндальной муки

      Этот рецепт блинов из миндальной муки очень просто приготовить, так что это отличный рецепт для быстрых завтраков в будние дни, а также для ленивых бранчей на выходных.Вот как это происходит:

      Сначала взбейте влажные ингредиенты в одной миске, а сухие — в другой.

      Затем вылейте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и перемешайте до однородного состояния.

      Наконец-то готовьте! Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне и смажьте ее небольшим количеством оливкового масла (кокосовое масло здесь тоже подойдет!). Выложите тесто на сковороду из мерного стакана на 1/4 стакана и готовьте каждый блин в течение 1-2 минут с каждой стороны.Блины из миндальной муки темнеют быстрее, чем обычные блины, поэтому внимательно следите за ними. Уменьшите огонь по мере необходимости, чтобы внешние поверхности не подгорели до того, как середина успеет прожариться. Повторите процесс приготовления с оставшимся тестом и наслаждайтесь!

      Блины с миндальной мукой Рекомендации по сервировке

      Миндальная мука и яйца делают эти блины красивыми и сытными, так что они сами по себе являются восхитительным завтраком. Подавайте их просто, сбрызнув кленовым сиропом, или украсьте их еще греческим йогуртом или кокосовым кремом и вашими любимыми свежими фруктами.

      Они также являются отличным дополнением к меню позднего завтрака на выходных или для особого случая. Я люблю сочетать их с чем-нибудь пикантным, например, с яйцами на солнечной стороне, моей здоровой запеканкой на завтрак или овощной фриттатой. Завершите трапезу коктейлем или мимозой! Более вкусные рецепты бранча вы найдете в этом посте.

      Другие рецепты сладкого завтрака и бранча

      Если вам нравится этот рецепт, попробуйте одно из следующих лакомств для завтрака:

      Чтобы узнать больше о здоровых идеях для завтрака, посмотрите этот пост!

      Блинчики из миндальной муки

      Время приготовления: 10 минут

      Время приготовления: 10 минут

      Порций 2

      Эти воздушные блины из миндальной муки — сытный, вкусный завтрак или поздний завтрак! По этому рецепту получается 6 маленьких блинов.Если вы обслуживаете более двух человек, возможно, вы захотите удвоить это количество.

      • В миске среднего размера взбейте перемешанную миндальную муку, разрыхлитель и соль.
      • В небольшой миске взбейте миндальное молоко, яйца, кленовый сироп и ваниль.

      • Вылейте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и перемешайте. Если у вас очень густое тесто, добавьте еще миндального молока, пока оно не станет похожим на фотографии выше. Если он слишком жидкий, немного посыпьте миндальной мукой.(См. Фото в сообщении блога, чтобы узнать о консистенции жидкого теста).

      • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Смажьте сковороду небольшим количеством оливкового масла и используйте мерный стакан ¼ чашки , чтобы вылить тесто на сковороду. (Примечание: они более нежные, чем обычные мучные оладьи, поэтому важно, чтобы они были маленькими). Готовьте блины 1-2 минуты с каждой стороны, уменьшая огонь по мере необходимости, чтобы середина готовилась, не подгорая снаружи. Я обычно уменьшаю огонь после каждой порции, так как моя сковорода начинает удерживать остаточное тепло.Блины из миндальной муки темнеют немного быстрее, чем блины из обычной муки.

      • Подавать с кленовым сиропом.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *