Десерт из тыквы рецепт: Лучшие десерты из тыквы Осенние блюда

Содержание

Лучшие десерты из тыквы Осенние блюда

Возьмите на вооружение несколько рецептов тыквенных десертов для праздника: тыквенный кекс, тыквенный чизкейк и тыквенный пай.


Праздничный американский тыквенный пирог


Чтобы приготовить по этому рецепту пай, достойный праздничного стола, используйте свежую ваниль в начинке, и украсьте пирог взбитыми сливками с бурбоном и кленовым сиропом. Лишнюю начинку можно заморозить или сделать двойную порцию и приготовить сразу три пирога.

Пудинг из тыквенного хлеба с пряным карамельным яблочным соусом и ванильным заварным кремом


В этом праздничном хлебном пудинге двойная порция тыквы.

Тыквенный рулет


Сладкий тыквенный рулет от Триши полон вкусами и ароматами осени, но, имея под рукой консервированную тыкву, можно приготовить его в любое время года.

Тыквенный пирог с основой из имбирного печенья с имбирным кремом


Положите побольше взбитых сливок с имбирем; основная идея в двойной порции имбирного аромата.

Низкокалорийный тыквенный пирог


Смажьте форму для пирога растительным кулинарным спреем вместо сливочного масла, чтобы потом было легче извлекать его. Для украшения каждого кусочка используйте обезжиренный замороженный ванильный йогурт: он не добавит много калорий.

Тыквенное печенье с шоколадом


Добавьте пикантности печенью с шоколадной крошкой, используя тыквенное пюре, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику.

Тарталетки с тыквой и орехами


Сделайте крохотные тыквенные пирожные, целиком помещающиеся в рот, и добавьте орехи пекан: такой десерт точно всем понравится.

Тыквенный пирог с фундуком


Боитесь, что у вас не получится основа для пирога? Для тыквенного пая можно сделать очень простое тесто из раскрошенных крекеров. Затем смешайте немного мягкого творожного сыра с тыквенной начинкой, чтобы сделать ее более насыщенной.

Тыквенный пирог с амаретто и миндальным пралине


В основу для пая, приготовленную из печенья, выкладывается и запекается тыквенный крем с амаретто, а сверху дополняется сладким хрустящим миндальным пралине.

Тыквенный пирог с коричной посыпкой и коржом из крекеров Грэхема


Бобби украшает праздничный пирог взбитыми сливками с бурбоном.

Тыквенный хлеб


Намажьте ломтики тыквенного хлеба взбитыми сливками или мороженым, если хотите подать его на десерт, или съешьте на завтрак в День благодарения.

Тыквенно-имбирный хлебный пудинг


Энн использует свежую сахарную тыкву или тыкву Кабоча, чтобы приготовить хлебный пудинг на основе сладкого кекса.

Тыквенный чизкейк


Так как узнать секретный рецепт знаменитого чизкейка от ресторана Cheesecake Factory не представляется возможным, можно приготовить любительскую версию. Вы и не заметите разницы!

Тыквенный крамбл


Одна ложка этого сочного десерта и вы не сможете вспомнить, зачем вы когда-то готовили основу из теста для пая. Простой крамбл с коричневым сахаром и специями очень быстро замешивается, так что это отличный вариант, если вам срочно захотелось тыквенного пирога.

Дип соус с тыквой


Все любят соусы, почему бы не подать его на десерт? У этого соуса вкус прямо как у жидкого тыквенного пирога, что станет оригинальным вариантом для вечеринки.

Пирог с тыквенно-банановым муссом


На день Благодарения полагается готовить классический тыквенный пирог, но мать Ины готовила свой знаменитый тыквенно-банановый тарт. Она смешивает тыкву и размятые бананы, чтобы сделать заготовку и использовать ее позже для приготовления десерта.

Бисквитное пирожное «Вупи пай» с тыквой


Это осенняя версия от семьи Нили шоколадно-тыквенного печенья с прослойкой из крема.

Тыквенный пирог


Версия классического десерта от Валери Бертинелли основывается на рецепте теста от ее мамы и креме из взбитых сливок с корицей и пахтой.

Тыквенные кейк попсы в домашних условиях


Эти мини пирожные можно приготовить вместе с детьми и дружно съесть. Для этого надо испечь кекс и окунать готовые кейк попсы в белый шоколад.

Простой тыквенный пай с клюквенным штрейзелем


Тайлер улучшил рецепт тыквенного пая, добавив хрустящий слой из печенья с амаретто, сушеной клюквы и орехов пекан.

Американский тыквенный пай


Домашний корж, наполненный традиционной насыщенной тыквенной начинкой, — отличный способ завершить праздничное застолье на День благодарения.

Чизкейк из тыквы


Вместо традиционного пая со сладким картофелем от семьи Нили, они сделают тыквенный чизкейк с простым в приготовлении коржом из имбирного печенья. Изучите все секреты приготовления чизкейка от Джины.

Хрустящий тыквенный пирог с пеканом


В десерте от Аиды сочетаются все необходимые составляющие: сладкая тыква и хрустящие орехи пекан.

Тыквенно-творожный бисквитный рулет


Рулеты очень здорово смотрятся на столе, но готовить их не так-то просто. Следуйте рецепту Айны, чтобы всегда получать идеальный результат.

Тыквенный пай со сгущенным молоком


Чтобы количество ингредиентов сводилось к пяти или даже меньше, Клер использует сладкое сгущенное молоко, чтобы сделать начинку более густой. Вылейте ее в основу из имбирного печенья.

Шоколадный пирог «Брауни» с тыквенными завитками


Этот пирог понравится и любителям тыквы, и любителям шоколада, так что закончится он очень быстро. Подавайте его с мороженым в качестве особого праздничного угощения.

Крем-брюле из тыквы


Этот элегантный десерт обладает тыквенным ароматом, но выглядит более изысканно, благодаря подаче. А процесс приготовления проще, чем вы думаете: просто сделайте крем с корицей, свежим мускатным орехом, молотой гвоздикой и имбирем.

Яблочно-тыквенный пирог с орехами пекан


Этот удивительный пирог станет звездой праздничного стола на День благодарения (прости, индейка). Он сочетает в себе вкус орехов и кисло-сладких яблок с нежной тыквенной сердцевиной.

Тыквенный пай с пряной основой


Если добавить специи в тыквенную начинку и в тесто, получится пирог, который действительно произведет впечатление.

Линцский торт с тыквой


Этот усовершенствованный тыквенный пирог с тонким слоем желе из красной смородины и ореховой верхушкой, крадет несколько идей у другого известного десерта.

Безглютеновые пряные тыквенные профитроли


Этот десерт удовлетворит гостей, которые избегают глютена в пище, и позволит им есть десерт со всеми вместе. Всем понравятся профитроли, сделанные на рисовой муке и заполненные взбитыми сливками с ароматом осени (смешанными с пюре из тыквы и специями для тыквенного пирога).

Тыквенный чизкейк с клюквой


Клюква тоже заслуживает места на праздничном столе. Сочетание рикотты, маскарпоне и тыквы — легкий десерт и идеальная начинка для фруктовых тартов.

Тыквенный пирог с карамелью, финиками и орехами


Тыква и орехи пекан — это основа праздничного десерта на День благодарения, но в центре внимания окажется слой из карамели, используемая в этом рецепте.

Тыквенный пирог на пахте


Немного пахты, добавленной в тыквенную начинку, сделает ее более насыщенной и выразительной.

Яблочно-тыквенная галета


Этот деревенский десерт сочетает в себе нежность пюре из тыквы, хрустящую текстуру яблок и ореховый вкус измельченных орехов пекан — идеальная осенняя смесь.

Орехово-тыквенный торт с шоколадной глазурью


Этот невероятный торт состоит из двух видов чередующихся слоев: коржи, напоминающие тыквенный кекс, и хрустящие орехи пекан с шоколадом в промежутках.

Тыквенный пирог без выпечки


Шелковистый вариант тыквенной начинки придаст пирогу больше изысканности, чем в традиционном рецепте, однако насыщенное шоколадное тесто в основе делает его не таким уж безобидным.

Тыквенный пирог с кокосовой стружкой


Этот пай понравится гостям, которые любят тропическую нотку в угощении: в тесто добавлена кокосовая стружка, а в начинку — кокосовое молоко и ром.

Тыквенный чизкейк в мультиварке с основой из имбирного печенья


В духовке запекается огромная птица? Воспользуйтесь мультиваркой и вам не придется просить гостей принести десерт с собой. Если готовить чизкейк медленно и при низкой температуре, он будет еще более нежным и кремовым.

Тыквенный торт мороженое


Сделайте охлажденный десерт заранее, чтобы в день праздника сосредоточиться на других блюдах. Или приготовьте его летом в качестве холодного угощения с оттенком осени.

Веганский тыквенный пирог


Хотя в рецепте несколько ингредиентов заменены на растительные продукты, вы даже не отличите пирог от обычного. Нерафинированное кокосовое масло обеспечит маслянистую текстуру теста, а нежный тофу придаст бархатистость начинке.

Тыквенный чизкейк с карамельным соусом


Пряный и кремовый чизкейк от Ри Драммонд с особым дополнением: соленым карамельным соусом.

Тыквенный пирог со сгущенкой


Это классический рецепт пирога с особенно нежной тыквенной начинкой из сливок, сгущенного и концентрированного молока.

Безглютеновый тыквенный маффин


Тыквенное пюре, корица, мускатный орех и имбирь, которые используются при приготовлении маффинов, делают их похожими на классический тыквенный пирог.

Десерт из тыквы: рецепт приготовления

Описание рецепта


Запеченная в сахаре тыква с грецкими орехами – это удивительный и простой в приготовлении турецкий рецепт под названием кабак татлиси.

Метод приготовления этого десерта довольно интересный: сначала кусочки тыквы выдерживают в сахаре до тех пор, пока они не выпустят сок, а затем готовят их при низкой температуре. Когда приготовленные кусочки тыквы остывают, они впитывают сироп, становясь сочными и сладкими. Этот тыквенный десерт прекрасно сочетается с грецкими орехами и взбитой нежирной сметаной или даже йогуртом.

Для тыквенного десерта надо подобрать хорошие тыквы сладких зимних сортов. Видов этого овоща очень много, есть мускатные, с твердой и более мягкой кожурой, рельефные и гладкие.

Выбирайте серокорую тыкву с толстой ярко-оранжевой мякотью – не ошибетесь, потому что для этого десерта важно выбрать сорт с плотной, сладкой, оранжевой мякотью, чтобы кусочки при готовке не развалились.

Еще хочу дать совет: не поддавайтесь соблазну приготовить запеченную тыкву сорта «Джек-фонарщик». Это круглые гладкие плоды с тонким слоем мякоти, удобные для вырезания масок на Хеллоуин.

В конце октября их продают на каждом шагу. Это декоративный сорт, выведенный специально для этой миссии: у него яркая корка, но мякоть – тонкая, бледная и суховатая, а потому могу гарантировать, что они будут безвкусными.

Если в названии сорта присутствует слово «сахарный» или «для пирога», значит, эти сорта подходят. Из них можно приготовить сладкий десерт с интенсивным вкусом и нежной, почти бархатистой текстурой.

Еще одна трудность в приготовлении тыквенных блюд, которая даже побуждает некоторых отказаться от приготовления тыквы, – это необходимость очистить ее от корки.

Итак, как почистить тыкву с минимальными потерями и целыми пальцами? Какую бы тыкву вы ни выбрали, помните, что тыквы ребристой формы сложно очистить. Поэтому старайтесь использовать относительно гладкую тыкву, которую намного легче очистить, чем ребристую.

Вот как можно это сделать: просто возьмите острый поварской нож и аккуратно разделите тыкву пополам. Удалите волокна и семена (для этого отлично подойдет ложка), затем поместите тыкву разрезанной стороной вниз на разделочную доску или другую рабочую поверхность и обработайте овощечисткой по всей поверхности. Та-дам! Легкая очистка с сохранением всех пальцев.

Десерт из тыквы, вкусное желе

Любителям каши из тыквы и всяких сладостей наверняка понравится сладкий десерт из тыквы, напоминающий яркое и плотное тыквенное желе. Это очень простая и доступная сладость, которую можно разнообразить различными добавками и приготовить заранее. Учитывая, что тыква овощ очень распространенный, сложностей с приготовлением не возникает.

Основа десерта – пюре из приваренной или печеной мякоти тыквы. Важно, чтобы твердая тыква стала легко протыкаться кончиком ножа, не более. В таком состоянии мякоть наиболее пригодна для приготовления десерта и не содержит лишнюю воду. После добавления сахара, сгущенного молока или меда, тыква измельчается, смешивается с загустителем – например, с желатином. После застывания и охлаждения – желе из тыквы готово.

То, что мы называем тыквой, плод растения из семейства Тыквенные, самый близкий родственник цуккини, кабачков и огурцов. Пожалуй, это самый крупный представитель этих овощей. Говорят, что выращивают тыквы-гиганты весом более тонны! У бабушки на огороде тыквы выращивали много, но намного мельче, и каша была в нашем рационе постоянно – с тех пор я ее не люблю.

Кроме тыквенных каш и ризотто с тыквой, мякоть тыквы отлично подходит для супов-пюре, из нее получается отличный сок, вкусные тыквенные десерты, пирог с тыквой. Это основа диетического и низкокалорийного питания, а также важный персонаж детских сказок. Для любого блюда тыкву надо очистить от твердой как гранит корки и выбрать семечки. Тыквенные семечки, поджаренные в печи или на сковородке, источник бесконечного наслаждения и постоянной занятости – оторваться можно только усилием воли.

Домашний холодный десерт из тыквы может быть сладким, но есть варианты. Учитывая, что тыква имеет нейтральный или слабовыраженный вкус, десерту можно придать цитрусовые нотки или фруктово-ягодные.

Считается, что десерт завершение трапезы, и его основная задача – оставить приятное финальное послевкусие. Тыквенный десерт, как правило, блюдо сладкое. Поэтому с задачей он справляется отменно. По желанию, его можно посыпать сахарной пудрой или полить медом. Изумительный вкус получается в сочетании со сгущенным молоком. Думаю, что шарик мороженого или взбитые сливки дадут отменный результат.

Десерты из тыквы: 5 осенних рецептов

Американский тыквенный пирог

Ингредиенты:

  • тыква (запеченая) — 400 г
  • мука пшеничная — 480 г
  • мука миндальное — 130 г
  • сливочное масло — 400 г
  • соль — 10 г
  • сахарная пудра — 225 г
  • яйца — 5 шт.
  • сгущенное молоко — 250 мл
  • корица молотая — 8 г
  • имбирь молотый — 2 г
  • перец душистый молотый — 2 г
  • гвоздика молотая — 2 г
  • ванильный сахар — 12 г
  • крахмал картофельный — 60 г
  • апельсин — 1 шт.
  • вода — 120 мл

Способ приготовления:

  1. Смешайте пшеничную и миндальную муку с солью, ванильным сахаром и сахарной пудрой. Пересыпьте на доску, натрите в смесь холодное сливочное масло, перетрите руками в крошку.
  2. Добавьте желтки, замесите тесто, заверните его в пленку и положите в холодильник на 30 мин.

Продолжение рецепта читайте тут.

Пирог из тыквы

Ингредиенты:

Для теста

  • Мука — 6-7 ст. л.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — щепотка
  • Вода или молоко — 1-2 ст. л.

Для начинки

  • Мед — 2-4 ст. л.
  • Тыква — 500 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Корица — щепотка
  • Лимонная цедра — 1 ч. л.
  • Ванилин — на кончике ножа

Как приготовить тыквенный пирог:

Готовим тесто: муку просеиваем вместе с солью, добавляем нарезанное небольшими кусочками масло, перетираем руками муку с маслом в крошку, добавляем яйцо и замешиваем гладкое тесто. При необходимости добавляем немного ледяной воды или молока.

Заворачиваем тесто в пленку и убираем в холодильник на 30-60 минут.

Продолжение рецепта читайте здесь.


Тыква со сливками и изюмом

Ингредиенты:

  • Тыква — 500 г;
  • Сливки — 500 мл;
  • Изюм — 0.5 стакана;
  • Сахар — по вкусу;
  • Ванильный сахар — по вкусу;
  • Сливочное масло — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления тыквы со сливками и изюмом

  1. Срезаем у тыквы кожицу, а мякоть нарезаем крупными кубиками
  2. Смешиваем тыкву сахаром, ванильным сахаром и оставляем на несколько минут.

Продолжение рецепта читайте тут. 


Тыквенные капкейки

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.;
  • Ваниль, пакетики — 1 шт.;
  • Подсолнечное масло — 60 мл;
  • Йогурт/кефир — 120 мл;
  • Мускатный орех — 1 ч.л.;
  • Корица — 1 ч. л.;
  • Разрыхлитель для теста — 1 шт.;
  • Сливочное масло (для ореховой крошки) — 50 г;
  • Мёд — 120 мл;
  • Орехи — 100 г;
  • Мука — 200 г;
  • Тыквенное пюре — 200 г;
  • Сахар — по вкусу;
  • Сливки жирные (для соуса) — 250 мл;
  • Ягоды (для соуса) — 200 г;
  • Сахар (для соуса) — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления тыквенных капкейков

Приготовление капкейков

Для приготовления теста сначала смешиваем все сухие ингредиенты: муку, мускатный орех, корицу, разрыхлитель, ванилин, соль. Отдельно соединяем  жидкие компоненты: кефир/йогурт, мёд, яйца, подсолнечное масло, тыквенное пюре.  Обе смеси хорошо перемешиваем.

В смазанные маслом формы для капкейков выкладываем тесто и посыпаем ореховой крошкой. Для ее приготовления орехи хорошо перемалываем и смешиваем со сливочным маслом и сахаром. Капкейки выпекаем в разогретой до 180 С духовке 20-30 минут. После капкейки вынимаем и даём остыть в форме около 10 минут.

Продолжение рецепта читайте тут. 


Легкий пирог из тыквы

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный — 250 г;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Сахар — 2 ст. л.;
  • Ванильный сахар — 1 ст. л.;
  • Тыква свежая, маленькая — 1 шт.;
  • Тыквенная мякоть, вареная (с одной тыквы) — по вкусу;
  • Грецкие орехи — 50 г

Как приготовить пирог из тыквы

  1. Свежую тыкву разрезаем на две части, удаляем семечки и часть мякоти.
  2. Готовую тыквенную мякоть перебиваем блендером в пюре.
  3. Творог перетираем через сито.

Продолжение читайте тут. 

Турецкий десерт из тыквы — Zira.uz

Ингредиенты
  • 2 киллограмма мякоти тыквы

  • 800 граммов сахара

  • 1 лимон

  • 150 граммов грецкого ореха

  • для подачи сливок или сметаны

Руководство

Простой, но очень вкусный турецкий десерт из тыквы с грецкими орехами — аппетитное лакомство, которое придется по вкусу всей семье.

Сейчас, когда можно найти спелую тыкву, самое время приготовить этот вкуснейший десерт. Не откладывайте в долгий ящик и непременно побалуйте этим простым и восхитительно вкусным лакомством себя и своих близких!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Приблизительная стоимость готового блюда — 27 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

5 718

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Очистить и нарезать тыкву крупными кусочками и выложить часть кусочков в один слой в глубокую кастрюлю.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Присыпать слой тыквы тонким слоем сахара и так повторить слои, пока тыква не закончится. Финальным слоем должен стать слой сахара.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить в кастрюлю сок и кожуру лимона (оставшуюся после того, как вы выжмете из лимона сок).

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Прикрыть кастрюлю крышкой и оставить тыкву минимум на 3 часа при комнатной температуре, для того чтобы она пустила сок. Можно оставить тыкву настаиваться на ночь.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Когда тыква пустит сок, поставить кастрюлю на огонь и довести смесь до кипения.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Когда сироп закипит, уменьшить огонь до минимального, прикрыть кастрюлю крышкой и варить тыкву 1 час.

Совет: если кусочки тыквы очень крупные, их можно варить 90 минут, для того чтобы они лучше пропитались сиропом.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Через 60 минут снять с кастрюли крышку и варить тыкву еще 20-30 минут. Затем выключить огонь и извлечь кожуру лимона из кастрюли.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Дать тыкве полностью охладиться перед подачей десерта к столу.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Для подачи выложить охлажденные кусочки тыквы на тарелку, присыпать мелко нарезанными грецкими орехами, по желанию добавить немного сливок или сметаны.

Приятного аппетита!

Десерт из тыквы — Пошаговый рецепт с фото

Чего только не готовят из тыквы! Этот продукт настолько универсален, что из него можно приготовить и первое, и второе, и десерт. Тыквенный суп кремовой консистенции считается изысканным кушаньем, он вкусен и красив, его обволакивающая консистенция отлично согревает и питает организм. Рагу и жаркое с тыквой тоже очень популярно практически во всех точках планеты. Пирог, печенье и кекс из той же тыквы весьма оригинальны и не менее вкусны.

Основой всех тыквенных десертов является предварительно запеченная или отваренная тыква. Лучше тыкву запекать, поскольку в тыкве, обработанной именно таким способом, сохраняется весь драгоценный запас полезного, а при варке тыквы большая часть витаминов и микроэлементов уходит в воду. Сегодня мы предлагаем приготовить оригинальный десерт из тыквы с шоколадом и орехами.

Ингредиенты для приготовления десерта из тыквы:

  • тыква среднего размера – ½ шт.
  • сахар – 3 ст.л.
  • орехи фундук – 1/3 стакана
  • черный шоколад – ½ плитки

Рецепт приготовления десерта из тыквы:

Если вы используете половину тыквы, то для дальнейшего удобства ее очистки и приготовления эту половину следует разрезать поперек на две одинаковые части. Каждую из частей очистить от плотной внешней оболочки при помощи ножа.

Затем каждую часть нарезать на тонкие дольки. Толщина каждой такой дольки не должна превышать 0,5 см. Ломтики такой толщины готовятся быстрее. Если вы попытаетесь нарезать тыкву еще тоньше, то отрезаемые дольки могут начать ломаться.

В удобную для запекания форму выложить нарезанную тыкву.

Равномерно посыпать всю поверхность тыквенных долек сахаром.

Запекать тыкву в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 45 минут.

Тыква будет готова тогда, когда верхние концы ломтиков начнут темнеть. Готовую тыкву достать из духовки и дать ей остыть.

Шоколад разломать на небольшие куски и расплавить на водяной бане или в микроволновой печи (воспользовавшись режимом «разморозка»). Подготовить орехи.

В порционные тарелки выложить запеченные дольки тыквы. Посыпать их целым или дробленым фундуком и полить растопленным шоколадом. Яркий, полезный, вкусный и необычный десерт из тыквы готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Вкусный медовый десерт из тыквы, рецепт с фото

Жареная тыква на десерт или как вкусно приготовить десерт из тыквы

Если вы хотите разнообразить свое меню во время поста или сидя на диете, очень рекомендую вам включить в свое меню тыкву. Из этой «оранжевой красавицы» можно приготовить массу вкуснейших блюд, это могут быть десерты, салаты, вторые блюда, запеканки, первые блюда и т.д. Конечно, тыква не сможет полностью заменить нам картошку или морковь, но для разнообразия очень даже полезно использовать ее для приготовления полезных и постных блюд. Сегодня у нас на столе яркий и вкусный десерт из тыквы, яблока и изюма. Все мы будем жарить с небольшим количеством сахара, а вкусная заливка добавит пикантности вашему десерту.

Ингредиенты для приготовления жареной тыквы с яблоками и изюмом:

  • Тыква – 150 грамм,
  • Яблоко – 1 штука,
  • Изюм (любой) – 50 грамм,
  • Имбирь (свежий) – 1 см,
  • Мед – 1 ст. ложка,
  • Масло растительное – 2 ст. ложки,
  • Сахарный песок – ½ ч. ложки,
  • Вода – 2 – 3 ст. ложки.

Как приготовить вкусный десерт из тыквы и яблок

1. В первую очередь промойте изюм и после залейте его теплой, но не горячей водой. Оставьте для набухания на 10 – 15 минут. После слейте воду и обсушите сухофрукты.

2.  В толстостенный сотейник или на чугунную сковородку налейте масло и насыпьте сахара. Разогрейте масло, помешивая ложкой.

3. Когда сахар начнет плавиться, выложите тыкву, нарезанную небольшими ломтиками. Не срезайте корочку, чтобы тыква сохранила свою форму. Я использовала замороженную тыкву, и сразу скажу, что вкус замороженного продукта ничем не отличается от свежего продукта.

4. Жарьте тыкву на среднем огне около двух минут. После выложите дольки яблок, нарезанные произвольно. Опять же, не срезайте кожуру у яблочек!

5. Сразу на яблочки выложите пропаренный изюм. Накройте сковороду с ингредиентами крышкой, уменьшите огонь до минимума и томите тыкву с яблоками 5 – 7 минут.

6. Для заливки нарежьте очень мелко имбирь или же натрите его на мелкой терке. Смешайте имбирь с медом и водой.

7. Жареную тыкву и яблоки аккуратно переверните на не жареную сторону с помощью плоской лопатки. Сверху полейте пикантной заливкой. Снова все закройте крышкой и выключите огонь. Пусть тыква и яблоки пропарятся 5 – 10 минут, за это время они пропитаются остротой имбиря и сладостью меда.

8. Готовый десерт из тыквы с яблоками выложите на тарелочки и подавайте на стол, удивляйте своих родных и друзей.
Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

75 Легких рецептов тыквенных десертов

Паркер Файербах

Это снова то время года, когда мы пытаемся упаковать тыквенные сладости до того, как достигнем пика тыквенной специи, и не можем выдержать еще один укус. Но почему тыква должна быть только пирогом и латте? Разорвите традиции и попробуйте новый взгляд на этот осенний фаворит — у нас есть все, от личного парфе до вариаций тыквенного пирога, чтобы удовлетворить эту сезонную страсть.

Просмотр галереи 75 Фото

1 из 75

Идеальный тыквенный пирог

Скоба от падения.

Получите рецепт в Делише.

2 из 75

Тыквенный чизкейк без выпечки

Корочка из имбирного хлопка — это просто потрясающе.

Получите рецепт в Делише.

3 из 75

Тыквенный хрустящий

Какой тыквенный пирог ??

Получите рецепт в Делише.

4 из 75

Тыквенный чизкейк-ролл

Дай мне взглянуть на тыквенный рулет!

Получите рецепт в Делише.

5 из 75

Батончики с тыквенным пирогом

Пирог можно подержать.

Получите рецепт в Делише.

6 из 75

Тыквенный заварной крем

Прекрасный тыквенный вкус, сливочный, теплый и приятный.

Получите рецепт в Делише.

7 из 75

Тыквенный пирог без корочки

В любом случае, начинка — лучшая часть.

Получите рецепт в Делише.

8 из 75

Тыквенно-шоколадный хлеб

Секрет этого идеально влажного тыквенного хлеба? Сметана.

Получите рецепт в Делише.

9 из 75

Тыквенный шифоновый пирог

Это двоюродный брат вашего классического тыквенного пирога в безумно легком и пушистом виде.

Получите рецепт в Делише.

10 из 75

Тыквенный мусс

На вкус как осень.

Получите рецепт в Делише.

11 из 75

Маффины с тыквенными специями

Мы любим их с ленточным топом и теплыми из духовки.

Получите рецепт в Делише.

12 из 75

Тыквенная помадка

Идеальная помадка для падения.

Получите рецепт в Делише.

13 из 75

Кето Тыквенный пирог

Все десерты могут быть заманчивыми, но если вы хотите сохранить их с низким содержанием углеводов, этот тыквенный пирог с кето поможет вам.

Получите рецепт в Делише.

14 из 75

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Всеми любимое печенье получило восхитительное осеннее обновление.

Получите рецепт в Делише.

15 из 75

Тыквенный пирог с пеканом

Два десерта в одном = праздничное чудо.

Получите рецепт в Делише.

16 из 75

Здоровые тыквенные маффины

Так как они «здоровые», я могу съесть всю партию за один присест … верно?

Получите рецепт в Делише.

17 из 75

Тыквенные булочки

Не забудьте глазурь из сахарной пудры!

Получите рецепт в Делише.

18 из 75

Тыквенный свальный торт

Также подходит для белого, шоколадного и пряного торта!

Получите рецепт в Делише.

19 из 75

Хлеб с тыквой и корицей

Все вкусы осени.

Получите рецепт в Делише.

20 из 75

Кексы с тыквенными специями

Комбинация глазури с корицей, сахаром и сливочным сыром смертельна.

Получите рецепт в Делише.

21 из 75

Тыквенный торт

Экстра глазурь из сливочного сыра ПОЖАЛУЙСТА.

Получите рецепт в Делише.

22 из 75

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой на сковороде

Требуется целый пакет шоколадных чипсов.

Получите рецепт в Делише.

23 из 75

Кето Тыквенный чизкейк

С небольшими изменениями и корочкой без глютена, наш легкий тыквенный чизкейк становится Кето-дружественным!

Получите рецепт в Делише.

24 из 75

Тыквенный пирог на сковороде

Эта корка для пирогов — наш самый любимый на все времена.

Получите рецепт в Делише.

25 из 75

Тыквенный пирог

Так легко сделать!

Получите рецепт в Делише.

26 из 75

Тыквенное сахарное печенье

Добавьте их в свой список праздничных файлов cookie.

Получите рецепт в Делише.

27 из 75

Кексы с тыквенным пирогом

Никогда больше не придется выбирать между двумя любимыми.

Получите рецепт в Делише.

28 из 75

Чизкейк-батончики с тыквенным кремом-брюле

Корочка Oreo делает эти чизкейки новым уровнем.

Получите рецепт в Делише.

29 из 75

Тарталетки с тыквенным пирогом

Лучше магазинного вида.

Получите рецепт в Делише.

30 из 75

Укусы тыквенного чизкейка

Осень означает ВСЁ из тыквы. Даже трюфели в чизкейке.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

BEST Pumpkin Delight Dessert {+ ВИДЕО}

Вкусный четырехслойный сладкий десерт из тыквы начинается с хрустящей корочки пекана, покрытой сливочно-кремовой тыквой, сливочным сыром и слоями взбитых сливок!

Слоеные десерты настолько впечатляют, что обычно кормят большую толпу. Вот почему мы любим это тыквенное лакомство, тыквенную лазанью и волшебный тыквенный пирог! Все они делают отличные десерты на День Благодарения.

Слоеный тыквенный десерт

Следующий десерт понравится КАЖДОМУ любителю тыквы. Это один из тех восхитительных слоеных десертов, я называю его «Тыквенное наслаждение»! С слоем ореха пекан, слоем сливочного сыра, слоем тыквы и пудинга и слоем Cool Whip сверху он обязательно будет хитом в вашем доме!

Что мне больше всего нравится в этих слоистых десертах, так это то, что они такие простые и обычно выглядят так, будто на их приготовление уходили часы и часы — отличный способ произвести впечатление на гостей.😉 Вот почему это отличный десерт на День Благодарения!

Возможно, это не пирог, но поверьте мне, когда я скажу, что не думаю, что кто-то будет разочарован, если вы подадите его вместо этого. НЯМ! Мне нравится, что это тыквенное наслаждение идеально подходит для любого осеннего праздника и может даже стать отличным десертом на День Благодарения вместо традиционного тыквенного пирога!

четыре слоя:

Этот рецепт «Тыквенное наслаждение» состоит из ЧЕТЫРЕХ восхитительных слоев. Хотя процесс действительно прост, он занимает немного времени, поэтому планируйте его соответствующим образом!

Масляная корочка с орехами пекан. Начните с смешивания ингредиентов для корки и выдавливания смеси в противень 9 × 9 или 9 × 13 (корректировки ингредиентов для большей партии указаны на карточке рецептов). Выпекать 15 минут, затем достать из духовки и дать остыть.

Взбитый сливочный сыр. Смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и взбитую начинку, затем распределите по остывшей корочке.

Сливочный тыквенный пух. Сделайте третий слой, смешав консервированное тыквенное пюре, смесь для пудинга, тыквенную приправу, молоко и другие взбитые топпинги, затем распределите поверх слоя 2.

Взбитая начинка. Наконец, распределите оставшуюся взбитую массу поверх тыквенного слоя. Если хотите, посыпьте сверху нарезанными орехами пекан. Обязательно дайте ему остыть около 3 часов перед подачей на стол!

Советы + вариации

Не готовьте пудинг , просто добавьте смесь для пудинга (в виде порошка) в смесь.

Не забудьте купить смесь для быстрого приготовления пудинга , чтобы слой схватывался быстро и не растекался.

Некоторые сорта тыквы более водянистые, чем другие. Так что, если у вас водянистая, перелейте ее в ситечко и удалите лишнюю воду. Это предотвратит образование жидкого слоя тыквы.

Варианты:

  • Если у вас нет смеси для пудинга из белого шоколада, я бы посоветовал получить ванильный аромат.
  • Вы можете заменить орехи пекан в слое корки на кусочки вереска или ириски.
  • Если вам нужен другой слой корочки, отличным вариантом являются измельченные крекеры из грэма (обычные или с корицей), измельченные крендели или измельченное имбирное печенье.Поскольку эти варианты основаны на муке, вам не нужно добавлять муку в корку. Вам нужно будет заменить 1 куб. См муки И ½ куб. См измельченных орехов пекан на свой заменитель, а затем продолжать следовать инструкциям в обычном режиме.

Другие начинки: Вместо орехов пекан вы можете посыпать тыквенное лакомство кусочками вереска или ириса, шоколадной стружкой, различными толчеными орехами, измельченным крекером из Грэма или кренделем.

Забегая вперед + запоминание

Сделайте это заранее , но я предлагаю не делать это раньше, чем за 24 часа, чтобы он оставался как можно более свежим.Его также нужно будет хранить в холодильнике, пока он не будет подан.

Чтобы ЗАМОРОЗИТЬ, просто накройте верх воздухонепроницаемой крышкой и поместите ее в морозильную камеру. Когда захотите, вырежьте нужное количество, дайте ему разморозиться, а остальное положите обратно в морозильную камеру.

Чтобы узнать больше о десертах из тыквы, посетите:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения 3 часа

Общее время 3 часа 35 минут

Порций 12

Калорий 428 ккал

Автор Lil ’Luna

  • 1 c муки
  • ½ c масла размягченного
  • ¾ c орехов пекан
  • 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 1 c сахарной пудры
  • 3 c взбитых топпингов разделенных
  • 2 ½ c молока
  • 3 упаковки белого шоколада или ваниль) смесь для пудинга быстрого приготовления (3.4 унции)
  • Банка тыквенного пюре на 15 унций
  • 1 чайная ложка тыквенной специи
Слой 1
  • Смешайте муку, масло и ½ стакана орехов пекан. Выдавить в сковороду с распылителем 9 × 9 ИЛИ 9 × 13. Выпекайте 15 минут при 350 градусах, затем снимите и дайте остыть. ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы используете противень 9 × 13 или хотите получить более толстую корочку, добавьте дополнительно ½ стакана муки, ¼ стакана масла и ¼ стакана нарезанных орехов пекан.
Слой 2
  • Смешайте сливочный сыр и сахарную пудру, добавьте 1 стакан взбитой начинки, затем распределите по охлажденной корочке.

Слой 3
  • Смешайте молоко, смесь для пудинга, консервированную тыкву, тыквенную приправу и 1 стакан взбитой начинки до получения однородной массы. Выложить поверх слоя 2.

Слой 4
  • Намазать оставшимся 1 стаканом взбитой начинки и посыпать орехами пекан.

  • Дайте остыть в течение 3 часов или до застывания. Подавайте охлажденным и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Рецепт адаптирован из «Помощника занятых мам».

Рецепт десерта из тыквы | Allrecipes

Хороший рецепт.Я использовала консервированную тыкву, в которой уже есть специи и сахар. В следующий раз я мог бы добавить еще немного специй, но все было нормально. Этот рецепт был хорош, даже если его приготовили из духовки, но на следующее утро вкус был НАМНОГО лучше. Если бы я приготовил это снова, я бы дал по крайней мере 12 часов перед подачей на стол, чтобы ароматы слились вместе.

Отлично! Я сократил рецепт вдвое, использовал смесь французского ванильного торта (Мммм) и корицу вместо приправы для пирога и исключил орехи. Отлично вышло, НО — еще лучше на следующий день в микроволновке около 30 сек.Верх становится липким и влажным, и ВАУ, это когда-нибудь вкусно … Обязательно попробуйте! Я беру ЭТО на День Благодарения !!!

Этот рецепт потрясающий. Моей семье это понравилось, и у меня есть привередливые едоки. У меня не было некоторых ингредиентов, чтобы приготовить настоящий тыквенный пирог, поэтому мы выбрали этот, и я очень рад, что у меня есть. Я думаю, нам всем он понравился больше, чем тыквенный пирог, и это так просто (мой трехлетний ребенок помог сделать это)! Большое спасибо за отличный рецепт! P.S. Одно изменение, которое я сделал, заключалось в том, что у меня не было тыквенных специй, поэтому я добавил много корицы, вероятно, около 2 столовых ложек.если не больше — не меряла, около 1 1/2 ч. л. молотого всех специй и около 1 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха

Я делаю это каждый год на Осенний пир моего друга; остатки никогда не попадают домой. Мой оригинальный рецепт очень близок к этому с некоторыми изменениями. Я использую 1/4 стакана топленого масла для корки. Вместо тыквы замените банку смесью для тыквенного пирога, исключите сахар и специи для тыквенного пирога и используйте только 2 яйца в смеси. В топпинге используется 1/4 стакана сахара и корица / мускатный орех по вкусу.Каждый раз получается здорово!

Никогда не думал, что скажу это — никогда — но это было слишком мило. Фактически, сладость пересилила тыквенный вкус. Возможно, поможет без добавления сахара в начинку и сокращение количества сахара в тыквенной начинке. Если я сделаю это снова, я воспользуюсь предложением другого рецензента и тоже удвою тыкву.

Это превосходно — моим детям это нравится !! В следующий раз, когда я сделаю это, я добавлю больше специй (немного мягких) и немного больше коричневого сахара в тыквенную смесь.Определенно хранитель !!

О боже. Я не собирался делать это сегодня, но должен был попробовать. ТАК рад, что сделал! Это фантастический десерт — что-то вроде середины тыквенного пирога с тортом, посыпанной крошкой. Все в доме любили это и просили, чтобы это было повторено! Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом! Бьюсь об заклад, было бы здорово и с патокой. (И я ошибся с белым сахаром и положил его в жидкое тесто — все равно все получилось отлично!) ВКУСНО!

В третий раз делаю это, я продолжаю настраивать его, потому что мне было плевать на губчатое дно — без ароматной корочки.Также серединке нужно немного больше аромата. Пока я изменил нижнюю корочку, добавив 1/3 стакана коричневого сахара и половину чайной ложки ванили, и использую только яичный белок. Было слишком влажно, используя ВСЕ яйца. В результате получилось пастообразное тесто, похожее на сахарное печенье, которое можно легко намазывать пальцами, но при этом оно не станет липким. Во-вторых … Я добавил немного больше специй в тыквенную середину, немного корицы и немного коричневого сахара, немного ванили и немного соли. Третья верхняя корочка … ИСПОЛЬЗУЙТЕ коричневый сахар…. белый … это намного лучше и убедитесь, что ваше масло ОХЛАЖДАЕТСЯ. Если он не получился достаточно рассыпчатым … просто добавьте еще немного коричневого сахара и муки. Попробуйте … может быть, кто-то еще может придти с некоторыми идеями, это отличный базовый рецепт !! Благодарность!

Довольно неплохой рецепт. Однако я бы порекомендовал вам не добавлять сахар в тыквенную смесь. топпинг из смеси тортмикс очень насыщенный, так что тыквенный слой лучше сделать немного светлее. Было бы лучше, если бы верхний слой не был таким сладким и маслянистым.Возможно сделаю еще раз, но попробуй осветлить верхний слой.

Кобблер с тыквой и пеканом | Последние

Лорен

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Pumpkin Pecan Cobbler — идеальный осенний десерт с тортом сверху и острым карамельным соусом снизу!

Я думаю, что нашел мекку тыквенного десерта в виде этого Pumpkin Pecan Cobbler . Я люблю хороший шоколадный торт из лавы, но ни один другой десерт никогда не приближался к этой вершине восхитительности. До сих пор? Если вы не любите шоколад так сильно, как тыкву, то мы близки к тому, что поразит вас.

Тыквенный коблер с пеканом: лучший осенний десерт

Неважно, где вы находитесь на шкале любителей шоколада, вы должны хотя бы один раз попробовать это в этом сезоне! Этот тыквенный коблер с орехами и пеканами пряный, сладкий, праздничный, и его можно легко собрать. Это похоже на тыквенный лавовый пирог, а сапожник любит ребенка. В нем есть все вкусные ингредиенты, которые мне нравятся в десертах, и используются ингредиенты, которые, я уверен на 99%, у вас уже есть в кладовой. # winning

Только не забудьте добавить разрыхлитель, потому что… он НЕ БУДЕТ работать без него.

Вот как приготовить коблер из тыквы и пекана:

Смешайте в небольшой миске все сухие ингредиенты: муку, сахар, специи и закваски. Я уверен, что все эти предметы сейчас у вас в кладовой.

В отдельной миске смешайте все влажные ингредиенты: молоко, ваниль, топленое масло и тыкву!

Теперь объедините два.У вас получится густое тесто… именно то, что вы хотите.

Вылейте это в небольшую форму для запекания и равномерно разложите.

Вроде так!

Сверху посыпьте еще большим количеством сахара (я знаю, что это похоже на много….} И немного нарезанных орехов пекан.

Непосредственно перед тем, как оно отправится в духовку, налейте немного сверхгорячей воды. СОПРОТИВЛЯЙТЕСЬ желанию смешать это. Вылейте и забудьте. Я обещаю, что духовка сотворит чудеса и создаст изумительную лепешку из горячей тыквенной лавы, которую стоит подождать 40 минут.

Видите? Пышный волшебный торт с … .. ждите его ……

Сладкая тыква лава липкая !!!!!! Небеса, ребята.

Разделить на порции и подавать.

Не забудьте добавить орехи пекан и мороженое! Да да да.

Любите тыквенный коблер с пеканом? Попробуйте другие рецепты:

Тыквенный коблер с пеканом

Pumpkin Pecan Cobbler — лучший осенний десерт с тортом сверху и острым карамельным соусом снизу!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар и специи. Отложите в сторону.

  • В меньшей миске смешайте тыкву, молоко, топленое масло и ваниль. Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, чтобы получилось густое тесто. Вылейте в небольшую 8-дюймовую форму для запекания с высокими стенками.

  • В отдельной миске смешайте сахар, коричневый сахар и орехи пекан. Равномерно распределите поверх жидкого теста.Залейте все изделие горячей водой {БЕЗ РАЗМЕЩЕНИЯ!} И запекайте 40 минут или после того, как середина застынет. {Обязательно положите на противень, на случай, если он начнет пузыриться.} Охладите 5–10 минут перед подачей на стол. Подавать с большим количеством орехов пекан и ванильным мороженым.

Питание

Калорий: 318 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 2 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 208 мг | Калий: 191 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 45 г | Витамин А: 2575 МЕ | Витамин С: 0.7 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 1,2 мг

Ключевое слово: тыква, тыквенный пирог, тыквенный десерт

* Обновления рецептов *

Я получил ТОННУ комментариев и отзывов от всех вас об этом рецепте, так как он стал ОЧЕНЬ популярным в течение последних нескольких недель после того, как я опубликовал его. Постоянно задают и задают множество одних и тех же вопросов, поэтому я подумал, что отвечу на самые распространенные из них ниже, чтобы вы могли сделать это с успехом 🙂

Подходит ли 1/2 стакана тыквы?

ДА! Для этого рецепта вам понадобится всего 1/2 стакана консервированной тыквы {НЕ начинка для тыквенного пирога}.

Могу ли я удвоить рецепт?

ДА! И я знаю, что 3 стакана воды кажутся чрезмерными, но это обычно то, что вы делаете, когда дублируете рецепт. Вы удваиваете каждое измерение. Полагаю, если вас это беспокоит, вы можете уменьшить эту сумму. Это просто означает, что под вашим тортом будет меньше карамельно-тыквенной жидкости.

Могу я испечь это на сковороде 9 × 13?

Да, но только если вы планируете удвоить рецепт!

Моя не готовила полностью.Что случилось?

Когда я впервые тестировал этот рецепт, мой поначалу тоже получился шаровидным и мягким. Но потом я перешел на новый, свежий разрыхлитель, и это помогло! Не забывайте разрыхлитель! Также проверьте температуру в духовке. У меня температура 350 градусов, а мой сапожник был сделан ровно за 40 минут. Некоторые печи сильно нагреваются, некоторые — холодно. Кроме того, стеклянные формы для запекания готовят пищу иначе, чем металлические или керамические. На время выпечки может влиять множество различных факторов. Сапожник можно приготовить за 40 минут, или вам, возможно, придется приготовить его ближе к 50.Пока центр запечен, все должно быть в порядке.

Могу ли я сделать это без глютена?

Не понимаю, почему бы и нет, хотя многие безглютеновые смеси для выпечки сильно различаются из-за разных смесей муки. Я добился хороших результатов с универсальной смесью для выпечки муки GF марки Pamela.

Вы забыли указать яйца в качестве ингредиента?

НЕТ! Для этого рецепта не нужны яйца.

Ваша запеканка, которую вы использовали в этом рецепте, выглядит большой! Это?

Форма для запекания, которую я использовал, представляет собой форму для выпечки 9 ″ x 6 ″ (ссылка aff) от Crate and Barrel.Это точно мелочь. Думаю, возникла некоторая путаница, потому что в рецепте, как я заявляю, он настолько мал, что вы можете получить 8 порций. Но посмотрите на приращения. Это не тонна, но пышная и очень сладкая и декадентская, поэтому я сказал, что она может служить 8.

Можно приготовить этот рецепт заранее?

Да, вы определенно можете, но чем дольше он сидит, тем меньше остается сладкого вкуса. Лучшее, что я мог бы порекомендовать, — это приготовить тесто заранее (с помощью разрыхлителя двойного действия) и прямо перед выпечкой добавить сахар и ореховую начинку вместе с очень горячей водой.Таким образом, вы по-прежнему готовитесь заранее, но наслаждаетесь свежестью. Разрыхлитель двойного действия важен, потому что он помогает сапожнику подняться один раз при добавлении жидкости и дважды при нагревании.

Я никогда не замораживал этот рецепт, поэтому не знаю, как он будет работать.

Надеюсь, что это поможет! Наслаждаться! xoxo -Lauren

Батончики из тыквенного сливочного сыра | Девушка, которая все съела

Тыквенные батончики со сливочным сыром — это влажные тыквенные батончики с завитками сливочного сыра, покрытыми глазурью. Этот десерт будет каждый год в вашем списке рецептов осеннего угощения.

ТЫКВЕННЫЕ СЛИВОЧНЫЕ СЫРЫ

Если вы подписаны на меня в Instagram, вы знаете, что у нас был наш ежегодный Хэллоуин Bunko, и, конечно же, мне нужен был костюм на ночь. В этом году у меня не было особого желания выкладываться изо всех сил на костюм.

Иногда мне хочется переодеться, а иногда я с радостью надела черные уши и назову себя кошкой. Это был кошачий год.

Я зашла в Пати-Сити с двумя детьми, пытаясь войти и выйти как можно быстрее. Я взглянула на все костюмы на стене и увидела, что большинство из них едва покрывает больше, чем мой купальник.

Работница у костюмов спросила, может ли она мне помочь, поэтому я спросил ее, есть ли у них костюмы, которые действительно покрывали бы ваше тело. Она подумала на пару секунд и сказала: « Эм… да, у нас есть два. Пират и дьявол. Ой, подождите, и монахиня ».

« Дай мне дьявола, », — сказал я.(У меня уже есть пират и монахиня)

Итак, я был дьяволом за 12 долларов для Хэллоуина Банко. Не совсем творческий, но охватил все мои непослушные части.

Несмотря на то, что в этом году у меня было много неудачных рецептов из тыквы, я еще не отказался от рецептов из тыквы. Этот рецепт — родственный рецепт тыквенного торта, который также есть в этом блоге.

По вкусу напоминает тыквенный хлеб, обильно перемешанный со сладкой сливочно-сырной смесью. Я поставил это в духовку менее чем за десять минут.

Это один из тех традиционных рецептов, который вам захочется готовить каждый год. При желании вы можете добавить орехи. Это определенно добавляет приятный хруст, если вам нравятся орехи.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ТЫКВЫ:

Распечатать

Выход: 18 баров.

Эти тыквенные батончики со сливочным сыром представляют собой влажные тыквенные батончики с завитками сливочного сыра, покрытыми глазурью.

Наполнение:

  • 1 (Упаковка 8 унций) сливочный сыр, размягченный
  • 1/4 чашка сахар
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили

Тесто:

  • 1 чашка консервированное тыквенное пюре
  • 1 чашка сахар
  • 1 яйцо
  • 1/3 чашка растительное масло
  • 1 чашка мука общего назначения
  • 1 1/2 чайные ложки пряность для тыквенного пирога (см. примечание для замены)
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • дополнительно 1/2 стакана нарезанных кусочков пекана
  1. Разогрейте духовку до 375 °.

  2. Обрызгайте форму для выпечки 9×13 дюймов кулинарным спреем. Отложите в сторону.

  3. Для начинки: с помощью ручного миксера смешайте размягченный сливочный сыр, сахар, яйца и ваниль до однородной массы. Отложите в сторону.

  4. Для жидкого теста: смешайте тыкву, сахар, яйцо и масло в средней миске и перемешайте до однородного состояния.

  5. Добавьте муку, специи для тыквенного пирога, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Хорошо перемешайте.

  6. Вылить тесто в подготовленную форму для запекания и распределить по дну формы.

  7. Добавьте ложку сливочно-сырной смеси поверх жидкого теста. Разрежьте тесто ножом, чтобы получился мраморный эффект смеси сливочного сыра, расположив его вверх и вниз. Повторите то же самое. При мраморности убедитесь, что вы не дошли до дна сковороды. При желании посыпьте измельченными орехами пекан.

  8. Выпекать 25 — 28 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  9. Остудите нарезку квадратами. Хранить в холодильнике.

Если у вас нет специй для тыквенного пирога, вы можете приготовить их сами. Заменить 1 1/2 чайных ложки специй для тыквенного пирога в этом рецепте: 3/4 чайной ложки корицы, 1/4 чайной ложки мускатного ореха, 1/4 чайной ложки имбиря, 1/8 чайной ложки душистого перца.

Источник: Просто щепотка

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: рецепт батончика из тыквенного сливочного сыра, батончики из тыквенного сливочного сыра

Рецепты десертов из тыквы | LIBBY’S®

Тип контента GDN СтатьяGDN BrandGDN Целевая страницаGDN ProductRecipe

Brand

Ключевые слова

Теги 02_avocados03_bananas05_lemon / lime08_strawberries1 час.и больше1 hora o menos1 Hora Y Más1 час или меньше1 час или больше1 час и больше1-310_pineapple14_bell peppers15 минут или меньше15 минут или меньше / время на подготовку15 минут o менос19_onions2 horas o menos2 часа или меньше20 порций22_beef23_bread / Porcings_creams_creamy_creamy_creamy_creamcream24 часов или меньше 3-530 минут — 1 час 30 минут или меньше 30 минут o menos30 минут или меньше30 минут на приготовление / время приготовления от 30 минут до 1 часа 30 минут до 1 hora30 Minutos de Preparación / Tiempo de Cocción30 минут или menos30_pork31_poultry_4 de Julio4 + / шоколад или меньше45 minutos o menos46_garlic48_nutmeg4 июля5 ингредиентов или меньше5 ингредиентов или меньше рецептов53_peppercorns59_vanilla5 маяОсенние пирогиAbuelitaГорячие закускиAcompañamientos Para Acción de GraciasВсе закуски для школьниковАлкогольные напитки Напитки для всех возрастовВсе напитки для всех возрастов agesAll OccasionsAll PreparationAll ПродукциаЯся Продукция — Toll HouseAll RecipesAll Умение LevelsAll TastesAllergen Free MorselsAlmond Cooking MilkAlmuerzoAlmuerzo у CenaAniversarioAnniversaryAnniversary DessertsAnniversary DinnerAnyAperitivoAppetizerAperitivos Para-эль-Диа ConmemorativoAperitivos Para-эль-Диа Del PartidoAperitivos Para-эль-DIA-дель-TrabajadorAperitivos Para Fiesta де CenaAperitivos Sin GlutenAperitivos / спады / SalsasAppetizer RecipesAppetizersAppetizers & Snack RecipesAppetizers & SnacksAppetizers / Соусы / SpreadsarrozArtisan CollectionAsianAtoleVeg AttaAutumnBaby ShowerBaby Душ BrunchBaby Душ DessertsBaby душ DrinksBaby душ TreatsBaja ан GrasaBajo ан SodioBakeBake SalesBakedBaking CocaBaking cocoaBanana BreadBarkBrownies & BlondiesBrownies & BarsBarrasBarsSmoothiesBatidosBatidos у Bebidas Sin GlutenBatidos у Bebidas Sin LácteosBatidos у Bebidas грех NuecesBBQ & Жечь RecipesBebidaBebida де CalentamientoDrinksBebidasBebidas BatidasHot DrinksBebidas CalientesFrozen D rinksBebidas де Детские ShowerCold DrinksBebidas FríasBebidas NestléBebidas NestléBebidas NestléBebidas Para Фиеста де CenaBeefBeef BaseBeef DishesBeef RecipesBestLifeBeverageBeverage RecipesBeveragesBirthdayBirthday торт PopsBirthday CakesBirthday CupcakesBirthday DessertsBirthday Fiesta MenuBittersweet ChocolateBlended DrinksBlenderBlondiesBocadoBocadosBocados де Детские ShowerBocados Despues де ла EscuelaBocados HeladosBocados NocturnosBocados Para Фиеста де GraduaciónBoilBouillonBraiseBreadBread LoafsBread RecipesBreadsBreads / MuffinsBreakfastBreakfast & бранч RecipesBreakfast RecipesBreakfast / BrunchBroilBrowniesBrownies & Dessert BarsBrownies RubiosBrownies Sin NuecesBrownies y BarrasBrownies y Barras de PostreBrownies y Brownies Rubios EnchiladasBurritos y En chiladasButterscotchCacao Para HornearcakeCake PopsCakesCakes & Глазурь RecipesCakes & PiesPumpkinCalabaza PuraCalabaza Pura LIBBY’S® 100% Pure PumpkinCaldoCalorie ConsciousCandyCandy RecipesCaramelo де AzúcarCarnationCarnation Мгновенное BreakfastCarne де ResHome-StyleCasseroleCasserole RecipesCasserolesCasseroles / Главная / DishesCazuelaCazuela GraténcazuelasCazuelas / Platos PrincipalesCenaDinner PartyCena де AniversarioCena де Синко де MayoCena де PascuaCena ан 30 Minutos о MenosCena Para Куатро де JulioCena Para Диа дель PadreCena Para-эль-Диа ConmemorativoCena Para-эль-Диа-дель-TrabajadorCentrada ан-эль Consumo де caloríasPorkCerdoChallengingCheesecakeCheesecakesChickenChicken BaseChicken DishesChicken RecipesChocolateChocolate AgridulceChocolate BlancoChocolate CalienteHot ChocolateChocolate Чип CookiesChocolate против LecheChocolate CookiesChocolate ан PolvoChocolate Flavor PowderChocolate Flavor SyrupChocolate MorselsChocolate OscuroChocolate PiesChocolate SemidulceChristmasChristmas CookiesCh ristmas Печенье и TreatsChristmas DessertsChristmas MainsChristmas RecipesChristmas / Winter HolidaysCinco De MayoCinco де Майо DessertsCinco де Майо DinnerCinco де Майо Fiesta MenuClearCocoaCoffee CakeCoffee DrinksCoffee mateCoffee-mateCoffeecakeColección ArtesanalCombineComida MexicanaComidas FamiliaresHigh ProteinLow Carb LifestyleCookie GiftCookie GiftsCookie SandwichesCookiesCookies / Пирожные / Бары RecipesCreamyCreamy DessertsCriollasCualquieraCuatro де JulioFourth из JulyCumpleañosCupcakesCupcakes де CumpleañosCustards / Пудинги / MousseDairy FreeDairy Free RecipesDark ChocolateDay из DeadSeasonalDécorDesayunoDessertDessert RecipesDessertsDesserts в 30 минут или LessDía ConmemorativoDía де Acción де GraciasThanksgivingDía де Acción де Грэкиас / Recetas де OtoñoDía де ла MadreDía де ла PadreDía де лас MadresMother в DayMemorial dayDía-де-лос-MuertosDia-де-лос-Muertos MenuFather в DayGame dayDía-де-Сан ПатрисиоДень святого ВалентинаDía de San ValentínDía del PadreDía Del PartidoDía del Tra bajadorDía дель TrabajoLabor DayDifícilHardDinnerDinner в течение 30 минут или LessDinner партия AppetizersDinner партия DessertsDinner партия DrinksDinner партии EntreesDinner RecipesDips / разворотного RecipesDressings & Соусы RecipesDulceDulce де LecheSweet & SpicyFudge & CandyDulcesDulces де InviernoEasterEaster BrunchEaster DessertsEaster DinnerEaster RecipesEasyEasy RecipesEdible Cookie DoughEdible Фадж Домовой BatterEgg DishesEgg RecipesEggsEnsaladasEntradasEntradas Para Fiesta де CenaEntreésEspresso MorselsEstuche де dayFavoritas День День Фадж FamosoEuropeanEvaporated Fat Free MilkEvaporated обезжиренного MilkEvaporated MilkExtra Dark MorselsFácilFácilesFall FavsFall RecipesFamilyFamily FavoritesFamily FriendlyFamily MealsFather в DessertsFather в DinnerFather-де-ла FamiliaFavoritas де OtoñoFavoritos де NiñosFavoritos де OtoñoIndian NoodlesFiestaFiesta де CenaFiesta де GraduaciónFiestas InfantilesFiestas у EventosFish и морепродуктов DishesFish и морепродуктов RecipesFish пятницу MenuFlanFlan / MousseFourth из Июль DessertsFourth в июле DinnerFresa ан PolvoFriends и семейные праздники — День рождения PartyFriends и семейных торжеств — Игра DayFriends и семейных торжеств — Дети PartyFrozen DessertsFrozen TreatsFruit DessertFruits и овощи RecipesFrutaSeafoodFudgeFudge & CandiesFudge & DulcesFudge и CandiesFudge Домовой Съедобные BatterFudge KitFudge у DulcesFudge & DulcesFuegoFunfetti MorselsGalletasGalletas де AzúcarPumpkin CookiesGalletas де CalabazaGalletas де ChocolateGalletas де NavidadGalletas де Trocitos де ChocolateGalletas Sin NuecesGalletas у Dulces де NavidadGalletas / BolillosGame День День AppetizersGame DessertsGift IdeasGluten FreeGluten FreeGluten Free AppetizersGluten Free DessertsGluten Free смузи & DrinksGraduationGraduation PartyGraduation партия DessertsGraduation партия SnacksGrillHalloweenHalloween и День DeadHalloween и День мертвых RecipesHalloween у Диа-де-Лос- MuertosHanukkahHanukkah DessertsЗдоровье и диета — Без глютенаЗдоровье и диета — Низкое содержание углеводовЗдоровье и диета — Low Fa tЗдоровье и диета — Немолочные продуктыЗдоровье и диета — Менее 300 калорийЗдоровье и диета — ВеганыЗдоровье и диета — ВегетарианцыРецепты здорового образа жизниHeatHeladoHeladosHerencia HispanaИспанскоеИспанское наследиеHispanoHogazasHogazas de PanHavors Сезонные Ароматизаторы — Лето FavsHoliday & Сезонные Ароматизаторы — Валентина DayHoliday CookiesHolidays и EventsHomemade Рождество GiftsHorchataHorneadoHornearhotHot Шоколад RecipesHot Какао MixHot напиток RecipesHot DrinksHuevosIce CreamIce Сливки & Sorbet RecipesIced DrinksIdeas пункт RegalosIndianIngredient — ChocolateIngredient — PumpkinIngrediente — CalabazaIngrediente — ChocolateIngredientes пункт Hornear NESTLE ПЛАТНЫЕ HOUSEIngredients пункт HornearInstant Обезжиренное сухое MilkIntercambio де КалабазаСреднийСреднийРецепты среднего уровняИтальянскийJarabe con Sabor a Chocolate RecipesKid-FriendlyKid приятный DessertsKids partyKit де Пан-де-Calabaza LIBBY’S®La LecheraLabor День AppetizersLabor День DessertsLabor День DinnerLate-Night SnacksLatinLayer CakeLayered DessertsMilkLeche Condensada AzucaradaLeche Condensada Azucarada NESTLÉ® CARNATION®Leche де Almendras Para CocinarLeche де Almendras Para Cocinar NESTLÉ® CARNATION® миндаля Приготовление MilkLeche Descremada en Polvo Instantánea Sin GrasaLeche Descremada en Polvo Instantánea Sin Grasa NESTLÉ® CARNATION® Мгновенное обезжиренное сухое молокоLeche EvaporadaLeche Evaporada Baja en GrasaLeche Evaporada Sin GrasaLent MenuLentkinLibby’s Pumpkin’s Paradise — Тыквенный коктейль Либби Либби Микс — Тыква ЛиббиЛиббайс La FiestaLoafsНизкокалорийный Низкокалорийный Низкожирный Низкий уровень натрияОбед и ужинРецепты обедов и ужиновРецепты обедовМак и сырМакарони и сырМакарроны с QuesoMaggiMAGGI MarketplaceОсновное блюдоОсновные блюдаОсновные ингредиентыОсновные блюдаОсновные рецепты блюд — 5Основные рецепты Основные блюда — ЗакускаОсновные блюда — НапиткиОсновные блюда — ЗавтракОсновные блюда — БранчОсновные блюда — ДесертыОсновные блюда — УжинОсновные блюда — Детские любимые блюдаОсновные блюда — ОбедОсновные блюда — СоусыОсновные блюда — гарниры GalletaMasa Refrigerada де Galleta NESTLE TOLL HOUSEMasalaMealsMeatessMeatlessMeatless Dishesmedia cremamedia пенка nestléMejor Para День TiMemorial AppetizersMemorial День DessertsMemorial День DinnerMexicanMezcla де шоколадная CalienteMezcla де шоколадная Caliente де Нестле CarnationMezcla де Pie де CalabazaMezcla пункт Pie де CalabazaMezcla пункт Pie де Calabaza FácilMezcla пара Pie де Calabaza Facil LIBBY’S®MildMilk Bar : Только для детейМолочный шоколадMiloБольше размеровКурение и многое другоеДень матери и отцаДесерты ко Дню материМуссКексыNatillas / Pudín / MousseNavidadNavidad / Días Festivos de InviernoNescaféNesquikNestléNestlé Beverages — Ne stlé BeveragesNestlé BeveragesNestlé гвоздика — Миндаль Приготовление MilkNestlé гвоздика — Сгущенное молоко Нестле гвоздика — Леш EvaporadaNestlé гвоздика — Сгущенное MilkNestlé гвоздика — Леш Condensada AzucaradaNestlé гвоздика — Леш EvaporadaNestlé гвоздика — сгущенное MilkNestle гвоздика горячего какао MixNESTLÉ Гвоздика Мгновенное Обезжиренное сухое MilkNestlé ChocolatierNestle Chocolatier 53% BarsNestlé Toll Дом Nestlé Toll House — Ингредиенты для выпечкиNestlé Toll House — Съедобное тесто для печенья Toll House — Masa de Galleta ComestibleНовинкаНовый годБез готовкиБез молочных продуктовБез молочных смузи и напитковБез молока х годов и DrinksOcasionOccasionOccasionsOcean SprayOn-The-GoOne BiteOtherOtrosOvenPam AndersonPan де CalabazaPan де PlátanoPancakesPancakes & WafflesPanesPanes RápidosPanes / PanecillosPanquequesPanqueques / CrepasPanqueques у WafflesPapaspara niñosPartyParty ReadyParty Готовые DessertsPascuaPastaPasta / FideosPasta RecipesPastelPastel де CaféPasteles де CalabazaPasteles де CumpleañosPasteles у TartasTurkeyPeanut масло и молочный шоколад MorselspescadoSpicyPicnics де VeranoPie де CalabazaPies и TartsPies и TartsPies де CalabazaPies у Tartas де CalabazaPiruletas де CumpleañosPiruletas де PastelPizzaPlatillo де AcompañamientoPlatillos де AcompañamientoPlatillos де AcompañamientosPlatillos пункт Acción де GraciasPlato PequeñoPlato PrincipalPlato PrincipalesPlato PrinicipalPlatos PrincipalesPlatos Principales — BrunchPlatos Principales — DesayunoPlatos Principales — Platillos де AcompañamientoPlatos Principales — SopasPlatos Principales — 5 Ingredientes о menosPolloPopularPork DishesPork RecipesPo SADAS & Three Kings Day RecipesPostesPostrePostresPostres CongeladosPostres CremososPostres де AniversarioPostres де Детские ShowerPostres де CalabazaPostres де CapasPostres де Синко де MayoPostres де CumpleañosPostres де FrutaPostres де NavidadPostres де PascuaPostres ан 30 Minutos о MenosPostres Favoritos де NiñosPostres HeladosPostres Para Acción де GraciasPostres Para Куатро де JulioPostres Para Диа-де-ла MadrePostres Para Día de San ValentínPostres Para Día del PadrePostres Para el Día ConmemorativoPostres Para el Día Del PartidoPostres Para el Día del Trabajador NatillasРецепты пудинга и заварного кремаПудинги и фланПудинги и фланыPudínPudín y FlanPudines y Flanes de CalabazaТыквенный хлебТыквенные пирожныеДесерты из тыквыТыквенный пирогТыквенный пирог смесьТыквенные пирогиТыквенные пироги и пирогиТыква Пудинги и FlanPumpkin пудинги и FlansPumpkin SwapsPure PumpkinQuick & EasyQuick BreadsRápido у FácilRecetas жулик 5 Ingredientes о menosRecetas де AcompañamientosRecetas де Aderezos у SalsasRecetas де AlmuerzoRecetas де AperitivoRecetas де AperitivosRecetas де Aperitivos у BocadosRecetas де BebidasRecetas де Bebidas CalientesRecetas де BocadosRecetas де CalabazaRecetas де Карне де ResRecetas де CazuelaRecetas де CenaRecetas де CerdoRecetas де Шоколадное CalienteRecetas де DesayunoRecetas де Desayuno у BrunchRecetas де Соусы / SalsasRecetas де DulcesRecetas де EnsaladaRecetas де EnsaladasRecetas де FácilesRecetas де Fideos у PastaRecetas де Fideos / PastaRecetas де Frutas у VegetalesRecetas де Галетас / пирожные / BarrasRecetas де Хэллоуин у эль Диа-де-лос-MuertosRecetas de Helados y SorbetesRecetas de HuevoRecetas de NavidadRecetas de OtoñoRecetas de PanesRecetas de PascuaRecetas de PastaRecetas de Pasteles y CoberturasRecetas de Pasteles y GlaseadosRecetas de PavocRecetas de Marisco de Pes CETAS де Pescado у MariscosRecetas де Platillos TradicionalesRecetas де Platos PrincipalesRecetas де PolloRecetas де Посадас у Диа-де-Лос-ReyesRecetas де PostresRecetas де Pudín у NatillasRecetas де ResRecetas де SándwichesRecetas FácilesRecetas Para Acción де GraciasRecetas пункт NiñosRecetas Sin CarneRefrigerarRefrigerateRegalo де GalletasRegalos де GalletasRegalos де Navidad CaserosReuniones де Amigos у Familiares — Día Del PartidoReuniones de Amigos y Familiares — Fiesta InfantilesReuniones de Amigos y Familiares — Fiesta de CumpleañosRich & DecadentSabores de Días Festivos y Estacionales — Favoritos de VeranoSabores Festivos de Santivos de Temporada Festivos — Día PascuaДень Святого ПатрикаСвятый ПатриксСалатРецепты салатовСан-ПатрисиоРецепты сэндвичейБандвичиСамостоятельное приготовление блюд из морепродуктовСезонные новинкиПолусладкий шоколадПолусладкий шоколадШейки и смузиРецепты гарниров SidesSimply DeliciousSin GlutenSin CarneSin Cocer / CrudoSin GlutenSin LácteosSin NuecesSmall mealSnackSnack RecipesSnacksSopaSoupSopasSoups & SaladsSopas у EnsaladasSopas у GuisosSoup & рагу RecipesSoupsSoups & StewsSplendaStouffer’sStovetopStrawberry Flavor PowderSugar CookiesSummerSummer PicnicsSweetSweet Лечит — Хлеб & PuddingsSweet Лакомство — CakesSweet Лакомство — CookiesSweet Лакомство — PastriesSweet Лакомство — PiesSweetened Сгущенное MilkTaco TuesdayTacos и TostadasTacos у TostadasTartasTartas де ChocolateTex-MexThanksgiving DessertsThanksgiving DishesThanksgiving Праздник MenuThanksgiving RecipesThanksgiving SidesThanksgiving / Падение FavoritesThanskgiving RecipesThe Вкусовые CupThree KingsThree Kings MenuTodas лас Bebidas де CaféTodas лас RecetasToll HouseTossTraditional Блюда RecipesTres LechesTres Reyes MagosTriflesTrifles & Layered DessertsTrifles у Postres ан CapasTriple Чип MorselsTriple TrocitosTrocitos — Нестле Toll HouseTrocitos Бланко де Альта КалидадTrocitos Blancos Sin Alérgenos Trocitos де ChocolateTrocitos де Шоколадное AgridulceTrocitos де EspressoTrocitos де Mantequilla де Cacahuate (Mani) у Шоколадное против LecheTrocitos де Unicornio де VainillaTrocitos Extra OscurosTrocitos NESTLE TOLL HOUSETrufasTrufflesTurkey DishesTurkey RecipesUn BocadoUnder 300 calUnicorn Vanilla MorselsValentine День DessertsVeganVegetableVegetable BaseVegetalesVegetarianVenta де PastelesVeranoVery Лучший Выпечка IngredientsWafflesWarm вверх BeverageWeekend бранч MenuWhite ChocolateWinterWinter TreatsWorldly Избранное — IndianWorldly Favorite — ItalianWorldly Favorite — Tex-Mex

Категория рецептов 5 Ингредиенты или меньшеВсе десертыИгровой деньИГРОВЫЕ ПИЛКИСУПЫ И САЛАТЫВсе другие виды печеньяДо 30 минутБрауни, блонди и батончикиDía de Acción de GraciasТорты, сладкие конфеты, шоколадные конфеты, шоколадные конфеты, шоколадные конфеты, шоколадные конфеты, шоколадные конфеты, шоколадные конфеты И пирогиВыпускной вечерПудинги и фланЧетвертое июляNavidadПасхаУжинПодарки с печеньемСинко де Майо5 ингредиентов или LessAll OccasionsAnniversaryBaby ShowerValentine-х DayBirthdayAll DessertsAll LevelsAll RecipesAnniversaryAppetizersAppetizersAPPETIZERSBreads & MuffinsBreadsBreadsBreadsBreakfastBreakfastBREAKFASTBreakfastBrownies & BarsBrownies & BlondiesBrownies & BlondiesBrownies и BlondiesBrunchCakeCakeCakeCheesecakeChocolate Чип CookiesCookiesPUMPKIN COOKIESCookiesCookiesDessertsDessertsDESSERTSDipsDrinksDRINKSDrinksEasy Либби RecipesEntreesEntreesEntreesFrozen TreatsFrozen TreatsFrozen TreatsFudge & CandyFudge & CandyFudge & CandyHard Либби RecipesLibby в Все RecipesLUNCH & DINNERMac & RecipesOccasionsPies CheeseMain DishesMealsMedium Либби & TartsPies & TartsPies & TartsPies & ПирогиПудинг и ФланПудинги и ФланыПудинги и ФланыПудинги и ФланыТыквенные ТортыСалатыГарнирыПарнирыСупы и салатыСупы и салатыСупы и салатыЗакускиДень благодарения5 ингредиентов или меньшеОчень лучшая выпечка для всех блюд для завтракаВсе блюда для завтрака nies, Blondies, Bars RecipesОчень лучшие рецепты выпечки тортовТортыРождествоCinco de MayoОчень лучшие рецепты подарков с печеньемДесертыУжинНапиткиПасхаEntreésЧетвертое июляЗамороженные угощенияФадж и конфетыИгровой деньВечеринка на выпускнойХэллоуинБыстрый день готовки на 9000 лучших десертов на 9 минут Сортировать по A-ZZ-AРелевантностьНедавно добавленоПосещаемоСамое короткое время рецептаИзбранныеЛучшие по рейтингу

24

Рецепт десертных батончиков из тыквы — щепотка ням

Время для быстрого опроса.

Тыквенный пирог: да или нет?

Как приготовить десертные батончики из тыквы (1 МИН):

Для меня?

Тыква: Да.

Пирог: №

Но кажется, что тыквенный пирог — это то, что нужно делать на День Благодарения, поэтому я обычно беру кусок и просто ем тыквенную начинку, потому что привет, мне 8 лет, и я собираю еду по частям. И даже при том, что я не люблю пироги в целом, я люблю яблочный пирог больше, чем тыквенный пирог, что сбивает с толку, потому что тогда какой кусок мне следует взять? А потом бабушка иногда берет нас всех на прогулку, принося шоколадный французский шелковый пирог, который настолько потрясающий и замечательный, что обычно у меня просто получается несколько кусочков пирога, а значение тыквенного пирога теряется где-то между начинкой для карамельного яблочного пирога. и взбитые сливки с шоколадной стружкой.

Мне очень нравится идея , идея тыквенного пирога, но я не совсем люблю тыквенный пирог.

Но это.

Эта золотисто-коричневая маслянистая кастрюля славы — главный продукт в нашем доме на День Благодарения, и нет, это не тыквенный пирог. Это мягкая, сладкая основа в стиле тыквенного пирога (см. Внизу?), Покрытая густой маслянисто-желтой начинкой для торта, которая частично рассыпается, частично лепешка, частично маслянистая. Ой, подожди. Я уже сказал маслянистый?

Примечание: в эти выходные у меня был телефонный звонок с моим лучшим другом дома, и по крайней мере три минуты нашего междугороднего разговора были потрачены на разговоры о МАСЛО.Я не шучу. Это моя жизнь.

А вот эти тыквенные десертные батончики. Он удовлетворяет все любящие тыкву косточки в моем теле, а также все желания сливочного масла и пирожных, которые у меня когда-либо были в моей жизни. Это поднимает ностальгию по Дню Благодарения на новую высоту.

Gahhh.

Если вы собираетесь это делать, вы должны быть готовы, чтобы не осталось никаких остатков. Теоретически это было бы хорошо, но не для этого. Мои соседи-филиппинцы, которые обычно получают мою выпечку, лишь умеренно восхищаются вкусом и текстурой тыквы.Это означает, что прямо сейчас, прямо здесь, в этой самой квартире, происходит много индивидуальных сборов тыквенных десертов.

Даже с пальмами и палящим солнцем, смотрящим на меня из окна, я понял, что это падение, как только я укусил это в рот.

В этом году я благодарен за легкие и безумно вкусные десерты.

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти тыквенные десертные батончики такие простые! Желтая смесь для торта делает его быстрой, простой и захватывающей альтернативой тыквенному пирогу.


  • 1 банка тыквы (15 унций)
  • 1 банка сгущенного молока (12 унций)
  • 1 стакан белого сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 4 взбитых яйца
  • 1 ч. корица
  • 1/4 ч. Л. соль
  • 1/4 ч. Л. имбирь
  • 1/2 ч. Л. гвоздика
  • 1 коробка для желтого торта с пудингом объемом 15 унций
  • 2 палочки сливочное масло, топленое

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Смешайте тыкву, сгущенное молоко, белый сахар, коричневый сахар, яйца, корицу, соль, имбирь и гвоздику в большой миске. Вылейте смесь в кастрюлю 9 х 13.
  2. Посыпать сухой смесью для торта и равномерно залить топленым маслом.
  3. Выпекать примерно 1,5 часа или до тех пор, пока не станет середина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *