Быстрый и вкусный тортик с фото и пошаговым рецептом: Очень быстрый и вкусный торт

Содержание

рецепты приготовления в домашних условиях с фото и видео

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

admin

Содержание:1 Торт на кефире «Фантастика»2 Необходимые продукты3 Как приготовить торт «Фантастика» (на кефире) в домашних условиях3.1 Рецепт крема для торта…

Любители домашней выпечки, радуйтесь! Вам предлагаются прекрасные простые рецепты торта на обыкновенном кефире, приготовить которые сможет любая хозяйка.

Торт на кефире «Фантастика»

Для начала – быстрый торт «Фантастика» на кефире, пошаговый рецепт с фото. Очень вкусный.

  • Время приготовления: минимум 3 часа для пропитки.
  • Кухонная техника и утварь: 2 миски, венчик, стакан, ложка, форма для выпечки, блюдо для подачи.

Необходимые продукты

Продукты, входящие в рецепт шоколадного торта «Фантастика» на кефире, разделены на две категории.

Для приготовления бисквита понадобятся:

Кефир300 мл
Сахар1 ст.
Яйца2 шт.
Растительное масло2 ст. л.
Какао-порошок2 ст. л.
Сода1 ч. л.
Мука2 ст.
Орехи для оформления0,5 ст.

Для сметанного крема потребуется:

Сахар1 ст.
Ванильный сахар1 ч. л.
Сметана 20 %400 г
Сливочное масло200 г

Как приготовить торт «Фантастика» (на кефире) в домашних условиях

В специальной тетрадке у меня имеется рецепт вкусного и эффектного торта на кефире, который настолько просто испечь в домашних условиях, что осилить его приготовление в состоянии даже ребенок.

Торт на кефире со сметанным кремом – подходящий вариант и чтобы чайку с домашними попить, и гостей принять, ведь вы сами его приготовили из простых и полезных ингредиентов.

Попробуйте приготовить пятиминутный шоколадный торт на кефире «Фантастика» сами, и вы убедитесь, насколько это просто и вкусно.

Для этого торта крем можно использовать как сметанный, так и заварной, коржи из кефира одинаково хорошо пропитываются.

Вы можете использовать и другой крем, который вам покажется подходящим для торта из кефира, результат, скорее всего, вас не разочарует.

В моей семье часто готовили торт из кефира «Фантастика» на праздники и просто так, и я теперь хочу предложить вам пошаговый рецепт его приготовления.

Готовим бисквит для торта

Все жидкие ингредиенты (кефир, яйца, растительное масло) смешиваем в одной миске венчиком до однородности, все сухие (сахар, какао, сода, мука) – в другой миске. Соединяем, просеивая сухие продукты через сито, и, избавив смесь от комочков, тщательно вымешиваем в единую массу.


После вымешивания тесто помещаем в разъемную форму для выпечки, которая уже густо смазана сливочным маслом, и откладываем в сторонку. Ему необходимо постоять при комнатной температуре 20 минут, чтобы клейковина, содержащаяся в муке, разбухла, а углекислый газ, выделяемый содой, погашенной кислотой из кефира, выделился и обогатил тесто пузырьками. В это же время включаем разогреваться духовку.

Приготовив тесто и поставив его «отдыхать», включайте духовку, чтобы она нагрелась. Очень мало рецептов, при которых нужна холодная духовка. Почти всегда требуется ее подготовить.

Отправляем бисквит в духовку, разогретую предварительно. Выпекаем около часа. Температура – 170 градусов. Деревянной палочкой по старинке проверяем, пропекся ли бисквит.

Рецепт крема для торта «Фантастика»

Пока выпекается бисквит, неспешно подготовим крем для торта. Для этого сметану соединяем с ванилином и сахаром и хорошо венчиком или миксером размешиваем.

Необходимо добиться растворения сахарных крупинок. Для ускорения этого процесса можно использовать не сахар, а сахарную пудру. Сахара можно брать чуть меньше, если вы любите, чтобы в креме чувствовалась кислинка.

Когда сахар растворится, добавляем мягкое масло и вместе все взбиваем. Отправляем крем в холодильник, дабы он стал не таким жидким.

Красивое оформление и подача торта «Фантастика» (на кефире)

Готовый бисквит, дождавшись, пока он остынет, разделяем на три коржа. Делать это удобно с помощью короткого ножа и нитки. Ножом делаем неглубокие ровные надрезы по периметру бисквита, помещаем в бороздку крепкую нитку и аккуратно тянем за противоположные концы нитки, скрестив их, отделяя более тонкий корж.

Можно разрезать также и с помощью длинного ножа, но у меня это всегда получается не так аккуратно.

Хорошо промазываем каждый корж кремом. Остатками крема покрываем верх и бока. Украшаем орехами или шоколадными крошками. В вопросе украшения собственная фантазия будет вашим лучшим помощником.

Заключительный этап

Торт на кефире «Фантастика» должен пропитаться кремом. Лучше всего в ожидании гостей к ужину приготовить его утром.
Этот тортик на кефире имеет массу достоинств: быстрый, простой, приготовленный из простых и качественных ингредиентов и очень вкусный.

Он достоин занять заслуженное место среди семейных рецептов.

Видеорецепт торта «Фантастика»

Со всеми этапами приготовления можно ознакомиться на видео. Здесь указаны ингредиенты, входящие в фантастический торт из кефира, подробно описана технология приготовления теста и крема. Автор делится тонкостями рецепта в процессе приготовления торта. Наглядно и понятно показана сборка готового торта и его украшение.

https://youtu.be/ISH8N5PjTWk

Шоколадный торт на кефире «Ноченька»

Торт «Ноченька» на кефире, пошаговый рецепт с фото, понятный, простой и доступный даже тем, кто раньше не занимался выпечкой.

  • Время приготовления: 2 часа
  • Количество порций: на 12 персон.
  • Кухонная техника и утварь: миска или кастрюля для замеса теста, венчик или миксер, ложка, половник, разъемная форма для выпечки, миска для взбивания ингредиентов для крема, кастрюлька для заваривания крема, блюдо для подачи.

Необходимые продукты

Для теста понадобится:

  • Кефир – 0,5 литра;
  • Сода – 2 чайные ложки;
  • Мука – 2 стакана;
  • Сахар – 2 стакана;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Какао-порошок – 4-8 столовых ложек;
  • Орехи или тертый шоколад для украшения.

Для заварного крема нужны:

  • Молоко – 2 стакана;
  • Мука – 2 столовые ложки;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Сливочное масло – 100 г.

Как приготовить шоколадный торт «Ноченька» (на кефире) в домашних условиях

Шоколадный торт «Ноченька» на кефире – один из любимых мною тортов. Его рецепт мне достался от подруги давным-давно, и с тех пор прочно укрепился среди рецептов, которыми я пользуюсь постоянно. Если бы я его сначала не попробовала, наверное, и не поверила бы, что торт с кефиром и другими простыми и обыденными продуктами может быть таким вкусным и праздничным.

Как приготовить бисквит и коржи

  1. Слегка подогреваем кефир. Температура должна быть такой, чтобы, опустив в него палец, вы не почувствовали ни холода, ни тепла – то есть температура тела.
  2. В подогретый кефир насыпаем соду и наблюдаем реакцию – масса должна вспениться и зашипеть.
  3. Долго не любуемся, добавляем сахар и яйца.
  4. Перемешиваем получившуюся массу, чтоб крупинки сахара растаяли. Всыпаем муку и какао.
  5. Вымешиваем тщательно, внимательно следим, чтобы не было комочков. У нас получится жидковатое тесто, как на оладьи.

Если комочки останутся и растворить их не удастся, тесто следует пропустить через сито. Оставшиеся на нем комки растереть с малым количеством жидкого теста и все хорошо размешать.

Приготовление коржей

Коржи для торта на кефире лучше выпекать по отдельности, наливая в выстеленную пергаментной бумагой разъемную форму часть теста. Удобно это делать половником. В зависимости от диаметра формы, коржей получится от 6 до 12 штук.

Чем больше получается коржей, тем большее количество крема нужно приготовить, чтобы хватило пропитать их все. Каждый корж выпекается в подготовленной горячей духовке четверть часа при 180 градусах. Готовность, как обычно, узнаем с помощью деревянной палочки.

Рецепт крема для торта «Ноченька»

Тем временем заварим крем. Для этого доводим до кипения полтора стакана молока с сахаром.
Оставшиеся полстакана взбиваем с яйцами и мукой до однородности.

Тоненькой струйкой, не переставая активно размешивать венчиком, вводим яично-молочную смесь с мукой в горячее сладкое молоко.

Нельзя соединять эти две субстанции сразу: белок, содержащийся в яйце, свернется от высокой температуры, и крем не заварится, а будет жидким, с хлопьями вареного яичного белка.

На небольшом огне продолжаем варить, непрерывно размешивая, до того момента, пока крем не начнет густеть. Учтите, что после того как вы снимете его с огня, он загустеет еще больше.

Остудив готовую массу, взбиваем ее с размягченным сливочным маслом.

Красивое оформление и подача торта «Ноченька» (на кефире)


Все коржи щедро промазываем заварным кремом, не забываем густо намазать верх торта и его бока.

Посыпаем тем, что нравится: орехами или шоколадом и отправляем пропитываться. На следующий день торт пропитывается очень хорошо и становится еще вкуснее.

Видеорецепт шоколадного торта «Ноченька»

На видео показано, как делать торт с кефиром «Ноченька» без заварного крема. Вместо него автор видео использует смесь сливок и сыра «Филадельфия» с сахарной пудрой. Описана технология, показаны поэтапные действия при приготовлении торта. Наглядно продемонстрировано приготовление оригинального крема, показана сборка и украшение торта.

Советы и рекомендации по приготовлению тортов на кефире

При приготовлении тортов на кефире нелишним будет знать некоторые тонкости:

    • Тесто на кефире получается плотным, это следует учитывать при приготовлении кремов и делать их немного жидкими, чтобы торт лучше пропитывался.
    • Используя кефир или вообще что-то кисломолочное для приготовления теста, не нужно гасить соду уксусом. Содержащаяся в кефире кислота с успехом справится с этой ролью.

Приглашение к обсуждению тортов и возможных доработок

Готовьте тортик на кефире по моим рецептам и делитесь впечатлениями, мнениями, секретами вкусной выпечки на кефире, которые вам достались от мам и бабушек.

Торт проще простого рецепт с пошаговыми фото в домашних условиях

Видео к рецепту «Торт „Проще простого“»

Рецепт торта «Проще простого» в домашних условиях

Предлагаю приготовить очень простой и вкусный торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде. И хотя он состоит из 8 коржей и заварного крема, вы не потратите на его приготовление много времени. Всё дело в том, что коржи готовятся на сковороде всего 1-2 минуты.

Уже через короткий промежуток времени у вас будут готовы 8 коржей. Осталось промазать их горячим заварным кремом и дать настоятся несколько часов. С приготовлением такого торта сможет справиться даже ребёнок! Это идеальный рецепт для новичков!

Как приготовить «Торт «Проще простого»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления коржей торта «Проще простого» нам понадобится мука, яйцо, сгущённое молоко, сода, уксус.

Шаг 2 Ссылка

Для начала необходимо соединить 1 яйцо и 125 г сгущённого молока.

Шаг 3 Ссылка

Взбить вилкой до образования однородной массы. В получившуюся смесь добавить 1 щепотку соды и 5 мл уксуса.

Шаг 4 Ссылка

Теперь нам нужно добавить 200 г муки и замесить тесто.

Шаг 5 Ссылка

Готовое тесто разделим на 8 равных частей.

Шаг 6 Ссылка

Теперь каждую из частей раскатать на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку круглой формы.

Шаг 7 Ссылка

Далее следует обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

Шаг 8 Ссылка

С помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи диаметром 13-14 см.

Шаг 9 Ссылка

Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.

Шаг 10 Ссылка

Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.

Шаг 11 Ссылка

Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.

Шаг 15 Ссылка

Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.

Сказочно вкусный тортик — пошаговый рецепт приготовления с фото

Рецепт этого торта я нашла относительно недавно. Несмотря на это, делала его уже несколько раз и теперь меня не остановить 🙂 Но, так как он получается очень большим и достаточно затратным, его нельзя назвать простым тортиком, который можно приготовить в один из свободных вечеров. Поэтому лучше отнести его приготовление к более торжественному случаю, что я и сделала, поздравив своих близких. От вас потребуется лишь только чуточку фантазии и немножко времени 🙂
Это невероятно вкусный торт. Коржи безумно сочные! Крем очень нежный, а эта слегка солоноватая нотка сливочного сыра оттеняет сладкую составляющую и не делает его приторно сладким! А про карамель с бананом я просто промолчу… 
Я не скажу, что этот торт лёгок в исполнении, но иногда можно и потрудиться, ведь дело того стоит! 🙂 


 


Ингредиенты:

Для коржей:
  • мука —  375 г
  • какао  —   90 г
  • разрыхлитель   —  10 г
  • сода  —   7 г
  • растительное масло   —  150 г
  • сахар  —   430 г 
  • яйцо   —  3 шт
  • ванильный сахар   —  10 г 
  • молоко   —  150 мл
  • кофе   —  350 мл 
  • коньяк   —  30 мл
  • вода   —  35 г
 
Для начинки:
  • творожный сыр   —  850 г
  • сливки 33%   —  170 мл 
  • сахарная пудра   —  120 мл
  • карамель 
  • банан 
 
Для украшения:
  • творожный сыр 100 г + 50 г мягкое сливочное масло + 50 г сахарной пудры
  • шоколад 90 г + 45 г сливочное масло 
  • мята 
 

Приготовление:

Лично у меня на исполнение этого торта уходят сутки. Но вы не пугайтесь, это не время приготовления.
С утра я начинаю с коржей.
Первым делом измерьте вес миски, в которой будет тесто. Его будет много, поэтому тару выбирайте побольше:) 
В миске смешиваем все сухие ингредиенты и тщательно перемешиваем венчиком. 

Растительное масло миксером взбиваем с сахаром, затем добавляем яйца и молоко, взбиваем дальше. Добавляем половину нашей сухой смеси.

Продолжаем взбивать: 

Теперь добавляем кофе, обязательно кипяток! Взбиваем миксером, далее вводим коньяк, воду и остальную часть сухой смеси. 

Теперь взвешиваем наше тесто и мысленно делим на количество коржей, которое вы хотите получить. У меня получается 4 коржа по, приблизительно, 450 г. Форма у меня 20 см.
Это делать не обязательно, но так будет красивее, коржи будут все одной толщины. 

Форму смазываем маслом и сверху подпыливаем мукой, а на низ выкладываем пергаментную бумагу. Ставим форму на весы, обнуляем и наливаем тесто, но, опять же, это не обязательно. Выпекаем коржи при температуре 180 градусов минут 25.

После приготовления желательно корж остудить на решетке, иначе к тарелке он просто прилипнет. 

Убираем бумагу для выпекания и используем ее снова. Переворачиваем корж и оставляем остывать. 

После того, как наш корж остыл, мы заворачиваем его в пищевую плёнку/пакет и убираем в холодильник. Так поступаем с каждым коржом. Когда все готово, можно и отдохнуть:) 

Ближе к вечеру я начинаю готовить крем.
Сливки, венчик и миску я кладу на 10 минут в морозилку, вычитала, что это почти обязательный этап:)
Далее взбиваем сливки до твёрдых пиков. И, если вы перевернете миску, из неё ничего не выпадет.
Добавляем к ним сыр и сахарную пудру, взбиваем дальше.
Вот и все, крем готов! Убираем в холодильник на полчасика.

А вот теперь начинается самое интересное! 
Достаём наши коржи, а они — удивительно сочные и невероятно вкусные)

Отрезаем у каждого коржа верхушку (горочку, образовавшуюся после запекания) и съедаем её с чаем:)

Коржи друг на друга складывать нельзя, иначе они прилипнут. Но, если места немного, то можно просто проложить пергаментной бумагой. Но мне так неудобно, потому что на верх я выискиваю самый ровный и красивый корж:)
Далее берём корж и кладём его на что-то плоское. Я пользуюсь дном от разъемной формы. Накладываем в кондитерский мешок/любой плотный пакет крем и отсаживаем на него полосочки. Лучше воспользоваться этим способом, потому что крем густой и ложкой его накладывать просто неудобно, и торт получится кривой:( 

Далее выкладываем следующий корж. Его поливаем карамелью и сверху выкладываем нарезанные бананы. Карамель можно заменить сгущенкой, но будет уже немного не то. Если вы не любите один из этих компонентов, то просто прослаивайте слой кремом, или добавьте что-то своё, торт хуже от этого не станет.  Далее снова выкладываем следующий корж и делаем то же самое, что и с первым. Выравнивайте по необходимости коржи, чтобы торт не стал Пизанским:)  

После того, как выложили последний корж, нужно хорошенько все это дело закрепить. Тем же мешком отсаживаем крем в промежутки между коржами, да побольше. Располагаем шпатель, лопатку, нож, что угодно, перпендикулярно столу и, слегка надавливая, проводим по торту. Так повторяем до тех пор, пока промежутки между коржами полностью не будут заполнены кремом. Не должно быть и пор.

Стараемся большую часть времени крем держать в холодильнике и только иногда доставать, чтобы заполнить мешок/пакет. Далее наносим крем на верхний корж и выравниваем лопаткой.
Убираем торт в холодильник на полчаса — час. 


 
После этого наносим на бок большое количество крема по всей высоте торта и также проводим шпателем.
Не прижимайте сильно, иначе будут видны коржи. А их, в идеале, видно быть не должно. Идеально выровнять бока очень сложно, особенно когда нет специальных инструментов, поэтому я просто провожу снизу вверх ножом или ложкой, дабы выровнять «полосочками». Наносим крем на верх и также выравниваем шпателем. Круговыми движениями от центра к боку и снова к центру, чтобы собрать излишки с уже выравненных боков. Всегда убирайте излишки крема с лопатки, они будут лишь мешать. Вот и все. Убираем на ночь в холодильник. 


 
А утром, с новыми силами и свежей головой начинаем украшать. Сверху можно полить чем угодно. Шоколадом белым или черным, карамелью, чем хотите. 
Этот торт я украшала шоколадом. Топим шоколад, добавляем масло и перемешиваем до равномерного состояния. Консистенция шоколада должна быть слегка жидкой, а торт обязательно холодным.

Выливаем шоколад на середину торта и слегка подталкиваем лопаткой/ложкой к краю, чтобы образовались подтеки. Шоколад будет быстро застывать, поэтому подливаем сверху горячий и работаем быстро. Убираем в холодильник. 

Далее для того, чтобы сделать надпись или мелкий рисунок я использую корнетик. Для этого нужно вырезать из бумаги для выпечки равнобедренный треугольник.

Острые углы нужно свести к прямому углу так, чтобы они все собрались в одном месте. Таким образом у нас получится конус, и не будет отверстия внизу.

Загибаем пару раз наши углы, чтобы закрепить их, и наливаем то, чем будем украшать.

Зажимаем сверху (закручиваем) и обрезаем кончик внизу, в зависимости от толщины вашего текста/рисунка. Для начала желательно потренироваться (не на торте, разумеется).
 

Розочки я делала с помощью насадки «закрытая звезда». А окрашивала с помощью шоколада (бежевый) и сока жимолости (розовый). Вы можете украсить конфетами, зефиром, безе, орехами, фруктами, маршмелоу, да чем угодно!
Ну вот, в общем то, и все. 


 


 
Торт с шоколадом я делала на подарок папе в День Рождения, а с карамелью бабушке на тот же праздник 🙂
Им было очень приятно получить такой красивый и съедобный презент! Удачи, приятного аппетита и радуйте своих близких!

Знаменитый Торт Проще простого на скорую руку рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте продукты для приготовления теста. Сгущенное молоко выбирайте натуральное, без заменителей молочного жира. Муки может уйти немного меньше или больше, будете смотреть по состоянию теста.

  • Шаг 2:

    Возьмите глубокую миску и разбейте в нее яйцо. Слегка размешайте его венчиком.

  • Шаг 3:

    Добавьте к яйцу сгущенку, перемешайте до однородного состояния.

  • Шаг 4:

    Возьмите соду, положите ее в небольшую чашечку. Налейте к соде уксус. Перемешайте продукты ложкой. Начнется реакция «гашения» — щелочь вступит в реакцию с кислотой. За счет выделившегося углекислого газа выпечка сможет вырасти, «подняться». Сразу же добавьте гашеную соду в тесто, перемешайте венчиком.

  • Шаг 5:

    Начните порциями добавлять в тесто муку. Я насыпала по полстакана и перемешивала порцию муки ложкой. Так вам будет удобнее контролировать консистенцию теста. Постепенно тесто начнет становиться гуще.

  • Шаг 6:

    В конце должно получиться мягкое, не липкое тесто, которое можно будет раскатывать. У меня ушло как раз 3 стакана муки. В конце я добавляла муку буквально по ложке, чтобы не переложить ее. От избытка муки коржи могут стать жесткими.

  • Шаг 7:

    Тесто выложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Разделите его на 8 частей.

  • Шаг 8:

    Возьмите одну заготовку и раскатайте ее в круг, диаметром примерно 20-22 см. Ориентируйтесь на сковороду, в которой будете печь торт. Если тесто немного липнет, посыпьте его мукой.

  • Шаг 9:

    Сковороду разогрейте на небольшом огне. Я использовала с антипригарным покрытием. Смазывать сковороду не нужно. Выложите на разогретую сковороду заготовку теста. Обязательно наколите ее по всей поверхности вилкой, чтобы при выпечке тесто не пошло пузырями.

  • Шаг 10:

    Пеките корж 1-2 минуты с одной стороны, она должна стать румяной. Затем переверните корж и пеките такое же время с другой. Пока первый корж печется, раскатайте на столе следующий. И так далее со всеми 8 коржами. Готовый корж снимите на тарелку. Дайте всем коржам остыть.

  • Шаг 11:

    Пока коржи остывают, приготовьте крем. Подготовьте продукты для него.

  • Шаг 12:

    Возьмите кастрюлю с толстым дном. Разбейте в нее яйца. Добавьте к ним сахар обычный и ванильный. Слегка взбейте венчиком. Насыпьте муку, перемешайте ее с яйцами.

  • Шаг 13:

    Влейте молоко. Перемешайте до однородного состояния.

  • Шаг 14:

    Поставьте кастрюлю с кремом на маленький огонь. Варите крем при постоянном помешивании до загустения. Не отходите от плиты, при нагревании яйца на дне могут свариться в омлет, крем будет испорчен. Поэтому так важно взять кастрюлю с толстым дном и постоянно размешивать крем.

  • Шаг 15:

    Минут через пять крем начнет густеть на глазах. Варите его до состояния густой сметаны.

  • Шаг 16:

    Снимите крем с огня, дайте ему остыть около 5 минут. Добавьте в крем сливочное масло.

  • Шаг 17:

    Перемешайте крем венчиком до гладкого, блестящего состояния.

  • Шаг 18:

    Готовые коржи обрежьте, наложив на них тарелку подходящего размера. Обрезки не выбрасывайте, из них мы сделаем крошку.

  • Шаг 19:

    Соберите торт. На подставку налейте ложку крема, положите первый корж. Густо намажьте корж теплым кремом. Крема получается много, можно не экономить. Накройте его вторым коржом, намажьте кремом, и так далее.

  • Шаг 20:

    Верхний корж и бока также смазываются кремом. Уберите торт в холодильник для пропитки на 8 часов. Из обрезков сделайте крошку. Я положила их в пакет и размяла скалкой. Крошкой посыпьте верх и бока торта.

  • Великолепные и вкусные торты: 5 простых рецептов

    Великолепные и вкусные торты, которые захочется полностью съесть сразу после первого кусочка! Мы подобрали 5 простых рецептов очень вкусных тортов для дня рождения и других праздников. Наши пошаговые рецепты и советы помогут приготовить эти торты с первого раза! Шоколадные и бисквитные торты, торты на сметане, со сгущенкой и без муки. Торты с заварным, шоколадным, масляным и другими кремами.

    В этой коллекции рецептов:

    Торт шоколадный на сметане со сгущенкой

    Очень вкусный шоколадный торт на сметане со сгущенкой, сверху политый шоколадной глазурью. Настоящее блаженство для всех любителей шоколада! Бисквитные коржи готовятся из муки, сметаны, сгущенки и какао. А для шоколадного крема понадобится всего 3 ингредиента: сливочное масло, какао и сгущенка. Шоколадные коржи, пропитанные вишневым сиропом, получаются особенно ароматными и нежными.

    Торт «Фрезье» с клубникой и заварным кремом

    Французский торт «Фрезье» с клубникой и заварным кремом покорит всех, кто просто обожает клубнику! Бисквитные коржи пропитываются клубничным сиропом и становятся очень мягкими и слегка влажными. Половинки клубники красиво обрамляют торт, словно красная лента на подарочной коробке! Этот клубничный торт приведет ваших близких и гостей в неописуемый восторг!

    Торт шоколадный с шоколадным кремом

    Чудесный шоколадный торт с шоколадным кремом, который можно быстро и легко приготовить! Такие однослойные торты сделать очень просто. Шоколадное тесто наливается в противень и выпекается, а затем такой бисквит украшается «башенками» шоколадного крема. Оригинальное лакомство, которое станет настоящим украшением вашего стола. Самый шоколадный рецепт торта для сладкоежек!

    Торт с малиной и белым шоколадом

    Изумительный торт с малиной и белым шоколадом приведет в полный восторг любителей необычных десертов! Это потрясающий торт с двумя слоями бархатистой начинки: с малиновым пюре и белым шоколадом. Еще одна изюминка этого лакомства – изумительный корж-безе, который отлично сочетается с ароматной малиной и бесподобным белым шоколадом. 

    Торт шоколадный без муки

    Удивительный шоколадный торт без муки всего из 4 обычных ингредиентов! В этом десерте нет ни грамма муки, а получается это лакомство совершенно необычным. Сахарная корочка и глубокие трещины – особый признак качества правильно сделанного торта. Хотите удивить своих любимых оригинальной выпечкой с шоколадом? Этот рецепт справится с такой задачей на все 100%! Обязательно попробуйте приготовить эти великолепные и вкусные торты.

    Торт Эстерхази, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Взбить миксером охлажденные белки со щепоткой соли в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно, по одной столовой ложке, добавить сахар. Взбивать до образования стойкой блестящей пены, которая не выпадает из перевернутой вверх дном миски.

    Шаг 2

    Орехи измельчить в блендере в муку. Если крошка получается слишком крупной, насыпать ее на выстланный пергаментом противень и подсушить при 150°С, 10 мин., затем еще раз смолоть. Постепенно добавить ореховую муку к белкам вместе с корицей и мукой, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх.

    Шаг 3

    При помощи круглой формы диаметром 24 см мягким простым карандашом нарисовать на пергаменте 6 шаблонов для основы для торта, располагая их в 3–4 см друг от друга – чтобы во время выкладывания теста и выпекания будущие коржи не мешали друг другу.

    Шаг 4

    Ровным тонким слоем распределить по кругам белковую массу при помощи ножа с длинным лезвием или кондитерской металлической лопатки. Выпекать коржи в разогретой до 140–150 °С духовке до светло-коричневого цвета, 18–20 мин. Затем достать из духовки, при необходимости подровнять края ножом и остудить.

    Шаг 5

    Для крема кокосовое и коровье молоко очень тщательно смешать миксером, чтобы не оставалось сгустков кокосового молока. 1/3 молока взбить поочередно с сахаром, желтками и ванильным сахаром до однородности.

    Шаг 6

    Оставшееся молоко на слабом огне довести до кипения в кастрюле с толстым дном. Осторожно ввести приготовленную в шаге 5 желтковую смесь в кипящее молоко, постоянно помешивая венчиком. Еще раз довести до кипения, снять с огня, охладить и поместить в холодильник на 1 ч.

    Шаг 7

    Размягченное масло взбить с вареной сгущенкой, по одной столовой ложке постепенно ввести в крем, добавить вишневую водку или ликер и взбить до однородности. Охладить.

    Шаг 8

    Смазать охлажденным кремом 5 коржей, а шестой покрыть сверху тонким слоем джема, нагретого на водяной бане. Растопить белый шоколад на водяной бане, перемешать со сливками до однородности, покрыть торт поверх джема, пока шоколад еще горячий. Слегка охладить.

    Шаг 9

    Когда поверхность немного схватится, растопить темный шоколад на водяной бане или в микроволновке, налить его в фунтик, свернутый из пергамента, срезать кончик фунтика и нарисовать шоколадом спираль по белому верху торта, работая от центра к краю.

    Шаг 10

    Сразу провести кончиком ножа по спирали, работая от центра к краям торта. Повторить то же действие 8 раз, разделив торт на 8 сегментов. Вновь разделить каждый сегмент, но теперь двигаться от края к центру. У вас на торте появятся «перышки».

    Шаг 11

    Обсыпать бока торта миндальной стружкой, слегка приподнимая и наклоняя его; поместить торт в холодильник на 12 ч. Перед подачей вынуть за 10–15 мин.

    Торты, 1200 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

    Пшеничная мука 1,5 стакана

    Сахар 2 стакана

    Сметана 20%-ная 6 столовых ложек

    Сгущенное молоко 6 столовых ложек

    Сода 2 чайные ложки

    Какао-порошок 7 столовых ложек

    Сливочное масло 300 г

    Молоко 0,6 л

    Манная крупа 4 столовые ложки

    Ванилин щепотка

    Коньяк 3 мл

    Грецкие орехи 25 штук

    Куриное яйцо 2 штуки

    Легких рецептов тортов | Сборник из 23 простых рецептов тортов с видео

    Рецепт бананового торта для начинающих. Этот банановый пирог самый простой в приготовлении, очень вкусный, очень легкий, влажный и пушистый. Этот торт снова и снова пекут у меня дома, и он уже много лет является любимым блюдом нашей семьи. Он похож на те легкие и воздушные лепешки, которые продаются […]

    Рецепт шоколадного торта без яиц с видео и пошаговыми фотографиями — Этот простой влажный мягкий шоколадный торт не содержит масла, яиц и молока, за исключением глазури, в которой используется немного масла и молока.Этот торт готовится почти из самых простых ингредиентов и широко известен как дурацкий пирог или депрессия […]

    Рецепт рождественского фруктового торта без яиц — Влажный, мягкий, легкий и вкусный фруктовый торт без яиц, приготовленный без алкоголя. Этот простой рецепт — один из самых быстрых и простых, которые любой может приготовить с большим успехом. Большинство рецептов фруктовых тортов требуют замачивания сухофруктов в спирте на несколько дней или недель. Но рецепт […]

    Бисквитный торт — это потрясающий и вкусный десерт без выпечки, приготовленный из печенья, молока, сахара, какао и шоколада. Шоколадный бисквитный торт — классический десерт, который делают во многих странах и подают к чаю. В этом посте подробно рассказывается о рецепте приготовления одного из лучших бисквитных торта самым простым способом с […]

    Рецепт торта

    — В этом посте подробно рассказывается о том, как приготовить торт в скороварке, кастрюле или сковороде без использования духовки. Выпечка без духовки — техника не новая. Фактически он был изобретен и использовался на протяжении многих десятилетий в разных странах. В Индии в большинстве домашних хозяйств плита используется для […]

    Рецепт торта «Апельсин без яиц» с пошаговыми фото.Мягкий, влажный и вкусный торт без яиц со вкусом апельсина. Он не требует миксера и его можно быстро приготовить. В этом посте я поделился 2 рецептами. Первый — супермягкий, влажный и вкусный торт в стиле пекарни, приготовленный из сгущенного молока, масла, муки и цедры […]

    Рецепт торта «Шварцвальд» без яиц — восхитительный, насыщенный и идеальный торт без яиц для выпекания для особых случаев и торжеств. Желаю всем счастливого и благополучного Нового года. Шварцвальдский торт — классический десерт, состоящий из нескольких слоев шоколадного бисквита, пропитанного киршвассером (вишневым спиртом), а затем прослоенных взбитыми сливками и вишней.[…]

    Научитесь делать лучший шоколадный торт дома — Вы когда-нибудь мечтали испечь лучший шоколадный торт? Я это сделала, и моя мечта сбылась, когда я впервые попробовала этот рецепт много лет назад. Этот супервкусный, влажный и насыщенный шоколадный торт никогда не переставал удивлять мою семью и друзей. […]

    Рецепт кекса без яиц — Поздравляем всех с наступающим Новым 2020 годом !! Эти кексы без яиц получаются влажными, вкусными и идеально подходят для празднования Нового года. Из них можно сделать отличный десерт для вечеринки, а также его можно приготовить заранее.В этом посте я поделился 2 рецептами приготовления кексов без яиц — Ваниль и […]

    Рецепт морковного торта без яиц с видео и пошаговыми фото. Этот морковный торт без яиц — один из самых простых для выпекания и заморозки. Он получается мягким и восхитительным на вкус с прекрасным ароматом порошкообразных пряностей. Морковный торт отлично подходит для праздников и праздников, особенно для детского дня рождения. Я […]

    Шоколадный бисквит — Легкий, пушистый и мягкий шоколадный бисквит, который является хорошей основой для украшенных или глазированных тортов.Бисквиты обычно делают из яиц, жиров, муки и сахара. Яйца хорошо взбиваются, чтобы торт стал пышным, мягким и взбитым. Используется несколько различных методов […]

    Рецепт ванильного торта без яиц с видео и пошаговыми фото. Этот ванильный пирог без яиц получается мягкий, влажный и очень вкусный. Выпекать его очень просто, это занимает около 40 минут. Вы можете запечь это в духовке или в скороварке. Попробовав несколько рецептов ванильного торта без яиц, я почувствовал […]

    Рецепт торта раги — раги или пальчатое просо — хорошо известное зерно, широко популярное в Южной Индии.Мука раги часто используется для приготовления каши, роти, мудде и т. Д. Этот торт раги — одна из очень старых публикаций в блоге. Я часто делал это, когда мой младший ребенок был совсем маленьким. Это […]

    Рецепт масляного торта — Узнайте, как приготовить торт дома, с помощью видео и пошаговых фотографий. Этот рецепт масляного торта — один из самых простых и легких — легкий, влажный, маслянистый и абсолютно вкусный и отличный торт. Это пекут дома снова и снова на протяжении многих лет […]

    Рецепт бисквитного торта без яиц — Бисквитные торты в основном готовятся из яиц, муки и сахара.Они имеют очень легкую, пушистую и воздушную структуру в результате взбивания яичных белков для включения воздуха. Приготовить этот бисквит без яиц легко, быстро и вкусно. Хотя с настоящей губкой его не сравнить […]

    Рецепт торта тутти фрутти без яиц — желаем всем читателям счастливого Рождества и счастливого Нового года. Этот мягкий, влажный и вкусный торт тутти фрутти без яиц — один из самых простых, которые я испекла за последнее время. Пирог Тутти фрутти довольно популярен в индийских пекарнях. Это фаворит среди детей и […]

    Рецепт шоколадно-бананового торта без яиц — научитесь готовить лучший веганский банановый шоколадный торт с пошаговыми изображениями. Влажный, мягкий и вкусный — вот что все мы ищем в торте. Это один из таких. Дома это один из самых любимых тортов, и я готовлю […]

    Рецепт шоколадно-бананового торта — сочный и вкусный торт с шоколадной глазурью из сгущенного молока. Рецепт довольно простой, его могут попробовать даже новички. Я сделал это некоторое время назад, незадолго до начала детских школьных каникул.В этом пироге есть яйца, вы также можете найти здесь шоколадно-банановый торт без яиц. Я не […]

    Рецепт простого белого торта | Все рецепты

    Этот торт потрясающий! И вкус у него такой же, как у действительно хорошего сахарного печенья! Я увеличила рецепт вдвое и использовала 2 ст. ванили и 1 и 1/2 стакана молока.Этот пирог получается сочный, плотный и, главное, вкусный! К тому же на выпекание ушло всего 35 минут. Он идеально подходил для торта со сливками и печеньем. Я обязательно сделаю это снова!

    Этот рецепт ТАК ЧУДЕСНЫЙ! (Имейте в виду, что этот рецепт в его нынешнем виде предназначен для торта 9×9, а не для большого торта 9×13.) Я «попробовал» его на прошлых выходных, чтобы увидеть, достаточно ли он хорош для использования на вечеринке в честь Дня рождения моей дочери … и О, ГОШ, всем это понравилось! Это плотный торт, поэтому, если вы ищете легкий и пушистый, продолжайте поиски. Но если вы ищете действительно хороший торт типа «свадебный торт» . .. вот он! Я нанесла на этот сайт «масляную глазурь» от LISKAGIRL, и это было действительно хорошее сочетание !! Один человек сказал, что торт с глазурью на вкус был почти как действительно хорошее сахарное печенье! Но это было не слишком сладко.Я последовал примеру других рецензентов и добавил еще 1/4 стакана молока. Я также выбиваю из строя каждый шаг. УБЕДИТЕСЬ, что взбиваете сахар и масло 8-10 минут !! НО ЭТО ТАКОЕ СТОИТ !! Я не мог удержаться от этого!

    Этот рецепт на самом деле заслуживает 4 1/2 звезды.Я сделал это дважды за одну ночь. Первая партия была идеальной! 5 звезд полностью. Тесто получилось довольно пышным. Я сделал это во второй раз (не думаю, что позволяю яйцам взбиваться так долго). Тесто было намного тоньше (хотя оба раза я добавил около 1/4 стакана дополнительного молока). После выпечки первая партия была фантастической! Отличный торт, легко замораживается. Второй раз, однако, заслуживает около 3 звезд. Как говорили другие, в нем был элемент типа кукурузного хлеба. Было плохо, но морозить было невероятно тяжело.Я сделал из этого торта 9×13, 8×11, 9×9 и 4×9, и он приготовился хорошо и равномерно на каждой сковороде. Все, что я могу сказать, это внимательно следите за указаниями, просеивайте ингредиенты и дайте яйцам взбиться. Если ваше тесто немного похоже на желтоватую кнута, у вас будет отличный торт 🙂

    Мне кажется довольно безумным, что 1280 человек на самом деле рассмотрели рецепт выпечки, в котором нет ванильного экстракта и соли, двух важнейших ингредиентов. Я думаю, что этот рецепт хорош со следующими изменениями: 1-2 чайные ложки ванили, 1/2 чайной ложки соли, увеличьте количество молока до 3/4 стакана и используйте пахту, если она у вас есть. Также, если вам нужна более легкая текстура, вам действительно нужно использовать муку для выпечки, а если у вас ее нет, замените 2 столовые ложки кукурузного крахмала на 1 стакан универсального продукта.

    Я давно научился скептически относиться к результатам с рецептами белого пирога.Они могут быть сухими, безвкусными или похожими на кукурузный хлеб. Я хотел белый торт, который был бы влажным, сладким и ароматным, без необходимости прибегать к рецепту пирога с фунтом, который был бы тяжелее. Хотелось легкий пушистый торт с нежной крошкой. Сливочное масло не обязательно поможет вам, равно как и нехватка яиц или сахара. В этом рецепте у меня появилось искушение уменьшить количество муки и увеличить количество сахара и яиц, но я решил оставить его в покое, особенно ради правильного доступа к этому рецепту — за исключением одного небольшого изменения, которое, вероятно, было важным. .Я использовал половину сливочного масла для аромата и насыщенности, а половину масла — жир, чтобы обеспечить влажность. Смажьте жир и масло очень хорошо с сахаром, добрых несколько минут, добавьте каждое яйцо отдельно и хорошо взбивайте после каждого добавления. Я добавил ВСЕ молоко поочередно с мучной смесью, начиная и заканчивая мукой, и слегка перемешивая, ровно настолько, чтобы смешать ингредиенты. Я приготовила кексы и сбросила около 1/2 чайной ложки. малиновое варенье в центре теста перед запеканием. Я заморозила их розовой масляной глазурью.Я попробовал один, прежде чем заморозить их, чтобы точно оценить их качество. Отлично. Влажный, да влажный! Нежный, ароматный и приятно сладкий. Неудача или успех этого рецепта во многом зависит от правильной техники смешивания, а не от перепекания!

    Я сделал это дважды на прошлой неделе, на дни рождения моей дочери.В первый раз я точно выполнила рецепт, и кексы были немного подсушенными, но все же съедобными. Во второй раз я увеличил количество ванили до полной столовой ложки и добавил еще примерно 1/8 стакана молока. Получились очень сочные и вкусные!

    Это, безусловно, самый простой и вкусный рецепт торта, который я когда-либо пробовал. Я люблю добавлять немного молока, чтобы оно было мягким и влажным.

    Ням! я только что приготовила кексы по этому рецепту, и они восхитительны! Не знаю, почему многие говорили, что у них торт был плотным, а мой сухой получился пушистым, влажным и вкусным! Это отличный рецепт, если вы взбиваете масло, пока оно не станет ОЧЕНЬ пушистым и легким, а также если вы добавите яйца.Я добавил немного молока, но в остальном я точно следовал рецепту. Было здорово, когда смесь не была такой сладкой и липкой. Спасибо за рецепт, вкусно!

    Как рекламируется, его просто сделать и легко превратить во все, что нужно для этого случая. Мы начали этот, не меняя рецепта, и получилось хорошо. Не могу дождаться, чтобы начать с этим возиться. Прошел почти год, и мы несколько раз меняли это к лучшему. Если вы хотите придерживаться рецепта максимально близко, попробуйте этот вариант. Добавьте 1 яичный желток, 1 чайную ложку сливочного масла и замените половину на половину молока. Если у вас есть миксер для кухни, взломайте венчик вместо лезвия для теста.В результате получается более рыхлое тесто. Перемешайте, пока он немного не вздуется, и запекайте 30-40 минут. Мы использовали стеклянный поддон 9х9. Теперь, если вы достигли отметки 40 минут, а центр все еще немного жидкий, уменьшите духовку до 250 и оставьте на верхней полке духовки еще на 10 минут. Так он хорошо застынет, и вы не рискуете обжечь края торта. Этот пирог пропал в одной настройке, когда зашли мои родственники. Мы также добавили клубничное варенье в смесь масла и яиц и получили отличные результаты, и мы сделали шоколадную версию, превратив молоко в смесь какао.Следующим шагом будет спумони. Мы любим экспериментировать!

    Рецепт шоколадного торта с пошаговыми картинками — Вкусные рецепты

    После череды пикантных, пряных и восхитительных индийских рецептов, вот и я с рецептом десерта. Сегодня я делюсь рецептом шоколадного торта, который очень легко приготовить и который требует основных ингредиентов для выпечки.Если вы начинающий пекарь и ищете легкие рецепты тортов, обязательно добавьте его в свой список!

    Я опубликовал этот рецепт шоколадного торта с пошаговыми картинками для вашего удобства. Поговорим об измерениях. Я использовал мерный стакан, где 1 стакан = 200 мл . Поэтому, пожалуйста, позаботьтесь о том, какую мерную чашку вы используете при приготовлении шоколадного торта.

    Вам понадобятся две миски, одна для сухих ингредиентов, а другая для влажных.Если у вас нет стеклянных чаш, вы всегда можете использовать стальные чаши, как я. Не берите алюминиевую посуду, потому что это заставляет тесто почернеть.

    По этому рецепту получается около 700-750 граммов вкусного торта. Поскольку на данный момент у меня нет электрической духовки, я испекла этот торт на газовой духовке. Я использовал ручной взбиватель, чтобы приготовить тесто. Если у вас нет взбивателя, вы можете просто использовать половник. Обязательно взбивайте или перемешивайте тесто в одном направлении, желательно по часовой стрелке.

    Давайте посмотрим, как приготовить этот легкий рецепт шоколадного торта.

    Как испечь этот шоколадный торт в электрической духовке?

    • Если вы хотите испечь торт в электрической духовке или ОТГ, разогрейте духовку на 180 градусов по Цельсию.
    • Поместите форму для торта с тестом в духовку и выпекайте ее 35–40 минут при 180 градусах Цельсия.

    Как испечь этот шоколадный торт в скороварке?

    • Насыпьте песок прямо внутри скороварки и разогрейте его.
    • Осторожно поместите небольшую подставку или металлическое кольцо на песок, чтобы поставить форму для торта.
    • Поместите форму для выпечки с тестом на подставку в скороварку.
    • Удалите свисток / грузик с крышки скороварки. Включите слабое пламя. Закройте скороварку и запекайте от 35 до 40 минут.
    Состав

    (1 чашка = 200 мл)

    • Яйца — 5
    • Сахарный песок — 1 стакан
    • Топленое масло — 75 мл
    • Ванильная эссенция — 1/2 чайной ложки
    • Майда / Рафинированная мука — 1 стакан
    • Разрыхлитель — 1 и 1/4 столовые ложки
    • Какао-порошок — 4 столовые ложки (вы можете добавить 2-3 столовые ложки, если хотите, чтобы вкус был менее интенсивным)

    Как сделать легкий шоколадный торт?

    • Просейте в одной миске очищенную муку, разрыхлитель и какао-порошок. Просейте снова. Двойное просеивание улучшает текстуру жидкого теста. Держи это в стороне.

    • Измельчите сахар в смеси до мелкого порошка. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Если вы используете скороварку или газовую духовку, предварительно разогрейте песок.
    • В другой миске разбейте 5 яиц и добавьте к ним сахарную пудру. Взбивайте его электрическим миксером в течение минуты или двух, пока он не станет пенистым и легким. Ярко-желтый цвет яиц станет несколько бледным.

    • Добавьте ванильную эссенцию и масло и снова взбивайте, пока все хорошо не смешается. Смесь будет выглядеть красиво и пенистой.

    • Добавить просеянные сухие ингредиенты к яичной смеси понемногу и взбить, чтобы все хорошо перемешалось. Мы не хотим, чтобы в тесте образовывались комки, поэтому постепенно добавляйте сухие ингредиенты и тщательно все взбивайте, чтобы тесто получилось однородным.

    • Смешивание сухих и влажных ингредиентов займет от 4 до 5 минут. Вы заметите маленькие пузырьки, образующиеся в гладком тесте. Это признак того, что тесто взбито и готово. Должен получиться густой молочный коктейль.

    • Смажьте форму для торта топленым или растопленным маслом. Вылейте тесто для торта в форму для торта. Поместите форму для торта в духовку / скороварку / газ и выпекайте от 35 до 40 минут.

    • Вы увидите, как торт поднимается и образует красивую корочку на вершине. Вставьте в торт зубочистку и вытащите его. Если он выходит чистым, пирог готов. Если нет, запекайте еще несколько минут.

    • Когда торт готов, дайте ему остыть. Снимите торт с формы для торта. Убедитесь, что пирог остыл. Если вы попытаетесь снять торт, пока он еще горячий, он разобьется.

    Давайте быстро приготовим легкий рецепт шоколадной глазури.

    Для взбитых сливок и шоколадной глазури

    • Сливки для взбивания жирные (вместо сливок использовала нежирные) — 300 мл
    • Темный шоколад — 75 г, мелко нарезанный
    • Молочный шоколад — 75 г, мелко нарезанный

    Как приготовить глазурь для взбитых сливок и шоколада

    Легкая шоколадная глазурь готова!
    • Возьмите сливки в миску и взбивайте, пока они не станут пушистыми. Это может занять от 3 до 4 минут. Не переусердствуйте, иначе крем расколется.
    • Возьмите темный шоколад и молочный шоколад в миску и растопите их в микроволновой печи на минимальном огне в течение 30–40 секунд. Хорошо перемешайте ложкой.
    • Опять же, если у вас нет микроволновой печи, вы можете растопить шоколад методом пароварки. В глубокой сковороде нагрейте немного воды и доведите до кипения. Поставьте миску с шоколадом на край сковороды. Шоколад растает от тепла пара, выходящего из кипящей воды.Аккуратно помешивайте шоколад ложкой, пока он тает. Убедитесь, что дно миски с шоколадом не контактирует напрямую с кипящей водой, иначе шоколад пригорит.
    • Дайте шоколаду остыть в течение минуты. Затем добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте шоколад с кремом с помощью лопатки.
    • Сливочно-легкая шоколадная глазурь готова.

    Сборка торта

    • Горизонтально нарежьте торт от центра на два диска.Нанесите глазурь на один диск торта. Поместите на него еще один торт. Нанесите оставшуюся глазурь на торт и вокруг него. Разгладьте его шпателем. Я остудила торт в холодильнике, чтобы глазурь держалась лучше (потому что это нежирные сливки).
    • Торт готов к подаче. Если хотите, можете охладить его в холодильнике и подавать холодным. Он будет иметь прекрасный вкус в обоих направлениях.

    Это самый простой и лучший рецепт шоколадного торта! Надеюсь, вы нашли пошаговую иллюстрацию полезной.Я вернусь снова с другими рецептами пощечины губ. Быть в курсе! Отличного тебе воскресенья!

    50 простых идей торта на день рождения

    Это наши любимые простые праздничные торты, которые может сделать любой, даже если вы раньше не делали праздничный торт! С помощью простых ярлыков и пошаговых инструкций любой может сделать потрясающий торт на день рождения.

    Когда мы росли, моя мама всегда делала наш день рождения таким большим событием.

    Она ВСЕГДА изо всех сил старалась сделать наш день особенным, и одним из способов, которым она это делала, было приготовление нам любого праздничного торта, который мы хотели.

    Теперь, когда мои дети подросли, я хочу продолжить традицию дня рождения и делать им специальный праздничный торт, но мои навыки украшения определенно находятся на начальном уровне.

    Вот где вступают в игру эти торты!

    Эти торты простые — вы можете приготовить торт с нуля или использовать смесь для торта из коробки.Глазурь на каждом из них представляет собой просто сливочный крем или взбитую глазурь (в этих рецептах нет сложной помады!).

    Некоторые из этих тортов (например, Crepe Cake и Ice Cream Cake) — забавный вариант традиционного торта — мои дети любят смешивать их и пробовать разные вещи.

    Щелкните изображение или слова под изображением, чтобы получить подробную информацию о том, как приготовить каждый торт!

    Вам также может понравиться: Рецепт простого белого двухслойного торта

    1. Шоколадный торт с цветами M&M
    Этот торт был приготовлен с использованием смеси для торта, консервированной глазури и цветов из шоколадных конфет M&M. Нет ничего проще!

    —————————————————

    2. Пирог с посыпкой в ​​форме сердца
    Простой глазированный торт (смесь для торта и консервированная глазурь отлично подойдут!) С посыпкой в ​​форме сердца. Вы не поверите, как легко это сделать!

    —————————————————

    3.Торт с шоколадным печеньем
    Этот торт возвращает меня в дни моего детства, когда я был в торговом центре и видел эти восхитительные торты с печеньем! Замените празднование дня рождения одним из этих пирожных.

    —————————————————

    4. Lion Cake
    Мне нравится идея использовать кексы вокруг круглого торта, чтобы сделать его гривой льва! Такая милая идея.

    —————————————————

    5.Easy Pirate Cupcakes
    Если вы собираетесь устроить пиратскую вечеринку в ближайшее время, вам стоит попробовать эти пиратские кексы! Так легко и чертовски мило.

    —————————————————

    6. Торт для плавания
    Если в вашей семье есть пловец или вы собираетесь устроить вечеринку у бассейна, это торт для вас! Конфетные ожерелья, персиковые кольца, крендели и шестерки оживляют этот торт!

    —————————————————

    8.Баскетбольный торт
    Это может занять некоторое время, но никаких навыков глазури не требуется — только конфеты Reese’s Pieces (или M&M). Я сделал это на день рождения моего маленького мальчика, посвященного баскетболу, и он стал хитом!

    —————————————————

    9. Торт с гигантским пончиком
    Этот торт УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Это отличная идея для вечеринки, и вы можете изменить цвет глазури в соответствии с вашим декором или темой.

    —————————————————

    10.Торт на день рождения из крепа
    Может быть, торт не для тебя? Этот креповый торт для тебя! Слои крепов с взбитой глазурью между ними — это так вкусно! Подобно блинчикам, которые продаются в кафе Mimi’s.

    —————————————————

    11. Самый простой торт в виде сердца
    Кто бы мог подумать, что это просто смесь для тортов, испеченная на квадратной и круглой формах? Поверните квадратную сковороду так, чтобы она стала ромбовидной, разрежьте круглый торт пополам, и он внезапно станет вершиной вашего сердца.Это гениально!

    —————————————————

    12. Лего Торты
    Если у вас в доме есть любитель Лего, то этот торт для вас! Это также простая смесь для торта с большим зефиром сверху, чтобы превратить его в Лего!

    —————————————————

    13. Конфеты торт
    Мне нравится эта идея на день рождения вашего ребенка — просто покройте торт своими любимыми конфетами! А если вам нужна симпатичная подставка для торта, обратите внимание на эту .

    —————————————————

    14. ЛЕГКИЙ торт-мороженое
    Если слишком жарко, чтобы испечь торт, попробуйте этот легкий торт-мороженое. Секретный ингредиент — бутерброды с мороженым. . . и это невероятно хорошо!

    —————————————————

    15. Торт Kit Kat
    Этот торт не может быть более простым — выровняйте края батончиками Kit Kat Candy Bars и завершите M&M’s.Она сказала, что когда она разрезала торт, она просто разрезала части шоколадных батончиков. Вылилось несколько M&M, но беспорядка это не произвело. Какая забавная идея!

    —————————————————

    16. Торт «Бабочка»
    Официальное название этого торта — «Торт-бабочка для чайников», а это значит, что это БЕЗУСЛОВНО просто! Мне нравится идея использовать закусочный торт (Twinkie или Ho Ho) в качестве тела бабочки).

    —————————————————

    17.Зефирный торт
    Кто бы мог подумать, что цветной зефир может быть таким милым украшением для торта? Обожаю простоту этого торта — такой милый для первого дня рождения!

    —————————————————

    18. Торт Artist Palette
    Если в вашей семье есть маленький художник, это торт для вас! Такая забавная и отличная идея — просто купите консервированную глазурь и разделите на маленькие миски, а затем покрасьте глазурь в разные цвета, чтобы использовать их в качестве кружков краски на верхней части торта.Гений!

    —————————————————

    19. Торт Пиньята
    Мне очень понравилось есть пиньята на моем дне рождения. . . а торт пиньята? Самый крутой торт! Это просто торт, сделанный из смеси для торта, и она рассказывает, как выдолбить центр.

    —————————————————

    20. Торт на день рождения в кемпинге
    Какой ребенок не захочет проводить время на свежем воздухе поверх своего торта? Эти деревья сделаны из рожков мороженого и прутьев кренделя — мне это нравится!

    —————————————————

    21.Mini Elmo Cupcakes
    Моему двухлетнему ребенку понравятся эти кексы! Вы можете сделать их, используя форму для мини-кексов, для маленьких кексов или даже сделать их обычного размера для больших Elmo’s!

    —————————————————

    —————————————————

    23. Змеиный торт
    Я думаю, что этот торт был бы симпатичным с конфетами или без них — можно было бы даже просто заморозить его и нанести полоску или крутой дизайн.

    —————————————————

    24. Шоколадный торт в одной чашке
    Для этого влажного и вкусного шоколадного торта, сделанного с нуля, нужна только одна чаша! Сверху посыпьте любимой глазурью, посыпьте и БАМ! Домашний торт на победу!

    —————————————————

    25. Торт «Дум Дам присоска»
    Мне нравится простота этого торта! Вот еще один совет — сходите в пекарню и попросите простой глазированный торт, а затем вы можете добавить свой собственный милый топпер, как эти присоски!

    —————————————————

    26.Торт «Глаз монстра»
    Если у вас вечеринка с монстрами (или даже вечеринка на Хеллоуин!), Это торт для вас! Эти глаза сделаны из орео (больших и малых). Я люблю это!

    —————————————————

    27. Строительный торт
    Грязь сделана из крошек Oreo! Я знаю так много детей, которым понравился бы этот торт.

    —————————————————

    28. Шоколадно-карамельный ирисский хрустящий торт
    Этот торт также называют «Лучше, чем ____________ торт» — вы можете заполнить пустое поле тем, чем, по вашему мнению, этот торт лучше.😉 Это торт, который я прошу на свой день рождения каждый год!

    —————————————————


    29. Оладьи с тортами на день рождения
    Может быть, приготовить первую трапезу в день рождения чем-нибудь, чтобы отпраздновать это, подав им блины!

    —————————————————

    30. Торт из джерси
    Если у вашего именинника есть любимая команда, сделайте им торт из джерси с их именем!

    —————————————————

    31.Лимонный торт со льдом
    Этот торт не может быть проще — не нужно готовить или запекать! Это просто крекеры из Грэма с лимонным пудингом между ними и с лимонной глазурью. Это любимец всей семьи!

    —————————————————

    32. Торт «Фермерский двор»
    На самом деле это милый торт, который испекла Кристен — это простой торт с мордочками животных на кексах.

    —————————————————

    33.Торт «Замок сказочной принцессы»
    Если в вашем доме живет принцесса или принц, то это идеальный торт на день рождения! Это выглядит сложно, но по сути это два квадратных торта, расположенных друг на друге с вафельными дверцами и башнями из рожков мороженого.

    —————————————————


    34. Торт с динозавром
    Это, наверное, самый милый торт с динозавром, который я когда-либо видел!

    —————————————————

    35.Fish Cupcake Cake
    Мне очень нравится, что корпус этого красочного рыбного торта сделан из кексов! Он такой яркий и красочный!

    —————————————————

    36. Торт с роботом
    Люди серьезно такие креативные! Мне нравится, как они сделали робота из торта, испеченного в обычных формах для торта!

    —————————————————

    37. Торт «Подсолнух»
    Мне нравится, что в этом торте из кусочков мармеладных фруктов и шоколадной стружки получается такой великолепный цветок.Идеально подходит для летней вечеринки.

    —————————————————


    38. Orange Crush Cupcakes
    Если у вас дома есть любитель апельсиновой газировки, им понравятся эти кексы! Вы также можете использовать тесто, чтобы испечь торт размером 9 × 13 дюймов!

    —————————————————

    39. Торт «Парусник»
    Это, наверное, один из самых креативных тортов, которые я когда-либо видел! Этот спасательный круг из пончиков, наверное, моя любимая вещь.

    —————————————————

    40. Торт Gumball
    Это было бы так мило для вечеринки с конфетами — это просто круглая форма для торта и квадратная форма для торта, соединенные вместе, чтобы сделать машину для жевательной резинки.

    —————————————————

    41. Торт № 3
    Если в вашей семье есть кто-то, кому исполняется 3 года, вам нужен этот торт! Это потрясающе.

    —————————————————

    42.Candy Bar Cake
    Если в вашей семье есть кто-то, кто не любит торты, это вариант для вас — это торт, полностью сделанный из шоколадных батончиков! Также станет отличным подарком для друга или даже на выпускной.

    —————————————————

    43. Торт для боулинга
    Такая креативная идея! Это было бы весело на вечеринке по случаю дня рождения в боулинге.

    —————————————————

    44.Торт с воздушным шариком
    Эта идея не может быть более простой — просто заморозьте торт любого цвета, который вы хотите, а затем используйте деревянные дюбеля или палочки с прикрепленными к ним маленькими воздушными шариками.

    —————————————————

    45. Торт Flip Flop
    Этот торт ПОНРАВИТСЯ всем, у кого есть летний день рождения! Какая забавная идея сделать их похожими на шлепанцы.

    —————————————————

    46.Торт Хо Хо
    Если в вашей семье есть кто-то, кто любит закуски, этот торт для них! Его просто приготовить, и по вкусу он не отличается от вашего любимого шоколадного торта Ho Ho!

    —————————————————

    47. Торт «Радуга»
    Этот торт несложный, просто потребуется немного времени. Но он поразит всех ваших гостей и сделает этот день особенным для вашего именинника (или взрослого! Ха-ха!)!

    —————————————————


    48.Кексы с мороженым
    Это было одно из моих любимых лакомств, когда я была маленькой девочкой — мне нравилось, что торт готовили прямо в рожке мороженого!

    —————————————————

    49. Персики и кремовый торт
    Для тех, кто, возможно, не любит глазированный торт, этот торт с персиками и кремом придется по душе!

    —————————————————

    50. Посыпать торт
    Этот торт потрясающий !!! Мои дети сходили с ума от всех брызг!

    25 простых рецептов тортов, которые должен освоить каждый домашний пекарь

    Часто самые простые десерты — простые рецепты без суеты — больше всего нравятся публике. С таким большим количеством разновидностей торта — фунтовый пирог, пирог с ангельской едой, листовой пирог, булочный пирог, и это лишь некоторые из них — и так много разных рецептов, вы можете легко приготовить новый торт каждый день в году и при этом не исчерпать возможности .

    Чтобы помочь сориентироваться в удивительном мире выпечки тортов, мы собрали 25 классических тортов, которые вы захотите есть круглый год. Начните с универсального простого слоеного торта, показанного здесь, который идеально подходит для дней рождения, званых обедов или просто так. Как только вы освоите этот рецепт, самое время попробовать что-то новое.Подбодрите свои чувства свежим ароматом лимонно-имбирного торта весной; Клубничный торт, в котором используется несколько пинт сладких фруктов, или вишневый листовой торт, как раз то, что нужно для летних вечеринок.

    Когда вы отправитесь в осень, свежие яблоки и кружащиеся ароматы корицы и имбиря заставят вас тяготеть к этому пряному морковному пирогу, который остается очень влажным благодаря простому йогурту. Вам также понравятся наши впечатляющие перевернутые пирожные с яблоком и корицей и пряный тыквенный пирог.В то время как эти сочетания вкусов представляют собой творческие повороты классических рецептов, рецепты полусухого пирога, такие как пирог из корицы и изюма с основной глазурью, ванильный пирог и пирог из черники и сметаны с лимонным кремом, который приобретает эффект синего и желтого мрамора от сиропообразные ягодные соки также необходимы. Мы также должны были включить несколько рецептов тортов для всех любителей шоколада. Каждый будет просить секунды нашего дьявольски хорошего шоколадного торта или нашего легкого шоколадного торта. На вечер свидания вы не ошибетесь с нашим шоколадным пудингом.

    Независимо от времени года, эти 25 простых рецептов тортов предлагают что-то новое на любой случай.

    Домашний ванильный торт

    Я люблю выпечку, потому что быть известным как разносчик торта — это здорово. Я искренне и глубоко верю в волшебство домашнего торта на день рождения и в основном хочу, чтобы каждый попробовал его хотя бы раз.

    Этот торт с двумя чашами, который легко склеить, как торт в коробке, идеально подходит для любой вечеринки!

    Синди Рэйх

    Как приготовить ванильный торт

    У торта мягкая крошка, а ваниль становится тяжелой, чтобы вызвать ностальгию.

    В сухую смесь добавляется немного сливочного масла, которое сохраняет нежность пирога и добавляет немного аромата. Я также использую масло в этом торте, потому что оно не дает ему высохнуть.

    Идеальная глазурь для этого торта — это простой ванильный масляный крем (иногда называемый американским масляным кремом), который представляет собой простую смесь масла, сахарной пудры, сливок и ароматизаторов, взбитых вместе до образования пышной массы.Этот торт отлично подойдет практически к любой глазури, которую вы любите.

    Мука для тортов против универсальной муки?

    Я тестировал этот торт с мукой для тортов и универсальной мукой. Оба отлично работают! Сделать прямую замену (по весу) можно без проблем.

    Мука для торта делает торт чуть более нежным и, на мой взгляд, дает вам немного больше места для маневра при чрезмерном перемешивании, поскольку в нем меньше белка (чрезмерное перемешивание + белок = глютен + жевание).

    Синди Рэйх

    Форма для торта какого размера использовать?

    Этот торт выпекается в прямоугольной форме для выпечки 9×13 дюймов, которая отлично подходит для обедов и вечеринок.

    Его также можно выпечь в виде двух круглых 9-дюймовых слоев для слоеного торта. Круглые слои могут запечься быстрее, поэтому не забудьте проверить их примерно через 22 минуты в духовке.

    Как хранить и заморозить этот торт

    Обычно я делаю этот торт накануне вечером, просто потому, что мне нравится разделять дни выпечки и глазури (много пирогов проходит через мою кухню!), Но этот торт отлично выпекается в тот же день или заранее.

    Если вы готовите торт на день вперед , просто охладите его, хорошо оберните полиэтиленом и оставьте при комнатной температуре, пока вы не будете готовы заморозить торт.

    Если вы хотите испечь торт еще дальше , выпекайте и остудите торт, как указано. Затем выверните остывший пирог, хорошо заверните его в двойной слой полиэтиленовой пленки и заморозьте до двух недель.

    Поскольку глазурь из сливочного крема сделать довольно легко, я всегда жду, чтобы заморозить торт в тот день, когда я его подаю. Однако при желании можно заранее приготовить глазурь и хранить ее в герметичном контейнере либо в холодильнике (несколько дней), либо в морозильной камере (несколько недель).

    Разморозьте глазурь на столе при комнатной температуре и сильно взбейте миксером, чтобы снова взбить.

    Синди Рэйх

    Нет ничего лучше торта

    50 лучших рецептов тортов в мире

    Торты просто самые лучшие. Идеально испеченный сочный пирог — одно из простых радостей жизни. Выпекать торты дома может быть так же весело, как и есть, если у вас есть правильные рецепты! Я собираюсь поделиться 50 лучшими рецептами тортов в мире, согласно вашей оценке! Все рецепты глазури можно найти здесь.

    ПИН-код ЗДЕСЬ!

    Лучший рецепт торта

    Что делает один конкретный рецепт «лучшим рецептом торта»? Это основано на нескольких ключевых факторах.

    Популярность и постоянство: Год за годом шоколадный торт оценивается в самых популярных людьми во всем мире. Есть что-то волшебное в идеально влажном пироге с богатым шоколадным вкусом. Он не только восхитителен на вкус, но и часто возвращает нас к чудесным воспоминаниям детства.

    Теперь я знаю, что некоторым людям нравится листовой торт, а некоторым — слоеный пирог, заваленный глазурью, а некоторые люди просто хотят насладиться тортом, который напоминает им об особых случаях взросления, но также соответствует их текущим диетическим потребностям. Рецепт, которым я делюсь ниже, — это все! Идеально всегда и очень вкусно.

    Совершенно сочный и вкусный каждый раз!

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Идеальный шоколадный торт

    Порции: 12 ломтиков

    Автор: Аманда Реттке

    • 1 3/4 чашка (210 г) универсальная мука
    • 2 чашки (400 г) сахарный песок
    • 3/4 чашка (90 г) несладкого какао-порошка
    • 1 чайная ложкапорошок для выпечки
    • 1 чайная ложка кошерная соль
    • 1 чашка (240 г) пахты, комнатная температура
    • 2 очень большие яйца, при комнатной температуре
    • 2 чайная ложка McCormick чистый экстракт ванили
    • 1/2 чашка (112 г) растительное масло
    • 2 чайная ложкапищевая сода
    • 1 чашка (237 г) свежесваренный кофе
    1. Просейте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миску и перемешайте до однородности.

    2. В другой миске смешайте пахту, масло, яйца и ваниль.

    3. При низкой скорости миксера медленно добавляйте влажные ингредиенты к сухим.На низком уровне миксера добавьте кофе и перемешайте, чтобы все перемешалось, соскребая дно чаши резиновым шпателем.

    4. Вылейте тесто в две 8-дюймовые круглые подготовленные формы и выпекайте в течение 30–40 минут при температуре 350 ° F, пока тестер для выпечки или зубочистка не выйдет практически чистым (не мокрым).

    5. Охладите сковороды в течение примерно 10 минут, затем переверните их на решетку и полностью остудите.

    Если вам нужно приготовить этот торт без глютена, я рекомендую муку без глютена, формулу которой можно заменить 1: 1.

    Шоколадные торты

    Белые пирожные

    Желтые пирожные

    Фунтовые торты и пирожные

    Я предпочитаю использовать свой рецепт GOOP на сковородах, так как торты всегда так красиво выходят!

    Сезонные / морковные торты

    Лист Торта

    Сезонные / праздничные торты

    Пирожные с цуккини

    Чизкейки

    Основы торта

    Для большинства традиционных тортов требуется стандартная смесь ингредиентов: сахар, масло, закваска и глютен (мука). Держите под рукой несколько основных ингредиентов и правильно их используйте, чтобы ваши торты были идеальными каждый раз !

    Сахар

    Сахар важен для тортов, так как именно он делает их сладкими на вкус. Когда вы смешиваете тесто для торта и вбиваете сахар в жир или яйца, кристаллы сахара врезаются в смесь, создавая тысячи крошечных пузырьков воздуха, которые осветляют тесто. Во время выпекания эти пузыри расширяются и поднимают тесто, заставляя его подниматься на сковороде.

    Изменение сахара в рецепте может иметь драматический эффект.Когда белый торт получается влажным и нежным, соотношение сахара хорошее. Но если вы попытаетесь изменить рецепт, добавив больше или меньше сахара, чем требует рецепт, в результате может получиться плотный, плоский или твердый пирог.

    Самый распространенный сахар для тортов — гранулированный.

    Жиры

    Функция жира в тортах — интересная! Есть два основных метода использования жиров при выпечке торта; метод взбивания и метод «все в одном». В каждом случае жиры используются по-разному.

    Метод взбивания

    Метод взбивания позволяет получить мягкий, но прочный торт. Пирог, как правило, отлично подходит для укладки слоями, а также для лепешек.

    Проще говоря, это смешивание сахара с маслом (жиром) для образования пузырьков воздуха, которые расширяются во время выпечки из-за испарения. Это помогает повысить конечный продукт. Сахар и масло также станут светлее и увеличатся в объеме во время взбивания. Яйца вбиваются в тесто по одному. Обычно затем поочередно добавляют дополнительные жидкости и сухие ингредиенты.

    При использовании метода взбивания все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Метод взбивания лучше всего использовать с помощью настольного или ручного миксера, так как он может занять от 3 до 8 минут. Лучшая скорость для смешивания сахара и масла — от средней до низкой, так как высокая скорость может слишком быстро нагреть жиры.

    Все в одном методе

    Если вы когда-нибудь видели рецепт, в котором написано «одна миска» или «вылейте тесто в сковороду», это, вероятно, готовый торт. Они, как правило, очень влажные, и вместо сливочного масла используется масло. (Например, морковный торт)

    Метод «все в одном» — самый простой из способов выпечки тортов. Эти торты, как правило, более жидкие, чем другие.

    Яйца

    Яйца играют важную роль в тортах. Они придают нашим тортам и печеньям структуру, цвет и аромат.

    Яйцо состоит из двух основных компонентов: белков и желтков. Например, может помочь взбитый яичный белок и подняться торт «Пища ангела». Яичный желток может превратить белый торт в красивый желтый торт.В большинстве рецептов требуется цельное яйцо.

    Важно использовать яйца комнатной температуры и следить за тем, чтобы у вас был правильный размер. В своих тортах я предпочитаю яйца большого размера или очень большие и часто уточняю. Разница между ними обычно составляет 1-2 чайные ложки по объему, и хотя их перестановка не испортит рецепт, использование правильного размера может помочь создать идеальный торт.

    Leaveners

    В рецептах тортов два самых распространенных разрыхлителя — это пищевая сода и разрыхлитель.

    Сода пищевая — это бикарбонат соды. Он нейтрализует кислотность некоторых ингредиентов в кляре, позволяя пирогам приобретать золотисто-коричневый цвет в духовке.

    Разрыхлитель представляет собой комбинацию бикарбоната соды и винного камня, кислотного ингредиента. Один только разрыхлитель может сделать пирожные более легкими.

    Мука

    Главное отличие муки, которую можно найти в продуктовом магазине, — это количество содержащегося в ней белка. В рецепте торта должна быть указана конкретная мука, которая используется, но если ее нет, вы можете предположить, что они имеют в виду универсальность.

    Универсальная мука или обычная мука — универсальная мука, подходящая для выпечки. Универсальный имеет содержание белка 10-13% и стабильно работает.

    Мука для тортов лучше всего подходит для пирогов и запекания очень нежных слоев. Он содержит 8-9% белка, что является одним из самых низких показателей содержания белка.

    Отбеленная и небеленая мука практически взаимозаменяемы в рецептах тортов.

    Соль

    Без сомнения, это один из ингредиентов, который я использую во всех своих выпечках. Соль усиливает вкус, и без нее пирог мог бы быть просто переизбытком сахара.Без этого усилителя вкуса второстепенные ароматы в пироге теряют свою ценность, поскольку преобладает сладость. Соль также может действовать как усилитель протеина, помогая получить идеальный торт.

    Когда вы освоите все основы, приготовить идеальный торт будет легко, независимо от рецепта.

    Мой список рецептов тортов постоянно расширяется, и я люблю добавлять проверенные и проверенные рецепты. Если есть рецепт торта, который вам нравится, но которого вы здесь не видите, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже! И, как всегда, если вы сделаете любой из этих рецептов, отметьте @iambaker в Instagram и используйте хэштег #iambaker.Удачной выпечки!

    встретиться Аманда Реттке

    Аманда Реттке — создательница I Am Baker и автор бестселлеров Surprise Inside Cakes: Amazing Cakes for Every Occasion — With a Little Something Extra Inside.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *